雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5494
https://bbs.demonition.com/board/12296
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp学生?あっ(もう戻ってこないあの日々)(辛い現在)
もう寝なさい
まじんセイバーさんはバレンタインPUを控えてるからかしら「高校生の折田です。通してください」
じゃあまず、年齢を教えてくれるかな?(幻聴)
士郎僕はね、まだ学生で通ると思うんだ
創作ではあるよね...あなた本当に学生?ってなること...
個人的には年が近い兄弟や姉妹いてなお差が感じるのなら特に...盾乙
学生…イド…うっ、頭ががが…鯖にも学生や経験者も増え申した・・・このままなら学園シチュ特異点とか行けそうですね!(濁った目)
サーヴァントの多くは現代で学生と呼べる年齢で何かを成し遂げた説
>>7
大学生は大人でもアリだからな
でも爺さんは最終学歴的に大学受験できるのか?建て乙です。
あぁうん、おっきーとマンドリカルドね、学生さん。
→あぁーうん、アマデウスとマリー……たぶんマリーオルタだな、学生さん。
→そうだね学生折田さんだね。景清さんもまぁイケるやろ。
→あー、先生はブーディカさんね、あとサリエリさん。
お前のような筋肉の教頭がいるかァッ!!
そんなイド学校パート。制服霊衣増えろー
エリチの制服霊衣まだー>>6
折田さんのモチーフになったクラスメートがいるんだよな。まぁ、ジャンヌの享年は19だから、折田さんが留年していればまぁ……
あるとりあさんじゅうななさい
>>24
由来的な話をすると……ナポレオンもランドセルを背負ってたからな…>>25
マイルームで聞けないん?>>25
ここに乗ってない?メリュ子も16歳相当なので、ブリテン学園は出来なくないのだ(バゲ子さんを学生服に押し込めながら)
>>15
CVスカサハの人とCVノッブの人の姉妹(ほぼ同い年)もいるのよ!そういう学生だっていても問題ないわ!IFの姿で高校生イリヤ・クロ・ミユを見たいです
>>38
猫屋敷かな…?>>35
友達以上かな?それも少し違うか……ジャージの色を指定しなかったせいで青やオレンジや様々な色のジャージの学生の闇鍋になる体育館
>>19
カルデアを崩壊ギリギリまで追い詰めたラスボス系ビーストからメインストーリーのヒロインになるとは思わなかったクラスに一人ニット帽の口数少ない男子学生キャラいると安心感ある
>>17
皆さん初星学園っていうところに行かれました
フェス限十王星南さんっていうのがぶっ壊れらしいです
いやマジで強い……あれはダメだなんかやたらと何でも出てくる不思議なランドセルを背負ってる子ギルについて
>>19
これにはセイバーオルタも不満顔>>35
俺の見るところドラえもんポジションやな。きっと同室の押し入れで寝てる平安サーヴァントで学園ものやって欲しい、と思ったけど概念礼装とか絵師さんが割とやってたわ
>>49
中を見ようと覗いたら金色の波紋が揺らめいてるやつあまりにも仲が良いから徐福ちゃんと付き合ってるのか?って聞くと
2人から何言ってんだコイツ頭大丈夫か?って顔されるんだよね>>33
ぐだとオベロンが教える側で、毎回三人でつるんでるんだろうなぁ…>>52
女子高生茨城と仲が良い新任教師の綱先生徐福えもん、助けて〜
え〜、めんどくさいなぁぐだ太君はぁ
はい、不死殺しのチェ〜ンソ〜>>46
「やぁ少年」とか言いながら走ったりしない?そのマッドサイエンティストでもアイツらおやつ感覚で四六時中
いえ!なんでもありません!!(どうしよう…藤丸って多分俺のこと好きなんだろうな……)
>>57
ぐだの部屋に(勝手に)籠城する徐福…>>56
実際シグルドさんの装備はセーラー服なブリュンヒルデさんに合わせてか、詰襟学ランぽかったりする。
生真面目な学生シグルドさん……へへ……>>57
三者面談かな?まあ、徐福ちゃんと藤丸は当然のように飲みかけのジュースとか食べかけのおやつとか共有してそう。
>>59
一回作るとなんか増殖するのがレベル120>>59
そう思っていた時期は自分にもありました>>71
(なんだろう…メガネを付け外しするときだけ何処かから視線を感じる…)>>59
周年辺りのキャンペーンで「もう一回…行くか!」ってなってる貴方がいる、かもしれない(嗚呼、ナポレオン先輩を校舎裏に呼び出してみたいなぁ……)
(藤丸って多分俺/私のこと好きなんだろうな)
(岸波の良さを分かってるのは俺/私だけだよね)
こう考えてるクラスメイトは何人かいるはずなのだなンッホホホホホホフフフヘヘヘヘ
https://x.com/fgoproject/status/1876282886284013948?s=19>>67
吸血勢の背後で鈍器(旗)を振りかざすジャンヌとセブンを振りかざすシエルがいる!>>46
カフェに対するタキオンかなんかで?>>83
先生その前に救急車です>>83
金剛ヨハンナ像……?>>83
やっぱり門番ポジションなら2体要るかなって思ったんです…>>77
(葛木…またテストの字間違ってたからってやり直しか…)先生怒らないから学校の近くにチェイテピラミッド姫路空中千年城建てちゃった人は手を挙げなさい
書文先生狙い、あわよくば水着武蔵ちゃん宝具上げ挑みます
よくてよ5ください!>>83
生徒疑う前に通報しろ>>83
先生、らぶらぶはぁとヨハンナ様像です!>>86
ヨハンナ先生は、カルデア高等学校の校長としてらぶらぶ像の創設に尽力し、カルデアに愛の学風を築くために多大な功績を残した人です。 どうかこの像を汚さないで下さい。
総合カルデア学部>>95
えー。スレ民・・初めてお勧めサポート借りられたよ
水着エリち(凸スイートクリスタル)inポカ&デイビット戦(草の字…またバイトで大変だな…)
>>93
(お台場でカップルの待ち合わせ場所になった私・・>>90
「教師として生徒のお手本であるべきと文化祭に向けて像を増やす結果に至りました」>>105
ぐだの先輩にアマデウスみたいな先輩いたのかな…?>>79
約束された敗北の幼なじみちゃん>>89
(両義先輩…嘘ですよね…?)>>105
ペルソナだったらコミュ対象だったろうなと思う天塚先輩。アルカナは節制か星かな?型月主人公って学生多いから葛木先生を担任にした武闘派クラス作っちゃおうぜ?
>>110
(こないだは走り幅跳び…先週は走り高跳び…飽きないなぁ…)>>110
美少女を落とす確定演出やめろ衛宮、恋太郎になる気か
いやまあワカメのような美少年も落とせるだろうからある意味男女平等でいいのか>>98
メルブラでは異変を解決するために夜の街を奔走していつの間にかハーレムを形成して姫君を怒らせる眼鏡だ、面構えが違う表向きにはセレブで品行方正で非の打ち所のない住んでる世界が違う感じに思われてるキリシュタリア生徒会長
サリエリ先生に元気よく『先生おはよー』と『先生さよーならー、また明日ー』を言いたい人生です。
>>110
それを眺めるわし様・・>>127
教頭だって気付いただけ偉い>>125
サリエリ先生いっつも天塚先輩に困らされてんな…>>124
変身の仕方は魔法少女というより音撃戦士とかギルスっぽいんだろうな。>>131
男は、一人で呟いていた>>108
えー…その後30連したところすり抜けモーさん、武蔵ちゃん(宝具5)、武蔵ちゃん(宝具6)となりこうなりました
ありがとうございました>>124
こんな感じのあざとイエローな魔法少女に?(藤丸のパパうっせぇな…)
(山高帽の似合う紳士だがうっせぇな…)
(う…脳内にこびりついてきたあのクハハハハハが…)QPと言えばファンタ姫の交換所は今日のお昼までなのでよいこのスレ民は交換して寝なさいよ
おやすみばいばいむ~ん(衛宮家から遠坂と間桐の妹とタイガー…と長身のスタイルの良い女性と金髪の学生?が出てきた…!?)
>>122
折田さんに焼かれる私…へへへへっ…最高だ>>127
(ガードキャンセル昇竜で対応余裕な私・・>>87
かわいい>>133
プールでダブルブッキングパパがエドモンな世界線だと無自覚にとんでもないブランド品使ってそうな藤丸
>>145
よし納豆食べてからチーズ製作の部屋へ行こうか>>155
そうか
万死に値する
(スレ民はチーズエリアと日本酒エリアに納豆を持ち込むのを許さない)>>153
(可愛かったのになフランチェスカちゃん)
(間桐PTA会長に詰められたなんて…)>>153
特別授業の講師で呼ばれた署長さんがうざ絡みされてる…>>160
なんの因果かどちらとも因縁深い伯爵(衛宮んちにホームステイしてる金髪の留学生の子に英語で話しかけたら流暢な日本語で返された…)
>>163
穂村原学園の生徒で冬木市民だからな(また、書きたいなぁ教頭伯爵のお話を……)
どうしたらいいですかサリエリ先生
クラスの皆(スレ民)が誰が変身したとか誰が高跳びルート行ったとか、明らかに日常生活とオサラバしてる事ばっか言うんです>>157
クラスメイト「それいいな藤丸、どこで買った?」
藤丸「あぁ、これ?この前お父さんに誕生日プレゼントで買ってもらって」
クラスメイト「へぇー、俺も買おうかな…値段はっと」
クラスメイト「」>>113
ジャガー(寅)だったりエリちゃん(辰)だったりフォウくん(卯)だったりカヴァス二世(戌)だったりしたのに急にガチなの来たなってなる嫌じゃ嫌じゃ
近所の眼鏡店の店員さんと顔馴染みになるんじゃあ……>>177
体育と数学の先生か…ジーク君と折田さんがショッピングモール巡りしてる所にジャンヌがブッキングする話を作りてぇです
我々は素材を集めるために周回してるのでは無い
QPを減らすために素材を集めてるのだ…
う〜ん昔の自分が聞いたら耳を疑う妄言じゃのう。これが虫爺の感覚か…(藤丸のかぁちゃん血が繋がってるからって妹さんに似すぎじゃね…?)
>>163
(衛宮が葛木夫婦を殺ったらしい>>183
サリエリ先生ソードフォーム(マジで剣持ってるから困る)今ならカルデアの畑にストライガ撒いてもバレんやろ
>>188
なんにも見てないわ!
なんにも見てないったら!
アタイサリエリ先生がばちくそかっこいい事しかわかんない!!!>>185
「前髪用エクステ店も作ろう」ストーリーのボスとかの流れをRTAチャートに例えられてんの見てると例える文化いつからできたんやろなーとなる
(ブーディカ先生を折田や藤丸や転校生たちが囲んでボコってたらしい)
(リンチかよ)
(コスプレしながらな)
(湘南爆走族かよ)>>194
はーい、よーいスタート()ねぇスレ民。仕事終わって一通り情報確認してたんだけどさ、もしかして今回の巡礼第9弾の記念礼装って実装されてない感じ?
それともどっか見落としてる?>>186
でも何だかんだで2人にはすぐ見つかるんだよね
ジャンヌにも現代服霊衣があればこんな感じで楽々に作って自己解決できるんですけどね…全サーヴァント現代服1着ずつ実装しません?>>197
どう?
アオのハコる?>>199
(声しか似てねぇな…)
(あのけたたましい笑い声からよくわかるなお前…)『○月x日
昨日、サリエリ先生がものすごく仮面ライダーしてる夢を見た気がする。
良い夢だけど疲れた。ツッコミ疲れた。
リアルガチサリエリ先生で癒される事にする』
(アーカイブ No.xxx
『北欧 怪文の手記』)>>188
BLEACHの啓吾ポジモブか……しかしエリちの追加戦闘不能ボイス湿度やばいな...
>>209
別枠なのでセーフだよ
ね?陛下>>217
ジョン王が微妙な顔しているどきなさい!私は家です、よ
もしCBCで弟ぼいぼいの逆のマスターと兄リチャードで話進めることになったら凄いことなりそう
遂に兄枠まで埋められたぐだの血縁関係は何処へ向かう!
>>223
成田先生の作風があの時代の王としてのリチャードのキャラの全体的な構成に合ってるよねニャル・シュタン、ニャル・ガシャンナ
ニャル・シュタン、ニャル・ガシャンナ
ニャル・シュタン、ニャル・ガシャンナ全力でお兄ちゃんを遂行するリチャード……
>>223
人間のフリが上手なタイプのキャラ
別に真似してるわけじゃないけどなんかどことなく人間からズレてるやつ>>234
ろっちーいいよね…。女尊男卑だけどめちゃくちゃ格好いい。>>239
もう一緒に行動する他の男性陣も祖父や父とかの家族ってことにしてしまおうリチャード「(藤丸「ほら、兄さんも」)」
リチャード「…………。」
リチャードの脳内に溢れ出した、存在しない記憶…>>197
どう考えても、絶対に公に出来ない関係、いいよね・・・かえらずの陣のデバフってそんな感じなんだ…(フレーバーテキストが少なすぎるから想像すらしてなかった)
ふふふスレ民
火薬が360個吹っ飛んだよ
しばらくロシアに籠もるハメになりそうだまさに正論!
余所見をォ、しましたねえェェェ
ですが…やめました
拙僧は一流を志しておりますれば…
果てへと至るうぅぅぅぅ!
ソソソソソソソソ
突如リンボの脳内に溢れ出した存在しない記憶>>248
こっちは頭うって鼻血出してそう>>242
孔明がどうしてファック言ってるんです?(棒)>>254
全員勢揃いさせたい一部二章のネロvsアルテラはようするに救ったエクステラと敵として打ち倒した二章の対比になってるんだろうけど当時はエクステラがきのこ達の予定より遅れてたからその意図は通らないっていう
>>257
蘭丸Xや壱与が残ってる
蘭丸Xより後に実装された水着ワルキューレが来たということは、ぐだぐだ勢を一纏めにする意図もあったと踏んでる>>244
変なスイッチが入るマシュ…?岸波先輩ー!早く来てくれー!
>>257
ハンナマがまだー>>257
配布サーヴァントが現れる限り、巡霊が終わることはないのだ2024 伊織 サンタアビー
2023 セタンタ 孫一 サンタネモ ノクナレア
2022 太歳星君 イヨ
2021 サンタマルタ 蘭丸x
でよかったけ?24年がゴッホちゃんと草の字がぬけてるし
22年がエリちゃんがぬけてた(汗)
21年のエリちゃんもぬけてるチョコレート・ショップのお父さまの新作、どれも素晴らしいドバイだったが最後にすんごいのがあった。
ほんとどうすんのこれキャスニキ
愛してる
結婚しよう>>248
エコノミー症候群になりそうたった今クロエがイベントクエストで借りられてフレポが入った表示が出たんだがイベント...?
おはスレ民
>>211
聞いてきたけどなんというか物語の途中で死亡するタイプのヒロインの遺言みてぇだなって>>276
彼岸を達成するのか……>>158
嫌いと言いながらも何処か優しい微笑みなの良いよね(今なら人も少ないしコン陛下を吸っててもバレないのでは…………)
(スーーーッ)>>284
全員巡礼に追加し終えたら葉っぱバラマキキャンペーンでもやればええねん>>290
養生して……>>290
もう病院一回行こうぜネコアルク討伐で味をしめたのか、最近月光採掘でもシエル先輩がExキャンセルして時短してくれる
>>278
まあまあこのサルミアッキをどうぞ今日は推しを大っぴらに吸ってもいいのか!?
>>284
なに、孫一と壱与と太歳星君がダメだというのか!?>>299
まあわざわざ元気モリモリだぜ!って報告する人も少なくて>>284
キャストリアシステムの申し子イヨ!!
唯一の配布アヴェンジャー蘭丸!!
呪い多重殺.しのはんなま!!
ガチ脚力の姫君、シンエリ!!
まあ、もうちぃとはいけるんじゃよfgoつけたら水着武蔵ちゃんのテキストが最初に出てきたけど改めて読むと...その...すごいなって...
俺もはっちゃけたいけど それで好きなサーヴァントのイメージがここでそうなっていくのも度し難いよねともなる
>>284
ノクナレアとか伊織とかの新規も強いからそんな困らない怖いよぉ…
3機だと回しながらレベル上げてそう。
一騎110まであげてもういいやとなり止めました!
あなたも120をめざしましょう! 無課金で!>>311
ひっコングラッチレーション…>>319
存在しない記お……いや、行ったかもしれねぇ(幻覚)>>323
まぁやってたでしょ、現状でもあそこまでやってるんなら>>324
SAME値上昇ああ僕たちのおやすみ…カエシテカエシテ
>>329
そこは対ライダーじゃないのね>>311
一晩で3騎一気に120に⋯⋯?早くない?>>329
ナチュラルにそこ行くのか……>>329
ここがヴァルハラかぁ…>>335
公会堂はもうだいぶ昔じゃないかなぁ!!?傷は耐えるものじゃない。痛みは訴えるものなんだろ?視線で分かるさ
男は審判の方を見ながらのたうち回っていた緑の髪のワルキューレの名前なんだっけ とても好み
>>327
ランサーの方も全員ある程度までは育ててるから、同じ人かも>>340
なんかこう ベッドにお誘いして一晩中体温と匂い感じてたい可愛さ>>343
でも基本というほどじゃないだろこれがやりこみ勢という深淵か
そして深淵をのぞくとき、深淵もこちらをみている…(SAN値低下でうわ言)>>342
皇女の判定がめちゃくちゃシビア……あ、危ねえ…ズムーンイベントのアイテム交換忘れるところだった…
>>349
私も「ヤベェ!?終わってるか!?」と確認しにいきました>>273
リチャード体験クエストかな?
確かイベント扱いだったはず>>324
何か問題でも?一つ言えるのは
公会堂の発案者は雑スレ史上最も型破りなスレ民と言える>>335
邪馬台国基準もってこないで>>342
種火が一気に消えたからなぁ>>357
シロウもかもよ。>>363
手持ち次第だな
ルーラーなのでサブアタッカーとして使えるのが利点>>363
スキル1.2が味方バフだからバフ無効化されない限り入る。あと第2スキルは攻撃力とBusterもバフする。>>358
達成確認ありがとう>>363
毎ターンスター獲得スキルを持っているので、シエルBBによる3ターン連続カード固定周回でクリティカルが安定しやすくなるのも水着スカディの強みですね>>363
どちらを優先するかならコヤンスカヤ。>>370
82話後、1日休憩したから一気じゃないな>>363
Qバフ量も水スカの方がやや多いので周回サポとしてはほぼ上位互換
攻撃バフも術のスキル2と違って味方だから初手から使えるし>>372
魔性が裸足で逃げ出す方のリチャードだ>>363
スカディ様で比較する場合まず星が出せるのが非常に大きい
そしてバスター強化も入るのでより火力を伸ばしやすい
どちらがいればではなく揃えると相乗効果で大幅にダメージを稼げるようになる>>361
110話見終わったのかい?
…そうか、まだ劇場版もOVAも新も残ってるぞ…まだまだ眠れないな…!どっちもいないけど、大体借りるのはそういえば水着スカディだな
>>368
一名恥じらいが薄いのがいますはぁ〜聖杯ねぇ!素材もねぇ!リンゴもそれほど余ってねぇ!種火もねぇ!石もねぇ!毎日周回ぐーるぐる!
>>381
宝具5かな?>>382
シャンクス…スキル素材が…!>>388
配布はイベントやれば増えたりするからまだまだ巡霊は終わらねぇ!>>387
主人公って衣装のイメージ大体固定されてるから配布に回されがち(疑似鯖じゃなくて本人来る場合)
士貴もそんな感じだしワイもいつでも配布されていいように髪型を整えておかないとな
>>392
ほら頭磨き用のタオル借りてきてやったぞ>>391
二世は最初期にいるのが笑う。
なんならNP配らないし。>>397
岸波先輩は確かにフレポから出てくるけど、岸波先輩はフレポから出てこないよ>>400
とりあえず、肩の猿を殺るか>>401
雑スレの主人公…ってコト⁉︎>>393
(…CV麦人!?)そろそろ佐条姉妹も来ていいんですよ?
今年こそ来て?これは配布アーチャーゴドーさんがくる!(千里眼E)
>>411
それでなんとなく思ったんだけど、そういえばバゼットってどうなんだ?
haだとバゼット視点のパートも挟みながら進むけど>>412その問いを聞いて止まるヤツではおそらくないので無駄である
>>393
ティーネちゃんでも良いな、褐色ロリは良いぞ。>>416
最低限1騎居ればバレンタインとかももらったりお返しもらえたりするからな……>>410
ァ
「やっぱ男はいつまでも刀が好きなもんだろ」>>408
「さ、もう一息だぜガッシュ」>>421
つまりそっくりな人形を!?>>403
カドック「一緒に連れていってくれ最近また藤丸が変な姿にされてて巻き込まれたくない」>>393
アヤカ、シグマ、フラットのうちのいずれかか…
フラットはそのあり方から正雪先生(限定星4)枠かな?>>424
そら今までも来てるとか関係なく葉っぱさえあれば交換できてるし……>>410
アサエミと二世が適正判定くらってて変な空気になってそう>>397
サーヴァント版は奏章より前の時間軸らしいからな
ドバイで一緒に冒険したりBBドバイに構ってた岸波先輩たちはもういないんだ>>429
あとの六人実装されたら嬉しいけど困る>>434
こんな脂肪だらけの旅館にいられるか!わしは部屋に戻るぞ!>>429
少なくともあと2人は水着ワルキューレのスキル使用とかで出てくるな>>412
どこのダークネスなヒロインですかそやつは>>398
自分の性癖に刺さるキャラが居てもエッなシーンが少なかったり好きなシチュエーションがキングクリムゾンされたりするから嫌だッ!!!!()
https://ul.h3z.jp/w61Tdrma.jpeg>>441
セウトやな・・・
まぁワンクッション置いてるし出すとこ出してないからギリ?遠坂なら土に埋めておけば生えてくるよ
ファンタズムーンイベントアイテムの交換は今日のお昼までですよー
流石に大丈夫だろうけど自分はさっきまで交換してましたのでまぁ沢山のアルトリア顔よりは納得出来るよ
大量のワルキューレのカルデア入り>>441
まぁワンクッションあって大事なところは出てないから一応大丈夫……かなぁランスシリーズがエッチで鬼畜なゲームとわからない層も増えもうした
えぇ…自分が逝くことへの恐怖とか苦痛とかはないってこと?
別方向でエグいな>>436
やっぱ武内社長がオーディンなのかスイーツハーツとか、まほよコラボとか、まほよの登場人物でんぢゃらすじーさん並みによく死ぬな…。
お前もサルミアッキにならないか?
>>457
草は精神性や身体能力がおかしいだけで、肉体は普通の人間だからね…>>458
分体がたおれても総体か本体が無事なら復活できるという理屈
型月の魔法使いは大体そんな感じっぽい>>461
ドラえもんでもそっちなら問題ないみたいな事多いような記憶と能力が同じならもはや同じものみたいなところある気もする型月世界
>>467
存在してるのに存在しない記憶>>450
つまり青子はD4Cを使えるようなもんか?>>477
そうね
だからアイドル霊衣が一番厚着してる>>485
でもアイドル霊衣が浮かれた格好なんじゃないかって思ってはいる>>488
あーハイルハイルハイルハイル…>>475
篝火(火の無い灰)とかもある
born fire lit>>490
制服着てるとマジで普通に美少女>>492
ちゃんと数字更進してくれるからわかりやすいよね型月世界において魔術師とナチスが第三次聖杯戦争に参戦
蟲爺を出し抜いてナチスが大聖杯強奪
くらいまでならIFで通るからね>>483
サメ兵士はソ連の子だよ
ムーンシャークもそう言っています>>490 カルデアでの衣装は色々思うところがあったらしい共犯者
>>282
ロンディニウム売るよ!>>505
男子制服も余裕で着こなせる>>504
カズくんはちょっと曖昧だが、
田村麻呂さんの事は北斎ちゃんの正月イベントとかで触れてますね(ある選択肢をとると『茶化すように彼の名前を出すな』と怒られる)>>507
よく見たら景清の下半身、牛若が抑えきれてない・・・>>507
景清の腰の位置が高い!あれ、マイフレンドの腰よりも高くない?あと脚の長さは女性陣で一番長そうだね。騎士と美少女を見ると目が潤うなぁ〜
>>521
普段はあんなんでも領主する程度には真面目なところもあるから……>>517
俺が白野ちゃんとシャルルのカプに目覚めた一枚絵だ!
「MARVELOUS!流石は私のサーヴァント!」という彼女の台詞をシャルルに言って欲しくなるのだ。>>516 あれは彼なりのマスターへの最大限の誠意だから…
スレ民の強化クエストはまだですか?
>>531
つまり浅上藤乃?>>532
つよく いきて>>534
めっちゃ好き!!(聖杯と絆上げなきゃ)>>531
イメージしたら彼女が出て来た不具合>>533
ヤンデレではないなバーサーカーらしく怒りと復讐に燃えてるだけでイケメンと美少女が情緒と性癖を滅多刺しに来る。
それがFGOバレンタインである。>>540
ちゃんと角度自粛するローランの良心>>528
源氏バンザイ!源氏バンザイ!>>551
そうだぞ(はぁー……あの雲、おっぱいみたいだな……)
>>528
その衣装は和風なのだろうか…(ドラクエ、クイーンズブレイドを見ながら)>>552
人型の頭に角って生えてても基本的にデメリットでしかないからな、日常生活的には>>562
アッハイ
(※昨夜瞬く間にリチャード沼に叩き落とされたのを思い出している音)>>562
でも面白い誤字とかするとすぐ蹴落とす>>564
ツタンカーメンはビッグネームだろう!?
名前は超が付くほど有名だぞ!>>540
銛 ∧_∧ ソラソラソラソラー!!!
乱 ( ・ω・)=つ≡つ───E
れ (っ ≡つ=つ───E
突 / )=つ≡つ───E
き ( / ̄∪>>566
二重の意味で重い深夜のラーメン>>571
CCC2013年だったような...>>564
ツタンカーメン…伊織もやぎうのお爺さまもAtk9999なのね
なんかいいわねそろそろ孫悟空とか見てみたいのぉ
オッスとかは言わない方ね>>577
運営の『悲しむそこのあなた!なんと今なら彼女のPUがやってまあす!悲しみを晴らすなら今がチャンス!』て罠ですわよ>>564
大物・知名度ありすぎて逆に「今までいなかったの!?」ってなる人もそこそこいる。アガルタでレジライがコロンブスだと判明した時も結構驚いた>>578
まあ、絆礼装の効果だけならセーフでしょう>>577
今なら星が降りてきてるから手を伸ばすチャンスだぞ>>581
見てみたい鯖ですか
百鬼夜行パンチしてくる鳥山石燕とかどうスか>>582
今年のホワイトデー・CBCもぐだぐだとコラボ(?)の可能性。>>584
最近もういいでしょうとようやくフォウくんを入れました
6年くらい下駄なしでごめんなさいねってなった>>589
レイドバトルで稼いだアイテムを交換しないと骨折り損だからな…残り1時間切ったぞ!>>589
レイド終わりに全部交換したよ>>592
シャルル〜どう思います〜?>>597
今までが舐めプ扱いされるやつ
絵面は脱いだほうが舐めプなのにね(ゲームの裸縛り的な)>>601
そこにはシエル先輩の宝具の矢としてつがえられるネコアルクの姿が>>603
BIG LOVE極まる旦那様サーヴァントシリーズ待望の
義仲様が来たらわたし爆ぜますね。>>606
ぐだぐだもあるかなとは思ってる>>577
昨日爆死した死体「回せよベジータ」>>606
まさかの3発目
帰ってきたネコアルクの逆襲>>601
出てるやん>>603
シルエットのフランベルジュだったらロジェロじゃなくてリナルド来そうだね
12勇士でローランに次ぐビッグネームといややっぱりオジェ・ル・ダノワなんたろうね>>609
そんなもの、見せろって言われて素直に見せるようなもんじゃないんだぁよ>>609
見える!見えるぞ!
私にも!>>617
ボックスとレイドでは人にもよりますがまあよくありますわね>>619
ゼウスさま、このスレ民ですなんだね ローアングラースレ民
>>626
足の裏以外は全部そうなのでは?じゃあロウヒ殿!
ピンク封筒をくだされ!!>>611
cv.怪獣浮かれポンチの人も来て欲しいロウヒといやカレワラ叙事詩の後に出そうなまだ十時区扱ってない様な話の英雄だとどの辺りなんだろうか
シャー・ナーメ、シズレクのサガ、ナルト叙事詩、ロシア民話のイワン王子辺りは浮かぶけど(ロウヒ婆さん3臨で堂々とふんどし披露なさるでしょうが、って言ったらどつかれるかな)
グラサバ作るのって同じクラスから2名とかは無理なんだろうか
>>628
完全にダメってことにするとたまに絆礼装込みの戦略とか説明する時にできなくなるしな……>>632
ゼウスと比べられて全てを否定されそうアンドロメダを出したことでペルセウスを改修する気はある気がする。設定とか諸々変更は確実だからね。
ロウヒのcv小原さんにたぎった人も多そうだなここ
>>632
おぅそのミクロマンしまえよ>>646
知りませんよハッピーバースデェェェイ!!>>650
ラーマ君みたいなことされましても...アーケードはもう新鯖追加ないから似たようなこともできないんですよ!>>644
∠(`・ω・´)>>651
だとすると……(件の落書きを思い出す図)
なるほどなぁ(とりあえず泥に沈む図)>>645
他作品のASMRが魔羅に悪い()>>650
プロトの記録が鮮明に焼き付いててそうだよね、ロシアでのアヴィケブロンに近しい状態ありそう意外とロンギヌスとかまだきてないんだよなパーシヴァルで一応だけど本人ではないし。
>>664
ちくしょう!ゲーティア、何とかして?>>660
なんかそのメイヴちゃん自分の下腹部叩いて相手威嚇しそう
(子宮ドラミング姉貴 で検索)>>637
せやな
パンツは友愛の証…>>661
(やりたいところですが該当ハードなしのためやれてないのが現状ですが手に入れた暁には是非やりたいですわね)>>666
レクイエムにご本人いるよ
出番もそこそこ多い>>664
ロウヒ「婿入り前のムッコに気を使ったんだぁよ」>>659
フランベルジュの英雄ったらやっぱカール大帝のルノーか>>628
「実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題」だからなんなら絆礼装貼ったらだめとも書いてないからな
下の方で専用スレが案内されてるだけで>>656
誰だ貴殿は!! いや赤庭待ってますからね!!>>678
デミサーにルルブレ刺したらどうなるんやろ>>679
新鯖がイケおじだったら大爆発ですわよ〜!!!!シルエットで気になってるのはビーム兵器ありそうな感じあるんよな槍みたいな
>>675
その子は並行世界の自分がパンツ以上のモノを見せてるでしょ!>>680
クリスマスも元旦も誰か爆発しましたものねえ>>690
パンツはいつでも恐れ多いだろう坐禅でも組んでないなら、例のゴツい兜のサーヴァントって頭周りの見た目に対して細身っぽいんだよな
下に見えるどの脚見ても>>690
漏らすとか?>>690
ヘラクレスの死因>>687
服の悪魔とか知恵の実の悪魔とかでもいいぞ>>690
チキンとかトマトもいたし(弱いけど)、まぁ、いることはいるんじゃねぇかな……?>>680
エルデンリングにこんな敵居たなぁレクイエムにいるのは知ってるエウクレイデスとかもフォーリナー章にいてもおかしくないくらいだからな。
>>692
痔かな?ロウヒちゃんは汎用性高いし直後に現れたリチャードとも相性良いわね
>>692
既に2つに割れてますわよ>>701
汝はプリテンダーの沖田三臨引っ提げたリチャード実装によって六章ZEROの魔人リチャードが実は本人だった疑惑が浮上してきたの本当に面白い。
>>707
「その面のどこが美少年だ」by斉藤一(=坂本龍馬)コン様も敵で出してきたから味方とは一言も言ってないんよなリチャードがルーラー章で出るなら。
>>705
ジャングル様、せっかくのスレ民の結婚式なのに遅いですわねえ>>701
アンタは平山さん!>>701
病弱とかそもそもなさそうな方の沖田さん>>710
士郎、僕はね、隠し事は良くないと思うんだ。今正直に言えば怒らないから、何を隠してるか言ってご覧。>>687
大気の悪魔とかがチェンソーマンに食われたら地球が真空状態になって滅びるんかな>>710
何?アサエミは若い見た目の割にトランクス派ではないのか?今回の交換アイテムのスペムンぬい、すごくかわいいよね
>>713
その場合は敵専用でバトグラ作らんとだな……>>721
またアイドル衣装も着るしゴロ美にもなる。この人60歳超えたんだけどな・・・>>725
むしろ天国系の面子をみた覚えが少ないロウヒの姿からして
老婆のサーヴァント実装は難しいかな>>727
獅子頭の英雄で真っ先に思い浮かぶのは
アヴァターラの一人かつ真クリシュナやラーマくんの先輩「ナラシンハ」かな>>664
ですね>>727
アステカやマヤ系の一部の王はいけそう
ナワル、という動物の姿に変身する神官達の伝承もあるしシールダー、アヴェンジャー、ムーンキャンサー、フォーリナー、アルターエゴ、プリテンダー、ビーストに監督役ルーラーの聖杯戦争とか見てみたい
>>733
そういえば偽物なのは十字軍の方にかかっていて別にリチャードは偽物とか言ってなかったなぁ……って。ルーラー章は天獄編だったのか
>>724
実際販売しようものなら、管理人が大変なことに>>725
大なり小なり名をなしたものはそういうことをせざるを得ないからな>>731
ロウヒは老婆かハーピーかで後者を取っただけな気もする
原典に忠実とはいえ老婆ハーピーは星5にはちょっとニッチすぎる>>732
聞かせてアツッあげよう。俺のアツッ冒険をアツッ或いはリチャードの操作はこっちがする形式で、相手方は味方陣営のヤツって展開も面白そうだがのぉ
なんか暴走したとかそんな感じで>>728
バーサーカーじゃな……>>737
地獄にいるお人好しのお嬢様を指すのに『地獄のプリンセス』は言い得て妙だなって天国編てたしか神と対面するんじゃなかったっけ。
アショカ王がルーラー編に登場する体ならわりと覚者とかそのへんの根幹に触れるなんてこともあり得そうギリシャには動物に変身した王もいっぱいいるんじゃないかね
パッとは出てこないけどリチャード一世VS獅子心王リチャード
あると思います>>758
恒例の自分との戦い>>760
特異点 ジェット 螺旋階段 紫陽花>>759
ノッブと本物織田信長みたいなもんじゃろ(目逸らし)>>728
プロジェクトクロスゾーンになっちゃう〜>>759
本物沖田さんは別にいたけど、訳あってとある事件で亡くなり新選組として沖田総司が必要だったからその名で新選組に残ってる別の隊士なんか位置が来そうですわね
>>764
ぶっちゃけ、今までも服とか小物とか雑に反転してきたしそこまで気を使う必要もなさそう
もともと隻腕の逸話もないし雷帝とか矛盾精神持ってるけど片方の側面で召喚されることもあるんかなぁ
おいら知ってます奏章Ⅳでどうしてお前NPCなんだよぉ!!!みたいなキャラが出るって
>>757
(なんとも言えない顔)>>749
どうしてかわからないけどエウリュティオーンとの関係が神話以上にしっとりしてそう>>772
去年の分、ルーラーがどばっと増えるのかしら見た目でクラス特定はもう諦めてるから
第3再臨のリチャード、最強さんっぽさを感じる…
>>777
アショカ王だし…できそう>>777
ねーねーワシ様!アレやってー!CMでやってたじゃん?あとはきのこのそれやっていいんだ!?が何を指すのかですね……うーん
主人公じゃなくてカドックメイン…だったり?ヨハンナ様とか言う超正統派ルーラー
ペーパームーンの時にシルエットに本編鯖いたか思い出…あの年シルエットなかったな
>>757
とあるおにいさん「畜生!なんで!なんで人間に戻っちまうんだ王子様!!」
ここに半魚人が色々する特撮映画を混ぜて爆誕したのが映画『シェイプ・オブ・ウォーター』よ後輩主人公が死ぬはミクトランでやった気はするが
>>775
本人来たら本人、パリス、ゴッホマイナー(決意のバルーンライト)でトリプルアポロンできるな>>773
大吾さんいないけど峯さんも含めた夢の東城会最強パーティー見れたのも良かった維新>>722
最終的にフルアーマーなアーサー王のコスプレするんかと思ったらモフモフは予想出来んわ…>>799
アルテミスが月にちなんで白髪だからアポロンは太陽にちなんで赤かオレンジ色の髪かなと安直な予想>>786
カルデアではこいつが一番神ムーヴしているかな>>798
イベントの元凶や共犯になったのは、お月見イベントやアマゾネス.comイベントくらいだったかしら>>783
エモーショナルなダブルピースでフルドライブしろメリュ子>>802
アーチャーは一体ナニを遺したんだよ>>793
しかもあそこで一度亡くなってテスカトリポカと会って令呪を預けてないと色々大変になってた可能性もあるという主人公は冥界と縁あるってレベルじゃなく、ペーパームーンでケルベロスばっかり召喚してたのとか見てもいっそ冥界属性を獲得しちゃってるレベルに見えてしまう
この際地獄巡りしてみそぎましょ>>787
ぐだだけが敵になる、というのもあるかも。カルデアスによってここに来たぐだを確認する必要はあるしね取り敢えず推定天獄編の始まりはカルデアのマスターが
「悪ぃ、俺死んだ」
ってなる所から始まるのかしら>>805
でメソポタミアでもヴァルハラでも閻魔亭でもなく、ここが一番落ち着くヨハンナ様いけたのなら存在あやふやな推定8歳のルーラー聖ウルスラとかいけそうな気がした
>>802
士郎「ケツを出せ!」>>802
その腕でヒロインたち似の侍従人形でも作るのか>>798
オリオンが言ってたけどあまり人間に興味ないから滅多にちょっかいもかけないらしいな……>>816
メリュ「水着用の霊基、用意できるよね?」
人理「そんなもんあるわけな」
ドゴォ
メリュ「できるよね?」
人理「ルーラーでお願いします...」>>817
そろそろジャハンナム行きそう>>831
あ、あと超絶技巧棟梁主人公自身の課題はイドで処理しちゃった感じだから、更にやるなら主人公メインというよりはブラックバレルとか外付け品の話にはなると思う
ある意味ぐだはこの件において敵にも味方にもなりかねない不安定な状況。だからこそ、カルデア側にいくのかカルデアス側になるのか白黒はっきりつける時が来るのかもしれない。
>>836
実際に途中で地獄の悪魔が出現してたしなぁ>>795
メリュ「やったー!家主(?)のお墨付きだよ!マスター!何人つくろーか?」>>837
藤丸のパパンが登場するのだな...>>817
というか冥界関連と縁結びすぎぃ!>>836
曼荼羅はいいのかあれ?ってなったわ>>841
(両手で顔を覆う)>>819
それでアイス好きになっちゃうんだから、ひねくれて見えても根は素直よねぇ……ブラックバレル特異点化するとか場所はフィレンツェじゃない可能性あるしな。
>>826
新たな悪事判明したのでダメでち>>843
ホームズがヒロインで地獄の滝の底から助け出すとか…
その展開だと同行はできないけど…>>820
こんだけアクが強くてカルデアに馴染みそうなキャラしてて、特異点で一緒に色々やったのに縁が無くて召喚されないの何かのバグだろ>>851
まあ確かに宝具換装は置いてきてましたが、それでもまあ自由にやってますわねぶん殴ってとかジャンヌオルタが言う奴言峰が高いけどホームズ敵の場合もそうではあるんだよな
>>858
幕間でひとりオーディールコールやってるアストライアさん……アトランティスのインチキ初見殺し連鎖召喚を鑑みるに、滝で老森を生贄にホームズを召喚はできそうな気がする
>>756
今度はコイツに見えてきたホームズ完全に霊基消えたって言ってたけど、まぁ同じトラオムでドン・キホーテがやったこととか、なんかロンドン→エルサレム→新宿にレイシフトしてたこととか考えてもねぇ…
どこかにはいますよねぇ…>>864
美鳥の日々ってなんですか?>>864
その...大体右腕が恋人って自家発電の暗喩なんですよ...地獄で滝行してるホームズ想像してちょっと笑ってしまった
薬で堕ちたのか>>858
イドのラストといえば、使徒の最後の一人の始末を託されてた(?)けど、言峰出るなら聖職者聖人バトルが始まるのか?>>863
最初に夢で見るところが霧で全体がよく見えないだけでしっかり黄泉比良坂なのいいよね……
PS2の時点で普通に判明してたからね……そもそも使徒メンツの異聞帯移動って漂流なのかな
ふつうにチャリで行ってたのか…>>869
まさかの日課が判明した犯罪界のナポレオン>>611
私、赤髪の大頭の人の新規が来たら嬉しさで爆発しますよ。>>873
言峰は徒歩>>866
本編中で3臨になってないし、アラフィフも帰って来るって幕間で言ってるし、落ちたの滝やからね……
まあ、出るとしたらカルデアスに到達して答え合わせする時でしょう意外と悪ホームズ見てみたい気もするエドモンも別の新顔貰ったしな。
ホームズが大暴れするって考えたら神秘なんて死滅した世界なのかしら(安直)
>>880
若モリの悪のルーラー判定も大分ガバガバというか凄いですものね>>877
そのまま水着イベントに繋がって水着ホームズ実装、これだ!>>880
真面目な感じで純正のわ出そうとすると多少面倒な感じなのがルーラーだからな……言峰→徒歩
リンボ→式神飛ばしてただけで本体は平安京特異点
村正→ずっとオリュンポス勤務だったけど妖精國に左遷 多分徒歩
若森→ずっとトラオム勤務
カリ→平安京に遊びに行ったら同僚に洗脳された ということは特異点に行く能力はある!?
ホームズ→なんかしらんけどレイシフトしてる
カイニス「(全員に高速移動機能ぐらいつけてやねぇのか異星の神…)」
コヤン「(ビーストの眷属という扱いにすればワープぐらいできましたでしょうに…)」>>887
あわよくば困らせてやろうくらいには思ってるかもしれない適性はちゃんとあるのマルタさんぐらい格好が水着なのは置いてね。ジャンヌはまぁそうだし
>>848
カードの絵柄等を考えるとアストライアだけど、まぁ女神様だしねぇ。>>883
「なんであいつだけ若いんだよ」って言ってたアラフィフが若モリが来たんで、
オールドホームズがワンチャン無いとも言えないのが聖ジョージはルーラーできてもよさそうゲオルギウスの別の姿
>>891
怪盗天草「!」ガタッ強欲なこと言うならホームズとご親友つれてるのがみたいのだな(ディオスクロイや坂本龍馬のようなタッグ鯖大好き)
あっ、取っちゃった
たてますホームズは偽装系の宝具持ってるからねぇ
カルデアの精査もくぐり抜けて、まだ神霊とか混ざっててもおかしくないんだよな>>896
ゲオルギウスとかね。いっそルーラーで新規実装されてほしくもあるけど>>908
エルロック・ショルメも捨てがたい>>909
話によったらオルフェウスが凄い適任なんだけどどうしてもRequiemの朽目のことが引っかかる>>910
猿顔でモミアゲすごそうな赤もしくは青緑のジャケット着てきちゃうかぁ運命力が冥界だと下がるから行き過ぎるとやばいんよなギルもそう言ってたし。
タテタヨ
>>919
(爆発したのは映画のから紅の方で、修学旅行は爆発してませんがまあ細かいことですしいいか)>>906
よく考えたらアイツ敵のスパイだったんよな(自覚も記憶も敢えて無くしてるけど)
にしては死にすぎじゃねry>>923
画像貼られてない?サル顔のルパンになると漏れなく山寺宏一の声がする警部がつくんですよね知ってます
次スレに画像つけ忘れたので承認されたらつけます
3世がくるととっつぁんも連鎖召喚されるんだろうな
アラフィフが止めるぐらいにはホームズの急所だったからな
「貴方は誰に召喚されたの?」って議題は冥界行き来のデメリットがオルフェウスに目をつけられるくらいしか思いつかん。或いはヨモツヘグリの果実に目をつけられますくらいか?
福山さんもありじゃないアルセーヌ完全にペルソナになるけど。始皇帝もしてるけど
シスルト戦→死にかけ
ゼウス戦→アホビーム
そもそもアラフィフ戦で3回死にかけてんよな
マリスビリー?大丈夫マリスビリー?まさかの古川登志夫さんでくるルパン
>>942
うおおお蟲爺撲滅!蟲爺撲滅!(殺虫剤をばら撒く)>>941
銭形警部も連鎖召喚されそう知り合いのイアソンがグランドセイバーになる予定で
イアソン「私は絶対に嫌だ!ディオスクロイかテセウスにしておけ!」
と喚くイアソンを幻視してしまった>>938
パイセンが良い声してるわねって言いそう教頭先生と……修学旅行……!?(流し読み感)
FGOならアルセーヌ実は女でもやってきそう。
カルデアス「え!?使徒メンツがカルデアに召喚されてる!?…まぁ大元終わったし大丈夫…ヨシッ!」
>>950
性別不明で再臨ごとに演じる人が違うとかやってほしいけど、金がかかりすぎる若モリアーティとアラフィフが無関係だったら
其の辺の魔人柱に計画オジャンにされるとこだったマリスビリーェ>>943
イアソンはペレウスを直接スカウトしたり復讐に付き合ったりと色々とあったから、アタランテとイアソンじゃペレウスの印象違ってたりするかもね自○するくらいなら私が引導を渡してやるってタイプだからなぁ、原典からして・・・
>>949
流れで京都固定ですわ最近のシナリオ読んで思うのはホームズ抜けた穴をロード・エルメロイが埋めてるなと思った
>>954
まぁとっとと画像投稿して付ければ問題ないよスルト君は人の本質は見抜くのに人の顔は見分けつかないの、上位存在感あって好き
その上で恋愛くそ雑魚なのも好きリュパンいるならホームズ復活してほしいけど、あの推理版ゲイボルグ宝具のせいで活躍できるか不安だ
>>956
生前と違って元気な状態だからセイバー時みたいに倒木から走り回って逃げて、その巻き添えで倒木に潰されるエネミー>>960
カルデアスを破壊するためって目的なら
一番の最適解ではある>>954
まあそんなつまらんことする人そうそういないから大丈夫よ言峰とどこで決着をつけるかは冬木な気がするんよな再誕を見守る言峰さん完全にSNですね。
>>960
バアルもアラフィフも勝ちたい一心で半ば計算捨ててるしなぶっちゃけ。>>943
何気にペレウスって息子以上に長生きだから孫のネオプトレモスとも顔合わせてるんだよな>>966
あそこ、元火口の辺りにアーチェリー場があるのですが、行ったら風がびゅわんびゅわん吹いてて使える日あるのかなと思いましたわ>>964
ワカルヨ(ワカルヨ)
初対面から殺意しかないRTAかましてくるの、
ひっどいけど好きカドックが生きてる限りはアナスタシアとラスプーチンへの義理で直接的な敵対はしなさそうなんだよな言峰
命令を受けてたら別だろうけども>>972
散々な目に遭ったからかアキレウスの様に派手に動かないだけで根幹が似て見えるよね二人新スレに画像つけてくれた人ありがとうございます
ゴッホちゃんの幕間2ってトラオム後だったっけ?
>>978
ミステリーハウスにホームズいたらアラフィフが更にガチになるか、アラフィフがアホらしくてテオを処分するかだから結局活躍怪しくなりそう>>978
二世は容疑者の顔を見てそこから人間観察で思想を辿って逆算的に手口を見出すタイプだからね……
容疑者候補すら判らないのは得意分野が全く活かせなかった人類悪の再誕を見守る言峰さんいつも通りだな
シエル先輩1臨のジュース結構でかいな
>>991
シエル先輩のおっぱいがデカいだって?1000なら雑スレ京都修学旅行with伯爵
やはりテオの執念はおかしい…。アポロンも出し抜いちゃったし
白紙化地球に激辛麻婆豆腐置いておいたら敵側の神父釣れないかな
>>989
ミクトラン、言峰の生前から数えても楽しい思い出ランキングの上位に入ってそうなのがね>>992
とはいえモリアーティも多分計画監修はしてるんじゃないかなという推測孤独なサーヴァントのSilhouette
うぬら三人か
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5495
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません