雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5414
https://bbs.demonition.com/board/12176/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp建て乙
血塗られた服ですねたておつ
真っ赤な服、つまりサンタ実は俺、この肌色タイツの下は真っ赤な服なんだ
今から脱ぐから待っていてくれ返り血かぁ
バスターTシャツ
私はシャアではないコブラだ
>>10
ズゴック()ではなく!?キャメロット後編のラスト、アグラヴェインと獅子王が話すシーンでアグラヴェインの服が血で赤くなってたな、監督のTwitterで知れた
そういや幕間のネタバレ解禁がいつ?
>>14
ギルくんにおねだりして全サーヴァントをロリ・ショタ化させるべきだと思う>>22
ありがとうございます>>11
この娘がプレゼントですか
クリスマスは最高のディナータイムになりそうですね>>27
つまり、最終再臨のあのお姿は……返り血で真っ赤になってそうなサーヴァント第一位コルデー
真っ赤な洋服の
妖精さんは いつも皆の 人気者>>4
皮膚を剥いで、筋肉組織を剥き出しにするのか。
人体模型みたいに?苺ソースかけ放題。レッドなブレッド、フフッ
>>32
はい赤いアンカー……フフッ
>>34
そうですわねー紅ちゃんピックアップや!って思ったけどもうすでにレベル120でアペンドも全開放済やった
お前らのカルデアにも紅ちゃん来るとええな>>40
リアル狼さんに真っ二つにされそう緑のドレスのバーヴァン・シー
クリスマスカラーだなー>>45
香草とか?(食う気満々)はや!(おもてきじ)
さっきのサンタポリトカがもう記事に
>>32
ホームズの流血差分はガチ真っ赤な誓いを
その服にたておつめすよ、スレ民さん
>>24
またなんて懐かしい童謡ネタ……>>45
おさとう、スパイス、素敵なものをいっぱいいれよう>>35
日本書紀「おおん?黒の良さが分からねぇのかこの老耄ぇ!!」>>45
銃とかミサイルポッドとか入れてくだしあ乙。
ぐだ子「醒めない悪夢に苛まれ続けるわたしは
Like the Rain of Garnet 鮮血に染まった緋色の花」>>61
FGOの歴代サンタで1番可愛い。>>54
しかも声がりっちゃんで型月だと佐伯直美だもんね>>21
悲しい事件でしたわね...>>54
覚悟決まってるなこれは>>66
別種族の器官とかだねぇ意外と真っ赤なやつ多いな?
赤の陣営だからって赤いわけじゃなしね
>>51
略し方はそれでいいのか
自分はポカサンタと呼ぶ>>74
どうやら、俺たちは親友のようだな…>>77
まあ年中さんなら……
うーん……
性癖捻じ切れちゃうかも……むっ!ブリトマート初恋泥棒概念!?
>>81
もう一人のスレ民さん達……>>77
これよりやばいのもいるしQ全体30は太公望の強化でなるといいなあ
>>86
アーティガルは間違ってない...!>>84
NP獲得量アップも欲しいっすね
Qはその辺がややネックだしスカディのバフが入ってるサヴァ全体に30とか欲しい。
>>96
童○を拗らせた結果がこれか()子供の頃に『飛べイサミ!』で鎧天狗に性癖を破壊されて以来、フルアーマーの中身が美女、というのが好きで好きで堪らなくなった俺は常にブリトマートを1臨にして運用してます。
621
これはある友人からの…いや、この俺からの、ごく私的な意見だ
殺生院キアラと藤丸立香の純愛カップリングを一度でいいから見てみたいものだ。[規制済み]媚びとか[規制済み]負けとか催眠とかではない、心同士の通じ合う純愛を…>>93
ギャルゲで言うなら、初登場時全裸を見られるけど動揺しない感情未成熟キャラ
なお後に同じシチュでラッキースケベになるときはすごく赤面して取り乱す>>93
考えてみれば再臨で露出度アップする鯖は腐るほどいるが、ダウンするマシュはかなり珍しいな>>101からのこう!
>>106
対人要素無いし多少壊れても大丈夫でしょ>>111
すまぬ・・・>>110
一番好きなあなたのカルデアの鯖はだれですか?>>124
うわぁ...最近アビーの写真貼る人見てないけどなんかあったのかな?
>>129
ブリテンの食料事情が悪い>>134
いいや塩だね>>112
個人的に木村良平=チャラ男な印象があった中で珍しく真面目な感じの少年だったな>>127
それが逆に新鮮だったな。
あと、松竜さんが復活(鬱病から)してからの新鯖が
とても素晴らしいキャラで、当時ちょっと涙出た。>>126
塩こしょうかなぁ
なんなら衛宮ごはんの作り方がおいしい>>126
たまに素材絵貼って公式だと思ったら二次創作でした!なんてことありそうだから気を付けないと表記事のポカサンタ見たが可愛いな
配布ポカサンタ普通にありそう、あの白い袋から銃取り出して子供たちに配る、ってベタな事やりだしたら絶対笑う>>126
ほうれん草の味噌汁に放り込むのもいいぞ!>>143
サイゼリヤで目玉焼きonハンバーグににデミグラスソースかけるの良いよね!>>124
このBBちゃんにカンチョーしたいです>>136
来年で、2巻からもう5年だよ!
めてお氏は一体どうしちゃったの…>>151
エロゲかな?>>144
しかも直前がシンPUだから、仮面のイケメンな蘭陵王除くと、項羽ロボとパイセンと朕とUMAだったという>>144
ある意味殺伐としたFGOに舞い降りたキラッキラした造形の女騎士でしたからね>>126
主食がパンの時は塩コショウで、ご飯の時は醤油をかけてるよ>>160
晴明…晴明…!>>160
??ボ「晴明……?晴明ィィィイイイッ!!!」>>126
目玉焼きにマジック.ソルト美味しいよ>>176
有りすぎなんだよ加減しろきのこぉ!でもありがとうねきのこぉ!!!>>177
ああそうだ
計算されたムーブやってたわ>>86
ちょっとすごくビクビクしながら平伏&平謝りして口説きにつなごうと必死だっただけの紳士的態度なのに…>>184
そして大西洋に乗り込んだら大艦隊に待ち伏せされてた上に衛星レーザーで狙い撃ちされる
ネモ船長が居なかったら全滅ENDだったな>>176
まさか一年で2回コラボイベントをやって型月キャラ実装イベントを4回もやるとは、このリハクの眼をもってしても今北産ぎょ……
なんだいつものネキか
失礼しました( ˘ω˘ )>>194
誤字った。聖杯戦争▶︎聖杯でした
聖杯戦争100個なんて用意するんじゃないよ>>189
虫籠遊戯も狐尾とコラボしたようなものかもしれませんわよ>>192
確か北欧のラストで「戻ってきたらお手製ビーフジャーキー食べさせて上げる」とゴッフが言ってたような。>>190
でもあの状態が一番黒幕的に危険な状態でもあったから……
行動を起こせば高確率でダ・ヴィンチに気付かれるので、ダ・ヴィンチの排除とファニス・カルデアからの追放は必須だったという>>197
某ガイアの抑止力が言峰の麻婆を食べた時の感想が「お腹がズンガズンガする」だったのよ。>>198
実はレムナントの裏切りキャラに連なる存在であったかカルデアス>>195
なんかときどき、やりたくなる>>177
つまり辛さ耐性は彼女より僕の方が上ってことだね、まぁ中学生なんだから辛いものが食べられない子供舌なのは仕方ないと思うけど>>207
盛るのと削るのがかなりズバッと分かれるからねワダアルコ絵>>166
FGOフェス初日にいましたが、シエル先輩実装の時の歓声は凄かったですわね。そして管理人とシエル先輩のために呼符を集めていたスレ民を思い出しました…最近はスレ民と管理人の反応に思いを馳せる機会が多くなりました、この気持ち一体!?はぁ…… 屋敷跡でも星3種火がザクザク出るようにならねえかなあ
あるいは星1星2種火からもマナプリ出ねえかなあ>>125
傷の赤。つまり純粋な赤ではない、転じて半端者という悪口明日何かしらガチャ追加されるかな
>>166
せんせ、わたしのせんせ。
伯爵様、わたしの、伯爵様
(どちらも好きで愛してるのですが先生の役を羽織った故に彼が好きなのか、伯爵そのものが好きなのか先生が好きなのかたまに頭の中が混乱するときがありますまさか今年になってまた愛する人が増えるとは思わなんだ)>>219
そしてバージョンアップが出来ないと大西洋どころかブリテンも南米も実質クリア不可能という。>>165
それはスカーレッ「ト」ね。>>220
大丈夫よ
安心して 独りじゃないわ
うちの推しにも なかったもの>>230
バリヤーにはバリヤーだ!>>223
あーーー!!!誰にも言われないから気が付かれてないと思ってたのにあーーーー!!!やーーめーーてーー!ちゃんと最初はシャドウって書いたのに推敲してたらストームになってたんよーー!…!>>188
佐倉さんの仕事の対する姿勢とかたぶん好きなんだろうなあ……ってなる>>206
あそこまで見せられたら、多くのスレ民は分かるよ…>>214
漏れなく聖杯戦争の記憶引き継いでるプロト鯖(静謐は例外)
ペルセウスが召喚されたら、嫁と顔合わせられるのだろうか・・・>>213
コレは、皆の前では笑顔だけどマイルームでひっそりと泣いていたら、お気楽サーヴァントが「マスターいる〜?」って入って来て泣いてるマスターを目撃して思考停止するパターンのやつや!>>225
せめて邪ンヌとは人理を取り戻すまでは一緒にいられると思っていたんです……
でもこの選択がきっと後でマスターを奮い立たせるんだろうな>>206
おっ じゃあおめかししてこいよ>>213
本来のジャンヌが奏章ルーラー編で退去すると思ってたから、残ると思ってたんだ。漂白解決まで一緒に戦って、彼女の眠る姿を看取るつもりだった。まだ諦めてはないけど。傷をおった猫が茂みに隠れて迎えるような最期なんてこっちがごめんだよ>>235
「大統領と限界バトルやりたいかー!」が「大統領と一緒に地球の未来を賭けたORT相手の総力を投入した限界バトルをやりたいかー!」という意味とは誰も思わないってテスカトリポカ思うワケ。>>191
しょーがねーんだけども大概ロクな目に遭ってねえわねこの船!!!>>238
そこはどれだけの権限を持たせられてるかだろうけど、必要なら後付けでブーストできるから最大火力はそうだろうな>>244
↑
ここまでも
これからも
↓
全部好き今年の総括ですか。ORT昔話を見切り発進したはいいものの、ネタが続かなかったのは惜しかったですね
今後とも適宜記念日なり祝日なり縁日なりを見繕ってやってゆく>>252
どっちかというとこいつの方が未練だと思う>>244
右側に水着霊衣のもあるの本当面白い。おっきーの部屋のタペストリー見たら息のんでそう>>244
自分はこれ。最高の可惜夜アフターだった>>244
シナリオの中ではいろいろあったけど、
自分の中ではこれかなあ
(他にもいくつかあるけど現在は修正されています)>>244
まあ初出は今年じゃないんだけど>>250
来年はメガネナイフマンで絶叫したいわね>>244
これですわね>>260
そ う だ よ !!
アルトリアさんが同僚のリチャード(小野友樹さん)を見て妄想してるよ!
他の同僚にはロマニもアラフィフもケイネス先生もいるよ!>>271
ドノツラアヴェンジャー>>279
いや、ロボボでは決戦兵器の大役を担ったから……!
いいとこあるから…………!>>275
fate/Samurai可惜夜クシアだったからな…>>244
たくさんあるけど
とりあえず1枚>>265
>>>分くらいNPチャージだけで終わりそう>>276
あー、これは確かに。初回特典のオマケのオマケみたいなテキストを拾って来るとか、きのこのえげつなさとキャラへの愛を感じましたね。あとライターとしての手癖のひどさというか巧さというか何度やられるんだって悲鳴。>>275
これで空想樹できるということは、恐らく空想樹は「白紙化地球の人間」でできているんだろうな>>244
2年かかってやっと、石貯めは正義!
クリスマスがマジで楽しみ!!>>268
本当の不運艦っていうのは基礎設計に問題があって進水式直後に沈んだヴァーサ号みたいなヤツを言うんだ。>>290
ロビンにこんなこと言われる始末である
なお、この鳥は後で元気に焼き鳥になった模様>>277
ゴッホちゃん?いやクリュティエさん?その記憶は本当に下らないものだから捨てていこうね>>259
マスターへの感情がしっとりしてて大変素晴らしい幕間でした(爆発)
「こういう時はアルコールが必要かなって」とマスターが持ってくるお酒がワインなの、理解度が高すぎるよ……!
(バレンタインでコン陛下はマスターと葡萄酒を飲める日を楽しみにしています)
おかげで今年からスレ民はワインを飲むようになりました……>>291
スマブラX、あれ面白いよなぁ……>>286
機体に有機的、あるいは神秘的な翼が生える展開、好き>>290
魔法使いは2度死ぬ(死ぬのが二回に限定されるとは言ってない)メガネに目がねぇ
なんてなガハハ>>271
やること済んだらエンジョイ勢になったアヴェンジャー>>291
今にも落ちそうで落ちずに突入で来たドルフィン号…イド終了後に続々とアヴェンジャーがピックアップされ始めた時はテメーらお別れするつもり無ェだろとしか思えませんでした
たとえそれが巌窟王の粋なはからいだったとしてもなおきのこの性癖は
眼鏡を掛けてないキャラが眼鏡を掛けるセカンドインパクトと
眼鏡キャラが眼鏡を外すサードインパクトなので積極的に眼鏡は外すし隙あらばワンポイントで掛けるという「滑稽で」「面白い」とか一発でこいつ駄目だわ…って納得させる台詞
>>277
眼鏡はね、良いものなの(無言でモロコシをゴッホの口にぶち込みながら)>>244
リアルに「わあ…!」ってなったシーン>>244
まだあがってない中だったとエイプリル、毎年ガッツリ遊べるかは運で今年はガッツリやれたぞ!
クロワッサン大量生産楽しかった>>302
人類皆強大なんだからラスボスにとっての銀の弾丸は路端の石ころなんだ。さて……本日の夕飯は>>277をメンチカツにしますかね
(意訳 メガネを外させるな)>>292
少なくとも聖杯程度の出力相手ならカービィのほうが優勢ですわね。
ORT相手となると…… どうかな……眼鏡は…つけたり外したりしろ…(赤い視線)
もし私がライダーのメガネのレンズを触って指紋でベタベタにするイタズラをしたら、先輩は叱ってくれますか?
>>247
いやいや、怪盗イベが公式で兄弟ネタをやったがツタンカーメンはプレイヤーが勝手に名乗るから違うじゃない?>>320
(;´Д`)ハァハァ
えっ、素敵な眼鏡っ娘の眼鏡を拭くご褒美をくれるんですか!?お任せください、レンズだけでなくパッドの交換からフレームの歪みまでねっとりと観させて頂きますよ(;´Д`)ハァハァ!!!>>318
どの作品でも言えることだけど、コラボ元の主題歌とかアレンジBGMで流されるとテンション上がるよね
プレイ中もうテンションがギュンギュンしてましたわ>>318
ムーン・キャンサー戦の四楽章構成BGMよ。
ゼルダ、カービィなどなど、段階でBGM変わるのは大好物さ!邪ンヌエンドも欲しい
>>244
ここで来るとは思わないでしょ>>318
ムーン・キャンサーのテーマ(仮称)かな、初めて聞いた時にあの足元から全てを崩されたみたいな不安定感・不安感を完璧に表してる感じがしてスゲェなって思ったもん>>277
(言えない…実のこと言うとこの丸っぽいメガネよりかはグラサンとか横長なレンズの方が似合ってる気がしないでもないなんて…)>>329
フォーリナーとしての使命を叶えられる程度ではなかったので楊貴妃ものびのびとしてたの好き>>326
手紙職人アオリされたゴッホ止めたりカエサル運んだり結構働いてましたわね>>333
あの合体宝具は直前に弱体解除を挟むくらいには殺意の塊ナンスよ……>>318
やっぱり卒業式ですかね奏章Ⅲはラストスロットの泣き顔だけで飯が食える
ウィンチェスターイベントでチェイテピラミッド姫路城を見ることになるとは
実質ハロウィンイベントなのかなヴァイオレットは来年バレンタイン実装だと考えている
>>345
上から順に当時のアレコレを思い出しながら読んでいってマスターネームでダメでした
ごめん、ごめんね?奏章Ⅲはフォーリナー章と思い込んでいたからムーンキャンサー章はマジで不意討ちだった。
確かに「ムーンキャンサーはやりません」とは言ってなかったけど、そう解釈させる書き方されててきのこお前ホンマ……! これが物書きのやることかよ!物書きだからできるんだよな!>>318
このドバイのBGMとても好き
それまでの生命の動きとテクノロジーが同居したようなBGMから一転して、テクノロジーだけが残って夜の静寂さだけが残ったような感じが沁み入るまほよコラボが我々の知らない話だらけだった件
>>345
ここもな>>347
トモダチの為になると漢になる8歳ワカメ本当に好きよ>>339
大体こういう台詞言うキャラって1番大事だところで覚悟が足りなくて失敗するよね
大体はね>>346
二世やカドック、ゴッフの反応を見たかった設定で殴ったり同窓会かってレベルで歴代キャラ出しまくったりインフレの限界値を突き破ったりでまさに、きのこ「ワタシ原作者、ツヨイネ」状態だったな。
>>357
「星が瞬くこんな夜に」の盛り上がり始めからモノクロが色づいて戦闘開始は反則せめて「どうか...私の旅を終わらせてくれ」って介錯を求める位の潔さがある願望器だったらボコボコにされなかっただろうにねぇシャイニースター
>>305
明確には語られてはなかったような?
確認してみたらボイスでは「外すのは絶対ヤダ」ってことを言ってたわね…
モレーくんのマテリアルも見てみようかしら
https://www.wicurio.com/grand_order/index.php?%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%A2%E3%83%AC%E3%83%BC%EF%BC%88%E9%99%8D%EF%BC%89>>360
やっぱ脚だけだと都合悪いんじゃないかな
ムカデみたいになってもこう…… ね?モレーさんの呪っコロ大好き
>>339
いや僕は自分の手でメガネ外したいんだ
とくに愛しい綾香のメガネ外しは他の誰にも譲りたくないんだ>>364
風呂入る時も外したくないらしいね>>330
冬木の大聖杯はただの魔力の渦じゃないからなぁ
英霊の魂を利用して得た膨大な魔力を願いを叶えるように細工してるから他とは格が違う
過程を無視して結果だけ出力できるとかやってるの真式の冬木の聖杯、アインツベルンの黄金の聖杯だけ>>350
治外法権は嘘じゃないよ
月だからね
カルデアスというかシバの範囲外ね>>358
いや、可愛いペットのお嫁さん欲しかっただけでしょ
ちゃんと相手用意してあげたいっていう親心>>341
クリスマスで1~2体増えるとしても、去年よりちょっと少ないわね。復刻あったりと奏章三が長かったからかねモレーちゃんはメガネを外さなくていいから腋に毛を生やして欲しい(屈折した感情)
>>345
ここで「もういい!もうたくさんだ!ダイノボットを破壊する!」が聞こえてきた私は疲れてたのかもしれない>>346
今まで痛々しい・お辛い系の表情差分ばっかりだったからこういう愉快な感じの差分が増えたのも嬉しかった>>380
Fake見るに普通に可愛いペット扱いしてるしグガランナもイシュタルのこと慕って懐いてるしね>>369
去年の聖杯戦線イベントは半分二世の冒険コラボみたいなところあったし、今年も七夕にひびちかが来たりもしたしfive熱すぎるんよなあの流れから
>>388
背後霊も添えて……再臨でもいいわよ……>>391
モレーちゃんくらいになれば、曇り止めの魔術くらい朝飯前なのかも?>>381
この動画の肩甲骨はがしやってみて、効くよ
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=TUAtL8XNb8s>>365
あ、上の、クリスマス途中なのでネモサンタ仮契約中でカウントされてないかも。だからはくのん1人除いて23かな>>391
単純に曇るし石鹸カスとかがついて汚れるし、基本良いことないですな。それでも外さないのはもはや信念とか信仰の類か>>318
イドのマップBGMも好きですね
現代東京の背景といい、全く別のRPGが始まったような感覚もありますひびちかというかトライテンがコーバックってワード出してくるとはね。それが日本神話の神と融合するとか。
>>392
事件性のある悲鳴(※マッサージです)
余裕の無い嬌声(※マッサージ)
声になってない呻き(※マッ)>>244
アースさんとのワルツはテンション上がりましたわ>>397
へー、こういうのもあるのか>>404
どうやらわたくしとあなたは、親友だったようだな>>406
必要は人がそれなりにいるから入浴専用の眼鏡とかまであるわけだしねぇ>>415
スレ民の迷宮(意味深)を開発してどうするんですの次の福袋は性癖で選ぼうと思ってる
>>420
「欲しいスタンド能力」の上位常連なパール・ジャムさん>>420
肩こり以外もボロボロ削れそうだなぁ水場では水中眼鏡しないと
目が開けられねぇ>>421
そういや一人暮らし初めてかれこれ八年以上、一度も枕を変えてなかったな・・・ニトリで買うか。まあ連続周回やストーリーに熱中してスマホを持ったり見たりは多いので、肩や首はきをつけないとですわねえ
最初のコラボがお労しや正雪殿から始まってカリオストロのコードネーム出てくるほぼ本編っていう。
>>395
ウルクのキレた斧は流石ですね>>423
肩凝りがなおりそうなくらい元気になりました(⌒‐⌒)>>432
お前はドラクエの遊び人!!>>417
メガネ外してると露天風呂で夜景もTVも見えなくなりかねませんからね>>432
アヤベさんもう寝ましょう?>>436
長いので縮めて40様で>>432
ふわふわり ふわふわる
あなたが名前を呼ぶ
それだけで
宙へ浮かぶ>>440
冷たい無表情のもまたいい(⌒‐⌒)お風呂による回復力は凄い
繋靱帯炎も治せる>>420
トニオさん飯は歳を取るほどにいくら出しても良いから食べたくなるねぇ。
今食べたら全身組み換えレベルになりそうだけど寿司を食いに行くだろ?
九州人の習性としてネタに醤油を多めにつけるだろ?
醤油を多く摂取する事になって喉が渇くだろ?
お茶を飲むだろ?
胃液が薄まるだろ?
消化効率がガタ落ちして腹が減らなくてキツい思いするだろ?
もう暫く寿司はいいかなって気分になるだろ?
二週間もすれば忘れてンだよな因みにお風呂に塩多めに入れて入って
湯船がなんか濁ったり 気持ちとろみが出てくるとどんな答えになると思います>>448
私は単純に性癖にしようかなと思ったのと、私の以前使っていたスマホがコロコロID変わっていたのでなんというか、自分だと分かるようなものななんか欲しかったなって。会話する時いちいち◯◯ですって名乗るのもなんか面倒だと思ったので。天草に立ちふさがるのが普通のホムンクルスなのいいよねジークフリートの心臓は得てるけど。
あと真面目に血行に関しては馬鹿に出来んよお風呂
エコノミー症候群一歩手前だった体調も劇的に治った(実体験)>>463
脳筋らしく地球掘ってたらしいな>>448
あるスレ民さんに名付けられたので。(元々名無しのセーヌ川でした。ナポレオンの遺言からきてたり。セーヌ川のほとりで眠りたい云々由来のをノリで名乗ったのが始まり)>>462
浸透圧...知ってます
傷口に塩塗り込むと何で無茶苦茶傷むのかの理屈に使われるやつ>>469
ネタバレ期間とかでなければうーん、モレーくんのマテリアル見ても書いてなさそうだなぁ
これからシナリオで触れてくれないかなぁ
メガネイベント終わったけどさ…>>441
ナメクジスレ民…>>473
あ、2週間のはあったんですね、聞いておいてよかった>>469
新規実装の幕間であればストーリー、イベントと同様に2週間の配慮期間をお願いしているのですわ>>469
実装されてから2週間過ぎてたら確か大丈夫だったような>>469
幕間とは書いてませんが、『実装から二週間以内のシナリオ』に当たりますわ。(急に話題が老けてきたな……)
>>453
やあ(´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウス「雑thread」へ。
このアイリッシュコーヒーはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。セクシーで済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、この今北産業を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。
そう思って、この今北産業を作ったんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。
現在の今北産業メニュー
①今日から始める肩こり対策
②スレ民さん達が今年出た中で気に入ってるスクショ(スチル)はどれ?
③見下されるのっていいよねって話と眼鏡かけてる人はお風呂でもつけるの?
>>467
つらいしいたい……言われてみれば確かに期間内であれば実装から2週間以内のシナリオにはあたるか
JKじゃなくてJOKERだろうにねぇ
>>459
あー、それくらいかぁ・・・最近身体ダルくなってきたし本格的に考えないとなぁ>>478
俺も前に出張で京都行った時に身長2mぐらいありそうなイケメンに「悪霊、憑いてましたぞ?」ってサラッと祓ってもらったわ
ドーマンとかいう名前らしいけど外国の人かなレティシアから開放されて座に戻ってグーパンで壁に穴何度もやったとか脳筋だな。
Jack Knifeだな
でもさ、JKやってる鈴鹿さんも才知の祝福使うとこんな感じで自己嫌悪に陥ってると思うと、興奮するよね
>>498
なんだ、二回目の水着イベントじゃないですの>>498
二回目の夏イベントでも牢獄はあったな>>503
肉体あるやつはいうことは違うわな>>498
ショーシャンクだな>>483
(雑スレは定期的にインターネット老人会してますから……)>>503
大事なのはどう老いるかじゃ
それは防げぬ以上、心も身体も最低限健康ではいたいものだよ>>498
確か、触るだけで命の危険がある子供を逃すためにスプーンで地下にトンネルを掘って野生に返す案だっけ。他には気球とかトロイの木馬とかも案にあったな。>>509
(無言の捕縛)>>499
熱狂すればするほど落ち着いた時の反動がスゴいみたいな>>493
人間らしくジャンヌが恋しているとわかりジルも昇天。(そこそこ長くいると皆の実年齢も透けて見えてくるがさてセーヌ嬢はたしか)
おっと一点集中かな同じとこ攻撃すれば脆くなるしな壁。
>>509
シオンの胸に手を突っ込むドゥリーヨダナに見えた>>511
経験値貯まらなくていつまでもレベルアップできなくなるぞ。>>244
遅れて参戦だし色々ありすぎてどこ挙げたらいいか分からないけどこの一連の部分
いや本当はもーっといっぱいあるんだけど
可惜夜クリアして直後だったのもあってこれを言える愛のでかさ、いじらしさ、健気さに心臓ギュンッてなった>>518
ぐ〜チョコランタン!>>498
海外で確かそんな人居たらしいな。オランダだっけ?
あとはスプーン削って鍵複製して脱獄したやつも居る私も不労所得は欲しいわね
つまりジャンヌはゲームのバグ技使って世界の裏側というかステージの外側行くみたいな、そういうことだろうか。
>>530
所得税1000%にするか。>>518
はいだしょうこお姉さんの話する?>>489
ちびちゅきではジーク君に教えてもらっていたな…>>533
限りなく不可能な目標を努力と情熱で達成したから凄いって話でしょ。>>509
シオンちゃんは我が家のネモに保護させていただきますわ!聖女が全てをかなぐり捨てて奇跡起こして恋人の元に辿り着いたんだ、とやかくいうのは野暮ってもんよ
不死といえば三年坂グリッチが有名ですが「その坂で転ぶ」みたいな謎の儀式を3年おきに忘れずに実行する自信はちょっと持てませんね......
>>533
だってその方がそれを成し遂げた事の尊さと凄さが強調されるじゃろう?越えるのが前提の関門なんだからモルペコしまくってもいいと思うのだな>>537
カービィは処刑よーやってることがケツワープなんよな壁すり抜け
>>529
知らない知らない僕は何も知らないニスターなんて野郎は知らない恋する乙女に不可能何て無いんですよ(八次元防壁破壊キック)
お風呂は命の洗濯とはよく言ったもので
逆にお風呂にさえ入るのが億劫で仕方ない時結構メンタルまずめなサインかなってなるわね限りなく近く遠い世界に転移するくらいならどうにか出来るからな人は
>>550
煙る鏡だから何も見えないのでは?>>545
幻覚………ボワン!スゥ…。
みんなもやろ…?怪奇怪異録:イド>>550
ふうん、銃弾は当たらないけど舌弾なら当たるという事か今北...
失礼取り込み中のようだな(パタン)
ジュウウウ(扉溶接)>>525
この画像のセリフ、清々しい白々しさで大好き>>554
お風呂好きだから面倒という感覚はないのう・・・原作だとジーク君のところ行く途中で(嫌わたり怨まれても仕方ないことしてけど、実際の嫌われたら全力で泣く自信がある。どうしよう⋯⋯)とか考えてるジャンヌさんいいよな
どっかの誰かさんにまだ自覚してないとかさーとか言われて真面目にキレかけたりしてるのも諦めなければどんな新天地にだってたどり着けるからなぁ相棒ォ!!
>>533
狙ってやる事は不可能に近いけど、時間と執念があればいつかは辿り着けるって事だから風呂もだけど朝シャワー浴びててそのまま亡くなった知り合い居ますので寒い時は本当気をつけてます
>>563
嘘つき鏡ってのがあってだね>>554
それ自体は特には 前と後はまあまあめんど>>537
最初は爪ぐらいのサイズ
↓
地球の技術では再現するにはハンマーにしないと無理だった。結果面積が広がって威力が上がった
↓
惑星級の敵を光にするツールを開発、使用した際には諸々の要素が重なって恒星級の敵を撃破
↓
全身がハンマーになるアーマーと巨大な右手型ツールも開発、亜光速で移動して触れたもの全てを光にする弾丸となる
GGGの技術やべー。風呂は面倒と思ったことはない
しかし背後から襲われるんじゃあないかって感覚に陥る時はある>>538
舞乙himeのマリア・グレイスバートさんのような?>>554
お風呂入ってからのお布団が至福なんでな>>572
対策に、脱衣所にヒーター置いてるわ>>554
お風呂はね、入る前に面倒だなーとは思っても、入ったあとに「あー、めんどくさかった」って思うことはそうそうは無いのです。つまりはそういうことなのです。お風呂に入りたくないってメンタルの人ほど頑張ってせめてシャワーを浴びてリフレッシュしてもらいたいのです。中山美穂さん…何故…(思い出し、悲嘆に暮れる)
>>551
太陽面爆発に匹敵する女子力の発露がなんだって?>>554
帰ってきたらさっとシャワーだけ浴びてなんてのはついついしちゃいますけど、それでも基本的にはなるべくならお風呂浸かりたいってのはありますね……しっかり入った方が毛穴とか開いてくれますしお背中流しましょうか?
スレ民お風呂に入る前は確かに億劫さもあるけど
お風呂に入った後に後悔する事はほぼ100%ないって思えば気力も湧くというもの!>>554
眠気が勝って風呂に入らないままコテンはあるから、全然分かるよサンチョ…俺、良いアイデアが思い浮かんだ…
異聞アナスタシア×カドックと汎アナスタシア×藤丸立香でカップル対決をするんだ
具体的にはカドックと藤丸立香が電流金網有刺鉄線デスマッチを>>578 うわぁあああん……!!(ありがとう、ありがとうございますカリオストロ伯よ……)
>>579
自殺行為だよ。なんなら提唱者が自律神経ぶっ壊して医療費稼ぐためにそれで商売してるって言われてるくらい。>>586
いいよ
早くその人の背中流してやって
(2人まとめて銛で刺す音)>>582
まるで天幕に覆われた白紙化地球だね。>>579
まぁ普通に負担はかかりますわね
個人的には水風呂は無しでサウナ⇨汗流す⇨外気浴でも十分だと思いますわ(お風呂の蓋の上にスマホとタブレットとリンゴジュースを置いて一時間ぐらい周回するのが終末の楽しみなのです)
>>544
自分が知ってるパターンは「3年ごとにじゃなくてゴロゴロこ転がって3年×n」パターン>>574
ジャンヌのケツか⋯⋯>>579
まあサウナだけならまだしも水風呂とセットでやるのは年齢次第じゃ止めたほうが良いかもね。
若いうちは何ともなかったのがいつしか酷く負担がかかるなんてのはよくある話>>592
むしろそれがお風呂入る動機ですわね。大好きです。いろいろな色やら香りなど楽しい。
ティーバッグになってる入浴剤大好き。>>579
行軍中に大岩があって前に進めねぇ!火を焚いて温めてから冷水かけて破壊しろ!ってくだりを歴史モノ漫画で読んだ事がある。それと同じ事やって身体に言い訳ないぜ!>>592
リフォームする前は前日の残り湯追い焚きしたのを誤魔化す為にしか使ってませんでしたね
リフォーム後はオール電化して毎日風呂水抜くようになったから入浴剤使った記憶が無い>>592
好き〜偶にの楽しみで使う程度だけどシュワシュワに足あてるの好き>>602
溶かし終わってから入れって書いてあるけど、むしろあのシュワシュワ見たいから入れてる所あるよね>>597
ヒップ
この匹夫めがッー!!!ってコト!?>>592
(湯浴びですませているから使う機会ないという顔)入浴剤のシュワシュワでお風呂を走る舟のおもちゃとかなかったかしら?
記事見て思ったが超高難易度久しくやってないな、またやりたいわ幽谷はいやだけど
>>610
開きますか、雑談スレ健康ランド!>>592
好きですねー……以前はそれこそあれこれ楽しんでたんですけどね、最近はもっぱら温泉の素ばっかりです……>>610
雑スレの源泉ってま、まさか…
ケイオスタイド(R18スレ)…?うちはお湯が規定量溜まると大音量で鳴くイルカが居たな
>>592
入浴剤、あまり好きじゃないなぁ…(匂いが)サウナって湿度そんな高くないとかタイプ色々あるよね日本のは両方するから地獄って言われてる。
>>612
違うものだけど、入浴剤の中からおもちゃが出てくるものは昔から見ますわね。>>610
雑スレに源泉が、産まれた…>>625
分かりますよ……いいですよね、ユズ湯>>592
好きだけど、ものによってはかゆくなるのもあるから気を付けているそういやサウナの怪人とかいたな今年の戦隊……
>>632
ダヴィンチちゃんなら大騒ぎになるがロリンチちゃんだと温泉でよく見る光景になりますね。>>622
極楽ですなぁ、普段長風呂しないから浸かりながら周回ってのが気になったので質問したよ、教えてくれてありがとう〜>>641
うち、潰さない家でした……>>633
フェルグスがいたら普通に誘ってそう電車の前の人が犬連れてる(包の中から鳴き声聞こえてあやしてる)
>>642
それは確かですわよねえ
今度、水風呂無しでやってみますわね>>650
向こうは確か湖にダイブだったような>>643
しかしダヴィンチは既に死亡…
もう代わりにカドックを脱がせて確認するしかない
カドック、脱げ
俺も脱ぐから(ボロン)何事もほどほどにってのが、肝要ですね……
>>647
フィンランドとかの本場は掘立て小屋みたいな感じらしいねしっかりしろスレ民、ダヴィンチちゃんで悩むなら道満や朕とかどうなっちまうんだ。
>>641
つ、潰すの……??>>643
あらぬ記憶をうっかり引き継いでしまったちびンチちゃんが夜な夜なあり得ない感覚に悩まされる本はまだですか!?>>643
現物の確認が出来ないんですが(2部序章、ウッ胸が)>>660
いつの間にか2200回を越えてらえ?ロリンチちゃんは無いよね作って無いよねたしか
その筈だったが記憶ちが違違がががががか>>660
エレナ推し様がエレナさんに恐怖している...!
明日は雨かしら>>657
ダ・ヴィンチちゃんは人としての美の具現だから、人として"すべての"美を備えているんだろう、という話はあると思うんですよね
朕はその枠組みを越えてそうだし、DOMAN は、まあ DOMAN だし...>>654
ネモシリーズ全員とお風呂とな?>>660
あと二十回で記念すべきゾロ目回ですか……
ワクワクしちゃいますね……!>>654
確かにロマンがありますわ
一瞬入浴時間合ってるか確認しちゃいそう
しかしリンボやローマもここに入るのかぁそういえばなんかの観光ポスターでサウナに入ったあと湖に飛び込んで究極の整うを体験しようみたいなのがあったのを思い出した。・・・湖に飛び込んだらまたお風呂に入る羽目になるけどいいのかと思ってしまった。
>>665
プライバシー貫通はできないんだ...すまない...>>667
氷風呂…ってコト!?>>660
実際マハトマ抜きでも魔術師としてはバグ枠でしょこの人。道満は自認が男ですしほぼ付いてます(確信)
>>673
まあ少なくともこういう我慢比べではないのでよい子の皆様は真似しないでね!ネモとかツタンとかあの辺の年齢だと親戚の子と入る気分だわ。
時にツタンとかちゃんと見てないと不安になる>>685
やっちまったかー・・・>>674
だいじょうぶ?
にせいにかいたいされない?>>682
略奪公だからね>>683
最後二人で一気に暑苦しくなったな・・・>>686
ベッドの中でフュージョンする薄い本にならないその導入?>>680
推しの人がここまでくれていいの?な状態>>689
保健所から指導が入る……というかどう考えても「冬場に老人が心停止する理由」で見かけるのと全く同じ行為なのに、それをやると健康になるだなんて素人でも考えなくてもわかることだと思うのだが…
>>680
掘り下げ凄かったですわよねー>>680
直後の決着戦でバソ選んだから「ほんっとコイツは…ww」みたいな空気になったよ>>648
クッソ寒い国の人が身体の調子を良くするために編み出した習慣だからその用途なら十分役に立つんだろうな>>682
ライネスやグレイとこれぐらいの年頃の子ばかり連れてるな二世…>>693
ふむ…
ケイオスタイドで続けて
うっ ふぅ
シリウスきゅんのぎんばつをそうめんにしてたべたい…
ちかぎちゃんぺろぺろしたい…
ひびきちゃんもふもふしたい…シオンやぐだこと一緒にお風呂入ってるネモそんなに不健全な感じはしない
性別不詳はなんというか理由が様々な分バラエティ豊か
一番混沌としてそうだけど一番湯舟でどんな会話してんのか聞いてみたいかもしれない>>695
後ろで汚い方が沈められてない?>>711
そんな、昆布出汁みたいな......>>710
(肝心な時に仕事する例の魔術)>>680
悪魔への挑戦って特殊スキル見た時、身も心もキアラ様に捧げ出すレベルで堕ちたか、て絶望したけど、アレキアラ様に一矢報いる隙を伺ってただけだと知ってホッとしましたね>>710
CV塩沢兼人だった頃のブタかな?>>717
安心してください
空想、だけですので。ツタン君って充電旅みたいな番組のBGMダジャレ選曲でも爆発するのかしら
お風呂入るシーンで必ずNew York,New York流れるんだけど殺生院アキラ
あとロリンチちゃんの表情差分見るためにマイルームでつついてたら、多分BBに
「電脳世界の知的生命体?それって新人類ってことでしょ?そっちの世界はこっちより早くバトンタッチしたんだねぇ」
みたいなこと言っててビックリしました。めちゃめちゃムーンドバイの布石あったわ(今更)>>724
おまえで練習してやるよ(唇を塞ぐ音)>>725
ゲップ陰謀論に空目したぞ>>731
うぅわ
うぅわ
うぅわ
(格闘ゲームでやられたキャラのようにスローで吹き飛ぶ)えっ推しの金の湯船だって?
私は中から人形が出てくるタイプの入浴剤が好きですわ
大体凄いシュワシュワしてるのよね動画見てたら歴代の超高難易度復活してほしくなってきた、アペンドやらいろいろ強くなったし今なら少しは楽に出来そう
>>736
私は下ろし立ての新車に石で引っ掻き傷の落書きかましてたのが最大損害額だって言われたわね(記憶無し)>>735
ちゃんとスマホの充電挿すとこに打ってもらったか?
そこに挿さないと接続できんぞ遺伝子書き換わるとか怖いねぇ気がついたら別の人格だった。
>>722
浮き輪やアームリングって本当に大切なんですよねぇ。邪魔だと思うかもしれないけど命を助けるものだから絶対必要なんすよねぇ。>>737
──モロコシ畑殿。コン陛下のお風呂…………
ふふ……ふふふ……>>747
除夜の鐘聞いたら、農薬撒かれたトウモロコシみたいになるのかしらネロ陛下とか玉藻前とかと入浴ってすっげえですわよね月の王
何事もなかった、などということは、まさか......>>736
目を離したらおもちゃ売り場からプラレール関係の商品引きずりながら歩いてきたと親から言われたことあるなぁ……(幼少の思い出)>>742
fateの第一ヒロインに破壊力を思い知らされたやつ>>705
シリウス君ってひびちかとはまた別の距離感あるよね…>>747
え...?>>740
……(静かに笑みを浮かべるだけの図)ツタンくんなら合法おっぱいにありつけるのでは
モロコシさんが入るのは産湯では?
>>761
(まあ本物のヘラクレスに任せときゃええか…)>>749
ロボとーちゃん・・・ゼロ・・・・いや…何を言い出すんだこいつは。
そろそろ寝ます、刑部サンタが実装されたら起こして下さい>>753
だってロリンチから背伸びする感じをしない?>>723
ワンジナちゃんもはしゃいでいそう。>>765
セイバーとライダーさんとエリちが悪い(言いがかり)私はお風呂上がりの耀星くんの髪を乾かしてあげたいナ♡
>>766
コン「わは〜…………(お湯に浸かってリラックスする)」
コン陛下「気持ちいいかい? それは良かった」>>736
小さい頃のことで、今はよくわからないことですの?
クラスメイトと林に遊びにいったら木から落ちて足に地面の尖った短い植物かなにかが刺さり、泣きながら抜いてそのままクラスメイトを置き家まで歩いて帰ったことくらいかしら。>>753
ロリンチは「いつか消える命──」みたいな儚さが前面に出過ぎてな……>>761
殺れバーサーカーあいや~!! 童子推風呂に落ちてしまた!ここで使った推し、皆...若い子供の姿になてしまう呪い的風呂!!
>>765
ありのままの姿でいられますからね……開放的になってしまわれるのでしょう士郎、僕はね
イリヤとアンドロメダとアナスタシアとエレシュキガルとひびちかとメルトリリスと異聞アナスタシアとクリームヒルトとブリュンヒルデとモルガンとドゥルガーとグレイとカーマとスルーズとカドックと一緒に風呂に入ってイチャイチャしたかったんだ>>736
一人で風呂ってた時に立ち眩みで風呂場で転倒、は2回ほどしましたわね……>>783
水被ったら幼児になってもお湯被ったら大人になるから異性風呂に入ることも出来ない割とめんどいデメリット>>788
海の向こうには吸って乾かすタイプのドライヤーがあると聞きますね……ネモ兄ちゃんとツタン君とお風呂入りたい…ネモ兄ちゃんの人魚な足と尾鰭を洗いたいし、ツタン君の髪洗ってる時に「ふふ、くすぐったい、にて!」って言われたい
いっぱい可愛がりますダヴィンチちゃんとロリンチちゃんと親子丼食いたいな
>>765
お風呂って自分の身体を見ることが出来る所だしねちょっと離れてたら雑スレが煩悩色に
>>774
前世てんとう虫の可能性>>795
いけませんわよスレ民同士CPなんて!
ふう...>>800
サイヤ人の面汚しめ(ド辛辣)>>792
いつからケリィだと錯覚していた?風呂上がりのコン陛下の髪を丁寧にタオルで拭きたいし
ドライヤーで乾かしたい……
良いつげ櫛で髪を梳かしたいし
自分が普段使ってる柚子のヘアオイルで整えてあげたいです(煩悩)>>812
アイルビーバック…>>811
そんな特異点あったよーな、ねぇ青子さん、有珠さん、草十郎さん。>>815そんな事するまでもなく海底隆起させて志貴も一緒に歩けるようにするだろうさ。
>>779
うおおおおおおシオンちゃんの靴を舐めたくなる衝動に駆られてきた…!!こ、これが煩悩というやつなのか!!!初めて体験した!!!ロリンチをそういう目で見れるのはじゃれつきがぐだやゴッフに向いてるのを画面越しで見てるからって感じがする
あのじゃれつきが自分に来たら確かにそういう対象からは外れる>>816
ろくなことにならないよ、おんせん>>822
黒い方ならもう擦りきれてるのかしら>>794
今年行った五月連休温泉・隈乃特異点。そろそろ寝ます
おやすみスレ民
(鐘を鳴らして悪しきスレ民を消し去る)温泉…巴さんの塔イベはサーヴァントは寛いでたわね
(でも風呂上がりのカリオストロ伯の髪の毛は吸ってみたい)
(吸うより触って乾かしてみたい)>>820
ペンギンスーツ姫君?>>789
(ヤベッ…)先っちょまでなので許してください!!>>810
広がるメビウスレ民の輪……そういえばだけど大江戸温泉とか結構アニメゲームコラボしてるのにこのゲームまだだっけ
どっかでカルデアの湯とかやってくれないかのう>>838
昔の人はおっぱいには興味示さないと習ったんですけどどうなんですかね閻魔邸の扉一枚はさんでマシュと隣同士のお部屋はなんというかドキドキしました。
こんにちはマスター、いい天気ね。今日は一日雨が振らないそうだし、絶好の露天風呂日和だと思わない?
…?あ、ええ、そうよ。今度は温泉旅館にしたの。
前回はわくわくざぶーん、前々回は遊園地だったでしょう?レジャー施設で思いっきり遊ぶのもいいけれど、たまには腰を落ち着けてゆっくりしたいと思わない?
え、拉致?知らないわね、そんなむつかしい言葉。
…そういえば、マスターはこの旅館に見覚えがあるわよね?数ヶ月ほど前に隈野の温泉旅館の調査があったはずだもの。
ちいさな技術顧問さんが言っていた「危険性は極めて低く、とても安全で羽根を伸ばすにはもってこい」なんて前評判はとんだ大ウソになってしまったわね。たしか、魔法使いが介入してきた案件だとか。災難だったわね、マスター。
─────ところで。
少し記録を覗き見てみたのだけど…なんだか、とっても見覚えのある顔があったわね?
私としては、幸せそうでなによりだけど…あの子が温泉旅館を堪能したのだから、私にだってその権利はあると思わない?
それじゃあ行きましょうか。お部屋はもう決まっているの。
…もちろん、相部屋よ?>>838
新撰組ゆかりの邪馬台国女王オススメの格好ですよ?>>829
これで危険予測がおかしくなってたのかしら(推しとの温泉旅行……それもありますわね……静かなお宿で3人、和室でヒャッハーしつつ何かしら食べつつ……いい……)
>>833
混浴だからぐだ子と景虎さんに挟まれる晴信の光景に>>841
有馬温泉はいいぞ
タオルは更衣室に沢山積まれてるし景色も良い>>841
温泉宿で!
ベッドに寝転がって!
FGO!フゥー!>>845
服はこれでいい?>>837
・閻魔亭イベント
・初代塔イベント
・川中島24時
・まほよコラボ
この4つかな>>857
アーノルド・シュワルツェネッガースレ民>>845
なぜかふじのんも居そう>>850
でもそういうシチュ興奮しますわ…あとは(泥案件なのでWebの海に沈める)>>839
流石によくてよ500オーバー来てもストガチャは行きませんわよ?
フレがストガチャで引き当てたのを見て発狂しましたけど>>841
わかりますわ。風景を楽しみつつ、温泉に使っておいしいの食べて……さいこう……>>868
コナンの見すぎですわ>>850
ループに疲労して、脱線してR18を描き始めるのがお約束だしな>>857
(これただの金の湯ですわね)>>872
祖父みたいな年齢差だからかもね。
若いときなら爆笑もありえたか>>875
普通のリゾートホテルですわ(平手打ちする音)
夜遅く女友達を数人連れ込んでイチャイチャしたりして遊んだ修学旅行の思い出
なつかしいなあ>>863
以前行った場所は太◯の達人4が置いてあったことがあったな……
他だと地元と全くチャンネルが違ったりとか、というか旅行先で地元がニュースになっていた(逆に地元では旅行先がニュースになっていたらしい)>>872
過去にあの土方さんをボコボコにしてるんだっけか>>880
この前じゃない修学旅行の時泊まったホテル、だよ……>>881
スマホにWi-Fiあるならイランやろ>>881
もう無いところしかとまってませんわねえ>>878
(ペルソナ4、元ラブホに泊まってたな番長たち…)修学旅行はビジホでしたわね
今では、あれはビジホの泊まり方を学ぶ、みたいなのも込みだったのだなと理解している>>891
軍儀もグッズ化されてるらしいですわよ。>>892
もう無料がデフォですわよね折田さんとのラブh…………いや、いかんじゃろ。不健全な作品ができあがっちゃう
型月豆知識
式さんは一人でラブホに泊まったことがあるもう一回、修学旅行やり直しも含めて泊まりたいですねぇ。あの時泊まったホテルには
修学旅行先は何の変哲もないホテルでしたわね
修学旅行でビジネスホテルに泊まるなんて事あるんだ…
東京はディズニーランドのホテル、沖縄はリゾートホテル、京都はたぶん旅館でしたね>>900
ん、遅くなるかもですが立ててきますわね修学旅行は旅館だった記憶ですが荷物と小さい金庫のところで一緒に寝た記憶がありますねぇ...
温泉宿って面白いんだなー
漫画やドラマで見かける卓球とかインベーダーゲーム的な筺体とか置いてたりするのね
田舎だから温泉はあるけど日帰り入浴の施設が大半で宿泊なんてなかったな
地元の人がメイン層だからかもしれない>>907
そんなラブホあるんだ
山手線近辺にあるなら教えてほしいな>>909
たのしいよ!!!ちょうたのしい!!!今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>911
サウナや風呂のあるスパはありますわね>>908
病院に入院したときはそんなんでしたわね
治療の都合で絶食になってたときは、テレビカード買って料理番組をガン見してたわ>>909
楽しいよ。大学の頃、サークルのみんなと飲み会の後カラオケオールナイトしたなぁ。どんどんみんなまぶたが重くなるの。>>925
渋谷のスクランブル交差点なんかいいぞ>>921
(無言で飴ちゃん握らせておく)>>932
だから冷たい温泉もあるらしいわね。申請してきましたー
テニプリのキャラソンとか900曲超えてるらしいな
>>935
ありがとうございます>>931
え、ありません?
船とかよくわからない何かとか長時間ヒトカラはいいぞぅ…
飽きるほど歌えるし誰に恥じることもない
配信さえされていれば歌えるし、なければスマホで動画を流して歌うこともできる
誰も知らない歌でも気にすることはない
台詞ありだろうと本気で演じたらいい
説明の億劫なエロゲ主題歌だっていける
たのしいよ 喉は大事にしよう>>940
ですから超やDAIMA観てました、にしておきましょうって>>939
(折田さん√の記憶を脳内に流す)>>943
ヒトカラを楽しむコツは「自分は今この空間でのみ世界一カッコいい」と思い込むことだ>>931
泡があるとそれなりに雰囲気はありますが……ないとまぁ、割とシュールでしたわね……>>947
夏になるたびに毎年何人か流されてますからね...>>940
オールドコーンか…。今更だけど、他ゲーのイベントが一段落した後に雑スレを訪れると解放感を感じます
FGOの新規メインシナリオ踏破後に雑スレに戻ってきた時と似た感覚ですね市の所有する施設(小)と鴨川に隣接した納涼床のある旅館(中)と普通のホテル(高)
公立校が1番グレード高い謎(身内とカラオケ行ってマイナーアニメのOP歌ったら誰も知らなかった私……)
>>947
私が子供の頃はともかくここ数年は今の時期でもキャンプできる河川敷は等間隔で人居ますね
冬休みに親父が冬キャン決行した時は死ぬかと思ったでもラブホ行くだけだと味気ないかも……
温泉の話題も出てたし旅館も気になるのよね
せっかくの年末だし……旦那(二次元)と過ごすならちょっと良い旅行に行ってみるのも良いかも……>>962
ほっほっほっほ
最低限の事実は、嘘ではないですわあ
ほっほっほっほ>>961
知りませんよOVAも続き設定TVも打ち切りエンド弾劾凰>>969
戦士に祝福を>>967
7話8話……はぶっ飛んでるけど、そこ以外は良いから
身内目線だけど「これはニチアサだわ」ってシナリオしてた
2話までは見て欲しい…………>>965
のび太の恐竜は素晴らしかったですわねえ!
龍の伝説、あのミイラがまさかねえ、ふふふ(ダイナゼノンファンなら知ってはいる話)(さて材料届いたら13cmくらいの愛する人を作りたいのぅ。デートするために。持ち運ぶために)
(あ、75cmくらいのカリオストロ伯ぬいのお顔の刺繍もやらねば……)>>961
えろ民氏30代でしょうにそのラインナップは同級生ついて行けないと思いますわ
俺なんてタイムボカンシリーズをメドレーで歌う芸を見せてやるよ!>>976
まあ元気にヤってるということで...>>977
oh......すり抜け>>976
開祖って言うけど弟子とかいるんだろうか…>>981
ワテがセーヌさんのリア友だったら家にお邪魔したとき「顔面型サンドバック?」って聞くと思うわ>>981
すげー
うp待ってるね
もうちょっとがんばって188cmのも作ろう>>977
南無……>>989
力技ぁ!>>990
これもたしか嘘という...>>989
40...!?1000ならclimax
>>989
ヒエッ…自分の二倍ある…STAR影法師
スレ民、絶望したか?
露出少なめ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5415