雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6155
https://bbs.demonition.com/board/13273
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「幕末チャンバラ神話 ぐだぐだ新選組・ジ・エンド REVENGE OF MAKOTO」攻略・雑談スレッド9
https://bbs.demonition.com/board/13241
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpむさしお……!
ウェイパー君
塩がね、足りないんですよ
もっと塩分が、欲しい調味料無しで料理を作りたいなら、100とかジルとか言えば良い
私は刺身醤油が好きです
お腹空いた時とかよくちょびちょび飲むくらい好きですレスが消えた…?
いきなりだが
>>4がいない!お、>>4が消滅してら
そうそう名前上がらなさそうな調味料だとすりだねとか好きですね
主にほうとうに入れるものだけど餃子とかにも合う4が暗殺された…?
盾乙
調味料というと普通の醤油よりやさしめの味だからだし醤油が好きかなむさしょうゆ……!
死がきえた つまりこのすれは不死になったんだ!
>>10
おまんは舐めすぎ。そんなんだから厠乙するのだ太る理由は調味料の入れすぎってことも多い
なんでや!麻辣系の調味料って書き込んだらスレに剪定されても仕方ないって言うんか!
むさとう
むさしお
むさす
むさしょうゆ
むそたておつ。食べるラー油が流行ったのってどれぐらい前だっけ・・・・
ミクトランでORTを討伐できたのも、レジライがトウモロコシを持って帰ってきたお陰でじゃないか!
>>16
レジライ祭りの夏は絵面が酷い反面、その前の妖精國に比べると胃に優しい清涼剤になったのもいい思い出だわ
胡椒の効いた卵入り雑炊のような安心感>>25
これが敵に塩を贈るの元ネタなんだよな???「ハッハァ!」
>>27
激辛麻婆豆腐のジャンルは麻辣じゃなくて拷問定期
花椒のピリッとした味が効いてるのを感じ取れてこそ麻辣なんじゃが?そろそろドレイク姐さんがぶっ倒れる頃合い。
>>10
マスターをツマミ(意味深)に酒を呑む女普段使いしないものだと柚子胡椒とタバスコが大好き
どちらも香りが素晴らしい
柚子胡椒は爽やかな柚子の香りが鼻を突き抜けて、タバスコは意外と唐辛子がフルーティであることを教えてくれる>>27
ご飯が欲しい。誰だ今人の不幸は万能調味料とかいった奴
私だよ>>19
ウェイバー消えたら歴史に大分影響出るぞ!!醤油って偉大
卑弥呼様もククルんも虜にする>>44
おつおつ。>>40
ジャイアンがのび太達に食われるやつか>>42
馬鹿な、肴じゃなかったのか>>44
おつおつ
準備満タンだね建て乙
水35ℓ、炭素20㎏、アンモニア4ℓ、石灰1.5㎏、リン800g塩分250g、硝石100gイオウ80g、フッ素7.5g鉄5gケイ素3g、その他少量の15の元素
が今回の料理で使う調味料ですわねわさびマヨネーズ醤油作ったった
これを焼きそばにシューッ!不味いわけがないヴォエッッ!!>>50
実際ノッブのお手紙は盛り上がりますからね>>30
味覚はちゃんとしてるのに趣味がアレというのも困りものなんよね…
実家では深堀されてなかっただけで実は夜警の給金の殆どは高いデスソース代に消えてたんじゃないかと疑ってしまうそんにしても最近TLに色んな作家の「デビューするまでの経緯」が流れてきてるけど、見事なまでにどいつもこいつもイレギュラーばっかりで「成功論とは結果論である」というのを実感する。
>>44
お疲れ様なのです……!!>>44
おつかれ!>>44
おめでとうー>>52
倒産!>>61
島田さんと汁粉でしが被ってる>>61
あの汁粉だ…>>62
体格から考えるにその子はシロアリですわね。最近わさび醤油で食べる焼き肉の旨さに気づいた
>>62
アリだー!>>73
……それはとてもそう!!
でも糖に変わりはないんだよなぁ!!まぁアレよ、大抵のご飯はカレー粉かラー油か赤からファイヤーで味付けとけば食べれるから
>>79
卵焼きってこんな黒かったっけなぁ絆アップ礼装の恒常入りっていつも登場からどのくらい経ってからだっけ、特に法則とかないのか
>>80
せいゆ(植物由来エッセンシャルオイル)をご飯に入れちゃダメだよ!?
せうゆね、せうゆ>>74
ステーキに乗せると美味いよね>>80
佐藤
潮
素
精油
已蘇>>90
妹の首を斬って自首します>>82
夜のゼリアとか旨いんじゃよなあ>>93
あれで少女体型じゃなくて普通の女の子レベルに成長してるってのが脳を焼かれますよ>>100
五段活用かな?>>87
ルーラー(裁定神)になったから、というより人間的な情緒が育ってきた景虎ちゃんに後付けで属性乗っけた結果なので。>>99
マスターとサーヴァントじゃない?
あとポッドなら既に前例あるので、それの応用と考えれば納得いく>>101
あるのか…>>95
寿司が黒焦げになる……?(お妙さんはエスパーか何かで)祖は煮ても焼いてもあんま美味しくないからねぇ
武蔵ちゃんは煮ても焼いても食えんじゃろ
ハァハァ沖田さんハァハァ
チャキ>>95
マダオはマダオで鮪を握ったらカッパ巻き生成してんだよな……>>104
マスター「この採掘所もあと数時間の生命だ…可哀想だがサンドワーム、お前もこの場所と共に死ぬのだ」>>110
ORT「生でもイケる。」>>112
調理済み武蔵ちゃんハァハァ>>89
恒星を麻婆で覆い、麻婆を温めるエネルギーとして無駄なく運用する
これが麻婆球である>>114
サマラムァ!>>118
何っ使い捨てではなかったのかっ!!コエンプーのもも肉...?
調味料•••バターと醤油の組み合わせって無敵だよね。大体の食材はこれで炒めれば食べれる。コンクリートは食わん
>>99
ただのバッテリーです>>61
さい大火力で3分は弱火で30分と同じ
しち味1掛けの代わりに一味7掛け
すてるのは勿体ないから全部煮込んじゃえ
せん生の分からない拘りより己の直感
そうじて料理は愛情10割
これこそが新しいさしすせそです>>119
なーにー?召喚画面の呼延灼、デフォルトの顔は絶妙にドヤってる顔だったね君・・・
>>132
そのシオは salt と同系のアレなのでは……>>119
分かってる、今日は冷えるから、ちゃんとダンボール2枚使って良いぞ!>>130
でも補充時間も早いわよ>>119
おめでとうございます好きなチヨはハニーマスタード最近好きだな
鶏肉はさんでホットサンドすると美味しい>>136
「えい!(聖剣作成)(なんか反転して魔剣になった)」>>132
それはシオタラン
これはオンナタラシ(予定>>148
終わった後にお茶会したりしてるんじゃろきっと>>145
イリヤを大量に輸出して諸外国を怖がらせましょう。>>149
(まぁフィギュアくらいならセーフやろ)近ごろ、アメリカに行くには X の鍵垢が許されん、みたいな話聞いたんですが、マジです?
イリヤ輸出(類義語:チキンレース)
>>157
イギリスだとポルノサイト閲覧には身分証明が必要(つまり如何わしいエロサイトに個人情報が盛れる)とか聞いたような>>156
だいたいロバ肉なんだろうか?>>165
オンラインオフ会があった、とかいう胡乱げな話は聞きましたが……>>159
立ち絵でこの顔見た覚えがない程度には差分多いし表情豊かよね>>93
メタンヌにお持ち帰りされて怠惰されるマスターはい猥褻物朕罪で斬首です
みんなで囲んで藤堂君を眺める会
必死に雑スレから逃げてFGOやってたらスレ民が名前とかコメントで暴れてる時ある地獄
旅行へのグッズ運搬はアクスタとかぬいで推し活する目的の時以外はやめときな…(国にもよるけどスリが白昼堂々ポッケに手を突っ込んでくるようなところもあるから)
日本では問題なくプレイできるけど、国とソシャゲによっては通信的な理由で出来ないのもあるから気を付けるんですよ
>>154
確かに!
直接戦うだけじゃなくて、場やマスターの安全確保も大事な役目だよな。>>172
日本の水は基本軟水でヨーロッパとかは硬水が多いんだっけ?>>123
>>125
>>126
>>127
>>128
原田佐之助疑似単騎で、アドバンスドクエストのヘラクレスをガッツ12回発動させて、残りの体力を削り切って勝利しました!(13ターン目に突入すれば自動でクリア扱いになるが、今回ついにターンが来る前に倒しきれた)
「あれが不死身の大英雄ヘラクレスか。あれは不死身の次元が違うっすね…。」
赤狼の前に現れたのはギリシャ最大の英雄。その不死性は他の追随を許さない。
「13ターン生き残れば勝利ってことですが、マスター。別にあの人を倒してしまっても構わないのでしょう?」
本来なら及ぶかどうかもわからない強大な相手。しかし、不思議と彼は自信に溢れていた。
「じゃ、サクッと行ってくるっす。」
赤狼は対峙する。巌の如き男と。
「◼️◼️◼️◼️ー!!!」
「新撰組十番隊隊長、原田佐之助!いざ、尋常に勝負!」>>174 いつから空港職員が預けられた荷物をネコババしないと思い込んでいた?(なおアメリカですらこのレベルである)
>>176
そんなぁ
みんなで
oh Todoクン真っ赤ニナッテル カワイイカワイイネするだけなのに...>>176
失礼な!メイド服とかバニーとかセーラー服着せてみんなで撮影会してるだけだよ!>>172
インドの水は浄水器を使わないと汚いことが多い。業務用のゴツい浄水器を使っても1週間たらずでフィルターが駄目になるなんてざらにあるらしい。>>176
はい、私は藤堂君に真っ先に切られて死ぬ第一犠牲者になりたいです!!>>190
汚染を広げるなァ!!!海外に限らずだが。人のものを盗むというのをナチュラルに考えられる人はどう言う精神なんだろうな?
アメリカとかでデモから暴動起こして高級品略奪とかも理解ができん>>172
日本は軟水ですからな。
硬水の所は合わないこと多い>>201
逆に怖いわ(海にいるの)>>180
すごい!!>>203
多分そのケチャップの所からオムレツを切り開いて下のライスに被せるんだよ藤堂くんはショタとも違う可愛い年下感あっていいよね、捨て犬系後輩キャラと言うかなんと言うか・・・
誰かが静謐ちゃんを風呂に入れた!
奴ら毒なら水で流せばええやろとか浅はかな考えを!>>200
単純に他責思考が強いから自分が悪いという発想がなかったりあったとしても真面目に働くとバカを見る環境だったりそもそも暴れる口実が欲しいだけだから便乗してるだけだったり。
日本はブラック企業とか問題だけど、それでも基本的には真面目に働くほうが得するし犯罪することのリスクが強いしそれを大衆がしっかり認知してるのがおっきい。>>180
スゲェ!おめでとう!!>>213
その水を全て飲み干したのがスレ民なんだよね>>191
チェキはいくらですか!!
何卒チェキをお願いします。>>220
毒性を変化させて真水を海水に、海水を真水にする体質になる。ちくしょうアイツら...静謐を外気漏らさない焼却炉に突っ込みやがった!!
>>220
スカサハのルーンにニトクリスの魔術で割とどうにかはできそう
アイドルイベでは多少毒が弱まってたのもあるけどニトクリスが魔術でどうにかしてる>>220
別に着るだけなら全然平気じゃない?水着静謐ちゃんみたいなら溶岩で泳いで貰えばええ
さすがに毒とか気にならんやろ>>220
アイドルみたいに毒対策すれば行けそうな気もするのよなスケベピクチャアやスケベイラストを持ち運びできないのスケベな格好してる人は捕まらないのはなーぜなーぜ
>>229
主要武器の無い兵器…サーヴァントとしての異議ががが>>229
絶妙に否定できない痛いところを突くのはやめるんだ!!>>229
まぁ毒のない静謐のハサンは単なるハニトラ暗殺者になっちゃうからな・・・ところで海外といえば話逸れるんだけど、何人か海外の絵師さんもフォローしてるんだけど、性癖とかそういうのも日本人と大差無いの割といるなぁと思ったり思わなかったり。けどみんな肉盛るんだよなぁ。
>>231
次はない>>225
コマコはこんな感じです。
イリヤちゃんがかなり便利でした。(弱体解除&NP獲得アップ&スター発生)
パラマシュもアーツクリティカルしたい関係上相性よかったです。
マーリンはクイックバフがないときのNP供給枠。これあるとふとした時に救われる。
先日のダウンロード記念でトーチが配られまくった影響で、ランサーのクラススコア(青トーチの所以外)全部オープンしたので、色バフやクリティカル、スター発生アップがかなり役に立ちました。
ありがとうダウンロード記念。イリヤならさっきクロと美遊に食べられてたよ
>>229
でも毒がないフグでも旨みは残るし・・・・>>237
…道場連中がハサンに依頼する可能性は…?やぁ、FBIの皆さん。私だ
今、私が食べているのは、アビーが焼いてくれたパンケーキだ。君たちもどうだい?……そうか、つれないな
手を上げるのは、これを食べ終わってからでもいいかな? だって、せっかく彼女が作ってくれたんだ。熱いうちに食べないと。恋路と料理は熱い内に、がセオリーだろう?
まぁまぁ、そう威嚇しないでくれ。それに、君たちは矛盾している。私が愛しているものは、厳密には夢であり、神秘だ。現実のそれじゃあない。まず、守られるべきは。現実に泣いている彼らや、彼女たちではないのかな?────まったく、黙り込むことはな\パァン!/
ライアン「悪い、ターゲット撃った。即死だ」
オニール「まぁ、仕方ないだろ。魔術師の案件でルールを守ってたら、俺たちは生きて帰れない」
ライアン「にしても、気味が悪い奴でしたね。空っぽの皿の上でディナーのパントマイムとか」
オニール「オーランド署長がいうには、奴さんじたいが狂わされてる可能性もあったって言うからな」
ライアン「……ところで、首に下がってる鍵みたいなやつ、何なんですかね?」>>213
ハーラーハラか?>>250
いっそ機会があったらルマルシャンの箱でもプレゼントしようかしら>>252
そらまあ出力1%の戦闘機と人間どっちが強いかといえば...静謐は確かサーヴァント化で特徴が強化された側だから生前に近くなるだけかもしれん
>>252
上位のスレ民だと彼女に勝つのもいそう。>>252
そもそも牛若とかと張り合えるくらいスピードあるっぽいし身体能力上位勢な可能性>>229
そりゃそうなんだが自分でも制御できない毒ってそれもうさっちんの死徒の素質みたいに誰も幸せにならないんだよ。静謐のは後天的なヤツだし>>252
毒がないのに毒吐きおって>>250
こわぁい>>247
何倍も強い猛毒を生成できるようになったが、あまりにも強いため毒同士が共食いし上手く制御しないと結果的に威力が激減してしまう静謐のハサン・ディストーション>>264
お兄ちゃんは女だけの特権じゃないんだぜ静謐ちゃんの毒ってどこまで通用するんだろうか。
やはり死因が毒の者からすれば即死なのだろうな(キャメロットだとギフトで無効になっちゃったが)>>258
カウンターの斬れ味がすごい>>272
炉に放り込んで聖剣鋳造でもするか。>>252
スカサハ、ステイ!喧嘩売られたのはスレ民だから!>>275
鬼いちゃんも。
というか、あの作品毒(薬)強い>>265
毒のない静謐ちゃんはクロだったのか…>>278
プラモデルを作る機械のプラモデル>>271
石何個分なのか考えるのも恐ろしいぜ…!>>275
敵が使う毒は致死ダメージ、でも味方が使う毒はたいてい無効化されるので通すには奇策が必要になる鬼滅の刃>>170
>猥褻物朕罪
それだと始皇帝が猥褻物の代表扱いされてないか?>>275
しのぶは毒を利用して戦うし、無惨様も縁壱よりは弱い身体能力と触手に毒を付与して戦うしどちらも強いねじゃあ毒性は弱める
代わりに煙に包まれたヤツは硬い何かに覆われて動けなくなる
ぐらいのバランスにしとくか 兵器的な観点も視野に入れて毒舌
>>292
シノクニの王様に静謐はなるのさ!シュロロロ見ろ!>>289
ただの美少女が俺に勝てると思っているのか?
その通りだ!!ドクアリドクナシ静謐
>>289
悲しいけど全身毒の設定上、水着は厳しいよな…>>301
ドクドクの実による自家中毒もなかったっけ下痢・・・・?
死亡確認は生存確定だけど一度瀕死なのよ・・・・>>290
記録じゃなくて記憶継承してないとあんまり本人に「これ駄目なんだ・・・」って自覚は難しいのである!まあ幕間で上手く解消されたみたいだが。>>306
一体どこのジャンなんだ・・・・>>306
中華一番で非難されるような真似を主人公がやってたりするから両方知ってると笑っちゃうんですよね>>306
どうぞどうぞ!>>287
いや対サーヴァント戦として考えると致命的なほど毒性が強いってわけではない、弱点(毒)がなければ
宝具も粘液接触を三回する事で威力出してるからな>>306
この味…
一体どういう魔法を使っているのか…!?>>294
たまに毒吐くグレイたん好き>>296
ヤツはすべての術がケタ違い>>317
かーごめかーごーめー>>250
あんた、ブライト博士の類だったんですか?>>320
料理バトルする都合上、なんな敵の料理人が蛆虫になりがちなんだ…>>320
料理といえば魔法。鉄鍋のジャン!にもそう書いてあるそろそろストームボーダーの格好良い艦隊戦とかみたいのう…
>>324
それ勇じゃない!勲だ!でも近藤さんと銀魂のゴリラであったらストーカー以外は中々認めあいそうなんだよな…
>>330
また撃墜フラグかぁ…(目覆い)そろそろ寝ます
おやすみスレ民
料理した後は御厨子を片付けるのよ>>326
全裸だと思ってた
全裸じゃないらしいね>>337
このあと逆に切れすぎて盛大にぶち撒ける式さん。今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
基本模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>320
言うてそれフィギュアスケートとかと変わらないしな。>>344
ソレもコイツだな…足裏以外ダイヤモンドだし>>346
承知しました。
描いてきます。>>344
老李書文>>317
うーんこれが衆人姦視ってやつかぁ...>>347
(中々ワイルドな趣味したレディだな…)おのれ…!ローランのせいで全裸ランキング潤わない…!
バベッジさんって、全裸なんかな・・・・固有結界を身に纏ってあの姿だから全裸じゃない、のかなぁ。
>>339
竈
閉>>357
ま、まつんじゃ!沈めるなら東京湾じゃなく土佐の海にせいや!!>>358
あー・・・・サイゼってそういうところ気を遣ってそうなイメージ・・・・でもオリーブオイルと塩と胡椒は容器のままだったよスレ民。>>338
全裸までとは言わないからお腹部分見せてほしいのと脚が地肌なのかタイツなのかだけ教えて欲しかったり値落ちしてた
>>356
バベッジ卿の機関鎧がガバッと開いて、中から濡れそぼった全裸で線が細めのイケメン出てきたら…… 嬉しい!>>355
まるでクリティカルランキングみたいだ>>317
そっか、藤堂君が大好きだってわからせがいるのか。骨の髄までわかるまであちこちデートに行くしかねえ!!自分から全裸になることはあまりないが、全裸でも恥じないといえば英雄王
>>371
あの方もAランクか……>>357
誕生日ボイスで藤堂君が「お金ならあるから」って言っていたのを思い出した。
以蔵さんが金の無心にいきそうで怖いんじゃが。>>341
回転寿司屋もわさびとガリ一々注文しなけりゃならなくなったしなぁ。お茶の粉や醤油はまだ置いてあったけど、いずれどこかの莫迦がやらかして、置かなくなるんじゃないかと思ってるスレ民、眠い。寝る。グゥ
>>374
俺も好き!大好き!クリティカルランキングで思い出したがSエレちゃんも大概なスキル持ってたなそういや
>>383
だなぁ。これは役者の人も相まって危ない刑事ならぬ危ない新撰組。>>387
あの人クラスでも得られないチャンスってあると思うと、芸能界はどこも厳しいのう。>>388
えっ…… あなた全裸徘徊適性あるの……?>>363
壁尻に見えたのでもう今日はダメ>>386
檻の中のグリズリー、首輪に繋がれたライオン。>>379
新選組ですからね。止まることは許されない 故に進む>>396
このスタンプラリーだと杉本とアシリパさんってセットじゃないんだな>>400
六番隊>>403
魔除けになるとか、いいますよね>>398
モルガン程じゃないけど、便利過ぎるからどうかねぇ
2部終章後にあるといいよね>>403
割と有名な方だよねこの手のものだと。私は水木しげる先生の迫力あるイラストで知ったけど、子供の頃の私は何かの冗談だと思ってたなぁ。下ネタという概念や保健体育の知識を知ってる我々からしたらエロとかギャグで流せるけど冷静に考えるとあんな変なもんをなんか擦ったりなんだりするだけで人間を増やせるって不可思議の極みスからね
そりゃ信仰の対象にもなるヘラクレス像のチンチンとか何度も盗まれてるらしいですね
ブラフマー「ワシが宇宙の創造者だ」
ヴィシュヌ「いや私やで」
↓
口論になる二人の前に巨大な燃え上がる「リンガ(男のブツ)」が出現。
その先端を見た方が偉大として、ブラフマーは白鳥に変身し天へ。
ヴィシュヌは猪に変身し水中に向かうが、果ては見えなかった。
二人が自分達にも敵わない存在を認め讃歌を捧げると、リンガの中から千手千足三眼のシヴァが出現。
「小者同士で何争ってんの?つーか俺ら元々同じ存在なのにケンカとか意味なくね?」……と二人を諫めた。
……こうして三神は、それぞれの役目で世界を治める事になったと云う。>>382
ビーストドライバー、効果1ターンだけだけど使い勝手いいから好き
そこまで攻めなくていい序盤とかならNPチャージスキル感覚で切ってもいいし、エレちゃんの場持ちの良さ重視であまり火力にリソース割かない編成でも良い火力見込めるのもありがたいですね>>414
流石インド、イイハナシダナァムッコ
トリック(ガンド)とトリート(サルミアッキ)の好きな方を選んで良いんだぁよ?>>410
神々しい?ふにゃふにゃじゃん
(真3プレイしながら)>>413
CCCのPVを見た時はむしろ「・・・・すごい格好だな」って思ってしまった。いやなんか、当時も同じぐらいかもっとすごい描かれ方されていた爆乳とかあったから・・・・>>410
マーラ様に比べるとちょっと細身よね。>>419
そうだよ。スレ民はみんな小学3年生なんだ>>419
男子小学生だけじゃないぞ。男女問わず、ち○ぽが好きなんだよ。(バカッターの女性たちを見ながら)>>419
今官能小説作家のアレイスターを馬鹿にしましたか?>>418
婆ちゃんにトリックして婆ちゃんをトリートとしていただきます>>428
(ふりふり)
(サッサッサッ)>>429
鉄壁こそ至上。ウルティマは加減しろ>>430
(あれエクスカリバー解放の反動で階段から踏み外したんだと思ってた…)>>428
お裁縫で布に線を引く...>>433
紀元前の創作を見る限り人間はそんなに頭の中変わってねぇ>>441
赤いの「私、何で負けた?」>>434
一度だけとはいえ不屈で10まで抑えられるのも中々よ。>>440
見聞色の覇気みたいなもんだもな。あればそれだけで強者らしい設定になる。>>447
強化解除(ガタッ)>>434
あんなの持ってないと槍ニキと初戦で情報なしでやってられんわい!刺しボルグの間合いに入らない、心臓が逝かれてるほど堅い、蘇生宝具くらいしか対抗策ないぞな。フェルディア君やフランスの全裸騎士くらいしか耐えれない>>437
信じてるけどちょっとラーマ様への目がきつくなるシータさん当てられないのならスリップダメージでじわじわと削るしかない・・・
ランサーの正体に気がついたセイバーが
「御身」って言うの好き>>445
拝みたくなる神の乳ってのはありますよね〜
こやまさんは良いお仕事をしてくれました>>457
躱したはおかしかったな
致命傷は防げたと言うべきか>>450
「おっぱいとおっぱいの付け根までの距離を近くすることでおっぱいの大きさを大きく見せる」という効果があるらしい>>467
FGOですらありとあらゆる鯖から変態扱いされ続けて早10年>>463
まぁシンプルにメタ的に基準点だし………
初手で正統派として最高峰過ぎるキャスターとしてメディアさん出しちゃったせいで後のキャスター困ってる感もありはするけど>>463
長期シリーズあるある「設定とか手探り状態だった時にお出しされた初期キャラ、なんかやばくね」現象。>>468
久しぶりに昂りそうになるやぎうさん(そこを抑えられるからの剣聖だろうけど)>>459
弱 体 無 効>>453
輪がはみ出してるのが好きですし大きいのも好きで(泥)>>473
カシス先輩…ハァハァ>>457
本人も語ってる通りヘラクレス戦のダメより槍ニキのゲイボルグの方が負傷度は高かった模様。槍ニキ戦後のアーチャー戦で士郎に治療頼めるなら・・・って言ってるからねえ(我が王は自動治癒持ち)こんばんはスレ民
宝具4の藤堂くんをマイルームに置いてガチャ回したのに結局天井で近藤さんお迎えしたよ……>>488
無言でピアノを用意する>>476
なんとか見付けた(TYPE-MOONエース12より抜粋)>>451
葛木先生の技も直感があったから躱わせてたんだっけ?いやでも見えない剣を肘と膝で受け止めたり、最終的にはセイバーさんの首根っこ捕まえてぶん投げたりなんだよこれ5次鯖勢はサーヴァントもマスターも化け物だらけかよ化け物だらけでしたね>>495
凄く…… エクスパンデッドです……>>498
よくよく考えると悪魔の腕を移植ってなんだよって話だよな。>>481
魔力供給されてない状態の士郎でアレなんじゃもん。オルタとは言えちゃんと魔力供給されてるセイバーオルタなら真っ向勝負なら戦闘系出自とはいえまず勝てねえのである。>>506
まあそれでキューブにしたやつを入れとく用途も有りますし>>495
ふぅん
レイジングオンバシラと言うことか胸→収納機能
腕→圧縮機能
ここ、テストに出ます>>511
美遊以外はシミ出来そう>>494【#33①】Fate/stay night[Unlimited Blade Works]|カドコミ (コミックウォーカー) https://share.google/N9MddymthNI5WyUxd
※実際今でもヘラクレス削りきれそうなやつあんまり居ません>>513
こちらも出さねば無作法というもの>>513
おっぱいの形でも釣鐘型、しずく型、長乳と色々あるのは素晴らしいよね>>520
思ったより有る。>>526
『引っ掛かるのは』が抜けた>>529
控えめには控えめの、特盛には特盛の「良さ」があるということを、わかっているんだね!>>521
まぁそれだけ惹かれる様な歌声だったのでしょうさ
姿に惹かれなかっただけまだマシまである
万一こんな感じのセイレーンが居たら
もっと難易度の高い話になっていたかもしれない>>530
ザビ先輩にわからされてるとこ>>529
しかし、アルテラさんは
無いわけでないことを念頭に置いておきたい>>536
お気に入りというのもあるだろうけど証拠残さないっていう合理的理由もあるからね。
ちなみにダークはスコットランド産のナイフだ。「やったー、カレーうどんだー」
食堂組の合作メニューだね。紅閻魔さんとビーマさんが腕を揮ったとか
「楽しみー。じゃここ座ろーっと」
じゃあオレは......
「あれ、マスターさん、そこでいいの?」
? なんかあるの?
「ちょっと方位が悪いんじゃないかなー、って」
えっ
「まあいっか! いっただきま~す」(ズルズルズルビチャビチャビチャ!!)
うわっ!盛大な汁ハネ!!
「おっとー。ごめんねマスターさん、制服白いのに」
ほんとだよもう... って、徐福ちゃんは今ので"無傷"なわけ?
「えっ?あたりまえじゃーん。だって方位的に安全地帯だし」
そんなんアリなんだ......
「ふっふっふー。天才道士徐福サマを讃えよー」>>542
地元のヒーロー(活動域は紛争地域)わたくし、やっぱりザビ先輩たちにもみくちゃにされてるBBちゃんが大好きですわ.....
>>546
男も剥ける
レオやガウェインが逃げきったのが惜しいスコットランド産なのかダーク
後はたいコロで黒曜石のダークも欲しがってたな>>546
前作の色々な都合でフラストレーションでも溜まってたからはっちゃけたのかなって>>529
社長が長年少しずつ盛っていったアルトリアの胸を容赦無く削る一方で、ネロちゃまは年々もりもりにしていく鉄腕アルコ
EXTRAの頃と現在のを比べると明らかにデカい>>555
ゼパルに入れられる前のきれいな殺生院が残る......?ガヴェインの水着のセイントグラフみて「ぜっっっったい引きたい!!!」ってあの星4鯖3人PUに突撃してオベロン2人トリスタンとランスロットが合計8人くらいきてからやっとガヴェイン1人来てくれた、あの夏( ◜◡◝ )
まともな性格のキアラとか、まともな性格のガトー並に聖人なんだろうなぁ
つまり型月では生粋の被害者枠。言峰パパを思い出す>>560
幕間でローマのヒーローになってウキウキの呪腕さん好き>>546
黒い薔薇が邪魔すぎる!掃除のおばちゃん、もっと頑張って!>>463
ギルガメッシュがずっと最強クラスの扱いである>>558
少なくとも特急呪物になるのは間違いない。
意志とか影響力はそのまま残りそうだし。
イヤだなあ、ドギツイピンク色のゼリーがご本尊になるの。>>559
ああ、あの各星4と星5の排出率が同じガチャCCCプレイしてましたらね、ジナコさんの階層は攻略してるこっちも心にダメージを負いましたのですわ......
>>562
逆に言えばテロリストやってるEX凛やら人造生命体のラニからはギャグっぽいものしか出てこないのメンタル凄いよねって>>571
いうてライダーの冠位英霊はオジマンディアスじゃなかったからなぁ
メタ的にも武内社長が冠位英霊を三人かくかというとどうだろう。いや、ソロモン・ゲーティアも確定じゃないけど>>571
プロトな方は、いけそうでしょうか......?>>573
ふとした瞬間目が合った時にコレで流し目だったら墜ちちゃう>>576
ここの住民なら旧アニメも知ってるでしょ(本日の老人会)男を剥くといえば
以前めちゃくちゃ好みな男女カップル二次創作(R18)を描かれてた方がいて、男性も女性も身体が肉感的で色っぽくてすごく好きだったんだけど
いつの間にか創作の方向性が男性キャラオンリー…要はゲイ向けにシフトしてて、地味~にショック受けたのを思い出した>>585
自分のですら肌と肌で触れ合ってると汗かいて仕方無いものね>>587
助かる>>555
真面目な話、見た目や肉体は素晴らしいので人格が変われば全然いける!>>598
ナッパ?>>599
絵柄でそう見えないだけで実はガタイのいいエリセ…?>>599
筋肉量の違いとかじゃない?
14歳まで無菌室育ちの子と9歳から命がけの外回りでバリバリやってる子とで運動量から差は出そうな気がする
それにマシュは生身の人間でもあるから1部序盤に測った時はソレ、って可能性も0じゃないサーヴァントならお腹にお肉が付かない? おっきー!
>>605
俺はスーパーで買ったお好み焼きを食べる!我が名はマシュ!マシュ・キリエライト!!
カルデア一のシールダーにしてパラディーンの座につきし者!
我が盾は全てを防ぎ我が聖剣は全てを薙ぎ祓う力と知れ!!>>601
いえ…良いのです。なければ私が作るだけですので>>604
元から付いてない人ならこれ以上(霊体化ローテの兼ね合い込みで)太らないってだけで元がアレだと永遠のダイエット生活なのよきっと>>605
つファミチキとクレープとポテトフライと割けるチーズとコカ・コーラ>>608
俺の女装写真、家宝にしてる癖に……。この時間にカップ麺なんていけません!
此処は軽めにエルビスサンドにしましょう>>609
(いや、その棒先輩のパンストひん剥いてるのあなたですよねという顔)>>615
…ひょっとしてスープが無い=軽い食事だと思っていらっしゃる?フゥーッ、謎デッキの調整が終わったぜ
なお、発想の根本が謎なので、どこをどうやっても謎の域を出ない模様>>614
ベタカタで替え玉コース>>619
ジェッ藤堂くん...>>614
近くにコンビニがあると夜食のおにぎりとかパンを買いたくなる>>619
サムライソードのやつやっている...ふと思いました
唐揚げに勝手にレモンをかけてはいけませんが、ドーマンになら?>>626
なぎ子さんみたいなことをしないの(当然こやまっぱいなので例の地区もある)
>>631
はて、なんのことやら>>629
最終的には82になるというか・・・メディアさん肉体的にはそれ相応に幼いな634げと
>>622
センキュー>>636
海パンずり落ちるなんて
ステテコタイプでも中に紐入ってるし流石に鵜呑みし過ぎでは?
締め付けあとができるくらいにはキツめだぞ海パンは
ビーチバレー選手なんかが使うファウルカップ付きのやつはサイズ合わないとズレるらしいが
(少なくともサーフィンするけど波に攫われて海パン無くしたりなんて経験は無いかな…)A地区ってどこだろう
( ˘ω˘)スヤァ>>638
D地区、E地区…G連峰のB地区について
~山頂に沸く謎の白い泉の怪~
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6156
640
レス投稿