- 1If you want to be considered a normal person here... Don't write here anymore.2024/10/01(Tue) 22:29:44ID:k4MDM3Mjk(1/1)NG報告
雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5284
https://bbs.demonition.com/board/11989
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
『アーキタイプ・インセプション』攻略・考察スレッド12
https://bbs.demonition.com/board/11974
「セレブサマー・エクスペリエンス!」攻略・考察スレッド10 https://bbs.demonition.com/board/11875
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
公式HP https://www.fate-go.jp 立て乙です。
創作でのネクタイを締める動作かっこいいから好き。
現実のはめんどくさいからキライ!やっぱり蝶ネクタイは正装として欠かせないよな
ネクタイってアレでしょ?
作品によってはドーモ()するさいのやつ...>>3
わかりますわー。かっちりして一筋のライン。いい文明>>3
意外にもどっちもネクタイ緩めてるんだよねどうも
消えぬ炎の猥談児です第一段階のコートの下は実はOLみたいな服装になってるニキチッチさんの話でもする?
前スレ、一応ヤマトタケルも加古川生まれなんや……
型月学生で制服にネクタイがあるのは三咲高校かな?(ぶっちゃけるとネクタイはきっちり締めてほしい派です)
>>3
推しの制服ネクタイis神!>>20
青、黒、赤、橙のどれかですわね>>5
確かにあんたの推しの名台詞だけども意外とネクタイが多いマスター礼装
>>14
実は生家めっちゃ近所なんだっけ?ヒゲに眼鏡にネクタイ
私はあの頃夢見た大人になれただろうか>>25
(音もなくチューペットを割る)>>20
パープル系のつけて欲しいですわ>>31
毎朝ギュッとしてもらってる上に、時折ポロリもあるのか…>>20
赤ベースの和柄に青の差し色かな>>32
「平穏に生きたい」って言いながら女ナンパして落としてからのお手々コレクションしてた人だからね。人生に刺激求めまくってるのバレバレ>>20
赤とか白とか
どことなくクリスマスっぽいすごくどうでもいいんだけど、
サムネを遠目で見た時、一瞬シエル先輩かバニースカサハ師匠かわからなくなるよね>>32
目立ちたくないけど舐められたくもない奴だから因みに場面によっては避ける色ってのもネクタイにはあるから気を付けるのよスレ民
くれぐれも因習村の当主の葬式に赤いネクタイで来ることがないようにね>>41
正統派な主人公タイプじゃなくて、隠れたチート異能キャラとして裏主人公やりたい願望って子ども時代にわりとありますよね。卒業しきれなかったし、卒業しなくていいだけの能力を持っていたから始末におえなかった>>45
違う、岸波…>>45
藤波先輩「ぐだ子はオレが育てた」>>41
「目立ちたくない」ならもっとあるだろうに「3位は取る」ところに「自分は特別なんだ」っていう自尊心が垣間見える>>50
紳士たるものネクタイと靴下は必須だからな>>51
裏設定レベルって話じゃなかった?
あんま同情持たせるといけないから省いたとかそういう可愛い系男子はネクタイを蝶々むすびにしてアピールすることも
>>41
同僚が教えてくれたんだよね蝶ネクタイ型変声機という博士アイテムのレギュラー枠
あの伸縮サスペンダーとか電動スケボーって思ってるより遥かに出番少ないと聞いてマジか?!! ってなった思い出>>51
過干渉タイプの毒母だったらしいっすね>>57
世が世なら血中の鉄分で首元にハサミ作られてそうですわねすれみん!!すれみんすれみんすれみんすみれん!!!!いまLINEでFGO公式に背景って打つと太公望の背景もらえるよぉぉぉおとおお!!!ぺろぺろ!!太公望ぺろぺろ!!!
>>65
FGO絞殺犯そろそろ寝ます
おやすみスレ民
(ネクタイを剣に変えて襲撃者に備える)ふふ……きちんと伯爵さんのネクタイ結んでみたいな……
FGOって首絞め系の行動あるのがキャスニキのあれだけなのか
>>60
スケボーもサスペンダーもアクション要因だから流石に普段のコナンじゃ出番は少ない…爆発のように春の季語になりつつありますね
必然取り回しのいい麻酔銃くんや蝶ネクタイくん、射出ベルト君の方が出番おおいのよ>>71
この見境のなさ…まるでスレ民のようだ…ももネクタイ美味しいよね(ゴクゴク)
ハァイ、マスター
今日はこれを見ましょう
ゾンビ蜂の映画よ
ゾンビ蜂が現れて人々を襲い噛まれたらゾンビ化する仕様よ
忘れていいわ
何故なら一応ゾンビ蜂はそこそこ出てくるけどその設定活かされる事がほぼ無いからよ
メインキャラの被害者はほぼいないしね
ゾンビ映画だけどラスト除けば出てくるゾンビは二体だけな上にすぐに始末されるわ
大体此処までで察しただろうけど尺稼ぎがメインの映画よ
延々と歩いてたりトラブルが起きたりがメインよ
謎に挟み込まれる黒人シーンには一応意味はあるわ
ゾンビ蜂はCG荒い上にサイズが統一されてなくてちょっと大きいくらいから人サイズまで様々よ
凶暴ではあるんだろうけどメインキャラに被害出せて無いからアレよ
クそ映画の尺稼ぎに慣れたい人にはオススメの一品よ定義からしたら、レジライもセーラーということに…?
>>64
変態が一人逝くんだ
多めにみてやろう>>64
ちょっと輪っかが緩すぎるよね…>>76
ゾンビ蜂に関しては型月(正確には死徒)にもデッドライジングにもいるからまぁ問題無いんだが……
というか蜂ってこんな顔だったかなぁ(パリコレに出ると言われてソワソワし始める邪ンヌ)
>>82
カノープスの泥棒猫の方(黄金世代出典)>>74
初手で霊核抜かないのは慈悲が深すぎるま勝ちきれないことが前提ではあるが、有馬5回出たのは本当にね。
>>76
士郎僕はね
飛行機がとても苦手なんだ
士郎もいくら自信があっても、逃げ場のない高所を戦場に選んではいけないよ>>70
自分も黒セーラーに魅せられし者、仰る事は理解できます
しかし…聞いてください!元のイメージの白鳥が美しい点、黒髪を垂らした時のコントラスト、戦う剣士に汚れと血の目立つ白という敢えての浪漫、伊織の黒い学ラン(妄想)と並んだ時の映え
よってヤマトタケルの女子制服幻想霊衣(妄想)は白セーラー服を提唱します!
武蔵ちゃんも二天一流の刺繍入り白スケバン風(妄想)です!>>83
日本ゲーム教会が悪モンになりがち
是非もないね!(伴天連追放令)>>42
お前が次の村長じゃ!>>89
なにこの……なに?>>76
つまり彼岸島の吸血蚊のゾンビ版かそういや何故か白制服だとライバルや敵側ぽく見えるし強者感あるのはなんだろう
生徒会ポジって感じだからか?>>89
黄色い家がロボに?>>100
武蔵のごとく!私好みの作品が無いなら作るしかないけど
作る気力があるかどうかは別問題である
───────さっきまで居間で寝てたスレ民記>>89
ゴーギャンさんかわいそ…>>97
真剣なのは果たしてどちらなんだか>>89
あの...左はまだいいとして右は...>>74
霊核って心臓のあたりですよね、んで恋に落ちた時の比喩表現として心臓を矢で貫かれる的なのありますよね
つまりこの教皇さまはらぶを伝えようとしているのですらぶ>>89
ナナ・テスカトリの後小さくポカって付け足されてるのすこ今北産ぎょ……
…………失礼しました〜( ˘ω˘ )
スレ民こわ……近寄らんとこ……
推しも遠ざけておこう……>>87
この子とか>>112
白ランでまず思い浮かぶのって日本海軍か警官だし…>>89
あまりに重すぎるもの託されてしまった…>>89
ちなみにテオテスカトル/ナナテスカトリの語源はアステカのマジックマッシュルームよ(テオナナカトルで神の肉だっけ?)
今は国外持ち出しも国内持ち込みも禁止だから見れないわね、所持しただけで1発アウトよ
(なんか00年代都心の露天で見かけた事あるけど>>115
オレノ ソウリョク ヲ アゲテ オマエ ヲ コ●ス>>74
実際はfgoは負けイベント少ないよね。いや少なくないけど「そこ負けイベントでよくない??」って時に負けイベントにならないというか>>123
10年前は最近知恵の かりもの くっそたのしい エミヤ お前も 敵 投影 シロ
>>114
ウワーッ⁉︎
(慌てて推しを追いかける)
(またもや雑スレに辿り着いてしまったスレ民)スレ民……恐らく全霊基書き出したよ……
診断メーカーで5人……ランダム召喚できるよ……
https://shindanmaker.com/1220209
今日の公会堂周回とかに使って……
でもビーストが出ることもあるよ……使えねー!>>127
エミヤってロボット投影できるんです?綿菓子機はできたっぽいけど俺の故郷では徐福ちゃんの伝説が残っているんだよ、徐福がここ来て繁栄の基礎を作ったって
って言ってもそんなところ行っていないって言われる位には日本中に徐福伝説あるよね。もしかすると全部本当に徐福が来てたのかもしれないけど>>136
カラドボルグやフルンティングがコレやってるという事実よ…()貴方の苦労をずっと見ていましたぞ
本当によく頑張りましたな?
遂に旅路が報われ莫大なQPを得る
この地獄界曼荼羅を飛ばしてしまえば、これまでの旅路はすべて水の泡ですぞは〜〜〜日本の至る所にブラヴァツキー夫人伝説残ってないかなぁ〜ー〜
>>139
それでも僕はシーナを選ぶんですけどね!
石無いけど!!>>145
理性以外の部分フル稼働したら圧勝だからしゃーない。寝れないなあ
>>142
コイツはゴールデン……なのか?旧月のメガネナイフマン、ロアの影響あるとはいえ事あるごとに盛るのでビックリする
>>143
2019なんで、はい…
ライブ配信とか応援上映あったりでなんだかんだ3年くらい映画に鎮座してやってましたが>>140
雑スレ名物 徐福ちゃんに村作らせたがるスレ民>>147
感情のベクトルは異なるが、同担のオタク仲間が突然推しと結婚発表するようなものに近いエッジランナーズももう2年前か…
年始にBSでプロメア放送したのって今年だよな?
>>159
あの次元は4次元とかの次元じゃなくて多元宇宙とかの平行世界の意味の次元と思われ>>152
うわーーっ確か当時2話くらいまで映画館で事前上映されてて行ったなぁ
10年???FGOが翌年スタート???ちょっとよく分からない…時空がゆがんでいる…>>166
モレーのおっぱい
モレーのおっぱい
モレーのおっぱい>>162
真の始皇帝にも話を通して、徐福の船に乗り込んだことは有名眠れない時には、士郎正宗作品の行間補足を読むとよく眠れるよね
>>167
逆に最後の一人誰だよ…>>173
落ち着くためにナメクジの交尾を見てもろて…キルラキルはUBWの半年前に終わったし
プロメアはエルメロイとバビロニアと同じ年といえば大体>>140
任期付助教の徐福ちゃんか…キルラキルは学園物かと思ったら、ユニヴァース案件だったのが衝撃的でしたね……
徐福ちゃんのくたびれOL成分からしか得られない栄養があるし、
そこからオフの普段の徐福ちゃんに切り替わる瞬間はそのうちガンに効く>>176
女に興味はあるが女に興味はない人なら>>158徐福ちゃんが来てくれないことを除けばいい夏でした
星4の恐怖スレ民!適当な考察をでっちあげるのは程々にしようなスレ民!
私は、「「両儀式」さんは幹也に初恋して失恋したんだ!だから初恋を思い出させるアイスクリームが嫌いなんだ!」という奇説をブチ建てたよ!
時がしばらく経ってでもにっしょんを覗いたら、いつの間にか通説になってて恐怖したんだ!
それ1ファンの考察ぅ!事実じゃないです!ごめんなさい!ごめんなさい!
でもどこでこの説ブチ建てたか覚えてなくて、このコメントですって示せないのがつらいよ!
たしか表で雑談用記事が上がっていたころだった……はず……?
それとも空の境界の記事でコメントしたんだったか……?わからない……>>185
なまにくかと思ったら士郎正宗だった>>189
それはまさしく
30年前も天才、今も天才、10年後もきっと天才なんだろうとか>>191
終わり…見えてる…?まだワンピースと同じ位続きそうじゃない…?>>194
多少しっとりとした炒飯が割と好みなので卵、永谷園、ハムやベーコンでちょくちょく作ってます
つーか永谷園さんや味の素さんの凄さは異常
すごいとしか言いようがない(語彙力今日なんかイベント告知くらい来てくれると嬉しいなぁ
でもなんとなくハントあたりが来そうな気もしてるんだよなぁ>>176
多感な十代は平和な日常から誰かがいなくなる日常に変わってしまった上、親友は2回も居なくなるし
それでも一騎は真矢のこと大事に思っていて、最終話でようやく一騎からベクトルが向いたから……
彼らの青春はここからなんだよきっと
だから平和な"未来"の外伝をくださいお願いします>>201
炭水化物+炭水化物だけどラーメンと炒飯は本当に食べちゃう
餃子は気分
世界最高の料理は炒飯だと信じています冷凍炒飯にレトルトカレーをかけるとそれなりに美味しいですよ
雑の極みだけどスレ民!飯テロか?!
お腹が空いた責任、取ってもらうんだから!あれ?ヘクトールのおっちゃんとコルデーさんが強化されてる?しかもAP半額?いつのまに?
>>209
(スレ民よ…アレンジが許されるのなら、食べるラー油、XO醤、ネギ油をかけるだけで完全体となります…勝てませぬ…)もしかしてキアラ様強化の時も半額あったんだろうか?気づいてなかった
>>215
こぼせよ!>>214
最近のIHだとなかなか
ガスコンロ欲しい
都市ガスでもプロパンでもいいからガスコンロも悪名高いセンサーが義務化されてから全然火力上げられなくなったんだよな…
>>212
パラパラでナイトオブファイアっていうと長州小力さんが浮かんでしまう>>224
ぴ、ピラフ>>188
それは憧れるノッブ・・
⬇︎は憧れないノッブ>>224
ナシゴレン>>219
そんな、圭一じゃないんだから流石にスレ民は大さじと聞いておたま1杯なんてやらないだろうし>>232
改めて見るとセーラー服の上に学ラン羽織ってるのかコレ>>231
最近はオスマントルコじゃなくてオスマン帝国って呼ばれてますわよ(小声>>195
まあでもそろそろぐだマシュもカルデアのスタッフも慣れみたいなの出てきたから別世界線にするとかしてリセットかけるくらいしないと強すぎる感はある>>238
騒動になったあと結論出たの俺が知らなかっただけか……
失礼>>242
ミラノ風ドリア、というかドリアもだな夜中に限って炭水化物を食いたくなる人類のバグ
そういやトルコライスってなんでトルコなんだろ…
>>194
冷凍ものは、ほぼ店で出てくるレベルになってきてるしな
チャーハンもだけど、5食200円の冷凍うどんをレンチンすると店のうどんと同じモチモチしたやつだったのはびっくりした>>241
タイで売られたカノム・トーキョー。餡子などの具をクレープ生地でぐるぐるですね。>>251 時期的には多分こっち
またアーチャーがはくのんに筋力でわからされてる…
中東戦争始まりそうなんだけど大丈夫だろうか…
過去イベにザビ子いたらより楽しくなるだろうしなんなら本人も乗り気になりそうなヤツまあまああるよな
>>251
アイに声がつく前だからそれはどうかな>>256
おっと心はローアイアスだぞイタリアに渡った中華系移民が開いた中華料理屋で、
そこの二世が作るイタリア風中華、みたいなのってあったりしないんだろうか…はくのん、パイセン、マシュ、ぐだ子、カドックで巡るトンチキ特異点
>>264
女性マスターならエリちとジナコもいるな今度ミニ水着徐福ちゃんを描きに来るよ
またねスレ民>>267
友と一緒だとギルがブレーキ役になると思わんかったな>>268
初手の召喚時点で成長した士郎ってバレそう>>260
「もちろんキミが私に協力してくれることは理解しているよ? でもことは一刻を争うんだ。
古今東西の英霊たちが、必然性を持ってかける眼鏡。
ううん、ファッションメガネや伊達メガネを否定する訳ではないけど、偽物が本物に劣る道理はないのと同じで、実用からしか得られない栄養はあることは人理の道理、世界の定礎であることも真なんだ。
まずはアーカイブの閲覧、ついでサーヴァント本人たちの召集、眼鏡の着用、普段使いでの日常仕草、そしてそれを私が手づから外すというイベント。
他人は私が地上から月に手を伸ばして掴み取ろうとする行為だと笑うだろうけど、もしその眼鏡が掴めたとするならそれはサードインパクト以上、フォースインパクトに届くほどの歴史的事象として記録されるはず。
わかるよね、キミならばわかるはず。わからなければならない。
行こう、アーチャー。人理より先の楽園のきざはしを駆け上がるために>>266
すごい!
かわいい!
かっこいい!
好き!!!!>>273 これは叡智キメてますわぁ…
>>273
これが叡智・・>>278 自らの玉体をモチーフにするのは英雄王すぎるセンスだ
メガネだったら男女どちらでもいいのだろうか…?
場合によってはメカクレスキーと同じ場所に隔離することに>>280
後輩ちゃんはずっとアトラス院礼装でいてくれ。>>281 チョンボで不動明王や菩薩像を作れる伊織殿の才能怖すぎるだろ
>>274
大阪のオバチャン、やたらギンギラギンなモノや格好好きだし、虎みたいな猛獣大好きだし、自慢話や長話、根切りとかも得意でバーゲンセールや大盤振る舞いも大得意だよね
もう英雄王本人じゃん。英雄王自身が大阪のオバチャンだよおっはよースレ民ー
昨日水着イベント終わってないって言った者だけど
水着イベント高難易度も終わって今ポイントと素材集めてるわー
まあ、衣装は取ったし取り合えずポイントもファニーヴァンプさんまではもらえればおk
概念礼装がドロップで手に入ったのでポイント行かなくても凸出来たから助かったーもう一人の終わらねえって言ってた人は大丈夫だったんかなー
>>254
北海道編休載続きだが和月先生も高齢だから心配だわ
特に近年体調崩れからの休載続き過ぎてる>>288
始まりは英国だけれども米国とロシア(ソ連)が悪化させて混沌にした感がある
そして元々ある宗教や部族なんかの対立よ
あの地域を平定できたらノーベル平和賞どころじゃないね>>295
原典ではその設定すら無いんすよ。
そもそも沙悟浄がその辺の設定を後付けされる原因になった悟空との河での決闘が黄砂河っていう流砂が舞台での戦いだったのに、普通の河だと勘違いされたのが大元っていう。>>288
今回に関してはハマスが悪い(断言)
中東和平成立前夜だったのに「それをされたら俺たちの仕事なくなる」で全部ひっくり返したしミサイルが天使な格好と6枚の白翼生やして
ヘンデルの「救世主」をBGMに降臨しながら
「我こそは大天使ミサイル・・・」とか宣う夢を見ました
おはようございます>>260
アルジュナオルタが後手をとる特異点の復活はマズイですよ先輩!でもメガネ霊衣が増えるなら吝かでもないですよ先輩!>>293
その前はスペインだったし一時期の日本も追いつけ追い越せで駄目なところ見習ってたからカス振る舞いが求められる時代にたまたまイギリスが頂点だったってのはある
フランスはほどほどに弱かったのが後から効いてるから歴史ってなにがあるか分からんなおはよー
>>307
あ…やっと…夏が終わったんやな…>>307
あの…もう10月なんすけど…>>307
ちょうど涼しくなってきたからタイミングヨシ!>>307
まだ気温が30前後やし>>311
30前半なら夏じゃないな!ヨシ!>>311
38°イカないな()良し!!!!>>320
ザ、ザビ男には意味も無くジャンプするという個性付けが有るから・・・>>322
ハベにゃんの可愛さを熱く語り合ってハベにゃんが真っ赤になってるに違いありません>>311
夏の太平洋高気圧というパルチザン>>308
了解ですー
正直ポイント全部は難しいがなんとかコマコまでとったからよし!おはようございますー
今日は6時からなにかあるかなー>>331
途中送信していた
ミサイルを誘導するためのデコイでミサイルとは全く違う概念だし攻撃力も無い
つい先日も自衛隊機がロシア機の領空侵犯に使用してだいぶニュースになったと思うんだが
その際にもフレアがなにか理解していない層が大騒ぎしていた
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AC%E3%82%A2_(%E5%85%B5%E5%99%A8)今のところ確定してるイベントって
10月に一つと11月に一つだっけ?今年中にありそうなイベントというとぐだぐだ、ハロウィン、クリスマスとか?ハロウィンはあったりなかったりするからちょい怪しいけど
>>327
女主人公はアニポケでヒロイン抜擢されたりするからな>>336
たまには、「レムレムしてる(or休暇中の)主人公の代わりに、カドックとサーヴァント達が頑張るお話」もありじゃないかなぁ?とか思ったり。>>336
カドックが分裂してショタ3人くらいにならんかなあ…
ショタカドックは夢と希望に溢れた感じだとなお良い>>339
サブタイトルは〜蘭丸星のハッピーハロウィン!〜だなっ!数時間後に夏イベ終わるけど
そしたらここで夏イベの範囲は喋って良いの?「なぜ江戸にチェイテ城がある?」
「おにぎりは買い込んだか?」
「そうか……ハロウィンだからという先入観が僕たちの目を曇らせていた!」
「カボチャが、始まりなんだ」
「くっ!このままじゃ地球はギャラクシーカーマに呑まれるぞ!」
「たとえ真空である宇宙空間でも、歌声は心にのって響くんだ」
「令呪をもって命ず!歌え!エリザベート!!」
「輝け!僕の大令呪ーーーーーっ!!」>>336
そろそろカドックメインのイベントがあってもいいと思う>>339
イベントに全然参加しないんだからもう全部まとめた形にぶちこもう。メインストーリーはあと1年弱なんだからぐずぐずしてられない>>336
聖杯は3つちょうだいね>>342
〜大令呪使用後〜
…ドック…
…カドック…聞こえますか…?
流石にこんな◯ホなイベントで死なれると、私はどんな顔をすればいいのか解らないので…。
…早く戻ってくださいね?(ニッコリ)
…あ、ハロウィン衣装は狼男でお願いします。そちらの私に撮影は頼んで置きますので…。
そして、医務室で目を覚ますカドック(狼耳のカチューシャ付き)>>350
スレ民から銛は受けたくないからね
慎重になってしまう>>333
例年通りなら10月ハロウィン、11月ぐだぐだ、12月クリスマスってとこか
笑える3ヶ月になりそうだぜぇ…>>255
まるで元カノみたい>>332
アレはそもそも発信元の記者?がフレアをわかってなかったから始末に追えないわね…>>332
フレアを火炎弾と書いてる記事があって流石に調べてから書けよと思ったわ>>355
分かる
マシュがちゃんと自分の人生を生きてるんだなって感じがして、もう昔のような外の世界を知らず狭い世界でしか生きてこれなかった女の子ではないんだなって思うと喜ばしくなるよね>>332
バサスロットが乗ってたのかもしれない>>361
そこまで懐いてなくて草>>361
唐突にレベル高いの来たな……>>356
シエル先輩をあと一人お迎えしたかった>>356
本当の戦いはこれからだ(カズラドロップを見ながら)>>369
まひろちゃん?経験値先生もエンジョイしてるよね。>>372
すれみオムツの準備はお漏らしして銛でハリネズミにならないように気をつけねばいけませぬね
岸波先輩、うっかり漏らさないようにしないと…
ムーニーマン履かなきゃね…>>378
そこらへんは極力避けるか………………おはようスレ民!
>>373
念のために銛はちゃんと研いでおかないとな…。おはよう後輩マスター君
さっきマシュさんが探していたよ。あまり心配かけないように早く行ってあげなさい
あ、ちょっと待って
ほら眼鏡落としてるよ。ダメじゃない、ちゃんとかけておかなくちゃマーリンとプーリンに強化こないかな
つ 粛正防御・無敵・回避1ターン
これでシステム上はダメージおわないはず罪を憎んで人を憎まず
お漏らしを憎んで赤ちゃん憎まず>>383
今日日ディフェンス面の強化は重要度が低いから正直そこまでは必要ないなぁ
プーリンとかは弱体解除辺りもらえたほうがありがたい>>388
バーソロミュー「怖いねー!戸締まりをしておこう!!」>>387
色違いヴローヴでは?>>379
む にわか知識でするもんじゃないな
ごめん>>373
後半配信されて2週間経ったら解禁で良いんじゃないとは思うけど、一々例外やってもめんどいかねえ。>>399カルデアのギルガメッシュと、月のギルガメッシュの会話は見てみたい
>>400 まあザビ子先生のお眼鏡にかなう生徒はいるけど…
>>401
多分アマデウス辺りはそれやって、英雄王に砲撃された事ありそう。>>398
背後からモルガンの声真似でトリ子をからかうザビ子
怒って追いかけて行くトリ子
そのままザビ子と共謀してたアナスタシアの罠にかかるトリ子
最後に2人して「イェーイ!」とか言いながらハイタッチ>>395
ipadはいいぞぅ
発売から4年ぐらい経っても非常にヌルヌルや
ORTも余裕で耐える>>398
バレンタイントネリコの映像を見て真似してくるザビ子( ´∀`) (皆ザビ子の事を語っているけれどザビ男の良さをわかっているのは俺だけだろうな…。の顔)
>>409
モルガンにマスター君とか言ってみて欲しいなぁ
トネリコならやりそうかからかい上手の岸波先輩か・・
ガヴェインパイセンは月の頃から(この少女は我が母に声が似ている…)とか内心思ってたんやろか
〜数日後〜
???「少々よろしいですか?我が夫」
藤丸「そう何度も騙されると思わないでくださいね、白野先輩!(振り向く音)」
モルガン「……………。」
藤丸「」
モルガン「我が夫」
藤丸「はい」
モルガン「お話があります」
藤丸「はい」>>409
はくのんがこの手のイタズラをトリ子にしても「妖精は声をどれ程似せても気配で見分けられる」とかで成立しないのだろうか?そげぶ………?
あ……あ………(とあるIFサービス終了を思い出した顔)>>416
ラクシュミー「ガタタッドンガラガッシャーンチュドーン」メタいことを言うと、はくのんは声優が二人いるので時期によって声真似できるか変わりそう
10年目に行こうとしてるFGOがソシャゲコンテンツとして異常だから…
>>422
あの3期ショックの後から5年続いたのはすげぇよ…>>420
式部さん、ケツァ姉、アストライア、ナポレオン辺りも並べてぇなぁ・・・ずっとはいむらサーヴァントを待ち続けている……
>>427
FGOより年上はブラウザゲー系がほとんどだしねぇ>>420
ザビ、燕青、ナポレオンで3主人公揃うのか
サリエリ先生も居るし青王も居てボイボイ、ラクシュミーさんも居るからとある声優かなり揃ってるなぁ>>425
まどマギもそうだけど、ここまで出来たのなら本当に大往生の天寿全うだよね。>>432
胸と尻の薄いスレンダーガールお待ちしてます!!モルガンの格好するザビ子とザビ子の格好をするモルガンがそれぞれ声真似をしながらぐだに話しかけてる
水着イベントストーリーの方ギリギリ終わらせてきたー
周回よりも端末重くなってガクガクになってたのが辛かった>>437
番長系モルガンは新しい。>>420 旧姫君の声の柚木さんもいるな
スクエニのソシャゲで5年もやれたからご長寿よ
>>441
声は美琴、不幸ぶりは上条。それがラクシュミーさんだ>>445
にゃんこ大戦争とかも越えてるみたいだねぇ>>411
バカじゃないの(パンチ)
バカじゃないの(パンチ)
バカじゃないの(キック)>>399
てか白野へのギルガメッシュの台詞
とんでもなく親愛と称賛が込められて
なんなら我が旅をしたかったという破格の感想とあるif最初期からやってたけど正直長続きしないなと思ってた
確か遊びにくい要素が多数あったはず
まあ割と早い段階で改善されまくってたけど>>450
ああ…ジャスティスってそういう…。>>445
ガルパンも近いねぇ>>451
大丈夫?よくてよする?>>445
ブラウザゲーは除外?>>451
迷っているのね...どうぞ悔いなき選択を>>459
……檜風呂…?>>444
こんな状態
ミドキャスは単純に好きなのもあるけどソロモン繋がりで術枠。>>459
(地獄に落ちても覚えている光景か、夢にも出てきた方か)青髪ピアス君と、黒髭氏を逢わせてみたい…(実験思考)
セイバー!このバカ野郎!汚染聖杯の中でジャスティスを自爆させる!
>>464
キャス狐「処女だろお前」
無銘「未通」
ギルガメッシュ「キャストオフ☆」
ネロちゃまが一番マトモなの何?>>473 周りかSN勢かEXTRA勢かでエミヤに寄るか無銘に寄るか変わる都合の良い感じよ
大枠にエミヤがあって、SNよりのルートを通ったのが来るとエミヤ、それ以外だと無銘ってイメージがある
無銘は「エミヤと同一人物」と「にて非なる存在」両方の性質を併せ持つ♦
>>474
エミヤ&無銘「「そうだなイリヤには一番ドキドキすると言ったり女の子にオマル投影してやるとかのたまうやつが一番デリカシーがないなで我々は一致している」」(結束)アルトリア、遠坂凛、間桐桜、衛宮士郎増えすぎ問題
際限なく元は自分同士で争っていくスタイル
>>474
圧倒的に無銘ってはくのんが言ってたイリヤもどんどん増やしてけ
>>452
一瞬コロンブスに見えたわ。もう我慢できないんだスレ民さん
最後にシエル先輩10連に挑むぼでよくてよ10お願いしますだ>>483
もう水着で増えてる。>>487
オーディールの高難易度って常設だからかイベントのよりえげつない印象がある>>484
自分との戦いをしてこそだよ。>>487
高難易度は持ち物検査だから>>487
ドラコーに無敵貫通礼装付けて
前衛2人が宝具で倒れるの前提でどんどんバフとNPを追加して一気に削り倒したんだったかな>>477
これくらい無機質だったら差異は生まれたんだろう>>497
手塚治虫風で頼んだら田中圭一だったアインツベルン>>502
FGOならこっちではコルデー強化クエの場所どこだろうこれ、見覚えがない
>>497
女性メッフィー登場か…?
そしてアヴェンジャーの巌窟王モンテクリスト…の役をこなす七色いんこさんとか。全裸メガネ
>>504
マホウノカードヲツカイナサイ…マホウノカードヲツカイナサイ…>>507
おそらくSAITAMA ですねうわあああーーーんスレ民さんたちが深追い沼に引きづりこもうとしてくるううう
>>473
世界が違うので多少経歴が違う久々にDEBUが悪どいとこ見たわ https://x.com/fgoproject/status/1841312608500236366?s=46
(便乗して11連突っ込もうと思ったけど理性で踏みとどまってる)
>>506
イベント期間が長かった結果、人によってイベ礼装PUない方がありがたかったという>>517
これは流石にテスカトリポ金澤さん。>>458
カレーを買ってきましたわ!エネルギー充填中ですのよ!まだよくてよ募っておりますのよ!>>517
じゃあオレ、アニプレで買うんで
石の引き出しだけよろしくね、ダヴィンチちゃん>>487
戦闘開始時とトドメ時の画像を見比べて当時を推察すると、
セミ様を必ず残すようにして立ち回りながら削り倒していったものと思われる>>521男エリセずっとマコト兄ちゃんみたいなタケル殿になりそう
平和だなぁ
そもそも来年復刻する可能性が断然高い夏イベのガチャを終了間際になって深追いするのは「キャラが好きだから」以外の理由に憑かれてるんですわ。
本当に好きならもっと早い段階で深追いしてるでしょ。
ごく軽度のギャンブル中毒ってやつよ。
……そんなこと、もっと早く気がつけば良かった。>>531
9年ガチャ回してテーブルの存在は確信に近いレベルで感じてるんで、ダメなときはダメだ
だいたい日付で変わってる感じがある>>534ガープ…
>>533
今気づいただけいいじゃないモルガンやテノチは向こうから伴侶扱いしてくるからこっちから妄言言いづらいと思います
>>536
背景をサイケデリックな色合いにする前に歌って踊る練習しろよじいさん。
ミュージカルの主役やるんだろ。無記名霊基ほど使ってたり貯まってるの見ても羨ましいと思わない物もないわね
>>542
置鮎龍太郎をそのために呼んでるんだぞ!?
誤差よ>>548
面接を始めます
どうして引き金を引かなかったんですか?
引けば仲間は助かりました>>487 いるじゃないですか!うってつけのつよつよアサシンが!ここに!!
>>543
頑張って〜>>557
朝日が昇ると帰っていく(夜勤)>>538
全身くまなくエロいぞ?>>563
大丈夫 シエル先輩は心に残り続けるさ
カレー見るたびによぎる感じに>>536
ムーンセルが爺さんにいったいどのサーヴァントをあてがうのか気になる・・・相性の良いサーヴァントとか存在し無さそうで>>563
なぁに運が良けりゃ都市が明ければ福袋で引けるさ>>569アドバイスありがとうございます
>>567
頭に2発、心臓に2発だスレ民でもちゃんと就職できてるから大丈夫だよ(?)
天井叩くのに慣れると(慣れたくは無いが)結局回転数なんだなって思うわ
>>542
撮り高収録だから流石に事前に収録だと思います(マジレス>>576
なんですかスレ民が異常者だって言うんですか>>572
そもそも無記名霊基自体無いマスターには遠い夢の話ですね…>>543
奥方も応援してるぞ>>562神社で合格祈願をする(マジレス)
>>575
スレ民がでもちゃん(でもにっしょんch)に就職に見えた・・・>>585
また、たまもっちがNTRれてる(言い方)>>543
こんなところ来てる暇あったら身だしなみでも整えなはれNTRって乗っ取りとも読めるよね
オンライン対面問わず全ての面接にコン陛下(アクスタのすがた)を立ち会わせたスレ民です
今は毎日コン陛下同伴で出勤してますシエル先輩は合法ロリ・・・もし違法ならメガネナイフマンも捕まるはずなので実質主人公を人質に取っているようなものよ
>>593
素材は全て交換し終わったんで大丈夫ですまぁルーティンを崩さないのも大事だけどさぁ
面接直前まで雑スレ漬けはちょっと控えませう>>581
PCで22口径止めるのでも6ミリくらいは厚み必用だから、アクリルで止めるなら20枚くらい必要では?>>596
もしかしたら面接官が透視能力の使い手で胸元に忍び込ませたアクスタを見て「推しが同じじゃん!」ってなって有利に働く可能性が微粒子レベルで存在する(しない)>>601
ではそいつを賄賂で丸め込んだ上で爆殺します>>593
シエル先輩とドBBを引けたので満足です!今年の夏(10月)は勝ち申した!>>596
前職で人事やってる時に面接試験で胸元にフィギュア忍ばせてる子いたけど
そういう意味か
敢えなくその子は面接で落ちたけど(別な理由)>>608
読書と散歩 音楽鑑賞 です面接やES用の建前の趣味、ありますわね
実際趣味ではあるんだけどこう……クリーンな趣味を厳選してお答えしておりますわ
自己PRで自費出版の話をいたしましたの
とある会社で話した後に「コミケとか出ました?」って普通に訊かれましたわ(爆発)
(BOOTHにしか出してません)突発性難聴は時間が勝負だから、なにがなんでも受診するんだよスレ民
>>610
アクスタ持ち運びってカードスリーブみたいなそういうケースに入れるものじゃないのか>>607
就職するにしても雑スレはやだよぉ今年2回天井してるから石がある程度あっても心のブレーキがかかる…
>>608
推しを愛でることです!!!(ここ一番の時にお守り代わりの推しの写真はカバンに忍ばせてましたわね)(面接じゃなくて大学受験ですが……)
>>603
ブレイバーン!!>>608
料理と小旅行(史跡巡り・港巡り・水族館巡り)です!
…いや二次がキッカケで出来た趣味が、そのまま人に言える趣味に昇華出来たのよね…。あぁ さようならオデコAP半額
>>608
「雑談スレッドです」って答えたら即採用されたけど入社初日に絞首台で吊られたわ因みにオラの趣味は読書とスポーツだ
>>608
読書、映画鑑賞、スポーツ観戦ですそういやイベント5.5章条件までのやつは動画配信できるようになってた
ではちょっとはやめに。夏イベお疲れ様でした
>>616
私も今年2度ほど天井にアッパーかましたのでいくつか自重したガチャもありますが推しの実装が確実に近づいてきた今となってはそんなことも言ってられませんわね長い夏だった…
>>623
知り合いのお子さんやらクライアントのお子さんやらクライアントそのもの?>>630 あと2分か
令和ちゃん、もう真夏日にしなくていいんだよ…?
>>608
バイク、車、時計ですしかし奏章3に話が続くから、夏イベ終わるんだけど終わるって感じがしない不思議な気持ちだ・・・
長い夏休みお疲れ様だ
褒美に残業をたっぷり用意したよ人の夏は!終わらねェ!
ドバイ、グッドバイ
>>623
この前、雑談スレにいたら突然知らない人にほっぺた握られたわさようなら引けなかったピックアップ
夏が終わる
グッバイサマー……。いい夏でしたわ。
夏が終わった。水着ニキチさん次こそ
夏イベ部分ネタバレ解禁だぁ!
さてこれで正式にドバイ部分は解禁か
>>638
そっか、それなら良かった…良かった…??>>647
徐福ちゃん2枚引きしてるじゃん(白目)さらばドバイ…
>>649
ネタバレ みんな叡智でしたね
話が陸続きだからどこまでか分かりにくいっすねドバイのお菓子とても食べたくなる内容でしたわね。
デーツの味が懐かしい……。コーヒーととても合うんだこれが(どこまでがドバイだったか、もはや記憶が怪しい顔)
>>652
お前普段は散々呂布ですが?って言ってんのに自分の顔分かってて笑わせにくんのズルイんよ…()あの水着のインストラクターは一体誰なんだ…(棒)
>>619
それは事件簿で月霊髄液使ってやった光景ですな
実際グレイちゃんかなりご満悦だったけど>>652
ジャングルさんじゃないけど、ここのジャガーさん可愛いなって思う。ドバイの立地についてはラストで明かされたのでそこまではOK
その先はまだダメだったわね?
幸福値カンストして展望台上がった後に西暦何年かお伝えされる、ここまでがイベント3連バッソ!くるぞスレ民!
それはそれとしてリップちゃんの水着よ。かわよい。めんこかったのぅ。
いやぁリップ水着良かったですねぇ………というかあの手変えられたのか……
いつか霊衣できませんかねぇ最終的にスレ民は何ポイント稼いだかな
絆上げるのに使ってたら130万位無駄に貯まっちゃったけど>>680
まさかシバの女王新規絵が来るとはね
もはや絶望的かと思われてたが>>681
ゆっくりお茶する間もなかったんだよな…>>673
天使ですわああ>>681
だよね、しばらくはここではBBリリィかな>>684
こんなもんブルジュ・ハリファからの景色が映るところまでが夏イベか
幸福カウンターをカンストさせることで晴れて人類卒業、スレ民になるって寸法だな
インストラクターのお兄さんとお姉さんよかったな
あえ?もしかしてなんだけど、姫君ピックアップッて終わってる!?
>>664
ドールハウスを弄るですか?小さい子をあんなことやこんなことを・・ドバイ解禁。
わし様ドバイは引けませんでしたわ。岸波先輩、先輩によく似たインストラクターの方がいらっしゃったのですが、これは一体…?
>>666
チェイテピラミッド姫路城の感想にぴったり>>664まさかホントに建築関係の言葉が卑猥な言葉になるとはこのリハクの目をもってしても
徐福ちゃんどどんな関係なんて聞かれたら?
友達以上かな?それも少し違うか…>>705
アルコさんは働き者
ワダアルコにおまかせ>>683
超可愛かったですねえ>>717
元キング副長ぐらいか実装はスレ民、幸福は義務です
>>717
絆という言葉がふさわしい?>>726
ポイント高いよね。>>724
絶対、公式の誰がここかそれに近い場所を見てる…。>>716
奴は可愛い子なら誰でも好きだろう>>711
白亜の城を崩すもの、それは火でもなく、憎しみでもない
笑いだった>>708 水って辛さ収めるのにあんま効果ないんだって初めて知ったやつ
ザビ子先輩は平たい胸族ですわよ
>>719
すげぇですな
自分もシエル先輩でそこそこ回ってたけど即死は起きなかったな>>735
水着だと思うよ
スク水みたいなタイプだと思う>>715
惜しむべきは絵師の方引退されてしまったから
水着が望み薄いという
サトサトさんも好きだからもったいない
輪くすさが氏→近衛氏みたいな感じで
アタランテ→オルタみたいな引き継ぎさえできれば可能性はあるんだろうか>>739
でもアメリカのほうが地震が少ないから、
建築は奔放にできるんだよね>>743気の使いあいお互いわかってたの長年連れ添っただけの事はあるよね〜
>>744
イベントページでも書いたけどマジでそういう声優さんネタも入ってるのかなって最初は思ってたww>>742
そしてメガネに一家言があるという>>742
石川さんボイスで言いそうか言わないかで言うと
他のキャラでこんな感じで饒舌に言ってるキャラいたなイベント終わりか
長いようで短かったような…いややっぱ長いな>>734
実際弁えてはいたと思う
ククルんが参戦していたらと思うと正直怖いドバイお疲れさまでした
90++の狂モニュと卵と絆が美味しくて日課になってたら観光ポイント650万くらいになってた
おかげで狂のクラススコア全部開けてシエル先輩の絆礼装も取れたよありがとうドバイ>>759
カウラヴァ組の掘り下げたくさんあってよかった6時になんか告知来るかな?来週?
わし様ドバイの謎は結局このあとに持ち越しか…
>>708
シヴァ神もこんなことで願われたら困惑しちゃうよ>>707
嘘だ…回そうと思って石貯めてたのに…
おのれ仕事、おのれ弊社…>>759
この夏の主役DDちゃん!>>769しっかりいたせ!
>>757
(でも今回で夏がメインシナリオはいったんだよな…)>>769
お前の頭は乳のインフレにやられちまった>>771
同時期に張角もスーッと出てきて吹いたわし様ドバイやら黄巾党やらとんでもない風評被害をくらったドBBちゃん
>>769
デカい方だよ!比較対象が規格外なだけで大分大きいよ!>>689
生き残りスタッフ組もなんかもう色々肝がすわりきってそう>>769
規格外と比べたらみんな小ぶりになっちゃいますわ!!!まぁマシュの胸は礼装や再臨絵で結構変わる印象
その水着だと確かに普通かもしれない>>758
第三再臨なら比較的理性も働いているから……もしかしたらパッションリップの胸も普通かも…
>>789
めろん的思考展示物のエラー怖かった
>>687
なあ伊織、タケル、あと正雪もさ…
たまには彼女のことも思い出してあげなよ>>791姫君とか結構頑張って大きく描いてると思う
>>798
どう答えても氷像案件じゃん…。>>796
カドックうう
お前なんでドバイ来なかったらんだよぉお
一緒に遊びたかったよ>>798
(躊躇いなく振りにくい話題を振りにいったわ!)>>807
目がね
そしてあの肌他作品だとウマ娘のスズカさんとかそうですよね
胸なくても色気あるタイプ>>763
???「STYLE」>>806
鍛え抜かれた彫刻のようなマシュ・・カッコいい>>801
ラムダとか凄いからな>>806
もしかして目標は…バーゲスト…!?BBリリィちゃん「私もきっと実装の際にはスタイル抜群ボディに…」
>>819
1680万色に光るテノチかぁ…>>820
九龍城はあれ人体改造していったって感じなのではないだろうか>>798
神代の褐色なら誰も好きでは?>>821
3人で宴会にいるのほんと微笑ましい
伊織くんとセイバー普通に2人でドバイデートしてるし正雪先もろこもこ組に入ってたり楽しく過ごせてるようで何より>>790
けどこの嫌悪感剥き出してる表情は好きだぞ>>832
元から4色あるしな…>>817
そびえ立つ白鷺城。>>828
先見の明はあった。
なのに何が悪かったのか...>>829
いつもの>>839
君は早く自宅周回に戻って>>841
こうして見ると腕細いんですね>>827
必要ないから破廉恥なんだろ?
遊郭は街としては必要な設備ではあるからハレンチとかは思わんだろうしリップとバゲ子のおっぱいはしっかり重量感あるから良いよね
ちなみにアステカだとトラソルテオトルに帰依した売春なので、文明的にはウルクの神殿娼婦に近い
「ばあちゃん実装」であっちが賑わってますね
オラッFGOも早くアスラウグコラボなりでバーバ・ヤーガさん実装せえ!
イノライさん擬似鯖や完全新鯖でもええぞ!>>855
鬼滅って大正時代だし、神秘は薄そうだよね。>>836
1マスずつ埋めていく必要があります、ね? 糸の携帯も忘れずに>>862
無惨も弾けて逃げ出すレベルの人間きたな>>869
テノチティトラン的目線で都市を再評価する流れになるとはこのリハクの目を、以下略>>874
シーズン10やって映画や年末特番しそうなノリでしたね。
孤独のグルメヴィラン帰ろうとする人に
>>874
この眉毛と眼差しが何とも言えず哀しそうで、好き……>>878
沢城みゆきさんキャラとしては、崩壊3rdでの序盤では泣き虫だったのから、大事な友のために覚悟ガンギマリになった芽衣先輩が好きでございますよ(痛覚喪失に対する顔面膝蹴り)
バッドエンドルートを辿った芽衣のifって感じの崩壊:スターレイルの黄泉は擦り切れ果てた女性感があって好き>>886
アレ以上でぶん殴ってくるぞッ気をつけろ!!
(退避ーーーーーーーーーーーーーーー)卑弥呼様の恐ろしいところは乳もだけどあの奔放な性格であの薄着だから
>>889
しかもすっごく動くんだよね…
青少年のナニかが危ない!>>890
大半食うシーンだから、ちゃんと食べないといけないの、中々の辛さよね。義仲様を早く実装して欲しい
わかりますか?私ね、巴さんにお世話になってるんですよ。私のカルデア最初期のアーチャーといえば巴さんかアルテミスだったんですよね。でも真名隠しのシステムとかよくわからなくてずっと「インフェルノさん」って呼んでたんですよ。そして頑張って1.5部までいってストーリーを読んだ時から「はやく義仲様を実装してください!!!」って思い続けてるんですよ。わかります?リンボはゆるさないからな…そう思い続けて幾星霜、巴さんの水着が!ここで私が危惧したのは「好きなものボイス変わってたらどうしよう…!」ってことでしたが全くの杞憂でした。なんで!なんで好きなものボイス途中で切っちゃうんですか!何時間でも聞きますよ!!くそっくそっク.ソーーーーーッッッッッ!!!ハァハァ……すみません、取り乱しました。そして「いつか義仲様くる」と思い続け、発表されたサムライレムナントの情報、逸れのセイバーの情報を見た時私は………私は…………!!!そして伊織くんも楽しみにしながら迎えた発売日、いち早く起動してやり始めました。そして目にした活躍…!!巴さんがぶっ倒れましたわよ!!!ハァ……ハァ……初公開された素顔ももちろん、行動もめちゃくちゃイケメン……!!!ハァ……ハァ……!!はやく!!はやくカルデアでならべたい!!!ねぇーー!!!カノウさん!!!靴ぺろぺろするから!!!ねぇーーーー!!!!>>894
マンデーなたわわさんです!
遊びたい娘はTシャツだからボタンがないのがちょっと寂しいけれどあれはあれで……>>881
実際には少食で呑兵衛な主演男優のレス。>>902
義仲様なら巴さんが超強火で焼くことで時短した生焼け肉を旨い!旨い!って食べてたよカルナさんと会話してほしい鬼滅キャラ第一位 冨岡
>>902
源氏ってみんなそうでは?>>902
罠仕掛けて麻酔玉投げようとしてる時に、猛ラッシュかけて倒しちゃうタイプかも?>>899
…カノウさんの靴、無事で済むんだろうか…。(ぐだぐだ待機列を見ながら)義仲様なら巴さんと一緒にゲームしてるぜ…
カルナさんとモルガンとデイビットに会話をさせてみる試み
>>885
伊織はいつもヤマタケ見て笑ってる…義仲様、悪鬼センサーはスキル欄に記載されないのですか?
>>877
すごいなぁ
本当にどこまでかがわからないや>>913
割と自由な旦那さん達を、カエサルさんが打算無しで纏めないと行けなくなる感じで…。(奥様達は別室で視聴ご歓談)>>917
社長が寄稿していたディーふらぐ、懐かしいみんなパッションリップみたいにおっきくて可愛いOC描ーけ☆
>>924
証拠画像>>929
ブーティカさんですね
あとロジェロとペルセウスと
フェレンツェ2世?>>939
ありがとうございます助かりますキリシュタリアからやっと貰った有給…
オレもドバイ観光楽しんでいいだろ?視線で分かるさ>>942
沖田さん可愛いーーーやったーーーーーー!!>>950
節操ないね(無慈悲)>>949
鳴り止まない電話、増える通知、消えたデスク>>950
私がいうのもなんですが
重婚、でいいのか…?>>956
(お腹周りをよく見せて欲しいのだわ)>>955
大広間「解せぬ」>>959
背後から背中をそっと押す>>961
サムレムには伊織のビキニはなかったな>>965
人妻ニアだし円卓の騎士になれそうなリンボちゃん>>967
奏章はまだ
セレブサマー〜までですわね。>>961
健全だから良し>>963
ようこそブレストバレー部へ>>963
ダストシュッー!!>>961
水着の武蔵ちゃんですね
未召喚ですけどね……フレンドの方、サポート欄に置いてくれてありがとう……>>977
ぺぺさんで触発され
伊織くんで性癖を刺激され
カカワーシャで河西さん好きぃ!
って絆されたのがオレです>>967
なので奏章クリア後解放されるものの話もあちらで、ですわよね?>>981
おにぎり2つでこうなるのはかなりヤバいのでは?>>981
血糖値が急に上がることで眠気が来るから朝食を取るのが大事。
それでもダメなら砂糖入りのコーヒー等を午前中に少しずつ飲む。
それでもダメなら純粋に睡眠不足。固めたキュケオーン、矩形オーンとかいうしょうもないギャグが浮かんだのでスレ終わりに置いておく
俺は逃げる>>986 アヴァロンの妹に吸ってもらおう
>>990
はやくオギャるんだ!>>990
だからスレ殺隊に入らなかったんだな。>>988
砕けろ!!
…いやザントマンを見ると何故か…。思い出
>>986
眠らせるのなら、敵味方問わずなら2騎いますけどねえ1000カロリー
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5285
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています