雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5482
https://bbs.demonition.com/board/12282/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp建て乙
本当に危険なものは 無臭なんですよね縦乙
吸引禁止戦士ウソは匂いでわかる?
建て乙です。
3臨リチャードくんは燃え盛る煉獄フォーム、
ちょっと煤のかほりがするのかしらって。そう言えば一時期騒動になってたあのワードで今でも禁止になってるのかな
えっ今日は推しをスーハースーハー!!してもいいのか!?
確か、凛ちゃんの体臭はハーブみたいな臭いなんでしたっけ?
ス メ ル
>>7
ニトちゃーーーん!!スターシエルのライブ会場の空気は凄いビジネスの香りがする
うちの猫は肉球からポップコーンの匂いがするよ
>>12
魔術刻印を移植した影響で体臭が普通人らしからぬものに変化してるから、それをごまかすためになんかしてるって話はあったね>>17
フラガラックが常時発動可能って逆に敵の恐ろしさ増すね>>17
接敵した瞬間に割り込み発動しそうだな…>>18
多分、ネコ缶の匂いはしそう>>6
いつもの甘くて灰色で四角くて、身体の内側をひっかかれるみたいな匂い
桃色の匂い! 今日はちょっぴり憂鬱気味なブルーで四角なフレーバー
この胸にズキズキ刺さる、甘くて灰色のスパイシーな香り
とかスヴィン君言ってたから基本が灰色で四角い匂いでそこにその時の感情で他の色のフレーバーが加わるって感じなのかな?>>18
「何に近い」とかも言えなさそうなにおいしそう>>21
匂い消しと毒を絶妙にブレンドしたやつを摂取させたんじゃないすかね>>30
わたしは…なにを………>>21
暗殺教団だったら毒薬のレパートリーなんてどれだけあっても不思議ではないだろうな……>>36
生前は閨での長時間接触による暗殺特化なんだっけ?>>24
プロテアちゃんの場合、体に生えた苔の匂いがするのだろうか?>>40
恥じらった結果バイカル湖とかに飛び込んで水浴びしだすよ>>42
あくむ>>42
むせる>>22
初期の頃の名探偵コナンの犯人かな。遠坂は臭いぞ
>>45
(無言でリセッシュをシュッシュする図)>>54
言い方ってもんがあるだろ士郎>>45
その人だと血と煙の匂いしかしないのでは?>>55
マジで煉獄の匂い染み付いてるやつじゃん>>68
フシャーーー!!!>>45
(大きく深呼吸)
(戦士の汗の匂い…イイネ)>>63
「体から出る物質」がヤバいやつ2人目の参戦である>>45
君動物園で見たことよ!>>57
まんわかでスルトくんとシャンプー買う話してたんで、
風呂ありますね。
本編でもあの城デカいんで、たぶん風呂あるんじゃないでしょうか。>>69
『スターフォックスアドベンチャー』リマスター出来たりしませんかねぇ>>76
だって……久しぶりの描きおろしナポレオンさんが……きたから……衝撃えげつなすぎて……>>72
次のカットでは普通の厚みになってたから多分狙ってやってるよね>>22
まず自販機でファンタメロンを買って魔法カード『融合』を発動します。>>67
(※理性と更なるスマブラをする音)
in the シグルドさんの姿だと硫黄のかほりはしないんじゃないかなって(※器用なレス)>>24
ぼざろ見た後だと承認欲求モンスターと化したぼっちちゃんにしか見えない>>36
ダンスして蒸発した汗を風に乗せて大量虐殺してたよ>>63
想像も出来ないが知った時には人生が破綻してる事だけは間違いないだろうねカルデア所属でガチの雄の獣だとロボやアステリオスかな…
ヘシアンさんの匂いも気になるネ…>>79
……Oh
もういっそのこと牛乳とかに混ぜて飲み干すしかないのでは>>64
(実を剥いで桜エビと切ったアスパラガスを混ぜて溶いた小麦粉にぶち込む)どうでもいい事言うわね後輩
俗に言う現金仕事や日雇い仕事の殆どは肉体労働よ。現代人みたいな温室育ちのモヤシにはハードが過ぎるから大阪の西成の方に潜伏しないでいいような品行方正な生活を心がけなさい>>95
お疲れ様です!源氏バンザイ!(愛する人たちが着用した服の匂いもかぎたいなぁと思ふ図)
(※ギリギリ理性が勝った音)
>>95
源氏進軍!源氏進軍!>>83
俺は男だが、昔、毒娘を題材にしたわりと悲惨な設定の少女漫画を読んだことがあるので結構、静謐の状態には身につまされる。>>62
バニラ系なら溶けたのを温めて濃く淹れたコーヒーや紅茶に入れると美味しくいけるよ狂信者ちゃんってこの手の能力にありがちな下位互換化じゃなくて同等や上位互換な技もあるって明言されてるんだよな
明言された上でそれでもオリジナルのが暗殺者として上なんやろなぁとなる塩梅してますよね匂いといえば、ネットで『猫は犬ほど臭わないけど、犬の臭いも慣れるとたまらない』ってコメントに『いやいや、猫だって同じくらい臭いよ、飼い主の鼻が慣れただけで知らない他人には臭う』って返信がついたけど、『いや…トイレとか口臭とか臭うけどそこまでレベルじゃない』『そこまで猫が臭うのは飼い主の飼い方が悪いんじゃ……』って次々反論されていたのを見かけた思い出
>>85
バッドエンド!
DSのマルチバッドエンドです!!
「私スターウルフが忘れられないの!!」は1周目の強制バッドエンドです!!!>>68
ウゥゥゥゥルイヤッハァァァァァァァ!!>>94
ぶっちゃけ草食動物のふんなんてそんなに匂いしないと思うぞ。たんなる腐葉土の塊。>>98
誘引の強そうな、それでいて落ち着く香りなんだろうねきっと>>105
新機軸!?
あっ、
スルトくんステイ!ステェェェェェイ!!
(※止めようとして引き摺られる音)水着頼光とかトネリコとかコインを稼ぐ機会がないサーヴァントにはもっとコインを得るチャンスが欲しいなぁ。
たておつ、そしてこんばんわスレ民。私的にキアラさんはそういう場ではない限りとてもいい匂いがすると思うんです。ちょっといい香りがするお香の匂い。
>>116
身体から硫黄の匂いがするのは真面目に病院へ行くべきでは?>>114
アパロイドに汚染されたから……
DSでもスターファルコにスクラップにされたから……>>94
あぁアレク.ソの匂いか
靴の匂い嗅げって聞こえてたから「水虫なんかな?」とか思ってた>>116
スルトみたいな匂いってなんだ...逆境に打ち勝つことは美しいものだ(良秀)
なのでいつかどこかで藤丸立香と殺生院キアラの純愛を見てみたいと思っていますヘッ、こんな攻撃、そうめんみたいなもんだぜ!
>>115
焼き肉の焼き加減が気になる百貌
ポン菓子の加減がが気になる百貌
ポップコーンが全て開いたかが気になる百貌>>62
よりによってハーゲンダッツですか……あーまたペットなんか飼いたくなってきた。マイペース爬虫類と構ってちゃん草食哺乳類と寡黙なアクアテラリウム。
ベディヴィエール ギルガメッシュ エレシュキガル
ケツァルコアトル ヘラクレス コヤンスカヤ キャストリア
オベロン シエル 蘆屋道満 メリュジーヌ ククルカン ジャンヌオルタ
は〜
エクストラクラスも全員設定させて♡
13騎のグランドサーヴァントが相手するぞ認識バグり散らかした神話級ターミネーター兄さんと、後光すら差す人間ができてる豪快なヒーロー兄さんって属性のペア自体は、なんとなく需要あるんだろなって思いますグェェェ
(※スルトくんに4の字固めされながら)>>95
おめでとうございます!>>95
おめでとう!源氏バンザイ!新年早々服を引っ掛けて穴が空いて辛い
酔い潰れた以蔵さんからは酸っぱい匂いがする。
推しの香りは蠱惑的な甘い花の香り
そして鉄分の香り>>138
まあ、かまってちゃんの気はあるよな・・・・>>116
硫黄臭いってニンニクとかオナラとかの臭いがするってこと?
そんな不潔で汚い人ばっかじゃないですよ>>129
一方通行ラブ(&デス)コメディですか、
ポピュラーですねアババババ
(※スルトくんに関節をキメられながら)>>138
メリュって膝の上で大人しくしてる印象が無い。あと正直自分がペットに求めるケモ分が不足してる。>>127
『アサルト』に出てくるのはアンドリューだな
アパロイドにやられるときの「アンドルフ叔父さぁ~ん!」がネタにされがちな
DSにアッシュって孫もいるけど、ルートによってはアンドルフと同じ道を辿るという
スターフォックスコマンドは一部エンディングはマジで黒歴史なのがな………>>136
これぞ攻めのアロマタクティクスですね>>144
お互い息を掛け合う草の字とヘラクレスですか>>148
(何か言う前にそっと相手の首を撃ち落とす)>>141
そもそも100いないからなぁおはようございます
ナポレオン 体臭?
ジョセフィーヌとチーズ
?>>147
おまんは不吉の象徴!あと今気付いたんですけど各作品主人公(ジークやプリヤとか)をグランドサーヴァントにするのも楽しそうですね
絆上げにそこまで集中はしてなかったから今となっては手遅れですが>>106
アーチャーみたいな自己改造タイプなんで劣化したり取り扱い良いようにしてる所はある。
まあそこらへんが彼女がハサン様たち申し訳ございません!みたいな態度にもつながってるんだろうが>>159
体臭に限らずどんなに悪口言われてもポジティブに変換することで問題解決したつもりの人っての居るもんだよ。>>157
晩鐘(除夜の鐘)が聞こえる────>>155
ふふ…遠い昔の記憶過ぎてめちゃ間違えました>>142
ステータス欄の宝具ランクがAだがアズライールはC
多分彼のザバーニーヤはランクA+(ゲーム的にも無冠補正乗ってて、表記よりステータス補正が1ランク高いので)オタクなんてのは自分の興味あるものだけに熱狂しコミュニケーション能力や社会性を犠牲にしてる生き物なんだ
>>167
推しは堂々と吸うもの。>>6
無駄にスキルがオール9でいる子>>142
ステータスの宝具がランクA(実際はもう一段上)なのに対して、アズライールがCランク宝具だからあるかもって予想もあったよな
ただ宝具ランクと実際持ってる宝具のランクが合わないサーヴァントはそれなりにいるから何とも言えないが
正直持っていた方がロマンはあるよな
それにグランドアサシン程のサーヴァントの切り札がCランクってのもちょっと不自然に低い気はするし(ロムルスとかオリオンとかEXランク宝具持ってるくらいなのに)>>160
間違いなく真面目に行動してるんだけど挙動が面白すぎるいま
なんの
おはなし?ガウェイン戦の時に砂嵐発生させたのがザバーニーヤの一端なのでは? という説もあるみたいね初代様
>>142
宝具Cの逸話だけしか持ってないわけがない。根拠としては「じゃあ2代目以降のザバーニヤ」名称は誰が付けたのだという話。どう考えても初代が使っていた技を敬意をこめて名称だけ継承してる流れ。間違いなく初代様限定ザバーニヤかその名の元凶となる宝具を持ってる筈>>160
そういや正月は紅ちゃんオルタだと思ってたら外れたなぁ
閻魔亭イベントやれてないのもあってオルタの方が欲しいけどどうなるんですかねえ? 吸っていいのか?
(お風呂はいらないと体かゆくならないのかなという顔)
表生地で青子が話題になってるけど、この正月復刻を機に強化来ないかなぁ……
正直、デフォ状態のスキルにNP80つけても許される性能だと思うんだ
ゼロからNP100までためて、宝具使うのに1ターン使って、またNP100貯めないと本領発揮不可ってなかなか厳しいのよ!!!!
型月四大ヒロインの貫禄を見せてくれ!!>>179
推しの匂い
山の翁のザバーニーヤとは
清潔にするのもまたエチケットやで
の、3本です。>>194
その最後は何ですかモロコシの人よ>>184
ムスペルヘイムでも冬の祭典ってやるんだ
ユールかな?>>177
好きだから 吸わない
私の好きな言葉です
(血まみれになる)>>180
ラフレシアはハエにモテればそれで問題無いのだがこの手のは可愛らしいミツバチや可憐な蝶を要求してくるから質悪い。
ちなみにギンリョウソウの仲間の場合はゴキブリやカマドウマで受粉や種子散布をしてるとか。>>194
我慢は体に良くない。ちゃんとトイレにはいけよ。>>185
マスターが喉を…?コミケ内で雲が発生することあるけどあれもスルト?
カルデアドラゴンズでトゥルーライトが必要なのはどの辺だろうか。
>>173
確か星5ピックアップが奏章までに完結だったよね?
多分だけど絆が異様に上がるイベントかストーム一時無制限が入るよ
されなかったら銀髪に埋めて貰っても構わないよ>>208
……推し概念の香水はいくつか持ってますわね……。いい匂いで落ち着きます。>>208
普段は使わないが自分で精油混ぜてもどきを作ったりはする>>191
モンハン的には特に堅牢だったり強固だったり鋭かったりする場合が多い
特撰アルビノ?知らんな>>182
分かった
溜まってた強化クエストと幕間消化してから襲撃するわ>>213
なんだとぅ……>>199
敵が少ないのが悪い>>213
良識ある私を巻き込むんじゃあないッ!!>>210
白川郷みたいな>>214
お姉ちゃん⁉︎>>208
つけませんね。あの手のものはどうも苦手というか・・・落ち着かないというか・・・>>213
……なんですって……!?>>198
騒ぐなド・娘
万・短・至・芸にされたくなければ黙って採・集されろ
動くな…>>220
アイアンマンのアークリアクターですかね
私もあなたも触るな危険フォウさんの背中にカメラをつけて観察したい。
>>208
知人からもらったフレグランスシャンプーなら…>>228
コテハンかなぁ....>>219
ハベニャン「・・・・」(虚無顔でモルガンに吸われている)推しに吸われる勇気はあるか?スレ民
臭いに関しては、秋葉原1号店地下のメロンブックスはマジでどうにかしてくれと思いましたわ
>>232
確かに脱皮した時の抜け殻と使った蛹室はそのままになってたね。>>231
この後藤丸についていって男子更衣室に入っていくフォウ君。めくるめくる男の世界。その 今はなんの話題なんだい?
>>208
鼻炎やらで脆弱な鼻粘膜がしんでしまうので、自分ではつけたり使ったりしないかな
好きなんだけどしんどさが勝る…
ほんのり感じるくらいの、強すぎない香りは好き>>220
小林さんちのメイドラゴンのトールかな?青子とジキルは宝具の自己強化を白枠にしてくれないか!
>>208
人工的な"イイニオイ"がてんで駄目ですね
シトラスやらミントやらが香ってくると体調崩すか避けます>>239
ファブリーズ嫌いなものをここで語るのは、時間がもったいなくないかい?
>>241
HG 1/144 スレ民なら予約待ちだよ。因みに私は付けて無いです
その代わりどんなに疲れてても風呂入って全身隈無く洗ってます>>241
じゃあ私リュウレンジャーやらせてもらいます>>242
一部のオタクはにおいがすごい(婉曲表現)
香水好きですかつけますか
推しを吸ったり吸われたり〜好きだから吸わない?〜>>249
「グランドったって看板娘みたいなものだよ大丈夫大丈夫!」
(ただしこの場合の看板娘はぐだぐだ看板娘のことを指すものとする)世の中に物申すのは、特にここでやるのは、
生産性もないしTwitterでやってくれないかと思ったり>>249
ナイスエピソード>>263
今年に爆弾がセットされたということさ…昨日、所用で大阪の心斎橋周辺に行ってたんだけど、マジで空気が臭かった……
路上にポイ捨てが散乱してて、生ゴミがその辺に回収もされず置かれてる……割と世紀末……
あれ改善とか不可なんだろうか。冬だったからまだ匂い控えめなんだろうけど、夏とかヤバくないか>>263
2年前、高杉リベンジと川中島で2回やってたから年末調整ですかね?>>265
(衛生関係てきには)ダメでーす推しを吸ったり吸われたりは考えたことなかったな
そんな妄想をする資格はないというかなんというか>>267
米花町だったら犯人に仕立て上げられそうなヤツ>>273
あるのか...(今までやってきたことを振り返る)否定できねぇ...>>273
なんか紅茶とクッキーとかスコーンとかの匂いがしそう。みんなの鼻って匂いシャットアウトする機能ないのか…大変だね
>>241
えっ?(振り向く)>>279
それは本当にそう>>279
あぁ打ち上げ花火あった時に上から観るか下から観るかその場で喰らうかの違いみたいな>>277
去年は復刻×2と長い水着で新規を挟む余地がなかったのもありますわね>>277
グラグラの話を聞いた時から、なんかアレ本編に入りそうな予感がするんだよねぇ・スレ民香水
管理人が表記事用に濾過して不要で残った部分を抽出して作った電子的生物兵...生活用品>>280
ああ・・・・>>277
プトレイベの時点で工数が大変なことになってたらしい
これと同規模の聖杯戦線をやるとしたら、時間がかかるのは間違いないでしょうねたまに甘ったるい香りをさせてるホームズ…
そろそろジークフリートとかジーク君の抜け鱗とか滑空中に剥離したメリュジーヌの外殻とかで武器作れそうな量になってそう
まぁ爬虫類の鱗は皮膚に癒着してるから基本的に落とし物にもならないとは股が裂けても言えねぇけどなブヘヘ>>282
普通に鼻の穴を閉じて密封すれば良いだけだよね私は推しにお話したいなーくらいの感覚しか持っていない…(プトレマイオス、なぎこさん、アンリ、馬琴さんなど人生観しっかりしてそうな人たちばかり)
やっぱり魚のにおいダメな人はダメなのね...
>>277
聖杯戦線は比較的に新しい目のやつだから
特に定期的にやる決まりがあるわけでもないしな>>296
あの、プリテンダー…………>>296
プリテンダー>>263
それもあって1月あたりに着そう感はあるのよね。かなり人気なぐだぐだを出さないのはかなり不可解香害かぁ…柔軟剤も匂い付きのやつばっかりになって無臭系全然無くて困る
精々部屋干し臭が消せる程度で良いのに>>294
自分以外の鱗由来の装備をつけるとメリュは怒りそうか>>296
プリテンダー>>296
プリテンダー>>296
ほぼ確実にプリテンダーじゃないですかねシルエットにぐだぐだっぽいのがいるんだろうか
>>277
それの一つ前の聖杯戦線がさらに一年と少し前だし、気軽にできない程度には工数とか要るんだろうね
エフェメロス戦とかすごく手が込んでるのが一目でわかるレベルだったし文章に書かれてない内容を変に勘ぐって読み取るの、
あまりいいコミュニケーションにならないから避けたほうがいいよ…>>302
Bak.k.a Moon>>318
そんな…マグロを捌いていただけなのに…エリート アイドル 土建屋 アスリート オタク
どんな人物にも悪性ある人が紛れ込んでるだけさ>>316
消える飛行機雲か何かみたいな友人だねぇ>>327
ああ、果実だから植えたいなのか……>>305
北欧夫妻が鉄分の濃い匂いを発していたらもうお察しですよ。>>295
慣れないと本当にむせるかもしれないな…
ただ、そばに朝市もあるから、賑わってて楽しいところよ
魚臭いマイナスイメージが広まってるけど、良いところなので気が向けばぜひとりあえず北欧夫妻には鉄分多めのチョコレートとかあげないとな…
>>327
畑からたくさん生えてくるのか...>>327
モロコシ畑産ドラゴンフルーツ…??北欧夫妻は匂いじゃなくて見た目でわかるヤツだよ!!
みんな吸いたいやら産まれたいやら植えたいやら
まさに性癖の万国博覧会といったところ>>310
なるほど...匂いぬく手段あるにはあるけどさばく時点で無理って人は缶詰とか外食とか多いのかな...>>327
ドラゴンフルーツエナジーちゃん……エフェメロスちゃんは絶対に来ないで欲しいマスター
>>337
だってドラゴンフルーツだもん。>>327
今この立ち絵見ると、「あー」ってなるなそういえば>>273
イリヤとあやつの匂いに見えて「海外二次創作特有の作品の垣根を超えたクロスオーバー⁉︎」となった事をここに詫びますそうかエフェメロス殿をバックドロップすれば自動的に果実が手に入るのか
>>341
真水は貴重なので飲み水以外で基本使わないだろうしな>>310
匂いが割と強烈なところってあるからな・・・・動物園とこ水族館のせいではないのだが。>>330
獅子身王はそういう匂いしてそうだな…血腥いというより焦げ臭いというかはぁ
欲しいなぁリチャード、第三段階気になりすぎるよぉ>>349
ツタンくんが爆発しちゃった…>>285
私も混ざりまース!>>327
今にして思えば帽子とかそのまんまだなあって>>357
FGOはサービス開始してから9年しか経ってないはず……なんか1人だけ時間の進み違う……>>323
リチャードなら「いいなアレ!!」ってキラキラした目で言ってそうテレビでFGOのCM出てくるとびっくりしちゃう
>>357
8000年過ぎてるからプレラーティがもっと恋しくなった頃だな>>347
エミヤ「仁丹の匂いだな」
藤丸 「仁丹ってなんですか?」魔術王ゲの字は死体だったんで防臭防腐は必須だったんだろなぁ
>>302
中島くんが野球に誘ってきそうな匂いね>>366
……同級生の風の噂で聞いただけですわ。親しくはありませんが。エフェメロスちゃん 願ったなじゃなくて 願いましては って言ったほうが良いと思うよ
願いましてはって何の単語か忘れたけど>>361
後ろにチャラ男が立ってて肩ポンしてると脳破壊の絵にできる的な...>>350
私のグランドアーチャーはカーマちゃんなのです
アケコラボ第二弾でもなんでもいいから実装してください
違うカルデアに行ったからこそのあのカーマちゃんなのは分かるけど俺にもメイド姿でご奉仕して欲しいのおおおお!!!!>>362
そこにPUがあるじゃろ
回せ、再臨のすべてをそこに置いてきた!>>381
いやビックリだよ…>>372
なんかそこらへん女性陣はクレオパトラとか錬金術師に頼んでこだわってそうな人もいそうだな
ゴッフ魔術はそっちには使えんのだろうか>>316
エレナさんの人へ
次回マッポが草ごときでバビロンかましてきたときは
インスタライブで撮影しながらその場で即興フリースタイルラップかますといいですよ
「たかだか◯麻ガタガタ抜かすな」と舐達麻はBADSAIKUSHの名パンチラインぶつけてもいいかもしれません
普通に逮捕されますが、あなたのHIP-HOP的なマハトマがアストラルB-BOY体を満たし、魂が司法を超越します
おすすめはしませんが、HIP-HOPです>>385
えーっと確か爆薬に出来るとかあったような>>357
未だに不明のエルキドゥ幕間での教授の協力者(幻術使い)がプレラーティっぽくはある
奏章フォーリナー章に出てくるかもしれんね去年ぐだぐだなかったのはいれるスペースがなかったのかねー
ミステリーハウスのわくにいれることができたかもしれないが>>398
徐福ちゃん「マシュちゃんに良いシャンプー教えてもらったー」>>385
異聞帯壊せるくらいの爆発力>>399
それだ! ありがとうスレ民!!>>359
セーヌさん元気出してください
私も友人や同僚からよく「胡散臭い」と言われます
推しの匂いが感染ったのかもしれませんねへへっへ!>>390
勢い的には似てるな
サンクス>>316
つまりホームズ推しの人はコカインをキメれば推しの香りに!ドガさんといえば暗いモジャモジャではないのか
>>408
(来る前にFGOのサービス終わってそうな気がする……)>>416
知りませんよギャグマンガ日和。>>420
にしてはちょっとどころじゃなく削りすぎてるっス…いつもの匂いもいいけどプール上がりの塩素の匂いを漂わすのも、
運動後に使ったデオドラントの匂いをかぐわせるのも、
いいですよね。>>418
画面の向こうの理解度はレスポンスから推定するしかないけど、こちらの受け取り方は変えられるから…>>419
欲望は一つさ とびきりデカいやつ>>350
立ち絵が出てるところなら
シータかアグラヴェイン
まだ出てもいないところならエルゴ
(ロード・エルメロイⅡ世の冒険)
グレイと会わせて「姉さん」って呼んでほしいから…>>398
神様も、鼻の利くヤツもいっぱいいるからな>>429
呪物作り上げとる・・・・>>420
端的だけど的確なんだよね
つまりワードセンスが最悪なぜ400レス以上も匂いの話題が継続してるんだ
ここにまともなスレ民は私しかいないのか……!?>>427
これを言ってるのがCV石田彰ってマジで面白いよな。>>429
果たしてそれは本当に「彫刻」だったのだろうかねぇ今までレベル120は自己封印してきたけど、アペンド換装&グランドグラフ実装でその必要もなくなったのよね。
…なんで箱イベ終わる前に教えてくれなかったの?>>350
謎の赤髪ガンナーバタ足から始めるキャストリアとメリュ子…?
>>436
つトラップオブアルガリアワードなさすぎてすれちがいだったり、本当に意味伝わっていなかったり、友達きったりすることもあるからね...
>>439
青子は久遠の微笑(ステンノ様が出るオデコ)でサポーターとして使ってたことがあるな>>439
需要がピンポイント過ぎてまあ普通は置かないだろうねえ…。リア友に頼むとかメッセージ入れるくらいしないと無理かな?整髪料、巡り巡ると無香料がいちばん無難で便利に落ち着く。髪型さえセット出来れば匂いとか清潔感のバフになる程度あればいいので
>>445
言語8 聴覚37 視覚 55でしたっけか人の会話コミュニケーションの情報割合>>453
公式だったかぁ そうかぁ
人妻っつよりは未亡人好きなのかな>>450
我知ってる、ビーマタイプの宝具でレベルが上がると演出と威力が上がるんだ。宝具5になるとラブラブ天驚拳になる。>>445
PCとかの警告文がやたら怖いのは、事務的に伝える言葉が案外無いから強い命令文になるって話があったなIω・)
Iω・)
(※まだみんな推しのかほりを楽しんでいるので
そっと見守る音)
>>400
Iω・)オヤ?
(呼びました?)
(※画像は道行くスレ民謹製のものです)>>445
おっぱいの柔らかさを意識していたら、
おっぱいミサイル作っちゃうこともある……>>459
なんやかんやで不二子枠だもの>>460
下水管内はぷにるでいっぱいか・・・>>445
受け取る側もそれは言えて、ハンロンの剃刀よろしく、
「多分そこまで悪意があるわけじゃなくて言葉が足りないだけじゃないか、『こう受け取れるけど合ってる?』って確認しとくか」って、考えが大事だったり。>>459
そうでしょうそうでしょうとわた、太公望も言ってますね。ええ>>411
あんたクリスマスの「出番と強化よこせぇー!」に首千切れるぐらい縦に振ってそうだもんな>>441
年末特番のネタが減るから>>456
私の一存で冠位の返上譲渡自由自在の人理になって良いってこと...?!そういえば猫TNRというのを見て猫NTRと間違えて喋っててえらいことになったことがあります
>>472
メッセージアプリ世代は読点に圧力を感じるとかなんとか>>452
よく出される例題「何で来るの?」
→何に乗って来るかを聞きたい
→「誘ってないのに来る気なのか」と否定されたと思った>>444
やさぐれてる方の高杉グランドグラフ うちのカルデアレベル100のランサーがいないから空席予定なのよね…
一番好きなランサー マイルームで 絶対自分には使うなよ?って明言してくるし>>442
そういえばおみくじでココ吉当てまくった人はこの人の笑い声みたいになってるのよな
ココココココ>>477
でも「――」をつけると――
途端にプロみたいな話し方になる――失言なんて言葉があるが
言ってのは書き込む文字も含まれるのだ>>485
容姿が可愛くて声もハナザーさんならそれは可愛いの暴力である>>492
「〜♪」これにすると途端にミュージカルになる>>486
……内容……>>486
そうか。
ラウムおじさんあけましておめでとうございます、
彼です。あとまあ豆知識系のは可能な限りエビデンス有るのに絞るとかね。具体的な数値も無いのに「〜はこんな奴に決まってる」とか断言したらそら反論される。というか無根拠にそんなこと言ってもおま感以外の何物でもない。
閻魔亭をいまだに引き摺ってるから落ち着いた感じで過ごすFGO正月に少し違和感を感じてる今日この頃
某番組を見てキムタク老けたなandいまだにキムタクスターだなと感じました
福袋は二つとも宝具重なりとなりました!あけおめ!!>>504
キュビズムの話とかね。未来永劫弱いもの
オタクの意志と女騎士の尻の穴>>350
シータはラーマ君と会わせてやりたいな~
あとはエイリークの奥様かな>>509
今考えてる候補者は全員持ってる。>>504
カカシとトビの「やはりうちはマダラか!?」の一連のくだりはちゃんと本誌見てそれより前の流れも知った上でないとコラにしか見えない>>512
Noooooooooo!!>>509
別にそんなこともないかな
白紙化地球上クエストとかもあるし、終章まだ先だろうからゆっくりやるよ>>509
全員ではない八神庵的な人がぐだぐだって可能性もありえるあのビジュアル
>>517
馴染みのないフィンランドの言葉は響きが可愛くてよかったよね>>522
その道のプロじゃないですかね>>486
そして生まれるおじさん構文…?卑劣様の台詞はコラではありませんってのが凄いよなあの人
知らんかった
幾松ってリアル桂小五郎の奥さんだったのか二世「素人質問で恐縮ですが」
>>439
欲しいのか?
フレンドのTTシエル先輩?>>522
大臀筋は丹田に近く強い筋肉なのでここで剣を握ると強い
って最新のコロコロで見たんだぁよ>>522
ケツの緩急を自在にこなす吸血鬼なら>>525
未亡人は未亡人で、わりと肉欲を持て余した系になるからな・・・ローランは尻も無敵なのかな
>>537
千里眼やめてもろて
最初っからクライマックス感はあるけど>>537
振り返りが速ぁい!
……元旦フルスロットルなスレ民かぁ、へぇ〜
元気だなぁ〜>>537
終章はどんな感じでしたか?>>501
勝者は常に敗者の中に居るからね、爆死しても仕方ないね
と大神は仰っていたような気がする>>542
三が日早々に「人妻がどうのこうの」言ってたら振り返りたくもならぁな>>545
未亡人と若いツバメ…
つまりモルガンと藤丸…?サルミアッキを宝石に見立てて宝石魔術を使おうとする困窮した凛
リチャードは現パロしたら、過去に地元のグループやら族やらをシメてた伝説のトップ感ある
>>560
タイヤの方が味がしないだけマシとかも見たな>>552
旧版ならまだいいけど今だと12歳に向けてそれ言う!?ってなる>>549
Force of Willって再録版あったのか>>536
その作品は残念ながらしらんが言い方でこれを思い出した>>529
未亡人にさせる系かな?他所で人妻を自称するストーカーとか怖くない?
知らないところでぐだの妻ですとか言ってるタイプ>>531
本来生きた時代が時代なせいかNINJAが多い中でもわりとマジで忍者としてる人だからな……今月はセイバー アーチャー ルーラー
ピックアップやるらしいけど
このペースだと何ヶ月くらいで全サーヴァントピックアップ終わるんだっけ>>563
助けてじゃなくて助かったって言葉なら良いのかねぇ
心に思ったら行動が終わってる感じににへへ
なのがなのなの言ってるのは変な軋轢生まないようにっていう目的も多少あるなのだよ
多少変わったことやっても気にならなのでしょ
まぁなのに変な特徴もないなのから気にもされなのでしょうが一応ねそういや後一ヶ月ちょっとでヴァレンテインデエイベンテも来るのよね
果たして去年の褐色叡智拘束系希臘人妻に続く新規サーヴァントは誰になるのだろうか
というか一月中にイベントもあるしフルスロットルだな運営雪女母「人間なんて止めておきなさい。彼らは私の寒さに耐えられず、寿命も短いのですから」
雪女娘「なによ! 今まで13人人間の旦那がいたくせに!!」>>554
これが一緒に載ってる雑誌>>553
実際ジャンルで絞って好みの絵柄で絞っても望んでるのと微妙に違うと途端に抜けなくなるので悩ましい
サンプル見て回避すればいいとは言うが絵柄が好みだからこそサンプルを見てるので地雷が発覚した時点で惜しくなってしまうのだ〜>>509
セイバー・未定
アーチャー・エウエウ
ランサー・メリュ
キャスター・未定
ライダー・未定
アサシン・虞美人
バーサーカー・ロウヒ
EX1・水着メリュ子
現状こんな感じ>>554
調べた。
すっげぇ
すっげぇ>>570
サンキュー30万部突破の全年齢向けミステリーこと淫獄団地か…
>>546
サンタアビーをもう少し愛でるとかするんじゃない?知らんけど>>564
同作者の別作品でシスター大勝利なのは笑いました>>571
なんだったら、旦那の死後すぐに借金が発覚して葬式で〜みたいな喪服ものもあるしな>>591
ミステリー......ミステリー!?>>581
※上で「見つけたら買う」と言っていますが、より正確には「自分で買い付けに行くほどではないし、そもそも見つける頻度が極めて低いからまず買うことはない」というニュアンスが入っています
ニホンゴムズカシイネ>>581
それは…選ばれしものになったことがない、変な魔力に魅入られされたことの無い者の正論だよ…(Dr.ペッパーを箱買いしながら)催眠とNTRはそれだけで全て染め上げる禁断の果実よ・・・
>>560
袋で買った人に1つもらうくらいが1番かもしれんけど、結局吐き捨てることになりそう>>601
種火>>601
丑御前の再臨用に血涙を集めようかと
ただ今他のことしたほうが効率いいのよな>>601
すきるいし.......>>601
クッキーはもっと欲しいかな・・・>>601
釜を>>575
NTRって、前振りとして旦那と純愛でっていう純愛エロが最序盤にあってからの竿おじさんが出てくる流れも多いしね不意打ちNTR系は初手燕返しみたいなもんでゴッドハンド再生して次からは警戒されるのよな
>>616
おじさんは、だ>>605
タグや広告が正しいとは限らないのがこの世の中
要素として含まれてれば抽出されたりするしね…>>585
Amazonで買えるのはカジュアルライト版で本場物には程遠いとも聞きましたわね…。>>616
知ってるかスレ民。熟女は、割と好きな人多い。>>586
わざわざ過去の強いやつを呼び出すような使い方なんてしないもんな……>>600
まだシンギュラリティは遠そうだなって>>586
穢土転生の術はワシが作った←うん
それに合った戦術もな←うん
己の身体でやるのは初めてだが←うn…うん?
こうやるのだ←おい
札が札を口寄せし続け爆破を繰り返す←おい
連続一点集中爆破だ←おい
ド ド ド ド ド ド ド ド ド ド正直サルミアッキぐらいならカルディによく置かれてたり
特にないな集めてる素材
>>606
型月ファンが型月以外で他作品を語るスレ668
https://bbs.demonition.com/board/5928/?res=518
大蛇丸「穢土転生を習得して、死んだ実力者を手駒に出来るようにしたわ」
カブト「僕は更に改良を施し、より生前の実力に近い発揮できるようにしました」
大蛇丸「二代目様には悪いけど、開発者を超えてしまったかも知れないわね……?」
二代目「お、お主ら……何ということを……!」
大蛇丸「フフフ……」
カブト「ククッ……」
二代目「ワシの、ワシの穢土転生は……そんな使い方をするための術ではない…………!」
二代目「ワシの穢土転生は、死んだ奴を操り情報を片っ端から引き出した後、敵陣に帰還させて内側から自爆させて不意打ちで壊滅的被害を出し、また爆破するんじゃないかと疑心暗鬼で敵同士の連携を粉々に砕くための術だ」
大蛇丸「」
カブト「」634!
人理とヤハウェって同一存在?
未亡人や人妻いうてもJKに設定付けただけのなんちゃって熟女が多い今日この頃
それでも現在は多様性に配慮されつつだらしねえ肉体供給も増えつつある>>614
蟲爺
「クカカカ残念だったのぉ慎二!! とっくの昔にキンチョールは対策済みよ!! ゲホッゴホッ」初代アニメで藤姉がなんか言っていた気がしなくもないセリフ
セイバーを名乗る不審者が士郎を誑かしていてなおかつ竹刀で挑みかかって負けたあと
変なのに士郎を寝取られたあと意識は残さないそれは重要洗脳でも半端に意識残すと返り討ちに合うからな。
>>601
今サボってるけど必要なのは釜ですわね>>633
まあ多分ランダムよアレ>>601
証。騎士勲章。奏章Iでおじいさん 桜顔のサーヴァントに燃やされてましたね
>>593
じゃあ一度亡くなった後に復活して、同じ男が好きになってる恋敵が生まれ変わった自分とかって状況になってる桔梗とかどうなるんだ……?>>636
まあ、見た目若い方がウケるからな・・・絵文字つきおじさん構文シリーズ、派生系の「新興宗教にハマった実家のおかん構文シリーズ」含めて展開の余地があるんだけど、掲示板が許容する絵文字の種類が縛りとなって全力を出せてないんですよね
>>635
神聖四字は抑止力じゃなかったっけ掃除してレイドして運動してご馳走食べて正月特番観て心ゆくまでゲームしてかつてないくらい充実した年末年始ですわ
ネクロマンサー系が敵の恋人の死体を操って侍らせてる光景はお好きですか?
>>656
陳宮「そこで自爆です!」>>656
チャージングGO!!>>624
マジだ…絆10になるまで愛用してたのにBBQAAなの気づかなかった…>>476
俺も人の事は言えねえ…ネロ目当てではじめてみればネロを引くまでの間にブーディカさんや配布式の最終再臨やメドゥーサさんなど様々な女性(ひと)にズギュンといかれたもんさ…
そんなこんなでいつぞやのネロ祭でついにお迎えできた上に霊衣まできちまった日には次のターンであなたの脳細胞はゼロよ!と宣告された気分さ…次回、「俺 散る」デュエルスタンバイ>>658
悪落ち洗脳みたいで好きですね()>>653
(モンボ代わりに投げて捕獲しておく)>>655
釜、月、根、心臓、スカラベの5種だったかな?NTRをナリタ トップ ロード の3つに分裂させるか
>>631
けど卑劣様なら生前の出力を出させつつガチガチにコントロールする改良とかも施せそうなんだよな
本来の使い方と違うからやらないだけで両方食っちまえ草の字定期
>>586
①敵兵を捕らえます、自害されても遺体は確保します
②生きている敵兵に情報を吐かせます、すぐに吐くやつは信用出来ないので①の時点で自害した奴の穢土転生用の素材にします
③穢土転生した奴から情報を明かすように命令を出して吐かせます
④情報を吐かせた穢土転生体と抵抗した末に吐いた奴、最後まで吐かなかった奴の内、こちらにとって脅威度の高い奴以外は避雷神のマーキング済みの状態で敵側に返してやります
⑤穢土転生はバレる前に爆破工作に使用し、マーキングを利用して敵陣地に潜入して破壊工作します
これは二代目の卑劣な策だ……
⑤>>656
空想電脳(ザバーニーヤ)食らったのかな?>>628
奥さん:遠坂
夫:士郎
間男:慎二>>645
ゼウス「夫に成りすまして夜の時間を2倍にしてイチャイチャセクロスする方が効率良いのでは?」>>633
ランダムですね>>631
卑劣様はさあ。>>652
襲う側にだって趣味嗜好はあるんだ>>670
弥助問題も「あの時に黒人がいたらそういう絵が描かれる、日本人だから」みたいなのがあったわねぇ
日本人って………>>672
いわゆる林檎とかをダ・ヴィンチちゃんが渡してくるわけではないからじゃないですかね>>673
まさしくその通り>>682
(あれはいい本だった)エロ創作で笑った展開といえば
悪の組織が捕まえた戦隊メンバーを性奴隷に肉体改造して元居た陣営に戻すって奴
その方がアフターフォローや補助金等々で戦隊陣営にダメージ与えられるはぁ
キャスニキ最近周回で使ってないんだけど、その分フラストレーションが溜まってたまに使った時にいっぱい吸えるんだよね、栄養を
はぁ
やっぱキャスニキ、好きだ
結婚しよう>>689
一応特殊な封印で回避は出来るけどあれめちゃくちゃ特殊な術だからなぁ
なんか目コピしてる三代目がいるけど>>651
最近そこにロウ、いやアロナがですね>>689
亡くなってなきゃそもそも使えんからな>>689
マダラの生死を確認する為に穢土転生すればいいとか合理的過ぎて味方の発言とは思えん>>687
ネコって『みせられないよ!』代わりのマスコットじゃなかったでしたっけ>>696
正直これ災害時とかですごく使いたくなる>>700
ありがとう
では>>709
画像を探してくるまでのラグ>>651
スレ民は言い過ぎだろ>>709
カーマちゃんにツボおじをやってほしいという集団思考…つまり阿頼耶識!>>710
確か岩運ぶ方もそうなんだっけ>>711
じゃあこの「そろそろナンディーチョコを食べないと死ぬぜ!」を…キャスニキとエレちゃんと太公望と鬼丸国綱と雲生さんと結婚したい
>>713
彼女はアーツ単体宝具とバスター全体宝具を併せ持つ♡>>713
BBドバイもアーツ宝具兼補助宝具や>>693
わるい構成員1「……」
わるい構成員2「あいつどうしたの?」
わるい構成員3「改造してセクシーキャラになったレッドにガチ恋してたんだって……レッドは作戦で帰しちゃったから落ち込んでるんだと」
という事態が起き(ません)>>713
1,2臨が単体A、3臨が全体B
スキル3を使ったとき1,2臨の場合3臨に一方通行の変身する>>713
スキルで変身するのです
A単体からB全体に>>711
「そうだな、じゃあこのひたすら上にジャンプしていくだけでいいアクションゲームとかやってみる?」>>711
しっているのだと玉転がし、担架で運ぶやつがあるけど...ちょっと目を離したら話題が全然変わってたから落ち着いて獅子心王をエア吸いしよう
>>706
今年は巳年…蛇…
カーマちゃんには蛇を選んでもらいましょう>>713
そうだよ
アーツの単体宝具とバスターの全体宝具持ち>>732
文字数と見たわゼウスがまた罰を与えた話だよ玉転がしのやつはこれだからギリシャは
>>719
構成員2/3同じだから目当てと違うほう引いてちょうど謙信ちゃんかプーリン引く人一人くらいいるかもしれない>>730
六万円よ、後輩>>731
「(ハッ)悪い、俺だけ昼間にゴディバのチョコ食べちまった。俺は裏切り者だ」>>731
僕らは友達だからだされる桜?>>739
断ると増えるんだぁよ>>741
攻撃のCCCと防御のGGGがある>>730
ほら、ズラとハーモニカ>>741
C.C.C.からG.G.G.(全無敵、弱体無効、宝具威力アップ、自分以外の保護対象にNP)に変わりますわよ>>745
もふもふしたいなあ>>742
そんな感じのゲームを前にぱかちゅーぶで実況プレイやってたよ>>750
心臓止まりそうだからいいや…>>745
来てくれないかなぁ…
全鯖PUで引きたいのもいるからそろそろ来てくれないと困るんスーーーーーー>>751
なんとなく『The classrooms』想定してたカーマちゃんは愛されてるなぁ…
プレイアブルとして本編に出てきたのコスモだけだから(ゴールデンは地球にふっとばされました)、第三スキル知らなきゃ宝具換装知らないのもさもありなんね
>>763
永倉さんトッピングは反則じゃあないですかねェグェェ
(※リスキル)>>761
高難易度だと宝具切り替えタイミング間違えて全滅とか事故発生する>>731
もちろんさ!(清らかな目)ゲーム配信したとき、邪ンヌ、カマチョ、カドック、正雪先生の配信がやたら伸びそう
>>768
ヤマトタケルも反復横跳び勢(性別不詳)だから他の福袋にもいるはずだよ>>769
宝具に関しては防御換装必須かつレベル依存、スキルは今を生きる人かムンキャだけなのが玉に瑕>>765
色んな意味でな
性能面、シナリオ面、キャラ面でここまで雑スレに影響を与えたのはカーマくらいだろう>>773
いくらでもやり直せるじゃーん!
↓
パワー下がった状態だとキッツ…>>768
珍しく全員いるけど、誰来ても普通に強いな>>783
管理人に加護を与えているのかなおかしい……わたしの防御力はもっとマシだった筈……
>>782
(例のBGMを流す)>>772
そもそも単体宝具アルターエゴは星4だとその2人だけで星5も3人しか居ない筈
メルトリリスとスパバニが宝具強化されてるので引くなら参考までに〜>>782
この「ほげーッ!?」って言ってそうなリアクションよ。ドバイ、味方は選ぶが数字がヤバい
なんか第三スキルが大人しく見える不思議現象が起こるレベル>>786
藤丸に落とされるカーマ…?(終点1on1)>>800
しかも強化解除付属だから白枠かその場で積まないと無意味という
よしんば突破してもG.G.G.で無効化されたり>>786
ワルキューレズと一緒にやってるのはちょっと見たいかも>>793
そういや発売したな>>791
了解>>797
よく分かったね
流石です>>803
読み返して気付きましたわ>>813
バレンタインに向けて残機増やさないと……>>815
カーマちゃんその鳥間違ってない?人違いならぬ鳥違いしてない?>>782
右の顔をドロテアさんにコラした画像がしっくり来すぎて笑った思い出>>804
ここで豆知識だ!
カルデアのマスターは対希臘神絶殺三頭機械竜の放つ奥義†汝、宙を裂く雷霆〜Nega-Keraunos†を二回まで耐える事が出来るぞ!!!>>815
この後メチャクチャ無様晒した
ラセングル様は青肌霊衣を実装しろ〜>>805
はくのんのムーンセル砲すら10分の1の威力に抑えられる、BB本人は0ダメージ>>827
してる。その上で放置してる。マスターは首を切れば死ぬそれは基本ですねマスター同士の戦いだと
>>820
そんな貴方が好きだよそういえば
もしかして福袋って、周年は「星5+限定含めた全星4鯖のうちから1人確定」
正月は「星5+恒常の一部から1人星4確定」とかなのかね?>>819
達成確認感謝。行ってきます!>>832
そうですね
いつでも迎えに行けるはずですよ>>832
早急に使う機会が無い&他の鯖で押しきれるので交換までいかなかったのです。>>848
来るかもしれないし来ないかもしれない
始まってみないとね…>>798
なお、対象がムーンキャンサーと今を生きる人類なので当然あの人が含まれる模様>>848
来たら嬉しいけどどうかねぇ
週更新弓ピックアップから高杉抜かれてるし、正月の連中になんかあると楽しいが>>842
精神的のキルツリー的にはエミヤ族√入ってる気がしてる。
プリヤ勢はみんなそうか…>>844
福袋の条件に一致した星4が対象だと思う>>857
人の心お!?って泣くよ>>854
弱点はあっても問題ないってマルスケデブが言ってた>>846
ネコBBはちょっと見たいかも>>841
狂気と勢いはあんまり無いと思って……>>860
炎上って技を作るか…>>839
リジェネとかあるので安定した戦いを作るのに向いたアタッカーですわね>>831
妹がいいなら幕間も良さそう>>873
キヴォトスだしなぁ>>860
先生を火だるまにしたいのかマルスケさんは私最速で打てるんで耐えれるはずもないでしょうをやってくるからな
>>834
弟子1号かセレブルマになれと!?>>858
叫び声が耳に届くよりも早く顔面に突き刺さる記憶を失え拳>>873
ゲヘナではかなりマトモな方ではある>>854
私はきせきストライク派です>>837
伊織「そうだな、狙いやすい所だ」>>873
やはりゲヘナ…>>852
「ようこそぴょん」(低音)>>843
パンチングマシーンで何百って衝撃叩きこんで、転んだらその拍子に床にパンチして水道管破裂させるような女を誰がえっちな仕事させられるんだよ・・・>>877
一気に育てると半額でも辛いものは辛いよね
だからこそ稼ぎどきでQPが溢れるのが余計に辛いんだなあバニーカレン先生…
>>854
おう、ミカルゲになってから出直せ>>885
乙乙
カドック礼装は何度見ても良いな>>890
一物をもぐぞ伊織.....!>>893
あ、下の黄色いの胸か
バナナみたいなズボン履いてるように見えた>>885
お、おのろい……変なナマモノを叩くとはいえ自分も適任なのに他の鯖を頼んだら絶対カーマが不機嫌になる
>>897
筋肉不足かな>>905
でも恋愛経験はなさそうなイメージ>>900
グランド居たら有利になるってだけでクリアに絶対に必要って訳ではないと思うよスレ民〜!
コン陛下と晩酌をしているわよ(2日ぶり2度目)
おつまみは成城石井のチーズにしてみました
めっっちゃくちゃ美味しいですね!!!!>>900
貴重なリソースを使う訳だし詳細が発表されてからでも遅くないんじゃないかな〜
タイミングを考えると周年キャンペーンに種火半額などと合わせて来る気がするのだわ>>897
グラフィック設定を低めにしても駄目かね?Unnamed Memoryの8巻買ってきてティナーシャで癒されようと思ったら
7巻買って無くて本棚の前で途方に暮れてる。>>912
FGOはサクサクよ?オルトやレイドの時は重たくなったけど普段はサクサク。
ブルアカはログインまでが長すぎて…。>>910
ブルアカは触ってないから、薄い本でしか知らない子だ……
とりあえず叡智でしたまる>>924
煩悩は素材に変換したからな>>924
一緒についてるのも第六天魔王だし>>904
もし戸惑っておられたら参考までにー>>916
期間一週間で交換レートは普通だったのにイベント報酬はしっかりガッポリ貰えたな。これがレイドの力か。私は煩悩とか特に無い、完璧で幸福な北欧スレ民です。
>>926
こうやって幾つもの108がネコアルクをたおしたんだな…>>926
108回叩き終わっても今世の煩悩すら落とせて無いだと…>>930
(ざっと見て)多分ヨシ!>>933
HAHAHAスレ民の煩悩が108ぽっちで済む訳ないじゃないかブルアカはアルちゃんが将来的に千両道化的なクロスギルド的なノリになりそうだなと若干なりました
>>873
キヴォトスはこんなもんじゃない?>>943
下のコマ、銛射出しそう(精神汚染(スレ))>>897
2年前iPhone8でやってた頃はカフェに入ったり大ボス戦さえ落ちまくってほとんど無理だったわ。
iPhoneSE3に換えてからは快適になったけど、最近時々落ちるようになって来たくらいにはブルアカは高スペック要求するわよ。>>933
今、「もうちょっとぬいぐるみを落としてくれればQP結構抱えられたのによう…!」ってなってる
聖杯、120を目指さなくても意外とリソース消費しがち>>938
✕ 獅子心王
○ 獅子身王
○ 獅子頭王
◎ エジソン>>911
デレエリちゃんの宝具最後カクカクになったりする……ナポレオンさん、あっちで一緒に珈琲飲みましょうね。あ、いま飲んでる珈琲飲ませてください
>>949
(目の前にキャスニキと妖精君の顔写真を立てる)>>949
(笑顔の太公望さんを差し出す図)>>939
アルトリアはほぼ全クラスに存在するから.....>>939
そりゃあ推しの数だけ冠位があるので全騎元ビーストとか冬木鯖とかチーム悪人とかいろいろ統一するマスターもおおくなるのだな。>>918
福袋で引いた鯖のスキル上げしかないかな?レイドの時のスクショ見返してたら段々サンタネコが可愛く見えてきた
除夜の鐘の方はまだちょっとよく分からない>>960
そうだな>>960
むしろ美遊のほうに煩悩反応が煩悩?私には縁遠い言葉ですね
>>954
どっちなんだタケル?(煩悩……? ってなんですか……?の顔をする図)
煩悩ですか
つねに産まれ変わってる私には関係ない言葉ですね>>966
お前もナマモノのトリコにな~る
わろし>>961
長いよ踵くらいまである>>981
木星帰りの?>>982
アーチャーも違うだろ!>>975
イオリかな?>>977
アンチョビ(コロッケ!)かな?>>939
リアフレがそうするつもりらしい
バーサーカーとアサシンだけ迷ってるとのこと>>980
クラス被りまでしてるからね。>>940
ここにいるスレ民は(ほぼ)皆2017年に囚われた仲間だぞ?仲良くしようぜ>>982
居ないから竜繋がりできよひーor吸血鬼繋がりでヴラド公が丸いと思うワケ>>942
3種のチーズ盛り合わせにしてみました
元々チェダーチーズ大好きなので抗えず……
めちゃくちゃ美味しくて大満足です>>990
イオリはいいぞ
やっぱあやねるはメスガキが最高だなって(いうほどメスガキではない1000なら
くらえ!性癖波!1000ならサポ欄
ライオンキング
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5483
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています