雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5224
https://bbs.demonition.com/board/11889/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
『アーキタイプ・インセプション』攻略・考察スレッド https://bbs.demonition.com/board/11876
「セレブサマー・エクスペリエンス!」攻略・考察スレッド10 https://bbs.demonition.com/board/11875
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
公式HP https://www.fate-go.jp建ておとぅ
(アナログスティックをグリグリ回す)プレイヤーキャラクター?
今のうちに周回していくんだぞ〜〜〜
操作系
>>10
女の着替えとケツを眺めながらプレイする気なのか……>>13
ご丁寧にスクロールしてゲッテルデメルングを映してるバソ……>>10
え?投げキャラ使いの私はマッチョと合体したい願望があるのか……新しい発見だ。>>18メカクレ催眠アプリ?
>>13
そういうところだぞ、バソ!そもそもヒロインよりかわいかったりするしな、女主人公。
個人的には夢女子ムーブを想像するのが好きだから女主人公一択。
ただEXTRAあたりは、男主人公&アーチャーのコンビが良い味出まくってたから衝撃だった。>>18
メカクレになりたくなーる選択肢に困るとよく画面のプレイヤーキャラに話しかけてしまう
「どうする!?◯◯」>>19
クリームヒルトさん張りに何処までも高音になっていくセントアリシア最高に最低。>>4
ぶっちゃけ チェスの駒感覚
物語を見たいから>>4
まあだからこそ、FGOのラストは「プレイヤーがコントローラーを手放す」のをストーリー的にうまく落とし込むんじゃないかなと思う>>10
バイオのダークサイドクロニクルズで人気キャラのレオンやクレアを操作キャラに選択すると、一人称視点だから映るのがクラウザーやクリスなどムサイおっさんになる罠。>>16
RPGのフィールドとかそうだけど
ハシゴとか登らない限りは自キャラにフォーカスするより
景色に視点の意識回すなメカクレだとオラッ!催眠!しても見えないのかもしれない?
>>13
しっかりマシュを写おって!!
こういう細かい描写好き>>28
グッバイセーヌ川。>>28
犬士たちのcvによっては追加でスレ民が爆発する可能性>>29
一昔前のMUGENのトーナメントでもこんな数にならんだろう・・・>>10
●周年記念で外見変更チケットもらった……ミギーには悪いけど男キャラに変えてしまおう>>38
メカクレじゃない、直せキャラデザ苦手だからデフォルト派ですね
めんどくさいんだもん
ただ、モンハンワールドは途中でキャラデザ変更できなくてめちゃくちゃ困ったな
ワイルズは変更できるようにしてくれ>>16
モンハンワールドでキャンプから出るとき毎回ケツ眺める羽目になったからもう男キャラ作らねえと心に誓った僕も異世界転生人生RPG始める時にはアバター女の子にして始めたいでごわす
(TMエース話そろそろしても良いだろうか)
>>45
…男の娘プレイは正直ハマってしまった。(新たな癖の発見)>>39
ケツよりむしろリロードモーションが好きですデコ出しが支配する特異点レジスタンスバーソロミュー
>>44
ヘソピ女教師の女子生徒コスプレが一般?>>28
(静かに久々の川に沈もうとするも断念してアンヴァリッドを漂う灰となる図)
―――アレルヤ、やると思っていたが声と動きがつくとやはりいいものですわ、あははさはははははははナポレオンさんやっぱりいい上に犬怖いのとてもわかりますわあはははは
こえ、いい……>>28
可愛い皇帝前女でした事あるけどなんかしっくり来なくてやめちゃった
>>55
マルハーゲ帝国に反旗を翻すバソ。>>53
メカクレではない人にメカクレを勧める奴だよ>>45
SVはそういう意味ではちゃんと進化してるのか。進化しすぎて異次元にとんでるけど(基本的に性別選べるのなら主人公は女性にしてますわね。ずっとこんな感じです)
FGOの格ゲーでお母様を操作し、コテンパンにやられて「違うの、お母様は悪く無いの・・・私が下手だったから・・・」ってなるトリ子
バーソロミューはメカクレ女子にモテたいじゃなくてメカクレ男も好きっぽいからな
>>65
失敗して腕ぶっ壊れるやつじゃねえか>>35
中年男性と中年男性と中年男性で描くバーチャル百合…
美し…かはわからないけどSF味感じて私は好き>>56
バソの場合、本当にそういうのを頼る必要がないのが困る性別選べるゲームだと自分と同じにしてるけど女性キャラの装備いじって好みの可愛いにしたい欲求も
>>71
最後まで生き残ってズッ友のままなんだよそいつら!>>71
人格に異常出るから別性別って他のゲームだと制限されてるからな…
ネカマのオアシスだと思ったら毒沼だったのがSAOまあFGOもぐだ子にしてる男沢山いるしアバターが見える見えないの話でもない
>>77
なんだかんだ、最低身長の成人女性キャラを、ゴシックメイド服に巨大武器とかで動かしてみたいのはあるからなあ声いい……ずっと耳元で囁いてほしいよナポレオンさん……しゅき……。むり……。ナポレオンさん……ナポレオンさん……お手々握っててください……へへ……しあわせ……
>>71
つまりいきなり女ものの装備で男に戻ったりするのか・・・かわいそう…じゃあ、俺は引き続きぐだ男でプレイするんで…
キャラメイク可能なら、自分も女性主人公を選びますね(最初から固定されている場合は除きますが)
窓越しに会話してた幼馴染たち
今ではもうそんなことない
今二人は同じ部屋で同じようにくだらない話をしている
これが純愛>>86
好みは人それぞれだぞ、もっと自分の好きを表に出していけ桜>>91
というか元の性別も顔も良くて異性になっても可愛くかっこよく
なんて贅沢な存在でないと>>81
「これが東京だよお嬢さん」と一緒にジョッキーカメラ史に残っていくんだろうなぁゲームのプレイヤーキャラの性別なんて人形遊びでどの人形メインにするかみたいなもんだよ
>>98
取り調べからの自白かな?>>106真女神転生2ダレスみたいな?
>>99
そんなCygamesがグラブルやプリコネやウマ娘で稼いだ金で
出来上がったスーパーロボットがこちらになりますキャラメイクできるゲームはそこからなかなか進めない、あるある
ぐだ男とぐだ子を頻繁に行ったり来たりした結果男性時と女性時で性自認が入れ替わってしまったぐだ
まあ単純に自分が、世界背負った男ってカッケェェェェェと思ってるから男使ってる
>>71
キリトさんはあれが理想の勇者像よ>一話のアバター
ALOであれのアバター引き継げば良かったのに>>114
やろうと思えば行く先々でトチ狂った言動を繰り返すガチレズ女を作り出せた絶体絶命都市シリーズ>>98
まぁそのくらいにアティ先生のデザインが良すぎたのよな……まあ、とりあえず我らのプレイヤーキャラである
ぐだーずにはSASUKEをして貰いますか…>>119
皆様素敵すぎる……滅茶苦茶格好良いです!!自分から女の子になりに行く物たちの中自分は男だと言い張る某銃つかいのアーチャーさんは逆に刺さる人いそう
>>130
牝堕ちさせたがる勢力も多そうで人の業というものを考えさせられる。>>132新ストーリーが始まる!
>>132
知らんのか奏章III 『アーキタイプ・インセプション』が始まる>>126
誰からも迷惑に思われる厄災の種である星核の入れ物だからこそ、誰からも不要とされるゴミの入れ物であるゴミ箱にシンパシーを感じてるのかな、と主人公のゴミ箱好きを真面目に考察してみる別に犬が苦手ではないが八匹の犬に吠えられたら普通に怖い
>>119
構図かっけぇなぁ>>132
スレ民達とガチャの戦いが始まる>>132
BBドバイピックアップが始まる>>119
ヤクザのカチコミかな?魔王軍闇落ち支部のガッツポーズが忘れられない
>>132
BBドバイの再臨衣装を全て着せられたドゥリーヨダナの二次絵が描かれる>>118
ザビ夫「あれが歯医者の女医さんの胸に興奮する先輩だよ、みんなも気をつけよう」悟空「BぇBぇちゃん」
>>137
やはり...もっと鯖の霊衣がほしい>>147
二週目や、レベリングやアイテムドロップ狙いの野良バトルの時にたまにやる>>151
へんげの杖「あの」>>149
ドブを煮詰めたような一族の結晶だからな>>155
仲間女だらけにしたらぼっちになりそう>>139
魔王軍版スレ民だよねアーキタイプインセプションは動画配信できないんだよなあ
実況者の配信みたり高難易度箇所を動画でみれなくなるのはかなしい>>155
キズキズになりそう>>139
姫を魔改造したりもしてるぞ
姫は人格戻ったが人外になったので迫害されてるぞ>>119
ありがとうございます……やはり男のスーツはとてもいいぶんめい。身長順になってる……最高ですわね……なんてこった今日は私の命日でしたか……!!
神は、ここにおわしましたか。そういやカリギュラodは序盤から仲間全員揃ってるけど、プレイアブルになるのは徐々にだから水着と制服が混ざった変なイベントシーンになることあるんだよな(プレイアブルにならないと服が変えられない
>>160
なんか、水着鯖でロシア異聞帯を挑んだ時を思い出す>>149
長年生きてきた人の感情を餌にする化け物も驚きのドブ川っぷりでびっくりですよ>>139
自分から堕落するように仕向けるのかな。業が深いな。>>152
こちらのシオンも水着にならないかな...プロテアチャンカアイイカアイイネェオオキクテカアイイネェヒャッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッヒャッハッハッハッハッハッハッハッヒャホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャッホヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホヒャッハッハッハッハッハッハッハッ
https://x.com/zxvhjpcu/status/1828630488023736780?t=auVoFcTh9Zz3c1LOzHrNPA&s=19>>172
※このあとのアプリ本編にも出る>>169
闇に堕ちる、というそのカタルシスや課程、そして結果は素晴らしいですからね
その前には魔王軍が追い詰められる、など些末な問題>>172
落ち着け今北産ぎょ……
>>119
(しめやかに爆発)
(急速に身体を再構築)
スーツを浴びすぎて危なかった…………
マイルームに戻って一旦休憩を……
あ……!キッズは女性キャラを使うとからかうキッズもいたけど、そいつはサムスを知らなかったから俺がサムスを使っても反応してなかったなぁ。
>>171
ひかりのドレスに劣る伝説の装備が悪いんですよ>>173
人名だぞ>>182
問題ない>>182
しにすぎて危うく忘れるところでしたわ……もうすぐメンテですがAPは大丈夫ですか
>>164
セクシーギャルだらけの勇者一行…。>>186
(*゜∀ ゜*)ヘェ->>199
呪のアイテムで爆弾ゲームかよ>>203
これはクルーシオ>>195
スキルで出てくるの2人いたから2択かな……
既存の姉妹たちはそれぞれ霊衣3つずつあればいいやろ(適当)>>203
魔法世界だけじゃなくて人類全体をもって滅ぼすべき存在>>200
この中からI騎だけ選ぶんじゃぞ!と宣う菌糸類の姿はまごう事なき悪魔に見えたぜ!>>206
引き裂かれるような痛みと聞きます
味わいたくないペッパーというから
てっきりシナモンチャイ見たいなスパイシーな飲み物かと思ってたよ
あと私事だけど1300にミーティング設定辞めてくれない?
昼休み削れるし……>>203
多分そんな変な魔法かけに来るのはお辞儀さんじゃなくて・・・
やぁ、アルバス!!(変なメガネかけてヨレヨレのパジャマ着た変なパイセン>>210
シャーレイとジナコの2ペアか……メンテだし周回しなきゃ
>>210
ヒェッところで水着ワルキューレはいつになったら巡霊に入る...?
ドラちゃんって口が悪くないか?
>>203
痛風、尿路結石、こむら返り、虫歯、ぎっくり腰が同時にかかる魔法を開発しましょう。実験台は◯でもいい死喰い人や密猟者や信奉者を使います。メンテだ。そして終わったら海辺の白い家を完璧に作るんだ。ふふふ沼りそう
女性主人公になって菜々子にお姉ちゃんと呼ばれたい
メンテ明けに始まる石の喪失が今から楽しみです
素でメンテ前にAP消化しとくかー(既にメンテ中)をやらかして自分が情けなくて笑ってしまった
>>220
ネジの足りない中古品だからね。>>225
回復をいくら使ってもSPが減らない!凄い!となるよね。雄叫びを習得するまでは固定メンバーにしたくなる。>>233
お姉ちゃんがお義母さんになっちゃうぅ!>>228
Wジャンヌの時のように強化クエストがほしい>>229
番長と同じノリにはならない分、陽介のヒロイン力は落ちてそう。>>233
菜々子は私の娘になってくれるかもしれなかった女性だ…?>>240
0 にされる前に先に自ら石を0する戦略が…
なるほど…>>245
生まれたころも虚弱だったらしいからそれも死のイメージが近づいた理由みたいね。飼い主との死別も含めて2度死へ近づいたことであのハイスペなペルソナ使いになったみたい。
大したワンコだ。ブラッシングしたい。>>206
はたらく細胞blackアニメ観てみ
絶対なりたくない>>252
ない
ない
ありません>>251
ストーリーシナリオのうちの1種だからかな……>>224
3は犬や小学生(天田くん)が仲間だったり、コミュものちのシリーズに比べてかなりキャラ範囲が広い>>258
普通にできるって感じだと話に組み込んでも盛り上げにくいからな……>>259
首輪かぁ
でも安定するってだけでなくても出せなくはないってのも十分すごいなぁ>>261
どうせ職場に泊まり込みなので関係ないですね>>252
……シエル先輩と伯爵さんに蓄えは消えましたわ……>>259
そうそう。首輪が召喚器だった。キタローたちに保護される前は自力でペルソナを使ってシャドウから神社を一匹で守っていた豪胆な犬だよ。>>261
進行速度が遅く、予報も変わるから調子狂いますね>>266
最近見た趙さんはお料理上手だったぞ(龍が如く7>>212
香りは強いけど辛さは無い五香粉みたいなのもあるからな。
漬け込むタイプの焼き肉のタレを自作する時には辛さより旨みを優先したい時は五香粉、麻婆豆腐に追いで香りだけ味変したい時に五香粉という使い方が多い。型月エースのカーマちゃん幕間コミカライズ可愛すぎないですか!?
カーマちゃん最高ー!>>265
2は逆にペルソナ様遊びすればなれる可能性がある(ジョジョ4部みたいに、スタンドの矢をいきなりぶっ刺してくる感じ)なので、それこそスタンド使いくらいにはちょくちょく出てきた感あ、でもよく考えたらシエルパイセンの肉体12歳か?ロリ枠ここか?ロリでパイセンとか属性盛りすぎじゃね?ギャップ萌え?(お目目ぐるんぐるん
>>275
しかも異世界じゃないと完全なペルソナ覚醒はできないのに使えてたからね
相当な才能だと思う>>279
ここに居る以上お前もスレ民、つまり自分の魂を賭けるとペルソナシリーズ、番長に次いでジョーカーもだいぶ長いこと頑張っているな(スマブラも出た
そろそろ6で新主人公も・・・>>274
もしかして先生はこの夏結構働いてる...?
フェスのカーマちゃんの差分もあるし>>283
5の無印が2016年かな?2019年でロイヤル、スクランブルが出てきてさらに数年後にタクティカが出て、外部コラボもあって結構出番多いよね。5以降はスクランブルでもタクティカでも、裏の大人に認知世界やシャドウの存在が広まってしまったからなあ。表で対策本部みたいなの立ち上げられそう
ペルソナ関係はよくわからんのでここは撤収や
>>261
ペットボトル大は二本買ってる>>289
水着イベでは増えないって行ってたけど、奏章Ⅲは別腹なんかね>>226
いつものエミヤ「メンテだって言ってるでしょ!?ちょっと聞いてるの!?>>295
おっ、そうだな(ぐだぐだを見ながら)いうて大変なんだよな作るとしたら5以降ダンジョン大変だし長さが。
>>299
もう元の3のタルタロスや4のダンジョンだけみたいなのはさすがにキツいわな……
(5にもメメントスはあるけど、メインのダンジョンはしっかり作り込まれてるやつだからよかったし)>>300
わりとメンテ時期被りがちー!味が消滅とか料理では普通あり得ないんだよなぁだから4は。無にするって別の意味で凄いよ?
スレには機密文書はないの?
>>284
マルキパレスはヤルダバオト打倒以前からあった。ただジョーカー、モルガナ視点だと誰のものか分からないし自分たちと関わりがあるか不明だから保留って感じだったかな?
そういえばペルソナ使いにパレスは存在しないとモルガナが言ってた覚えがあるけど、
パレス持ちがペルソナ使いに覚醒することはあるんだよね。双葉や丸喜の例を見て
双葉は自分の歪みと対峙し打倒したから崩壊したけど、丸喜はそのままで神の立ち位置まで手に入れた結果、自身の『曲解』を広げる電波塔みたいになってたなぁ>>311
色々合理的な理由があったのね>>307
その辺踏まえて真田パイセンが警察にいって色々やるんやろうね
設定少し違うけどトリニティ・ソウルみたいな形に収まっていくのかと雪子のほうがちゃんとまともな素材選べはある程度は作れるようになるのよ。本人が面白いからこれにしよが一番の原因すぎる。素材選びが面白さ優先で選ぶから
>>317
それに加えて婦警さんになっちゃったから
もう上がる見込みゼロだよね……(ハコヅメを読みつつ)>>315
田んぼ魔術は封印指定じゃないよ
封印指定はずーしーやメンテ中だしメンテするか。
>>321
最近移植ブームだし、無印と2もswitchに来て欲しいね>>319
判断が遅い!>>324
時計をずらしたんだ>>322
創作だと上層部が腐ってること多くてちゃんとしてる警察官出て来ると嬉しい>>328
怪異の方が白バイがトラウマになってる……>>322
照井竜好こ(小声)>>333
取り敢えずドバイ関連の何が……?デーツとか>>322
カリギュラOD・2ともに最推しは現実の職が警察官な自分です。幸せになって…>>333
黄色のリボン型月エース漫画のカーマちゃん全体的に可愛すぎて元敵なの忘れそうになるな…
>>316
ファンからの投稿でできたアレ辞典もいいよね…
ここに古くからいるスレ民にも投稿した人がいるんじゃないかな>>316
同人誌?>>339
ならとりあえず、もしあるんなら正体的なのがわかるまでは回さずにわかってから合いそうな触媒用意して回すとかでいいんじゃない?>>322
好きな作品だと神秘サイドに対応する為に設立された部署が頑張ってたな……
我流過ぎて破門された術者を室長に全国の警察の中から素養持ちを集められた異能部署
ほぼ知識ない素人だし汎用性がない尖った超能力ばかりで基本右往左往するけど嵌った時が強力という
そして生存特化の超幸運持ちが取り敢えずで危険地帯に放り込まれ、蘇生能力持ちが強制的に相棒になる>>333
ドバイチョコレート?いつのまにかメンテ始まってるから溜まった幕間でも読むか…
>>346
メンテナンス中でしてよ。
私は種火を狩りにいくわ。>>347
こんな身も蓋もねぇ強力な触媒聞いたことがねぇ!しょうがねえ、
パンサラッサくんやイクイノックスくんにぽちってもらおう>>349
つまり実質配布ってコト!?ドバイであんな格好してるんなら天井なんて端金かもしれんが・・・
>>333
見ろ どっからどう見てもダバオだろ>>351
キタサンブラック イクイノックス
「「おれたち ウマソウルブラザーズ ズンチャズンチャ」」>>355
難易度高いってレベルじゃねぇぞ!>>355
まだドバイに行く方が現実的な気がしてきた>>347
栄一のほうがいいのかな?北さんでもいいのかな?>>333
私は......備蓄量で殴り込みますスレ民…発売当初から今日までずっと大好きだったけど長いことコンテンツ止まってたレトロゲームが
ついにswitchリマスターされると聞いて涙止まらねえよ…
これでやっと人々に布教しやすくなる…>>322
脇役とかだと賑やかし担当もあるけどTRPGだと主役か指揮官枠になるからやはり社会的立場は重要なんやなって。
聖杯戦争のマスター枠でも面白そうね>>367
BBドバイ引けました!水着テノチ引けました!(素振りは基本)ドバイも都市だし・・・テノちも都市だし・・・実はえっちゃんも都市だったりしない?
>>368
もう片方は出そう>>371
ドゥルガーとイドモン、再臨ロックかかってなかったっけ>>368
悪名高いWPUの悪辣を体験するマスターも多かろうなのである。星5より星4が出ないわけないじゃん!
そう思っていた時がオレにもありました>>360
逆に来ないかもしれないからやらないぞ俺は>>367
水着テノチでドバイタワー出来ました!(素振り)>>374
このスレはすでに6どころじゃないヤバい人もまあまあいるから…道満はBBドバイ?先に実装されるしなシナリオ途中でも。
>>371
まぁ封印くらいは確実だわな……>>368
フラグは立ちました…>>371
3再臨とか趙ネタバレくさいしねえ。宝具も三再臨で変わるパターンんじゃね?これとはいえあと3時間力みっぱなしもよくない
義元公もモーションあるのに待機してるしな>>374
最推しはパーフェクトにしましたよ。コインは全然足りていたので一番苦労したのは秘石でした。
秘石不足にはいつも悩まされている。>>385
またも改築、住宅ネタが増えそうである>>385
ブーメランにならないことを祈るぜ…>>393
しゃーない道満とかいう章ボスなのに平安来た時なんか召喚出来たやつ。でも記憶ないですよいってくるんよねほな味方かぁ。
>>383
ドバイちゃんは数で押すタイプのアーツ全体宝具っぽいがどうなんじゃろ。割と宝具チェンジやスキルで変更とかの無法やってくる印象もあるレベル200ができるようになったらと想定してコインはたくさん溜めておきたい。
>>391
やっぱりサテライトなバスターな感じの攻撃宝具かな?
BBは最近脱法クラスチェンジや相性変更が多いから
クラス変更スキル持ってそう>>396
拙僧の信頼度たるやイベントで味方でいる時の方が不安!まであるからな。>>393
元々星4は元の状態でもキツいから仕方ないね>>398
デカくて強くてウロウロ迂回するゆっくりな大型台風とか一番厄介なんじゃが!?
怖すぎる…>>360
やってみようテノチはね
業火に焼かれ甘い海に飲まれ空中爆撃される運命なんだ>>363
笑えばいいと思う>>368
フラグですね>>409
そのまま本州まで来るかそれとも上陸せず消滅するかやな>>401
人類最速の4~5倍ぐらい速いな>>411
左は分かるが右の方は狂気を感じるは流石は雑スレ>>417
これは名誉安珍>>401
昨日の時点で自転車並の速度と言われていたがまた遅くなったのか。でも今時はこのコースをとれるだけ珍しいよまた壁打ちみたいに反射されると思ったし仕事の関係上、台風で仕事が進まなくなってしまって早めに退勤することになったからこのまま奏章に備えることにしたよ
漁業関係者や運送関係者の人たちも滅茶苦茶大変そうだな…>>398
スレ民(足が遅い)
本州(遅っそ……)
熱帯低気圧(コイツ遅せぇ……)
秋雨前線(遅いなぁ……)
台風10号ちゃん「ハァハァ、み、皆待ってよ~」
波浪注意報「さっさと行けやァ!!予報終わらんやろがぁ!」というかあの台風、前より予測ルートが大分西になってない…?
>>424
うちはラーマとアタランテがよく来る>>422
ギンコと天野さんに自宅に行ったことあるかで微妙に気まずくなる達也君とか許せねえ!でも見たい予報何個か見てきたけど
どうも九州上陸までは確定で
関西手前あたりで消滅が有力で
九州までいってそこで押し戻されて再設計するケースもあるみたい>>430
新規の音声収録は本当にありがたい…>>398
いつものことだよ。来ると思ったら急に遅くなって焦らすのは。>>418
ペルソナ1ってわりと当時の人物設定だから、マークが壁に落書きするグラフィカルアートしてたり、ゆきのさんが元スケバンだったりするけど、ああいうのってそのまんまなんだろうか>>409
温帯低気圧になったからって急に弱くなる訳じゃないから気を抜くな
ってTVで言ってた。所詮人間の定義よ…>>374
特に使い道ないけど聖杯鋳造に回すのもなんだかなぁ、とか思いながら溜め込んでたコインがあったのでアプデ直後即座にやりましたね
あとはレベル120にはしてないけどアペ全解放だけなら他にも何人かいたと思う、今メンテ中だから確認できないけど>>442
でもたまにうっそだろ!?って感じで1人だと思ってた要素の人が2人くらい居たりもするぞ>>439
現場の熱意があるとやはり嬉しいね。お仕事ということを十分わかった上でちゃんと熱が伝わるのは良いことだと思う>>403
台風「こっちだってまだ決まってないんだよ!」>>398
これ、山が壁になって北陸ほとんど影響ねぇな。>>444
えっちゃんでねえ!と言う未来も無きにしも非ず>>427
わりとぐだぐだのたびにピックアップされてたりするし・・・>>450
そういえば限定星3の2人はけっこうぐだぐだでも入ったりするか……>>424
(ククク……もうすぐ無限月読の術が発動する…)>>459
運営「そんな鯖がいない」>>459
アンリ君の場合なら明記がバグってる表記で知らせてくれたら芸細で嬉しいなって台風10号が迷走して日本列島で右往左往してるのちっちゃい子どもみたいで可愛い
わけねえだろ、予定めちゃくちゃだよ>>424
分かる。気がついたら無記名が入っていた。水着エレちゃんピックアップ。ちなみにエレちゃんは天井しました>>462
この運営さん何処で見た修道女性格悪いさんにそっくり何じゃが!>>470
他のソシャゲも似たり寄ったりだからなこればっかりはむしろ無記名があるだけマシだから>>470
持ってる人・使った人・何回か使った人で上を見たらキリも底も無い世界。>>227
で、そういう自分は?なるほどなぁ
あと2時間半か。長いようで短かったな!
無記名が天井の代わりと言われたらはぁ?だが、別途天井が設けられた今ならまあこんなもんかと思わんでもない…いややっぱ10は多いな
>>481
実際FGOプレイヤーにとっては風物詩では?>>462
三店方式止めなさいそもそも、無記名出るほど回してないお。
何故、そんなに回せるんだお>>478
まぁ本来は必要ないはずの6騎目以降が来た時のおまけの既定数を集めたら交換券になる補助券みたいなもんだからな>>480
長寿のfgoだと大変よね。初期鯖のスター獲得やカード性能みても現環境とはかけ離れた取得率だし10年やるとはどんだけヒットしても想像出来なかったんやろなとは思う>>479
マジで借りても絶対に見れないからな、この笑顔案外知られていないことだが、実は星5鯖は恒常のものですら当たるのが難しいものなんだ
>>491
せやな!>>481
カツオとか秋刀魚みたいなものよ。>>490
向こうはやるなら堂々とやるか黙認の二択。
こんなやり方も日本ならでは>>496
そりゃ、ギルガメッシュの裸体が出来てたり、無銘の元カノ未練剣が出来ていたり?>>496
躊躇わず進み続けることさ>>505
団地の…ウッ!頭が…。だが、星4無記名を追加するだけなら、ユーザーは誰も悲しまないのでは……?
ここの住民はやっぱり上級者多いなぁ…
しかもアンリマユのはあれでしょ?
☆5より排出率低いくせにサーヴァントコイン実装時に「低レアは過去の召喚分のコインはもらえない」に適用されてしまってるとかいう…
少し前にもパーフェクトした人がここに現れてたけどアンリマユ推しの人たちは凄えな…鯖コインはスキルやアペンド上げにも使えれば良いのに
シエル先生を悪用する編成色々考えてるけど、fgoって割とゲーム性あるソシャゲよね
コマンドコードとかアペンドスキルとか3色チェーンとか定期的に戦闘システム追加されてるおかげもあるが。最初は前述の3つが無いうえスキルも二つしかない鯖もいたしな>>470
使った分返ってくるよ、ってされて35枚返ってきたところで限定鯖は一回しか交換できないからあまり意味が…>>499
契約で全身をガチガチに縛り上げるより、片腕だけとか縛っとくみたいに締めるところは締めるけど、緩めるところは緩めておけば管理しやすいからね。
だから、向こうではドラゴンカー(以下略)が生まれたんだろうし
結局、人間なんて隙間から何とかするのが得意なんだ。>>503
昔はよくあったな
ガンオンとか常連で、ガチャ実装と同時に対戦ゲームに支障の出る不具合な挙動がある(自分の拠点から敵の拠点までずーっと手の届かない上空を飛んで移動できてしまうなど)から即メンテでモーション改修、引いたガチャチケットは全部補填されて返ってくる(引かなかったプレイヤーには補填なし)って運営の仕様だったんで、ヤベーモーションを発見した動画がアップされる→みんな一斉にガチャを引く→運営のコメントが有って補填とかのメンテ後の情報戦が熱かった>>398
今日19時から熊本で喋らなきゃいけないんだけどさ
流石に中止だろと思ってたらやるから来てくださいって言われて今電車の中ですよ
流石火の国ですわ>>513
弱くないとコレジャナイみたいに言われるようなやつだからな……>>512
…自分か
(設定した誕生日が近かったので、誕生日ボイスが聞きたいという理由で使った)>>485
こればっかりは縁としか言いようが無い。すり抜けできたり狙って回したら連続できたりと。そんなに回してなくても来てくれる時はくるが来ない時は待ったなく来ない>>515
になりそうだったけど
変えた>>501
最近は再び参戦しましたね …>>506
なんか似たようなやつ前に見たことあるね…
確かハガレン…>>499
反対してる人達そこまで考えてないから
単純に見える所のエロを規制したいだけなんよextraシリーズやってみたくなったんだけど何買えばいいんだろう
PSP?>>530
そうい層が一番可哀想としてる人達に嫌われてるのをみると人間社会って道化よねって思ってしまう>>529
普段使いには向かなくてもイベクエとかだとフィールド固定だから狙いの効果を100%出せるのは大きい
ガレスちゃんコマコの陽射しクリ30%めっちゃ強い>>525
四文字様が優しい・・・つまりダビデはチャンいち・・・・まぁいいやそろそろ話題切り替えるで
>>535
たまーに、3騎分とかリソース持ってるレア物はいるから>>531
去年あった事件が原因で何か対処しなければうるさい連中がいるからとりあえず連中が納得する対策をすると普通の連中が困るという悪循環だからな。
みんな急ぎすぎてるからのんびり生きよと言いたいし規制しても結局はやるやつはやるからなあ>>544
星5のコマコは複数配布するようになりたい>>545
聖人君子を超えた聖人君子>>546
トーチももらえるのかな>>551
大切に使えば長持ちするから。PSPとか一年以上使ってなく動かすのが怖いけど>>535
しょうがないだろ
パチンコ(射撃武器)みたいなシステムだからゴムの引きかたが弱いと弾が壁ぶち抜けないんだよ>>546
奏章だからもらえるだろうし欠片ももらえる。つまりはこれを使い夏のリゾート都市を改築、増築するのですねエレナさんだからだろうなぁ死んだんじゃないので通じるところ
>>551
基本的にゲーム機ってたぶん半永久に動くんではないかな
DSLもDSiもGBAも未だに正常に動きますし
4〜6年は触ってない3DSを付けて充電がまだ余裕で残っていた時は流石にドン引きしましたよところでピグレットぬいぐるみの発送メール来てたんだが購入したスレ民いる?
>>554
時代ではなくて本人と旦那さんの人柄じゃないでしょうか。当時でもだいぶダメでしょ。しかし本当にアウトローだなこの人スマホもそうだけど、電源が無事なら起動はするよ。
サーバーと接続するやつは駄目になるけど>>545
ちょっと別件と混ざっちゃってますね
死んだ事にしたのは再婚の件で合ってますが、許してもらった云々は数十年ぶりに里帰りした際に、知らない子供連れてきて「この子、今日からウチの子供として育てるから!」と言ってきた時です
周りからは「コイツ!行方不明になってる間に浮気してやがったぞ!」と非難の声が上がりましたが、旦那さんだけは「私の妻が浮気など恥ずべき行為をするわけありません!!」と突っぱね、エレナさんの連れてきた知らない子を養子として引き取りました>>566
や娘騒ぞ>>564
ソフトはダウンロード版がちょくちょく割引されてたきがするから急ぎでないならゆっくり値段をみるのもいいかもさて雑談スレも見たし周回するか
>>574
あと2時間やぞエレナさんの周りはいい人が多いなあ なお本人
本当に旦那さん聖人だなぁ普通は浮気してたのかになるんよなぁ
>>570
レジエッグヌードルストッパーは欲しいね。
あとリラックスウェアなら三色シャツでよいさ>>551
つい最近vitaでダウンロード購入したけど全然いけたで。ただSONYのID共通化だなんだをしなければならない>>569
その発言は色々とギリギリじゃないかな君>>579
ネキさん、どうどう……!>>583
最近は白ワンピースにしてるから忘れてたわ>>578
今までの再臨の服が多いね>>592
ワルツコラボでフォウくんが冒頭でも出なかったのは残念すぎだったなーローランの寝巻きはシャネルの五番だと思うわ
>>594
CCCはマジで楽しいからね……アンデルセンが話しかければ色々話してくれるからわりと通ったり>>579
その筋肉に水をかけて水滴の動きを観察したいな>>599
要望に書こう
後フェスのやつなら普通に可能性がある>>594
CCCはPSPおよび互換のあるVita専用だからね。
大画面でやることを考えたらVita-TVがほしくなる>>597
要は匂いたつ全裸>>599
デンジャラスビースト以外のスケベ礼装もフィギュア化して欲しい()>>604
まるでメガネが女のヒモになっちゃうじゃないか。
以外とヒモ似合うな型月ののび太は。なんでどまぴの全裸は許されたんだよ
>>611
ジョブズが地獄で型月の暴走を防いでる説>>615
ニクトリスロリ説ロリニトちゃん…!?ちょっと!その話詳しく!!!
>>617
マシュが倒れてくるカリバーンを受け止めようとしてるように見える>>603
いっそ士郎の尻尾ブラにすれば>>620
初婚の方も勢い&高速破綻じゃからセーフ(ツーアウト)>>624
男も胸はだけてると乳首とか省略されてたりするけどねゴールデン大相撲、紙相撲で立体化したら笑うな
金時をトントンして一喜一憂するスレ民男子の肉体美とかまぁこの人ならまぁって感じは多少ある。
夏イベのアシュヴァッターマン礼装とかええ筋肉してましたね
ネイキッドギルガメッシュは普通にカッコイイ
>>632
腹ペコの百獣の王です>>632
セイバーなライオン。サバンナに生息しついる肉食な獣>>537
言ってる人のほとんどは銃の性能など知らないでしょう。
猟友会が無くなって猟銃持つ国民がいなくなれば警察に役割と責任が回ってきても仕方ないのでは?>>641
プラモ化して欲しいVITAはスティックを触ってないのに方向入力されるのを解決しないとなぁ…
>>646
まぁモンハンとかでも男の方はフルフェイスの兜でしっかりかっこよく仕上げてあったりするしね……
夏の霊衣だとアスクレピオスと燕青が良くて即開放しちゃったな……今回のパーシヴァルも良くてやっちゃったし>>643
テンションぶち上がった観客が敦盛を踊りながらモッシュしてそう夏になったら男性サーヴァントは上は脱ぐかおはだけして欲しいと思う今日この頃
スケジュールの穴埋めで入って相手の今川のファンを食って、
一躍有名になった『桶狭間の対バン』は皆知っているね?シグルドと海賊組はみた瞬間からテンション上がって水着解放したわ
はまじあき先生がtype moon aceに寄稿されてたんだよね
>>660
(悲しげな顔で首をふる)>>660
流石に気が早すぎるかな…今だとどう考えても茶番になっちゃう>>660
そういうのはないけど、奏章Ⅲが期間限定なのと今年の夏イベントクリアしないとできないんでやっといた方がいいですよ
(後でインタールードに入るとしても)>>660
万が一復活するにしてもいくらなんでも2~3か月で復活はありえんじゃろw>>655
川中島ライブとか関ヶ原のハコとか…>>624
パーシヴァルの大胸筋の話しましたか!?!?!?!?!?!?!?!?>>670
どっちに振っても■水着チャレンジ呼ばわりされそう>>670
頑なに性別不詳にしてるし男女判別不能な形の水着になるんじゃろうなと>>670
Tシャツ短パン麦わら帽子からの、全身ピチピチ競泳水着とか…?来年終章だし武蔵ちゃんも復活して良いんですけどねえ
あと1時間後に来る…
ゾクゾクするねぇ前回のあらすじ
マスターが持ってきた参加者達のスケジュールを参考にモルガンが招待状を作成しマスターとルル達で届けに行くことに。
後日……
コンコン(ドアをノックする)
>ライネス師匠ーいる-?
『ん?その声は我が弟子?今開けるから少し待ちたまえ。』(部屋の中から声が響く)
やあ、待たせたね?今日は何のようだい?(扉を開けてライネスが顔を出す)
>突然お邪魔してすみません、これ例のパーティーの招待状を届けに来ました。(二人で招待状を持ったルルとカボをライネスの前に持ち上げる)
>……♪︎(腕を伸ばして招待状を差し出す)
ああ、なるほどこれかい?ありがとう、確かに受け取ったよ?(にやりと笑いながら招待状を受け取るライネス)
ところで君達、少し時間はあるかい?
折角届けて貰ったのだからお茶でも出してやりたいのだが……、どうだい?
>後はグレイさんに招待状届けて終わりだからその後なら……。
ああ、残りはグレイだけか、ならば私がグレイの分の招待状を預かっておこう?明日会う約束を取り付けているからね、君もグレイに事前にアポを取っている訳じゃないのだろう?
>そうですけど……、良いのかな?
良いとも、明日開催という訳じゃないのだから明日渡しても問題ないさ?
さぁさぁ入りたまえ?(グイグイとマスターの手を引っ張って部屋に招き入れる)
>わっ!?ちょっライネス師匠!?(引っ張り込まれる)
>>……!!(マスターの腕に掴まっているのでそのまま一緒に部屋の中へ)
イィン……(マスター達が部屋に連れ込まれて扉が自動的に閉まる)タケルは道満みたいに水着霊衣になりそう
海の家で働いてそう>>660
復活と言っても別に消滅したわけじゃないしタケルくんがどっちだったとしても、
タンクトップに短パンの田舎のガキンチョスタイルになったら
いろんな人の性癖を破壊する気がする。今日は早めに晩御飯食べようかな
>>675
もし来るとしたらそこら辺じゃろうな。答えて頂きありがとうございます
少し気が早すぎたのですね。今度は期間を開けようと思います。
改めて素早い多くの返答ありがとうございましたまあ、それもまたFateだよね
>>658
いつだって土地と人材確保が最優先だからね、仕方ないね今知ったけどひむてんあと5話で終わるのか
これで古参コミックで残ってるのはプリヤだけか・・・いやプリヤも終わりそうだが>>684
今回の奏章は期間限定だしやっといた方が良いカモ>>693
スタッフロールを見たフォウくん「!?」
YouTubehttps://youtu.be/XBQNo9ih6cs?si=qMBb9HfX2iN7MReM>>694
小学生が世界をやたらハイペースで複数回世界救ったりするのはあるあるだからセーフ>>696
この星の生命はもう背負ってますかね?>>697
花のイリヤ!?>>700
素で間違えたわ……>>693
まぁこういうショートのやつはまとめ録りするのが普通でしょうからねギラファノコギリクワガタに目を輝かせるサムレム剣コンビがいてもいい
>>706
ナイチンゲールさんこのひとですリリカルな先輩は急に大人編になったからプリヤでもイケるイケる!
大人イリヤ…プリズマ☆アイリ…?
>>705
地味に虫が苦手なサムレム騎コンビもいるかもしれないスレ民はメインストーリーは特定のパーティーを使い続けるかクエストごとにパーティーつくるかどっちですかねー?
おい…なんで…APが溢れてる…
>>706
巨人スレ民!?>>712
BBDもしくはDBBと呼ぼう(適当)ナポレオン……へへ……すき……。
>>707
それと同時に成長した士郎(プリヤ世界)や凛やルヴィアが見られる可能性もあるから見たいですわね「ユイ!これは何だ!」って近づけられて
「ヒッ!」ってなってる正雪先生を見たくもあるが、
嫌悪感を抱くほどの何かを持つことはなさそうな気もする>>717
枠増えたし種火、宝物庫、一部オデコ用と各システム用、残りは高難度、シナリオ用の空き枠って感じにしてるあと35分で本編………興奮してきたな………
>>714
うん、なんもわからん!>>728
AAAはそんな恥ずかしがるにはちょっと大概な服装だと思うの>>714
スペースドバイより胡乱なBBちゃんがくるとはこのリハクの目をもってしても見切れなかった・・・>>728
それでもキャストリア・パージよりは表面積増えてるからな…ドバイのBB、ドBBイ
>>715
弩級のパイを持っているということだけは分かった・・・それ以上でもそれ以下でもない>>735
伊織とセイバーと若旦那だけの短いスタッフロール(?)が流れてきたところで更に爆笑しちゃった
ヤバいな近所迷惑になってないかな>>735
「立ち去れ、我が余分」できちゃう、ってのが良いのかな、ギr若旦那的に>>726
裏側をいきなり目の前に向けられたら知らなくてもヒッくらいにはなりそうな気もする>>736
ドバ゛イみたいな胡乱な発音してそう>>733
ァ!>>739
まず病院行ってきちんと超音波とか受けましょう
その上で大概が酒、脂肪肝、サプリメントだけど時々B、C、AIHPBCあたりがあるのでちゃんと検査を受けましょう
まぁその程度なら肝機能障害としては現時点では全然平気よ
だから怖がらずちゃんと受診、できれば肝臓専門医がいるとこがいいけどいなければ消化器内科専門医>>750
都道府県名物を持った御当地BBちゃんキーホルダーを地域限定発売!あと27分で2か月近い限定PUガチャが始まる・・・
ドバイBBの触媒がわからないからとりあえずわし様をマイルームに置いておこうと思う
>>735
蔵の中から伊織がでてくるのかしら。>>748
ジムは動いてなんぼ。
出ないと飛び込み営業のシャアズゴックにフリーダムされてしまう>>763
住んでる家の解約証明書とか…>>749
グラブルのエビフライはプレミアムフライデー普及の為に
ブラック企業と戦う機動兵器だからな>>759
トラマカスキさてあと二十分
>>759
まぁ自宅が触媒になるんじゃねぇかな
特に多くの水路とかあった都市らしいから日本ぴったりだし雨の神様でもあるからほら、今ちょうど北上してきてるでしょ特大の触媒が>>728
AAからDDまで・・ドバイかもうすぐ奏章Ⅲということで、BBドバイに向けて10いいね頼みます!
>>777
NTRはよくありません、ね>>769
過去にイベントと同時に実装された貝殻や鏡は全部冬木条件だから今回はないのでは?
https://news.fate-go.jp/2016/jccfoh/
https://news.fate-go.jp/2019/valentine2019/>>777
最も安心できる自宅でリラックスする事により自宅が何するものぞ!!真のリラックスホームを見せてくれる!!
という具合に釣れるかもしれない>>769
一応貝殻の追加(初代水着イベント)の時に既存マップに泥するフリクエ追加とかあったから絶対ないとは言えない>>763
家の設計図あるな、これで行くか……>>764
イベント中だとなんもわかんなかったからな、ドバB……>>777
私が自宅です、よ>>762
達成確認ありがとう>>782
完成しちまったな・・・アルティメットBB名古屋が
そして多分モーニングにとても強いあと15分か
>>775
東京メガロポリスは規模感的に本州という水上都市といえなくもない(大詭弁)>>782
下半身でキレキレの動きをして上半身だけ静止芸したりするのか……>>764
★4の方は読みやすいけどねぇ
マイホームの方は触媒用意するくらいならガン回ししたほうが費用かからないおそれあるけど>>756
よくてよ達成確認! さぁて引けるかなぁ!?>>777
自宅は幼馴染
テノちは出会い頭からデレてくる転校生>>755
達成確認!
あとはメンテ明けを待つのみ>>772
「私を喚ぶために他の家の大事なものを使うとはいい度胸です、ね」>>778
ゲーム内のお知らせにも告知なかったしねぇツングースカ系かトラオム系かわからない
>>789
そこの運営00年代あたりのゲームアニメ大好きだからしゃーないいよいよ明日が水着イベント本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
プレイヤーの皆さん、今日くらいは周回は休んで奏章に備えますよね?皆さんの良い報告が聞けるようネットの片隅で祈ります。
都市の擬人化は我々の妄想力を大いに刺激した言わざるえない
キャンピングカーとかマインクラフトとか都市計画(意味深)とかマイホーム彼女とかetc昼過ぎには更新プログラム来てたから今の内にFGO更新しておくのよみんな
テノチよ家の外装はお洋服として内装は?
あと10分
>>759
街中とか街が見渡せる高いところならいけないかな>>807
実は自分も帰省中は全然触れず(親類がいる前で触りづらい)、帰省開けてからは仕事で触れてないという.....>>811
内見します?いよいよだね…じゃあスレ民!2週間後に、シャボンディ諸島で!!
あえてニャルのbbちゃんを引くので15よくてよをお願い致しますー!
>>812
体がいくつあっても足りなさそう>>822
10月末までイベントよ?信じられるのはフォーリナーのカードのみということだな……
奏章始まると同時にバイトだ
イベントは昨日クリアしたがバイト前に久々にやるか
えっちゃん祈願に15くださいみんな!
ありったけのよくてよちょうだい!
900個の石が火を吹くで>>825
フォーリナーはいつでもフォーリナーカード来たら確定だから……>>804
なんだかんだ伊織くんもエンジョイしてるからマジでハッピーなんよねあのルート>>804
かやちゃん含めて主人公勢力が一番救われてるからな確かに(実はてのちさんお迎えしたいが予算……ちまちま回すことになりそうです。星4、う、頭が……)
ガチャを先に引くか、そうしょう3に行くか。
>>820
しかも同じ星4だから金回転からの悲劇が起こりやすいという>>832
ちょこんと血がついてるなら痔、大量にあるなら大腸癌の可能性があります
今すぐ受診するように>>833
PS4の民か、俺はsteamだから7時からだぜ
その間に奏章を終わらせてテノチも引く、完璧な計画だ!>>804
エクシリア2の闘技場エンドみたいな感じよねぇ>>832
尻を開拓時代したのか>>832
下血はヤバいので早く医者にかかって>>832
笑い話にする前に病院行け!>>851
8/29発売だぜ! 時が断つの早すぎない?あと3分、みんな月で会おう
>>812
この面子でもまだマシと思えてしまう魔境>>845
この理屈、よくよく考えてみるとジナコの宝具重ねる=増量したってことだよな……>>844
メリュ子は可愛いなあ(なでなで私もカズラ疑惑BBちゃんのためによくてよを募ります
青とか黄色とか赤になるようなただいま、スレ民
そして行ってくるね忘れていた!
よくてよ10でこのあとの奏章ピックアップ回しにいきます!なんか別のことをやってるうちにも時間か…
オラわくわくしてきたぞ!!>>846
大奥タイプの可能性もあるんだよなー>>855
まじですか
厳しい戦いになりそうですわねこれは……さぁ、残り1分。
では諸君、奏章にて逢おう!私もよくてよ10ほどいただけますか30連ほど行きます
では各々方、ご武運を!
では、また会いましょう!
よくてよ10おねがいします
みんな、決勝で会おうぜ!
>>868
掲示板の方はよくてよ45で
赤になるね>>857
大丈夫か星4には天井はないしすり抜けもあるよ許せなかった!レアリティ違いの同クラス同時ピックアップが!
これは絆のやつだから鋳造のはまだか
鋳造のは無記名コインも必要だから実装手間なんだろうな>>868
青で感謝、黄色で大感謝、赤くなるくらい集まれば超感謝くらいのふわっとしたそれなので.....何も聞かずに……よくてよ15くださいな。大切な願掛けに必要なんです
>>881
これでアペンドもう一個開けられるようになってるんだなテノチとえっちゃん10連行ってきます
よくてよ5ください絆増量分は絆10で計50個か
星4期間限定は本当に沼。しかもピックアップが2人の場合は。片方だけ大量にきてくれてもう片方がまったく来ないとかよくあるから皆んな引き時には気をつけて
絆コインはもう来たのか、思ったよりも早かったな
とりあえず絆6から10迄は10枚ずつ追加、11で30までは確認
今北(急いで収穫できる野菜を収穫し終え)
>>769
すみません フラグ建てました>>884
ふぁあああああ!!!!?
びっくりしすぎてガチャ画面撮り忘れてましたけどきたあああ
可愛いすぎるうううう
みなさんありがとうございました!!!>>889
おめでとう御座います。さあ増築ですぞコイン10以上の上がり幅がかなり大きそう
スレ民!BBドバイとムンキャテノチ狙いで18:30までに10よくてよちょうだい!
建ててきますわ
>>883 ダメですた!では本編行ってきます!
>>762
まぁ10連+αじゃむりよな(他のは恒常礼装なんで割愛)やっべ、久しぶりの推しの強化に興奮が止まんねぇ
新素材ェ...
>>903
絆15まで上げて240枚じゃなかった?建ててきましたわ
BBちゃん再臨封印されとるやんけ!!
>>909
あるんだ!?>>903
絆15で最大240枚よ
うちのモルガンはちゃんと240枚になってる>>909
やっぱりあるのか>>903
絆15まで上げてるの?>>909
これさてはドバイ素材で再臨詰むたいぷか!?コイン来たので何よりも先にNewパーフェクトにしてきましたです
BBダバイ2回目の再臨セリフでフラグが立ちました
>>922
でも絆上げたらアペンド2つ分がさらにもらえるようにはなったんだからだいぶマシにはなったでしょ>>920
食べ物とかにも変化するのかなとりあえず
絆10→11 30枚追加
絆11→12以降 40枚追加かな?へいスレ民
BBドバイはどんな感じだい?>>934
新素材を再臨にも使った戦の神がいたよね……>>876
とりあえずテノチは来てくれたのでヨシ!>>920
「無」を獲得したようなものだもんな…あぁ3臨は封印されてるのね
まぁ大体どんな姿か予想はついたけど>>900
というわけでサクッと呼びましたわ
勝負はこれからですわ>>922
そもそも+240個についてはパーフェクト目指してガチ育成してる人向けだろうからむしろ妥当じゃない?>>940
分かっていたが破壊力抜群だな>>888
ありがとう。仕事中だからスクショ貼れないけど3騎ともいらっしゃいませー!!!水着テノちの宝具からマジンガー味とAC味を感じる
YouTubehttps://youtu.be/qVEHzFvv5uU>>922
それはちょっと思ったが、これで星4も宝具重ねなしにアペンド開けることが視野に入ったわけだし、自分的には及第点だ。>>755
最後の最後にめっちゃ来てくれた!
ひとまずえっちゃん宝具3、テノチ宝具2、BB宝具1で確保!>>951
フルアーマーホシノちゃんみたいに変わるのか>>950
そうか、彼は未来のエジソン……>>946
「BBともお別れです!」とかだったら耐えきれんぞ>>951
宝具換装できるタイプなのか……>>946
エジソン、もしかして改良した?>>946
配色といい、マズルといい、背後の物体がいつも肩につけてるマズダランプと虹色のマント(?)に見えることといい、エジソンにしか見えない…スペースエジソン?>>959
Twitterで発作の反応するだろうないやですよ第2弾水着霊衣でフルアーマーエジソン
笑い転げる自信がある>>948
姉妹都市同盟って合体用語だったのか【朗報】えっちゃん、再臨に新素材使わず
BBドバイ…
やはり第3は封印されてるのか…>>968
ぐだのロボ好き思考を読んでマイホーム改装したんだぞ(適当)>>968
これでいつでも他のロボ宝具との決戦に耐えられるな!
(いつものオメテオトルの方はちょっと動きにくそうなので)>>969
これが配布……ってことはないよねえ>>970
これはバトルヒロイン星4沼は怖いなぁスレ民
>>976
まぁフォーリナーはわりとカケラ使うから……>>981
頭隠して尻隠さずみたいな服装!>>981
今度はピンクか、リボン>>982
パーフェクト・テスラ・エジソンX(仮)>>982
●●●●●も●てば歴史的和解もするのも当然……!?!?(ネタバレゆえ伏せる)スレ民、二重虹が見れた!
コイン整理中…生理中…
テノチのこのクラススキル・・・なに?
>>988
「ほれ、まだまだ回すんじゃろ?」ってニヤニヤしながら出てきてそう>>987
コスモ…小宇宙…
聖闘士星矢産め
>>940
試しにNFF付けて種火周回してみたら
絆に補正がかかったから第三の水着テノチは
ケモノ科のようですコイン
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5225
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています