雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5468
https://bbs.demonition.com/board/12256/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「スペース・ファンタズムーン アナザー・クリスマス 真夜中のこんふぁんた」攻略・雑談スレッド9
https://bbs.demonition.com/board/12261/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpつまり福袋ですね
建て乙であります。
ランダム…今年の福袋は誰がどう来るのか……https://bbs.demonition.com/board/12258/
生放送スレはこちらでしたか失礼しました。
今日の生放送の内容はこちらにて(リマインド)ランダム…つまり福袋
……12人目、お迎えしないとあ、そうだそうだスレ民
オディールコールのフリクエ消化も年越し前にすべきよね?
イベント終わっちゃったらAP消費増えるだろうし
正月キャンぺでまた半減する可能性もあるけどレイドが終了したようだ
じきにここや特番にも人が押し寄せるだろう
行こう、ここもじき腐海に沈む…今のうちによくてよを募ります!
9よくてよで年始の福袋にブリトマート狙いで突撃します!>>11
笑いの神様下りてきてるー>>11
モロコシが好きになった運命の相手はククルカンかもしれんが、モロコシを好きになった運命の相手はワンジナかもしれないなそういえば剣式さんの好物って何だろうか
年越すならガラテアさんとトリ子のフィギュアでも作りますかねえ
いつもトリ子と遊んでくれてありがとうねえ
今日はあっちでカーマたちと休んでるから明日また一緒にいてあげてね建て乙
>>6
新年をスーパーゲーミングフラッシュでお祝いしてくれそう>>20
それもひとつの強さよスレ民
大丈夫、あなたは弱くないわ
石があれば戦えるもの>>16
マナプリ交換し忘れ確認と聖杯鋳造確認も>>25
とりあえず1月で血反吐を吐くかと思いましたが、パパになれたし念願のマリーオルタも実装されたし推しも強化されたしでいい1年でしたわ>>6
ジャンルが…ジャンルがおかしい…!>>20
本編と難関クエストを走る時の心構えの一つはね、
『お前だけは100%(ひゃく)○す……!』
の精神だよ。
だから殺意の限り霊脈石も星晶石も割っていいのよ。おかしいなぁ
イベントでQPはカンスト
当然それだけの素材も手に入った筈
しかしイベント前より素材が厳しいのだ>>25
メルトも宝具5に出来たしもう私にとっては完全なる大勝利の年でしたわレイドで滑り込みでXXが絆14になってレベル120までのコインが足りましたわ
とりあえず来年まで上げるの待って新年キャンペーンで経験値2倍とか期待します種火がたくさんほしいなあ
いくつあっても足りないの>>25
今年は来年に向けて力を溜める年でしたね
来年こそは水着ワルキューレ達を育て上げますわ!500個くらいずつ素材と聖杯が欲しい
>>42
普通に若森あたりに預けたいな>>40
ほしーい
120にしたい鯖がまだいるし、レイドで活躍した鯖に聖杯を捧げたいの
種火いっぱい欲しいね>>39
そらぁカンストが想定してないから
QPで伝承結晶や聖杯かえるようにしてほしいな>>35
保管設備の上限あるんじゃあね?>>47
ベッドでばたばたしながらゲームをしながらせんべいをポリポリしてそう>>47
なんとなく姫始めという文化について話始めてほしい>>49
干し種火……
濃厚な味がしそう取っておいてて良かった足跡
(適度にQPを調整しながら)QP使いたいけど、ついに素材が尽きちゃった......
まあ、諦めるしかねえか!>>57
普段からちまちまと使ってる>素材大量のQPは奈落に落ちました
>>55
大丈夫さ…
新しい鯖を引けば…フォウくんの交換システムがほしい
>>55
多分、レイドで手に入れた交換アイテムも数千万~1億QPぐらいは溜まってるでしょうし、5日間くらいはQP使い放題ですね…>>18
ジャンヌ「ジークくんと一緒に過ごします。ガシャンガシャン」(鎖を引きちぎる勢いで)>>49
経験値ばくだん礼装みたいに魔力タンク的な経験値用さーばんとが欲しい……あくまのしょぎょうかもしれない>>64
折田 スレ子……ファンタズムーンさん、再臨段階違いで全部セリフ違うのォ... なにこの豪華仕様......(怯)
>>64
スレ民を合成したところでオルタちゃんみたいな強くて一生懸命な美少女は生まれないと思うんですよおいなんかオルレアン特異点の術ジルみたいなことしだしたぞ邪ンヌ推し
ジャンヌ・オルタ・オルタでもできるんです?
>>63
無を取得するのか2025年は、新鯖をたくさん喚べるといいな
あかん眠すぎる
クリスマスになったら起こして>>78
今年ももう終わるでー>>6
絶対一年通しての愚痴聞かされるじゃん早口で>>12
達成確認しました、日付変わり次第挑戦します前スレでよくてよ募集したけどうまく集まらなかったのでもう一度募集
今度はよくてよ10で今年最後のズムーン狙いガチャしますお正月キャンペーンとか三が日ログボとかでQPまた貰うんだろうなぁ…QPの悪夢を見そう
さて、全員実況スレに行ったようだな
今のうちに仕掛けておいてとある寒い冬の夜のことです。北の街の、もう閉店間際となった蕎麦屋さんに、貧相な母子連れがやってきました。
蕎麦屋のご主人は母親に、もうすぐ閉店だと告げましたが、母親の必死な表情も相まって、いたたまれない気持ちになっていました。
なんとかしてこの母子のちからになってやりたい、と思ったのです。
母親は蕎麦屋にこう言います。「この大晦日の夜に、どうしてもお蕎麦がいただきたいのです。どうか、掛け蕎麦をほんの3億年に亘る異聞人類史の総括
これらを用いた、仮想英霊体の構築を確認しました
生物分類:ワン・ラディアンス・シング
グランドサーヴァント:クラス フォーリナー
ORT が 召喚されます>>74
二回裏返したら表になるのでは>>63
宝具0の私から何を奪うって?>>87
水晶蕎麦かぁあ、そうそう。ちょっとAP余ったらおディコフリクエしとこうね。
多分、戻っちゃうからりんごいっぱい食べちゃったな
っても思ったよりは減らない>>92
ワームを吹っ飛ばしてたシエル先輩の絆が2つも上がっちゃったからしばらく他のところ回らなくちゃ……>>91
(開いたら謎の煙と既知の爆発に包まれる)>>96
それだと別人になっちゃうぞ>>96
サンタムで区切るなw
赤マントが曖昧な表情になっちゃうだろw>>64
スレ民は性癖の塊……わたしをぶちこむともれなくマッシヴポンコツお兄さんな折田さんになる確率が上がるぞ、本当によろしいのか?ぼかぁね
サンタファンタズムーンだからサンタムだと言われてなるほどなと思ったね赤マントは月姫履修者だった...?
>>100
ドンマイです>>106
やはりケリィで行くかエクストリーム・ジハアァァァァァァァァァァァァァァァド!!!
>>102
ズムーンが好きだなやっぱそういや1年前。タケルが来るか否かでヤキモキしたなぁ
正直剣と弓のフォウくんが余っているからなんか適当な鯖が引けると良いなぁ
>>110
来ると思ったよ!人違いです!こっそり使ってるファンタ姫がお気に入り
>>114
ゴッフなら取り放題
おのれNTRマスターゴッフめ!RiJの何かの作品で見た津田さんが
とってもスルトくんだった気がしたのに
レイドに焼かれて記憶がない……あと1時間で25年だというのにまるで新年鯖が読めない…
じ・アルフィーかっけぇ…
内山夕実さんおめでとう……
小林裕介さんもおめでとう……
お幸せにね……!
年の瀬に良い話で締めくくれそう>>128
ジ・アルフィー、どったの?>>125
いくら召されてもまた困難に挑めるのも、
残機が100以上あって土管からコンティニューできるのも、どちらも鋼メンタルが要り用なんじゃな>>132
どれでもない に2024年を賭けるしまった、アルフィー見逃したか!?
ヴァイオレットください(願望)
正月だし和鯖で介錯人だな
内山さんのクールな女傑ボイスと小林君の生意気だけど不安定な少年ボイスの組み合わせは最強だと思いますね。
おめでとうございます。>>138
グランドセイバー介錯人か…>>136
ブレイバーンのイーラくんとかばちくそ素敵でしたわねぇ>>126
あとアポクリファとか事件簿とかのカウレス君やね小林さん>>113
タケルめっちゃ嬉しかったけど謎丸ネタバラシは新鮮だったね
あれから一年とは…時のながれ…ふっふっふ…この俺様にかかれば呼符5枚で正月サーヴァントを引き当てることは朝飯前だね!
>>130
ありがとうございますわ!
一斉に上げるのにテノチの絆上げがネックだったけど、レイドのおかげでキャンペーン終了前に滑り込めてよかったよかった…>>132
この流れでメガネナイフマンが来たら、ちょっとペース早すぎてくどいかもしれんな......
ちょうどいいペースというものがあるのだ>>120
FGO聖戦の配布>>126
アルスラーン戦記のアルスラーンとエステルか…>>146
やはり妲己ですか。いつ出発しますか?>>125
勇者王「ループはイカン!無限ガッツで成し遂げるのだ!!」>>151
巴さん「すいません、ドロテアさんがどうしてもお亡くなりになるのです…」>>154
巴さんにいきなりサムレムはハードル高すぎた
全年齢ゲームのパワポケから慣らしていこう>>155
そんな調子乗ってるとメスガキ怪文書ガチャで回すとか言い出しぞときのながれにみをまかせ
気がついたら年末フリクエ回ってるけど辛い
>>159
nice boat.>>165
恐らく きっと 多分来るでしょうね…>>167
フォーリナー章はキーパーソンに成れそうだし来ると良いね>>169
だから基本こういう場合しか使わないんですよね 自分
マジでQPが飛ぶ>>168
Iω・)b ニコォ…
(※年明け前のたいへん爽やかかつ朗らかなスマイル)>>167
エジソーン GEに自動製パン装置と核融合発電機を発注して良い?>>162
少しでも概念礼装重ねて、コマコ開けて、スキルも4まで上げてらアペンドも4まで上げて、足跡使う予定があれば上げて、何か、何かあるはずだー!
(うっすらと見えるシューズ数から目そらし)明日になれば聖杯交換とログボ聖杯と福袋聖杯で4つぐらい入るはず。
>>181
やっぱり音楽やってる人はどっか飛び抜けてるよなあ……すご>>183
叩けば埃が出るってか
やかましいわー!?お前何者やねん
あばば
>>168
よろしくねー
これからも元気にリスポーンすることを祈っているわ>>192
石30個なんて一瞬で消えるじゃない!
一瞬!閃光のように!このバッカヤローーーーーッ!!>>196
最初私しか居ないのよと言ってたくせにドンドン落ちぶれてくやつーフリークエ初回クリアまでAP0にならんかなぁー
元旦って大体どこも店朝開いてないと思うんですけど何食べよう
これはネタバレなんだけど、リムーバー君達が集まってキングリムーバーになることで地球を白紙化させてるテクスチャを剥がして消えていくという涙なしでは見られない大活躍をするから
>>200
ああもうすぐ年が明ける
実は2024年にFGOでまだ解明されてない謎が心残りなんだ
エルメロイ2世はいつ開脚するんだ!!?>>162だけど、スキル10にしまくったら意外と消費できたよー!
ありがとー!今北産業。福袋用の石用意してきたぜ
(取り敢えずお年玉強請ろうとするであろうスレ民から逃げる準備しとこ)
>>207
ムニエルを依り代に実体化するかもしれないなやってくれるなあ
終った?
さてと、まずは慌てずに中身をじっくりと見て相談して……
さて、今年も一年お疲れ様でした
放送終わったってことでいいよな?
とんでもねぇ情報持ってきやがったのですわ
さて、そろそろ流れが早くなるゾォ
終わりかな?
グランドグラフどうすっかなー
お年玉でQPが押し寄せてくる。貴方は咄嗟に消費しきれない
情報解禁していいのか?
新年一発目のリチャードに挑むので10いいねお願いします!
>>219
なるほど。公開前の予想は>>132でした
いやあまあ来るならそこですよねやべー事になったぜ?冠位鯖はお前がきめろシステムとは
良いお年をー!
向こうが承認されないからみんなこっちに溢れてきましたわね
いよいよFGOも佳境に入ったって感じやなあ
さて、スレ民。村正と光コヤンの福袋を引こうと思うのでよくてよ15をください
ねぇ…グランドサーヴァントシステムはエクストラクラスにも適用されるよね…?
私の邪ンヌちゃんを完璧で究極なサーヴァントにできますよね………できなかったら水着の方で抵抗します良いお年を。
誰でも冠位サーヴァントに出来るってのはロマンあるなあ
でも絆礼装礼装で差が
バサクレスとかやべーやん良いお年を
スレ民の皆、今年もお疲れ様
来年もよろしくお願いします>>219
あれ、MX終わった……来年になるまでゆっくりするか
>>225
セイバーをアルトリアにするか村正にするかで迷ってる>>222
ド派手な角のやつなんか所長味を感じるんだよなしらんけどレベル100か………予定だと完成するの来年の今頃なんだよなぁ……
いつもならCM来て「ウワァ…」ってなるから逆に戸惑うわね天使
グランドフォーリナーは正しかった?
福袋用の石セット今回はなしか
エクストラクラスは対象外なあたり
奏章の禊が終わった記念の人理くんのきづかいかなグランド……え、私のパーフェクトなナポレオンさんをグランドに設定できるってことですか!?
良いお年を〜〜
すごいことになった
>>222
また密度が濃いなあ!!とりあえずヘラクレスは確定だな
ビーストもいけるならドラコーも選びたいがやっぱ重たくなるなこの時間
>>222
一番右の丸帽子くん、まさかORTくんじゃないよね、ね?>>222
珍しく男性多いな冗談抜きで下半期回し過ぎたので今回の正月推しに掠らなくて安心しましたわ
ついにマリー様をグランドクラスにまであげることができるというのか・・。
月姫とまほよはまた次の機会かぁ...
放送終了!
1つ。良いお年を!
2つ。やはり貴殿か、リチャード!
そして3つ。絆礼装の伏線が遂に…!(待ってたぜ)2024年のやつはどんな予想してたっけ俺達
>>222
フランベルジュ ?クリスマスの交換残してる人回収を忘れずにね
良いお年を~>>222 野郎が多そうだぜしかも身長が高い
>>252
―――やったぁ……!!
これでわたしの あーちゃーが あははっははっははグランドバーサーカー・ヘラクレス......!
心踊る響きだね、イアソン様!>>222
右の棒持ってそうなの悟空(仮)にしていいかなぁ!!?!>>246
pako先生が描かれてそうなバランスを感じる>>260
結構遠く感じるなぁ…エクストラは対象外だからメルトはダメなのかと思ったけど水着がランサーだからいけるな
>>232
グランドサクラファイブも出来ますわよ今年も一年お疲れ様でした
来年みんなにとっていいマスターライフが送れますようにアンリミテッド・リムーバーワークス
『 無 限 の 篦 製 』>>270
ここは順当だったね>>262
俺の120小次郎が冠位になっちまうとはな・・・世の中解らんもんだぜ盛り上がりすぎてスレ建て間に合わんかったなw
グランドがエクストラクラスで埋まりそうなのだけど…いいんか
>>259
コマンドーかってぐらいロケットランチャーに見えて私はもうダメだあっぶねー聖杯鋳造とロストベルト7リコレクションクエスト忘れていた。
10分前にすべて終わらせたよ。なんだか今年は最後までドタバタぐだぐだだったサポ宝具をグランドにする意味ってあるのだろうか…?
まあ、どちらにしろやるんだが。(デオン120マスター)何の話ー?
>>218
お前はトリコ?ネタで自分の推し鯖7騎挙げる遊びがガチになるのか福袋二回かあ。
>>262
ぶっちゃけ今やったっていいのよね。サポ欄使って>>285
アステリオスとかは流石にねえ...>>231
39スレ民。
日付変わったら早速行ってきます>>225
グランドバーサーカー不在のカルデア。オールアルトリア総出撃させる人いそう
次ぎアンケート来たら星3、星4鯖PU書くか
>>258
ソン様が足りない。遠くから、リアル除夜の鐘が聞こえるわ
シルエット分かるかぁー!が今年最後の言葉でした
>>203
codeは暗号化
即ち白紙化されて状況のわからなくなった現在の地球に向けて使われるものがコード・リムーバー
なるほどリムーバーがこの状況を打破するのだな(おめめぐるぐる)>>291基本七クラスから一人ずつ、じゃなくてダブりもエクストラもアリの上限七人なのかな?
>>270
まあ そうだろうなとは思ったけど
素直にそうだったとは なんかちょっと珍しい気がしなくもないグランドの使える特別なバトルのみってどうなるんでしょうね、ストーリーのみかストーリーの一部戦闘のみか、高難易度クエ専用とか色々ありそうですけど
>>222
かっこいいサーヴァント多そうね>>282
またノイズ担当ク.ソデカシルエット君がいる…>>261
初見で八神庵?と思っちゃったわ>>266 ステータス1000/1000とかにしてくんねえかな
>>279
有識者スレミン..!いや設定的にメイン7クラスだけじゃね?
グランドの設定的にも
開放タイミングが奏章4後らしい事考えてもシャルル
ロビン
クー・フーリン
テスカトリポカ
テノチティトラン
シエル
アルクェイド
我がカルデアではウヌらか…!出戻り冠位のワードは流石に吹いた
グランド我が王艦隊する人いっぱい居そう
年越し蕎麦は、年を跨いで食っては駄目だぞ
>>309
リナルドはともかくフランベルジェは刀身の独特な形で覚えやすいからねグランドサーヴァント虞美人とかもやりたい放題…!
1年ありがとうございました
よいお年を>>292
だってもうそろそろ終章だし...徐福ちゃんをグランドキャスターにしてもいいのか!?(ヤダー!)
>>292
まぁ ダラダラやるより決めてくれたほうが>>242
達成確認ありがとうございます
二つ同時に行きます>>282
やっぱり一番目立つの真ん中辺りの兜?みたいなの着けた人かな。効率重視で星4を90ばっかにしてたせいで全然100いねぇぞ苦しい。
>>315
2部終了しないと出せない鯖・・・・。
ソロモンとか?>>327
一体誰が婚約者ですって?!貴方のような間男に私の夫との年越しはさせませんよ?!>>222
ぱっと見た感じ全部で10〜12騎くらいで、男比率高そう?
あと今回もシルエット潰れてるやついるんだろうな……飛ぶぞ!
では、良いお年を!!
>>324
ということはその前に復刻来るってことやな>>301
ぽいかな?そろそろ年が明ける
よいお年を!!!
>>279
無敵貫通もってそう後正直福袋ラインナップが瞬間すぎてわからねえ!有志が出て来るまで待つしかねえ2回引けるだけは分かった!聖杯ももらえるって!(都合の良い事しか聞こえない)
>>282
足の数的には9-10人ってところか>>320
まあ十中八九ゲーティア戦相当だろうな。今年もオツカレー
>>260
秋ぐらいに何か入りそうなスケジュールですねぇ(すっとぼけグランドグラフ、同じクラスを複数選べるかで私の運命がだいぶ変わってくる
セイバー辺りが激戦区過ぎるんよ>>324
じゃあ2025年3月までの冬のうちに夏イベのインタールードとか諸々来そうね前の去年神ジュナのプララヤとか重なったなあ
もう物語の終わりが近づいてきてる実感が強まるな
良いお年を〜
年のはじめの 例とて 終りなき世の めでたさを
松竹たてて 門ごとに 祝う今日こそ たのしけれ
初日のひかり あきらけく 治まる3億年に亘る異聞人類史の総括
これらを用いた、仮想英霊体の構築を確認しました
生物分類:ワン・ラディアンス・シング
グランドサーヴァント:クラス フォーリナー
ORT が 召喚されますあけましておめでとう!!!
あけましておめでとう、スレ民
今年もよろしくグランドグラフシステム、マジのガチで嬉しい。
今まで自分だけが謳ってた弊デアグランドサーヴァントを公式にできんのか。たまんねえ。ずっとやってて良かった。あけましておめでとう
明けましておめでとうスレ民、雑談スレ。今年もどうかよろしくお願いします。
七騎が基本クラスなのかエクストラもOKなのか同クラス複数でも良いのか。
気になる事だらけハッピーニューいやああああ
明けましておめでとう!!
あけましておめでとうございます!じゃあリチャード引きますね!
あけましておめでとう!!!!
あけましておめでとう!!!
FGO、10年目に突入だあああああ!!!!あけおめ!
あけおめー
あけおめ!
2025
スレ民ー!
あけおめ、ことよろ!!おやすみなさい!あけましておめでとう!!!
あけおめー
はっぴー乳いやぁぁぁぁぁぁ!!
あけおことよろ
あけおめぇえええ!
あけおめ
新年おめでと~
あけおめ!
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いしますだがフォーリナーいつ来るか不明なため変則か?Ⅳが春に確定したため
グランド化する時は見た目も変化するのかね?
何となくだけど、cccの時の神話礼装を思い出すなぁ。あけおめですよー
そして、ハッピーニューイヤー!
あけましておめでとうございます!あけおめすれみん!
>>364
クラス一期ずつは普通に番組で言ってなかった?あけおめで~す
明けましておめでとう。今年もよろしく
あけましておめでとうスレ民
今年もどうぞよろしくお願いします!明けましておめでとう。
ハッピーニューニャー!
>>398
カード枠位は変わるのかも。>>348
荊軻姐さん嬉しいね……
本当に……あけましておめでとうございます
>>333
4章実装するといったがイタリアといった覚えはあけましておめでとうございます
あけおめーすれみん
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。あけおめ~~~~!
あけおめ~です
今年もよろしくお願いいたしまスレ民明けましておめでとう!!!
今年もよろしくね!!!あけましておめでとうございます!
今年も雑スレをエンジョイしようと思います!>>264
と見せかけて張飛とか?あけましておめでとうございますスレ民。
今年も元気に痴態をさらそう>>397
Ⅲやった9月に近い時期になんらかの形式でやるかもね本年度もよろしくです
>>426
「ンンン、拙僧、白にもおりますれば」あれだよね、トリコのフルコースみたいな感じだよなグランド選出。
あけましておめでとう!
2025年も、気合い入れて行くぞォ!!スレ民あけおめ~
あけおめー
あけましておめでとうございます!
>>300
シルエットの多さみるにあくまでメインシナリオは後一回だけって意味か…?。あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
さぁ初夢を見るぞ
1藤村 2カカオ 3奈須
であるなあけおめことよろ
グラ鯖どうしよう困る
誰にしたらいいんだあけおめ!ことよろ!
あけましておめでとうスレ民のみんな
今年は終章まで突っ走って行こう!あけましておめでとうございます~
リチャード1世?Fakeの獅子心王か?
あけましておめでとうですわスレ民!今年もよろしく!!
あけおめすれみーん
レイド終わったあたりから発熱してきちゃったよ
レイドで夜更かししたのが良くなかったね
皆も体調気を付けてねあけましておめでとう、スレ民!!
\(・ω・)/
やぁスレ民!!!(※むちゃデカボイス)
あけましておめでとう
今年もよろしくね>>426
ポカニキの奥さんがいるからああ逃れられない!(新年到来)
>>400
ハイ!なんか凄いのがきます!二部終章は年末、早くて夏になると思ったけど思いのほか早かったね
明けましておめでとうの数見るに、今スレ民50人ぐらいいる?凄いな
普段ROMってる人も書き込んでそう>>424
達成確認、ありがとうございます!>>446
せやで、警察に逮捕されたテレビ中継の人。あけおめ
>>405
唐突に人理君にワルキューレ複数冠位申請するマスターに戦慄するサポセン>>435
個人的には高杉がいたのでぶん回し確定です
後は水着クロエがどんなPUのされ方するのか次第ですね……皆様あけましておめでとうございます!!
あけおめことよろ!
楽しい1年にしていきたいね>>467
よくてよは?なあ完全無課金スレ民いるか?
>>427
食事をダシに連れ込まれたのかもしれない>>466
ふぁあ!?QP使わないと、使わないと……!!!あけまして、おめでとうございます。
>>476
まじか?!>>474
あの人はフレポがもう足らんから…>>469
果実サーヴァントレモンか…あけましておめでとうございます。
とりあえず自分グランドはエクストラがどういう扱いになるか早めに公開してほしいなあ>>467
山
I
I
I
I
∩(・ω・)モリグサー>>478
他のニュースが軒並みヤバすぎるからですね…明けましておめでとうございます。
また今年もカオスでわちゃわちゃやれる一年でありますようにすごい福袋迷うな。初めまして狙いで行くか一点狙い……うぐぐ……
ギリギリまでクリスマス?イベ頑張ってたんだけど
ラスボスの消える演出長くてその間に年越しましたあけましておめでとうございます皆様
倒した後の読み込み後もあと2日でエピローグ残ってたのに、ターミナル戻ったら消えちゃった;;
来年はもっと計画的にやろうっと…>>466
おい待てやめちゃくちゃ最高のアプデなんだけど!!なんで特番で言わなかったそれ>>359
やめw笑ったwww白野先輩を量産しやすくなったな。
>>466
それ一番助かるやつぅ!!フレポ100回きているにゃん
>>448
なるほど、これを初笑いにしたらいいのね?フレポ100連実装されてるやん!!
フレポ100連ガチじゃん・・・
感無量ですわ新年早々気を付けろマスター!俺たちの大概が「何故かQPが満タンになってる」から迂闊にプレゼントやミッションでQPが含むと勿体ないという事実を。
なんか動かしてたらさらっと出てめちゃくちゃびびったフレポ百連
>>476
ユ メ
幻想じゃねえよな……!?>>498
我が心は浮動>>466
なにっ!これで楽に回せるぜ!>>482
サ終までフレポ使い切る自信無かったから助かる。マシュのレベル解放されたら全ツッパするわ。あけましておめでとうございます今年も宜しくお願い致します
おっぱい>>463
来たら千代女とギクシャクしそう>>509
不具合かな?>>466
1番欲しかったやつ!
ありがとうラセングル!カノウさん(良い意味で)お知らせ足りてないよ!
フレポ百連のせいでまだどっかにしれっと実装してる要素無いか疑う羽目になったじゃねえか!!
>>503
自分で選んでいいならスカサハかクー・フーリンか悩むな>>466
見ていますかイアソン漁師>>359
オイこれ重大なリークだろグランド使用権貰えると思うといよいよ正式に人理くん側って感じしてきたわね
いや一貫してそのために動いてきたんだけど組織自体黒い上黒幕が創始者っぽいのもあってやっと確信持てるというか今年の目標はFGOフェスに行くことです!
>>498
各マスターオリジナルのグランド7騎を選抜、それに伴う応援措置とのこと。>>435
蒼崎・ありす・鶴・龍馬(槍)・高杉・馬琴ちゃん・水着武蔵
星4は
槍書文・水着クロエ・美遊・斎藤一・ジェーン・エミヤオルタ・段造ちゃん>>466
ありがとう運営!助かる!!>>459
ハッピーニューヤー
神は言っている。ネコと和解せよ>>476
なん…だと…?
フレポPUも増えそうだな>>498
週替わりPUだ前例だと直近のPU鯖はPUされない法則もうち破れたな
ズムーンがもう福袋にいるし
シエル先輩かティアママのところと
青子のところとトネリコのところ
この3つに絞ったけど2回になったらなったで決め切れぬあけおめ。
今年はというか
奏章4のキービジュ子までガチャ禁したい・・・
したいなぁ・・なんだろううちの戦力だと
異星側から来た連中だの異聞帯出身だの
人理くん側とは一体って感じのグランドになりそうなとりあえずシルエットの一つはバレンタイン辺りに一人出てきそうだよね
明けましておめでとうございます。
昨年は雑談スレッド等に書き込みを始めた年で、大変お世話になりました。
今年もよろしくお願い申し上げます。>>516
エリセ「えー…」情緒が忙しいな……
>>469
私もだよwww
何てことをしてくれたの、プロテア・オルタ!>>423
えそのインタビュー見れるの?教えてくれてありがとう後で見てくる!お年玉に感謝!!>>448
ヴラブァツキャーさんらしくていいと思うよ!あけおめ!グランドに誰をいれるか、そのために宝具重ねるかはマジ悩ましいな…課金ラッシュしない自信がない。
おけあめ民!
…えっ放送で言及のないアップデートが!?正規グランド不明のクラスも未だあるけど自分だけのグランド選んだあとも正規が判明したりはするのだろうか
>>503
ウチはやっぱりカルナさんでさぁ…>>466
これを待っていたんだ。本当に待っていた。
安心して次の箱も走れるね!>>546
受験生/初売り>>550
よそ向いてるのkawaiiねあけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
さて早速FGOを開こう……と言いたいところだが、今から別ゲーのミッション消化してきまーす……ガンバルゾー!(ずっとFGOレイドしてた奴)>>542
ダメやね、別のを選ばないといけないフレポ100連!!???
(嬉しいが本当は300連くらい欲しかったという顔)>>546
なんかぐだ同士で見詰めあってるみたいでかわいい味方全体NPの魔術礼装って今まであったっけ
>>539
ドヤトリヤアバロン!>>547
……〇んでる!?ニューイヤーは未復刻や復刻済イベント、スト限といった手に入れにくいの中心か
>>564
一応サンタ礼装は5配れるはず>>557
都落ちちゃん>>553
肉体言語だしだいたい合ってるのでは助けて
情報量が凄すぎてパンクする>>546
マスターの表情もいいね星4全鯖ピックアップも頼みます
>>553
福袋に突っ込んだまま放置したら、気づいたら爆発してそう>>417
グランドって基本クラスだけなのかな?
ドラコーとククルカンと邪ンヌ選びたい>>572
妖精さん枠かもしれない…>>546
私服感が良き>>567
ロシアにミニスカで放り込まれた女>>448
どこまでどうみても貴方らしいじゃないですか
胸張ってくださいよ新魔術礼装、味方全体NP10%です 強いのでは?
リチャード、バスターでも星出せるアタッカーって感じか?
4+4=8よくてよで白三騎士・A福袋を回してきます!
今回44よくてよは厳しそうなので簡易よくてよで>>573
アタッカーに困ったらここでいいな。>>576
ぼざろ?!グランドグラフが生み出された若干メタな理由の一つに
「自作自演でグランドフォーリナーを名乗りやがった蜘蛛のせいでいろんな意味でグランド鯖の敷居が下がった」
がある気がしてならない>>576
ぼざろの人だわね>>553
ティアマトの前だから自重してるけどいなくなった途端大激闘しだす的な絵面みたい>>553
遠目だとティアマトマッマがハートマークに見える>>556
いやいや…と思ったらマジかい!(↓動画の概要欄参照)(電話だけは今日のみ・音声の公開は今日の昼)
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=vZvRW11QahE>>576
なにっ!
まぁ意識したらキタちゃんっぽいけど...>>602
ターミナルの一番下にあるらしい>>576
アイエエエ!?はまじ先生!?>>591
左右にイケメン鯖がいる(千里眼E-)>>602
不具合で入れない人もいるみたいね。急だったからな…>>599
ライオンしゃん…>>576
だからぼっちちゃんCM入ったんか新年初のログインしたらリコレクション駆け込みの人からちょくちょくウチのが借りられてて草
>>599
は?え、なにこれ>>576
まさかの人が来てびっくりなのだわ!>>242
よしリンボは来なかったけど新規のブリトマートきた!!
ありがとうございました!!>>579
穏やかな表情もいいな、カドック生き延びろよ!さすがにもう大丈夫だろ!?>>599
まさかエジソンの対抗馬が今になって現れるとは…
いや、対抗獅子か?>>599
なんだエジソンオルタだったのか>>546
見つめ合ってる……なんかあっちこっちですごい細かな良改修されてるんだな!
>>625
わかった。>>601
まさか宝具分けにもこんな感じになるとは…これってつまり、グランドアーラシュは自爆しながらHP5000回復と弱体解除するって事……?
ダブルバトルじゃん……>>576
推しが知ってる作家さんの絵柄で、だと!?
まさかぼざろの人が来るとは…というわけでずっと寝てたんですがなんですか?
リチャード?獅子心王が正月鯖?じゃぁ弟の欠地王も星2とかで来ない?(割と好きな人>>576
どっかで見たことのある絵柄だと思ったら!>>610
シナリオに関わらず新規はダメ。>>614
しかも例えばナラシンハみたいな神話存在でもない人属性近代鯖である>>626
フリポに50が追加されてる
福袋2つ引ける
PU全騎やるって>>610
最終再臨2週間ルールは基本シナリオと無関係の制限なのでダメですね
ファンタズムーンもまだダメだから気をつけようね!>>599
いくら獅子心王だからって本当に獅子に!?>>610
ガチャはシナリオとか関係なく実装から2週間経たんとダメだな>>630
フレポ100連?ヤッター
・・・は?福袋2回?俺熱で変な夢みてんの?まじ?>>594
達成確認しました!>>633
素晴らしい!!>>635
儂らも知らん(いつもの)これがFGOだ知らない再臨を用意する
>>593
遂に来てくれたのか…!アンケートに書き続けた甲斐があった…!>>599
黒獅子リチャード>>556
かけたら道満が出た!!
思わず電話録音しちゃった福袋用に有償石を買う時ぴったりにならないから毎回もやもやする
おかしい...100連がきたのにまっくろくろすけがあんまりこない...
リチャード、自称エクスカリバーと連れション召喚以外にも隠し玉あるっぽいからなあ。しかも多分本人も自覚してない要素。
>>599
まさか物理的な意味で獅子モードがあるとはこの海のリハクのry>>649
絵面が厳つい福袋、リチャードのガチャに挑戦したいからみんなに「よくてよ」10が欲しいです!
あけおめ
しょうがない
うちのよわよわマスターではグランドグラフの候補はランサー/ガレスちゃん
セイバー/ベディヴェール
キャスター/クー・フーリンくらいになる試しにフレポ100連やってみたが流石に箱見たくぎゅうぎゅう詰めではなくスクロール式か
>>599
初めて見る姿だ…>>605
うおー本当だありがとう!正月そうそう村正の撮り下ろしだ!なんだかようやく落ち着けた。レイドとか新情報とか色々とドキドキしてしまった
今年も良い一年になりますように>>642
あなたのような方が居てくれるから雑談スレは叡智に溢れている。今年も叡智をよろしくお願い致します。>>659
眠気も吹っ飛ぶこの釣果>>633
こんな時… 何を言えばいいか…
ありがとうございます!!!
リヨさん!!>>642
あー表情がめちゃくちゃ可愛い!そしておっぱい !
ええもん見れましたわ、ありがとうございます!佐川になってて忘れてたけどそういえばおはよう&あけおめスレ民ァ…
なんか割と好みなイギリスシシガシラが見えたけど寝惚けてんのかな全鯖だからかまちょもどこかでPUあるな
>>669
かーっ。
みんねベリル、いやしか姿たい。>>669
うわかっけえ
やっぱりカドックは色男よねxえ>>661
ありがとうございます。行ってきます!>>667
3T持続防御力+40%とかいう脅威のカバースキル
これが最短CT5だと!?アニプレ関係でぼざろ作者を礼装に呼べたならBLEACHから師匠も呼べるのでは?
マジで道満が電話出てくれたんだけど…マジか手が込みすぎだろ運営
>>662
おめでとうございます今年は巳年だし、蛇系サーヴァントが増えたりしてな。
>>668
これから終章の準備として、毎週星5のPUをやるって。
だいたい一月40〜50騎みたいな話だったはず。>>682
その人はアニメで忙しいと思うので...(多分挟んでくる()と思うし...)>>689
去年みたいになるのか
それとも礼装狙いで行きます
2025なので、よくてよ25くださいついでの強化とか欲しいなぁ全鯖PUくるなら
あけましておめでとう
リチャード強化する旅、獅子顔出てくるのびびるて(Lv100とスキルマやってる途中)
そりゃお前獅子心王なんだからライオンになって当然だろ
>>674
並べると白獅子と黒獅子で映えそう>>692
ウィッグみたいなもんかな一仕事終わったのでガチャやら色々吟味してこよう。
>>557
握手
キービジュから、はよきてって願いながら
他の誘惑に負けてしまうってなっていますわ>>668
週替わりPUですぞ>>700
そうかな…そうかも…どうしてもリチャードっていわれるとロンドンをカタに借金したいとかそういうのを思い出しちゃうなぁ
福袋、よく考えて昼に回すかな
新CMが年明けから情緒を乱してくるんだが!?
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=j_8mlsLx0FE>>692
多分召喚エフェクトがかぶさってるからピンクっぽく見えてるだけかな?リチャードの第三再臨にびっくらこいた
あー……そりゃあんな伝承に無い姿になるなら、エルサレムで円卓を確実に蹂躙できるわライオンハートであってライオンヘッドではないハズ
福袋お得石セットとかはある感じ?
新年明けました!今年もよろしくお願いします!!
あとプレラーティいないんだけどまだ夢見てるのかな
寝直すわねビーストでグランドな鯖は好きですか?
>>716
あみだくじのおみくじとはリチャードの再臨姿として獅子頭王って表記しようとしたけどなんか違う気がする
>>725
見た目だけじゃねえぜ、アーツクイックのバフに加えて全体NP10%配れる強強性能なんだまた福袋一つ分しかカード買ってなかったわ
なんか前もやったなこれ>>726
うえ早
いってくるリチャードはバスターにスター系持ってるの強くない?バスターで殴ったら星増えるってことよね。
福袋で新規増えたしまたレイドやりませんか?
リチャードさん三臨の前に姿について言ってたからどんなのくるのかと思ったら予想外すぎた
スレ民、あけおめ!
今年もよくてよの御加護でいい引きしようぜ剣メドゥーサさんと新茶狙い!よくてよ10!
ところでライオンヘッドはケモノ科に入るかな?
2部終わったあとのことも考えてる説あるし
2部もなんか今年で本当に終わるのか謎だし
FGOはまだまだ続くのかもしれないよくよく考えて福袋は後で回すぜ
>>732
一度くらいぐだーず特異点をダネリチャードはコラボへの閃光実装なんかな
今年もキャストリアチャレンジだ
今年のキャストリア入ってる福袋は半分持ってるからまた運ゲーだがな!>>734
産毛乗せてんのかよ!>>723
おかしいよね
おいらも待ってたんだけど引けなかったんだ
あの声でののしられたかったなぁ>>747
2枚抜きかあ、本当におめでとう。今年もいいことありますよどうなんやろまだあと1巻か2巻あるしフェイク
>>747
2枚引きとは本当に運が…いい?今課金するの怖いから朝起きてから福袋回すね
>>734
頭にでっかい産毛のせてんのかーい!>>747
※あくまで祝福ですなんか放送です紹介されてない要素もチラホラあるな 新礼装ぐだ子可愛い
>>750
クククめっちゃあった
合計百数十回しか回ってないのもあるけど
そもそも金も銀も異様に貯まってるから銀が底つくだけで済んだわ新鯖シルエットに蛇行剣いるの気になるな…
蛇行剣持ちそうなのって誰だ
タケルの別霊基匂わせあるしそれだったりしたら財布八岐怒涛爆発四散なんだが>>747
二枚抜きしてやがる…
次は水着アビーかい?>>747
浮気教もメスガキ教に負けず頑張ってるなあ…>>747
おめでとうございます。邪ンヌちゃんですよ
既に持ってるみたいなのでご存知かもしれませんが強強っの素晴らしいサーヴァントですよ!>>747
凄い…二枚抜きだ>>742
ケモノ科ってあれ、結局コヤンが気に入るかどうかっぽいから入らないような気がする……>>765
FGOだぞ〇〇の剣は実は蛇腹剣だったんだよ!
から
SW時空では蛇腹剣です!
まで
何でもありだ>>763
焦って消費しなくて良かったわ
起きたらやるわキャストリア礼装可愛いから回そうかな
効果は微妙がATK型やしレベル100かな>>747
やっぱり神に愛されてるなぁ
おめでとうございますしかし、これから月に40~50騎のピックアップ行列ができるのだな
そいえばニスターさんはお母さんひきにいったのかしら
マシュがかわいい
これで小野一族が揃った
小野大輔さん、ケイ卿で来ないかな
(今はアッドだけなので)>>784
自分が殴るだけじゃなく「先陣切って暴れつつ味方を引き連れて進軍する」って感じ
まさに獅子心王>>715
気にしなさんなよ
fgoはいつ始めてもいつ戻ってきてもいいってノッブがいつかの周年で言ってたぜ>>774
ふたりはカズうし!フレポ100連があれば今まで現実的にできなかったアンリマユ2枚抜きとか3枚抜きとかもできるようになるのかな
>>787
片割れは星の子だよ>>784
実際取り回しはすごくシンプル
なんか赤要素取り払った信玄公みたいズムーンとシエル先輩とティアマトが入ってる福袋地味にヤバイわねコレ……
うにゃあ、よくてよあと少し……
>>790
よく見たら別に単体限定じゃねーなこれ!
とりあえず達成したのでGO!>>806
生まれは普通のパン屋の娘なんです信じてください>>793
仲裁しないと福袋が多分勝手に爆発する>>806
片田舎のパン屋の娘だから…リョーゴ曰く、「FGOのリチャードの宝具と姿は、FGOのための宝具と姿」
https://x.com/ryohgo_narita/status/1874114172092637283>>803
普通にやらかしたすみません…>>797
ライダークラス欲張りセット単身で並行世界経験してる一般人出とは一体
>>800
やったー!!!そして去らばX師匠、あとでまた挑戦します!!リチャードは好きなんだがいかんせん性能が地味
クリアタッカーで弱いわけではないがお正月cmのマシュの絵綺麗だな
米山舞さんか、さすが!
YouTubehttps://youtu.be/Q1K0SXWWgoM?si=9hjOoqfX2mv2czA9いま見直したら、きよひーがワイとこのグランドバーサーカーとして出撃できるわ…
>>824
ポチったわ、達成だね
行ってらっしゃい!!福袋がどっちも狙い通り!こいつぁ新年から縁起が良い!
>>816
円き十字に獅子を奏で、っぽさもある今回独自の宝具って感じだよね>>785
リチャードとは別人っぽい説明あったんですね。
じゃあ、あの黒いライオンヘッドは本当に謎再臨なのか>>829
「FGOのためのFake」を持ってくる可能性もあるからなあ……我が太陽ククルカン12人目狙いで福袋、よくてよ12お願いします
>>791それでは行きます!
>>833
アーサー王の成長した姿が獅子や鴉の兜で来るからにはリスペクトするよなぁ!あんなに集めたはずのマナプリがもうない
マーリン茶すら満足に交換できないほどになった…新皇よりはその娘の方が出しやすいだろうな
>>790
BBちゃんでした!これでカード固定戦術が自前でできる!
しかもプリテンダー二人も宝具が重なって美味しい!>>845
クークック!全然わからんみゅーじかるはどこ...
>>823
いつぞや(↓)訪れてたの渋谷のあのビルだな
https://5th.fate-go.jp/スレの流れ早いから、よくてよ未達成の人は押してくれって遠慮なく書いちゃえ!
やばい
何を引いたらいいのか分からなくなった
サポーターは全部おるし推しも揃った
真面目にどうしたらいいんだこれ>>850
某ナカムラも似たような感じか
あれは渡ったというよりは流されたというのが正解っぽいが新しいマスター礼装のマフラー、もしかしなくてもバーバリー(昭和~平成に一世風靡したオシャレブランド)のそれですね…
>>754
累積する3ターンのスター発生率アップか
『スターを集めてバスターで殴る』邪ンヌ式頭脳派戦法の新基軸
『スターを産みながらバスターで殴り続ける』戦法になるのかさーて
当てた鯖をこの溢れるQPで育て上げるお時間だよ
素材不足が怖いね!>>851
ヒュー!おめでとう!!>>836
ワカメ(EXTRAの方だけど)も出てますね>>844
今回あまりに自転車創業だったから無理なんじゃねえか?>>870
夏みたいに福袋セットは毎回欲しいな>>844
流石に仕込むなら1月の冬祭りに発表して、下旬か2月開催じゃないかね…どうでも良い話なんだが新年1発目のコメントが虚無に消えて笑う
>>866
親御さんのおさがりかな…>>861
あの太歳星君をして大物と言わしめるからな。>>875
銛 ∧_∧ ソラソラソラソラー!!!
乱 ( ・ω・)=つ≡つ───E
れ (っ ≡つ=つ───E
突 / )=つ≡つ───E
き ( / ̄∪流石に1月にやるなら告知あったべよ
>>870
アニプレプラスで買った方がお得なんじゃね?というかコラボナシまでありそう今年
>>863
具体的な日程は言われてないわね>>870
今回はちょうどいいのがないのか……>>870
そういえば周年の時販売してたぴったりお得セットは売らないのかしら
クレカ持ってない民としてはアレとっっってもありがたいのだけれど>>880
やっぱりなんやかんや小説完結してないし年に一回かなぁ…おくればせながらあけましておめでとうございます!
>>835
来たのはそう、ワンジナだよ!
ようこそマイカルデアへ。リチャードがライオンになったって? なんて?
2025年も良いFGOライフが送れますようにっと
>>900
久しぶりに見た!
そして取ったぁぁぁぁぁ!??>>895
おー!おめでとうー!!>>875
映画「七人の徐福」今冬公開>>886
一瞬誰だこれ……になるやつ立てますぞ
>>905
達成確認イクゾー!>>774
良いなぁアストライアさてさてなのなの
通常と夏アビーの福袋いくとするかななの
よくてよ10欲しいなぁなの
福袋で引けた事1度も無いなのけど今年はどうなるかな、なのなの>>538の結果になりますー
ワンジナちゃんとスカディ様が重なりましたー!
よくてよありがとうございました!>>903
フ。テノチばかり来ますね貴殿>>890
誰の事だってなるのがfgoの怖い所
別霊基の事なのか二種類の福袋に居るのかわからないぜ遂にグランドフォーリナーだけでなく、グランドルーラー、グランドアヴェンジャー、グランドアルターエゴ、クランドプリテンダー、グランドムーンキャンサー、グランドビーストを拝める日が来るのか。
>>901
イドじゃねぇわ、Ⅲの方だわ>>900
最近打率いいね>>900
ようやるよ道満スレ民あけましておめでとうございます!
福袋は初爆死ですわ!>>895
これが初日の出ですかい…!有珠PU狙うか
術はグランド有珠にしよう
なんかNP回りキツいみたいだけどQ強化そろそろくるよなあ明けましておめでとうごさいます
怒涛のピックアップを予告されてもう瀕死です
あと急にコン陛下がアニメで動いて うご うごごご
(爆発)
(蘇生)
まずは福袋でコンスタンティノスさんを狙っていきます!!!!
よくてよの力を10ほど!!!!>>904
こうして見ると富士山に突き刺さった日の出みたいだな>>896
よーし運試しじゃあい立てましたぞ
グランドグラフ、エレちゃんをグランドスペースビーストにできるんだよな…
>>917
5月頃は大体やってたしな紅白両方に居たり宝具違いで複数の袋に居たりするの無法すぎる
>>930
だからこそ色んなボイス聞きたくて水着荊軻さんを待ち望んでいたぜ!まあこればっかりはしゃーない!よくてよ10で
キャストリア狙い行ってきます>>924
終章 戴冠式グランドグラフ…何があろうと私の一番は邪ンヌちゃんに捧げる…それ以外に道は無い…
今回の正月星5礼装のイラストレーターさんってはまじあき先生?
YouTubehttps://youtu.be/t01E99QOP-c?si=-O6fo5C9VrGbGRUI
ずーっと大晦日で宣伝してるけど終わる目処どころかアニメ制作できてるんだろうかこのアニメ…多分終章分割されるだろうけどグランドグラフのこと考えると既存のお気に入り強化する方向でガチャする方がいい気がしてきた
>>947
そのための特 異 点 F>>914
よし、いってくるなの
結果は次スレになるなのかな新年早々またしても古参が知らない情報が…いや何その姿?!
>>952
あ、Fakeのライダーだ12月はイベントだけでも大分忙しかったですわ…やっとゆっくりできるぞーー
>>950
馬琴さんはいいぞぅ……宝具がとても綺麗>>950
2枚引きおめでとう>>952
とうとう新年から血の涙を……>>954
いいよね…
フェイクでもいいんです…>>932
行ってくるのだわ〜!>>952
血の涙が出ているこれがきのこ達が言っていたことなのかなぁUオルガマリーのエレメンツ全撃破特典で改修くるやつ。
頼んだぞユゥユゥ! ウチのグランドフォーリナー!
おめでとうが…おめでとうが間に合わない…!!
>>923
月が綺麗な夜ですね(今年はぐだぐだな1年なの?)>>951
エクストラクラスで星3の女性鯖だからな……獅子心王はネタバレにも実際配慮しているので実際安全。危険が一切ない
https://x.com/ryohgo_narita/status/1874114172092637283?s=46&t=O9Gx0WH5Hh48wQQBCFIevg>>952
なんかいつも血涙に首傾げてるような……メリィもスペエレちゃんも上げた。ボックスの種火もだいぶ減らせたし
ボックスからレイドまでの疲れも溜まってるので寝ます。
皆さん良いお年を〜( ・ω・)(2枚抜きスレ民達を見ていると心の奥底に沸き上がってくる感情がある)
(これが……恋……)>>959
達成確認!
結果は次スレかな?>>944
セイントグラフの色が多いからか虹演出似合いそうだなって>>980
おめ!>>981
この色は……ヤツか……よくてよ5ちょうだい!リチャードちょっと行ってくる!
>>981
ついにあれが描かれた礼装が……>>981
下にイシュキックが居るから間違いなく宇宙からの円盤生物>>975
要はぼいぼいと同じパターンってこった>>981
ゆるゆるイシュキックさんかわい〜グランドサーヴァント
春辺りににオルガマリークエスト来ますな次のⅣがその時期だしタイミング的にはそこになるよね。
>>984
爽やかな少年らしさと王たらんと冷静さをたもたんとするシャルルをどうぞお楽しみください!>>987
はっやい!よくてよありがとう行ってくる!ああ今年も駄目だったよ
あいつは人の心がわからないからな>>986
正しき怒りを胸に魔を断つ剣を取りそうになります……>>981
正月ORTあけおめ
人類救済
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5469
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています