雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5476
https://bbs.demonition.com/board/12274/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp>>2
バレンタイン―31日目―たておつです
……ナポレオンさんプロデュースの缶詰は普通に食べたい。なんやもう2月か
時の流れは早いなあ
まるでまだ年明けてから2日しか経ってないように感じるよそういえば、FGO考古学スレというものを立てたんだぁよ。
いにしえのスクショを持ってる人は貼って欲しいんだぁよ。
https://bbs.demonition.com/board/12273/>>5
それはだいたい弱いでは?>>9
きっとカルデアスくんのチョコに違いない建て乙であります。
去年のバレンタインはテセウスくんの話良かったなって乙。·····どこの頭チョクシンだ
>>10
土方さんのたくあん予想は外れただろう・・今年はチョコは貰えそうですか、スレ民
>>5
「ソソソソソ…」そろそろ去年のチョコ食べ頃なんだぁよ
100連できるようになったから枠開けるために整理セントくん(やっべぇ適当に書いたら1000取って時間が歪んでしまった)
まぁいっかぁよろしくなぁ!>>9
わりとあり得そうなのがバレンタインの恐怖ドバイちゃんからは何種類もらえるんだろうか…
というか、BBちゃんからは3つもらえるのか>>10
本当にあるらしいからそこにさらに捻りをいれると見た>>14
今年はアンドロメダですかね今年も楽しみですわ…折田さんとノア君と周瑜のバレンタインチョコ
>>20
ああ、今年も高騰するらしいねおはようございます
熱が続いてるのでコンビニ様にお世話になってるんですがこんな時サーヴァントが居てくれたらと思いますね
普段から頼光さんや水着クロ、モルガンあたりに全てを管理されたい気持ちです>>33
チョコパイじゃねえパイのみだ。私が子供の頃好きなチョコはチョコエッグでした。あのワクワクはあの時しか味わえなかった。
>>3
うちもですねぇ。
そもそも保管庫に入りきれなくなって、バレンタイン礼装食べたのが去年が最初でしたわ。月の王はやっぱチョコロールケーキじゃね思い入れがあるしロールケーキ
>>26
体重を気にしなくていい甘い物好きの女の子の夢、だからかな?>>34
まずは医神かケイローンかアポロンのついているパリスくん喚べや今年はカリオストロ伯からお返しもらえる。楽しみだな……あの声と一緒に、返されるの……好き……待ち切れない……
>>5
そらしゃーない
スキル3とアペンド2を10にしてからが奴の本領だ>>26
中身を詰めたんじゃなくて巨大なチョコの塊から牛型に削りだしたんじゃないかなう…嘘だろ…
来るってのか…
チョコ・サルミアッキ…(恐怖におののいた面立ち)>>37
ロウヒさん、それやったらこのカップルが崩壊、もしくは意気投合した挙げ句ワケわからんところに突き進んじまうんだバレンタイン楽しみな人列挙!別に新規実装鯖じゃなくても可
我青子>>50
ココアか。
最近急に久しぶりにココア飲みたくなって森永の粉のやつ買って飲んだら美味いなココア。
なんで久しぶりに飲み食いしたものってなんですげえ美味いと思うんだろうな。男のほうが物が貰えるから重いんだよな。女子はチョコ物理してくるからなL.LサイズとかBBドバイ
>>26
ジナコ「オカンがバカになる日」>>28
異聞帯メモリアルに関してはすまねぇ……推しがマジですまねぇ……>>47
今年こそ存在する記憶にする様に頑張りますわ(スルト君のバレンタインの記憶を埋め込む)>>49
もらえることの有り難さを噛み締めよう。ウチなんかベッド暮らしなのに未だにチョコくれるおばちゃんがいる。今年もお返ししなくちゃ。>>60
ひびちか。お菓子はともかく、片付けのほうがどうなるか……>>56
それなら納得
最近ある国家が国レベルでそれやってますからね>>68
ごめん間違えた、引用先は『スペース民明書房』だったわ>>59
普通にケロ犬くださいもしサルミアッキ方面じゃなければ、モイ達の砂糖菓子がたくさん乗ってるチョコケーキというのを予想する。
>>64
カレーが甘口の日はお尻OKのサイン?
いや、激辛カレーの後にしたりしたら地獄しか待ってないからね…意外と魔女勢は作るの上手いよね有珠さんきになります。
>>81
やるなとはいわない...注意喚起をして選択できるようにしてくれとワタシは思う...>>87
·····せん◯くん>>79
うーん、頭チョクシン……恋愛香車>>87
けるのこのこのこのすぬんぬん>>94
おにぎりじゃない?
確か鳶丸に作っていた気がする恋愛香車じゃない、強者だ(ミス)
……でも間違ってないのかある意味>>98
「以前作ったのと全くおなじフレーバーを再現した料理」とか?ツタン君は案外受け取るには恐れ多い重いタイプの物をお返ししてくれるかもしれない
>>95
そもそもサルミアッキの味として対象に上がるのがキン消しだしね。>>113
そういえばそっか 姫君の2回目は来るのか…消滅都市とか眺めてるとメイン終わっても4年くらいはサービス続けてそうではある
>>113
管理人は初見で何か違うと見抜いて20時配信しか観てなさそう配信視聴者の手元に唐突に現れるスノードームチョコ(空想具現化)
とかありそうだなズムーン>>97
そうだった忘れてた…>>124
セイバーのライダーさん>>127
重いやつ>>133
ほら、手慣れた刃物の方が切りやすいし…My包丁みたいに>>135
しっかりお洒落な返し方するタイプよね驥足百般からして普通にお返しで武具渡してくるやつがいるから怖いところなんだよ貰っていいのかよそんな大事なもの。
>>127
エクスカリバーかそれともロンドンそのものか
まぁロンドンそのものは戦費作り出すために売りたかっただけだし流石にないか
戦争で得た、得るはずだった聖遺物もないだろうしなんだろうね>>130
もっと砂とトーチをくれよ>>136
まあせやな。
自分が迷子になったら・・・を考えてとりあえず試してみること言ってみたんだが本人が迷子楽しんでるのは盲点だった。明日はおみくじで心臓か釜こないと…その…ちょっと困る
>>138
ちょっといい感じの呼び方になったわね。>>112
(静かに灰になる図)>>126
合ってる。
こうして見るとアルトリアも増えたなぁ……と言いたいところだが実はまだXXとかここに出てないバリエーションも居るのでアルトリアの数はもっと多いのやベーなコレ!今年もまだ増えるのか?リチャードは王として侵略者としての側面と頭円卓限界ヲタなのが両立してるから面白いんだ。
>>150
おつかれさまぁ>>127
髪の毛かもしれない>>123
貴方はやさしい人だ。そのやさしさを失わないでほしい。ありがとうね>>118
キン消し味の出汁って地味にキツいんだが?煮汁や出汁が苦いと少量でも結構目立つ(以前ピーマンで中華スープ作って失敗した)>>150
おつおつ!>>110
王家の墓の権利書塩化アンモニウムを雑煮に溶かし込んだ場合塩化物は塩にもあるからアンモニウムイオンが悪目立ちしそう
>>150
おめでとうございます!!!>>149
作っちゃったの!?『お返し』ッ!電子マネーといえば、最近はお年玉はそっちの方が喜ぶお子様もいるみたいね……
>>166
インド男子はラーマを見習え>>165
そらまあ…月のマイホームよ……バレンタインデーは、無理やり口の中にサルミアッキを突っ込まれるぐだ子が見られるよ
>>168
土地柄そうなっちゃうのかな・・・・>>150
おつかれー!迷子は周りに話の通じる人がいない状態でバッテリーが切れてからが本番だから…
>>146
終章実装してwikiに概要書かれるまもなく終了したゲーム知ってるんだが家くれるってあれだなテノチになりそうだな。
>>169
あーーー釜もあるんだ!いいなぁ5個しかないから欲しい>>172
分かる、自分もfgoとヘブバンぐらいなもんで>>182
つまり、鍵ってこと…?>>155
ソシャゲのメイン完結って製品的に考えればわかるけど、コンシューマーゲームの完成だからね>>195
知りませんわよ卑しくなめ倒さないとあたりがわからない仕込みチョコ>>166
一方その頃、兄(あん)ちゃんはマスターと超ハイキングしていた。
朗らかだと思うだろう。
礼装説明が罠なんだ。>>182
そこまでいくと自宅と海外用自宅に転送装置欲しくなるな……ワンジナちゃんだけはもってるから
ワンジナちゃん以外がいいかなと思っていたらワンジナちゃんが来て
使用してみようかなと思ったんだけど
ワンジナちゃんどういう所で出番ある?>>172
お兄様のソシャゲはストーリー完結後もしばらくやってから更新停止した記憶>>177
ちっちゃい子とかはポチ袋に入れて渡し方が面白がってくれそうですけど中学生とかになると電子マネーの方が楽でいいとかあるのですかね>>130
グランドといえば、基本7クラスだけど、もしかしてグランド7クラスに好きな鯖当てはめられる~とかだったり?
グランドセイバー→セイバーアルトリア
グランドアーチャー→水着トリ子(クラスアーチャーに変化)
グランドランサー→アキレウス(クラスランサーに変化)
みたいな?バレンタイン仕様にした特注のカードキーとかじゃないかな
もちろん月テノチが用意した家のだよ>>205
数ヵ月前にさんまさんVtuberデビュードッキリをきっかけに色々観始めちゃいましたわFF14なんかはもう世界自体は救ってて、その後のシナリオを書いてるね。
正直前例基準で考えない方が良いと思うし、思うことがあるならお便りを投げるのがいいと思うよ。10年を超えて続いたビジュアルノベルのたたみ方なんて、誰も経験したこと無いんだから。>>206
つづきはオフラインで!とかも最近ありますね>>188
むしろ敷居が相対的に降りて引く人間はふえてそうだがな>>206
メイン終わっても後日談だの、スピンオフだのでいくらでも続けることはできますしねぇ>>206
一年近くリリース楽しみにしてたのが半年で終わったりねえ. .>>210
噂には聞いたことありますね…>>196
当たり前だのクラッカー!!達成おめでとう!!!!>>217
OSが普通に有償込みでサポ停止してるぐらいだからな>>196
達成おめでとう!テイルズオブザレイズはメイン終わって後日談的なシナリオやイベントでしばらくやっていたな
SINoALICEなんかは作者の作風として
終わったら自分でデータ消すまでが演出なんだったか今は継ぎ足してるからどの道限界ではあるんよ長く続く弊害だよね。
配信といえば、なんか(ファンタズムーンので)フィレンツェから見てるとか言ってるリスナーがいたから、先の奏章で回収されそうとか言ってる話があったな…
>>225
そもそもユーザーの出せる金の範囲ってだいたい固定だからな自分が諦めた夢を追いかけてるVTuberを見かけて、その人がきっかけでVの者界隈に頭を突っ込んだんです。おかげでファンタ姫の配信辺りは楽しめたと思います。スパチャはまだ最初の人のしかしてないからセーフ……。
>>230
安価先間違えちゃった…>>212
青子が、恋愛強者……?>>233
あれ、地味にすごく大変だしね…>>232
そうだ、ズムーンチャットで誰が発言してるかどっかでまとめてくれてるとことかないかな
アレ本当わからないのが多かったんですよ>>240
生贄トークンにクラスはいるかい?>>240
銛使っているから、ランサー>>240
3年B組>>236
何を呼ぶ気?>>240
String>>228
ジュース飲んでんじゃネーヨはげ!!ツタン君の心臓ならアポロンすら呼べるけど、スレ民の心臓抉り出しても呼べるの親ぐらいでしょ
エミヤは良いよな、Unlimitedだから
>>236
でもにっしょんオフィシャルカードゲーム
『デュエルスレミンズ』
拡張パック第n弾
『らぶらぶスイーツガーデン』
2xxx年 2/14 発売未定イベントがある限り続けられる
あぁでも駄目だ
スレ民の胸には孔が空いてるから心臓がねぇ>>260
もっとバカ騒ぎしようZE...!>>250
ああ、虫籠遊戯で話題になったあの>>246
マスターマシュ編は割としてほしいかな>>257
コルデー「一時の入賞より、永遠の伝説」そろそろスタートダッシュガチャを引きたい
もうすぐ二部が終わるぞ>>236
(TCGにトウモロコシいるかなと思ったらいるんだなとびっくり)大統領ってレベル150だったっけ
グランド化で30レベル付与されるバフがついたりするのかなセガはゲーセン縮小してるしなコロナ期間が一番打撃がデカかった。
>>279
登山させるのか…早くストーリー来い……
ライオン丸と共に暴れたいぜ>>281
ありそうな気がするよなぁ
あと星6&クラスマークがゲーミング化する鉄心は腐食する
ちぃ覚えた定期>>289
まーた鉄心に対する風評 ってアレ?ニスターじゃない?>>280
そういえばこの前 百重塔イベントはORT戦のための実験と聞いて驚いたよ…
そんなに前から!?>>279
よく使われるの?と検索したらナポリタンチョコレートなるものが出てきてビビった、成城石井は未来に生きてるな>>261
スレ民は亡くした中心を埋める為推しのガチャを引きつづけるのだ>>290
拾って自爆するバなんとかさん?>>68
ユニバースに地球の常識を当てはめてはいけない。下手したらチョコ成分の謎生物を狩りその肉でチョコレートを作ってる可能性もある雑談スレッドによるパラドクスで
鉄心がテツノココロになったのだな
テラスタルしなくちゃ>>285
再生能力があるんでちぎって捨てたそうで。>>290
あら、それってそういうことなのかしら?
生きてるクリプターってこと??タカラトミーとバンナムは結構元気というかデパートに置けたりするのもでかそうだね。
>>303
生涯ずっとホバー移動かぁ>>303
現在北米版限定>>249
艦これアーケードは、動きを見てみたい艦娘がしっかり動いてくれて好き。
そして雲龍が一番好き。CV川澄綾子氏の巨乳キャラって、いいよね・・・>>289
その貯蔵なら多少緩めても宝具マ目指さすとかしなきゃ大丈夫でしょう>>310
( ◠‿◠ )>>310
お気づきになりましたか
4月か6月かしらペペベリルデイビットの大令呪はNFFバスに搭乗したときにコヤンスカヤが買い取ったのかなとか思ってたけど、特に何も言われなかった…
ペペやベリルは抱えたまま死ぬこともアリそうだけど、デイビットは使わない理由が無かったと思うんだけどなぁ個人的には4月中旬かなと思っていたりする
まずは1月と2月そして場所はフィレンツェだけどまぁ舞台は違うんだろうな。
>>310
お気づきになられましたか、リチャード引きたいのにイタリアメスガキちゃんが控えてやがる!!>>308
秦無双といったありさま
ですので大令呪の魔力 お願いしますね>>312
拾うような勢力がカルデアス側以外にいるとしたら...ということで>>308
した後で何食わぬ顔で帰還し後輩に焼きそばパンを要求したのよね。>>310
(復刻ガチャPUフォーリナーの北斎来たら引くつもりだった自分まだフォーリナーが該当クラスじゃないから様子見)>>203
一番の仮想敵は相性有利で人類の脅威特攻が刺さる†闇の精霊王†だけど、そこ以外でもバーサーカーとかプリテンダーでHP数十万以上のエネミー相手なら出番あるかなと思う、スキル1使ってから殴れば殴るほど宝具威力あげれるから中・長期戦ほど総火力が伸びるはず
あとは横バフも配れるからサブアタッカーにもなれるかな>>318
石油掘削に使うパイプとかもH2Sとかの有毒ガスや酸とかで滅茶苦茶腐食しやすいぞ>>313
エクバもはよ家庭版に移行しないとヤバイのにゲーセンが逃がしてくれないもんだから星之翼だのメカブレイクだのが台頭してきてもうホンマにヤバイ復興鯖と新規鯖、どっちも引かなきゃいけないのがマスターの辛いとこだな
覚悟はいいか? 俺は出来てないあー、インフル治りかけのせいで体力が戻らないうえに頭がボーッとするー
>>323
それぞれの版権の一部はゲーム会社も持ってそうだしなぁ、876までしか知らんけどぐだぐだは条件妖精國だったりあるからペーパームーンでもおかしくはない。
>>334
治りかけなら休んでないとだめよスレ民!!新規鯖もキャラによってはコンさんまで我慢という誓いは破られそうになりますしイベント礼装次第でもまずいことになります。
おじさん鯖がきたらどうなる? 私がとんでもないことになる>>332
それはどうかしら(カンコーン)
既に新規のみターゲットにできるなら、その労苦は半減できる!(なおできるようになるまで)将来の実装にはもう用はねえ、貯金石も必要ねえや、目の前の★5ピックアップをぶん回してやらあああ!
>>333
2025年放送って実質秋以降だよな、夏に来たらラッキー!実際芥ヒナコとしても爆発したことに関しては全く嘘が無いのよね
いやまぁ爆発されたのはAチーム全員だが今年こそ北斎が引けたらいいな…
>>347
ドバイが脂っぽくなっちゃった>>331
モロコシ様ですから、アレは畑とかの近くに建ってる鉄塔ですわよ>>346
同志がここに・・・!>>335
拷問ドリドリ雑に行くアタックで弱ってたのを見に来た説がありますね
ツングースカの時もぬんのすの呪いとオベロンのちょっかいで弱ってたはずだし>>310
大丈夫、給料から少しずつガチャ用資金を貯めておけばええんじゃよ。>>345
ちゃんと自分を賭けているだと?それはそれとして回しているだろうから今埋めちゃいますね「全鯖PU」という約束があればこそ、心は鉄になる
>>337
まあUFOは鬼滅ラッシュも控えてるしあと5年ぐらい先の気持ちでいるよ
こちらも長い事頑張ってる、extraリメイクの開発終了の目処がたったっぽいのが良かったぜデイビットにとっては人理焼却が起こるのは願ったり叶ったりだから爆死回避する理由もないよねぇ
>>345
信用してないけど、まあ頑張れ>>345
穴は縦長?それとも落とし穴垂直?>>347
動物油とは・・・・香ばしい匂いになってきたわね。>>202
因果が逆でサ終告知からその前にメインシナリオを最後まで解放しますってのが割とある
ぶん投げるのもある>>285
マリスビリーの計画にどれほど影響与えるんだろうかこの辺。>>267
2017年ベースだから普通にチェイテ(以下略)城、高床式ぬんのすになってるな>>212
1人以外は結構強者な気がする。あと1人は強弱関係なくヤバくないか。頭ギリシャみたいな考え方はやめよういや、こういう場合自分を埋める穴は、埋まる本人に掘らせてから埋めるものだ
戦争映画で見た芥ヒナコをグランドランサーとグランドアサシンにして更に経歴を増やそう!
>>368
フワワがフワフワになってる・・・・。大体欲しいサーヴァントはカルデアに来てるから奏章4までは復刻耐えられそうなんだけど
問題は一月下旬イベントとかバレンタイン・ホワイトデイで誰が来るかなんだよねえ……>>265
Lionfieldのyoutubeみたいになってそう…>>345
よし埋めよう私はfakeコラボかアニメと連動してリチャードが強化されると読んでいるスレ民
悪い事は言わない。今のうちにリチャードを引いておきなさい>>378
ジャックさん(フラット)とか>>345
手持ちをみせたまえ>>363
人はそれをフラグと言う>>353
なんで怪しい中国人ムーブに今星5って何騎いるかなと調べたら99/164だった
意外といるような、いないような…>>345
もってないならスカディ、水着スカディ、オベロン、キャストリア、コヤンはとった方が良いぞ>>371 この場合グランドバーサーカーは誰かわかるわね?後輩
「ハァ…分かったわ、やってあげるわよ後輩。でもこの貸しは高く付くわよ。覚えてなさいね?」
>>377
2、3、5月はバレンタイン、ホワイトデー、コラボで大体固定されてるからね不動せよ。不動せよ。回転欲を司る9柱。即ち、
ラヴィニア。キャップ。蘭陵王。XX。虞美人。秦良玉。アビゲイル。銀髪。りゅうたん。
我ら九柱、ガチャを回させるもの。我ら九柱、課金を促すもの。
ガチャ限サーヴァントの名にかけて、我ら、この爆死を消す事能わず・・・!>>383
最悪なのは健在系とかの進行度に関わるシステムよな>>345
(※スコップを取り出す音)>>348
鉄心、実際のところ崩したのは…………正雪先生ぐらいなものですねつーかリチャードがきた関係でFakaコラボ来てもおかしくないしな
>>377
日本企業は大体3月に締めで、目標とかスケジュールはそこを基準に立てるから…(メタァ)>>393
ヤダヤダ
あの声で罵ってもらいたいし踏まれたいし!
アレ最高のメスガキムーブじゃないですか 出たら絶対引きますよ>>400
―――貯めましょう、本命の為に>>393
そっか、あの子も来る可能性があるか?>>400
ティアマトとドラコーどっちかは行けそうだなマスターマイルームにコタツ設置して徐福ちゃんホイホイしたい
>>410
そんな見え見えの罠につられあぁ〜〜~~来週生放送かあ
南極突入時にストームボーダーの電力を利用した最大10騎のサーヴァント召喚は当然行使する
今までシナリオの都合上うまくいかなかったが、最終決戦だからね
カドックのパートナーは虞美人だ?私が先に決めさせてもらった。元チームメイトだしいいだろ?
断るのなら言峰綺礼と組んでもらうしか無いんだが…>>272
クリームヒルトさんは復讐に狂っているからこそ英霊になれた側面があるから仮に水着等の別霊基になっても狂化がついてきそうだしあのスタンスは変えられないと思うあの小悪魔ちゃん人気出そうだしなぁビジュアルからして
バレンタインとCBCがどうなるかわからんけど、奏章Ⅳに向けて貯めなくてはその時スレ民はまだプレラーティ三臨でもう一度「なにそれ知らん怖」を味わうと知らなかった
それはそうとリアルで大吉引けるのは嬉しいもんだねスレ民
もう何も怖くない馬鹿騒ぎのせいでノウムカルデア滅亡しそうになるの毎度やなジーク君かなりナイスだった。
>>412
私そんなもの持ってないので
可愛いのがきたら回すっていう財布が耳と下半身に支配されてる系なのでて、テオの事件に関してはゴッホの消失と地形への影響が懸念されるだけでカルデアにはローダメだし…
>>411
知らないのかダンシング金獅子>>407
計画するアラフィフと伸ばした手を引き上げるアポロン様がいてこその奇跡だからね。あとはテオ本人の根性と執着といった条件が揃ったからこその事件だからそうは起こらないだろう>>413
テオがゴッホちゃん消す代わりにQPやらなんやらで承諾してもらおうとしてたが自分は心の中で「ゴッホちゃん消すと言うなら彼女を引いた時に使った石(orリアルマネー)で払ってくれないかな(真顔)」と思いながら読んでた。>>422
プレラーティ(両性)!?なんとかまほよ組とプトレマイオスを確保しつつ4月に備えたい
両性類のプレラーティですか
>>419
言峰綺礼にお姫様抱っこで運ばれる姿が…なお実際のところゴッホがいなくなった虚数領域から邪神共が攻めやすくなるので普通に困ります
>>421
> CBC
(※頭を抱える音)>>417
フ ラ グ を 建 て る ん じ ゃ な い 。チョコでカルデア滅亡危機が多分一番やばいと思うエレちゃんのシュメル熱とかあるけどチョコで滅ぶってさ
>>368
なん...ですって?チェイテピラミッド姫路城の後釜としてヨハンナ様石像には今後も出ていただきたいな…
レイドで余裕なかったので改めてファンタズムーンのモーションを舐め…眺め回しました
K★a★w★a★i★i>>434
Lv120を目指して推しに種火入れてる最中の推しスレ民?>>434
推し作成スキル持ち……怪文書代表アビコンか、ぬい代表セーヌか……深夜の神絵師スレ民ズか……フォーリナー章が夏から秋ごろで終章は年末かな
>>282
確かに自分もコロナ禍で遠のいてそのままプレイしなくなったから。一度でも足が遠のくと再開しずらいんだよなマジレス神拳で玉壺をキレさせるのは誰だろう?カルナさん?
>>345
言ったからには、今度こそ守ってくださいねニスターさん>>434
多分小太郎ネキ
仏壇作ってなかった?>>454
アホロートル 成長するとシン・ゴジラの形態の一つみたくイカツイ感じになると聞き及んでます>>457
芸術周りだとだいぶ傲慢ムーブしがちなダ・ヴィンチとかところでフォーリナー章が鋼屋ジン先生でゲストが
とある魔術書のマスターな探偵「ニトロプラスの方から来ましたー。」
とかやれる可能性>>458
あと何となくだが、評価がクラススコアあるなしで結構変わりそう>>447
その後もどんどん増えるよアンリミテッドアイアンハートワークス...>>466
コキュートスの底で凍ってたりしてね>>430
成ろうぜ。イギリスのスピードスターに。ファンタズムーンさんとかかなり相性がいい全体NP配れるスター系とクリティカルも持っている。
>>474
これじゃまるで駄目なお寿司屋さん!マダオになっちまう!>>476
まず間違いなく水着ヨハンナかサンタヨハンナはらぶらぶはぁとヨハンナ様大石像持ってくるよなぁ…>>479
スイスフラン(ボソッ)>>476
ビーナス誕生しちゃったか!>>478
真祖・リアリティ・ショック……>>485
頭が夏になったヨハンナを諌める石像?アホロトルはアステカで使われていたナワトル語が元ネタよ
水を意味するアトル、メストリアパンのアの部分ね
それと犬の神ショロトルを合わせてアショロトル、アホロトルになったわけね
ショロトルが化けた物の一つとも言われるわ>>489
地獄を見た
地獄を見た
地獄を……見た>>434
ラヴィニアの人かな?
あの人、ラヴィニアの人形(神像)沢山作っていたしヨハンナは実在しない
だから石像にどんなことしようが訴えられることもない
完璧な布陣だなリチャードは宝具に地味にやけどが付いてるから宝具で耐性ダウン&やけど付与→天帝の貴妃クリ殴りが良さげ
>>490
再臨によってはすっぽんぽん同然な鯖もいるし、今更だ>>493
寿司を食って爆発したスレ民をロボにする程度のSPECなんです?バスターで星集めれるならサポーターもバスター系でいいんかなリチャード
今年の夏には見れるのですか? ヨハンナ様の水着姿
>>494
...ルーラー&フォーリナーの複合章?>>494
地獄、宗教裁判、原理と異端、罪と罰、理性と狂気、この辺はテーマを合わせやすそう
章題はヒュームバレル/ブラックバレルで>>498
『なんか石像に貝殻ビキニ着せてる変態』という傷は免れないけども…>>495
藤丸は多分、なんか色々出せるんだね!てくらいでしょうしね
それだけなら英霊もできるし(なお過程)>>501
縁がなくて遠巻きに見るしかなかった推しとの関係を作れる機会を貰えたら真剣にもなるよね。たしか華ちゃんも烏丸推しなんだっけ?彼女もチャンスがあればこれだけシリアス顔になるんだろうか。>>506
ハニー・レイクはいいよね
間違いなく便利(無敵貫通込み)
Qカードあたりにやけど付与を持っててもいいかもしれない水着ヨハンナ様はライダーで巨大石像を動かすんでしょ?
>>513
今回漸く歴史的和解したからな…>>506
無敵貫通にやけど特攻だからグランドグラフ化で絆礼装と併せて凄い事になりそうではある>>514
まあまあおじいちゃん、落ち着いてお餅食べてペーパームーンのときはカルデアの設備が章題になるんだろうなと思ってたけどイドときてアーキタイプ・インセプションとなったらなーんもわからん
ハニーレイクはずーっと優秀だよね…
>>463 >>494
奈須「奏章は、1.5部と同じように各ライターさんに自分の色を出していいし、ちょっと大げさではあるけど自分の代表作になるような気持ちで書いてね、そのために予算も期間も用意するよ、と伝えています。立ち絵も本来のイベントであればあそこまでの数は用意できません。ひとりのイラストレーターさんならそうでもないですが、全員別の方が描いているから、各イラストレーターさんに連絡して、スケジュールを合わせて、と準備することがたくさんありました。でも、そういった準備があったおかげで、1.5部以上に各ライターさんの色が出ているかなと思います」
ファミ通インタビューでこう回答してるから、奏章を合作ではやらないと思う
1人1章が原則の様だから、ルーラー章=東出氏(推定)、フォーリナー章=めてお氏(推定)がそれぞれ担当でいいと思う>>480
どうもホームズは消える直前に漂白化事件の真相に気づいたっぽいし、奏章Ⅳで復活して解決編やり始めるのはちょっと早いかも?
終章手前の今なら、個人的には丁度良いタイミングだと思うが>>524
暇を持て余した>>520
泣いちゃった!?>>475
奏章Ⅳの前にオルガマリークエスト_3の実装、ここで検体Eや地球白紙化の核心に迫る要素が公開されたことで、満を持して奏章Ⅳでホームズが再登場して事件の真相を語るというのは十分にあり得ますね(今回は探偵が犯人サイドという推理モノでも稀有な事態ですけど)
そういえば、特異点とはいえ北米にもリポップしてましたねライヘンバッハ……>>524
地獄だ>>534
最近はオデコを3ターンとかしてないから、マスター服はまったりレベリングだなあ>>503
BQ2枚組だからロウヒちゃんとかどうや
NPと耐久力もカバーできるし>>530
えっちだよねこれ……特にATK2000なのが>>526
でもよ!?アトランティスとオリュンポスは違う気がするぜ…!?>>525
(ここに編讐者クロエとワンジナと作家サーヴァント軍団を投入して、と……)それやっていいんだが他人事ではあったきのこだがあなたもですよな感じのある奏章Ⅲ。そうなるとそれしていいんだってルーラーは東出さん担当よなジャンヌ担当してるし。
>>514
あれ4人倒したらシナリオ分岐するんかね?>>525
バレンタインとハロウィンがついに激突するのかあ>>523
わかるよ…>>542
また超人かよぉ!って言われそうなぐらい超人にボコられてるな大統領クローン>>475
場所は北イタリアで間違い無いですよ
スイスが舞台にならないとは言えないけどルーラーはカルデアを先導して道を開けてくれたサーヴァントたちだぜ! いなくなったら進めなくなっちまう!
>>535
グラン・カヴァッロ持たせて90★★で殴り合うだけで1戦15万くらいは稼げるから、イベント礼装程度ならそのうちカンストするくらいの心持ちでやってますねイドもわりとそれやっていいんだをやってるよ
>>553
もしかしたら顔面土砂崩れしてるかもしれない
多分来るシーズン的に最短で花粉症シーズンだろうし>>556
喜マリーは喜びすぎて傍目から見てラリラリあーぱーになってるかもしれん全てのマリーを倒すと記念品があるらしい結構でかいやつそれもあるから意外と速くくるかもしれん
>>559
Uマリーは7章のは来ないってんで、個人的にはそこでビーストVII特攻を作ってグラグラを作るのかなって>>560
ぶっ飛んだことはしてないけど既存のキャラクターを好き勝手使ってはいたかな…>>557
おまんらは、幻のプリテンダー章とシールダー章!?>>556
・楽…主人公たちとの旅の思い出
だったので、多分
・喜…父に褒められた数少ない記憶
とかになると思ってるリンクロストとボイス付き別れの言葉はもちろん反則ですよそれは
終章も関係してくるってきのこいってた後に残ってるマリーの内容は。
>>571
ペーパームーンだった。ムーンドバイじゃなかったころして。なんかまちがえたペーパームーンは個人的には十分面白かった
イドとアーキタイプ・インセプションで奏章Ⅳのハードルが爆上がりしているのが問題プレイヤーのグランド鯖は常に特攻30%があってもと思う
激おこぷんぷんマリーは長話した挙句「人が話してんのに寝てんじゃねえ!」しそう
それはそうと桜顔の出番がまぁまぁあるな奏章
いやまぁまぁ処か結構だわ>>556
簡単にいうと責任の重さが異なる。普通楽しいことって自分の身以上の責任はかからない。けど喜びは大抵誰かの期待がかかるものよ>>579
誰だよ、雑スレの柱にスレ民くくりつけたの…フレアマリーが哀、アクアマリーが楽だったか
>>564
未練ダンテスの献身無かったら死 んでたんですがソレは…>>581
ある意味1回しかできないもの
本物信長枠か……>>580
まさか紙月で桜族(男)が現れるとは思わなかったです。>>576
このタイトルだけを見てバレンタインイベントだ!って思える者はいるのだろうか>>572
だろうね。怒りのオルガマリーって要はいつもの所長だもの>>579
地縛神!?>>569
今を以てしても例外が多すぎる第五次聖杯戦争とかいう伝説があるからな……>>563
あらやだ、残ってたの全然違うマリーだったわ!
ウィンドマリー/アースマリーとかですかね>>589
試練にしちゃ随分ギリギリでサリエリ寄越したな?って思ったらコレですよ…晴明ほどとはいかなくとも
事前情報の小出しが多くて既存人気鯖(カルナアルジュナ)と深く関わる人物というなかなか高い実装ハードルを
5回転アクセルの鮮やかさで飛び越えてみせたドゥリーヨダナとビーマは未だに素晴らしいと思ってるよまさか二人ダンテスで争っているとはね何秒とか面白かった
意外と風属性キャラは多いから風ガマリー戦で出てくるシャドウサーバントは想像つくけど、地ルガマリー道中がちょっと思いつく数少ない
地属性って言っちゃえば大量にはなるんだけど>>602
太公望はいそう(土遁)>>598
年末特番の偽番組にも出すくらいならそろそろ本編に出そうやってなる晴明
案外あのシルエットの中にいたりするんかねそこに居る犯人を縛り付けて吐かせるわけにはいかんのでしょうなあ
(己を縛り付けながら)>>560
「登場人物みんなアルターエゴです、主人公も例外なくアルターエゴです」は割と大胆な事やってるんだけど他がそれを霞ませる勢いだったもんねぇ>>583
ルーラーはゴッフかな、管轄者として>>587
UMA「死ぬほど痛いですよ?」>>583
どっかしらでマシュの課題あって欲しいねぇ>>610
合ってたかありがとう怒りと哀しみは分かるが喜と楽はごっちゃになる>>611
お前、ここまで出世するのか…!となった>>610
マテリアル見返してみたら楽だった
何処で間違えて覚えていたんだろう……>>618
アクアマリークリア前提の新規イベント!って可能性
マンネリ打破ってそういうことかもしれん>>619
コレで本来のジル元帥のが強いっていうね…。聖杯戦争ハードすぎるんよ>>615
AAなら普通に出来そう>>628
インド戦争には相性悪かったね>>583
ルーラーは天秤のせるけどどっちに傾ける?みたいな課題になりそう...
解答で天秤のせるけどそれでも大事なものがあるんだとか天秤から目をそらします...みたいな解答もありそうなきがするけど...青髭はキャスターにしてはスペック高いし、宝具も手がつけられないんだけど、なんか…英雄性みたいのが無いんだろうな…
コレもう何となくの肌感覚だけどさ、最後のオルガマリークエスト4だけガチシリアスだと思うんだよね
ヘラヘラしたノリでシナリオ読んでたら絶句みたいなことにはなると思ってるいっそ喜怒哀楽じゃなくて起承転結って感情に分けられてたらのぉ
>>625
元ビーストとはいえ今は通常サーヴァントの括りだから同じ土俵で戦うと相性がね…?>>640
レフボムもあんなふうに出したのならそらキリシュタリアもよけれんわなと。>>637
正直、どっちかのジルに青髭霊衣欲しい>>615
やだ…トンチキな記憶しかない…>>635
でも先生、60年しっかりと配合重ねればエッチな触手が出来るって……>>641
だめだジャングル〜!!fakeの作者の代表作になっちまう〜!!>>635
『繁殖行動はするけど卵をぶち撒ける珊瑚的なムーブだから、異種族をあはんうふんなんてしないよ?』みたいな結論なのかしら。>>642
愛を行動原理するカーリーだからこそそれを刺すのがカーマでないといけないロジック素晴らしいよね……>>660
強いと言うか見据えて頑張ったって感じかな>>638
もっと権能を使え産まれた瞬間に全生物に善悪のラベリングしてそれを核に精神が育まれて反対属性を無条件で敵視する様にプログラミングしよう
>>630
うおでっか(しかしちっさいな(一部分凝視))>>653
「やらなくても分かるようにはしてる」だから、4マリークリアしなくても終章に進むことはできるっぽいか>>665
そういえばまだフリーのままの使徒が1人だけいたなって(奴の前科2犯を思い浮かべる)>>666
前払い制脱毛サロン……!?システム報酬があるから結局しとけばよかったになるんだぜ。アクアでクラスコア追加だもんなプリテンダーの
>>671 詐欺師の急接近に負けたんだから妖精騎士の急接近にはよけい勝てんわ馬鹿野郎!!
>>673
強いて言うなら中立役はやってるが、別にルーラー枠でもないしルーラー章のフラグ立ててる訳でもないな>>681
ここまで小細工しないと逃げられる虫爺ISなに?前回のあらすじ
踊って楽しんでる(?)ちゃいネス達を見て和み再び料理を取りに向かうグレイとブーディカ。
>おっ、グレイあっちあっち!!(目当ての物を取り終えた帰りにブーディカが誰かを見つける)
>>ライネスさんですね、バーゲストさんと何かお話してるみたいですね?
……という事を頼みたいんだがどうかな?(バーゲストと何かを話しているライネス)
>>>私個人では判断しかねますのでこのパーティーが終わった後に報告させて頂きます。(淡々と返事をするバーゲスト)
ああ、それで構わないさ?ありがとう。
>>>では私はこれで……。(お辞儀をしてライネスの側を離れるバーゲスト)
うん、駄目なら仕方ないが通る事を期待させて貰うよ。
うん?(バーゲストに手を振りグレイ達に気づく)
>やっ!(ブーディカが笑顔で手を振る)
やぁ、二人とも少し振りだね?パーティー楽しんでるかい……って聞くまでも無さそうだね?(二人の好みの料理が載った皿を交互に見て微笑ましそうに笑うライネス)
……はい!楽しいです……!(皿を見られて少し顔を赤くするがハッキリと答えるグレイ)>>683
マスター自身が触手になるとか無望菜志さんかよドゥルガー様にDDRを教えて、カーリー様をなだめよう
>>673
そもそもルーラー章で誰が関わってくるかは全く不明…>>675
そういや躍動OP最後の「カルデアスのヒビ」だけイメージ映像じゃなさげな上に未だに謎ありまくりですね
吉兆なのか凶兆なのか…孵化なのか破壊なのか…>>688
描いていると質問する方も答える方もですわね...>>684
星を割れないから生命を賭けたデイビッドの例があるし、なんとも。>>665
情報を隠し過ぎるのが自分はあまり好きじゃない>>687
かな。正直な話、巫女がこれじゃないかなと予想してる>>681
桜の姿をしたカーマちゃんが蟲爺を追い詰めるのはスカッとした気分になったな。>>668
ことぷー「ルーラー章で退場ではなく、シールダー章で退場した。」>>691
ちょっと家事ができてミステイクするだけだしな…第五真説要素、とかだっけ…?
>>708
左右2人分なら幅もあるし…>>707
記者もスレ民も社長への、今年も誰か描いたんだろ疑惑が強すぎる...>>711
どうしよう、ジャンヌのイメージ『お姉ちゃん』と『お会いできてよかった!』が強い。1部見てみなよ
ゲーティアの正体周り含めたマジで一番重要な情報は終章でやっと判明したほど隠されてんだぞ
何なら具体的な目的も含めて>>707
描いても言えないよ新ジャンヌが出てきてもジャンヌが殴る必要ないだろうしな。
>>696
分かった、同じ雑誌のボーボボをインストールするわ。>>709
こんなに馴染んでるのにねぇ今年もアルトリア描くのだろうか終章に出てくるなら社長の描いたセイバーのアルトリアペンドラゴンきそうだし。
>>711
ルーラーのカードにも描かれたアストライア…>>715
ネタとはいえずーっと水着ジャンヌとかランサー邪ンヌのこととか言われてて草だった。>>726
ごめん、カレンと一緒でアストライアが抜けてたでも次の章ってそれってアリ?!案件があるらしいからね
うん、全然わからん>>728
な…なにぃ…。ありがとうございます
ネコアルク以外と可愛いよね>>719
海賊「常識を考えろよ、常識」>>726
アストライアは一番ルーラーらしいルーラーだと思う>>726
始皇帝はサイバネティクス仙道によってサイバー羽化登仙した身体を勝手にルーラー枠に入れただけだもんな。裁定者というよりも統治者としてのルーラーだもんな。>>731
一人オーディールコールとか言われることもあるあの幕間いいよね…
アストライアさんバレンタインとか見てもかなりマスターに入れ込んでるんだ>>721
JKとか神風魔法少女がユニヴァースとかで出て来たら流石のジャンヌも殴ると思う>>731
もう一人の僕と戦いましたからね配布されてきた歴代型月主人公達による聖杯戦争で、主人公がルーラーするみたいなの
>>740
神霊…>>745
みんなの頭の中にはもうにゃんにゃんにゃん♪しか残ってないから…>>750
平等に冤罪剣!>>739
本来の適正クラスはルーラーだよマルタさんは
水着の時に正規のルーラークラスの霊器だったら!とかも言ってるし>>579
縛るなら自分1人にしてください。自分は邪ンヌちゃん以外の人に縛られたくありません>>750
セイバーでもルーラーでもいいから星5ゲオル先生を見たい>>738
危ないカルデア、今吹き飛ばします>>762
やだ、猿顔か馬顔>>766
正統派の………ルーラー?マルタとゲオルギウスはルーラーになれるでしょ元が別クラスなだけジャンヌもランサーの資格はあるし旗
>>736
無を取得したりとやりたい放題してましたからね……>>760
アストライアは宝具5だけれど、宝具1の謙信ちゃんを使うことが多いですね。>>731
アストライア「人理焼却事件の解決には率先して手を貸すべきだったけど、白紙化事件に手を貸すのは肩入れになっちゃうのではありませんか?」ルヴィア「その通りですわ。ですが私はそういうことします」
って感じだった>>752
うちにとって最初のルーラーです>>773
藤丸「(じゃあ、マシュがやってよ(小声))」ぐだがルーラーやって
監督が言峰なんでしょ?>>772
ガリガリしかないいない聖杯戦争>>745
私はあの章、一度たりとも2人とも使ってませんでしたよ?
ジャンヌは使いましたが、それだけでごわす>>752
もういるじゃないかルーラーマルタさん言峰は自分から動くときは、たとえ倒しても勝った気がしない男…
>>789
スパルタクス「君は……圧政者だね?」(死角から迫り、耳元で囁く)>>785
遂に来るか神風魔法少女ジャンヌ(セイバー)……!!>>796
大砲ブッパしてるからアーチャーも行けるって思ったけど既にイルカ飛ばしてたか。>>795
新しいやつは描いていないよ
前から描いてるやつならあるけど逆にあらゆる陣営から助けを求められるけど、手を貸さず中立的な立場を最後まで貫くルーラーでいるとか?
最近じゃ自爆宝具自爆スキル持ってる鯖も増えたしね>セイバージャンヌ
>>796
確か初期からセイバー適正ある設定だったような>>806
ぐだ「健全な肉体には健全な精神が宿る!!ふんぬぅうう!!」(ピキピキピキ……)>>797
黒鍵オタクの高速詠唱聞かされて魂が宇宙を彷徨ってる最中だから許したげて!>>807
優勝したら杯がもらえる方だよ失意はなんか立ち直ってマシュがパリンした
>>794
志貴くんは未処理や濃くてもいい派か。気が合うな!>>803
聖杯戦争自体が真っ白じゃないといけなくなりますね…>>807
なんで型月ってあんなにイナズマイレブンが好きなの?
クロノストーンとは異常なほど食い合わせが良いけどさ>>820
言 い そ う>>820
草ァ!>>792
膝が折れかけた時に答えも見つかってないのにやめれるかバカやろーで目の前の幻覚をぶん殴ったらタイミングよくマシュが外からぶっ壊した。そしてキャストリアは大爆笑したサムレムの若旦那、ルーラーの仕事しねぇなぁと思ってたけど冷静に考えたらサムレムはみんなマトモに聖杯戦争してるだけだからラストの暴走丑御前とラスボス以外にルーラー案件ないからそりゃ暇だわとなった
>>805
カウレスというか、エルメロイ教室全般というか…>>792
精神を破壊されかけたけどイマジナリーロマニパワーでなんとか持ち直して抵抗→駆けつけたマシュが入れ物壊して脱出成功、の流れですね
仮にマシュがたどり着けてなかった場合どうなってたかは分からないけどほぼ自力攻略って事でいいのかな>>830
なんだその精神と時の庭>>810
マスターとファーストサーヴァントのコンボ技で破壊!庭にも種類あるけどまぁたちわるいんだろうなマーリンを封じ込めれる庭だしな。
>>827
どうしよう、言いそう。>>830
嫌だよ、鍛えてる側からネチネチいびってくるFit Boxing>>839
何かカルデアの有するレイシフト技術と特異点作成の実績を上手いこと組み合わせれば作れそうだなって他の作品でも閉じ込める系の技は内と外からの同時攻略が基本よね。
>>845
トットムジカとかもそうでしたわねよくよく考えてみたら今みたいに下の毛処理する習慣ないからサーヴァント達はボーボーでし
>>819
さあ、我が身で体感しなされ>>839
絆周回が捗ります筋トレで突破したんだろうか謎丸逆に質問攻めにして困らせたとか?
>>852
CV.阿座上さんの兄ちゃんがまた全身脱毛してるのは理解した(※たぶんちがう)>>834
レッドラも自分が潰れない程度には急いでいたと思うけどマシュは急ぐあまり馬車を降りて自力で走ってそれ以上のスピード出してたわけだしね
流石は伝説の初代妖精騎士ギャラハッドなだけのことはある>>854
戦闘力たったの5には無理じゃないですかね>>769
シエル先輩は受け(鋼の意志)>>856
忘れがちですわね(´・ω・`)>>853
なるほどありがと
他作品のソロモン72柱ものでもこやつは錬金術やそこから捻って料理や菓子造りと関係付けられること多い気がする
料理ってある意味化学だし>>834
ブリテンにギャラハッド回廊なる道路が産まれた瞬間である。(通り道にいたモースや妖精亡主は犠牲になりました)>>843
シンCMの19秒の感じで走ってたとしてもとんでもない速度だしてそう。
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=vDzbCBZ4U9c&list=PLkybqduWZGqtJS_kVd8SxG5xWTlFLEMav&index=136ジャン〜ヌ
前から思ってはいましたが、リスペクトもとの神風怪盗はわりと少女漫画で、なんならジャンヌ・ダルク本人も登場しましたよ!
城塞であるジャ~ンヌにはあのぐらい屁でもないでしょうが、わりとドロドロですよね…謎丸って失意あんのかな?心ずっと折れないなら庭側も耐えれなさそう。
>>858
これがツタンカーメンの呪い…>>769が死んだ!真祖の姫君と人間魔力工場の怒りを買ったがために…
>>878
CERO Zだよ!!!>>879
偶像崇拝やぞ(適当)>>879
ユニヴァにて惑星級の吸血鬼討伐した時の映像がネットに流れたことが切っ掛け>>879
ユニヴァースなのでよくわかりませんわね>>849
シエル先輩といえば※>>878
そうだよ?>>882
型月はいつまでも待ってくれんぞ。さて、それじゃそろそろ雑談スレッドから抜け出すか
(金色のワープゲートを出してくぐり抜ける)>>894
STAY>>895
ちゃんとバラバラでしたものね……>>894
はいはい、配信観て落ち着いて>>874
あるよ>>876
ミノタウロスとケイローンも地獄篇で登場してたはず。
あと地味にカロンも。月姫がエロゲー? なんのことだか
>>859
質問を捌ききれなくなった失意の庭
「俺にだって……わからない事くらいは……ある」(バリーン)>>900
新年一発目の破門……立ててくる
>>894
バシっスレ民〜!
推しとゆったり過ごすために明日のホテルを取ったのだわ!
正月だしちょっと贅沢しちゃいますわよ〜!
推しと過ごすといってもまあ1人でただ泊まるだけですので……はい……(正気に戻る音)>>900
雑スレの門戸開いて次の弟子募集してきてニスターまーた破門されてる
>>895
ちゃんとゴア描写が出来るから伝奇モノとしては優秀>>883
もしかして蛍ちゃん、また騙された?(スパチャ詐欺)>>911
戻りすぎてるー!!>>911
¥22000の金文体フォントの作品ですわナマモノ「で、お前らはちゃんといたいけなネコの断末魔にならってメルブラを買ったんでしょうな?旧作じゃなくルミナで十分なんで。DLCにマシュと巌窟王と牛若丸いるんで」
ワイマスターはアクションゲームと致命的に相性悪いので残念ながら大事に使う方向です…立ててきましたよ
>>911
同人ゲームとしては異例のヒットとなった作品168を2年は普通に早いのよな。
ウマがいますね
今年には水着グランド七番勝負もありえるのか
確か8億くらい必要だったか>MLv170
>>922
(コテハンを見る)>>911
日和が奏でていた光月おでんが好きだった曲だ。>>924
真祖相手だとこれくらいのインパクトが無いときっかけにもならないからねぇ。>>926
たった2年ですが
彼がルーキーだった頃が懐かしいですわね>>912
別に好きな時にやればいいのでは?
個人的にはいつ来るかわからないAP半減を待つより時間がある時にやるほうがいいと思うけど>>935
スキルも合わせてかなり強固ですわよ、彼女の防御宝具>>927
新しい1足りないが誕生する……>>917
2年でそこまでイケてるのは素直に凄いですわよ!>>944
パスタ>>938
色々あって主人公の身体の半分が吹っ飛ぶCCC
色々あって主人公が一回召されてるまほよ
色々あってそこそこ主人公が呪われるFGOなんか為とモさん、知識量からしてずっと昔から居たような存在しない記憶が生えてきがちなのよね……ごめんなさいね?
>>945
あぁプラトニックはイケるけど殺生院は無理的な>>945
おっfateは文学(懐)か?>>935
その通り!
しかも防御宝具の時にしか出ない表情もありますよ!>>944
ああ、最高だったぜぇ……アルクェイドのおっぱい!|ω・>)
|彡サッ
|………
|<おっぱい!>>948
高校生だし。
高校生が姫君みたらみんなこうなる。>>933
おまんは、無限ループ作成宝具スレ民!>>944
カレーパスタ…>>949
型月ファンとしてはベテランだけどFGOプレイヤーとしては2年前に始めたという経歴の大型新人さんだからねぇ。>>951
ネウロ
一生
許さない
(※連鎖)
(※発作)退魔衝動に呑まれたときの遠野くん、フォント違う(明朝体→ゴシック体?)の思い出したわ
>>921
またワインでほろ酔いになりながら推しを愛でて過ごそうと思います
バカンスってほどでもないんですがお泊まりなので……ええ……>>967
まあ…… はい>>944
何言ってんだあるじゃないか、真g(何者かに手刀をくらう音
DEEN版fateは「知らない人には(なんなら型月オタでも今になれば割と)そこそこ良作」なレベルだけど
真ゲッターはそこにすら、な…>>964
まぁ進化先にもよるがドラム缶体型ではある>>965
しかしネウロはあのぉそのぉ一部パロディがたまにコンプラ的にデンジャラスでしてぇ……
それはそれとして一回目のアニメは赦さないよ何でアニメってワード聞いた瞬間一斉に記憶汚染し始めるんだ君等
し、知らない! 声がついてないfateってなんのことだ…俺は何も知らないぞ!
>>974
松井さんその辺りの調理はすごいうまそう>>971
舞だってムチムチボディだからな!舞がいたからこそ耐えられた>>974
大人しく平和な逃げ若の2期にしますか。>>955
へいバーサーカーだけボイスあったやつ唸り声だけだった気が声ないSN
>>967
無惨様的にとつくと一気に説得力無くなるの凄いわね…。>>974
好きなんだよ
最後の最後で人間讃歌で笑うネウロ>>977
まあ実際、アニメかリアルタヌアからがもうデフォな人多いでしょうからね>>910
普段見ないけどいいモーションって沢山あるよねFGO
初手Qを選んだ時のいかにも魔術師って感じの出立ちで槍を持って逆さ回転ジャンプからの華麗な連撃を見舞うトネリコとか好きGIF(Animated) / 4.65MB / 3600ms
>>973
昔は琥珀さんをやりましたね
真ゲッターの方はアップルシードも攻殻機動隊並みのポテンシャルはあったのに…
ドーピングコンソメスープがドーピングトンコツスープになるんだろうか
>>986
うーん? 紫の兄貴がペドフィリアのく そやろうなわけねえだろ!>>982
無限に殴り続ければまだ落とすかもしれないだろ!(頭レイド戦マスター)>>989
バーサーカーのあえぎ声かぁ。
士郎は鞘だからなぁ。ぶくぶくろ
新スネ夫よりAUOのが声付くの遅い定期
サルミアッキ
おっぱい
武士之魂
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5477
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています