雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6205
https://bbs.demonition.com/board/13341/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「ファイナル・ハロウィン2025 〜パンプキンプラネットに輝く歌姫〜」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/13320
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp混沌の娘と言えばそう、エリザベートですね!
>>4
こんとんじゃないか混沌……聞いたことがある。目、鼻、耳、口の七孔が無い怪物だと!……その娘?
90++でお世話になっておりまシャー・ラー
>>2
りとるけいおす?>>4
字が違いますねー。イエス混沌。ノット渾沌。>>4
山海経の混沌じゃねーか!>>4
大陸のか>>4
渾沌に七竅盾乙〜
混沌はヒロイン力高いとかそういえば今日のロードtoは
居酒屋トークというよりスレ民の怪文書を推敲して音読してるような感じだったわ…
高橋(花林)さんめっちゃやり込んでるな…コンコンっと
混沌お父様!!娘をください!
>>12
一気に開けると負担が大きいだろうし一日ひとつにしよう!(やさしみ)>>19
ケイネス?おつ
クラーグの住処にいる火防女がなんだって?>>21
間違えました、上のアビーは秩序・悪でした
こちらが混沌・悪のアビーとなります>>19
ギリシャ語と英語の違いでは?
Χάοςはカのはず這い寄る混沌
BBちゃんが担当だからまだマイルドか>>28
絆が凄い勢いで上がったからハロウィンでも大統領万歳!ってなったわ>>34
\(・ω・)/れっつにゃー!>>38
「他人のために良いことしてると思ってる」でも”善”なんだ……>>35
赤ちゃんマシュを愛でるのは一般性癖なんですうううう>>35
好きなモノや大切なモノだからこそ
それに対する危ういモノが己の内から何かの形で滲み出たり
濁流の如く溢れ出て来たりすることもあるのでしょうスレ民はこう見えてルールは守るので秩序属性
混沌……姫君デ殴ル……
>>31
これにはモルガン陛下もにっこりマスターとマシュの隠し子と勘違いする鯖達
アクション映画がよく撮られる都市の…
>>46
減ってくばかりでは………>>48
肉体が女性の杉谷と藤丸くんの性的な関係……これはBLなのか、難しい問題だな。>>46
つまり合併です、ね>>56
…………秩序です>>56
実はノッブって弓は秩序中庸人、狂は混沌夏人、讐は混沌中庸地だから特攻とか天地人が関わる戦法使う時はそこんとこ気をつけなきゃいけないんじゃよネ!誰もいなくとも赤信号を渡らないのが秩序
普段は渡らないけど急いでる時は渡るのが中立
危険が及ばなければ他人の目も気にせずさっさと通るのが混沌はーい、マスターのお兄さん!お姉さん!
イプちゃんでーす!
カルデアは面白い物が沢山あるねー!
今日はこれも読もっかー!
シスター祭りな7巻だよー!
オルソラ、アニェーゼ、天草式、ローラと今後そこそこ出番ある面々の初登場回だね!
はい、そこ天草式は新約で霊圧消えるとか言わない!
基本的に『法の書』の解読法を知るオルソラ救出が主題な話だね!
敵味方が入り乱れるよ!
インデックスの強さも存分に発揮される話でもあるね!
オルソラのヒロイン力はゲストヒロインでもそこそこ強めだね!
『法の書』に関しては今後そこまで触れられないけど解読法の解釈はよくよく考えると学園都市の仕組みに関わってそうな形だね!
さ、マスターのお兄さん/お姉さんもシスター祭りを楽しもー!スキルによって混沌 善から秩序 善に切り替え可能なサーヴァントもいるし 時期とか心持ちを変えれば
同じ人でも案外変わりやすいのかね>>60
ザビ男
「そうだな オルソラさんの話をしようぜ」
ボイジャー?
「あつしさーん?」>>60
CVくぎゅがそげぶされるのは覚えてる>>60
躊躇いなく鼓膜潰したのは「宗教コエェー」って()とあるシリーズの原作とかアニメとか、物心ついた時には存在してて、
ちょっと古い印象があるんだよな>>66
雑スレでもBBドバイちゃんの複数育成ははじめて見たとあるについてはアニメは電磁砲の方が印象強いのよね...個人的に...
うちのグランド、悪と中庸しかいない
>>69
茅野さん、井口裕香さん、岡本信彦さんとかがまだ新人時代だろ?日高里菜さんがまだ学生の頃だし、伊藤静さんがまだまだヒロインキャラを演じていた頃。学園都市のレベル5で声ついてる6人の声優さんのうち
一人除いて fgoでサーヴァント役の声してるよね中立と神性のために明朝はインドラを三回ぶっ飛ばさないと…
霊衣とってなかったばかりに野良のイプちゃんを羨ましげに借りてる
そんな………禁書は今年本編三冊外伝三冊刊行してる現役作品なのに………
今月禁書以外の新作も刊行するくらいに作者は元気満々なのに……………>>76
神代生まれだから仕方ない。今度リメイクされる悠久幻想曲なんかも今じゃメンツが錚々たる顔ぶれだしな
>>79
鉄血も十年前か>>76
禁書一冊ずつ紹介していく場合あと旧約17SP1新約23創約刊行中と先が長過ぎる>>46
俺とお前でオーバーレイを構築って事!?混沌エクシーズチェンジ!?https://pocket.shonenmagazine.com/title/02756/episode/425584
ハァイ、ジョージ
黒月のイェルクナハト読まない?
モルガンみたいなアルクとハーレムやるぞ
無料分の最新話ではモルガン度が更に高まったぞ>>68
そういえばとある第三期の時にジョジョ第五部も放送していたから岡本さんも大忙しだったな(シベリアーイタリア間往復便)>>43
秩序・狂
保有スキル:精神汚染>>78
Fateと同期!>>31
あらかわいい>>46
灼眼のシャナの両界の嗣子かよ>>98
最近は新人みたいな役もしなくなってきたしね高杉さんゥ!の元ネタのシーン、最近初めてみたんですけどフフ…全然笑えないシーンだった
>>100
まあ、ネットミームよくある話です。
よく弄られる「田中君なら眉ひとつ動かさんぞ。」も元々シリアスシーンですし…Yo! Yo!
ここは雑スレ 人気は平助
妄想ベースで 暴走弊スレ
Do not セーブで とうとう勢連れ
藤堂平助 堂々ベースケ
早々警部で Go to 刑務へ
Yeah!!!
寝るわ>>103
時々ありますよねそんな嫌な夢
ほんと勘弁してもらいたいものですくっ嫌な夢を見たぜ…500近く貯めた石を全部使いきって途方に暮れちまう恐ろしい夢だった…
だが安心だ 現実じゃハナっから石500も貯められるワケないからな>>105
「ジャスト3ヶ月だ。――悪夢は見れたかよ?」>>109
同じIDでデータ消すとかもうインターネット壊すレベルやん>>5
半分ぐらいドラゴン属性持ちやんけー>>103
なんかイメージがこんな感じの悪夢だな・・・前の端末が残っているなら引き継ぎアプリで環境引き継げる可能性が高いよ。
>>117
何年も休止していたら当時にはそんなもんはない。>>112
それは辛い...>>112
引き継ぎコードは使ったら新しいコードのスクショとってグーグルのクラウドに揚げておくのがおすすめだぞメインシナリオ進行度
聖杯鯖
課金した時の履歴スクショ
5年前に運営に垢探してもらった時にはそんな感じの情報を書くフォームを送られた覚えと思ったがアレか
運営側でもう新規IDとして使われてたのかもしかして……>>123
そうでしたか……今から真っ更な状態から始めなければならないとなったら、自分だったら立ち直れるかわからないな。>>125
数年前の課金履歴ならAppleであるけどデータ消えたのandroid端末に移したやつだからなぁ…
とりあえずダメ元で古い購入履歴のメール画像添えてサポートに連絡してみます みんな色々教えてくれてごめんなぁ ありがとう>>132
なんかこう、ダークじゃん?>>132
東欧サーヴァント、骨粗鬆症説があるなログインIDとパスワードがなんだかんだいって一番安全説・・・。
まあ初期サーヴァントは素材限られるよね
>>132
骨証塵牙
この中だとまあ塵か骨だよなぁ…とは思うあうっAppleアカウントで開始時からの購入履歴見れたんか…
最終課金2018年はかなり手遅れな気がするけどサポセンに報告行ってきまーす!>>135
まあID控えてるのが1番汎用よね
ことFGOについてはアニプレ連携が一番楽だがネットのよいとこよね。
3人合わせれば文殊の知恵。
エロはさらにエロくなれるフォウ「もぞもぞ」(寒いのでマシュの布団に潜り込んでいる)
あかんかったら最悪、開き直って1から始めるのもいいかも?
色々思うところや悔いとかもあるかもだけど、それでも何やかんやガチャとかその他諸々はアツいところだし、ある程度遊んでるなら勘も掴めてるだろうし今から駆け足でやり直しに掛かっても悪くはないと思う>>138
頑張れ、うまく行くといいな>>98
気性難の騎手だ>>147
でも、カルシウムだけ摂ってもそのまま骨には還元されないって……骨があれば女の子だって作れるんだから、凄いものよね
>>149
骨だけで作れる女の子なんて篠澤さんかホラコちゃんくらいしか碌な選択肢ないんですがそれはおほほほほ
セーヌネキのような節操のない指舐め魔より私のほうがナポレオン陛下に相応しいアマス>>151
まぁ言っちゃえばドデカい箱庭みたいなもんだから……>>157
確かにどっちも宝具演出で地球を包み込むみたいなのやってるけども……
(キアラは最低最悪の宝具の方)>>159
「うえ〜い、マスター君見てる?、」>>163
多様性が絶えた世界で人類史を2017年まで続けるなら一人で人類の興亡を左右する王が必要なんでしょうね
例外の南米異聞帯と例外中の例外なブリテン異聞帯はともかく>>164
ノクナレアやトリ子も巻き込む道もあるんです?>>163
ククルカンというかミクトラン自体がだいぶ特殊だったからな……>>165
シャドウボーダー解析して即虎戦車に行き着いたからやっぱり外部からの刺激って大事だわ>>151
まあやろうとした事は汎人類史における項羽さんと同じだし(項羽さんは劉備が、始皇帝は自分が管理できるレベルまで人の在り方を削ぎ落とした)>>165
まあ汎人類史は汎人類史で核兵器やら地雷やらボムボム弾やら出来ているから技術ツリーが発展すりゃあいいわけでもないが…>>173
白無垢(烈士スーツ)>>164
昨夜のロードtoで改めてしんみりしたけど
反動かサバフェス2のログ見てたらめっちゃ浮かれてんなこの妖精>>176
♀だよ>>184
少なくとも 伊織 以外の主人公なら
どうにかなってたかもな>>178
宝具の相性は伊織殿とバッチリだから…>>177
(グイグイくるなこのスレ民……)要するに、UBWは「衛宮士郎という人間」を語ったものなら、冒険で語られるのは「衛宮士郎の理想の在り方」だという点。まあこの場合、衛宮士郎と理想は不可分というか、深いところに根付いた決して裏切る事はできないテーゼなのは知っているだろうから、ちょっと微妙なニュアンスの違いの話にはなるのだが
UBWの場合、士郎の目指す正義の味方像がまだ定まってない、本人さえ気づいてなかったのもあって理想の在り方そのものは問われていない。というよりこの物語で描かれているのは「歪な人間が理想を語ることの愚かさとその美しさ」なので、極論あまり重要じゃないんですよね。というより、衛宮士郎がどのような正義の味方を目指そうが、それが理想である以上、衛宮士郎が歪な人間である事は拭えないし、誰もが幸せでありますようにという理想が叶う事もなければ、士郎が報われることはないので(ここは厳然たる事実ではあるが、UBWという物語の結論ではない事は留意されたし)
だからあの物語で問われているのは衛宮士郎の理想の在り方ではなく、それを目指す衛宮士郎自身の在り方。決して叶わないユメ、ありもしない理想郷を目指したのは何故だったのか。だから最終的にあの物語の士郎の出す答えは「たとえ目指した場所に辿り着くことはないとしても目指し続ける。誰かが誰かを救う美しさを信じ続ける」となる。ほら、美しい物語だけど結局、衛宮士郎の「理想の在り方」に明確な解答はないでしょう?(そこはあの時点では今後の課題だしね)>>185
こんな感じの>>185
まず人の髪を整えたいってのがなんかしっとりしてるんだよそこら辺、冒険で明確に衛宮士郎が目指す「美しさ」とはなんだったのか。冒険で描かれたのはとかったのだと(そういう意味では、冒険で描かれたテーマと近いのはむしろホロウじゃよ)(人間は、美しいものを溢れている)(おまえは正しい、衛宮士郎)
>>181
実は衛宮士郎の根幹にあるものという意味ではあまり変わってませんね。『Fate/stay night』と『ロード・エルメロイII世の冒険』の衛宮士郎
単にそれを自覚してないか、自覚したかの違い。そもそも本編の士郎は微妙に違うと言えるほど明確な「正義の味方」の在り方が定まってないので(だから闇雲に人を助けるしかなかったともいう)>>194
勝った乙女から総スカン食らうレベルのバグゲーではないか
シナリオ難度が高い?それを何とかするのがライターでしょうそういや紅葉さんって黒姫の守備範囲に入るんだろうか
伊織が全員娶るくらいの器を持っていれば…………!
>>206
かと言って過去イベ全部出来るようにしても文量が元々多いFGOだと付いてこれる人が相当に限られるから難しい所よねあとまあ今からだとリアルと両立させながらゲームやるのは気力的にな…昔は試験勉強しながらイベント周回とかの馬鹿な真似も出来たけど、今の年齢だとそこまで熱量を出せる自信はない。(まあ今時のスマホゲーなら変な縛り入れない限りはメインシナリオ程度はなんとかなりそうだけど)
>>209
士郎のはそれとも大分違う気がする。士郎の場合、切嗣に助けられた日に理想が決まってて、そこから具体的に近づくための「理想の細分化」ができない体にっていたんじゃないかな?>>210
というより、その祈りを解析しようとしなかった。無意識に逃げていたのですよ。否応なく自分が偽物である事実に向き合わなきゃいけなくなるからね(祈りの具体性自体はホロウで語られた通り)(人間は美しいものに溢れている)(そんなものはないと断じながら、その感傷の正しさに目を奪われたアンリマユという青年がいたことを忘れないでね)>>206
麻薬みたいなもんだから寧ろ待ち時間無しでプレイできる分幸せだと思うがなんで切嗣って士郎に遠回しな自殺させてたんだっけ?
>>194
悲哀を感じますね…>>225
止まれなかった人間が止まり方を教えようとした結果盛大に事故になったのか…>>225
そして精神統一による集中力のおかげで伸びてゆく弓の腕前正雪先生って天草とジーク君それぞれと仲良くなれそうだけど三人揃ったら微妙な空気になりそうですよね
>>232
ssf>>232
言えば確かに即日で決まりはするけども>>207
そんなやついたらあえて○○士郎呼びだろうな>>227
起源がゆがんだのはキリツグのせいなのは確定>>231
普通の人間なら止めるだろ→災害で色々喪って
そのまま成長したから普通ではありませんでした!
はわからないでしょ
そもそも教えるな?それはそうだけど
結果見ないとわからんし>>208
誰かの食客として養われるコースか……曹操みたいな人材マニアの知り合いができたら実現可能かも。>>241
やはり若旦那√か>>196
あーあー!妙齢の美女の白無垢の前合わせがはだけてるとか御禁制!御禁制ですよ!!士郎「爺さん俺に魔術を教えてくれ!」
ケリィ「……………わかったよ士郎、着いてきなさい」
士郎「爺さんここは一体…?」
ケリィ「ここは雑談スレといってね。ここで30歳ぐらいまで頑張れば魔法使いになれるんだ」
士郎「これは流石に…ゴメン俺諦めるよ」>>242
いや、極める云々じゃなくて剣道とかそういうのやってれば反復練習と思って続けるのを勧めるのはおかしくはないって話であって……>>248
溶接工になってそうな衛宮溶嗣ワシも年を取った
切嗣の起源は「切ってつなぐ」が正しいのか「切断と結合」が正しいのか忘れてしまっている>>248
溶けて無くなる起源のケリィならぬトリィ>>251
切った断面をぐちゃぐちゃに(無理矢理)つなぐ
と認識してたけど違ったかな?>>253
ないよ?ジョジョを見てみなさい、初代主人公ジョナサンの息子のジョージ二世ナレ死だぞ>>253
必要性はないけど、そういう繋がりがあると嬉しいって人もいるのよ>>257
前作主人公が偉業成してたりすると〇〇の子供みたいな言われ方しまくるからな>>260
スーパーまで行くと最終的にビーストあるからまた最強だろう
GTはやる気と出番がないじゃあ何すか
主人公の子供が、うんと小さい頃に前作ラスボス復活フラグをへし折る展開は駄目だって言うんですか>>263
夫婦とかでもジワジワ増えてるくらいだからな>>263
ぐだの家族(予定)は増えている>>257
やめろよ
大吾が泣くぞ>>260
勝てんぜお前には……>>266
ライコーさんと金時も養子だが家族よ
後はまぁ直接=ではないがイリヤ達とかセットで来てる北斎・馬琴親子とか(お路さんは息子の嫁の方だが)酷いよ士郎
そんな子に僕は育てた覚えはないよ>>266
槍ニキとコンラ
あとカエサルとカエサリオンとかもかな?スレ民はスレ民を摂取することでその性質を次世代に反映させることが出来るのだな
桜ルートノーマルの遠坂凛の子 孫はいるから約束された三世代なんだよね
>>271
雑談スレ士郎は裏事情バッチリ君だから本編士郎は爺さん憧れっ子のままだから
ああ──安心しろ>>274
そうだよ!ついに揃ったインド親子がいたよ!>>272
木の葉がやたら強いんであって他は戦争もないし多少平和ボケ気味だったような木の葉だけ戦力充実しててズルいよな
角都くん、ちょっと初代火影でもコロコロして来てくれない?>>283
ヴリトラのクリスマス
ガチすぎるのでは?の次くらいの話テュフォンとエキドナは百合に入りますか
>>283
それは確かにあったけど、母親というよりかは自分の構成要素関連かもしれないから保護する感じの方が強そうだったかな
タラスク側も母親っぽさは感じてなさそうだったし>>291
それは伝説の勇者(父)→伝説の勇者(息子)だからなぁ
どっちかというと前作主人公ポジ>>286
それはわからないけど、エキドナと千代女ちゃんはレズセだと思う>>297
ロトの紋章はなんか内容覚えて無いけど
藤原先生の絵は好きなんだけどめっちゃ鬱屈してた記憶
オメガルーラが一瞬ダイ大かロト紋かわからなくなる時ある>>300
まぁせっかくの漫画だしそういうのは全くなしよりはあった方が良いしね……>>295
卑劣さま完璧に卑劣過ぎてぐうの音も出ない。
穢土転生だけでコミュニティ崩壊するわ。>>298
ちゃんと乗っ取られた身体は死体かどうか確認してるから…(覚悟ガンギマリ>>311
ロングソード(洞爺湖)なら気づけたか。
土産じゃなくて通販になるが。CV以蔵さん「アルス・マグナ・フルヴァン」
>>313
ランスロットならなんでも宝具だ。
ファンなら全部エクスカリバー。
クウガ方式は便利。>>318
不壊属性でも付いてたのかね……>>320
つまりアロンダイトガチャ「石は消耗品」
>>321
無抵抗でボス2体の攻撃を受けて結構なターン数耐えるからHPと防御力もかなりあるよな
さらに回復魔法も使えるという恐怖>>323
そういう意味でも空気射ちって強いわね
ナニアレ不器用な新選組ネタを思いついたので投下
なあに僕…じゃなかった俺これから食堂に行くんだけど…最近藤堂平助を見なかったっけって?うん、昨日一緒にアイスクリーム食べたけど…元気そうかといえば普通に元気だと思うけど…食堂でカレー奢ってくれる?うん、カレーは好きだけど今はいいよ。ありがとう。
うん、藤堂平助?いやそりゃあ昨日会ったけど…元気かって?いやいつも通り元気だよ。別に具合が悪い感じには見えなかったけど。…え、鰻重食べるかって?今日は日替わり頼むつもりだからいいよ。また今度で。
藤堂平助…ええ、君もそれ聞くの?別にいつも通りだったけど、それがどうかしたの…なんでもないなら声かけないでよ。コロッケ蕎麦奢ってくれる?ううん、俺うどんの方が好きだからいらない。
…もしかして君も藤堂平助?いつも通りだよ。お礼に沢庵?いらない。俺ご飯には梅干し派だから。
あっ藤堂君お待たせ!遅くなってごめんね、ちょっとそこで新選組の人達に会って…みんなの様子?うん、普通だったと思うけど。それより早く食堂でメニュー注文しよう。僕…じゃなかった俺もうお腹ぺこぺこだし。>>327
今日のメニューはフカヒレみたいだね>>328
使い込んだ結果武器のほうも引きずられて位階上がってるのコワー……ここは前フリが大好きなスレですね
>>334
メインウェポン(弱体化時の護身用)>>332
逆にあの規模になれば魔力の流れみたいなのが生まれて弄りやすくなるのかもしれませんわね
いやちょっと待てよ>>339
魔法力を刃にしたら自分の全力に耐えられると考えて作ったんですか?>>335
水も溶岩も変わらんやろ精神
気絶しても無事だったからオーラとかで守ってるんじゃなくて身体が謎の物質で出来ている>>340
昔ながらのゲームだと消耗度とかあったり、破壊されたりもするんだけど、ユーザーフレンドリーではないしな>>336
生まれてはじめて安らかに眠ってる(生まれてはじめて安らかに眠ってる)なのはまだいいんだよ
なんでミストバーンを倒してるんですかねコイツ……闘気を溜めてただけとは言うがお前が同行してないと倒せなかった可能性の方が高いんですけどギアーズオブウォーのカーマインは3人目でついに生き残ったな・・・
>>346
フラジール思い出した>>350
飲まれるものが悪い尾張のエリザベート
娘は消耗品なリリス
>>355
デュランダルやアロンダイトは消耗品>>357
なりふり構ってたらアカイアの化け物共から防衛なんてできそうにないからしゃーない>>305
切って繋いで新しいもの作って、それで敵を倒すだけじゃなく弱いものを救うこともできたならまた違ったのかねえ???「素晴らしく運がないな君は」
>>359
ちょっと魔力をぬんとして手慣れた細かい操作をしたら幾らでも生えてくる無限の剣製式投影魔術>>367
主人公の使う能力といえば雷乗せた斬撃だよね!>>356
拠点兼移動手段の飛空艇がガタガタだったのは分かるが全て売らなくてもある程度残してディグアウトで残りを補填するのじゃイカンかったのかと>>368
あれは単純に敵側を余りにも有利にしすぎたのと味方NPCをちゃんと作れてないのが原因じゃない……?>>374ソレはミサミサが賢いというより原作者の賢さが漏れてるというだけでは?
>>371
了解!ヘクトールがアイアスにプレゼントした剣も壊れること無かったらしいし、トロイア製の槍剣は標準でデュランダルなのかもしれん
一方盾は柔らかい>>375
ロックマンも置いておこう>>280
テュフォンの嫁(エキドナ)はクリューサーオールの娘、つまりメドゥーサお祖母ちゃ>>374
頭が悪かったら月とすんなり会えないからな>>384
センター試験に食い物持ち込むな!!賞味期限切れのところてんは知らん>>383
無駄に格好良くポテチを食う練習しないとな>>388
トラオムで奇跡を起こしたデュランダルや光る虎徹の件もあるし、年月を重ねた武具は特別な力を得ることもあるかも?
虎徹は元々かもしれないけど藤丸くんが人理奪還の疲れから全裸で叫びながらカルデアを駆け抜ける
>>393
いい……!トロイア戦争だとゼウスの介入で投擲する槍のストックが消えてしまったことを考えると、生前よりもマシと言えるバビロニア。>>390
平時には無用な物だからパージしてるんでしょ。どんな頻度でワイリーがやらかしてるかは知らないけど>>399
ローランも一緒に走ってそう>>398
そらそうなるわな……ある意味漫画だからできたやつDEATH NOTE 直訳で……読めない
間抜けすぎるぜリンド・L・テイラー
実名でよくてよも無しにガチャ報告なんてすれば銛を刺されて当然さ!
『この放送は一部地域でしかおこなっていません。つまりこの地域の中にスレ民が存在します』>>400
冷たい炎を飛ばして当たると凍るし、蝋燭に火がつくとかなら強かったかな?>>404
スレ民で言えば長い時間かけて集めたサーヴァントや礼装やら全部売っぱらってマナプリやレアプリとして散財されたようなものか…キツいな>>383
超絶技巧時計師にもならないと…>>390
漂流したり、世界改変で抹消されたり、ぶん投げたりで最強装備を無くして武器の不正輸出疑惑をかけられてしまう、赤毛の冒険家にも飛び火しそうな発言!>>398
ドラマ番の彼は平凡ではあるけどちゃんとダークヒーローしてたと思う。漫画版は一言で言い表せないミアレシティを訪れたマスター兼観光客たちをむかえる企業のcm直後の置き引き(誤解)とポケモントレーナーたちのバチバチ会話が、この街の治安を不安にさせた!
ハリファイバーがリメイクされてハリファイバーPが出るそうですねエレナの人的にはどう思ってるんですかね
唐突ですが漫画版HFの話題ここでしても良いですかね…?
>>255
志貴ぽい人だからじいさんは即死が使える可能性が造りたてほやほやの神造兵装フル装備に対して、普通の装備で槍の補充係なしで戦うのは流石にキツい
アキレウスの槍のタイマン空間って公平なんじゃないんですか!>>402
何年も籠城できたということはイゼルローン要塞みたいに生産プラントも城内にあったのかな?
機神のボディをもとに作られた城ならばそういう機構もありそう>>413
逆のパターンとして、お互い激しい攻防を繰り広げているのに互いのライフが一切減っていないという形の演出もあったり>>421
アキレウスがタイマンで誰にも邪魔されずに殴り合いたいだけだからロックマンDASHはホラーアクションゲーム(風評)
>>418
泥スレ案件じゃないなら問題ないのでは?
型月作品だし>>427
殺そうとしてくるのは野生ポケモンだもんな!ガハハ!>>423
風都と比べてる時点でヤバいのは変わらないのでは?アキレウスとガチでやりあって実力拮抗してたメムノーン君もいつか‥‥
資料が少ない?>>431
X軸とY軸が交わるのがテーマだとしても流石にコワイ!>>436
装備を全部買い戻してムキムキの状態で始まるのか>>434
リメイクされないから···。正直どうリメイクするかもいくつか案が分かれるから難しいんだ。オーレ地方という更に治安が最悪な地方もあってな
>>434
あんだけ広い街があったのがいけない>>439
なんならある程度時間経ってないと前作キャラたちはどうした問題もあるしな
そんでそのどうした問題を片付けるために雑に処すのは最もヤバい悪手でしかないし>>439
なんだったらZAも前作で捕獲したゼルイベどうしたとかあるし>>442
いつも基本装備以外は現地調達だもんな……>>442
ソリッドがちゃんと前作のクリアアイテムの無限バンダナ使ってて流石だった>>439
ペルソナ5はヤルオが消えたからイセカイナビも消えて能力も消えたが、新作ではエマがイセカイナビの代わりになり能力も復活するのは自然な流れだったな。
イースはもうスキルや武器の消失をメタネタにすることになったな。アドル以外はドギくらいしかシリーズ通して登場することはないので、登場人物については困らない。>>439
初めてその感覚を味わったのはイナイレだったな
全国優勝直後にボコボコにされるから今までの戦いは…?ってなるなった
まだ見ぬ強豪とか地上最強メンバーを集めるとかでワクワクしたから直ぐに忘れたけど>>456
あれはまたなんか別の世界だから……愛人の問題で上司と揉めてストライキしたんだけど
あんな女なんかにこだわってたせいでパトロクロスは!って感じでブチギレるから完全にデキてるよメタモンと人間の子ってどうなるんだろう
>>464
イ◯ッゾさんのやつかな>>460
やってることやエフェクトの感じがビルダーズチックなアレシールダー大アイアス待ってますよ
>>467
ついにフルパワーレジギガスが!?>>375
なんだろうな お気に入りの武器がないわけでもないのにパサッと使い捨て安いスタンスがなんか異質なんだよな
説明しづらい>>473
そのうち人類がメタモンに取って代わられても気付かなさそう>>475
来月は本当に目まぐるしいことになりそうだな……>>417
私はエレナの人とかいう輩ではありませんが、従来のハリファイバーとはまた違った面白い効果を持っているなと感じます
では「新ハリはエレナさんではないのか」と聞かれたらそれはNOです。奴もまたエレナさんです
まず根拠としてリンク値が3つに増えているが挙げられます。旧ハリの登場は2017年のLINK VRAINS PACKでその時のエレナさんは術エレナさんと水着エレナさんの2騎でしたが2025年現代ではスネグーラチカを含めて3騎居ます。新ハリのリンク値が上昇したのはそこに起因するのでしょう
そしてトークンを生成する効果を得ましたが、これは「召喚された時にオルコット大佐の自動人形を製作する」というエレナさんの特性そのままです。更にそれらを使ってリンク4に繋ぐ事もできますが、これは本来星4であるエレナさんへのメタファーでしょう。新ハリの名前にPとつくのはエレナさんのミドルネームであるPetrovnaと被せているのは明白ですね
以上のことから新ハリもエレナさんです。ありがとうございました
何を勘違いしていますか?まだ私のバトルフェイズは終了していませんよ
先ほど新ハリでリンク4が出せるという話をしましたが皆さんは取り敢えず出すリンク4といえば何を想起しますか?
アクセスコード?ジーランティス?いいえ…そうですね汎用制圧マシーンこと『召命の神弓-アポロウーサ』ですね。彼女の汎用性と美貌はエレナさんを想起させます
それに彼女は見るからにアーチャーでありモデルは恐らく純潔の女神アルテミスと言われています。正にアーチャー霊基で2度の結婚してもなお純潔を保ったエレナさんそのものです
以上のことからエレナさんはハリファイバーPでありアルテミス。そしてギミックパペットにリンク1で地獄人形の館サーチできる新規ください 証明終了
え?アポロウーサはトークンからじゃ出せないしそもそも禁止?あ、あっあぁ〜〜〜〜〜!主人公以外の町人が大幅メタモンだった街
とかゲーフリはさすがにやらんから(たしなめ)
どこかでマシュに完全擬態したトリムマウってネタが公式で出てきて、マスターたちの性癖が壊されんことを>>456
なくもねえ みたいなもんお出ししやがりました>>474
あれかな
ブルーアイズやデーモンの召喚を トゥーンにして出された海馬や遊戯の気持ちオリジナルのグングニルを受けきる大アイアスとか熱すぎるシーンなのでそれ見せてよエミヤ
エミヤってアイアスは気軽に乱用してるけど他の剣以外のストックってどれくらいあるんだろう
>>485
少なくとも釣竿はあるな…ここだけ死徒二十七祖の七割が小動物だった月姫(なお吸血はしない模様)
>>463
この前新聞解約したから買いに行かないと>>488
大アイアスのイメージが一気にツルッパゲの大男に……>>486
一撃で7枚割られるならもうワンセット投影すれば良いから(尚負担)>>467
レジマグマ(炎)
レジアクア(水)
レジフラワ(草)
レジトキシン(毒)
レジスカイ(飛行)
レジサイコ(エスパー)
レジフライ(虫)
レジアクマ(悪)
レジスペクタ(ゴースト)
レジエルフ(フェアリー)所詮贋作だから割られてもまた出せばいいっていう
遠距離攻撃主体のアーチャーに持たせちゃいけない物じゃねこれ>>490
いつもそうだろアイアス自体も脇腹以外不死だから仮に盾割れても身体で受けれるんだよな
先頭の足をひっぱる行為は気軽に話にしちゃいかんけど、行為自体はまあ、意図せずやってるところはあるなと思わんでもない
SNSの影響力がちょっと冗談じゃなくなってきてはいる状態だと「人の影に自分はかくれてそこから先頭の足を引っ張る行為」がけっこう見受けられる場所であるあそこを置いて先に進めないって状況とか
なんてな>>496
真面目に不真面目!ゾロリせんせ!?
基本悪党だけど母子絡みになると途端にヒーローになるゾロリ良いよね。
パテが硬化する夕方まで何をするか…
>>506
あれ焼くと臭いのよ…煙出ると消防署が煩いし。>>506
やだよ、趣味の待ち時間に人理焼却するソロモン……>>506
暇つぶしで焼却された人理くんェ…>>510
本音で言い合えるなら仲良しの範疇。
ホントに目障りなら戦車にくくりつけてブライダルの空き缶みたいに引きずり回すさん、今なんでもって…
>>511
そのニュースで出た犯人が死んだら確定レベルで疑い濃くなるからギリシャの交遊関係や血縁って複雑怪奇だよね
ジョブズがいつも側に居るの厭すぎるだろ…
>>517
ワシ、ゼウスの子孫なんやで。
をエロい人々が乱発したからなぁ。
ゼウスはゴールドシップ並みに種馬にならねばゼウス・クリロノミア(意味深)
>>522
栗の花の匂いがしそう>>519
拾ったんでしょ(適当)私スレ民の子孫
>>516
今度ハイスクール奇面組がリメイクで舞台現代になるけど、みんなスマホ持ってたら展開変わる話もあるのだろうか>>521
一応手書きという意味では直接の情報漏洩はないか>>461
それだとガラル相手に「ミナモの街が」戦争で勝ったことにならんか?>>519
作中ではそこ(携帯テレビを見てた)まで気づかれてないから調べられるヘマもしてないからセーフセーフ(?)>>530
強く優しく
WE ARE SUPER GUYS!
WE ARE SUPER GUYS!
無敵のヒーローさ!!>>532
メネラオス君は皆を戦争に巻き込んだって功罪あれど基本的に悪いやつじゃないから、アフロディテがパリスのために企てた謀略であってほしいなぁ普通の動物園やペットショップで満足しない人は生物系学部のある大学の文化祭やオープンキャンパスに行くといいよ。
魂時代のロボロボ団何やってんだろうね。
>>542
ツングースカ立NFF大学?>>544
だいたいヒッジのせい>>544
大丈夫さ。
信長校なんか体と首が分離するからまだ健全>>551
神の血が薄めなのに大暴れしてるヘクトールがおかしいだけで、トロイア側にも神の子いっぱいいたから‥‥>>552
今だとオリンピックやワールドカップでバチバチ・それぞれの文化についてディスりあう、くらいで落ち着いているから・・・>>549
親からの愛は知らないけど金と権力だけはある子供がやらかす話だからな魂。子供だからこそそこから過ちを自覚してやり直すEndで済ませられたけど(なお全焼した自社工場)>>551
アナハイムしたのかも
ペーネロペーにはクシィーを支給して対策した。今のポケモンの世界も軍隊自体はあるみたい(マチスとか)だけどポケモン同士を戦わせてりゃ人間が入り込む余地無さそ……………結構あるなあの世界の人間のスペックなら
>>551
昔創作漫画で見たな
ぐ「アカイアの戦力過剰すぎてトロイアが気の毒な気がする」
オデュ「何を言うマスター、あっちには三神の加護を受けたヘクトールがいるんだぞ、破るのに何年かかったか」>>560
力かけて作ってもメダロットにそこまでの集客力は見込めないんだ悔しいだろうが仕方ないんだメタビー(とロクショウ)はアニメの影響強いけど、ゲームの他タイトルだと微妙に性格の違いもあって比べると面白いぞ
>>562
17番エリアに入った時は火の玉スピリットでスターミー様になみのり連打してもらいつつYローリングで回避し続けて敵の攻撃が止んだら上に上がってるそろそろドラちゃんは作り始めようか
これは自分だけでしょうか。switchも出て何年もたってるのに、「スティックを押し込む」動作が苦手なのです
>>568
メダロットはあれ、エアガンレベルとは言え実際に戦闘可能なロボットを市井にばら撒くってのを考えると技術とは別の意味で難しいと思う。実際漫画だとロボトルの流れ弾で商店が被害を被って保険でなんとかしたりしてるし、数は少ないけどガチの軍用グレードのメダロットも居るのを考えると普及させられるかなと…9年トロイアを守りアキレウスに討たれた男、トロイア王子ヘクトール
アキレウスの踵を撃ち抜いた男、トロイア王子パリス
パトロクロスが駆るアキレウスの戦車を男、雷神の子サルペドン
アキレウスの盾を数層貫いた男、ローマの先祖、美神の子アイネイアス
アキレウスに傷をつけた男、河神の子アステロパイオス
アキレウスやトップ級英雄以外には刃が立たなかった女、アマゾンの女王、戦神の子ペンテシレイア
アキレウスとガチタイマンで実力が拮抗した男、エチオピア王、暁神の子メムノーン
アキレウスを倒す祝福を与えた矢の神アポロン
アキレウスの足ですら逃れられない怒涛の水撃を食そうとした河神スカマンドロス
アテナやディオメデスにワンパンされる戦神アレス
というそうそうたるメンツ>>576
地図とか咄嗟に見なくてもいいようなものならいいけど、咄嗟の動作が必要な操作に押し込むのが割り振られてるとそうなる場合もあるわな士郎僕はね……いや、もうやめましょう土台無理な話だったんだ
この話はおいおいね>>580
兵士もみんなオタクスタイルに……?>>577
そうだけど犯罪に使われるからね…
あの世界の電子機械は気軽に暴走させられるから怖いよね…裏切るだなんてとんでもない
士郎、僕が君に嘘をついたことがあったかい?>>588
魔法使いじゃなかったしな。>>566
何かやらかしたら切腹よ⭐︎だからなぁ。>>590
そんなまさか
三成を裏切ってカルデアについたフリをしてカルデアを裏切って三成についたフリをして三成を裏切って利休についたフリをしながらまた裏切ってカルデアについただけじゃないですか>>574
イベント見ていた感じ、近藤さん油小路あたりまではまだ元気そうだったしなあ。永倉さんと原田さんが抜ける頃には隊士に顔見せしてなかったみたいだし、ぐだぐだでも近藤さんがもたなくなって瓦解した感じなのかしら。
最後まで走った土方さんはいつ見ても凄いよ。
新選組脱落順
山南(切腹)
藤堂(離脱→油小路で死亡)
永倉・原田
近藤
沖田(病死)
斎藤
土方>>549
母親が死 んで天涯孤独
幸いメダロットを開発できる天才的頭脳と財力はあった
メダロットの性能上位互換 ですメダロットで成功 だがほぼ兵器に転用できるほど危険
群がる大人たち 孤独が埋められたと誤認して実質ひとりぼっち 注意してくれる人なんて一人もいない
こんなところかね返り忠にするかおかえりのちゅーにするべきか
>>602
まずいと思ってレジに向かったが遅すぎた>>601
本はマジで、見て回るだけであっあれ買いたい!あれも!って積み重なっていくからな……買えるうちに買っといたほうが良いからな。後から欲しくなっても手に入るとは限らねえんだ。
昔古本屋でみかけたけどそれ以降みかけることもなくうろおぼえのタイトルや内容で検索しても引っ掛かりすらしないマンガいくつかあるなぁ
最近は小泉八雲朝ドラ効果で民俗学や民話モノがフェアにあるから俺にとっては危険だ
>>607
リトル「(よくわかってないけど。パパとママのために怪獣ぶっ飛ばせばいいのかなのかお)」>>613
待ちガイルの垂直ジャンプ小キック(案外普通に対空できる)>>604
つまり返り忠・・・学生の時と比べて漫画やラノベを殆ど買わなくなったのでお金が浮くと思いきや普通に別の本買うから出費はむしろ増えるという罠
>>612
エロ漫画は 単行本になるまで一年かかることすらザラなんです
オクモト悠太 Hamao 両先生が早すぎるんですわ>>612
あれは誰だったんだろう、
ミッション校に転校してきたバスト100オーバーの黒ギャルシスターの能力バトルモノ
もうモーニングかイブニングかヤングマガジンかも覚えてない読み切り本も高くなったよなぁ・・・
漫画なんてそれでいて一冊あたり4話とか5話しかないようなのも増えてるし買った漫画の絵どこかで見たことあると思って調べたら、無料のWEBマンガやピクシブで好きだった作家さんなことはよくある
昔見た曜日毎に女の子の性格が変わるというエロ同人を探してるけど見つからない
>>612
単話売りホントありがたい>>622
これより4番エリアの壁に張り付くイトマルの群れがキツすぎる>>631
だから本は文庫になるまで待つことが多い自分>>632
まぁ人が住んでる街に多数住み着くには普通に危ないやつもいるしな……>>634
現実のテレビでたまに見るハチの巣駆除の仕事ポケモンVerか・・・>>637
単為生殖で増えたり推しに浄化されて消えたり弟子になったり食われたりで常に増減してるから気にするだけ無駄>>614
シャゲダンするトレーナーとか嫌だなぁ>>639
なんてことだ……これは斜め下から見なければ……
あ、ビームはお辞めくださいスレ民さーん!最終再臨展行ってきたよー!
久々のリアイベだったからテンション上がったぜ
サンキュー有給有給って都市伝説じゃなかったのか
クロのイチャラブ本が欲しい
意外とないんです>>637
実は全員同じ人だよ
この掲示板にいるのはキミと俺とめれむだけなのさ美遊にはイリヤがいるし、イリヤには美遊とお兄ちゃんがいるし、お兄ちゃんにはセラがいるけどクロは特定のカップリング相手っておらんしなぁ
>>648
(フェルグス・マッ)クロ(イ)かもしれん>>643
バカなこと言ってないでさっさと使え
習慣化しとけ
会社がペナルティ受けるが当人が取ろうとしないとそこもペナルティ入る可能性ある動きになってんだから
催促しても使おうとしないやつにもメス入るらしい>>653
だが、我が子を一人ぼっちにさせて可哀想な思いをさせるわけにはいかないティアマトママが私のレスもしっかり見てたと思うと興奮してきた
>>651
>適当
そこまで意識されてないのにアヴェンジャーの状況で近藤さんと当たる藤堂くんの幸運Eよ…>>658
個別に動きすぎて逆に上手くいくパターンかもしれねぇ>>651
戦力的にはモルガンとスカサハがいる上が勝ちそうだな>>659
微生物?>>663
マスターから余りにも好かれすぎててだいぶやりにくそうなキャスニキ……
あと味方の方にスカサハいるのもかなりやりにくそうというか戦力偏りすぎやろ
むしろ藤堂さんに同情して裏切らない近藤さん?
>>666
でも、言っちゃ悪いけど近藤さんが単独で立ち直って説得するところまでいけるかな……いや、マスターはいるにしても何故かハブられる教頭
>>651
これを見るとネームドと非ネームドの格の違いがよくわかる>>674
シンプルに扱い易いアーツ宝具連打気持ちいい(好き)>>678
イテイイテイメリュ子って重いんだ
>>681
そんなんやってるうちに飛んでくるロンゴミニアドとか近づいてくるウイッカーマンと御用改め>>651
……頑張ろうね近藤さん……(おてて握る図)>>691
「このマスターを優勝させていいのか…」と本気で悩みサーヴァント達が見れそう。>>693
めっちゃどこもかしこも品薄になるほど売れそうなラインナップ……あの例のドナルドの画像見るたび笑っちゃうんだわ
>>694
その辺に集中してたら確かに気づかなかったかもね……>>674
混沌・地属性特攻入るから貝殻と羽集めるオデコの時に活躍してる。>>693
またモロコ氏がウエハース買い占める時期が来たか...(Nのラインナップを見ながら)>>680
しゃーない、雑スレにおけるアサシンは激戦区やし
(小太郎やモッチー以外にも、カーマ、グレイ、パイセン、荊軻、以蔵さん等がいるし)
その中でアサシンと最も縁が深い、公会堂の創始者の最推しが選ばれるのは必然だった大昔にウエハース箱買いした時はパクパク食べれたけど今は無理だわ1日1枚食えるかどうか
前回のあらすじ
配置も無事決まりそれぞれの担当区画て他の従業員達と共に作業し開店までに終わらせるリグレー。
開店から数時間後……
ざわざわ……がやがや……(店の中をお客が賑やかに見て回る)
……♪︎(盛況な様子を見て喜んでいるリグレー)
>順調に売れてて良かったですね?やはり先生の売れ筋を読む目は素晴らしいです。(そこに補佐役がやってきて隣に並ぶ)
……!(コクりと頷く)
>それとあなたの指示した商品配置と一部の模様替えも好評ですよ、流石は先生がわざわざ招いた期待のお弟子さんですね!(すかさずリグレーの手腕も誉める補佐役)
……!?(驚きそんな事はないみんなのおかげというジェスチャー)
>そんな謙遜しなくても大丈夫ですよ?皆、あなたの実力は認めていますから。
今回も初めての試みでも滞りなく開店準備出来ましたし。
……。(照れ照れ)
>ふふふ……、それと一つ提案があるのですがいいでしょうか?(声を潜めて何かを提案しようとする補佐役)
……?(補佐役の言葉に小さく首を傾げるリグレー)>>702
ウエハースってそんな数食べるもんじゃないもんな、本当なら……>>692
EX来る前は違ったけど、EXのⅠとⅡが来た結果としてど真ん中になったからね>>707
グランドの開放順、サポートの並び順とかでも良さそうなのにわざわざバラけさせてキャスター最後になってるからな……>>682
メリュ子は重たい女>>708
嫌いが一周回ってリリスもだいぶ面倒くさいことになっている>>713
人数集まりすぎて服の分が処理落ち>>651
スカサハァァァ!彼女を選んで貰ってありがとうございます!ありがとうございまァァァすっ!>>651
色々と混沌とした面子だなぁ・・・
とりあえずポップコーンとコーラ用意して見物させて貰おう
こういう時に矢面に立たされる事の無い一般人だと
安心して見物出来るから良いよね>>712
なんか露骨にスルーされるやつをやられたことが……?>>680
早いけど幕末の動乱を必死に生き延びた人達の努力をなかったことにすることはできねえ…
御陵衛士も新選組も明治まで生き残った人はいるし。なんか時たま最適化しんどいのか実装最初の方重い宝具あるよね(頼光、エドモン改、水モル、水メリュらへん)
>>720
これは管理人のTwitterか表の記事で紹介されるやつ!>>705
フフ、これが無事に見えるかい…
欲望に任せたら君と結婚するついでに全ての子供を幸せにすることを願うところだがこの場合だと流石によその男と結婚してえ〜〜とか言える空気じゃないんだぜ…>>726
キャスニキにやたら傾倒し出すマシュ……?月箱プレイした当初はさっちんに狂いかけた
いや狂ったわ
>>720
お疲れ様〜!それとクリアおめでとうございます!>>727
誰だよマスターなら行けるっしょって豆乳鍋みたく乳海鍋にしたやつ!
鍋ん中からウッチャイヒシュラヴァス出てきたぞ!?>>708
嫌いな奴に絡まれたら誰だってシカトしますよね(蘇る高校の記憶)そもそも賄賂ってなんだ(?)
>>742
谷間を三角飛び(違)>>741
姫様のイラストを投稿すると管理人がまとめて表の記事にする様子から来た隠語で造語>>747
凄く見た目からしてπ>>729
奉納だわな>>744
そうか、ではネキの時は賄賂それ以外は奉納と呼ぶとしよう(個人的に)>>748
ゲーミング雑スレ
ゲーミングネームドスレ民>>748
ゲーミング管理人
ゲーミング雑スレ
ゲーミングスレ民やっぱり賄賂というからにはお菓子の下に隠して渡さないとな…
(お菓子まみれになる姫君)つまり……賄賂⊂奉納?
>>747
3Dになるとより分かるデカさ…凄い袖の下、鼻薬、実弾、心付け、賄賂、etcetc...
>>756
まぁ好きな言い方すればいいと思うよ>>763
良い推しのいいお尻の日だもんな…>>762
通常にしろ水着にしろどっちにしても3臨がだいぶ薄着なんだよな、バーゲスト……>>720
かわよ……かわよ……!!>>765
黄金色のお菓子「ドンドン!(うおおぉー!出せゴルァー!)」>>767
もはやお歳暮ネキは怪文書投稿とかショタにHな女装させてることが原因でアク禁されるのが怖いから賄賂贈って許してもらおうとしてるだけだったはずだから、普段品行方正なスレ民やってるなら賄賂する必要はないんじゃない?
>>771
輝いてる方の理由は訊いてないですけど、それはそれとして偉大な存在なのは同意しますやれやれ スケベなスレ民ばかりだな
>>720
令和の世に同人版を!?
おめでとうございます!>>784
まあ大惨事は約束されてるようなもんではあるが…>鍋の具罪>>768
スチームでの移植は、ほぼただですむとしてタッチセンサー系よな>>786
触って斬られるためだけに自力で気配遮断を会得した変態かもしれねぇ(適当)お尻とおっぱい触らせてくださぁぁい!!!>osz
私かな、品行方正で理知的で常識的なスレ民
>>787
つまりネキは桐生ちゃんとかゴロ美ちゃんとかの同類なのか>>797
武蔵ちゃんの人、幼児退行しすぎてトゲピーになってる…>>798
剣2本振り回せる体幹を…?>>776
やっぱ凄く叡智だよ(小声)>>800
こんな目をしながら斬りかかってくるのかぁ>>804
スレ民がやったらそれ+身ぐるみ剥いで逃げる時の囮に使われる今回サビ組との抗争を恐れるデウロとピュールに対して「毎作品やってることなんだよな・・・」と思う昔からのプレイヤー
箱船の動物「どーん」(ノア達にじゃれついて倒し倒している日常の図)
>>762
アケリップの時点で下からも色々印象的だったなあ…>>793
だけど多分藤丸がボディタッチしたら赤面して動けなくなりそう(マスターは藤丸ではないので敢えて分けてます)>>813
(そのまま背後からモンスターボールを投げる)>>805
サビ家っ!!?>>808
いい推しの日ですか…
多くは望みませんので何卒バレンタインは純粋に幸せな推しが見たいです!!みゃ……ひじかたさん……近藤さぁん……(新聞とどきました。やだまじかっこいい……)
>>809
SVでは無かったから……>>824
顔色悪いし目もギョロギョロしてて疲れてそう
まるで今日の私のようだ>>824
スケベとは思わんが命の危険は感じる>>825
容赦がない。
ジャングルというかサバンナ並の厳しさ。>>831
元がどんなに綺麗な湯船であっても、泥が一匹入ればどうしようもないのだ
あの聖杯のように青鬼もスレをみる時代
そろそろノア君ちの娘二人を借りたくなる季節よね(完全に湯婆を見る目で)
>>821
最終じゃなきゃ水着クロの後ろにイリミユ居たり有珠の最終にDDDの絵が飾ってあったり>>826
星屑の様に…>>840
くれるんですか?>>839
あっピカチュウとかのかわいい系ポケモンに容赦なく当たってこられると自分がふときたねえものになった気分がするよね!
あの気持ちなんていうんだろうな>>847
キーボードのSとZの押し間違いかな。割と近いし。>>852
挙げてる中にトリスタン入ってるよ>>851
また目が悪くなってるスレ民が居る……洗の、教育しなきゃ…>>850
宝具のネモマリーンのハンドサイン
これ実際の戦闘機の発艦でもあるらしいんだけど
実際は甲板に手を置いたらスタートの合図らしいね
そしてサングラス越しに瞳透けてるの細かい>>852
なんも読めてなかった、すまない>>846
テラリンクでも白野相手にビジネスライクな接し方をするアルジュナは、fgoで見慣れた彼と違って新鮮ですよ。(推しがランサークラスなので無言で微笑んどく)
一応今年全クラス実装されたんだよね?
>>858
もう新人って呼べねぇな!>>844
いやぁ弓エレナさんもたいへんムラm素敵な方ですけど術で選出する以上、同じぐらいシk可愛い蛍ちゃんを選びました>>851
プリヤ組は、各種クラス用意してもいいかもなー
というわけで星1~4の各種クラス下さい明日はアーチャーの戴冠戦予告でアーチャー復刻かなー
>>848
本編冠位がこちらの方なので、特性付与こそランサーの華という可能性同じくランサーが推しなので>>861の横で無言のまま微笑む
>>821
槍ワルキューレ...これありにするとアルテミスとかアンメアもありになっちゃうな。あとはザビーズかな。フォーリナー章は何人実装なのかなー
ランサーはエボリューションするものだからねぇ
>>871
元先輩後輩、神々の王後輩、新選組の後輩、イリヤズム後輩、柱持ち後輩>>871
左からパーフェクトエリザ、インドの天空神、無限ガッツでクー・フーリン以上にしぶとい可能性のある新選組、全てをイリヤに染め上げる巫女、なんかえらい人だ
濃すぎるスレ民!
ナスにはトマトソースだよな!!>>874
コナクテイイ!カエレ!!>>873
リヨ先生めちゃめちゃリリス気に入ってそうですよね>>876
単純に速いので頭文字Dでは敵役にされがちなランエボ>>886
まぁそれに関してはUエリザORTとかやったからな……>>890
(ついでに焼き石をシチューにぶち込む)>>886
逢倉千尋さん捕まえて非ジャンヌのまーや鯖出そう!>>871
ランサーズと書いて横並びだとアークファイブのシンクロ次元編以降のOPを思い出す。>>875
アルターエゴは除いて、どの章もそのクラスのFGOでの初実装サーヴァントの別バージョンが来てるんだな
フォーリナーではアビーちゃんの別バージョン来るかしら>>895
華はククルカンで足りてるからどっちにしても……>>891
フォーリナーのクラススコアはもう解放されてるし、メイン章やるとしてもオーディールコールには該当しないんじゃないかと個人的には思うんだがなしてこんな…こんなレスで取って舞うん?
立てます>>903
労働基準監督署からやってきた来訪者(フォーリナー)青い玉を追って地球に飛来した赤い玉
で始まるフォーリナーのストーリーを見たいねぇ>>881
無事に買えました……!! もう大事にします。2人ともきれいで素敵で大きな絵でみられるのがほんとにね……ふふ……!!フォーリナーをそもそも呼び込んでしまった原因が何かと考えると終章にがっつり絡んでくるような気はする
ね、カルデアの者立てました
そういや藤堂くんカルデアに来て早々にお母さん出来たのか
>>890
日本ではそうでないけれど、世界的に見ればネズミもカエルもそこまで変わった食材じゃないしねぇ。>>915
カルデアにはお母さんがすでにいる!!>>913
人間 トカゲ ネズミ カラス
順番に食べてけば進化出来るんですよね>>921
うちのアビーちゃんが怖がってるのでやめてください>>920
えっ、普段もっとすごい格好してるよね……?マシュって体温低そうだよね
俺で温めないとな>>922
通報を受けて音越えで来ました!>>930
生前から色々疲れてそうな近藤さんにこういうタイプのスレ民の相手させるの申し訳なさすぎるただでさえ疲れてる鯖に負担を掛けないでやってくれ
>>930
何言っているんですか、土方さんに拷問されるだけですよ。明日はランサーとEXの戴冠戦の第二ラウンドですかね?
>>934
アルトリア(アーチャー)とキャストリア……?>>935
まんま入れるんじゃなくてすりおろしていれるなら…?
シチューって白いやつをイメージするけど
実際にはビーフシチューのいろが主流だし>>930
女の子の沖田さんとかチャラい一ちゃんとかじゃなくてゴツい近藤さんでいいんですの?>>885
あーあ、そんなこと言うから田舎妖精がまた凄いの作ってる・・・>>949
同じ穴の狢ぞ>>949
同類定期>>949
あっちもおまんに慄いてるぞ取り敢えずセクハラスレ民は算盤の上に正座させて、上に石盤置いときますね
幕末らしく待ってほしい、温めて欲しいのは、どちらかというと焼き加減で有って
―――――(アウトな表現が出そうになったので、お口チャック)>>913
寧ろ腹に溜まらないからってサンジアロエ省いてなかった?>>958
かなぐり捨てろ、そんな欲求>>962
異
常
性
愛
!>>961
女性は好きなんだけど、育った環境が男所帯も男所帯だったから微妙に女性の心が分かりきってない感じあるサンジ>>964
かわかわかわかわかわかわいい失意の庭
雑スレの庭>>964
おまえは(声が)トリ子!>>969
下の方が精神への負荷はやたら重そうおほほほほ
セーヌネキのようなはしたない女より
私のほうがナポレオン陛下に相応しいアマス>>973
年々増えてったエリちゃん?
物理的に大きくなるプロテア?>>958
雑スレの狂気で推しを怖がらせましょう>>934
術はマーリンという線もあるな
解釈次第だな>>981
そうだよ?>>973
残機余らせてたリンボか>>981
まるでじゃないよ、そのままの意味だよ>>988
評価できるのは管理人だけだろう>>988
林檎は!
木から!
落ちる!ちょっとHな話なんだけど
って頭につけたらスレ民もお知らせ読むようになるのにな…はい今晩は>>977のテリーヌでございます( ◜‿◝ │
もうすでにあますところなくつかいました。めしあがれ。巨乳
>>989
嘘をつけ!!指輪
グレイたん
ダービー
いい推しの日
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6206
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています