雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6269
https://bbs.demonition.com/board/13435
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 終章】『終章_序』攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/13437
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド3 https://bbs.demonition.com/board/13292
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpスレ民だって人間なんだよ
>>2
妖怪雑民スレいーいーな いーいーな にーんげーんっていーいーな♫
>>2ソロモン「いいな、いいな、人間て、いいな」
にんげんっていいな
botが人間について何を語るのですか?
>>9
群れない人はただのヒトだからでは?>>9
ひとりじゃないときに使うんじゃろ(適当)>>9
人類は人の類だからな終章が文庫本一冊と聞いたわよスレ民
文庫本レベルの文章量だと
………アークナイツ思い出す(読んでも読んでも終わらないイベントストーリー)>>13
神の依り代でサーヴァントになってるのもいたりするから、そのくらいならまだ人と言っていいじゃろ>>9
生物的な意味と社会的な意味の違いですわ私人間。ノア君の伴侶、結婚する。当たり前 折田さんとも結婚する 之必然
盾乙
Aimerさんのプロジェクションマッピングも今やってるのか
8日からのスケジュールがまだないけどFGOと一緒に見られるのかなカルデアのマスター {1}
伝説のクリーチャー - 人間・ウィザード
カルデアのマスターは、蓄積カウンターが3つ乗った状態で戦場に出る。
WUBRG, T: あなたのライブラリーを上から順番に、クリーチャーが公開されるまで順に1枚づつ公開する。あなたは、そのクリーチャーをマナコストを支払うことなく唱えてもよい。そうしたなら、カルデアのマスターが戦場を離れたとき、そのクリーチャーを追放する。
カルデアのマスターから蓄積カウンターをひとつ取り除く: あなたのコントロールする、これ以外のクリーチャーを対象とする。それはターン終了時まで速攻と破壊不能を得て、 +2/+2 の修正を受ける。それをアンタップする。
0/1うおおおお
iOS更新したらここの掲示板安価先表示したり飛んでくれなくなってめちゃくちゃふべん凄い悲しい話だが
周りが人間と認めたら人間なのだろう>>31
戦闘はある程度なら問題ないんだけどね……難しすぎると動画に頼るが仕事で疲れた状態でストーリー読むと目が滑ってお話が頭に入らないどころの騒ぎではないので週末までとっておくのが賢い選択だと思いました
しかしねぇ早ければ明日にでもツイッターにネタバレが溢れ出すのは明白だしとっとと済ませるに越したことはないのだから
しかしねぇ速度重視で流し読みするのは本読みの醍醐味の九割を投げ棄てているのに等しいのだから
しかしねぇなんか聞いた話だと近い内にイベントが挟まるらしいしとっととやるに越したことはないのだから
しかしねぇ終章にプレラーティが出てくるのは流石にサプライズニンジャが過ぎるしfakeコラボでも来ないとプレラーティ実装は期待すらするだけ無駄な上にそもそもfakeコラボすら有り得る可能性が低いのだから
しかしねぇ今日はもう寝ようぜ人間讃歌は『勇気』の讃歌ッ!!
人間のすばらしさは勇気のすばらしさ!!愛を知って心を手に入れる系も好き
>>35
オススメの嫌がらせは入れても問題ないメールのBCCにひたすら突っ込むとか情報共有だからと言ってメール転送するとか良いぞ
地味に負荷がかかるし>>14
人間の大半は見た目が8割だし、その8割でOKなら
残りの中身2割を、見ぬフリしたりして無視したりするからな
レディアヴァロンに「罠でも良いんだッ!」って言って
惹かれてる人とかまさにそんな感じ自分が人間かどうか気にする時点で人間じゃない定期(amazons)
トリニティ・メタトロニオスの振り返りガチャは礼装欲しいし引くとしても、その後何もないのは寂しさがある
スレ民 今終章 序やったんだけどさほんとに短かったね…
>>51よし分かったダ・ヴィンチ、ガチャで逝ってくる
>>43
人間が「人間」として容認してもらえる要素の本質を考えるとコミュニティに所属できるか・させたいかどうかになると思うし、まぁ承認欲求所属と愛の欲求最終的には自己を捨てないまま自己実現をしたいという基本的欲求?>>61
闇に飲まれよ!(お疲れ様です!)>>59
最新話のスクショを貼るのは流石にやめてほしい
1コメのルールにはないけど棲み分けの意味がない>>60
俺は人間だと言いたい。それなら、あらゆるメディアにある改造人間は人間なのかという話になるからね・・・・改造度合いにもよるけど。多分、私自身が彼女達を人間だと言いたいだけかもしれない。>>60
魔法少女は人間とかそういうので表せないから魔法少女だと思います!(夕飯用のほうれん草茹でながら見てて変な声出た昨日の回)>>61
剣ディルお迎え出来て良かったね・・・・>>60
キュウカスはヒトじゃないよ(笑)って言うかもしれないけど個人的に魂や肉体の性質なんて大抵の人間はわからんちんなのだから精神構造が人間と変わらないなら一旦人間と見做していいんじゃないかと思う>>60
心が人間ならそれは人間なんやないか>>62
ロード・エルメロイ2世も似たようなこと言ってた
つまりウェイバーは海賊王>>60
まず人間を定義してください。脳味噌を外せるように改造したら人間じゃなくなるのか?という話でもある。スワンプマンは人間ではあっても継続した個人・同一人物として認められるかはまちまちな気がするな
その世界やキャラが持つ倫理観がそのまま判定に繋がってる>>60
だからデイビットも人間だ>>60
人間かどうかはわからんが「人間扱い」はする。>>31
挟んでおいたよ。>>66
海のリハクとマスター
読めるものが多いのはどっちだ>>60
まぁぶっちゃけガワが人間かつ心があるならそうじゃないかなと思いたいところですが……そうでもないともいえる、と思いますね……(※個人的見解)でも、「俺は・・・・化け物だ・・・・!」って言いながらも人間を守るために戦う姿もそれはそれで悲しくも美しいと思うんです。
>>81
間違えて投稿された><
よくてよ10でいきますばぶ>>78
助六…結局のところ、この手の議論は「人間と呼べる存在は今のところ人間しか存在しない」現状だと何言っても机上の空論かと。実際に本物の人工知能とか人造人間と呼べるものが誕生して初めて定義のための材料が揃うわけで。
鷹山サンダーも言ってるよ
「自分が人間かどうかなんて気にするのは人間じゃないやつだけ」って>>60
1人で食べるご飯が美味しくないとかみんなで食べるご飯が美味しいと感じるなら人間だよスレ民!パソコンの大画面で見るエッチ絵っていいね!!!
>>81漢だ…真なる漢だ…
20時からの壁紙ダウンロードできるページどこ?
全然見つかんない来年の正月福袋では概念礼装もピックアップしてほしいな
あと、武蔵ちゃんの「空を道とし」を凸りたいのだけど
過去のお正月礼装って復刻したりします?>>89
機械相手だけど自分で決めるものだって某軍曹殿も言ってるしプレラーティ実装されないならもうイリヤに全ツッパしてもいいんじゃないか?(精神力-45)
こうみえて私は魔法少女の専門家でね。履修したのは魔法少女幸福論とディスガイア6のプリティ☆マジョレーヌ(キュルルン)とロボトミーEGO愛と憎悪の名の下にくらいしか履修してないけど魔法少女の専門家なんだ
故にイリヤのテスタメントフォームに惹かれていてね
でもイリヤはデカパイだから召喚サークルにつっかかって中々出てきてくれない事が予想されるね
イリヤと同じくらいトネリコも引きたいけど彼女もデカパイだから召喚サークルにつっかかってしまう可能性大だね>>95
一週間前頼んだ奴がまだ来ない…年末忙しいんだけど文庫本一冊程度ならリアタイしたい…嫌でも年末は…
の堂々巡り日課で毎日ソロモンと戦える時代が来るのですね
>>95
実際物流関係でバイトしてたことありますがマジで……この時期やべーです。それプラスお歳暮もありますからねぇ……>>69
ルート分岐があるゲームとかだと一つの道として存在する傾向があるとは思いますね
小説やら漫画やらアニメやらは一本道だからできない…みたいに考えると受け手は直感的にそうした方が良い、って感じるんですかねえ…
世界滅びて人間一人もいない状態でも現実選んでる作品に何本も触れてきたので物語の文脈/王道として強いんでしょうかね?>>114
あれはまぁ、言っちゃうと本人が気にし過ぎなだけだからな
だって、まず想い人の方が確実に幼馴染みとしか認識してないし……ぼかぁ常々思っているんですけど、「心が人間なら」とか「心があるなら」って所詮自分が心があって人間だと思い込むことができる側の傲慢なんじゃないかと思うんですよね
じゃあなんです?サイコパスは心がないからヒトじゃないと見做して差別してもいいと言うことですか?殺人鬼は人間じゃないから人間の法を適用せずに裁いてもいいんですか?
仮に精神的異形に人権を認めるとすれば「心が人間」ってなんですか?なんの権威どういった定義を持ってあなたそれを仰っておられるのですか?
自分は果たして本当に人なのかと悩む人にするべきは手前様の恣意的に作られたようわからんフワフワの定義に則り上から承認して差し上げることではなく、それは定義が曖昧だい仮に人間じゃなくても僕は個人的に君が好きだし君が自分が人間だと思って笑えるためにできることがあるならしてやりたいよと伝えることなのではないでしょうか?
でも本気で人間になりたくて困ってる子に一旦人間になれない可能性を突きつけるのもなんか嫌だね
どうしたらいいんだろうね>>95
物理的キャパがあるから留めておくこともできんし人海戦術にも限界があるんだよな〜
年末商戦はどこも一緒だからいいけどしかしねぇ脳さえ残っていればとりあえず人間だと頭が定めているのだから…
人間でない生命体は都市に居られないのだから…>>127
くらえ煮穴子!>>127
煮穴子とかならいけるのかな?>>137
太陽王とバサニキなら引いたことあるよ。>>137
星4鯖とか星5礼装とかは結構来たけどなぁ>>106
あと三つお願いしますわ!>>137
ビーマが来たよ>>137
メイヴちゃんとナッポさんが来ましたわ>>135
天ぷらはまだギリセーフなのです。これ以上進化したらアウトになるかもだけど!>>137
星五を引けずんば人にあらず山の翁さんによる隠し芸首刎ね
ポロリもあるよ!>>147
そう言えばコイツの大型ドラグーンも都市か。これは召喚確率が低い高レアサーヴァントは逆説的に召喚サークルに引っかかって出て来にくいデカパイだと認定するイカれた思考こと過労だね
>>137
オリオン(アルテミス)さんが来ましたね>>150
おめおめ!>>137
もちろん人だから引いた。あとクリア礼装とかもちょいちょい引いた。>>96
戻れないという意味ではリゼロのスバルとか?(まぁご本人かどうかすら怪しいけど)文章の分量かぁ…
今日は色々あって精神がささくれた一日になってしまってね…
ストレス溜まると文字を書き始める習性がある人間なので逆立った心のままに怪文書に挑戦しようとしたけど、大昔の痛々しいSSのノリになったり、オチがサイコホラーになったり、何よりも前後編になりそうな分量になったからやめましたわ。
とりあえず単に性癖をぶちまけるだけでは怪文書にはならないのと、怪文書常連勢の皆様の怪文書は非常に洗練されてコンパクトだって事は理解した。>>49
そんなあなたにSOMA
なんか目覚めたら深海で、地上は大災害で人類がほぼ絶滅してることをしった主人公は海底探査グループが
「自分の意識を電脳化して構築したバーチャル世界に格納、それを宇宙に打ち出して延命する」という最後の手段に乗っかり、自分も乗せてもらうべく奔走する
というゲーム>>153
ジャガーの姐さんいまだに宝具凸れてないからすごいありがたい……あざます!>>95
今のお子様ってクリスマスプレゼントに林檎のカードを所望したりするのかしら>>156
ヘラクレスも雄っぱいはデカいじゃないですか!>>149
異世界転移プロットは、かなり前から「帰らなくていい」になってるからね>>137
せんせぇ!☆5さーヴぁんとってなんですかー!(ストーリークリアの☆4概念礼装は出た程度)>>137
FGOユーザーの2割は人外になるのか……
私はマリーオルタとアルジュナ引いた人間です>>137
ダンテ
婦長
かしんこちゃん>>146
ダンジョン飯の骨の数で人間か亜人かを区別する定義は成程と思ったな
そしてそれが地方によっては当てはまらないとかトールマン同士でも…とかあの世界観には唸らさせる>>178
オチがそれだと間違いなく言えない、という推理小説ジレンマと同じやつしかしあれですわ、どう考えても今月林檎足りなくなるから石で周らざるを得ませんわね
>>137
モチのロンだとも!
とは言うけど無記名もゲットしてしまって悲しいんだわ
滅多なことじゃ手に入らないのに10個も集めなきゃ鯖と交換できないってのがひどい>>167
ドリームラッシュ!!>>163
ここで仮面ライダーウィザードを見てみましょう>>165
そういう意味では崩壊3rdの火星とか型月のムーンセルとかもあてはまるかもしれない・・・メインシナリオが終わったらギルティギアとコラボしてくんねえかなあ、FGО
>>178
このキャラが好きならこっちの作品のキャラも刺さりそうがネタバレになってしまうとかもよくある話怪文書って、力加減が難しいのよね。
丁度よい量の██というものがあるんだよ。多すぎても、少なすぎてもダメなんだ……型月作品ではなくSAOだけど、アンダーワールドの亜人(ゴブリンとか)の人達のこと考えるとやっぱりラースやあの世界は色々と許したら駄目なのでは?って疑問が出てくるんですわ。
リーファの件があるとはいえ、やっぱやってる事は相当非人道的だしそれを存続させてるのはどうなの?って。絆0の引きたての状態からレベル120かつアペンド全開け狙うとなると星5なら宝具10を目指さないといけないんでしたっけ
なおかつ星5種火が4500個くらい必要なんでしたっけ
(狙うとなると)狂ったようだな>>131
じゃあそれがまかり通るんなら心なんて存在しないし、見た目が怪物のやつはそのまま怪物、見た目が人間のやつはそのまま人間で良いってことにならんか?>>192
これはこれで首が飛びかねないビンタというか明らかに命(タマ)を奪(と)りに来てるビンタっぽい何かが飛び交ってるというか…>>137
そんなもの、うちにはないよ……>>185
インフラ、上下水道、この辺りが最高峰の日本に居て中世の環境に
耐えられるならそれだけでもチート技能だよ。>>198
ケンタッキーは美味しいけど変な部位が来るとちょっとしょんぼりするよね。ある意味メイン登場人物全員ひとでなしの作品もあるからなぁ・・・(わたたべとか)
どうみるかだ・・・>>194
>だから「心が人間」って何
そんなことは知らんよ…ただ単に逆・裏・対偶の話をしているだけで>>200
なんだったら家族の中ではお父さんという立場に・・・・>>194
まぁまぁ…
少し冷静になりましょうよ、姐さん心や命がないドローンにも人間って愛着が湧くから、複雑怪奇なものよ
心こころココロ
心理学はもういいよ(講義中後方の席でよく寝てた記憶)ダンテさん食べました
>>203
誰しも一度は通る道よ
そうでしょうスレ民?(ノートを破きながら)>>124
のどぐろ寿司!?わたしも食べてみたいです……
>>125
このシャケ怪人、本編見てないのに顔だけは知ってる……
>>127
ぬぁ……辛い話題出しちゃってごめんよスレ民さん……スレ民さんのしんどいですよね……
海豚とかは魚食ってるから難しいかもだけどもし南の方にいくなら馬刺しとか……刺身とはまた違うけど生食できる美味しいもの食べて……
>>128
ついつい頼んじゃうじゃんね
>>129
えっちじゃんね……というのはさておき私もお稲荷さんが好きです……よく神社で食べてました
>>136
えんがわと魚卵人気じゃんね☆コンビニとかでも太巻き買うじゃんね☆ぷぷっ♡コンビニお兄さんの太巻き、ほっそーい♡
>>114
おけおけですよ
> そんな事ないよって再放送で改めて思った
そう言って抱きしめてあげられる人が周りにいれば、それだけで良かったんだと私は思います
>>150
おめでとですよー>>131
心が人間ってのをやたら高尚に見るのもアレだろう。人間だからこそ下劣なことや残酷なことをするということもあるしこういうのは心理学って言わねーんだよな……
そもそも精神が定量化して測れる者なのかって話?
>>134
異聞帯もそれに近いのかしら
だいぶ異世界じみてるけど本質的にはシミュレーションされた歴史の世界だから一種の仮想世界だし(特に2017年以前だとより仮想的な性質が強まるイメージ)>>192
これやってるVTuberだったかの切り抜きのやつが面白かったな・・・精神肉体の話やり始めたらヒロアカの個性の話とかどうなるのかなコレ・・・
え……みなさんそんなにストガチャで星5来てるんですの……?
ず、ずるい……私だって……わ゛た゛し゛た゛っ゛て゛!!!!>>232
それはもう蠱毒なんよいやでも私はダンテさんもぐもぐもしたいけどハムハムしたい欲の方が強いんで大丈夫ですよ
>>221
もう登場から7年たってるのに、いまだに毎年何かしらの形で登場する怪人
―――幹部とかメインキャラと因縁あるキャラとかでもない、ただの一般怪人が、何故農林水産省やサンコーのグリルとコラボしたりする…しかし思い返すと誠に遠いところまで来たな…
思い出すのはそう…
道満が親指を立てながら溶鉱炉から浮かんでくるシーン…>>232
ねぇそれってこど(>>224
怖いです……ね>>134
異世界とはちょっと違うけど
VRゲームに現れた謎の人物が現実世界にも現れるようになったという謎の正体が現実世界も仮想空間だったからというのがあったな……>>231
弱肉強食を食物連鎖と捉えるかどうか人間なんて燃料にして美味しい食べて美味しい肥料にして美味しい高品質な資源でいいんだ上等だろ(暴論)
いつか人間の天敵みたいな種が発生したりするのかな血鬼みたいなのとか
発生するとしたら一度でいいから見てみたいのだが>>219
確かデイリーポータルで食べてた記事あったけど美味しいらしいよー。
で、予測変換ちゃんはなんでデイリーポータルをディアドロフって変換するの?謎を解けと?>>243
い、今のジャックなら負けないから……!!>>242
年末だからね、ちょっと早いが出るのだろうそういう輩>>248
昆布締めじゃんね☆私は怪文書とやらを書いたことないんでわからないんですが、やっぱり「怪文書を書くぞ〜」って書くんじゃなく「推しについて語ってたら思ってたより長くなっちゃったな…」ってなるのがホントの怪文書なんじゃないですかね
例えるならエドウッドです
彼はいつだって真面目に歴史に残るSSS級映画を撮ってるのにセンスが独特すぎたせいで毎回Z級映画になってるんです
これが最初から「Z級映画撮ったるわw」なんて気持ちで挑むんならそれはもう大怪獣のあとしまつだと思うんですよ
自分の文章に自信を持ってください 自分から怪文書だなんて寂しいこと言わないで ネ?
私は今日も大真面目に言わせてもらいますよ
切り干し大根ってエレナさんじゃないか?ソルの心境の変化も好きだけどカイの心境の変化も好き
エッチな義理の妹!エッチな娘!エッチな孫娘!どんどん家族が増えるねフレディおじいちゃん自分もストガチャ10連逝ってみるかー
よくてよ9お願いします>>254
(溶鉱炉に出し入れする音)蟲毒も原義的な意味から離れて使われること多いよね
本来は残った虫さんを使って…って呪術だったけど今は基本的にバトルロワイアル的なニュアンスだったり>>185
転生系は男性も勿論大変だが女性とかチート持ちじゃないと精神的にも治安的にも大変じゃからよく受け入れられるなとは思う人間…すげぇ
超高度な多機能センサーとそこから取り入れた膨大な情報を瞬時に処理する機能と自己回復機能と学習回路とこれまでの経験から最適解を算出する機能を合わせ持ってるのにメチャクチャ燃費が良いし>>212
天然痘ガチャでコルテス仕留め損ねて滅んだアステカという国>>259
エレナさんは一体何となら否定等号になるのですか……?>>264
統計学もリベラルアーツなので…>>259
ダンブルドア先生、これは?>>266
分かるじゃんね☆
わかる、じゃん……ね……>>186
王特攻が入るのがほぼ確定したので
うちもキャストリアが戴冠予定ですわ>>227
感情自体は大脳新皮質辺りなんだけど、比率的には小脳の方がニューロンの比率が多いのよね
だから生成AIのニューロン的学習で感情が発生するかと言われれば、うーん、という>>251
顔が漫画のコマの人だったりおみくじ人間だったり消火栓人間みたいな人もいるからなあの世界・・・
あとは根津校長は動物「痛いの痛いの飛んでいけ」って可愛いタイトルの曲だなって思って聞いたら、めっちゃ悲しい曲で逆に胸が痛くなったんですけどどうしたらいいですか?
それはそれとして曲は好きだ。>>258
フレーバーなところがあるものではあるが、あるとないとだとキャラの解像度も違うからなエルフやドワーフ、小人などを「亜人」と呼ぶのは、姿形が人間に近いと言うこと、一番人間が多いと言うことその他にも、人間を基準としたとき「ちょうどいいから」なのだ。
人間の筋力、魔力、器用さ、抵抗力を基準値「C」としたとき、
人間:筋力C、魔力C、器用さC、抵抗力C
エルフ:筋力D、魔力A、器用さB、抵抗力E
ドワーフ:筋力A、魔力E、器用さB、抵抗力B
小人:筋力E、魔力C、器用さA、抵抗力D
リザードマン:筋力B、魔力D、器用さB、抵抗力C
ウェアウルフ:筋力A、魔力D、器用さE、抵抗力B
となる。
このように人間を基準とすると色々「ちょうどいい」のである。>>242
(いや哲学が絡む議題ならレスバトルは発生すべきでしょ…)>>281
私もですよ……!!!!
ここでインドラ様イベントで舞われなかった分を取り返します……!!!!>>278
圏論とかになってくると「計算できること」を対象として扱い始めるから、もう数自体は出てこないわよね>>255
科学の発展目覚ましいここ数百年だけど未だにぜんぜんわかんね!なのが脳ですからね
こんなオーパーツが動物の頭に収まってるの不思議…ストガチャ一回無料はすり抜けとかよりもスト限星3鯖の宝具レベルが上がった時の方が嬉しかった
ジャガーマンとかベディとかアスクレピオスとか使う使わないは別にして宝具レベル上がりにくいだろう>>280
そこまでではないんだけど(ちゃぶ台返し)
600wするGPU載せないとできないことを数Wでできちゃうから…ちょっと小町ちゃんチャレンジしてくる、よくてよ10
>>268
元々最初から現実と絡みまくってるやつだからな……人間かどうかみたいなのは心が大切かは兎も角やっぱり最初は見た目で判断して補正が付いちゃうからそこら辺はしゃーないかもね
>>295
誰かにつけてもらったんじゃなくて自分で名前つけてるだけだからみんなと大して変わらないじゃんね☆
……一部例外を除くけども>>276
確か他社コラボキャラだけで編成埋められるからな……>>303 アビかわ!!
>>303
おお、神絵師!>>304
これが痴力試験A判定の実力か…>>303
うおおお!!!!
しゅんごい、ついに塗りが……!!!
まじせくしーかわいいきゅーと!!!
これはアビコンさん失神間違いなしですよー!>>259
得たわマハトマを…自分、あの時は怪文書を書こう書かなきゃって思ってて、推しについて語ろうってのが後に来てた…
だからあんなに余分な物が多くて長くなったのか…>>303
かわいいー!>>303
可愛い!>>304
まぁ、スケベ度がないと子孫は残せないからね>>311
人類すべてが不審者なんだ
俺もお前も不審者なんだ>>304
結局みんなどすけべじゃんね……
っぱイグ様を信仰してない地上の民はダメじゃんね☆>>303
(浄化されたのでストロングゼロを捨てる)>>304
生き物である以上スケベじゃないとな・・・・>>296
他はCBCとかに来たりすることはあるけど、ジャガーマンは特にそこでも出ないから上がりにくいな>>299
ちなみに、大和屋さんは別の戦隊でジャスタウェイの銘を持った武装を携えた怪人を出した事がある
しかもCVは阪口大助さんだ>>328
こいつは考えて考えて考えた結果「殴った方が早い」に到達するゴリラだもんな>>282
無いよ…石無いよ!!>>303
あらかわいい……!どいつもこいつもスケベな奴だ
スレ民を見習ってくれ>>327
土方歳三みたいにバーサーカーでも秩序属性はいるからな。>>303
可愛いーーーーーーーーー>>339
すごいや……なんて幸せそうな顔……
幸せを絵にするとこれっていうのがありありと伝わってきますよ……!!>>339
もっと食べろ・・・・もっと太れ・・・・>>268
農水省関連だし>>303
かわいいなぁ
あんまりにもでっかいせいでアビーの服が隠れてるのが計算か素なのか迷う見事なお点前>>303
遂に仕上がりましたか…!>>345
清貧を是とする、とはいえですよね……
今の価値観にはなりますがしっかり食育したいところではあります……>>348
(転がる先に落とし穴を設置する)>>346
分かる分かる。お祭りゲームの掛け合いも魅力の一つよね。・・・・解釈違い出てきたらちょっと穏やかじゃなくなるけど。>>345
でもエミヤは取り押さえられるから…現実だと意見の対立から憎しみ合いになるなんてことも起きちゃうけど…
基本的にみんな意見の対立があっても相手が憎いとかでは決して無いはずなんだよね
ディベートって本来そういうもんだと思う>>355
どうなのでしょう……でもそういう一面もあるのかもしれませんね……
あーしJKだからわかんないけど>>364
次はお正月の福袋狙おう。コラボだとエミヤさんよかれと思って掃除したら部屋主からヤメローとなってましたね・・・
まぁゴミ収集しているほうがレアというか・・・>>371
ドバイがね・・・>>345
プロテイン摂取してしっかり鍛え上げた結果バーサーカーになったアビー……?>>343
二世は言論で解体するが、ソルは直接ぶつけて解体する
くそがよ!!(魔術師並感>>333
小人が器用な理由は人間よりも筋肉や腱が柔らかく、関節の可動域が広いから。
なので、結果として骨盤も広がりやすく出産は安産と言われている。
また、小人の赤子はとても小さいのも安産の一因だ。>>346
お祭りゲームなんだからそこを第一に期待する人がいるのは普通よ>>326
他の人と同じように、あなたにも自分の意見を言う権利がある>>358
むしろ地震学の場合はこの数百年の間に起こった出来事を文献で丹念に調べないといけない
どの場所でどんな規模の災害が起こったか、その時代の人は詳細に記してくれるのでちなみに相手の言葉が荒っぽいことは、こちらの言葉遣いを荒っぽくして良い理由にはならないというか、言葉の荒っぽさは自責点だからな…
ちゃんと丁寧にロジカルに相手の主張を折ろう>>373
陽子崩壊「許された」>>256
星3で最後まで凸れなかった鯖でした……>>386
10km って言われると「ちょっとあるな」って感じるのに
10光年って言われた瞬間に「ド近所じゃん」ってなるの、なんかのバグなんだよな>>367
・・・・じゃあ生身で無茶苦茶するやつはA判定以上かな・・・・コラボ...まずはfakeと蒼銀だろう?
>>364
福袋を>>384
○ixivとか同人とかみることあるのに・・・まぁ客観的にみたらウン・・・>>326
相手の文章は何度でも読み返せるし、投稿ボタンを押すまでは何度でも推敲できるのが文字情報やテキストでのやり取りの長所だしね。
え、誤字?自分の場合は予測変換ちゃんが反抗期でね…>>389
だからお前はアホなのだ>>395
つまりそれがレムリア?>>404
逆に、一光年まで行くのにもっと時間かかると思ってたよ100年以上かかると思ってた。と言うかまあ単発ばかりでわかりやすいなと。
>>412
むしろ終章だから、よりブーストがかかっているんじゃあないのー?ざっと1光年は9.4兆キロメートルだそうで
遠いなー>>336
それは私がそうだからですごい人はすごい所でやってるんですよね
パターン柄とかすっげー理系になります千鳥格子みたいなやつ聞いてほしいじゃんね
プロテインはあくまでもサポート
一番いいのはきちんと栄養が摂れる食事じゃんね
ただタンパク質は望ましい量を食事で摂るとアップアップしちゃうし家計も苦しい……からプロテインで必須アミノ酸ごと補うじゃんね
でもあくまで補うのであってタンパク質も含めて食事から満遍なく摂るのがベストなのはいつまでも元気にシコシコ健康的なスレ民さん達でいてほしいからお伝えしとくじゃんね
体作りは食事から
プロテインに頼るのはもちろん良いけど時には自分の食事も振り返ってあげるのが健康への近道じゃんね
あとダーティバルクはやめましょう
肌も内臓も痛みます>>387
この礼装マシュの鞄にぐだこマスコット付いてるから性別変えたらぐだおになるのかと思って変えて見たが変わらなかった……妙だな...
大晦日特番が一時間だけ...?>>422
(死海文書にはなんでも書いてありますね……)>>409
二重人格とかだとそういうのあるよね
え!?そんなんじゃなくてもある!?
(FGOをみる)
うーん……たしかに!!>>375
なるほど(メモする)>>411
ごめん、再確認したら0.002656光年で確かに1日だった
1光年の壁が厚すぎる>>402
レベルダウン能力持った残基持ちとかメルトが苦い思い出を懐古しそう>>410
ちゃんと主の教え守って生殖行為のためにやむをえず全然楽しくなさそうな感じでしろ>>412
者「知らん…なんだこれは… 」
実際、者がドンびいたらどんな感じになるのか気になる。(てかあったっけ?)>>412
三日にはだいぶ人いなくなると思うけど序は短い(のは放送で言ったからヨシ)からネ…
過剰な栄養を摂取したけど時間は余って帰って来るのじゃ>>433
おつかれぇ!>>420
絵柄もシチュも好みなのにサーヴァントがサーバントですんっ…てなる現象
あると思います>>433
そして残りがココだけ
いよいよ完成も近づいて来ましたわ〜!>>418
まぁそんだけあるんなら最低限1天井分くらいは残す感じで使ってみても良さそうな気はするけどね>>378
...(黙る)>>281
同じく!
マナプリとフレポがずっと枯渇気味なのです>>440
1光年と1光日を見間違えた、ヒューマンエラーヒューマンエラー
見間違えて数がすごいことになるのは人間のサガだから許してボイジャー>>433
おめでとうー
果たして20日までにあと一つのトーチは間に合うのか…>>414
個人的にコナンコラボがすごいと思った
あの特徴ありすぎる絵をうまいことグラブルに馴染ませてる
描いてる人がすごい>>438
キャスターは多分大丈夫。
ライダーも決まった。
エクストラも問題無し。
3騎士がかなりブレブレ。
バーサーカーも悩み中。
アサシンは影あり>>417
キロメートル単位に直すと途方もない距離だなってなるのに天文学の世界だとその数十倍とか数百倍が平気で出てくるから宇宙ってヤバいよね>>433
お疲れ!卵、あと14個欲しいんよなぁ>スコアコンプリート
プリヤとかいうコラボの常連
稀にSN組>>448
おまえはスレ民だ!>>445
名作だよねー>>404
ボイジャー、光速の1/50で走ってる計算になるw>>437
結局基本に立ち返って食事、睡眠が大切なのですよ……後一つはスレ民さん達なら大丈夫ですしね!>>457
本当に書いてあるやつ見たのいつぶりだろう>>460
大人が指しゃぶりしてるみたいに見えるから、ですかね……?>>475
でたわねん…
フォーリナー章でトーチ貰えると踏んでたが終章序と術冠位で2つ貰える感じか?>>452
8千年過ぎたころから恋しくなりそう、3千年余剰だけど>>475
アビコンさんはやはり───天使?>>455
足りねー>>302
有名作品は黄金比になっていることが多いんですよね>>475
天使降臨なすった>>454
気にするなとは言われても、出る人はだいぶ出てるっぽいのを知るとやっぱりせめてって思ってしまうんよ……
来なかったら来ないでまぁ仕方ないか……とはなるだろうとは思うけども>>365
特にSNSはあっという間に文字情報が流れていってしまうので、ほぼ反射だけでレスしてるようなものも目立つのがなぁ(明らかに元の文章の意味を理解できてなさそうなのとか、どこにも書いていない情報を勝手に読み取って脳内でストーリー組み上げちゃったりとか)>>445
「ヒトラーのための虐殺会議」もそんな感じでしたねー
こんな映画観るんだから当然お前らナチスの高官みんな知ってんだろ?って前提で一切説明がないまま淡々と進んでいくある意味究極の「人を選ぶ映画」だと思いました>>482
(バゲ子さんがちょっと影のある表情をしている)>>481
いやですよ……せっかく買った蟹の中身が味噌と実じゃなくて羽毛と目玉だなんて……>>445
ドラマティックってああいうやつのことを言うんだな、って定期的な運動が体力を作りますが定期的な運動をする為にもある程度の体力が要求されるんですね
つまり健康な生活の為の定期的な運動をする為の体力を作る為の定期的な運動をする為の体力を作る為の定期的な運動をする為の体力を作る為の定期的な運動をする為の体力を作る為の定期的な運動をする為の体力を作る為の定期的な運動をする為の体力をつまりどこかで気合いが必要という事だね(右下謎スレ民)>>465
プリヤさんはコラボ常連ですからねえ。使いやすい性格だし3人娘現代人なので割とどこの世界とでもコラボできる>>488
すみません、あの……数えた限り少なくとも15個はあるんですけど……>>475
偉い方ほど眼が目立ちがち(監視者、上に立つものとしてのモチーフ)ってホントなんです?>>257
こいつといいヤツデンワニといい、特撮におけるCV津久井教生は伝説残すやつ多いな……
津久井さんはできる限り長生きしてください……>>473
まぁ多ければ多いほど絆上げなくてもコインある分、楽にはなるから……>>457
ちなみにシャイボーイ&ガールだったジャパニーズゴッドのカップルにドスケ.ベをレクチャーしたのがセキレイ。
駐車場とかによくいる足の早い白黒の鳥よ。>>326
「レスバ」という単語がすでに罵り合いみたいニュアンスになっちゃっててキツイ……>>489
私はエレちゃんに食べられたいです…………♡>>487
マナプリはいつまでも余裕ないな>>472
カテゴライズとしては
チュンソフト「428 〜封鎖された渋谷で〜」
になるから微妙なラインかな……>>521
悪魔はたまにストレートにどすけべなのいますからね……>>518
そうだそうだーー!!
早くキャスニキを戴冠したい!!!
早く、キャスニキを、最強にしたい
結婚しよう、キャスニキ………♡古事記暗誦しただけのレムキャスに酷い風評被害が!
>>510
草食系の大人しい男子だと昔は生き残れないのでしゃーない。>>519
四文字様基本的にやることなす事ぶっ飛んでる方だからねぇ>>520
鶏と卵は気合いを入れた方からできる>>521
異形なやつが多い天使に反して、人型が結構いる悪魔。>>518
ここまで来たんだからあと2日くらい待てるはずだ!>>532
多分ヤバイの召喚したシーンだなそれ>>519
神様から見たらルンバとかだから機能性重視だったんだよきっと…>>519
生物じゃなくてシステムだよな、天使の設計図蟹も自分で適当に茹でると当たるからね
生買うと怖いんだよちゃんと洗わないと>>534
おそらく消滅した380からレスがついてる
掲示板だとよくあること>>534
レスが虚数送りにされたり、たまに1001レス目ができたりするのと同じでタイミングが悪いとそうなるちらっ
ここが地獄か
帰らせてもらうおお、自分のレスが虚無に消えてんな初めてなったかも
>>535
カニの寄生虫って確かオスを精神的にメス化させて体も妊娠みたいな状態にするやついたよな…
ふむ…(アビコンさんへの熱視線)カービィのマルクみたいなスレ民もいるのだろうか・・・
>>534
同時に書き込まれたレスはコリジョン合体してしまうのだ。特異点Fと同じ>>537
メガテンの蠅様はカッコいいんだけどなぁ
いつも終盤にお世話になっております>>553
よし、その続きをしゃべるんだ>>562
せ、セーヌさんに……電子的に喰われたじゃんね……☆>>558
まあよく爆発してるけども>>562
ガオンされてしまった>>513
EX枠がもっと欲しいぜ!当初予定していた枠がマシュと大統領で2枠確定してしまった・・・!>>534
たまに2つのレスが全く同じタイミングで投稿されるとジョグレス進化しちまうんだ……>>381
バイオリンも三大名器の音が再現できない理由を研究してるんですよね
ニスのせいなのか木材の変化のせいなのかとか実際問題ガチャピンと化してからというものガチャ禁が辛くなってきた
でも衝動に任せて石を浪費して残った石の数を見て苦痛に苛まれるのは分かりきってる
だから怖いんだ、アンジェリカ
プレラーティ実装とサ終どっちが先かなぁ(妄言)>>568
ずいぶん勉強したな…まるでav博士だ>>562
大分懐かしいレイアウトだわあ>>526
メタトロンで思い出したんですが
アイギス(CV坂本真綾)のコミュMAXで解禁されるペルソナがメタトロンなのなんか面白い
そしてそのアイギスのコミュ内容がものすごくマシュ(色彩)してた>>562
ほええこんなことあるんだあ
ところでこのいにしえの掲示板みたいな画面は一体?>>568
攻めってある種相手のために動く立場だからね。奉仕されたい願望が屈折した形で現れているのかもしれない。>>562
虚数送りにされてたか…>>565
よくよく考えたら地面の下なのに最下層にいかないと出られないってなんか違和感感じるなぁ。どちらかというと高層ビルみたいな感じなのかしら。>>565
出口までの梯子長すぎて大変そうだな…と毎回思ってしまう>>590
ラスボス……って……ひぐ……言いたかったんです……>>564
怪異妖怪が集うスレや掲示板でホラーゲームとかやってビビる怪異達!新鮮だな!>>561
せ、せいりげんしょうならしかたないから…ぬあー!終章関連でちょっと召喚魔法の文献漁ろうとしたら目当ての書籍だけ見当たらない!
>>598
すごいですよ、ほんと……!!!
私も目指したいけどいかんせんコインががが……まじで高みって感じでさ……!!!なにかの宗教画でもぐらコロッケみたいな天使いた気がする…
>>606
八寒地獄「まったくだ。」>>601
三交代柱>>606
八百万…>>608
ベッドタウンでしょ>>598
恒常星4の完全体はマジで偉業の領域だと思うわ……
今年は戴冠戦の影響で全ての鯖がピックアップしてたけど、それでもなお難しいと思うし>>604
そっかならよかったー!
多分今後もPUはわりと来るかなぁと思いつつですし、私も次こそは両巌窟王お迎えしたいところなので……!
その時はお互いにふぁいとー!ですねー!>>485
サイコブレイクかな・・・?
(人間の脳をメインホストに脳内世界を構築して支配するSTEMという装置が出る)
(続編ではこの装置のワイヤレス版が組織に量産されかけて全人類が取り込まれる寸前だった)>>574
エントロピーを逆転させてやり直すコードが「光あれ」なのはどうかと思います>>623
最終話ほんとすこ
マジで爽快でした>>617
プリテンダーになれるくらいの怪作を先ず残さないと>>573
ちょっと目を離すとムキムキになってプロレス技してた記憶しか無いんじゃが…>>617
プリテンダーというか頭バーサーカー何じゃよなあ!>>598
すげぇ!すげぇでごぜーます!!
うちは何とかベルンのバーサーカーがまだ宝具1なんで到達は無理無理むーりぃー案件(SN組最遅お迎え)634
>>585
割と真剣に描写思い出してたんだぞ!!>>619
テレサ・ニールか…>>625
ガミジンの活躍がみたいです……
なんですかリボルバーアックスって……そんなの男の娘みんな好きでしょ!?!!!>>582
ソロモン七十二柱もちゃんと異形なんだけど、権能とかがちょいちょい被ってて「雑だなぁ」と思うと同時に「そりゃ異郷の神様のご利益を考えたら、望むものはだいたい被るわな」ともなりますね。ちなみにラウム伯父さんめちゃくちゃ俗っぽい現世利益なの笑う。セイレムで迷信からの降臨やった変態思想どっから来たんだレベルテスタメントフォーム・イリヤのデカパイ(体言止め)
事件簿1巻で詳細に説明されてたけど天使も七十二の集まりがある
シャムハムフォなんちゃらってやつまぁ一つの能力も一人しか持ってないより複数の人が持ってる方が使いやすいし‥‥
好きだから吸う
>>643
うちの担当アイドルがどうしたんです?千早さんはいい子ですよ?癖強いけどいい子ですよ???(cvミンゴスのサーヴァント待機中)>>654
ショタコンにも望みを残す名作>>625
ガンダムフレームは諦めた
せめてヴァルキュリアフレームだけでも完走して欲しい>>651
オリジナルティが・・・被ってる能力とか下位互換系能力持ちとかわりをくうんだぞ!メギド72とかようやったわってレベルの被りの無さ
>>654
何であるんだよ…>>601
使い魔の仕事も属人化はダメなのかあ…>>652
まぁ誰を冠位にするかは実際自由だから……314
実に美しい>>637
予定変更してお腹空かせているバーサーカーな槍ニキにプレゼントしますね!>>625
月鋼もう完結してるけどせめてどっかで姿だけでも出してあげてガンダムセーレ>>654
小梅さんだからね……ワンジナが一枚噛んでるかもしれない>>647
https://digimoncard.com/digimon_liberator/jp/
デジモンリベレイター
連載中のコミックと小説の同時進行で小説版のティラノモン使いのキャラと関連するプレイヤーが使ってくる
同じ世界観で新主人公でゲームも出るらしい>>648
多数決で決めてたけど一部の悪意に満ちたやつの考えが優先されてたとかじゃなかったっけ?>>655
あれじゃないです?
色々システム作って分業させてたらいつの間にか各種役割ごとに特徴がそれぞれ分かれてた……みたいな
最初からの設定じゃなくて製作する中で……みたいな?>>588
エロそっちのけでアクションにめちゃくちゃ力入れてる特撮パロAVとかありますしな…(とうとうエロ無しの全年齢版レーベル配信まで始めてしまった)(なお本物のスーツアクターを起用してガチアクションさせてる模様)>>662
まぁ72って総数決まってれば最初からじっくりキャラ作っていけばいいっちゃいいからな>>652
それはそれでサポート鯖としてフレンドから重宝されそうだな。>>671
匂いはなんか恥ずかしいから嫌だけど血液ならいくらでも…
血が抜ける感覚が大好きだから…>>565
そんなダンジョンあったっけ>>671
血液なら好きなだけ吸って欲しい。私も吸いたい花粉の機能を考えると少女ではないのでは
>>671
吸われるといっても種類があります。
・匂い
・空気
・血
等々
されるよりする人のが多いのかもしれん>>671
フォウくんとかのモフモフ系の皆さんにはクンカクンカスーハーされてからフレーメンされたい。>>689
やはりそう思うよね。良い物食わせてるなロレンスwもう今回のボックスイベントと術冠位戦スルーしてよかですか考えるのがキツくなってきた
…駄目じゃん冠位戦クリアしとかないとストーリー読めないし擬似ボックスイベントにマナプリ入ってたら1年分のマナプリを稼いでおかないと後で酷い目に遭う>>679
フォトントルピードの可能性も・・・【第27話-2】Fate/Grand Order -Epic of Remnant- 亜種特異点I 悪性隔絶魔境 新宿 新宿幻霊事件|カドコミ (コミックウォーカー) https://share.google/sFd7F9MdaEPVY1uBr
ヘラクレス追いかけっこを制したマスターが犬っころと首無しに追いかけっこで追い詰められてるのシュールだな…怖いな
今日はスレ民の様子がおかしいぞ嵐が来るか>>699
いつもおかしい定期私はSFが好きなのに科学的な仕組みとか用語とか全然わかってない理系適性0なアホ読者ですが今日も元気に楽しく生きてます
FGOもだけど世の中の色んな作品はサラッと科学的説明を突っ込んできて「すごいなー(アホ)」と思っていますまる仮に吸われることがあったら多分気絶する。
吸血だめ、絶体。(採血が怖い人故、その記憶がフラッシュバックする)メギド72がいいぞ
>>671
吸われたいか、となると
(胃袋に収まりたい)ホロと玉藻は大変なものを盗んでいきました…私の性癖です…
>>693
この怪文書のいいところは前半部分はショートカットして後半から読めばいいということですね……後半は各シチュごとに武蔵ちゃんの艶姿を想起させてくれる大変滋味深い内容でした……>>700
いくら日本でもそこまでチャンポンはどうかと姫君って血を吸うとき覇王色の覇気と冷気出すのいいですよね
>>712
ソロモンは人ではなかった?>>675
へー、そういうシリーズがあるのね。何でも言う事を聞いてくれるエッチなバーヴァン・シー(弓三臨)をサンタさんにお願いしてるのに一向に来ません
少なくとも何でも言う事を聞いてくれるエッチなティラノサウルスよりかは現実的だと思うのですが1002
雑スレにおいて、僕はこの数字を忘れない>>712
ソロモンは人外だった…?>>722
そこまでオーバーランした事あるんだ!?>>708
冷え?
大丈夫かね暖かくしなさい。>>711
立ってるタイプの獣耳が好きになったの多分、玉藻のせいもあると思うんだ……>>709
邪ンヌちゃん私怖くないよ。少し吸うだけ少し、少しだけだよホントだよちょっとだけ、ホンの5Lくらい採血摂取するだけだよ。>>521
そういやバスタードの天使は機神形態と人型がありましたわね
天使の降臨にそうきたかー!となってテンションあがったけど、続きはいつですの……>>730
後半から読むと分かりやすいですよー吸血は食事だったり同族作ったり友愛の証だったりエナジードレインだったりバグだったり色々あるけど一まとめに吸血種に括られる
>>721
でもなんでもお願いを聞いてくれるえっちなバーヴァンシーは毎回周回で必須イベントだったから、トネリコは間に合わなかった訳だしなあでも社長もキャストリア百面相作ったりしたし推しの派生や表情はいくらでも生やせるものですよね
・・・・結構いてビビった。>>吸われたいスレ民。まあいるか。受けと攻めがあるように。
>>739
お祭り馬来たな>>738
ぷ、プットちゃん……>>705
昔、始めた時は珍しく頑張って引き直しまくったんだったかしてハルファス呼んだな……結局辞めちゃったが>>728
型月に於いても吸血は捕食などの暗喩…。構図の征服感と背徳感が素晴らしいことになりそうですよね>>739
キタちゃんの友人じゃん何かスレ民全員がネキと感性がシンクロしてゾウバナンザに変身してるのか…?
>>739
超可愛い好き>>742
待て、アンドラスとヒッジを忘れるな!!>>739
某ウマは早くcv北島三郎なお方だして(北島三郎からキタサンブラックのこと知った)玉藻とネロから都市設計について評価を求められるテノチティトラン
>>750
トラウマ再発しちゃったかぁ~…>>737
(褒められてはいるものの、老練という言葉でちょっとんん?となってる玉藻)推しには吸われたいというより抱きしめられたい
>>749
往年の姫君名台詞が台無しなのである!>>739
演歌歌ってほしい
でもウマ娘キャラで、中の人補正で演歌歌わせるなら、おそらくツインターボの人なんだろうな一番は…>>751
スーパーカーを天使化するセンスよ。>>753
ああ、独身男の家に住み込んで男をダメにする妖怪・・・・私は推しの吐血を啜りたい派ですねー
>>754
ディオか無惨かな?>>750
もはや持ちネタだな>>765
私の休日晒すのやめてくんない?>>764
いやぁ通知来まくってビックリした吸うといえば動物は顔の形状からちゅーちゅー吸えるタイプと吸えないタイプに分かれるそうですな
>>778
貼らねばならぬ>>767
相手がロボだしねえ・・・追撃とか狩りとか得意中の得意な分野だしなあ>>761
あれ多分、吸い込んでんじゃなくて落としてるからね、奈落の虫に個人的には愛する人に対して受け身になりたいといいますか掛け算の右側になりたいといいますか……負けたいといいますか……支配されたいといいますか……その腕で囚われ、違った……抱きしめられたいといいますか……!!
>>784
例えばチスイコウモリはペロリストだしな。>>778
エフェちゃんと言うよりアッパー化したイプちゃん!吸われたいって程じゃないけど、オルガマリー所長に腕に甘噛みしてもらいたい
推しの周囲3メートルくらいの大気にはなりたいけど吸われたいよりもノイズの無い自然体の推しを近くで観察し続けたい。
>>774
バーニングディバイドマシュの髪食べたい
逸れて三日三晩くらい単独行動したあと再開して「いや〜〜怒られるな〜〜」とか思いつつへらへらしながら「やっと会えた〜」とか言ったらすごい形相で駆け寄ってきて「やっべこれマジの説教だな」って思ったら強く抱きしめられて「無事でよかった………」っていわれたいよね
>>752
トリ子「この2つは簡単ね、こっちが新しく淹れた茶葉が気に入ったときのお母様で、そっちが新しい城を建てたときのお母様よ。で、これが面倒な遊説に行くときのお母様。で、このどっちかが森に入るときのお母様なんだけど、うーん…」しかしねぇ魔力供給に慣れ過ぎてリスカに何の抵抗も感情も感じなくなった歴戦の藤丸立香には夢があるのだから…
ところでシャーマンキングのジャンプ最終回のアレ、プリンセス・ハオ。凄い納得してるんだけど、なかなか同意を頂けなくて寂しいわ
所長の角、私生活大変そう。振り向きざまに角ラリアット、曲がり角でゴツン、ドアに入れない
>>812
なんとなく京都寄りの関西弁になってそう>>801
お陰で
「小さい頃から育てられて進化したら相棒の少年を仮面付き下乳性癖に変えるベルスターモン」なんて概念が生まれたしな>>786
自分含めてゴスロリに目覚めさせた少年少女が数万人規模でいると思うんだジャンヌ様。>>811
奇麗な吸血鬼って、それこそビジュアルで勝負できるようになった映画発祥だしね>>803
でもアドニス君相手に優しく抱きしめるバーゲストさんとかってあったと思うんだ。あったと思いたい・・・・>>800
一瞬違和感なかったから何間違えたか分かんなかったぞ>>820
………。(心の傷が開く音)(無言で絆創膏を貼る)
終章での登場…待ってるよ序章を終えて来た。終章の内容話していいのは、それぞれ開始から2週間後?
>>825
音速はサーヴァントユニバース基準でも疾い…てかゲイ・ボルグ並のスピードですからね>>829
身構えてる時ほど誤字神は来ないものだ、ハサウェイモロコシさん×最推しさんかぁ…難易度高いですわね(とりあえずサンプル本を無料配布)
>>844
これもイリヤのせい>>819
手馴れた動作でリストカットして一瞬で血飛沫で魔法陣を空中に描いて影鯖を召喚するぐだ子か>>845
くくるんと阿国さんに置き換えてみまみしょう。>>857
こっち見んな誤字も重ねれば伝統芸能
>>851
荒ぶるメストリアパン>>856
スレ民さんの頭はどピンク!!!>>843
∋_____
/~~/ ( ^o^)イイネェ、サイコウダ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ξ ̄ξ>>837
メインシナリオだから終了とかないし、それでいいはず>>859
マスカーニャ「勃つな……?♡」>>857
立ち止まるな。>>855
スレが勃つのかもしれない小太郎さんの人ってようするにスレ民に対して「あなたはここでふゆと死ぬのよ」ってこと?
エミヤモン!!!
アーサーモン!!!
ジョグレス進化ぁぁぁ!!
デン!デン!デン!デン!
デデデデ
デンデンデンデン!!
ギルガメッシュモン!!>>764
カニファンも!?
よっしゃー>>874
ギリシャの常識だからなんとも思ってない説>>868
あれそうなのですね……私あれ普通にそういう文化なのかと思って使ってましたわ……>>852
だってヘラクレスだぞ?最強なんだぞ?>>859
ジバコイルもウルガモスもスターミーもみんな立ってしまった…>>858
オチンチヌス事変(1734~6)とか
中には余りにも弄られすぎて、半ば封印指定になっている誤字もある>>853
まあ、基本的に邪悪なものだとしてもそこはテイマー次第だったり個体差はあるじゃろうな。>>877
ホモースは早々に発生してた>>853
デジモンもサーヴァントみたいに敵だったやつと同じ種類のやつが味方になったりするやつだからね……>>888
誰よその女!>>852
相手もアルゴノーツじゃからなあ。もしあのオケアノスに他のアルゴノーツ勢まで別勢力で参戦してたらヤバかったと思うわ。>>876
せんくーですよ、もろこしさん!
ちょっと医療なのでまた相談ですけどまあ一万ぐらいなら……
大丈夫だよね?今度こそ二月のアニバは来るよね?流石にもう五天井は無理だからね?>>861
合理の怪物……>>888
無いアルよ…>>888
あと一個おぉおおお!!!!ちなみにウマ娘の推しはまだ沢山居ますわ。
オグリキャップとか、エアシャカールとか、カツラギエースとか。>>889
夏場に糠床の管理ミスると起きるやつ>>896
異聞帯総出で滅ぼせそんなもん>>896
三大厄災に対処する子が必要だぁ>>898
成仏してクレメンス…>>786
シャマシュというとあのイメージになってしまった
あれがギルガメッシュを自分好みの美形にして双子の妹に凸らせた困った太陽神か900踏んだので立ててきますね。
>>898
アビコンさんって本当にカニだったんだ>>889
―――――とりあえず酒は何としても守り抜かねば……酒が危ない……!!!>>888
あと2つ…
石も欲しいけどやっぱり絆15を作りたい>>875
カロリー爆弾食うつもりかい?止めないけど。>>888
ある
わけ
ないだろう!!!?>>913
そこはアンパンマンワールドの住人じゃないのか・・・・?>>898
アビー「やっぱり赤い甲殻類はカニよりもエビね。カニは食べにくいわ」ンンンンソンンンンソソ〜!晴明殿のピックアップガチャはいつでしょうか?マスタァ教えて欲しいですぞ
>>874
両姉様がいるのに相変わらず懲りないなとか思ってそう>>811
血がつまった革袋です……アビコンクラブは高カロリーで最終魔力供給
なるほど>>898
怖いなぁ・・・>>898
何故か小文字のつが大文字に読めてしまう文面
なぜだ…?>>925 おまんは、偽典せーまん!
>>900
首、首、首がいい
外頸静脈がいい
手首とかちまちま切ってらんない
動脈の方が酸素とか入ってて新鮮そうだし良さそうかなとも思うけど流石にそれは死んじゃうから許してもらえなさそうだし、ある程度以上太くて表皮近辺まで露出してくれてる静脈の選択肢はあと腋か腿あたりしかないと思うから外頸静脈がいい首がいい首が>>895
うん、あんま自分に痛いこととかせんようにね
あとすまんね、こっちも避けれる時は避けるようにするから、今日はなんか避けきれんかった
(がらら……)
ただまキャスター
ちょっとごめんその辺で急に銛が爆発して頭に刺さってん床血で汚れたらあかんから先直してしかしねぇ合図で強制的にNP100%にして宝具を撃たせた後で「最高の(剣/弓/槍/馬/杖/刃/狂気)よ、道を拓くぞ」って宝具撃ち終わったサーヴァントと連携して追撃する歴戦の藤丸立香の姿には夢があるのだから
蟹座のアビコン
…寝る前にしょうもない事を言ってみたくなっただけでございますよ?>>924
んもーこっちに最終的な選択権委ねれば勝手にチキってやめることを熟知している〜…
そのうち本当に食うからな…?
今回は………
ちょっと………
なんかこう……これぐらいで…勘弁しておいてやるよ…!!>>936
自分がほぼ年単位の休眠入る前からなんか見覚えある気がするからそこそこ長いと思う次スレ立てました。
承認お願いします。不条理に晒されて疲れ過ぎているとな
明日も疲れることが確定してるとな
疲れてても寝れないんや
今日はもうイリヤのデカパイ(体言止め)ところで偽典ソロモンは「ニセモン」でええか?
>>945
……………………四足歩行だから?蟹はね…友達の為にヘラクレス相手に戦ってくれる勇敢なやつなんだ!
結果は…?…うん。>>945
英霊級にまでなってる時点で他のサーヴァントとの差はなくなってそうだから、そら元々狼なら速いわな……って感じはする>>951
やだよ、カニに負けるヘラクレスは!!オオカミだから動体視力もかなり高そうよね
話の流れのせいで
狼王ロボと大蟹カルキノスが日本昔話にいるみたいに空見しちまった>>935
それだけじゃない
公式レーティング最高の140ポンドのフランケル、130ポンドの絶対的2番手、エクセレブレーション
KGVI&QESとエクリプスSに勝利したが、それ以上に種牡馬として大成功を収めたナサニエル
英、仏、独の最高峰レースを制覇した、デインドリーム
香、日、新の短距離王のエアロヴェロシティ
馬場不問の中距離王のアニマルキングダム等など
世界全体で競走馬としても、種牡馬としても非常に優れた成績を収めた馬が多く出てきたからだよ>>958
ロウカニ
狼蟹合戦……モジャンボなくても、ド・シンプルにヘラクレスより脚早いのかロボ
さるかに合戦ってたまに馬フンちゃんの存在消されるよね
本気ギルガメッシュとソロモンてどっちのほうが強いのでしょうか?
「カルデアの者さん」でトレンド入りしててちょっと面白い
みんなさん付けしてるのね…ってことは騎士王バイクは大抵のサーヴァントより疾いのか
仮面ライダーかアンタは因みに狼は時速70キロメートルで走れるそうよ。もう少しスピード落とすと何と七時間継続して走れるそうよ。
>>969
カルデアのみなさーん!12月ですよ〜!>>970
言峰はあくまで時速50キロ近くだからまだまだなんだな…。新宿のアヴェンジャーは時速200kmで新宿を疾走して首を刎ねるワンマン暴走族だからね
いっそのこと首都高走るべき>>943
単にマリオが踏むかクッパが悪さしてキレ散らかしてるんですしかしねぇ藤丸立香が宝具撃ち終わったリリスに向かって「闇の娘よ、道を拓くぞ」って言いつつ連携して持ってる偃月刀を振るって追撃する歴戦の君主藤丸立香はイラストにすれば確実に映えるのだろうから…
>>969
カルデアの皆さんだったら全サーヴァントが対象になりそうな礼装にw>>964
ふたりとも何でも用意できそうだから難しいな‥‥
戦士であることか、召喚術者であることか、どっちが有利に働くかによるなてか猿蟹合戦のカニなら子供産んでるしメスだろうけどいいのか?
>>974
池袋にいくとfakeの作者さんの交機にドヤされるからな>>979
最近のになる程マイルドになってるお聞きしますわ
昔ほど容赦ないのよね>>977
サワガニが卵からコガニで生まれるのをよく見てるのよね昔々あるところに、一匹の ORT がいました。
>>968
顔に泥団子を投げつけられるって?争いはよくないということで昔話は改変されたりするのだな
>>983
復讐じゃなくても自分達に牙をむく相手であることは間違いないしなキングエリザ対ORT対ダークライ
ぐだ「さようなら。」
>>991
カボチャから生まれたパフェエリ太郎…狼王
1000ならカルデアで日本昔話の劇。
指
少女と動物
第2部プロローグ 序
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6270
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています