雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5211
https://bbs.demonition.com/board/11866/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「BBプレゼンツ★セレブサマー・エクスペリエンス!〜逆襲のドバイ〜」攻略・考察スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/11862/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jpマジでもうドバイ!?
MMD……?
ガンギマリオーダー(ボソ)MMDってなんですか?橙子さん
>>2
だいたいあってますわ。
PCで3Dモデル踊らせることのできるソフトですわねー。MMDが流行って以降、手描きMADが廃れて行ったような気もする
たておつ、楽しいよねMMD(シエル先輩にダンシングヒーロー躍らせながら)
あれは踊らせる奴です
踊らせる奴なのです。(MMDでこっそり高杉さんと立香ちゃんを踊らせていることは黙っておくか……)
MMドバイか
なんか特定の曲でやたらエロい格好で踊らされるやーつ
知らないのか面白flash
良かった合ってた
大地の礎にならずに済んだ立て乙です。
ニコニコでは結構活発ですわね。>>11
(ダンスの途中で謎の覆面マッチョを登場させる)魔王マーラダンス?
私の好きなのを貼っていいんですね!
YouTubehttps://youtu.be/TXHgaeXYfvQ?si=zDH78zs3ilIyp_R0MMD 逆から読むと DMM
何かありそうDMM>>9
今のVチューバーとかアバターの直接的なご先祖というパラダイムシフト追伸
三日前くらいに「混沌悪の数少ないっておかしくない?」と言ってくれたスレ民ありがとう。
エクセルで管理してるんだけど、数式おかしいことなってた>>24
またそんな腰を冷やしそうな服装を…そろそろ寝ます
おやすみスレ民
(雑スレ紅魔館を爆破させる)マッドマッドドクター、つまりMMD
>>22
今はDMMならセーフだから()MMDといえば要人護衛のがすごい出来で話題になってたな
>>9
デカい銀髪か…MMD、今となってはUnityでいい気もするんだよな
特に話題とは関係ありませんが、こう、物理演算?の叡智って凄いですわよね。話題とは関係ありませんけどね
>>23
(懐かしさで脳が破裂する音)プリキュアのエンディングみたいな二次元のまま動いてるみたいなCGいい
パッションリップのモデルとかあるかなあってふと脳裏を過ぎりましたがそもそもアーケードという公式の暴力がございました
>>30
直流なら無理だった>>41
ちなみにあるかないかでいえばある。なんならFGO版とCCC版両方ある。>>43
なんちゅう誤植!(セルフ銛)
欲しいモデルは自分で作ってる人でした
ルーブル美術館の背景欲しい!→自作したよ!
大量に流れる「配布して」コメント……MMDとかMUGENとか冷静に考えるとまぁまぁアレな文化ですよね
>>23
スマホからだけどサイト自体は動画の部分が真or真っ白のままで見れないorz項羽のモデルもあったはず。ただ演算で後ろ足が前と連動するので、横で踊っているパイセンが吹っ飛びそうになる
>>48
開かれたフロンティアであったインターネットの輝きは失われて久しい>>33
今初めて見てるけど序盤だけですごい作品なのが分かる…
今日はこれ見て寝ます
ありがとう、良いものに出会えました>>51
2次創作は公式からのお目こぼしでできてるからね……>>49
初期はミクさんのツインテールが首とか身体を貫通してブンブン回っとったよねぇそのMMDで先人がいっぱい積み重ねたのを更にぶっこ抜いたのが最近の中k…
MMD周りとか無料配布文化出来てたせいで嫌儲勢の発生の一助になってた悲しき歴史
>>43
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26532939?ref=nicoiphone_other
ご興味と時間のあるスレ民は良かったら……
えっこれ2015年の動画なの?
(時の流れについていけず爆発)
niconico……とんでもないお嬢様になってしまった
>>58
待てぇい!
黒髪ロングのお清楚な脱ぐとすごい令嬢の下着は黒も良いが淡い水色も捨てがたい!>>67
褒めてるのですよ。ギャップもいいなって>>64
あの事件なくても無茶苦茶激情家よな黒髪ロングのお清楚な脱ぐどすこい令嬢
>>60
脱いだらすごいということは着痩せするだけで巨乳ということでは?>>66
とある作品の関係で多彩な黒髪ロングを見てきたから、あんまり清楚一辺倒なイメージが無かったり。(武人系とかギャルとか真面目系とか)
むしろ清楚さなら、銀ロングや白ロングなイメージ。>>73
ごっつぁんですわ〜!mmdと聞くとビームマンやベホイミを浮かべる
>>13
(ぐっ、と親指を立てる)
(溶鉱炉に沈む)>>68
ギャグみたいなキャラと普段の衣装から殴り掛かるdskbボディ>>65
ロンギヌスがカウントゼロしそう…もしかして、ノッブって黒髪お嬢様(織田家当主)なのか…?
そういえば、ミクの骨の人ってリップだったような···
>>88
イリヤとか似合いそうな構図だな!>>87
お嬢様だけどどっちかという蛮族のお姫様だからな・・・・>>84
ものは試しに最初のを観に行っただけなのに
気が付いたらでけえぺぇやらCV東山さんの褐色ギャルやらで僕の聖槍は大変だったんですよマイルーム会話で、鯖が他の鯖に言及したらお気に入りをそっちに切り替える、ってのやってたんだけど、たまに「行き止まり」がいるな。
バーサーカーとかロボはまあしょうがないにしても、マタ・ハリさんとか荊軻さんとか、他の誰にも言及してない......?>>98
なおバニーは限定>>99
ウッヘヘヘヘヘヘフフフヒヒヒヒ髪下ろし武蔵ちゃんウッヒヒヒヒヒヒヘヘヘフフフフ>>103
全部変だろスレの変じゃないところを探そう。
ウォーリーより難しいかも知れないが。>>105
やれやれ見つかっちまったか>>96
真ん中は性別不詳なんだよなぁ…>>109
まあ礼装ではあるし……>>97
すげえ
一つくらいかすってるかと思ったら何一つかすってねえ>>90
骨ってなんのこっちゃと思ったらモーション担当って意味だったのねテノチにとって、京都って、のじゃロリに見えるのかなぁ…
Creador del cielo
>>109
女教師なら胸元を開ける必要が無いのでは?>>115
どうだろねえ……
テノチティトランという「都市」は500年だが、
京都は千年だからねえスレ民ー。ちょっと相談に乗ってくれない?
何かしら有珠
>>120
何もこんな早朝に。いいけどオススメサポート編成しようと思ったけど、ギミックとか忘れたから誰置いたら良いかわからん
17連勤終わって1日休んで早出で事務所来たら綺麗に片付けて
休日入った筈の私の机の上に山盛りの紙。
「うらめしや わが卓上は 雪隠か 来る人ごとに 紙おいてゆく」全部焼き捨ててしまえ
>>132
おっ!お兄さんなかなか通だね!おはようございます
表記事が触媒になったらしく、管理人がクラーラを引けたそうです
https://x.com/Merem110/status/1826289470368612377グッズ売ってたらイメージカラーわかりやすい
>>127
横に置いてみる!なるほど、思いつかなかった!
今度やってみます!ありがとう!>>137
なんとなくセピア色なイメージふつうに称号の色(もじった悪口造語でなく)がグレイ曰く魂の色だそうなんで…
>>67
地獄……じゃなくてCの世界に引きこもってないで現世に戻ってこいよニーサン。>>146
ナルバレック「吸血鬼Y談おじさん?代行者シエルがなんとかするでしょう」せっかくiPhoneなのだからと写真撮影初めてみたんだけど、鬼のような勢いでバッテリーが減ってくこれは気のせいじゃないよね?
>>149
二人はクロスカウンターでも最近のセイバーは緑着てること多くない?
ジャンヌ:焔色
ジーク:透明
って確かに似合うけど、どう受け取れば良いか戸惑うイメージカラーもあったり>>151
普段はピンク、戦闘時は黒って感じですかねぇ>>151
白かなー
お皿を持っているフォウくん可愛いちなみにゴルドさんのイメージカラーは「肉の脂みたいにてらてらした白」色だそうよ
>>156
そういえば、推定鬼としては唯一のマイノリティーか
茨城は身体的な成長してないだろうから除外として>>160
チャイナ服も好き
私のサムレムは基本武蔵ちゃんはチャイナ着てますわ>>139
なんか言えよ
言っても責任もたんけど!>>162
真珠みたいな色だろうか。>>151
なんとなく、マシュから見たぐだは、空色なのかなぁ…なんて。顔真っ赤にしながらメイド服のスカートたくし上げてパンツ見せてる翡翠が見たい
>>172
なんならパンツより凄いもん見れるでしょうしね
ノエル先生!キミの意見を聞こう!!シエル先輩が作ったカレーを見せて貰えば良いんじゃないかな?
>>148
画質下げるのとセーフティ(バッテリーの項目)
あと当然ながら熱に弱いから(外気温に)気を付けて>>137
確定でオレンジ色
この人自身の好きな色もオレンジなのよね、大事なアイテムは大体オレンジ色
判る人から見ると魂の色もオレンジ色してるので、橙の色を貰ったのはある意味で当然といえる>>176
ダークチップヲツカイナサイ…ダークチップヲツカイナサイ…フハハハハハハハ私はね
たとえ行き着く先が破滅への道に続く堕落だとしても藤丸にごめんねで赦して貰えるくらいに好きになって貰うくらいの気概が見たいんだ>>182
ゲーム&ウオッチみたいになるのか…>>182
シラノ・ド・ベルジュラック!?>>184
そして実装されるサプライズ
ルッジェーロ「セイバーで実装されましたー。」>>176
暑くないんですか?>>187
ジーク「え?いってない。」>>187
そういえば邪リィの格好を邪ンヌにさせたら
なんか凄いコトになったわ>>150
しらそんそして見事な即落ち2コマを見た今気付いたけど、真っ黒くろすけになれば全裸でも大丈夫じゃないだろうか!?(ローラン感)
>>195何最後にええ空気吸っとるねん
ぐだ男は碧、黒、白でぐだ子はオレンジ、白、黒かな?
>>198
原作とは逆でアムロがシャアに執着してますけどね暑いせいかUSB-HDDの接続が外れてた
とあるカードゲームに合わせた、勝手なカラーバイイメージ
ぐだ→緑白
マシュ→青白
ゴルドルフさん→青赤
カドック→緑青
パイセン→黒赤>>195
赤石長官もだけど何か最近満足して散ってる敵役多くない?
もっと未練たっぷりに嫌だーって言いながら退場してくれたまえ>>182
中国で一時期1部のサーヴァントがなってなかったっけ好きなキャラとエッチな絵をいいね&RTばかりして、年に数回しか呟かないからTwitterくんからロボット疑惑を受けた(笑)
スレ民はロボットじゃないもん…話題が度々巡るだけのなんだほねほねザウルスってなんですか?
>>205
逆にロボットは好きなキャラとエッチな絵をいいね&RTばかりして、年に数回しか呟かない変態機械ばかりなのか>>210(今でもたまに買ってるとか言えねぇな…)
>>213
機械は壊す>>213
さて、ちょっと金髪の兄ちゃんとこから銃と鉛玉借りてくるね>>216
謙信にケトゥス合体させたら画像の大きさやばそう>>216
もう来週か…
自由度イカれてるっぽくて楽しみだ…
ストーリーも気になる…
他のキャラの機体も出てるの以外で出てきそうで気になる…自分を倒した相手を誉めながら散るヴィランってカッコいいよね
>>220
青い空、白い雲、そして一面に広がる黒海
それがダリウスさんが追い求めた世界、か...>>212
すまない、もみじ派なんだ……>>216
なんか一昨日の配信番組でSDの頭部も大分小さくできるようになったみたいだから
リアル頭身SDも作りやすいっぽいぞ
逆にSD体系のリアル機体もイケるかも
あと配信日時は不明だがマイティストフリに続いて無料アプデでキャリバーンも来るっぽいので魔女っ子コンセプトみたいなのもイケそうで楽しみだね>>220
何年ぶりでしたっけイリヤの出番>>202
キリシュタリアの光文明使いライバル感>>227
百金ちゃんが言うのが実に味わい深い台詞だねぇ
お前は僕にそっくりだって前置きも良き>>220
明らかにどこかで見た形の玄関ライト>>224
それはそうです>>220
0の世界だから神秘も何もないので魔術の基本基盤が動作してないのか…>>236
イリヤが真顔なのがポイント高いと思うっすそれはそれとして ヤキモチ焼いてたことをヒロインにバレながらのベットという両思いセッ も好きです
好きな男が英雄に目を焼かれて実質的に男にNTRれた状態の女はどうすればいいんです?
>>231
BSSも割と、「片思いしてた相手が、チャラ男に引っ掛かって…」ていうのもあるからなんとも…。キリシュタリアの才能と藤丸のマスター経験を持った最強合体マスターキリ丸
>>220
ダリウスもまた光を目指した者…>>247
ワラキア思い出すね負けヒロイン負けヒロインといいますが
負け主人公になる度胸はおれたちにないのだ>>250
こうですか>>252
なのでさっき金髪の兄ちゃんから拳銃と鉛玉を借りたよ 安全装置なかったら考えるだけでどうかしちまいそうだ>>258
ヒミツ②で急にアクセル踏んでくるなそういや巡礼って最近来てないから9月ぐらいに来そうじゃない?
比較的実装工数少なそうなイベントだし恋愛を学ぶ為に実写版初恋ヒーロー観るか…
>>262
友達「お寿司でも食べて元気出そーぜBSSからのバームクーヘンエンド
(試練カウント結構ガバいですわね…この世界のGM大丈夫かしら)
幼馴染の藤丸と徐福がいつの間にか結婚して式の招待状きた
全く分からんかったそれはそれとしてモードレッドBSSは描いたことある
>>270
これをマシュ視点にすると、中々に深い作品になりそう。嬉しいのに何故か寂しい感情。>>251
負けヒロインも「告白してちゃんとフラれる」と「告白すらせずに想いを永遠に伝えない」とでまた扱いや見方が変わる感じ>>266
小学一年生の頃ですわね
可愛くて、賢くて、スポーツ少女で、ボーイッシュで、人当たりが良いという
今思えばギャルゲーから飛び出してきたような子がいて好きでした…>>271
イリヤの魔術特性はSNの頃から魔力さえあれば大体なんでも出来る「願いを叶える」だし…>>274
シアターGロッソで僕と握手!>>266同好の友が好きだった気がします
当時アホだったので自分で惚れてるの気づいてませんでした>>222
どの波紋疾走にしますか?
(青緑? 銀色? それとも山吹色で、止めの一撃?)>>220
イリヤちゃん……可愛いーーーーーーーーーーーー()>>281
流星2は色々と恵まれなかったからなぁ…>>286
ネメシスってやつの仕業なんだ>>286
ナルキッソスは成仏して>>285
バトグラで後ろ向くエドモン
立ち絵で後ろ向くモンテ伯
こいつら(ら?)…>>290
ナルキッソスって有毒人間だったのかな…?ナルキッソスもでもにやる時代かあ
>>213
そして、とある"倫理担当の教師"が、動き出した…ナルソキッス自体はペルソナ・メガテンで知った人も多そう。ナルシズムの語源。
>>219
初心者向けというのは場合によっては上級者でもマスターすればそのまま使えるものもあるんだよ。ライトセーバーも一番基本の型が極めたら無駄のないフォームになるしプリヤ顔つきが大人になったな
型月汎人史のゼウスの声木村昴がいいな〜
BSSとは違うけど、イドの設定でリカルドと姫子の結婚式を風の便りできくぐだはある(自分は縁起悪いと思って結納は包んだが出席は辞退)
>>303
一瞬コルンがコナンに見えたせいであの人そんな声も出せるんだ...ってなってしもうた>>291
こいつはこいつでなんなんだろうか>>306
最近俳優業も目立ってるけど、やっぱアニメやゲームで声聞きたい。>>305
というかやっていることが魔法使いのあれこれと変わらんし。
逸話的にもそうなるな>>310
自分もないと思う。規格がでかすぎて入れないと思うのよ>>313
アイリさん互換になるだけでは?>>313
ゴリヤスフィールやめて
しかし、5億年ボタンみたいなことになってなくて少し安心したかな…個人的にアヴェ丸になったらアークワンみたいになりそう
>>305
奴はとっくに袋小路よ
何せ初めの祈りも忘れてしまったから
もしかしたらイリヤたちが
ソレを持っていてくれてるかもな>>315
牛「オス、オラゼウス」(意訳)>>301
そこら辺マダオが考察してるからそっと見てる
あんまこういうの良くないけど、今かなりいい線行ったビースト考察してるから気になる人はご自分でどうぞ…ダリウスさんこの後どうするんだろうね
泳げないだろうし>>313
.........ふう
失礼、少しイマジネーションに耽っておりました。お続けて。>>325
多分オド生成が空回りしてんじゃないかな
Extra世界でマナ枯れして魔術師が無効になったみたいにギリシャ神は比較的王道なデザインで良き。ゼウスはシルエット晴れた時、「おおーこれはゼウスだ」と思ったもの
>>332
一人ぼっちでバンドも組められますねぇ>>329
ヘラクレスの人だっけ?すごいTheゼウスの彫像みたいなのお出しされて嬉しかった
王道あってのキワモノだからそうそうコレコレって感じ!>>336
被告イリヤスフィール・フォン・アインツベルン身体は子供頭は大人!?
>>341
嫌だよこの3倍は持って来いって言いながら素っ裸で泳いでた英雄王みたいなスレ民ククク平日の昼間から一人焼肉食べ放題は良いぞオフェリア
サラダ、ライス、タン、タン、ハラミ、烏龍茶という
サラダでお腹を整えてライズで食欲を増進し、すぐに焼けるタンを食べながら、焼くのに時間のかかるが柔らかく重たくないハラミを食べて烏龍茶で口をリセットする
これぞ必勝コースだサマキャンでめっちゃ泣き顔差分見せてた頃が懐かしいねぇプリヤ先輩
>>347
それは過去にスレ民が証明してたはずゾ前にイリヤ=エレナさん説が話題になった事ありましたしね
アレ提唱してたの誰だったか ニスターだっけ>>347
エレナスフィール・ブランツベルンかぁ>>339
興奮してきたな……眼鏡もかけさせるか……>>343
まあ、そもそもそのためのものだからな…
自分に使うかはともかくとして>>319
台詞に既視感あると思ったらハガレンのお父様だ(後で直せるから家ふっ飛ばそうとした)>>358
育てたら捕まりそうな大豆>>357
人類の外れ値作中で最強のイリヤなんかね数千年の力持った存在とか最終形態じゃん。
>>324
臓硯さえペーパームーンで自我が発現したくらいだし、FGOでプリヤイベでもないメインシナリオで出てくる可能性も…?>>364
イリヤは鎧モスラだった…?ほぼ日刊1344(雑談3396-735)で
同スレ105が提唱したイリヤ=エレナ説に乗っかってたわ後輩まずい…長い期間エレナの人と関わってたせい(おかげで)一般スレ民までエレナさんになってる
>>370
独自の理屈と理に皆を巻き込んで行くだけだよアレは
台風の目みたいな女>>371
あの人って未来視てるんだなあ…エレナ・ブラヴァツキー 大豆説
根拠1
大豆は豆腐や味噌など様々な汎用性を見せるがエレナさんも多くの事柄に適応する汎用性の化身である
根拠2
未成熟の大豆はエダマメと呼ばれ名称も異なるがエレナさんも最初からブラヴァツキーではなくフォン・ハーンと違う名前をしていた
根拠3
茹でた大豆は若干クセが強い味をしているがエレナさんもちょっぴりクセが強い
根拠4
大豆は言わずと知れた穀物であるがエレナさんは菜食主義であるため8割ぐらいは穀物みたいなものである
根拠5
大豆がアメリカに伝来したのは19世紀ごろで偶然なことにエレナさんも19世紀に渡米して神智学協会を設立するなどした
以上のことからエレナさんは大豆であり、コメダ珈琲の豆菓子は美味しい。H.P.B.証明完了>>378
この流れでこの画像見るとこわい……やあ
繊細すぎって怒られた私だよ>>380
豆乳(意味深)>>341
破壊大帝スレミトロン
「何の騒ぎだ!人がじっくりと泥の湯船に浸かっていた所に…!」ジュウウ…グポッ!…グポッ!>>347
cvが違う!!!!(強火)https://bbs.demonition.com/board/8870/3/
見つけてきたよ
イリヤちゃんがエレナさんで、ヘラクレスがオルコットで、テスラとエジソンが士郎=アーチャーなんだってさきなこと味噌が好き
>>389
スレ民エキスで中和しないと>>392
大丈夫だ
人格に影響は出ない
人格そのままなのに行動結果の出力がイカれるから本人の心は削れる>>393
イリヤがヘラクレスみたいになるのか。検診とかで自分の名前を何度も言ったり書いたりすると自分が本当に自分かどうか一瞬疑いはじめちゃう
スレ民エレナ化計画
>>380
ちょっぴり(核弾頭級)まあ小2の漢字ドリルにも書いてありましたが「豆」という字もエレナさんが由来ですからね
豆の上下の「ニ」の部分あるでしょう?アレは元々「エ」だったんです
昔、怠け者の農家の倅が居まして、みんな働いてる中でずっと家から出ずエレナさんの事ばかり考えていたのです
そんなある日、とうとう堪忍袋の尾が切れた良心が倅の部屋に入ると壁一面にエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナエレナ…と書き続けてニヤついてる息子の姿。キレた父親は自分とこで育ててるよく分からん穀物を壁に叩きつけると、ちょうどエレナのエの部分に張り付き汁が飛び出しました
そのエの真ん中に穀物と汁 エ→豆 と言った見た目です
後にその穀物はマメと呼ばれるようになり、その故事から漢字は「豆」という形になったそうです。いやぁ漢字の成り立ちって面白いですね>>388
年老いた者達はみなこうなっていくと聞く……>>393
これモルガンがやったことでもあるよね>>397
エジソンも役場だか病院だかで考え事し過ぎたせいで係員に「すいません、私ってだれでしたっけ?」って聞いた事あるらしいですね時にスレ民
プロトはあくまでプロトの四騎士が、いるけど
ペルセウスもしかして新しく書き直すのかね>>401
次のイベントに普通に出てくるのは割とよくあること…>>410
カドック、ハロウィンは任せたぞ>>410
お盆と正月も加えようぜなあカドック>>404
これはもう本物の天使と言って差し支えないのでは?>>409
(目つきがとても叡智)>>418
いつかはSNもリメイクされるのかな>>409
コルデーもだけど、沖田さんも割と初恋ハンターだと思う。しかも男女の別なしの。親族でもないのにあまり過剰に悲しむのは良くない
と思ってたけど 魚雷ガール思いまして はっとなってます>>220
なんか原点を思い出す……
アインツさん家のイリヤちゃん……>>411
書面で残せっ!!>>427
貴方には自レスの誤字を投稿直後に必ず気付ける祝福を授けましょう……>>428
は?エレナさんはそもそも巨乳だが?>>431
ひえっ…カドックがガッツリ出てくるイベントならぜひやりたいが新規さんは大変ですね
>>434
もうイベント開始前に「このイベントはLB7までのネタバレを含みます、予めご了承ください」ぐらいのデカテロップを挟むしかないビッグマハトマひとつ
セットでハイアラキ
レムリアはLサイズにしてください
飲み物はサナトクラマで>>438
良いぞ?オルガクエやらなくても奏章出来るのウレシイ…ウレシイ…
>>438
気を付けて>>431
そこら辺上げていかないと登場キャラにも制限がかかるから致し方ないところはあるよね
9年も経つとストーリーにおける人気キャラの変遷もわりとありますし
まぁ、初期からの人気キャラはついこの間退場しちゃったんだけどね!・・・はぁ>>443
あ…ごめんなさい、間違えました 来世からなんですよ>>438
奏章Ⅱに入る時は確かにネタバレが含む みたいな警告は出るけど普通に入れるよネタバレって伯爵のことかな
>>438
見なかったからといって話についていけなくなるわけではない
伯爵まわりの情報が少なくなるくらいか>>451
そっかイマジナリーお部屋デートができなくなる…なんか最近ずっとゲーム内で何か見る→それに関する嫌な書き込みや嫌な記憶、嫌なことがよぎるのでたのしめないゾ……………
>>455
クリア必須ですわね
ファイヤーマリークリアしてないからアクアが未だに出てない…>>455
必須
アクアマリー撃破でフレアマリーも含めて情報解禁されるしね>>455
フレアマリーは戦力育ってないとキツくてな…………表記事サムネの七夜志貴くん………えっちじゃないか?
>>460
香辛料の匂いがするムーンだ…>>454
第50部あたりでマシュも盾を残して消滅、フィニスカルデアの人間の最後の職員が老衰で永い眠りにつき、藤丸の孤独な戦いが始まったのには本当に行き着く所まで来たというか異星の神の使徒
刀鍛冶→退去
神父→中身は退去
探偵→裏切ってカルデアにつく
教授→退場?
伯爵→撃破
羅刹王髑髏帽子蘆屋道満→正論
使徒で今のところいるの神父だけか?オルガマリークエスト結構好きよ
たのしいよね>>448
100スレ程度なら3日だね。>>469
そういえばルーラーでしたね超人オリオンのピックアップどれくらい前だっけ→検索
693日前かあ…>>465
個人的には暇つぶしにはちょうどいいくらいでしたわね不意にマイルームに入ってアイテム確認しようと思ったらカーミラさんが居て物凄くつらい。
>>467
イドの後にジャンヌオルタでフィニッシュするのはたまりませんでしたわ>>477
奏章3のどこかで来るかしら...>>456
100年後にFGOはサービス継続しているのを確認! 人理保証出来た!
いやあのこれ、人類以外がFGOやってたらどうなるんです……?>>471
アレ、実績はあるけど持久戦クッソ下手くそだから攻撃通らないとかなり苦しいしカードとスター次第なところあるから好かんのよなあ…>>486
ああそうなんか>>488
(ワイン準備)>>477
アーキタイプも含めてうってつけだから一月以内にピックアップ来そう>>489
スレ民の降る夜プリヤ更新来てたけどどうやら長年のイリヤファンの願い「長生きして欲しい」が叶ったようだな
雷怖いよスレ民:;(∩´﹏`∩);:
>>503
へぇーそうなんや>>503
哺「乳」類だけあって遺伝子に本能レベルで重要性が刻み込まれているんやなぁ>>505
美味そうやな雷に怯えるあまりに発狂し幻覚を見出したネキに容赦ない鉄拳治療
テオドリック欲しい…
>>511
こと(私はアルトリアシステムで突破しましたの看板)>>517
シナリオに合わせて出てるメンバーで固めると割とつらい>>518
サポこみで必中できれば正直雑魚よカドコミのプリヤ更新、茶番の方がマシだったなんて最高に型月。でもこのイリヤがいると絶望感がまるでないのもいいな
>>517
火力が足りませんですわ〜!>>529
積む一つ前あたりの文明保存して歴史をやり直すのが使い道ぽいしな輪止め無い駐車場とはいえ人がバックで入れようとしてるとこに裏側から突っ込んで人の尻にぶつけようとしてくる爺さん何で免許返納しないんだろうな
>>532
そりゃそうだが……コマが二つあるのを物理的にボーボボが二人いることにして人気投票って言っとけばあと三人来るの!?
みたいなツッコミが来るかなー、って。>>536
アルトリアのところでバイトで女性陣全員バニーがいいと思う
あ、やろう三人は絶対零度の目で見られてどうぞ>>536
別に、うさ耳を付けても構わんのだろう?雨も降ってきましたね今北産業。
>>517
なおその後の強制アヴェンジャー編成…。>>540
弟クンがァァァァァ!!!
弟クンそのものがァァァァァ!!!>>526
それはインドや徐福村で見た!>>543
サンダーバード「来ちゃった。」>>502
聖杯「長生きは出来たからヨシ!」>>548
見違えたか
この身はお前のよく知る願望器であろう怒(s)マリー
なるほど、ちくわ牧場……
>>554
聖杯わかりました。宇宙から適当に同質量を持ってきて地球上の黄金をここに出しますね。」
そして起きる大災害前回のあらすじ
お土産を持って食堂後にするマスター達と後片付けをするエミヤとそれを労うブーディカ。
>ふー、ただいまー。(マイルームに戻ってきたマスター)
>>……♪︎(マスターを追い抜いて中に入る)
ふふふ、ただいまと伝えても部屋には誰も居ないでしょう我が夫?
>あはは。そうなんだけどなんかついつい言っちゃうんだよね。(照れ笑いしながらケーキセットを冷蔵庫に持っていくマスター)
この貰ったケーキは鑑賞会の時でいいよね?
一旦冷蔵庫しまっておくよ?
ええ、そうですね?
今はお茶を……。
一息ついてから改めて準備に取り掛かりましょう。
>了解、今お茶淹れるから待っててね?(冷蔵庫にケーキをしまいお茶の準備をはじめる)
お前達もご苦労でした、後は自分達の家に戻ってやすんでいなさい。(ルル達に声を掛ける)
>>……♪︎(笑顔でモルガンに敬礼した後手を繋いでゆっくり家に向かう)
……さて、では待っている間にセレクションの観る順番を決めておきましょうか?(魔術で目の前にバーヴァン・シーから預かったジャパニーズホラーセレクションを取り出し吟味を始める)>>555
対粛正防御と強化退勢持ってきそう>>557
宇宙全体のエネルギーは無限て設定にしちゃえばいいんだ>>563
Gはやめような(真顔)>>564
無限の食料出せる装置があっても騒動にはなるわな>>558
ちく産業>>563
それ妖精圏の妖精と同じような思考では>>519
ノッブ、なにかコメントは?アクアマリーはね優しいのよなんか強化してくれるしな自我を得たことでクエスト緩和になったのよな。バッジ集めるだけでなんとかなるぜ100くらいあればいいはず
>>554
神龍とジーニーってめっちゃ良いやつだよね(感覚麻痺)太陽パネルと原子・分子変換造成機でで海水だけで生活に困らないとしてもそれ一つだけなら騒動の元になるよね
>>493
まるで真夏に剣道防具つけてうろつく変態が降ってきたかのようせめてcv.山寺さんがフレンドリーに話しかけてくれる魔法のランプみたいな願望器ないかねぇ
E.E.ちゃん
(謎の代行者 = Enigmatic Executor)>>576
元素固定抽出装置で人工ダイヤ作りまくりー>>576
ガタガタ
ジタバタ私はしがないワープゲートを二つ操れるだけの能力者でございます
なんでも願い叶えれるっていうけど魔法少女の願いで人類滅ぼしてとかやれるんだよな。
まあ乳首、イボコロリで落ちるらしいけどそのあと無事乳首出来たらしい。
なんでも、乳首がなくなると小さい乳首がたくさん出てきて、その中で一番デカい乳首が新しい乳首になるとか……うわっ!
ところで空中元素固定装置なんてあったら窒素固定して肥料よな
一番も儲かるしエントロピーとか考えちゃうから願望機に制約つけてしまうのだな
>>512
焼き鳥は鶏肉の串焼き
やきとりは鶏以外の肉の串焼き
なので豚肉でも羊肉でもワニ肉でも
「やきとり」で間違いはないのだ我、エントロピーとはすなわちガチャであるとみつけたり
>>582
いしのなかにいる>>586
かけらのかけらだろうしね。
オリジナルならできるんだろうけどスレ民は昨今話題になったアザラシ幼稚園観ました?
悟空がシェンロンの製作者になれば話変わりそうだけど製作者の強さが反映されるから。
>>586
神龍というか神様の能力以上は出来ないんでデンデをめちゃくちゃ鍛えたら出来るんじゃない?>>595
知りませんわよ七夜の願い星>>590
なぜそこで愛ッ!?少なくとも、神とピッコロが独りだった時に作ったドラゴンボールなら「悟空に承諾なしかつ直接干渉する類の願い」を叶えられてるのよね
(GTを見ながら)デンデを凄い鍛えるって言ってもなぁバトルタイプじゃないんよなぁ強い方のヒーラーだし。
>>554
眼魂揃える前提だけどグレートアイは善性強めだと思う>>601
しかしねぇ、ピッコロも大元は龍族であってバトルタイプではないのだからワンチャンさあ叶えてよインキュベーター
>>592
アザラシじゃなくて野晒しやんけ神コロ様は龍族の天才児らしいから割とチートキャラなんだろうな
>>557
願いを叶える代価ということなら、願いはちゃんと叶うけど願いを叶えるまでがめちゃくちゃ大変とかの方がカタルシス得られそう北欧には色々と願いを叶える呪いを道具がありがちですね
そういう呪いを打ち破ってヒロインもやれそうなヘルヴォル姐さんが気になります願いって、燃料よね
だから別の願いを混ぜるとエンストを起こす可能性もある>>608
破壊神 身勝手 オレンジになれる>>614
せやな(桜を蟲爺の支配から解放したい+葵さんを自分だけのものにしたい+時臣の野望を挫きたい=???の男を見ながら)>>550
パッション党員の自分とは違う脳内の邪悪な悪性情報でできたアルターエゴが言うことなので......
脳ミソはその中だけでなら最も自由かつ無責任な宇宙だって......>>616
次はレックウザでも出すんかな
こう、星座を並べ替えて>>616
ポケダンでもかなりお世話になりましたよ…
ラッキーとかポニータとかジラーチいないとほぼほぼ仲間にならないから…>>621
友達以上仲間でライバル………?アザラシ水中では直立するんだね
>>622
オゾンより下なら問題ないね……ああ、ナポレオンさんの背中にぎゅーとして、スリスリして安心感を得たい。
「どうした? メートル」とこっちを見てその大きな手で頭とか撫でてほしい。肩ポンしてほしい。>>625
分かってるすぐ行く
朝まで騒ぎたいのでしょう>>630
ヤーポンとは違う世界の住人なんだろうねぇ(違>>621
恋人以上家族以上兄妹以上自分自身未満かな?
だよな!ジョッキーちゅわぁぁん?>>633
フィールを高めるのよ幹也くん十七等分の月姫
>>635
居ないよ
私がアルターエゴだからな>>635
前に自分の中から追い出したら大魔王を名乗って下界で大暴れしちゃったんですよねぇ>>634
話は署で聞くからちょっと落ち着こうねぇ>>635
……わかります。私の場合で理性のアルターエゴと本能のアルターエゴと創作のアルターエゴがいらっしゃいますわねぇ……。願いを叶える系の作品だと、学戦都市アスタリスクみたいに財力で可能な範囲内なら叶えられる系の作品もあるわね
>>635
性欲と妄想とオタクのアルターエゴならいる>>608
戦闘脳ってだけでセンスは優れてるしね。ベジータもカカロットも戦闘中のミスはそんなに犯してない筈。戦うために無謀な戦いを挑むとかはあるけどある意味サイヤ人らしいといえるし。子供世代はメンタル弱かったり戦闘意義に疑問もったりするけど純粋なサイヤ人はそんなこと考えないしね>>648
まあ有名どころでも年代あってても見たことない作品あるだろうしね>>645
スレ民は皆人間の皮を被ったプリテンダーだからな・・・>>653
フレアは純粋にサーヴァントと礼装の組み合わせ考えればどうにかなったけど、アクアはバッヂをどのくらい集められるかもあるからね…>>649
怒りや憎しみを持たせないために離れていったからな
思い出も一緒に>>652
フレアマリーはリップちゃん単騎で倒せましたわね......>>656
>>全部低レアで行こうと思えば行けるのだ
フレアマリーはうん
アクアマリーは>>652
できるのならやってみましょう
10戦全部が全部難しいわけではなくて簡単目のやつもあるから、
ORT倒したマスターなら有利クラスを考慮して戦力配分したらいけるかと(まあでもアルターエゴでもそのさらにアルターエゴが分裂するときはありますが)
アクアマリークエストの最後は割と強かった気が
確か勝てなくてやり直した筈だしまぁフレアマリーはバサカ戦法使えるけど強かったのはアルキャスとバサキャスだなアルキャスは工夫いるけど使用封印入るから。
108体のアルターエゴ
プリテンダークラスに推しが居る身としてはアクアマリーやらざるを得なかったぜ
ビーストクラスの奏章とか流石に無さそうだけど、残り2人のどっちかで解放なのかな>>652
フレアは自動編成ポチポチで最後以外は大体いけるはず日付跨ぐ一時間前くらいにスタートして令呪六画叩き込む手もありあり
>>668
相手がどこで何してくるか、ダメージ感覚がどんなものか、高難度系は一発クリアじゃなくて時間とって数回はやるつもりで行くと良いねアクアマリーはバッジの強さがかなりあるから最低でも100以上集めて道中でちょっと使う分とか計算もあるからそこも注意する。
>>673
50消費のあれが無いとしんどいからな…>>671
今は令呪6画作戦もあるし難易度大分低くなったとは思う。アクアマリーは長期戦になるからちとめんどいか?>>661
ウェカピポの妹の夫本でも探すのか>>675
割とどころか金輪際現れない一番星レベル>>657
創作だと解釈違いで殺し合いしますからな。闇がもう一人の自分を作る乾いた
>>679
まあバゼット想定の難易度調整するとほかの鯖が割りを食うからな>>666
今だとマーリンが強化入ったんでモルキャスマーて楽らしいなフレアマリー>>675
願い星を砕くボクサーの一撃>>685
うちのエルキがめっちゃ頑張ってた当時から時代は変わったなぁ……>>661
純愛ハードプレイは成立する可能性があります
前に読んだ某超天才病弱美少女ハッカーの100ページくらいある薄い本とかは多分きっと......ケルヌンノス
「ぬんも...ぬんもイドのボスやマナナンみたく6回ぐらい攻撃したかったノス...!!」>>688
挫けそうな胸をゲイボルク>>694
でかでか武蔵ちゃんハァハァ六時三十四分
>>696
maître(master)でメートルですわねぇ>>700
内容はともかく言いたいことがあるなら場所は弁えるのだ>>700
多分ここじゃないと思うんだ...(表記事のタイトルを細目で見ながら)>>701
ジャンヌ程度の回復力だと呪層にすり潰されそうここの与太話が表生地に出荷されたあと、そこで何か燃えてると、
シャバは大変じゃのう…という気分になるよな。
類焼はゴメンだが。>>701
今の時点でキツイんだから行動量増えたら即積みじゃないっすかね…(遠い目)>>698
文字通り消滅するわやっぱりここはスーパー徐福ちゃんのソロで…
>>705
例えば、両手がある状態で若い身体と老成した精神持った場合のみカウンターで3回攻撃出来る感じと書かねぇ>>710
チェーンソーに絡んだのを取る時間のほうが長くなりそう>>705
カレーのおかわりがある時は5回攻撃1回回復になるシエルパイセン(敵)とか…?>>701
ソロはジャンヌでもキツい
キャストリアと交代しながらで3ゲージまでは耐えるけど、レベル90だと最後のゲージ辺りで力尽きるからそこからはジャンヌに頼らない戦い方にしないとダメ>>715
食い始めたら美味くて案外体も乗り気になってくれかも知れない
それでも無理ならゼリー飲料とかカロリーメイト胃に突っ込んで安静にするんだ>>715
ウィダーのラムネ味のやつが、脳の披露に直接効いておすすめだぞ。>>717
特にカメラで視点がグルグルまわるやつとかは酔いやすいよね。>>721
士郎が召喚したら土蔵爆発しそう>>676
ヘドバン首肯>>719
あの頃は銀河警察でシリアスをぶっ壊しながら令呪と石でゴリ押したけれど今ならもっとスマートな倒し方もあるんでしょうねぬんのすは1~3ゲージが負けないように、逆に4ゲージ目は積極的に勝ちにいかないと負けるってのが辛い
>>726
強敵クエストって区分もオススメでできましたし、欲しいですわねー>>728
前半で大体バフ兼回復防御要員がやられて後半は火力不足のアタッカー勝負になりやすいものねえ
つらみ>>726
オススメクエストに出すサーヴァント選定の参考にもなるし割と欲しいところ>>730
ぬんのす「ぺしぺし」最近出た悟空のゲームとかもすごいグラフィックでヌルヌル動くよね。あれも目にダイレクトアタックなんだろうか
>>726
サブスクで報酬復活しても良いのよ>>734
スパロボインパクトがきつかった無限コンティニューゴリ押し編
>>742
私、主人公に令呪復活された時の敵の気持ちわかった!うちの母親はようつべで見た8番出口やりたいっていってSwitchにダウンロードしてやったところ、ものの十分弱で画面酔いして鼻血出して嘔吐してダウンしたよ、適性無い人はとことんダメだからね。ゲームなんかで無理しちゃ駄目よ(1時間程度で全快したのでご心配無く)
ヌンノスは4回コンテ石砕いたぜ、シナリオの続きが速くみたいからやり直さかった結果ゴッホちゃんのクリティカルしか通らなくなったでござる
>>717
ポケモンSVでも画面酔いする人そこそこいたみたいね。三半規管が弱いというか、三半規管が鋭敏な人が酔う説はあるよね。
>>739
やけどだと敵を全滅させればHP1残った記憶があったので「許して......」と祈りながらやったのですがダメでしたね呪いは.......周年メモリアルでソロモンワンターンキルする気持ち良さよ
電子機器はこれからも発展し続けるだろうけど、人間の脳と眼球はサバンナにいた頃からまだまだ据え置きなんですよね
>>749
やりたくねーけど報酬取らなきゃでいやいややりました
こっちのテンションと裏腹に太陽王はテンションMAXでした>>751
fgoを校庭で一人嗜む士郎>>756
神像なら神像で器物破損ですねただいまスレ民
社長絵の照れ顔はいいね(シエル先輩をタップしながら>>756
夜歩く二宮金次郎像じゃないんだから・・・wORT戦も長かったけどたまに再戦したくなる
>>760
聖堂教会「ガス漏れによる集団幻覚です」>>756
あったなー、ケルヌンノスを背負ってスマホを操作しながら歩く像…>>756
柴刈り縄ない草鞋をつくり
親の手を助け弟を世話し
兄弟仲よく孝行つくす
手本は二宮ケルヌンノス>>755
いきなり酔うようになるよね
ある日急にマイクラ出来なくなったし見れなくなったの悲しい>>756
1/1スケールのORT像ならありましてよ
像の中には伝説の何かが眠ってるとかなんとかちなみにゲーム酔いも乗り物酔いも同じ原因だから、
どっちも酔い止めを飲むと効果があるぞ>>765
144倍スケールとはたまげたなあ……>>769
冬木以外の市区町村からも見えそう
もちろん責任はガス会社二宮ケルヌンノス
勤勉勤学を讃える意図なのはわかっちゃいるが本にしろスマホにしろ歩く時はちゃんと前を見た方がいいんじゃないかとテスカトリポカ思うワケ(発砲が外れる音)
>>765
実物の144倍のケルヌンノス像!?>>756
うちには三つしか無かったよ>>775
ほんとに見てるんですか?(的を見ながら)>>779
院長が一体何をしたって言うんですの!
いっぱいしましたわね。はー 水着伊吹欲しい性能もさることながらビジュもめちゃくちゃ良いから欲しい
>>783
一ちゃん「えぇぇ…」>>779
大門いないと間違いなくつぶれるやつ>>793
梅雨だったかあづい・・・
>>786
一臨固定にしてるわ
ほかもえっちだけど>>785
とうとう来てしまったただの一般お巡りさんマスター!二宮ヌンノスに対抗するためにあったかもしれない前日譚!実際、新選組周りの皆さんでノスを倒せるものなんだろうか。
>>799
はやーい!>>801
ユグドラシルのサイズが必要そう>>802
ノッブヘッドを天然自然由来成分にするな夜な夜な歩き回るケルヌンノス像、いつの間にかすごい速さで接近する教頭、急に変身する同級生…
二宮金次郎の凄いところ
ナスを食べたら夏なのに秋のナスの味がした。味がおかしいのは太陽がおかしい、よって冷害が起きると予想して担当してる村の人たちに蓄えをさせる。本当に天保の大飢饉が起きるが村では餓死者0人に
ってNHKのその時歴史が動いたでやってるのを見て、神か?と思ったな>>789
爆笑した、なぜ作ったし
まあ始まりの6人との対比もあってヌンノスは勤勉のイメージ強いからピッタリだね>>809
アンパンマンノッブかも…二宮尊徳エピソード
身長は6尺(180センチ)
体重は90kgを超えたと言われる>>804
アイツら魔術に通じてて宝具を持つことでサーヴァントと戦えるってだけでケルヌンノスとかには無力だろうからな()でもブライスロードの戦いは警官隊に鎮圧されたんだよな…アレイスターや黄金の夜明け団取り押さえる警察はなんなの?X-MENとかなの?
>>815
かなり空条承太郎>>819
言いたい事は伝わるが嫌ならしさだ>>799
これは勇士の腹筋>>811
だって……武蔵ちゃんかきたかったんだもん……>>811
公式でモエルンノスとかもいるし存在的にはセーフ感あるやろ!>>828
1週間後には水着ピック2があるというのにストガチャを回させる鬼>>829
大胆な水着…ガチャ我慢できないBBドバイ早く来て!!
>>826
優しいフォロー、あなたイケメンだな?星光の砂……欲しいなぁ……(この前奏章Ⅱが終わり、エクストラ1を解放中)
>>810
良いよね、腹筋……>>829
これはこれで需要がある可愛さである。おそるべきぬんのす効果である>>839
乳じゃない何かと思って理解できてない説>>839
林檎「通す準備はできてますよ?」
Google「来ないんですか?」
社長(手のひらを前に出す)>>829
ミヤヌンノス
ミヤヌンノス(セイバー)
ミヤヌンノス(水着)>>840
これか、この物々しくない円柱がかっこいいな
https://kaiyoukokubou.jp/2021/09/05/ciws-20mmkikanhou/?amp=1>>826
良くも悪くもかなり現実的で実直な人なのよね
楽して比較的短期間で一発逆転級の劇的な変化を要求する為政者や頑張ることができない農民達とは折り合い悪かったけど、付いてきた意識高い人らには一定の生活、財政の改善をもたらしてきたし>>852
ケルヌンノス(CV宮野真守)!?>>854
水着BBは明日BBドバイは28>>853
視てやれよ>>851
顔が怒りモードなのも芸が細かくて好き
いやーさっきから凄いなw>>864
きたねえヒューマンビートボックスだ>>864
休め。そして養生してやすんてくださいな。
お大事に……>>868
乳が長いほうだよ>>869
BBドバイとえっちゃんに向け温存>>869
私はパス!そんなに気になるサーヴァントはいなかったのだ…>>869
あるよ
今年のと違って復刻は期間短いし>>868
ムーンキャンサーなBBちゃんだよ>>844
…………………
…………
……
ふぅ>>869
シエル先輩に全力注ぎ込んだので見送る方針ですわねー……(なおシエル先輩)>>869
水着BBは持ってるフレンドいるし、シエル引けなさそうなんで一旦スルーかなぁ>>869
青子120なんで引く>>869
水着BBちゃん重ねたいんですけど、イベント当時XXさんとメイヴちゃんが一切来ないまま水着BBちゃん来たので☆4のふたりも欲しい…○○なときに使える!のパターンでぶっちゃけあまり使った時がないので自分の好きに任せることにした
>>869
ギリギリ期間被ってるから仮にドバイえっちゃんテノチが早々に揃ったらチャレンジするXX宝具5にしたいけどえっちゃんXX引かないといけないのが辛いところだ
>>869
奏章3で誰か来ると怖いから今回は見送りかな…>>885
旅行貯金みたいな字面>>869
遊びたいので引くつもり>>889
ジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・ドバイ・リリィ>>892
テノチがドバイにNTRれた!>>885
なんか競馬みたいだな……>>896
想像するとなんだかインドの地球図みたいだな…>>896
バイの刑部姫……?マシュ・キリエライト ドバイ
立ててくるか
最近やけに900を取るな>>889
アーキタイプ:ドバイXのトレンドに「ショック」と「研ナオコ」が並んでいたので
まさかそんな…と思ったら
この2つに全く関係は無かったらしく
何なら研ナオコ様今しがたぐるナイでとんでもねえコスしてた(実況に抵触したらすまない)
ひとまず一安心したけど
ほんとXくんはさあ…イーロンはさあ…>>891
じゃあ私が代わりにアスピッピに膝枕されてくるねアヴァロン・ド・バイ
>>895
(誰が来るか予想がついた顔)たてたよ
シエル先輩なんとか1人引けたが石が尽きた
そろそろ青子さんの絆石が手に入りそうだがシエル先輩重ねるのを狙うか迷うオットこれミスったか前スレを
わし様の腕に浮き上がったりしてる筋を 頬ずりしたい。
何ならその腕にぎゅしたい。一切の人情を排して発言するならば人間の大腿部分より睡眠の追求のため作成されたベッドの方が寝心地が良い
やってる方も絶対脚が痛くなる>>915
ただのサーヴァントじゃねえぞ...すればいいんじゃないですかね (ミーム汚染)オルトリンデ
スルーズ
ヒルドバイドバイ公望
トレンドにヨツンヴァインが入ってるからどういうことかと思ったら、ヨンファヴィンの空目か……〇夢リリースの汚染は深刻だな
ヘンリー・ジキル&ハイドバイ
>>919
ドバイスカリ!>>910
今回PU期間長いからゆるりとおはガチャチャレンジで重ねも狙えそうよね世はまさに大ドバイ時代
>>930
増えるのはマイナスもなんだろうな>>932
汎モルガンの拗らせの果てかな?>>935
ちょっとポケモンのOP思い出した>>933
次のレギュレーションどうなるんだろうね>>941
は?>>932
いやですよ、父上父上言いながら私とシロウのベイビーに追いすがるヘドロ騎士
……割とあり得そうなのが恐いですね、今のうちに細胞焼却とかしておきます?>>940
まあ、十五夜(9/17)まで一カ月を切ってるから、シーズン入ったと言えないことも……ない……?>>936
あれはホムンクルス...そういえば前に『ラピタパン』ってスーパーにあってピタパンの1種かと思ったら食パンに目玉焼き乗せてたのよね。ラピュタじゃないのかよ。
もう秋かハロウィンイベントは来月か
>>941
28年前かぁ……>>933
レジェンズの続報まだナリかね……>>949
(ギリギリだけどハロウィンぐらいはやりそうなきがするという顔)>>952
箱イベくれ>>937
そっか、もうそんな時期か
……お腹すいた>>955
今日"も"...???>>955
(ロッカーにしまう)>>952
そろそろ箱イベが欲しいですね>>955
この赤ちゃん赤さんだったりしない?>>941
何のこっちゃ?と検索したらガンダムX第1話のサブタイトルか、かっこいいな>>955
また、発作しておる>>952
ここで箱イベよ~問題は今のイベントの続きモノみたいな感じにするのか。別時間軸の全く関係ないイベントにするのか。
箱イベだとストーリーは短めにできるので続きモノみたいな感じで作ってほしい気はする。>>952
ボックス、聖杯鋳造用のコインの為にフレポを……ナポレオンさん、カリオストロさん、向こうで私と一緒に休みましょう、ね……??
>>966
マリアナ海溝にしようぜマキバオーにドバイ在住で語尾がドバイの馬主がいた気がするでドバイ
アニメ最終回でたれ蔵を世界大会に招待するやつでドバイガンソードでパロられてたな
月は、月は出ていますか?
>>941>>952
あと昔の聖杯戦線ならシナリオ短めで作りやすそう>>955
二代目...!まあBOX来そうかな
みんな黄色いの色々枯渇しとるしBOXならストーリー進めずにやりたい奴だけやればいいって出来るし>>975
しっ、見ちゃ行けませんよう なにが起き
変態が編隊を組んでいる>>955
やめろ。私の赤ちゃんのイメージを塗りつぶすんじゃない。>>982
プチ>>983
自称赤ん坊だからモモワロウかもよ>>982
それが蛍が言わないと無効では?ABCシステム楽しい!ABCシステム楽しい!うおおおおおおお\3000/
>>986
よし!通れ!>>981
それならもっと早く知らせが来ると思う>>981
期間的に多分無いかな…発作
縁切りの神様は誰だっけ?
おっぱい
>>992
銛は要りますか!?要らんと言われてもくれてやるがカーマ
カルデアスタッフ
魔術基盤
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5212
1000