雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5260
https://bbs.demonition.com/board/11948/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
『アーキタイプ・インセプション』攻略・考察スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/11942/
「セレブサマー・エクスペリエンス!」攻略・考察スレッド10 https://bbs.demonition.com/board/11875
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
公式HP https://www.fate-go.jp王子様、つまり私のことですね
もうプリキュアを参考にしたフィクション作られそう
デオンかな
立て乙です。
王道王子様風の男装見たいですわね。>>5
その枠組み区分はまずキレない?ショートヘア・ボーイッシュな子もいいけど、普通の女の子らしい子がイケメンな振る舞いするのも好きよ。
……なんかつよつよドラゴンの気配がしたな沢山いるはずなんだがパット思い浮かばん
>>9
キン肉マンはニンニク臭いけど最近は王子様っぽいな…立て乙。王子だったサーヴァントはどれだけいるかな。
>>8
……ですね>>23
うちデアにはいるけど、テラリンの当時を思い出すとどーにもスレ立て乙
王子鯖となるとアストルフォかな?王子様.....ガウェイン卿かなぁ
>>29
貼れなかった>>32
恋敵同士だしまあ...
異聞帯とはいえアルビオンとモルガンに求められるマスターを見てアルトリアは何を思うのか王子様系女子は良い文明……
身長高くて凜々しくてかっこいい女性は凜々しくてかっこいい……
でっかいおっぱいついてるともっと嬉しい>>29
「惚れんなよ?(幻聴)」
実際ガチったらすごいだろうな村正ァ、普段は王子様じゃなくておじい様だけど>>29
はぅ!娘の孫一ちゃんが私の王子様になってくれるですって?!
─────雑賀の世継ぎはお任せ下さい…強い子を産んでみせます>>9
俺様系で王子っぽくはあるよ>>41
画像が付いてなぁい・・・>>5
モーさん、真面目に騎士ムーブしてる時だったら立派な王子様系なんだけど、すぐキレてチンピラやヤクザみたいな言動になるから台無しなんだよな…鉄の処女...逆に鉄の童貞はあるのか
>>38
型月にはまだいないんだよなそういう系
魔王ノッブが近いか?>>38
んわかる……ッッ!!>>43
宝塚出身の声優さん何人かいるけど
みんな声が良すぎて困る(困らない)>>55
ノッブのイケボきけるなら…王子様系ヒロインはずっとかっこいいままでいてほしい願望
いいかスレ民、女性を呼ぶなら
10代までは「お姉ちゃん」、
アラサーまでは「お嬢さん」、
30代以上は「お姉さん」、
と呼びなさい。>>59
あわよくばかっこいいままえっちになってほしい……>>29
甲冑の物々しさのせいか戦記モノ出身みたいに見える
不思議>>29
割とノリノリでやってくれそうだ
というか、オデュッセウスを堕とすこと以外ならなんでもできそうだなこの大魔女デレマスならあきらとか蘭子とか愛梨がよかった
……みんな基本の髪型がツインテだった>>65
横にフリフリドレスのグレイたんを一緒させてエスコートしたらめっちゃ絵になると思います!>>65
所長の端末いじりかな?>>72
デレは「ボイスあっても出番が無い」が多々あるので……
声無しはもう……ね?>>74
めちゃくちゃ色んなタイプのを網羅しとるからな>>65
えぇ…ええ!とてもとっても分かります!!
ライネス師匠に男装は非常に似合うと私も常日頃から考えておりました仕事中、上司から物事を尋ねられた時にも「はい!ライネス師匠に白スーツとか着て欲しいなって思います!」と答えて減俸(どんぐり3個→1個)にされるなんて事もしばしば司馬懿といった有り様
スキル使用時の司馬懿さんが一瞬主導権を握って男性口調になるのとてもエモいですよねゾクゾクします。ライネス師匠自体は男性相手にも渡り合える傑物ですが態度はとてもお上品で女性的。そんな彼女が粗野でぶっきらぼうな男性口調になるギャップはたまりませんね!ゾクゾクしすぎて目と耳から血が滝のように出てくるので別の病気かもしれません冷えピタ貼って養生します
こんな感じで全編に渡り共感しかない浴び共感な>>65様のレスですが、特に目つきに注目してくれたのは嬉しいです!なぜなら私の好きなライネス師匠の箇所ベスト1垓9853京4886兆8633億7771万8094の内、何を隠そう第2位が「目つき」だったのです!
いや〜イイですよねキリッとした吊り目!如何にもキレ者って感じがして!zeroのコミカライズや事件簿アニメにてロリ時代から吊り目であったのが伺えますが、生まれつきあの目つきなのでしょうか?それとも黒くドロドロした魔術師界隈に身を浸した影響で後天的にああなったのでしょうか?どちらにせよ今ではキリッとしたあの目つきもライネス・エルメロイ・アーチゾルテという人物を象徴する重要なファクターでありますので末長く大事にしていただきたいですよね
日本には古来から「目は口ほどに物を言う」という諺があるように目つきでその人となりが分かるのでそこは坂本みねぢ先生のグッドデザインの賜物ですね
でも私も目に物を言わすため眼球部分に口を移植してみたら鬼と勘違いされて首を斬られかけた事があるので言葉を額面通りに受け取るのはよくないですね
いや〜それにしてもこんな夜中に同好の士に巡り会えるなんで連休明けの憂鬱期間も捨てたもんじゃないですね。もしも電脳空間ならそちらに手を伸ばせるのなら力の限り握手をし髑髏の盃で友好の契りを交わしたいくらいですよ。21世紀の技術じゃまだ難しいのが残念です
まあでも画面の向こうには私と同じ考えの同志が居ると分かっただけでも嬉しいですヒトリジャナイヨ!親友から始めましょうヨロシクネ>>78
ミリオンライブが始まって直ぐくらいの合同ライブで「誰だアイツ」って空気が漂う状態からの生ギターよ
さすが”ミリオンの彼氏”>>79
キミガ・ユビサス・ナツノ・ダイサンカクもいるから七角関係だな>>79
実は2015年に世界を獲ってる奴ら>>86
(オベロンに夢のおわりしてもらう音)>>69
「そういう扱い、心得ておけよ?」>>92
CCCですでに順当におもしれーやつになってたから……>>86
どうだ。明るくなったろう。レオの実装待ってる
>>89
(王子様の言動かそれ…?)>>95 fgo、CCCとはコラボ済みでもまだ一応EXTRA無印とはコラボしてないからrecord発売した後の展開に期待やね
>>87
「スターレイルより先にコラボ始めてる」とか言われてたな
ホヨバゲーの世界に迷い込むぐだマシュとかはかなり見たいおはよーございますー
王子様といえばハロウィンロイヤリティですなあ>>102
プリンスオブチュウニ!
プリンスオブチュウニじゃないか!>>102
王子様って柄には全然見えないから諦めろよ、爺さん>>102
姫です通してください今日はなんかあるかい
腹が立ったときはまず六秒間我慢すればいいそうだから実践してる。
>>111
そういえばアサツグは、舞夜、アイリと出会う分岐以外はほぼFateZEROと同じ仕様と推測されるんだったけ?私は王子様を狙う悪役令嬢なので生意気な庶民の娘の家の井戸に毒を入れてやりましたわー!!
>>112
青子さんがなぜか並行世界のアイドル動画を送りつけてプチ夫婦ゲンカそのうち誘発させそう>>113
むしろ二人がこれくらい肉食していたらここまでこじれていなかったのでは…>>118
やっぱり僕は王道を征くノクナレア姉貴ですか>>119
鬼滅のあれも狛治が道場の連中殺したのが目撃されても近所にスルーどころか殺しに荷担される可能性がある所業だからな。>>122
(この辺に青子の肘)>>103
ドレスの再臨姿はすごく良いところの令嬢って感じはするけど姫って感じはしないな……>>122
武家とかの娘はたいてい姫とは呼ばれているけど。
青埼さんちって武家とか公家のでかしら?>>118
型月キャラならシエル先輩&翡翠ちゃん&鈴鹿さん
他作品ならルリルリ
最近刺さったのはアンドロメダさん
ワイの性癖はいつだって迷子なんだ>>118
麗しく強く優しく気高い勝利の女王様ブーディカさんですねぇ!!>>118
沖田さんという可愛くて美しくてカッコよくて怖い存在は良いぞお>>122
草が王子様という自覚を持っている、だと……???>>118
益獣清姫は長者の娘
刑部姫は…城住まいで高貴っぽいおはようスレ民
今日も一段とホットだね>>103
クッパに産まれてきたことを後悔させるタイプのピーチ姫>>118
可愛いゾイ>>136
今日猛暑日(35℃)が出たら、観測史上最遅の記録になるらしいわね、有珠
異常気象って感じがするわ>>109
逆にどちらかが草の字に責任取らなければならない何かが起きた(起きる)可能性が…>>144
大丈夫?もっとヤバいもの出てない?>>118
阿国さん好きです>>148
アルエゴ章の青髭は尊厳破壊極まりないのに好きなんだよ>>118
そりゃもうパッさん
あとサクラ系アースちゃんも農家デビューか…
千年城産の林檎…?アンタも林檎農家なんだろ?視線で分かるさ
>>128
多くを語らず(喋れないか舌足らずだからね)
なすべき事をなし続け(ぐだの部屋の侵入者を撃退する)
ただひたすら強く、常に1人で戦い続ける孤高の強者(かの者は常に一人、マスターの安眠と留守を守る)>>118
メリュジーヌ!>>118
マシュが好きです藤丸のパンツを釣り竿の先に吊るします
>>164
バスター宝具だとあそごで便利ではなかったから……>>167
※イメージ>>164
うおおおおおで回復するのはBuster感強い>>172
エレちゃんはふぁてごやってて最初に好きになった鯖ですね…>>178
(途中送信失礼)
大好きなのです。とても好きです。愛してるじゃ足らないお、後輩の友達か?今アイツは出掛けてるが、まぁそのうち帰ってくると思うぜ
上がっていくだろ?視線で分かるさ
男は(勝手に)招き入れてくれた
オレはこっちの部屋でキリエを待ってるからな
何かあったら遠慮なく言えよ>>180
もしもしポリスメン?>>154
そりゃあ姫ってアグレッシブでも、基本は国政やらをやる立場だからな
何処ぞの王子取り合って頃し合う
シンデレラもどきみたいなのを基本にしてはいけない>>181
(藤丸の奴また何か巻き込まれてるのかな・・・)なぁ藤丸
昨日お前ん家にプリント届けに行ったら見たことない女の人が出てきて、なんとなく親戚の人ですか?って聞いたら私は家ですって言われたんだけど…どういうことなんだ?藤丸さんちの家庭事情
ログインボーナスの画面姫君だったな
やっぱり後編でPU来るか>>188
今のところこう来てますから、後編バナーが姫君はあり得るかもですわね>>177 タマモキャット
一つ質問なのですが、スキルを使うと乱数が変わるのは知っているんですが、コマンドカードの組み合わせで乱数を変える方法があるらしくて、私それを実地で試したんですけどイマイチわかりませんでした。コマンドカードの選択で乱数を変える方法はなんですか?
奏章期間の最終週あたりにすぐに復刻されそうなスペえれちゃん
>>177
自動販売機に頭を突っ込んだ、わし様>>187
ロンドンで起こった大規模な地盤崩落事故(なお、数日後には何故か有耶無耶になる)と、目撃された音速で日本方面に飛んでいく、ドラゴンのような物体。(これもソースはネットにしか残らず)>>175
藤丸の部屋のベッドでマシュと徐福ちゃんがイチャイチャしてるんですね姫の参考?
ピーチ姫を見なさい
人質取られて結婚式やる羽目になったと思ったら式場で大暴れするのが姫よ!!>>198
オベロンルートが真エンド扱いされるやつジャーン>>198
好感度上げるの相当大変そう>>198
突然推理サスペンス物にジャンルが変わりそう。親分と姫。
姫は男性でもよい。>>203
年齢相応のショタと化したパーさんがセーブポイント役になりそう>>195
終盤まで何度もお世話になる事務員のおじさん、村正
も追加で>>203
メリュと並んで、リコーダーとランドセルな姉弟も見たい気がする。>>118
俺はこの娘達と旅に出る>>195
事情により長期休学していた後輩を名乗るマシュ
人当たりがよく陽気だが噂によると元ヤンな裁縫部部長ハベにゃん
マシュのストーカーをしているどうしようもない変態ベリル(ルートはないがマシュルートを進めると途中で乱入してギャルゲーなのに戦闘になる)
も追加で徐福ちゃんやエリセがよく寝っ転がり、ひびちかコンビも遠慮なく乗ったりして、ゴッホちゃんや高杉社長が潜り込んでたりするぐだのベッド…良い香りするだろうね…。
また全国紙占領とか10周年って何かしらの外向けのイベントってやるのかなぁ
>>214
男は独裁者()だった>>118
好きな鯖の…お話ですか?
普段は誰とは言わないけど別の鯖の話ばっかりしてるけど、そればっかりだとお客さん退屈しちゃうからね 偶には他の鯖のお話もねしないとね
ラ イ ネ ス 師 匠 は い い ぞ !
皆さんは「師匠」と聞いてどんな人物を思い浮かべますか? 私は東方不敗のような俗世を捨てた仙人然とした威厳ある老人をイメージします
しかし!ライネス師匠は見ての通りの美少女!美少女ったら美少女!!これは「青信号は進め 赤信号は止まれ」「犬が西向きゃ尾は東」「メスガキを装えばガチャは引きやすい」そんな"当たり前"の固定観念を粉々に砕くような衝撃を受けました
そしてこのライネス師匠、なんと成長枠なのです。事件簿コラボを見て貰えば分かる通り、中華の大軍師を身に宿しているとはいえ依代のライネス・エルメロイ・アーチゾルテは10代の美少女。もろちん精神面は成熟しておらず、至らぬ点も多々あります。しかし懸命に師匠としてぐだを導こうとする様には心を打たれました太鼓の達人めっちゃ上手い人のバチ捌き並の勢いでボコボコです
容姿端麗才色兼備眉目秀麗、この世の中には人を褒める単語が数多くあれどライネス師匠を褒めるためには足りません。素晴らしき哉ライネス師匠
でもね、一つ不満点があります。それは未だに水着やサンタ、霊衣などが実装されていない事です
「キミの好きな衣装を着てあげようじゃないか」とライネス師匠が発言して5年、未だに学生服も男装も逆バニーも着てくれていません。これは契約違反ではないでしょうか?怒髪天が冥王星に突き上がり太陽系の惑星から外されてしまったのは記憶に新しいです。一度文句を言ってやろうと消費者庁に乗り込もうとしたんですが間違えて消費者金融に駆け込んでしまい、怖いおじさんたちに内臓全部売り払われました
運営様、どうかライネス師匠の別バリエーションをお恵みください。1匹のオタクが怪物へと成り果てる前に>>223
ウィツィロポチトリ姉貴的にはどう?>>221
消費者金融に駆け込まず、エルメロイ本拠地に行って教室の存続とエルメロイ刻印の修復と借金の肩代わりを申し出るべきだったな
さすればライネスのお義兄さまになれたであろうに>>229
母、姉、妹、弟、家、キャット かな?>>221
男装学生服逆バニーですか……良いね>>237
イメージ的には頼光ですわね(名前が出てこなかった)>>233
ハブられる姉。愛人でモレーさん?>>243
スペシャルウィークさん!>>243
金ちゃん!!!>>248
ちょっと可愛すぎる(厳しい)>>240
産みの親と育ての親パターンもあるじゃろ!
(今回の2人がどっちかに当てはまるとは言ってない)>>245
近代オカルティズムの母>>250
異議あり
その人は煌びやかなドレスより質素だが清楚な白い服が至上と主張する男の娘 男装の麗人 ボーイッシュ女子 メス落ち男子 オレッ娘 ボクっ娘 オネェ
みんな一緒にしちゃいましょ♪>>245
ハハハハハハハッ!
何かおかしい?>>240
「俺の親父は春日二郎と荒川真澄、二人いんだ、それで十分だ」ティアマトにお前の母ですって言われたら何も言い返せねぇんだよな……
>>218
もはや相性そのものがぐだに弱い>>258
お、おう……って反応になるティアマト「アイムユアマザー」
藤丸「o oh…」はぁ………………
マシュから生まれてぇな>>263
某武将の家臣「本物ごときがなにを!」テクスチャが違うって反論しても最古のテクスチャだからって言われたらやっぱり何も言い返せないんだ…どうしようもないんだ…仕方のないことなんだ
───私はティアマト神のおっぱいに急接近する>>256
この人でなし!>>266
貴方はヨーロッパ担当なので・・・.>>265
乙女心が複雑怪奇から仕方がないね>>270
わかりました、地獄から追い返されてきた人間を連れてきました>>278
シドゥリ!?(トラウマ絶叫時に出す声)>>279その人の最高になれなくても最良を出し続ける男/女だ面構えが違う
ティアマト神のエッセンスを持っていて、かつ乳海で沈めてくるキングプロテア
実質母のおっぱいに沈めてると言える>>279
無自覚カウンターパンチしてくるから正直カーマちゃんがぐだ沼にはまるのも同然な結果な気がする>>289
ちがう!!!プロテアちゃんはお嫁さんに夢見る幼女なんや!!!!クッキングプロテアってワードが頭に思い浮かんだ
プロテアってどんな味するんだろう
>>290育ての親オベロン的にはその辺どういう気持ちなの?
ピッキングプロテア
なんだこの流れ
>>296
赤ちゃんプレイしようとしてるの自分なのに!
?>>293
マキマ定食?>>295
ピッキング(力ずく)
12の王冠も物理的に引きちぎるプロテアちゃんに不可能はなかったファッ…プロテア?
>>299
呂布のシルエットにしては顔と下半身が長ぇなぁ……>>299
シルエットになってもムチムチすぎる呼延灼>>292
サイズ…プロテアトコトコ敵散々
>>306
キアラ様は割とストレート>>221
いい怪文書だ
二世も喜んでいるよ>>306
……フォウ君くらい?>>306
ティアマトとドラコーもだろう
お母さんは言うまでもなし、ドラコーもええ格好しいなだけだし>>306 勇者王は?
>>299
ほんといい声>>313
礼装を洗うのか
魔術コーティング剥がれそうだな>>313魔術礼装って手洗いかな?それとも洗濯機で丸洗いかな?
権田原組長禁止(先手)
>>324結局シんだじゃねーか!
>>330お客様そろそろ交代の時間です
>>332
うーん、純然たる狂気……>>337警察だって暇じゃねぇんだよ
昼間っからスレ民がスレ民してる
平和だトネリコやキャストリアの血の気が多さはサイバトロンにも引けを取らない
>>327
操ってる邪神も実は赤ちゃんプレイが大好きなのでは?>>332
(禁止したのに……赤ちゃんプレイ話なんて表に流出したら評判が堕ちて雑談スレが社会的に死.んでしまう!)>>345
元ネタのカプさばでもラスボスとして倒されまくるから……
(ラスボスステージだけコスト回復速度が凄まじくて封殺できるような強ささえあれば戦いやすいため)>>347哺乳瓶でストゼロキメるXX(年下甘やかしマスターに飲ませて貰いながら)
>>341
大元に子供時代が無いけど生み出されました認知してください……今ならスクリュードライバー入った哺乳瓶を……何でもありません。
>>286
ド ド ド ド ド ド ド ド !!
(な…なんて量の母乳(雪崩)だ…吸うなどという甘っちょろい考えは捨てよう!(母乳だけに)…かくなる上は…
この全身をもって受け止めるのみ!!)
ド ド ド ド (ペキッ!) ド ド ド ド !! ………
「ダメでした」デロ~ン…ボロォッ…
「でしょうね」>>358
赤子をさらっていく妖怪
または妊婦が化けて出た妖怪とも>>363子供泣いたらオロオロしてそう
>>363
オリジナルのアルトリアさんは、子どもとサッカーするぐらい打ち解けられるんだけどねぇ。赤ちゃんプレイというものがよくわかって無いトリ子「こんなので良いんだ、よく分からない人間ね、もっと面白い出し物見せてあげるのに(膝枕して哺乳瓶を咥えさせながら)」
そういやアルトリアさんの子供はモーさんだけなんかなー
>>365
岩倉の警察署かな?>>320
コンプライアンスも守れない下等スレ民がーーーーー!!>>338
虐待されていて育てられるのもしんどいが愛されて育てられても温度差ででグッピーが高山病になるわね楽園の妖精>>378…オリオンをなぞるか…
>>374
あはっ あはっ
こんなん(赤子スレ民のすがた)になっちゃった……たはは
なっちゃったからにはもう……ネ……
(推しの元へ向かう)>>379
つまり半信半疑アッチコッチ。>>376
頼る人が居ないのはきつそう
人間の赤ちゃんは一馬力で育てられない設計だから>>386
聖剣の十二拘束が特殊性癖になってそう>>386
シールサーティーンどうなるのやら>>378
クリティカルダメージランキングの上位でボーボボする男だからな>>389
ありがとうなんでこんなみんな血涙要求するんですか!やめてください!!つらい!!!金素材集めって辛いんですよ!!!!わかってますか!?!?!?
>>392
ノーサンキューなのですよ>>392
バルディ先生だ!>>394
マスターが血涙流せば解決>>400
ラスボスと赤子は相性良いからな…沖縄にいるチーノウヤという妖怪も、「水子を養う」側面と「子供をさらう」側面の二つを持つ、めちゃくちゃでかくて母乳がでるおっぱいが特徴の妖怪だそうだ
>>403
あれ、女の子なんだよな……>>406
ショック死ってことじゃないかなあちらのお客様だったものです(スィッ
DODの赤さんもアレだと思うのがワタシなんだ...
こんにちは
サムレムの…夏コミのグッズを…注文し損ねた…親戚のお姉さんの生まれたばかりの子抱っこさせてもらったけどほんとちっちゃくて可愛かったなあ
慣れてないうえ知らないおじさんの抱っこで大泣きさせちゃったけど嫌がり方も力強くてなんだか感動した>>403
赤さんというか青鬼は123Xで設定が違ってたりするからまあ
>>366
でもに署の朝は早い───
巡査部長「はー雑スレパトロールの時間かぁ…おい田中ぁ行ってこいよ!」
巡査「田中なら先週殉職しましたよクリームシチューにされてたじゃないですか。同期の佐藤も銛を刺されて入院中だし、岡本と小林はメスガキを捕縛しに行くって行ったっきり先月から帰ってきません」
巡査部長「なんだよぉじゃあお前行ってこい!」
巡査「えー、俺も表記事に出荷できるようレスの検閲で忙しいんですよ?はぁ、弟のハサン君に会いたい…あれ?俺弟なんていたっけ?いや俺には武蔵ちゃんが姉と幼馴染と親友と先生と母親に居てアビーと結婚してグレイたんのスカートを…あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?あれ?うっ産まれッッッ」
パンッパンッパンッ!
巡査部長「くっ、コイツも駄目だったか…この署に配属された奴はみんな駄目になっちまう」>>415
某ピエロは対象の恐怖心で力が増すみたいな能力あるせいでもあるけどね……だからオススメピエロにされた>>418
巡査部長は何者なんです??知らないものには想像がどんどん膨らんで恐怖のハードルが上がっていきますもんね
不定形不確定が一番怖い知れば知るほど怖くなるものもあるよね。エレナさんとか。
私はスレ民の身の上話結構聞いてきたけど、未だに得体が知れなくて怖いよ
>>422
知れば知るほど常人には理解し切れないのがわかっていくからな……>>408
なるほど……他にもいるらしいな
乳の親:沖縄、若い女、長い黒髪に白い肌、巨大な乳房、子供を水底に拐う
ウェウェゴンベル:インドネシア、老婆、長い乱れ髪、垂れた長乳、虐待児や放置児を連れ去り養う
ハンツ・テテク:マレーシア、中年女性、振り子のような大きな胸、子や若者を襲い胸に閉じ込めて窒息死させる。
サッパン・スックーン:アルゼンチン、ボリビア、普通の女性、魅力的な瞳で小麦色の肌をした度を越して豊満な乳を持つ、全裸、働く親に代わり子の面倒を見たり、仕事をサボる男を胸に挟み着けて誘拐するゲーミング発光する、鼻毛
>>427
これも、「ホラーをパワーで突破する」タイプのホラーだよね。おお、前野智昭(太公望、鄭成功役)小松未可子(三蔵法師、カイニス、ヒルド、エルン役)夫妻に第二子が!
https://x.com/oricon_anime_/status/1836244859084247140?s=19>>433
でもこれはパワー突破があっても普通に怖い>>432
(アルジュナオルタフィギュアで同じことやらかしたなという顔)エイリアンvs.プレデターvs.ダークライ
>>437
呪霊操術とは違って持ち主にも余裕で攻撃して来ますけどね>>441
ダークライもまぁ、怪人的な感じではあるな……>>442
コープスパーティの新作まだですか>>428
邪悪な江田島平八パイセン「死ぬほど驚いたわ」
>>448
いや
高難易度系と同じ報酬は1回だけよ>>450
不安の種だと、外から赤ん坊の鳴き声が聞こえたと思ったら窓の外からこっちをガン見してる成人女性が真顔で「えーんえーん」って言ってるからねやつがリアルにありそうで怖かった。ホラーならフェイクドキュメンタリーQみたいなタイプも好きだな
あの『何か恐ろしいことが起こってることことが映像ドキュメンタリーの断片だけで匂わされる』のが最高過ぎる。>>454
スキル強化に使うとサーヴァントがレクイエム化しそうな鏃ですね…
???「コレガ…レクイエム…ダ」これはホラー映画でなく自分語りなんだけど
高校の時に文化祭でお化け屋敷やったんだよね
そんで打ち上げで折角だから本格的にホラーみたいな事やろうってなってクラスみんなで百物語をしたのよ(もろちん100人は居ないから40人で2〜3話話す感じ)
といっても別にみんなホラーに詳しいわけじゃないからネットで見た事あるやつとか幽霊関係ないヤンキーの話とかそんなんばっかりで雰囲気自体は和気藹々。とても百話目で本物怪異が出てくるような流れじゃない
そんでちょうど百話目が私の番で、もう粗方ネットの洒落怖とかで見た話も出尽くしちゃってるからどうしようかと悩んだ挙句、折角だからオリジナルの話をしようと一言「実は私、まだエレナ・ブラヴァツキーLv.120にできてません」
するとさっきまで和気藹々だったクラスメイトみんな顔を引き攣らせて「うわぁぁぁぁぁ!似非ブラヴァツキャーだァァァァァァァァ!Lv.120にもできてないのに恥知らずに生きてるゥゥゥゥゥゥ!」「ひいっ目があった!コインを隠せっ盗まれるぞ!」「エレナ・ブラヴァツキー120にするのは義務よ!義務の放棄だわ!嫌ァァァァァァァァァァァァ」と恐怖に震えながら阿鼻叫喚。隣に座ってた川田君は白目を剥いて気絶してる
するとその時、「私はデーモンハンターだァァァァァァァァ!」と学級委員の藤林さんが口に含んだ硫酸を私に吹きかけてきた。次に野球部の原林君が掃除用具入れに入ってたチェンソーで私を斬りつけ、彼らの勇気に倣うように今度はクラス全員が殴る蹴る撃つ燃やすの大乱闘。私は多勢に無勢で逃げる事もできず最後は15階建ての校舎から投げ捨てられるハメに
本当に怖いのは妖怪や怪物じゃなく生きてる人間だって再認識したよ>>463
下手なホラーよりもホラーな話>>464
そういうの大好き。
『このテープ、もってないですか?』とかいいよね>>467
ちゃうねん。
古美術商→主人公(怪異に会う)→古美術商に送り返す、なんや。>>436
後半が痛快だから
この文言にひょいひょい釣られて前半のガチホラーでビビり散らしてたのが僕です。>>474
元々今回かなり増えるまで後発のプリテンダーにすら人数負けるほど少なかったからな>>463
そういえば昨日映画村のお化け屋敷言ってたんだけど、むしろお化け屋敷のお姉さんにしかられるぐらい超ハイテンションの修学旅行の子達がいたなぁ。私その後ろにいたけどその子達ちゃんと悲鳴上げてた。>>469
同じような状況でガンダムベースととある演劇見に行った時
演劇はスケジュールずらせないから
その演劇見た後に閉館時間までまだ余裕はあるからガンダムベースに行く予定ではあったが
思った以上に演劇の熱というかエネルギー消費して疲れて
明日でいいやと後回しにしたらお目当てのモノ買えなかったという自体になったから航海しないようにね?
翌日の講習のために別行動で先にベースに行っていたフレ曰く閉館間際はまだオレが探していたものはあったらしい
購入資金渡していたら買えたんだろうか…自分も一昨日中野ブロードウェイへ観光に行って
まんだらけでずっと逃したこと後悔してた美プラ買ったし>>469
立体物は、そのばのであいが大切なのです。ぬいぐるみもまた然り……。
予算に余裕あるのならばお迎えするのも手かと。>>473
ではそんなスレ民にcv銀河万丈さんのデスピエロを
(実際は改造し過ぎて狂っちゃった可哀想な人ではあるんだが)
実写版は見なくてヨシ!>>452
ウィリーズはそんな感じ。
現代ホラーに源氏最強投下したら、普通に源氏バンザイになる>>463
だから100個目は話しちゃいけないと>>487
平成初期くらいまで?>>482
体調悪くて頼光は散財してもいいに見えた源氏バンザイ旅行先で出会う思い出の品はよいもの
なにかあるかもとアキバに赴く>>493
この前いったときラジ館施設点検で閉まってたんだよなー……
寂C>>495
イマアナタノウシロ>>498
とりあえずここには来ない方がいいな>>497
場所は伏すああ……管理人も誤字の氏族に
>>469
ハイよ>>502
ほんまや……>>507
「私達は馬じゃない!スレ民なんだ…!!」>>506
オーケー了解!
クリア後も画像出さないように気をつけなきゃ…。>>463
治療が必要だな>>497
私もたまに朝起きるとスレ民になっていた…って恐ろしい夢を見ることもあるしな
いつも夢でよかったとホッとしているワケさ>>514
風雲録はパチンコに時間がかかりすぎるのよね(パチンコゲームなのに
リメイクはしてほしいけど難しいかななぁ藤丸
昨日お前ん家の前を通りかかったら、やたら綺麗な女の人がいて、我が夫がいつも世話になっていますねって言われたんだけど
……お前、なんか家庭複雑なのか?>>509
つまりこれが巨影都市ですか>>507
2022と言う競馬の全てが詰まった秋天。>>517
ウルトラマンや怪獣が戦っている中を逃げ回りながらヤクザみたいな怖い人達からも逃げ回るゲーム>>522
ほら、チョコをお食べ>>524
金積まれたらギリ食べるおやつ出たな>>529
草と戦わせたい>>522
で、出来立てだぞぉ……!>>528
フラウンス村の村長
「がぼぼぼぼ」>>529
FGOが落ち着いたら、Fateの主人公が一同に揃ったバトルゲーとか出ると面白そう。>>524
何回見ても口の中入れるもんを自転車のタイヤに表してんのロックが過ぎる>>537
普段火柱上げてるんだけど公式からの供給という名の嵐で火がめっちゃ小さくなるんだけど絶対に消えないで煙が出続けてる
それがレジライ村>>537
公式の方から火種が自走してきたサマアドちなみにレジライ村は現在155ページある
>>541
なんか聞いたことあるな>>522
どうぞ。スレ民、FGO関係ない相談したいんだけどいい?
重い内容ではないよテノチ「東京が受胎するゲーム…ですか」
>>544
あれ薬物だと思うの>>548
やさぐれ過ぎでわ?>>546
今までスマホ←→PC間のデータのやり取りをonedriveでやってたけど
PC買い換えたら見事にonedriveくんが馬鹿な動作してくれたので(無断でPC丸ごとバックアップして5GB一瞬でオーバー よく分からない人はググって)
この際他のサービスに替えたいんだけど
何がおすすめだろうか?
Googledriveは一回試したけどこいつも同じことしそうで若干警戒してる>>536
何かイベントがある度、インド村の近くで待機するアルバイトの皆さん。またインド村やフランス村が燃えるようなイベントはあるのだろうか
>>555
雛森ちゃんがキマッた顔で解放する奴ですか?>>554
休眠中の活火山だよねクサントスの声サイコロステーキ先輩の人だったか
クルクシェートラ組とフランス革命組は関係性がしっかりあってグルーピングされてるから、熱心なファンが多くて燃えやすい印象
前回のあらすじ
モルガンの提案でルル達の選んだ飾りがなにかを全員で当てる事に。
さて……、ルル達が選んだものが載っているページを開きましたが我が夫の予想したものと同じでしたか?
>うん、ここまでは合ってた
、多分選んだのも合ってると思う……。(改めて開かれたページに載ってる飾りを見返して頷く)
宜しい、ならば後は当てるだけの事です。
これから一斉に差しますがお前達は本の上に乗って解答前に範囲を狭めないようにこれを持ちなさい。(指揮棒を2つ取り出す)
>>……!!(指揮棒を受けとり構える)
準備は良いですね?
では3カウントの後に全員で予想したものを指し示します。
>うん……!(緊張してきたけど大丈夫、きっと合ってる)
>>……。(タイミングを待つ)
では……3……2……1……!(カウントダウンが入る)
今です……!!(選んだ飾りを指差す)
『……!!』(その結果選んだ飾りは全員同じものだった)
>>……♪︎(モルガン達と無事一致しててバンザイして喜ぶ)
>はぁ~、良かった合ってたぁ……!!(安堵して椅子から少しずり落ちるマスター)
ふふふ……、その様に心配せずとも普段からルル達の好みを把握している我が夫ならばこの結果は必然だったでしょう?もう少し自信を持って良いのですよ我が夫?(そんなマスターの挙動を微笑ましく見つめるモルガン)>>548
ベスト・ボクサー!?プリズマ先輩、仕事選ばないし躊躇なく脱ぐし
JSなのに下手なグラドルよりベテランだし立派だよ藤丸わからないに出たクサントスの声は坂泰斗さん。
ゲームだとFE風花雪月のフェルディナントやツイステのジャックなど。>>563
うすは早くメルブラに参戦しろマハーバーラタ組美味しい役回りのキャラ多いから今後どっかでユディシュティラ辺り出たら大きな役どころ貰えそう
クサントス、一応牝馬なんすよ
>>563
そういうのはできる人に任せればいいのよ、まだ動くような時間ではないわ>>570
じゃあふもっふ的なので外部に>>573
また出たら今度は120のフルアペンドしてそうな馬狂いのマスターわし様の登場でリーダー格が出ると集団の色が決まる感じするから大事だなって改めて思いました
ユディシュティラとかアガメムノーンとか待ち遠しいですね>>571
ルーラー章座標こそイタリアだけど蓋を開いてみたらアショカ王とかその他のサーヴァントでインドや中東辺り強めかもしれない>>581
どういうことなの……>>582
赤兎馬も♀説あるしそれを反映するとこの回ドゥン・スタリオン含めてぐだおハーレムになってしまうな>>581
最終的にえらい人の好みで決まっている>>584
こんな三冠馬見たことありません!!>>584
何の三冠なんでしょうかねぇ!>>592
マスコットの方が先に喋るをデレマスで何度か経験したの思い出した>>595
そういえばFGOでは一度だけ誕生日をズラせ(ry)>>593
おっきーがあたふたしてるの見たいから弟か義理の妹出てきてほしい>>592
お前の推し水着ないの?くろひーにはあるのによりパイレーツなことある??
な、名前は出てるし匂わせはあるもん>>601
「(呪層遠)あげます!!」我々にもCV付かないかな…
2番人気は不満か、ここは巻き返したいケイローンです
オーロラに声がついたのにウッドワスに声がつかないなんて…!
>>610
クロフネなら顔がくっついて喋ってたな>>609
CCCの時にきのこ達ですらギリギリ訴えられなかったのに・・・・>>591
軍馬としてそれでいいんだろうか…>>601
それトリ子が腹話術で「やぁ!僕ケルヌンノス!」って言ってるるやつじゃん・・・あらやだかわいい>>623
ゴードンもヘンリーも消えてパーシーしか残っとらんやんけ>>624
「牝馬が」が抜けてるわね……(まあ伝わるやろ)>>623
ロボコやんけ>>623
頬がなくなった!?旧機関車トーマスの顔を暗がりで見たらチビる自信ある
>>623
これはこれでなんか妙な不気味さ?があるな……>>630
ケイローン塾通ってそんだけ度胸あんなら実地試験に駆り出されるよ>>632
パンサ「受け継ぎました。」ウオッカ化け物やなあ
ちなみに僕は互角かダイワスカーレットのがちょっと強かったとは思ってる(爆弾投下)>>645
ぺいっ(酒場から放り出す音アスクレピオスは何度か先制を解剖させてほしいと迫ってると思う
ちなみに私の生年には三冠馬が誕生し、同い年の競走馬には二冠馬がいます。
>>646
十何年経っていまだに議論されて答えでない時点で両方化け物だけどね>>655
あとなんかほとんどのゲームにある2BMOD……>>657
黙れ120億>>660
明らかに違う地域のテクノロジーが混ざっている……>>652
まず声変わりした2代目ですら今から見ると結構前のことなんだな中国サーヴァントで思い出しました。
昼にも言いましたが太公望役の前野智昭氏と三蔵法師役他の小松未可子女史夫妻の間に第二子ご懐妊だそうです。
改めておめでとうございます。>>659
葦毛は上級武将に人気があったからなんにもおかしくない。敦盛も連銭葦毛に乗ってた>>659
1臨だと栗毛だけど、塗装が剥げたんやろなぁ>>656
大量の大友を生み出した、第4世代
なお、現在は第5世代でこんな感じ>>666
それだと出走じゃなくて出荷じゃねぇかよぉ!>>661
食肉用の農用馬と競走馬はチワワとドーベルマンくらい別品種だから…
ちなみにチワワの先祖と言われる「テチチ」なる古代犬は番犬や愛玩の他に食肉や生贄にもされたそうな
肉の部位にはこだわるけど動物の種類にはこだわらないポカであった「おお、ありがたい!私は豚カツが大好物なのだ!」
「イオリ…」そういえば犬の使い魔でクーシーってあんま聞かないけどクーフーリンのクーなんよな
ケットシーはしょっちゅう見るあたりやっぱ猫のが使い魔っぽいのか>>675
実はこっそり出演していたケットシーさん>>681
マリーさん「ゴルシ金返せ」>>681
なんか前に競馬場でスッて呪詛吐いてるコラみた覚えあるぞ>>685
これこれ>>676
このケースの場合、そもそも悪いのは伊織を豚にした大魔女では?上田瞳さんの鯖くれ(n回目) 低音イケボでもトンチキでもロリでもどんな方向性でもいいぞ
ケンタウロス系サーヴァントならヘラクレス殺しのネッソスが欲しいですね
当人が生きていないのに口のうまさでヘラクレスを死に追いやる手腕は見事である
というかケンタウロス族のネームドだとこいつとヒュロノメーぐらいしかロクな活躍がない>>661
ケイローン「馬刺し美味しいですね、馬人ですよ」
ケイローン「貴方に馬と人の境目を見せてあげましょう」>>677
いやーグレイが「神の名を問う、来ました、これで勝ち確です!」みたいな敗けフラグを立てはじめたときに『この後にどんなバッドイベントが起こるんだ……?』とドキドキしてたらまさかの”アレ“でビビった>>684
アモアイとか200億飛ばしたし、じいちゃんと暴君とこいつだとゴルシが一番額は低いから。>>692
人理焼却/漂白にも耐えられる最凶生物きたな
なお穀物は荒らさないので不快害虫寄りらしい>>694
馬の脚を切るって、かなりサツガイ行為だから、あれは正当防衛よねぇ。>>698
曲がれえぇーーー!!
(色々と曲がるモノを見ながら)キングプロテアお迎えしたぜ!!
でっかわ
育成していると自滅型マッドサイエンティストの気分になってくるな
かわいい>>702
有馬に限らずどのレースも観戦者の脳を焼き切るのがあるからなぁ>>697
世界線は違うとはいえ死徒の皆さん浪漫溢れていたり楽しそうで好き>>705
そもそもサンデーサイレンスって競走馬として移送されたわけじゃないしあなんだかんだFGOはJRAともコラボしているのである
>>709
レジェンドネイチャw>>712
実質アンティーク・ギア・ゴーレム
浪漫だわ>>701
アッテムト
アテムト
アテムと申したか!?ゼウスなんか知らねえヘラ抱いたろって股間に正直な男がヘラに偽装された雲を抱いて産まれたケンタウロス族
>>724
アンデットのインフラじゃん!>>716
せめてアプリの方でライダーになってから出直して来てもろて……>>713
よっしいってきます>>715
馬の悪いところってなんだろ
屈腱炎の発症率とかかな>>726
ライスシャワーさんと同じ声の今謎丸アニメで話題沸騰の呼延灼!!呼延灼をどうか宜しくお願いいたします!!>>733
よく見ると左側に見える髪飾りがわりとそのまま……>>731
カイニス「おうやったれペンテシレイア!!今夜のA定食のメインは馬刺しだな!!」>>733
なんのかんのネタはつきんな。
お笑いも先頭は譲りませんな>>515
でもあの時代に漂流物は無いのに、なんで図書室が存在できるんだろうな。アシタカ「そなたは美しい」→両思いEND
アキレウス→>>733
うん。ハチャウマ発売にあわせて中の人が書いたヤツウマ娘と赤兎馬邂逅してほしい
>>746
まさに運命>>749
あら、YouTubeでしか観れないタイプだったわ>>747
戦闘の気色は譲らない>>740
まだ特徴はわりと掴めてるから画伯とかではないな!ヨシ!>>652
今3代目でFGOではニトクリスでお馴染み田中美海さんという何やら怖いことになってるねぇ
イドといい奏章Ⅲ後編が前倒しになってるのはシナリオボリュームもあるのかもしれないけどこの後に大型イベントでも控えてる可能性があるのか?
田所あずささんのシンボリルドルフはすごかつた
>>757
礼装の頃はそっちの重さはそんなでも(多分)ないからヨシ!>>748
アシタカも言った相手は一度倒してはいるんだけどね……その後気絶した相手を担いで本来は複数人は必要な門開けて出てったけど>>757
(あの礼装に関しては)別の意味言うとろうが!>>763
うめぇ!みなさんちょいちょい言及してるようなので私も言ってしまいますね
ゼウスの祝福とやらがエルゴ君に遺伝してるあたりやっぱあれってクリロノミアによる肉体改造では???カニシカ王の対の存在としてエビトナカイ女王がいるように、ウマ娘がいるならウシ息子もいると思うんですよ
それはそうと今日も月が綺麗ですねおやウマのお話ですかアストンマーチャンを宜しく(人形を手渡し)
>>763
しょうこお姉さんやエルキドゥの中の人とは違う、本物の画伯だ!>>773
ロブロイ騎乗のペリエもインパクトあるジナコ「なんスかこの流れ!カルナさんもなんとか言ってやれコラァ!」
カルナ「自分から"ぽっちゃりの舞"を放つだろうお前は(訳:カルデアのあなたは軽々と舞うように戦えるしそのことに自信も持っているのだから心配無用ですよ)」
ジナコ「アンタもちったぁ成長しろい!!」遠坂って現実だと何歳くらいなんだろ?
>>773
(ベッドの上で飛んでる画像を思い出す顔>>776
型月でアッセンブルする気マンマンだわ>>777
なんか士郎にしては言動がやや爽やかだな……>>773
似たようなポーズを決めた牛飼いは居る。…今年の型月作品押し押しブームに乗じて衛宮士郎名義の衛宮士郎出てくんなーかな…
>>787
馬に蹴られぬようご注意くださいヒヒん>>773
ポーズいいよね>>778
(魔ソウルよりも重い魂を天秤にかける)>>787 お前が馬になるんだよ!
>>762
あれ、ルール上だとホントは降りちゃいけないのよねえ。検量するまで馬を降りてはダメ。前の展覧試合でも勝利ジョッキーは馬上から最敬礼だった。
とはいえ「陛下の前で不正があるはずもない」ので不問になりました。
礼を示すことが悪いことであるわけがないしね。>>787
え?催したら即座にその場で小便やクソしていいんですか?
(馬に排泄を我慢するというシステムは基本無い)まぁ馬の歴史は色々分かる所もあるけど、ウマ娘は全然解らないから、並列で話されてると色々よくわからなくなるなぁw
>>770
ミノス王さんちのアステリオスくん…ウマ娘の最大の功績は競馬に関わる人や競走馬がこぞっておもしれーヤツらだと広く認知させてくれたこと
>>799
サポカの方も夏影が流れそうなのがあるぅ…>>791
そういえば元ネタの馬はどういうわけか種付け写真のテレカ作られたんだよな。真面目に何でだよ>>802
了解!>>808
人馬一体なので何も問題ありません>>809
どっちかと言うと猪娘じゃなかろうか>>809
貴様は魔猪娘であろう>>808
そもそもこんな馬の化け物を人前に出していいんですか?>>809 手綱をとるのが難しそうクセ馬なのはわかるぜ
>>811
アルスラーン戦記も三十五年以上前にそうだそうだと言っています 三十五年以上!?>>818
こないだはよく人馬ともに大きな怪我なくてよかったよ>>803
ムチ以外の馬への指示の出し方とかなろう系ファンタジーに使える即戦力な知識も増えたな>>811
奴隷制度が前提となっている社会なら、そりゃそうだ>>818
まだ馬の名前が漢字だった時代に
落馬で命落とした選手とそれで殺処分された馬いたよね
往々にしてルールや規範というものは過去の屍の上に存在しているのである>>822
アイツ振り落とせば仲のいいヤツが来てくれるって思ってる節がある>>821
やだよ分霊箱の水の中に沈んでるロケットランチャーとか>>829
なんだかんだで結晶の配布数は増えているから、イベントをやっていれば結構余裕が出てくる
スキルを9で止めている鯖も単に実用面で困っていないからスキルマにしていないだけで、結晶自体は100個近くあるので…「騎乗スキル持ってるとどんなジャジャ馬でも乗りこなせる」が破格の概念だということもウマ娘で知った
メイケイエールを有馬記念で勝たせる?!できらぁ!ってなるの凄く凄いなオイ>>811
アルスラーン戦記の序盤でそういう話があったわね。
主人を倒して奴隷達を解放したけど、奴隷であることしか知らない者にとってアルスラーンは優しい主人を殺した仇でしかないから、暴動が起きて追い出された。>>839
一番クセが強いのは池添本人だから>>829
伝承は周年からいっぱいもらったから2桁に回復したはずなのにもう3個しかないの
盗まれたあああああ>>765
7割がスキル999かそれ以上。
種火はレベル120目指してないからここ5~6年は全く困ってない。>>842
真面目になんなんだよこの人>>842
この耐久E、偽装表示疑惑じゃございませんコト??>>849が言ってたよ。
>>850
そして最近やたら羽振りが良くなったのでマスターによっては3桁余裕で溜まるオレンジゼリーギリギリ温度を下げず、不快指数だけ高めていく
令和ちゃんの巧みな匙加減の雨模様メインストーリークリアとか再臨とかでナタデココ貰えるのはいいんだけど素材の在庫追加してほしい
>>839
どんどん包囲網が整う…>>848
まんわかアサシンとかがああいう搦め手実装だからな……>>842
素直に言え!この世からオサラバした後に弟子や熱心なファンがでっち上げた話の類だろう!
いやでもこんな話をでっち上げられる時点で素質がもうなんか非凡なのは否定できないな…>>860
卑劣様>>863
つまり見切れてる右側には残り3つの顔が!?>>867
二日酔いとか推しがネカマだったとかだっけ?>>867
一人がしっかり働けるようにするのがいいことを分かってるわけだよ。オペラオーのグランドスラムしかり>>856
ナタデココかあ…だいぶ前に儀式剣と灰を交換したけど、結局両方ともダダあまりしている>>872
まあ、それの以上の話は他所だな奴隷朝なんてのも存在するくらいだしな
とはいえたこつぼ部屋概念も並行して存在するので軽く見ることは出来ないわけだが>>875
たこつぼ部屋?>>874
……鉄の、意思……鋼じゃないのね(そっと、目を逸らす)>>874
でも自ら禁じたはずの召喚をして石を持っていかれてるからこその鉄心の二つ名なんじゃないか!京都旅行から今帰る所だけど京都駅って入り組んでるなぁって感じた。初見でわかるぐらいだからダンジョンにはなってないけど
>>882
まあ新宿よりはまだいいよ。あれはなかからだとどこに出るのかいまいちつかめない>>886
ていうか、サイコロステーキ先輩だったのか>>861
軟らかい心と聞いて天の助を思い浮かべてしまった。クサントスがトレンド入りしてると思ったらクサントスに声がついた
話題変えるか
EXシリーズでまだこっちに来てない鯖を並べると
覚者、巨神アルテラ、学士殿、アルテラーヴァ、大帝
って感じで
概ね「重要な敵役は実装しない」って感じに見えるのに
なんで殺生院はマスターのくせにしれっと来てはるんでしょうねえ
あと何気に派生作ラスボスの片割れ(アンデルセン)が初期に低レアリティで実装してるのもなんというかすごいよね
覚者は世論的に絶対不可能、月アルテラは正真正銘ザビだけの鯖ってことなんだろうけど
学士殿と大帝はいつでもカルデアに来ていいんですよ
ほら選り取りみどりのエリザたちもお待ちしてますよ>>861
軟らかいというコトは!ダイヤモンドよりも砕けない!!>>899
(何かストレスの貯まるような事でもあったのだろう……)存分に吸いなさい…3分ほど立てるよ
じゃがりこよりも固くキットカットよりも砕けぬ我が意志
ダイエットは辛いものだが頑張るポリポリ>>894
いいでしょう、首を出しなさい>>892
スーパードクターA「陰部なんか舐めるな愚患者!両方の粘膜から雑菌の移動ラッシュで最悪の場合上も下も切除手術だぞ!」我が心房は細動……
>>894
今後は気をつけよう、ここ未成年も居るでしょうし(埋めながら)(角質を赤い彗星としてばら撒きながら、雑スレの中心に突撃する音)
有給をぶん取れたので今度の休みを使って過去鬱が酷かった時に衝動的に削除したぐだバー(三臨)小説を書き直すついでに新しく二〜三本追加して執筆して投稿しようと画策中
鬱が酷い時に衝動的に消さなきゃ書き直す作業はしなくて良かったのに何やってるんですかね過去の自分は
全ては藤丸君/ちゃんと三臨のバーヴァン・シーのカップリングが少ないせいだなイシュメール!なに!?
陰部はディケイドすればセーフでは無いのか!?立てた
>>905
隣のクサントスと並走するそこら辺で鹵獲した定命の馬やばくない?>>893
そもそも実装予定には無かったんだよキアラ。>>917
(翼を砲門にして龍気エネルギーを放射する音)>>914
人類史上最強 カルデア☆ビーチバレー in OCEANUSってなんですか?橙子さん>>924
こまけぇこたぁいいんだよ>>923
AIがインドに辿り着いたと言い張るレジライみたいな虚言癖しないの珍しいな>>924
要らないというかズレてんじゃね?>>924
あ(今気づいた)
何時打ち込んだんだ、この「の」…()>>920
つまり上司から役職を寝取るのか>>932
お疲れ様です。
休んだら一心不乱に量産してね。
千体ぐらい。>>935
引いてんじゃねぇかの!
>>832
つ結石>>933
千葉繁さんでそれやったからな…>>935
鉄心にヤスリかけたように削られてる…>>942
鳥頭だったか素材ある時にQPない。QPある時に素材無い。
QPも素材もあるけど育成鯖居ない。
教授、コレは一体!?(あと気づいたら歯ぎしりというか強く噛み締めていたらしくて昨日はしばらく歯が痛かったです。今は回復してます)
>>937
メスガキエミュが崩れるくらい驚いちゃいましたね。もっと修練積まなきゃ砕け散る鉄心
第三再臨バーヴァン・シーの純愛本を探せ(指令)
嫌って言っても書くんだよ三臨バーヴァン・シー本を…>>948
マシュに回す聖杯はないから助かる>>955
なんかの標語〜〜〜〜…………まあ私も結局ドバイ回したから、本当はあまりニスターのこと言えないが
>>956
見事に星5来とらんな
でもテノチティトランが5も来てるのは羨ましい……>>860
ワシントンとリンカーンは顔でわかるかな。ジェファーソンとルーズベルトはどうだろう。>>962
早過ぎたかぁ…鉄の意志と鋼の強さ
>>950
無意識の食いしばりって怖いですよねえ
集中しすぎたりストレス溜まったりしてるとついつい力が入って>>969
内臓ダメージだからね。股間蹴り上げられた痛みが3時間ずっと続くイメージよ?ダイアル回して手を止めた
ポケベルが鳴らなくて恋が待ちぼうけしてるねえ
"おはよう”から始まるLINE君の既読はつかない>>917
(テニスにホームランはただのアウトじゃないか・・>>965
まじで痛かった>>974
なんか一斉爆破しましたからねぇ>>974
小型爆弾みたいになってたやつだっけ>>978
ク ソ物件やめろ>>978
寝れる部屋が5個あるのにワンルーム…?>>978
テノ原ァ!LDKねぇぞテノ原ァ!>>980
シエル先輩の人とかな>>986
コロシテ……コロシテ………>>974
まあアレメイドイン何処かにもよるよね…>>985
男は板金板にされた>>985
システム的に無理なんで適当な男性鯖に使うね1000なら純愛キアラ
勘違いが多いが尿路結石はチクチクして痛いわけじゃない
ビースト
ガンギマリ
>>993
ズッキンズッキン来るからな>>971
メガテンにそういうボスいたな。回復する攻撃し続けると倒せるやつ敏捷
かっこいい
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5261
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています