雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド6244
https://bbs.demonition.com/board/13401/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/13292
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp待ってるぜ義仲様…
奥さんと2人でイチャイチャするのだ…アサシン冠位戦、仕組みがよくわからなくてとりあえずフレンドから山の翁連れていって自前の冠位ジャックちゃんと宝具2連射で倒してるが
なんで倒せてるのかわからない(以前宝具で倒したら復活された)>>14
モーさんがハンバーグに!>>9
夜の死というクリティカルか即死を挟むことで解除できる永続ガッツのせいですね>>11
アスリード「でもそれだと話の盛り上がりに欠けるから楓ちゃん病ませるね」まあイマジナリー推しとどんな関係を築くかは本人の自由だよな。
>>34
はい、私の夫たちです>>2
まさかこの二人の合体技が見れるとはなぁ…と本当に感慨深かったですわ>>28
え?イリヤが巨大化して京都駅で怪獣バトル(屋内戦)を?>>34
内に秘めるのも一つの愛じゃよ
ヘタレっていう人はアレするぞアレ、デコピンとか>>42
ナチュラルに距離感近いパーフェクトエリちゃん好き>>37
横から勝手に回答する。
設問1
①その人の時代によって妾や側室が許されているから複数交際が認められる可能性はある。
②上記ルールに則る限りは刺されない
設問2
①大好きだと思うし、だからこそマスターと認め支えている
②一番かどうかは不明だが、少なくとも重要な人と考えている。
ファイナルアンサーです。>>45
早くカルデアに来てくれ>>42
絆ボイスでは浮かれてる…
ただお母さんのほうのインパクトが強い…>>30
逆に強化クエストの消費0、いつでもできる状態だとむしろやらなくなる現象>>37
A.あんたの解釈深度で「脈なしの相手に怪文書攻撃されたら斬るか逃げる」って回答に辿り着けないわけないので脈はあるしあんたも無意識では理解してる 逃げるな開き直れ で回答出すわハーレムと思ったらBSSされるスレ民?
>>53
もう無理だ、おしまいだぁ。
弾切れハーレム主あたりはたまには見たくはある。「うーん、おはようマスターさん。……マスターさん?」
んん、おはよう徐福ちゃん……、いてて
「マスターさん、寝袋床寝だったの?ここマスターさんのお部屋じゃん」
そうだね。そのベッドで、大の字になって気持ちよさそうに寝てたのは徐福ちゃんだね
「え? いや、横にどければよくない?」
いろいろ問題があると思うんだけども。まずそれ、徐福ちゃんの隣で寝る前提だよね?
「寝るだけだろー?なんか問題ある?」
……まあ、置いとこうか。それはそれとしても、すやすや寝てる人を邪魔するのは気がとがめるよ
「そっかあ。マスターさんは優しいなー」
徐福ちゃんもオレに優しくしてね
「わかったよぅ。ベッドは半分あけとくようにする」
そういう問題では…… まあ、いいか>>60
大奥もだが次世代安定生産のためだからね。
男色だろうと義務場果たさないと>>57
攻略する主人公皆別人ですってのはある>>66
ピク百にはあった>>64
拙僧多彩なれば>>66
わしが先にシバいてたのに…>>77
それもまた、「愛」だね……>>77
それは人それぞれですいいと思うよ。
それはそれとしてやろうと思えば怪文書レベルの好きをバシバシ出せることに戦慄した。>>38
人はやはり分かり合えぬ。>>78
つ大理石幸せそうないい夫婦の間に汚いおっさんを挟みながら少しずつ旦那を遠くに引き離す魔術を使えるようになりたいです
>>41
伝説のネキはDCユニバース出身だった?靴下で階段降りてたら足滑らした
幸い無傷だったけど超怖かった君らも気ィつけな!!>>45
ア゛ァ!!?!?!?!?!?!?!?!?!?早く来てくれないとそろそろ暴れますよ義仲様ァ!?!?!?!?!?!?!?このままだと巴さんにおぎゃりますよいいんですかァ!?!?!?!?!?!?>>101
大丈夫だよ!!(尚今年)>>97
もしもし円卓?>>105
巌窟王みたいな詰将棋された説シヴァ神が来ると状況的に何かとヤバいから夫婦揃うのは望み薄なカーリーさん
>>112
必中持ってそうだなぁ……ジャックちゃん引きます良くてよ5ください
>>120
ドスケベビキニメイド部とかいう正気疑うようなパワーワード>>112
まあ、互いに幸せなら問題ないですね!>>120
はい???モルガンが引けなくて落ち込んでいるマスターのためにモルガンの格好をするトリ子、それが触媒となってなぜかトリ子の格好で召喚されてくるモルガン、突如漂い出す微妙な空気
>>116
こらタケシっ!
まーたアンタはすぐに寝て!
二度寝なんてしない!
ほらカーテン開けて!窓も開けて朝の空気を部屋に入れて!そうすると夜のうちに部屋に溜まったアンタの烏賊臭い陰気と淫気が晴れるから!
風水的にもそういうのがいいの!
それからアンタにおすすめするのは母ちゃんが最近ハマってる壺!これ買ったら11連ガチャで星5は12騎来るし毎月夢火が15個貰えるようになるし聖晶石が貯まるんだから!
今なら安くしといてあげるから早く起きて印鑑と通帳持ってリビングまで降りきなさい!
お隣の幼馴染ちゃんが契約書作って待っててくれてるわよ!
>>118
流石じゃんね
……な、なぜ匿名掲示板の特定の方のアカウントがバレて……???
>>120
元気なことはいいことじゃんねミミズ「最近、水着のシスターと狐っぽいウサギ来ないなぁ」
>>120
ネキさん、元気いっぱいだなぁ……>>116
まちな!(足にしがみつく音)>>138
>5分くらい甘えても許される
なんて謙虚な……!
素敵です、キャスネキさん……!
まるでブロントさんみたいダァ……ドスケベビキニメイド部、探して見て来た
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
流石にうおっやりすぎ…感もありワンクッション置いてくれる理性があってよかったと思ったが、姐御の描く体からは「私は23歳男性に女装をさせている」という自負を感じられる
まだ隠しているものがあればpixivをフォローしているのでこっそり投下しておいてほしい>>138
キャスニキの足元で泣き喚いてじたばたすれば
見苦しいなぁ、目が乾くなぁ>>133
よかった…ホントにちゃんと呼べてて……
画像なしでジャックちゃん引けたー!って来たから
もしかしてジャック違いだったのではと
ジャックって名前に入ってる他鯖がいないか探してしまいましたわ>>133
おめでとうございます!>>148
終章後の期間に幕間と強化とイベント復刻ぶち込んでくれてもいいのよ?ドスケベビギニメイド…なるほど女装ですね!
教えていただきありがとうございます!ちょっと見に行ってきます!>>154
23時間と5分>>155
ハーレムもの主人公かな?>>159
したらよいのでは?
嫌なんか?まあ私は24時間中50時間くらいキャスニキに甘えたいが…
スレ民がこことついったで顔を使い分けてるかというとそんなことはなく、つまり至って平常運転でコレなのである(頭を抱えながら)
>>169
そもツイッタラーの生態も我々とそう変わったものじゃないような気もするな……ぐだ夫ぐだ子はマシュ一択なんだけど推しは偏在してるし女の子鯖可愛すぎて恋愛未満ぐだ夫ハーレムはだいぶ好き
河上さん沖田さんでバチってたのちょっと良かった>>165
藤丸くんのマイルームから出ていくリリスをマシュが目撃するだけで事件になりそうログインするたびグランド太公望がめちゃくちゃ借りられててびっくりする
>>170
四皇とかいう響き好き>>171
───結婚しよう、キャスター>>170
話数カウントは最近だと奏章Ⅳ、
というかダンテさんの原典でも使われてる「歌」が好き
物語の節をそう表現するセンスが
数の名称はもう何でも好きでござるよ
円卓の十三席、十二勇士、九偉人、四天王、五虎大将…
古今東西大好きな人だらけだった予感>>146
いえ、ぜーんぜん!スレ民さんの想いの方がずっととても素敵でしたから……!
……きっと、必ずできます。
儚いかもしれないぐらい素敵で優しくて温かくて、そして貴方が幸せになれる恋を
私はそう、願ってますよ
>>168
せんくーですよ、セーヌさん……私が早とちりしちゃったんですのに補足を……せんくーです
>>172
スレ民さんはズェピアだった……?
という小粋なじょーくはさておき、私も欲しい……
「ほら、早く起きて下さい。今日はお出かけするの約束してたでしょ?はい、着る服です、顔洗ってきて下さい」ってしてくれる娘……
トイレトレーニングからボタンの嵌め方まで全部教えて育てた子にそれしてもらうと思うと……ふへへ
>>175
かなしいなぁ……
>>174
そこの君 ちょっと止まって!
淫○バッジは持ってるかな?>>170
皇紀ニ六八五年やっぱあれよ
玖渚機関とか、四神一鏡とか>>185
7つと言いつつ8つある、はFateあるあるとして
こんなに色欲並べてる人には強欲も隠れていそう
まさかの9騎目が登場、それもSNからの伝統だネ!14番目の標的も好きだな
>>198
わかるじゃんね
ローカストキングは最高じゃんね
再録ありがとうございます……!はぁ、タマモキャットのサンタが見たいワン
>>201
世界で一番賢い連中の名乗りが「七愚人」とかねところで、数がその名乗りに含まれている、といえば、アレを思い出しませんか?
生物分類:ワン・ラディアンス・シング
グランドサーヴァント:クラス フォーリナー
ORT が 召喚されます>>170
話のカウントは○○幕とか○○夜とかすこすこ
集団だと九大天王とか十傑衆とか13番目の席に座らなかった女…
>>188
まああんないたらナレ死率だって上がr......さす鬼柱14番目のターゲットとか沈黙の15分とか11人目のストライカーとか紅の月下美人とか好きだよ
>>195
崇拝対象だからエロい目で見れない派(ユニコーンミームの亜種?)
と崇拝対象でも神聖視はせずエロい創作もok派もいるし
ちなみにオレも我が王が後者のソレに該当する>>190
ちなみに徳川家には三傑/四天王/十二神将/二十四将/二十八神将
なんて括りもあったり
二十八神将は日光東照宮に合祀されている人、ということで
メンツ固定だけど、十二神将や二十四将で誰をカウントするかはバラバラ>>208
鬼滅の刃で鬼の人気ランキングだと禰豆子に次いで大人気な黒死牟!>>211
叡智のあとにあるってさ>>170
夏目友人帳シリーズのシリーズの数え方。普通の漢数字じゃないところになんか新鮮味を感じた。ちょっと古い数え数字なんかね>>205
「One Radiance Thing(ただ一つの輝き)」=究極の一でORTの由来を回収してくるとは思わんかった
どんだけ設定温めてたんだ菌糸類>>217
本籍地消したのほんまなんで安倍晴明の式神は十二天将と言われているけど、少年陰陽師の影響で十二神将だと思っていました
>>202
ガンダムはMkも結構な数いる上にバリエーションあって
初代ガンダムが8号機まである設定で…と
RX-78に限ってもナンバリング多すぎて大混乱で大好き♪>>220
むしろ強さだけじゃダメみたいなところなかった確か。なんか、気にいられなきゃいけないみたいな、気分次第みたいな。>>220
竜姫、ぬら、入婿の銀魅さんは別格側っぽいね。竜姫はおひとり様、ぬらは争いが得意じゃない性格、銀魅はマスオさんなこともあって、実家でも二軍扱いされてない人たちなんだろうな>>220
で 二軍の兄貴同士で小競り合い
一軍の弟たちは仲が割といいという無常観>>231
猗窩座が1000億の男になったけど、黒死牟も1000億の男になれるだろうか私もこのスレでただ一つの輝きになりたいです、ビカーーーーーーッッッッッ!!!!!!!!!!(50000000000000lmで光る音)
>>214
私は女子高校生?探偵の虞美人。休みの日に同じ学校の後輩である藤丸立香、マシュ・キリエライトたちと遊園地に遊びに来ていた私は黒ずくめの男たちの怪しげな取引現場を目撃した。
取引を見るのに夢中になっていた私は近づいてくるもう1人の仲間に気が付かなかった。私はその仲間に殴られて爆散し目が覚めたら……身体が縮んでしまっていた(再構成失敗)
こんな見窄らしい姿を項羽様にお見せするわけにはいかない。(何故か)私を白い目でみる後輩たちに名前を聞かれた私は咄嗟に芥ヒナコと名乗り、彼らがマスターをやっているカルデアの部屋に転がり込んだ。>>227
俺の思う平均的な強さのウルトラマン二選>>240
あの時代にしか出せない空気って好き。例えば、昭和のヒーローソングとそれ以降って明らかに違うからなぁ。
昭和の歌謡曲ならこれが好き
YouTubehttps://youtu.be/Iy-A_wdYrXQ?si=Rmy7EJc6zndRV6WY>>227
平成令和で言うと2号3号ライダー辺りが平均的なライダーになるのかしらね>>241
(コメント読んで即座にモーさんの笑顔が浮かんできて
噴き出すのを堪えられずクラレントされた私…)次の当主は俺なんやから
「マスターさん、はいこれ」
なにこのドリンク?(ごく)
「うん。ギルガメッシュ様から分けてもらった、若返りの霊薬(1/4量)」
……えっ
「いやー、マスターさんの子供時代ってどんなのだったのか気になってさあ。じゃあ見ちゃえばよくない?って。安心して、なんかその処方量だと、現実を押しきれなくて、そのうち戻るらしいから」
あの王様からよく分けてもらえたね? いや、むしろ王様、この顛末を"見て"、ウケたんだな……
「そういや、やけに準備がよかったな。ん、おお、効いてきたんじゃない? だいぶ縮んだね。……どのくらいかな? 10年ちょいくらいかな。ふーん、マスターさんにも、こーんな可愛い時代があったんだねー」
あの、ふくの
「ん?」
ふくのサイズがあわない。ゆるくて、ぬげちゃう。はずかしい……
「ああー。別にいいんじゃない?」
そんなあ。たすけてよ、"じょふくおねえちゃん"!
「!! マスターさんだと分かっててもこの破壊力…… 堪能したし、もういっか。はい、毛布」黒の剣士イサミンってKOTOKO曲のサビを流しながらアストラルヒートするの似合いそう
>>170
ぷよぷよ通の八部衆・六歌仙・五人囃子・四天王・噂の二人・例の三人次は君だ
>>207
先生何やってんすかところで、カルデアには若返りの霊薬が大量流通してると思うんですけど
王侯貴族でも武家でも、
子が少なすぎると後継者や一族のコネクションが弱く、
多すぎると相続分配や身内同士の争いの悩みが出てくる世の常いいですよね!
兄貴が捕虜のままなら自分が王位に就けるって事で逆身代金払ってまで解放を拒否したリチャードの弟!愛の霊薬を飲ませて思いを遂げよう、なんてされたら、むしろ冷めない?
>>241
今芽吹さんの悪口言いました?>>241
キャプテン・アメリカの映画で描かれた選ばれた理由はみんなも納得出来たよね。
手榴弾投げ込まれてみんなが驚愕、逃げようとする中でロジャースだけが手榴弾に飛び掛って自分を盾に仲間を守ろうと行動した。表記事話が途中でループ(物理)しておる。
管理人は大丈夫なのか?>>255
(爽やかに吐血)
小説版を全部網羅すると結構なスケールのSFなんだけどね。原作者も逝かれてしまった冬木サーヴァントの後継者⋯⋯
ヘラクレスしか成功例がねえ>>264
大丈夫、時々あることですわよ(大丈夫じゃない)
業種にもよるけど、この時期みんな忙しくて疲れますわね
自分の仕事もだけど、年末調整の書類とか
タダでさえクッソめんどいのに毎年細かく変更すんなー!>>76
テノちは生前人間の営みを愛おしく羨ましく見ていたという情報を頭に入れてこのバレンタインを見ると更に捗りますわね>>273
実はこうなる前は別の声>>265
とんでもない時期にきやがったはあ、合法的に羽々里さんのおっぱいに抱っこされたい
>>275
お大事に 美味いもの食べなさい>>275
……おだいじに……>>249
若返らされて歳相応に精神も幼くなっちゃってる藤丸くん、ちょっと癖くてえっちだな⋯⋯!>>273
トキとアミバで既に通った道だからセーフ>>275
熱下がって本当によかったです……でもまだ怠さとか残っておられるでしょう……この土日月はしっかりまだまだ体を休めてゆっくりでいいですから本調子に戻していきましょう、せっかくですからお腹に優しくて温かくておいしいもの、たくさん食べてくださいね……!
>>285
羽々里さんはすげぇよ……
彼女同士でコンボ考えるのと彼女達の戦闘力Tire表作るのは100カノファンの嗜み……全ては原作者様と作画担当様の手のひらの上……///
>>282
(でも一から推しを育てるのって幸せだし赤ちゃんかわいいし未満児好きだし以上児好きだし小学生好きだしJS好きだし……)
(やべーのは……ごめんね……)
>>284
ノア君推しスレ民さん……どうか、どうか、お身体をご自愛なさって……愛に一途な貴方とおしゃべり出来なくなるのは寂しいでさし、きっとノア君も悲しみになられますから……
>>290
あーしはなうでヤングでイケイケで令和生まれの現役国際信州学院大学附属トリニティ総合学園の1年生だからR-……1、8……?とか泥すれ……?とかいうのは知らないじゃんね☆>>297
スレ民さん
座布団一つ上げてください>>292
石田三成も悔しいけど認めざる得ない家康の優秀さ>>298
なんか共通点的なのあるのかねぇ>>295
テラの世界でもNPCが増えてきたって話あったから
次回作あたり、温める神父とかタイガーは出てきそうじゃの…でも偉大なる父に比べて自分は⋯⋯って卑屈さがありながらやるだけのことをやってる氏真様って味があるよね
本来の姿を見たいですわ>>312
本当に大好き……
自分はって忸怩たる想いを抱えてでも腐らずに、けれど善悪ではなく己が夢と慚愧を拭うために、でき得る限りを尽くす姿は本当にかっこよかったです……
最後に出てきたお父様も本当に素敵でした……
うちの主人が慕うのも頷けます♡本来の&シリアスな性格・性質については終局・ランス幕間・リリムハーロットで…
※うち本編は終局しかないベサントの話は何度もしたので権威の後継者ではなく能力の後継者の話
ある女「ふふふ…寝てる間になんかスゲー魔術理論を書いてた これぞマハトマの力!私こそがブラヴァツキー夫人の能力の正統後継者だァ!」
厄介古参「は〜〜〜(ため息) ブラヴァツキー夫人は寝ながら書きつつ俺らに説明できたけど貴様は?」
正統後継者(自称)「えっほらその…なんかマハトマのすごいパワーで…」
厄介古参「過程省いて結論だけ話してもわかんねえんだよ!途中式無しで答えだけ書いても減点されるの小学校の算数でも習うわ!」
正統後継者(自称)「ちくしょう〜権威が…手っ取り早くザコども黙らせる後ろ盾が欲しい〜!」
謎の声(力が…力が欲しいか…)
正統後継者(自称)「何ヤツ!?」
総本山 鞍馬寺「よければウチとコラボしましょう。ほら、そちらが崇めてるサナトクマラと鞍馬ってなんか似てますしきっと仲良くなれますよ」
正統後継者(闇堕ち)「それだァーーー!」
こうして日本と縁ができたEX寺
>>293
説得力がありすぎる「お前ほどの奴が言うなら…」>>307
ブリュンヒルデのキャラ付け迷子期間はナイジェル氏の薬の後遺症っぽさがあったから、シグルドの実装前後で言及して欲しかったな…
フラグメンツコラボでフラグメンツ本編のエピソードについて言及あれば、「あれはそういうことか…」みたいな一幕入るかな?>>329
> 自分にしては相当周回を頑張りました
ええ、そうでしょうとも……!
何よりも絆礼装と獲得画面の近藤さんの輝きがそれを雄弁に語っておられますとも……!
素敵です、本当に……!
改めて、おめでとうございますスレ民さん……!>>328
でも水着になってる時ってだいたい浮かれてるからなぁ・・・・本来の性格がどうだったのなと言うのを測るのはちょっと難しい。でも出番も欲しい・・・・>>311
お陰で被害者が続出したもんです(ここで)10周年を機に初めて奏章IV終わらせて聖晶石1000個でインフラ級(って聴いてる)のアルキャス来るまでは天井分キープするぞ!って決めてたのに気づいたらなくなってて頑張ってまた900近くまで貯めてて安堵したら何故かまたなくなってて直近の全キャラ幕間解放!!で無心で片して1000個超えてニヤニヤってたら奇抜にまたなくなってて…
そこで残ってるフリクエを聖晶石砕きながらやればミッション報酬込みなら砕いた分の約3倍近い儲けが戻ってくることに気づいて自分の天才性に気づいたんすよ(錯乱)
あと冥土彦斎ちゃんはやっぱ可愛いですね(宝具2)>>331
来年は水着霊基が欲しい鯖向けのビジネスを始めてそうポカニキ
……真面目に来年、再来年あたりが最後になりそうな気配はあるし>>333
弟である時点で運が悪いとね>>324
そうですね!
オルコット大佐が初めて来日した時も
大佐「よーし!全然知らん極東の国だけど神智学の布教頑張るぞー!」
日本人「いらっしゃい!ようこそいらっしゃいました!」ニコニコ
大佐「あれ?めっちゃ歓迎されてる…?じゃあ早速神智学を…」
日本人「あっそういうの大丈夫ですんで、仏教の話お願いします!いやー楽しみ楽しみ!」
大佐「えっ確かに私とエレナ君は欧米人では初の仏教徒って謳い文句で営業させてもらってますけど…じゃあ仏教の話してから神智学の話を…」
日本人「うおーっみんなー!外国の偉い人が仏教の話してくれるってよー!仏教サイコー!!」
大佐「コイツら話聞かねぇな?!」
結局いろんなところで講話させられた>>333
この間読んだ信長のシェフの武田滅亡編の勝頼は読んでて胃が痛かったわ…
トドメに浅間山噴火はどうにもならんよ…>>331
わかりました。
リリィに水着ですね。>>345
エリセとかね。>>346
まああっちの方が『概念』礼装みはする気はする>>346
ステンドグラスみたいな趣きがあるよね。>>346
ちょっとミュシャっぽくてパキパキした感じの絵柄、好きですよ>>320
ホラーイベントで拠点の防衛や雑務をこなしてくれたファントム好きです。渡してくれた林檎も蘭陵王と美味しく食べたよ。>>353
とりあえず脱げばエロいのはそうだけども>>315
一応 不意打ち気味になら照れることもあるんだけどな
初代様とか>>355
アグラヴェインから皮肉混じりにお父さんと呼ばれたい…コードリムーバーの使い道実装希望
>>286
「せ」と「そ」をセロリとソース、あるいは戦争と蘇生とか言ってたやつがよくぞここまで……>>343
鬼滅の黒死牟の情けなさと嫉妬心は結構好き。
自分の分野で決して勝てない天才がめちゃくちゃ身内。
なのに才能に価値すら感じてなくてその分野に興味もないしめちゃ無邪気
悪いのは己、劣ってるのも己、情けないと自覚ある分さらに苦しむ。>>340
設定上オルタの方が相対的に獅子王に近いからね。ライダークラス無料開放ヤッターと思ったけどやってないフリークエストまだあるし高難易度オディコも残ってるので渋々消化に行くなど・・・
当時は荒野の歓楽しか回しておらず・・・・>>364
半分ぐらい高難易度残ってる。>>346
これとか好き>>362
というか*6で装備させて欲しいからクリアクエスト実装して>>368
ポケットに入れてる 記念写真…>>343
選ばれなかったとしてもそのグループを支える重責を担うポジションで頑張っている人や、独立して自分で居場所作ってそこで頑張っている人とかもいると、嫉妬と他責を抱えて蹲っていたり、他人の足を引っ張ることをしているようになると、一気に情けなさが増々になるよね>>346
神々しさと溢れ出る生命力が感じ取れるようで、好きです>>265
ウマ娘新世界の扉を3〜4回くらい観に行ったけど必ずこの顔を観てたから画像見ただけで声再生されて笑っちゃうんですよね>>371
既存イベントだったとしても、過去にイベントがあった時には実装されてなかったサーヴァントの動作確認のデバッグしなければならないのよね
例えば、1年目のイベントの復刻をしたとしても、11年目までに実装されたそれまでのサーヴァントがイベントクエストで動作するのかの確認しなければならない
こりゃ、復刻よりも新規イベントをする方がいいって考えになるよね>>371
図書館みたいなところで記録解放→マテリアル登録って感じにしたいなーと
というか2017年に巻き戻ると二部の記録とかなくなるからね。
それにアクセス出来ないとメタ的にだめになりそう>>355
その素振り始めると肩壊れそうになるんだよね
雑に言うと、バトルキャラのあったNPC全員実装して♡>>375
日本だとマイナーだしFateしかしらない>>375
下手したらカルデラの表記揺れみたいな認識をされるかもしれない譜代大名の14男に生まれたので気ままに武術芸術を極めようとしたら藩主を継ぐことになって黒船が来航して幕府のトップに立ったでござる
>>383
今普通に出ないから イベント礼装で言われても信じるかもしれない数々…モードレッド、次は君だ!(彼女に>>385を指し示す)
>>390
マナプリ100万ほど欲しいな>>346
ああいう象徴的なデザインは私も大好きですわよ
…アドクエ礼装も好きなんだけど一部がちょっと…
ホムベビとかなんか色々想像しちゃってコワいの>>391
ハロウィン霊衣としてデンジャラスビースト実装>>386
モチーフ考えたらブルアカならいつか出なくもない程度だろうか>>389
武芸に加えて茶道・歌道の達人で、鼓の名手でもある
色々バグってる日本一有名な大老さん>>396
AIくんは参照先が少なすぎたり、本来の用途からズレた使い方ばかりされると
すぐそっちに染まっちゃうからなぁ>>402
なぜか着ているランスロット>>400
白瀬咲耶、好き!俺がプロデューサーになるきっかけをくれた娘だ>>400
わり、間違った>>398
令呪をもって命ずる竪琴の中に入って待機、そして入ってきた人間に抱きつけ(シグルドかブリュンヒルデのどっちにだきついてもおいしい)>>404
ロイヤルアイシングは、牛魔王であって外見がランサーオルタなだけだからね。>>390
気をつけて欲しいのは、乳上とこの礼装はあまり相性はよろしくないところ。まあ、絵が目的ならそこまで気にするまでもなし、エモさを極めるならそれも良し。>>410なんならイラストがlackさんになるよねペルセウス
>>375
「カルデア」って単語は確か聖書周りで知った気がする>>402
Wデンビ!>>410
まあ最悪ゴモラくんちゃん以外実装しない可能性もあるしな>プロトイベ>>417
霊衣がスケベ>>418
なんで胸ドアップなんだorz>>423
そういう身体付きなんじゃないか?そういう人観たことあるぞ。>>418
これだけで脳が幸せになる俺は知っている
マルタさんの水着はよく見たらどすけべ>>428
節穴かフラウロス>>423
広告では流石に前は閉めた>>417
こう考えばいいさ
実は1回着替えたけど結局撮影に拒絶したかもしれない感じの…>>423
だって地に満ちよって>>433
マルタの呼吸か……>>430
純粋な火力で言うならクランクインの方が確か上だった筈……ですが差は微量な筈……
のであとはお好みで……ですかね……?>>430
他のバフとの計算で3%分覆せないならクランクイン>>439
そうラブな>>438
カーミラさん(スペース・ミストレス)の方を見る>>440
娘の方は普通に認めてるからな>>439
そのスリットと死因逸話のせいでやっぱりドスケベ聖職者に見えるらぶよ金時も頼光さんのこと母と認めてたっけ?
それとも育ての親扱いだったかな>>433
腹筋呼吸…!>>436
ドンマイ…
自分もそれが怖かったから、金リンゴ齧って
槍EX無料期間前に周回終わらせて、全部交換しといた
戴冠戦で周回しまくってると前のイベントの記憶が吹っ飛ぶの…
ぐだイベもハロウィンも、トップのアイコンの並びに違和感覚えて
ようやく終わったことに気づいたレベルジナコさんの最終再臨に劣情を覚える
>>447
神アルコ>>449
だめだ……この2週間エロ小説の校正してたから丹田に自動的に脳内で「子宮」とルビふってた。もしかしたらアルコ氏の生き別れの姉妹()がエロゲー原画を描いてた世界もあったかもしれねえ
>>456
うっかりミリ残しとかしない限りどっかで非チェインして1回宝具相殺しとくだけで雑にしばき倒せるからな...>>463
わかる…>>465
きよひーも着込んでるタイプだけどスリットで両足丸出しなのが気付けないの凄いと思う>>474
さくらんぼ(小声)有酸素運動能力を上げるために筋肉そのものが呼吸能力を得たとでもいうのか!?
オーバーザセイムスカイの交換を中々決められなくて、なんとか絞り込めたけど昼休みにもう一度考えて交換しようと思ってたらいつの間にか13時を過ぎてた私の話する?
何故終わエリちゃんはあんなにもエロいのか
>>458
メカ重装備果心居士は欲しい…>>468
レッドラノクナレアの前例があるじゃろ?つまりそういうことだよ。>>471
エリセといい勝負だな>>481
終わりのエロナエリ>>447
大丈夫、尻尾と宙に浮いてる羽もなんとなくハートに見えるから❤️だらけさはーい、マスターのお兄さん!お姉さん!
イプちゃんでーす!
エフェメロスよ!
カルデアは面白いモノが沢山あるねー!
今日はこれを読むわよ!
旧約完結だよ!
ロシア編が終幕へと向かっていくわ!
フィアンマの計画で各地で異常な事が発生し戦争そっちのけで皆で対処する事になるよ!
一方通行サイドは遂に打ち止めを救う手段に辿り着きその身を血塗れにしながら打ち止めを救うわ!
浜面サイドは麦野沈利との決着と和解、そして更なる刺客が現れるよ!
垣根帝督が現状どういう扱いになっているか示す為の存在が出るわね!
滝壺も学園個人としての資質の片鱗を見せるよ!
麦野のデレも見れるわ!
上条サイドはフィアンマとの決戦だね!
右手の秘密が垣間見える様で意味不明になってくるわ!
今回はドラゴンは出なかったね!
空中要塞はステイルと上条当麻が協力して処理しようとして別の問題が発生するわ
それへの対処によって上条当麻は消失するねー!上条当麻がいない世界が始まるわ!
せっかくヘリで助けに来たのに助けられず上条当麻が要塞ごと海へと消える様を見せ付けられる御坂美琴が見たい人にはオススメの一品だね!
そして物語は新約へと移るわ!>>483
金将銀将あたりデコってそう>>483
お、おめでた……?>>479
ネタを知らないとシリアスな話に見えるがネタを知るとギャグ描写に見え、ネタを深く知るとやっぱり笑えないネタになるやつ>>494
周りに人がいるかいないかで解釈が変わる……いつものエリちゃんからのギャップと大久保瑠美さんの声に秘められたバブみにやられたマスター達は情けないことに多い、私もだよ
たまに「やったわ!」とエリちゃんの声色に戻るのもギャップを思い出させてくれてたまらんない>>499
頼光さんの掘り下げは長い時間かけないといけないから
なかなか、難しいキャラだと思う>>494
絵面のえっちインパクトに圧倒されがちだけど、あの真面目なバーゲストがマスターと海で遊ぶチャンスを伺いながら仕事着の下に水着を着ていた事実がとても可愛いと思うんですよね>>484
首輪つけられて散歩したぐらいで泣くことあるまい>>503
なんかラノベの表紙みたいだ。
しかもわりと好みなやつ。>>503
ね? 一枚絵にロゴをつけると、小説やゲームのパッケージっぽくなるでしょ?
すしざんまい、ですら面白そうなタイトルに見えてくる。ママなのだが赤い指先がちょっと怖いのである
カーミラの礼装なら
水着礼装とエジプト礼装が好きだなめちゃ美人>>503
抱き心地良さそうな感じがする…豆知識:カーミラさんはエリザ粒子のエリザベート属性付与対象外です。
だって元からエリザベート属性持ってるから>>520
圧壊、そして爆縮…>>517
がんばえー>>463
いいよね、タイツ>>523
いがいと
なんとか
なる
がんばA>>507
ハスミちゃんとエイミちゃんですか……
どうやらスレ民さんは日和見主義者、ではないようですね……!
お時間ができたらぜひ、透き通るような学園RPGの世界へ……!>>456
所長も割とつらい>>523
まー回りやすいし頑張れば4時間位かな?正雪先生「いい加減分かってきたが、お前たちはどうせまた私のスーツを持ち出すんだろう」
連休だしお茶請けに買ったルマンドが爆速で消えたんだけどどのスレ民が食べたの
みんなも(別にユーザーにならなくていいし健康的な側面から絶対におすすめはしないからほどほどなレベルで)筋トレしましょう……健康にいいですから……
BIG3で全身の筋肉を総動員するのは最高に心地いいがいいですよ……トレ終わりのプロテインとニコチンは最高ですよ……
>>534
いいですよね、筋肉……>>542
カーミラさんは吸血鬼化してるぞ。一応あのドスケベさんから、かしん子ちゃんの声がするのか……
>>539
戦闘妖精の正装といってるからな・・・。>トリ子ブルアカと筋肉が同時進行しとるな
アケミだな>>536
そのペンタンと氷山はなんだ。
(その水着もほちぃ)
時間(優先度)が無さすぎて累計10日もプレイできてない気になって筋肉女子って検索したんよ。すごいのが出たんよ。色んな需要があるのね。
>>558
「全ての元凶」「諸悪の根源」「トラブルメーカー」「またお前か」>>559
声的にははづきさん>>561
虎聖杯も結構まともだから…>>564
人によってアレルギー症状はそれぞれだからねぇ。
スギは植林の影響で数が多くて発症しやすい人が多いって話>>558
無限光のエレナはやめなされ>>544
水着に圧し掛かっている感がすごいな……そりゃウスイホンも量産されるわ>>566
謎とか伏線とか殆どないので脳を止めて筋肉アクションを楽しめる>>577
見苦しい言い訳をするなこの天草野郎が!!
フェイトスピーチは魂の物質化なんだぞ!!!>>554
オベロン(マーリン)の講義なんだろうか>>582
その例えだと間男は他人の種を運んでいるということに…>>554
そういえば前に「下関連の話を聞いて恥ずかしがるのは『もう知っている』=カマトトぶっているだけで、本当に無垢なら『そーなのかー』で恥じらわない」という話を聞いて妙に納得したことがあった。
ええ、例のあの人です>>579
アンリでも通ったかな?(バゲ子さんがデッドリフトで限界に挑むシーン)
ニッチな性癖を満たしてもらえるとすごく満足感がある。だかそのニッチをメインに持ってこられるとなんか違う……となってしまう。人間って難しいね……
>>597
火山大花粉>>597
は、ハウスダスト……?>>602
世界樹の迷宮?>>603
緑より都市に怖いんなら>>614
「お前んち!おっばけやーしきー!」みんな大好き屋上庭園とかも根が防水層貫通で雨漏りとかあるからな。
>>615
大きく育った街路樹の根っこを見ると戦慄する
道路のアスファルトを砕きながらまだ伸びてるぅ…>>625
車田漫画のことかーーーーー!!ふむ……つまり荒廃して植物に覆われた建築物は、ご禁制ということか……?
耕作放棄地なんかたった数年で雑草繁茂通り越して荒地みたいになるからな。自然の力を舐めたらアカン。
>>628
暖かいところで越冬した葛は糖などを溜め込まないから食べられないと聞いたな
イギリスだとどうなんだろうしゃあ
タンブルウィード>>613
見た目にそぐわないフィジカル勢・・・
こう、バゲ子みたいな外見でフィジカル格差見せられると
「これだけあるなら仕方ない」ってなれるけど
メリュやトリ子みたいな華奢な体躯で
ミスティックフィジカルされると
若干「これもう新手の詐欺の類だろ・・・」ってなる
(しかもトリ子はバゲ子より筋力ステが上)>>632
それは、生かしちゃおけねぇなぁ・・・・カルデア筋トレ部……筋トレする意味はあるんだろうか…?
>>647
法律的にはセーフ>>640
更に言うと後輩たちに見栄張りまくって風船みてーな虚像になっちゃってる。>>632
タイマンで敗北したスカサハ師匠が組み敷かれて…>>639
米国「回転草先生…ひとつだけ言いたいことがあるんです。あなたはク.ソだ」>>654
初代から存在するポケモン界の闇>>633
うっ……ぐ、うぅ……
今すぐトリ子の大好きなベリースムージー風プロテイン作ってきます……>>656
森・長可は紳士的で専用機持ちエースパイロットのエロゲ触手だろ。>>648
これ見ても当てはまるなんて言えんの?>>656
なん…だと……
棍棒にしては小さすぎるとは思ったけど…思うんですよ、おねショタって、5〜10歳前後離れているのが至高なんだと。
>>665
ひゃわわわ……、!!!!
───こんにちは、今日から娘です>>665
これは屯所の寮母さん。>>666
いいですね、頭一つ分の身長差というのが尚いい。>>632
また胡乱なこと考えおってスレ民>>666
御坂以外にはノーマルな黒子だから可能性は充分にあるむにゃむにゃ
「良いのよ! 私に甘えなさい!」
って歴代エリザベートに群がられる終わエリママ
むにゃむにゃ>>664
爆速で生息域を広げているウージャングルの植物でも持ち込む?>>671
モロコシ殿ステイ大きな本屋でよく知らない偉人の伝記とか見てる時「うわーこの推しが言及してなかったっけ?似た名前の違う人だっけ?うわー!思い出せない〜!」ってなる事ありますよね
取り敢えず買っとくか迷って結局買わないとずっと奥歯に物が挟まったようなムズムズ感があって精神衛生上あまりよろしくないなと思いました>>689
少なくともツノとかから一部は取れる
あとは牙とか爪とかかな・・・?
場合によっては鱗とかも取れるかも>>595
「成長途中の女性のことを、少女って呼ぶんだろう?だったら、やがて魔女になる君たちのことは、魔法少女と呼ぶべきだよね」
狩野英孝の副音声まどマギでソウルジェムの孵化ってもうすぐだよね。
このシーン楽しみ。
来週かなぁワクワク>>692
ああ、「はよこっち来て交尾しようや!」って奥さんの愚痴を受信しちゃったんだっけか。>>687
言うほどは描けてるわけでも……あっ、横線書き忘れてる!
ほぼほぼ模写になったね……ちょっと構図ずれたらもう描けんぞ>>698
あざとい方は大統領>>684
同じコンセプトで作られた
ノアパパに群がるネモたちもあります>>703
個別カップルでイチャイチャしてればいいんですよぉ>>708
紐じゃねぇか!>>711
私は証と夢火……>>665
ママァ!やや眉が下がった慈愛に満ちた笑顔かわいい!>>670
うちに初代PSなかったしそこまで手広く遊んでない+任天堂系多かったら普通に存じなかったわね
ごめんねスレ蔵さん
wiki見たらうえきやらメルヘヴンでも声当ててたし兼業先にも居た
ここではお姉さん系の声>>713
三人とも好きなんで真ん中腰を降ろしてよかですか?(ホワイト・アルバム2,実は学校のパートで止まってるのでもう一度腰据えてきちんとやりたい)
>>693
あざます!エロい人!>>717
藤堂くん「ワッ…わァ…あ…」>>716
モノブロスハートとかいう落とし物ぇ……
FGOに来てたくさん心臓ドロしてくれないかなぁ>>682
ポジ考えると介護的な意味合いに見えてくるアレ>>722
これはギスギスのないハーレム。安心して見れますね。>>703
青子と有珠がこれやったらどうなる?TS 物は
親友君
(どっちも好き)
↙︎ ↗ ↘︎↖︎
幼馴染ちゃん ⇆ TS 娘
(どっちも好き) (どっちも好き)
が理想>>703
高校生編と社会人編はヒロイン同士が近過ぎてギスるんですが、大学生編は逆にヒロイン同士がほぼ関わりなくて地獄なんですわ
↓彼女の存在を知ってて浮気させてた一人(確信犯)を除く百合と女子の間に挟まりたくない男子
女子が好きだが女子の男子への思いを知る百合女子
そもそも百合じゃない女子
ファイッ>>722
(この図を見てたらなんか項羽様の最期を思い出す私…)>>704
【ティアマトのパンツを入手しました】>>737
デザイン系の作品とかで見たことあるアレ・・・・!>>722
(隣同士は仲いいけど遠いのほど殺意な図かと思ったがその後の流れを見ていた顔)終わりのエリザベートと藤堂君のカルデアライフも気になるし短編小説何か書きたいな…
あかん、書きたいネタだけどんどん増えて書き上げるペースが遅くなるパターンだ!!>>737
そのポーズでもあまり違和感を覚えないのは
エクシアを擬人化すると姫様になるからかな…>>732
穿孔かもしれない>>733
伊織も大概ラブサークルのど真ん中にいる男だからなぁ>>745
おばあちゃんとかは天寿をまっとうする前に悲愴な最期を遂げる可能性も割と近かったのではと思ってしまった>>722
男「出して。」>>737
少年?
私を誘っているのか?
抱きしめたいなガンダム!タイトルをちゃんと完遂して完結できるか……人気と作者の熱量が高いからマジで実現できそうだからすごいよこの漫画は
>>757
嘘だ……僕を(ry>>765
売ってないのが難点>>752
可動域に関しては装甲は少ない方だから関節の干渉が少ない感じですね>>722
女性が全員カーマで男がぐだとか考えた>>761
まあ大人がロリに告白されてショタから理想云々言われるのは前後がないとシュールな図だからな…>>761
後ろめたく思わなくていいカカシ>>766
誰じゃキリシア… ワシはたしかにキシリアと打ったような朧気な気がしなくもない気配があるのに……>>757
はいその通r……15年……?>>756
こわい。崩壊の序曲を見てるようだ。>>763
十分すぎるわよ>>771
まぁそのラピュタのおかげで世界救われてるのヤバいって()15年もあればどんな美少女もBBAになるんだ
昔も昔、大昔だよ>>763
鉄血でさえ10年前とか、嘘だと言ってよバーニィ…
とかSEEDの時にも言ってた気がするけど
そんなSEEDが20年前とかもはや乾いた笑いしか出ない>>781
迷彩色のガンダムのジオラマのすごいの見た記憶あるけどもう細部覚えてない>>779
EGはすごい
ベストメカはザクも欲しい>>758
生徒と教師の恋愛ならば生徒が卒業した後にくっつけばよろしいのではないか?
自分語りだが少し前にそれを最後だけ見てから気になってるラノベがあるんのよね
https://x.com/shiokojii/status/1946850791282901103?t=t0Hha1uoru9klsi7uCJBfA&s=19無一郎に腕もがれてる時点で全然動き再現できてない縁壱零式
まあ本当に再現できたならそいつが無惨殺した方が早いんだけども>>793
どころかそれで上弦倒せよって話になってくるんだよな
鬼殺隊の練度は作中よりも低くなりそうな所あるけど>>790
バンク名人のブリッツだってアンカークローは残るしな>>794
やってしまったのかパープル!鬼滅の格ゲーで縁壱ロボが強すぎて負けるたびに小鉄君が煽ってくるらしくて笑う
>>801
勝つのは厳しいと、壱番としか縁がない?>>788
全3巻の漫画だけど、似たようなパターン
学校では生徒と教師、家では同棲中の従姉弟同士というおまけ付きだが>>801
兄は勝てず、弟は追放系。
ワニはワニ>>802
でも縁壱ならくっそ強くても納得しかしねえからなあ…>>791
なお見切られる。>>798
そうだったわスマン見てなかった時もあったとはいえ、年齢とシリーズの発表年が自分の中で一致してないせいですごく困惑してる。もっと昔だと思ってた作品が社会人始めたての頃に放送してた・・・・
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA>>800
HGなら出てるみたいね。
ヘビーアームズより下手したら乗ってる説>>800
出てるよ(プレバン限定)
アレはメリクリウス(防御役)と2体運用想定だから
先程述べた似た機体とはコレのこと(Gユニットで発展型も同じ運用>>794
ブラが壊れて妙にモジモジするバゲ子…。運悪く鎧が壊れて…ふぅ...>>816
グランプリがメチャクチャ汚されてて草>>812
(僭主殿を見る)
(赤い眼で睨まれたので慌ててクロワッサンを焼きに行く)>>816
……一気に競馬場となりましたわね>>788
僕勉はグランドヒロインの真冬とくっつくために主人公は高校卒業後から、√スタートしましたね>>598
RNAを破壊して治療する>>822
ないです(舞い散る馬券を見ながら)>>809
兄上さぁ>>816
生やせば出られるような舞台では無いw>>816
宝塚記念だと
学園がトレセンになっちゃう>>822
そこになければありませんね>>822
きのこ「そんなものあったら苦労はないでちゅ」>>821
兄として立派でいる自信がないから美少女になって妹の妹になりたい。
それか金持ちの家の飼い猫に……。でもアルトリアがセイバー()になったら士郎は喜んで宝具おっきくするの手伝うと思うよ。
>>822
ギャンブルは自己責任です>>833
引退しかけたら将棋みたいに新スター現れそう。
ひふみんぶっ倒してラノベ作家に現実わからせしたみたいに>>837
遂に後継種牡馬になるか。一方その頃、ゴルシはロイヤルホープにとってのノイズになっていた>>812
女→男で「男だから負う苦労や被害を負う」は見ていても楽しくないからだろうか。逆を楽しむのもまた違うけども。
言うなれば生前のカイニスの振る舞いみたいになるとか?>>837
※120億事件の10周年目の父の日>>839
紹介するよ藤ねえ、切嗣の携わった怪事件で出会って爺さんに淡い想いを抱くも口に出さないで海外に行く爺さんを切なく見送り続けてとうとうきた最期の見送りをしたあと、日々元気にしてても爺さんの墓参りでは普段見せない顔で静かに佇む女性サーヴァントだ瑠星とか武士とかもおんのよ若手騎手には
ルメールという競馬バカ上手いオッサンと武豊という競馬くそ上手いオッサンと横山典弘という競馬ブッ壊すオッサンがいるだけで>>788
ときメモGSシリーズだとまさに先生ルートそんなだった。卒業と同時に運命の場所で告白。>>853
酒って 脂肪が燃えるもんね
なお次の日引き攣る>>852
でも父の落とし物はそれじゃねえんだよなあ>>857
元々セーラームーン自体も割と重たいんだっけかな。全滅エンドがあったり。>>860
その人、コーラのみながらロールケーキ1本平らげるンすよ
https://x.com/NishiojiHaruka/status/1821003326714200180?t=CnfZkfrEyD2IlzExb4B7gQ&s=19>>823
創作だと「在り方」や「迎える結末」で名前をつける事も多いから仕方ない部分もある。
雑なときはショタだから翔太君にしたときもあるけど(色々あって最終的に中学生まで育った)。>>864
しかもソイツ、阪神大賞典も三連覇したという話だ>>866
糖分の塊食って太らないの羨ましい。>>867
次回作のロゼッタといい、なんか女性陣の戦闘力おかしくね?>>867
続編がマリオギャラクシーモチーフらしいけど、ピーチ姫の出生の秘密わかったりしないかなあ
マリオたちと同じく現代の世界から来たっぽいことは示唆されてるし>>871
だからローソンの奴アレしかないんだ表に昨日の誤字が出荷されている。
今日の誤字もそのうち出荷されるのかしら。>>878
1期でスベがそれで京都負けたもんなあ(あんまりにもあんまりなのでアプリは設定かえた。ツルちゃんはキレた)>>867
一作目でマリオが本気出して頑張る理由としてはピーチ姫よりも家族のためのほうが納得できるよね>>882
新作公開されたけどどんな感じなんだろ>>892
押井じゃねえわ細田だわ>>885
あとプリンは本来加熱して卵の凝固作用であの形にするんだけど、でかすぎると中まで火が通らない>>890
落下しているだけでも精神が摩耗しそうだよね>>891
>CMは面白そう
そりゃあCMはそういうものですから。>>892
映像はマジでいいんだよ。ただ、キャラの設定がなんというか、自分には合わなかった。特にしのぶくんが最後にめちゃくちゃ好感度落ちてなあ900?
踏んだか
立てるよ雑談スレのCM作って犠牲者増やすか
>>903
寒天だと歯ごたえが固くなるからね立てたよ
>>912
これなら笑い話になるから。リアステの場合ここに
妹がウマ娘になる
息子がサウジカップに勝つ
まで重なったのがさらに面白い>>906
プリンにラッキョウ!?とは思うが、あの世界だと斬新な味付け程度になるんだろうな。>>885
ちなみにSCPにも「山のように大きなプッチンプリン」というのがあったんだけど、悲しい事実が判明してね…>>921
自分はたまに新海誠も間違えます>>911
おお、今朝のおはガチャで小太郎君が来てくれて
PU仕事してる!って謎の感動をしたPUだ
よくてよ教が良い仕事をするようお祈り申し上げます>>923
(Oガンダムの方が全体的に白い、程度で区別してる私…)>>921
時々私もaboかadoか分からなくなる時がある。>>930
髭のおじいさんと髭のおじいさんに主演声優にされてボロボロになる髭のおじさんとその他しか監督はいない説>>929
鬼灯の冷徹、中盤〜終盤で結構現世の霊や妖怪事情も触れてたけど、あの辺りで世界観の構成はできていたのだろうかなんか哀愁と加齢臭が漂うな……
>>934
社会のボトムズレ民
雑スレでのむコーヒーは苦い>>930
オタク寄りなここですら監督は言われなきゃ気をつけないのがいるということか、俺みたいに
何故かきのこはじめとしたシナリオライターは分かるんだけどろ実際に何処まで分かってるのかは不明だけど出禁のモグラはなんかTwitter(頑な)で親御さんたち?の出会いの二次創作見てちょっと興味湧いた
>>940
同義じゃないのか>>941
鬼灯「ボビンしかわかりません!」
浮雲「わたくしもです」
モグラ「俺もだよ!」
ここめっちゃ笑った。俺もボビンしかわからない。>>944
おめでとうございます!>>944
おめでとうございます!!
小太郎君も来てピックアップがガンガン仕事していますね!!『出禁のモグラ』とFGOのクロスオーバはふと妄想してしまう。モグラはクラスがアーチャーで再臨で名前が百暗桃弓木からオオカムヅミの弓に真名が変わりそう。
そんな……私が変態だなんて……
そりゃ確かに>>950
>>951
モグラは弓矢を主武器とする人類防衛機構みたいなものだよ。
女神イザナミが「あの世は一日に人間を1000人殺,す」呪いから人間を殺.す専門の厄病神ヨモツオオカミの剣が生まれ、男神イザナギから生まれたオオカムヅミが人間を守る厄払い神が生まれてそれがオオカムヅミの弓(モグラ)
人を守るために生まれた神様だったのだが、同胞を亡くして悲しむ人間から助けて欲しいと嘆願されて人間を可哀想と思ってしまったオオカムヅミの弓は厄病神を倒してしまった。
それによって人口は爆発的に増加。あの世は死者が増えて管理に困ったので地獄システムを作ることになり、人が増えたことで人間同士の争いも増えたけど文明レベルも上がったので、Fateで言えばモグラは人理に重大な影響を及ぼした神様となる。>>940
極まりすぎたスレ民と変態は区別がつかない誤字をすること、それが痴的生命体証明
>>956
イサミママァ…>>953
ありがとうございますですよ
昨日もよくてよ教にはお世話になりまして…
まあ今回縁を繋げて良かった
スキルで秩序及び悪属性特効つけられるので
アズライールさんにかっちりハマるのでしてスレ民!ノア君の宝具エロすぎるんだけどどうなってんの!!
レーティング上げないとダメだよこれは!
10年ぐらい前のFANZAゲーの広告に使われちゃうよこんなん!!>>956
局長、ほぼそのままで似合っているの笑う。
名前は終わりのイサミンですかね。>>956
あれ違和感/zeroだ。イサミン似合いますね!
あっネキ、ビギニメイド藤堂くん良かったです!ありがとうございます!>>942
失敬な、俺はちゃんと服を着てるよ?
ネイキッドじゃないよ?>>956
ママ……………?>>963
タダでもぐだぐだ粒子があるのにさらに胡乱な粒子を増やすんじゃない!!>>962
ローランが既に似たようなの着てるから
男が着ても違和感ないか…
え、原初エリちゃんの3臨を副長に着せるの!?>>956
ママが新撰組であるならイサミンもまたママであると言う事……
着せ替えは良い……疲れに染み渡るぜ>>972
三節繋がりで九紋龍は原田さんではあかんのか!?
八つぁんならパーエリちゃんの再臨も似合いそうよ>>977
燕青と呼延灼と史進を除いた105人が合体しそう>>981
(おのれフリック……、ではなく!です…ろ)>>979
そして全員イリヤだ>>971
耐えきれない!>>974
公孫勝が優秀過ぎたな……>>987
地慧星 扈三娘か。イベントのヒロインとして登場するとか?>>956
近藤さん……
(ちょっと甘えてみたいと思ってしまった事は墓まで持って行く)>>989
さっそく混ぜるな危険
混ぜて違和感がないからもっと危険>>991
しぶとさは確かに似ているね…>>991
藤丸くん「でも原田くんのほうがエッチだし……」
呼延灼「!?」(10000000ダメージ)呼延灼はさ・・・メタモンになりたいの?
>>991 #腹を切れ呼延灼
>>991
鞭使ってるから呼延灼よし1000なら水着原田さん実装
ツインテール
アイドル
Fate/Grand Order 雑談スレッド6245
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています