雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5585
https://bbs.demonition.com/board/12426/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「小野小町古今抄~雪消月のキラキラ蓮華~」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/12423
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp水?洗剤?それとも火?
ロンダリング=洗濯ですね。
ガウェインさん、これから洗濯干すのでスキルで日差しください!!ロンダリング、ロンダリング?
あ、ああもちろん知ってるとも
ドーナツの種類だまずい話題...?
洗濯は任せたカーマ
>>2
自分もコンテバンバンしながらひたすら単体宝具ブッパした記憶しかないよ。>>5
カルデアドラゴンメイド…メイドジークくん…>>6
あれよな、ロンダリング
食ったことあるで、美味いよな?「マァできなくは無いけど、この小所帯でやってもネー」
>>11
懐かしき「赤セイバー」表記モリアーティとか黒ひげとかは一家言ありそう
たぬきロンダリング!
>>5
ラドリー!?ラドリーがなぜここに⋯⋯逃げたのか?自力で脱走を?ラドリー!というか海賊組は大半稼ぎにしてそう
>>9
四畳半同棲現パロカーマちゃん?>>11
そんな、厳重に金庫を管理していたのに、パスワードも覚えやすいように1234にして>>20
モリアーティ「スイス銀行……は白紙化中、香港……も白紙化中、カンボジアもアフガンもベトナムもちろん駄目、お手上げだネー」もうドラクエ2ロンダリングの迷宮でいいよね
>>26
洗濯であり洗浄でもあるからねエミヤがまた掃除屋家業で洗浄に手を染めてる…
あっロリじゃなかった
失礼しました>>29
ロリダンシングかな…?>>33
あれかな?布団に書いた世界地図かな?>>33
????「滅菌、殺菌」(ジャックをたらいの中であらっている)そろそろ火生三昧して暖かくして寝ましょうか
>>38
コラボ部長にもこんな初々しい時代あったなあ武蔵ちゃんと風呂無し三畳間で7日スゴしたい(唐突)
>>40
シミの一つぐらいボタンで隠せるから大丈夫だよ最近シオンのツインテに惹かれ始めてる
昔カニファンでみたメルブラシオンも良いよね>>46
銭湯で、砂風呂に埋まってるロウヒお婆ちゃん?(違う>>49
隠れてる警官隊!出てきてくれーッ>>46
シロウ「かぷ」(甘噛み)
ロウヒ「ぱちくりぱちくり」(なにが起きたのか理解出来てない)>>63
途中から迷走してたし……さて2/17
式のお誕生日が今年も来たなあ(いまだとアフロ軍曹とかくるっとまわっていっかいてんとかきいたことないという人もいるのだろうかという顔)
>>65
あー!
掃除してたら生放送つけるの忘れてた
見事に終わってるテノチ「兄様、これが『当てる』ということです(意味深)(頬染)」(泥に沈みながら)
一発当てて札束の風呂でヌードするテノチ
>>66
その辺きちっとしてる方が清潔感とか出ますからね
フィクション的な見栄え優先ならポニテとかツインテぐらいまではギリギリ許容範囲かなと思うけど(ある程度はメイド服のデザインにもよる)>>66
理想を言えば芹沢さんくらい徹底してくれた方がいいんですがね
アレなら100%髪の毛は落ちませんしおすしおはようございますー
今日はランサー前半ピックアップですなー>>63
供給ないやん。
なら過去の名作よ。
リメイクとかしないと今の令和スレ民には届かぬ現在進行形で供給あり続けてもあくまでガンダム1stは昔の名作ですからねぇ
それと同じなんだ>>63
知りませんわよ
イヴァン雷帝以外の雷帝なんて>>82
おー、美味しそう
でも何も知らない身からしたらマクドナルドのビーフパティに見える…?人類最古の英雄王だってネタにしてるんだから18年なんか誤差よ誤差
全く、朝からロリコン発動するなんてスレ民は罪深いのだな(サンタリリィとネモとツタン君を抱えて脱出)
>>87
太腿の部位は絶対あげませんよ
ローストにして独り占めするのだ>>87
〜ニスターステーキ・隣に揚げモロコシを添えて〜>>94
ちっ 話の腰を折りやがって|( ・ω・)ジーッ
|・ω・)!
|ω・)スッ
|・)スススッ
|彡サッ
|<シュタタタッガチャッバタンガチャガチャジャララララカチャドスンバタン!>>100
こんなところにいたのかタマモ
さっ月海原学園へ帰るよシュインシュインシュイン>>95
引き気味のミラージュマンさん本当面白い>>106
でもヤンモリもハタオリヤメンバーから貰ってそうではある>>106
なぜこうも自分同士の戦いは楽しいのかね>>103
医者として一番使っちゃいけない「必殺」技でしょ?それは…。マッスルのほうなら趣旨にあってるんだけど…。ランサーアルトリアは今日の昼までピックアップされて、多分その後18時からランサーピックアップでまたピックアップされるんだな
>>107
村正さん「ん?なんか一度やらかした自分に言い聞かせるような口ぶりだな?アンタ。」朝から濃い人たちだ…何がとは言わんが…
アルターエゴのピックは今日の昼までだから気をつけてね。
一部の未来からきた人は
自身の黒歴史だから消そうとしたり、自分ができなかった選択とれたから消そうとしたりするのはなんでなんです?>>115
乗り越えるべきは他人じゃない自分自身ということだ(いい話にまとめる)>>119
自分同士で割り切れるタイプ
クー・フーリン ギルガメッシュ
ヴラド三世 李書文 オリオン 巌窟王たち オリオン>>98
いのりちゃんと司先生はお互いに
コミュのクリティカル出し合って脳を焼き合ってる感じ
「「うちの子/先生はこんなに凄いんだ」」
って感じのお互いを褒め称えるのが多いのが
あの作品の良い所の一つだと思います>>123
そりゃぁ……>>117
おめでとうございます日本の勢力図ってさ
天皇が認めたっていう錦の御旗がある程度は強カードとして機能するけどさ
南北朝時代ってそのカードが無効化されてるわけでさ
そりゃグダグダになりますよね
片方に居辛くなってもう片方に行っても賊軍認定されないから裏切りへの抵抗感が多少薄いのよなよくてよ6ください 最期に道満狙いで2回引きます
式さん、幹也さんもやっぱり型月主人公だからベッドはすごいのですか?(泥に飲まれる)
>>106
そのチョコ、義理じゃあ……>>126
ADAたん可愛いよねADAたん!
(条件反射)そういやふと思ったんだけど和系鯖で天下取った人は誰も実装されてないんだな
>>136
天下を取るみたいなそういう大きいことしてると、英霊として召喚されても本来の本人からだいぶ色々歪んでそう>>133
ナポレオンはセントヘレナ島で死んだが、フランスは近代国家になったからな
どうせ人間なんて100年くらいしか生きないし、生きててもいつか負ける時は来るが、何やったかが重要なんだろう>>133
まあ大抵の偉人は畳の上で穏やかに死.んでいませんからね。仕方ないですね。>>138
なんか他のみんなの目線が意味深に見える>>144
自分は今167だけど、ゴール遠退いたね……>>100
(ウマ娘の温泉イベントは叡智過ぎる)>>153
チカラ
人間力だぞ>>155
当時の美術スタッフなら本人の写真見ながらでも彫刻できそえじゃね?>>155
まぁ本人埋めて特殊メイクみたいなことするよりはそっちの方が楽だからな……灰になったか? スレ民
まってろ、いま果心ちゃんとパラケルススにそれぞれたのんで新しい顔、もとい体を用意してもらうから>>153
母親の肉体と同様に「繋がってる」のかもしれないけどわからんね
詳細は明らかにはならないだろうし>>161
さくら推産?>>162
人間がオバケに敵うはず無いだろ!>>161
産めよ、増やせよ?
これ以上増やすのですか...>>124トゥルーマスターとして喫茶かるであのマスターをして後輩をいざとなったら助けて貰う
>>162
なんで力加減が出来ない悲しい怪物みてえな事言ってるんだ嬢ちゃん?アクリルスタンドにリボン巻くとか、随分と時代が進んでいるのぉ
ドロドロに溶かしてお菓子作ってた頃が懐かしいぞい>>173
その場合、マシュの宝具がブラックバレルになってそう
EXTRA式だとロードキャメロットはね……>>173
巌窟王・邪ンヌ・アビー・カーマ・エレシュキガルあたりを影召喚してきそう>>173
MONSTERとダブルボスで理不尽な戦力アルキャスは重量なさそうだもんな
そしてアルトリアリリィより微妙にだが重い(推測)
ふっくらしている(暴言)>>180
エウリュアレよりは筋肉詰まってそう隠しボスなぐだマシュにいっぱいボコられれたいな
>>186
嫁担ぎレースwithバーゲスト>>186
そして身長はガウェインよりも高い!>>186人体だし多少向こうもバランス取ってくれるし120キロならギリギリ持てるよ一切動けなくなるけど
>>173
個人的にはエクストラリメイクで学園にパンを卸すお兄さんお姉さん枠で出てほしい。>>187
陰陽魚した後明星が上がり雲耀になるだけだものなぁ>>187じゃあなんですか!衛宮士郎は、アルトリア、凛、桜に己のブツを自宅で所構わず舐めさせる変態だって言うんですか!
>>195
最速の機能美ってヤツなんだろうねぇ>>195
人外組はそういう生き物と納得いくから
ねぇ、ジャンヌ>>195
プーリンと同じでめちゃくちゃ軽い人外体重って感じでいいよね>>195
ちなみにLA、ハベにゃんと3人で20㎏トリオになります
(ハベにゃんは確か10~20㎏だが)>>185
やるか…
EXTRA Recordの隠しステージ…>>149
大統領とはいえ命の危険があるのは大変だよな
藤丸も命は大事にしてほしいよ
姉のジャンヌさんを悲しませるんじゃないぞ
俺にとっても姉なんだからなストームボーダー
「正直トン単位のサーヴァントはもう少し減量してくれると助かる」>>201
藤村刃亜夏栖都!?>>208
まとめるに利休さん は信頼できる
そういう話かな>>201
バゲ子の村が別の意味で弱肉強食になりそうだから駄目です>>185
サムレムとかだと、マシュの硬さに加えて、後方からぐだが影鯖召喚と回復やバフの支援でだいぶ厄介になりそう。>>213
それで小柄言い始めたらそれ以下の人はどうなるんじゃよ!?>>209
半分以下になるかな?>>219
うちではマジで最強だよ、このつよつよドラゴン>>218
明らかにこっちの法則に乗っ取った肉じゃない···(今ならトリ子お姫様抱っこしてもバレへんか…)
メリュ子
「重い女じゃないけど、軽い女でもないよ」>>195
重力効いてるかも怪しいし小指だけ抱きかかえられて真っ赤になるプロテアオルタが見たい
>>193
たわけ。言ってはならないことを言ったなしかし軽いとはいえ20kg
朝に弱い彼女を起こすため
持ち上げるには一苦労なのだな
(超非力民)>>220
盾でパリィしまくった後、普通に令呪装填ブラックバレルが飛んでくるから……>>210
朝イチでフリーダムを観たら脳汁ドバドバ出て、充実感最高だった。>>234
そらリップじゃr(ry)>>234
目ぇ付けたヤツを水底に引きずり込むようなタイプ>>234
勿論めちゃくちゃメカエリチャン>>241
やっぱオールドファッションよ>>241
人間「諦めずに」頑張れば突破口見出せるし軍事力で謎のバケモン倒せる事が分かる良い映画だからねぇ>>238
オーディエンスで>>242
もう隕石やんけ>>248
オリュンポスで兄様がしてなかったかな>>234
……個人的にコルデーさんと思ってます。このじっとりヘヴィな感じが心地良い。>>231
まったく年頃の青少年がなげかわしい…
キアラさんとアンデルセンを連れてくるから正座して待っているように>>248
もう居るぞ>>230
忘れもしませぬ、あれはタマモッチが結局筋力依存でボッコボコに蹴り倒していた頃……>>248
ピカピカの実みたいな力を持ってくるならルーやルドラみたいな光明神とか神格要素を持ってないと厳しいかも?
光の速さとなるとアキレウスより速くなるわけだし、サーヴァントにはきつい条件だ。>>220
ゲームとかだと硬い防御からの隙の少ないキックとかシールドバッシュとか下手に派手な技より痛いからなあ…>>253
自分の戦車に乗るよりも降りて走った方が速い男>>209
正確に言ったら「液状化した腐肉」なんですよね
泥並みに溶け切った元タンパク質
プロト原案だとフロムゲーに出てくるデーモンみたいな奴でした
・・・どっちにしろ元々は美しさとは縁遠い生き物だったのです>>247
君はその体を誇るべきだ!立派な武器だ!
一緒にオリンピックを目指さないか!?>>253
へっ何が最速の英霊や
カニファンでプロテアちゃんに負けてくせに>>213
周り(ダレイオス)がデカかったから自分は小柄と言ったイスカンダル理論はやめたまえ>>256
サルミキョッヒ!(丁寧語)>>229
体重を決めないといけないと聞かされて
「じゃあコレで良いか!」って適当に決めた感じが凄いプロテアちゃんをお姫様抱っこできる位ビックな男になりてぇ……
黒スーツの山本耕史に頼むかスレ民、小町さんそろそろ迎えたいので5よくてよください
>>266
そっちは等身大から巨大まで大きさ可変できるタイプじゃない……>>229
https://x.com/LaJOmCGOlf85641/status/1885991186688774585
この漫画みたいな感じだと興奮するあんまり体型や体重イジりをすると自分にも身長だの毛量だの顔だので返ってくるで…
ご機嫌モイ(よう)
カドックの中の人なら課金してアナスタシア礼装を完凸る
そしてアナスタシアが来て動揺したりはしない>>140
自分の宝具にめんどくさい感情抱いてる奴二人
めんどくさいことにしかならねえ>>282
抱きしめ心地いい美人いるよね伯爵がぁ!微笑んでぇぇ!伯爵がぁ!凄まじいぃっ!警戒読んでえぇっ!まだ入るぅ!伯爵がぁっ!…つっ近づいてぇっ!伯爵がぁ刺したぁぁーっ!
とある企業を見て魔が刺したんだ・・・>>286
ビーマやパーシヴァルみたいに美味しそうにモリモリ食べる人は見ていて楽しい!!>>294
てか登場するたびにクー・フーリン族との因縁とプレイボーイっぷりが描写されるの何なんだコルぁ!!エミヤ一門はまず幸せの勘定に多少自身を入れるのを覚えてもろて
>>298
そうですね。比例して出てるところは出て欲しい。実際のところ肥満体で登録されそうな女性っているもんかね
>>300
Fate stay night外伝 黄金の風>>296
俺はみんなを幸せにしたいんだよ!!エミヤのカリバーンで女性の固有結界にエミヤを投影したって本当?
>>303
エレナさんの大人バージョンが歴戦のおばさんって感じだったな。
あと少し検索したらあまりにもその通りの名前すぎる人が引っかかった。・・・・・この人は来ないなうん
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%B1%B1%E3%83%87%E3%83%96%E5%AD%90ピンチになったエリセに発現する、日本の神創武器を収めた心象風景(宇津見シロウ概念)
>>308
侍・武人系のまとまったマッスルはすごくすごい(小並感)ってなりますね
(※感心のが勝つので爆発しない音)テッテッテッテテッテテッテ細マッチョ♪
テッテッテッテテッテテッテゴリマッチョ♪そんな…アルトリアの影響で凶暴な一面が…
つらいです
のうがこなごなになる>>316
知りませんわよプロテインウォーター>>317
バレンタインはローランさんに刺された後にビーマさんに刺されたんでもうボロボロですわ…
そしてまだ受け取っていない人が半分くらいはいる恐怖よ!!>>321
なーる、そのための破茶滅茶にゴッツい手甲であらせられるか……>>322
ラーメン師匠、着痩せするタイプだったのか…!やはり好みの体型だけでは辛いかな。
帝王パーシマの時みたいに普段とのギャップがある方がいいのかなあ。でもネタバレしたらギャップ減るしな悩ましい…>>322
そういえばお主、昨夜から思ったが40代云々は削ったん?しかし時代的にご飯満足に食えないかもしれないのにとんでもない筋肉ついてる層のサーヴァントも割といますよね
>>332
実際にゼウスの加護でアレキサンダー→イスカンダルになったので否定できない。>>336
野菜ばかり食べてるとシュウ酸が怖いねんな…>>292
正直言って、子供がいますか?マハトマを感じるってもしかして筋肥大…
>>334
脂肪と見せかけてゴリゴリのマッスルの可能性もある・・・?「ヤクなんぞやってる奴はダメだわー論外だわー」とか言ってたくせに自分は葉っぱキメてた女
それがエレナ・ブラヴァツキー>>350
キュウリくんに含まれる酵素がビタミンCを酸化させて吸収効率が悪くなるって話ね
その時はマヨネーズかお酢をかけて食べると良いわよ、青子
お酢が酵素の働きを阻害して酸化を防いでくれるのよ>>352
クジラをベースに造られた原初の人間ならそのくらい食べるかもしれないわよ有珠。>>349
シャケ弁とか好きだしわりとごてっとしたものが好きとか意外と運動しなくても痩せるものよ
人類皆歩けアイスキュロスのアガメムノーン読み終わったー
カッサンドラの描写で筆乗りまくっててよかった>>359
神智学とかが本人の超常エピソードによる
「インチキのゴリ押し」みたいに思われたりもしてますしねアガメムノーンにトロイアから連れてこられた奴隷のカッサンドラ
トロイア生まれなのでギリシャ語の通じない、いっそセリフのない半分モブみたいな扱いで登場する
が、シーンが切り替わると突如叫びだし、狂気めいたギリシャ語にのせてこの家の過去の悲劇とアガメムノン王と自分の無惨な最期を幻視し、語る
話を聞いていたアガメムノン家の従者は確かに言ってることは的を射てるから話を信じるが、カッサンドラの異常さに流石にドン引きを隠せない様子
神がかりな予言者と、誰も奴の言葉なんて信じないだろうという狂人の側面が見事に描かれ、劇として観客を虜にする演出もよくできていた>>364
ダンまちでもモチーフにしたキャラが異様に怯えるから信用されないのもわからんでもない>>345
未熟な緑色のトマトなら3.4キロで逝けるぞカッサンドラ「あああ!あああ!ぽいぼすあぽろん!ぽいぼすあぽろん!木馬がは瞬きのうちに巨人に姿を変え!恐るべき光の矢でイリオンが火に包まれる!巨人の腹の中からは無数のアカイアの戦士たちが飛び出してくる!おしまいだわ!!!ああああ!!!!
トロイア人「こわ…近寄らんとこ…」>>356
母ちゃんとのギャップがえげつないよな>>375
無敵貫通・全体宝具でNPチャージ・1ターン無敵持ちという倒せなくはないけど、なるべく相手したくない宝具・スキル構成よ…>>376
じゃあ代わりにグレイの母親闇落ちさせるね……。あーあ!誕生日記念に式達に強化クエスト来ないかなー!!!(チラッ)
他のゴールドヒロイン達みたいに独自性のある性能にならないかなー!!!(チラッ)アルターエゴPUが終わったと思ったらシトナイPUが始まる・・・・さてはどこぞの最強竜より無法だな
>>381
未だに謎な部分があってそれがよくわからない無法>>384
少女をそこまで調教するとは……罪な男だ。責任取らなかったら無理矢理にでもケジメつけさせような。>>384
ファンタジー王国で王位争い沙汰の事件に巻き込まれるのも面白かったんだけど、途中の作品のジャンルが変わってる本格登山描写もすごかったな……グレイたんはライネスともすっかり親友なんだけどあわよくば両取りを狙っているような気がしてならない
今北産業。
一つとんでもないことに気づいた……拙者ジナコと同学年だ>>384
一生をかけて面倒は見ると思われる。
“面倒”はね……前回のあらすじ
残り枚数が少なくなってきて長考する時間が多くなる傾向が増えてきたライネス達と余裕がないので早く進めて欲しい呼延灼。
それから更に順番が巡り……。
よしよし……、残り一枚で無事に順番が回ってきたね!(無事自分の番まで回ってきた事でニヤリと笑うライネス)
>ウキウキしてるところ悪いけどそう簡単には勝たせるつもりはないからね?(残り二枚なので手に取りひたすらシャッフルするぷーちか)
フフフ……、まぁ当然の反応だね?
しかしここを逃せば私の勝ちの芽はほぼ無くなってしまうからね?必死にもなるさ?(まぁまだ他のメンツもいる以上彼女が私の目当てのカードを持っているとも限らないんだが……、そう言った方が盛り上がるからね?)
>>はずせ~はずして~はずして~……!!(段々弱々しくなる念を飛ばす呼延灼)
>>>……♪︎(周りの駆け引きをニコニコしながら見守るルル)
>>>>……す、すごい状況ですね?(四者四様のリアクションに観客席にいながら汗を掻くグレイ)
>>>>>さて、どうなるか見物だね?(グレイとは対照的に腕を組んでじっと冷静に見守るちゃいネス)
……よし!これにしよう!!目当ての一枚であってくれたまえ……!!(覚悟を決めて一枚を勢いよく引き抜くライネス)>>389
生まれとか能力とか顔とかそういうのに依らない自分のアイデンティティになってる感>>384
もう半分くらい騎士くんとコッコロみたくなってるな、二世とグレイ・・・17よくてよで水着清姫PUに吶喊します
スレ民の皆様のご協力をお願いします>>391
攻撃バフやNPのゴリ押しみたいな適当で分かりやすい立ち回りを潰す方向での難易度調整は結構進んでるよね
地道に堅実に立ち回れば大したことないけど、TA勢に対しては挑戦的、面倒臭がりにはかなり手厳しい>>401
ああ、通報は任せろ>>391
その代わり俺らマスターには「コンテニュー」が許されているから。(一部例外はあるけど)>>404
あれはもう強制確定ガッツ(ユガクシェの時のカルナさんとか)以外は後衛に引き継げってお達しなのかもしれない>>407
やっちゃえミュリオンー!>>410
シャンパの星の卵食って
「なんの変哲もない卵だ?」
ってまぁ普通なんだけどね>>407
はいはいくるみ割りくるみ割り>>412
ありがとう>>416
ケルト神話のうち一部の時代の神話がアルスター神話になるみたいだから、特にその時代の登場人物を意識しているってことなのかもしれない。>>407
(そっと受話器を取る図)一つ言っておこう
あるスレ民の理性はとても美味かったよ>>422
本当信じがたいレベルで画力上がったよなぁと思う>>420
ロボトミー手術でイケるイケる。>>426
メロンパンや蟹味噌でも代用できるのかしら>>428
明日の乳牛と言うか間違ってないけど頭がバグる単語>>435
ワタシはそんな趣味はないで!>>433
まぁ過去の作品見直して伏線になりそうなの見つけるのもままあるみたいだし?尾田セン聖もそんな事言ってた記憶
後、担当が旧肉の大ファンでネタ掘り返してプレゼンしてきた新キン肉マンとか(今アニメでやってるとこらへんの話)>>435
私、変態じゃ、ないアルターエゴPUが終わった日にバレンタインシトナイPUが始まって
バレンタイン獅子上PUが終わった後ランサーPUで出てくるの
スケジュールから分かってたことだけど面白すぎるな>>441
下から二段目に命を刈り取られました
何ででしょうね>>435
私にそんな趣味はありませんよぶっちゃけ雑談スレだとしても18禁ラインギリギリ攻めて反応伺うのはよろしく無いと思う
結構幕間できるな
ミッションもクリアできるし、無償石900個届きそう>>441
この流れだと☆4恒常はパーシヴァルだけ単独PUかランサーピックアップ挑むスレ民にジャガーの加護を授けますか
のこりのメンバーから推測するとブラダマンテの星四がワルキューレと秦良玉でブリトマートのピックアップにジャガーマンかなー
>>441
狙うとしたら、唯一居ない水着きよひーなんだが……星4だからなぁ……(渋い顔)>>453
頑張れ!!頑張れ!!>>455
(SAN値を減少させて封印の呪文発動する)>>460
カーターおじさんが可哀想すぎるだろ>>456
いつもの複数育成だ
気にすることはないトーコさんだって他人の人形作る時はそれなりの条件出したりするんだぞ
表のランサーのピックアップの顔ぶれ見たんだが
グランドランサーに相応しい格の英霊が特に多いの槍だなあ>>463
ブラックジャック先生ですら治せないからな…>>455
乳海かな?>>465
まあこれ以上刺激したら何が起こるかわかったもんじゃないし...>>479
……まァ確かにそれはそうですわね。(首を元通りにさせつつ)>>479
あら、モロコシ危機一髪でも皆様始めたのかしら>>479
残った胴体にゾウの頭を乗せる>>479
(首から下も関節単位でバラバラにする)>>482
SCP財団の博士で、首飾りを介して他人の体を乗っ取る博士っていたよね>>482
そうかなぁ...むしろアビコンがscp側なんじゃ...>>485
人理を構成する我々人類にだって骨盤とか背骨とか身体単位で歪みを抱えているんだ
そりゃ人類で構成された人理も歪むしカルデアも歪みますよ>>396
(※今年一に迫る身震いするほどの爆発音)>>485
とりあえずルーラーは明確に歪んでますね。生前から支配、裁定を取り仕切るクラスではなかったはず>>489
ゆっくりおやすみ>>494
自分を姉だと思い込み、全世界を海にする(沈める)か、全人類のお姉ちゃんになるか悩む水着ジャンヌ……ってこと!?>>492
にゃんだとぅ…
わたしはただ眼鏡とマッシヴとふわふわお嬢様が好きな健全スレ民だもん…新たな求道の時間だ
、の前に引くもの引かないとぉ、ね>>448
期待値通りの50連で出ました!
控えめに言ったって災難な結果にならなかっただけ良かったと思いましょう
2日連続のよくてよありがとうございました、来週もまたよろしくお願いします!>>507
今アチャ子の話しました!?>>507
TYPE-MOONエースでTS企画あったなぁ
アーチャーはなんでかロリだったが>>522
まあある意味ホラーゲームだからセーフか>>517
ちょっと!ここは禁煙よ!!>>525
泥スレにあるような単語並べるのは流石にね...>>517
ツタン君イベかな(爆発するゾンビの群れ)>>510
クロの格好してる成人男性の誤解はもう解けた
解けてるよね?>>536
入れ忘れたのか、ルーにゲイボルグでも打ったのかスレ民よしんでしまうとはなにごとだ
>>529
槍自体が長身者向けの武器だからな
背が高いなら美しいさ>>543
コテハン解説祭?>>543
勘弁してほしいもんだ。
ここに居られなくなっちまうよ>>543
?
なにか問題でも?(首かしげ)俺はエレちゃんもう前に引いたからピックアップ引けなくてもさびしくないし
さびしくないし
ないんだからね!!>>547
そんな貴方にランサー体験クエスト>>551
STAY性癖がとっ散らかりすぎててわかんない…
>>553
―――(無言で逃走する)>>543
もう既に何人か開示済みだし()ひっでぇ泰山解説祭だ………
性癖開示や覚醒ものは淫獄団地とかが表だって語れる者では大手かしら
>>563
アイマスで赤属性の方だよ性癖開示なんてさせられたら娑婆には居られぬ
のでここは去る特に言うことはありませんね
ガチャは諦めたらそこで爆死…安西先生
姫君の人がボーカル、アンドロメダの人がドラムスで出てるバンドアニメが…
もうこのスレは遥か地下に埋めて未来に託そう
>>573
産業廃棄物を埋め立てて見なかったことにしてるような感じじゃねぇかまあ エロゲエロアニメに出てたとか下世話なことは言いませんよ
食ってくには仕方ねえことなのです>>540
あう...そういうことか...すまない...>>560
(明かされる事にこう……えぐくなりそうですわねこれ)
([ガタイのいいオジサマ]
[監禁・拘束]
[規制済])>>582
あとキュアフレンディとダイと…鈴代紗弓さんと渡部紗弓さん、 木野日菜さんと立花日菜さんを最近たまに間違えます
>>581
出会った頃のマシュに教えてやりたい
君は将来法螺貝吹いて家老を自称するし、毎年手作りチョコのクオリティが上がるし等々…>>582
おっと勇者も忘れちゃイカンよ>>562
中国古典で哪吒に人気で勝てるのって、楊戩や孫悟空位だしね>>590
「不幸と踊(ダンス)っちまったんだね…」(飛行中に跳ね飛ばした相手を見ながら)>>585
バレンタインのお返しがクンドリーさん関係っぽいので愛馬につけててもおかしくない…のかなあ……記念すべきノウムカルデア召喚英霊第一号の哪吒ちゃんに水着を!
>>595
まぁサポートもできるから上げ切るだけのものは持ってるしね……>>584
ゆきよさんはおっとり系、サバサバ系、陽キャ系、クール系の演じ分けるテクニックのおかげでまるでわからなくなりますマシュは現状でもずっとシリアスな問題抱えてるからストーリー以外はぐたぐたしてていいよ
>>595
賢王には弊カルデアもお世話になっています。
アサシン周回する時は頼りにしてます!!>>582
その2人は犬飼いろはを介するとなんとなく同じだってわかる。あと2週目のティナーシャ>>598
峯田さんはFGOのニキチッチ役、相良さんはプリマジのみるき役の印象が強いかな>>600
一昨年のサバフェスで通常霊基で出番あった子達、美遊や呼延灼あたり予想。
男性霊衣は…若森かポカニキかな。黒髭やバソ等のフレポも含めるとイアソンもありそう>>587
木野さんと立花さんは字が似ててね。声質は全然違うから聞けば即わかるけど>>592
能登さんの怖い演技はホラーやサイコな方向性が多い
早見さんの怖い演技はバイオレンスな方向性が多い>>604
スケルトンに対してはオーバーキル気味ぃ……>>586
ああ、微妙に違うのね?一緒だと思ってた
妖精國の方はレッドラと同じ妖精馬だし見た目は似てるけど別物って感じの命名な気はする>>592
昔いちご100%を新声優リメイクしたら、東城は早見沙織さんって予想されてたな(本元は能登麻美子さん)
今だとまた予想変わりそうだけども>>595
50-20-20持ちで全体強化&全体攻撃宝具持ちの太公望が強いのなら、それに近いものを持っている賢王も当然強いですからね
秩序・善かつキャスターで絆上がりやすいのもあって絆10という名の過労死ルートに……あとライダーが来れば能登麻美子さんだけでサポートを埋められるようになる
>>612
実際サーヴァントにも生前の死因が虫歯の人がいたはず>>595
忘れもしませぬ、あれは拙僧が初めての星4サーヴァント配布の時に悩みに悩んで術ギルを選んだ頃……
あの頃はまだキャスターが居なくて、味方に強化ができて全体宝具も撃てるサーヴァントが欲しくて術ギルかエレナさんでめっちゃ悩んでたなぁ
とてもストーリーでも周回でもお世話になったよ>>618
じゃあアラフィフはアラフィフじゃないんか>>623
本能寺は本来ネタ枠じゃなかったんだがなぁ...>>623
ブッダもキノコには勝てなかったよ。>>467
結果:スカサハ師匠が一人きて宝具4になりました!>>623
その選手権開催したら確実にぐんしん!が抗議しに来るのが……>>632
「それやって良いんだ」だからサンタ2着目かもしれんぞ634げと!!
十二夜って本読んだんだけど作者のシェイクスピアって人おもしろい話書くね
どっかのサイトに投稿とかしてないかな?SNSとかやってるかな?フォローしとかなきゃ>>632
アビゲイルドバイ実装か夏イベントの代わりに大型の本編来る可能性とかあるかなぁ
フォーリナー章は新規でウィンチェスター夫人来ると思うんですよね、ゴッホちゃんも会いたいって言ってたし、地下の手紙で蜘蛛の暗号という意味深な文言を残している
逸話の親和性が非常に高い蜘蛛の邪神アトラック=ナクアがいるので偶然とは思えん>>629
グレイセスのパスカルみたいなのもいいしな>>635
2017年末にアカウント凍結されたっきりだよウィンチェスター夫人来てくれたら私がメチャメチャ喜びます
流石に水着イベがフォーリナー章とは思わないけど、実質プロトコラボみたいなことしてビースト出てくる可能性は考えてる
>>637
予約取った1ヶ月先の日にちに休み取ればいいんじゃないの?
歯医者に行くって理由までしっかりしてるからさすがに休ませてくれるだろ>>639
つまりもし本当に来るとしたら明確に人妻なサーヴァントが来るってことか>>637
一番早く行けるとこに予約すればOKよ!>>629
凛系以外はいないんだけど、スペースが種類多めではある>>647
もう伯爵しばいてパーツだけぶんどろうぜ>>647
奏章Ⅲがやれるようになってるし次の奏章Ⅳが始まる前には来るだろうな>>645
小野小町>>645
ゼノビアさん>>653
−0〜12ぐらい?小野小町で天井叩いてしまった、二年ぶりだけどかなり痛い…!!
いやでも三臨でストライクだったし…夏まで抑えられると良いんだが…
週替わりピックアップ、やっている年数長いのもあって引くことは無いんだけど
こっちで天井叩いている人どれくらい居るんだろうか>>637
歯医者側に割り込み許す理由無いからどうにか他を探して>>661
ありがとうございます>>637
恐らく割込みは出来ないかと。ただずっと放置して最悪の結果になるより1ヶ月後に治すほうが遥かにいいです。
ですから すぐ 予約 して ください。できるだけ早めにかかることが出来る所へ。予約せずに放置して更にまずいことになる前に。
(歯がしみて少し待ったが最悪の結果は免れた人より)>>668
作画コストが高い>>668
トリコロールスレ民
レッドスレ民
他は...>>660
他はともかく歯医者って大抵の場合緊急の用件だから無理だと思うぞ……「店」を「尻」に空目したんだけど、どうしてそうなったのか本当に分かんない
>>668
総天然色雑談映画
シン・スレミン>>670
きのこの夏休み>>680
4×3で12章か...とりあえず、歯医者に関しては定期的(2~3か月に一回程度)に検査してもらうのをお勧めしとくわよ
歯石の除去や虫歯のなりかけの早期発見とか、やっておくに越したことないわよ>>671
奏章って言葉の意味自体は調べたら上奏の文とは出たな
詳しくはわからんまぁどうなってもいいなら放っておいていいんじゃない虫歯
虫歯由来で死ぬ手前までいった知り合いはいるから個人的にはお薦めはしないけども>>674
店って漢字が上下逆に見たら見えるかもしれない人理に「罪を清算して罪悪感とか消したんでエクストラクラスを使用したまま南極にカチコミたいんですが、構いませんねッ!」って意見するのかな
>>686
永倉さんの死因の話をするわよ
(虫歯から色々併発してしまったそうな)神話みる限り歯医者技術がありそうなマヤアステカ
歯に穴開けて宝石を埋め込んだりもしてたらしい>>694
自分自身とか?(運動会のアレみたいなやつ...)奏章はそうした心の叫びをぎゅわーーんって奏でて解決する章だと獅子心王が言ってなかったぞ
>>658
ルーラー章だけど同行鯖はアビゲイルでメインヒロイン級の活躍するかもしれない
ぐだがルーラー概念に縛られるけど、本来世界に存在しないフォーリナーの力で助けてくれるとか>>693
人理の咎とかいうワード出てきてるから関係あるのかと思ってた
全然関係ねーのかよ水着メリュ子が悪いところもある(クラスに人理が関係あるみたいな言い方した)
>>693
こっちは南極行きたいのになんか行けないから足止め食ってるだけだし、なんなら(ストームボーダー内の認識としては)いつの間にか人理定礎値が上がっていってるしな>>670
初心者の書き入れも含めて終章は年末にあると思われるが……それまでに参加させたいサーヴァントも沢山来てくれるかもしれないカリオストロが「正しき道のための濾過行為とは、なかなか人理も小憎らしいことをするものですが」って言ってたらしいがオーディールコール発令って人理主導なの?
「おっカルデアが罪悪感感じて南極行けてないやん!そんなの取っ払って戦ってもらわなきゃアカン!」ってこと?そういえばサーヴァント・ノストラダムスって来そうで来ないわね……
記録にも記憶にも何も無いのに、人理定礎Bまで上がってる謎を必死に探ってるのかなカルデアスタッフ
>>710
このアヴェンジャーは・・・
このルーラーは・・・
この8人以上の人数は・・・使えるもの全部使っていいじゃん思考なんですが、なんかもう、めんどくさいなぁって・・・・。
オーディール・コールが何であれ、回り道が必要なのはカルデア側にとっては戦力的な意味でプラスには働くと思う
仮にカルデア側がオーディール・コール無しに南極に行けたとしても、敢え無く返り討ちになるのは間違いなかったかと>>707
カリオストロが人理とは言っているけども
ぶっちゃけその人理が「元の人理」なのか「人理を騙るカルデアス」なのかが分からんでな
正しき道云々が「カルデアスが自身の計画通りになるように誘導している」という可能性もある>>711
ナルトはタマモシリーズ、サスケは蛇系サーヴァント、サクラは婦長を使役するクロス系の妄想をしたことをここに白状します。クラマと玉藻達お互いどんな反応するか気になります。>>706
何度観ても唐突の『熱』で笑う>>715
一応三騎士は確実に来るけど四騎士側がエクストラクラスに変わったりする可能性があるんだっけ>>715
第一から第三の聖杯戦争がルール決まってなかったから変なクラスがて来た説まである。>>722
やはり真・鋼の大地~overcount1999~まで待つしかないのか>>716
ガマクエは攻略に必須じゃないみたいだから違うんじゃないかな
ちゃんとやるとなんかの謎解明されるらしいが>>706
ぐだが「人類最後の人間」ってことで、恨みを持ったら「人類を滅ぼした事に対するアヴェンジャー」の資格を得ちゃうとかの話か>>728
でも絆9開放とかめちゃくちゃしれっとやったりしたんだよな……>>731
やれない人は次の日に詫び石と一緒にシールダーのスコア解放されるのか絆15の最推しに三大チョコを渡すか、90++を3T周回する為にプリマドンナに三大チョコを渡すかの2択……
>>735
いやだわ足元に全力宝具ぶっぱしないと……>>736
そして世紀末に突入した・・・になるのでは...>>734
確かに
それはそれとしてSSF>>734
ジャングルスレ民の戦いが始まりそうな事だけは理解した>>745
全部滅ぼせば争いは無くなるさ>>745
人は必要から生まれてくるのではありません
愛から生まれてくるのですよ
ナナチ>>747
あの救世主一人だけでは人手あまりにも足りないんだ・・・・秩序側の強者どんどん退場してるし・・・・でも徐々に文明復興してるからまだ希望はある方なんかな。>>735
テケリリでお馴染みのショゴスが出るかもしれないのか…。個人的にはウボ=サスラが見たい。もう月光蝶でリセットするしかないのでは・・・
>>742
まあそれは⋯⋯そうねぇ、アルトリアと言っても並行世界のアルトリアだし
それを差し引いても別にSNを意識したキャンペーンとかやってるわけでもないのにお馴染みの顔ぶれが示し合わせたように揃うのってなんかすげぇなあとは思うのです>>759
最近のはマジで要求される容量すごいからね……>>758
あの面々の中で磨伸 映一郎さん作画が混ざるのなんというか、スゴい目立つわね・・・>>759
最近のは20GB以上使うこともあるからな...まあ生きてる限り何度でもやり直せばいいっていいますし
人類が滅亡するまでには人は分かり合えるのでしょうか
つうか分かり合えなければそのうち滅亡するし>>745
でもとりあえず相応の暴力がないと収まるものも収まらんってのもあるしな>>754
桜のBBシリーズ
イリヤのプリヤ・クロ
みたいな感じで凛の疑似鯖じゃない凛鯖欲しいなって思ったけど、Sイシュタルは疑似鯖じゃないのか>>759
昔は100Gなんて何に使うんだよギャハハハ!なんて笑ってたけど今じゃタリナイ…容量タリナイ…ってなるので技術革新ってすごい>>750
もうあのターバンのガキ、ゲイボルグ的ななにかよ>>767
声付きなのもあって1人ごとにそこそこ時間かかるからな……>>729
そんな感じですね。
実際にマシュやダヴィンチちゃんが似たことを言っていました。
ダヴィンチちゃん、懐かしい…>>768
ストッパーもできるとかJr.くんはすごいなぁ
すごいなぁ(リスペクト)>>767
サーヴァントごとに渡すチョコのデザイン変えてるからな(わかりやすいのが英雄王とポカニキ)>>772
この頃(悪魔六騎士編)のジェロは何やっても許される無敵モードでしたから
サンシャイン戦後は相応に落ち着きますね…
一敗もできないって言ってるのに突然切腹しようとするな>>780
ワルツなんてこっちに出すサーヴァントからしてミスクレーン以外にいなかったんだっけ
(そのミスクレーンも姿は出てなかったんだっけ)エーイチロー・マシーン元帥はドラマCDの脚本も書けるからシナリオで参戦する可能性もアリよりのアリ……そして今年の実装サーヴァントの眼鏡率考えると……むむっ、ひむろめいた!!
>>784
分かりやすい例が進撃の嘘予告シリーズだと思うわ後輩。予想外の、肘。ブロッケンは試合前になると周りの超人からの下げ台詞がくるから、絶対逆フラグで勝つんだろうなって毎回思わせる
ひびちかって氷室の天地にも出てたんだっけ
コラボやったら絡めるね>>758
ひむてんは擬似サーヴァントとしての召喚も勿論アリだけど、擬似サーヴァント関係なしに召喚されても映える偉人が多すぎるんですわ>>792
まあ応対見てる限りそんなことは知ってそうだったから、私は蛇足だったな。>>787
わかりますわ……彼女の贈り物、とてもいい……あぁー!!!絵が上手くなりたいなー!
推しサーヴァントを魅力的に描けるように
なりたいなァー!!(バカでっか一人言)>>787
折田さん、キリエ、甲乙つけ難いシナリオだったね。なんか刻みたいなのみえっちゃったスレ民いますね...
>>802
お父さんほんとむっちゃ強くってぇ……
私も残虐モード出さないとやばいって焦っちゃってぇ……って反省兼ねた述懐してましたね
ブロッケンJr.くんがいいならアタイはそれでいいと思います まる>>794
冷たくはない
自己中ムーブ弾けてる奴らの中だとマトモすぎて損するタイプ>>803
因みに、あくまでも隙を作り出す流れがセクシーコマンドーであり、その後の攻撃はなんでもいいらしい。主人公のマサルさんは粗方の格闘技の心得があるためある程度戦闘力は上げておいた方が安心ね。今でもまだ朝目が覚めたときに、ふとジャンヌダルクオルタのことを思い出す。
当然のようにいた彼女が、まるで夢のように指の隙間から零れ落ちていくようにいなくなってしまう。
そうして夢の中では少年だった私は自分がもう十分に分別のある大人になってしまっていたことに気が付き
今日も大人の振りをするのです。>>807
なんですか?
27~8は若くないっていうんですか????なぁ、俺だけか?
今FGOを起動したら、いつもよりすっごく重いんだけど…>>812
また東京かよおおおおおちくせう!!!
人生いまだ半ば、関東とは言わないけど島の隅っこから真ん中ぐらいには引っ越そうかしら……>>821
恒常だからすり抜けの可能性は0とはいえぬ>>824
ニュータイプスレ民が殲滅される…>>794
まあ、まずアイドル超人の中でもオリンピックV2チャンピオンのキン肉マンや、そのベストパートナーのテリーマン、先代チャンピオンロビンマスク、ロビンの弟子でキン肉マンと死闘を繰り広げたウォーズマン、超人相撲の大関ウルフマンと比較すると何かしらの成績を残した記録が無いから舐められても仕方ないんだ
経歴だけ見たらカナディアンマン、スペシャルマン、ベンキマンみたいな二軍とさほど変わらない
ただ、正義超人の中でも人気と実力が飛び抜けたアイドル超人扱いされてるだけ世間からの評価は高いよ
それこそ正義超人って山ほどいるし明日でバレンタインデー四日目か……
戦場なんて自己中でも強引でカリスマと実力ある奴が評価されるしだろうし
ロビンマスクとか
つうか英霊もそんなの多いなあ>>832
>狂人
うーん、ラーメンマンは――――――うん、否定できねぇ>>834
人違いDeath>>831
超人オリンピックだとめちゃくちゃ暴れた反動か、以降は不憫なぐらい負けるんだよね
キン肉マン戦以降だと実は勝ったのザ・マンリキだけっていう>>838
ちなみに今は無事に入りました>>834
座ってください>>829
まぁなんだかんだでノリはめっちゃいいから……あの、すみません。まほプリ2見たんですが、中の人の組み合わせエグすぎません?
>>840
正義サイドとは仲良くなんてしないんだからね!!って言ってましたね。
古式ゆかしいツンデレかな?って思ってたらツンデレだった>>838
自分はログインできたけど、確かにいつもよりちょっと重いね。>>846
本人はベストの選択してるつもりだから!それが仲間のためにもなる筈だから!
それはともかくアシュラマンからのコウモリ野郎煽りは笑った>>846
真面目すぎるんだよアイツ・・・・>>856
かっこいい!>>850
エリセじゃないか>>830
―――いや、聞いてください。
一種の別のアレといいますか。我ながら最低なこと言ってる自覚こそ有りますがそれはそれとしてあなたのことが好きなのです。>>846
あっちにもこっちにもそっちにもどっちにも義理があるだけヨシッ>>858
こんな子にやーいブサイクー!って言った観客共がいるそうですね
処刑のお時間かしら
(※鉈を引き摺る音)>>856
おすばらしい>>837
はい!ドが付くほどの拗らせ野郎ですよ!
そもそもコイツは元々悪魔超人という陣営の期待のホープだったんですがサタン様って上司がちょっとアレすぎてキン肉マンたち正義超人陣営に転職しました!
悪い奴が味方になる少年マンガでは普通の展開ですが、コイツはその時もわざわざ一度悪魔超人側に義理を通してボコボコにされて転職しました
まあその後2000万パワーズだと超人血盟軍だの色々ありましたが大元の所属は正義超人で長年暮らしてましたが
新シリーズでは色々事情があって悪魔超人に出戻ります。その時もメチャメチャへりくだって「今更戻ってきて申し訳ないけど仲間に入れてくれ…あっ俺捨て石になるから!容赦なく犠牲にして!」って悪魔の誰も気にしてないのに本人だけメチャメチャ気にして出戻ります
そんで正義超人サイドには「あっ俺はもう悪魔だから!お前らとは馴れ合わんからもう!」と突っぱねますが小根は正義超人の事も悪魔超人の事も大好きなのでどちらが活躍しても心の中でめっちゃ頑張れ〜って応援するし、正義超人に「この裏切り者め!」とか罵倒されると内心メチャメチャ凹みます
情けないやつ!>>856
ヤダ……とてもカッコイイ……好き……!!>>854
一瞬目から出してるように見えちゃった>>859
最高到達点に一気髪をはやしてくれ
似合わないと笑ってるんだろう
あの日の痛みも過去にするから多分>>834
(加工する)>>842
秒で駆け付けて瞬で貴方消されますね。>>871
なるほどその自白に免じて罪一等を減じ打ち首獄門です>>871
すれみんばあいによってはそれもあうとみたいなことをみかけたぞ...>>882
健全…?>>874
シルバーマンの意思を受け継ぐ一派ですね>>871
完璧スレ民秘奥義──!>>871
……もしもしけいさつのひと?サタン様はちゃんと「一人やったら一万パワー増やしてあげるよ!」って勝てねえからパワーくれっつってんのにそれはなんだあと千人やって一千万パワーになってるんだけどスタート時のパワーどこいったの誤魔化してない?って契約を遵守している律儀な方なのに…
>>887
キアラポリスがいる900
あっ建てます
>>893
「ゆっくりアルクェイドよ」>>896
言えたじゃないか!どうしよう。ホントにネモとシオンちゃんの添い寝劇書きたくなってきた…書いてきます
泥になったら…お蔵にしまいます>>882
そんなに一緒に寝たいのならしょうがないな(ダンボールに詰め込んで路地裏に輸送する)>>907
(頑張ってくださいな……!)>>906
おつおつ、あれですよ、カップ焼きそば現象。>>913
湿った牛・・・
闘牛じゃなくて水牛だったか>>906
カップゥスォバァータベェータクナァル現象よ(適当)>>914
夜中にやめろよムラが村になるだろう>>869
キン肉マンにすら豪放磊落気取りの寂しんぼうと思われてたバッファローマン>>922
相手がめちゃくちゃマジレスしてくるもんな……>>890
ボイスドラマのタイガスパークずるくない?回で
「……じゃあ私のはマッスルスパーk」
『それはだめ!!?』
ってなるタイタスさん超好き>>922
味方側のようなセリフですが、古くからキン肉マン達を苦しめていた結構な悪役です>>925
たしか人格分裂するのでしたっけ?(ムジカのアニメを思い出しながら)>>904
周りから批難されて心が参ったとか何かしらの精神攻撃受けたとかじゃなくて、敵からの弟子入りの提案に乗るかどうか悩んでるだけなんよねこれ>>929
ありがとうございます!東堂は東堂で真面目にイカれてるからなぁ・・・・
アシュラマンの割とマジギレ気味のお前はそう言う奴だったなが本当にもうねってなる牛くん
>>934
いやでも…推しパゥワーがあると人間より強くなれるしなぁ……
(※ブレイバーン回想中)相手が塩マンの異名を持つジャスティスマンだったせいでプロレスを一人でやることになったサタン様の悲しい過去
せっかくの台詞を対戦相手に「黙れゴミクズ」で済まされる貫禄たっぷりのボスキャラなのにサタン様
フリーレンのアウラVSジャスティスマンのコラがジャスティス側のセリフ何もいじってないのが笑うしかない
>>943
まぁ掴めるようになる時点でヤバいものではあるし、そもそも人間の実体化って相当力強くないとできないしね……>>920
本人の理性と知性が高田ちゃんの姿と声してるようなものだから・・・>>949
一応ちょっとだけノッてくれたから読者が褒めてたやつ>>951
なんかいやだな香子さんと同じような立ち位置だなんて。>>946
牛くん何も言い返せないけど、あそこでアシュラマンがああ言うふうに言ってくれなかったら多分修行してもダメダメだろうしな
サンシャインの導きがあったとは言えなんだかんだで牛くんについていってあげるアシュラマンはマジでいい奴うわああああああああ(すき♥)
スレ民、わたしはね、
ナナミンとグラブル夏休みを過ごしたかったんだ
>>949
上司ーーー!!?>>950
ハヤイ!行ってきます!奥の手の憑依乗っ取りが苦し紛れにも程があると切って捨てられてるのがもうね・・・
最終的に読者も本誌の柱とかのアオリもサタン様応援してた記憶
>>856
おめでとうございますサタン様、わざわざ相手のパフォーマンスに乗って天秤にお互いのアイテム乗せてあげたのに徹底的に塩対応されたからな
>>963
二枚引きおめ>>975
ガヴさんあの人...>>975
スレ民──
(※お腹ベルトに手をかける音)
(※Dream,Drop…)アステリオスの話かと思ったらどうやら違う
>>944
まさか敵に囚われて絶体絶命の藤丸を、オベロンと入れ替えて救うとはな……くくく、先週テンション15割でストガチャに突撃したおおばかなのーは何処のドイツだぁい…わたしだぁよ
多少足りない方がやる気が出る訳なのだけどよもや夏アビーの宝具レベルを今さら上げたくなることになるたぁ思わんかったぁね、さぁ走る時間なぁのスレ民だってサーヴァントで造ったゼリー好きじゃない
>>987
こういう機会でもないと大体の人はずっと宝具1だからな1000なら翔べ
>>987
あら失礼、パーフェクトでしたのネ消え去れ豪三郎の亡霊
滅びのバーストストリーム!!山
>>992
欲望は 手の届く範囲で充分さアビー、結婚しよう
>>989
だるだるいいつつも話は聞いてくれるし協力もしてくれるの優しい1000なら仮面ライダースレミン
ピンク
こいつらーーーしたんだ!
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5586
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています