雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5216
https://bbs.demonition.com/board/11877/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「BBプレゼンツ★セレブサマー・エクスペリエンス!〜逆襲のドバイ〜」攻略・考察スレッド10
https://bbs.demonition.com/board/11875/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jpたておつ
えっちスレだ…(千里眼E-)立て乙です。
黒い肌着ってなんであんなにえっちなんだろうね?黒ビキニ……できるぞ!!
たておつ
ニキチッチ!黒い肌着って何故か上品なエロスがあるよね。
ここはあえてアースちゃんに来て欲しくもある。属性秩序の人はきないイメージある
おっつおつ
黒ビキニの卑弥呼さまと壱与ちゃん…フフフ…セック(泥に沈む>>13
代行者…黒ビキニ
それは叡智
でもマイクロビキニなら黒より白派です>>16
カルナさんには来たな……>>12
元ネタが竜の毒血で四日くらい苦しんでのたうち回った逸話じゃなかったか>>25
耳とか尻尾とかあるし真人間と可動域違いそう>>26
仕事の出来ない蟹がっ!!>>24
瞬間溢れ出す存在しない記憶>>21
アレ、要らなくね?>>16
男は魚紳さんになっていた。
釣りキチといっていいだろう。服や肌着の色によって感じ方変わりますわね。
>>31
水風船()いっぱいぶら下げてるみたいな……7章の開始は、正直1月で前後編同時で良かった気がするな
今更ながらだけど>>34
2代目様世代も大概化け物揃い。
気配遮断からのディスインテグレートとかどうしょうもないし、
この2人どんなバトルで相打ちになったんだよ。ニキチは男の体だと なんかボーボボみたいなことしてる
>>48
(鮫)に負けず劣らず大概だよなこの煽りもたぶん来年はアルクが対抗心燃やして白ビキニで来る(千里眼D+)
>>43
本気のORTをチラ見せして怖がらせる役目は果たしてたと思う>>51
この文脈だと自分が付けるみたいになっている…
食い込むのを見るのが好きなだけですよ…?>>42
フォウ「ぺろぺろ」(本能でマシュの顔をなめている)>>55
文字通りよ推しキャラに自分を産んでもらうのよそういう倒錯性癖のやつが一人いるのよ>>51
太ももの食い込みがあるのが好きって有識者が>>60
まるでセイレーンの歌を聞くなって言われたから体を縛り付けた冒険野郎のように…>>57
ここでそんなマニアックなゲスト出演は…ひびちか出た時点で今更か。
でもそれだとそれ以上に今回で新情報多そう。>>55
引き返せ。これは警告だ。
知れば一秒前の自分には戻れなくなる。>>60
押すなよ絶対押すなよじゃねーんだぞ>>55
よせ…>>57
ドバイに放置されているバレルオリジンでマシュのパワーアップ
マシュ「ダブルブラックバレルセット 月からの魔力照射確認 出力100%いつでもうてます。」>>52
そしてもし本当にそうなったら管理人がアニメ始まったからかキン肉マンでのお仕置き増えたな・・・
>>55
悪いことはいわんやめておけ>>55に警告。雑談スレの深淵の一つを覗く奇怪?
それだったら……創作活動(絵、小説、漫画etc……)をしたい。
そんなスレ民の、創作活動をメインとした交流は興味がありますか?
……と言う訳で、以前より定期的に開催している文字チャット会を以下の日程で開催します。
開催日程:8月24日(土)13:00~8月25日(日)23:00前後まで
冒頭の通り、創作者向けのコミュニケーションとなっておりますが、トーク内容は創作よりなので、創作に興味があっても一歩踏み出すのがちょっと怖いな……と言った方も気軽に参加下さい。
──普段のカオスで、奇天烈で、変態極まった雑談スレとは違ったコミュニケーションの時間を過ごしてみませんか。
(開催の折には、URLを雑談スレと創作スレに記載します)
過去スレ兼開催スレはこちらです
https://zawazawa.jp/hw862jb1euso0jt8/topic/6>>60
「俺は誰にも縛られねえ 縛られねえんだああああ」
おかげで姫を連れ去られ 王は「てめえのせいか! 責任もって姪を取り戻せ!」とブチ切れ
クワトロ破りをしたせいで難易度天元突破の竜退治
なお なにひとつしなくてもよかったこと>>61
クラウドサーバーまではさすがに手が出ないでジャンヌの善意で印刷されてたんだよね。嗚呼、こうしてまた1人雑スレの闇に触れてしまったスレ民が現れてしまったのね…
ここから離れようネモ君。帰ったら薄い本で勉強だ>>85
異聞帯のマシュかな>>41
安心安定の屈辱スタイルどうせ遅かれ早かれいずれ知ることになる。深淵とはどういうものなのかを。雑スレとは、スレ民とはどういうものなのかをを。
うわーん明日も休みだからかここの濁り率も高いよう。ツッコミ用の画像が足りない。
>>90
愛の心にて、悪しき空間を断つ、名付けて!!>>95
ジュウオウジャーじゃなかったか……失礼。>>97
ジャックかも知れない。>>99
煮てさ、焼いてさ、喰ってさ>>90
けものフレンズ…と一瞬思ったけど、メジャーな用語だった>>92
土、日かつイベント関係もいったん休憩に入ったので雑スレの明日はさらに賑わうこと間違いなし。イベントスレもアレはあれで楽しいけど基本議論や考察、乾燥メインになっちゃうからやはりこういう雑スレの緩い空気が自分のは馴染むなあ。>>97
ディアボロかもしれないぞ。あんないかにも異常な出生なのに、妙なところで常識的というかなんというか。>>96
ナマハゲさんにみんな食べられちゃう>>94
良かった時などあるものか>>94
そうだったのか……失礼しました。>>110
浮気>>107
おやすみ良い子は眠レ。起きてる子は手々を落とすぞ。>>114
お言葉ですがGoogle Playでは12歳以上ですよFGOの対象年齢は4歳以上だから4歳スレ民もいるかもしれない?
>>94
ここに来て入り浸ってる時点でわりと同じ穴の狢なところあるから……>>117
スルースキルも常備してる感じ。>>123
4歳から性的な意味合いでおっぱいおっぱい言ってるのなんかやだなぁ・・・>>127
息の根を止めてあげます>>128
それたぶん別の人ですね(私は画像位なものですので)>>127
言葉より先に銛が飛んでくる産むってことは産むってことなんですねぇエンプレス構文
>>122
玉藻(狐モード)「コンコン(マスターたすけてくださいまし)」>>136
何?進次郎構文?あるとき神はこう仰った。
「わたしは、すべての人を滅ぼすことにしました。人々は地上で悪さばかりするからです。お前は、糸杉の木で方舟を作りなさい。その長さは300キュビト、幅は50キュビト、高さは30キュビト。その上に1キュビトの屋根をこしらえて、3階建てとしなさい。
わたしは大洪水を起こして、地上に息づく肉のあるものをすべて滅ぼしてしまう。ただし、わたしはお前に約束しましょう。あなたは鏡面複写した人類史の濫用
3億年に亘る異聞人類史の総括
これらを用いた、仮想英霊体の構築を確認しました
生物分類:ワン・ラディアンス・シング
グランドサーヴァント:クラス フォーリナー
ORT が 召喚されます>>116
誤字はたまにあるけど
画像誤爆は一度もないですね!(フラグ)>>127
「センチとインチ、一文字しか違わないから問題ないだろう」>>138
よろしければどうぞさて、私は衛宮士郎スレに突如現れた二代目士凛侍に業を全て託して退場するとしよう……
……また本能覚醒されたスレ民さんがいるようで
>>149
モロコシ氏はアンクから生まれたヤミーだったか。>>138
使う場面は限定的かもしれんがどうぞ>>138
コレとかどうかな……
一応スクショしたけれど、いくらなんでも使い所がない>>154
火の意志みたく言うな……>>138
いかんせんここではライン替えが過ぎるので使えない画像>>147
感謝しかない>>138
持ってきな…>>127
まぁ程度や時と場合によりますわね(銛を磨きながら)>>116
好きな鯖の画像をあげようとして唐突に料理系画像を挙げて以来画像選択は大アイコンに変えました!>>138
はい>>138
どうぞ>>161
話の短い先生は居ません。>>162
猿語録ではあるけどタフじゃないやつ!>>157
どっちのアビコン氏の後継者なんだ……>>138
これとか汎用性ありそう>>138
使えると思ったが 全然使わないやつ>>138
使えるかわからんけど>>134
マーリン「確かにギネス記録とか狙っていたら大変だよね…
ギネス記録1枚手前のドミノを瞬間接着剤で固定しておく事にしたよ。これで途中何があってもそこから先に被害が進まない。」>>138
友人にいうことを聞かせる時に。>>174
多分無限の彼方に行きましたね()>>138
宝具画像のスクショとかfgo雑談スレらしくて良いのではないかしら>>176
最後はアリみたいに踏まれて退場した人やん>>197
なるほど。つまり二代目士凛侍も品行方正なスレ民であると。>>193
オイフェのことですか。アニキの子供を産んだっていう。>>195
画像で500レスほど埋まるんですが?さてそろそろ話題変えるか
>>138をポソっとつぶやいたら思った以上に色々あげてくれてみなさんどうもありがとう!
>>199
28日には更にエクストラクラスの3人が…>>185
いえ、かのスレ民こそが真のネプチューンキングであります。写経も川底暮らしもなにもかもかのスレ民の所業なれば。>>209
見たのままよ>>199
それ以前に青い石からもう足りないので大堡礁のレジライエッグです>>82
クロスボンバーは実はマスク狩りたいからあの程度で済んでるんで、ガチで殺ると首が跳ぶんだ。マントは刃物使ってるからね>>209
叡智な薄い本の題材ですね>>209
そらもうインモラルな・・・いかん興奮してきた>>202
満足するな、そのまま喚き散らして逝ってくれ
悪役は悪役らしく退場してくれ>>220
なんです?>>210
(一部のスレ民への)攻撃性の高い画像>>226
夢見心地で声かけに行ってしまいそうトラペゾヘドロンがようやくステータス880万まで来ました
あと999万9999まで上げるために何回もアイテム転生させてカンストしたトラペゾヘドロンを主力メンバー人数分増殖させる仕事が待っている
何年掛かるんだ
オチオチ食事も出来んなこの街は(ソバを啜りながら)>>221
はやく竹達さんと豊崎愛生さん(愛歌姉さん内定?)来て欲しい>>219
あのスレ民凄いですよね。
いくら凛ルートが好きだからって一本道とはいえ全部書き写しますかね? 頭おかしいんじゃないですか?>>226
レフ・リイン……!個々の記事無断転載されてるんだけど
どういったらめれむ対応してくれるかな?>>235
以外とぐだの生命に王手かけなかったからな…。まさかカドックしかいないと言う>>243
イベントスレで話せば良いのでは?>>221
アウラ、メガネをかけろその頃にはドバイの内容はしなくなるのよアーキタイプが解放されると
>>213
人に「光」を指し示すも冷静で思慮深く、それでいてどこか人間味のあるナポレオン
伽藍の洞で掴みどころがない蛇のようで、その虚を見たくなるカリオストロ伯爵
ふたりとも、すきです。あいしてる。しゅき。>>235
机で張り倒してくると考えるとプロレスラーみたいだな正確にはカドックしか本気でぐだに勝つつもりじゃなかった…ってのもあるけど『マスターの経験値が違う』って台詞を吐かなかったのもカドックしかいなかったという
>>249
マシュ「私、シグルドと結婚しました」>>167
わし様PU来たらあと60枚分コイン貰えれば
アペンド全部開けられるわ
聖杯どっかにあと7個くらい落ちてないかな(今月の鋳造はもうやった>>251
割と面倒だから礼装変えるだけのお手軽にしてるわまた時計無くしちゃったよスレ民
1年に2回くらい無くしちゃうよ>>250
やめなさい!!!!
(早速の登場)まぁぐっさま強いけどマスターには向いていない爆裂すればいいって判断だからそりゃ
>>251
個人的にはイベントでもレポートとかの絆礼装使いたい時あるので数人の方はそれでお願いしています>>249
個人的にはこれが一番効いたね>>218
申請させて頂きましたわー
ナーサリーにブッシュつけているアカです>>270
誤爆防止に良いじゃないか>>271
パイセンーーーーッ!!>>270
それは個人の都合では…?>>256
一応桜の反応集ってところです>>274
有象無象のまとめ系サイトでたまに見かける
アレ?これさっきでもにで見たやつ…ってパターンえ!?雑談スレの書き込みを転載!?(精神汚染)できらぁ!
>>291
流石に裏を引用する剛のものはいないんじゃ…(むむ、雑スレにしては不穏な気配……サクレ(梨)を食べて寝よう)
6章基準で行くとまぁ結構長そうだなって感じだな2部構成ってのは分かりきってるけどアヴァロン並みか?って感じ。
イベスレはイベスレで、ここはここで話す楽しさがあるんだよね
>>298
ありがとうございます
そんなルールなんですね、ここで議論したらしっちゃかめっちゃかになるかなーとか思ってました>>301
まあそろそろこのスレの管理人はもうブログ管理人の枠超えて「管理人」って一存在だしな…>>287
自分も最初は「あに〇ん」からかなぁ?と思ったが思いっきり雑スレでのやり取りがあったから気付いたというか(妖精国の大穴にバンジージャンプの下りとか)>>288
ほら。荒れた時にコテハンがいると収拾つかないからだった筈。>>288
初期のほうには特に記載ないな
いつからだ?>>301
その時は管理人さんの考察や反応、それに対する反応のまとめだからおかしくはない>>304
わし様ったらドBBの衣装だけじゃ飽き足らずに……!>>235
スレ民はクリプターじゃ無いからな・・・たまにここで見かけるベリルには破壊力抜群だとは思うが>>314
グーグルのアンケート機能使うのがええんかねそうなんだ
色々あったんでしょうねぇ>>297
シエル先生とネコアルクは一心同体うーん。サポート編成でフリー枠二つほどふえんかな
マーリンとスカディをアーツサポーター枠に移動させたい確かにわし様はオシャレだけどさぁ(確か再臨ごとの共通パーツが存在しないんだったか)
あとレスの文字数制限の問題でルールの追加は無理だな
出来て変更>>316
ははは
……いい感じの大人のおじさんに対してこうなってしまうのです。将来を誓い合った夫たちから冷たい視線が突き刺さってる気がしま……気がするだけではないなこれ。>>315
内容は伏せるけどフォロワーが渋でホットパンツBBの描いてたわ…>>327
一途スレ民も多いんだが悪徳の方が目立つのは世の常>>328
二臨と三臨もやってほしい>>303
おもしろ見ないよ。
分類もバスターアーツクイックで統一してるぐらいで(マーリンとスカディのぞく)>>296
規約どおりだったとしても、引用元貼ってないのは良くないよね。
それから、>>256のようなコメントにいいねしちゃう投稿者もよくないねぇ。
こういうのって品性が何よりも求められるのに。
>>283
スレ建て検討すれ
https://bbs.demonition.com/board/5039/
ただ、一度限りの例外対応にわざわざ1を変える必要あるかは大いに疑問。わし様、胡散臭いイケおじというかそういう系好きな人はめっちゃ刺さると思う
>>325
なんならビジュアルで一目惚れして石からしたのですよねぇ(尚お迎えは成功したが七人目のナポレオン並びにビーマさんが先に来た模様)>>328
実装されたらぜひこの表情で罵倒して欲しい>>328
舌出しホント好き。エッチすぎる!つーかひびちか思ったより胸でかいな?
まぁ神霊の疑似ですからね黒くなってるのはそのせい
>>338
車にカメラと後方確認ディスプレイつけろが徹底される流れかしら
あと障害者とか向けのペダルとかつかない車になるか>>343
ほんとアイツさぁ!>>341
……ごめんなさい。貴方には戦闘面でもとても助かってますから、助かってますから色々と……!!
(お手々を握る図)>>328
凛々しいよね>>328
この表情何度見ても最高すぎる・・・可愛すぎ>>338
(実はすでに昼間一度やった話題ではあるが)
うちの場合蛍ちゃんがギリ引っかかりますね(150cm)>>328
この「私かわいいだろぉ〜?」とでも言いそうな顔がね、マジで可愛いと思うんですよ、徐福ちゃん>>327
失礼な。拙者は一途ですよ。>>328
このほんのちょいと目を輝かせたような笑顔が好きですけだるげにシーシャ吸いながらなんかしてるわし様はイメージぴったりだな
さて逃げ若見て寝るか
>>327
失礼な!ハッピーを増やしてるだけなんだが?>>338
成人女性の数%がチャイルドシート推奨になるアツい展開だよね…>>363
失望しました
スマフォさんのファンをやめますハァイ、マスター
今日はこれを見ましょう
実質的な最後の春映画よ
いきなりジューランド壊滅しててそもそもジュウオウジャー最終回で人間界とジューランド合体してただろとなる映画よ
整合性はそのレベルという前提で見る映画ね
メインはエグゼイドだけど本編チームが人間組はゲームの中に入ることはしないって前提で物語構築してると明言してる中で思いっ切り永夢がゲームの中に入ってるレベルの整合性よ
レーザー復活云々CMでやってたけど出番は3分あるか無いかよ
基本的にはゴライダーの方が出番としてはメインね
物語としては突如現れたギャラクシアンに対抗する為に超SH大戦のゲーム内で五人チームでのトーナメントを勝ち上がって最強の力を手にするという流れよ
何時ものヒーロー内輪揉めにある程度仕方の無い理由付けて内輪揉めしてるのもゲームだから済ませてる形ね
アクション面は合戦シーンは何時もの春映画よ
ブレイブvsトゥルーブレイブとか巨大化マキシマム辺りのアクションは期待していいわ
物語の本筋としてはブレイブやナーガ辺りがメインね
ナーガに関しては本編より先にその展開消費して大丈夫?な展開やってるわ
キョウリュウゴールドも出てくるけど何故か変身アイテムは韓国版よ
同時期にキョウリュウジャーブレイブやってたから宣伝よ
宣伝だけど基本的に言われないと気付かないわ
全体的には何時もの春映画ね
無印SH大戦くらいの期待度で見ればいいわ>>364
二次元は単位が同じなだけでリアルと尺度が違うのだ…逸話で海苔がくっついてそれが再現されてる感じちょっと黒くなった肌
>>328
この方の、柔らかい笑顔が大好きです。>>338
みるがいい推しの奥様の圧倒的素敵身長を!推しの話をしてもいいのね!?
コンスタンティノスさんが好き好き大好き
(好きなサーヴァント発表スレ民)
皇帝の「私」と私人の「俺」の使い分けがまず大好き
EXアタックでしか聞けないレア一人称「我」も隠し持ってます
穏やかと見せかけて素がバスターな性格なのも大好き
「ブレーキ踏んだ方がいいかな?」と思ってるのに足ではアクセルベタ踏み皇帝
そして密かにマスター大好き
マスターに言う「好きな人間」が北米版字幕でthe person I “love”なのはバレているんですよ陛下
そして幕間では故郷への願いを諦めてマスターを選んでくれる……
故郷を裏切った未練を微笑みの下にひた隠しにして…………
心の奥底には怒りを抱えたままの陛下……
未練も怒りも全部隠して穏やかに振る舞っている陛下……
すき……だいすき…………
好きな表情差分は照れ顔です
眼鏡イベントで見せてくれた「本当に恥ずかしい時の顔」なんですが、CBCの撮影機能でなんと全再臨の照れ顔を撮らせていただけたんですね
ありがとうございます
個人的に2臨の照れ顔が1番好きです>>327
一途ですよ、私は>>379
あの呪われた人形は知ってたけどそういえば映画の名前はチャイルドプレイだったと思い出せませんでした
なるほど>>385
肺を痛めると後が大変だからなあ
他のとこだって大変だけど>>385
百害あって一利なしの典型例なんでやりません>>387
なんかココアタブレットになるんだっけ?>>388
使ってさらに好きになる
いいじゃないですか>>385
肺癌とか怖いから吸わないなぁコイン早く戻ってこないかなぁ
>>385
お煙草は吸ったことないけど嫌いですの
その代わりお酒の方は大好きですよ>>401
なるほどそんな深い理由が>>401
一部の肌が明確に変わってるのはいいと思いました(小並感)>>402
単純接触効果(ザイアンスの法則)ですね煙草、肺がんもそうなんですが周りの、特にお子さんの喘息の率がめちゃくちゃ上がるんですよね
そいえば加熱式はそこらへんそうだったのかな>>407
わかる色々ここいいよねとかそういうのはここがやりやすいタバコ、自分は吸わないが別に周りが吸うことに何も言うことはないよ
吸っちゃいけない場所とか、他人の家で許可なく吸うのは嫌だが>>413
ウチの推しは一途ですよ?>>385
熱だけで割と良い感じで肺にダメージ来るらしいね。>>400
トムとジェリースレ民……フレンドさんいっぱい増えてとても嬉しい(語彙力
コンゴトモヨロシク>>400
警察に尋問で咥えさせられました(夏イベのここが良かったよね、この画像使えるわねとか、考察以外の雑談とか……)
(考察抜きにそういう話をしたい時にイベントスレに書き込んだとて……奏章Ⅲ始まったら過疎も凄そうだし……)
(でも夏イベの話をすると自動的に奏章Ⅲのネタバレに直結しそうなところもありそう)
(迂闊に解禁すると銛を投げまくる事態になる可能性も……?)・・・・・(フォウくんにマタタビをあげたい)
>>420
あれを木曜劇場かなんかで幼いころ見たショタ俺はなんで平気だったんだ……
一周 回って無感情だったんか?>>385
タバコを吸う姿は格好いいと思うけど、別に吸いたいと思うことはないな……>>415
リスクがどうとか他人が言う事では無いわな
本人は承知の上だろうし迷惑かけんのなら好きなように>>422
前スレの石魔術でも食らった?>>422
踏ん張って(まだスレ民から薦められたホラー作品に手を出す暇がないことを思い出す)
>>422
食中毒系ならトイレいけ
内蔵系なら病院いけだな>>427
フィルター付いてるから?>>418
そんなこと言ったらストーリーの話全部できないじゃん
だからいままで妥協点を探して決まったルールが「実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容」なんよ
今回過去とは違った実装のされ方で上記の前提が通らないから再度議題に上がってるんじゃないか?>>440
真面目な話だったのに笑っちゃったじゃねえかー!>>423
今なら出るかもしれない>>430
「大・爆・殺・神!」>>422
トイレ行って中身が出るようなら、まずは全部出すんだ。
そのあとは白湯とかで冷やさないかつ刺激を与えないもので水分取って安静にしろ。
あんまりひどいようなら病院に、この時期だから食べ物に当たってる可能性もあるからね、食中毒は普通に死.ねる。ペーネロペー、真面目で一途な美女ってイメージだったけど、オデュッセイア読んだら不眠症が災いして変なタイミングで寝ちゃう人の属性がついた
>>424
うん、それに何の問題が?
イベスレの話題が期間過ぎたら無くなるなんて今に始まった話じゃないし、雑スレの話題の有無が他人への配慮を考えて作られたルールを変える理由になるか?>>437
そこなのよね
「型月の話しろよ」とか言われると「今話したいことが特にないんだよなぁ……」っていうのがある>>430
可哀想なスレ民博士………?>>422
続くようなら病院へ
右上なら胆石系、真ん中から右下への移動なら虫垂炎、他にも色々あるけれどお腹を手で押してみて離す時に痛くなるなら即病院へ困ったことに現状の型月関連の最新の話題がFGOなのよな
>>440
どんな内容だと思ったらw>>454
女性の浮気性は割とシャレにならんけど、男の浮気性はネタに出来なくはないからなぁ・・・>>440
甲斐の虎もワニもまあ大体一緒やろ>>451
しばらく親父と一緒にお風呂に入ることになるのか……。>>459
「つらい」の方ワニ
意図せずダブルミーニングになったワニよ>>464
名誉ビッチ…>>454
夫の不貞が目立つけど、アフロディーテとか、夫にも問題あったとはいえ浮気して戦争から帰った瞬間夫ぬっころした女もいる>>459
メインシナリオ読めなくてカラいって舌代行者かよ議論するのはいいんですが強い口調はやめてほしいです
NGすりゃいいって言われるかもしれませんがそんな理由で意見見なくなるのは避けたいし浮気が駄目って価値観自体はある
だからヘラ女神はキレるし、ヘラクレスも死ぬわけだし>>468
アーツ一枚組はWキャストリアとかでクリティカると300ぎゃーんと増えるよ。今やってるPUガチャ以外で今一番欲しいサーヴァントって誰ですか?
>>476
多情できるほど出会いがなかったからな!>>468
自己バフとクリティカルだけで50近く稼げるからそこまでしたことなかったな
アーツバフってそういう意味でも腐らなくていいよね>>482
かなり即効性のある血管拡張薬のようだね>>482
血の流れというか血管広げる作用です
冠動脈という心臓に血液を送る血管の場合はそれで血流良くして狭心症の時使いますが
一応血管広げることで心不全治療にも使えます一応1部はもうストーリー的には全部の節解放がされたから今のところあと4日くらいで奏章に切り替わるはず。
>>490
どんだけ凝った刺繍してたの?って疑われるよね>>477
強心作用は分解して一酸化窒素が血管拡張するから、
甘いのはそもそもグリセリン甘くて糖に似てOH基がいっぱいあるからですね>>489
後編じゃないで、プロローグ始まったばかりだ!前中後の三部作だからな
それはそれとしてヘイ!スレ民銛を頼む!!オデュッセウスの顔見て飛びつくでもなく、本当にあなたか確かめさせてって言うのがいい
>>491
オデュッセウスはずっと帰りたがってたよ!一応!>>489
んギャースレ間違いしてしまった
まじでシャレにならねえ、すみません削除依頼は自分でも出しますんで>>454
ギリシャにしろ北欧にしろ、案外と家族制度にとらわれない奔放は性は男性にしろ女性にしろ(批判的ニュアンスは付随するにせよ)普通に描写されてる気がしますね。女性の奔放な性が殊更タブー視されるのはユダヤ教から分岐する諸宗教に顕著な気がします>>497
10年も会ってなければさもあらん>>503
やはり機動兵器にはマント…!>>501
バビロニアとかでは娼婦は聖なるものだったかな
その性技でエルキドゥを骨抜きにしたのはシャムハトだったっけエレちゃん来てくれなかった、モルガンみたいに奏章Ⅲ終了記念PU期待してる
>>501
まさしく女神イシュタルですね…>>501
メイヴちゃんは?(ペーネロペーさんに関してはベッドについてのやりとり、大好きなんですよねぇ。二人、並びに信頼している従者しか知りえないことをわざと間違えていってそこからオデュッセウスの口から正答を引き出させるくだりよ……だったような……)
>>511
朕のお母さん。>>491
イリヤが歌うローレライを聴きたくて体を縛る冒険野郎…>>505
淫売ってか女傑かな…べつに詳しくはないがそんな印象>>504
スカサハ師匠だと穏やかな歌詞に隠しきれない勇ましさが混ざって面白くなりそう幸せから一つ欠けたら辛いになるんだよ!
周回でシエル先輩のモーションと黒ビキニとお声聞いてると宝具重ねたくなってくる
火力と関係なく重ねたくなるこの感じ、じわじわ推しになってくキャラと出会ったときの感じだ>>504
アルテラさんドングリころころを歌って貰おうぜ!時系列的アーサーは新婚初夜にモルガンと寝たという話を聞いたことがある…なんか、興奮する
淫売って不特定多数というか多数相手のイメージありません?
>>523
既に欠けている人物は辛い物で幸福を得ているのかもしれない
型月だとこの理論普通に被弾率高そうでいやだな>>519
おのれ妲己!>>522
中国はそのパターン多いね>>525
時期が近い必要はある(モーが十歳であるならば)が
初夜そのものではないんじゃねえかのう>>519
腐ったところは切除で対応出来る
王の右腕みたいな人でも腐敗したら切り落とせば命(国)は助かる
傾国の美女は頭(王)を腐らせるからどうしようもない>>526
その慎重さが夫の留守を守ってたんだなあ私はお前を殺.したい(貞淑)
>>535
アビコンさんがダンスしてる。モンスター娘の日常でやってたからどの種類が多数で交尾するかまではしらない
>>536
エロゲだったらNTRものの母の息子(語り手視点)であっただろうテレマコスくん
英雄叙事詩でよかったなぁ!!!>>535
YouTubehttps://youtu.be/8tQiWHXSGN0?si=8H4p3FjxIvFerXLW
わからん人のために元ネタ置いとくか…>>536
そんな息子も父が帰って来たら一緒に母にすり寄って来た男共をデストロイするのは成長を感じますね>>548
貴方の愛がまだ足らない(強欲)>>549
交尾中の蛇をぶっ叩いたら女になったんでそのまま生活して
数年後にまた交尾中の蛇を見つけたからぶっ叩いて男に戻った人がいるのよ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テイレシアーステイレシアスはオデュッセイアにもでてきて助言してくれる
すでに冥界入りしてるけど他の亡者とは一味違うぜって感じのオーラ出しながらやってくる>>551
クンティーはその後先を考えてないなぁって感じですかね>>558
ビルの壁面に千年城建ってるかもしれないだろ!>>565
徐福ちゃん似のが来るのかヘラクレス似のが来るのかで全く違う結果になるんですがそれは今日からマテリアルと冒険は解禁か。
>>563
「キリシュタリアはカイニスの他に2騎の神霊級サーヴァントを従えている」って情報だけだった時、ギリシャ陣営に「預言者」がいるって話も出て、それがキリシュタリアのサーヴァントで、ギリシャの預言者・カイニスと同じく性転換者っていう符号があったテイレシアス説があったんだよね>>571
そう言えば期間限定か>>572
あかいいまずま
あ の 服 を着てる時点で明らかであろう>>572
実際ドラコーのめちゃくちゃエッチな同人誌見つけたから間違いない
もうエッチすぎて何度も読んでる>>572
アダムとイヴと比べると清楚ですね。>>569
同人版で夢にシエル先輩が出たと言うと露骨に機嫌悪くなる姫君いいよね…>>572
そもそもFGOではあんまり強調されないが、初出のEXTRAの赤セイバーだった時代から、ロリショタを性的に調教するのが趣味(守備範囲はもっと広い)で、ありす(ナーサリー)と鬼ごっこして捕まえたらメスガキわからせしようとしてたローマ皇帝やぞ?>>572
明らかにネロのほうが淫ら
大淫婦バビロンは所詮はキリスト教徒のヨハネが思いつける程度の淫らさネタバレっていうことで、感想自体はそれぞれのスレで大抵語っているので細かく話はなく。
そもそも拙者ここに来たのリミゼロを考察したかったからなんですよ。
それでですね。士郎が今回見せた壊れた幻想の運用法。
アレ、二つの武具を束ねるって意味では原理的には無元の剣製と同じっぽいなあ、と。>>586
ユニヴァース・ネコ・アルクェイド・ブリュンスタッドもいるのかな…>>585
ユニバース!ユニバース!ユニバァァァァァァス!
もう忘れてしまったかい?
覚えていないかい?
僕らが見た宇宙のことを聖杯戦争で自らの生き方を定め、
ロンドンで世界を知り、
モナコで親の罪と向き合い、
そのうえで出した答えが「人間はみんな頑張ってる」なの、本当に奈須きのこの願望の化身だな、と。>>593
そりゃもちろん
アーキタイプユニバースなのでは>>593
ユニヴァースかな?>>591
ギャラクタスORTでも吸ってるんじゃねぇの…?なんかもう星の血液(概念)とか吸ってそうよねユニヴァースの吸血鬼
そもそも吸血 種 って言われてるしシエル先輩が死途と軽口を叩く外ないからユニバース姫君しかいないと思うのだが、何故スペース二十七祖と思われまくりなのだろう…?
カービィさんの頭の上にもクラウンが浮かんでるんだろうか……
ユニヴァース士郎?(斜め読み)
>>594
(ネクロカリバーを叩きつけて全ての剣をライトセーバーに変えるエミヤ)折田さん「スロー、スロー。クイッククイック、スロー…」
>>579
あーあれそういう話だったのか!
ペペさん登場の前フリかと思ってた>>606
ひるね欲のほうが暴走すればいいが、食欲のほうだと……>>509
天井引き継いでほしい>>608
それこそ本来はロンゴミ(つまりXX)案件なんかねぇデイビットが最期に俺は人と信頼は築けないって言い残したのは、お前たちは絆でなんとかできるだろ?ってことだと思ってる
>>614
アルトリア「士郎(怒)」>>601
XXもビットクラウンとやらは持ってるのかな?豆知識
ロクスタの中の人のWikipedia記事には「やべーやつ」と書かれている>>612
引っ張られたのはイスカンダルなんてとんでも運命と繋がった結果で、話としては二人で一つとか相互に影響する的な意味なのでは?
まあ英霊になるような連中なんてみんなトンデモなんだが
魔眼以外も含む意味でのノウブルカラーにも通じる割と昔からあった設定な気もするデイビットの言葉はカルナさん並みになんかまだ読み解けることがあると思うんだよな
>>625
ミニオベロン人形かな?>>624
お母様とラーメン屋やりたくてトリ子がラーメン修行始めちゃうやつ>>625
カプセルをレジライエッグデザインにですね・・・>>629
自分は対戦相手をラーメンにするやつ思い出した邪ンヌ「ダメ…全く駄目よ…こんなスープじゃ優勝なんて狙えない…!」
634げと
>>632
生放送とか見てると「うんまあ大体あんな感じだよな……」ってなる。
どうやら今日のオーイシマサヨシの番組でも大活躍だったようで……>>629
それは蕎麦打ち……(これ以上は全年齢スレで話せない)>>638
(紡木さん方、別の道を歩まれましたよ)>>642
我々が路地裏十二宮を利用した叙述トリックに引っかかっているだけで
実は謎のヒロインXがアルトリアではない可能性
なんか魔猪み強いし>>644
スペースモードレッド「No〜〜〜!!!」うえ〜ん!cv.高山みなみさんのクール系ショタ鯖が欲しいよー‼︎(発作)
ふええcv大谷育江とマーリンで金色のガッシュごっこがしたいよぉ
星君は本当に本当にありがとうございます>>605
素敵だ…。次のサーヴァントユニバースは宇宙全体を巻き込む話じゃなくてキャプテンアメリカWSみたいな陰謀を暴く系の話が見たいな
>>648
ジェロニモさんのお知り合いでちっちえなとか言うのですね分かります
そして大人になるとUMAのモノマネが出来る>>637
スペースモードレッドセイバーウォーズⅡの高難度のダークラウンズ戦にいたはず体は課金で出来ている
>>624
麺は小麦そのものから作ってそう(鉄腕DASH感)
チャーシューはジャックちゃんが解体した魔猪、ゲイザー、鶏などから厳選してそう>>657
確定じゃなかったと思うが推定座からパス通して呪ってる>>650
切嗣、それはカリヤーンと同じ末路なんだがホントにそれでいいのか・・・努力未来beautifulぐっ様
努力未来beautifulぐっ様>>650
爺さん
現実見ようアメリカ版のほうでぶっちぎり茶の湯バトルが開始されるようだね。1時間ほど前からライブ配信してる。
昔々あるところに、旅の男がおりました。男がとある村にたどり着き、宿を無心したところ、もてなしを受けることができました。
男が宿の主人が夕食の用意をしているところを見ていると、主人が奇妙なものを捌いている様子が気になりました。それは半分蜘蛛、半分結晶の姿をした、まさにORTといったふうなものでした。
男はその料理を気味悪く思って食べませんでしたが、ただ残すのも主人に悪いと思って、土産として持って帰ることにしました。
翌日、男が自宅に帰り着いて荷解きをしていると、男の妻が土産の品に気が付きました。事情を知らない妻は、このORT料理を口にしてしまいました。
それからというもの、妻は老いず死なずになりました。幾百年の時が経って、夫を幾人も看取り、知り合いも残らず世を去ってしまいました。
天涯孤独となったその女は俗世の未練を絶ち、出家して比丘尼となって全国を巡り、木々を植え、これらを用いた、仮想英霊体の構築を確認しました
生物分類:ワン・ラディアンス・シング
グランドサーヴァント:クラス フォーリナー
ORT が 召喚されます>>666
推しのこと話してる時のスレ民さんのよう>>665
コメントにSEN-NOーRIKYUUUUUUUUU!ってあって笑ったw最近ORT昔話が活発で嬉しいぜ
おはようございますー 水着BBとシエル先輩どっちひくかなやむー
狼男を使いたいってコメントあるな、やっぱ人気あるのか。文化圏的にも狼男って言ったらあっちが本場か。
シエル先輩は期間中ずっとおはガチャ回すだけで引けちまうんだ
きっと多分メイビーカノウさんはあっちだと第二開発のシャツの2をとって2sanって呼ばれてる。こっちだとニーさん、ニーサンかw
私の名は自作PCスレ民
PCのUSB機器が全く反応せず、
いろいろやった結果、原因は分からなかったが電源をコンセントから抜いて起動したら治った
大切なことはいつも近くにあるのね今北産業>>679
(どうやって此処に書き込んでるんだ…)>>674
アナザーまではいかなくても出番カットされた部分とか何かしら追加で欲しいなとは真面目に思うよ>>679
よけいなお世Wi-Fi!!おはようございます(ボロン)
>>683
本日1人目の逮捕者かぁ冒険最新刊を読んでエルゴを召喚したい欲が高まってきた。神を複数入れてるのと生前の自分そのままではないからアルターエゴになりそうだけど。
クマムシの怨念を利用して人間がクマムシにした実験と同じ事を降りかからせる魔術
>>686
まさか…地球が死徒に力を貸すなんて…!>>688
まさか彼が伝説のネオジム磁石スレ民…
略してネオスレ民!マグネット・ウォリアーS(スレ民)
>>693
ありがとう
シバにゃんPは絆コイン増量でLv120にできそうなので、種火と聖杯貯めながら待ってる>>678
家のWi-Fi調子悪い時は大体コレで治るそう言えば磁力を使うサーヴァントっておらんね(テスラでギリギリか?)
足跡っていつの間にそんな配られてたんだね
許せなかった・・・そんな煽りを受けた後にピックアップを開催する運営に・・・それを重ねる自分に・・・
>>702
きーのきのきのきの
シナリオで殴るのは楽しいでちゅねぇ
もしくは
カーノカノカノカノ以下略
みたいな…>>703
初手20って大きいよなぁ…絆6ってまあまあ遠いよなぁ…ってなる実装直後のキャラでアペンド2開ければ礼装フリーで行けるよとかいうナチュラル廃人
確実に重ねるか絆短時間で6まで揚げてるっていう
いや6は別にきつくないのか>>696
FGOはマスターによってカルデアの事情が違いすぎる
サポーターはまだしも、アタッカーはLv120とか宝具マとかカルデアによってバラバラだからなぁ
アーラシュの宝具威力に対する認識とか、割と最たる例だと思う>>699
(頭にペンキを付けてカーテンに渾身の一筆)>>709
やっぱ職場体験(ムンキャ)なのかなぁ?イベントの話もう解禁されたの?
>>701
夢のないこと言うと、サーヴァントたるもの基本的には「英雄なんだから当然力貸してくれるよね?ね?」って信仰に直結した存在になるので…。
協力してくれるなんてすごい!ではなくすごいんだから協力するのは当然!というか…。>>696
更に言うとクラススコア事情もあるのだわ>>706
シエル先輩はクリティカル殴りでゴリ押し出来るのも使い易くて良き>>722 せやね。前半のドバイ部分なら10月初めのイベント終了時に解禁してもいいかな
>>722
昨日なんやかんや話し合って結局決まらなかったんじゃない?>>726
そもそもキックバックがある&重すぎるため武器としては使えん>>727
水着になった時点で武器無くて後から手に入れた奴だから自前じゃない可能性が・・・>>727
自動修復はどの程度までいけるかもまだ大雑把な気がする
個人的には画像の破損までいくとアウトであってほしい>>733
スペエレって読んでます>>733
スペエレ呼称くらいしかみてないなあ。Sエレとかもあるんだろうが。>>733
そもそもスペタルが初耳だ
スペースイシュタルはスペイシュって呼称をよく聞く>>733
上はトリ子だし、下に至っては明らかにエレちゃんはM。ドM。>>733
Sエレだなぁ、なんか>>731
壊れたならそのつど補充すればいいってアンリミテッドでブレイドな人が言ってた>>741
スレ民のチタタプ>>742
ムンキャは星があまり集まらない&クリティカルアップがある(しかも癖ある)のにスター集中がない&スターを獲得するスキルがない、ってんでクリティカルには結構介助が必要、ってのもあるかな
同じ宝具系キャラでも姫君はかなりその辺り割り切ってる感じ>>749
せっかくだから赤の扉を選ぶスペースでなくビースト、水着の観点から考えては?
どうだろうか?
エレシュキガルビーストでエレビーとか?>>733
呼ぶならスレちゃんかな。>>749
ひゃっほーボタンだ!
押したらいけないボタンかもしれないから気をつけろ?
ごめんもう押しちゃった!ロマニのネットアイドルマーリンだったネタをよく言われるしわらってたけど
最近イケメンメカきたこれしてたら実は女の子でしたボイチェンしてました口調はキャラ作ってたされたので笑えなくなりましたビーストのエレシュキガルだからケモエレと呼んでる
>>757
最終決戦のGONGのコーラスでタクトを行った人!当時あの最終決戦が映像化されないかなぁってずっと思ってた私です(スパロボ味方メンバー全員でのGONG大合唱)エヘキスガルだと略せてませんからね……
間抜けで叡智な字面なのも問題か>>764
そういえば歌詞あったよな・・・昔のCD借りた時ビックリした。あれはあれで味がある。>>764
cv諏訪部順一で聞こえたのでわたしはもうダメです
夏の熱さに溶けたたぬきを抱っこしたい>>766
シエルに出来ないのパスタを喰らうだけさ>>767
最近のラインナップだと、ガンダムは水星に鉄血に種フリ、マジンガーはインフィニティにSKL(タイミングがあえばリメイクグレンダイザーも?)、ゲッターはアーク、その他最近作品に常連も少々って感じになるのかなぁ。>>765
スパロボDDは5周年迎えた所ですからのぅ
関連アイテムは続々と出るし、ゲスト読んだ生配信を定期的にやれる辺りコンテンツとしては確立されてんのよ
問題は現状に納得してないファンがかなり多い点>>769
ロボット作品まだまだあるといえばあるんだけど、ストーリーや設定のすり合わせ、版権の許可、知名度とか諸々問題あるからなぁ。商売の観点から見れば難しい話ではある。スパロボKとZのダルさで離れたな。
>>772
ロボット物は定期的に出てる
問題は話題作になるとまず最初にDDに行って消費されてしまう点だ>>781
今でもちょいちょいスパロボに言及することがあるから完全に離れている訳ではないと思うけどね。でも寺田さんが離れた後もスパロボ作っていくみたいだし期待したい。アナハイム(富野)「どんびきー」
アナハイム(UC)「どんびきー」
アズラエル「どんびきー」
アナハイム(サンボル)「なんかやっちゃいました?」>>646
強いて言うなら 「伴侶が大好き!」とゴリ推してくるところ あの人男ニキチッチを逆レ(これでも生温い表現)に近い形で夫婦になってる
後嫌いなこと 「待たされること」 あの人オデュッセウスと同じで嫁さんを待つせて帰還してたから>>791
マブラヴAL完結しないから出しづらいもあるよな画像表示されてなかったからとんちんかんなものかいてしまった
>>789
継続的にコンテンツ追加して儲けるってコンセプトで、21年時点で影も形もない今後のスケジュールに言及しろって方が無理な話では?
逆に今後追加しないとは一言も言ってなかったわけだし>>791
そういえばアルファR-1も理屈上AMガンナー使えるのよね。
ぶっちゃけてAMガンナーのほうにブラックホールエンジン積んじゃいなよ案件であるけど>>784
参考になるのは消滅都市かなと思っていたり
完結から4年やって畳んだ10年ソシャゲだし創作百合染めした我がTLが顔面メンタル強強韓国女子と地味系気弱日本女子の日韓百合を紹介してきた
恐らく創作百合染めした上で、昨日の韓国であったアニメフェス参加者の報告もいいねしたことも影響しているのだろう
そのツイートを見て私は思ったのだ
武蔵ちゃん武蔵ちゃんなんであなたはそんなにかわいいの好き顔面強強ろくでなし大剣豪好き常に魂の一片に残り続ける切傷つけられて人生ハチャメチャに狂わされたいあー生活の全てに武蔵ちゃんを介在させたい呼吸は常に武蔵ちゃんの香りが混ざり食事には常に武蔵ちゃんの咀嚼音が混ざり睡眠には常に武蔵ちゃんの夢を見てとおよそ生存に不可欠な行為及び不要ながら人生を満たす行い全てに武蔵ちゃんを関わらせて己の人生を総括するとき武蔵ちゃんだったと断言できるような生き方をしたい>>800
キュケオーンをお食べ>>793
ドバイの特産品はわし様ではないのか。>>800
はい、チャーハン奏章Ⅲで姫君の三臨背景の意味が分かったら良いな
>>800
チャーハン!>>797
シングルファザーが子育てに悩んだらママになるのは普通。
古事記にもかいてある。>>810
なんでや!
朝からネキが起こってる!>>810
(スレ民チャーハンだ……)ところでスレ民はチャーハンはパラパラ派?しっとり派?
異世界食堂とか美味しい美味しいってなるグルメもの大好きなんだけど出てくるもの実際に食べてもそこそことしか思えないのがネック
>>800
おにぎりにしておいたよ!>>813
ばいきんまん
「釜飯が嫌いなんじゃないの 天丼カツ丼が先に目が行くの」>>646
ぶっちゃけ否定した上で肯定したような状態>>819
ブラックゲッター?>>824
それ石焼ビビンバなんよエビチャーハンがでないか。
黄色い頭巾被せるしかないか。そう言えば、チャーハンは水溶きの出汁を加えて、その水分が飛ぶまで、米がくっつかないように炒めれば、家でもパラパラだけど、噛めばしっとり味もシッカリなチャーハンが作れるぞ!
(ちなみにAA即席で改変しただけで自分はネキさん本人ではないです)
炒飯はラードで作ると世界が変わる
個人的に、サラダ油とハムで作るやつは炒飯じゃなくて焼き飯かピラフの仲間だと思う>>810
おおっありがたい!私は炒飯が大好物なのだ!>>819
最後炉心を引きずり出して自爆しそう。>>831
個人的にはゴマ油の風味が好きでなぁ…。お店と同じにせるならラードが一番だけど…。>>824
石焼き炒飯って焦げつけるためだけに石焼きにしてんのかな?
でも石焼きビビンバもそうか>>836
アームロックされる側が相当なレベルだものなぁ あの一連の流れ
(それ以上はいけないの元ネタもこの辺のシーン)>>839
武蔵ちゃんのお話?>>841
ラーメン、餃子、炒飯
糖質ジェットストリームアタックだ!>>841
つまりらーめんを小にするか、鍛えるかだな>>833
カレーで炒は通っても飯に当たるモノがないじゃないかメンマは植物由来だし海苔は海藻だしナルトは魚介だし葱は野菜だしチャーシューは豚肉だからヘルシー食よ
>>842
それともこれの話か?お腹空いてきたな…昼飯はまだかのぅスレ婆さんや
>>833
アスリートなので食事制限がありまして…>>853
因みに入れるものによっては戦闘力や性格が結構変わるよ
例えば銀杏を大量に入れたら麻呂っぽい感じになるおはようスレ民
早速だけど質問いいかな>>847
アニキ「おめーのmk3禍々し過ぎんだだわ」>>861
クー・フーリンの結婚式みたいなエピソード発生しそうだねぇ>>852
爺さんで思い出したけどマック食べに行きます
なおケリィの分はありません>>866
孫に全力でお年玉をあげるとか>>862
毎日喰わせろ>>862
サボテンへの水やりじゃねぇんだぞ???>>866
冬木ホテル爆破>>874
あと犬は味覚音痴>>876
ガムってこれのことよ。ワンちゃんの歯をケアするやつ。はーいスレ民
取ってこーい
(狂骨を投げる)教えてスレ民
スマホの画面がカチ割れたんで交換サービス的なやつで新品にするんだけど、
FGOみたいにただアプリコピーするだけじゃダメな奴ってどんなのがあるかな絆礼装5積み・6積みするからアイテム効率とか分かんない……
>>881
叔母の方も独身っぽい辺り、エドモンはそう思ってた可能性>>883
番犬じゃなくて蛮犬じゃねぇか>>889
一緒に散歩して、マスターに噂とかされると恥ずかしいし…かっこいい女性というのにも色々ジャンルがあります
いわゆる男役のようなマニッシュなイケメン女子、
所作に洗練されたスマートさが宿る例えばバリキャリな女性、
女性的な色気を放ちながら常に余裕を持ち誰にも媚びず輝く宝石のような女性
かっこいいは深いカドックを犬いじりしてたベリルが
最後汚い野良犬みたいな姿になったのは悲哀を感じますね>>894
メカクレーーーー!!(おめでとう)今、何の話してる?
たててきます。しばしお待ちを
>>894
メカクr>>894
メカクレー!(バソはいいぞ)>>868
昨日見たYouTube配信のマジンガーZの91話で確認できた。
しかしドクターヘル最後の機械獣が地獄王ゴードンだったのは原作版と真だけだったか…アニメでヘルがデカイのに乗って現れたと思ったのは続編のグレートの方かな?>>896
男は人面犬だった
都市伝説と言っていいだろう立ててきました。承認よろしくお願いします
>>911
今回はエレちゃんに石取られた上全く鯖が出なかったから>>896
ほどいてくれるだろ?視線で分かるさ>>916
スカディ「婚姻衣装を着ているぞ」
キャスニキ引き取って>>915
デレマスは190人の厚みがスゴい
デレステでは183人だっけ?
すごいな……>>911
なぜか最大開放イベント礼装がパーティーで使うよりたくさんあるの
フシギダナー>>922
>黄金卿
それ処刑された後に金ピカモンスターとして復活してる奴やん>>927
やるならApp APK Extractor & Analyzerでインストールされている旧端末でapk作成で新端末にapkからインストールかな
不具合起きても知らんが若山詩音さん
宮本侑芽さん
羊宮妃那さん
彼女たちがサーヴァントを演じて欲しいです!>>933
本渡楓さん願ってたが来たからな……
はてさて次はどなたを望むか……>>930
少女漫画もラブコメもそれなりに嗜んできたつもりだけど「振られるのも恋」って感覚無かったらきのこは恋愛上級者だなと
あ、好きな少女漫画は女帝エカテリーナですホヨバはやりたいがデータの要求量が高すぎて無理じゃ……
>>931
クックック……(各礼装凸したけどシエル宝具0)FGOにウマ娘とドルフィンが入っているのでもう容量限界なのじゃあ
確率的にまっっったく関係ないのに、狙ってるガチャの直前に別ゲーで引きが良かったりすると「あっ運使い切っちゃったかな……」と思ってしまう
>>931
はは は はBBちゃん22連で上振れかと思ったらジェンティルドンナの天井で下振れたました
>>931
スターリー・ナイツ7枚くらい持ってるけど、エレシュキガル未召喚の話する?>>922
美少女ゲットしたパズーと大違いだよ…>>935
そして来週から奏章Ⅲが始まる…!せめてzeroケリィも、言峰からの告白に対してきっぱり振り切れれば拗れなかったんだろうかねぇ
>>898
一周回って最終的に恐竜帝国の再侵略に落ち着いたゲッターアーク
でも結局恐竜帝国の天下どころか人類ともども危うい状態になってるっぽいのがすごい>>945
流石に今時不便だからな…
同じ理由で、特別の引継ぎが必要なアプリは相当少ないので自分が思いつく範囲ではない>>953
一回新しい端末でログインすると、前のにはログインできなくなる気がするけど>>940
開始直後のガチャで偏りまくって礼装しか来なかったなぁ・・・(遠い目)昨日他ゲーで最推しの新規来て天井キメたので、今ならシエル先輩あっさり引ける気がする
回さないけどもう小学生の夏休みも終わりだからな、みんな宿題はちゃんと殺ったかい?
>>931
戦争か?>>960
なんか虚栄心にあふれてて人気出なさそうなマハトだな>>952
勝ち逃げというか、他がライダー陣営除いて散々な結果に終わったから尚更キャスター陣営の満足っぷりが際立つ>>931
クックック……各礼装凸れてるが宝具レベルはそんなにない……>>970
パソコンでは?>>967
PS5だと出来るらしいからそれが実質据え置き扱いなんだろうな>>963
ひろしの昼飯の漫画大喜利みたいに暗殺者の学生たち>>941
ベリルを理解出来たら解釈違いだ!ってなるな最終的にスマホでゲームしてガラケーで電話するようになる
電話機としてはガラケーで十分だしな…>>964
これ全部集めても200行かんじゃろ?
RAM1TBのスマホが売ってる時代なんだし、ノートPCで本格ゲームやりたいって言ってるようなもんなんじゃよまあスマホは画面が小さいので、できればPCでやりたいのはある
fgoもスマホゲームも臨界期だよなあ
iPadじゃなくてもいいから高性能タブレット欲しいなって思う今日このごろ
タブレットならKindleの横読みでも十分読めるだろうし
>>977
言うほど電話使うか…?
会社のスマホなら電話するが
はやくクラウドな時代にならんかなあ
その点、PSリモートは電車乗りながらスマホで普通にゲーム(PRG系)できるからすごい10インチくらいのタブレット欲しい
>>986
嘘じゃなかったんだ!本当にあったんだ!系は燃えるね、ワンピースの空島しかり>>985
iPadやな(まあ他にもあるだろうけど)>>953
できなくはないけど毎回引き継ぎが必要になる…>>980
ローエンド層がガラケーから十分に置き換わって、ローエンドなスマホがたくさんあるだけだと思うぞ
2015年にFGOがプレイできた階級は今でいうミドル以上の位置づけじゃない
当時、今のローエンド相当を使ってる人たちはまだガラケーだった
それはそれとして、UIの進化的な意味ならARが停滞してるせいで二つ折りとかだいぶアンモナイト的な進化の袋小路に入ってるのも事実>>971
カレーが食べたくなりました、お昼食べたのになー>>986
結局ほ公表しないことにしたのかな。あの穏やかな空間を守るために。>>966
サムレム!バレンタインとホワイトデー挟んでイド!まほよ!まほ箱!そして月姫とCCCと奏章Ⅲ!
これでまだぐだぐだとクリスマス、もしかするとハロウィンまで控えてるとかマジですの??>>970
ゲームを据え置き機でプレイして画面とかを飛ばすとかね。iPadAirでやってたけどタッチパネルだからデカすぎて手が疲れるんだよな
手元にリモコン握ってプレイしたいカレーなる
私だよ
1000ならシエル先輩のバレンタインはカレー。
メガネはずそ
型月ヒロインの電子機器知識
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5217
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています