雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5527
https://bbs.demonition.com/board/12340/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「育て!マイ・リトル・ドラゴン~鱗ある者たちの見る幻想~」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/12336
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp表にニスターが出荷されてて笑っちゃった
たておつです
―――さて(とりあえずビデオメッセージを流す図)デデーン
オリオン、アウトーおつ
ガースー黒光り特異点とか
逆サイド赤兎馬和尚とか
ラーマタイキックとか出てくるんです?たておつ
(そっと引き出しに笑い声が出るアイテムを仕込む)>>4
コイツ普段は自分は呂布ですが?とか馬であることを無駄にはぐらかしてるのにしっかり自分の姿を理解してんのズルイんだよなぁ>>1乙
タイキックの場面で呼ばれる、タイキック専門家ラーマ君。縦乙
ツタン君とゴッホちゃんは出禁で立ておつ!
……特異点じゃないがついさっきガチで笑ってはいけないガチャを見たような>>10
「ゴッホジョークが飛び交い!ツタンカーメンが爆発する!」
とか言う「お前は何を言ってるんだ」と思う通知文>>5
突然のパイセンは卑怯サルミアッキの話題が出た下にアルミサッシの話題が出たから何かの読み間違いかなと思ったら樹脂サッシとアルミサッシの比較みたいな話題だったのでサルミアッキとアルミサッシを勘違いした訳ではなかった。そもそもサルミアッキとアルミサッシは
?ー??「ラリってんじゃねええ!!」<二>
┃
WWW>>19画像追加
>>22
新人が勘違いしちゃう・・・!>>24
あっ……(画面下を見つつ)>>5
サプライズ虞美人理論はルールで禁止スよね?>>21
デデーン
ベリルーモース毒ー。>>28
お供にゴッホマイナーをひとつまみトンチキ水着になると出番が増えるが元の姿の出演率がさらに減る不具合
>>32
めっちゃ危険な野生動物…>>32
パイセンですかね・・・・。>>10
可愛い
可愛い
可愛い
かわわっあわわわわわわデデーン
ツタンカーメン、OUT!>>32
頼りになる優しい先輩>>34
…竹箒日誌…。>>24
あっ……
ま、まだ明日までPUはあるぜ、>>32
初期
きっとあの作者だから正視に耐えないラストを迎えるんださよなら芥さん
現在
世界の何が滅んでもしぶとく生き残ってる安心感>>28
寒いジョークを連発してるのは寒い単一のスレ民なのに
無辜の罪状すぎる((((((ここで上司に逆ギレしたらウケるやろなぁ…))))))
>>48
寒いダジャレしか言えないんだから冬の記憶しかないよ>>32
隣の精霊種>>32
パイセン。いやあなた、クリスマスプレゼントボックスにインとかもうネタにするしかないじゃない>>22
配布されたカルデア制服に着替え完了したら女装になってるネタはあるんやろなぁ>>32
パイセン>>50
気持ちは分かる
ただ何度言っても、擦りたい人は擦るのだから
嫌ならNGして無視したほうが楽>>32
端から見ていれば面白いパイセンで、いざ深く理解しようとすると貴女と同じ歩幅で歩くことができないことが悔しくなってしまう、遠い彼方から現世に降り立った仙女>>28
笑いの楽園からやってきた予言の漫才師>>50
まあ、あからさまに人に喧嘩売ってるわけじゃないし、いいんじゃないすかね?
HHEM村の住人なんかもしれませんツタン君は思い出し笑いもあるから、無限に笑ってそう
>>58
タイキックのラーマくん「フフフハハハハハハ 」
デデーン
ギルガメッシュ!OUT!>>69
フカすだけフカしてサメなきゃいいですねツタンくんなら午後9時になったから帰ったよ
>>65
捕まえて真っ黒紙芝居をする分身ハサンか>>60
ツタン君の時はフワフワのバットにして叩いた音を効果音でごまかそうそうしよう。>>69
フカした奴は、ワ二入れてやるもんか!(ビデオ再生)
匿名邪竜「はい、確かに人目線なら暴れてたって言われるのは確かですけど、それでもめっちゃガン飛ばして怒髪天を突くって感じのオーラで初対面で迫られたんですよ。もうめっちゃ怖くて」(モザイクミラー越し高音ボイス加工)
(ワイプでマルタさんの顔が左上に映る)>>82
ツタンくん見るたびに進撃の巨人の「君のせいでオレは」が浮かんで同じ状態になってる>>81
なるほど…巨人級…。(一部を見ながら)笑ってはいけないもここ数年はやらなくなったし、新たなお笑いバラエティスペシャル枠を年末に建てるべき(水曜日のダウンタウンとか有吉の壁とか
>>85
あー…そういえば面接は2、3年に1回やってますけどそっちもほぼ雑談な気が面接の席で、専門性アピールしてね、という話になったので、先方がお使いの技術的手法聞き出してテクニカル雑談に持ち込んだことがあったわ
勝ちました>>91
だから白紙化されたんですね…ツタンくんおもらし強制能力あるしどっちかというと仕掛け人側な感じ
宝具使う構えで変なもん出してきそう>>88
勝利すべき黄金の剣とどちらがマシか……>>95
忍び笑いは全部漏れます、みたいな……?面接の思い出?
ストレス解消法は?って聞かれて、ハイテンションで「枕にうずくまりながら叫びまくりますっ!」って答えて今の職にありつけました。(実話)>>99
面接でスレ民バレすると捕まえられて専用の収容所に入れられるぞ>>99
怪文書能力活かして出版系、文筆系?>>56
ニンゲンってどんな感じのものなのか、投げたり握ったり17分割されたりしないとわからないじゃない?>>96
なるほど
うちの場合地雷を弾くのが主目的なんで(弾けてないけど>>91
この程度の事で、そこまで侮るとは!
(彼の持つ、魅力·可能性とは)
まだまだこんな物では無いと云うのに…>>77
少なくとも2010年代末以降は何十社も面接受けたりする時代じゃなくなってるから、実感ない人も多そう
エントリーシートは大量に書いても、実際面接する会社ってそこまで数打たないよね>>102
解像度の低い信長!カルデアの者さんって今どうしてるのかな
南極で佇んで待っててくれてるんか?面接は良かったんですけど会議でこれこれこういう理由で他の人を優先することになりました!
みたいなこと言われると書類で落としとけやと思うアレ?今ダウンタウンの年末の笑っては行けない(ケツバットの)ってやつってやってないんだっけ?
なんか松本がテレビから消えたなぁって印象しかないからわからんけど>>113
確かに、言われてみれば
周り技術職ばっかなんでそう考えるとそうですね>>110
私も私の知る分だけだけど結構響くとは思うよ。
専門知識は結局入社後に磨く必要があるから、
一緒に働ける人か?ちゃんと常識とか礼儀とか受け答えとかができる人か?
というほう人としての面が見られていたな。
成績がいいけどあんまり人づきあいがうまくない人より
成績そんなに良くなかったけど話が上手い人の方が良く内定とかもらってたのは見たことがある。>>122
社長は管理人サンなのかな?技術職、研究職ならともかく他だとペーパーとか在学中の成績で分かる能力差なんて誤差みたいなもんやろし
>>98
他に勧誘できるのがいなかったからなぁ……始皇帝の治世が完璧すぎたんだほぼ機械の虎戦車でいけるなら項羽様の遺体の方が有用だったんじゃないかと思うんですがどうですかコヤンスカヤさん
>>122の、その後。(✖面接合格 ◎人間失格)
>>107
やだなぁ
姉上がお得なわけないじゃないですか入社希望者が飽和してるとこだと面接も結構直結すると思うけどねぇ
>>98
他のは粛々と狩ってる?のにあれだけ爆発したのは笑ってしまうの>>138
希望者が多ければ面接のレベルが上がるのはしゃーない。>>134
コミュニケーション能力って勘違いされがちだけど、口が上手いとかトーク上手なんじゃなくて会話上手、つまり伝えたいこと(伝えなきゃならない情報)をちゃんと伝えられるかってことでしてな。
面接の話が弾んで行けそうだと思ったけど落ちた時って、大体これが原因>>137
ネタには鮮度と旬があるからねぇ。恐怖と同じって青髭の旦那も言ってると思う。この辺りの条件が良かった、今まで培った技術を活かしつつ学びたいことも学んでいける
とかなら納得できるし別に嘘もないのでそういう事言うようにしている>>118
放送しなくなってから5年経ったな。>>126
想定される仕事内容や商材とかが個人的に関心ある、極めてみたいと感じた、て本心で言い続けてたなあ
給与なんて長く働けばある程度は付いてくるし、本気で金のことしか考えないなら最初からそういう業種目指して勉強してるし、それ以外のモチベ持たないと自分も他人も納得する仕事も動機も見つからないと思うんですわ>>139
あくまで並より上の領域で成立する理論であって、並の賃金もだしてないのにそれ言う経営者はだいたい詐欺師よ>>148
やろうと思えば7回行動できるからな…過去のイベントについて盛り上がってる時に
その時fgo から離れてた身としては くっ なぜあの時に限って俺は…!ってなるコヤンスカヤが尾に選んだ強力な個体を色々考察妄想してたら雷帝とスルトしかでてこなかったでござる
アトランティスでいつの間にかフェードアウトしてたエキドナの出番があるのではと思ってた時期もありました>>137
ただ受けるジャンルには受ける理由がちゃんとある。王道として受け入れらえるものとテンプレとして飽きられるものには明確な違いがある。そこをちゃんと分析した上で受け入れられる要素を取り入れられたものがヒット作になるのよね>>141
選べるなら選ぶやろ。
採用枠は無限じゃない。
たまに地雷系いるし間引きたいし。>>155
自分はイケメンだって少女向けコミックやゲームで教わった最近は信長時代考えたら善より説も増えてきたし常識なんかちょこちょこかわるのよねえ
コヤンスカヤがタマモナインでは無いとはまさか思わなかった
>>155
戦極姫?>>158
生類憐れみの令も見直された感。
みんな蛮族なら仕方ないね。メロスがプリテンダーでサーヴァントにならんかな
正体はメロスの皮を被った太宰治で
きっと頼りになるぞミクトランで銃器売買したりデイビットをインドに輸送する過程でディノスもかっぱらってたのかな
そういや、コネ入社は苦労してないからズルいって嫌われることが度々だけど、当の本人からしたらそこら辺加味して他の人達の2、3倍くらいは成果出せないと居場所なくなるプレッシャーあるから、思ったより良いもんじゃないらしいですね…
魔術世界だと家柄って魔術の傾向や魔術回路の数という実利に結びついてるから、家柄採用とか家柄結婚とか普通にあるのよね
メガネイベのキメラのとこに送られる世界線のバゼットさん
>>168
分母の問題にもなる
ネット弁慶に加えて発達障害とされる人、解雇される一人、面接で落ちる人
その数が逆転すると内外どちらも不安定になる
無人化が進みきるか、不安定さの増大で破綻するかのレースかもしれない就職活動から解放されて数年なのに、こんな話題見ると落ち込むわね・・・
スレ民年収オークション
ワシ750万円>>179
乗り越えなら落ち込まなくても。
会社がヤバいわよ、ならまた頑張ろ。えー、ビショーネさんは学歴が白紙ですが
>>181
私の月収は五十五万です。
されて泣いたわ。
だめだ、もうおしまいだぁ。パラガスエミュさえ出来れば面接は問題ないというのは周知の事実
最期に面接官などとその気になってるお前の姿はお笑いだったぜと言い残せばもう結果は決まったようなもの>>175
我慢して頑張ってる人の我慢を推し量るのも難しいからね……きゃたぴランドが好きですね(ダイマ)
https://youtube.com/shorts/sy7Q9Befy0Q?si=9EjRPxwHiZS4b5Xt特技はガッツです
ほー(過労死しかけても復活するのか)採用>>183
冒険の次はいよいよいい加減、聖杯解体戦争やりますかね……確か第五次の10年後よね。冒険がSNの3年ちょっと後だから、そろそろやってもおかしくない>>183
(どう見ても凄腕のボディーガードだ)>>185
結構スーツが似合うな、皆……>>191
そして出社当日狂戦士の鎧を着て来ると>>185
こう見ると悟飯は普通の一般人に紛れられる髪型だなサイヤ人なのに社員募集ってのはね、会社側もお金を支払わないといけないのよ(ビショーネに消えた聖晶石)
>>200
だから間桐のパーカーおじさんは幼馴染なのだな。
実家の都合でおじさんは逃げた。冒険の次シリーズに登場しそうなキャラ
・ジーク
・エリち
・シグマ
・レミナ
何ならスーパーFate大戦が始まってもおかしくない感はある>>197
悟飯の胃が心配になる配役w>>201
その結果片腕失って悪魔の腕になるとは
主人公やな>>125
(狂ったふりして雑スレから逃げようとしてるな…。足撃って止めるか)アーツ版バゼットさんこないかなー
>>193
アキレウスママンと同じ体質だったのか、葵さん>>197
年下に指導されちゃう妻子持ちおじさん二人・・・。
息子に指導されるってどういう気持ち?てなりそうだけどわからないことは悟飯に聞いて教えてもらってそうな日常簡単に想像できるから悟空にとって悟飯に教えてもらうのは普通か。自分の親父が部下ってよく考えたら結構キツいな…
オジマンもこんな気持ちなのかもしかして、〇〇特化型とか唯一無二の能力持ちみたいな主人公属性って、実際にはつぶしがきかなくて汎用性が無い、けど貴重だから放っておく訳にもいかない不良債権なのでは……?
>>213
セイバーさんも養父や義兄は部下になっちゃうからね。
中々しんどい>>214
ハラキリは武士の名誉の証だからエレガントと言えなくはないのかな。不名誉な場合はハラキリ許されないし。>>218
厳しいことと理想の上司であることとは相反しないのでは>>218
なんなら復活後に組織の運営していた部下たちを大分処刑してるし、役に立たないと判断したら消し飛ばすしで恐怖政治だぞ。一応自分側だった惑星ベジータとサイヤ人を「念のため」で滅ぼしてるし>>215
唄って踊れる乱世の奸雄。
…まぁ冗談として、やっぱりまずは張遼かなぁ?ここまで呂布陣営がフューチャーされてるし。>>215
生前姿の孔明。
二世が疑似鯖で来てるけど一人称俺のヤバめな性格の軍師とか見た目が俺らの想像する孔明と違ってそうなんで見てみたい。>>221
凜の宝石剣の場合は更にチート婿見つけたからな…>>218
アウトローのわりには真面目だから働き安いのかもね。
悪いことが仕事だから多少の悪さも見逃すだろうし>>215
どこまでが捏造かわからないけど型月システムだととんでもないことになるんですが
なんでみんなそんなに張献忠好きなの
宇宙大将軍候景とか呉三桂とかにしとこうよ>>215
魔女大戦に出てた孔明の妻の黄夫人(黄月英)はちょっと見てみたい。実装でなくNPCとしての立ち絵でもいいから>>218
専門家によると「短く的確な指示や部下への称賛を惜しまない、敬語を絶やさないなど、リーダーとしての素質は素晴らしいが、恐怖政治なので良くはない」らしい
https://dragon-ball-official.com/news/01_1486.html>>215
高順>>228
晩年の孫権がねぇ…。そんなんだからアル仲謀なんて言われちゃうのよ…。>>215
蜀なら糜竺
呉なら諸葛瑾>>236
ブロリー上司は旧か新かでまた変わりそう>>218
まぁ恐怖政治だけど 特戦隊は間違いなくついてくるし
それはそれとして
フリーザ
「そろそろそのポーズはやめてもよろしいのでは?」>>212
遠坂家は女性の才能が凄いっぽいのとの組み合わせかなぁと思ってる>>237
極論すれば、無能に厳しく躾けるのは有能な上司だしな
その中には社会によってはパワハラモラハラも含まれることだってある>>238
グランドアーチャー羿は、見たい>>200
家に達人や才能人を齎す女が出る家系って事だからな
ヘヴィーオブジェクトのフローレイティアさんの家とか諸にそんな感じだった
必ず男の子を産むからってことで
正統王国の貴族から都合の良い胎盤みたく思われてた
どっかの研修生が尽力した結果
その手の話はぷっつり無くなったらしけどね>>215
「殺殺殺殺殺殺殺」の碑文でお馴染みの、奴ですな…
秦良玉ちゃんの掘り下げにも期待出来るし、是非観たい
個人的には、尉遅敬徳で
(唐の時代を代表する武将。中国版の"生涯無傷"伝説)>>245
つーか呉は史実というか史書見ててもみんなお辛くなってますしすげぇ失礼なんだけど「逢蒙が羿を殺 す」で爆笑しちゃったことがあるんだよね
>>237
部下から見た理想の上司、社長や部長から見た理想の上司、プレイヤーやマネージャーとしての理想の上司、教育者としての理想の上司、その他諸々色んなレイヤーがあるからね>>245
羊コとのライバル関係好き。>>251
ルヴィア自身も貴族らしい貴族というか
貴族の血が入ったハイエナというべきか
武器になるならなんでもう使うタイプだから
おまいう案件エーデルフェルトが召喚した第三次の二側面のセイバーって誰なんだろうね
エーデルフェルトなら北欧系で、魔剣を使って人格変わった戦士とかだろうか
既に側面色々あるって言われてるローランやリチャードでもおもしろそうだけど>>259
リチャードの間違いです…
何故チャールズになるのかこれが分からない>>253
確定情報はないけど判明してる情報がそれを補強する材料しかないからな
一番矛盾してるのが時臣のエーデルフェルトとの遠縁発言だけど
双子の最悪な仲の悪さ
生き残った姉の血を引く本家の遠坂家嫌い
肩身の狭いであろう妹派閥の存在
歴史の浅い遠坂家が魔術師としての血筋コネクションを持てている謎、時臣がハーフ
から考えると
遠縁という事にしてコネクションだけ結んでいるのはあり得るお家事情ルヴィアの姉妹とかいう謎に包まれた存在
中国の武将といえばむかーし霍去病が主人公になってる歴史ものを読んだが、かなり珍しかったというか、思ったほど有名ではなかったのは覚えてる
サーヴァントだとライダーかアーチャーなんだろうか>>260
半裸のローランに全裸のローランオルタか。
もしくは謎のヒロインとオルタ>>262
更に二世が不思議そうにするぐらいには凛とルヴィアの魔術の性質が似ているんだよね、ルーツが違うのに
本人達も魂の双子と言われるぐらいに似通ってるけど>>258
>>266
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%9B%E6%B5%B7%E7%AB%9C%E7%8E%8B
ごめん検索したら封神演義だとそっちの名前なのね
ごめんなさい羿さんは不死とも関わりがあるのが色々おもしろいところ
羿って絡めようによっては夏王朝あたりともからめられるのかしr
>>256
リチャード(……)
両方引いて儀式剣足りなくてスキル8で止まった自分の話?>>273
対恒星宝具だからなあ……
ねえこれ古代ギリシャ案件なんじゃないのなにせ無双の将として名高いあの呼延灼がアサシンで呼ばれたほどだ…
>>271
普通、暗殺者は歴史に名を残さないから暗殺者な訳だしねぇ。チャールズ・バベッジにはうちのグランドキャスターになってもらいます 実質千里眼並みに色々見通せるからいける
ゴッホマイナーにはグランドランサーになってもらいます なんかテクスチャ張り替えっぽく見える建設してるしいける
為朝さんにはグランドアーチャーになってもらいます 月と関わりあるしオリオンのイメージで浮かび上がったことあるしいける
リチャードにはグランドセイバーになってもらいます エクスカリバー使うしいける
雷帝にはグランドライダーになってもらいます 一神教信じてるし絶滅を乗り越えたしいける
初代様にはグランドアサシンになってもらいます グランドアサシンだったしいける>>278
この人中国史もとても好きで短編集とか書いてる方なので…。夏侯覇が主人公の「白日斜めなり」はとても好き。劉禅への評価が変わったきっかけ。>>280
手加減無しのきのこ原液がたっぷりだぞ>>280
いってらっしゃい(ワインを飲みながら)ところで韓信の実装はいつ…
>>280
ちなみに今の所、推し陣営とかはあるかい?>>280
ギリシャも2分割の大ボリュームだからヨシ。 おいでよ、妖精国。>>280
いってらっしゃいませ、良き旅を(後方腕組み見物人面)黒姫さんのパンツ見たいにゃあ(胸から刀生やしながら)
中華鯖も増えてきたけど、意外にFGO実装済みアーチャーがおらず
中華だけでサポート欄埋めるには弓枠に干将・莫耶の人入れないといけないんですよね>>293
でも、こう言うのって良いものだよね。>>298
スケスケやーーー!!>>292
童貞を〇すせーたーとか>>303
弓引く演出のやつはおるんやけどなぁ呂布です!弓を使います!バーサーカーです!
呂布(赤兎馬)です!弓を使います!ライダーです!
陳宮です!弓を使ってます!本当に弓使ってます!キャスターです!>>301
去年の月面インセプション編が、前半の夏イベ編と合わせて
丁度、ギリシャ異聞帯の前編·後編と大体同じ位の
文章量になるんだろうな…(予想)投げる宝具なら太公望も該当するけどライダーだもんなあ。
>>314
なんなら旦那さんと一緒にサーヴァントになりそう。
…張奎被害者の会が増えるんだけど…。>>313
パイセンも割とグロッキーな演出されてないけど、夏イベでの徐福ちゃんの言葉見る限り臓物飛び出しているみたいだし。そこらへんやっぱ見せられないよね…>>314
早くアニメ化して>>232
キャラメイクはできないよ
無名ってイケメンキャラ(cv福山潤さん)をプレイヤーの分身と見立てて各陣営渡り歩く
難易度優しい〜普通相当でも
打ち崩しとか使わないとボコられるくらいには既存の8.までのシリーズとは全くの別物だよ
むしろサムレム寄りな印象>>318
スキップすれば余裕です。呂布軍は割と纏まって会話してるシーン最近多いよね
>>318
今回は配布鯖ないから無理しなくても…… とは思いますが>>318
2/5までだからまだ間に合うぞ。>>280
1節7分割みたいなノリが割と平気で連発されるのがこの6章ですからね
突貫工事でやってもシナリオちゃんと読むなら1週間くらいは欲しいですよ>>318
体に異常がある時にケンタはやめといたほうがいい
脂っこいもので他の痛みが出ても一緒に考えて見逃しちゃうからな>>325
エリちのボディから目を逸らしてる、って話は出てましたねターミナル画面だと冬服ぐだ子の場合へそガン見しがち
>>318
とりあえず
病院 IKEYA>>318
まずは病院へ。お医者さんに診てもらうのです>>325
うちのぐだは悲しい石事情を見ないようにしてるに違いない>>331
パスワードでひっかかったんだよね。>>328
今、インフル流行っていて抗生物質が不足しているみたいだから悪化する前に見てもらわないと不味いな。>>215
張三丰>>334
水着の上にコート着せとけば大丈夫か。>>336
なんか漫画のレオとガウェインのアルターエゴ寸評みたいだな>>337
フランちゃん、モーさんよりデカくない?>>344
さすが躍動トリオ。
同じ挙動するね。>>342
このスレの生物トランジスタグラマー好きな存在多くない?>>349
さあ、ガチャへgoなんだっけラップトップじゃなくて...水着の...
>>297
このひらひら、ファッション的に何に分類されるのか未だに悩みの種なんですよね。黒星紅白先生もひらひらとしか言わない。パリコレとかに出るようなハイファッションを参照しまくれば何かしら該当するのが出てくるのか
魔女術の儀式衣装と捉えるのがおそらく正統、ここにボストン娼婦説を代入するとよりデザインに業が増す、シリアスなエロスが大変素敵ですね>>215
ドメジャーに関羽は見てみたいのと、三国志からだと三国版300の張遼とかも面白そう
あと、三国外だと迷信ブレイカーの西門豹とかアヴェンジャー伍子胥とか>>357
まあ夏イリヤなんだけどシンプルにアレの名前を忘れてたよね>>346
でも代行者である前にシスターですよ?>>361
まあ性格いい子だしスーツを着て実装されたの物珍しいし。>>361
―――あぁっ!(力強く)>>361
字面だけ見ると好きな惣菜発表ドラゴン並みだな有尾の人型生物の服の尻尾部分ってある種の神秘だと思いませんか
柳生宗矩の、貫禄たっぷりダブル仕立てのスーツ姿が見たい
フランちゃんは普通に背高いからね
フランケンシュタインの怪物はでかいというパブリック・イメージもあろう
ちなみに原典では8フィートと明記されている>>337
そもフランちゃんは背が高いおはようございます!!!
>>361
違います
リクルートスーツ着たドラゴンにあの見た目と性格が引っ付いているから好きになったんです新入社員だからってそんな縮こまって...
もっと自信もって胸張っていいんだよ
うお......>>371
あと9時間で月曜ね後輩
今週は休みじゃないわよ後輩>>373
(多分フランちゃんの夫として作られた方の身長なんじゃないかな・・・・)>>361
格好いいドラゴンなら誰でも好きだよ、俺は!ビショーネ殿には頑張って退治されないよう、どんな願いも3つだけ叶えてくれる緑色の龍になって欲しいものですね
>>381
以蔵さん「おまんは人!」
メリュ子「いいやドラゴンだ!!」
そんな言い合いをしてそう。>>390
画像が抜けちまった>>383
事案>>388
めっちゃ好みの体躯している。
好きだわ…(ビショちゃんに皆夢中だ)
(ククク、黒姫の良さに気が付いているのは俺だけのようだな……)>>400
子供の「赤ちゃんは何処から来るの?(無垢な目)」に答えた結果なぜ目から生まれたと誤解する説明したのか説明しろカイ!>>401
俺は他な凡人とは産まれが違うぜ…ってアピールなのかな?>>404
いやぁ、カイが「う、嘘だ…ソルが僕のお義父さ―――」といったところで始まる絶叫コンテストは面白かったですね(その直前でのソルが必死に話を逸らそうとするのも良いのだが)>>408
人間関係表を作ると一部が酷く込み入ったことになるのです。なんなら時空さえ超越した因縁持ちもいる>>408
ティズィーがハーフギアという人外だから仕方ない。
母親が人間だった頃に身ごもってたけど後にギア化(人外化)してからディズィーを卵生出産だし。ギルティギアといえば、ブリジットの双子の片割れのほうも見てみたいって。野暮? そうだね……
でも、やっぱり可愛く仕上がってるのか、それともカッコよく仕上がってるのか、気にならない?>>400
イザナギが目やらなんやらを洗ったことで生まれたのが三貴神だからね(込み入った事情を考えるのもしょうがないので敵を大砲に詰めて吹き飛ばす)
>>420
尖ってない子いる?
...とか思ったがカンナカムイとかは比較的オーソドックスか血まみれで産まれるものが清いはずが無いのだな
>>419
だからキルティギアはXrd-SIGN-からストーリーは全話ムービーで見れてアケストーリーはメインストーリーの前話という扱いなのよね。
YouTubeでXrd-SIGN-、-REVELATOR-のメインストーリー無料公開してるし。ちょっとキャラデザが良いなとは思っているけどどういう話かは知らないメイドラゴン。
そろそろアマプラ辺りで見てみるか……>>401
日本人は神様が降りた土地で人間が自生してただけなのに…。>>430
666のお麺?>>437
ゼルダの伝説かな?>>437
修学旅行のおみやげキーホルダーみたいなやつ?>>432
ちょtt...いやだいぶ何言ってるかわかりませんね...?>>437
何かその言い方だとステイナイトの運命構図みたいだな>>432
地獄の使者かなにか?>>442
「うるせえ燃やすぞ!?」ってやり取りがよく発生するバディものかな?>>436
まだ科学がふわふわっとしてた時代ですから…>>447
確か酔っぱらってたんだっけ、人間の方は>>446
本来の姿のデザインとデカさにも驚く>>450
大丈夫大丈夫 この時の聖剣は地面には刺さってない>>455
誰かと思えば、暴君怪獣のパーツじゃないかジクフリさんみたいなドラゴン男子ももっと増えてもいいのだけどな。他作品でも色々見る
>>453
フランちゃんかわいいし、メデューサさんもかわいくなっていいんですよ>>458
最終的にコサックダンス踊ってたりな聖剣さんたちも一部以外はぱっとしないとこありますもんねえ
>>348
リップ推しの方ですからねぇ因みにメイドラゴンだと
浅戸さんとジョージさんが好きです
ドラゴンじゃなくて悪かったな>>416
遊戯王で禁止になってそうな音の響きメイドラゴンだとトールが好きかな
>>453
身長ひとつで可愛い格好良いが決まるならプロテアちゃんの存在はどう説明付けるのです!お茶汲み......利休さんとこでバイト......閃いた
その粥、作った人の気分次第で食ったら豚になりますからねえ…
>>469
素晴らしい! これで暫くは嫌な上司と豚肉に困らない>>469
自分の強みを分かっている有望株
これは将来に期待が持てますわね>>479
大きく
分厚く
重く
そして大雑把すぎた。そういえばついつい可愛さとナイスバディに目がいくのですが
ビショーネちゃんって自前でお手軽に毒3つ付与できるから倍率145で殴れるのなかなか良いですね>>464
卵生で思った
ヒロインを無理矢理卵生にさせるシチュっていいですよね(泥の中に潜る)>>480
いつ見ても「初の立体化!?」に笑うわ
豚化したなら誰でもアリじゃないか!!自分は妊娠と出産はデリケートかつ尊いモノとして見たいから、性的なものとしては見辛いところある。
人体での卵生とかもなんだかなと>>480
正雪殿が買って良からぬこと(意味深)に使いそうなイメージがあるねぇ>>478
酒呑先輩に言葉遣い習わなきゃ!初の立体化のポップは卑怯ですねえ…
>>490
相棒を失ったら憧れてたハードボイルドになれたのは辛い。初の立体感スレ民
>>489
やっぱり僕は王道を征く半熟ですか>>489
スクランブルエッグ派かなすまないさんみたいな竜化をしそうな英雄だとギリシャのカドモスが思いつく
エウロペの弟で、竜牙兵の王、竜殺しにして竜に変じた偉大な王きよひーとか悪竜現象の亜種みたいなことが発生したんじゃ疑惑あるからなぁ型月解釈だと。
>>492
やっぱロウヒ汎用性が高すぎるところでポケモンのお茶は毒をばらまくんでしたっけ?
>>503
愛竜現象…悪竜現象に限らず既存の作品のドラゴンたちを男性姿で出してくれりゃ割と満足なのだけどな・・・
安珍はお宝だった?
>>489
生卵の卵かけご飯派で。悪竜現象って、人の欲が溢れ出した結果起こる怪人化みたいなもんってイメージがある
型月だとそういう怪人化したヤツを浄化する手段がほぼ無いから討伐するしかねぇって感じで>>511
水張ってポーチドエッグにしたほうが崩れなくて良いんでは…あえて清姫は悪竜現象一ミリも関係ない誰も知らない過程で変身しててもまた面白い
>>508
自動なら文字通り力技で多少の油分や水分あってもメレンゲになるけど
人力だと手と気を抜いた瞬間ダメになるw>>489
温泉卵だいすき>>486
誰かの萌えは誰かの萎え
俺にとって孕ませ妊娠出産は神聖であると同時に興奮するだあ
嫁の出産に立ち会ってさらにそう思った>>525
ローマ字タイプライター。>>520
臆病な自尊心と尊大な羞恥心というワードが脳から離れない…ハンプティ ダンプティ サットオン ザ ウォール
ハンプティ ダンプティ ハド ア レッドフォール
卵割るときにはいい歌だ>>517
30分まわし続ければそこそこ泡立つぞ。>>524
虚淵アニキあぁいうキャラも書けるんすね…ってなりました。
鳳蓮さんは『おとなげない大人』から頼りみある大人になるのむっちゃ好き。>>526
酒に溺れる感じで虎(人でなし)であることに溺れてしまった感じだからなあ…それはそうと全自動卵割り機とか無いものだろうか
>>529
手打ち蕎麦なんかも、素人が道楽でやってるうちにカネ取れるくらい美味く作れるようになることは結構あるんだけど、じゃあ開業して一日100人分を毎日作れるのかってのは別の話だからねメイドラゴンを今から見ます
てっきり主人公は男の子かと思ってたら、あらあらまあまあ……楽しみですハンプティダンプティは最後転げ落ちて死んじゃうんだよ
>>539
色んな場面であらあらまあまあな気分になるからオススメよ>>531
キャラデザがこの間のアメコミコラボみたいになってそう>>520
三大動物に変身した人間
李徴子
リチャード
エジソン>>535
『知らない場所のわからないものを食べるなって習ったじゃない!あの厳しい訓練を思い出すのよ!』で
果実の誘惑に判定勝ちしたのすごい好き。>>544
劇画調かな?スレ民
さっき思い付いた世迷言を言ってもいい?どうしても宇宙海賊がちらつきそうな
ハードボイルドFGO…>>540
アヤベさん 此処には妹さんは居ないんだ>>540
アヤベさんステイスレ民スレ民 今気づいたんだけどさ
両儀未那ちゃんってめっちゃ可愛くない?>>540
布団の素材変えてもっとふわふわにしようキャラの湿度を消し飛ばす方法が何かわかるかね諸君?
そう 布団乾燥機だ!!(拳を握りながら)>>567
ベイマックス!?(人違い)>>567
サルミアッキゴチゾウとか欲しい。ね?ロウヒさん!>>564
将軍様と仲悪そうだな>>568
了解…!昼間とか出かける前にって感じだね!>>572
カラリエのシングルノズルタイプが布団と靴の乾燥の両方に使えるみたいよ>>574
3兆人のファンがいるアイドルやってるからな>>578
コイン狙いも良いぞ>>575
認識がふわふわ…>>580
とりあえずフチコマ(タチコマ)候補を探しましょう
コンちゃんあたりでいいかな?>>578
そうですね。ストーリー召喚限定ですからね……今インド鯖にハマった勢いでインド料理調べているんだけど、種類が多くて目が回る。
調べた中だとマンゴーの漬物(アチャール)が気になっているけど、果物の漬物ってどんな味がするのかしら?>>580
つまりXXさんがナメクジのごとき叡智を配信……>>578
そうっすね。(ビショーネ天井までにきた方達)>>576
らっきょは良いぞ
あれ実は殺人考察後編(7章)以外は1話完結だから、未那ちゃんが出てくる未来福音だけ見てもおもしろいぞ>>590
素晴らしき理想だな
いつかは叶うと、星を眺めていたな
いつかは叶うと良いなァ...>>590
アっくんはむしろ丹念に実装フラグ潰されてるほうなので……
ユニヴァースのダークラウンズ製のほうがワンチャンありそうなのが一旦昼寝するか
(ふわふわの寝床でうたた寝する)>>600
いいじゃないかビショーネの味方
なんでか、妙に泣けてくる>>603
どのエミヤさんですか?>>592
4%、星5礼装並かぁ......深追いすると沼りそうですね......>>578
そうですよ?>>601
(※スラアクで切り掛かる音)>>603
ボブが来るから心配するな>>600
メリュ礼装一枚出ればいいのに星3イベ礼装すら出ない自分みたいなのもいるし
それは多分気のせいだと思うですよ>>613
マリオ64みたいに顔をいじり回したい>>615
つまり…アビーに罵って貰えていた…?>>611
まだイケる、まだ舞える。>>525
ゴマちゃんかわいいよね生態が
何故かサンブレイクの養殖することになったからちょうど飼ってたんだぁよねニコニコDストアで見てるからコメント流れてきてて
メイドラゴンさんは、2018年の京アニ作品なのですね。こうして作品は残り続けるんだなあって、関係の無い涙を流したのでした医神普通にファンも多いから星3沼になってる人居そうなんだよな
>>590
アグラヴェインは自分の声にすら裏切られてる
あの三馬鹿と対して変わらない>>615
とっとと走れトナカイ
とっとこハム太郎
とっとと走れトナ太郎
……いやなんでも無い>>597
調べてみたらインド料理のお店なんですね。
情報サンクスです!!
是非連休に行きたいな。>>626
ああ、あるあるだそれ…。物欲センサーってなんであんなに正確なのか…。期待値的には星3PUコインを900枚集めるとPU☆5の宝具が6になるのよな...
>>633
ゴッフとか、割とちゃんとダンディな声でびっくりした思い出。前回のあらすじ
リグレーの説得に失敗(?)しハンマーに頭を潰されたがすぐに周囲に介抱され事なきを得たちゃいネス。
>大丈夫……?(グレイ達から遅れて様子を見にきたマスター)
>>うん、大丈夫大丈夫、ぬいぐるみだから綿が凹んだだけだし核の部分は無事だからさ?(凹んだちゃいネスの顔の綿を全体に寄せて戻すブーディカ)
マスター、心配かけてすまないね?
いやぁ、今ほど我が身が綿入り人形であったことを幸運に思ったことはないよ?(ぐにぐにと顔を引っ張られているちゃいネス)
>それならよかったよ。(元気そうなちゃいネスを見て苦笑するマスター)
>>>すみません、リグレーが大変な事を……。(未だ気絶しているリグレーを介抱するグレイ)
いやいや、気にしないでくれたまえ?元々の原因は私だしこうして無事パーティーに復帰出来るんだからね?
……ただそこでずっと笑っているオリジナルは少しは周りを気にしていい加減黙って貰いたいね?(グレイをフォローしつつライネスをチラ見する)
>>>>アッハハハ!ゲホッゴッホ!!(むせる)
も、もう少し待ってくれないか?ツボに入ってしまってね?(涙目でずっと笑っているライネス)>>634
上にもあるように星3だからと言って次々に引けるとは言えない確率ですからなぁ>>501
うちじゃあタケルのねんどろいど2体お迎えしてまってるから
伊織もねんどろいど出てくれ>>631
☆4恒常より約2倍出やすいのに、コインが据え置きと考えれば悪くなく思えてくる医神重ねたいなぁ
つい推しのコインを追ってセイバーPU回しちゃってなぁ>>638
3臨以外だと勝利ボイスでムスメを嫁に寄越すのでモリモリ扶養家族も増えます、マスターも過労死不可避>>647
今宵もまた料理される者が>>645
フレンドでも駆り出されるキャストリアに比べたら休めていると思うよ…(目逸らし)>>646
……ネキさん……しわしわロウヒほんと可愛い
なんでうちにいないの>>654
課金不足だぁよロウヒはバレンタインでねらうひとおおそう
>>659
日曜日のハムスレ民……もう そんなこと言ってるからガチャで爆死するんですよネキ
>>662
わからん。その可能性はある、と思っておくしかない>>665
爆死のゲッシュ>>656
キャベツor白菜と豚バラミルフィーユ鍋やりたいけど、キャベツが! キャベツが高い!?
仕方ないからミルフィーユ鍋は諦めて、もやしをドバドバ入れよう>>670
ホント、災難だったけどちゃんと建て直せてよかったよ
メイドラも二期やれたしバレンタインは女性限定じゃないのにホワイトデーは男性限定の謎
眼鏡眼鏡胸部がはちきれ リクルートスーツのぱっつんばるんのうおでっか 小盛りお椀に溢れ盛
ミニマムボディにオーバーサイズ
叡智叡智 叡智の太もも 太ももの絶対領域
絶対領域の乗るもも肉
もも肉のぱっつんむっちり ど助平の助平>>664
まぁゲームではそこそこあるな
ハムというか加工品>>673
どっちにせよプリテンダーの方は恒常だからピックアップが約束されているという
つよいテノチ、実装後のピックアップ率が妙に高い気がする
ルーラーピックアップって何気に☆4狙い目だよね
暴力のアルターえ……水着マルタさんとアストライアしか☆4いないから>>642
死は労働を止める理由にはならないからね…>>671
久々にリピート・マジックPUされるの?>>646
ピックアップ来てもう集まったんだからいいじゃない(まだ集まらない)>>683
そら松重もアンチになるわ>>664
禁止カードでございます>>693
☆4アルトリア帯との闇鍋じゃないですかーやだー植田佳奈PUだとイシュタルとエレちゃんのPUになるんだな
・・・地味に凶悪じゃないこれ?FGO9周年 同接22万
ブルアカ4周年 同接13万
なんか喧嘩売ってくる割には大したことないよね>>674
でも区別化は必要ですね
去年のホワイトデーはブラダマンテに贈り物的な話でしたし>>656
昨日物産展で買ってきたもつ鍋食ったけどクッソ美味かったですわ伯邑考が人肉ハンバーグの代名詞になっちまった......
>>703
場所は考えないとな。
ドレスコードはメカクレ。
前髪伸ばさないか?>>703
触らないって選択が一番>>709
ちいかわ的な感じかな。
ハンバーグ湧きどころ>>714
こういうのは兼任の少ない奴がやりやすいかもね>>715
おう、そうだった失礼>>714
サクラファイブに下屋さんはいないんだ>>707
なんか似た臭いを感じる......ではアマゾンハンバーグにします?
>>721
オールアルトリアピックアップ?
もしくはアルトリア確定ガチャ>>721
管理人の反応が見える見える>>698
孔子の好物が人間の脳の塩漬けだからなぁ>>691
優秀な人材が、30名以上も亡くなられてな…
(ただただ悲しかった)
ガソリンへの恐怖、その取扱いの慎重さ·危険性とかも
改めて思い知らされた…(◜o◝)oO(無事にお目々の刺繍糸と概念テディベア用の布を調達できた図)(テディベアは別としてお目々の刺繍糸はコンさん作る時に使います)
ガソリンは爆発物なんだよ
カズラといえば、彼女の霊基第3の宝具ボイススゴいですよね
途中でちゃんとトーンが変わるんですもの>>728
山下さん(カズラの人)もそう
ぼっちちゃんの青山さんとかもそう>>733
桜はあんまりグハハしないもんなぁ>>734
ヤムーじゃもの足りませんスポポビッチすると満足感が違います>>732
そこには頭にMの文字をつけてピチピチタイツを着たスレ民の姿が大御所が参戦して「あの〇〇が△△にー!」ってなるのも好きだけど新規気鋭の声優さんを知るのも好きだな
知っててもドゥリーヨダナの声優さんが遊戯王のDスケイルのキャラだと気がつくのに1年かかったりもするけどよっしゃ!
行ってくるっす!山下七海、高野麻里佳、江原裕理が駆け出しのころやってたおへんろ。というコンテンツ
マチアソビでfgoのついでに生で見た人も多いんでは?山下七武海?
いかんな最近ピクミン4をやり直してるからかダンドリに脳が侵されている
スレ民、MOD公認ゲームで遊ぼうとしたらMODが原因のバグを取るのに半日持っていかれちゃった…
もう今日は遊ぶ体力ねえや…へへ…ぐすん>>702
止めとけ止めとけ、双方やってるプレイヤーだって居るんだから悪口言っても、そういう人悲しませるだけだぞ?
前に他ゲーやってる時にFGО馬鹿にしてる連中見かけた時は本当に悲しくなったわ。>>746
メタ的にはストリーの途中でイベント特異点ができると同時特異点発生中の状況になる。
個人的にめっちゃシリアスな本編ストーリーの最中にイベントでエンジョイしているのはちょっと申し訳ない気持ちになる。>>713
成分無調整豆乳使うと最初に豆乳だけ煮込む事で湯葉が出来るんで、わさびと醤油で食べると美味いのよねー。>>746
やる順番関係無い1.5部がそう言えるかもしれない?ってくらいで基本マスター一人だからないな>>749
お疲れフィンランドの料理だしてるとこいってサルミアッキのキャンディ一個もらったけど思ったより普通だったなぁ ラズベリーコーティングしてたせいかもしれないけど
違う商品なら世間で言うようなマズさに出会えたんだろうか>>756
それやるなら1特異点の中の2つの聖杯を同時に回収する話の方が作りやすそうだな。1部の特異点は7つ全部同時にあったという理解でいいんだよね
>>740
もらい泣きしてたのに告知の続き話すのにスン・・・てなるカノウさんは笑った。太陽王「遅いっ!」
身も蓋もないことを言えば、人員さえ揃っていたらシリウスライト持ち×7を特異点に送り込んで同時にドカンでも解決できた訳ですからね
>>764
普通に二部でホームズと行動していたからどうだろうか。カドックにはラスプーチンと虞美人と契約してもらう。
知り合いだしいいだろ?断るのなら牢獄に入ってもらうしか無いんだが…>>757
Amazonとかの通販で買えるのはかなりマイルドにしてあって、本場モノでもピンキリだとは聞いた事がありますわ。>>769
邪竜百年戦争を一番最初に攻略してなかった場合
???「なんで私の夫・・・ゲフンゲフン。重症のジークフリートがいる特異点を先に攻略しなかったの(怒」
てなった可能性?>>756
FF5のツインタワーとか、原神のナタでの竜との共同攻略とか、そういう感じの奴かな
片方のスイッチ押すともう片方の道が開けるみたいな奴>>771
合わせると、つみれ汁ってこと?まあ、特異点化すぐの時間帯にレイシフトできれば楽だけどね。よほどピンポイントな特異点でもなきゃ〇月〇日指定とかできないだろうし、一回突入したらもっと前の時点に、とかもできないのだろう。事象が確定するとかで
>>777
FGO鯖だけでいいのにブルアカの名前出す必要あるのだろうか・・・?
自分は断然サポ鯖系ばっかだな。おらんかったら周回もできん。>>777
考えるな。
感じろ。
股間は飾りかな?(ギチギチに鉄の枷を自分につけて理性を保つ図)(詳細は1の規程により伏せますがやべぇ……ガチャりたく……堪えた)
>>775
モレーちゃんがいたらフォーリナー案件で収集がつかなくなりそう藤丸君の頭に葉っぱ生やしてダンドリに脳を侵食させるか…短期間かつ効率的な特異点攻略が可能になるはず………
>>777
聖杯なり夢火なりを突っ込む選択肢にはなるけど
推し枠に入る理由にはとくには>>777
自分は使っているうちに愛着が湧いてきて最終的に推しになることが多い。謎の蘭丸Xとかドゥリーヨダナとか周回で推しになった。>>777
カウントはしませんねぇ!
でも勲章として聖杯を与えたり、スキルマにする報償を与えたりしますねぇ!>>777
推しにカウントはしてないけど空いてるサポ欄使ってこのシナリオのMVPはこの方です、的に飾ったりはしてる
たまに見返すと難所とそこをどう越えたか思い出せたりするから楽しいよこういうの強さから始まる推しがあってもいいって、
フーディンとゴウカザルは教えてくれた>>787
デミ·ゴッド「■■■、■■■。■■■■■■■──!!」
(※サーヴァント、星●きのラ●ーン。召喚に応じ参陣した)>>792
医者には行きましたか?
インフルの場合は熱が下がってすぐは菌が体に残っているので出社しない方が無難ですよ。>>790
わかります
私もアーラシュさんの相方として育て始めましたが9年も使っていれば多少なりとも愛着が湧いてきますね>>796
そうですか・・・。
明日医者行きなはれ・・・・。>>796
とりあえず栄養つけて暖かくして寝ましょ!!ブルアカですとムツキとジュンコちゃんにずっとお世話になってます はい、お世話に
>>797
単純にゲームをプレイしてなくってよくわからなかったので質問させてもらいました
要は強くて便利なキャラって位置づけなのか>>792
熱あるなら明日病院行ってコロナとインフル検査してもらえるから、今日は休んだほうがいいよ
どっちか分かればなりましたって言い訳できるからさこのご時世、高熱が出ているのに医者にかからず自分だけで判断するのは危険
>>805
残念ながら体調不良で仕事早退したはいいけど、微熱だからっていう理由でコロナインフル検査して貰えず、我慢できずに車の中で……(穏健な表現)した私もいるぞ
結果胃腸風邪だったけどね…胃腸風邪でしたなんて言えなかったから……>>807
千年城は遊園地モチーフだからウォータースライダーもあるかもしれぬな
少なくともジェットコースターはあった>>811
FGOにも聖王と魔王がいるんだよなあ>>809
自分はおしょうにいあいぎりさせてた
なぜかエースだった(いあいぎりメインで)>>802
結局体の免疫機能に頼るしかないのよね
だからといって医者が無価値なわけではない
ウイルスが起こす症状を薬で抑えることで体力に余裕ができて免疫機能の活動に回せるようになるからな>>817
どこにあったか覚えるの大変なんだよなぁこんばんはスレ民。昔のアニメもいいものだね
>>810
他に運んでくれる人いるなら良いけど、一人暮らしだと1番他人に頼りたい山場超えてからじゃないと医者にすら行けないし、だからといって治りすぎると今度は検査の精度が落ちるという。ままならんものよ。「うわ~ん!オベえもーん!」
性能面で重宝したのだとオジマンディアスかな
1〜1.5部の時点で狙ってないのに宝具重なったのもあって、シン攻略辺りまでは主力として活躍していた>>820
かいりきもいりょく80命中100だから使える方ひでんわざは昔普通に戦力だった
あいつらには世話になった
時代は変わった
戦争も変わった>>826
パルケエスパーニャにありそうな風景
イギリス人だけど>>816
美味しそう。>>826
ウチはなんか西部劇始まった。・・・・西部?>>826
とんでもねえキーキャラだわこれは>>822
達成確認!
行ってきますー>>826
うちは迷子の観光客みたいな光景になった。>>826
これはイケマセン!イケマセンよ!>>828
レッド戦の秘伝要員フラッシュ以外に使うか?と思ったけどHGSSの方が>>838
躍動感スゴいよね。この頃から日本人は日本人だったのだなぁって。>>816
まだ完全デレの前だから豚になった時めちゃくちゃ優しくてにこにこしててかわいかったな
俺ずっと豚でいいや…になった年末に貯めたQPがじわじわと削られて12億。
何ヵ月持つかのう…アペンド2マックスに手を出すとタガが外れるねスレ民……
QPと伝承が全然足りないよぅ>>831
「金を用意できないと言うなら仕方がない。肉一ポンド、きっちり収めてもらいましょう」>>844
おめおめ!スレ民としてのコメントだけど、
医療情報に関しては、チラ裏の場末の掲示板の意見じゃなくて、
医者の意見を聞くべきだと強くオススメするよ…>>854
ほぼ万能薬だからわりと雑に効くんだ…>>854
???「医者に言われたことは守れ(怒」>>850
アペンドに手を出すと、他の人のスキルマとトレードオフになりがちなのが実に悩ましい…
もっとスキルマサーヴァントを増やしたいけど伝承が足りない>>856
俺らに出来る最大の医療行為は医者に行けと言うぐらいだからねぇ>>853
なのでアスクレピオスは「用法と用量を守れ!」とおっしゃるわけで>>826
コードネームはレッド・ワンなんでしょ>>848
始まりの村近くで起こる敗北確定イベントかな?>>854
処方されてる分は「全部」飲むのだ
わざと余らせて違うタイミングに飲むのはダメなのだ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5528
865
レス投稿