雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5188
https://bbs.demonition.com/board/11824/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jpYou may die in my show?
立て乙です。
夢であるように?(違う)建て乙です
本当に。夢でもいいから推しに相対ものですね夢の中でも雑スレしてた時は流石に危機感覚えた
>>2
士郎「セイバー、おかわりできたぞ」たておつです
……せめて夢の中で、ナポレオンと会って色々話したり愛したり愛されたりしたいですし、カリオストロ伯と会って夕暮れの海を散歩しながら手をつなぎたいです>>4
第1部は人理焼却中だからね仕方ない。>>10
パールヴァティ様のとか、結構気合はいってたよね建て乙
そういえば最近あんまりレムレムしてない気がするな、ぐだーずいあ!いあ!
>>8
夢で逢えたら今夜どんな言葉で君を抱き寄せる?>>15
いかん!また漏れてきておる!!キャスニキのフードが夏仕様になった夢とか、グレイちゃんと一緒に事件解決する夢とか見たことあります
>>16
無限月詠とか闇の書とか。>>11
ライダー陣営以外、徹底的に相互不理解展開にしたかったのか確かに夢越しでサーヴァントの生前をマスターが見るヤツ無かったな全陣営・・・>>6
推しと敵対するのか…夢は見ない
見たとしても悪夢ばっかりなのよね>>7
自分もあるわー、最近だととあるネームドが興奮して推しに抱きつきに行って前が見えねぇ……になってる夢を見た>>29
ウェイバー君→ヒロイン。
二世→未亡人。
美味しいなこの人。>>15
前半はまぁいい
後半はあの方を推してからの5年間
押し倒した夢を見られたのは2度だけです
すごく、その、良い夢でしたそういえばバレンタインくらいの時期に雑スレの影響だったか、伊織と正雪先生の間に娘の孫一(蛍)が産まれてて、3人で仲良く過ごしてる夢は見たことありますわね
フォーリナー奏章は出だしは夢からなんだろうなって気がする
夢でも死合えたら 素敵なことね あなたに出遭うまで 眠り続けたい
>>36
この台詞から20年…まさか「夢の続き」が観れるとはなぁ…。(しみじみFGO初スポンサード選手のグレート―O―カーンがG1クライマックスの優勝決定トーナメントに進出しとる
>>43
ネクストの時は凄い貫禄あったなぁ>>45
高校生の時に沖縄旅行で買ってきた紅芋タルト最後の一個を父親に勝手に食われてた夢。ユニヴァースなビースト案件でテーマが『ゴージャスな観光』かぁ……まるで訳が分からんな
>>45
何かに追われる系の夢はおっかなくて覚えちゃう>>51
イシュタルがスクーターでやってるやつかな>>47
皆んな可愛い…好き…欲しい……茶々の声の阿澄さん41歳、カルナ、金時の声遊佐さん56歳の誕生日おめでとうございます。
自分も年取ったなぁ…。>>45
舞空術?で空を飛んでる夢
妙に体に感覚が残ってて、全身の気を循環させながら飛ぶんだ>>45
……中高学生時代のトラウマ、とだけ(何度も夢に出てくる)>>45
なんか変なところを旅したり空飛んだりして楽しんだ最終局面が
ふわっとしたロボットに乗ってゴモラ(明確にゴモラだった)とよくわからん和風の城をバックに戦う夢
別に当日ウルトラマンとかゴモラの情報を見た記憶が一切なかったのだけどもヒュー・ジャックマンがウルヴァリンをやり、乾たくみが555をやる2024年
>>62
(無言の対人理バリア)>>45
何かに襲われて飛び跳ねたらその勢いで空を泳ぐ夢
地面にあった小学校のグラウンドと校舎が懐かしかったのと、じりじりと暑くも風を感じる感覚が懐かしい>>62
(無言の圧)「貴方に会えるまで眠り続けたい」ってスレ民永眠しちゃうじゃん
>>59
いつか村正と一緒に水着になったりしたら笑う>>47
こうしてみるとニキチッチのプロポーション凄いわ。これが男性距離の詰め方とかぐだの男性機能は最早覚者クラスまで落ち着いてると思うぜ!>>45
上司に怒られた後、職場を物理的に飛んでいる夢。>>45
空や水が赤く、地面から次々手が生えて逃げても逃げても周囲に生えてくる夢が未だに忘れられませんね>>62
(隠れ蓑術と対人理するオベロン)>>45
最近のだとカードゲーム中に突然の鼻血(夢の中では止まらなかった)
一番記憶に残っているのはトラック?にぶつかる?したの間にはいって回避した?夢ですかね...(これみたのたしか幼少期なのでどんな精神していたのよとふりかえっているという顔)(意外とみんな、空飛んでんな)
(君と出会った奇跡でも溢れてんのかな)>>67
ライアン・レイノルズと一緒にいる時どちらかといやヒュー・ジャックマンの方がボケ強くて笑う>>45
上司ぶん殴った夢見て実際に腕を思いっきり振って右小指の中手骨折った。>>45
夢って高次元と繋がってるときに見るから忘れちゃうのよね>>45
一日疲れて布団に入って眠ったら
それ自体が夢で目を覚ました
全然寝れた気がしなかった>>45
龍とお話する夢かなぁ…何回も夢で見る>>45
なんかよくわからん迷路みたいな所に閉じ込められてる夢
小さい頃数回見た記憶ある>>64
そして二度寝、遅刻。ところで二度寝が気持ちいい理由は科学的に証明されてるらしいわよ>>78
正直私もわかんない
どうせならグレイたんが出てくるの夢が見たい>>45
家の中に目玉のギョロっとした顔の大きい人が居て、怖かったから出てけ!って何度も言ってたら少しずつ遠ざかって行って最終的には家から出て行ってそこで目が覚めました
今にして思うとめっちゃホラー・・・>>81
マーリンの妹(真)の方が来そう>>45
某ゲームのキャラクターをおんぶしていて(確か怪我をして歩けなかった)、そのキャラクターのイメージであるラベンダーの香りが夢の中なのにふわっと漂って来て、とても切ない気持ちになった事はありますね……。>>45
なんか目覚めたらいきなり雪女に襲われて絶叫した時。当時小学生だったが夢は大概次の日には忘れてる自分でもはっきり覚えてるほど鮮明な顔だった一時期、何かから逃げ続ける夢を何度も見た時があったなぁ。全力で走ってるのにスローモーションにしか動けないの。なんか疲労感を感じながら目が覚めてたなぁ
>>64
「うわぁ寝過ごして遅刻だ!!(ガバッ)…なんだ夢か…」
〜しばらくして〜
「あああさっき遅刻する夢見たくせにそのまま寝ちまって今度こそ遅刻!!(ガバッ)…なんだまた夢か…」
ってときはちょっと疲れてんのかなって思いましたね…>>97
また絶妙に・・ぐううううぬうううううううううう・・・・アリ!!!>>92
ラスボスが石油王になったテオ。俺、ひょっとしたらパッションリップなのかもしれないんだ…今まで黙っててごめん
先日プレイしてた好きな別ゲームのライターさんがFgoのイベントシナリオ担当する、って夢を見た。
よほど好きらしい。伯爵が、あなたに急接近する。
凄まじい速度。あなたは咄嗟に、えっ、速。
なんて凄まじい速度。
なぜ本気を出した。
キッショ。
速…速いな。なんで速いんだよ。キッショ。
ああ、うん刺すよねまぁ…なにその速さ。キッショ。ドカドカ歩けよ。お?マジでFGOガチャの夢とかもあるぜ。虹回転して闇コヤン当ててた!そんな僕ですが今でも闇コヤンさんは宝具0です(濁った目)
>>100
申し訳程度のホッケーマスクを被されているちびイアソン出てきたら笑う>>45
水面上昇してくるタイプの夢はちょいちょい見る>>97
ドキッ!? フォーリナーだらけのニャル子さん〜宇宙CQCもあるよ〜>>108
ずっと黙ってても良かったんやで?>>97
一期より二期のOP曲の方が好き。>>45
”要 潤”さんが指名手配される夢
「なんで要潤……??」って疑問が尽きなかった落としてはいけない単位を落として苦しむ夢もある
夢かい!!となるまでがオチ>>103
①来い、①来い…>>126
悪意ィ!!天井まで引く夢みて焦ったことあります
石も課金してないし夢でよかった
なぜかカード使用メールが届いたけどFGOだったかは忘れたけど
ガチャで大当たりして(夢の中で)これ夢じゃないよな!?→起床と同時に夢なんだよク.ソがって思う
という経験がある>>129
ジェイソンGO周年で引いた新規鯖の絆は...
まあ、夏のボックスイベ回ってる間にどうにかなるやろ>>132
最近はDOMANのが出番あるな…
フレのサポートで十分な場合多いし夏イベに求めるものは伝承結晶です
>>129
あの...「夢」の成功率は...>>140
黄飛虎かな?>>137
タイミングよくスクショ出来ないのよねー>>140
それもまたローマだね>>149
オベロン…フォーリナー、世界観を乱すもの(by XX)って謂れもあってかなり所属がごっちゃなのが理解、に至る方法の難しさよなぁ
>>109
星3まだなら許容範囲>>149
Qに求めるものは低レアと回復できるサポです>>143
実際アペンド実装された時は増えたしな>>115
「いやぁ、考えなしに僕と仲を深めようとした結果だろ?大人しく自分の選択の結果を享受しなよ」>>145
最初はセイバーウォーズ3しようとしたけど思い切って水着イベに混ぜ込んだという線もありそう>>150
よく正夢を見る俺の脳はいったい何を処理して結果を導き出してるんだろうか……ゆめゆめ忘れるな
夢だけにフフッ>>160
努々ってなんでこう読むのやらクイックはマーリンと言わずキャストリア求めて良いよ
>>150
見てるのは脳だからね。目ん玉はただのレンズ>>126
よせ!やめろオベロン!行くな!俺を一人にするな!オ……オベロォォォォォオン!!!!!>>149
星4以下も含めた層の厚さが全然違うのがなあ>>161
まあCCCからの闖入者もいるから…>>161
CCCみたいな感じになるってことだな
夏でそれをやるのはちょっと大胆だな、という気はするが、参加条件を見るに無いとも言い切れんクイックには可愛げを求めます
ホラー系の悪夢見て夜中に目が覚めた時は心臓バックバクになるの嫌い。
条件に関しては終章に向けて参加条件上げていくってアナウンスしてたしその一環でしょう
・ミクトラン
・奏章プロローグ
・夏イベ2023
・オルガマリークエスト_1
・クリスマス2023
・オルガマリークエスト_2
・まほよコラボ
・夏イベ2024(後半)
他ライターさんが奏章担当してるから引き受けてるってのはあるんだろうけど、それにしてもこの1年半で喘息もあったのにシナリオ担当し過ぎだよな…
今も、もうそろそろ2部終章とか、奏章のシールダー関連のナニカとかも書き始める頃なんだろうけど去年のワンジナみたく水着イベの話から続く要素も見られるフォーリナー章やるのもありえそう
セイバーウォーズも大概放置されてますね……
アペンドは絆15で完全体になるっぽいし
オベロンの絆上げないとなぁ
意識して、使えばフレンドので充分よね
オベロン水着イベまであと2日
シエル先輩引くの楽しみだなあQサポに求めるのはQマーリンでもQキャストリアでもQオベロンでもない
Qの良さを活かせるサポーターだ>>147
・世界観は1(OD)の5年後。こっちをやってると単語が理解しやすい
・テーマが前作が「トラウマに対する『理想』」に対し2は「後悔に対する『イフ・やり直し』」
・システムは遊びやすく。命中率低くても攻撃が当たりやすくなった
・音楽コンポーザーはまた豪華
・小説版「水口茉莉絵~彼女の見た世界」を読んでおくとよいかも(読む前に前作一周は遊んでおく事
序盤はこんなところ。みんな買って次回作の応援にするのだ。>>140
あのダンディなお父さん生きてたらそりゃローマもビビって逃げるわ>>181
最近SEと他キャラのボイスとかがマイルームに流れるようになってきたし、クロスカウンターのSEだの姫君の声だのが出てきたりして>>178
私思うんですよ......
内側にしっかり着ていれば、上はいくら透けててもいいと思われてるフシがあるんじゃないかと
いいよね>>180
唯一の懸念材料はソレだが明確に第七聖典ってあるから安心はしてる>>113
鍋弾でもそんなこと言っていたな
なんかヤバそうなモノもあるとかなんとか
(実際に効力はヤバかった)(水着徐福ちゃんが去年の水着クロエ嬢みたいなトリッキーサポーターでQを支援してくれると期待している)
>>175
毎度まずfgo2部を終わらすのが目標って話をよくしてるくらいこのfgo2部に全力投球してて、そしてゴールが見えて来た所だからラストスパートかけてる所なんだろうなぁよくよく考えたら確かサーヴァントユニヴァース周りもまほよコラボと同じく詳細明かされてないのに次次(ry回作の話やってる様なもんなんだよな...(スペースオデュッセウスを見ながら)
>>182
あと二日まで盆休みなにするかな…今日は映画見てきたんだけどさ
やっぱり大奥って恐ろしいところだね スレ民とりあえずきのこは健康でいてください
>>169
金澤さんかわいいよね>>195
原典周り固めなくていいからラクなんだろうな感。
アグラヴェインの宝具がスペースアッくんと同じ疑惑は忘れろ>>191
5年ぐらい前だぞ……>>200
項羽様からなぎこさんあたりまではだいぶ抑えめだったなぁ…>>198
パイセンが居るから逆に徐福ちゃんはそのサポート出来なさそうとか言うなよ!>>197
大奥は婚活会場やないでって言葉がよくわかる>>192
それで頭で考えてるように身体を動かすことができると......草の字さんみたいになる......?>>211
美容室からしても、やる気のある新規顧客は歓迎のはずだわ生放送の時間は多分実家で団欒してるから観れなさそうですね
皆たくさんはしゃいでね>>172
そんな貴方に騎イシュタルと牛若丸>>218
子どもの頃なら哀愁に耐えられなかったけど、大人になってみると「これもまた幸せのひとつなんだよな」になりますね>>206
いざ出たらガンマンの娘がセイバーライオンに振り回されてる光景出てきそう>>218
アイドルって本当にいいものでずねえ!>>225
いやきよひーは数え年の事もあるから実際は11くらいのはずだ…>>211
1000円カットは行った事無いけど多分どちらも変わらないんで大丈夫だと思いますよ
おしゃれきらきらな空間がすごく落ち着くのでリラックスできます>>216
ちなみにスペース虞美人は確定でいるぞ万年聖杯不足なのに、ふと見るとアサシンに1杯も捧げてないことに気づいた
なんならアサシン合計レベル2000すら達成してないことにも気づいた>>211
大丈夫大丈夫
そこそこいい床屋さんで何年間も丸坊主ばっかり頼んでた私みたいなのもいるんです
あんまり気負う必要はないですよ>>172
スカディ様の大神の叡智にNP獲得量アップ生えないかな
って最近よく考えてる>>212
スーパー系12歳が並居るカルデアで異彩を放つリアル系12歳の神ボディ。教えてやる、貧乳スレンダーの色気ってやつを!>>225
FGOのロリをアッセンブルしなきゃ(違う)>>229
水着…?女の子はどこ…?あの与太時空に断片出演されても反応に困るからやるなら徹底的にやってくれ!と思っている所存
スレ民!!
わたくし周年礼装何枚か欲しいですわ!!
ホームズPUでちょっとチャレンジしてみるから9よくてよくださいな!!!>>220
さらに言えば星3だしなぁ…コスト面でも嬉しい>>216
「地球の頭脳体」って単語にこのシーンが紐付けされる身体になってしまってまして......キャストリアという友軍に絶対宝具撃たせるガール
だから過労した……>>193
お、俺は今年の水着鯖に屈する、訳には…ガハッ!!
(…もう勝負はついた、貴方がそれを一番理解しているはずだ兄さん…)
故に、それ故に認める訳にはいかんのだ!この水着鯖流の長兄の意地として!
(…ならば兄さん、貴方の負けだ…)>>220
あとは嫁ネロ的なのもかな、あの子も攻撃バフと特攻状態とNP獲得量で対象のみとはいえ割とサポとして強いし>>250
シコシコ出来るようになるんやな>>211
オサレなヘアサロンでケアを受けるとマジで劇的に変わるのよね
ただし家に帰った途端魔法が解ける
自分は実験台として格安でカットモデルになってるわねまあ弟だからフォーリナーと思っただけで別にそれとは関係ない厄ネタってのはありえるよね
可愛いから許容しているけどサメくんだって謎だし>>253
朕玉BB
私のお気に入りです>>236
えっちゃん、まだサーヴァントユニヴァースじゃ正規の転生してないのよね。>>250
朕朕ヴラヴラ双生児…>>265
あったねぇ…>>267
吸い方がガチで吸ってる時のそれユニヴァースの設定実はあんまり覚えてないけど転生システムはあって転生前の記憶も持ち越しだっけ?
ニコ朕ホームズってあった気がするが
ニコの部分テスラだっけ?>>248
E-オルガマリーみたいにカルデアスに関するデカい情報ぶっ込む枠の一人になりそうな気がする>>267
また耀星くん吸ってキめようとしてる……>>258
ジャンヌ幕間とかアレがジャンヌオルタ案件だなんて誰も想像して無かったしな>>248
なるほど、「ゴッホの弟のテオ」に扮した別人の可能性か
カルデアス内のとなると「観測魔ラプラス」あたりか?>>280
時々原作者も知らないのが出てくるからセーフパーティ名はですねぇ
双生児に好きな前振りを入れてくださいあ、後『ATM』もあった
>>284
モッフモフのすねぇ!>>263
なんか映画のタイトルとかにありそう>>281
スカサハのガワを被せた時についでに貰ったんだっけ。エクステラのスカサハだとゲートオブスカイ使うのよね。>>287
CT7だったからシステムようやく組めるようになったのよね>>273
Fateシリーズとコラボなら、絶対セフィロス並みの斜め上選出だろうねトリスタン幕間で出張ってくると思ったけど毒電波自分に渡して完!!した汎モルガン………
まぁ敵にしかならんタイプだがパーティ名だと水着岡田システム好き
>>280
我々が知ってる『まほよ』の情報、全体の何%なんだろうね>>267
キスマでもつける勢いで吸ってらっしゃる?セイバーリリィの強化まだかなあ
無貌裏月ハゲの城、ネタっぽく見えてクリティカルで殴るならめちゃくちゃ強いっていう・・・
>>281
無貌→水着BB
裏月、ハゲ→胤舜
影(ハゲと韻を踏む)の城→通常スカディ
の三人で、水着BBでカード固定、スカディで胤舜バフってもりもり胤舜で固定化されたカードと宝具使ってクリティカル祭りする戦略のこと>>281
胤舜殿のカード三枚を水着BBで固定してスカディでブーストするのよ
無貌の月+影の城+朧裏月・ハゲで「無貌裏月ハゲの城」ってわけ>>284
何も知らずに見たらトトロにしがみつくさつきにも見えなくはない>>249
80連!今までの分と合わせてなんとか凸れましたわ!!正直致命傷な気がしますがまぁいいでしょう!
よくてよ感謝ですわ~ちなみにホームズは来なかった水着エレちゃんに呼符10枚突っ込んでくるのでよくてよ20ください
>>309
異聞帯生成のマジックスペル…>>287
NP50%チャージスキル再使用可能になりました←分かる
バスターバフ20%3ターンと何より宝具威力バフ50%3ターン重ねられる様になりました←あかん>>288
ラスプーチンが使うやつよね。>>310
それ中和されてる?>>309
型月に“直接”干渉する事で型月世界の破棄を目論む死徒らしいいまきたー
マーリン強化日がオベロン実装日と聞いて笑ってます>>316
光速の伯爵・・ライトニング・カウント>>310
https://demonition.com/blog-entry-164111.html
赤ワインが天然水になるレベルで希釈されてる…後は卑マトリアとかジャンタマーリンとかジャンデルセンとかか
>>282
一族に伝わる伝説のバートリー家の人間が沼地の竜倒した話、エリちゃんに流れる竜の血といい今後のエリちゃんの扱い次第で重要になりえそうどこを吸うの
>>263
城(スカディ宝具)は使ってないんでハゲルーンだろ、ってwikiで言い合ってるのを見た記憶がある>>320
コードキュア付けると毎ターン宝具パナす時の虞美人を一人で完封できるのは便利だった>>324
煙臭そう>>310
今気づきました。(ちょっとさっきまでやきう中継見てた)
……すごい、ろ過されてた。そらそうか。>>324
土下座して頼んだらいやいや了承してくれそう>>310
中和というか消滅というか>>310
(見てきた)
―――まあ、そうでもせんと表にはな…夏イベもすぐ、ではあるんですが、
イドに突入する前にやっておけ!って感じの幕間ってありますかね?
エドモンとジャンぬの幕間はプレイ済みですジャンヌオルタでスモークチーズとかサーモン作りたい
胤舜さん高難易度に連れて行くにはちょい厳しいのがな
もっと壊れていていいと思う管理人さんの添削
胤舜のいろいろと11に拘る性能デザイン好きよ
>>335
表記事見て気になってこっち来た人が困惑するだろうな>>335
管理人フィルターがここまでフル回転してるのは久々ねマシュ、マーリン、始皇帝で マシュマーゼロはどうだろう
>>342
自由ってのは責任が伴ううえその責任を負うのは管理人だからね……>>348
自己強化宝具、ジル→胤舜→始皇帝/超人ってブラッシュアップされてった感じする検閲って大事なんやなあ
>>342
片方を薬中おじさんにすれば受け入れられたかもしれない>>352
ぶっちゃけ設定的にグダグダイベント向けの芸風だと思ってる。>>335
…管理人って大変だなぁ>>366
でも一度メスガキ教漏れてなかったっけ…流石にメスガキは・・と思っけど流出したことあったな確か
やっぱりメスガキ教は邪教……
>>335
恐らくメスガキを濾過するデメリットよりカリオストロぬいを紹介したい気持ちが勝ったのだ。前のテスカトリポカぬいと同じように…。作ったのも同じ人だしの>>353
巴さんが人造清姫を作るのに使ったよ。>>341
管理人「地水火風、我の命に従え。四大を再造し、五行を再構築せよ。」
(コメントを編集しながら)>>349
些事…(ズドーン
ジュナの第一ブレイクスキル、地味にクリティカル発生+50%なのでスパリコとかだとコマコなりで外さないと即ち死だったからな…>>361
姫君だからだよ>>366
あんなの全部表の記事(シャバ)に出したら俺らお天道様の下を歩けなくなる>>359
出来立てをセイバーオルタと一緒に食べるから大丈夫>>366
ところが既に出てるんですよねこれが
今回は自作触媒の話が核になるように除外したんでしょう
https://demonition.com/blog-entry-154940.html狂愛文章や狂気プレイが入り乱れることもある雑スレに管理人さんのフィルターを通すことで一般化されるのですねえ
>>363
初見殺し完封と火力無しが扱いにくすぎるちなみに戦時中の話だけど検閲で指示の入った写真なんかは一度卵白塗ってから絵の具で描き直したりしたそうな。
管理人さんによるろ過処置があってもトンチキがにじみでてることは稀によくある(とんがりコーンの記事を思い出す)
表記事、ガチャ結果の文は全部削除されているのも笑う
>>349
宝具は相手にもよるけど発動までスパンあるのに対して、クリティカルは最悪毎ターン飛んできますからねぇそれにしてもセーヌスレ民の語彙のチョイスはとてもいいですね。アレをいい感じにエロにしたらピクシブとかでも投稿できそうなメスガキ仕草、大変お見事でごさいます。
特に良かったのは「他のガチャ我慢しすぎ♡」のところですね。これを呼んだ瞬間膝を打ちましたよお兄さんの必死さとメスガキの感じる優越感をよーく表現できていて才能の塊と言わざるをえない。これからもその才能を磨き続けてくださいね2点満点中2点!!!>>388
そもそも管理人のアル中が濾過されてねえ。ロックマンDASH3の話した?
>>386
困惑ベリル管理人……>>339
色んな意味で先の見えない戦いを何度も何度も何度も戦い抜いたまさに英雄でしたね2人は管理人の濾過装置はもうボロボロ
やあスレ民
現在、荒ぶるメストリアパンの所にいるけど一臨のスペエレちゃんも浮いてる扱いなんだね
出撃してから変えるの忘れてたと思ったらスタンしなくて驚いたよスレ民 ゴルドルフ同人本が結構あって楽しそうだぜ
>>352
まあ呪い撒き散らすには事前準備した陣地が必須だからな……
仕掛けがないと呪詛を撒き散らさずに自分が弱体化するだけだから神霊級サーヴァントの中だと難易度はそこまで高くない>>402
望月さんの腎臓かな?>>367
まあシエル先輩の人はコテハンないとわからないですからね胤舜さんはちと能力が玄人過ぎる……
>>382
星5礼装来たから上々!>>393
とんがりコーンも管理人さん頑張ったほうだよ……>>377
そっち路線ですねw
やる人は5からやるのをオススメします
地球防衛軍なのに伏線が山のようにありますし>>368
秋になれば聖杯戦線が1年前になっちまうからなぁ
今のアペンドスキル環境での戦線やりたい>>409
でもああいうのはネロ祭りとかで以外と役に立つのよね。自分は秦良玉使ったけど。まあ、2022年以前の雑スレのまとめ記事は基本的にネタ系だったし
>>412
逆に日常ではあるけど話の軸になってることは少ないからでは?>>397
そうかぁ……士郎と凛の……いやアレは狂気が足りないから当然か……>>419
あれはむしろフィルターの無いワームホール作るのが目的じゃろ。>>412
十分検閲対象だよ!太公望ぺろぺろ!!
やはりクリティカル、クリティカルはすべてを解決する
ボスも4連勤おわったよスレ民
あぁ………表の伯爵ガチャはやはり……(色々察した顔)>>412
キャスネキさんは主に顔を消されてますね明日の昼頃に生放送前によくあるイラスト公開されて
そこに予想だにしないサーヴァントいて大混乱してるスレ見てみたさあるロリンチチャンで周回してるとしてるとさ、コマンドコードのセリフ「オッケー」が「オッ」できれてなんかメスガキ怪文書が頭によぎって困るんだが
>>435
結婚してる…?>ゴール伝説とりあえず今なら好きなことを言い出しても許されると聞いて。
アデーレちゃんの出汁を飲みたい。>>378
自分でスカートたくし上げるやつ>>436
俺も管理人に出荷されたこと自体はあるけど、そんなアレな内容で出荷された事はないわね…ひびちか絆10が記事に纏められたのは驚いたけど嬉しかったな
>>389
ストーリーが6だと人類がマジでヤベー所で始まるんですけど
実には底には底があるんですネー
それでも、それでも、それでも歩きつづけた男たちの物語
FGOが好きな人ならきっと気に入りますネースレで盛り上がってる話題と関係ないこと言ってまあ流されるだろうなと思ったら最終的に記事になったことあるからわからんもんよね
>>435
坊主に金を強請るなんて…見損なったぜ乙姫!表に出荷された時の話?
……AI高杉さんデスクトップ……>>447
起きなさい!>>442をセメントで固めて原子炉に装填する。
>>442
言えたじゃねえか…!(…結果的に喜ばせただけな気がする…)>>396
ありがとうございます……!!
まじでこの日のために9周年ガチャ我慢してたので……そのかいがありました……!リアリティ、ほんのちょっとのリアリティ……!>>447
これは雑談スレが夢のような不確かなものだと示すレス………>>442
ピグレットってそういう...採用されてる時はまとめの始点かオチが多いな
>>442
杉田さん見た時の花澤さんの気分がなんとなく分かるよスレ民>>458
お布団は並べて敷いておいたでち>>436
出荷の経験はあるが、大体話題のきっかけとなる呟きだけだなぁ自分
―――健全すぎるな>>453
ルール上はガチャスレ(下記リンク)に貼るのが無難
https://bbs.demonition.com/board/9500せいぜい自作品が何度か輸出されたのとかくらいだな。
>>458
○○○がんばるでち・・・シエルの人の呼符実況が気になって1日に7時間しか眠れなくてご飯も3度しか食べれなくて筋トレも1時間半しか出来ないんだよね
助けてくれ基本的に舐める発言ろ過されてた以外はあまりろ過されてなかったのでぶっちゃけると今回の表記事は驚愕してます。(ちょっとした発言かポカニキナポレオンぬい、ヒダリデウテヤ杉谷さんのイラストが表に出てた民)
だから、自身のコメがまとめ記事になったら
管理人に媚びを売って、姫君のイラストを描く必要があったんですよね>>465
中の人ネタ込みで奇跡的な出来>>470
超健康的じゃないか……オデコ到達が条件ってことはやっぱりセラフみたいなメインシナリオが絡む話なのかねえ。ユニヴァースもイベント時空で済ませて良い感じでは無さそうな気がするし。
自分の描いた絵を記事にしてもらえるととっても嬉しかった思い出
>>477
おめでとう!雑談スレで駄々こねてたらなんか表に駄々が出荷されてたような記憶が…お恥ずかしい
>>436
上がればラッキーくらいに思ってますね。
そもそも他の皆さんみたいに面白い内容書けないので。
なんで、ひびちかガチャでジャンヌすり抜けした事が上がっていたのはビックリしました。>>481
何かがおかしい……しかもそこでも管理人で通じるのがなおおかしい…!>>483
裁判のためにちゃんと証拠取っとかないとね>>477
おめでとうございます!
パーフェクト式良いですね。
礼装もコクトーなのが愛を感じます。誤字がよく表に出る…
>>436
なんだっけな、
「妖精國が女学院だったら」みたいな話題になってた時に、ベリルの境遇を元にしてなんかそれっぽいタイトルみたいな感じの書き込みをしたら、
そのまんま記事の題名に使われた事がある雑スレ記事だと、出荷されるよりはオチを担当することの方が多いですね私は
>>477
おめでとうございます!!>>484
管理人は寿命に反して起動期間が短すぎて精神的には若いって言ってるし定期的に凌辱されてるから結構メスガキではないだろうか()>>473
「通じるかな?」と思ってはいたが本当に通じるとは思ってなかった>>487
今までちょっと種火が間に合わんかってな>>499
ま……毎年描いてるけど……体調回復したら描くか……?まあ、ここの表以外にもなぜかyoutubeの方で反応まとめ動画みたいな感じで流出してたこともあったなそういや…
最近は漏れてるか確認してないからわからんが…>>477
おめでとうー
礼装まで気合い入ってる…!>>475
……まあ、優雅にティータイムを楽しんでですね。>>488
複数回出てるのも問題だと思うんです>>481
若干ルートは違うけど心当たりある
こわかったhttps://demonition.com/blog-entry-150082.html
私は特に個性を出してないけど
これの一番最初のスレのレスは私のだな
いい感じに話題推移してたのにまとめられなかったなと思ったら
数カ月後にまとめられたから妙に覚えている>>477
真完全体式おめでとうございます!>>511
運命感じちゃうよな>>504
つべさんはいくつか見るとそればっか寄越してきて食傷気味なるから困るはあ………エレちゃんかわいくてつらい………太公望もかわいい………はあ……ハァ……興奮してきたな………(◜◡‾)
>>500
個人的には面白いスクショだったから画像フォルダにほかほか保存しておこう…>>378
偶然見えたことに気がついて自分で見せてくれる相槌ばっかり打ってるから、表記事に色付きで拾われることはだけは良くある
記事になったのドゥルガーさんに同人誌たくさん作ってもらった時くらい>>506
感謝の供物として捧げたことはあったような?>>506
逆じゃないです?
姫君のイラストを献上するので醜態の出荷はよせやいじゃないです?>>512
あるイベントで一杯敵に食わせられるシーンが欲しいな>>518
育てる用のは確保しつつ、残りは捨てますね>>518
丁寧に取り除いてから食べてそう私は6年前の画像を引っ張り出したら表記事になったくらいですね
>>378
パンツと見せかけてスパッツやスク水を見せつけてるつもりでパンツを見せつけてるのが良いです>>477
おめでとう>>510
「遠慮はいらんわ。がつんと痛え目にあわしぃ、アーチャー」>>518
スイカは人に種食わすためにああいう進化したらしいからそのまま食うのが正解なのでは?
とは思うが種嫌なので出来る限りの種排除してから食べ始めます>>518
ガッツリ種ごと食べそうな危うさがある外部に漏れたら恥ずかしいだろうから消してくれたんだろうな(ポジティブ)
>>540
ユニヴァースだからどうだろ…>>518
ジュースになる>>518
普通に取り除きますね
マシンガンにはしない今年ぐだの水着を解放したのは、獣に対する冠位召喚者としてエレちゃんといちゃつくためだと解釈した
>>540
スペース冠位イシュタル…?もっと強大になるん?>>506
管理人は姫君のイラストをたくさん得られる
何か問題が?風魔頭領の人でしたっけ?
実際に賄賂で姫君を送った人>>540
カルデア唯一の現役グランドにお願いしよう>>518
当人は普通に除けるんだけど、周りから(種吹きそうだと思ったのにしないんだ…)みたいな目で見られてる事に気づいて「しないわよ!はしたない!」とか言ってしまうタイプ巌窟王とオベロンってもしかして
面識ない?>>518
種ごとボリボリいきますよ>>518
めんどくさいので種ごと食べるようになっちゃいました
エビフライのしっぽみたいに>>543
せいぜいノアくんくらいか>>553
中国だと炒って食べるね。塩かけるの>>561
12月25日に姫君のイラストが沢山投稿される>>518
うっとうしい…!ってぶつぶついいながスプーンで取り除いてほしい>>566
世間、いや雑スレは狭いなぁ>>543
えーと......ネモ/ノア......?>>540
翁くんが同僚なスペース冠位疑惑のXXを信じろ
(……まぁコレはどちらかと言えばアーサー王が山の翁と同僚=冠位の匂わせなんだと思ってるが)>>558
セコム仲間だからあんじゃない?どうやて育てんだろ スイカ
>>519
その頃は雑談スレなかったからねぇ>>585
光と闇の怪文書Endlessbattle>>577
何らかの形で早めにビーストいる所に来ても迂闊に動けない事態も起こりそうだしね>>583
これかな?
かわいい>>584
これは絆15>>585
いいこと?なのに復讐される?管理人よ…そも今まで倒したビーストの大半は幼体だからね。ゲーティアは人理焼却の功績を持って認定されたから多分成体だろうけど、これに匹敵するのは白紙化を起こしたカルデアスくらい?
>>552
あの人、あれ以前から
管理人によって自身が描いた姫君のイラストを取り上げられたことが6回あったからな巌窟王VSオベロンVSアビゲイルの三竦み
>>595
アーケードは本編でグランド山盛りだったしな(改行しようとしたらミスして投稿してしまった)
そもそも人選ミス(オーディンの人災の可能性もある)蒼銀だったりとグランドサーヴァントに関してはウルクがある意味モデルケースだったのかもしれませんわね
>>603
冷静に考えたらウルクの人かなり死 んでからでてきてたな翁…?>>598
おめでとうー
グランドマザーであるな
母さんもお喜びだ120はやりたくてもコインが足りない修羅の道
>>608
エミヤかオルタで大抵はどうにかなる。
スピードタイプがほしけりゃアサシンエミヤださて、そろそろ寝るとしよう…お休みスレ民
――――もう14日まで我慢できるか危うい気がしてきたzzzエミヤをランスロットに勝てるまで出れない部屋に閉じ込めよう
煉獄「主のマスターよ、約束忘れるなよ?」
>>621
(´・ω・`)そんなー>>605
らんらん♪︎(´・ω・`)>>613
弓と剣が合体して魔人セイバーにならんと解決できないから、そうなるための調整役としては仕事してるよ。>>609
4倍期間のおかげで、推し鯖みんな120になったぜ!
我ながら、めんどくさそうな子が好きになったな!
あとは、カマソッソが来てくれれば・・・女性に振り回されるイケメンがすき
>>617
なんで君、仮面つけてるの?今戻ってきた産ぎょ……
……失礼しました〜( ˘ω˘ )
推しの水着霊衣でも妄想するかな……
(マイルームへ引き返す図)>>627
スパイス入ってる系のお菓子は人を選ぶよね。明日の生放送でメカクレ水着の追加きたら爆笑しちゃう
>>608
でもエミヤ以外にも無銘の守護者はそこそこいるんだろうなって…>>629
ランルーくんは美人!そろそろお世話になっている鯖の120にしよう計画を再開しようとすると
エイリークと水着アルキャスが正座して聖杯くださいとなってるのがうちのカルデアセーヌさんのガチャ結果もう表に出荷されてる?!
>>637
生放送は明後日14日の19時からです! ……よね??>>518
多分取って食べるタイプ>>639
しょうがないなじゃあ、マシュは俺が貰っていくから…
あ、そういえば今日はエレナさんの誕生日か。あの人なんかあげてた?
>>600
全然周りにバレてないのにあるは突然パイセンに気軽にバラされるやつ>>626
モンテ・クリストまぁXXが伝説的な存在なので来ても大丈夫でしょうねユニヴァースのエレちゃんの驚き方でだいぶガチです。
イドモン(3)の描かせる気を微塵も感じないゲキムズ鎧
>>617
こういう時に限って後輩を起こしにくるパイセン>>640
頑張れー
自分はカーマちゃんチャレンジしかやった事ないなあ>>656
なんならマーリンの強化以外このパーティーに有効な強化は何一つ来てなかったという>>667
ステイ>>627
アソートってなんかしらハズレに感じちゃうの仕方なくない?>>652
スレンダー&むっちむちとかこの世の全てか?
人理救ったんだからコレくらい許されるのでは?>>648
逆にものすごいしっとりするアンメア>>666
ゲの字リスペクトとはもっぱらの噂>>660
言峰ご用達のやつかな?>>667
入り口にウィッカーマンデスwhipキアラは魔性菩薩よりきついらしいからなぁ
>>658
いや、多分エレナさん生誕祝怪文書あげてそうだなと思って>>678
アグラヴェインと田中くん>>648
え、じゃあ自分は一年と二ヶ月近く寸止めプレイしてんの?>>678
シオンとテペウ氏だったよ>>689
そこは水着くらいにしておこうぜ……!>>660
食うか――――!!!>>686
指先一つで爆発する表に出荷されてたのでせっかくだし本の簡易的な説明でも。
史実方面なら最後の錬金術師〜、と山師〜をオススメ。というか私の知る限りこの2つしか日本語では読めないような気がします。
FGO伯爵(というか出典の一つ)に当たりたいならデュマ作の王妃の首飾り。(現時点でいつでも読めるものはグーテンベルク21による電子書籍のみ。古本屋に当たれば紙の本は見つかるかもしれない)
ただし続き物なのでその前の話にあたるジョセフ・バルサモを読むことを強くオススメします(翻訳者の個人サイトで読めます。ググればすぐに見つかる)
あとはだいたい趣味ですが興味あれば是非。(画面外に黒魔術の映画の円盤あり。但しデュマの作品が原作と謳ってますが全くの別物と認識していいですが、術をかけるカリオストロ伯は必見)>>681
アーサー王がWロンゴミニアドでパワーアップとかモーさんも苦笑いよ>>688
混ぜるな棄権>>648
キャストリアオベロンスカディコヤンスカヤとなってる人多そう>>683
真逆かなぁ……
あいつ設定だけなら「ザ・帝国学園」って設定だったはず>>667
あなたは爆死したじゃない>>648
つまり……ナポレオンさんと……>>685
3cmぐらいだけど高いね。体重は5kg以上徐福ちゃんの方が下>>696
ワァすっご…>>648
…………まって、くださいね…………?>>671
突如私の脳内に溢れ出した
徐福ナースという発想―――(あ、片頭痛治まった!!)
あとは原初の女神さん呼ぶかだなSイシュタルに弱いしエレちゃん。
>>688
エェ!?美男美女に囲まれてもいいのか!?!?
スレ民は料理しときますね( ◜◡◝ )>>648
スカディ・アーラシュ
このままいくと金時とバニヤン……まあでも半々なら性別チェンジでセーフか……>>627
生姜おこしって大阪名物じゃなかった?
いやまぁあっちも生の根生姜齧った時の食感と味がしたから2度と食べないと思ったけど>>711
ゴメン曇り!!台風!!!>>715
愛はプライスレスだからね>>712
あなたは餃子にします( ◜◡◝ )>>648
食われるか、サーヴァントが委ねてくるかの違いだな>>681
アルトリウムを積極的に食いにくる怪獣がいるという事実が恐ろしい>>648
まぁキャストリアとは熱い夜を死んだ目になるぐらい過ごしたが……ぐだ徐福はぐだが初のお酒で酔っ払った勢いで致しちゃうイメージがある
>>648
解釈違いってレベルじゃ済まなくなるからやめろ(真顔)>>721
爺さん!!!新しい顔だぞ!!!!(投影開始)>>714
仮面魔獣デス・ガーディウスか何か?>>681
見た目が斬撃こ…(以下検問スレ民ガレスちゃん(水着)欲しいからよくてよください
22時目安に10ほどお願いします!!アンリと肉体関係…
>>721
小より大を優先する爺さんには無理だよ藤丸くん「ペンテシレイアさん…黙って何も見ずそのプレバンの箱を置いて去ってください。大したものじゃありませんよただのダンボール戦機のプラモですよ」
>>719
あぁ……教頭伯爵……やはりあなたは私が通ってた学校の教頭先生だったのかもしれません……
先生、私は元気です!!>>648
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………辞退、させていた…………だきま……………………………………………す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>>648
(問答無用の自害)(俺ごときが麗しき勝利の女王とそんな関係になっていいわけないだろうが)肉体関係……はちょっとアレかもしれないんですが……
推しには割と夢を見ているので……
……やっぱり嘘ついてました
そういう関係もやぶさかではございません(ヨクバリス)>>726
「あっこれかわいい!」とか着せられてる水着を見られながらの会話…ふむ続けて?(ギィィィィセーヌ嬢の表記事を読んできたのですが
管理人、管理人、頑張ったな。まとめサイトって大変ですね>>721
原作verだとスーパーマンから嫌われることになるぞじいさん徐福ちゃん飲酒するし三臨はスラっとしてたりと案外大人の女性なんだよな…
>>721
親が封印くらいかけて逃げ回ってたばかりにそこに至るのが遅れてしまった切嗣>>732
妖怪ではなく雑スレに生息する怪異とは思っています(しばらく真面目になりますか……)
>>734
太陽のファラオR「難儀なものだな聖剣使い! フフ、フフハハハハハハハ!!」>>739
実はカレンだった可能性>>723
山のおっきー来たぞお!>>762
ンンン!悪霊退散ですぞぉ!>>741
人間は恐くない>>761
そんなお前、テーバイの連中じゃああるまいし…(杞憂)>>648
解釈違いなんで、やめてください
まだオベロンが良いわただのノアくんの婚約者です
アーサーの名前あがってるのも含めてこの手の話題になるとどうしても士郎に僕のエクスカリバー発言するアーサーが浮かんじゃうんだよね
>>773
我が心は浮動>>775
毒は褒めすぎ>>776天使(メガテン仕様)
>>773
いや信じるし疑いはしないよ
それはそれとして尻軽と軽蔑はするがな!!!!>>777
特徴的な顔文字使うから分かりやすい>>775
捕まえちゃうHoneyTrap!
まんまと罠にかかって
滴るような毒は蜜の味♪>>781
刺しされたら詰む、割と儚いライバル関係>>789男の子は普通に異常だった
私は「まだ」一般寄りのスレ民です
コン陛下……
すき……すき……だいすき…………
実はここのスレ民には言ってなかったんだけど……コン陛下と……
……うふふ
やっはりやめておきますねあっちと事情違うけどオルフェウスみたいに最後はバラバラにされそうなスレ民よく見る
変態度合いのみで言ったら私は一般的スレ民
酒吞に「ようせいさんみたいやねぇ」って言われるスレ民概念
>>773
邪ンヌへの愛だったら私だって負けないもん!>>696
うひゃあっはぁ!アタシも便乗して推しのオススメ本紹介しちゃおっかな♪ 誕生日だし♪
右からエレナさんの伝記
日本で唯一のエレナさんの伝記だよ。これ読んでりゃザックリエレナさんの半生がわかるよフィクションかと思うよ
次に神智学と仏教の関わり
神智学徒が如何にして日本ににじり寄ってきた侵略の記録だよ 嘘だよ。国内における仏教の興盛とそれに関わる人々の動き、それにガッツリねじ込んでくる神智学の関わりが楽しめるよ
次に神智学のハウツー本
エレナさん直筆の神智学のハウツー本だよ。エレナさんの考えてる事が少しわかるし頭おかしくなるよ。エレナさんがどんだけレスバ厄介勢かもわかるよ
次にエレナさんのホラー小説
なんの教訓にもならないナンセンスホラーだよ。京都が舞台だよ>>789
男は妖精國(担当箇所)で雑に扱われていた>>768
おまけに悪友のような距離感で接してくるから困りもんですね
隙あらば食おうとしてくる勢より気安くなりやすく軽口も叩き合える>>797
整ったスレンダーだなとは思ってたけど結構軽くて驚いた>>797
スーツ着せて書類仕事を手伝ってもらおうやっぱり浮気するようなやつはダメだな…
>>790
自分も似たようなものさ
タイミング図ってる部分もあるにはあるが>>814
どっこいでは>>813
確かに…四角すぎて繋ぐ手がない…>>807
おお……これがエレナさんの人オススメのエレナさん本ですか……ありがとうございます。
来月の財布デシジョンが折り次第読もうと思います。ありがとうございます。まあぐだのスタンド、あるいはぐだを持ち上げていく風になりたいといえばなりたい
>>798
あなたも系統が違うだけで系統図に入ってるよ?ヘクトールとぐだが絆15になったのは随分前ですが肉体関係になったのはぐだが大学生になって正式に20歳超えてからですねえって話ならもう書いた!解散!
>>819
これもマスターの影響かな>>814
推しの残り湯
今夜はラーメンですね>>807
出たあ!!あとエレナさん誕生日おめでとう!!!>>823スレ民をぐだのスタンドだとしたらいいとこサバイバーだろ
>>829
ハーレムはどっちかっていうとトドでは>>811
2人とも好きなら仕方ないね……
重婚ちょっと興奮しますね(煩悩)>>833
ちゃんとした神様のはずのダゴンさんがつぎはジュゴンになってポケモンの世界に…>>729
徐福ちゃんも酔ってて酒の勢いでやらかして、翌日目が覚めて自分たちが何やっちゃったか自覚してこれは2人だけの秘密にしようという事で合意するけどその日から異性としてお互いを意識し始めていつもの感覚でじゃれあおうとしては急に恥ずかしくなってちょっと距離を取っちゃうのとかいいと思うんですよ
そして後日たまたまぐだ男と徐福ちゃん以外レイシフト適性のない微小特異点に行くことになって、探索中に一晩過ごすことになって(しかもご都合的に通信途絶中)、サーヴァントとしてマスターを護衛する以上すぐ近くに徐福ちゃんが控えてるからどうしても彼女の事を意識しちゃうぐだ男とその様子に自分も彼の事を意識し始めちゃう徐福ちゃんの落ち着かない夜があったりして、その時はなんとか何事もなく乗り切るけど特異点から帰った後あの夜の感情が忘れられず深夜にマスターの部屋を訪ねる徐福ちゃんと彼女を迎えたぐだ男がどちらからともなくベッドに入って行ってですね(以下略)>>738
うーん、やっぱり引けませんでした
マーリンが来たのはいいけど
欲しいのはガレスちゃん…
よくてよありがとうございました
あとはニキチと徐福ちゃんに尽力したいので撤退します>>842…続けて?
ノアくんは違法ではないからオレはヨシ!
でもにっしょんマリンパーク
>>847
18歳以上はいるんだよなぁ……>>825
伊勢志摩とはえらいところに流されたなナポレオンまあ、水着徐福ちゃんもあんなにおへそを露わにしながら、やっぱりぐだの部屋でごろごろだらだらすんのか???????? っていう疑問はありますよね
安心したまえ
合法だろうと違法だろうとスレ民は変態コンスタンティノスさんは余裕で合法だからヨシ!!!!
あとは本人の合意……合意が……
(タロットを引く音)スペースエレちゃんって3ターンシステム周回可能かな?
>>853
わかる…………( ˘ω˘ )>>851
これはハワトリアん時のやつですね?いやあグッズ化されてたんですね素晴らしい出来です
ところでコレは通販で買えますか?>>870
逸れのバーサーカー>>870
徐福ちゃん>>834
ぐだがエンディングを向かえる際はプレイヤーはもうぐだの行動に一切手出しできない状況が来るんじゃないかなと思う。例えば、今まではぐだの台詞は画面中央に選択式で出たけど、エンディングだと他のキャラと同じように下のバーに出てきてプレイヤーは読むことしかできないみたいに>>849
言峰神父と同じく今を生きてない人類ってことは死体なんじゃあ……?>>868
特殊編成相手に活きるかな
サンキュー!>>879(なんだ?こいつ…)
>>843
舐め回すな>>873
(プレボの位置がよろしくない……)>>860
胚の話ならイリヤシリーズはホムンクルス胚では?>>872
承知しました。
描いてきます。>>867
そういえば負けヒロインでぐだ子に可愛がられてたねオルトリンデ。本人は嫌がってたが>>864
狂いたまえあっふんぢゃった
建てますたてます>>896観れるのかぐだ徐のぬちゃぬちゃセッ(このコメントは削除されました)
>>900
でもこの泥…少し泣いています「えぇ〜〜〜〜〜腹上死〜〜〜〜〜〜? そりゃまあ?もちろん?研究しましたけどぉ?これ気になるんですかぁマスターさーん、まぁすたーさーーーーん??」
>>900
コミケから泥が溢れたんだ
止められない>>908
ブタ箱エンドならなくてよかったねくらいの所業よね 胸タッチ>>908ライドカメンズの身体触るのにいまだに慣れないけど他ソシャゲもそんな感じ
たてられたかな?
>>917
なんとなくいそうよね、夏のコヤンスカヤ。ただ、星5なのかはわからん>>910
お前だったのか気づかなかったぞ>>908
残当すぎる……>>913初体験の藤丸くんを徐福ちゃんがリードする本ですか!?
>>921
ビーム出せるかな?>>919
泥ならペラペラ言える…ってコト⁉︎>>907
ニスターを端的に表すとこうなるからな……。>>925
あんなんだからカルデアでも無事絆15することになってしまうんだもうこのスレも泥に沈みかけてるね……
…………2人で逃げちゃおっか
(推しを誘う図)徐福「腹上死は実際の行為より、頑張るための薬が原因なのがほとんどだよ」
すみません、グレイちゃんとだんだんと仲を深めていき、ライネス師匠も交えてお茶会したり、死霊相手だと頼る日々を送っていたある日のお茶会で「グレイちゃんはほんとに頼りになるし、かっこいいよ!」と褒めていたら照れていて「かわい〜!」と言ったら、「……そう、ですね…マスターには…拙の本当の顔も、見てもらいたいです」とどこか憂を帯びた、でも嬉しそうな顔をして言ってくれて「絶対に約束!私が元の世界に戻ったら、絶対グレイちゃんに会いにいって…そうだな…写真撮っちゃお!でこりまくろうね!」と約束をして…だいぶ時間が経った後。その約束を覚えているのは自分だけだとしても、と思い時計塔にいって、そしたら後ろから「約束、でしたからね」と弾んだ声で──という話がここに落ちていると聞いたのですが、どこですか?
グレイちゃんの顔が戻ってるとは限らない?細えことはいいんだよ!>>896
いいね……今まで意識してこなかった徐福ちゃんの”女”を急に叩きつけられるぐだ男概念……>>929
最終戦の神の最期のゲージ割った時じゃんタッチシステムでπタッチに抵抗がある者です。頭をいつも撫でます。人によっては子供扱いしないでと怒られる時があります。どうしろと。
>>933ピロートークっすか?徐福ちゃん
>>919
アウト説濃厚と……>>944
雑スレはオンラインピロートークだった…?虞美人先輩と徐福ちゃんが藤丸を捕まえてるせいで他の女鯖がそういう雰囲気は無いけど逆に割って入れねぇ!となってる姿ください
>>941
しかしこのシーンも原作小説読んでた人はこんなになるとは思わなかったろうに>>939
(1人用のポッドを素手で押し潰してどこかに投げる)シャニの声優さん アイドル役やってる人で fgo だとニキチッチの人と徴姉妹のどちらかの人がいるくらいだっけ
>>945
(そのままスレ民の肥やしになる己…)>>921
脳裏に浮かぶはフレポガチャ…>>953
まあ、色々ヤった後で中身ある話とかしなくないわな。>>948
位置が、悪いの!!>>942
いつも妙じゃないですかやだー>>962多分雑スレみたいに感情の爆発はできないと思う爆発したばっかだから
>>958
個人的には女子の方が強くて普通に起き上がって飲み物とってきたりする方が最近好みおっぱい触っても好感度上がるリップちゃんって天使だったんだな…
これからはリップちゃんの時代です>>970
ピロートーク>>896
床上手な徐福ちゃんと純愛したい…>>973
ふぅんさて、ぐだ徐のピロートークはどうなることか…
>>969
体質的にリップは迂闊に触るのはよろしくないんだよなぁ>>940
高反発でガッチリキープ!うちのは絶対安眠できますぜピロートークは直前までヤってたことの感想とか
愛情伝えたりとか
イチャイチャしたりとか……
(夢見がちスレ民)ピロートークとか縁がないから分からないぜ!初めて見たピロートークはミサトさんと加持さん。夕方の放送時間からおっ始めるんじゃないよ!!!
我は枕をひっくり返す存在
>>973
努(社長)は下手するとメンタルが作中最弱()
何回か折れてるから>>985
初代社長は黒い三連星の一人だったな確か。>>961
こんなんで本当にやべーことになったアルスター>>978
シグルドが仮面だった時はカイバーマンが過った当時>>989
お前との思い出が脳を焦がす(詠唱開始)1000ならレスキューイベント
>>973
最近は俳優のお仕事も増えたカリギュラ効果
明日の強化クエスト
>>984
いえ、私も浮かれた感じできちゃったので…お互い様ということで!!おっぱい
電子世界
シャーレイ
餡饅の獣
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5189
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています