雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6218
https://bbs.demonition.com/board/13358
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「ファイナル・ハロウィン2025 〜パンプキンプラネットに輝く歌姫〜」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/13320
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp・・・巨大スパコン?
立て乙。火星には進化したゴキブリがいると聞きます。
ガンダムフレームとかモビルアーマーとか
>>3
(うちのは宝具1だけど)いいぞぅ>>8
最初の写真がうまい具合に人面にとれたんだから世の中分からんものである情事
火星「地球人はん、持って帰れへんならこの走り回るやつ送り込むんをやめてくれはる?」
いや、マジで今まで送り込んだ探査機ってこの先どうなるんだろうね?>>6
ピラミッドもあったねぇ…
都市伝説や陰謀論がこういう毒にも薬にもならなくて楽しいやつばっかだった時期が懐かしい。>>15
チョウチンアンコウのオスみたいなことを・・・・スレ立て乙
魔法世界があると聞きました>>21
サブリナだとスキー場があるよ。あの世界の魔法使いは埋め立て銀河とか作ってたりしてる。EXA-DBとシド
なおEXA-DBを取り返すべくシドは修復完了次第追跡してきてEXA-DBを使用したヴェイガン・ギアと一体化
あんな機動するAI乗せたシドはモビルドールでもモビルアーマーでもなくモビルスーツ分類…>>18
確か生物由来のたんぱく質の痕跡が検出されたんだっけか?
浪漫はあるけども、より広範なサンプルを取らない限りそれを持って生物が存在したとは断定できんわね。隕石に付着していただけって線もあるし>>10
なんかつい最近火星の内側に水があったのが確認されたとか>>23
モビルアーマーの概念がないから機動兵器は全部モビルスーツよスレ民って地球外から書き込んでるのも6割くらいいるらしいな
私がいるから丁重に扱ってね
>>34
令和が何年までになるかはわからんけど、もう四捨五入すると10年になる年月経ってると思うと怖くなるよな……>>15
アビコンさんも色々あったんですねぇ
ウチの地元もアペンドコインが実装された時に「政府が火星にエレナさんのアペンドコインを貯蔵してる」って陰謀論が流行って多くのファンキーでモンキーなベイベーたちが楽してコインを集めようと火星に行こうとしたんですよね
最初はコーラに大量のメントス入れたペットボトルロケットで行こうとしたんですけど大気圏が越えられず失敗
次に『紙を43回折ると月につく』理論を利用し、捕獲してきた「まだエレナさんに聖杯も使ってない似非ブラヴァツキャー」を折まくったんですけど紙より薄っぺらい精神性のため1848回折っても火星には辿り着けず頓挫
最後に四天王の入り口で波乗りを使いなぞのばしょに侵入した後、右に1831歩、上に812歩、左に509歩、下に1891歩いた後に探検セットを使うと火星に行けるというワザップの書き込みを試したのですが結局閉じ込められたままヤマダ電機もサービス終了してたので帰って来られなくなりました
結局地道にガチャと絆でコインを集めるのが近道だったわけで生き残ったブラヴァツキャーたちは彼らを【ブラヴァツキャー史上、最も愚かで恥ずべき者たち】として黒歴史扱いをしています>>38
ワッツ?アーキタイプマーズに代わって折檻よ!
>>37
仮想世界でデータの海がある火星やMAが埋まっている火星もあるからね・・・>>42
ワァ………スレ民!!
あんこを自分で作ると砂糖の量にビビらないか!?>>38
みんな色々苦労してるのね
うちは平和なので3回の世界大戦と19回の内乱と56回の紛争と184回の揚げパンじゃんけんを経て一致団結しグレイニスターたちは新たなグレイたんの概念を見つけるため火星進出を決定。下町ロケットを視聴して得た知識を総動員して河川敷に捨てられた段ボールとかガムテープを利用し、グレイニスターの叡智を結晶である『J・O・S』、事故・多いけど・心配すんなロケットを完成させました
ロケットに乗り込む人員は頭脳明晰(小学4年生の算数のテストが100点だった)な精鋭である橋本ジェイコブ、池崎ブライアンを選出、ついにグレイニスター史上初の火星の有人探査に乗り出したわけですね
しかしあれから2年経ちますがジェイコブとブライアンは未だ帰還してません
オペレーターたちも彼らが帰ってこない原因を探っていますがわからずじまい…強いて言うならロケットの整備士が酒キメながら事件簿アニメを見ていて尚且つ現場には違うサイズのインチネジが混ぜ混ぜされていたことが挙げられていますが真相は闇の中です 一刻も早く真実を究明してほしいですね>>45
複数育成しようとすると出てくるうけけ
タコ型宇宙人とかジオン軍とかじょうじとか自律式MAとかいろんなものが巣食ってるな
けっかは はれないけど
ぶつけた あたまが いたい(◜◡‾)ふう、やっと奏章Ⅱ21節に到達…
おかしいな、もっと早く進むはずだったのに…
ⅢもⅣも長いみたいだし、そろそろストーリースキップを検討した方が良いのか…?>>56
今回のエリちゃんはカ星の後継者を自称してるからな……>>57
感慨深いお休み前に一言
何言ってんの?>>61
木の葉一枚の裏側にこそ神秘は宿る
木の葉一枚の裏側には無限の宇宙が広がっているんだ>>66
引けることより引きたい気持ち
それが大事むにゃむにゃ
ルリルリは永遠のヒロインですよ
すやあ>>57
二部開始できそう(外道)今、夢でサメか小豆か選べって言われて小豆選んだら家を追い出された。
ロシアならサメで食っていける。食っていけるならそれは職業だって理由だった。
平熱です。おはようございます
最近変な夢ばかり見る>>77
予言だ 思い出して夢占いを調べなさい>>82
あっ……>>85
土方さん!>>83
黒のタキシード似合ってますね>>80
転用されたステルヴィアからナデシコ2の内容を推測する遊び
ルリルリの同型か娘が入学しそう>>90
ポッキー「許さんぞ…」なるほど、つぎは異本帯か・・・>三部
>>96
でもちょっと跨るところを間違えただけで危ないな……>>94
おはようガンマンこんなにかわいい子を本当に配布で貰っていいんですか!?ってなった蛍ちゃん
こんなにかっこよくて沼な男を配布で貰っていいんですか!?ってなった左之助
どちらも我がカルデアでグランドの王冠を送ります>>81
昨今だと女性ベースにハイパー兵器とプロペラントタンク2個積みも主流やね>>97
うん、まあどうぞ>>100
アルトリアかジャンヌかな?>>75
アンドロギュヌス、シュタゲで知りましたバーサーカーのレベル120目指してるけどこの場合どのクラスの種火クエストでも変わらんよね?
果たして自分のフレは弓を扱う青枠が何人出るだろうか
>>110
329で来たりして……?>>113
スレ民は狂化とか精神汚染持ってるだけでクラスはバラけてるイメージだから結局狂種火自体はそんなに落とさなさそう>>111
しばらくAP半減の弓・術をぐるぐる回るか
永倉さん待っててね>>113
バニヤンの人とかモルガンの人とかたくさん持ってるかもしれないし、倒したらたくさん落としませんかね…?>>119
わかりました。
2枚抜きですね。
があり得るのがやだ>>118
思うと、カレンには本来なら元の世界でとは言え先生として関係あったり言峰とは辛味好きな同士で関係あったりであの親子とやたら関係性あるな、エリセ……本当のラスプーチンの娘は父親の名誉回復のために務めたんだよなぁ
おはようスレ民
(夢の内容を日記に書く)>>86
ナーサリー・ライム(童話)の1種って出てきましたね
なるほど そういうものか>>125
毎日続けるといい
あれ 高次元からのメッセージらしいよ>>129
絆限界20までふやしてほしい>>131
なんなら100レベルのグランド大統領でも多分クラススコアとかの関係だとは思うけどほぼほぼ削り落としてくれるからね……やっぱり無法すぎない?
唯一欠点ってわけじゃないけど、所長の方だとこれが難しいからサポートで借りる場合はそこだけ注意しないといけない点かな……あと自分はだけど、アペンド2がMAXになっててもらわないと最初に使うNP分が賄えないからそこも注意だし>>126
そんなに?フレからオベロン借りて自分のグランド枠をメカエリ系にするとかなり火力が保証できる編成が可能なのに…?>>133
つまりオベロンがバブみになれてないと>>137
髪についてる芋けんぴかな>>139
一行矛盾真面目に不真面目的な健全に不健全なパープル女史
健全一如
>>145
いつも足りなくなるのはあなたがちゃんと時々育ててる証だよ…………証も足りなくなりがちだなパープルさんはポッキーゲームでうっかりのつもりでキスするか、意識しすぎて速攻折るのどっちかだよね
モンテの方の巌窟王ほしいからちょっとよくてよ5ください
>>152
だから全裸じゃねえ(けど褌一丁はほぼ全裸だと言われるとなんともいえねぇ)!!>>152新八「何度ループしても原田が全裸腹太鼓をする!」
>>148
「はわわ…」とか言ってるのも間違いなく素であって決して猫かぶってるとかじゃないんだろうけど、その気になったらガッツリ切り替えてくるタイプだと思いますふんどしにほっかむりで太鼓叩きながらうろつくド変態行為を行った公然猥褻野郎なのは事実だけど全裸腹太鼓は80%ぐらいの割合で別の掲示板で産まれた無辜の怪物だルルォ!?
>>156原因あそこかよ!受動喫煙で史実だと思ってたわ!ソースちゃんと確認しないとな…
褌一丁腹太鼓はHというよりお笑いの域
>>120
先月の交換券残ってるならラインナップにある元ネタは史実の方にあるよFGOで扱ってないだけで
あと腹太鼓ではなくちゃんと別途で太鼓を用意して叩いてるんだよなぁ
そして辻斬り上戸の斎藤一に比べるとやや大人しい部類>>159
>辻斬り上戸
酔拳ならぬ酔剣……>>161
でえじょうぶだ。
土方さんも梅梅梅をこの先ずっと擦られ続けるから。なあやっぱり新選組ってやべー奴の集まりなんじゃないか?
勾玉集まったー
よしとつぎは羽だー皆さん今日は何の日か知っていますか11/11はいそうです刀が5本で武蔵ちゃんの日ですね!
武蔵ちゃんといえば火の刀風の刀水の刀地の刀空の刀計5本の刀を使いこなす二天一流の大剣豪ならそんな宮本武蔵のことを祝う日があってもいいじゃないですかなら今日がそうだということでしょうよそうだそうに違いない1は火の刀1は水の刀1は風の刀1は地の刀/は空の刀を表していると見なすことが出来ますよねいや見なすというかもうそれそのものだよそうとしか見えないあなたもそうですよねあなたもあなたもあなたもそうに違いないいや違いないという言い方さえも見えない人もいるという不確定要素が混ざり得る言葉遣いだ間違っている11/11は「そう」なのださあ祝いなさい喜びなさい今日という日を尊びなさい武蔵ちゃんの日ばんずぅぅわぁぁぁぁああああい!!!!スレ民、なんだがオタクするの疲れちゃった…
>>166
サリエリ先生来たからギリギリピックアップは仕事をしているのか…>>169
飯食って風呂入ってだらだらテレビ見て寝ろ
答えはとりあえずリラックスしてからだアタイもスレ民疲れて足抜けしようとしたら家の周りに「職業 なんでも屋さん」なスレ民が集まってきて雑スレ大会が始まったよ…
>>173
ここに来て書き込んでる限りはスレ民なんて辞めらねぇからよぉ……偶に集合知の可能性を感じられる雑スレ民(平時は除く)
私も二回くらいスレ民止めたことあるよ
>>177
キーヒッヒッ、田舎のポッキー剣術で俺様のトッポに勝てるかねぇ?さてと羽は・・・弓修練でいいか(他の泥と併せて)
>>166
男性アヴェンジャーだから9割巌窟王>>177
今宵のプリッツはチョコに飢えておるぞ…
そんでフランが販売終了と今知ってショックを受けてる。>>180
くそっ…………なんも言えねぇ………!!!>>161
あっ小太鼓なの?
こういう縦に抱える大太鼓で大道芸みたいにやってると思ってたわ>>177
正眼の構えといっても流派によって存外に形は変わる。
剣道の形が現代ではオーソドックスな形だろうが、腹から離し高めに保つもの、切っ先をあげて相手の目線に合わせるものなど種々様々。
何気なく構えたつもりであっても「工夫」は見られるものだ。>>182
特徴的な数字構成の日だからな……>>115
気になる相手...?>>190
いつもの>>189
次の瞬間には服を斬られて褌だけになりつつバタッと倒れるダーオカの姿が!>>195
「じゃあ社長が武内社長になってくださいよ」
で沈められるのも問題なんだよ>>142
パープル女史はこういうことを言う最近は大陸系に押されてるぞ!という意見もよく見かけるが、そもそもスマホゲー自体がレッドオーシャンになりつつあるって話だしどうなんだろうね。
FGOは一~二年リリースが遅かったらおそらく死 んでいたであろうな………………
一番コンテンツの跳ね上がりを感じたのはやっぱり1部完結後からだなぁ
ある時期から突然ブーディカさんのファンアートが急増しだして完結を機に始めた人たちがセプテムに到達しだしたんだなってのがすげー分かりやすかった思い出そっか、この子の顔アルトリアさんに似てるんだ…
>>180
真似して爆散したのもいるから何とも言えねえ...!>>202
それなりに大きいスマホゲームでエンディングがちゃんと有ったってのが当時的に新鮮だったのは一つ有るよね>>207
脊椎動物で一番交尾時間長いのはガラガラヘビなんだっけ?>>207
ナメクジとかの交尾は雌雄同体だから互いにぬちょぬちょ絡みながら遺伝子交換するんやで。そう言えばメスが挿入するタイプの昆虫も居たよな。>>205
パープル女史だから彼女が言ったのが本当に健全なのか確認する必要がある>>201
ぶれぶるソシャゲ…1、2年でシナリオに一区切り付いたのがどこまでやればいいのかの目安にも繋がったのかもしれない
なお現在のFGOは2部が7年続いている>>171
気にすんなよみんな好きなんだ素敵な異性に囲まれて勝ち組>>191
今日はfgo参加者だと、バニヤン役の小見川千明さん、三蔵ちゃん・ヒルド/エルン・カイニス役の小松未可子さん、アシュヴァッターマン役の鈴木達央さんがお誕生日です恒常星5は出てきてもスト限星4は出なくてなんだかなぁ…ってなるストガチャ
>>219
ソシャゲに関しては、ホヨバとヨースターが特異点すぎるというのもある>>204
会社でもなんでもそうだかうまく行っている方が少数。一握りの成功の下には大量の失敗が転がっているものなのだ。>>212
結局、上手くやってもらえるようなソシャゲ的なのを作れるかとそこにどれだけ課金要素を絡めてもちゃんとお金落としてもらえるかが大事だからな
課金要素濃すぎても敬遠されてダメだけど、薄すぎても続けられなくなるから難しいし>>219
海外のゲームってプレイヤー視点で動かす系が多い感じ。キャラを固有で動かすものが多いのが日本のゲーム>>217
源氏物語のころから日本人はあまり変わってないってずっと言われてますわ>>225
延期前は凡百の横画面でのゲームだったみたいね
それがああなるんだからすげぇわ中国は据え置きゲームの規制が厳しいので抜け道的にソシャゲにツッコんだところもあるとか
>>228
stay/night、zeroアニメ、FGO一部終了辺りでコンテツが急に強くなってる様なイメージ>>180
ソシャゲのスタート地点としてはそうだが
今まで積み重ねたアドバンテージで勝負するのは卑怯ではないな>>142
別の作品だと「魔女大戦」で今戦っている紫式部さんも結構なオタク気質だったZeroが型月にとってもufoにとっても大きな分岐点だった
もっと言えばそのZeroにゴーサインが出るきっかけとなったらっきょ
ufoは実際らっきょがコケたら下請けになってたそうだし、型月も他のエロゲブランドと一緒に静かに衰退していく未来もあったんじゃないかなって
アニプレとの蜜月もこの2作品があったからこそだし(当時のプロデューサーが後の社長に)>>243
覗きに行ってたの実際バレからのワンチャン狙う魂胆もちょっとありそう>>236
ゲームシステムも戦闘システムも、今の世代のゲームとしては参考にもならんしね
たまたまできたロックス海賊団みたいなもん>>238
型月の転換点は間違いなくFGOだけど、FGOに至るまでの道程にはらっきょ・Zeroが不可欠だからねぇ
実際、FGO(型月のオンラインゲーム)の大元の大元であるApoは企画倒れしてるし、らっきょ・Zero無しでFGOは立ち上がらなかったはず>>247
まず「時流を見計らい時として無理難題をオーダーしてくるボス」を用意します>>243
なんですか。パープルさんは盛り上がっている所を覗いてたのがバレて、そのまま一緒にくんずほぐれつされる妄想をしてたっていうんですか?
それは流石に脳みそピンク過ぎるでしょ、源氏物語の作者じゃあるまいし>>252
勝手にQR貼り付けるんだっけか>>240
なんていうか、やっぱり金時も人外の存在が人間としての良識をインストールされた状態だから、なんかスイッチはズレてるんじゃないかなと思う
スイッチが入るんなら、人間側の欲望というよりは、人外側の反転になりそうというか武内社長の技能表
●社長業
●イラストレーター
●ポエム
●スカウティング
●アルトリア顔生成
●無茶振り>>257
有名絵師に仕事を依頼して、コミケで自キャラの薄い本を出させるという神々の愉悦をしてるからな中国も近年は割れや海賊版は恥ずべきものって価値観の世代も増えてきたとか
公式配信増やしてきた成果やね>>258
エルキドゥさんの頑張りは原初の母を押さえきったが現代の劣情は抑えられなかったのだ>>259
ヌンノス戦やった人が大体思うこと「キャスニキ、もう少し支援入れるタイミング考えて……」>>246
夏って怖い>>270
関係ないけど、例のファブリーズだけでなんだったかすぐ思い出せるのが笑う>>258
露出に限界はあっても性癖は無限大だよスレ民くん>>258
こことかも恐ろしいという気持ちと、でっか…の気持ちが2つあったからねしょうがないね>>274
サブスクとかで後から数クール纏めて観るとか増えたからクォリティ上げる方が強いからねえ現代おっぱいには万誘淫力が働いてるからね
>>271
初めて見たけど笑った>>237
安物買いはかえって損とか
そこら辺ズルが出来ない公正な世界よね>>267
因みに祈りを捧げるなら今だぞ
祈りも送ったら?
世界もみんなも幸せになること前提でな「安い」っていうのは言い訳が効く。
つまらなかったりよくなければ「まあ安いし」で済ませられ、
面白かったり出来が良ければ「いい買い物だった」と喜べて、
すぐ壊れたり飽きたりしても「元は取れたか」と捨てられて、
長く遊べれば「コスパがいい」と楽しめる。>>282
だって豚さん振ってジャラジャラしてたら楽しいし……キャストリアにポッキーゲー厶しようって言ったら、
何を勘違いしたのか両手に1本ずつポッキー持って踊りだしてかわいい>>289
寺を燃やす怪人物>>288
AAさん「(指摘するよりこのまま放置した方が可愛いですね…)」>>292
おっさん!!>>299
「道満が参りますぞ♡(ネットリ)」>>300
まだ早いよ>>290
そいつは坊主が大人になったからだぜ>>300
それは銛>>292
お爺さん
弁当は前世に食べたでしょ>>300
貼るスレ間違えてるぞ>>231
こんなの…深夜に覗きに行くに決まってんじゃん!!!>>298
ぶっちゃけ、現金はトラブってもほぼその場で対応終わるけど、キャッシュレスは些細な事でも面倒な手続き必要だったり数日かかったりするんだよねぇ…
お客様とお店だけじゃ無く間に他の業者も挟むんで。>>306
今の白野先輩は誰彼構わず顎クイ、壁ドン、眼鏡スイッをこなしそうな熟練感がある>>277
きのたけ包囲網!>>313
やってくれそうではあるな……>>299
甘いな。ポッキーより甘い
俺レベルとなればランダムマイルームを二度やり来た二人にやらせる>>299
彼女でした。
大丈夫?途中で魂抜けたりしない???>>315
マシュと火遊びポッキゲームさせられそうだな>>299
また青春の思い出か>>277
社長はどこからこやまさんがフリーになった情報を掴んだんですかねえ…?>>323
(マスターラブ勢がポッキー咥えたまま走り寄ってくる音)>>282
忍たまのきり丸みたいだせんせー!
死は救済ですかー?>>328
色んな人に色んな救いが有ってその一つには有るだけよ伊織
「パキッ⋯⋯⋯⋯ちぃ⋯⋯⋯⋯!」
白野
「パキッ⋯⋯⋯⋯ふぅ⋯⋯⋯⋯」
タケル ネロ
「「ポッキーゲームとはこんな緊張感あるゲームなのか!?」」>>322
ポッキー放置プレイか>>332
バカボンドでやってた「触れば折れるくらい脆い細い枯れ枝で、どのくらい雪だるまに切り込めるか」みたいなのをポッキーでやってるのかもしれない>>335
それだと不公平だから総当たり戦にして、1番負けた人にやってもらおう!藤丸(どうせ誰も本気にしないだろうしFREEポッキーゲームしよ)
>>330
メルトリリス、ジゼルを研ぎながらスタンバイ。ライオン「ポッキーは直流」
あれ、マスター。そんなに慌ててどうしたんですか?…今日はポッキーの日だからみんなにポッキーゲームをせがまれて逃げている…匿って欲しい…ですか。大変っすね。俺の部屋で良ければどうぞ。何もない部屋ですけどね。
そういえば今日平助のやつもポッキー食べているの見かけましたね。もちろんポッキーゲームはしていませんよ。バニヤンやナーサリー、ジャック達にポッキーを分けてあげてましたね。あいつもだいぶんカルデアに馴染んだようで安心しました。俺たち新選組とは確執がありますから、ここでまっさらな関係ができると俺としては嬉しいですね。
そういえば俺も平助からポッキー一袋貰ったんですよね。よければ食べますか?5本入りだから2本づつで一本余りますね。最後に一本はマスターの好きにしていいですよ。こうしてぼんやり菓子食べるだの平和な時間もいいですね、マスター。>>346
そのポッキーしまえよやたらとデカい御当地ポッキーいいよね
>>346
ポッキーと言うには短すぎるのでポッキーゲームには不適格ですね平助君はトッポに幸せを感じててほしい
>>346
先輩のと比べて可愛らしいですね。>>350
ご当地お菓子いいよね。
仙台はずんだ系がいっぱいだった思い出。>>346
それは許可できない。無法にも限度がある。ポッキーってライトセイバーみたいに戦うと楽しいよね
両手にポッキーを持ってマスターに迫る槍メリュ子
>>358
なんかよくわからないけど、爆ぜて!!!リチャードが握ればポッキーもエクスカリバーだ
>>346
わかった
じゃあ先行オレな!!(先制>>361異議あり!藤丸は暫定大学生位だと思う
>>323
多分サーヴァント側がものすごい速さで食べ勧めてくるやつや>>358
はくのん「令呪を以て命ずる。動かないでアーチャー」(ポッキーを鼻の穴に>>360
あー、中高生の後輩の水着姿を見たトレーナー嫉妬して
年甲斐も無く自分も水着になった人じゃ無いですか>>347
それはそれで需要が>>346
その細ポッキーだとすぐ決着つきそうだな>>375 たー!
あいますしてますたー
ただの布教だこれ!?>>371
じゃあどういうゲームなのかと聞かれて閉口するエフェメロスというわけでエリちには藤丸くんの股間を…
ヤメロぉエリセ!その前に激辛麻婆を食らうな!>>380
お菓子レビューサバチューバーとしてデビューしてもらって
1日八本ぐらい動画撮ろう>>372
斜めに折れたじゃがりこよりは危なくないから多分大丈夫よポッキーゲーム…
三厳め…このような楽しい事を…>>378
そう考えると大体日本の成人女性とかも好みからはけっこう外れそうだな、ナポレオン……ナポレオン、ナポレオンズのあのネタをするの巻
ポッキーもうちょっと太くても良くないかと思ったけどチョコバットだなもはや
>>383
ぐだぐだにさつばつってルビ振られてません?昼に阪急梅田駅の紀伊國屋の前に行ったら、ポッキーの日って感じでポッキーの特設スペースがあった
まったくスレ民、エロいのが好きね
>>387
(みゅうじかるぽっきー新陰流げぇむを披露するりゅーたん)ポッキーゲームってプリッツでもトッポでもうまい棒でもやれそうだよね・・・
>>397
穴から相手の顔に粉を吹きかけるバトル(あと私はあくまで愛する人たちと『一緒に』仲良くポッキーゲームがしたいだけです)
この日のためにポッキー増産してるんだろうなと思うとなんか草
天草くんはポッキーを黒鍵持ちして遊んでるよ
>>411
ルーン魔術ってすごいんだなぁ(粉みかん)>>414
食べながらどっちが恵方を向いて食い入るか取っ組み合うゲーム?>>417タマモキャットVS長尾景虎?
>>411
「が、ガッツがなければ、終わっていたな……」(口の端と腹から血を流しながら)>>419
最後は奪い合いになるな……ククク…ポッキーをぐだマシュに渡してやったぜ
今頃ポッキーゲームを楽しんでるだろうよ……
おやつにとっているだと…>>412
痛みに耐えるくらいなら一回爆発してリスポンした方が早いでしょ太歳星君が食べる恵方巻きというパラドックス?概念を一瞬想像した
>>381
幻覚とか思い出とかミカンとか。>>411
なんだなんだ、事件現場か>>408
土方「てめえら、俺の沢庵でなにしていやがる!」
永倉「沢庵持ち出したのは俺だ、俺が悪い!」
藤堂「違います、土方さんの沢庵でやればいいって言ったのは僕です。僕が悪いです!」
原田「待てよお前ら、最初に『沢庵とポッキーってどっちが強いんだろうなあ?』って聞いたのは俺だろ。元凶の俺が悪いです!」
土方「よし全員同罪だな、歯食いしばれよ!!」>>395
ロリコンはいつの時代でも少数派で嫌われ者だから・・・
あの青藍島ですら、ロリコンは同性愛と同じく排斥対象になる
子供の頃から親に「見た目からして幼いのには絶対手を出さないように」と厳しく教えられるくらい流石に来年の話をしたら鬼が笑うのではと思うもののスレ民はガチャ引く度に宝具1はチョコ1とバレンタインの話してるから別にいいか
>>431
今でも「お腹いっぱい食べられる」のは贅沢なんだから
昔になれば尚更に食べ物を粗末にする事は許されないでしょうさ>>432
虎徹ニズム>>420
天誅しちゃうのか日本人はあらゆるイベントをキャラにエロ衣装着せる言い訳にしてる野蛮な民族なんだ
バゲ子さんって、最早密着レベルに寄らないと、
ポッキーゲームできなさそうだよな>>439
虎徹胸と虎徹パンツからビーム出る姿想像して吹いた>>438
しゃーねぇこれでいこう>>443
バルムンク「そうだそうだ(小声)」>>444
今ほどコスプレが盛んじゃなかったのかな
ラムちゃんならすみぺがコスプレしてるしんでも煉獄の水着はあるんだよな
>>452
(挿れたら怒るくせに…)(縛られた副長の横で沖田さんが沢庵を切る絵)
>>447
虎徹はいつもそこにある!?!?
サテライト虎徹キャノン>>454
純粋に拷問なのではDOMAN「…………グワァーッ!」
「折れて飛来したぽっきーが目にィーッ!?」>>442
美女の剣豪が肉持ってやってきたと聴いて覚醒するルフィと両翼みたいだ……
あのウソップの嘘はたしぎがお肉持ってたら現実化するの面白い以前Pixiv覗いたら推しのポッキーゲームが投稿されてたな
>>456
虎鉄じゃねぇかぁ!!!>>464
あっちこそ太さチョコバットなのでは>>461
高橋留美子先生自分を基準に女性キャラのスタイル描くから
貧乳キャラが貧乳じゃない現象に陥るらしい>>463
ピュアスレ民>>471
歳三ならば爆煙がはれたらアフロヘアー以外変化ないかもしれん(魂魄を込めて刀を打つ)
(何故か形状が弓になる)>>470
つまりあの生のあるチョコも刀…>>393
肉 肉 でみるとゼノビアさんとかバーゲスト見てしまうパーシヴァル「日本刀!?ペラッペラに薄い日本刀ですよぉ!」
あ 一番合いそうなのふじのんかねぇ?
ポッキーゲームと聞いてポッキーに強化魔術かけて構える士郎
>>485
あとシャンプーとかもいるからな
対抗馬が悪すぎる……>>487
モーション改修したら匂わせしてくるから困ったものだ>>485
あとシャンプーがいるもんな>>486
アンドラス君が沢庵色なのは意図的なものなのだろうか>>481
待って、土方×沢庵じゃないの???>>484
教育委員会とかならセーフだけど警察に連れてくと破断処理されるからな。現代でもよく見る
「こんなスタイルの女いねえよ!」
絵師「私です」(自撮り掲載)>>478
あれ以上の上がりはないといえばそれはそうとしか言えないのです身内や身近なキャラがデカいと、相対的に小さく見えてしまうってのは創作じゃよくあることだからの
(遠坂姉妹を見ながら)>>470
言ったもん勝ち過ぎる>>501
ポッキーゲーム
沢庵
スタイル
よ>>501
る
み
こ>>503
でもカイニスはそれくらいありそ(>>505
まさか実態は XL L S だったとはねぇ私はね
カイニスを搾乳刑して妊娠刑したかったんだ>>472
若い頃の水着の画像とか探せば出てくると思うけど探して簡単に見つけられるレベルのナイスバディはしてなかった記憶振り返れば振り返れるほど どんな頭してたらあんな面白い漫画描けるんだ!?
ってなる犬夜叉>>510
(泥に沈める)>>508
ごめん その言葉で素直に納得
それはそれとして行きてて欲しかった 御母堂様に弄られて欲しかった
コミカライズ夜叉姫の御母堂様おもろいんだもん>>509
後ろ3妖精のせいでトリ子の胸まで小さく見えて
トリ子のせいでモル陛下とブリちゃんは実際より背が高いイメージ
ふしぎ!>>483
普通にかわいいし、あと感性が歴代るーみっくヒロインの中では一番普通の女の子してるとも思う>>521
あのことには触れないってのが暗黙の了解になってそう>>485
というかあれ、ガサツ女のあかねに対して、男なのに女になるらんまの方がスタイルがいいし、必要とあれば女の武器を使って男に媚を売れるっていう対比だからね今連載中のMAOも面白いよー。来年アニメにもなるから興味ある人触れてみてね
>>529
すでに無辜ってると言えば無辜ってるな、そういえば……>>530
バーゲストの腕が細いのは……大きすぎるおっぱいで腕立て伏せが出来ないから……?>>523
村正も オニーサンって言ってたから ちゃんとマナーらしいものはあったはず>>517
乳房側は本来それを支えられるほど大きいはず、
つまり、赤ちゃんのためのイマジナリー巨乳なんだよ>>423
虎柄ビキニ良いよね>>518
何が凄いってちゃんと最終話まできっぱり着地出来てる点よ>>518
ライバルキャラ現れます
↓
四魂の玉で強くなったから分身作ります
↓
強い結界が張れるのでオラオラします
↓
破られたので 人間の傭兵を蘇らせます
なんだこのユニークな流れ>>522
ある意味でよくてよよりもなんでさを押すべきコメント>>246
夏のギルも頭抱えそう>>543
誰だ!?なんというか
何日も自分の体の中で子どもを育てて出てきたら自分の血でその子を大きくするんだから
母は強しだよ>>508
ああ、なるほど‥‥
神楽が好きなんだけど犬夜叉自体がいにしえの傑作なのであんまり話題に上がらないの寂しい>>539
そのうち乳吸鬼とか出てきてヴラド公が切れそう妖怪ならいくつになってもそう変わらんだろうけど、りんちゃんも恋仲になったのはもう少し大人になってからだし…と思ったら戦国時代だから今よりずっと若い年齢でそうなったんだろうとふと思う。14~15くらい?
私はオデュさんのことをパパだと思っているが…
>>521
夏のカイニスに対しても近所のヤンキーのあんちゃんくらいの距離感で付き合ってる藤丸くんはようやっとると思いますよ>>553
血液はものによってはお金より価値があるってミステリーで読んだ。黒幕の動機がそれを「造って」手に入れることだった>>554
そう思うのは君の頭がピンクだからだ今北産業
「生み出すものは偽物だが、この世界に無いものを作っている」無限の剣製!
「有を組み替えて別の有に変化させているに過ぎないが、生み出すものは紛れもない本物である」否定無二!
どちらもヤベーことに変わりはねえだろうが!>>562
ククク怖いか?俺も怖い>>559
赤血球がなくなったら赤い血になるし、消化液と混ざると赤黒くなるしのぅ……>>558
にゃるほど>>564
サバージオスおいたん……?>>559
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%89%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%83%BBO%E3%83%BB%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AF%E3%83%BC
それに加え駐日大使に輸血した結果肝炎発症してそのまま死 んでしまった事件がきっかけで廃止になったんや消化器の損傷で吐き出される血は「吐血」、呼吸器の損傷で吐き出される血は「喀血」というらしいですわね
吐血は消化液が混じって赤黒い血、喀血は真っ赤な泡だった血が出てくるらしいですわ。恐ろしいですわね>>570
死 んでなかったわ…やらかした>>565
ペンちゃんが姉にぼこぼこにされてメイド服をきるだって(難聴)士郎僕はね、もうおしまいなんだ
>>573
こうして出来上がったのがこちらスレ民の膾です>>568
軍用だけど日本では輸血用血液製剤を開発してるぞ雑スレクックパッド
とけつは赤黒く、かっけつは真っ赤
おけつは?>>581
彼女が居ない場合はどうすればいいですか>>565
性癖捻じ曲がってるのが最高に良い>>582
下血は、腸の上部で起こると黒赤色(十二指腸潰瘍とか。出て来るまで何時間もかかってるので古い血の色)」、腸の下部(痔とか)の場合は、新鮮な血なので赤い色>>587
十分拗らせてんだよッ(けどその倍以上正統派なキャラもお出しして来る…強い)>>588
これはスカート履かせられないwまたスレ民がポケットのモンスターに性癖を歪められてる...
こんな反社のやり方ポケモンでやっていいんだになったよ私
>>592
そろそろ性癖歪まされて30年なんだよ()>>597
フレア団も結構やばい組織ではあったけど反社はまた別じゃないっすかあ!?絶対たまたま主人公が強くなかったら沈められてますよ!!!>>598
これゲーム本編の話ですぞ!?>>596
最高のハッピーエンドとりあえずZAは、ミアレが奈良公園になってる状況変わらないのだろうか。パルデアにいっても奈良公園になりそうなのが怖い
ノーマルタイプのポケモンが一周回って一番頼れるよ
ユカリ様のアレなとこはハルジオさんが負けたらこうなるぞ言ってるのにあそこまで調教されて手元に置いてるのハルジオさんだけなとこだと思うんですよ
>>605
待てよ描写されないだけで他にもいるのかもしれないんだぜ>>559
墓場鬼太郎の発端が「生活費を求めて鬼太郎の両親が売血したらそれを輸血した患者が大変なことになった」だからね。あとはねずみ男のを輸血した老いぼれヤクザの親分が健康体になっちゃって、それを知った関係者一同がねずみ男の血を求めて争奪戦する話とか。最近どこ行ってもポケモンの話題見るな…
あとポケモンで「ああ男性陣がガンダムに惹かれるのってこういう……」と実感した
ポケモンなのに>>608
HGでワタルに負けそうになった時オオタチのずつきに救われたのだわイベント後半でイベントの話題が一巡したので、流行りの話題が席巻しがち。
そのうちエリちゃんの話が来て、エアライダーの話題とアーチャー体感戦の話題になるよ他の側近ポジがリーダーに対してタイプ有利なのにハルジオだけ不利だったり
しっかり剣舞積んでくるガチ構成のガブリアスが手持ちにいるのに毒複合のドラミドロをエースにしてる辺りにせめてもの抵抗を感じさせたり
どこまでも味わい深い>>617
最強サザンドラ狩る?>>620
コックカワサキの釘打ちピストン、とっとこハム野郎リック、ロロロとラララのわかさ生活…(タイムラインの濁流を見ながら)>>618
敬語口調で「お兄様」とか言いそうな見た目に反して毒舌で俗っぽいのも良い>>617
Switch2買ったらヴァイオレット買ってやってみたい名前由来の植物もだいぶひねるようになってきた
旅パむしタイプ統一したら
色々大苦戦したけど楽しかったよ>>631
おつかれ(統一パ楽しいよね)ワイ、レオニダス推しマスター。ミアレにもタイレーツがいて歓喜、ガラルパルデアに引き続きタイレーツ6体編成で挑む。
テノチは最近いろんな都市に寝取られている
>>632
まだ間に合う
2日で終わらせた俺が言うんだから間違いないメガスターミーの影に隠れてるけどメガタイレーツのデタラメさも好き
>>611
話題になるのは構わないけど、話を広げるならFGO雑談スレじゃないところでして欲しい。>>637
真ん中の子の><好き>>620
(1988年の神室町に無言の待機勢).
(今週末に2005年代に舞台を移す模様)気持ちはわかるけど
話が他作品に脱線するの珍しいことじゃないからなここ
しかも今、イベントも一段落して話すことないし>>642
ひとの多さの違いかねぇ>>626
アレフガルドと言えばビルダーズ3を待ち望んでいる私
新納さん分裂してくれないかな…>>623
お、お前ら変なユカリ空間やってるのか唐突ですが
サンタ婦長のクラスはアーチャーですので恥じらいが少し戻ります>>646
テノチ!?ダストダスのだいばくはつ
バイバニラのだいばくはつ
オニゴーリのだいばくはつ
パンプジンのだいばくはつ
メタグロスのだいばくはつ
グビジンのだいばくはつ
敵「おい!トレーナーも爆ぜなかったか今!?」>>647
イベント以外の話をしようとすると
PUで爆死した記憶が強すぎて…
デミヤとドンキ爺さんに嫌われるようなことしたかな、私>>645
ねきさぁん……>>653
いつもは開けきったら終わっちゃうけど、今度の戴冠戦はクラススコア全部空いてないから回ると思う>>645
貴方だけにペロペロさせない
俺はぐだマシュをprprするゲーフリも型月も同人サークル上がりだし
バリエーション豊富でそっくりさんも沢山いる看板キャラがいるし
まあ似たようなものさ>>654
「凛としてて美人でかっこいい、でもたまにかわいい」ヒロインやってるのが好き。十香ちゃん(デアラ)とハム子(P3P)が好み。最近だとデジモンゲーム新作の女主人公が好き>>652
アーラシュのだいばくはつ
ツタンのだいばくはつ
ソウノジのだいばくはつ
トウドウのだいばくはつ
カッツのおきみやげ
オワエリのいやしのねがい>>653
グランドが絆礼装取れてない時は取れるまでは頑張るね
グラスコ開け切って絆礼装取れても
リンゴに余裕があればちまちま齧ってるけど各クラスでもアサシンとバーサーカーは体感しちゃならんだろ
>>653
一応絆石回収のためにやってます
そうは言っても割とゆっくりの感じだけど>>662
ガーチャーを体験してみよう!>>666
わざわざ体験に行かなくても、おっきー的なインドア生活や
カリギュラ伯父的な推し生活ならエンジョイしております>>670
渚まで噂走るよ?>>660
女の子がいっぱい出る作品は割と自然にそんな感じになるからねマシュも宝具の時に歌流そうぜ
百合累々
>>620
(リベール王国で遊撃士やる自分)>>653
現状ボックスを上回る美味しさだから基本全力で回ってる思えばロードキャメロットが初登場したときに
みんなが知ってるあの曲流れたからめっちゃ鳥肌たった配布アイドルマシュ
>>667
(先に自らの歯を折る)
こんにちは素敵なお嬢さん良い天気ですね
永遠に続くんじゃないかと思ってたクッソ暑い夏も終わってお嬢さんも元気に動けるような気温になってきたんじゃないでしょうか いやくっそ寒いんだよ加減しろ令和ちゃん
まあ気にしないで お嬢さんの元気な声が聞けたら私はそれだけで満足ですから…ところでお嬢さんはどんな声をしてるんですか?金元寿子さんだったりしませんか?そうだと良いですね?いやそうに違いないジャンプを開くたびに金元寿子さんの声が聞こえてきてましたからね間違いありませんよええ今のジャンプにはサカモトデイズぐらいしか金元寿子さんを接種するスポットが無いのでスピンオフとかで戻ってきませんか?私は待っています斉藤編集長>>684
クラスはライダーかキャスターか>>686
スレ民は怖い生き物です!>>686
ToLOVEるの動きがもっと活発になれば連鎖的にあやトラも(希望的観測)>>689
大統領戦は、無理にやらないでも今のところはいいんやで・・・>>653
この機会に藤堂君の絆をできる限り上げたいので頑張っています。>>642
ならなおさら他作品スレで話すべきでは?
話さないから負のスパイラルになってるから>>689
トライ&エラー自体は楽しいし
育てた鯖たちを活躍させるには貴重な機会なんだけど…
腰を据えて取り組むタイプの遊びはスマホと相性悪い気がする>>697
知らんのか
社会的に>>689
強い弱いより面倒くさい>>653
欲しい絆礼装を取るまで回すグランマリーすごい本気だけ放置したままだわ
>>695
同じID使っているわけじゃあないだろうに>>704
もう大統領の戴冠戦があるからいつでも相手にできると思って
この前にやるつもりだけど
よく考えたら戴冠戦の方は一部のエクストラクラスしか出られないから 引き続き放置した…とんでもないワシには無理でございますこのように目も…あっもう少しお尻を右に向けてもらっていいですか?
あとブルマの位置を指で直す仕草もお願いしまーす>>707
馬鹿やめろ。ストームボーダーが墜ちる昔から思ってるんだけどロリコンとシスコンってお菓子みたいな名前だよね。
>>717
また開けてませんよメタンヌお姉ちゃんをお世話したい
>>713
スレ民はバイコーンだし……>>723
匂いは人によって感じるものが違うからね
あとどんな匂いでも強すぎるとアレなので…>>719
そこで昨日話題になってたスクショの出番ってことデスネ。>>726
他のコーンフレークと比べて安いのでありがたい>>723もう
家財全部売ってカルデア来てから大分経ったし香水の在庫ないでしょ
小麦とかベーコンの匂いがするよ>>715
フフ………逆に私の所のは見る影もなく寂しくなったよ……>>719
表に出た怪文書なら問題ないなヨシ!!僕はメテオが欲しいのにカプセムしかガチャ売り場で見かけないわ
メタンヌお姉ちゃんをコタツから引っ張り出すお仕事
メタンヌJCぐらいに見えるけど実際にはめっちゃ発育のいいJSなんじゃないかと思ってる
>>739
ライダーでジークとからんで欲しいなっていう前回のあらすじ
羽目を外し過ぎてグレイに少し強めに警告されたので気を引き締めたライネス。
>さーて、それじゃ再開するよ?ルル待たせたね?(ライネスが席に戻ったのを確認してブーディカがルルに再開の為の声を掛ける)
……♪︎(背景に建った店の前で笑顔で気にしてないというジェスチャーをするルル)
>>あっ既に背景のお店が出てるんですね……?(背景に気付き呟くグレイ)
>>>目的地には着いていたからね、ちなみにさっき私が気づいたのは働いている新しい方の店ではなく通常の店の方だったからさ。
こちらのルートに分岐してからは初めての通常店マスだよ、今回は以前と違い店の中ではなく入り口前からになっていて中でどんな変化が起こるか楽しみだと思わないかい?(先ほどの行動の理由をライネスが説明する)
>>はぁ……。(曖昧に返事をするグレイ)
>それじゃルルお店に入っちゃって!(二人が話す横でルルに中に入るように指示を出すブーディカ)
……!(ブーディカに敬礼して向き直りガラガラとお店の戸を開けるルル)私を欲しがってガチャを回しまくりましたよね、強欲罪
他人のガチャ結果を羨ましがりましたよね、嫉妬罪
ガチャ結果に憤りめしたよね、憤怒罪
林檎食べ過ぎです、暴食罪
私を引けると思い上がってましたよね、傲慢罪
私に欲情しましたね、色欲罪
では私と怠惰して大罪コンプリートしましょうか?>>723
ただ香水の匂いは確認してから使わないとパーティー当日に初めてつけて行ったら「なんでセメ○インの匂いが染みついているの?」なんて悲劇に…新しい大罪もメタンヌにぶちこもう
>>751
大統領殴るアーツアタッカー単体バーサーカーが足りないフリクエ埋めたり幕間や強化やったり色んなサーヴァントのレベル上げたりスキル上げたりってライトなマスターはそんなにやらないってのをついつい忘れてしまう
大統領戦は熟考の末にようやく完成した編成でいざ挑もうとした時にデータ更新が来て編成が無かった事にされた時はちょっとキツかったなあ
>>754
デアラで似たような事やった事あるな
今の狂三が出来る限り時間遡行して
その先にいる過去の狂三に
更に時間遡行してもらうって奴
ただレイシフトの場合、観測出来ないと不味いから
観測先から更にレイシフトして観測しきれるのかが問題かも>>752
これ387話の所長の方だと2015.7がセットされてるのに対して、画像の396話だと2015年8月になってるんですよね
https://www.fate-go.jp/manga_fgo3/comic387.html
https://www.fate-go.jp/manga_fgo3/comic396.html
元々はAndroid版開始日(2015/7/30)を基準にしてたけど、監修が入って、iOS版開始日(2015/8/12)の方に変更になったっぽい?のが地味に気になってます>>756
大天使入りサーヴァントなんだから力強くてもおかしくないだろ!?>>757
フレアの時だったかにそれあってから苦手意識はあるかもしれんなぁ……なんだかんだでどんどん親切仕様にはなってったので
王の圧前の初期フレアマリーとかようやったわね当時のわしらリオラバ イオラバ
クトトカンテサキ
カルカンダラ カルカンダラ
ボボノホラモメロ シャターンセイセイーヌ!!マスター?どうしたんだよ急に身構えて…いやそうだな、元敵だった僕に対して警戒心があるのは当然だよな…え、違う?このお菓子、ポッキーのこと?購買でいろんな種類のポッキーが並んでいて。試しに一つ買ってみたんだ。僕が買ったのはいちご味だ。今日はポッキーの日だから購買で特集しているみたいだね。マスターも…え、ポッキーゲーム…何それ………えええ、当世ではそういうことするのが普通なの?…一部界隈だけ?良かった、僕の感性がおかしいのかと思った。マスターはポッキーゲームから逃げてきたんだ。…原田さんの部屋にいたけど、見つかって今原田さんが足止め中…いや、大袈裟じゃない?僕はポッキーは普通に食べた方が美味しいと思うんだけどなあ。安全な場所?この先のサメタウンならあんまりサーヴァント来ないらしいよ。うん?サメ兵士達が固まって住んでいるからサメタウンだよ。マスターに世界でいうチャイナタウンみたいな感じ。1人で静かにすごしたい時にはオススメの場所だね。
ガタガタ、ドン!!
原田さん抜かれたみたいですよ。気配は消えてないから無事だと思いますけど、一応僕が医務室には連れて行っておきますね。それじゃあ、マスターも今日残りの時間を無事に過ごしてください。あと、そこでこっそり見ている斎藤さんは見ているだけじゃなくて足止めしてくださいね。マスターが逃げるまでの時間稼ぎお願いします。>>744
最後の方で詰んだら徒労感がすごい>>748
キャラを引いておきながら育成がまだ終わって無い怠惰・・・
イベント終了直前なのにアイテム交換まだ終わって無い怠惰・・・
お知らせめんどくさくて読まない怠惰・・・
マスターの大罪レパートリーは怠惰が1番多いのでは?……今日も恐ろしいなスレ民。隅にいるから続けてくれ
大統領戦、むしろ一部は自動で戦ってほしいよな…
意図しない連携が生じたりしたら熱いし…>>774
ロン毛「・・・・(生き返らせるの面倒くさーいな)」>>738
ちなみに俺はまだグランマリーが倒せていない。>>778
ダンボールはやはり素晴らしいな。ラブダンボールを開発しないと>>770
反対だよ!!!!>>778
いいものを見つけた!(神絵師に群がる)>>785
どんなゲームでもわりとそうだけど、グラフィックがリアルに近くなればなるほど現実と違うゲームならではの挙動されると違和感強くなるんよな
例えばターン制のRPGとかで敵味方で綺麗に並んで戦闘するとか攻撃後に一々定位置に戻るとかある日突然「サーヴァントでも太ることがある固有結界」に覆われた冬木―――体重計に乗ったセイバーに走る稲妻―――餌付けという生きがいを失い消沈する士郎と凛と桜―――共同戦線を張る若奥様―――「食べた分だけ走ればいいだけじゃないですか」という無神経な一言で全ての女性陣を敵に回したライダー…
>>786
オリジナルの本人も派生の配布鯖たちもカーミラ2種も全部星4だったところにようやく満を持しての星5霊基ってのもあるしな>>790
ついさっき残りのショップのアイテムも交換し終わったよ
途中ちょっと他のことしてたけど、ポイントはすでに終わってたから今回はだいぶ余裕あったな……>>791
ポイント周回とかはアーツでいくからむしろこれからだぞ(ずりずり)
スカディ「がんばって逝くがよい」>>717
さっきエレちゃん引いた
あと8個未開封>>797
ニキチッチだけダブりかそもそも少しでも多くの鯖をスキル10にしたい勢でもなければイベント走り切る必要ないのです
>>795
さすがに「周回飽きた」だけでネタバレにゃならんやろ。秋葉様は無いです。でもそれがいいという人もいます
諸説あり賛否両論です>>793
編成にもよるけど、久々にフレンド無しの前衛6積みで完結するクエストだったので助かった
一部サポーターの夢火事情も厳しかったので>>810
吸うのは辞めないのか……ダメだわー!戴冠戦メインで絆石稼いでたからイベントポイント完走出来ないわーー!!
>>810は静かに吸う→つまりダイソン→つまり戦艦水鬼
静かに吸われると余計如何わしくて怖いのでは…
>>806
けどその結論に至らない人もいるから問題となっている>>814
奇宝「f◯ck!!」あ 表生地俺のだ
イベントは各素材が集中して落ちる所を回った方が早いような。
++は絆が上手いのとフレンドの礼装に悩まなくてもいいところが利点よ。あー、イシュタルや為朝さんって戴冠戦開幕全力全開出来ないんだな
バフ総量ではキャストリアはそこまでではないからなぁ
いや、キャスターのバッファーが過剰なんだけど。そういうクラスではあるし>>826
隠れてえっちなことしてるのはどう考えてもバレるだろと一周回って冷静になるやつ>>830
そうよね? 自分もなんか今回のが小さくなってる気がする
まあ 正直小さい方が助かるけど>>835
確かに…ウエハースは正直カードよりウエハースの方を梱包して欲しい…………
保存が手間……………>>833
蛍いいな、やっぱり一箱置いてなかったから残ってた16個を買ってきたわ
ウエハース箱買いしたい
>>834
レベル高い方が早く終わるんだな。>>843
相変わらず背景の主張が強い!ウエハース開けたら即食べるタイプの人間なので、保存とかしたことない。
あとウエハースつまみとして食えるのも助かる>>843
金色に輝く [ ブラヴァツキー著 ]ウエハース
3箱
うけけ>>847
まぁ本当ならそういう風にすぐ食べた方がいいのよな
保存とかしとくと忘れたりもするかもだから>>856
そんな中村悠一さんみたいな>>803
意見そのものへの賛否以前に品や礼節があるとはあまり思えないことが多いですね
個人の感性の問題だから言うなとまでは言わないけど、せめて謙虚さや理解する努力とかも示すのは最低限通すべき筋だと思いますね明日4箱目買うか・・・(蛍狙い)
今回の弾で欲しいのはザビーズ、孫一、ロウヒ、徐福、マリオ、テノチ、謙信辺りかな
>>852
凄い数だぶってるな…
自分の場合だと、確か鈴鹿(夏)がだぶったぐらいですかね。(一箱から)>>844
正直毎回 ツインウエハースにしてほしい>>854
そのイベントやったから知ってるよ
ただ未だに喚べてないだけだよ……ふと思う
ウエハースじゃなくてちいかわのカードみたいにグミにして欲しい、と>>811
キャストリア、サラリーマン説か…>>866
犯人ですら作るの苦労してると思われるそれをちゃんと再現した探偵の鑑>>861
アレね、10m下の急流にバケツ突っ込んでホイストも無しで引き揚げるなんて無理よ?>>872
探してみたけどゴールデンBB とカマソッソらしい
え?>>879
小さくするか値段上げるしかないんなら一応で入ってるウエハースの大きさを小さくした方がいいわな>>887
元々トンチキの塊みたいな見た目だしセーフ>>885
100年後にはマイナスに到達してるという噂の私はウエハースを皆ではむはむしながら食べてる推しを見ながらウエハースを食べたい
ウェハース、ウイスキーなら合うかな
>>856
日を開けようよ・・・。>>896
出た年当然だけど、ウエハースは銛案件じゃないんだな……
>>879
この年齢層相手のウエハースは、ほとんどオマケが目的だし
食ロス考えたら、小さくても構わないというか
ボックス買いしたら、消費するのがたいへんでね(無言でネモを口に含んでスレから逃げる)
>>899
むしろノーマルが枠が多いから 逆に当たらないまであるうっかり踏んでしまった
立ててくるよー>>902
カラーチェンジは違ったか保存性高くてパッケージングしやすいからウエハースらしい
>>907
エルフェンノーツカード欲しいのにデーモン&リボルバーデッキ強化カードばかり来る最新弾……()>>871
一日のうちにランダムで一瞬しか通らない通気口の直線を狙撃する為に十数時間姿勢を維持する為の忍耐力とそれを可能にする薬剤師の居場所を調査する為のコネも…
総合的に言えば、10%の才能、20%の努力、30%の慎重さ
そして、40%の運。これらが必須。>>904
食べきります、3箱くらいなら
それ以降は少しずつ減らします(冷凍庫に入れ)>>909
ロシアンルーレット…?>>904
食べれそうなら1個ずつ開けて食べるので問題なし>>912
蛍ママルートから
次に彦斎さんルート開放
最後にグランドエンドな我が太陽ルート>>922
カーマは益獣だけど魔猪は作物荒らすから害獣という・・・>>911
なんだろう、レイドやボックス中のぐだ達の追体験してるマスター?>>912
3人で収まらない件について>>925
まぁそういう扱いする人は勝手に言ってるだけだから気にすんな>>928
初手恐喝。- 934私(アタシ)達はエリザベートよ! 皆が進む道は明るいって、人理は美しく輝いてるって……私(アタシ)たちが言わなきゃ誰が言うのよ!2025/11/11(Tue) 18:59:56ID:MxMTczOTg(3/7)NG報告
立てました
>>923
最後に明かされるナポレオンルート言われると中の人のせいでジャンジャジャーン!今明かされる衝撃の真実ゥ!!って単語が浮かぶ邪ンヌが依代として憑依して共に過ごして折田さん√
邪ンヌと共に戦いの中で絆を育む邪ンヌ√
サンタさんと性夜を過ごす邪リィちゃん√
うむ…完璧だ>>928
すげぇや逃げ場が無い>>945
つ聖杯戦争>>912
トネリコ組長来そうだな>>912
最初のピックアップ召喚で目と目があった瞬間に「あ、今引いたらコイツくるな」と予感がして引いたらマジで来てくれたリンボと運命構図したいです。
そんでtrickみてーなノリの聖杯戦争をやりたいっす。>>930
そのスタイルだと藤堂君はプレイヤー選択肢次第で新選組(幕府)か御陵衛士(倒幕)か分岐しそう。>>942
たまに山奥にいくと会える意味深な爺さん枠>>912
序盤の選択肢でエリザルートかリリスルートに分岐して、先に片方のルートで通常エンドを見ていると、各ルートの終盤にパーフェクトエリザorフルパワーリリスが解放されて真ルート&真エンドに行けるようになるんだよね>>947
静謐ちゃん入れとくか>>956
攻略WIKI「最初にマシュを選び、コマンド【自動:全承認 】を選んで5年間放置するとゲームを攻略できます」ワイバーン
ドレット
エビル
オリジン
レインボー
テンペスト
好きなワイバーンを攻略しよう>>960
この二人がマスターの聖杯戦争ならあるんだが>>963
クラシックが抜けてる……それでは>>949をおしおきします
>>956
カツサンドじゃなくてカツ丼が名物のパン屋
SNSで変なバズり方するやつじゃん!>>948
大体シャイニング・ハーツ>>959
トイストーリーか何かで?>>959
サーヴァント自体元の英霊そのものではないしそんなにショック受けなさそう>>965
新しい特異点に行くたびに、ノルマとして埋められるぐだ子戦闘敗北ルート>>965
そんなにR18Gがお望みか>>973
差分が有るならそれも良し!>>968
居もしないマスターを探し放浪…
人の心>>980
そう言われるとそうじゃな……>>972
メタンヌルートや磯良(神)ルートとか(式さんはわからぬ)(フフ……王道の近藤さんルートにどんでん返し連続の伯ルート、そして真実とか暗いペースで進むナポレオンルートをですね……いつかつくるか……)
DTA特異点は一家に一台キリエライトの時代だったのかもしれない
>>987
今もそうなのか
まぁマスターハンドとクレイジーハンドいるなら設定も残ってるか……そういえばホテルの書き下ろしきてるわね
ホテルブリスティンの描き下ろし…?
FGOがなかった世界で
>>985
画面外はどこだよ>>987
任天堂の枠なんて超えてるカツ丼
テーマ曲
スマブラでキャプテンファルコンを知った人も多い事だろう
ホテル
天ぷら丼
欺く
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6219
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています