雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5456
https://bbs.demonition.com/board/12235
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「スペース・ファンタズムーン アナザー・クリスマス 真夜中のこんふぁんた」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/12232
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpトナカイよりはゼルネアスになってパルデアにいきたい
たておつ
そして前スレ1000、行ってらっしゃい
(火星行きロケットを飛ばす)建て乙
総合すると火星でトナカイベースの手術受けたウルトラ鬼強い生命体になりたいってことかな嬉しくねえぞコノヤロー
乙
鬼トナカイVSウルトラの父 火星大決戦
特撮映画かな・・・?>>2
イヴに戦死したからクリスマス迎えられなかったんだよね…「私は貝になりたい」って映画ちょっぴり流行ったよね
私、トナカイになって邪リィちゃんを乗せてあちこち歩き回りたいんです!
トナカイって幼女と合法的にSMプレイできる最高の職業なのかもしれません!乙です
ウルトラの父降誕祭を祝うため火星に向かう鬼のトナカイ……?今日の謎丸でサンタオルタがナマハゲ云々やってましたけど
某世界では日本人がクリスマスとかで盛り上がってるのにキレたナマハゲが怪獣を召喚したりするんですよ?トナカイになれば……
可愛い声帯も貰えるかな……>>13
(ところてんではありませんが押しましたわ)
ご武運を>>10
はじめちゃん、コイツです。それはそうとウルトラの父降臨祭ってなんだろうな
(黄金像にしながら)トナカイかぁ。
角ついてるからビーストはトナカイでは。続編で隠し子出てきたトレーズさん!?やめてやれよ
>>7
ねっとりされる血族サンタクロースのトナカイには全員名前と雌雄があるんだっけか
一番有名な赤鼻のトナカイはオスで真名を「ルドルフ」というとかトナカイマンによってぐだマシュがチキンに変えられてカルデア最大の危機をむかえる特異点
トナカイ鬼になった前1000が火星で暴れてウルトラの父降臨……?
ウルトラの父案件ってなにやったんだ>>27
サンタになったことあるんだよな>>11
Tボーンステーキ奢って♡俺たちが、トナカイだ
クリンザム!!
クリンザム! クリンザム!!>>5
あの作品で優秀ベースは甲殻類型で哺乳類型は不遇じゃないか!ちなみに、ウルトラの父はクリスマスの日に超獣を操って町を混乱に陥れていたナマハゲを成敗した事がある
伊藤かな恵「えっ!トナカイっているんですか!?」
>>21
ウルトラの父が降臨した日を祝う式典よ>>31
ダジャレ好きなルドルフがおる…>>28
確か妖精國のトナカイはこれで対粛正防御すら貫いたんだっけ?>>25
因みに実際のトナカイはオスは秋に角が落ち、メスは春に角が落ちる。つまりこの時期に角のあるトナカイはメス(子供のためにエサを確保したり、外敵と戦うため)>>31
なぜかブリッツェンだけ馴染み深い(マスP)じゃあティアマトママにソリ引かせるのか…それはちょっと
>>44
男は鹿せんべいを強奪されていた>>31
負けた3回を語りたいルドルフじゃんあれイッパイアッテナの方のルドルフって何だっけ
トナカイのツノになって推しに食べられたい。
ネモ兄ちゃん…今日は兄ちゃんのトナカイになりたいな♡クリスマスに相応しい夜のグランドライダーして欲しいな♥
>>44
男の眼は輝いていた。
虎、と言っていいだろう。ファンタズムーン当たったけど強いの?
>>56
万能薬になるからねぇ トナカイは>>38
大阪(渾名)でも普通に知ってるというのに…
ところであずまんが大王の春日歩こと大阪って
いわゆる天然扱いされがちな割にはなぞなぞにやたら強かったり
ボンクラーズ内では成績トップなことが多かったり
地頭悪くないというかポテンシャル結構秘めてるよね
(以下呪術最終回のあの画像を貼ることを禁ず)青子的なキャラなのかな
>>59
ありがとう そうか黒猫のルドルフかぁ...何か良いな>>52
南米幼稚園のジャングル氏と私…?
先生はジャガーマン、組長はポカニキ、園そのものはテノチか強いんかな
>>17
なんで日本人トナカイを2体と1体に減らすんだみたいな話あったな>>69
触っちゃダメよ>>66
来年のサンタはコルデーだよ>>75
(16号機で良かったって顔)>>77
この顔でおにぎりを爆速で飲み込みながら剣を振るっているのか…なぜバイクと合体しないんだ!
そういえば正月に毎日PUでヤマトタケル復刻の可能性もあるか
姫君重ねるか余計迷う>>72
初代無敗三冠馬の皇帝。騎手に競馬を教えた馬とも言われる>>79
生殺しで放置プレイですか…>>90
10ベリーの青鼻「鹿じゃない!トナカイだ!!」>>70
書籍マテリアル見るに無理そう…>>88
こんなんじゃ、満足できねぇぜ!>>65
悪即斬、原初の一、…
一ちゃん、いい歳してファンタズムーンなんて名乗って魔法少女のコスプレして恥ずかしくないんですか!?>>90
まあトナカイは鹿の仲間だから間違ってないよ。>>90
自分もたまに呂布をUMAに見えるので…>>98
ロア!>>92
封印されしスレ民と激流葬のコンボってコト!?>>98
ライダーさん!>>98
ライダーさん>>98
伊吹童子!>>98
ロア>>98
アスクレピオス!>>98
そりゃ、先生の型でしょウぉぉぉぉ解答したスレ民の心が1つに...
いや何か複数あるなぁ(あれ、蛇タイプのキャラクター結構いるな……)
ただいまー
>>98
くずきセンセの必殺☆パンチ>>98
…清姫ちゃん?(最初のイメージ)>>104
こっちで言うアーラシュや陳宮みたいなもんかと
デメリットをメリットにしやがるシステムとプレイヤーが悪いよー>>98
蛇の宝玉>>93
テック団にパーツ解体されるドルマゲドン…>>109
アカシャの蛇と赤ちゃんなベビーって似ているよね()スレ民、明日も110連挑むよ、全ては絶頂のために
>>84
いいよねガーランド>>123
合体した後に自爆して分離、再度合体して自爆を繰り返すボス敵なのかもしれない>>98
ラミア>>127
お疲れ様です、メリィの人。>>101
コンセプトデッキで好き勝手やるのは同意だけどガチャは勝たなきゃ満足出来ないぞう>>124
ケツァル姐貴の異名からして翼ある蛇でしたよね
私も姐貴に蛇のように舐められたいと思います>>98
ゴルゴーン!>>123
なんか核爆発みたいねぱ、パイセン!??
スレ民イエローデビル説…?
>>126
もう一回取りに行ってるからね…ちょうど蛇モチーフの好き曲で脳内MV流してたからこのレスめちゃくちゃたすかる(勝手なたすかり)
>>98
ヤマタノオロチ!パパ上様は5日後の正月鯖として来てくれてもいいんですよ?>>127
クリスマスデートいいなあ>>148
着らねば立ち行かぬ>>148
「暖かそうだな」の一言だけで終わりそう>>142
オープニングは偶にテレビで聞こえてくるし、エンディングはたまに脳内再生されるよ
YouTubehttps://youtu.be/CM6jQdLbY2c?si=r0IPOR4EYmAcTKrT>>98
「蛇」。そりゃcanaanでお馴染み
アルファルド姉様が率いる
犯罪組織のことで・・・
はい。ライダーさんを思い浮かべました>>147
このグラマラスな鎧を剥いだ姿を無修正で見られなかったこと、恨みますよ…ファンデッキで勝てたらそれが一番気持ちいいんだ。ウィッチクラフトに強化ください
となりの乳王さまも最終回か、SNアニメリスペクトのおろした髪のセイバーが素晴らしい
https://twitter.com/yasakani/status/1870255320771244330?s=46>>98
きよひーかライダーか>>151
割と意味不明オカルト系ストーリーだが仕事系プロフェッショナルものとかでなんかやたら登場率が高い音楽!>>101
予想外の方面からプレイスタイルが一致したでござるの巻結局クリスマスってイヴに盛り上がるのが正しいのかクリスマス当日に盛り上がるのが正しいのか分からんな
と子供時代以来クリスマスに盛り上がった記憶が無い私は思ってます
だってもうプレゼントも貰えないし騒げる友達はもう消えたし最近胃腸が弱体化してるのか餓鬼の頃みたいに揚げ物何個も食えないし
騒げる友達消えたしファンデッキとは少し違うけど、趣味パでポケモンのランダム対戦に潜って勝った時は嬉しいですね
基本的にはニックネームが反映されるカジュアル戦ですけどもいつも通りの記事と見せかけて内容無視してアル中してる管理人で笑う
某津田さん声の喋るキリンを普通に受け入れられたのは多分渋い声で喋る鹿を見続けたせい、多分
眼帯付けてて隠密行動が得意なCV.大塚明夫の蛇系サーヴァントこないかな
········どうしよう。クリスマスにとんでもないイメージができてしまった。いや、なにやらせてんのよ!!!
そう言えば
シエル先輩とかジャンヌはこの時期讃美歌歌うのかな>>165
精神分析私は重度のLOりコンなので、よくひねくれた陰キャ扱いされますわ
>>135
最初見た時、これを思い出した。
星の王子さまならぬ月のお姫さま
ですね。
ところで正月、あるいは来年は
何故かうちのカルデアにやってこない、
私の弟・・・もといボイジャーくんを
引くチャンスはあるのだろうかクリスマス気分も直ぐ終わりで世間はもう年越しカウントダウン始まってるのよね
>>155
『アナコンダ2』だな。
製薬会社がテロメアを伸ばす成分のある花を発見して、群生地に人を送って採取しようとしたら、大量の大蛇に襲われるストール、実はその大蛇たちは“不死の花”を食っていたことで無限に脱皮を繰り返してデカくなっていたのだ。星の王子様
月のお姫様
太陽はお日様求ム、クリスマスケーキを倒さず食べる方法
求ム、モスバーガーを綺麗に食べる方法武蔵ちゃんの元日シナリオも素晴らしかったですわよ
>>165
そうだね、ランスロットVSバイアクヘー〜クリスマスプレゼントを添えて〜は名アクションだったよ>>135
今回ネコがどう見ても可愛いのよ
可愛いと思ってはいけないナマモノなのではクリスマスには「東京ゴッドファーザーズ」って映画もおすすめだぁよ
>>165
かわいそうに、まだイドから魂が戻ってこない……>>185
まあよくはない。それこじらせた挙げ句の果てがロアだし>>180
ア
自
ろ>>188
全体宝具の使用に制限かけてくるタイプの高難易度クエストじゃん>>188
ストロベリーとラズベリー>>188
まぁクリスマスケーキは実際強敵だからなぁ
(裁判所でアクリルスタンド作りながら)キラーケーキ、パティシエの逆襲とかバカ映画にありそうな謎の手触り
>>184
2013年なのでジュウ…>>159
原宿の蛇カフェで触れ合ったアオダイショウちゃん、スタッフさん大好きなのか少しでも離れる度に「な、なんでぇ!?」とアセアセ追っかけてたのちょっと可哀想だったけどかわいかったな…スタッフさんいわくふれあいデビューしたてだったらしい
あまりにスタッフさんの腕に戻ろうとするので写真は諦めたけど蛇のストレスにならない程度ならふれあいはしたいねイードーバキバキ イードーバキバキ
泣ーいて泣ーいて サンダーバード>>179
ウミヘビ全般ですわね
彼奴等に噛まれると死ぬので>>170
ボルバルザーク、No.2的には知らん奴なんよね…土用の丑の日の鰻のようにクリスマスにシャケが文化として定着したら100年後くらいに起源を調べた人の反応が気になる今日このごろ
>>204
目じゃなくて脳が灼けてるからよ>>198
いたって健康心ですが??>>183
粛声にアナコンダ入れて事故るぐらいなら粛声でフル展開した方がキツそう
添え物としてドラグーンは御ファ〇クだけれども>>210
夜の夜景!?>>206
その頃には農水省のマスコットになってるよ>>203
生物の可能性を信じてるだけだよ>>207
トラウマを抉らないでえええええ>>207
毎回見る度にマリーがなんかイメージより脚太いな良いよねってなる>>210
夜の魔力供給
夜の令呪
夜の真名解放
ふむふむ……>>212
かさぶたぶたぶかさぶた>>207
天塚先輩生き残っただろ>>219
ただし尻くらいは燃える>>219
そうか 仮に遠坂が魔貫光殺砲してもセイバーさんはあの世で蛇の道マラソンしなくて済むのか...ワイ、諸事情あって昨日はFGOやれずにラストスパートの機会を逃した民。オマケにファンタズムーンという面白そうなのが実装されるも石が無い…
>>220
ソシャゲの方ははやかったな対魔力が自動防御ならあらぬ方向にフレンドリファイアする可能性もある
>>210
夜ノヤッターマン
2クールあればまた違ったかなぁ……徐福ちゃんもスキルの使い方によっては、ゲートオブバビロンみたいな感じで
空中に開いた無数の祠の扉から古今東西のホラー映画の原点となった怪物を射出する宝具とか作れないですかね>>210
夜の緊急招集>>230
公式ベッドヤクザなのに、何故か頭に“夜の”つけるとグロ系の18禁にしかなはない!?>>235
>カフェテラス
おもいっきりスケベワードじゃねえか>>210
夜のハイク...
夜のアイサツ...
夜のロック...折田さんのクリスマスシナリオがない…だって?
何か皆さん私と違うFGOをやっている気がするのだわ夜のマック
凄く凄い不健全な響きがしますカフェテラスがおもいっきりスケベワード???
>>245
レオとかどうしようもないよね。
ツヨツヨマスターにポテトを山盛りをセット>>230
ただの不健康不良>>236
なんでシトナイピックアップでエミヤ一家入らなかったんだろうな…。さて ここだけ
凛が男装女子の並行世界 もちろんオレっ娘>>210
夜のラジオ体操>>210
夜のおやつ
夜のハンバーガー
夜のラーメンさてそろそろクリスマスケーキに火を灯すか
ろうそくみたいで きれいだなぁ
(スレ民を観ながら)>>228
私のカズラは今回のイベントで竜特攻貰ってもいいんじゃないかってくらい光の速さで狩りましたわ>>252
キアラさん聖夜であって性夜じゃないんですよ夜の殺生院キアラ
夜のモーニングショット
午前に飲む午後の紅茶
>>242
絶対夕食は摂ってない。そして帰ったら確実にそのまま寝る。>>244
安い給料でワンオペ夜勤……>>200
無事お迎えできました!皆さん、よくてよありがとうございます!!そして触媒になったかは分かりませんがありがとう、ぼざろラジオ生配信……最早オフ回な気がするがともかくありがとう!>>264
昼のガウェインカードのお支払い方法照会とか確認したら何が何でもリボにさせようとする意思を感じてキレそうよ
夜のお子様ランチ…?
>>258
クックック、俺なぞ所詮最下層
いずれ第二、第三のオオスズメバチが……(洒落になりません)>>245
その極致。>>264
朝の殺生院キアラ
昼の殺生院キアラ>>264
朝の殺生院
昼の殺生院>>264
夜の帳...
朝のひばり...>>264
朝の殺生院キアラ
昼のカーマ夜のファミレス……深夜料金は地味にお財布に響くぜッ!
昼の殺生院と夜の殺生院懐かしいな……
>>269
アメリカじゃないんだから、日本でリボなんぞやったらタダの借金地獄チケットですわよね>>259
言峰の最大の悪運がバゼットさんと予め仲良くなっていたことだと言っても過言じゃない。>>280
伊達に宗教のトップになってないね!>>280
大人気コンテンツだからね。
タイガーも息子のために入ったよ。>>278
どこだかでそれらしき影を見付けたが確保できなかったらしく確認できなかったそうだぜ>>285
白目向いてイビキかきながら寝てそう>>285
もう昼だよみんな行き着く先は殺生院なんだね(歓喜)!
>>251
スタング人喰い巨大蜂襲来とかがあるぞ>>277
ブーディカさんがあらあらうふふしてるのがいい味出てると思います午後のイギリス勢・・・やはりカルデアでも紅茶、コーヒー、緑茶、中国茶など様々な派閥が出来ているのだろうか。
>>296
生老病死、冠婚葬祭、おはようからお休みまで貴方のそばに>>295
大人しくリア充を爆破する作業に戻らないといけないのにねどいつもこいつも、殺生院に溺れてやがる...
>>305
確かめるためにアメリカ全体に解き放ってみた>>300
アフタヌーンティー、コーヒブレイク、3時のおやつ
そういやイタリアのレーション支給にはそういうのじゃなくてお酒入ってるって噂を聞いたな>>241
確かに無駄ではあるが、ある程度ならそれは「必要な余地」でしょうね
永遠に縋り付くようなら勿論駄目でしょうけどそろそろ寝ます
おやすみスレ民
皆さんもクリスマスに夜明けのコーヒーをお互いに飲める様になるんですよ>>312
FREEDOMしてますわね>>304
無法には無法、遠くからゴルゴーンよ>>291
女王でなければ大丈夫だろう。
蜂とは、所詮どこまでも「まず女王ありき」の存在
女王や後継を喪った時点で、その巣の未来も根元から潰える…>>258
ばぁっ 「超増殖植物」葛でーす
アッチではデンプンもまともにできないみたいなことみたのですが...>>299
セタンタじゃないけど、そういうお題目を蹴っ飛ばすのも見てみたい。
いいじゃないか、死者に惹かれてもさ。>>312
殺生院キアラ(17歳)をガチでアイドルデビューさせる世界線?メリュジーヌの恥ずかしい秘密にありそうだよな。
『寝相が悪い』とか…夜のセイバー(性剣エクスカリバー)
夜のアーチャー(必中の超飛距離)
夜のランサー(長いゲイ・ボルク)
夜のライダー(騎乗:EX)
夜のアサシン(マダムキラー)
夜のバーサーカー(狂化:EX)
夜のルーラー(主導権持ち)
夜のビースト(ベッドに顕現する野獣)
夜のキャスター(童貞)>>309
癒しになってるなら幸いね
とはいえお仕事、無理はなさらず
休息しっかりとってくださいな夜の二世
>>320
口臭の面前で菊門見せびらかして何してるんです?アンデルセン先生>>303
よくてよ確認
行ってくる>>299
巌窟王が「共犯者」呼びをやめて、かつてのエドモン・ダンテスの頃の笑顔で手を振る姿を見てえなあ。>>262
士郎がトイレを覗くとバレるやつ>>304
いやもう番外戦術でやるしかねえのでは。幸いまだバゼットさんのメンタルが柔いので。
真っ向からやるとあの当時の凜ちゃんから2~3段どころじゃない格上の魔術師って言われてるしガチでやってられません。ゼロコラボで我様倒した時のように同盟組んでマスターと鯖を個別撃破するしない。
タイマンで戦えるのはイリヤ&ヘラ組が我様くらいじゃないかなあ。>>320
即効BANされたじゃんメリュジーヌのガチ黒歴史としてモルガンが鏡の氏族滅亡の真相を語る回
>>329
追加で出したレポートの採点で徹夜してらっしゃる…>>306
でも俺が一番キアラさんが美しいのはアンデルセンとやりとりしてる時だと思うんじゃよなあ。スリラーナイトでは本当素晴らしいコンビでした>>320
こんな美人さんに言い寄られたらよっぽど生々しいのが苦手な人や女嫌いの人とかじゃなけりゃ誰でも引っかかるよなあ…>>295
正月の動向によっては分からないが、とりあえず一週間くらいだしスルー安定かな>>321
おいぃ!破滅×破滅コンビはやめるんだぁ!マイナスにマイナス掛けても数学のようにプラスになるとは限らんのだぞ!>>342
男は残業だった>>321
大魔王が生まれるかもしれないしステッキの方が拒絶するかもしれない>>349
たわけ20代ぐらいに若作りしてるアラフィフぐらいの魔術師と、幼女や少年ぐらいに若作りしてるアラウンド80ぐらいの魔術師だと後者の方がダントツに悪意を感じるからな。
ファンタズムーンの第二臨、志貴くんを操作するのがかわいいし「志貴ージュース買ってきてー」っていってるのも可愛くないですか!?
当たり前の話ではあるが、イベントを全部こなす必要はないからな。ギルドもないし。
>>361
おめでとう>>355
さすが3位さんですね。1位さんと2位さんに追いつくように精進してください>>341
そんなことはないぞ>>355
まさか虞美人以外で複数回死ぬとは思わなんだ>>363
それは吹き溜まりとか澱みというのよ>>363
このギルド性癖の話ばかりなんじゃが?>>360
間桐率やや高め>>363
ワンチャンゲームやってなくてもこのギルド潜り込める可能性はある>>371
「あなたがクリスマスに1時間を過ごす間、アフリカでは60分が経過しています」>>362
ただでさえ危うい藤丸争奪戦が取り返しのつかないことになる落ちしか見えんぐだアビ二次創作、クオリティに囚われすぎて鮮度落としまくってるな。上質なバッドエンドというハードルへの怯懦、踏み倒さずしてどうするというのか。やはり私は根本が小心でいけない。大技で空振れ
>>362
で、まず真っ先に
お前自身が籠絡されて、地獄に堕とされる流れだな?
(予想)やはり質は量に比例するわよ
次のユガにはすべてが消えて正月鯖の話題で盛り上がってるよ
Xだと騒いでいる勢が多く見えていたたまれなくなってくるからここで深呼吸していく
>>383
じゃあ私はその上で…>>370
もはやつき合う方が馬鹿らしいインフルエンサーなので1週間もしないうちに消え去る。相手にしてられないぜ>>370
アビーを前座あつかいなんて、やりたい人にやらせておけばいい。私は、自分が好きな人の魅力はなるべく自分だけがわかっていたいほうですし>>383
私も好き
でもな巨乳にしか許されない乳カーテンの魅力に抗えないのじゃよ>>393
アビゲイルは水着もサンタもあるしワンチャン
でもせっかくだから水着はアーキタイプさんにしてほしい>>376
大抵そういうのがやたら喚くせいで本当に不満ある人は一緒にされたくなくなって黙ったりな>>400
もはやゆるキャラみたいだな、こう見ると騒ぐだけ騒ぐのが目的なのが多いんだぁよ
>>384
今なら正直ないでは言い切れないですね>>395
ひむてんの描写と比べると魔術師の前ではちゃんとそれっぽい雰囲気出してくれてたじゃろ?型月初心者か?力抜けよ…ぐらいに思って遠巻きに見るのがいいよね…
性癖を語る方がまだ生産性が高いまである。言いたいことは運営にお手紙だ。>>407
つまりアビーが入ったお風呂の(ここで途切れている)ここにいない連中の話しなくていいから
>>404
ハロウィンとてそうなる始末
騒ぎたいだけのヒトには何でも良いのでしょうな今は長期休みとミッション報酬バグの後始末が重なってこれは荒らしていいんだって連中が集まって騒いでるだけだと思うから暫くは無視にかぎる
アビーから出た海鮮出汁
>>407
タコ部分をつけといたやつね。>>407
上品な旨味だけど後味にほんのり田舎娘の素朴な匂いがあって、戻り香が薔薇なんですよね今回のボックスでアビーの絆が9止まりだったのでレイドで一気に決着出来そうなのが嬉しいですわ
話は変わるが
今回のわからない藤丸で
おまけのクイズに、遂にようやく正解できた…!
(1回目。多分、これが最初で最後)アビー(?)の出汁の素材を確認したら、はSAN値チェックの時間が始まりそう
>>419
最終絵はほんとうに良くない
見る度に邪な気持ちが……アビー的にたこ焼きはありなんだろうか。
お栄さん……はそんなこと気にしなさそうだなよし。終わったので言いたいことを言うぞ。
パイセンプレゼントボックスに詰め込まれてたんだけど!?鯖の匂いがあるとすれば刑部姫とガネーシャは友だちんちの香りがしそう
ケーキうまー
いつでも食べたいけどこの時期だからこその味わいも大事
イベントもリアルタイムの季節に沿ってるとより楽しいよね、ソシャゲのよいところ>>417
それはそうだな
strangeFakeの関係は何かありそう>>438
元からえっちだろ>>428
(もう一発殴られといた方がいいんじゃないかな、ドクターに……)>>434
文句いっていいのは消しゴムひろって自社ビルたてるくらいは推さないとおなかすいたなあ
キャストオフキャストリアとおなじくらいの布面積なのに、
一杯一杯になってないえっちゃん…>>436
ブースターカルマの覚醒場所の一つ>>438
一気にうろんな感じに……>>439
これは言い方が悪かったです、申し訳ありませんでした>>444
いや(これ以上深みにいくのは)やめておこう 嫌な予感がする((((((なにもしてないのに炎上した…))))))
>>403
アビーで確率乱数を視野に入れたスパリコ3ターン攻略とかクリスマスイベント以内にサンタアビー絆Lv.15はちょっと真似出来ないですね。私は順当にアビーで勝ち確狙うパーティー構築と時間をかけたパーフェクト育成しか出来ない……でも……アビーには劣情を堪えきれないんだ……!>>430
たまに最終的にヒーロー側に寝返って終わる怪人とかはいるけど、まさか本編終わってからリアルでそんな使われた方する怪人が出てくるなんて思わんよなぁ>>437
まあ、生きて帰れなかったよな
寝てるうちに2号になってるとかなんなんだよベリル…>>458
6人「ひどいよねぇー」>>455
もうメンタルが呼延灼。
もしくは曇ってるライスシャワーズ金平糖足らんやんけ! え、いつの間にこんな減ってたんだこれ……
ボックスのおともに昔のアニメ見てたら、その流れで
聖夜の夜にエクスカリバー(CV子安)を見る羽目に……
さあ、みなさんご一緒に!
えーくすかーりヴぁ~♪
えーくすかーりヴぁ~♪>>450
若い時みたいになんでえこれwwwwみたいな感想はもうないからな
またやってるよ懐かしいなぐらいの感覚よ>>455
良いから正気を一端塩漬けにしときな
疲れてる時に正気に成ろうとするとパキッと逝くよ?芯のあたりが「言葉にせずとも」がそういう意図で作られていないであろうはずなのにポテトにクリティカルはいってそうな歌詞な感じがするあたりFGOでもクリティカルはいる人多分いるな...
>>465
気がついたら
福袋用の石しか残ってないわ
( ´∀`)ハハハ>>443
どうせ
また
多分やる>>418
そうか…
俺は、最後の最後に、やっと正解出来たのか…(達成感)ヘイスレ民!
姫君の誕生日中になんとか引いてあげたいから23時までに10ほどよくてよください!>>472
十七分割する殺人鬼の噂とかもルールブックにしれっと載ってるしな>>461
まあちょっと話す程度ならともかく長々と話すならそれこそ愚痴スレにってなるしな。アレ亡くなったけど>>409
別に設定上重要なキャラでもないというかシーズンイベントのギャグ回用一発キャラなのに、どうしてそのシリーズ終わってもまだ登場するんです?Twitterの漫画で流れてた、年だけ重ねていくんだけど、メンタルは数年前と同じくらいの感覚、ほんとその通りなんだよな…
>>481
ブリトマートさんかなぁ。本当に毎回来ないさて、そろそろ姫君の誕生日記念記事が来るな
>>483
ご褒美ペインとレヴァーテインって語感似てるよね、スルト君>>484
穴スタシア…お…オレは…オレは…
オレは昔のオレに戻りたかったんだ!!!不審者で変態なパンピーのオレに戻って何も気にせずグレイたんと徹底的にクリスマスを祝いたかったんだ!!
気に入らなかった…知らないうちにスレ民の影響を受けて…し…紳士になっていく自分が…
お…オレともあろうものが誘惑に負けガチャを回し…わ…悪くない気分だった…居心地の良い雑スレも好きになってきてしまっていたんだ…!
だ…だから…ガチャ禁に支配され…もとの硬派な鉄心に戻る必要があったんだ…!
………………おかげで……今は、いい気分だぜ……
そんなことはどうでもいいから誰かボクにクリスマスプレゼントをくれませんか
手紙だって書いたのにサンタさん全然来てくれないんだ来たのは寿司屋の出前と寿司だけだよ美味しかったですそういやスレ民の枕元には
プレゼントは置いてありましたか?>>483
クラフトイベントで活躍したばかりでいつものゴッホちゃんェ>>487
先にrequiem何とかしろよ>>496
肺活量とかのスペックは高いだろうからあの世界的には普通に居そうだなぁ>>474
気持ちはよくわかる>>481
だいたい欲しいところを道満か冥竜公が反復横跳びしてるから回し蹴り食らわせないといかん。>>494
そりゃカドックがこんな面白い事してたら皇女様呼ぶでしょ
なお戦闘は大変だった模様>>500
三流手紙職人かな?>>489
奏章Ⅱも学友の姫子さんであって刑部姫じゃないんだよねサンタズムーン3臨のタイツ秒で破けそうなデザイン、そうとう慎重に入れないとすぐ突っかかるでしょう
>>497
イドでヒロインやってた世界線があったら危なかった>>507
朝起きたら枕についてる抜け毛………………………>>504
箸をおいて手で掴んで相手にあーんすれば良いな- 518名無し2024/12/25(Wed) 22:49:08(1/1)
このレスは削除されています
そろそろプレラーティ実装されてほしいです(遺言)
あ?fakeアニメ化されてないのに実装されるわけ無いだろって何だお前「敵」ゆんか?(墓穴から這い出る音)>>500
寿司頼めてるなら上等なのでは?>>481
ひびちかかカズラですかねぇ。
なんか個人的にアルエゴとルーラーは相性が悪い…フォーリナーはさっくり来てくれるんだけど。>>516
調べたらでてきたよ...
おいは恥ずかしか!>>523
まった、DDD3巻も頼もう>>522
そこいらのチンピラみたいな輩がナチュラルに時空間操るスキル持ってるオオサカ怖いなぁって宮本武蔵は後の講談で箸で飛ぶ虫を捕まえたという伝説を付け加えられたりもした。
即ち箸も武蔵ちゃんだ(べろべろべろりねぶねぶねぶり)>>519
クロフネをはじめあの馬主様の馬が出せたら話が今以上に膨らむんだけどねー世の中の寿司には不確定性原理が働き、
寿司と価格のどちらかは必ず、観測するまで一定に定まらないらしい>>536
これが、類感魔術...!>>544
姫君に上着を奪われる雷帝はみたい。>>530
プロテイン飲んで筋トレだ!!
ついでにマルチビタミンも摂るといいぞ!
おっと、一粒で1日分とかいうのはやめておけ
水溶性のビタミンが尿と一緒に排出されてしまうから1日に何錠かに分けて飲むタイプがいいぞ
プロテインは牛乳を飲むとお腹を下す体質なら少しお高くなるがWPI(ホエイプロテインアイソレート)という種類がお腹を下す原因の乳糖も除去されててお腹を下しにくいぞ>>542
情報屋とか一晩女性キャラが一緒に寝ると価格を負けてくれるしね>>546
フジマサマーチは中央に来るんだろうか……(曇らせ確定)>>549
方向性は多分似てる福袋で欲しいのは今年引けなかったひびちかとロウヒさんとあとシエル先輩かな
>>545
雑スレはサファリパークだった…?>>553
サンタクロース呼ぶためにドラゴンボールがいるのか>>537
ビーストはそのまま福袋の対象外でってのはありそうだしな……>>495
ちなみに二人ともプリキュアでもありますわよ>>522
スタンドの、リトル·フィートかな?(第5部並感)>>547
怪しいな、じゃあその間はなんなんだぁよ?>>563
声優ラジオは大体そうなりがち>>563
ただのオタクの会話・・・>>555
撃て
すがらに撃て>>569
群れになるほどいるのか匿名掲示板なのに>>569
なんか無垢の巨人みたいなのが走り回ってる構図しか浮かんでこない・・・>>530
お大事になさってくださいね。
(本日、怪文書スレッドに掌編を投稿しました。体調が回復されてから、いつでもご覧いただければ。乱文、大変失礼いたしました)
(ちなみにチュロスを食べさせあうカップルは実際に自分が目撃した光景です)>>500
ち、違うんだこれは
奏章4(仮)のキービジュ子に使うはずの石だったんだ。
でもよぉ・・武梨先生のアルクはとても魅力的だったんだ・・。
気づいたら、この有様さ。
辛かったぜ。運営との緊迫したガチャバトルは・・>>584
ムッコに家を襲撃されて最終的にサンポを紛失した反省が活きたね>>583
(本命はエミヤ特製隠し引き出しの中だぁよ)>>578
ありがとうスレ民!ステンノ様と星4イベ礼装が来たよ!ファンタズムーンはまたぼちぼち狙って行くよ……>>592
ムンキャはアヴェンジャーに有利だったはずムーンファちゃん闇コヤン並か以上の汎用性があるらしくて来年からずっと福袋で狙う事が決定した
>>592
ムーンキャンサーはアヴェンジャーに強くてルーラーに弱いだけだな
それ以外はバーサーカー除いて等倍じゃないっけ>>599
シエル先輩はちょっと変わってるからねゲーム情報になると打てば響くんだよな…
>>604
すれみんとさめ>>581
可哀想な二スター…。これもひとえにテメエが大勢のために大事な人の手を放す鉄心なんて選んだせいだが。ラル○アンシエル事件…
面白い変人…?
現状ピックアップ中の星5鯖すり抜けは1騎あたり0.005%なんだぜ
近年、絆礼装を手に入れる日付を気にするようになって、特殊な日付を狙って絆上げするようになってしまった
おかげで人理修復開始日とかバレンタインデーとかクリスマスとかの日付の絆礼装を持ってるので眺めるとちょっと面白いのですが、推しの誕生日の日付とか分かればいいのになァと思うことも然り余談だけれどキアラ様もクラススキルのお陰で通常のアルターエゴが有利なクラス以外のルーラーに対して有利が取れるゼパよ。是非とも皆キアラ様を使って彼女の魅力に虜になると良いゼパ。
>>625
ありがとうございますボックスで頑張った甲斐があった
ボックスで頑張った甲斐があった>>615
10個貯まったらファンタズムーンと交換できるから使えってことだぁよ>>623
じゃあいつだったか回してたら突然自分がおかあさんになったのも、そのくらいの確率だったのか……>>610
おめでとうございます!
かわいーーー>>639
聖夜を執行するんだな、アビコンさん!>>645
実装されるキャラが魅力的過ぎるんだ!
あなたはそんなに悪くない!>>644
いわゆる汚客様ってやつか税金的なあれこれか、労働法的なやつか>>620
https://www.nicovideo.jp/watch/sm19426487
>>621
>>630
(元ネタ)19:40くらいを聞くと幸せになれるかもしれない
niconico>>631
老婆心ながらこの正月はカレンダー上長い休みの暦だから両親や家族に顔見せしとく方が良いよ
どう頑張っても見せられなくなってからじゃ遅いから>>642
人によりですが、脂質や糖質は基本的に旨味に繋がりますものねえ>>646
もちろんタンパク質も糖質も取ってる
脂質はほどほどにしたいが、基本的に食事制限はしてないよ私は
むしろ増やしたくて筋トレしてるからね(拙者GWと盆と正月に実家帰ってるからファミコンなのかも…)
うーむやっぱLAいなの無いのが厳しいかぁなの
いや等倍で相手するとこじゃ無いだけか仕方がなの>>639
本当によかったです……もしあのまま出会えなかったらって心配してしまったから……
お幸せに……>>643
スレ民は本日のビックリどっきりメカ(CV八奈見乗児)だった?>>648
弟と牽制しあってるけど来年35だから望み薄だなー>>657
水着カーマで魅了してからかーま、るーぱーすとら☆するね……
(どっちにしてもキアラいないのもある)>>664
先輩は実装時点で召喚なさってるから復刻不要ではございませんか…!!>>659
飲み口がサッパリしてるから慣れると普通にイケるよな。
逆に通常のコカ・コーラのほうが甘さがくどく感じる様になって受け付けなくなる。鶏むね肉をひたひたのバターとレモンで焼いたやつは美味しいよ…?(悪魔のささやき)
>>597
趣味の活動用のお高い双眼鏡勝ったわぁよ>>666
まぁ、別に俺が損する訳じゃないし良いけどさ。>>672
パンがわかりやすいですが、砂糖などの糖分でふっくらさせてるらしいですわね。なのでパンは糖質高くなりやすくもあり美味しくもありとドクペ美味しい
栄養で思い出したがAmazonで買ったミロが亜空間に飲み込まれて1ヶ月以上配達されてないんだよな
半年前にもシナモンが亜空間に逝ったような気がするそうだ、私も7章スパリコをアビーで勝たなければ。4,5,6章は復刻前にクリアしていてよかった
流石になのさん級のスーパープレイは無理だが、私なりに順当なアビーの勝ち方をやってみよう>>688
真ん中にオベロン挟むか>>688
男でもマーリンならVtuberみたいな幻覚できそうですものねエミヤとロビンとロビンのお祭りが毎年愉しいんだ、クリスマス
>>674
まあ、そうね 地元には旧友もいるし…>>692
もし始めたばかりのマスターのところにLAが来たら>>697
魔神柱を狩る日>>694
そろそろ餅の頃ですが、スレ民はちゃんと噛んで食べるのですよー>>694
砂糖醤油という悪魔の調味料も美味しいわ
罪深い味がするのよ>>697
平日。>>697
稼ぎ時♡>>697
メインクエストが配信される日...?>>697
推しカプいちゃいちゃの日!!お前もブラックサンタにならないか?
>>697
折田さんとネモ/サンタとのデート日ですね>>693
米粉パンが生まれたのは小麦アレルギーの人でも食べられるように、だからそれやっちゃうと本末転倒になっちゃうのがね……しかし実際それが一番おいしくなるジレンマ>>697
姫君の誕生日>>665
うーん……
ダイエットという点においては共通点があるかな…?>>686
頑張ってね~なの
あ、多分アビコンさんの夏アビーならイスカリ2ターンでできるかもなの
なのの夏アビー宝具2だから削りきれなくて3ターンで妥協せざるおえなのかったけどなの>>705
うみねこのメタ空間的な場所でFGOのオーディオコメンタリーしてほしい>>664
新規と復刻両方で爆散を繰り返してるわかりやすい例がニスターさん辺りですね
復刻狙うにしてもよくて2〜3騎に留めておかないとキツい>>697
美味しいものを食べられる日
季節もののメニューが出てきて面白いわよ
それを除けば普通の日よ
FGOのおかげでイベントを楽しむ日にもなったわ>>709
姫さま可愛いーーー!!!ええか、お主ら?チキンラーメン食った後のスープに小さく切って焼いた餅を入れて、ラップをかけて一分半ほどチンするんじゃ。
熱で柔らかくなった餅がチキンラーメンのスープを吸って不健康極まりない魔性の味を堪能出来るぞえ?
ヒーッヒッヒッヒ!!>>712
缶ってほら、上や下から見ると丸いから0みたいだしカロリー0なんだよ、きっと(適当)>>683
ところがどっこい!これは低音だけじゃなくで中音も高音もいいぞ!
そもそも音の解像度っていうのか?楽器の音とかがしっかり聞こえる>>720
たしかにちょっとマイルドになりました! ここから始めます!>>718
おめでとうございます!!!可愛いーー
クリスマスに達成素晴らしすぎますこの強炭酸をみなさい
この強炭酸は砂糖未使用の本当に炭酸水という感じのものだが氷でキンキンに冷やして油物と一緒に食べるものほどウマイものはないと思っている...実家では(母が)餅つき機で餅を作るところからやってたし年越し蕎麦もちゃんと作っていたけど、今は餅を食べないこともあるし年越し蕎麦はどん兵衛
大切なのは感謝ねまあ、変に気を使いすぎてストレス溜めるぐらいなら美味しいもの食べた方が絶対に健康に良いと思うわよ。
なんか外国でも一日一本ドクペ飲んでるばあちゃんが「それ止めろって言った医者は全員私より先に死んだわ」とか言ってたし>>730
強炭酸、硬いんだよな>>697
ソロ活動>>732
まだ出てないんじゃない ?
多分ギリギリのところに出ると思うけど運営がエイプリルフールのアプリで1時間のみこそっといれてる演出から6時間ですよって告知してるだけ成長したなぁ…って書いてる人いてネタなのかガチなのかわからんかった
>>732
まあ、ある意味公式がバースデーで殴ってきましたからまだ立ち上がれないのでしょう炭酸で塊肉を煮るとほろほろになって美味しいわよ。コーラで煮ると砂糖を入れる手間も省けるけどアレは賛否が分かれるわね
>>732
今回は唐突なファンタズムーンとイベントでキャパオーバーしてる可能性がワイヤレスオーディオ、今やもう有線とクオリティ遜色ないですよね。SONYのフラグシップイヤホンの先代と最新を使い分けてますけど、普通に音質がいい
>>676
タンパク質を取っておけば筋分解を抑えつつ脂肪燃焼を促せるから効果はあるっちゃあるが…
糖質制限やるくらいなら朝飯前にアミノ酸飲んで30分程度の散歩してPFCバランスのいい食事にした方がいいと思う>>741
サンホラみたいな返しだ>>743
夏に水着で管理人が爆発すると皆警戒してたのを油断したクリスマスに管理人を爆発させるプロのやり口>>747
日清と味の素の冷凍食品技術は異常よ。どうしてあの味であのお値段を実現できるのか……冷凍うどんと冷凍餃子はほぼ常備してるレベル>>744
安いものでも高いものでも食い物にはちょっとうるさいからなウチらの国は>>723
(心霊台を突く音)オーディオはそんなにこだわりないけど、お安いやつのシャリシャリ音を思うとある程度ちゃんとしたやつ買ったほうがいいよねって思う
プレイヤー側のイコライザーでいじったりもするし
(スマホでは滅多に音楽聴かないので)>>748
爺さんたまにはスーパーの色んな商品の中身と値段を、昔と比べてみるといいぞ
家計は大変なんだ>>755
オーディオ詳しい人「先ず自家発電機を設置します」>>754
スパゲティ系はほぼほぼ冷凍食品に鞍替えしてるわね。やっぱ乾麺よりもレンジでチンの方がおいしいしね>>762
爺さん、現代のレンジは油を使わないで揚げ物できるんだぞ>>762
カップ麺じゃなくて冷凍食品なんだから当たり前だろ?爺さん>>759
戦いに敗れたものへの甘やかしであり、やがてまた新たな戦いに赴くための休息所
いつかまた、「ロマニ」として戦いに出る必要があると思われたなら、一席を許されるのかもしれないわね……>>755
池田秀一に耳元で「力が欲しいか?」と問いかけられるとかあったら売れそう(確信>>767
アキレウス「汝は美しい!」>>631
親の生存確認(老いの確認)はしておいたほうがいいと思うぞ。
じゃないと後々きっと辛さが酷い。>>767
もしバーサーカーの姫君も来たらみんなこれ言いそう来たわね
管理人さん幸せそう(表記事)
管理人さんの愛の雄叫びだああ
今年も管理人が幸せそうで何より
クリスマス回は大体製作陣の頭のネジが五、六本抜けたカオス回になるか、世のおともだちを絶望の聖夜に叩き落す鬱回になるかの両極端に分かれるイメージ
クリスマス
おわり>>776
前半はクリスマス特別編だったから……日替わり直前のアル中
クリスマスも終わるといよいよ年末って気がします
今年はレイドを思い切り回って周回の締めにしたいな>>786
おめでとう
・・・うん?石4桁??や姫最
>>786
クリスマス終わりにすまない...よくてよ確認よろしいかな?>>787
月姫コラボが仮にあるとしても裏のほうがきたときになるんかなぁ>>774
仮面ライダーもちゃんと反省しましたわ!
今年はちゃんと、クリスマス前にレギュラーは敵キャラ1人にしましたもの!>>786
よくてよ?
よくてよ?
銛?
銛?>>786
よくてよは募りましたか?>>789
でもイベント的にはまだクリスマス終わってない……しかし千年血戦のOpeningとEnding、画質はともかく演出と曲が平成のあの頃を思い出させて懐かしさが
>>786
でもにに銛を響かそう
夜空に降り注ぐあの鐘の音のように(意訳:よくてよは?)>>597
探し回ってようやく買えた
再販待っても良かったんだがなんか衝動的にhttps://x.com/takenoko/status/1871931081227968823?s=46&t=bjl-GnfCeHkOIVFlwUGm_A
あ……たけのこ先生ありがとうございます
鈴鹿からのクリスマスプレゼント嬉しい……イラストのシチュも素晴らしすぎます……クリスマス後夜祭の始まりだあっ
>>808
リーニエ、31日までクリスマスデートしろ>>809
サンタロウヒ!>>799
BOSEは航空機用のノイキャンヘッドセット作ってたりするからそりゃ強いよなって…いいイヤホンやヘッドホンには、いい音楽を鳴らせたいものですね
昨日の周回でBGMにしていたこのJazzy HIP-HOPアーティストはめちゃくちゃ沁みました。たぶんレイドでも新アルバムで回すかもしれない。紹介してくれた音楽好きに感謝
YouTubehttps://youtu.be/RMccqlCYTrQ?si=XLHSsOruIDb9hMEI>>799
(BOSEのノイキャン、新幹線でとてもお世話になっています…)
(勿論ゼロにはできないけど快適さが違う)>>809
タイミング的にオルガマリー大統領がメリクリしてくれることになりそうエッチなASMRは適当に買い漁った結果自分にMの素質がない事が分かってハマれなかったですね
己は壁や天井であり物語に介在しない方が好みだということも分かった>>800
どうせ買うなら良いやつを使いたいからって調べまくっただけだから言うほどの拘りは……
カヨコは声が好きだし推しだからASMR買ったようなものだし
でも鈴代紗弓さんの声も好きだからノアのASMR気になってるくらいで…>>824
マッチ♡>>825
甘やかしてもらえるなら大歓迎に>>826
こういうのFGOでもやったら楽しそう>>826
なんかもうファミ通より異種族レビュが思いつくは惜しい外野に銛を投げてしまった
あれほどの数の石の持ち主、雑スレにもそうそういないであろうに>>828
なんですって!
スレ民は言うなれば運命共同体。
互いに頼り、互いに庇い合い、互いに助け合う。
一人が五人の為に、五人が一人の為に。
だからこそFGOで生きられる。スレ民は兄弟、スレ民は家族。クロスレビューといえばファミ通ではないけど某ジャンルの10年戦えると言われた8点ネタが頭をよぎって…
礼装目当てでガチャ回したらサーヴァントの方だけ来て欲しかった礼装が来ない、あると思います(プレゼントボックスの期限切れ直前種火を使用できて良かったとする)
>>841
PU星4が出るまでにPU星5が当時の無記名ラインに、という話もありますわよ>>840
高得点(特に満点)の信用性は薄いが忖度不要な非広告主系の低評価の信頼性は基本高いクロスレビュー無記名手に入れる時が果たしてくることなのやら
出来うることなら初めては>>846
シエルを水着サーヴァントでカウントで実装とか?>>840
辛く書けるくらいしっかり見てるのねって思える信頼性
それぞれの方がどこに注目してるかもわかって結構楽しいですわよね>>846
水着みたいな普段着のサーヴァントが多い…みたいな?私が好きなボクらの太陽はゴールド殿堂入りだった気がする
20年前のファミ通は余程の極悪ゲーじゃない限り低評価は出なかったかな
つまりファミ通でも低評価のゲームってのは歴史に名が残るタイプの激ヤバゲーということでして>>853
(なんだか大変そうねーと他人事のファンタズムーンさん)2000年前後のゲームは記憶に残ってるタイトルが結構あるなぁ。いい意味でも、悪い意味でも
懐かしいのう……昔は高評価ゲームは注意して低評価ゲームは注意しろと言われてたもんじゃ……
>>849
FFとかドラクエはナンバリングタイトル全部殿堂入りとかいう、もう逆にいっそ清々しい>>858
今もそう変わらん気がするのう。
日本だとそこまでじゃないけど、海外だとメタスコアっちゅうもんが重要視されてるんだっけか?今はソシャゲのクロスレビューとか実質不可能だからな
ネトゲ以上にバランスがコロコロ変わって入手が課金次第とかどう点数つけるか>>862
ところで極寒の地や水中でも活動できるスーツっていいよねなんかいいよねカルナさんは水着が一番布面積多いですからね(モノは言いよう)
レビューといえば磨伸先生のゲームレビュー好きだったんだよねぇ、辞めちゃった時はちょっと寂しかった
スレ民!眠れないなあと眺めてたら動物になれる動物園があった!!
YouTubehttps://youtu.be/uqRUnI0-qbo?si=tGAxVOpAf_r8hUwl
それだけ寝ます!>>866
ザビ子(代理)と他3名による眼鏡キャラのクロスレビュー?>>865
サンタ>>超えられない壁>>水着>>>通常槍くらい布面積が違うヤ〇ダ電気の棚の肥やしことサモンライドも10週年だってさ
>>846
寒い場所で水着サーヴァントを多用することによって生まれたカルデアの無意識下の罪悪感>>874
ハレンチとかいうから画像より下に何も履いてなくてたくしあげてる・・・みたいな想像しちゃったよ・・・ふぅ>>876
罪ある者こそ通るがいい、だろ?>>876
(私が同じ性能だったら時々変わってあげるんだけどな・・・)>>880
誰よりも出撃している者だ。面構えが違う>>872
今手に入れようとするとプレミア価格なので未プレイは仕方ないですね
SNSで呻いていればワンチャンあるかもと10年くらい年1で絵を描いているが如何せんシステムのクセが強すぎる周回のしすぎでムキムキになってしまうキャストリア、コヤン、スカディ、オベロン概念
雑スレ見ながら周回挟みつつRIJ見てたら寝るタイミングがない
アルコールも抜けてきちゃったな>>885
攻略本って、ゲームのために使うのは勿論だけど、読むだけでも楽しいわよね
設定資料みたいなものや、武器の絵があると何回も読んでいたわ
今は攻略サイトや動画がたくさんあるけど、本だからこそ良いものってあるのかもしれないわね>>891
五等分の先輩箱の中でずっとスタンバってました…
集中して読めるって点は紙媒体の強みかもね。
読書はスマホかタブレットのKindleで済ませる事が多いけど、学生時代の教科書や参考書がデジタルデバイスで集中できたと問われるとNoだわ。>>883
ヘラクレス並みの屈強な肉体になってしまう藤丸...いいかいマスターさん、ビーストをな、ビーストをいつでも召喚出来るくらいになりなよ
それがマスターとしてえら過ぎもしない雑魚過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ>>852
だってジェットパックが便利だったから⋯⋯>>897
新所長に召喚面子のアレさを言われてももうぐだはすっかり...\(^ω^\Ξ/^ω^)/ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
\(^ω^\Ξ/^ω^)/ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!
\(^ω^\Ξ/^ω^)/ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!>>901
おっ立ててきたよこの頃ストーリーはスキップして後で見ようってなってイベントストーリー溜めてしまってる
>>903
お腹吸いたいマリスビリー!
コレどうなってるんだ説明しろ!>>910
マリスビリー「ふふっ………何それ知らん………怖」>>887
これ、1年経過した場合悲しげな顔で帰っちゃうのか消滅するのか、どっちだろ・・・>>911
もしかして>>914
ダメスビリー「なんか娘がえらい姿してるー!?」(ガビーン)10歳と20歳と30歳の時と、40歳と50歳の時も僕はずっと待ってた!!
>>924
5歳児「徹底的にデバフを撒くかステルスから一撃必殺技を叩き込みます」>>887
―――匣の中には、岸波がぐつたりと入つてゐた>>921
他所様に厄災を押し付けるな
やるなら千年城とかでやってください>>933
もうさ、姫さんと先輩がカップルになればいいんじゃないですか?
遠野くんのことはさっちんに託して、もう2人で結婚して末永く仲良くしてましょ?>>933
ついでに二人とも秩序かつ善である
これは絆が芽生えますね>>933
ファンタズムーン無言のシンソ・プレイク・アームもしくは何らかの特異点でものすごく人当たりの良くカルデアの面々とも直ぐ打ち解けるレベルの青年と出会い、一緒に攻略していく感じなのかもねぇ んでもって終盤で
「そういえば自己紹介がまだだったね。僕の名前はマリスビリー」
って明かされる展開>>941
咄嗟に反応できない程の急接近をして、胸をドキッとさせることにより発生するダメージかねぇ
カルデアのマスターもイドで殺られましたし>>941
絶大な美しさと可愛さは物理的ダメージをも発生させられると言います>>940
地味に男女問わず尊厳破壊シーンが多い作品、BLEACH>>938
昔ミラクル求道僧も大雑把に美しいって褒めてたでしょ!>>941
あの笑顔はマスターに向けたものだから
あの後ろで凄いエネルギーが発生して爆発起こしてる、みたいな(雑)クリスマス開始前は完全にスッカラカンだったQPが十数億まで回復してありがてぇ
早くも姫君へのスパチャで消費したけど>>940
それ(おそらく)目を開いた結果世界にガッカリした人じゃないですか>>950
ovaのだっけ>>952
ただのデッドプール>>952
イドのあの表情のアイコンぶん投げるとかあまりにもご無体だ……時にスレ民 ファン君と姫君
別個体?>>939
ペペさん、デイビッド、オフェリアさんの間の子みたいな感じですわね>>950
ああ
おーばーふろぉ…………>>955
アイワナビアVIPスター、キミガズットムチュウナソレナンテエロゲ?
テラワロスVIPスター、ウハwオkハアク、ブーンヲサセテアゲヨウ、キミダケニ>>954
有珠さん(ユミナ)がやりそう>>958
玉藻ミコケルミコケルで対魔力なかったら完封効くからな>>967
ORT「がしゃんがしゃんがしゃんがしゃん」(スマホダイレクトアタック>>938
EXアタックの敵なしverが滅茶苦茶欲しい>>968
ありがとうございます>>973
そういう意味でいうとロウヒは個人的にテンション上がったな
そっち系の神話とか民話知らなかったから自律型だと? 面妖な、変態技術者どもめ! キュケオンはまずい…
>>977
怪異・売り切れ御免
怪異・おにぎり集め>>960
これ文章がキツかった。主人公のあの日も、彼らももういないのがリアルのぐだと被ってな。>>954
次の「それやっていいんだ!?」がこれに近いものになるんじゃと予想してる。
藤丸立香が個の主人公として確立はしたけど、作品自体はプレイヤーのことも忘れてないんだということ示したい>>985
十傑集はしょせんマイナー漫画出身じゃけえ
時代はやはり九大天王よコラボいっぱいで楽しかったって意見も無視されちゃ困るのよね!!!
>>974
むしろ復刻してくれんと当時引いた礼装がほぼ無駄になるのはどうにかしてほしい。>>990
終盤平和な学園モノ特異点などなかったことに気づくのですねわかりもす!>>991
一目置かれるでしょうね>>974
しかしねぇ、我々としては見慣れたキャラとは別に新キャラも見たいわけなのだから…加速
レッドゾーン
クリスマスの次の日は胃がもたれるの
>>998
食いすぎや>>993
美の数値化か。。。
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5457
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません