雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5428
https://bbs.demonition.com/board/12195/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「ポホヨラのクリスマス・イブ 夢見るサンタとくるみ割り人形」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/12183
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp立て乙です。
お腹!!乳!尻!太ももぉ!
>>2
砂肝とレバーも欲しい
味付けは塩で日焼けした肌の中で髪で隠れてあまり焼けなかった白いうなじ
黒髪だとなおいいおっぱい、尻、太もも、背中ァ!
しっぽ斬って、やくめでしょ!
おっぱい、お尻、お腹、くびれ、鎖骨、わき、二の腕、ふともも、足の指
食の話なのか性癖の話なのか
性癖の話ならとりあえず背中を
むふふ
うなじが好きです私は神かな、黒髪だとなおよし
基本イラストだと出ないこと多いけどお背中のラインがフェチです
あと前スレ シエル先輩はHP満タンじゃないとクリ威力結構落ちるから黒聖杯は周回だと相性悪いことあるおしりですか。
女性はもちろん、引き締まった男性のおしりも好きです。肩甲骨ってニッチかな
好きな部位って焼肉の話かって思ったから
キャラの部位が出てきて一瞬焦ったわ>>19
助かります。PUいつ来るかなあ……メンテ終わったら終わったでバグ利用ユーザー使い得だったって荒れてるの大変だなあ
>>14
忘れていた。お臍があるからお腹は素晴らしのだ・・・ロボは部位に入りますか?
雄っぱいがすきです
お腹が好き
特に(自主規制)たて乙
前スレ間に合わなかったのでセーヌさんへ
歌詞は替え歌になってるけど曲調がロイツマです、絆3で聴けますよ
これも前スレで聞いた話だが元々フィンランドの民謡らしいが歌うとは思わなかったわ>>37
義手!義足!サイボーグ!>>18
了解、イシュタル!ロボの部位⋯
油圧シャフトとか好きよ私>>43
じゃあ異形足いい…………>>34
当たり前じゃないですか。最推しに限らず推しの推せる部位全てが好きですよ
顔、瞳、髪、指、足、胸部、腹部、鼠径部、尻、鎖骨……etcどれをとっても素晴らしいのだから仕方ない>>38
哺乳類?おいおいとんでもないグロ画像だな、イヌイットかい?>>35
手羽…先……
黒胡椒、いやタレ……塩ってのも…………
立派な胸肉もあったはず…………フフフあ、コレもしかしてもっかいメンテ来るか?
>>45
これじゃない?>>51
哺乳類?>>51
哺乳瓶にタルマエと紅茶入れて飲むの…?>>38
ご自分を浸してお茶を淹れるんですか>>51
まぁ良いんじゃないか
茶の湯において容器は自由だよ
それはそれとして変態扱いの誹りは受けるかもだ>>48
オギャンダム?>>50
(スゥゥゥゥゥゥゥゥゥ)>>38
動物園の芸かな?>>60
なんかアデーレちゃんよりEcchi(Italic体)なのよね>>51
「━━━━。」>>51
準備万端……怖い……このアースちゃんの体を見てほしい。
言うまでもない美しさな訳だが、一つ明かされていない神秘があるのです。
それはどこか、人間が自分の目だけでは観測しきれないエデン。つまりは背中なのです。
ドレスの構造上、背中は丸見え。
なんというエロさでしょうか。しかし、我々はそれを未だ観測することはできていない。
生物にとって背中とは、絶対に取られてはならぬ急所。
自然界においては、背後を取られることは死に直結する。
ならば、アースちゃんの美しい背中を観察することは、ちっぽけな人間一人には困難な前人未到の偉業に他ならない。
これは、人間はたどり着けぬ人跡未踏の花園。
人類の認識が観測できぬ星の内核が如き熱量を放つ領域。
つまり、僕が言いたいことはねアースちゃん。
君の背中が見たい。なんなら大晦日の紙マテで見せてくれないだろうか?今日はなんだか妙な勘が当たる日だったよスレ民(朝仕事行ってもオフィスに入れない気がしていた)
>>78
味玉が好きなんだな・・・>>74
少年よ、ネットは広いということさ!>>70
色々と浮ついてたけどこれでしっかり向き合えるぜ!やったじゃないかダリル!不具合石受け取ってなかったフレンドは受け取れるままになってるんですよね
これ受け取らなかったらそのままになってるパターン?>>78
中段の何度見ても無い方がまだマシだろって思っちゃう下着大好き>>90
(爆発音)ドン・キホーテでも哺乳瓶ヨーグルト売っているらしいし…
>>82
回収しに行った際にお隣さんに鉢合わせたんでクレームだけは入れたよ…いくら物流だからってやっちゃあかんことがある…(´・ω・`)>>94
(確かヨーグルト飲料だったような)このイラストレーターさん特にこの部位のこだわり凄いよねってこと色々とある
>>96
人肌に冷ませ>>51
何コレ、何をするの、ねえネットで拾ってきたネタ画像で自分からやってないよね。答えてスレ民>>96
そもそもね、哺乳瓶は熱くても人肌程度の熱さのものを飲む前提なのよ?
アツアツのものを飲むつくりにはなってないんだわ>>96
赤ちゃんが熱湯飲める訳ないだろネッ広...って言うにはまだライトなほうか...
>>96
本当に淹れたァ!?
……とりあえず冷めるまで待つのがよろしいかと>>100
バクバクの実を食べたスレ民がいるのか?好きな部位、最近はタンがね、美味いの
>>98
詫び石と合わせて30連回せるから回したけど…来なかった…「哺乳瓶 酒」って検索するとブログや記事や商品出てくるの狂ってる…!
>>112
岸辺露伴………?シエルBBスカディ編成って3人とも水着鯖なんだな...(冬イベを見ながら今更の気づき)
おやデータ更新
なんてバブ度が高そうなものを持ってるスレ民がいるんだ…
>>36
マジかありがとうございます
……絆深めて聞いてきますわーー!>>113
わぁお(ドン引き>>99
一本下駄みたいな感じだとは思うが重心の位置的にベキっていきそうなのよな>>119
銛 ∧_∧ ソラソラソラソラー!!!
乱 ( ・ω・)=つ≡つ───E
れ (っ ≡つ=つ───E
突 / )=つ≡つ───E
き ( / ̄∪不正ロウヒってロウヒって名前が日本語の意味として最悪の悪魔合体起こしてるな
>>96
……マジでやるのですかお、データ更新だ
ロウヒちゃんデザインすごい好きなんだけど正月が怖いんだよなぁ
この時期はいつもそうだ>>111
舌根もいいぞ世界は広い……。
(バブってるスレ民を遠巻きに見ながら)何かと思ったら一個フリクエ解放されたのか。周回に戻ろう
クエストの更新だっけ?
>>96
ちゃっかり聖杯が入っている
こんなの見せつけられても困るだろう>>118
粉ミルクは熱湯で入れてから水で冷ますんだぞ
最初から人肌の温度のお湯で作ればいいって?熱湯を先に入れる事で哺乳瓶内とミルクに混ざった雑菌を消毒する役目があるので大事なひと手間なのだ>>96
熱湯哺乳瓶!?哺乳瓶愛用するスレ民が多いって、実はスレ民にはセニョール・ピンクみたいな格好している人が多いのか?
(私も春までに用意するか……哺乳瓶……)
>>133
すっかり忘れてたよ。やはりマお読>>143
終わりましたぞ。
周回に戻る人もチラホラ>>119
あばらがいいとてもよい
思わずなめ回したくなるほどに>>115
政治家「ミルクでも飲んでろ!」
国民「解った!!」
割と真面目な政治的な商品だから畜生!!>>119
分かる。優しく上から下へゆっくりと撫でたいし体温を感じたい>>144
1歳未満にはちみつはアカンやーつ!…でもここのスレ民対毒持ってそうな感じだけど>>154
不具合だからメンテナンスしても直らないよ>>143
終わりましたよ!
まぁ禁断の帰ってきたメンテもありえそうですが...>>161
色々あってイマジナリ哺乳瓶くわえてましたがまぁ最近色々あったので控えてました。>>74
人間はみんな頑張ってるんだよ
だから、たまに疲れるんやミルク飲むならやっぱ直で吸い付きたい僕はお先に失礼しますね(疾風断
>>147
確実に来るだろう日替わりバレンタインピックアップは早くてだいたい2ヶ月後か>>154
1つ直すと別のところがバグります>>148
彼とスレ民は違うから同じにしたらセニョールに失礼。ただ愛の深さは同じだから方向性が違う、球技で例えるなら野球とサッカーくらいに違う>>140
中身萌える水とかだろ>>165
ぶっちゃけすり抜けの確率を考えたら限定鯖も恒常鯖もPUスルーしたら次のPUまで引けないのはほぼ確実なのよね…
0か0.02ぐらいかの違いはあるにしろもしかして聖杯うどんならぬ哺乳瓶紅茶の流れ来てます??
>>166
天草ロボベリルロボ人形…>>174
ぐだぐだ、ほとんどシナリオ以外参加できなかったんでつい最近蛍ん使い始めたんだが
いいモーションしてるな...実は私はスレで一番クールでスマート
>>155
ガ…ガガ…
ピー!>>166
●風魔饅頭
●シャンタクの羽根
●メルクワン(カーマ作)
●ラヴィニア神像
ざっと上げたけどもこんな感じ聖杯を哺乳瓶にするか…
バブみを感じたのはブラボのとあるエンドだけかなぁ(うにょうにょ)
>>164
木刀とかマグカップとかペナントみたいな感じなんでしょうね>>181
実は全員美少女AIかもしれない>>181
広義的には霊長類スレ民、キアラ様で周回してるだけどカード選択のとき
宝具2「おち(いさい事。・・・)」
コマンドカード2 「頂いてしまっても?」
続けて「おちn頂いてしまっても?」
なんかアガりますね・・・///でも哺乳瓶のあの部分をしゃぶりたくなる気持ちは1人の夜だと分かってしまうんですよスレ民
取り敢えず、私は周回って用事を思い出したんで...(超スピードで去る)
>>181
美少女AIやで今日は帰りが遅くなると思って配達日をずらしたら、ずらさなくても受け取れる時間に帰ってこれてしまった
>>181
俺はギガイアスだから違うけど、ここのスレ民は美少女AIだからたぶん人だよ>>181
人に言えない趣味
つまり人でなければ言ってよし
スレ民には趣味を公表している
なのでスレ民は人ではない>>195
なんでタフ?にぴったりなやつがあるんだよ!>>203
いくすてらありましたねぇ>>205
なんか診断あったなぁ
秩序中庸 (ほぼ善) とかだったな...>>166
ネキのおすすめコース>>193
おそらく高難易度のボスはカレン(刑事の直感E -)>>203
半分くらいトラウマになってないか大丈夫ですか先輩>>210
身構えている時ほど推しPUは来ないものだ、ハサウェイ>>208
どちらもありうる……そんだけだ…
うちではご飯にかけて食べますけどねわたくしヒトに言えない趣味なんて無いから一般人のようですわね
>>204
そんな「ギャルと言い張ってるのは世界でただ1人なんだから、無視しても構わない」みたいなちょっといい空気吸いにきたぜスレ民…ああ、安心した
私はリアルの友人に言えないようなものは何も在りませんよ、友人ナニソレオイシイノってやつです
>>204
浅くて広い、太平洋くらいな広さがありそう主菜でしょ
>>227
銛 ∧_∧ ソラソラソラソラー!!!
乱 ( ・ω・)=つ≡つ───E
れ (っ ≡つ=つ───E
突 / )=つ≡つ───E
き ( / ̄∪ノア君…哺乳瓶………いや、明日まで仕事があるんだ。今日は我慢しなきゃ………………
スコシダケイイヨネ>>231
雑スレで抜くのは無謀>>227
そういうところぞモロコシ
俺はただ単に大きなおっぱいが好きなだけだから人に言えないなんてことは無いな!>>208
入ってるものによるのでは。具沢山なら主菜だし>>234
以蔵さんの涙と鼻水とグシャグシャ顔は売れる……?>>225
お外が嵐の時は雑スレに来ると落ち着くよね、うん
ちょっと濃度が濃すぎてついていけないけど(推しに血塗れになって欲しい程度の性癖しか持たないマスター)>>231
?雑スレで濃度が薄い時なんかないよ>>234
一方龍馬さんが泣いたら様子のおかしいマスターが大量発生した取り敢えず推しを赤ちゃん化させて哺乳瓶咥えさせるか
…彼女にやっていいのだろうか………>>228
蛍ママァ
あ、我が太陽ククルカン……私を食して欲しい、炭火焼きで>>233
(多分ね。貴方は自己申告で混沌・中庸になるけど、客観的に見れば秩序・善タイプよ)>>248
(セニョールピンクはワンピースではという顔)
ちなみに画像はデュエマのキャラ(勝負時代)あとはわかるな...>>244
後輩も濃いいですねまァ人に言えない性癖はない筈です。多分、メイビー、
あ、なんかデータ更新きた
>>227
キアラさんを代わりに呼んでおきましたよ最近タロット系のカード好きになって集めるようになったけどだけどリアルで言いづらいですね
なのでFGO公式でタロット出してください
フルデッキ78枚ライダー版の絵柄準拠でわちゃわちゃやってる感じで!愚者のカードは謎丸くんでどうですか>>235
催眠術師は高木さんに代わっていたからボンちゃんは誰になるか>>255
特定の褐色の子だけおかしくなると思うから...ロウヒさんに産んでもらったら私は彼女のこどもで彼女が母になるんじゃ無いかと気がついてしまった。
>>263
この後露骨にお尻を狙った形状になったアッドの上に降りてきそう>>244
スレ民であることもバレているのでは……?>>266
これで解決したと思うならね。多分無理>>268
メロンパン>>264
質問が極端なので(そこまで肩肘張って生きてないなぁ)くらいでやると混沌悪に近づき
(ウルトラマンに胸張って会える程度に頑張ろう)くらいの気持ちでやると秩序善に近づきますね>>244
結構な人達にバレてますよね。しかし後輩さんもなかなか>>244
職場の同僚に推しがバレてると供給が来た時に生存確認されがち
自分の事なのですが>>245
緩く考えれば「わざわざルールを破る必要無いし、そうするつもりも無い」ってのも秩序善ではある。昔のアニメの録画見てるとFGOイベントCM流れたりして懐かしい
>>281
脚を舐めたい>>287
5年くらいから昔扱いでいいじゃ無いかな。それ以降は一律で昔扱い>>284
でもアビコンさん秩序・善ぞ?>>292
ベディとパーシーはお財布にやさしいのだ今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>274
ありがと♡
ふっ>>245
私は30.8%悪、30.8%秩序であり、真なる中立らしいなんかリアルアライメントの話するとココロウインドウが浮かんじゃう
紅茶っぽい味がするって触れ込みだけど、あのカクテルアメリカ生まれだからな・・・
>>300
それは知っとる。紅茶使ってないのに紅茶みたいな味!っていう触れ込みの割には紅茶感なかったなーと>>307
港に投棄するから味なんて知らんってか>>299
(今見た)カッコよくはなったけどなんか違うな……>>205
自分は秩序・中庸だったような覚え>>305
偽名だけならプリペイドにはならんのかも。
おにぎり喰わないし。
燕返さないし>>281
一時「イオリ」「足舐め」ってXで話題になったから
ヤマタケが伊織の足でも舐めているの!?ってびっくりしたぜアライメントテスト秩序・中立(中庸)です
仲間はケルト戦士の皆さんやギリシャ戦士の皆さんですよろしくお願いします>>313
色合い以外紅茶感ないレシピだもんなぁ>>317
私だ って隣のやつが言ってました秩序・中立多いなあ
>>317
流行ったな。
管理人げぇむ。>>294
アオジタトカゲみたいだったよ。>>323
エロいasmrの音かな中立・善って自力で到達は難しいのかな
>>331
ワカラヌ。気づかれないようにそっと離れるのだ...>>334
レター待ちだし話しても進展無いから努めてバカやってる所はある>>331
ムサシスキーよ、後輩秩序中立だった
まぁ規則とかは守りたいほうではある>>328
アレもまたやりたいけど初代くらいはっちゃけるのは無理だろうなぁアライメントテストやらずとも自分は混沌・悪ってわかるんだぁぜぇ?
ワイルドだぁろう?>>335
(アrrrrrrrrライメントがわからないという顔)推しとおそろいのアライメント…
反転するか、秩序だけちょっと弱くするか…>>335
征服王が横切りました?
私は推しの彼と組みますね(秩序中庸)>>345
お似合いでは?>>323
チーズスラップミームみてぇな……>>336
致してるのなんてそんなもんでしょ>>344
そうか、まさかビーストVの正体は…!一般的なTRPGのアライメントとFateシリーズのアライメントは善悪の基準あたりが少し異なっていると風の噂で聞いたことがある
>>354
わからない私達は雰囲気でアライメントを語っている混沌・悪に推し多いからやっぱ似た者同士は惹かれ合うのか…
>>360
中立・中庸あれ秩序ってことは―――
―――カリオストロ伯の特攻対象じゃないか私>>358
時間かかってもいいならジナコ単騎で延々アーツと宝具切りまくるだけでも勝てる
コマコにコードキュア付けておくと安泰>>334
他の人の考えまでは知らないけど個人的にはそういう話しても楽しくないし何かが変わることもないから思うところがあっても口にしないようにしてますわね
そんな事より楽しい話がしたいですししかし寒いな
ストーブ入れても温まるまで時間がかかるようになったあたり冬よね他人が得してようが、プレイ内容にあんま関係ないしな…
>>360
全方位ブッ飛ばすというやつです(ニュートラルルート感)(そうだ、もっと己の中のヒトを解き放つのだ…俺は心のままに動くスレ民を見るのが堪らなく好きなのだ…!!)
うわああああこんばんはスレ民
前に着せ恋最新刊の話してくれたスレ民ありがとう
勢い余って召されそうだった幸せ好き幸せになれもっとおまえなら幸せになれるそうだろ
ありがとう>>365
無敵戦艦シエル
コマコありとはいえ体力が1万下回らなかった……コンビニでおでんとワンカップ買って出汁割り飲むのが好きです
外が騒がしい時はここに籠るに限るぜ
サンタアビーを組み込んだ編成を考えて仮想シミュレート(頭)するの楽しい
シナジー発見するのも楽しいぞぉう!>>377
乾燥したまま朝起きると、喉がエライことになって以来必ず冬場で暖房付けてる時は加湿器か濡れたタオルおいておくことにしてるわ正雪先生におでん食べさせたい…
>>360
メガテンで大変なことになりやすいやつですわね全然、把握してないのだけども、チュートリアルミッションが受け取り可になっている。
これは放っておいた方がいいのかな?>>380
捕虜がいるのならアイアンメイデンをが必要な気がしてます、中身はもちろんおかわりですね>>385
ゲームではないけど近い業界なのであまり笑えないでござる>>366
ほぼ一致してる(混沌・悪および混沌混じりか悪混じり属性に推しが多いマスター)>>378
自身に被害が無ければ至極どうでも良いからな。
しかし、そんな事に怒るとは本当に人間とはまこと下等な生物よ……>>393
そのままもいいけど冷凍のうどん入れて豚汁うどんもいい…>>388
(頑張ります。あともうちょいで終わります。即死引かないでくれ~…)>>393
おにぎり、ウィンナー、卵焼きを添えて。
敗北を尻たい秩序にして中立だった
この場合中立は中庸の表記揺れかな?それなら推しとアライメント一致するから嬉しいんだけど
>>334
まあ前のケースと違って他人が得してるだけで自分が損してはいないんでまずあんま気にしてないとこあります>>329
承知しました。
描いてきます。>>400
社内フリーWi-Fiに接続したままツイッターログインとかいうのは絶対しちゃだめですよ、裏垢教えるのと大差ないですからね、というかそれ探るためにフリー設置してるまでありますよ属性と言えば公式鯖で一番少ない属性って何だろう
混沌・中庸?>>399
箱が開けれるではないか…
行け(DIO感)>>358
ドBBいれば防御不利いても耐久出来ますわよ
まあNP獲得減少連打されると壊滅しかねますけどこんばんはスレ民。年末はどこも修羅場だわ。
>>406
明日後ろに注意しとけ>>393
ストーブの上で、餅を焼きたい・・・スルメを炙りたい…
熱燗……(カタカタカタカタ)
――――ちょっと般若湯飲んでくるか>>400
守ろう!守秘義務他人はどうでもいいがロウヒちゃんがただただひたすら可哀想
>>412
七味も入れるとさらに良き。ロウヒちゃんに浪費したけどきてくれなかった
さらに追うか正月に備えるか迷うところだな>>399
よしボックスで稼ごう!>>425
歌(騎エリちゃん)も唯一無二よ!>>410
ヒエッ…怖……
まあ雑スレに入り浸ってる訳でもないし、ネームドさん達と違って特に目立つ所ない地味なスレ民だしなぁ
ちょっと織田家の家臣になりたいだけの純粋無垢なマスターだぁよ>>412
ローソンとコラボしてる謎生物ってヤベー奴だったんか以外だがなかった属性としてサンタ
今北産業
>>426
サムレムの屋台にも味噌田楽なかったっけ>>436
建設的な猥談
つまりテノチのエロ話って事ですねまあスレ民バレで一番酷かったパターンは、回線共有してた事件かな
>>436
夜も更けてきたし猥談というのも有りですか、それなら私は初手プリヤ三姉妹エッチすぎる問題について話したいんですが>>439
名前遊びじゃなくてこの子たちがちゃんとそう言ってるやつ〜!>>436
今回どころかゲームカテに限らず
情報が出揃ってない状態で騒ぐのは基本的に悪手だからね…外で話してるからって、ここで話す必要があるわけじゃないしな…
猥談専門チャンネルみたいなのがあってもいい>>436
雑スレ民の見本として教科書に載せさせてくれ>>435
ひ、光輝いている・・・偉大な皇帝はやっぱり光り輝いて見えるものなんです?>>453
そりゃ哺乳類咥えていたらドン引きですよ>>453
不満があるなら、直接お問い合わせするしかないからな>>83
安価漏れてたハブってごめんよ
全然メンテ2周目ありうるから懸命な判断だと思うわ>>449
玉藻系がトンチキ属性持つのも時間の問題かな>>366
自分→秩序・中庸
ナポレオン→中立・善
伊織→中立・中庸
アーラシュ→混沌・中庸
他の推し
以蔵さん→中立・悪
陳宮→混沌・善
ゴッホ→混沌・悪
ケツ姉→秩序・善
殆ど違うメンバーでした……!!>>461
納豆やめかぶを食べよう
スープもいいぞ>>447
それ上司もスレ民ということでは?>>461
スレ民はゼロカロリーだからスレ民を食べるといいよ>>473
草「俺が何に耐える必要があるんだ?」>>461
温めた牛乳でも飲むんだぁよ 日々のごほうびに甘いのとかしてもいいよぉ>>458
見せてくる人に反応してあげるのは礼儀だからネ>>473
山にアームストロング砲を置いてきた説。>>457
自分は世間様の繁忙期が終わった後に仕事が増える界隈なので今はコミケに向けて体調整えてるだけだわ>>458
貼ることに切れてるだけで、成果に切れる奴は居ないんじゃない?>>460
うぉ、さすがにでかすぎ……
って口から漏れ出ると思う>>449
シンデレラエリちゃんの属性こんな謎属性だったのか・・・>>470
………
…確かに何のための専用スレだろう?>>476
スーパーはシエル先輩借りてクリアしましたわよ。
先輩めちゃくちゃ強くてビックリします。
効果の殆どがギミックに噛み合ってて無双状態。
強すぎます…>>366
わし様だけでしたわね>>471
スレ民なんてずっと浪費してるから実質ずっとロウヒPUみたいなもんよ>>473
気をつけろ
やつはケダモノだ>>398
ありがとうごさいます!
お知らせを見逃したかと思いましたが、
やっぱり放置安定ですよね>>486
猥談も出来る汎用型雑談スレですよぉ>>479
ライン越え発言きたな>>461
おかわりだぁよ>>461
こういう時に納豆とか小分けパックの豆腐とか用意してあると捗る
牛乳があるならホットミルクでも飲んで腹を膨らますとか?>>494
俺は元気玉だと思ってるよ、よくてよ集めは>>489
とりあえず眠り肉を置いときますね>>486
専門ではないかな。
生活総合チャンネルかね?(雑スレ)>>486
はい
あいさつと夕ご飯と推しと叡智(偽)と叡智(真)と時々FGOのスレです>>506
48個目の都道府県出たわね>>448
Wi-Fiも共有してると自分のIDの見知らぬ書き込みで
あ、今兄貴(弟)書き込んだな
とバレるから注意が必要だぞ☆彡マジレスが飛び交ってるのを見ると銛も投げる余裕無さそうだな
猥談専門チャンネルはちゃんと別にあるんだがなあ…どうしてこうなった
>>486
型月総合生活雑談スレ>>506
裏切りが多発してそうな県だな>>366
エリセとリップのみが一致しましたね>>461
お湯をのみましょう
ある程度誤魔化せます(やりすぎ注意)>>517
それしたらば…他作品の話題はこちら
https://bbs.demonition.com/board/12192/
他作品の中でも特撮の話題はこちら
https://bbs.demonition.com/board/12179/
ガチャの話題はこちら
https://bbs.demonition.com/board/11902/
泥な話題はこちら
https://bbs.demonition.com/board/11856/
泥がどういう意味かは教えてあげないよ ジャンなんかまだバグ残っているからここや他ソシャゲにいっているのがワタシなんだ...
(ボックスは)どないする?
(サンデーがあるし)まあええやろ>>486
(まァR-18案件は泥がありますからねぇ)夕食の献立から雑誌のバックナンバー探し、映画の感想まで、
あなたの暮らしに影からにじり寄るFGO雑談スレ>>517
いや、それは表だぞ>>509
分かる
サラッと話したい時にあそこはちょっと狂気とか濃度が高過ぎてできない>>533
福岡県は改善しているから違うな!テュフォンが来るまで本気でガチャ禁するって書いていたフレンドさんが凸星5ガチャ礼装持たせた宝具2ロウヒちゃんをサポートに出していて笑った
これは浪費不可避>>486
泥スレ1回だけ訪れたけど、3レス目の時点で耐えられずに引き返したよ
あそこに比べたらここはまだまともだ>>459
というか炎上祭りに乗っかる行為自体がネットやSNSの普及でメジャーになっちまった感ある
そこに正義棒要素も混ざってる人もいるから更に騒ぎ易くなってるのやも(Y談波を出す杖をしまう)
>>526
まさかポリンキーの秘密を知るものが私以外にもいたとは…
気を付けろ
奴らはどこからでもお前のことを見ていr>>334
タルマエスタンドで煎れた紅茶を哺乳瓶で頂いたら誰だって命の危険を感じるわい>>525
お前の水道管破裂して水ジョバジョバじゃねぇか♡(水道代↑)今回の件で有力者実況者集めて何かするみたいだみたいなのがいたがなんか昔のコピペで見たな……
>>537
上司の嫁、家族をスレ民に貶すか?しごおわから阿国さんを描いていた俺は、眠気と戦っていた!
スレ民、申し訳ないが阿国さんドット絵は明日になりそうです
しごおわしたらまた描くから、待っていて……>>542
草十郎の中に巣食う獣を一回解き放ってくれ、どうなるか見てみたい>>535
ロウヒママ!?>>548
胃に容量があるなら、先に天下一品を食べとくと酔いにくくなるぞ。マジで。>>548
酒を飲まない>>548
水。水は一杯飲むごとにコップ一杯きちんとした水を飲むことを肝に銘じるのです。ウォッカでもなく、日本酒でもなくれっきとしたごく普通のH2Oです。
これだけで体が違います。あと無理しない。>>548
酔い止め防止にウコン系の栄養ドリンクとある程度はお腹に入れてから参加する。1番気をつけないといけないのは無理をしない事、コレが1番重要>>548
胃薬用意ですかねロウヒちゃん、胎生なのだろうか…?
>>555
射〇の原理知らなかった出来ずに終わるのかはあの設定見た時から気になってはいる>>555
だとすると◯起で腕立て伏せができる!?>>548
胃薬とウコン系のドリンクを用意>>548
酒のペースは早過ぎずにきちんと水を合間に飲むのです筋肉じゃなくて海綿体やぞ
>>539
悪いねぇ...サンデーは餅含めて10+30~40連の神引きで回収しているし
FGOも正月までためるつもりだからその心配は不必要なんだぁ...>>563
焼きトウモロコシですか。
美味しそうですねぇ。
「あの方」もお呼びしなければ>>548
すきっ腹に酒を流し込まない。最初の乾杯はともかく後はなんかしら食べてから飲む。あと適宜水を飲む>>548
酒をなるべく引きずらないようにするなら…始まる前にウコンの力を飲む、水をアルコールと同量くらいは飲む、たくさんご飯食べるとかですかね>>558
草の字に青子や有珠が今夜は帰りたく無いって言ったら野宿の準備始めるのかな・・・皆がウコンの話をするので、カレーが食べたくなった
訴訟>>548
もう酔いとかのアドバイスはみんなしてるから他のことを。適当に受け流す自信が無ければ酒癖の悪い人のそばには座らないように。>>582
すまねぇ、ママ浮気はしない主義なんだ>>382
よくやったよ喜多川さんは…
でも玄関(しかも三和土)なんだよな…
禁欲で買うの我慢してたからめちゃくちゃ嬉しかった
ありがとう神に感謝 もっとらぶらぶいちゃこらしてくれないか>>566
彼女も皆と一緒にアタックしたのですが、相手はORTを封じ込めた勇者王。故にフォーリナーの彼女は2ターンぐらいで落ちてしまいました…
すまない…>>582
真理の扉かな?>>542
しかし理性のコントロールができているという証拠であり益々彼女らの異性としての信頼感が増してると思うんですよ
ウオオそんなところまでコントロールしてるなんて聞いてないぞきのこ!お労しい設定を突然出すな!ああそっか
幕間時限解放だったからネタバレ開放にタイムラグあるのか>>593
元気銛銛銛アーティ。>>572
お疲れさまでした。
とりあえず待つしかないみたいですね…>>600
ジャングルニキいるしなぁ>>592
超常の存在でも恋はままならない>>577
おめでとうございます!!!>>572
でしょうね、と言う話>>574
そうなるとやはり股間の紳士にチャーグル!って自分でやるんだな>>596
私は公式フォームから問い合わせました>>610
自害せよスレ民サー。>>548
アルコール量が控えめなやつにするのもありですね、スクリュードライバーなどは言うまでもなく危険
でも同じ飲み物でも店によってアルコールの濃度違ったりするから困りどころ
実際同じカシスオレンジなのに1杯で頭が痛くなった店もあれば、1杯程度なら問題なかった店もあるので>>613
中立・悪とかいう少数精鋭のやべーやつら>>609
マイ天使が侮って誘い受けしてカエルにされるという風潮>>605
地面ごと持ち上げてるから相当でけぇな>>548
他の方も仰るとおり、食事をとってから飲むこと
酒の回りが早くなるので
水(≠水分)は飲む酒と同量以上はとること
二日酔いは脱水症状
許容量は人それぞれだから事前策も難しいね
無理なく楽しんでね
楽しく美味しいごはんを食べてくれ 大事だスキル使用制限あったからバニバニ戦法が通用しなかったのも辛かった
防御アップも搭載してるからバニチはなかなか落ちなかったですねぇ(攻撃バフもSエレちゃんで解除できた)>>584
青子と有珠というタイプの違う美女2人をそういう目で見れないなら女性に興味がない事にスレ民僕はね、紅ちゃんとロウヒちゃんを並べて真理の卵を暖めて欲しかったんだ
大荒れしてんなぁ…いやまあワイは遭遇してないからなんもわからんだけか
>>593
よく考えたら明後日だったわ、すまぬ酒のアドバイスありがとうございます水とウコンの力頼ります!
忘年会とか数年間出席してなかったから正直不安ださらっとエクセルが出てくるあたり、年齢層とPCリテラシー高いんだよなココ…
PC持っててExcelも入れてる人、ってだけでどれだけ人口が絞られるか>>594
ありがてぇ…
今日は寝るますスレ民
スレ民もぽんぽん温めて寝てね…追加ツイートが来たな
>>617
モニュメント作るのめんどくさかったなぁ・・・災害対策もめんどくさかった・・・小学生には難しいゲームだったよ・・・>>535真っ白いおっぱい
>>548
たくさん寝る。>>627
なんやかんやで英雄を扱った作品ですし小原好美さんのボイス素晴らしい
まぁ、うちには居ないけどまぁ…今は座して待つのみですな https://x.com/fgoproject/status/1867187094311039382?s=46
>>616
18時間弱ぶっつづけで対策してたらボロもあるだろうけど確かにカルナみはある地味に意外なのが一番少ないのが中立中庸じゃないコト
>>639
おやじっちを見た子の反応かな…?>>618
どうしてこんなことになっちゃったのか真面目に菌糸類に質問したい・・・>>613
アヴェンジャーに秩序善いるんだ!?と思ったら蘭丸だった
まあ良識あって善良と言えばそうか…>>613
こうみると中立属性と中庸属性少ないんですね
善多めですな(英霊故に?)>>643
サンドの富澤はお酒飲めなさすぎてカルアミルク2杯で吐いたな>>638
どうして集めたの…?三騎士の中でアーチャーだけやたら混沌が多いとかスゴイ面白いな
>>649
なんで私と同じコマを切り抜きしてるの
ココで使うのに丁度いいと思った?それはマジでそう……チヨちゃん、強く生きて>>638
公式が病気ってヤツなんです?(震え)言葉が足りん
そらそうだろ、納得させろっていう人間はどんな言葉を尽くしても納得しないからでもに民って本当はFGOに興味無いんか…?
>>661
控えめにいってティシュ詰めて火をつける為のナニカ口から卵産む系女子とか普通の産卵プレイ愛好家すら裸足で逃げ出しそうだよ。
>>667
ネロとドラコーの産卵プレイ!?>>638
凄いコレクションもあるんだなぁ…>>672
買い切りタイプの前のバージョンを使うのをオススメするぞ>>631
飲まなくて気を悪くする人はあんまりいないはずなので、ファイトですよ
最悪水割りをついでもらっただけそのままほっとくとかでもヨシ……のハズ>>666
それは日本の人工林。アレは本来なら定期的に木材として利用するためのもの>>672
officeの延長サポート無くなったのがな…>>483
それはムッコじゃなくてムーコ>>661
友人が舐めたことあると言っていましたが、舐めるだけで火が付いたみたいな感覚だったらしいです>>661
お腹から逆走しそう>>654
いやー…これもうどう対応するのか頭抱えてるだろうな…お疲れ様です…>>669
ジャングルは植物にも動物にも過酷よ。そのなかで生き残れたヤツが生きてるってだけで>>643
飲んだことないですが、シャンディガフとかなら見た目ごまかせそうですかね。アルコール度数も4%くらいみたいですし
(ビール+ジンジャーエール)
周りが酔ってきたら泡立てた麦茶でごまかしたい…>>655
何だったらモーさんと狂ランス以外のノーマル円卓も秩序・善で統一されてる>>673
周回に疲れたからFGO以外の話をしよう(提案)>>661
これ1口飲んだら喉が焼けるかと思ったねぇ>>683
大根いいね
時間あれば大根煮込みしたいなぁ、煮汁は片栗粉でとろみつけたり>>672
むしろExcelで課金状況(ガチャを回した回数)を記録しているなあ>>661
これ一気は死人でるよ…>>666
加えて土壌が酸性質なので、あの環境に最適化された植生でないと繁殖できないという。ある意味においてガラパゴスな環境なんだよあそこ>>698
ムーミンに会ってみたいなぁ…>>697
まあ体内の反応もアルコール→アセトアルデヒド→酢酸って流れだしね>>683
何故だろう。ワイの中のシバニャンが「ひわわわわ……」って言ってるんだ。
このピンク色の脳細胞がどのような化学反応を示したと言うのだ。>>683
大根はスチーマー使うと早く火が通るぞやんごとなき事情からOneDriveに課金してるけど正直やめたい…
特にセルバは下草があんまないレベルで暗いらしいですわね
>>683
大根は降ろしまくって豚バラor鶏肉と一緒に煮るみぞれ鍋が最近のマイブーム。薄くスライスしても良いぞ>>699
悪いアル中よな
健全なアル中。
一体どんな管理人だ?塩茹での枝豆もチー鱈もナッツもハムソーセージとかオイルサーディンとかそういうおつまみになりそうなもの凄い好きだけど酒は嫌い・・・炭酸ジュースと酒のつまみ合うよね!って言うと家族に微妙な顔されるけど僕は元気です
>>713
美食に美酒は付き物だしねそういや手に消毒用のアルコール付けすぎると酔いに近い感じなるんだっけ
ロウヒさん可愛いな...
その土地に適応した生物が生き残るから外来種が定着するって実はレアなのよね
定着しちゃったら悲惨だけど>>726
昔の西友なら大抵はそんなんでは>>697
お菓子の家とかドラえもんのひみつ道具「森のレストラン」とかトリコのグルメ世界とかワクワクするさせられます
金色のガッシュの鰤が実る木も好きでした>>721
正直正解だと思う。あれは邪悪すぎる今や四則演算と簡単な表組み程度ならスマホのメモ帳で事足りますしね
自分とFGOの場合即興のメモはスマホに残して詳細なリソース管理はExcelでの二刀流やってるけど呑みの席で酒が飲めない奴は日本酒チビチビ啜ってろってのは何処かで見たな
ビールとかは飲んでないと訝しまれるけど日本酒は元から少しずつ飲むモンだからとかナントカ>>722
うちもおつまみ好きだけど酒は飲めないな……>>726
特撮とか色々と出てたよね
アニメとかで知った人達の親世代はそっちのイメージ強かったりしそう
レイズナー辺りが声優デビューでモブでいたねオーロラもウユニ塩湖も生で見たいが日本から出たくない()
>>725
ここまで地獄めいていると年末番組がお通夜にならないように祈るわ>>726
スレ民の中にはフラッシュマンやライブマン世代の人もいるのかしら>>745
元がノッブだし裸マントなんじゃないかな...?>>747
お姉さん × ドラえもん!?>>742
マチュピチュとかリアルで見たいけど、途中で命落とす可能性があるしな……世界の秘境遺産巡りはしたいけど時間とコストとリスクを考えるととても手が出ない(出してきたはいいけど「表」の方ばっかりで「計算」に使うことがほぼない人)
>>739
自分はアンストはしてないけど勝手にサインインしないように設定した。勝手にデータ保存したあげく容量足りんから課金してね!は悪質すぎる>>720
注文する時にマイペースに注文内容確認するのはやめてクレメンス…特に忙しい時とかだと仕事がどんどん溜まっていくんじゃ>>734
ありがとうございますー
ノッブは特徴がはっきりしててよいですわね
服は…むり……
楽しいよ消しゴムハンコ
スレ民も推しを彫ろう彫らないか彫ろう>>721
お姉さん✕ドラゴンの略かな?>>755
?「おねはえっちじゃなーい!」>>751
アレはむしろ単体で薄めて体験した方がいいかも。甘いのにアルコールの辛さは人によってはダメなことある。ソーイング・ビーみながら周回するぜ
あの番組の参加者凄すぎないか
服をつくるのかと思ったら服だけじゃなく水着や鞄や靴まで作ってる>>764
最低だよドラえもんズ…>>764
それただの風俗の会員カードとかなのでは。何が真面目なことを言おうとしていた気がするが眠い
ただひたすら眠いから寝てから来年考えようでもドラえもんって原作だと結構スケベですよね
>>764
彼らの場合相手もロボットなのかとつい考えてしまった>>753
握手
自分もよりもい好きです。pc発見した後のメールのくだりでボロボロ泣きました
そしてfgoが南極関連の作品である事を完全に忘れてたでござる、こりゃハラキリかな>>764
ちょくちょく代理で兄の分使ってるドラミちゃんがアカンことになっちゃう>>725
「また、特にゲーム内の重要アイテム等のバランスも崩れてしまっている状況もありますので、引き続き対応方法を検討のうえ、後日告知させていただければと思っております。」
それを聞きたかった>>760
あの花が「【あの】日見た【花】の名前を僕達はまだ知らない」じゃなくて
「【あ】の日見た花【の】名前を僕達【は】まだ知ら【な】い」だって話?>>727
なので日光を得るためにつる性植物や着生植物が多いんですよねえ>>771
のび太くん以上に顔に出やすいイメージもある>>780
カドックが買ってるやつ。
遊女と友情は紛らわしいのよ>>739
Onedriveを一回でも起動したことがあるなら十中八九何かしらのデータが吹き飛ぶからその直感は間違っていない
一回でも起動しなければ無害だけど>>782
大人の事情話題を見てると、次に遠征する時はインターバル時間に聖地巡礼しようかなと思いました
移動スケジュール考えておこう>>766
昔ピアノ教室の待ち時間にビデオデッキにビデオ入れて見てましたな。
懐かしい。スレ民、ロウヒがマイルームでロイツマちょっと歌うから久しぶりにロイツマシリーズ動画観に行ったらあのリズムが頭から離れなくなった...
>>731
実際美しいと思うんですよ
そして人間によって蝕まれボロボロになって心を壊す彼女も美しいと思うんですよ
嗜虐のカリスマ、人悪のカリスマ、邪智のカリスマとかと衝突したらどうなるのか獺祭は「値段の割にうまい」で人気になった酒だしな
>>792
最近再放送されてるGガンでも思いましたけど、わかりやすく各国家の特徴を表現してるなとスレ民!PCの更新が残った状態だと更新してシャットダウンなる選択肢が表示されるけど実際は再起動されてそのままシャットダウンされなかったりするからかなり罠だよね!そしてそれが厄介だからしばらく放置してると更新してシャットダウンの選択肢しか存在しなくなるの地獄だよね!
いや更新してシャットダウンって書いてんだから責任持ってシャットダウンまでせぇよ(真顔)名前だけ知ってて飲んだことないトンペティ
>>801
ドビーはわるいこ?>>751
わかるなぁ
世の中の「甘口」「飲みやすい」とかでも「苦い」のが勝ってしまうのよね
どうしても飲みたいときは家でカクテルにしたり、ものすごい甘口のワイン(カルディに売ってる)をアイスティーで割って飲んだりしているわ
合わないと思ったら無理せずに
飲みたい時は飲める味でいいのよ
(カジューハイっていう缶チューハイが甘くて美味しいよ)>>795
責任取らなきゃ…(震え声)>>744
実際に作るとなると先ず熱燗仕込んでから冷ジョッキ以外の準備して一気に仕上げますわね
疲れてくるとビールに氷入れかけたりしますわ大根スティック、たまにピリピリして美味しい
>>784
寒空の下で暖かそうな格好してる子すき
画ちからがない>>806
踏み倒しそうではある>>799
そうなのね。さすがに普段からは買えん>>805
ちくわ大明神>>800
色々と見てると媒体経るごとに2回ぐらい声優さん変わってるのもいるんだね
ドラメッドだけそのままだっけか>>800
総入れ替えでもいいと思うな。別に豪華メンバーじゃなくても今活躍してる若手の人でもいいんじゃないかな、キャラとキャストがあっていれば。ギャラは、まあ、キツいかな、誰であっても。正直な話
酒よりお茶の方が美味いんだよな
なんかもう色々疲れた>>760
待ちガイル・・・>>780
「ご存じないんですかスレ民=サン? キョート通ならば常識ですよ遊女カードは!」
シンスケが嫌らしい笑みを浮かべながら言う。キョート・ニュービーへの知識マウンティングだ!
「このカードはこうしてスロットに差し込むと……アイエッ?!」
KABOOOM! 唐突にデバイスが火を噴き、シンスケは吹き飛ばされる! そして煙を吹くゲートの向こうには一つの影……おお、その顔には禍々しいメンポ! ニンジャだ!
「ドーモ、デスマイコです。早速だが貴様らは私の顔を見たゆえ生かして返さぬ」>>818
いちばん有名なところは特に意味のないスキャットなんだっけ>>824
クリスマスにはシャケ召喚>>824
熊かな?>>821
人類最後のマスター♂の貴重な産卵シーン>>833
おや
おめでとう
一日つぶれなくてよかったねえ...>>751
お酒の辛さは人を選ぶよ。平気な人は濃い酒もアテなしで飲むくらいの個人差だしあまり気にしない方がいい
今より缶チューハイをより多く飲めてた時に「オマエは晩酌が好きなだけで酒はそんな好きじゃないだろ」って食事指導で言われたことがあったが、あながち間違ってなかったかもって今では思うよ>>830
轟轟轟????┏( ◜◡~)┛(10箱超えたが礼装が1枚も落ちない)
―――酒、ウォッカ、アブソリュート、スカイ……ああすべてが、こいしい……。
>>842
分かる、鱗が引っかかるんだよな>>835
熊を射_なんてかわいそうだろクマ!
自然に返してやるべきだクマ!>>843
こんバーソロミュー>>833
お誕生日おめでとう。あと二時間やで、ガンバ。>>830
待ってるうううう
待ってるよ……おばあちゃんになっちゃいますよ……>>850
てか人間くさいなみんな>>833
おめでとうございます!
あと2時間弱頑張ってください!>>826
RXの5年後ぐらいには海外ドラマの吹き替え出てたらしいね酒とタバコはぶっちゃけ合法ドラッグだからな……
>>860
王ドロボウ……!(そわっ)>>858
一長一短なんだな…そもそもアルコールが人体には毒?それはそう>>850
なんつーか見えざる帝国は潰しあいが多い上に陛下が部下を収穫物扱いしてるからなあ>>865
進化「知らん、そうなっただけだ」>>849
道具で生み出された種族が此方側の世界に来て誘拐していくという恐怖>>858
依存する前に彼岸に行くからってことかぁ…>>840
若干油断を感じるお腹がいい>>844
日本にいる酒が弱い人のほとんどは遥か昔に中国大陸で突然変異的に生まれたたった一人の酒が弱い人の遺伝子を継ぐと聞いたことがあるな>>856
ミラクルさんはちょっとしぶとすぎてだれちゃったのがね>>860
鴉を武器にするあの機構は今でも惚れる>>860
熊倉先生、新作描いてくれないかな……Q&Aの続きでもええのよ>>858
耐性強めでいいなと思ったけど、アル中の危険性もありましたか
なるほど、耐性云々は一長一短ですね>>869
一昔前のニコニコの人類には早い動画を思い出すMV22世紀人「銀河破壊爆弾が家にあると、ちょっと嫌なことがあっても「まあ家に帰れば銀河破壊爆弾あるしな」ってなるし仕事でむかつく人に会っても「そんな口きいていいのか?私は自宅で銀河破壊爆弾とよろしくやってる身だぞ」ってなれる。戦闘力を求められる22世紀において銀河破壊爆弾と同棲することは有効」
>>869
歌といいマグロケースといいかっとんでるなあ、と思ったらそれ以上にやベーのが来やがった>>869
見るシャブはよせ>>869
※ウマ娘のMVです※ク
リ
ス
マ
ス
に
は
鮭
を
食
え>>864
創世セットという自由研究で世界創造する道具>>882
銃刀法違反を通り越した何か>>869
これがウマ娘というのは何の冗談かね?>>853
アランカルには鋼皮(イエロ)あるからな最悪やらかしたら「なかったことになる」んだろうなきっと
ドラえもんならSCPにも勝てる
未来デパートにSCP紛いのものがあるからキット大丈夫>>833
おーめーでーとーーう!
どのサーヴァントも年に一回の素敵な言葉を贈ってくれますよ
間に合わなくてもマテリアルには収録されますが、やはり当日にマイルームつついて聞けるのは格別ですよね>>775
不味くは無いけど私の貧相な語彙ではなにも伝えられないって味に>>859
この人全然老けないな・・・踏んだので立てますわ
もう朝に一杯お酒飲んでから出勤するべきなのではと思うくらい、寒い…
18時じゃなかった19時だった
>>870
ラフロイグのカクテルは一度頂いたよ、すごかった
後にブランデーの味もそれなんだなってのは気づけて良かったし、似た味の焼酎があることも知った>>853
私の響転は十刃最速でして
それに特殊なステップを加えることによってこの程度熱くありません>>903
ごめん、たった今ドロップしたわ>>850
ぶっちゃけ本編でも
仲間が出来て嬉しい、いなくなって悲しいスターク
アーロニーロ倒された時につまらん死に方をしおってと愚痴るくらいには味方を見てるバラガン
犠牲は嫌だー、ハリベル
お前ら一護とチャドか?なウルヤミ
と割と悪くない仲だったからな
自分の従属官には基本優しいしきっと士郎なら無限の剣製の詠唱っぽくぼくドラえもんの歌詞言えるよ
確率って偏るからな……
立ててきました
スレ立てするたびにどこか間違ってないか不安になりますねこれ>>916
少なくとも戦隊と関係の無い番組にも出たし、農林水産省ともグルだし…>>895
優秀な馬の宿命だからな超兵器持っててもカラテ強い新人類の前ではその超兵器も逆に利用されるからな
割と世界の危機では?>>916
チキン一強だったクリスマス食材商戦に新風をもたらしたって、もうなにがなんだか>>916
中の人のキャリア晩年期の最高傑作ですよ、ニャンちゅうといい爪痕がデカすぎる言葉通りの破天荒なんだよ、97年クラシック世代って奴らは
>>908
高等部が3年でよかった(なお4年目)書き込んだらフラグ立つというのはある
天井覚悟で引くと書き込んだら、直後の20連で目当ての鯖来た経験もありますし折角なので比較用にウマ娘バージョンも貼っとこう
スピーカー持って練り歩くパールさんで笑う
YouTubehttps://youtu.be/d48e1MOelWY?si=0NFmPhT8HTjwcrIi>>923
考えてもみよう。メリーポピンズ作ったディズニーやぞ。そのノウハウがあればあれぐらいは、やっぱすげぇわあれ。ワーナーブラザーズとの合作なんだから歴史的に見てもすごい作品。
多分そのノウハウがあったからワーナーはスペースジャムとか作れたんだろうな。>>927
な、なるほど>>931
たしかに、非童貞と童貞の差は銀河ほどあるなしかもあのシャケテロリスト番組後半に出てきただけあって、本人の戦闘能力もかなり高い方だから困る
フィンと言い、割と何処でも縁起物だったりするよね、鮭
>>933
それはロジャー・スミス。最近Xで公式アカウント作ったみたいだけどなんか動きでもあるんかな。>>934
なんというか、天井分の石を貯めており準備万端な人には直ぐに幸運が舞い降りるイメージがある>>945
基本空想樹が異聞帯由来の力で殴ってきてる奴らよ、アイツラウマ娘の公式アカウントが新作PVとしていきなり流し始めた時には「狂った?」「アカウント乗っ取られた?」「いつものこと」と大混乱に陥っていましたわねぇ
>>945
牛乳の世界の能力を持つ怪人が実質地上白紙化ですからねぇ…
柏餅は……柏餅狂いになっただけだったか>>945
世界一個分の力得たとも言える奴ばかりだから一瞬で何もかんも呑まれかねんよね奴ら>>900
農水省のTwitterで見た記憶がある怪人スレ消費するのもいいけど承認が追いついてないの!
戦隊ものらしく「冷静に考えるとパワーバランスおかしくないですかね?」な案件だからねゼンカイジャー
>>955
思えばあのアニメ放送開始からもうすぐ一年経つのですね
早いなぁ>>955
FF7のザックスと劇場版シン・アスカとブレイバーンによる濃厚鈴村さんキャラ供給は温度差でおかしくなりそうだった>>946
後ろのガンギマリのドラムスは全盛期なら最高クラス末脚を持つという>>950
あれ映像も素晴らしいが、探偵のバディものとしても完成度高いんですよねぇ。見てない人は是非見てほしい。>>955
アキバの冥土はだいたい龍が如く>>964
実際撮影時にも協力してくれるお店探すのに苦労したとかなんとか>>967
アウトー!!>>967
ゲームセット>>967
アウトっす…>>964
実際撮影班がお店に撮影協力お願いする時もそれが理由で断られまくって困ってたらしいね>>974
こんな凄いお馬さんが駅前にて紐で繋がれてたのよねそんなヤバい敵ばかりなのゼンカイジャー…
>>955
ウマ娘はネタがあるけどトレーナーは純サイゲ産だから
どっちかと言えばトレーナーのほうが変>>959
バカンスワルドの時は本当に、能力の都合とはいえ敵も味方も仲良くバカンスしてて平和的に終われそうだった…
なお敗因:「上司より先に遊んでいるorバカンスなど許せん」>>982
ニューオオタニとコラボしてたの!?>>979
見なよ。ルパパトはいいぞ……ネタ要素ばかり取り上げられがちだけど基本シリアスだ、シャケ回も裏でシリアスなことが起きてたしね
>>940
化けの皮を使ってない、やってるのは店の鶏肉取り上げてシャケを置いていく
ギャングラーの中では比較的害のない方か>>984
2021京都大賞典もいいぞ>>966
2話目からもうイサミに対してキモかったような···。あのアニメ、前田佳織里さんの演じるキャラの嫌いなものの真相にビビったわ(イサミの悪口を言うひと=悪口言い合えるくらいに気安い関係の人=ヒビキ)>>975
寝ればマーベラス空間とかへんな夢見るし太りぎみも練習ベタも治るぞ>>979
ホ○!って叫びたくなるけど、あの壁を越えられるかどうか次第かしら……>>957
肉の方がヤバいんだよね
寿司の保冷ケースに刺身は置いてもセーフだが
肉のケースは肉以外置くと最悪営業停止もありうる>>987
どう切り崩すかの難しさはバリエーションの幅広すぎる点もあってトップレベルだよねブレイバーンは作中である「ムカつくけど満たされる」がだいぶ端的にあのアニメを表してると思う
シャケロック、パールさんの歌唱力とマヤの可愛さとフクキタルのガンギマリからお出しされる電波ソングっぷりよ
>>988
ネタ要素…
強制帰宅ビーム、からの帰宅しない=帰る場所なんてないルパンレッド>>982てか
1000は金
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5429
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません