雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6555 https://bbs.demonition.com/board/13885/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpバニー姫君への愛を文書にまとめるのか…
建て乙
前スレ1000がとんでもないことになってるんだけど……!?たておつ。まあ、管理人なら書いてしうでほあるが・・・・
たておつなのです
管理人さん………??管理人に迷惑かけるのもほどほどにの
盾乙
さて、怪文書公開が楽しみね(1000踏んだ人)管理人も「ん」で喘いだら流石に腹筋が壊れる
それはそうと中々無茶振り色々と疲れて来ましたわ
贅沢言わないから3億年くらい寝たいですわ
カンブリア爆発くらいいっぺんかませる時間でしてよ型月作家じゃあるまいし、第三者に勝手にキラーパスするのはよくなかろうから他の話題にするかね。
流石に管理人をすぐ召喚するのは…まずは賄賂用意しないと無理じゃろう
まぁ……いるなら必死に頭回してるんじゃないか?
管理人だしどうするんだよ、これでホントに来ちゃったら
>>14
アルトニウムとアルトリウスって似てるよな管理人を呼びたいなら自前で賄賂の一つや二つ用意する事ね後輩
>>10
化石になっちゃうゥゥゥゥひそひそブリテン話
エクスカリバーは月属性らしい(管理人さんが降臨するときはコテハンが赤文字でかつ、管理人さんの書き込みに対してよくてよは出来ない仕様となっております)
>>16
もう前1000が賄賂渡すしかないだろたておつでふよー
今年は姫君の水着とか見たいですね……!!
>>2
縛りを設けるしかありませんね……
雑スレを外殻で閉じ込めずに展開することで相手に逃げ道を作る……みたいな感じでいきますか1
おっぱい
つっついていいですか
ンジャメナ(チャドの首都)>>13
賄賂はこの前の大賄賂祭りで払底しちゃったからねえ。てか、「アルトリア顔」に範囲広げてもムーンキャンサーにはいないのか…?
>>18
それで何度も召喚させた貴女が言うと
説得力がありすぎるそもそも元祖賄賂はこれをお渡しするので一日一回(どころではない)感謝の平助シコをお目溢しください的な話だから自分が見逃してもらう分で使い切ってるのでは
>>30
でもバニーなアルトリアはもういるからなぁ……姫路城行ってみたいんだよね唐突だけど。
さいきん旅行行ってないし。
まだ行ったことないし
さ関西。
いってない場所はたくさんだけどさ。ど
こもいいとこたくさんだしね。
うどん>>33
姫君やキアラみたいに踏み倒せばいけるけど逆にアルトリア側がわからんフロム系アルトリア
聖剣と供にある少女の王は、
すなわち星の恩寵である
「美しい娘よ、泣いているのだろうか?」怪文書要求しておいてこちらも怪文書用意しないのは不作法というものじゃないのか?
でも管理人って何だかんだ雑スレ記事をリアルタイムで見てる時あるから賄賂を渡すと速攻で登場する時あるんですよね
>>28
誰……どれの別霊基なら実装出来るかね
水着は全シリーズ着たし降臨してしまうのか!?
管理人!!>>41
前スレでカドックくんへの縦読み書いたので……アホ毛を三日月に見立ててムーンセイバーでくるよ
>>47
沖田さん元々コハセイバーって点で生まれてますし
そこから色々あって今の沖田さんがいる訳ですまだアルクェイドには水着とハロウィンと2回の変身を残している
>>37
姫路ならうどんより駅そばがオススメよ後輩。>>49
それはまじで分かんないっぴ
エクストラ制作時に持ち込まれた設定を聞いた時のきのこ先生の反応を読んだ限りじゃ……
多分そこらへん上手いことやれるのかなって……セイバーリリィ(水着・ムーンキャンサー)や槍オルタ(サンタ・ムーンキャンサー)みたいに強引に言い訳つけてくればムーンキャンサー化も可能かも
派生系であるガラティーンは太陽、アロンダイトは月光を照らす湖面、だそうな
>>60
どっちも説>>61
おほっ゛
っぱお姉ちゃんなんだよなぁ>>61
肉まん!>>61
フィオレ姉さん!>>61
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!やっと会えました
ずっと待っておりましたとも
ぱーふぇくとな
姫様に出会える事を
主君の全てが
最強で無敵な
高貴な御姿で見るだけで
じかんを忘れるほど
ゃるきが出て来ます
んー完璧ですマックフィオレ
>>61
乳や尻にちょっとだけ食い込んでる水着
スレ民ポイント1億>>61
こう、「むにゅん」感いいですわねぇ、どこがとは敢えて言葉にはしませんが>>76
今はぺたーんってなってるわね>>82
誤字誤字エアインテークという名前初めて知った。
昔のキャラでよくみるアレ名前あったのな…>>82
使命にも穴はあるんだよな…>>72
月の剣だと真世界だからだとか?エアインテークのあるヒロイン
大体平成初期~中期のヒロイン「インテーク」が「エアインテーク」になってるの、もう時代が流れたんだなって
>>89
あらかわよ……!!>>89
山が削れて丘になったなって感じ。>>89
抑えられたが正しいか。
あとかわいいですね>>82
使命「なんでさ」>>88
エアインテークは元ネタの方
髪型の方は「インテーク」>>83
①このカードが召喚・特殊召喚に召喚した時、デッキ・墓地から「スレ民」モンスターを2体まで特殊召喚できる。この効果の発動後、自分は「スレ民」モンスターになる。使命三人寄れば使命姦
>>95ウルフカットはよく見る
>>95
インナーカラーとかここ数年見る頻度爆増したイメージある。>>103
起爆剤は椎名林檎だと考えるとあんま令和って感じがしませんわね
平成の怪物オグリキャップも昭和生まれみたいなもんかしら>>105
胸がデカすぎる>>105
( ゚∀゚)o彡°雄っぱい!雄っぱい!>>105
言われ見れば確かにそうだな…
あんま木津かなんだ>>95
アクセント的に編み込み入れる系は最近見かける頻度が増えてきたイメージあるなぁ黒髪赤メッシュ紫インナーカラー緑グラデーション
>>124
バイクに乗ってデュエルしてる時点で色々些事じゃないか>>124
牛尾さんが駆けつけたくらいだから、あの西部劇みたいな街はネオドミノシティの近くなんだよな……それ思うと独自ルールが蔓延っている街が不思議過ぎる>>123
昔はパーマ等でバチバチにシルエットいじるのが流行っていた印象ですね
蘭ねーちゃんのツノもそれのデフォルメという説が有力です
今は簡単にいじれるからか色とか変えてあとはヘアアイロンで巻き巻きとかになりましたね>>124
遊戯王ではよくあることちなみに映画であんなシナリオになったのかと言われていたらしいけど素でアレだったらしいよ・・・
満足タウン編はだいたい超かぐや姫と同じような時間配分らしいよ・・・Q:デュエリストとして恥ずかしくないのか
A:リアリストだからな>>131
なんだったらバーバラ以外みんな面白い>>135
5D'Sは元々全てがアニオリやぞ
漫画版はあるけどアニメ放送開始から少し経ってからだし、世界観も全く別だからな……去年の時点で確か二作目のシリーズが20周年かなんかだっけ。
>>131
なんで自分の爆弾に巻き込まれてるんだよ…>>143
あらやだゆるキャラ>>143
カワイイ>>126
シナリオだけ見たらスラム街で住む主人公に夢を見せてくれたリーダーが堕ちて犯した罪に苛まれてるところに再会して色々あった末にかつてのチームが復活して真に贖罪のために歩むべき道を見つけ出すいいシナリオなんだよね本当に>>143
ゆるひめぎみすこ>>143
※三百年くらい寝過ごした
とか書いても違和感無さそう。でも私5D'sは最終回のラストバトルとその前のラスボス戦が本当に大好きなんだ……
もっと言うとタッグフォースで出てきた推定イリアステルの子も好きなんだ……>>143
アラ可愛い>>148
なんか去年の年末辺りにファンブックが出たらしいわよ。興味あったら買うのもアリかも。確かカードも付録についていた気がする。>>127
満足街だけじゃなくて、Z-ONEやブルーノとの戦い、最後のジャック戦とか面白い戦いはまだまだあるんだよね。>>143
あらかわ
ぼんやりしながら虚空を眺めてそう>>154
なんかやたら電車のシーンがある>>154
監督が庵野秀明今、遊戯王で西部劇みたいな舞台でデュエルするならば魔弾テーマを使いそう。あれ、使うと結構楽しいテーマなんだよね。
>>154
本編にいたお方とよく似た見た目だけど別人なお方が出てくる(例:アスカ)テキサスとメキシコは西部劇っぽいキャラにおいてごっちゃにされがち
フロリダはどちらかと言えばキューバ>>164
あれだけの戦いをやった後……なのに見劣りしないどころか『このバトルじゃなきゃラストはダメ!!』って言い切れるぐらい爽快で気持ちの良い戦い……
過程は色々ありつつもそれら含めて本当に物語として美しくまとまったなぁ、と>>169
気がついたか…それは当時から最前線マスターは皆思ってたことだよ
トラオム、下手したらアフタータイムにも絡むんじゃねえかと未だに疑ってる。
>>169
そうだね。
何故、とばせるんでしょうねぇ。
まるで誰かが隠したがってるように。>>176
分かりましたわ……マイルドにしようとしたら直球になってしまうのなんでだ>>174
個人的にはキリシュタリアと重ねてるところがあります
2人とも大好き!>>175
なんなら南米の冒頭がトラオムからスタートだもんなあ。>>178
遊戯王OCGの中にGXファンがいるんかな
リアタイ時私が中学生の時だもんな>>183
お疲れ様ですわ〜アンチミノーとのデュエルで最期にブルーノとして「遊星……」と呟くのが声優のアドリブと知って驚きましたなぁ
最高のアドリブだった花粉叩き落としてくれるのはありがたい
えっ明日は黄砂と20℃後半オーバー?Fakeを見たら二世が気になったから事件簿を見たら獅子劫さんが気になったからアポクリファを履修した人を見つけてしまい粘菌みてーな感染力だなと。
>>185
最近だと上振れで大型シンクロ並べて6妨害くらい立てれるみたいですよ。去年レッド・デーモン絡み大幅に強化されましたから5Dsはヒロインがめちゃかわで主人公とフラグ立ちまくりと聞き及んでおります。
>>181
これは相手のフィールドのカード、手札、デッキを全て裏側除外させる鬼強カードを持たないとダメだな!>>169
何故飛ばせるかについては………フフ、最後までのお楽しみ>>185
魔弾はリソース管理と相手の弱点を見極めるのが大事だから脳がひりつく勝負ができるのが楽しい。ちなみに自分はイントゥ魔弾が特に好きです。>>202
話題がまた満足に戻る…!!
これがハンドレスコンボなんか京まふ描き下ろし男鯖のほうが多いな
ま、(ショタは実質おんなのこだから)ええか私、ずっとジェネクス単を使ってたんですよね......おのれリンク
>>201それと直斗の設定もそうだけどへ
>>201
「原作発表当時の世相を反映し過激な描写があります」と言っておけば大体何とかなる>>211
(アッチのマンガじゃ)売れている・・・というより狂気がデフォみたいな感じなので・・・>>154
龍騎ネタぶっこんでくる>>201
それと直斗の設定もそうだけど変にポリコレとかを意識しないで元々のもので出して欲しいものだ>>212
そして吸うんですね・・・・。>>219
なんか6月混ざってきてません……?>>220
当てはまってるのだわ。今ジャックちゃんに狙われたらバラバラ確定ですわ。>>209
遊戯王のアニメで挿入歌が流れたの5D'Sくらいだもんね…
あの場面で流れた「Clear Mind」が滅茶苦茶熱い曲だし色欲に囚われたゴーレム多いな……
ローカル枠の天気予報で今日の最高気温見て「ぶぇあ!?(地名複数)が28度超えって何事さ!」と言ってしまった夕方。なおうちの自治体も26度超えている模様。
>>212
すまねえ 手元にはこれしかない爬虫類はアオダイショウを飼いたい。
霧は怖いですよ
前諸事情で富士山あたりにある施設に出張しなきゃいけなくなった時夜中まで引き止められちって急いで車で出たら街灯も何もない霧の樹海を走らされましたからね>>234
サイコウ
モット、セカイニ
メンセキ、ト
タイセキ、ヒロゲテ>>243
は?>>235
漫画版アモンの封印獣はいつになったらカード化されるのやら……>>230
オイデ オイデコッチニオイデ>>236
スタダ関係のモンスターを使いたくなるのは遊星とか5Dsが好きだからなんだよなぁ
アンチミノー戦でTGに惚れ込んでマスターデュエルでもデッキ作りました!>>229
だってカードゲームに緊張感を出す為には死人が出ないと…ね?>>243
アーチャー、言い残すのはそれだけかしら?>>246
今はYoutubeにカードイラストの中身の話しをやってるので…>>255
デケェ シリ
オデ ダイスキ>>246
サラマングレイトが謎に苦戦してたからもう現実プールでデュエル構成するのキツいと思うぜ
VRAINSの最終回でずっと引っかかってたのが「先にガッチリ破壊しといた方が良くない??」でした>>254
先までまだギリギリ理知的だったのに……自治体で思い出したけど土方さんの強化クエストでヤクザと戦うのは試衛館が新宿区にあったからだからなのか
試衛館があったのは新宿のメイン舞台になった四谷・淀橋付近じゃなくて牛込じゃないか>>265
ショウキにモドッタ・・・・>>243
弓兵なのに双剣もって白兵戦し出す人には言われたくないと思うのよ>>268
ムーチムチムチムチム、太くねぇムチよ!>>271
妹ちゃんのバストサイズは100cm越えてそうなくらい大きくなっている!>>254
女騎士を放て>>266
アニメ化した時の見栄えは......正直良くは無さそうですね
遊星くらいのソリティアなら見ててちょうどよく綺麗なんですが>>274
サクラファイブの中でカズラに次ぐくらい好き
……………水着は引けてません>>237
父、(器の)デカい女の子貼る>>282
太ももの擬人化……そのあだ名の持ち主が六花、ライザと同じ時代に揃うとはなぁ。いい時代に生まれたものだな!>>277
すごくいい。こういうイラストを見ると、日本のぽっちゃり業界はまだ希望があると信じられる。>>268
私は……アカネちゃんが好きです>>274
いやぁ、時代が追いついた感好き。初登場のグラとかプロフィールに比べてそこまでデカくね?って思ったもんだよ。大と…所長も自転車に乗ればワンチャン…!?
>>294
エロいんだけれど、普段のムーブのせいでエロいよりも別の感情が先に浮かんできてしまう黒ストは脚を細く見せる効果あるんだと
>>295
大体バゲ子さんと同じ恵体>>295
他にもガタイのいい女性もいるしな
しかもこっちは高校生の子持ちという>>301
へーグレイと同じ声優さんなんだ()>>304
黒自体がそういう色彩効果?っていうですかね、膨張色とは反対みたいな……
まああと黒ストエロいし自然に着圧ソックスとかも履けるというか選べるしエロいし……>>297
まるでマシュに対するぐだ子みたいだな!>>311
それがいいんですわ>>308
実際、小五郎のおっちゃんがヤるときはヤるってキャラ付けになったのは「冴羽獠と同じ声優さん!?カッコよくしねぇとな!」って青山センセがハッスルしたかららしい。
ほんと中の人ネタ好きだなあの人!?>>312
呼延灼の太腿の中にネモきゅんワンチャン収納出来ると思う(入りません)そういや漫画版の最新刊でグレイたんの
小五郎の銃撃見たあとに自分だってできる!と片手撃ちで同じ箇所に銃弾当てるビリーと全部外して落ち込むテスカトリポカがカルデアで見れそう。
>>323
服だよ。出身ゲーム考えるとまあ当然というか。>>319
どうやら貴方と私は親友だったようですね…>>323
>服か?
生き恥>>299
園子姉ちゃんの彼氏は李書文先生側だからオーバースペックだな>>322
(血が滲んで読めない)ライフル並の口径を撃てるハンドガンは割とあるらしい。そのうちのひとつはね
ト ン プ ソ ン コ ン テ ン ダー>>323
でもよお次元、服に関して良識を問うなら虞美人の方がアレだぜ?>>333
そして儚さ
マーチャンをよろしく>>317
絶対領域がね……いいよね……>>335
人妻
(すごい顔してそうな歴代夫たち)>>337
私は不知火さんと鹿之助君の組み合わせが好きなのでな・・・・いつかの夏イベは神だった>>343
やっぱビリー>>343
当たるかどうかは競ってない可能性がある女は脚を細く長く見せたいが男は太い脚を好む。…ままならないね
>>347
ラブラブならイイんですよ共依存でも。>>350
私はこの足が好きです>>351
実際、犯人さん反動エグそうだったね…。いつ見ても仮面ライダーG3 の銃みたいで笑うくそっ......ついこないだまでのNIKKEのイベントシナリオのせいで......
>>354
ククク……物は言いようだな
まぁ事実だからしょうがないけどシャニだと雛菜とか美琴さんとか夏葉とかはるきとか(以下略)が好きですね
学マスの方はやったことないんですが莉波さんと美鈴さんが気になってましてね…Iω・)ヤァスレミン
(え?何?気になるあの子の話?
へー、これがリンバスカンパニーか……
ムルソー、あなたムルソーって言うのね!!)
Iω・)
(いやいやfateで誰かいねーのかよって?
こんにちは素敵な人!お名前は!!
ペイルライダー、あなたペイルライダーって言うのね!!!)>>296
声が同じ一瞬だけ、ブラヴァツキー夫人(晩年の姿)というものが見えたけど、何やらかしてくれるんだろ
>>367
ミリシタのPVで悪男描いたとき「もっと隠せ」って思ったね(手の平ドリル)>>369
その風評被害作ったの原作者の性癖なんですよなーんか自分の好みのタイプ、精神に致命的なヒビが入ってそうなタイプが多い気がするんですよね......
攻殻機動隊の少佐みたいなポジションなのにどうしてこうなったんだ小雪先生…
>>364
異性だと子供が連想されるからとか?
2人だけの世界に介入されるのが嫌なのかもしれないね>>374
ニスターがアヒルの画像使うの
久しぶりに見た気がする>>369
作風が原因としか・・・・あと広報の売り出し方とか・・・・>>380
え!?正雪先生キメセクレズ乱交3Pするお転婆なの!?>>359
既に脱法水着だから望み薄なんだけど、水着カズラで再臨1つ分くらいこの成長カズラ欲しいなぁ>>370
幕府は喧嘩売る相手間違えたな、張孔堂は超実践的テロリスト養成塾だ>>388
「だって…噂されたら恥ずかしいし…」>>386
20年くらい前の地方のネットだと10分くらいの動画を再生するのに3時間くらいかかりましたね>>393
床屋でパソコン始めちゃう・・・・>>375
九州、民放が全然なくて、見られないゴールデンタイムのバラエティとかは、周回遅れで夕方とかに流してるからなあ>>400
そういうのはユグドラシルに聴いてクレメンス……モブ顔トグサ
サル顔課長
あんまり変わらないバトー!
お転婆ク ◯レ ズメスゴリラ少佐!
がアニメ化されるかもしれないのワクワクしますねリヨでは乳首を晒して本家では乳首を隠す
つまりリンボは性別不明というわけだ>>395
さっちんルート、さっちんルートはどこですか??>>404
じゃあ晴明とはNLだったんだね。>>386
たぶんアマプラとかdアニあたり契約してれば見れるはずなので気が向いたら見てくださいな、たぶん刺さると思うので>>409
貴様ーっ青山センセと水木御大と凛世の出身を馬鹿にするかーっアニメに限らず、地上波で見れないと分かったら諦めつくわね(神宮参道の公共放送くんはもっと野球やれ)
>>404
今年のバレンタインをこじつけるといけなくもない路線なのが腹立ってくるな……>>415
句読点使うと怒られちゃう……>>381
ハァイ、リハビリ〜
美少女・体型・学マスかぁ
他作品で最近かわいいなと思った女の子はブルアカのミヨちゃんで、
女の子の体型なら小柄〜デカすぎず小さすぎずの平均で、
学マスはお淑やかそうで『私、最強なんで』みたいな事言う美鈴ちゃんが面白いなって>>418
まぁツラは桜だしね台風来てるせいでやりたいことあるのに体が瀕死だぜ!死んだぜ!
鬼太郎とコナンくんって鳥取の妖怪で良いんだろうか
>>425
島根……温泉が気持ちよかったです
あと神社巡り……輪行してポタリングがてら巡りましたけど本当に気持ちの良い土地でしたよ……!>>435
死神に謝れよ>>429
流石に今日はリタイアして寝転がるぜ!!
気圧に敏感な体に生まれとうなかったぜよ関東と中部、東北には行くけど西にはあまりいかないなあ……
行きたいところ沢山なんだが>>427
マジな妖怪的な坊ちゃんと、
妖怪ばりにビッグコンテンツな坊ちゃんではあるな>>440
可変式の年齢とか妖怪のそれ>>432
俺はサンライズで岡山に行きたいなあ>>423
赤裸々とEDが両方とも出なかったときはもうなんかどうでもよくなったなぁ……
久しぶりにMV見たのもED美鈴で多分半年ぶりとかだった
つまり半年間新規は何も手に入れてないということに……>>438
一度だけ行った事あるけどいい経験だったよ
あとラクダに乗れたぞラクダに鳥取って、倉吉市(伯桜鵬)・三朝町・湯梨浜町(ここまで全てひなビタ)・岩美町(Free!)くらいしかわかんね
>>441
コンビニで買った弁当やお酒持ち込んで飲み食いしながら夜の景色見たり楽しいだろうなぁ…>>430
観光地は巡ったことあったぐらいで……
また元気なったら観光がてら色々巡って現地の雰囲気と風を浴びてみますわ……!
あと勿論、あの魚も!>>444
因幡の白兎はサメ兵士を奪われた恥をしれ>>426
ほう、持ってないから風の噂でしか聞いてなかったけどマテリアルには記載がないのか、紙マテの方にも情報ないのかな後広島も行ってみたい
因島とか諸々見てみたい>>446
宮崎はいいところ多いからおいで。余裕あるなら全市町村巡ってポケふたコンプしてね!!>>383
実のところ、リップちゃんはCCCで見た時からずっと「魂が自分と同じカタチしてる」と感じてるんです......>>468
今年シーズン7あると信じてるからな>>461
道教だと大真面目に房中術あるしな
太公望のとこ>>463
和歌山県の和歌山市より下と同じ物があるよ!>>458
お陰で今のところ今年は眼鏡をかけたサーヴァントが実装される法則が成り立ってるとかなんとか>>476
和歌山 三重 奈良<我ら!共同遺産!和歌山はまぁじで良かった……
ツーリングで走ったけどあんなに気持ちいい旅は久々だったなぁって当時は強く思いました
温泉もほんとよかった>>471
アサクリとかでガチに日本をオープンワールドの移動MAPに落とし込んだら、町を出たら平地もなくすぐ山で、しかもほぼ登れないくらいの切り立った何も起こらない地形だったらしいからね>>488
移動に一日かかったりな…>>469
当時のわたし
「え、プリキュアにCV.エミヤ?ボスキャラかな?
マネージャーの妖精・田中さん?????」
正確には彼の名はタナカーンさんだが、
七三・眼鏡・マネージャーオブマネージャーな兄さんはインパクト充分なのであった。SUKI。>>491
サブリミナルマリンはあったな・・・・ペギタンもいた。>>483
日本神話版ヴォーティガーンだったのかもねぇ>>489
可愛いうちの娘はちょっと箱入りだから……
代わりに私が食べるよ>>486
桜の咲いてるうちに行きます>>492
ちょうど少し前に歴史探偵で扱われてましたな>>484
同じキャラ使えない縛りなんとかなりませんかねぇ……
だいたい「お前に揃えたいスキルお前が持ってくんじゃねぇよ……!!」と血涙流す
迫る影ヒシアマとか>>507
田舎は電車がそもそも走ってねぇ……
本数とか以前に存在してねぇ……>>496
演技の幅広・・・・ご存知ですかスレ民?
播磨の山道はちょいちょい圏外になります、太めの道路が通っていても>>490
前に行った時は串本のはるか手前で高速途切れてたけど今はどうなんだろ?
海岸線に沿ってめっちゃ道がぐねぐれしてたな>>502
箱根はフリーパスでバスのみならずあらゆる乗り物が乗り放題になるのがいい。
バス、登山電車、海賊船、色々乗ったし割引も使ったわ。>>484
2天井で2枚でした()>>524
ライフラインンンンンが途絶えた>>527
な、投入堂……>>507
推しが新聞に載ったから聖地巡礼したかったけど唐音水仙公園へのアクセスが辛くて断念したな>>521
リアクション芸
大体すぐ打ち解けれる
ムードメイカー
扱いやすい…!>>483
多分伊吹童子や甲賀三郎のパターン考えるにかなり高位の存在として存在してそうなのよね……田舎で観光するならとりあえずレンタカーですよ
公共交通機関はないと思った方がいいです>>522
「ヤマタノエイト?メンバーはうちひとりしかおらんよ」と言われるのか>>525
そんなこと言うとディズニーとかどうなるよ、ジーニーとかまだ分かる。ドナルドとスティッチはほんと分からん。>>502
登りはくっそしんどかったけど山形の山寺の景色よかったですわ>>533
草薙の剣も何本かあるしな
熱田神宮にある本体と、皇室にある形代、ほかにもヨシツゥネが壇ノ浦に沈めたやつとか>>483
いいだろ? 神話の怪物としても100点満点な強さと弱点を持ってる
倒されたら神の剣に匹敵する素敵な武器をドロップする
アフターケアもばっちり(※各首に各子孫が乗り込んで操演する、
神気爆発ヤマタノスネイクだったらどうしよ、とか考えている)(´ω`)この名前してるからには先生の顕彰碑とか見に行きたいんじゃが、位置的にレンタカー必須ぽくて地元以外走ってないのに他県での走行ハードル高く感じるぜよ
宮崎市内は宮崎駅からバス乗ればなんとかなる(シーガイア・宮崎空港・青島・運動公園・生目台・田野など)からご安心を!
>>539
タキトレ「ぷいー」>>548
前世じゃなくて来世だったわ>>543
びっくりしたCV.項羽さまですか
半天狗の切り札みてえなやつです>>518
アルダンさんが光の推しだとすれば、スティルさんは闇の推しなのですモルモットになると人間的な悩みから解放されて良いんだよな
>>540
シャニPは一体何人の283プロの人間を狂わせてきたのか……>>554
ポケモンサンデーで全部やろうとしたら8割一緒で強制ストップしてたなぁ>>560
人間性捨ててない?大丈夫?>>554
毎回いるイメージあるけど、いない年もあるんだよな一応。>>452
最初は理想の重さで自壊しそうだったのに、シャニPと出会い、にちかと出会い、人間性を得ていく北海道の妖精いいよね……ブルアカですか
ミヨちゃん・ミカちゃん・セイアちゃん・キキョウちゃん・マリーちゃんがかわいいなって>>571
やっぱり最後は殴り合い。言峰もそうだそうだと言っている。>>564
私は......こうかな
ノアが一番好き>>571
すいません己の力で勝ち上がるよう努めたら、自分のサーヴァントから試練を受けてるんですけど>>580
葛木先生はホントに身一つだと勝てないので……>>577
あまりのデタラメな建築具合から一部ではオーパーツ扱いなんだよねあの寺・・・・>>571
まずは産まれる前段階にデザイナーベビーにして聖遺物を埋め込みますブルアカは年頃の女の子から小さい子が主流みたいだね?
そろそろ寝ます。おやすみなさい
明日も仕事だぁ……>>578
あの透明な世界、普通にキヴォトス人のスペックが丈夫なだけでタヒぬ時はタヒぬというシリアスで殴ってくるし
気を抜くと世界を滅ぼす厄災がポンポン発生しすぎてる>>587
おやすみ日付変わったし、カドックくんのお布団に忍び込むか
>>572
「これに負けるなら仕方ない」で余計惨めになれてなお良し(良くない)>>594
ホシノ、違うんだ、その子は先輩じゃないんだ
でも胸のデカさと髪の色とかは最高なんだ
あとお腹をつまんでみたい>>578
群体の生徒もいるんだ…ブルアすげぇ>>592
そこに道中で戦闘もあるし、着いてからも探索と戦闘が待ってるぞ!>>571
強い人間もいれば、弱い人間もいる
そんなことをマサイの戦士ジャガーマンのお姉さんが言ってました……>>553
山信仰と山奥の寺社仏閣…型月世界での卑弥呼から清明・道満までの間の古代日本の術者がどんなレベルになるのか…?何も無理に風魔を応援しろと言っているわけではない
私が応援して欲しいと言っているカフェーは強羅駅そばにあるのです
強羅駅は箱根登山鉄道とケーブルカーの中継駅なので電車を用いての登山なら誰もが一度は近くを通るはず
なのでついでにそこで休憩をしてみても良いのではないでしょうか?
よろしくね!>>571
アルケイデス
つまり正気ヘラクレスに勝ったジョンが最強か…ブルアカのサクラコ様、本人は至って真面目なのに何しても誤解されるの不憫かわいいなって......あのしわしわピカチュウ顔が好きで......
>>588
……かもしれません
FGOの最推しは沖田さんと彦斎ちゃんと蛍ちゃんです
プーリンは顔と性格と体がタイプなだけです
玉藻ちゃんとネモくんにはだいぶ脳をやられてます
画像の子は最近(天井で)担任になった子です>>592
鍛えている男性という事を加味して「現代人なら(出来んことはないが)やらねぇな」という塩梅いまブルアカ時空のわたしが
『俺にまかせろ!俺はシロコの先生だーーーッ!!!』
って言った気がした
つまり、そういうことなんではないかと思います(?)>>612
萌えと燃えに国境なし>>611
お家騒動でごたごたしてる最中に出力されたのがアレだからもしかしたらまだ色々と……
つーか3章も使ってアビドスの問題は欠片も解決してないのどういうことだ!!まぁ、伊織なら路端で寝てても問題ないが…
>>603
仮にそういうのがあったとしても、行きはまさにその陣取りしながら目的地に進むから移動手段云々とかそういう問題じゃない気がする>>618
プレナパテス北欧はサムズアップしながら、
アビドス北欧になんかしら託しましたね、たぶん
便利屋北欧かもしれないし、お茶会北欧かもしれませんが型月は教会以外にも神社仏閣勢力をもっとピックアップしてクレメンス
この際、法力(物理)とか退魔四家みたいな無事にパワーとかもっと情報くだちい>>626
よーしノッブの出番じゃな!カモンカモン!ブルアカのノアさんは極めて私のツボです
いつも余裕があってちょっとからかってもくるけど、実は記録を重視するという自身の性質もあって深く踏み込めずに一歩引いた立ち位置から動けない感じになってたり、自分は真っ白だから“誰かさん”に“染み”を付けてもらいたがったり
とにかく奥ゆかしくて味わい深いのです>>632
日本のソシャゲよ、もっと癖尖らせ>>627
その豊満でその水着ムリでしょ>>627
ハスミ好きでふ>>634
ユメ先輩のすみか
ありしの砂漠が蘇った!>>635
11年選手が最前線はちょっと後進がんばれと言いたい
まぁ「後進が出てきたらプレイするのか?」と言われたらミリシタとFGOとウマ娘で手一杯なんですが……>>627
デカァァァァァイ、説明不要っ!!!>>648
コメント内容に悩んでいたっす。刀剣乱舞やツムツム、ツイステと色々やってます自分>>635
最近のFGOくん>>648
正しいこと言っててもブロック対策に単発にしてるのモヤっとくるのなんだろうね>>647
fateに釣り合いとるためのリメイクらしいから普通にサーヴァントと闘えそう…>>648
こういう時はスルーしときグラブルですか
ピズマくんの実装、お待ちしております>>647
fake連載時▶︎埋葬機関、天変地異うんぬんかんぬん→『はは、まっさかぁ〜www』
月姫リメイク▶︎『随分…改変されたな』ジェスターくんアルケイデスの矢ふせいだし大抵のサーヴァントの攻撃防げそう
>>662
開発発表から半分発売されるまでが13年だからまあそんなものか>>575
等々力渓谷辺りまでは何とか流せたけど多摩川超えて神奈川湊~横須賀は健脚過ぎない…?と思った>>673
身体がコナンじゃなく、
トントゥな感じに縮んでしまってな……
中身だけなんで服は置いてかれましたそもそも国で箱推しするほど解像度の低いコメは百害あって一利なしよ。中の人もありがた迷惑よ。
会社とPと中の絵師が作ってんだから。>>676
んほぉぉぉぉっっっっ!!!!
\ バ ジ リ ス ク タ イ ム /
流石です、北欧先生……!!!!
もうすっかり輝きを私、取り戻しました!!!!>>678
チームワークでなんやかんや99連勝、ドキッ☆主人公だらけなロイヤルソード・アカデミーだからよ……
NRCは協調性があんまねぇからよ……>>687
で、でも口の中に小鳥さんは止まるから……()>>672
────?>>691
それに加え1個前に必須級のPUが来てたから余計に石が無い……>>695
何を思って一体誰がどんな経緯で……
いえ、なんとなくは想像つくんですが……ベヒモスはカバとも言われるだけある力強さ
>>702
なら仕方ないかー…>>695
毎回パワーワードみたいな例えが出てくるの何なのよ、周囲の人間のセンスが光りすぎでしょああ、もう土曜日になってしまいました……
時が経つのは早いですね……>>709
PU後のクラバトに水着もクリスマスもだいたいいたからマジで大事だった
クランメンバーも見逃しが多いのか誰もサポート設定してねぇ……>>713
宇宙の意思が、人類の無意識が、週末を望んでいるのだ!!(アヌビスに乗りながら)オススメのゲーム......
今ちょうどぉ......DMMでタワーディフェンス祭りっていうのをやっててぇ.......>>710
なんか…王様が主人公の相方になって、色々助けてくれるんだけど、ルート分岐によっては敵になったり通じ合ったりするエロゲがあるらしいんだ…実際令和の今はエロゲ界隈ってどんな感じですの?
過去ログを漁っていたら
エレナさんに対する純粋なコメントがあって
なんだか、貴重に感じた
いや、通常はこんな感じなのだろうけども
https://bbs.demonition.com/board/2129/484>>697
ぽっちゃり系エロゲあんまりなくて悲しみ。熟女系見かけたらまずレビュー見てNTRじゃないか確認するように・・・・おねショタ系は割とあって助かるラスカルマダガスカル>>723
『恋姫○無双』>>732
ヴインヴイン>>728
そんなだとカルテットの子達とエスカレイヤーする展開になっちゃうのでは>>724
こういう綺麗なファンがいるからブラヴァツキャーはやめられない…
いつか彼らのような光のファンに打ち滅ぼされる日を切に望みます
俺の心臓はここだァァァァァァァァァァ>>736
これくらいの年代だと2年なんて誤差誤差>>739
いや貴女は実年齢がちょっと、ね>>739
18歳だから合法 そうやね?>>738
汝、脳にマハトマを宿し給えよ……で、どこまでを「最近」と言って良い?
頭にケモの毛をブッ刺して眠りたいそう思う時もある
そんな時はパツシィさんの毛をかき集めて布団にするしかない
毛皮ダァァァァイブ!!>>748
段ボールかもしれないじゃないか
中学の時に担任に心が段ボール製なのかと言われたが未だに意味が分からない>>753
ディセンダントの良いところは
愉快な父ちゃん・母ちゃんやってる歴代ヴィランが見れるとこで、
悪いところは主人公モチーフの子達の中にあんま性格良くないのがいる事です
わかるけどよくないねなきゃ…パツシィさんって毛でできてるからお布団もパツシィさんか…お布団、結婚しよう…
>>747
ろ過にも限度がありますからねぇ……>>757
スルトくん自身がムスペルヘイムのボスだからのぅ…>>764
とりあえず2020〜2021年にデケェブームが来たそうな
もう5、6年前かぁ>>763
そもそも宝具でUFO呼ぶ女がトンチキじゃない訳無いだろいい加減にしろ>>751
初期にトンチキがいないのかというと……
(色々あったのでオタクな黒髭)
(色々あったので何かとあらぶる清姫)
(色々あったので面白れー皇帝になったカエサル)>>764
マリトッツォはコナンで殺人事件に登場していて印象的だったな。ちょうど白鳥たち警察関係者たちの浮気疑惑が浮上して、灰原がやる気満々になったりとカオスな回だった。(ここでよく見る奴だと『絆きらめく恋いろは』も新しい方だと思うけどあれも17年かぁ……)
>>764
元はパン部分がマリトッツォだったらしいけど日本ではすっかり生クリーム入ったヤツがマリトッツォの認識になってしまったいまTwitterでDiesがバズってて始める人ちょくちょく見掛けて草生えるのよな。
すみません若いお姉様方、そのうさんくさいCV鳥海出てる作品、乙女ゲーじゃなくて元エロゲなんすよ。>>771
かわいかったから調べた
クトゥルフ神話TRPG『SCP-xx-jp デート・ア・右園死児』が始まってた
スレ民の好きな美少女はまったく!!>>771
広告で見かけたな
割と面白そうなの>>775
いや……普通にエロゲだが……?マスター、お前もカップ麺を食べないか?
最終√の最終決戦が男二人でテンション上がったノリになったり主人公と親友と敵幹部がホモ祭するだけなのに………!
個人的な所感ではあるんじゃけど、エロゲーに限らず、”エロ”のコンテンツの多くが同人系(オリジナル同人)に集まってきている感じはあるんじゃよね
放送よりクラウドファンディングで金集めてる時が1番盛り上がったアニメだっけ?
>>779
夜中というかもはや夜勤明けみたいな時間夜食、一緒に食べよっか
元スレ民
>>787
北極の言峰
蒙古のエリセ
激辛のシエル
誠のカレン
我ら鳥はトウガラシの辛味の受容体を持たない=効かない
ヒトの姿を取ったらどうなるかは分からないけど>>787
実は店で食べるより美味しい>>794
編纂事象・剪定事象を問わず世界を灼く“氾”人類史スルトかぁ…
倒すしかないな!>>790
実は19年前のゲーム>>787
並んでいいぞ!>>799
つまりヤドンとコダックはトラオムコンビだった?おはよー 昨日のよるは煩悩にまみれたひとがおおいなあ
おはふぁんたー!
災禍なる太陽が如き剣(レーヴァテイン)により世界を焼き尽くす
太陽を超えて耀け、炎の剣(ロプトル・レーギャルン)
ロキ製とかフレイの剣の異説も取り込んだ、中2マインドが刺激される宝具後から辛味入れるタイプのインスタントラーメンは辛味の量自分で調整出来るから店より気楽だぞ
最初は半分くらい入れればいいのよ>>786
ちゅ、中卒…>>808
デデ~ン!!
モリアーティ、タイキック!>>812
だってその話古代ギリシャでもボロク.ソに言われて「タチの悪い二次創作」とか言われてたし………>>772
伊能忠敬とかいうバケモンはんなま~
>>806
飲めそうではあるけどその形でもお出しされるの…
有珠以外の魔女はやたら食べ物勧めたがるのなんでなん?>>820
言うほど詳しいか?>>823
帰る家を探してる人が刺さるのかもしれない(チャーシュー食いたくなってきたなぁって顔)
>>816
ムカデ人間…いやなんでもない>>824
サムレムではその一途になにかを見てる男の傍にセイバーやランサーというもはや専用だろいう寄り添いMAXな奴らが傍にいたのも運の尽き
伊織だって今あるように踏み込めんで理解を示せば剣の欲と記憶置いて来れりしたんだが…
でもそこで踏み込み切らないのもキルケーらしいと思っちゃうんだあ…>>817
米ドカ食いだし寿命もその分短いと聞くが。>>827
どっちも全体宝具を冠位に選んでるから自分もアクアとグランを主にやってるよ
まぁEXⅡはサポートのつよつよ大統領におんぶに抱っこ状態だからどっちやっても変わらんだろうけども>>820
そりゃまあ匿名掲示板なら色んな人が集まるし、インターネット老人会と揶揄されるぐらい上限年齢高ければそれなりのキャリアの人も集まるでしょ。>>832
ええ! ええ! そうでしょうとも!
止める女声を背にしながら命をかける姿は眩しいですものねぇ!!蹴飛ばしてあげたいわ!!>>839
お手製でしたか、それは失礼しました
それにしても可愛らしいシエル先輩ですね描いてた怪文書が萎えてしまった
>>844
なるほど>>846
でもクリアできないと思わずディスクぶん投げて割っちゃう系女子
…オデュは無事だったけど、好かれてしまったばっかりに
自分や彼女が姿変えられたり彼女が亡くなったイケメンが複数…>>848
まぁ アニメより出しやすいよね
それこそ原作もろもろ出てますし表記事ぃ
>>855
特に腹部の作り込みがすごい凝っている>>851
\ドンッ/
ダンテ入院>>859
しゃーけど、ファンタズムーンもいるのです>>862
阿比魂様……>>827
ひたすらフレアマリーを不知火ですね>>843
正直ピュールに同意してしまう。わけて食いたいねんまた管理人が賄賂で爆発してるよ…
アビーを崇拝してるから一応邪教になるのか…?
>>860
邪神像というか女神像というか……祭壇?>>870
これってつまるところ黒幕が
「爆発はどうしたアァァッ」
って叫んでるみたいなもん?>>877
匿名「恋する女は可愛くて美しくて眩しいからですかね」>>881
黙っていれば超つくイケメンでは山盛りのカレーとか米多過ぎて健康に悪いぜ
米は圧力かけて圧縮しないと健康に悪い>>881
メディアの事もあってイアソンにあたりキツいんだっけか叔母様>>883
スレ民=ダンテ
フフ……そうかな、そうかも?>>880
コスト面で言うんならむしろ冠位にしてパラディーン 運用するのは良くないんじゃあ……?>>885
くろひーかな>>877
違うんです
向こうから勝手に近寄ってくるから不可抗力なんですダンテが現実に居て、ベアトリーチェが実装されてたらネームドスレ民になってそう
>>886
あぁ…安心した>>895
イム様を挑発したら来ちゃったね。流石はゴッド!王を詐称する賊に素晴らしいレスバ力だった!ダンテ 雑スレ勧誘計画
立てるよ
>>876
この後涙の滝で虹ができるほど大号泣してそこを若森に拾われるからね。落差がハゲしい。>>880
コスト面でマシュを冠位にするメリットってあったっけ…
むしろパラディーンじゃない方が編成しやすい気が>>891
というかそういう才能があったスレ民がダンテなんだと思うマシュはイベントとかで礼装持ちさせるの便利だけど絆上げたいキャラクターがほかにもいるから、強制出撃以外あんまりマシュは使わないかな。戦力も充分に拡充しているから使いたいキャラクターを使うという自由さがあるのがFGOの良いところだよね。
>>909
本人反論もできずに病むからやめてあげて…カルデアスくんが作った金枠のクラスでガワより中身!!してるダンテはいつ見てもおもろい
ランスロット、チンギス・ハーン、曹操!人妻マニアトリオ結成!
なお、それ以外のスタンスの方向性の違いによりすぐに破局する模様>>910
自分も前は絆9になる程度にはコスト的な理由で入れてたけど、今は絆15になってる星1がいるからもうずっとそっち入れるようになってるな
現状の自分の上限コスト的にも星1のコストくらいならそんなキツくもないし自身が主役の恋焦がれた女性とめぐり逢う長編を書いて名を残した男だから、あんなキャラ解釈で全く異論はない
イケメン王子様系美女「ふふふ、見てごらん。僕の自慢の子さ。かわいいだろう。もふもふしてるんだ。この子の特技を見せてあげよう。エルフーン、やどりぎのたね」
>>913
ヤトウモリ♂もそうだけど成長(進化)して逆転ショタおねにならないかなぁって妄想したら圧縮冷凍10000000000年だってさ>>923
たぶん異教徒は●ねって言ってる>>925
受け担当ということはマスターはイリヤ担当ということですか?>>915
私は旦那が好きな人妻をみていたいだけの男大統領のために地獄を作ってるだけでダンテさんから絆礼装をもらったよ
フフ...マブダチ......>>925
断る。人生は常に攻めていきたい。召喚画面見てたらなんかEX祭りになってることに今更気づいた
これで来週水曜あたりにFakeコラボ直前キャンペーンだと
英雄王PUで「弓戴冠戦無料で自分との戦いやれってか!」になる流れ?>>914
だが頑張って(やる気零)を言われればやる気がでるあたり流石だぜダンテ君!まじでマリスちゃんあたりが実装されたら言及ボイスありそうで草なんだ>>912
立てば直線
座れば直角
走る姿は最高速>>935
(呼び)読みづれぇ!!!ギリシャにいたら美童扱いされそうではあるよね、ぐだお
>>934
どうしようかな、カイトに訊いてみようか>>938
身体が改造されていた。
藤堂平助が生きているとやつらにばれたら
また命を狙われ、周りの人間にも危害が及ぶ。
爆弾ジョーの助言で正体を隠すことにした俺は、
新選組に名前を聞かれて、とっさに江戸川コナ平助と名乗り、
やつらの情報をつかむ為に、
人類がマスターをやっているカルデアに転がり込んだ>>941
短パンで太腿を露わにして古代ギリシャ組の男たちを魅了させる藤丸くんか……彼の身が危ない!>>934
これから教えてあげればいいじゃない>>944
俺はバレンタインの頃からずっとそう言ってるんですけど先生結構思い込みが激しいタイプみたいで腕型仕込み大砲
内蔵型発声器
魁一番星シューズ>>947
私は沖田さんのスケベ衣装見たいですよ?できればジェット付きで>>947
そんな……平助くんではなく総司に欲情する俺は少数派だった……?沖田さんはスケベ衣装着ても恥じらい薄そうだけど
藤堂君は真っ赤になりながら股間とか隠すで>>951
圧倒的優位な能力VS圧倒的優位な人数
それはそれとして白金の執念による勝ちのもぎ取り今年の夏イベは、ぐだぐだ枠なら阿国さんや茶々あたり水着きてほしいなぁ
>>953
きっと自爆装置も内蔵してるんでしょう?>>950
容姿抜群で
足にハンデを負うも魔術の腕前は高くて
犬など生命を慈しむ心の持ち主で
サーヴァントとも良好な関係築けて
人徳もリーダーシップも備えていて
何より血を分けた姉弟と仲良好で殺しあったりしない
最後に魔術と決別して自由に動く足と普通の暮らしを手に入れる
型月ヒロインとして異形の怪物ではないか?>>959
「こういうのは私には似合いませんかね…あはは…」って言うぞ沖田さんは声の大きいマイノリティを勘違いしてはいけない
別に俺は沖田さんに着せたっていいんですけど嫌なら他に頼んでもいいって言うと先生キレるんすよ
先生しかいないって言ってもそういうこと言えば聞いてもらえると思って…!ってキレながら着ます
どうすればいいんでしょうねfgoでは見られない魔術師同士の戦いも型月の魅力
葛木宗一郎vsバゼットの魔術戦
>>954
しかも4つ中3つは星5だからな、マスターによっては1人もいなかったりするお高い女だよ>>970
アリアドネーどないすんねー>>940
ぐるぐるおめめなのかわいい>>971
むしろマスターが平凡だった聖杯戦争がなかなか無い
魔術師じゃなくても何でいたの?ってレベルの逸般人揃いに
たまに本物の一般人が混ざる沖田総司が中村悠一はすごい納得と言うかある意味王道なのかもしれないけど
そこに至るまでの過程がおかしいのが型月クオリティ>>974
そのくらいよな?>>975
本当に常識では考えられない!?(そういえば姐さんぐだぐだ鯖所持率100%なんだっけ)>>975
スピード系=Q宝具の中、アルターエゴのまじんさんだけB宝具なパワー系という殲滅兵器らしさ雑スレは今日も地獄
平常運転ですね>>983
マシュはまだ増えてないよね
だから増やそうね(初代妖精騎士ギャラハッド〔プリテンダー〕とマシュ・キリエライト・オルタ〔ルーラー〕を新規で召喚しようと試みる)>>984
解る
中村悠一イケボすぎんねん>>989
駒姫ちゃんも忘れないですださい…>>991
増えてると言うか別の時間軸というか…>>986
一応性別不詳扱いだから……>>971
下地に冬木聖杯戦争をおいてるからね。特に真勢は明らかに最初から神霊クラスの実力をいかにシステム的に誤魔化して持ち鯖に適用させるかを想定してる節がある。宝具で神霊クラスになれる鯖、神霊並みの実力を持つ高名な鯖、そもそもマスター殺し特化だけに注目した鯖とかね。駒姫の水着は最終的にセクシー利休さんになりそう
>>991
一昨年いっぱい増えてたよね(生きてるとは言っていない)煉獄ちゃんあれやって!
領域展開ってやつ!領域展開
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6556
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています