雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5514
https://bbs.demonition.com/board/12323/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「育て!マイ・リトル・ドラゴン~鱗ある者たちの見る幻想~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/12317/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp既存関係ない新規鯖2体実装はひさしぶりだなあ
どっちかは引けると良いな
建て乙です。
新規実装。
心踊る言葉であり、
デュエル開始の言葉であり、
推しの実装という直死の言葉である。ちょうど別ゲームで新規実装の動画見てたからタイムリー
マイリトルドラゴンていわれると、やっぱりあれを連想するよな
そう、マイリトルポあら全鯖PUの続きはすぐ来るわけではないのね
>>10
この乳と太腿!!まぁ ぶっちゃけ
そろそろ待機列とか言って未実装のサーヴァントは来ないくらいの覚悟はしとかないといけない>>4
杉谷さんに不意打ちで倒されたから苦手意識持って実装されそう。>>16
もうYARIOイベントを開催するしかないね!>>23
(その辺の蜜柑をコネコネして錠前を作り、青年に渡す)>>19
持ってる
あと槍からも別のドラっとしたパーツが出てる>>22
やるならギリシャコンビで来そうだよね新規実装スレ民は他のスレ民に取り囲まれて沼に引き摺り込まれるんだよね・・・雑スレの怪異
せめて黒姫だけでも来てほしいが……去年も正雪先生だけは引けたし……
>>19
画像が 貼れて ねぇ>>7
すっかりフレポの看板になっている>>16
イベントのミニドラゴンが育ったら配布フルーツちゃんになるかもしれないだろ!冒険に出たから本当に冒険に登場するとは思わんよなエフェメロス
メリュ礼装が欲しいから、1枚は確保できるまで回すかも
…………こういうこと言ってるときに限って星4鯖のほうが出て礼装は沼るんだよな……>>35
マイリトルポニーか.............
...........初めて見た>>39
スタンド使いはスタンド使いと引かれ合う的な感じかもしれない>>41
この槍チクスタイル
デモンズソウルの可能性がある>>42
妄念出るべ(モーネンデルベ)ペペさんもそうだし冒険でほかのメンバーもみたいなぁ
黒姫もビショーネもデザインは人気出そう
あとはどんなキャラか楽しみ>>48
スレ民レンコン説>>48
わたしは推しの光を見ていたい>>49
エルメロイさんに問い詰めたいことが増える一方なんですけど!?>>57
あると思います
むしろお願いしますギリシャ鯖はね
ムーンキャンサーでカルキノスが来るはずだよ(見果てぬ夢)>>56
混ぜるなぬっくん>>62
いいですね…>>65
残念だが
その性癖は中学生の時からさ>>40
そしてミクトラン及びシバルバーにおける、ウチのMVP
ディノスやORTに対し、彼女には本当に助けられた
本気で感謝してる>>50
なんで凸シエル先輩の礼装山ほどあるんだろうなあ?
ははははは>>24
(月姫勢を見る)>>11
わかります。
リコリコでいみぎむる先生のイラストにハマって、PUで何としても引きたいです。>>62
弩定番だが、それがいい。>>62
クリーチャーは勘弁してくれ
こちとらロウヒちゃんと獅子心王の3臨にこってり搾られたばっかりなんだ
嘘ですクリーチャーは多ければ多いほど良いですイベントとかじゃなくて良いから、道満の漫画みたいな鯖の過去を掘り下げる作品もっと出してほしい
徐福ちゃんとパイセンが出会った頃の物語とか暴虐属性はフェイクでもありそうだけどそこまではいかなそうな手前だったリチャード。だがFGOでは違う煉獄の炎を開放して凶暴性が多少ある。
>>60
マシュチョコは南国フルーティな年があったね
去年は宇宙だったので今年は何で来るかな>>82
月曜日に9時まで残業、火曜日に11時にまで残業ってやると体に悪いから毎日10時まで残業するようにって指導してもらった>>83
多少の制御を覚えた暴走フォーム的なヤツか...ビショーネ、黒姫、令呪をもってして命じる
お前ら3臨で人外になれ>>56
ぬっくんはショートボブだった…?>>87
ロアの関係者が確定で、不死性の源である魔術刻印がロア製の可能性が高いから理由はある蛇柄ではあると思う>>85
カーマ色んな衣装が似合って良いよね、可愛いもう終章で終わりに突っ走ってるから
怖いものがないfgoである次のバレンタインは 推しに 出番があると良いなぁ
姿そのものが変わるタイプの暴走形態のほうが強いのよね
>>85
ワッペンまみれのジャケットって大昔からある文化では?>>16
真面目な話だとイベントスケジュールの問題があるじゃないか
インタビューのペルセウス関連を見ると終章まではほぼ決まったっぽいから>>66
着物の裾から蛇体が伸びてたりするといいよね
あとは目が蛇っぽくなってたりとかしてほしい>>67
まあ黒姫は女性で恒常だからウァレンティヌスガチャで手に入る可能性あるし。ラミア形態があったら
おれはバレンタインの予算を崩さないといけない>>102
その理由が理解できたら人類卒業できるぞムンキャも多分きのこ的には本当はⅢなんだけどなって思いながらイタリアちゃんのこと見てそう。
>>97
でえじょうぶだ
きぅとトリ子の3臨よりはマシだ>>102
首領パッチはルール知らなくて当たって耐えれた弾の数で競うと勘違いしてるんでしょ人外になったら、姉ちゃんの手料理...美味しく食べれなくなっちまうからねぇ
>>109
アイツはカリブ海に行ったから>>102
ここに赤い石があるじゃろ?>>85
カーマはビショーネんだった……?アハハ全部夢なんだよよりマシなことない気がする
>>78
運営による一切鏖殺の意思を感じる黒姫さん、陸のくろひー
黒髭、海のくろひー
空のくろひーはまだかなあ>>77
モコモコであったかいんだから飼っちゃいなよ。北欧で。>>77
十字軍遠征が北欧の地に達してる…>>119
なるほどこういうのか>>100
本当に一般人...?>>129
まるで偽くろひーがいるみたいな言い方>>127
何も起きないはずもなく「どういう事!? 分かりやすく!」
「先頭を行く者を妨害する行為、です」>>128
イングランドのリチャードは博学才穎、 天宝の末年、若くして名を虎榜に連ね急な山月記で草生やすしかないんだわ
>>128
ゴ ー ル ド 山 月 記>>143
( ・д・)
(・д・)人外の逆ってことで、外人になったりしないかのぉ(意味不明)
>>143
………。
( ーωー)>>148
可愛いよねえ。「獣になった自分を見られたらマスター怯えるだろうな」と思っていたのに嬉しそうにもふもふ抱き締められて困惑するリチャード君
>>152
今回のPU産☆5礼装描いてる人ですよね>>141
バゲ子の呪い(小声)>>145
喫茶店を全国展開しましょう!本当のだけんを見せてやるよ…(おにぎりを用意する)
>>143
༽΄◞ิ౪◟ิ‵༼>>154
1臨や2臨で会うとちょっと寂しい顔をされて尚更に戸惑うリチャード>>162光属性(レーザービーム的な意味で)
>>130
サラディン>>167
アマゾンの友達高いもんな〜>>162
光のコヤンスカヤも来るまで時間かかったぜ!>>172
今年に限らず3月くらいまでは間違え続ける煉獄の炎に焼かれるってどういう心境なんだろうなあの世で燃やされてる状態?。
>>172
いや
特には>>140
自分は推しのカード狙いでしたが、友達と探し回るのも楽しかったので結果オーライでした。
フリマとかはあまり好きじゃないので、何としても自力で当てたかったのも大きいですが。
後、何気にウェハースも好きなので。>>169
ライオンだけ出張に定評のあるユーウェイン>>177
それは大丈夫といえるのかどうか>>175
黙ってれば可愛い鳥つまりリチャードはサウナにいる状態か
>>175
それは違う!
どんなデブな鳥だってね
自分のペットなら飼い主にとってこの世のどんな鳥よりも可愛いんだよ!
ねえ有珠さん!>>165
礼装目当てでガチャを回すマスターがいてもいい、自由とはそういうことだ!!!>>172
安売りのメンテする時に2024って打ち込むとエラー吐くから特に打ち間違いは無いですね
ただ役所で筆記がいる手続きでやらかしますね…シャルルも光属性だけど光属性であろうと必死に足掻いてる子だしな……(マテリアルの追い打ちに泣かされたマスター並感)
>>187
FGOのタマモナインはもっと増えると思ったんだけど、現状はキャットだけか「あーぱー」ってよく考えなくても死語もいいとこな気がするんだけど
当世風に「あーぱー吸血鬼」を言い換えたら自分の頭じゃ「頭アルクェイド」しか思い浮かばなくてつらい(すり潰される音)>>185
ウェアジャガーはどうか?>>146
ナズェミテイルンデス!?>>184
煉獄で体を温めて大紅蓮地獄で体を冷やして最後に冥界でととのったら現世に帰ってよし。>>198
興奮してきた>>199
一瞬だけビビるけどよく見たら箱祭(スペース冒険野郎回)のくじ礼装なので
言うほど狂気を感じない不思議
自分も凸5枚(計25枚)持ってるしリチャード、自身を焼く煉獄の炎もエクスカリバーにできるってその宝具便利すぎんだろ
ダーク・ソウル的な感じかもしれねぇお前も薪になるんだよでくべられる。
>>185
眷属のジャガーマン。実際問題いくら超常の力を持っているとはいえ10代の少女を化け物と戦わせるのは問題なので、ちゃんと成人した大人(性別不問)が給料もらって魔法少女になる方が倫理的には良いはず
武蔵ちゃんストライクゾーンで可愛ければ誰でもいい説を…
ソードオブエクスカリバーイグニッションかな?炎のエクスカリバー
>>208
栗原ァァァァァァァァァァァァァァ大人が戦うとフィジカル中心ものになるし魔法少女だとフィジカルが強くないから
>>185
つ野性の獣タマモキャット>>216
古っ!!!>>216
クロも同じ声優さんだっけ、声優さんってやっぱりプロだよね斎藤千和さんならやれるさ…ネコミミモードだからな
でも玉藻とアリアが同じ人は驚くかもな>>216
え?そんなのあったの?>>222
マジカルパンチ!
マジカルキック!
マジカルチョップ!>>163
えっ、スラングで、いえ!なんでも……>>223
ツッコミ役がいないだけじゃない!
何か問題でも?魔法少女でもバインドはつよいんだから物理で破れないバインドって最強に近いよな。
>>215
まさか星3礼装が2連続来ると思わないじゃん?>>201
武蔵ちゃんは誘惑に弱い>>213
これ既に血迷ってる人が言ってる描写のよね>>235
命を刈り奪る形をしてるね士郎君調子乗ってたの好きライダーの鎖に縛られて腕力で解こうとしたけど絶対無理なの。
投擲柱炭次郎じゃないかアーチャーの素質あるよ
>>222
相手が物理で殴りかかってくるなら、まず物理拘束してから眼の前で大詠唱の巨大収束砲撃をぶちかませば良いって、魔法少女の先達も実践しているから……>>198
どさんこラーメンパワーメークアップするぐだ子か>>198
素質ありそうな子をスカウトしましたよ>>242
いや、わかる
雄と雌は骨格違わないとね>>242
体形ががっしりした漢の娘本・・・?>>254
成長すると性別を問わない麗人とかになるからかなエルキドゥみたいなタイプはまた違うよな男でも女でもない
>>222
せやな>>252
元々農具なんだよなああれ>>254
ナチュラルに性別不明の年齢はその辺まだでからね
そっから先は、気合い入れた女装になるわけだし>>264
掴んで引っ張られたり両方とも経験したりな新庄くんじゃないか>>265
なぜカタカナにしたしホン・トクさんは素晴らしあと思う
>>265
人間の骨格をしてない・・・・狐の姿してる可能性。>>254
ぺぺさん…
はちょっと違うな。なんかこう、そういうのを超越した何かだ>>272
ただの鈍器何とかセイレムコミカライズ一気読みできた…
やっぱり何回見てもよく分からないでござる>>272
それは鈍器人理修復RTAの世界記録、9時間少々ときいてビビってる
ヤマトタケルと同じ性別はわからんスタイルかもしれねぇ狐だとしても男でも女でもありそうだし。
>>281
うむ。
まずFGO本編でのセイレムシナリオにキザイアさんはいないのじゃ。>>281
別に期間限定イベントじゃないんですよ!?キアラさんという毒を使ってまでだからなそこがセイレムコミカライズのいいところとマスターのエッチな感じの悪夢もいい。
>>224
覇王至高拳!>>283
食欲担当・ダンジョン飯
セクシー担当・まほあこ
上記のごった煮担当・ブレイバーン
『1月の三大性癖(に正直な人達の)アニメ』的なこと言われてましたね>>246
突き進むがいい>>283
その一年前はおにまいとか転天だったんだよなぁ...
まぁトライガンとかもあったけど...>>288
今回は杖が強奪されずに済んでてよかったね…>>283
キャラ設定がヤバい、マジヤベーゼさん!でもまあ、アリアはかわいいんだが、タマモ属はみんなあんな感じか? ともならんでもない
「異世界美少女受肉おじさんと」のダークエルフはマッチョで素敵だったな
乙女心も持ち合わせたゴス衣装もよきよき
マッシヴ好きにはぜひマーガレットさん(女性)を見てほしい 可愛いよ 異世界のぺぺさんを見てる気持ちになれる>>281
いませんよそんな人!?
マハープララヤで消滅したんですかね?>>272
シグナムのレヴァンティンとどっちがマシかな?>>281
――――本編には、マジでいらっしゃいませんわねぇ……本編にいただろって記憶挟まれた存在しない記憶
>>281
ギザイアは本編でも存在は確認されてるけどカルデアが来る前に逃亡したらしいわからん…トラオムの時に何故か門が開いたようにアプリのセイレムでもキザイアさんが暴れてたかもしれねぇ…
本編の通りなら本編やればいいので、
コミカライズはコミカライズ特有の脚色演出エクストラがあると、うれしいね謎の歌が流れて服が爆発するブレイバーンのしばらく後、
まほあこでも謎の歌が流れて服が爆発したと聞いて腹筋がイカれたのはスレのみんなには内緒だよ>>290
Lv101以上目指してる状態であと1騎なら流石に引いたほうがいいかと
☆4サーヴァントですし>>281
本編だとこれが全て
逆にいうと魔神柱が支配している特異点から姿を暗ませるぐらいには優秀>>310
さすがに2期はお腹いっぱいだけどアタイ、
『劇場版ブレイバーンやるよ、三位一体ブレイバーンのうたが流れるよ』
って言われたら観に行くわよ>>313
排出はする!>>309
1章クリア後の仲間になる枠が清姫だったから
3章後のそれはダビデなのかなって思ってたら
凄いかっこいい散り際だったコミカライズダビデさん>>315
星5PUにくっついてきますわね
星4の数って星5よりちょっと多いくらいだから、星4PUもチャンス逃すと次がないかも>>321
第一話の初対面&演習シーン、
カメラ的にスミスくんがちょっと下の方にいて、
イサミさんがちょっと上の方にいるから、
もうちょっとカメラ頑張ったら運命構図行けるなって
(変なところで頑張るな)つまりフォーリナー章で出てもおかしくないくらい危機感知能力があるということだな。
相坂優歌さんのことは大好きだけど まほあこってやつのキャラはオブラートに包んでもちょっとしんどくて 目に入らないように関係のはミュートしてたわ…
なあFGOくん、福袋は最高だったから、普通の11連でも星4鯖は一騎確定にしようぜ……(強欲)
>>237
18歳未満には責任能力がないとされているので保護者の同意なしで契約を結ぶことは出来ません()なおイサミさんの服が爆発するのは、
実は2話(から3話までそのまま)と最終回だけだという
こそこそ話をスレ民に教える。>>332
完全にこれから海へ遊びに行く流れ>>327
もしバステトだったらBLEACHの夜一さんみたいな猫形態あるといいなあ。ぐへへへへへ俺は台本を読み込まないと初対面の人と会話できないスレ民!
俺がカルデアのマスターだったらサーヴァント召喚する前にどう会話すればいいのかとかめっちゃシミュレートしまくってやっぱり来週くらいになったら召喚するとか言い出すぜ!
はじめになんて言えばいいのか?それが一番の難題だとずっと思ってるぜ!>>327
あれはビヤーキーの方の能力だと思う
退場時に乗ってるし、事前に酒(黄金の蜂蜜酒)飲んでるし「僕と契約して魔法少女になってよ」
「はい」
(数日後)
「あの契約はキャッチセールスと見なせるので、クーリングオフしますね」>>328
先で突かれたら痛そう。>>332
アヴェンジャー少ない弊デアにて頼りになりますねぇ水着エリち。(アーツで固めるとマジでボスキラーになるんだよなぁ。特攻も結構便利)コヤンで名前いうのこりて真名言わないようにしていたマスター
>>326
ジャンルで言うなら特殊性癖ですからね……>>343
ユークリッド>>341
リソースぶん投げてもいい推しはある日急に来る
ソースは正月のわたし>>343
エウクレイデスだね
特徴から見てほぼハスターだとは思われるけど確定はしていない>>350
白い狐さんの詳細プリーズ。>>283
まほあこはこういった敵組織が主役の作品にありがちなヒーロー(この作品でいえば魔法少女)が実は悪人っていう設定が無くて気分よく見れたロゴがかなりそっくりのエウクレイデス。クラスカードが似てるのあるよねプリテンダーは該当クラスカードの鯖いなさそう。
アストライアは完全にクラスカードと同一だしな。
召喚されるサーヴァントもメスガキ口調で迎えられたら困惑するよね
>>358
>ありがとうメスガキ
生まれて初めて聞いた>>353
封……神……>>364
モロコシってやつのせいで、「産」の一字がおかしな意味に見えるようになってしまった>>360
たまに聞く なんで俺がそんな漫画のキャラみたくやる前に予告する必要があるんだい?のやつだろうか浮気とメスガキを極めた雑スレの化身みたいなスレ民がいるってマ?
キャスニキパーフェクトにできたので私の心は穏やかですよ
原作がややこしい場合があるんよ演義はまじでややこしいので西遊記くらいややこしい。
>>365
ばぶばぶ教 知らない教義ですね、フリとかではなく らぶらぶ教なら心当たりあるんですがタマモアリアの騎乗スキルの理由を聞いてなんか昂ぶったら、きみはすこしノーマルから外れているようだね
誰かを召喚したいっていう訳では無くて漫然とそのうち欲しい鯖が来るかも程度で貯めているからちょっと気になっただけで回して成果が出たりでなかったり、結局6枚引きとかはできずにずるずると石を使うひびちかになってる
そういえば日替わりPUで☆4を狙う時は、金回転同クラスでも信用できない事態が多発するんですね
がんばれセーヌスレ民…お前がナンバーワンだ!
誰を待っているかは存じ上げませんが、欲しい鯖が来るまで一緒にガチャ禁頑張ろうな!!水着グレイたん早よう実装されて!!原作は頭割ればよくねが多いからな演義。太公望もそうだからなFGOの
鉄心が崩れて 課金する人のおかげでアプリは潤うだろうからそれはそれで大事かも
>>382
まったく、次の箱が待ち遠しいことですわね……>>384
グレイちゃんのひとよ、一緒に頑張りましょう……!!(コンスタンティノスさんまで貯める予定ですわ)>>390
完全に一貫してるでしょ
「メリィをイアソンで純粋培養する」という論理で……>>391
無償石で何度も天井叩くってそんなにないと思うけどな…そんな事態になったら課金せざるを得ないだろうしニスタ今回鉄心破られたとか言って毎日竜娘ちゃんに懸想してるのにこれでガチャは回さないってなったらある意味本当にすごいな
回さなかったら>>377
演義はまだましなほうだと思ってるから具体的に誰かと聞きたいイアソン様1000人で聖杯鋳造一つ分だっけ?
ガチャにリアルマネーは突っ込んでないけど、福袋(+D召喚)とCDには手を出している人です
>>393
明かされてはいないが伊織に対する言動や様子から騎乗(意味深)の可能性。過呼吸 わんじなのすいすぎ?
>>396
アレって詠唱あるんです?
オレは浮気するぞジョジョーって感じだけかと思ってましたつまりメルト式騎乗ってことかエッチじゃん
>>398
肺を切除しないと>>393
君を浮気野郎と一途な純情ボーイが入り乱れる板。
>>412
水滸伝違う 封神演義
なんで描き間違えたわたし>>417
お巡りさんこの人です>>421
星5礼装がでるまでにこんなに沼ることがあるの、こわすぎ伊織のマイルームボイスでタマモアリアの話題出したら 玉藻がすっ飛んできたんだっけ…?
タマモアリアだから警戒してるのか
それともどのタマモナインでもそうなのか禁忌を設けるということは、それを破るという快楽が常に存在するということ
即ち(スレにおける)鉄心とは、それを掲げたが故に砕かれる定めにある
各自、無理のない範囲で遊ぼうってワケ>>421
……いやぁ、ほんとう、恐ろしきかなガチャ……。>>417
何時も負けてるな師よ>>419
「そんな奴ぁ居ない」と言えないのがこの場所である。どうして?禁断の力を使うのは快楽にいいからなダークチップ使うの
>>418
コインが900枚しか手に入らないから、Lv120を2騎作るならアペンド2つ開けるのが限界かな
片方パーフェクトにしたらLv120とLv100止まりになりますねガチャで⭐︎4サーヴァント宝具5まで回そうとしたら同時ピックアップの⭐︎5の方が先に宝具5になるってまあ それなりにあることよね?
>>430
青いのもだけど黄色いのも欲しい石を貯められなかったのなら、そういう駄目な人類だったのだとあきらめて…
>>432
それどころか星5が宝具5になったのに星4が来てくれないまであるんですよ
しかも星5天井叩いてるのにアリアは私でライダーをしてくれるかもしれなかった女性だ!
それはまぁ…おいおいね
>>430
在庫あるだけマシでわ?>>437
水滸伝も封神演義も現代の作家さんが手を加えて書いてくれた作品のほうが読みやすく、内容も飲み込めやすいことはありますね。
三国志は関羽がめちゃくちゃ上げられている中国版と、吉川英治さんとかによって美味しいポジションに就いた孔明や曹操がいる日本版と特色が別れた感じ。>>439
どうせ後であの時やっておけばよかったってなるだろうから今やっておいで探せばセイバーとかアーチャーのタマモナインもいるんだろうか
>>442
まあ 実装したすぐにはやれない人はそれなりにいるからね…>>400
刺さったとガチャ回さないは両立できる
コツは切嗣のようにガチャを回す指先と心を切り離すこと>>450
そんな訳ないよ、クワトロと違って全然滑らないもんどうせやったほうが次の報酬も貰えるし最後までやるとかなりでかい報酬もあるみたいだし。
>>453
ほぼレベル揃えはすごいよね
大成功が敵になるから 大変ですよ…ご褒美にしろトーチにしろ、倒せば聖杯が手に入るというだけで、倒す理由は十二分にあると認識しているのでふ
>>430
エンドコンテンツだと分かってるかこのままだとサ終まで半分も開けられなさそうだがな……>>457
どこかのイベントかもしれない
そもそもオルガマリー戦で開放されたのがイレギュラーだし>>461
ワンジナ、そういう機微が分かってない説プリテンダーの金型がカルデアスにあるからムンキャはBBが作ったしそういう意味でも歪みは関係ない。
>>457
Uオルガマリーが実装されるとしたらビーストクラスだと思うし、オルガマリークエスト全クリアでUオルガマリー配布、加入時にビーストのクラススコア解放じゃないかなって思ってる>>447
まぁ次復刻あるとしたら
前回と同じシエルとニキチッチとのダブルピックアップになるからな
どのくらい引けてるかと、ダブルピックアップなら
単独でピックアップされやすい今回の全員ピックアップが良さそう
相方の星五アヴェンジャーは誰になるんやろクラススコア、そのクラスのスキル強化300回必要とか出てきたところで止まっちゃって
ムンキャに全PU来るなら結構えぐいか?アルクとシエル両方来ることに
>>461
だってそれで来たらすごくちょろい事にならない…?ビーストピックアップとか来たら
ドラコーと水着エレちゃん単体ピックアップガチャが2つ並ぶことになるんだろうね>>467
マンドリカルドをプロデュースかぁ。
つまり脱がすか>>467
マンドリカルド育成計画!?>>470
そう考えると、2022年夏の面々は本当にイレギュラーだなとトラマカスキさあ、浮気とかテノチが許すと思う? 無理でしょ
停電2回起こすマスターもいるんだろうな全PUくるなら
>>187
もふもふねえスレ民、最初はそれほど思っていなかったのにいざ目の前で手に入らないと凄い渇望してしまう事ってあるよね。ガチャとか
ズムーン姫来たら宝具5にするんだあ
そもそも何でオルガマリー所長ってUオルガマリーに誰のどういう思惑でさせられたんだっけ
>>482
たぶん今日PUが来るのでは?>>424
ボイス持ちはタケルくんの方(伊織くんにサムレム本編の記憶ないし)
キャットも合わせてすっ飛んできたのを見るにアリアだから説のが強そうレフにボッシュートされたからああなったけど。最初から人間ではなかった調整された存在だった?
1月分がセイバー、アーチャー(一部)、ルーラーとなると恐らくセイバー1→セイバー2→ルーラー→アーチャー1→(2月)アーチャー2の流れと予測
つまりこの予測からすると通常→EX→通常クラスの交互と推測する。
こうなると2月はアーチャー2→アヴェンジャー→ランサー1→ランサー2ぐらいと大体思うワケ>>488
マリスビリーの計画のために造られたオルガマリーが最後の最後でマリスビリーの計画をひっくり返す>>480
おもしれー女理論>>496
テノチのテノチがジグラット…… だって……?>>485
まぁセイバーに青王とかいたし来るでしょ
週替わりは他の期間限定ピックアップと合わせて復刻予定って書いてあったけどバレンタインは例外っぽいから>>494
やはりメキシコシティよりコンスタンチノープルかな・・>>496
テノちにバベルの塔(意味深)が…?>>497
水曜PU開始だとイベントと被るからあえてずらしているんだと思うよ
イベントが始まったら幕間やる時間も取りづらいし、ずらしてもらった方がありがたい>>496
テノチのタワーで女の子になっちゃうトラマカスキ?>>494
何に、どこに惹かれたかそりゃもう根掘り葉掘り聞かれてしまい。分かりましたなら造りますトラマカスキと一緒にと部屋に閉じ込められる。そしてポカニキが扉を蹴破り突入してくるカーマと蘭陵王の強化があると祈る
>>507
現パロの転校生ネタや>>502
上野で待機になるかね?そういえばスパリコはあとなんかいくらいだっけ?
イベントと幕間と被るとちょっと面倒ね>>511
さすがに理解はしているからほどほどで切り上げてくれそうテノチは湿度高い包容力マシマシという、いそうでなかなかいないジャンルのヒロインだからな……
マスターの応対も手探り勝ちになるのはやむなしなのだフェルグス、アビゲイル、テノチティトラン
この3騎には共通点がある……!>>514
ハスキー系に造形近いしな>>516
あ、「選挙なし」の縛りで>>484
該当する配役がいてたまるか
白い肌と銀髪のいかにも欧米系の音楽教師とギャルだけでもアレなのに>>516
スムシティはギャルゲーかも知れない。コタツに入って出てこないロボ…
>>522
テノチティトラン「!?」>>519
昔の電信柱とかに貼られてたピンクチラシみたいなもんだろ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5515
529
レス投稿