雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6156
https://bbs.demonition.com/board/13274
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「幕末チャンバラ神話 ぐだぐだ新選組・ジ・エンド REVENGE OF MAKOTO」攻略・雑談スレッド9
https://bbs.demonition.com/board/13241
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpHEROにIN!!!?
>>5
すでに開いてた扉だったか>>7
トラウマイスタはマジで「····は?」ってなった。>>12
もう実質ヒロインじゃないか?枠とか…
ウェイバーくんみたいな>>12
ただ、俗に言うヒロインポジはストーリー構成上有用だから、女性が該当しないだけでキャラ的にはこいつってのは多い気がする>>11
チェンソーマン現在進行形で失くしたものが多すぎて···>>14
藤堂くんを毎日毎日撫でくりまわして藤堂くんに「きょ、きょうのぶんは……」って恥ずかしがりながら言って欲しいし新撰組のみんなにも御陵衛士のみんなにも撫でられて欲しい『維持(セレン)の扉』
『発展(エレン)の扉』
『保存(ゲノン)の扉』
『隷属(フシカル)の扉』
『再生(ガヌ)の扉』
そして、『性癖(スレミン)の扉』―――>>12
メインヒロインが初手から強すぎてうん勝てねぇはコレみたいになることもある...
男子たちもヒロイン力高いなとなることもあれば面倒くさくなることもあったけど...ヒロインも戦う時代だからな、
……だからヒロインが敵に囚われても仕方ないよね!……>>2
確かにそう略することもありますが!(結構色々見えて大好きです)最近の漫画は紅一点の子が誰より男らしくて、主人公の相棒ポジの男子がヒロイン力高い印象
囚われの身になったかと思ったヒロインが、牢の壁を蹴り壊してブチ開け、
「―――ご案内いただき、感謝申し上げますわ」
っつって敵陣のど真ん中で大暴れするのは、好きかな?
ボクは大好きさ!青子ちゃん凛ちゃん系列のヒロイン好き
>>34
ちなみに正面から見ると…
菌糸類、早よ彼と交際させたげて>>29
既に戻る扉もなく、新たな百億の、千億の性癖がスレ民の前にあるだけだった。ヒロインを初手17分割する作品があるらしい
>>21
そのシチュは刺さるなあ。
再臨後の格好がそれっぽいね。>>40
はい凛系譜ヒロインですよー戦わないヒロインもいい気がするのよね...
メンタルバキバキでボキボキにされる中で支える仲間いないとつらいでしょ...>>22
しかもこの台詞のあとでマキマさんが本性表すので片鱗でしかないという>>50
エク.ソシストを堕とせないのヒロインは……うーん定義難しい>>58
旧作は知らんけど本気度は十分伝わった
ありゃ先が気になってしまうわ>>57
多分…
恐らく1番返り血で汚して、最後まで着回して、そうして1人だけ色褪せてるのかもしれませぬ>>57
土方さんはずっと戦い続けていたから羽織が色褪せた、という説を読んだ事はありますね。>>67
黒髭の首を差し出す>>53
特にコミカライズの清姫は正ヒロインだったなあ
ただの恋愛バカではなく必要ならマスターひっ叩いてでも鼓舞して、自分も先頭で戦うヒロインの鑑でしたよヒロイン・女性キャラが囚われてるときはしとやかにしてるけど、救出されて元気になった後は結構アクティブな子だったとわかるの好きです
>>55
メスガキっていうのはちょっとイメージが合わない>>74
どっちかと言えば魔王ノッブの方をヒロインにしたいものでしてな…>>70
同行しても別にヒロインいることも多いマシュが一番ヒロインとはいいにくい気がする
どっちかというと相棒とかサポーターとかそんな立ち位置だし>>70
邪ンヌとメルトリリスは劇場版ヒロインは張れる>>53
数え年で12歳だとしても10年以上の付き合いだから実質20代。合法。ところで、FGOにおけるエルメロイ二世がスーツ着てないの惜しいな、って思ってますよ。本当に惜しい……
>>72
なのはストライカーズの虫使いの娘はそんな感じだったな。
キャラが全然違った。>>78
沙代ちゃん···>>78
ワンピースのナミなんかそのコースから、ギリギリ救われたよね>>90
それはきよひーメインじゃ無かったし…悲劇のヒロイン…ノ、ノエル先生
>>88
これは強い。エクストラのヒロイン、
玉藻、エミヤ、ネロから選ぶの難しいよね…きよひーってガワだけで中身別人ってこと多いよね
次のフォーリナーては果たして誰がヒロインになるのやら。
イドラストで、巌窟王に念押しされていたアビーかね?バランスって大事だと思うんですよ
キル数軽めのキャラが重めの罰受けてるのに虐殺したのがのうのうと生きてるとかだとアレですしね>>109
(スッと立ち上がるBBちゃん)>>90
あれは清姫と言っていいの?>>103
Caligulaだとウィキッドはだからあれが落としどころになったし、琵琶坂は当然の報いを受けた(受けないルートもある)フォーリナーヒロインはやはりゴッホちゃんかなぁ
邪神に対して自分の自我だけで完全に抵抗出来てるから乗っ取られたりする心配もないし
というわけでボスにフォーリナーゴーギャンを是非>>111
それよ>>119
最大火力過ぎるだろあんな手足が細いガリガリボディのライネスをえっちと認識するのもおかしいし、30過ぎの不衛生なおっさんである2世をえっちと認識するのもおかしい
いや、スレ民は元々おかしいから仕方ないのか>>16
今年こそ三頭竜の謎がわかるんですかねえ。>>119
素晴らしい…>>130
いや、手に入れなかったのがかっこいい召喚シーン>>99
ジャンヌオルタはわかれるところまで含めてのヒロインと思ってたから、いつかわかれるとは思ってた。ただなあ、武蔵ちゃんの時もそうなんだが、一番対峙したい相手に立ち向かうときにいないのが辛い>>116
じゃない?言うてもシナリオで幻霊クラスだってはっきり言うてますので>>111
受けの男とか言われてて>>122
ほ、ほーっ、ホアアーッ! !ホワーッ!!ここが新撰組だ
君が新撰組だ
俺も新撰組だ
俺がオレたちが
新撰組だ明らかに壊れる前兆出てるけどエラーは出してないし指摘したら面倒な事になるから問題無しヨシ!のチキンレース良いよね
英霊と幻霊の匙加減がいまだにわかってないからの
どこまでが英霊でどこまでが幻霊なのか>>142
お前は新撰組ではない>>94
かわいい>>140
イベントシナリオ自体は去年書かれたものだから事故なんだけど全体的に飛び出していけ宇宙の彼方だったのが美味しすぎる>>116
乙姫は幻霊
知名度は高いけど言わば坂田金時の中の金太郎部分だけみたいなモノだから>>126
は?そこがいいんだろう
魔術師の家系で金はあるし
本来なら食生活も豊かなはずなら身体付きも相応になるはずなのに敢えてその貧相さが>>68
おいそいつを今すぐ離せ!(お前の命のために!)いいよね>>137
経験豊富なら経験豊富らしいところを見せてくださいよこんな風に>>144
マジで設定したライターの匙加減次第>>148
マハトマ⋯ユニヴァース⋯いや、なんでもない杉谷善住坊が幻霊じゃなく英霊になってるんだ!マジでライターの匙加減と思ったほうがいい!
>>148
まだ見ぬ強敵たち(カオス、ヴェルバー)がいるぞサーヴァントの設定のすり合わせいろいろ難しそう。それで被っちゃったのがヴラド公。
>>163
あれは設定云々の前に企画間の擦り合わせが出来てなくてネタ被っただけだから
報連相は大事>>159
あのダメ男製造機に手を出されてるので必然的にダメ男になる素質があると思われる志貴であった、さもありなん>>164
ぐだぐだ鯖でバレンタインシナリオ重くない人の方が少ない気がする>>162
楽士たちのほうが生まれつきや他責の「どうしようもない」理由、帰宅部たちは全員じゃないけど自己責任の結果みたいな子が多い。
帰宅部は大半未成年で成人組は社会ふて・・・精神に難ありな人ばっかりだし>>166
ふっちゃけイベで連発するからもうこれ。>>166
水着で本当に血塗れ立ち絵にするとは・・・。二人とも寒色系で肌も白いから赤が目立つ。>>143
よくねえ···>>176
柱間「ぎゃあああ、ぎゃあああああ!」(騒ぐ)来年のバレンタインを快く迎えるために、年末はカルデアスを二度と起動する気を起こさないぐらいに倒さないとな
>>165
ジキルの英霊伝承ではワトソンとドイルは別人で書かれていますわね。ホームズ視点では伝達者であるらしい。
ただ、ホームズのバレンタインの文章見たらこの設定も変わってるかもしれないからどうなんだろうねじゃあ何すか
最初メタモローゼにしようとしたけど色んな人からオルタじゃろコレ言われたのでメタモローゼ「とも言う」に変わった設定とかあるって言うんですか>>180
町田駅と南町田グランベリーパーク駅ぐらいの違うのか西日暮里と日暮里ぐらい?
>>184
何気に絵が作家さん統一されてないのよね>>181
ボーダーは果たして破壊されずに済むのだろうか
楽しみで仕方ありません>>171
マイルームボイスで伊東先生へのボイスあるもんなあ…
キャッキャワイワイ楽しいシナリオの後で「伊東先生にも食べてもらいたかったなあ…」とか最後にポツリと言われたら私の情緒が壊れてしまう。>>186
荻窪と西荻窪か札幌と新札幌
>>190
モデルではあるけど型月だと史実
ホームズ周りは他の英霊の生前の存在確認してる繋がりがあるからね
ジキル→アーシェロット家、ホームズ、モリアーティ
ホームズ→エレナ、ジキル、ジャック、時計塔等々>>193
殺の戴冠式は近いです
それまで、どうかご歓談の程を>>195
たぶん弱点相性にもならないだろうしな…同人イベントに行こうとして青梅駅へ辿り着くオタクが後を絶たないという
>>199
こと型月においてはテクスチャって設定があるから、余計実在非実在の境界線が曖昧なんですよねぇ>>199
地属性か人属性かが、こちら側(プレイヤーの現実)の観点なのでたまにややこしい。ブリュ斬撃受けてガッツで死なないにしても、死ぬほど痛いのに笑ってるシグルドはもはやギャグ世界線の生命体
やだよシモヘイヘにゴルゴの幻霊を混ぜたのが8人目のサーヴァントとして登場する聖杯戦争に参加するなんて
>>179
そもそもカルデアス倒したら2016ねんに戻るからその辺は不思議空間になると思う池袋 夏にヒーローと握手する時ぐらいしか行かなかったのぅ
私はね
真面目なキャラがアホみたいな格好してる姿が好きなんだ
ボンクレー衣装のナミ的な!
本人が真面目な顔してるけど格好はアホそのものみたいなのも好きなんだ>>208
東京ってそうなのか全然知らなかった>>217
厨房の赤い人に投影してもらったんでしょ>>216
夏はウルフェス!
いや人によってはプリキュアの方かもしれんな>>205
金庫の中にでもこもるしかないサンシャインの屋上は天井まで金網の鶏小屋みたいだったの覚えてる。
そんなに飛び降りいたのか。>>181
単に二人が頑張ってチョコを作る話かも
反願望機が願いを込めた最初の贈り物ね?「土方さん、なんで私たち夜なべして縫い物してるんです?」
?「仕方ねぇだろ、『なぁ歳、やっぱり俺達の羽織は俺達自身で作るべきじゃないか?』って近藤サンが言い出したんならよ」>>174
「ミスタ・ドイルは悪い人じゃないけど…彼、SPR(敵対組織)なのよね…」とのこと
同じくルイス・キャロルの事もSPRだからと毛嫌いしてる辺り個人が合わないというより『SPRの一員=嫌い』という認識みたいなんですよね
そしてドイル自身、晩年はSPRから脱退してるので今だと仲良くできるかもしれないですね>>212
サークルの活動期間2年ほどしかないんですが…>>215
それはもうイリヤ衣装で…いや美遊は無から作り出せるか…>>231
真っ赤なマントみたいな羽織かぁ
戦闘時に脱ぎ捨てそうだ>>213
どれだけそれが「事実であるかを証明」出来て
それを多くの者に「信じさせられるか」というのはあると思う
願望機パワー抜きで美遊のイリヤズムみたいな
現実への侵食改変は「極めて困難」なのであって
決して「不可能」ではないって感じの考え>>232
ONEPIECEのキングにも見える衣装だなおやおもてきじ
>>235
新人類だからな>>241
平気で使うべ
なんなら7も動いてる勇さんかわいいね、どこ住み?てかLINEやってる?
>>213
まあなんかやるだろうなとは、現実から空想や仮想の世界に入り込むネタが何度も繰り返し使われてるあたり、もっと大きな部分の話に向けたフックとして仕込まれてる気はするので>>244
(配られる隊員募集のチラシ)そうか……士郎、僕はイリヤかもしれないんだ
カルデアスくんへ
貴方もそのうちにイリヤになります。さきちくんの人がまた困惑してそう
原田くんの宝具名たまに「タヒね」ってど直球に書いてあるように見えてしまう
>>249
Xなんて知りませんよアレはTwitterですよする沖田さん!?>>255
絆レベル5だと普通に殺.しにかかってくるし。変更あってもいいのよ。>>255
マシュ…>>232
錯覚した>>268
スペース新選組(秘密結社)美遊の理想ってアレなのかな・・・
色々すごいときくME!ME!ME!みたいな感じなのかな・・・>>190
ホームズの物語の書き出しに「ホームズ本人の承諾を得てようやく…」や「あの事件から十数年の歳月が流れ…」から始まるケースが多いので活動時期と出版開始の時期にある程度のタイムラグがある、という解釈もできる。>>265
この世全てのイリヤ『イリヤ・マユ』>>275
「親と一緒に見に行ったらヒロインの裸が映されて気まずくなった」とかの意見なら見かけたよ。今年終章なのにそれ以上に美遊が残した傷跡がデカすぎる。もう何も驚かないかもしれない
>>280
「人理とカルデアスならイリヤだよ」>>282
なんなら相手がいない英霊の方が少ないのでは。>>270
やりたいことは至ってシンプルな恋愛ポエムなんよな
壮大なSFとオカルトがマクガフィンになってるから勘違いした人間が多いだけで>>284
あらゆる人理を内包するのであらゆる性質を持っているぞ!(適当)>>266
残念でもなくそりゃそうなるわ>>284
もしも外部コラボするなら終章後、って話を真に受けるならその後も外部キャラがやってきては新選組で梁山泊のイリヤになって帰っていく光景が……ただ、ぐだも既にカルデアスイズムされてる可能性があるんだよな。
残念ながら全てをイリヤにした後たまたま鏡を見た美遊が自分もイリヤであると定義した結果神稚児がいなくなり世界を戻せなくなった。
例えばここではよくスレ民がAIとか電脳世界の存在というでしょう?
アレだけ多くの人がそう言っても違うのは、スレ民全員が
「自分たちの現実はこれではない」と極めて強く信じているからです
如何に妄想を張り巡らせても、武蔵ちゃんの人みたいな認識をもっても
スレ民の精神と心には「でもこれは現実じゃない」という
覚めてるというか「スンッ・・・」って感じの現実への認識が揺らがずにあるわけですね>>292
でも美遊の場合、「わたしがイリヤになったら、
誰がイリヤを愛するというの?」
という可能性もある。最悪なのには変わりない?うん。>>295
あらゆる願いを「対象をイリヤにする」ことで叶えるミルクに汚染された聖杯>>294
イリヤ人王ゲーティアもあり?
杉田イリヤも鈴村イリヤもあり?>>290わかるわ……わかりますわ……とつぜんすぎて心臓ないなった。
なんというかギャップといいますか、第三再臨のあの頃の名残的な何かといいますか、そういうのすき。>>299
人は誰でも聖杯を持ち、運命の示すイリヤを召喚する。
ただ一人の少女、宇津見エリセだけがそれを持たない。>>302
家族で大皿のときもあるじゃろ?>>254でかい胸で空気を変えよう
>>302
「他者の意見を無視して自分の意見を押し付ける」の分かりやすい例みたいな物なのでな
小皿に最初から分けてあるならそもそも何も問題にならん……そう言えば管理人さん、近藤さんはお呼び出来たのでだろうか
>>308
妹の幸せを願っただけなのに>>308
じゃあ美遊があのままダリウスに使われてた方が良かったと言いますか?
イリヤズムはあくまでこれまでの行為の結果で生まれた問題であって
美遊を一生懸命に助けに行った美遊士郎やイリヤを咎めるのは筋違いよ>>315
一人で大皿にLemonかけて間食するんか。
寝取られビデオレター館>>317
顔にでっかい紅葉が咲いたな>>316
では梁山泊の豚のローマになってもらう>>323
悪役令嬢スレ民の可能性もあるか。
流石雑スレは学びがある。>>324
コワイ!
ビデオレターのオチに恐怖を持ってくるサイコホラー演出じゃん……水着美遊は本当にSCPにいそうな背景のキャラなんだよな。
「財団からは監視するに留まっていた異常性を喪失した元現実改変能力者が要注意団体に誘拐され、怪しい儀式に参加させられた結果無理矢理再起動した能力のせいでKクラスシナリオ発生」みたいな。>>309
ザキ系を二回連続でかけないで(byドラクエ夢ならどれだけ良かったんじゃろ
本能寺で唐揚げに勝手にレモンとソースかけたらみっちーがキレた>>251
zero-sn時空の美遊、つまり合法ロリのお姉様が小5女子の脳を灼いた?>>308
お兄ちゃんは悪くないよ。美遊がイリヤという存在にいろんなもの至っちゃっただけで。つまり、イリヤが悪いんだよ(れな子風に)>>331
カンピロバクター「やめて!」>>331
Campylobacter……………>>323
サロメ嬢の奴が異様なくらいにハマり過ぎたおビンタバトル
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=cNu50CW9AgA>>327
姿形は変わらず心が侵食されるからミーム汚染・認識災害を撒き散らすタイプの現実改変者…>>330
「特定のスキルの対象となる特性の付与無効」とかそういう感じか>>329
まあ説である「ボケて本能寺ファイヤーした」でも「つい勢いでファイアーした」でも変わらんしねスレ民族性を付与
>>341
まだわからんよ。
薩長あたりが敵に新選組デバフして、汝は新選組罪ありきしてくる>>348
ダンテさんを、吸います>>345
トイプードルがかわいそう>>215
そういや、土方さんの強化クエでハベにゃん出なかった?>>353
それはソロモンが悪いほぼ刺さることがないだろう中立中庸属性付加
>>358
スルトがオカマスルトになったら無敵では。
ようはぺぺさんスルトみたいなもんだろ?>>364
レモンの皮は食べないけどパセリは積極的に食べる
セロリも大好きなんだけど他人には理解されないですね>>364
皮もちょっとビターで口直しにいいわよ(もぐもぐ)>>370
カービィさんでもそんな無法は働かねえよ?>>364
パセリは全部食べるけどレモンは皮までは食べないかなオランジェットとかならまだ理解するけど切ってある果物の皮を食うのはちょっとわからない
>>364
パセリは一応食後の口臭予防としての添えられるから食べるのはアリだが、レモン食べるのはなかなかレアだな>>370
ピンクの丸いのでも店員は残すからセーフ>>377
ゲーティアに三番の下駄箱取られたから人理焼け>>381
ホストの破産だった?我が推し食らうスレミヌス
>>382
難問過ぎて力及ばず解けねえよ…>>379
背中乗せるのもオッケーだから吸うぐらいなら許されそう。>>361
よくネットでみるアパチャイの流れからケンイチ読み出したけどアパチャイ大好きになりました>>388
おめでとさん。「マスターさん、なにやってんの?新しい健康法?」
ま、まあそんなとこ。いや、ちびっこ達に"ロボを吸うのは健康にいいんだ、お日様と野原の匂いがして素晴らしいんだ"と力説されてさ……
「で、未遂、逮捕、頭をゴリゴリ噛まれてる、と」
そうなんだ。たすけて……
「まあ、狼王さんが本気ならもう手遅れだろうし、マスターさんが生きてるってことはソレ甘噛みだよ。よかったねー」
そうかなあ?ますます生きた心地がしなくなったんだけど……!
「じゃ、またねー。新しい健康法についてはアスクレピオス先生にご報告しとく」>>388
おめでとうございますスレ民の描いた絵、ちょくちょく表に漏洩してるよね。
>>401
ガチョウの睾丸だのセミの抜け殻だの狗肉だのと本当に色々あるからな。幻想種込みなら蛟とかもあったはず。>>404
「死損ね」ですからね……>>404
どこまでもかは分かりませんがナチュラルに着いてきそうだなーとは思う新撰組の組長が軒並み重そうなのは分かる
重そうってか重い>>404
「あはは、捕まえてご覧なさーい」昨夜の「さきちくんのひと」フィーバーは凄かったですね
定期的に戴冠戦でパラマシュ借りられてるけどどっち回ってんだろ
絆礼装目的だけかも知れんけどまあそれはそれとして原田さんの目の前でマスターがボロボロになって動揺して欲しい
>>423
でも、近現代美術史とかの講義やってもらったら、きっと楽しいぞ?レンタルスレ民
>>431
今見ると三田誠×pacoのドリームコンビ>>418
20年ぐれぇ前に大体そんな感じの事件が起きてましてね>>420
もしもし新撰組?>>420
コレ、スレ民に教えていいか悩むけど
一応レンタル子役(ようは結婚式で子供が花嫁こベールを持つ演出)とかはある
学芸会での埋め合わせとか>>433
ホントに食いしん坊スレ民だったか>>430
ヒント:保護者からの同意>>430
ゴールド免許持ったエリザがヤケク ソになりながら教えてくれるヤツ>>443
第二魔法があるし「もしも」のカルデアって思われてるのかもしれん>>426
今日びヤクザも取締ガンガンされてるから、たぶんしっかりしてる所は新規で手を出さない
海外反社の下請けで半グレがやりそう
隠蔽し切るならジャニー喜多川とかエプスタインとかレベルの影響力と財力がなきゃ無理あったよね、プリキュアかなんかの舞台が親子限定になったから金払うから子供貸せって言って炎上したやつ
>>443
まぁ影鯖でしょ>>445
ジャックちゃんの場合は「お母さん、お貸しします」だから。>>449
うわぁ新撰組の皆さんロリコンがいますぅ!!!
Xの「ない」で笑ってしまった私>>415かいたはいいけど二次元(あっても昔)と思ったのですよ・・・
アンダーなワールドだとまだまだなんだよこの展開がある?>>444
>ノッブってどの形態でも性別ノッブじゃないかな?
↑
いやまあその通りだけどもw
いつか帰蝶様が登場することあればこの辺りの認識もちょっとは崩れて欲しい気持ちもある>>438
同じ視点で見ていた世界が二人ビミョウにズレてたんでどっちも責めようがないんよ>>454
もうどこに性癖スイッチが埋まってるかわかったもんじゃねえな>>458
タメになる話とタメになる話でやべえ話をサンドイッチするな>>458
すごいウンチクがあって困った
ピザゲートは架空存在でジャニとコロニア・ディグニダが実在存在なのリアルって難しいですね>>455
ちゃんと離さないようにマスターを抱きしめる原田さんかぁ……>>469
どうして…………(◜◡‾)>>467
新規呼び出しだから触媒がある方が強いだろう。
アストルフォはアストルフォでしれっとついてきていそうだし。藤堂「くっ、油小路の記憶が脳裏から離れない…があっ!!」
魔王信長「アヴェンジャーの忘却補正じゃない。だが今宵は我が炎で焼き尽くしてくれようぞ。苦しゅうない近こう寄れ!」
サメ兵士「…と言う導入から始まるR18小説を書こうと思うのですがどうでしょうか?」
クロエ編集者「とりあえずあなたの後ろにいる土方さんと信勝君に聞いてみたらどうかしら?」
サメ兵士「ヒェ!!!」>>473
しゃーない
それなら幼女を借りたいオッサンに、幼女に見られたいオッサンを貸す
これならどうです?>>444
聖杯入れて絆もあげ切ってそんなにって説得力…スレ民、爆弾魔に気を付けろよ(ポン)
ねえスレ民
正誤選択系の問題を解く時は心にきよひーを召喚すると気持ちいいことがわかりました
「う そ つ き ♡」っていいながら誤答を燃やす、もとい消すんです>>480
ワライダケ食べますか?>>474
人外はノーカウント>>489
ではサブスク提供しますね?もう刺さる鯖が来ないと思ったのに彦斎が出た
おのれ、経験値!原田さんは圧倒的左感いいですよね
>>498
歌舞伎役者感>>499
もういいから>>501
シャドウボーダーって、いまもネジ足りないままなのかな……>>501
オーバーホールしたらなんか臓器が一つ余ったぞ……?>>483
すげ替えた身体壊れる日まで
老いることもなく美しく>>489
(スレ民の頭脳を新品と取り替える)>>460
肺兄弟・・・(最低の発言)今更だが、表にトウドウ・J・ヘイスケが出荷されとる…
>>511
パパパパウワワー(ドドン)>>511
やめなさい!!
貴方自身ででふたたび仕分けしなさいな!!>>513
ドナドナトウドウ>>505
当時、対象年齢4歳以上のゲームで薄い本みたいな単語が飛び出してきてビビった記憶>>519
今なら原田さんでも行けるのかな?>>511
オーブメントのクォーツを初代とエニグマとアークスとザイファの物と全部ごちゃ混ぜにして、と。>>521
マスターは低スペックなだけで魔術回路自体はあるから>>485
オレは幼女じゃねぇよ!!!>>527
グランマリー自体が最近倒したばっかりですわ。
しばらくはグランマリーのことは考えないようにしています。>>527
ぶっちゃけしっかり勝ち筋組み立てられてるなら難易度が上がってもそんなにやる事は変わらないわよ>>528
結婚した
もしもしポリスメン?>>523
すげえ刺さったから実装してほしいなぁ。ぐだぐだなら諦めもつくんだが、ワンちゃんを願ってしまう>>527
そんな気負わなくて大丈夫よ、火力に振っていけば解決する
私は1ゲージスカサハ師匠で削ったしもう1ゲージシエル先輩に割ってもらった>>533
アニメでのへっぴり腰魔力弾・・・オルガマリークエストはどれだけ明確に勝利までのロードマップを引けるかが重要だからなぁ。一回確立すれば予期せぬエラーさえなければむしろ安定すらしている。
問題はそこに至るまでが長いのとパーティ編成がめんどいこと>>539
「人材」を派遣するという意味では間違ってない
派遣先での「目的」が若干アレな場合があるけど>>533
二世はそうだけど先代、ケイネス師はトップクラスではあったから…原田さんに手を広げられて「いいっすよ」って言われても多分吸えない
>>525
心臓「………」>>527
うまくいかないならトライ&エラー組み合わせればそのうちいけるよ
勝てば良かろうなのだァァァッ!な思想ならいっそのこと真夜中に令呪ガンガン使うのもアリ
ちょうど冠位戴冠戦なんかの後押しもあってクラススコアが開けやすくなってクラス単位でサーヴァントも強くなってるはずだから>>536
活性化アンプルだから一時的にオドを活性化させるモノなんだろうね
魔力の大部分はカルデアから供給されてるけどぐだのオドも使ってるらしいから新選組の秩序・中庸コンビの感情が重すぎる。あの二人の「秩序」ってマスター個人のことを指してるんじゃと思うレベル
>>546
ガルバ、オトー、ウィテリウス。>>554
天の理エヌマが回避可能なんだ、深く考えてはいけない>>527
10時半頃から始めて最後の2パーティのアタッカーに令呪で宝具6連射して勝ったわ。Xのタイムライン見てたら勝先生に脳を焼かれた人が多すぎる
>>527
絆ポイント欲しいからちゃんとクリアーしたよ。>>527
HP自体は結構増えてるけどやや本気クリアできるなら普通に行けるラインじゃないかなぁと宝具投影しまくってレンタル宝具業を始めるエミヤ
>>558
ちつじょ【秩序】
物事の正しい順序・筋道。社会などが整った状態にあるための条理。
ある意味藤丸をこのボーダーライン足りえると認識しているわけだな
(個人的な感情も多分にありそうだけど)>>571
あーすみませんD &Dだかで、HPというのは「致命的な攻撃を受けない力」みたいなものだって説明があったな。槍の一刺しもHPにがあれば余裕を持って躱せるけど、HPが少ないとそのまま心臓を一突きされると
>>570
遠坂や!はよ開けんかいゴルァ!>>577
集中力?>>580
2部終了後には時計塔の魔術師とかもエネミーとして出るかもね
キリシュタリアみたいなトンデモじゃなかろうけど>>551
不運などの呪詛の類は効かないけど対魔力がないなら攻撃魔術は通るって扱いされてるしね
神秘を伴わない攻撃は無効化されるけど神秘を伴ってるなら種類によってだいぶ変わる感じ>>589
つ アニプレオンライン (確かクーポン終わったけど)今月は課金するの今イベくらいかな。
アサシン戴冠式は新鯖ではなく既存鯖の可能性あるし。リリスが石くれるまで後10万切った
>>589
戴冠戦でアサシンとの絆☆パワーを溜めるんだ!!>>593
レジライレベルで無意識に当たる語彙まで入っているのがタチ悪いと思う>>591
これが友達料ってやつか美しい黒髪…そっか、ワイは黒姫に似てるんだ……
黒曜石あと14個でポカニキ再臨できる
スキルと霊衣にはそこから236個...>>598
空を撫でている...>>569
シームレスに殺意出し始めて黒ひげ思い出しちゃったトリムマウにメルタンのポケモン図鑑説明文見せたらガタガタふるえていたわ
第一の近藤さんにツンケンした態度を取られたい
ヘルメット「お前の耳が弟に似ているぅ!」
「そうか、私、世紀末救世主さんに似てるんだ……(トゥンク」>>585
なんかスコーン!って勢いで叩きつけられるカツ丼器が見えたニスターあんなに欲に弱いのに無課金貫いてるの誇り高くて尊敬してる
ところで先日、「仕事のモチベーションは殺意からも得られる」というお話をいたしましたが、殺意があるからこそ「辞める」ではなく「絶対に離れたくない」と思うようになるんですよ......まるで深く愛しているかのように
何が言いたいかというと、これも『愛憎』なのかいリップちゃん......?>>602
興奮してきたな…………>>607
新選組野郎どもの中で唯一夏霊衣持ってるはじめちゃん>>613
メタトロポッド......?>>533
エルメロイ1世なのでケイネス先生想定でした…すまない>>617
潰されるじゃん>>617
どこへ行くんだぁ?>>587
平助君はほんとに幸せになってほしいとイベント中思ってた
近藤さんの宝具に一緒に並んでて涙が出たよ……>>610
期間限定の枠に入ってるわけじゃないから 多分恒常>>601
人類、愚か…!
かわいい男の子のこと実は不人気枠とかなんとか思ってるくせにファッションホモぶって持ち上げてみたりノルマみたいにラインナップに入れて私に諦めるということを教えてくれない…!!!!
あと今答えを得るために調べたらなんか攻略対象死屍累々みたいなんですけどどういうことですか!?なんでかっこいい男の人と恋するゲームの推定正史で攻略対象が消滅するんですか?!恋したら生きて幸せになって欲しくないですか!?????>>613
DLキャンペーンで追加されたのか
道理で見落としていたわけだ
ありがと!確か為朝実装時のイベントで言及してなかったっけ? サーヴァントがマスター無しで船外活動するための射出ポッドとかエネルギータンクとか、確かそんなん
これは決して道理を重視しているのではなく欲望に忠実なまま言うのですが、
それなら同じ場所に連続出撃する時は消費しなくていいじゃないですか!!!>>625
(よくあんな強いサンドワームに近寄って撃墜されないな…)>>633
冠位鯖がこっち側に出張してるのかもしれん>>631
待機時間にもエネルギーは消費するのです(適当)>>634
えらい>>635
ストームボーダー用のエネルギータンクよ>>633
ストームボーダーが最接近可能になっているとか?>>639
でも勝手に増えるよ(期限切れになるポッドを見ながら)>>646
でもダーウィン賞を取る人類は自らその愚かな遺伝子を絶ってくれる善い人類だから>>646
アレは概ね最低値を見てるものだから...>>646
(リップちゃんに転落したルートのザビ先輩たちは残った人々にそう言われたのでしょうか......)>>619
オレは手段を選べるほど持てる人間じゃない…
けど……「気に入ったサーヴァントは何が何でも引きに行く」という誇りとプライドだけは……捨てない……!!!
だから……これは……決して……誘惑に弱いとか……そういうのじゃないんです……!!!!>>648
実際人理砲はそれか、あるいはリーンホースJr.だったしなぁ。
まぁ取り外したからもうできないけど。>>656
でも交換したらすぐ使うべきですね
例えば9個交換した後 使わずに次の日になったら3個無駄になるからね>>652
SNSもそうだけど、婚活の痛い人の話とか見ていると「うわぁ……」と思う人の話はたくさん出て来て困ってしまいますね>>658
普通に攻撃するつもりが操作ミスって魔力球生成した回数は数知れず>>644
ストームボーダーはまずロボに変身してアークと合体するのだ!>>658
名前か風の割に緑の炎を出すやつ>>626
理論上は滅茶苦茶手間がかかるが鯖に勝つのも可能ではある。本人に神秘掛かってる神秘な生まれやそういう時代なら生者でも打倒は可能。またサムレムで見てる通り剣でそこまで至るほどの研鑽積んでる奴ならいけなくもない。(神秘による伝承防御を貫けるほどの剣・・・武の術理も存在する)
伊織君が逝かれてるのは「生者のままそこらへん色々捨てるなら追いつける学習速度を取れる」ところ>>653
終章でカルデアスが真の姿である惑星大の人型ロボットに変形したけど叡智の結晶(マトリクス)を受け継いだオルガマリー所長がその力を解放したことで滅びたんだよね>>666
実際にやると割とそんな感じになる風の型は一部の攻撃がMAT判定だから霊地争奪周回プレイで際限なく威力が上がるぞ!!(かかる手間と時間は考慮しないものとする)
>>668
たまに怪異いるけど8割方人類で良いと思うよ>>676
「呼符で来た」ばっかになったら銛が足りなくなる>>674
雑に撃つには結構使うよね(所で今なんの話題だろう)
(横たわりながら)いまきt(マズイ!スレ民がAIだと言うことがバレてしまう!)
猫の動画をひたすらに流せば世界平和も作れるのでは?
猫嫌いは滅ぼせ>>688
多分アストルフォのところにいたやつわたくしたちはタマモキャットのように善良なのです
これだからスレ民はさぁ(メスガキ、推し吸い、浮気、怪文書の数々を見ながら)
>>665
そうなりそうなときはSNSから離れたほうがいいよ。そして好きなもんに触れて精神的にデトックスするんだ。>>689
まるでガノタみたいな言われよう!?>>696
アビコンが怪文書投影魔術使うから実質コンプしてるアビコンが投影の使い手ってことはアビコンが投影できない扱いしてたさきちウーマンは神造兵装ってこと?
>>695
正直 これを出る時は食玩オリジナルギミックとしてやると思っていた…>>698
おっとアンタにだけいいカッコはさせないぜ?(横に並び出る)>>700
実際ここのノリを外に持ち出したら火炙りにされるってみんなわかってるから、ここをちゃんと使おうってマナー意識が生まれている感はあるね。わたくし、推しは吸うより吸わせる方が好きなのですわ
>>702
実質最古の存在が識別できるスレ民ですからね
迂闊に真似ると言語機能から破壊されますよ>>689
可食部が無いのに
推しを食べたいスレ民とはさすがに一緒くたにされてないよね⁉︎神代の混沌が息づく魔境、雑スレ
>>712
絆RTAは昨今ではやりやすくはなったけど
ソレでも半日(1日弱?)は変態だと思うんですけど>>713
死は雑談をやめる理由にはならぬ(雑スレ流再利用法)>>715
本当に幕末だけなんだろうか……。江戸初期にも結構いるような
平安も剣術自体は優れてるみたいだし>>721
ソドム、ゴモラ、愚痴スレ、ってわけね>>715
対人魔剣を持てない剣士だと歴史に埋没して英霊の座へ到達できないのだろう>>723
エメル「私は口に出すわよ。」
クーフリン「あ、はい。」オレを倒してもいずれ第二第三のダニエルが現れるのだ…
すごい本気のグランマリー、倒せました。
水妃モルガンやヘファ子さんをバフって最後はシエル先輩が決めてくれました。
ご意見ありがとうございました!>>731
人間、上も下もキリがないからな>>727
英霊になってないから今生で再会してないだけで今わかっている人以外にも、メンヘラ、ストーカー、ストロング地雷とかもクーフーリンの女性関係にはいたのかもしれない。>>733
防具とか刀ごと叩き割るのはもはや対人じゃないだろ>>724
ベニクラゲみたいに自分のコピー的な個を生み出して次世代に繋ぐのですね。わかります。>>734
やはりシエル先輩
シエル先輩は全てを解決する>>727
クーフーリンへの恋慕除けばカラッとしてるケルト女子ばかりの筈なのにクーフーリンが関わると湿っぽさが出てくるの流石兄貴と言うべきか>>728
母スレ民「あなたのお父さんはね、ネームドスレ民と言われる立派なスレ民だったの。だから貴方にもその血が流れてるの。だからあなたも雑スレに残るのうなスレ民になりなさい!」
子スレ民「うぅ…怪文書なんて書きたくないよう…推しを吸ったり浮気もしたくないよぅ…」>>738
……モロコシさん……>>748
1のルールに従うからガチャ貼りとかシナリオネタバレとか取り締まられるわけだしね
銛飛ばすからちょっと蛮族してるだけで>>733
四大人斬り最後の一人が薩摩の中村半次郎だね
軒下から滴る雫を三回斬る神速の居合使いらしい
薬丸自顕流>>750
山門に離れないけどね!>>721
今でもそれの残党ぽいのが表で時々見かけるけど、悪意に満ちたいじめっ子みたいな連中なのよね(自分は時々文章を書きたくなるだけなので、大人しくしていようっと)
>>744
人が集まって凶暴化した一群になるってもう虚じゃないか怪文書? QGJK(急にぐだ徐が来るので)よ。
>>756
我が太陽
いえ、ゲンちゃんと言えば裸足のゲンを思い出したのでちょっと倉庫から取り出そうかなと
それはそれとして本当、美しい浴衣姿です我が太陽
いやぁ本当、新潟のスレ民が羨ましい限りで……
新潟を侵略するか……(進路を変え)>>759
ククルカンVSモロコシ畑>>717
そうね、主人のために自らを白く染めることも厭わぬイケ剣(?)
今回は赤い刀で統一したけど他の剣とも組み合わせてみるかねぇ>>768
弱い者たちが夕暮れ……>>761
......本当に1人だったんでしょうか?>>771
──(思い浮かばないという顔)>>749
彦斎ちゃんの遺骨自体は京都の方にあるらしい
ここのメインはたぶん林桜園(遺骨もここにある)で、肥後勤王党の遺族が建てるときに門下生の一人として並んだ感じかと>>715
少なくとも新撰組だけで3人いるからな>>761
スーツケースの中に人がいたのかもしれねえ。めれむさんの最新のツイート…
(苦笑)>>784
求めれる(頼むから少しは清楚であってくれ的な意味)>>786
場所によるけど場合によっては違約金(宿泊費より高い)ところもあるからホント忘れ物注意ね>>748
秩序・悪・獣かな?私も清楚。
清らか。
だからキャスニキ吸うね。(がこんぷしゅ)ただいまー。シャワーあいてる?
「おかえりマスターさーん。あいてるよー」
じゃあシャワーもらうね。今日のレオニダス王もスパルタだったろ…
「おつかれさーん」
(……しゃわわ。きゅっ。)
ねえ徐福ちゃん?オレの服は?
「あるでしょ、そこに」
フリフリメイド服はあるね。オレの服は?
「それ着たらいいじゃんか。着ーろーよー」(ニヤニヤ)
また益体もないイタズラを……。着てやろうじゃないか。みてろよ
……はい
「は? 誰?ってマスターさんか。似合ってるね。可っ愛いー」
まあ…… いろいろあったからね。こういうのも慣れたよ
「記録では見たけど…… 実物はスゴいな。じゃマシュちゃん呼ぶか」
やめて!でも新選組敗北者じゃない
前回のあらすじ
ライバルのピンチに茂みから現れたカボが庇って負傷しそれを一網打尽のチャンスとみた敵班長が更に現れたカボの仲間に不意打ちを食らい倒れる。
>お前達……、どうしてここに……!?(自分の傍に倒れるカボと小柄な斑員を見て呟くライバル)
詳しい話しは後で、あの班長が身に付けていた印は回収しました。
奴らが目を覚ます前にここを離れましょう、お二人とも立てますか?(目的の物を回収しカボとライバルに手を差し出し場所の移動を提案する小柄な男)
>
ああ、一人で立てる……。
お前はそいつに肩をかしてやれ。(立ち上がり横のカボを一瞥するライバル)
わかりました、では失礼して……。(言われた通りカボを抱き起こし肩を貸す)
>>……!(肩を貸してもらい申し訳無さそうにするカボ)
構いませんよ?ではいきましょう、あちらの方角に大きな木が立っていて一休み出来そうな場所があるのがわかりますか?(ライバルに知っているかの確認をする)
>……ああ、この辺りの下見は済ませているからな。(頷くライバル)
それは良かった、ではそちらに向かいお二人のケガの治療と詳しい話をしましょう、こちらの方が早いので背負わさせていただきますね。(小さな背中にカボを背負い目的地にむけて歩き出す)
>……。(その後ろを無言でついていくライバル)>>776
かかったな。本物のお嬢様は雑スレなどには来ぬわ! であえ、であえぃ!>>794
……管理人さん……そういえば近藤さんで最近気づいた事あるんだけど言って良い?
世にうけけの種は尽きまじ…
>>768
「自分も自分より弱い他人を同じ目に遭わせたい」
その誘惑を跳ね除ける人間によってなんとかこの世界はまともに回っているんです>>802
滲み出るというか自分から傷開いてく>>802
うけけ>>798
SNSでも投稿内容のスクショとか、相手のプロフィール画面やURL、タイムスタンプとか証拠になるからね。アカウント削除や鍵かけで逃げようとしても特定されるので無駄ですね。
賠償金も財産差し押さえできるし、刑事で訴えられて罰金を課せられたら払えませんはできないので最悪は労役場に放り込まれるので、徹底抗戦されたらお金がないですで逃げれない。>>805
たまに雑コラが出荷されて面食らう>>768
まあ真面目に言葉を選ばずに言ってしまえば【どうすれば人が壊れるか】分からされたような感じですからね……。(人によりけりですが)>>809
フィルターが必要な雑談とは…
やはり清楚なバイトが求められているのでは?(目グルグル)>>805
インパクト強い文言あるとたまにコメントの順番入れ替えるめれむとりぽか>>817
サービス開始から半月程度発売されたムック本の時点でスタッフから「変更も視野に入ってる」と言われたダメなやつだ、格が違う>>817
うっかりコマンドカード押し間違えたらアプリ落として再起動
なので今よりずっと真剣な面構えでやってたマスター達>>818
虎徹の気配を感じさせれば来るよ>>818
達成確認
ラストアタック、逝くわよ>>792
それが爆発した例だと東京都の脱税(消費税はらってなかった)がそうだね。デカイ爆弾だった。>>826
スター配るのがカード選択画面からだったから押すまでどれがクリ出せそうかわからなったはず、うろ覚え>>779
つまりメイド喫茶とかコンセプトカフェの嬢みたいなお仕事?>>744
結局のところ、発散するどころかより悪化するだけだったの典型というか…
あの手の場所はどこでもそうだけど貶したいだけ貶して間違った情報でも誰も訂正しないから「これが正しい!」みたいになってどんどん認知が歪んでいくのよね
最近で知ったのだと某大陸産の船のゲームの日本艦のキャラにケモ耳生えてるのは畜生化して貶してる云々の話も、「碌な一次資料が出てこない」「そもそも日本艦どころか中国艦のキャラにケモ耳キャラ居る」「向こうでも神様扱いの龍や鳳凰キャラが日本艦にいる」「向こうは貶す目的なら動物じゃなくて虫」ってんでシンプルにデマっぽいとかなんとか
人の悪意って怖いね…バナージ>>824
巻き込まれ残業のヘースケ君……>>817
初期はホント酷かったよ…
そこ以外にも全然告知せずにゲリラ実装されるイベントはやめようってきのこでさえ苦言呈したりでゲームシステムの拙さがそこかしこから出て来るのを全力で立て直してどうにか今に繋がってる>>825
やっていることが炭治郎よりかはマシになった>>838
ますますチャンイチに近づいてしまう!>>840
グロい…
この際天井まで回すのはどうでしょうか?新選組とひたすら相性が悪いのか星5誰も引けてねーのよねー
表記事に水着式か…オエッ(引けなかったストレスで突然のえづき)
>>850
文字通り削るのやめろ初期は酷かった系の話題は印象深いかもしれないけど、大事なのはそこかはどう良くなっていったのかではなかろうか
>>856
遂にアーチャークラスの新選組か、胸が熱くなるな>>854
セーヌ・ション・タマちゃん………。>>852
いえこれ以上はもう諦めます
大人しく、次のイベントや年末、年明けに備えて貯めますとも>>864
第二のEXアタック好き>>844
(ソウルイーターかなという顔)>>857
それはそう。たとえば髪が長くて何かブツブツ言いながら執念深くついてくる痩せた女は霊でも生きていても怖い。むしろ生きている方が恐い。>>844
ゴールデンな、弾丸(たま)ッ!>>863
元気を出して。運が悪かったときは別のいいことがあるもんですよ。>>863
ガチャで後悔なく楽しく遊べるならお金突っ込むのはアリなんだが、もっと使いたいものがある場合はやめた方がいいかな。>>877
はぁはぁ、そこにいるのは河上さん?ボクのメイドさん?罠でもいい……罠でもいいんだ!雑スレ認定吸引資格4級昇級試験の課題、静謐さんを吸うこと
>>879
結局吸うのか、まじか>>870
綱さんは人を斬るのは苦手とは言っているけど、対人だと剣技や剣捌きがボンクラってわけじゃないよな。ひと撫でするだけで壊れるほど脆くて扱いが苦手みたいなニュアンスに感じる。>>887
微小特異点になれるのは一般なのだろうか人生万事塞翁が馬ですね
>>872
無料分だけブッパして駄目だったときはおはガチャでワンチャン狙ってやるかな
最終日になってもどうしても欲しかったら予算の許す限り全力だけれど>>885
かわいい…>>882
深淵が吸う………ブラックホール?>>885
イプちゃんまで一緒に…ありがとう、本当に、良いイラストをありがとう…>>885
あ、そうそうつ
管理人のツイートに貴女のアルクイラストが取り上げられていたよ
https://x.com/Merem110/status/1977279794296635644>>896
そのイラストで、昨夜管理人が降臨したんだよな>>892
祝日
フフ、あまり縁のないものですね(畑、山)>>885
かわよ……かわよ……!あっ久しぶりに900とったわ、たててきます
食べ放題ってある一定時間経つと極端に来るのが遅くなる時あるよね
>>892
もう少し早く教えて欲しかったな…>>904
ビュッフェとかバイキングとかだけが「信頼」できる今き…わ、わぁ…。
え? 雑スレ民ならそりゃ微小特異点作れるだろ(怪訝な顔)
一次産業に祝日なんてかんけーねーよー
たてたよ
>>856
それをやったが最後、蛍ちゃんからは永劫軽蔑されるがよろしいか?>>885
全員かわいい
エフェ&イプのお揃い好き>>892
仕事があるだけの祝日だぞ。祝日は交通量が少なくて車がスイスイ進む。>>913
女×女とか動物系とかはみかけるのですがネ...>>885
素晴らしいイラストだ…>>921
だからこう、あんまり命に関わらない部分にしてもらおうね(>>919
もしかしてりょ…>>913
食べたら不幸になるわよって言われながらエフェ子の首をハムハムしたいわ
イプちゃんはくすぐったいって言われながら耳をはむはむしたいわ>>913
レイちゃんとドーちゃんに優しく甘噛みされたい>>900
彼をちいさい扱いできるとか八尺様だったんか…>>925
やはりガチャは悪魔の発明だよ>>924
我は汝、汝は我―――>>885
かわいい!かっこいい!眼福です!いいもん見れましたありがとうございます!>>913
殺陣たい、殺陣あって看取られたい
健全な気持ちですレイとドーはさ、互いに甘噛みしてる様子を眺めていたいんだよね……
(キャスニキの甘噛み券)
(ナポの甘噛み券)
(伯爵の甘噛み券)
(近藤さんの拳を甘噛み券)
(無言でばら撒く)じゃ、わし推しが訓練してるところを見ながらタオルにかけたシーブリーズ嗅ぐ作業に戻るから…
シーブリーズ嗅いでるだけだから完全に健全だから…>>942
まさかのアゴ?>>913
いないなら貴方がなればいいじゃないですか…>>947
セーヌ川なのか、多摩川なのか>>945
あざらしソフト!アーネンエルベで式さんがふじのん姉さんの愚痴を聞いてやってるシーンください
>>913
脳内でイメージした結果、犯罪臭がするからダメだと言うことになった。>>951
鳩にはピジョンミルクといって喉からの分泌物で雛鳥を養育する生態があるのよね。>>953
つ紙とペン>>955
収穫物全滅しそう>>925
つまり、無記名霊基を確実に入手するには55000×6、
星5交換できるまで集めるには55000×60必要ってこと……?
いやあくまで確実に入手できる金額なだけで狙ってやる人はいないだろうけどお前は何を言っているんだ
>>942
「次鋒、行きます!」
「フェンシング・アギトーッ(刺突の顎)!!」
「グアアアーッ!!」
この間約数秒>>921
冥府の川に浸かるかドラゴンの血を浴びてから甘嚙みされないと、甘嚙みされてご臨終になると思う>>962
ナイル川「シクヨロ!」>>960
本日語さ。>>950
これがイリヤズムならぬセーヌズム。>>969
キャスニキネキ人間宣言>>962
今年も豪雨がヤバかったのう…>>969
彼らも一応人間ですよ・・・?ハヤ・ラア化したスレ民たまに見かけるよね
管理者に見つからないよう気を付けてね>>966
マルタさんは裏表の無いステゴロな聖女です!北海道はよく試される大地呼びされるけど最近新潟県も創生滅亡輪廻気味(土砂降り冠水、晴れサンサンダムカラカラ、謎の突風、大雪、クマ、太陽神)
友達がサムレム始めた
最高難易度で「おにぎりがない!」「金がない!」って言ってる今月はパソコンが壊れたから買い替えのために課金はしないつもりだったんだ
だけれどよく考えたらExcel、Word、YouTubeや一部動画サイトしか使わない自分ならミニPCで十分だと気づいたんだ
だから浮いた予算でガチャ買わせるよ!ヤッタネ!>>978
楽しんでるな>>969
コイツと同じ枠でしょ>>939
やってる本人的には甘噛みでもされてる方は普通に痛いのあると思います。マイクを置いて舞台袖に駆けて行かなきゃ…
>>1000をこれくらいのお弁当箱に詰めます
ダンテさんは食べたい。食べます。
>>984
親じゃなくて捕食者の鷹や梟なんだよそれはメリュ子で取った出汁で卵焼きを作ります
なるほど、食欲の秋
>>1000を封印指定します。
>>986
そういうとこやぞ鳩と烏を産む親鳥はなんて名前の怪異なんです?
ダンテさんの髪って海藻みたいだよね
鮫
>>994
ダンテさんご飯として売り出すか…積み上がる課金
>>929
太公望がラクシュミー・バーイーのおへそにキスしたり、アストライアの膝裏にキスしたりするんですね。TYPE-MOONを知った経緯
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6157
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています