雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6253
https://bbs.demonition.com/board/13414/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/13292
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpああ あこがれの カルデアのマスターに
なりたいな ならなくちゃ 絶対なってやる芹沢鴨さんの他に松原忠司や谷さんもFGO に来て欲しい!
クラスはアサシンかセイバーで>>3
アレはアレで良し!ギャラハッドくん可愛いのも尚良し
アキレウスが出る作品間違えてるか疑うレベルの畜生なこと以外は…みんなガチャで星4が1つの事を最低保証って言うけど、サーヴァント1騎も保証してるから最低保証は星4礼装1つ、星3鯖1騎、星3礼装9つじゃないのっていつもモヤってる
>>3
なんかつい最近「一旦お前を治せばよー、これで全然卑怯じゃねーわけだなぁーッ!」よりもっと悍ましい進化したブリムオンになったと聞いたんじゃが。前回のあらすじ
連携の訓練のために組む相手を探そうとした矢先にテンションの高い男からお誘いを受けたぷーちか。
>それじゃあ改めてご鞭撻のほどよろしくお願いいたしますッス!(ぷーちか敬礼する元気な男)
あはは、ご鞭撻といってもあたしも今回の訓練は初めてだからうまくやれるかどうかは……、それにもう一人見つけなくちゃね?この紙には二人と三人の場合の連携のやり方書かれてるから。(男のテンションに苦笑しながら紙を確認するぷーちか)
>あっと!そうでしたッス!(なにかを思い出したかの様に自分の手をポンと叩く男)
……なに?今度はどうしたの?(訝しげに男を見るぷーちか)
>実はツレがいるんスよ!上手く行ったら連絡してくれって向こうで待ってるんスけどソイツでいいでスかね?(とある方向を指差す)
……いいけどさ?
なんでそんな遠回しなやり方を……、二度手間じゃない?(当然の疑問が湧いて質問をするぷーちか)
>ジブンもそう言ったんスけど断らたら恥ずかしいんでって!ある程度時間経って戻って来ないようなら勝手に探すからっつーんで!許可も取れたしちょっと呼んできます!(言い終わる前に走り出す男)
……結局余計な体力使わせる流れになっちゃったな、彼に悪い印象はないけど勢い任せでちょっと調子狂うかも……。(呆然と後ろ姿を見送りながら呟くぷーちか)>>13
判定カタカナ6文字以内
ポケモンヨシッゲットは確かアニメ派生用語のはず。ゲームだと捕獲とされている
>>13
第二世代版のカビゴンかな?話の流れがわからないけど、アキレウスが畜生キャラ付けになる可能性は大いにあるのでは?(ストレスで寝れないからドライブ行くかーってノリでヘクトール引きずり回したり、味方がご飯食べたい時に無視したり、味方が危機でもストライキ継続したり‥‥理由はあるが褒められる行動ではないので)
>>1
> 冬の新選組は旬ですよ
どういうことなんです????分かってるよギルガメッシュ王…その記憶は嘘、偽物だって言うんだろう?
でもさ、偽物が本物に敵わないなんて道理はないんだよ
例え彼女と過ごした青春の思い出が偽物でも…私のこのティアマトさんへの想いは本物なんだ
だから私は彼女のことを本気で………
────余所見をォ!しましたねえェェェェェェ!金ピカ殿!食らえぃ、痛幻の哭奏ォ!>>21
一緒にお茶すれば絆/なかよし度が上がる
ポケモンだな、ヨシッ>>19
Youtubeのペパー先輩はいいひとなのに……最近ゲットだぜって聞くと変な幼女が浮かんでくるようになってしまったな…(ジャンプ+の無料期間で読んだ顔)
>>27
へー。えらく実装期間短かったのね。GeminiにFGOの新規イベントプロットと、新規ピックアップサーヴァント、配布星4サーヴァント等々考えさせたら、面白そうすぎてやばい。
>>29
心境、お察しするよ
定時過ぎてまで、お仕事ご苦労様ポケモンアニメ ゴウってのが主役になったって聞いたけど今は違うんだな
>>19
まぁ 芸の幅広いしね>>35
それはサトシとのW主人公で数年前に終わったよ>>12
スレの流れのせいでカラスバに空見した>>45
またダブルPUかぁ
どんだけのマスターの貯蓄石を消し飛ばしたんだろ…>>46
東京五輪は一年延期したから……>>4
つ バーサーカー>>50
心なしかスケスケ所長より目が綺麗なのよな>>53
配布か>>45
正直タイムアタックに近いしねー。
川澄さん収録のあとで近くのカフェかなんかで周回してたんだろうか>>62
素材は集まっているだろうからFGOの合間に息抜きで月姫2の現行書くか書かないかかなー>>57
ジガルデにここまで掘り下げが来るのと同じくらいかかったのか。あっちはあっちで長かったな>>61
エリセ「じゃあこのおいしいソースかけるね。」
ヤマタケ「やめて(汗)」そういえば、今回でAZにゃん見てて気付いたんだけど彼のモチーフって多分キャスニキ、ジル、アシュヴァッターマンだよな
きのこ
「FGO オリジナルサーヴァントをスレ民から募集するでちゅ なおサーヴァントの出来 評価はFGOプレイしたマスターが投票するでちゅ」>>61
このころのピカチュウはいろいろしぐさがかわいかった月リメは去年ようやく触れたんだけど面白かったなあ…
原作やったのも10年以上前だから細部忘れてたのもあるだろうけどなんというか見たことあるのに新鮮!って感じだった
というかエンタメとしてすごいブラッシュアップしつつ元の味も残しつつで本当に理想的なリメイクだったと思う…完全な不意打ちのヴローヴ登場とか罪ってテーマを支えるうえで滅茶苦茶大事な位置にいたノエル先生とかメインに大きく関わる新キャラの存在がデカかった
お気に入りのシーンはコミカライズから逆輸入されたあのシーン+生命線インストと夜の虹のシエル先輩の独白ですノベルゲームとして最大級の火力でした>>76
映画のベディヴィエールにハルバード投げる藤丸とか
咄嗟に沖田さんを抱いて以蔵さんの攻撃避けるとか
こういうの良いよね>>75
マジで一年で閉じる予定だったうえに開始から延期延期でぐだぐだだったからねそういやふっと思い出したんだけど、
セイレム時これまでずっと実装されてなかったナタがニュッと生えてきて、
「このカルデアは本当に俺たちの知るカルデアか……?」
「もしかして違うカルデアなんじゃないか?」
って疑念が生まれてたなって。これまで手持ちの石を目の前のPUに使い切ったスレ民
今更推しのPUが来てももう遅い>>86
一体どこのゴッホちゃんなんだ・・・・大統領にはまだ会える機会ありそうだけど、ワクチャンも会わせてあげたいよ
>>92
そうでしたか。
取り敢えず無事そうでなにより。>>85
それは失礼した>>96
鯖からの好感度が上がったり下がったりするマスターと描くと普段はアレなひとに思えてくるな・・・・>>96
やめなされやめなされ、悪鬼もドン引く所業はやめなされ>>98
私はラフな格好で髪を一束に結ってるスタイルがとても好きでね…
新宿黒王もそうだったけど夜の街に映えるよね…>>71
来るとしたら、やっぱ星4かな>>85
まあ、自分のスマホの予測変換ちゃんみたいに本当に身に覚えの無い単語や知らない女の名前をお出ししてくるケースもあるので…
おかげで、その子のフィギュアを買うかどうかで迷ってますわ。>>107
また味覇くんがビックベン⭐︎ロンドンスターしたんか!このやつあたり(最大威力)してくるサザンドラは…(2年後のイッシュにて)
>>98
シメの大阪に大型新人リリス抜擢。
今回は、今年実装&新聞採用が5騎もいたのだな>>98
下から見上げたらパンツ見えるのでは?(視力強化)>>116
おめでとう>>120
嘴に!!>>115
変な十字架持ったシスターさんが探してたぞ呼んでくるか?>>116
そういえば以前配布でSN鯖の絆ポイントアップ礼装があったが、アルトリアオルタは対象に入っていたかな?>>124
右下完全に禁伝の専用技じゃねぇですか!>>116
おめでとう。
???「ヒッヒッヒ」>>126
この前実装された最高難易度で遊んだのよ。デメマダラ2匹のところで軽く積んで思わず乾いた笑いが出たのだわ。コントロール投げそうになったの久しぶりだわ。>>136
だってあの悪心は「無」だからね。どこにも居ないし、それこそが日々を走り抜けた欠片に与えられた報酬であるのだから(忘れてただけ)>>139
メリュジーヌが地味に弱点の一つ潰してて出されたらめんどくさいやつになってる・・・・。
アナスタシア(こおり)で対応するね。お前秩序善って顔してんな…違ったわ…
お前悪属性って顔してんな…違ったわ…
お前秩序の女って顔してんな…違ったわ…
お前メガネ持ってそうだな…なんで持ってねえんだマイケル…>>131
スター団やサビ組もいずれは入ってくるのだろうか。前者は勘弁してあげて幸か不幸かクから始まりソで終わる二文字が付くゲームも映画も被弾した事無いなぁ…
映画に関しては大怪獣をギリギリで回避したけどリアルタイムで浴びたかった後悔と見なくて良かったという安堵が入り混じってる。>>145
みずという路線もありかも。(トネリコや水着のイメージ強いけど)アンリマユもネコアルクほど振り切ってこそいないけど、メタ的な視点・行動ができる奴よね
>>154
そもそも混沌「悪」のように、基本アライメントに含まれてるのでしゃーなし。>>154
ぶっちゃけある意味で英雄なんて悪い事やった奴ばっかやし(暴論)>>147
村正とエレちゃんは依代の記憶が無くて、イシュタルとパールヴァティーは薄ら覚えていて、バゼットさんはマナナンと意識が同居、言峰はほぼ言峰、だっけかな?>>154
最ッ高に善だよ旦那はァ!!>>150
見たかったなぁ、お蔵入りした回・・・仕方ないのはわかるが…>>155
ネコもまっくろくろすけもたまにきのこ乗り移ってるからな>>151
確かその花、殿下の・・・・アニメだと、遺跡でドンパチやって逮捕されたプラズマ団ですが、後のカロス地方ではそれらを補うかの如くフレア団が大暴れします。
状況的にはZAの終盤に近いです。>>137
拳願島出身モロコシ!>>163
アナスタシア、スカディ、ロウヒ辺りか>>166
普通のが「氷・エスパー」で水着は「氷・フェアリー」かな?でんきタイプも多い気がする
というかあの発明家コンビが脳内でめちゃくちゃ主張してくる…>>126
難しいゲームにも幾つか種類があって、説明書でもさわり程度にしか触れられていない地味なステを序盤のうちに鍛えまくっておく・序盤一時期だけ仲間になるキャラが覚えている地味な魔法(術者と敵のHPMPを戦闘中交換)を本来序盤のステでは倒せない敵にかけて今のステでも倒せるようにして稼ぐなど「一見地味面倒な手順を重ねればかなり普通の難易度になるゲーム」、敵がやたら堅いのにその苦難を経て得られるリターンが余りに低い事が多い「様々な調整をミスしたゲーム」
そして、要求される判断やタイミングが限りなくシビアだが、実行できるようになれば確かに前に進める「○んで覚えるゲーム」>>176
魔術をエスパーを仮定するならキャスタークラスはエスパータイプになる鯖が多いかも。鋼タイプなら、バベッジ卿だよな
>>177
ゲームセット定期今どき珍しいポケモンにわかだけどエミヤがはがねタイプだったら泣く
最近はどくタイプが悪タイプよりも悪してる
エミヤくん鋼タイプ持ってそうだな…
>>180
メカエリチャンや為朝、呂布とかのメカ系は皆所属してそう>>170
ゆきーのしんぐん、こおりをふんでー色合い的にもテーマ的にもアンデルセンとコアルヒーのマッチ具合が高い
>>185
鉄心…>>141
なんて差だよ>>172
赦免されたポケモンってなんだ?ピカチュウ?このイーブイ族ならぬアルトリア族とエリザ族みんなドラゴンタイプ持ってるな…
>>177
表舞台からの退場だバーロぅ!!>>186
ほえー、色々あるのね。>>177
もはや退場じゃろ>>196
だいぶ増えましたね!>>195
エスパー・いわでアヴィケブロン先生とか…?>>195
アンドロメダ、アヴィケブロン、イシュタル辺りむしタイプのサーヴァントはいるかな…と思ったけどオベロンをむしドラゴンにでもすれば良いか…。
>>195
タケs…フェルグスかな>>203
モモワーイ!>>203
それでなくても昔から悪役の使うのは大体毒なのが……>>203
あれ毎作品主人公一人でやってるようなもんなのにな・・・と思ったり。剣盾以降はそうでもないが>>213
ペンドラーちゃんむちむちでかわいいね>>202
・・・・うっかり>>207
No101~150までは途中経過で昨日だか一昨日に上げた
No151~200は今さっき仕上げたツタンくんはとくせい:ミイラなんです?
じめんタイプのアーキタイプ・アースさん
じめんというか大地というか>>195
ジナコ?>>216
マイヤを考えると草エスパー納得行くなあ>>222
なんか地面単のイメージある。>>203
悪は方向性決めたり 利害とか考えたりするから
毒は全方位無差別だし>>225
やっちゃったZE>>220
ミイラ取りがミイラになるならまあそうか。タイプもエスパー・ゴーストかな?ブリトマートちゃんは鎧着てたら鋼フェアリーだけど脱いでたら飛行フェアリーかなあ
>>195
ガラテアさんは岩タイプ持ってそう(由来的にゴースト辺りとの複合だろうか)>>195
ガラテアさんは厳密には象牙だから微妙か?>>233
Zワザがエクスカリバーだったりするんですね分かりますん。ところでBBちゃんのタイプはでんき・フェアリーとでんき・ゴーストとでんき・あくの中だとどれが一番それっぽいかな
>>233
·····つまり以蔵さんは実質アーサーを切り札にしてた(現在中の人がブリジュラスを切り札にするカキツバタを演じてる)。まあアイツは種族値配分というよりはタイプと技と特性がヤバいんだが>>234
太陽ではあったけど、別に炎使うとかってわけでもないからな思ったより岩タイプ候補が出てくるみんなすごいな
>>177
スリーアウトで永久追放だよ型月世界の超能力の扱いってどうなってったっけ?
直死の魔眼とかも超能力の扱い?だったかな>>236
そらイドで……>>237
でんき・ゴーストかな。
何となくロトムを思い出した。
電脳魔って意味なら似た感じするしポケモンのタイプもサーヴァントのクラスも割と言ったもん勝ちな所あるので
信じる心が何よりも大事だ!!!>>80
何のための影鯖と令呪?>>245
エーフィ枠誰だろ?>>245
エリちゃん一族の集大成みたいな技してる癖に後々まだまだエリちゃん追加されるんだから笑うわ>>246
ザビ
なお"つきのおうフォルム"でノーマルエスパーになる>>246
ジキルはノーマルでハイドはあくっぽい
あとは杉谷さんとかそれっぽいブリトマートちゃんはとくせいはバトルスイッチかふゆうかな?
>>246
多分ノーマル・かくとう>>255
特性「ききかいひ」…なるほどなんで今回つながりのヒモを消したんだ
>>246
ジキル、ハイドにフォームチェンジで悪タイプになる感じで>>250
元々の状態は腐ってるんじゃなくてちゃんと発酵してるって状態だからな火、水のオルガマリー戦で道中シャドウサーヴァントとか色々でてきたから、地属性のマリーなら誰がでてくるかなーと考えていた時期がありました
>>250
納豆菌は強いけど不死身ではないので…>>256
ビジュアル系の時の局長は説明変わりそう>>246
鯖じゃないけど黒桐はノーマル単のイメージ>>256
メガチルタリスじゃねーか!>>262
発酵食品は「ちょうどいい発酵具合」だからいけるだけで、それ以上でも以下でもダメなんだよね
あとは、普通に別の菌が繁殖してダメになったり>>266
ギルガルドやレジギガスみたいに特別措置が入る可能性…>>277
北斗の拳が悪いかくとうは三蔵やヘラクレス、イスカンダル、ダレイオスあたりかな
>>277
毒タイプにはエスパーと地面と虫だよねー(初代の話です)いろんな属性の魔力放出見てみたいけど、神話を語る吟遊詩人は属性とか気にしてないから難しそう
>>277
初代の頃、やたら草と複合されてたからな……あと虫とも複合してたり
(まぁそれ言い出すとゴーストとも複合してたが)>>297
猫の足音女の髭的な話?>>258
そこら辺、まあ、絶対無理だろうけどぶっちゃけた話してほしいよね>>286
じわれは使えそうだもんね>>284
ぶっちゃけ特殊方面ならその2つで十分だよ。ゼルネアス見てみ?自力習得フェアリー技ムンフォとジオコンしかない(特殊技に至ってはムンフォしかない)けどそれで山のようにお釣りが返ってくるぞ>>300
割とあくタイプなところあるからあく・かくとうとか?もしくははがねとか。>>282
一括DLのバグがハロウィンクエおわったら露骨に治ってるんだよね・・・。>>293
ある意味ステラはだいばくはつか>>307
キノコはお店で売ってるものを食べた方が安心よねー。>>300
魔剣の内容的に意外とエスパー付いてても面白いかも>>309
メインストーリーなら確定で見れるけど、それ以外は使わないと見れないのがね…
あと本人スト限故に持ってる人がどれだけいるかの問題もある>>297
嬢ちゃんのパイだぁ!?
そんなもんあるわけねえだろ 勝手にモルガンとこのホテルに向かって殲滅しようとしてたけどよぉ>>317
一 二 三番目の姿かな>>308
基準が有害か有益かだからねちなみに道の駅に並んでるキノコは微妙に危なかったりするからスーパーに並んでるキノコ食おう
しかしねぇ男は何でも言う事を聞いてくれるエッチなティラノサウルスが大好きなのだから…
待ってくれ話を聞いてくれモルガンはーい、マスターのお兄さん!お姉さん!
イプちゃんでーす!
カルデアは面白いモノが沢山あるねー!
今日はこれをやろっかー!
神咒神威神楽ー!
鎖国してる上に東西が物理的に分断されてる日本みたいな国が舞台の和風物語だよ!
メニューや操作説明も横文字ほぼ使ってない拘りっぷりだよ!
海外からの圧力や内からの不和を解消する為に国としての悲願である東征を果たすっていう流れだよ!
一応√分岐あるけど基本的には一本道タイプのシナリオだよ!
四組の男女それぞれのメインの物語をクリアすると最終決戦に突入するタイプだね!
舞台の世界の特色は自己愛が極まり他人への思いやりが無いのが『普通』の世界だよ
恋愛もほぼ無くてこんな女/男をツガイにしてる自分は素晴らしい、子育てしてやってる自分は素晴らしい、他人に自分の知識を教えてやってる自分は素晴らしいと全てが自分中心の思考に程度の差があれどなってる世界だね
主人公陣営も一人除いて例外では無く世界の主役である自分!とか最強になる為の踏み台みたいなノリがあるよ
そんな面々の変化も見所だよ!
対する敵は夜都賀波岐!
圧倒的な力を持ち見覚えある姿と能力とBGMを持ってる集団だよ!
彼らはとても仲間同士で想い合ってる異端で東側を支配してるよ!
主人公陣営と夜都賀波岐の決着が付く時に真実が明らかになるよ!
和風で最高のBGM出熱いシナリオを盛り上げるよ!
黄昏の後の闇を超えた曙の光を見たい人にはオススメの一品だよ!>>318
存在しない青春時代が生えてきたしへーきへーき>>318
こうクレーンさんの衣装で内面が切り替わるみたいな感じでひとつ…>>318
あくまで「霊衣扱い」故に裁縫して生えてくる訳ではないのだが、いかんせん霊衣を取り扱ってる場所と名前がマッチすると恐ろしい光景が生まれることもあったり無かったり。
尚、その流れでいくとクレーンさんはイプシロンのママになる。(エフェメロスも娘になる)同じキノコでもガチャみたいなもんで、美味が毒味に変わることもあるからねぇ
>>184
エフェメロスとしてなら「くさ・あく」かもしれない>>298
今のところあのイベントやってないとないのか……>>280
自分は、弓バーゲスト第2再臨の
豊満極まった、ご奉仕メイドデカパイ(+美しい大腿筋)
コレですな…
(そういえば、めろん兄貴)
(某ラス●リにて、またも新キャラを描いたと聞きまして…)
(何と素晴らしい雌具合だろう…!最早崇拝しかない)>>328
きのこ? 今なら食べられるよ既存の霊衣の販売はそんなに工数もなさそうに感じるけどなかなか追加されないよね
イプちゃんのイプシロンもギリシャ記号の一つだっけ。なんかfateで増えたな・・・
>>322
違うプリキュアのこぶしパンチも、おしりパンチ→全身パンチ→おでこパンチからの最終決戦での披露だしね>>323
住民幸福度は高いんですよ!>>336
アイドルとかもですね。
やはりワルツ故に色々版権とかあるんだろうか>>332
カレン・オルテンシアだって(難聴)とうらぶといえば
新男士の三郎国宗さんお迎えしたいのに
審神者始めてから過去一くらいの大爆死かまして納豆に加えて精神的な方でも吐きそう
天井できる資材もリアル小判も無いから余計に…
今日は厄日だな…早いうちに寝よう…>>323
多分ノッブあたりがこの作品やったら変な顔になりそう
(思いっきり「第六天波旬」が出てくるから)>>318
そういえば煉獄オルタとかもどうなんだっけ>>346
実際、感覚的にはポケモンだったリトルマイドラゴン。
御三家と禁伝(ミラコラ)の要素を併せ持っていた>>345
今のところ副砲の名前として出てきてましたっけ>>332
ディノスは外見より生体波動とかそういうので認知してるんじゃなかったっけ>>349
玉藻のとこもこっそり増えてたりするしね護法少女の裁縫ぬいがある日いきなり自我取り戻して黒幕として返り咲く展開...?!
サバージオスやイプシロンやワルキューレやユニヴァースペンテシレイアを生成するクレーンさんか‥‥
ディノスの恋愛感覚はワクチャン見てればわかる
>>360
アイツはアイツで特殊かつ男前だから参考になるかなぁ・・・・勝手に家系が増えていく神話・・・
>>365
変化(アンモナイト)>>362
ン邪馬台国の女王ゥ!>>369
「ここらへんもうちょっと縫ったほうがいいんTheゃないでしょうか」するクレーン先生かあ>>337
「だってAIが食べれるって言ってたんだもん」>>338
上半身も凄いけど下半身がね…サムネだと横が見えなくてPSP時代のメルトみたいに見えたというか…
その…下品なんですが…フフ…>>368
テノチみたいなのが増える…?
テノチ(ギリシャ)、テノチ(北欧)、テノチ(インド)、テノチ(日本)、テノチ(メソポタミア)等々>>374
ちなみにベタ慣れ個体だと名前を呼べば駆け寄ったりもするで。>>364
紐「虐待反対!」>>370
じゃあこうらのカセキでカブトプスになるか>>377 なんなら作者が投稿した二次創作だったりもする。
>>381
何かこうみると顔のパーツ似てる都市系英雄ならトロイアはちょっと見てみたいかも
>>389
市販キノコは由緒正しい工場生産品よ
血統保証付きなのだわ>>389
こういう工場見たことないの?ちなみに道の駅とかで売られてる野外品だと食中毒起きたりもしてるよ。>>398
アテネ/アテナイ、かなあ>>397
夏の大三角 第四の星アレガほだ木栽培の椎茸とかもあるけど、ああいうのも「専用の菌種を木に埋め込んで栽培」だからね。完全な野生品は食べないほうが身のため。
>>398
年寄りだけど発展途上ボディのサグラダファミリアちゃん>>388
ビジュアル系というか、クラウン系……?(パッと見た印象)>>398
マリーナベイサンズ>>397
「冬優子ちゃんも三峰さんもなんでその順番なんすか?」>>398
東京
テノチとこう、「私が彼の住むところよ」とバチバチやって欲しいそういうネタは発信する前に公式かどうか確認してほしいわ
>>406
倒されると倒したサーヴァントとマスター間で言葉が通じなくなりそう>>395
「罪を弾劾するが人格を否定することはない」この辺意味はまあ分かるけどむずかしい>>394
きのこ自身もよくわからないというすごいやつ
まあきのこは分かってるだろうけど
でも分かんないって───>>413
そも旧約聖書はほとんどバビロニアネタ
そりゃ何世代か先進国バビロニアで奴隷やってた連中が地元帰って書いてるんだから当たり前だが>>414
それは 本当に そう。(遠くを見る図)>>416
体が完成してないのに使われてる……?!>>404
声的には男っぽく思えるけど、煉獄自体に元々性別はないからね……あとね、野外品のきのこだと仮に食べられる種類でもキノコバエだのキノコムシだのが着いてるからね、その手の虫食いに耐性が無い人にはオススメしないよ。塩水とかに漬けると面白いことになる。
テノち
「浮気ですか?」>>422
しかもこの図鑑、編集長が企画・編集したティラノサウルス大好きすぎて出した図鑑。
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=4arXVNkHdNw>>425
ドラケイの河での「魔力切れかっ!」、一見直前で5人も願いを叶えたから今は魔力足りないよー、みたいに見えるけど、実際は魔力フルの状態でもオベロンの「欲しいもの」は映せない、ってように思う>>434
ではスワッピングはいかがか?>>440
ポンペイ
カルタゴ>>433
対山宝具持ちの英霊が居ないと勝ち目ないなー!
そんな宝具持ちの派手派手なアーチャーどっかに居ねぇかなー!!>>398
※ちなみに、私自身はやはり↓ですかね…
(元ネタ的な意味で)>>416
完成に近づいているから大人になる前の10代の少女かもしれない。ムー大陸シナリオいつかみたいなあ
>>398
東京都と京都かな>日本人的に考えて
東京都「私が藤丸を育てた」(公式)は割とやって欲しい。>>433
登頂した人を召喚したら特攻乗るかな>>448
一番くじである意味一番当たってほしい奴来たな。>>449
抑止力に沈められたんじゃあね?
といわれる大陸>>449
それは都市ではなく大陸なんだよなあ。スレ民さん方、こんばんは。
最近スレ民さん達が性癖開示を怠っていると聞いてスレをチェックしました。
スレ民さん、性癖開示は何も間違ったことではありません。失敗を恐れることよりもその失敗で失った名誉を返上し、汚名挽回する事が肝要です。
それなのに性癖を誤魔化してしまうというのは少しばかり私、悲しいです。
こうなったのは己自身の性癖の理解が足りていないからだと思うんです。
今から時計塔に戻って私と一緒に個体基礎科の門を叩きましょう。それから時計塔の廊下を鬼龍と一通り練り歩き終えたなら、橋の底に向かって時計塔伝承科名物『天使のふわふわほっぺ』に使うカスタード作りをしますよ。一日のノルマは大体10t程度に抑えておきますから、それを無心で作っていればきっと自分自身の大切なものに気づけると思うんです。
それじゃあ今喜多郁代産業
>>384
楽しんできてくださいね!>>445
型月的には第五異聞帯がそのまま襲ってくるようなものと思ったらかなり強そう>>447
エベレストの「神格」とは、特にチベット語名「チョモランマ(大地の母神)」や、ネパール語名「サガルマータ(世界の頂上)」に由来します。これは、山が神聖な存在と見なされており、神々が宿る場所であるという信仰に基づいています。
チベット語の「チョモランマ」: 「大地の母神」や「世界の母神」を意味します。これはチベットの文化において、山が神聖な存在であり、母なる大地を司る女神が宿る場所と考えられてきたことに由来します。
ネパール語の「サガルマータ」: 「世界の頂上」を意味します。これはネパール政府が1960年代に、中国名や英名(エベレスト)に対抗して命名したものです。
「神々の山嶺」: 夢枕獏の小説のタイトルにもなっており、山に神々が宿るというイメージが広く浸透していることを示唆しています
だいたいガイアかティアマト?アトランティスが機神たちが作ったコロニーだったみたいだし、ムー大陸もただの大陸じゃないんだろうな
>>435
「矛盾した前提を認めてしまうと、任意の命題が真になる」だね(爆発律)>>448
政敵とお友達になるために食べさせるお菓子が出ましたねぇ>>398
横浜駅>>457
多分星5エレナさん実装されそう>>437
最近というかちょっと前に歯茎が隠れたんでしたっけ?あれはあれで味があってかわいいですね……>>423
そういえば5年前はエレちゃんがいましたね>>338
それゆえに出来た、城爪草さんによる絵
あなたの推しは出来る?出来ない?
https://x.com/CrazyCloverClub/status/912975073526476800>>469
国会議事堂「来るなよ、来るなよ。」>>445
90年代なら東京はよく滅んでるよ>>469
ライダー猿「しらんなー」
ライダー康「まてまて。再建した城がー」>>460
ただの大陸ならなんかしらは痕跡残してそうだしな>>477
材料から察するに、とても質が良いお菓子ですね>>471
ヌーブラみたいにのりみたいなのつけないとねぇー>>461
周囲に配慮しなくていい広大な空間は撮りやすいだろうからな……ちなみに私は何でも言う事を聞いてくれるエッチなバーヴァン・シー(弓、第三再臨)が大好きです
しかしねぇあの状態で何でも言う事を聞いてくれるのは非常に難しいのだから…
しかしねぇ応えられないものの愛しの人の為になんとか応えようとする身動ぎが美しくも愛おしいのだから…(反転)
しかしねぇこういった性癖は世間一般に痛々しいだの人の心だのリョナだのと言われるニッチな需要なのだから…(ねじれ)
しかしねぇ愛する人の想いに応えんと努力する姿と言い換えれば一般性癖なのだから…(螺旋)>>472
せんくーですよ、ぽっちゃり熟女ショタ性癖スレ民さん!
①インダストリアル開けてる黒ギャルメキシコシティちゃん……
②お互い無干渉でもバチバチでも美味しい……
③ティラノは永遠の浪漫、ですからね……エベレストってかヒマラヤ山脈の神格化はパールヴァティーさんが割と該当すると思う
山の神たるお父ちゃんから生まれて
恋愛に反対する父へのあてつけで自サツして転生したのが"山の女"パールヴァティー
だそうなので>>483
よくしゃべる!(銃声)>>471
何人かぱっつんぱっつんの人がいるなぁ。全然気付かなかったんだけどロードマップっていつ追加された?
>>484
ガブティラ辺りで1度羽付いてからのティラミーゴで羽取れてさらに前傾姿勢になったなワクチャン陰謀論
>>475
炎属性の赤いジャンケンバトルかな>>491
空想樹ヒトプレスにするなら巨大化か。
巨大化するのは敗北フラグよ・・・。ガヴの教訓:考え無しのヒトナー人外はヒトにも人外にも迷惑
>>494
いえ、先だって、《戯言遣い》と元《死線の蒼》の娘の話が出たっきり…… のはずよ>>456
ならば田舎のデカパイ何でも言う事を聞いてくれるエッチなアーチャーバーヴァン・シー(第三再臨)とティラノサウルスを授けてみよスレ民>>507
取り敢えずこれでも食べますかな?
(けん玉を渡す)>>501
トリケラトプス類は小さいやつが一種族から大きいやつの幼体にされたとか聞いたことが。>>487
つまり山ガールなのか パールさん>>505
マジすか
情報ありがとうございますゾイドはライガーゼロフェニックスしか知りません
家にプラモデルみたいな可動式玩具がありました>>510
なんだかんだでゾイドも息が長いからのぅ。ちなみに最近の学説だとプテラノドンとティラノトリケラは百万単位で時代が離れている可能性が高いそうな
そこで邁進するケツァルコアトルス>>492
ゴジュラスMK2限定型>>503
ギガになると現行のティラノサウルスっぽいデザインだな。地球に来た異世界人「この世界の動力は……石油? それはいったい…………は? 古代生物が元になった液体?」
地球に来た異世界人「食事に振りかけているその白い粉は? なるほど塩、どうやって得るのだ? ……は? 鉱物??」
地球に来た異世界人「地球の民は太古に滅びた生物を動力にして繁栄し、好んで鉱物を食する、と……」メモメモ
地球に来た異世界人「は? 石油はこの透明な器プラスチックにもなる?? 魔術か???」>>496
どう見てもゴジラな姿勢・・・
いやもっとゴジラっぽい禁ゴジュとかも居るが>>510
これが心の白亜紀か……ジュラ紀でわ?>>508
アトランティスはがっつりと刻まれてるだろう。>>515
モチーフにしてる中での1番新しいやつはこれかな……>>515
やっぱこのフォルムだよなぁ。なお当時のパンフには「実際に戦ったらティラノが勝つだろう」という身も蓋もないこと言われてる。>>510
時代によってはガンダムが友達の(ちょっと近寄り難い)兄ちゃんがハマってる作品って印象が先行してハマるまでに時間がかかる場合もあるのよ
そうなってくると組みあがった後に動いてくれるゾイドってなかなかに子供心をくすぐるメカモノになるんですよ>>522
そう言った文化交流が可能なレベルで近似なら収斂進化的な似たような世界だと思うぞ。石油資源なんてメソポタミア文明の頃から利用されてるんだから。>>533
よく私が大好きなゾイドがわかりましたね……
そうです、バイオティラノも大好きです!!!
骨格すこすこ>>527
取り敢えず地球を◯◯◯ーの道具扱いするのは「レベル高ぇなーオイ」とはなったバイオスレ民
>>536
旧バトストのアニメ化しないかなー>>524
つってもワイルドとかも込みならかなり幅広い年代になるぞ。>>525
大好き!>>527
ドラゴンカー◯◯◯◯とか?>>537
ほーら私のニワカ癖が出ましたよ……だからレスする前にあれほど調べなさい、と……
ありがとスレ民さん!!、!!!ゾイドジェネシスは軍記物としてもかなり正統派で好き。
>>535
うーん、装甲外しても禍々しいな。マーリンの声が聞こえる>>535
お願いです帰ってください>>545
モルカーですか...(違)>>525
うへへ……>>547
漫画だとシャドーキー喰らってこの形態になってたな。>>552
胡乱な2人と一緒のところに突っ込まれてる三蔵ちゃん>>557
下ネタは高尚になるとエロスに昇華してしまうからなぁ。
谷崎潤一郎御大は偉大。(ネタ帳の中に下ネタジャンルもあったけどスレにモラルハザード引き起こしそうだから引っ込める)
>>555
ここは恐竜スレッドだった……?惑星ゾイドの生態系、戦争のために野生ゾイドの乱獲やったり天体規模の天変地異起きたり地球人が外来種持ち込んでそうだったりで大変だよな。
>>555
みんな大好きだからなぁ恐竜。恐竜か。
ARKで色々学びました>>557
私バブリアスが一番好き>>562
スズキくん家のフタバさん>>556
水陸両用で洞窟探索の鬼じゃないか>>570
太ももはしっかり描かれてるから……ちなみにセクシーティラノサウルスというのは“発情期のティラノサウルスのような無尽蔵のスタミナ”を示すスラング?比喩表現?であって決して恐竜フェチの間で通ずる特殊性癖ではない事に気を付けてください
>>562
女性の地位の低さもあるだろうけど
あなたの場合化石転売ヤー(当時から学会のプロなどには顔をしかめられる所業)してたのも悪いっちゃ悪いんじゃねえかな…>>569
ミクロラプトルの強制騎乗解除&昏睡は許さない>>562
だから恐竜嫌いなのよな……>>567
水中行動可能でスタン攻撃が使える
地上では連続ジャンプで高速移動も可能
捕獲罠も手軽、気絶値もそこそこでテイム難易度も高くない
サドル作製コストも低い
頼もしすぎる>>558
これがキャタピラー戦争か>>566
基本月が落ちるまでは、基本倍数体クローン培養してゾイドに改造していた。
というかゴドスとイグアンとゴジュラスが素体は同じという設定>>586
ああ それかなぁ>>581
発掘チョコやキャラパキはその点賢いよね
全部おいしく食べられるんだから>>582
魔改造して刻印虫(原作)に……うねうね。>>595
やりましたねぇ>>579
自前や借りてるグランドアサシンの通常攻撃するとなんか解除されてる気がするが
だから宝具2発よりも宝具の合間にどっちかの通常攻撃入れると1ターンで終われるこうして、カルデア犬鑑定士、という職業が生まれたのでありました
>>587
ガレス ガウェイン バーゲストの横繋がりだと思う>>604
舐めてみてジャムみてぇに甘かったら偽物だな>>601
わんわん!!
くぅーん……へっへっへっ!ジョー>>576
八犬士の子では?>>605
そら嫌われない理由ないじゃろ、そんなの……>>607
ホラーにするんじゃないよ!>>612
なにこれ>>607
実績と言うか前科と言うか。>>612
ヒエッ同好の士を探すべく日夜pixivでバーヴァン・シーの第三再臨を漁るのだが中々同好の士を見つける事が出来ない
いえ妖精國配信されて何年経つんだよというご意見はご尤もなのですがね
変なところに食い込んだ歪みねじれた弾丸はですね
そう簡単に取り除けるものではなくてですね
だから自分で書いたんだよ>>612
月姫なのかヘルシングなのかはっきりしろ>>622
ああいうもんでも子供は嬉しいんだよな・・・・>>612
これ海外のコスプレ(有志)のやつだろ>>629
北斎に対抗してなったという線。
実際は娘のほうなのだが。>>612
食べられているのか口から発射しようとしているのか...>>633
利休さんも混ぜて罪を分散させよう。黒ビキニ(ノーマル)駒ちゃん。>>636
神は神でも厄神でしたね>>634
やめろ
あとの世代がどう考えても面倒なことなりそうだからやめろ>>634
何で歴史の教科書でも縄文時代以前の事が余り書かれてないかの最大の原因来たな.....>>640
八の珠自体は宝具で出てるやつだっけ>>604
仮に本物でも価値にならないような木っ端みたいなやつだし、金は金でも砂金よダイソーはいいぞ、トレカに使えるスリーブが売ってる
>>645
ダイナソー…神の手よりカニの手の方が好きです
書いてから気付いたけど爪じゃった恥ずかしいスレ民、ちょっと雷帝最大20連回すからよくてよ8おくれ
宝石や鉱石って一口に言っても
小学生のお小遣いで買えるのからFGO確定天井100回くらいいけるのまでピンキリの差が広いからな
個人的にはオパールの遊色(虹色のきらめき)が激しいやつが好きですfgoの馬琴は一応お路ちゃんだが
大河の馬琴(さきち)がまぁcvも、あってか濃いから大分上書きされたなぁ>>647
古代種型はどいつもこいつも巨大化しやがる……!>>594
ハベ「立っている物は発注かけた親友でも使え。」(蚕繭を鍋に入れて茹でる作業をモルガンにさせている)>>655
翔ちゃんの悪女歴でも結構な奴…
スパロボでもヤベー悪女にか関わってしまったが>>639
赤いワンポイントが特徴的なスカーフ着けた人が「一緒に罪を数えよう」と言ってたぞよ>>667
ギルみたいな扱いの馬琴さん(右手と左手で繋いでいるメモリを挿入する)
>>634
うーん、ゴッドハンド(ズードーパントなんてチートがいたんだからダイナソードーパントがいても不思議じゃないな)
なんて思ってみた>>667
ああ知ってる。「忍」の文字を持つんだよな
(そういえばそろそろ新作リメイクされるんだっけ)>>605
あと男尊女卑でアニングさんの功績が奪われ続け正しく評価されたのは死後だそうな
因みに兄のジョセフも大発見を見つけてる邪馬台国の跡地掘ったら浅葱色の羽織とか出てきそうだから誰か掘ってきて
>>670
しかもあれ、2話目の登場怪人だからな、Tレックスドーパント>>673
2人で一緒に夏祭りに行って不思議体験(ヒーローと怪人の戦闘を目撃)するっていう、完全無欠の幼馴染イベントをこなしているのに・・・>>684
オレはアレの手描きメタルギアが好きだった
マジで傑作だった>>688
救急救命医が泣いて喜ぶ>>680
どうして日本の甲冑がアフリカで祀られてるんですか…?>>688
それはそれでありがたい…!(火傷で衣服が張り付いてる場合とか)>>678
まぁ地球上の存在である限りは概念すらもメモリになるからな、そういうのがある可能性も0ではなかろうよ>>688
福田家が滅ぶ>>688
全国のお医者さんが喉から手が出る程欲しいやつやないか実在こそしないものの「物語の日本刀」としてはおそらくかなりの地名度になるだろう村雨
今剣や岩融が刀剣男士になっているのだからいつか…
と思ったら何故か派生作にて「刀剣男士が八犬伝を演じる」という斜め上のパターンをお出しされました>>697
もう古代しか取り柄の無い島根でいいじゃない…!(カニの味噌部分を食べる)
(足を分け与える)>>701
おめでとうございます!!>>715
アレは最早怖いんよ!>>714
触手とかスライムも一部医療に向いてそうなのいるよね>>707
うーん、家の太さを感じる
単純な金銭事情だけでなく「子供の趣味への理解協力」という精神面での意味でも
(まあ大多数の子供がおもちゃやゲームに興味持つところが鉱石になってるだけとも言えそうだけど)>>705
「常に濡れてるから切れ味が落ちない」ってどこからその発想が>>733
重さによっては登山関係とかすごい楽になりそう……あとキャンプも……!
さいきんはそうでもないですけど、油断してるとトイレがあんまり綺麗じゃないキャンプ場もあるんでふよね……>>714
火事とかでナイロン繊維が皮膚と癒着してたら大変なのは分かり切ってるからね
まあ皮膚を無傷にして化学的にド安定なナイロン繊維だけを溶かすなんてまず不可能なんやけどな!>>736
うわ、本当ですね……
私も欲しい>>684
LB6登場キャラで手描きMADを見たかっただけの人生だった…
豊永さん歌唱OPは転の方ですね>>742
カナダグースちゃん……>>743
ストガチャ無料……クリア報酬礼装とかスト限星3は来るね……>>738
それこそ型月の魔術師が普通に使っててもおかしくないからな、強制妊娠なんかの生殖系魔術催眠アプリは色んな分野で活躍しそう
自分に使って我最強なりするのもいいかもしれんそこのお前!ダウンジャケットには絶対ハサミを入れるなよ!
羽毛が大爆散してくっ.そ面倒なことになるぞ!>>752
(己の狂気とお仕事に)負けないで、ニスターさん……>>752
ニスター殿が壊れた…薄い本とかに出てくる要素も、使い方次第では仕事の役に立つ。
面白い発見やね。>>754
根幹はディストピアに反乱するレジスタンス者だからね>>761
監督は服をどうにかせんとあかんからダメよ!>>754
野田クリスタルさんが世に出るきっかけになった作品・・・!これのおかげでR-1,M-1優勝にもつながったとか>>767
グレイ・フォックス>>767
来るぞ二スター!>>752
わぁ・・・・>>773
度し難いやつはどんな世界にも存在するのよ……>>763
既にありそう・・・・>>773
ブラギガスが何したって言うんですか!?!!!
……ナニされた側だけども……>>777
普通にエロ本屋さん行きなさいよ わけわからんもん揃ってるぞ色んな怪文書が投下され始めると夜が来たって実感するよね
>>757
レビュアーズは作者が極まったへん天才だからね。引き出し何個あるの?>>782
このスレ民はモルガンに監視されています>>736
全身麻酔とか可能かどうか検査する必要あるし麻酔から覚めてもすぐには頭バグるからなぁ>>789
「怒っていい」というか「怒るべき」伊達や酔狂で三大欲求と呼ばれてないのだな
>>799
川下が何したって言うんですか……>>802
――――――なんて? いやまあ種類は違えど興奮はするんだけどもなんて???>>789
汚染が酷すぎる>>802
我が思い出のジュウレンジャーとか狙われてそうで恐ろしいですね…しかしねぇ三臨のバーヴァン・シーはお尻を触ったところで特に反応しなさそうなのだから…
しかしねぇ反応しないしと思って触ってみたらうっすら顔を赤らめつつこちらを向く三臨のバーヴァン・シーの姿を見てみたいのだから…(歪み)
しかしねぇ戦闘以外寝たきりの彼女のお尻を何時どうやって触るのかという最大の難問が立ちはだかるのだから…(ひずみ)>>802
…特殊な性癖だ…>>796
未認可の治療方法で医療名乗る時点でちょっとアレではある>>782
ヒールを履かせる名目でめちゃくちゃ太もも触って
ヒールピンを膝に刺されたらいいんじゃないんですかね?>>806
水着式も来たんだ。それでもと言い続ける>>808
ニコニコで何故か無料で読めるよ。何故か。>>804
本元のくらげバンチだと完全だけど、xでの紹介や他の漫画公開アプリとかだと黒塗りに>>808
ディ〇ドをな、大量に描いたんや……
けど「誰でも読める無料電子版」は全年齢だからALL黒海苔だったんや……>>779
AI による概要
きゅうりの約95%は水分で、低カロリーで水分補給に適した野菜です。水分が多いため、しなびやすいので保存には注意が必要で、逆に水分が足りなくなるとやわらかくなるため、冷水につけることで水分を補給し復活させることができます>>815
神霊なんてやすやすと今の人類に関わらない物だよ>>815
プロメテウス「弟子の村正がいるだろう。」おもちゃはおもちゃであっておしりをおもちゃにするものではないんだ
それでもブレイブイン!するから怖いね人類まぁ、性癖拗らせた人類は過去にも存在しますからね(アステカで出土された奴を見ながら)
>>811
ま、まぁプレズオンの方がまだ多少細めだったか……お尻は本来ものを入れる個所ではありません。なので勝手に濡れたりもしないので、必要の場合は事前にゆっくり慣らしましょう
>>819
あっちは傾いたって言うか分裂爆散した
まぁマリノビッチの尻に瓶がなかったとしてもユーゴ内戦は全く同じだっただろうとは言われてる>>827
必死になって勉強して訓練して叶った夢でこれとか医者も難儀な仕事やで…>>811
>>ならした>>826
やだなぁ・・・・プラネタリウムを開発した人は研究目的だったのかもしれないけど同時にすごいロマンチストだったりもしたのかなと思ってみたり
>>805
下弦最強の姑獲鳥、やる気十分な佩狼、言わずもがなお気に入りの累、血鬼術が貴重な響凱
無惨様にとっての下弦黄金期>>844
探求か、本当に探求か!?>>833
汚いブレイブイン……>>844
プラネタリウムとお尻と恐竜の話題で持ちきり……こ、ここは一体何の掲示板なのですか……!?>>827
それよく言いますけど意図した自傷でなければ保険通りますよ
厳密にはややこしいんでしょうけど>>847
イスカリ君に汎人類史の甘ーいチョコ食べさせたいなぁ・・・・プラネタリウム行くなら星空見れるとこ行きたい気もするが、大抵山奥なので面倒くさく
結果どちらもいかないことになる>>798
ここのネキ達だってヒロイン力と共に
それを凌駕するレベルの濃さしてるでしょう
つまりなにもおかしくはない(うつろな目)>>853
千里眼持ちが覗きし放題みたいな風評被害に繋がりそうだからやめるんだふじのん>>866
違う人だったわ挟む方を極めたらケツバトラーという名誉ある戦士を名乗れるのに…
>>860
寝てる藤丸の内臓を繊細な歪曲で整腸してましたね>>841
配布キャラに関しては、服装バリエ増やせるから約束されたガチャ品
それはさておきそろそろマシュに、サマードレス下さい>>842
よく言われる「服だけを溶かすスライムだって? ぜひ医療現場に欲しい!」みたいなものね。>>873
シーリサーティーン!
ディシジョンスタート!>>875
腸内細菌が完全に死滅したときに入れることはあるぞ>>863
恐竜系の戦隊やるたびにどんどん扱いが良くなっていくプテラノドンモチーフのロボ……>>872
まあ確かに近藤さんの属性は混沌である。>>881
内弟子に言葉責めを日常的に行う略奪公…>>862
まぁ尻だとかなりアレな話に聞こえるけど、鼻とか耳とかになんか入れて大変な事になった! は子供の事故のデフォな所だしなぁ。>>888
腸内細菌の移植として行われることがありますわね>>893
先に水着フェイカーさん来そう(願望)>>895
フェルディアドとクマソもそうだそうだと言っていますおっ勃ててきます、ね……///
今年は例年以上に水着ダダ外ししたから来年はもう予想もしない
>>899
椅子引くやつとか下手すると頭とか打つ可能性あるからな>>902
豚の丸焼き状態になったか…潰瘍性大腸炎とかクローン病とかの免疫不全系の症例に対して健康な人の腸内細菌を持ってきて治療したりするとかだったかな
毒を以て毒を制すワクチンもそうだけど人間の身体って面白いなあ>>897
ついぞコヤンに水着来なかったな>>902
むしろなんで無事で済むと思ったので?>>912
まぁ人の感想はそれぞれなんで…その人にとってはその箇所は納得がいかなかったんだろう>>908
皆色々溜まってるのやも>>902
いいですか?ゲイボルグって相手を刺SATUするための武器なんすよ
むしろ挿れたら◯なないの奇跡なんすよ>>862
待って
子供さんなのに?どこに?>>912
そんな個人の感想なんて気にするだけ時間の無駄無駄>>899
足引っ掛けて転ばせるとか、傘の取手で股間を後ろから攻撃とか、普通に危ないなマテリアルとか設定資料集で語られるのと作中コンテンツで語られるのとでは様々な差があろうと思われます
私が言いたかったのは、それだけでした(バーヴァン・シー三臨についてマテリアルに載ってると聞いた時のアタシ)>>889
ファウスト先生は境遇アレなんでちょっとは同情する>>912
曖昧・ぼかされたを誤魔化すって言い方に間違えちゃった系に思う勃ちました、ね……///
>>910
ククルカンは南米組の中では唯一ならなかったから可能性はあるかもな>>899
必要なのは常在戦場の精神>>927
絶対スキュラちゃん連れて来るな‥‥>>888
大腸菌あかん!まぁ病原性でなければ
実際にはいろんなとこで論文出されまくったけどその後一気に収束した便移植ですね
ええ、便を経口内視鏡で十二指腸に放り込んだりしてました>>902
タケル殿「ん、死ぬだろ?」(おにぎりむしゃむしゃ)>>910
水着フラグ経ってたり、過去の概念礼装にいた面子も可能性ありそうではある。(鈴鹿や北斎、ニキチッチ等のパターン)今にして思えば、なんで回転遊具を力の限りにブン回して、なんなら遠心力で遠くまでブッ飛ばされた奴がえらい、みたいな雑な生活してたの、狂ってたよな……
生きててよかったとはいえ、テノチみたいに一年ちょうで来てるケースもある。
それでいうと、ビショーネ黒姫の二人は可能性ありそうではある。>>910
どういう方針でやるかだよな>夏イベ
可能性ありそうな範囲でいうと2017年のやり直しを一年ほどやるんじゃあないかとは思ってる。>>940
黒王と被っちゃう!>>902
成仏してもろて…>>941
局長はヒッジとおっぱい談義してたわけだしな>>940
先達が居るからなぁ>>940
立ちはだかる大先輩メイド黒王>>941
私にいい考えがある
局長も水着にならないか?>>910
ククルカンは割とありそうだよね
同期のみんなは既に水着獲得してるから…>>929
まぁ実装時には関係ありそうにしてたけどぶっちゃけ妖精國の妖精たちとはほとんど関係ないからね、仕方ないねケツに物入れるのは保険適用でなんでこれが保険適用じゃないんだってのある
>>940
マイクロビキニでもいいんですよ?>>949
いっそ一撃で死.ねた方が苦しまずに済んだのでは健康長寿が実現しやすい時代だからこそ身体を大事にしないとね
注意一秒怪我一生…だけでなく病院は自己判断よりとりあえず行ってみるぐらいでいいんだ>>952
来るとしたら壱与じゃないかなと思ってる>>926
それは知らんけどパレット積みの雑誌で中抜きするアホって未だに居るのね
(先ほど述べたギプスの件)私は蛍ちゃんと彦斎ちゃんのWぐだぐだ水着鯖実装が見たいんです!!!!
おにゃしゃす!!!!>>926
再生医療の進歩はすごいよね。>>962
もうカルデアにいねぇんだよなぁ……>>957
ケツ遊びがin
歯の矯正(美容目的に寄っていたら)outになる不具合>>965
バレちゃいましたか……
そうなんです、お尻だけじゃなくて途中でエクステラリンクばりに棘がたくさん体内で炸裂しちゃって……>>968
ほう、メタンヌの怠惰ビキニですか>>970
そこまで腰が?>>967
ブランコすら無いから多分無いんじゃ無いかな?>>945
願望器7つくらい集めてそれで聖杯戦争やろう>>972
12月にハワイか沖縄のネタぶっ込んで水着ぐだぐだイベ?>>943
その程度で簡単に死ぬようなら英雄になんてなってねえ時代の人ですよ?>>967
数減りに減ってて今は見ないね…>>976
ブランコも、力の限り漕いでは、飛んでたな
子供の頃はだいたい飛んでた。なんで?今の子供達もっと外で遊べ、マジで。運動しよう!
>>978
誰ですか!?!ニスターさんが悪いなんて言ったのは!?!!
清廉潔白で慈悲深く誰にでも発情して浮気するけど色んな方に優しくしてくださる救い難いドMのニスターさんに悪いところなんてあるわけないんですけお!??!!?>>986
テーブルを使ってカードゲーム?公園の遊具は経年劣化で撤去してる場合もあるとか。なら新しいのつけて♡ではあるが
>>984
新選組隊士の沖田さんを見る目は大まかに2つに分けられる
「あ、そういえば女だった」
or
「人間だったっけ?」>>970
念の為>>941
――――(曖昧な顔で沈黙する図)グレイたん
ジャンクフード
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6254
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています