雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5274
https://bbs.demonition.com/board/11975/?res=911
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
『アーキタイプ・インセプション』攻略・考察スレッド12
https://bbs.demonition.com/board/11974
「セレブサマー・エクスペリエンス!」攻略・考察スレッド10 https://bbs.demonition.com/board/11875
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
公式HP https://www.fate-go.jpワイに髪がないのも男女差分ってワケよ
立て乙です。
初代水着イベントでは男性陣と行動があまりできませんでしたわねぇ。周回場所みんな違うのねぇ
そろそろボックスやりたひ立て乙です。
fgoだとライターさんにもよるところがある。
きのこ先生と桜井さんは割と差分あるけど、東出さんと水瀬さんなはじめからどちらともとれるよう書いてる感>>8
シナリオだとキャラの3dモデルの動きとかもガッツリ変わりそう。だからポータブルの時も立ち絵会話ばっかりになってたおつ
推しの絆礼装に男女差分があるのですのスレ立て乙
最近は概念礼装も男女差分出てきましたよね女の子主人公が増えた当初は差分も割と多かったけど、最近はジェンダーうんぬんとかもあり逆に差分なくなってきた印象
メイヴちゃんやノクナレアさんみたいに性別で関係性の変わるのが明言されているキャラもいますわね
>>7
ヨシ危なかった、漏れるところだった!
おむつはいていたからセーフ
ここは雑談スレだ危なかったスレ民!ゲームによっては後から性別変更不可能な場合もあるから注意だぜ!
牧場物語みたいにforガールで女主人公専用ソフトを後から出すこともあれば、Caligulaみたいに完全版で女主人公を追加することもある
>>23
・・・ギアスのやつもその影響なのかな...>>24
後から変えられる場合はどちらの服も買い込んで男女両方でファッションショーしたりストーリーの差分見たりしますわね。ヒヨコの男女仕分けを終えるまで出られない部屋!!
>>30
ウィッグは取る
ドレスはとる
口紅はそのまま
完璧だ
マッマァァァァァァ!!ポケモンもXYとサンムーンだと着替えも髪型も女の子の方が圧倒的多かったよね
>>30
英霊剣豪はちょうど差分の胎クチュシーンだな>>14
これで髪と目の色も統一した姿も見たかった可愛い女の子が男の前でパンツ脱ぐゲームだと聞いて
>>29
ゲームだと合法的に下から覗けるシチュ…エドテンボムは一般人が使うには精神倫理的にキツいんじゃよ
〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2130回】性差
エレナさんには複数の弟子が居ましたが、その中でもかなり高い才能を持った男の子の専門家が居ました
男の子が好きすぎてインド中から選りすぐりの男の子を7人引っ張ってきたほどです
逆に女の子は嫌いで自分が認めた一部の女性以外は口汚く罵ったりするのでかなり嫌われていたみたいでエレナさんにさえ「才能はあるのに性格がなぁ〜」と言われるぐらいでした
しかしながら霊視に優れ、霊的資質のある人物を的確に見つけることができ、その際見える「チャクラ」という概念を世界中に普及させたりし、神智学協会の最盛期の一翼を担った人物として座に登録されている可能性も十分にあります
もしカルデアに来たならぐだお君には優しくぐだこちゃんには露骨に態度が変わったりするかもしれませんね>>37
先輩の活躍には目を輝かせるヤバい娘さんだからセーフたておつです
……男女差分はいい文明……>>36
でも元のビジュアルが良いから男の子も十分可愛いく着こなせるんですよねヘヘヘへへへへへへへへへペンタゴン>>16
ゴッドイーター、バースト追加イベで医務室運ばれたシーンで女主人公だと足開いてるせいでパンツまる見えになっちゃう>>30
見事な奇襲ね……これほど鮮やかにもらったのは初めてだわ
今度はこちらの番でいいのよね(野獣)>>30
ウィッグとスカートの一部は外したけど、化粧とかつけまつ毛とか偽胸とか見えてないけど下着とかはそのまま残ってるせいでショートヘアの女の子って言われればそう見えなくもない程度にはまだ女性的な姿のままなの正直興奮する>>46
あのくらいが、神秘の秘匿が漏れない程度に魔術使っての小金稼ぎってところかしらね>>47
昔大変な思い出があるから 常に予備のメガネを持ってる
使う場面はあまりないけど>>56
ポスターで飾っても違和感のない美少女だ、そらもう好きになる>>53
エレナさんの弟子の話では?
多分チャールズ・ウェブスター・レッドビーター>>56
あの日僕の心は 音もなく崩れ去った>>49
たぶんそのうち記念館とか建て始めると思う>>64
マシュを幸せにしたい…>>45
カリギュラodの敵組織会議である差分。
男主人公(上)だとディスられ、女主人公(下)だとロックオンされる>>66
別作品に出演したら、ぐだおは青目のイケメンで女装に一家言あり、ぐだこは金眼赤毛のミステリアス舌ペロ美少女ぐだ男だろうとぐだ子だろうと構わず食っちまうけどぐだ子だと若干興奮度が増すメドゥーサ・・・そんな男女差分
マシュの性癖は捻じれ狂う!!
>>72
セヤナー。(女装させられてる姿を見ながら)>>77
だって仕掛け人の片割れが犯罪界のナポレオンですし?もう片方もそれに匹敵する知性を持った名探偵でその2人が共謀してノリノリでやってるわけですし?>>80
精神まで徐々に変質するのも良い(唐突に)>>87
嬢ちゃん ちとそいつは自意識過剰ってもんだぜ
儂はストレートに褒めただけだろうが>>80
ティーンズラブとボーイズラブ、2つのジャンルを併せ持つ作品………>>87
キャストリアのおっぱいがむにゅって押し付けられてるのえっちすぎる・・・絶対良い匂いで満たされてるわこの空間>>92
そういえばまだ言えないけど
白野男女の差異を考えたら疑似tsっぽくはある>>79
女の子と女の子が絡み合っているとまあ開きそうにはなる>>80
腐タグで男キャラ二人がどちらも女体化しているのはpixivでもよくありますからねぇ。>>98
SAN値チェックの時間かい?>>98
エイリアンみたいになっとる…!>>85
ルールは破るためにある!が決めセリフだからなあの銀河打者・・・今北産ぎょ……
>>98
ヒェ…………
…………失礼しました〜( ˘ω˘ )我は中二病に罹患《かか》りしもの……
炎の宿敵《ライバル》に雷をあてがう……>>63
星ちゃんと泥な関係になってもなんかゴミ箱に突っ込まれてんじゃってなりそうな気がする>>95
スキルを使用しますか?の確認表示してると「はい」を押した直後の位置近くに「G.G.G.に換装する」の表示が出てくるのも誤爆する可能性増やしてるわアレ。
周回で適当に連打してるとマジで失敗する。>>107
生前とサムレムの一件(可惜夜に希う)もあって「すごく大切な存在」をこれ以上増やすことを拒んでるところがあるのかなと感情移入と自己投影は違う
と認識してたら特に問題はないしな
どんな突拍子もないやつでもその怒りに共感できるのなら感情移入>>98
……まさか入ってそうそう目にするのがこれとは…失礼しやす…>>95
…強く生きて(ククルカン周回時を思い出す)>>118
一応、名前芸やる時はメッセージ欄の方に『名前遊び中』って書いてるな。
野良マスターに見られた場合は……諦めて割り切る!!>>120
ヒカセンとしてはクリエイティスペースがめっちゃ羨ましい>>87
アルト姉妹のマスターやってる身としては、十数年も経ったら絵柄って変わるんだなーって思った礼装の1つ>>98
推しから産まれたい性癖スレ民に続いて今度は推しを産みたい性癖スレ民かぁ・・・こわ>>114
イリヤを救うために命をかける感動シーンですね。>>118
サポートを見れば判別可能な時もあるけど
名前変えすぎるとたまに誰なのかわからなくなる>>118
最近は名前で遊んでないな、フレメはちょくちょく変えてるけど
一部スレ民みたいなセンスのあるネタが思い浮かばない推しへ向ける感情は人それぞれだからね
自分ですか
自分を観測しないでほしい推しもいるし
自分をハチャメチャに愛してほしい推しもいる……
産む産まれるの関係はちょっ……と考えたことないっすね……レベルが高い……>>120
PSO2はなんかスクショガチ勢は凄くて、明らかにM字開脚とかヨツンヴァインとかのアダルトなスクショとかあって、作品中にそんな卑猥なポーズないだろと思ってたら、立った状態から「失敗するでんぐり返り」とか「クラウチングスタート」をする一連の動きのそういうふうに見える一瞬だけを撮った職人芸だったりで驚いたなフェイスハガー君「やっぱり男女平等に産むべきかなって」
>>107
勝手な推測だけどタケルの性別不詳って無性じゃなくてどっちの側面もある不詳だと思ってる
ので男性面として好きなのがオトタチバナで女性面として好きなのが伊織なのかもなぁと
あと今のとこタケルが好きになった相手orタケルを特別にした相手って割とあかん死に方しちゃってるから…
変な遠慮や焦りもあるのかも…?>>135
まずは急ぎ水着イベ最低限終わらせてきます!>>134
なければ作ればいいじゃない()>>130
男性妊娠は人を選びますわよ!?
というかなんで推しバレてるの!?!?
正直言うとコン陛下は妊娠出産絡みで奥さんを2人亡くしてるから……
その手の話題は喜ばしいことと思いつつも、心のどこかでめっちゃくちゃに不安を抱えてそう
コン陛下は産まなくていいです
自分が産みます(錯乱)(そもそも何を産むんですかこれ)>>135
忘れてた!ありがとうございます!そもそも、「嫌じゃ、孕みとうない!」って手籠にされながら泣き叫ぶのは誰が似合うかって話で、これは以蔵さん一択だって坂本さんがガンギマリの目で言ってたから・・・
ただいーーーわぁ
>>142
(川から引き上げられる図)
……いやぁなんかこう……これまたすごいことになってますわね……なんか、すごい>>144
クラス相性キツいから槍で行くわ>>148
カーッこれだからアテナイ人は…>>135
間に合ってない画像!今月もプリヤなしと
>>153 後輩へのセクハラは去勢よー
>>145
デュエマアニメでクリーチャー役は驚いたけどデュエプレ初期に結構演じてたんスね神尾さん朝から酒はヤバいよ!
迎え酒!
>>162
もしかして:アルコール中毒いけない!雑談スレが朝酒に染まってしまう!仕事ある人は急いで脱出ですわ!
おはようすれみん
ワシのラーマみてみて(ボロン)夜明け前からコーヒーを淹れてくれる健全なエドモン
>>173
スラーダだからセーフ>>152
己の成長と魔法少女に限界を感じ悩みぬいた結果、彼女がたどり着いた結果は感謝であった。
自分自身を育ててくれた魔法少女への限りなく大きな恩自分なりに返そうと思いたったのが
一年数回、感謝の営業活動
魔力を整え 着替え 世界を渡り ポーズを決め 戦う
一連の営業を一回こなすのに当初は数週間
数年が過ぎたころ異変に気付く
どれだけ営業しても終わりが見えない>>152
最新話で少なくとも10年分は精神的に歳とったからセーフ(?)おっぱいもちもち缶チューハイ!(古代の静岡で、おはようございます、今日も頑張っていきましょう!の意味)
ピックアップが終わってしまう!終わってしまうぞアーキタイプ・アース!カルデアに来い!お前は選ばれし強き者なんだ!!
「ワシが英霊四大酒飲み、岡田以蔵じゃあーっ!」
>>188
…などと供述しており、余罪の追求が行われております。
ーーー新選組屯所前より>>190
はいパンチです>>196
英雄王像大量に売れば高尾太夫にお相手願えないかな…>>185
いやあそれは流石にどうだろう
詳しくは何も言えないけど修練場君はそろそろ秘石一個くらい確定で落としてくれと一生思ってる
>>200
リアルの事情ならしゃーない
自分も体調がアレして水着イベ未完になった事ある>>191
人妻シエル先輩を宝具Lv3にしたい(現状2)欲と
「その石で今後の新規や引けなかったサーヴァントを狙った方が良くないか?」という理性が喧嘩している
ニキチも徐福ちゃんも宝具5になったから副産物狙えないのも悩ましい後輩マスター君私はね、もっと君は集中力を養うべきだと思うんだ
それにはアトラス院の制服なんかがピッタリなんじゃないかな
礼装に込められた魔術と叡智の結晶の相乗効果が云々でより思考がクリアになって云々……
え?今日の訓練には着て行かない?そっか…それは仕方ないね
じゃあ眼鏡をかけてくれるだけでもいいよ…眼鏡イベントの若干賢くなる眼鏡を常時装備させようとする先輩はたぶんいる
>>211でも美人な先輩に迫られたら装着しちゃうよね?
ラニとジナコの眼鏡には特に何の反応もしない先輩
低レア単体宝具のルーラーをください
>>215
わし様、地下牢に帰りますよ>>173
年齢については公式からこいつの言うこと真に受けんほうが良いみたいに言われてたぞ>>226
塩酸に硝酸を混ぜるが如き所業>>215
量子のゆらぎ、だから逆に30億QPとかは無から生成しやすそう
揺らぎすぎてすぐ0になるけど>>222
しれっとシエル有利なのか…>>183
そりゃあ前中後の3段ロケットだからね>>197
トリスタンに人妻といって母親を見せたらどんな反応するんだろうな>>235
ビリー「やぁー」>>238
ポイントでGETが終盤すぎるのもあるな>>113
浅月のりと先生すこ
ちなみに後日談は無料で読めるぞ
気になったら原作買え
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CKL4GKMP>>243
(全裸待機ですか、お手伝いしますヌギヌギ)>>248
脱がないと通れないセキュリティウォール
月の先輩か、あるいはシオンが詳しいかもしれない>>248
服を脱がす手伝いでしょ>>253
いうても平成までは男女混合授業だったから、全裸待機の授業のときドキドキしなかったか?また、剪定世界が割り込んでる…。
>>247
コスト管理がキツイ聖杯戦線では活躍してもらいました>>241
ロビン引きに尽力中なのでそれが終わったら・・・>>256
騎士王みたいな声してた頃のザビ>>259
つまり、こういう事だった……?>>264
昔はメイドオルタのリローデッド重ねがけすげー!となったものですわ?「玉藻そっくりなのに悪女成分マシマシ!そして理知的なメガネがいいよね!」
>>265
単体にから全体に変化したり、こっそり全体バフ含まれてたりするのもあるからなぁ>>264
玉藻は破格なんだなと>>271オメーもパラメーターの振り方違うだけでぶっ飛んでるもんな
?「わかった、全員にメガネをかけさせるのは諦める。
代わりに全員にサングラスをつけさせて」ザビ子による狂気のメガネ特異点
その魔の手は平行世界の自分にも…あ、一週間経ったのか
はやい>>281ザビはスケベ野郎だった!?
>>262
パールヴァティー「メガネ・・・外して欲しいんですか?(ニッコリ)」アハハ!あと2週間であと2〜3作品書きたいってマジ!?アハハハハ!!!は?ころす……………( ◜◡◝ )
>>284白野先輩来たけどどの面下げて会うつもりだ?
?「所長さんも…結構メガネ似合いますね」
>>292
うそぉん…
めちゃめちゃ若かったやんけ…X(Twitter)、トレンドランキングやめたのか…
コレだとPR効果かなり落ちるだろうから、わざわざ数千万出してハッシュフラッグ(特定のワードの後に期間限定で絵文字がつく)買う企業いなくなるだろうな…
この仕様のままでいくなら、FGO関連のハッシュフラッグも今年の9周年のオルガマリー所長ので最後かな…
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2409/21/news083_0.html>>249
設問の時点で理外だからね。答えがアレなのは仕方ないんだ。>>292
マジか……めちゃくちゃ聴いてたのにショックだわ……>>288
あら、好きな漫画が路線変更でもしまして?>>292
いや嘘でしょ…今日も朝バリバリ聴いてたのに…>>295
まあ、極左に支配されてた暗黒期に比べりゃSNSとして機能してると思う>>292
え…?
あの人、PV見る限り随分と若い人だったよな?嘘やろ…?あの曲、今日も呑気に聴いてたのに…そんな 喜多村英梨さんの誕生日の話題にしようかな
とは思ってはいた>>292
28!?若すぎる・・・CT短縮スキル持ちに対するその手の概念を付与してみろ
緑が赤になるぞ>>305
悪い 素で間違えた
いったんオチル 恥ずかしあ>>292
28……28!?
若すぎる……なんてことだ>>292
正直かなりショックやね……
28歳とか早すぎるよ……
お悔やみ申し上げます……>>303
私にとってのセタンタくんですか。難しい質問をしますね。これからクーフーリンになるのかあ、と感じることも多く、やはり兄貴なのだなと思うことが多いですね。ただちょっと割り切れてないところがあるなど青いところもまた魅力的だと思います。それでも最終的にはマスターのことを思って決断を下してくれるのはとても嬉しいですね。
私としてはお隣の5人兄弟の末っ子で、生まれた時から見守ってるポジションにつきたいですね。大きくなって中学生くらいになったセタンタくんを見て「こんなに小さかったのにねぇ」「恥ずかしいからやめてくれ…」って言われたいですし、初恋を奪っていくセタンタくんの姿を見て「あの兄弟イケメンだし気遣いもできるしやっぱやべえわ…」と思いたいです。私も階段から転びそうになった時に支えてもらって「大丈夫か?」ときかれて「い…イケメン…!」「?」となりたいですね。>>315変態しかいねぇ
>>274
いいだろ?最新のビーストだぜ?>>292
歌うのがキツくなったって話があったから体調に何かあったのか、と思ったらそんな。ご冥福をお祈りします>>292
そんな…
お悔やみ申し上げますかなしい……
>>315
最早ただの洗濯機の排水では>>323
おすすめトレンドは無くなってないので、エコーチェンバーがさらに加速するだけです…花を焼べて、詩を焼べて、誰より険しく美しく
あの日の傷も、もらった愛も、全て焼べて光の方へ…スレ民、体には気をつけるのよ
>>329
気を抜くと爆発するからなすれみーん!無条件でURL限定公開できるサイトしらへん!?
>>315
じゃあ俺は出汁をとり終わった後のマシュでもしゃぶってるか…正直だいぶしんどい
月と花束大好き>>292
よく見たら奏章3が公開された日か…
何たる因果かなあ…>>339
事故説か…
確かにあるというのならいくらでもありえる話だな別の話題も出しておくか…
Linkin Parkが再出発したみたいだな>>341
最初期のまんわかですな。
FGОが大ヒット、流行るネタもありましたね>>331
これはいけない>>347
毒ガスか爆弾を?>>347
結局ちょっと季節が遅れただけだったか?>>331
一部除いてだいたいFGOアーケード>>292
なんてこと……かなしい……。やすらかに……>>352
「え!?まだ夏じゃないんですか!?」>>355
煮魚と筑前煮〜。>>356
ミルクトゥースも喜びそう>>352
さんまさんももう良い年だからな。
現役してるだけでもすごい。>>356
ブリタ〜ニア!なポーズをしていることにはちゃんと理由があったんだな。最初キャラと違うな?と思ってたけど、>>355
セブンのペペロンチーノと海苔巻き>>292
昨日ラスアン見直してたからショックだわ……
僕だけがいない街のedとか、好きなアニメにも多く関わってこられた方だから悲しい。
御冥福をお祈りします。>>355
セブンイレブンのビリヤニリコリコの花の塔好きだった…
2期も担当するかなと思ってた…>>355
本日はうどんを>>292
ヒロアカの航海の唄すごい好きだったし
花の塔もめっちゃすきだった
悲しい…>>292
あれ?確かアマアラシ氏と入籍したの今年の3月だったよね…?
さっきマイファスとコラボした金カム2期のレイメイ聞きながら配達終えて来たばかりなんだが
ちょっと思考が追いつかないそろそろ新イベの時期が近づいてきてる季節になりました。寒風吹き荒ぶ中、QPや素材がキツくなって来たカルデアは今も箱イベを待ち続ける救援の声が相次いでおります!
>>355
パンとファミから
ファミからのり塩味気になったから食べたらめっちゃ美味くて良かったわ>>374
トウモロコシということでは食べた(意味深)
>>377
…性癖の公開…?>>379
リンリンなら仕方ないね歳の近い人が亡くなるニュースをみるとくるものがありますね…
カイロソフトがあれだけバズるようになるとはなぁ…
>>379
タッチしちゃうのはめーですよー。>>355
セブンのサンドイッチ
シャキシャキレタスすき>>380
スレ民はモノ…食べたい(意味深)サーヴァントならいるよ
藤子先生、作品全体を見ると「宇宙」と「未来」に憧れがあったんだろうなと思う
>>390
知りませんよ、戦う交通安全>>384
発声障害と病状が病状だっただけに外野からはなんとも言いがたいが……「待てば海路の日和あり」という言葉はもはや死語ですらなくなったのだなぁと>>395
意味深じゃなくて直球じゃないですかやだー!(コンちゃんって言われて一瞬「何で食べたい鯖が分かったの!?」と思ったスレ民)
(危ない危ない)
(東ローマ皇帝をコンちゃんと呼ぶケースは少ないからね…………)>>392
手塚ゲーはゲームボーイアドバンスの鉄腕アトムがはんなま〜
であであとらむらむはなまなま?>>400
服と時と場合を選べる鈴鹿さんはともかくとして、シオンさんはそろそろ決着を付けなければなるまい>>414
そっと小箱をベッドの側に置いておくBBちゃんなのでした〜おはようスレ民。感情を得て暴走するロボットも、感情を真似てるとか言いつつも無感情な訳ではないロボットとかっていいよね。
>>410
F先生ゲーだからってわかっててもドラえもんズ出ないのちょっと寂しいわね>>409
バイトの時間だよ、チカちゃん!ドラちゃんゲー買ってみようかな……
>>424
チョコレートパンが世界を覆い尽くして謝罪会見かなぁ。
世界制覇謝罪会見>>422
アレ見た時に、ディバイディングドライバーを思い出したりしたなぁw親友、恋人、お母さん、お父さん、妹、弟、娘、息子…
愛玩にも依存にもならないギリギリのポジションってドラえもんの「お兄ちゃん」なんだなって>>406
あのウサギがいると聞いて戦々恐々しています。あんな話し合い不可能なやつどうしたらいいんだ・・・>>427
ほらアレだよ、日清の謎肉みたいな・・・何の肉かって?謎です。藤子作品といえばなんかXでエスパー魔未がトレンド入りしてたわね。
>>434
神奈川のOLはみな、あるのがいけない系なのか>>426
はやい段階で仲間にしてると、ナンバが抜けたタイミングでパーティINするから強さに驚愕する>>436
出木杉の知性とのび太の感性を持つ男だからな>>442
社長の手腕だな>>442
同人から発展した事業としては、最高峰の成功例だよねぇ。>>404
キャサリンを助けたのも目障りな獣にイラッとしたから処分した結果、キャサリンを助けたって感じなのかもね。
そしてキャサリンに懐かれて内心鬱陶しいとか気持ち悪いとか思って放置と。>>450
押し売りすんだよ。
幸福の壺入りスレ民>>447
第七話「スレ民、売るよ!」>>451
…扶桑型戦艦?>>455
メヒコは建造物どころか街全体が不安定だもんな>>450
内臓なら…>>461
ゼル伝ならぜひブレワイティアキンも…!ほんと!やって後悔することは「やりすぎた…」ってことだけだから!ちょっと一日6時間くらいプレイしちゃうだけだから!たのしいですよ!ゆっくり○○○よ!(ネタバレ防止の為モザイクをかけられて登場)
今ならロリ正雪先生が4割引になってるのか…
>>413
勝手に役員会で工場やら販路などを確立するんですね。
わかります。>>467
身長が4割引きかさユりさんが亡くなられたとのこと
月と花束が好きでした
ご冥福をお祈りします
※スレ違いだったらごめんなさい>>471
Fateじゃなくて月姫に変えたほうが良くない?ポケモンを同人に入れるとゲーフリが泣いちゃう
>>461
ゴーマは怖えんだ>>471
4人しかおらぬようだが・・・>>470
青子「これ・・・姉さんです」同人の定義って難しいよねえってなる
>>481
全部説明するとク◯長くなるから省くけど
「ゲームフリーク」って同人誌出したのが始まりだし>>449
この前ダンカグがハチャウマ抑えて1位取ってたの見てすげぇって思った>>466
そう言いながら大手さんはいまだに健在という恐ろしさ
そしてどの年齢でも人気があるフランちゃんうふふ
金髪ロリは強いなってあれ?なんかID変わったな
公立?スポットだから?オルガマリークエストがあと二人分だから
それで2つクラススコア開放されるだろうけど
ビーストと何が開くのかなそういえばクラススコアってどういう話で強化されてるんだっけ?そのクラスのことをよく知って絆が深まった的な話だっけ?
>>478
そう、だった生きたまま生首になってしまい次の人形が起動しない生首橙子さんと旅することになった一般人の少年のお話
※ここでいう一般人とは型月の普遍的な一般人を示す>>485
アイコンのことなら公式のやつよ>>496
パラス パラセクトの生々しさは未だにハァハァ……( ◜◡◝ )(仲良くなりたい人にリプを送りたいが緊張している顔)
私は東方10年推してますよ
>>495
「ほう」
は冗談として…さっさと◯してほしいトーコさんとやさしい少年の旅か…ここは雑談スレだから漏らすならあっちでしなさい( ◜◡◝ )お漏らすところだった
>>505
もしかしたら小型のキャンペーン位は入るんじゃない?ZUNさんとかいう名曲と個性的な絵を酒のノリで捻り出す神主
>>508
やっぱ改めて聞いてみるとUNと亡き王女が人気なのもわかるよね
私は最近だと獣王園の世界は可愛くできていると七夕坂夢幻能アレンジのクレイジーバックダンサーズが好き>>504
空気を入れ替えるようにすると体に綺麗なエネルギーだけが入ってきて運気も上がる>>510そろそろ介護施設に入ろうかな… ( ◜◡◝ )
ハァッ( ◜◡◝ )(リプ送ってきた)
>>514
お疲れ様>>505
新規イベントは10月からですね
9月中にあるとすればキャンペーンかな>>518
東方Projectの方だよ>>518
その並びで東方不敗だと思ってる人初めて見た>>463
幻想郷の結界の管理やら異変の解決やってるのが霊夢
魔理沙はめっちゃ前向きに努力し続けるウェイバーみたいな物かな・・・東方Project知らない人なのかな………
>>518
むしろ、東方projectより東方不敗のほうが知名度高い場合もありそうで、誤字なのかどうか迷うwリップの箱詰め
東方神起もあるぞ
>>524
プレゼントみたいな感覚で贈っていいのか………>>524
凄いパッションを感じる…!>>525
むしろ箱詰めにする側ではありますポケモンも東方も、それこそfateもだけどキャラクターそのものの魅力やキャラ同士の関係性に楽しみを発する作品って、人によってハマるハマらない大きいところある
>>531
放課後のブレスとポケマスで声優が古川慎さんになり(アニメにだとまた変わりそう)、ますます人気がゆっくり(生首)して逝ってね
インディーゲーム…ビジネスとして商業的成功を収める事を目標として作られる
同人…作っている作者と限られた購入者が楽しければそれで良いという趣味の世界>>535
首なしアヴェンジャー歴はヘシアンさんの方が長いのに、
インパクトがズルすぎる>>530
ポケモンや東方は作中で関係性ちろっと出して後はファンが作り上げていくことが多いですわね。>>535
新宿でロボにのる信長もありえたぶっちゃけ東方も自分はシリーズ多くてどっから手を付けたらで、結局一切触れてないわ
>>539
ヒロインみたいな過去ですし。
ネモがヒソカだからバランスは取れてるか東方はぶっちゃけエロ同人の知識しかないわ!
完全ににわかだから何も言わない>>543
オイラの知ってる東方はマスター爺さんなんだ>>504
くっ!・・・深呼吸してるだけなのに顔文字のせいで推しの胸に顔を埋めて深呼吸してるように見えてくる!これも雑スレによるミーム汚染のせいだぜ!>>292
若すぎる・・・悲しい>>405
スレ民、なんかアプリがやたら重いおかげでこんなのが撮れた
普段はバナーで封印されしニキチの両足サブカルにハマったきっかけは東方でした
東方自体は知ってるけどどんなゲームなのか全く知らんわ
東方は原作やろうと思うと縦スクロールSTGだから結構敷居高いのよね・・・昔何作かやってたけどノーマルクリアするだけでもかなり苦労した
>>555
イージーでも難しいからねぇ大空魔術lunaticクリアしました
今ポケモンミリ知らな人とかも普通にいるから大手だからも通用はしないのだな。
(最近実況見て反応が面白い)東方の二次創作楽曲とマクドナルドがコラボしたと聞いた時には正気を疑いましたね・・・(白目)
あーでも東方関連の音楽は聴いてたり音ゲーでやってたりしてるな
つまり元はリズムゲームだな俺東方知ってるよ
陰謀論とか歴史とか週刊誌や新聞が取り上げそうな戯言とかを説明してくれるんだよね東北は名前くらいしかわからねえ
>>548
いや全く、知らんもんのmadってそもそも検索しないじゃない?
最近になってソシャゲづでチョロっと触って一部名前覚えたくらいで東方版ポケモンがきっかけで東方入った身としては、ポケモンと東方は切っても切り離せない関係ですわ
>>554
生みの親のZUN氏が出してるものは縦スクロールのシューティングゲームなので、「東方Projectのゲームジャンルって?」って言われると「縦スクロールのシューティングゲーム」が一番正しい
ただそれとは別にRPGや戦略シミュレーション、パズルに音ゲーとあらゆるところから色んなジャンルのゲームが出てるから東方Project全体のゲームジャンルとしては基本的に「ほぼ全部」と言えなくもないダンカグけっこうたのしいですよ
>>548
知らないものは検索しようがないぞ
ゆっくりの方が遥かに知名度ある>>565
スレ民は雨に弱い
スレ民は風に弱い
スレ民は暑さに弱い
そしてスレ民は流行りものに弱い!>>574
違うんだなこれが東方調べてたらこんな画像が出てきてどんなコラだよって元ページ開いたらニンテンドーの販売ページだったわ
https://store-jp.nintendo.com/item/software/D70050000013808というか東方って言われると東方神起の方がまだなんとなくわかる(どっちもミリしらだが
ただうちらは東方のことを知らない知らない言ってるが逆もありえるんじゃないかな
>>568
おそらくオタクなら誰でも知ってるはない
趣味人の総称みたいなもんだからそもそもジャンル特定されるもんでもないし
オタクとか関係なく誰でも知ってるなら多分ある>>566おそれざんあるとこ りんごのけん なんか雪が深そう それくらいしか知らねえ
>>591
聖剣伝説のボス戦は好きですね>>584
美少女が自分の容姿に自信ないやつに近い只今仕事完了。
華を焚べて、歌を焚べて
誰より険しく、美しく
あの日の傷も、貰った愛も
全て焚べて、光の中へ…(訃報を聞いて)>>581
ドラクエは11月に出る3リメイクやってみるひと増えると思うし、FFは・・・これももっと初期のやつリメイクなり移植なりしないかな>>600
封印・烈火・聖魔はリメイクしてほs…いや、しないほうがいいのか…?
聖戦は、内容かなり変えるか調整しないと無理だろうねぇ…。>>600
どうして指輪を磨く必要があるんですか(電話猫)
ユニットのロストの有無を設定できるのって割と最近の作品からだし、こういう面でも敷居が高すぎるッピ>>602
アニメは偉大よ。
サトシは勇退したけどピカチュウは種族だからまだまだ働けるあー子供の時にマシュお姉ちゃんにお世話されて性癖壊されたい
>>601
多分Fateって言っても伝わらない。
FGOって言わないと。>>605
10月2日頃に気温が30℃を超えるらしいわね有珠
ジオン残党並みにしぶとい夏パルチザンポケモンの人間キャラにスポットを当てたのが、ポケモンマスターズですね
>>616
冬の勢力が枢軸国並みに劣勢すぎるんじゃが…>>600
外伝・トラキア・聖魔と蒼炎〜エコーズまでの作品はSwitchでは遊べないですね
特にifは真ルートがDLCなのが辛いところ>>617
実態の無い幻想が形を得たと考えると、なんかFateっぽい気もするw>>616
北風と太陽か???まぁ、知らないネタに触れたのがきっかけで意外とハマったことがあるし、セレンディピティは良いものよな
>>620
ユウリちゃん可愛くてBW振りに復帰したなぁ
カレー作りが楽しかったわ>>630
今からすぐに奏章まで行く必要は無いんよ
メインストーリーは個人のペースでプレイすればいい>>617
幻想郷は型月基準で考えたら、世界の裏側を人工的に再現したというのが正しいのかな?
意図的に進歩を止めてる感じもあるから、異聞帯に片足突っ込んでる気もしますが>>612
これはエッチなシーンがあったやろ!とか巧妙に別シーンに差し替えられてるからな。まあ一部直球で寝ました言及してるヒロイン達もおるが!
残念ながらイリヤちゃんとのシーンは無いのだ。若人達よ>>642
筋力で分からされるアーチャー…>>642
バニーなら逆バニーでも好きだよ、俺は>>642
たまには良いこと言うじゃないか爺さん。>>639
長い分楽しめたことによる拘りや思いがあるからね。fgo初めて4日目くらいで大統領と会ってもさほど感慨は抱かなかろう。なお足掛け6、7年ですぞ?初期組再会できたの>>640
extraじゃな。なおリアルタイム勢も知らん情報に首を捻った模様>>643
ありがとうございます!
最初アニメだけ途中まで見てあまり理解出来てなかったので
今度はちゃんと履修してから視聴しようと思います!>>655
売り上げとか関係ねえ!ネタが分かり切ってる奴を再録しないで好きにやりモス!感満載である>>654
多分DLCはパイケット。エンゲージの主人公の髪色に初見ビビった記憶ある
Last Encoreは話のテーマは一貫してるし辻褄も合っているんだ
ただ恐ろしく難解な上に作中で全然説明されていないだけで>>658
AC6は、個別の惑星を舞台にして、ニュアンスや基本システム以外切って独自な設定にしたのが、大当たりした例だと思う。スレ民
おっぱいが好きなことと
おっぱいが好きなことをからかわれる快感は別物なんだと気がついた>>658
じゃけん神輿を担いで無茶苦茶やって異世界王様して通常の車が新鮮に見えますね>>673
とりあえずまた舞台してくれたらよいさ。
剣豪は舞台映えは良さそう。>>673
あと読む速度がかなり遅くなるのも嫌ですねえ>>658
アーマード・コアは既存のファン以上に、試遊会や長年擦られてきた「体は闘争を求める→アーマード・コアの新作が出る」系のコピペの影響で「実際アーマード・コアってどんなゲームなんだ?」でかなり新規が増えたらしい(諸説あります)
少なくとも試遊会で「1分でカスタムして、ミッションをクリアしてください!」ってやって選んだプレイヤーが完全初見のミッションをクリア(試遊会で遊べたミッションとは全くの別物)しちゃったら気になる人も出てくるでしょうよ>>677
でもサムレムみたいにFGO等と繋げたり、ある程度のボリュームにしないと、話題にならないしユーザーの満足感も得られにくいというジレンマ…。>>674
ぐだはまあ、アンメアとはシャワーで全裸サンドイッチ泡洗いは経験してるから・・・>>657
関連作品を探そうにも全く出てこない彷徨海とかいう、未だに型月界隈の秘境のひとつ…>>677
サムレムは割とそうじゃないかな…?>>681
よくよく考えたら話は良かったけど真相には全然進んでませんね複雑なシナリオ…絡まった作品…MCU…うっ頭が
>>681
そういう意味では良い意味でミクトランの話は個人的に評価高い。ブリテンの後であんな話描けるのはやはり菌糸類凄い!脳みそどうなってるまである。勿論ブリテンも凄いがあの後にミクトラン描けるのが凄い>>689
そっちは数自体は多いがまだわかりやすいぞ>>690
前提条件として登場キャラの詳細を知る為にextraをやる必要が有るがラスアンを観る時はextraは関係無い物として切り捨てる
初見時にこの判断が出来る訳が無いだろってのがラスアンの欠点だからなぁ前回のあらすじ
顔を洗い落書きを落として落ち着いたマスターからそうなった経緯を聞く事に。
>では聞かせて貰いましょう?何をしていたのかの想像自体はおおよそつきますが……。
うん、まぁ順を追って話すね?(回想し始めるマスター)
モルガンがダ・ヴィンチのところへ向かうのをルル達と見送った直後の事……
『さて、モルガン待ってる間どうしようか?二人は何かしたいことある?』(一旦椅子に座りルル達に尋ねる)
>>『……!!』(コクコクと勢い良く頷く)
『おっ、あるんだ?何々?』
>>『……♪︎』(自分達の家を指差す)
『ん?家に何かあるの?』(立ち上がろうとする)
>>『……!!』(マスターの足をポンポン叩いて止める)
『んん?』(座り直してルル達を見る)
>>『……!』(自分達て取りに行くからここで待ってて?のジェスチャー)
『……自分達で取りに行くから待っててってこと?』(ジェスチャーの意味を確認する)
>>『……♪︎』(笑顔で頷く)
『何を持ってきたいのかわからないけど……それじゃ待ってるよ?』
>>『……!!』(マスターにお辞儀をした後、楽しそうに家に向かって駆け出す)
『転ばないように気をつけてねー?何持って来るのか不安なような楽しみなような……。』(楽しそうに家に戻ろうとするルル達をみて苦笑する)>>695
サムレム・まほよ・まほ箱と、今年は特に顕著よね。ロゴスリアクト?アースシルエット?アムネジアシンドローム?ダークシーカー?ハートレス?ロストマスター?
ものっそい今さらなんだけど1のコテハンの破壊の眉って何よ…?
にらみつけるさんの進化系?でも型月の味を楽しむならやっぱりノベルゲーが一番だと思うんだよね……
良くも悪くもシナリオから離れてしまったら型月の魅力が薄くなるというか、バトル要素を混ぜると必然的に話が希薄になる部分が出てくるというか、イマイチ噛み合わせが悪かったりするところもあるから>>710
エロは大事。
古事記にも書いてある。>>709
思えば、FGOも大分ノベルゲーに近い形を取ってきてるよねぇ。特に近年は。>>710
共通してるのはタル・プニ・パメラさん・アインツェルカンブ・その服マジで着るの?な錬金術師位よね>>714
途中送信してしまった
その他にも知ってる顔色々いるけど全員別人とか妙に尖ったゲームだったからな直接的な繋がりを持つ型月作品って
事件簿→SN
蒼銀→prototype
Apo→アスラウグ
ぐらいだっけ?>>724
きのこ汁は活字形式が一番活きがいいんだなぁ…>>723
年末ぐらいの時に情報来ないかな…>>724
ウンチもイイとこじゃないか>>496
亀でごめんだけどそんなのが世界席巻してるのか
凄いねぇ
夢があるねぇ>>727
ネロ玉藻どっちもサーヴァント......ああ、ブロッサム先生の時間軸か!!(トンチキ回答)Fakeってそもそもの全体的な人類史が少しズレてる感じの世界観だっけ
>>721
そしてCCCで登場した玉天崩
宝具の水天日光よりも役に立ってるとまで言われていた
筋力でダメージ上がったのも拍車を掛けたかもしれないラスアンに関しては、エクステラアニメ化って期待してたら、エクステラのパラレルの1000年後の世界で、登場人物はもれなく尊厳破壊されてるよって状態だったから、よくある「この内容でその宣伝すんなや!」みたいな交通事故でもあるしね
>>731
もうアテネにオリンピック会場作ってやった方がいいと思うの私>>735
まぁ人によるところも大きいだろうがコマンド選択型のRPGで考えると一番スリリングな気分になれるシステムだとは思う
読み勝てば例え向こうが格上でもこっちが一方的に殴れるしスペックでこっちが上回ってても読み負ければ大ダメージ受けるわけだしな>>740
これはモチベこわれる>>735
格ゲーもムシキングもプレイヤーが介入する余地が多いとは大元はじゃんけんですわねリメイクも楽しみです
まほよの格闘ゲーム出ないかな…(唐突)
>>747
確か出てないから どんな感じになるだろうな…>>736
そうして僅かに空いた容量に差し込まれたミュウ>>747
なんとなくだが変わんないんじゃないかなリメイク前とCCCも頼むぞ......!私は今のモデリング技術で作られたリップちゃんも見てェんだ......
>>754キャス狐半端ねぇ…あいつ惚れたならなんでもやるわ
>>757
たかがじゃんけんに五行思想を持ち込む暴挙>>758
動画の途中で戦い始めそう>>759
実はRecordの中身にCCCの部分も入ってるんじゃないかなと少しだけは期待している>>757
最強の拳銃に唯一勝てる水を倒す最弱の小鳥 きのこみがある(無辜)>>771
七騎士じゃんけんにルーラーが混じってるレベルよこれhttps://x.com/FateGO_USA/status/1839575708282089521
クリームヒルトさんの衣装周りの話とストッキングじゃなくタイツと明言がでおった>>776
魔法使いをこんな格好に出来るなんて…一体どんなヤツなんだ…>>773
年々高くなるハードよ…………>>760
ありがとう果物いただきます>>758
時々レフがうp主代理で出てきそう>>777
なるほど あの竜殺しをひたすらなじるくせに脱がせられるのを止められないのですね(泥)>>773
任天堂だしどれだけ高くなっても5万は超えないんじゃないかな、そしてもう少し早めに発表してくれればソニーも赤字覚悟でPROを5000円ぐらい値引きしてくれたり・・・・皆さん質問に答えていただきありがとうございました!
なんとかリメイク発売前にEXTELLA LINKまで履修したいと思います>>777
さすが近衛氏、ところどころ胡乱だ>>777
さすが近衛氏、ところどころ胡乱だコピーベント
>>788
見ればわかる>>785
逃げるような臆病者には強い方のバルバトス並に厳しかった。>>792
いや……もう一度書き込んだりはしてない……
「投稿したけどなんか回線重いか? まあほっときゃいいか……」で待ってて更新されたら二重に投稿されてた>>753
エリーはシステム完成され過ぎててこういうので良いんだよって思うのに続編はみんなごちゃごちゃ色々いれちゃうんだよなあ魔導物語Ⅲの頃のルルーはアルルをガチで排除しようとしてたんでそれもまた悪役令嬢か
まあアルルもわんだふりゃ魔導砲でトドメ刺そうとしてたけど>>740
だから禁断の地エウレカに入ってからすぐに戻ってデジョン使ってバグ空間の宿に泊まる必要が有ったんですねー。特に更新は無いか?
>>773
どんなに高くても5万に収めてくるんじゃないかなあ、現実的なラインとしては税込で4万9800円くらいだと思ってる
あとは転売ヤー対策さえしてくれてれば、それ以上任天堂に求めることはないよ新規情報は10月1日のアトランティスオリュンポススパリコまでないなこれは
クリームヒルトさんますます奥様かつ母パワーが高くなる
>>749
必殺技どころか一歩動かすにもコマンド入力が必要とかいう未だかってない性能の草の字。>>804
貴重なアドバイスありがたく受け取ったぜ>>807
おいまてい食事内容パックもあるぞ>>740
別に戻されるぐらい構わないじゃないですか、レベリングできない場所でセーブできてそのままのレベルでボスと戦い続けさせられるゲームもあったんですよ>>802
享年28歳よ、後輩。>>802
享年28歳でしてよ、まだ30歳にもなっていませんわ
今年の7月頃に発声に関する病気の治療のために活動休止を発表されてたから、復帰されるのにはそれなりに時間がかかるだろうなとは思ってたけど……もう残された曲でしか声が聞けないんだなあ>>813
本来は25日開始だったからそこら辺も影響しているのかもねぇ…>>773
モンハンやるのに110000円払うよりはマシ>>770
クリスタルタワーについては坂口さんがすずきさんのせいって……>>796
2はあれ難しいというかまずシステム把握してるかどうかで難易度激変するからな>>796
2は自傷しなきゃステ伸びないからなぁ>>813
だいたいメイン更新後2週間ぐらいは置く感じあるしね
なんか告知あるとしてもたぶん来週だろうし、まあキャンペーンぐらいは途中で挟むかもだけど悪役令嬢凛
生まれて初めてプレイしたRPGがFF5だったのですが
当時幼かった私は敵を倒してレベルを上げないと強くならないということが理解できず
エンカウントは適当にかわしてさっさと先に進み、北の山で全滅するのがお決まりになっていました
全滅したらそこでストーリーが終わるんだと思っていたので、全滅したら初めから、また全滅したら初めから…を繰り返し
それ以降のストーリーに進めたのは、中学に上がってRPGの遊び方を理解してからでした……悪役令嬢は攻略対象を狙う時のライバルキャラでもあるから
清姫が主人公ならメリュジーヌとかが悪役令嬢ポジションになるか?>>822
高笑いが似合わないとやっぱり悪役令嬢の土俵には上がれないか。
つまり一流…!>>820
スッ>>830
ヘラクレスけしかけてくるのはライン越えか。清姫で思い出したけど、他ゲーの方にも来たわねCV.種田梨沙さんのヤンデレ……
>>833
「はんなま?」>>824
ワタクシの初RPGはマリオストーリーでしたわね
アクションコマンドは世紀の発明血の伯爵令嬢「私が令嬢だって忘れてない?」
>>842
ミラーマンすぎるアルクェイドとシエルの間に子供が生まれたら名前はアルルだな
>>840
同志よ
コースターめちゃめちゃ大きくてびびったマリー・アントワネットどこへ!?
>>850
つまり、ゆっくりとなったのか>>841
間だからル郎リ………北海道に行きそうだな>>845
カレー大好き
ばよえーん>>847
腿が壁に見えて壁┃尻に見えた>>859
メロンパン入れか>>838
CPU変えればいけるな……
でもそうなるとマザボごと交換した方が良さげか>>855
そういえば佐倉さんは悪役令嬢やってましたね>>859
じゃあ脳ミソだけ残ってるサイボーグか>>861
どの部分だけ残るかなぁ……テセウスの船の思考実験が有名だけど、神話のテセウスは船のパーツを替えなかったせいで親父が死んだという皮肉
>>846
確かブリュンヒルデとクリームヒルトは作品によって主人公と悪役令嬢ポジが入れ替わる感じだったような試練与えてくる系令嬢ヴリトラ
体力がないなってると感じたときー
エクストラCCCのリップ倒したあたりでやめたとき……>>873
ちがう そうじゃない>>873
これは社交界の雁字搦めなマナーに真っ向から中指立てる悪役令嬢の鑑>>883
姉のように母のように育ててくれた幼馴染養育ロボットNTR?テノチティトランを統べる歴代アステカ王ってライダーなら重起動心臓都市操縦できたりすんのかな
稀にドローすると紛れてくる
【信長】芝刈りで墓地に送っとこう
>>879
はい注目注目>>884
メルトリリスなのかモルガンなのかまたはベリルなのか>>893
何も(するべきメンテを)してないのに壊れた!>>898
「なにもしてない」をしてる場合もあるからな(普段使わないゆえのメンテナンス不足)ろくにん「何もしてないのに世界が壊れた」
>>897
寄生虫パラサイドよりたちが悪い立てもす
>>897
これも全てインセクター羽⭐︎蛾って奴の仕業なんだ俺のターン!
『つよつよドラゴン』と『挟まれ』を融合!今の遊戯王は心変わりだって強奪だって使えるんだぜ!NTRなんて日常茶飯事よ!!
>>908
壁 尻 ア ル ビ オ ン立てました
>>907
勝ちの概念壊れる場に召喚した『メカクレ』を相手の『青眼の究極ショタ』に融合!
>>897
良かれと思って>>905
あんな奴らが取説なんて読むわけないじゃローが!!!!(クレーム処理)(人による)よくよく考えたら俺が接種してるNTRはNTRじゃないかもしれんな
ジャンルで言えば乱交やショタオネの方だな>>909
スカスカナイトすき
アヴィケブロン先生、良い趣味してますねえ!>>868
ラッシュデュエルにより5枚ドロー!
《銀髪ロング》《赤眼》《巨乳》《アンドロイド》《クーデレ》(スレをのぞく)
・・÷とりあえずバーンしていいですか?
(ホルスティアラでロールバックと地縛解放とナイトメアのコンボ決める準備しようか悩む顔)ここ数年で増えた手札はケモ耳と謎ベルトと精神生命体です
>>924
効果:プレイヤーは可能な限り手札を全プレイヤーに公開し、性癖を場に出さねばならないふふふ、闇堕ち、脱色、銀髪が入っていないとは…スレ民もまだまだよな
>>925
自分は男の娘じゃないショタでもいけるようになりました
あと中性的な男でもいけるようになりましたねぇ(とりあえず性癖の話ですかね)
……人の形をした大人の男にとても弱いです……>>924
罠カード《光の封殺銛》を発動!
相手のネタバレを全て除外する!最近増えた手札は「ヘタレ」「世間知らず」「罪悪感」です
今の遊戯王
美少女テーマめっちゃ多いし、キッズたちも「つ、つえーから使ってるだけだし!エロじゃねーし!」ってやりやすいだろうなぁ>>933
知能派スレ民>>942
その結界像なら、俺の横で寝てるよ>>947
寝取らせはわかんないですほんと……>>928
全滅するカルデア…>>935
魔神ちゃんという精神ロリと肉体ロリもいるからだめドス>>949
フィールド魔法「泥」!(沈みながら)>>948
…………トッッッッテモ!!!もう性癖のど真ん中をぶち抜かれて大変ですよ>>949
泥スレは制限なしレギュレーション「風紀委員」と「ヤンキーギャル」を召喚!
儀式性癖「強制嫌々レズプレイ」を発動!!
好敵手と認めた相手との嫌々レズプレイにより風紀委員とヤンキーギャルそれぞれの性癖を破壊し墓地へ送り、デッキから好きな性癖を関係なく召喚する!>>953
破壊例そもそもなんで性癖の話になったんやったか
>>959
ショタおね!>>939
Core Ultraが出たらCPUと一緒に早く替えたいのですが全然自作用のが出なくて困ってますね…>>963
トークのネタが天気とかしかない人がいたから>>959
赤雷の騎士>>966
性癖カードバトルとは、
「俺はこの性癖が好きだぜ!!」をぶつけ相手の性癖を破壊する小学生に人気のカードゲームである性癖は秋葉・レン・さっちんと書けば済むのである
>>960
そこにメガネがあるから>>959
合体戦士!!!!!!!!!!!!>>959
ケモミミ巫女>>820
あれー?候補に上がらないぞー?おかしいな?の顔これが性癖解除決戦ですか……
>>959
ポニテ>>983
シチュエーションさえ良ければキャラや絵柄なんか好みじゃないのに意外と行けたりするよな>>959
闇堕ち系銀髪巨乳ロング!
王子様/主人公系色気増し増しなboy!>>959
ボーイッシュだけど爆乳でしかし距離感が変わらない幼馴染>>974
現実を受け入れろやめろー!性癖は人を傷つける道具じゃなーい!
俺と性癖カードバトルだ!買っても負けても友達だ!>>980
殺生院リリィちゃんは、いけます!!!速攻魔法発動!賢...
いや流石にライン超えか...?>>983
物語の最終決戦はライバルと対決するやつは大好物ですアマゾン
>>961
風紀委員の隠しパラメーター・ドスケベとバイ
ヤンキーギャルの隠しパラメーター・実は初心を誘発させる
対応はありますか?開示
>>988
まぁカードはオカルトの定番アイテムだしね
オカルトの母に当たり判定あってもおかしくはないでしょう>>982
性癖「目を背けるな!健やかなる時も病める時も一緒にやって来ただろ!」かぼちゃ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5275
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています