雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5097
https://bbs.demonition.com/board/11695/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「踊るドラゴン・キャッスル!~深海の姫君とふたつの宝玉~」攻略・雑談スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/11655/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jpシロウ、一言お願いします
どういう事だってばよ!?
問おう、お前が俺のマスターか?(デデンデンデデン♪)
立て乙です。
ターミネーターアーサー王。
なんかどこかにそういう作品ありそうで怖い。なんかまたカオスな>>1000が現れたな
前スレ>>1000、想像するだけで面白すぎるでしょ
立て乙。なんつーお題・・・シュワちゃんも色々やってるけどアーサー王はやってないよね多分。
アーサー王なら別に間違ってないな
いや、普通に顔だけ変わるなら気持ち悪い・・・。
コマンドーアルトリア
「何が始まるんです?」
「第五次対戦だ!」謎のシュワちゃんXX…
項羽や為朝はそれぞれ中国とギリシャのトンデモ技術とはいえ、型月現代で魔術で動くアンドロイドみたいなのは製造されてないのだろうか
たておつです
とりあえずシュワちゃんにあの髪型をしていただこう
あ、吹替は変わらず玄田哲章さんで>>12
居るか居ないかならどっかには居そうだしなんだったらfgoに来ても不思議じゃ無いのが困るたておつです
グレイちゃん泣くのでは……?
あとごめんなさい前スレ972さん……私の遅いレスぢからでは剣伊についての意見書いてたらお返事できなかった……じゃんね☆コマンドー語録になるSN?
>>16
玄田さん鯖こないかなあ。建て乙
…………えぇ……………??(困惑)>>23
あの映画、日本語だと語録しか喋らないよね>>29
それでも私は沖田さんを愛すよ>>15
アルトリア「・・・使い方をどこで?」
士朗「じいさんから教わった。」>>11
ある日突然顔だけいかつい154cmボディになるとか恐怖体験すぎる……ヘラクレスにはなってるっぽいなシュワさん
>>31
まあそりゃⅡ世も腰を抜かすって……>>32
ヤローオブクラッシャー顔のギルガメッシュは腹筋が死ぬかもしれん>>25
この後数年後の未来でまた召喚されるアルトリアですか休ませて差し上げろ。>>19
SNセイバールートで好きじゃなきゃ流石にあそこまで積極的にエロ行為で発情しない。
もっと義務的にやった筈。キスで無理やりスイッチ入れたのもそうだけど発情に足る感情があったのは
否定できない。>>36
多分その時点だとまだ大丈夫、高圧電流浴びせると充電されてパワーアップしちゃうけどエクス、カリバァァァァァーーー!!(CV:玄田哲章さん)
我が才を見よ! 万雷ばんらいの喝采を聞け! しかして讃えよ! 黄金の劇場を!(CV玄田哲章さん)
沖田さん大勝利~!!(CV玄田哲章さん)
ここまでは思いついた派生してイケメン画風から更にゴツくなる円卓
>>35
証言が取れましたね。つまりUBW世界線のグットEDロンドン留学は夜がエライことになってる可能性もあります。アルトリアもといセイバーはかわいい。そうでなければFateの看板になれんでしょうよ
ねぇ
スレ民
ガチャじゃない自慢
いい?ダメージを受けると「ホァァアアア!!」と叫ぶセイバーさん…
そう言えばジャンヌ顔は昔アルトリア顔族に入ってたけど、とうする?
>>43
カリバーが「クァリヴァァー!!」ぐらい叫びそう>>47
割とシリアスからコメディまで何でもこなせるからなダメです、19時半から士郎のご飯があるんです付き合えないんです!
シュワちゃんがサムズアップして溶鉱炉に沈む姿には感動した
>>47
コメディもシリアスもこなすからそういったギャップも魅力なんだよねシュワちゃん。若い頃は本当に色々やってる。最近だと老兵的な役もやってるよね。>>58
いまやアルトリア顔も増えたし特攻に入らないものは非アルトリア属じゃろう。ライダー「頼みがあるのだがつれを起こさないでくれ(ピー音)ほど疲れている(結界発動中)」
う〜ん違和感ないだろうか...>>62
今日はご飯抜きでござる>>69
アルトリア・プライム>>46
待て、ネロや沖田さんは屋良有作etcのシュワちゃん吹き替え経験者になるかもしれん>>68
洋画とかにかっこいい女優さんとか出ていたりすることもあるからそれに見えた説。>>54
懐かしい。子供の頃金曜ロードショーで見たことある。海外の悪魔って本来なら人間なんて敵うわけがないどうしようもない存在って感じなんだよね。>>71
たまーに違う場合がある
大塚さんだったり別の人だったりするパターンもない事はない
ただ大体は玄田さん>>67
凜ちゃんはソッチの気はない筈だけどセイバー相手だけは別感ある一時期やたらあったターミネーターパロ
今もあんのかな……>>60
馴染んで…………る!!!>>16
総司令官アルトリア・プライム
「私にいい考えがある」
いつも通り破壊女帝モルガトロンの軍団にカリバーぶっぱからキャメロット突撃!の号令で総攻撃>>71
確かそう。そして二人は実際にあったことがある筈。
他にはジャッキーと石丸さんもそう。>>87
士郎が変なのに取られちゃった・・・?>>83
この流れでその字面見るだけで面白いのすごいなぁ~ソフト版とTV版で違ったりするよね<吹き替え
シュワちゃんがあるかはわからないけど、あと飛行機でみれる映画も別の場合があったっけか>>87
一瞬、某超高校級なさくらちゃんかと思ったw>>87
玄田哲章お気に入りのパパ3000万DLキャンペーンのタイミングが読めない
>>90
この無法っぷりの強化を見たときは流石我が王と思いましたねえ雨が傘を叩く音、今日はやたらと耳障りに響く。霧雨のような小さな雨粒は、安物の傘に小さく、しかし絶えることもなく、降り注ぎ続ける。ここがアスファルトであったらもっと忙しなく響くのだろう。この辺りの芝生の管理人に心ばかりの礼を想う。
紙がこすれる音とともにジャケットから取り出したのはくしゃくしゃになった紙巻きの煙草。残り少なくなったそれを一つだけ取り出した。
「煙は肺を悪くします、よ」
彼女は手にぶら下がった小さなそれを少しだけ寂しそうに見咎めた。
「知っているとも」
少年は無理に笑った。手にしていた草臥れたジッポライターをくるくるともてあそびながら。鈴のような音を響かせながら火を灯す。
「寂しいです、ね」
「どうなんだろうね」
ちいさく揺れる火はいつも、あの日からも何も変わらずに揺れる。
「今聞こえるのは雨の音だけです、よ。雨の神がそういってるんですから」
少年は少し笑って、その音は雨に隠れてゆっくりと消えていった。
「まだ、貸した火を返してもらってないんだ」
青年はそういいながら口元に火を灯す。青年は咳き込んでまた、少し涙目になった。
「変な味」
「喫煙所は多めに作っておきましょうか、ね」>>90
この手しか知りません(猪)>>90
さすが我が王、全力ですね。>>94
同じ人でも翻訳者が違うからセリフが変わってたりもするよね
マスクとかそんな感じだった記憶>>104
この汗臭いキャッチコピー、いいよねぇ……>>107
ケイ卿トランスフォーマー説が一時流行りましたね>>109
それならせめて19から始めたい>>95
うちテレ東はいらんし……>>104
今回の聖杯戦争はこの七騎(+1)か…>>83
早い
いってきますー
シュワちゃんの加護があらんことを(まさかこの流れが100以上続くだと!?)
>>104
たまにテレ東の午後ローがノルマ達成してくれるのはありがたい。>>109
それやって損するのってどっちかというとユーザーより、折角の新規獲得チャンスを一つ消費する運営だから多分無いと思う>>104
このキャッチコピー考えた人控えめに言って天才。>>123
こういう事ですね筋肉、爆発、重機、ゴツい武器、アクション、お色気、最後に大爆発。映画はこんくらいにシンプルな娯楽なのがいいんだ。
>>129
筋肉モリモリマッチョマンが悪い奴らをバッタバッタ薙ぎ倒すのはなんだかんだ言って好きなのである>>104
セガールの格闘はあっちこっちで物が壊れる 人が壊れる
バキバキボキボキ痛い痛い悪い奴を筋肉もりもりのマッチョマンがぶっ飛ばしていくのはシンプルに楽しい
>>130
忘れてた。バゼットさんと生身で戦って生還した勇者。擬似鯖化して欲しい>>139
脳じゃなくて脊椎反射で笑いが取れるのは貴重>>123
大事なことですね
正直、まともな理性を持って映画を観ていられませんよ
物語を飲み込んで、アクションに驚愕し、映像美に目を奪われてばかりです>>123
今年のゴジラもそれだったな>>124
次点が牙の600台なのも大概エグイジョンウィックも悪いやつをアヴェンジャーしていくアクション映画みたいな印象あるな...
今北産ぎょ……
この前初めて「燃えよドラゴン」見たんだけど
最後のバトルがダンジョンタワーみたいで面白かったのだわ
各フロアにいる武芸の達人とタイマンバトルして勝ったら上階に進んでくシステム……
みんなキャラが濃すぎる>>155
目撃者全員居なくなるから暗殺>>148
背景に大きな”益”と書かれたカーマちゃん?>>160
心臓を抉ってオルタになってでも欲しい>>159
想像された絵面が、Fateが如くバーサーカーでもベオさんや項羽さまな異端なバーサーカーになりそう
ちなみにプレデターでいたぞおおおおお!!と叫ぶ兵士とコマンドーの元グリーベレーのあいつは同じ俳優さんです
>>159
「我が運命!」とか言いながら、(やっべ…アレどう見ても勝てないじゃん…)みたいなことを人王ゲーティアが考えちゃうタイプのぐだ>>159
ぐだ「貴様が倒すまで殴るのをやめない」>>154
そりゃあ剣と魔法の物語コナン・ザ・グレートで主人公張れるわけですね。やはり勇者たるもの筋肉よ!
ファンタジーで怪物相手に説得力持つ筋肉ってCGもない時代だと相当よねアンタ、ジョン・コナーだろ?視線で分かるさ
男は未来から(全裸で)やってきた>>159
つまりこれか。>>158 マイルームボイスでオリオンと聞いてひびきが熊の方思い浮かべててチカちゃんが超人の方思い浮かべてた結果アンジャッシュみたいなすれ違いな会話してたの笑った
コマンドーMADはお好き?
では結構ますます好きになりますよ
YouTubehttps://youtu.be/XywR7e2tVgM?si=x0avc1tzy_OtzNXG>>150
一気に首もぎ取られたおっさんジャッキーみたいなスラットした人が素早く倒すのもいいがやはりはち切れんばかりの筋肉が悪い奴をぶっ飛ばすのはロマンがある
>>168
侵入済み...侵入?>>159
バビロニアでレオニダスブートキャンプに余裕でついていくぐだ……ワイバーンを締めて鍋にしてそう(小並感)
>>169
伯爵とオラオララッシュするぐだ...?>>154
胸から下も相当なのに胸筋と腕がデカすぎる>>180
量産型と違ってマジもんのサメ映画かよ>>176 中の人(潘さん)巡回済みなの草
>>159
やですわよ、『来いよゲーティア。怖いのか?』するぐだ>>180
これすき>>181
イスカンダルからCQCを習ったぐだーず概念…あ、でもまって、マッスルぐだ子......?
ぐふっ、素敵...(鼻血)>>159
執拗にパリィしまくるぐだ男(子)イドで影の中に剛腕を突っ込むぐだ
>>159
筋肉だけじゃなくすっごい連続殴打でゲーティア沈めそう・・・>>130
新しい執事も来たことだしダブル執事実装行ってみるかsnルートを円卓一同と実況しながらプレイしたい
「分からぬか下郎、そんなものより私は士郎のご飯が欲しいと言ったのだ」
ここでみんなで祝杯をあげたい>>200
阿国さんにしました>>196
ケイローン先生の教え通りだ>>207
始末した!?>>200
藤丸が自宅に帰ると、惨殺された家族の隣には卑怯にも膝を砕かれて戦士したドゥリーヨダナの亡骸が…>>199
豪腕に引っ張られるエドモン>>200
マシュ。
後輩枠あったら違ったかもしれん。>>159
マッチョぐだ「マシュ下がっていてくれ、ここは俺がやる。」(上着脱ぎ捨てながら)>>200
カーマちゃん>>200
シャルルマーニュと苦楽を共に歩きそれを支えられる人生でありたかったぁ!>>196
ハサンくんと決意のパパ「「ええ…」」>>202モデルマッチョですねまだまだ伸びしろがあります
>>207
上にもあるけどデビュー作だね
1969年だから半世紀以上前>>227
「あなたを終了します」>>200
当然ユゥユゥですが…?(彼の目は回っていた)>>227
未来に帰ってくる王でもあるしなぁ(I'll be back)>>213
一見強気に見える千鍵ちゃんが女性枠なのがナイスでーす>>227
映画ターミネーターの方は「終わらせる者」ではなく「始まりのきっかけ」でしたね・・・。>>220
青子の好みはシュワちゃん>>212
でも断食させると好感度不足で聖杯欲しいってなるからあながち間違いでもないはず・・・>>227
なるほど、ピッタリな単語…!カーマちゃんは益獣や守護女神すら超えて保護者枠みたいな状態。全てが終わったらしれっと転生してぐだの隣の席に座って学校に通いそう
>>230
今後fgo関連で出る未来を信じよう>>209
力のハゲと技のハゲ…>>214 ロッキーの撮影もいいよね
>>244
天使と悪魔はカンフー映画>>230
とりあえずスターリットマーマレードとひびちかタイムを読みました
ドラマCDどこ!!>>240
転生するかそのまま単独顕現するか...>>250
服を奪われるアーチャーとサングラスを取られるランサー…。>>248
頭の中の爆弾取るシーン、いや、そううまくはいかんやろって思う。仮に姿だけ出てるキャラで玄田さんがやるなら柴田勝家やって欲しい
>>249
まあそんな感じ
ぶっちゃけ今回のイベントで大体出た情報がそのままほぼ全てだと思って良いぞ>>246
後ろに浪川さんのキャラ必要だからウェイバー乗れ(強制)>>249
イエス。その特殊技能以外は普通の高校生よ。まあ姉が多少変枠ではあるがいたって普通のメンタルそこのお前!
ひびちかについてはイベント前の古参よりイベントやったFGOユーザーの方が詳しいんだぜ!塩分タブレットは念の為ニ・三袋は持っていったほうが良いぜ!
声優の杉田さんが好きな声優として上げてる石塚運昇さん、銀河万丈さんや、玄田哲章さんみたいなよく声が通る低音声優さんが吹き替えの声ってイメージがよくある
塩分の話忘れてた……他の方ありがとう……
>>265
クレしん映画のアクションシーンすげえよな。ひびちかは名前は知っていたけどあんなに可愛い2人と思わず周年前なのに刺されてしまった・・
参加出来ない民だけど聞く範囲だけでもパックの経口補水液とか持って行っていいように見える
>>258
一時期やたら流行った少林○○
『少林サッカー』が好きでした>>265
なんならサモ・ハン・キンポーの吹き替えした水島裕さんとセットのこともあるから片方だけでもそういう雰囲気になるのに二人揃うとかなり染まるよね創作活動(絵、小説、漫画etc……)をしたい。
そんなスレ民の、創作活動をメインとした交流は興味がありますか?
……と言う訳で、以前より定期的に開催している文字チャット会を以下の日程で開催しています。
開催日程:7月12日(金)19:00~7月15日(月)23:00前後まで
冒頭の通り、創作者向けのコミュニケーションとなっておりますが、トーク内容は創作よりなので、創作に興味があっても一歩踏み出すのがちょっと怖いな……と言った方も気軽に参加下さい。
──普段のカオスで、奇天烈で、変態極まった雑談スレとは違ったコミュニケーションの時間を過ごしてみませんか。
開催スレはこちらから
https://zawazawa.jp/hw862jb1euso0jt8/topic/6
、>>271
ひびちかとバサトリアガチャ来たせいで4桁あった石が2桁になっちゃったぜHAHAHAHAHA!!!正直なところ月姫やらっきょとかの作品のメイン勢以外で最近出てきて古参が驚いてるヤツは大体わかってる事は名前くらいしかない程度の認識でもほぼ間違いないぞ
まず間違いなくFGOでの中で説明されてる事の情報は全員初耳だから>>265
『銀魂』でも桂一派の密偵 ドラゴン隊長やってたなぁ
登場シーンのアドリブ全部変えるから「これがベテラン…!!」って石田彰さんが気に入ってたっけ>>277
ぶっちゃけドリンク以外のフードはほか諦めて並ぶべきだと思う
全部終わってから時間残ってたらドリンクで余ってるの飲むかなって感じ>>275
糖分多いですからねー
お茶も麦茶がいいと思いますよ>>275
砂糖が多いからなあ。飲みすぎると生活習慣病になりかねない。>>275
いいえ別に
強いて言うなら常飲すると糖尿が近づくくらいか?>>213
ふわふわ天然ヒロインなひびきがヒーローしたり、普段は周りを引っ張る千鍵がふとした時にヒロインしたりと相変わらず型月の女の子はヒーローとヒロインを反復横跳びしてる最近のfgo は古参ファンや別作品プレイずみの人達まで驚かす情報をお出しするから全てのプレイヤーが新鮮な気持ちでプレイできる素敵なゲームです
>>288
うん。FGOからの冒険で増えたフフ、スマホの機種変しちゃったわ……やっとククルカンの第3臨時宝具が滑らかに動くわ…(涙)
やっぱり幼馴染ってすばらしい属性だよな。
家族ではないにも関わらず幼少期から主人公と過ごしてきた故にお互い多くのことを知り、思い出を共有する存在。
記憶を思い返しても多くの思い出の中に存在する間柄。
家族とも言え友人とも言え異性ならば恋人とも言え、
あるいは家族とも言えず友人とも言えず恋人とも言えず、
そのどれでもあるようでどれでもない特異な関係性を現わす「幼馴染」。
家族愛、友人愛、恋愛、その何れとも違うが何れにも匹敵し、あるいは一部条件下ではそれらさえ越える瞬間出力を発揮させることもある「幼馴染愛」という幻の愛情が発現する唯一の属性。
関係性に起因する属性故にそれ単体では成立せず必ず「相手の存在」を必要、前提としているからこそ他の属性には宿りにくい「縁というリアリティ」が宿り、それが一段と魅力を増加させる。
そしてなにより関係性に起因する属性だからこそ他のポニテや爆乳といった身体的属性や転校生や落ちモノヒロインなどイベント的属性、巫女等職業的属性など、ある程度の相性はあるものの八百万の属性に兼ね合わせることが出来る万能属性。
その火力は本気を出せば物語を終わらせる機械仕掛けの神かあるいは核弾頭であり、作劇においては設置は用意ながらもそれを使いこなすには一定の技倆を要求する、「基本にして奥義」とも言える、一刀流であれば一ツ勝、切り落とし。新陰流であれば合撃、一刀両断のような属性こそが幼馴染というものだ。
私も気付けば幼馴染が好きだった。家族のような他人という関係が、あまりにも特別に見えたんだ。
その切欠や理由はまるで覚えていないけれど、幼少期から漠然と良いものだと思っていた。
子どもでも分かる素晴らしい属性。それが俺にとっての「幼馴染」だ。
だから俺のこの選択は俺のだしうる最高の答えだ。
特別意訳:ばんわー昔のバットマンのアニメシリーズ見ると錚々たるメンツがいてビビるのだわ。
バットマン:玄田さん
ジョーカー:青野武さん
初代ロビン:松本保典さん
バットガール:林原めぐみさん
トゥーフェイス:大塚明夫さん
ペンギン:富田耕生さん
キラークロック:銀河万丈さんフェスだが物販は直ぐにでも欲しいものを数点のみに絞り残りは通販で手に入れる方がいい。多いと商品を揃えてもらうのに時間がかかってしまうから
>>290 現物所持むっちゃうらやましい…
↓この辺に特に何も知らない古参
ソソアウワキ・テスカトリポカリ…
>>273
それ常飲するには微妙で飲んで美味しいと感じる時は相当やばいと聴きましたが(万が一に備えて用意しとくにはこしたことはなさそうだけど)
塩分はタブレットやらスポーツ用のエネルギーなんたらで補給かなぁ>>273
OS-1は脱水状態じゃない時に飲むと不味いので通常時(非脱水時)の脱水予防なら普通にポカリやアクエリアスの方が良いと思うわよ。あれは脱水時の緊急飲料暑いところでだいぶ動くときは麦茶と塩羊羹(コンビニで売ってる小さいの何個か)
辺りが割といいんだけど、問題は持ち込みが制限されてるとなぁなのだな……いまk…(日体大の集団行動並みに無駄のない洗練された動きで振り返り、ロケットスタートで走り出し、「↓ブラジル」と書かれた土管に高飛び込みの姿勢で飛び込む)
>>303
士郎フェスの最終日のグランドステージは気をつけるのよ…あそこは人が集まりすぎて凄いことになりますからね
>>302
ベオウルフやスパルタクスやレオニダスさんも混ぜたい>>310
犯罪者親族にしては出世したな>>306
正規のスポーツ飲料はイオン濃度調整されてるから水中毒にはならないよ>>318
何と今期には実妹にして、幼馴染な主人公のオタク友達が居るんだ日光は眼にもダメージがいくから遮光グッズもおすすめよ後輩
印象が怖くなる?礼節で乗り切りなさい次のホワイトデーこそは15人のフンドシのマッチョ達が来ると信じてますからね
メガネより霊衣作るコストが100倍高い?知らん!>>315
現地ならではの楽しみですわよねー
身につけて歩くお客さんをモニター越しに見るのが楽しみみたいになりましたわ>>296
怪文書読まされる公式の身にもなれよ………(ばんわー)>>328
前クールでも同じ中の人組み合わせって聞いた。まんぼ まんぼ お祭り まんぼ>>328
少し調べてみたらタイトルからわかることじゃ...>>329
ボトラーのサーヴァント
いやなんでもない>>335
おめでとうスポドリは歯にも影響ありますが、どのみちイベントで水分補給に飲む程度ならそこまでではない
しかしやはり飲む機会が多いとよろしくないようですね>>322
退いてくださいパイセン!行かなければならないんです!(サンバ・テンペラードをBGMに強行突破する>>302
戦力としてはほぼ敵無しの面子ですねこれ…>>335
お疲れ様です。前半もあと一息>>334
ドラコー…乗せたのか、オレ以外の騎手を>>341
同級生(同級生)に好きな人(幼馴染)が置いてったコーラのストローに口付けてるのを目撃されてるシーンなのでそういえば 仮面ライダーキバに 鈴村健一さん出てるんだっけ
俳優として>>335
6章1部完!!お疲れ様でした!>>341
これ見たいんだけど配信まであと少しだ。>>335
お疲れ
さぁあともう少し(前半終わるまで)>>335
おめでとう。この先も、どうかお気をつけて!というか 幼馴染は負けるといいつつ
自分だって選ばれなかったりするときもあるんだぜスレ民>>353
1人出遅れたキャストリア、その心境は如何に>>294
当時ネタにされてた99%の情報がfgoにあるってのは大袈裟だったけどな……>>335
お疲れ様ー
思い出すなあ、ここから待たされたの>>321
27祖とか月姫中で全員出せないのわかってるせいか他並行世界とかで祖になってない状態で出してくるからな。月姫世界線とfate世界線で明確に区切られたせいか今まで謎だったAという人物がfateじゃあみんなも知ってるBという人物と同一個体とかけっこうある。いつかfateの英雄枠が祖になってたとかなネタもありそうで怖い。剣僧べ・ゼとか滅茶苦茶怪しいんだよなあコンサートの抽選当たるかなー
(スレ見ながら幼馴染ってそういうことか等と見識を深める図)
>>365
なお釘を刺されるUX>>352
容認できるような娘達のか?>>362
ただのBSSだろ>>335
お疲れ様!>>338
ワシなんてフェス会場で大漏らした事あるから無問題よ>>360
腹を冷やすような恰好は避ける、カフェインの多い飲料は控える、などリスクを避ける手段は色々あるんだがね……それでも来るときは来る。来た。>>324
自分が参加しないステージが行われない時に行くかな。あとはお腹を下さないように体調を整えておく>>371
諦めたら>>367
でもダービーで号泣する彼女を抱き締めることもできない。多分あの時のウィニングライブが地獄になる>>335 お疲れ様ー まだまだ山場はあるから踏ん張るのよ
>>371
綺麗なお姉さんいるところで働け
旅行行ったら女性受けするお土産を買えスレ民
やっぱり水着キャストリアほしい
よくてよ30ください>>371
お金持って夜の街に行けば擬似的なお友達にはなれるよ?>>367
最高だな(かわいい)>>376
上限無しとは書いていないけど
増やしたいのは一応自分書きました周年前に水着キャストリアはエグいよお
まあ綺麗なお姉さんなスレ民もいるかもしれないし。6.34%くらいの確率で
>>394
昔はタイに行くのが一般的だったけど、最近はどうなんかしらね>>373
幼馴染テイオーと一緒にハチミーしたい人生だった>>376
運営様「上限のフレは解体する」幼馴染ってそんな当たり前に居るものかしら…
類型を見てもそこまで付き合いが続かないから含まれない気がする…イトコはいるが…
スレ民は幼馴染っている?
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%BC%E9%A6%B4%E6%9F%93配布さっちん
まあさっちんはきのこインタビューとアレを考えると、とりあえず裏の月待ちだしの
問題はそれがいつ出るかなのだが>>396
いつ見てもこの帽子どうにかならなかったか。>>400
疎遠になったから「いた」かねえ……>>396
トレーナー「どういう意味だろう…」
先生「お前さんはさあ…」
だいたいこんな感じ夏コミで型月稿本が出たのワルキューレやひびちかのフリだったんじゃないかと思えてきた
>>402
言った事が事実とするなら来年くらいの筈だな
まぁ言うほど信用してないけど>>400
居るが?>>406
けんぷふぁーの主人公も性別反転なかったっけ…?>>414
日本の建国神話かな?>>409
それ言った人も劇場版ではちゃんと選んだし……
選ばれなかった方が「先輩、遅いなぁ」になる危険性はあるんだけどもサポは「こっちの鯖はあっちのサポ欄にでるけど、あっちの鯖はこっちのサポ欄に映らない」枠が欲しいよ。フォロー枠以外で
新人の役に立ちたいんだけど新人の未スキルマとか誤爆するリスク考えるとなかなか許可出せないのがね……それ解消できればとずっと思ってる>>409
比翼の鳥、連理の翼を地で行くからなぁ
因みに若かりしufoテーブルも関係あるのよね双恋
オルタナティブだけど
しかも声がギルガメッシュ、イリヤ、ミスクレーン>>424
幸運を!!>>407
ねだるな
勝ち取れ
さすれば与えられんさっちんはあの記憶にないスチルの場所でもう待つだけとわかったしな
>>423
リターンズはまだ最近だから>>423
そんなビーストウォーズリターンズはキッズステーションでやってたからおじさんしか知らないわけ>>433
あっちでも書いたが 男二人女一人が好き>>436
顔見知り同士だからあんまり下手なのはあてがえないからな>>407
Caligula2でもそれが後悔になってる子いたなそういえば高木さん作者新作 幼馴染だった
>>436
信頼は出来るがウマが合うかは別なのよねぇ>>426
有名な三田さんが聖堂教会周り描きたいにNGでたからアトラス院周りじゃなくて聖堂教会か騎士団関連で変化が出てるのかもしれん。アトラス院に関しては逆に三田さんに出張中とはいえシオンやトップ陣周りも描いてるのでそこまで変化がないのかも。勿論協議の上で描写してるのは分かってるけど動くなカルデアの残党ども
この男がどうなってもいいのか?
「オレを助けてくれるだろ?視線で分かるさ」>>437
ワイバーンを翼の生えた羆と例えるような感じの言い回しなのでは?>>435
おじさん。やっぱり結婚そのものを諦めるしかなかったと思うよ>>437
それこそトレセンにしか存在しねえ>>422
まさかまさかの☆3のガトーモンブランが!?>>451
く.そシステムだ!>>451
人 類 悪 顕 現>>449
盈月くらいのマッチング力でもいいのよ?>>453
トルコライス食ってトルコ風呂ですっきりはよいご身分だわ。
トルコは切れた。>>451
・・・それ以外の選択は?>>457
ビーマのあん畜生ではないかあ>>442
例えばイスラエルとかめっちゃ出生率高いけど、ほぼ見合い結婚なのよね>>430
木曜・・・眼鏡ナイフマン17分割後の次の日かその次の日に明確に北駅側で何かあったんやろなアというのはわかった。アルクルートで未帰還、シエルルートじゃあ帰ってくる経緯は全然読めないけど。>>447
スキルマやサーヴァントの趣味除くと、
・マスター名がちゃんと「名前」になってる
・名前に色がついてない
あたりはちょっと意識する>>404
伝記っぽい雰囲気からの「月」のワードで「いやまさか……まさかな………?」ってそわそわしてきたところにこのタイトルロゴ表示はマジで魂が震える感覚があったわ
あの瞬間をリアルタイムで味わえたのはマジで幸福だったと思うまあ、囲った女性とその子供全員面倒見れるぐらいの甲斐性があって(この際愛情までは求めないものとする)、ハーレムの女性同士が刃傷沙汰にならないぐらいの秩序を保てるのであればハーレムもありだと思うのよね、実際
ただこれ出来るのってスルタンぐらいなのが現実ワンピースで凄い作画連発してるフランスのアニメーターの方、9周年映像のカルナとアルジュナのシーンやバビロニアにも参加されてる人だったhttps://x.com/Sparkleredpanda/status/1685649986778783745
>>462
あれすごくティーンズラブな感じよな。>>464
想像としても明後日に突っ込みスギィ>>458
作品世界観によっては男でも妊娠できたりすると婚約に同性があてがわれることもある。
BL作品でよく見る。>>457
ラーマが困惑していたアルジュナさんたちの御兄弟か>>447
あんまり気にしないかな…
マスター名が乱雑な英数字とか、環境依存文字とかだと避けるかも?
あと、レベル1マシュだけのサポート欄はちょっと怪しむ>>433
結婚を考えない逆ハーレムだと、ネオロマで育ったから遙かシリーズの八葉=8人に憧れ・好みはある。>>473
それこそ雑スレの性癖数みたいに手当たり次第ぶつけたのかな?>>476
徳川家は子どもが増えすぎて、各大名からはババ抜きのジョーカー扱いされたらしいね。受け入れには金がかかるし、無下にできないし、婚約話を下手に断ると政治的な弱点にもなる。>>487
ドラクエの王族や英雄は亡くした妻に操立てすぎて子供1人しかいなくて後々大変なことになったりするもんなあ>>492
隣の家がカレーなだけですよ>>447
やはりあまり見たことない鯖を120とかにしてるとかは目につくなあ。あとは個人的にTTだけじゃなくてサポート三人衆を絆アップ効果(最大20%)とかの方?秩序且つ善のレポートチェックとか最近集めてる>>487
跡継ぎが中々に決まらん結果起きたのがノッブの天下統一後のゴタゴタやら関ヶ原の戦いやらだもんなぁ
そんなんあった後だとそりゃあねってなる>>488
HFのグッドルートもライダーさん維持してるからなぁ……桜が時計塔に行かない分トラブルは少ないかもしれんが結婚が義務であった頃と、結婚は権利である時代の差よね
それこそアーサー王の時代では、結婚してないとか童貞だとかは一人前の男とみなされない=政治に参加する権利なし みたいなガチで困る自体になったこともあるしね
アーサー王のいとこであるキルッフくんは、継母に初対面で「私の連れ子の妹と結婚しない?」って言われて断ったら
「いい度胸だお前巨人族の長の娘オルウェン以外の女に触ったら死ぬ呪いかけたからな! ざまーみさらせー!」
されてめっっっっちゃ苦労したという話がある>>488
秋葉様「翡翠は通す、さつきも通す、琥珀は通さない」>>468
孫皓の囲った女性5000人を丸ごと吸収して、司馬炎本人が持っていた5000人の美女と合わせて1万人のハーレム作るのはやり過ぎと思います!仕事がむしろ差し障りが出てたし!>>501
式とは別方向の即死決まる宝具持っててほしいハーレム物・複数人ヒロイン物で実際にハーレムしてる作品は少ない定期……もっとハーレムしろ(性癖)
>>487
サルを見よう上が居なくなった跡継ぎがいつまでも決まらないどうなるかは、聖杯問答に出てきた3名の生前エピソードが証明しとる
>>485
アルクェイドはシエルはダメだがほかの女ならば許容するみたいに言ってたけど実際は許してくれなさそう。ツノ無しキマリは壺に入りなさい
>>502
片や士郎の奢りで焼き肉行って済まされる
片や世界が滅ぶ>>503
そんなピンポイントのデススペル使えるなら前線の敵の童貞共に掛けて戦力削ぎなさいな>>485
月姫ヒロイン図は個人的な嫌悪もさることながら所属してる、率いてる組織絡みもあってもうどうしようもないんじゃ。背景知るとそら無理じゃわ・・・になるもん。今だ明らかにされてないご当主もバックに謎黒づくめと謎医者とかいるんだもん。アルク来る時だけ「確実にいない」とか絶対怪しいじゃろ跡継ぎが居るのにめちゃくちゃ長寿なファラオが居たという事実
>>502
貴方の為に、折るね♪
される未来しか見えねぇ>>517
この礼装かわいいけど、藤丸わからないで藤丸が同じポーズしてるパロディ表紙の印象強いそういえばもう3時間と少しでマスターミッション更新だけどスレ民ちゃんと済ませてる??
今週のは90++回ってるだけじゃ終わらない&連休終わるのは明日だが更新は今日というWトラップ仕様だから、今一度の確認をおすすめしよう!>>527
こ、これは推しの礼装が来たときようの奴なんじゃッああ周年でいっぱい聖杯貰えないかなあ
120にしたいサーヴァントがどんどん増えるうう>>529
そういえばまだでした…
逝ってくるまあガチの「ハーレム」と「正室側室システム」は全く異なるものなので日本人はその感覚をつかめないらしいし
>>531
やるんだなっ!?今!ここで!!>>534
スバル君はそろそろ責任取る頃合いなのでは?>>542
どうして白目を剥いているんですか?>>535
この阿国さん、どこを切り取ってもエッチ>>537
だから今めちゃくちゃ言われとんのよね。ぶっちゃけ当時でも有り余るマネーパワーで黙らせてただけだろうし(金はあったから面倒は見れてた>>544
太腿がエッチだよね(脚フェチ感)渋沢栄一の事を言うなら大河やってた時に言えと
やっぱオジマンは突然変異レベルで有能すぎたな
為政者としても傑物で戦士としても一角、そして寿命まで長いというまさに理想のファラオ
欠点といえばその統治が長くとも「永遠ではなかった」ということくらいである異世界モノの醍醐味って、どんなに凄い特殊な種族や異形であっても結婚出来る設定の土台を作Lunoが簡単めなこともあるわねスレ民
>>557
ニートとか無職なら未練も…ね>>561
確か駄菓子屋で万引きしたのがきっかけで始まる物語だっけか>>558
みんなでだいじにしないとね
そう だいじに だいじに>>545
現世に未練がある人は転生物なんか書かないし…(大偏見>>570
(メカだったのでは)>>572
婚前交渉ができねぇ!!!>>572
オーガと妖精の夫婦でもサイズは変わらないのになぜかぴったりになるという素敵仕様>>556
平均寿命を下げてるのは基本幼児死亡率
そこを乗り越えれば生活環境に恵まれた人は基本長生きす……やだあのファラオ、衛生ケアしまくってる現代人より長寿……下手な国や部族より長生き………>>570
弘法大師「まだ生きてるゾ」>>579
元祖黒電話>>579
紅女将「こわいでち…」現代社会とファンタジーが良い感じに混ざり合ったのが自分は好きです
ダンジョンが出るタイプとか(隙自語)>>582
ダ・ヴィンチちゃん「!??」>>513
じゃあ女性はどうなんです?自分以外の女性を囲ってるのは許容できるんですか?ぐだ
「何が最悪って、多分性転換しようがこの状況変わらない点と、こっちが死.んでも生き返らせる事が出来る者も何人か居る点だよねホント(遠い目)」>>587
シエル先輩は基本的に教会シスターとしての顔で他ヒロインと接するから仲良くならないんだよね……
そしてアトラス院がロアを見下してるので、割と選民思想の強いシオンはシエル先輩と相性が悪いとのこと
琥珀さんの場合は「カレーを食物と認めてない」>>587
一番全方位と険悪関係です(小声)翡翠ちゃんくらいが中立くらいでシオン含めて軽重含めるとあと全員因縁持ちです・・・>>589
考えてみたら特に喪うものもないから全力でいく鯖は全力でやるか>>513
中国のとある人にぶっ刺さるのでおやめになってあげて?>>593
スレ民体操第一〜〜〜
まずは怪文書を綴って(心の)背伸びの運動〜〜〜>>590
おかしいな、(元)ビーストで女神で魔王なのにお金がなかったらね、研究もできなかったし
偉大な功績のまえには幾多の積み重ねがいるんすよ。お金がいるんすよ。どっちも凄いことなのよ
たくさんの命が助かった事実がある。
英霊だって、神様だって光だけの側面じゃないでしょ。>>591
騒いだら勝ちってのはいつの時代も反面教師にしたいよねって>>587
だって異教徒にもきちんと気を遣える(慇懃無礼)なアンデルセン神父みたいなもんだから・・・>>579
この人のせいで螺旋館の人達は一時期大変な目に遭っていたと思う>>574
改めて見たら死後とは言ってないな
まぁ藤丸が無窮の果てに至るってことはそういう事なんだろうけど……>>602
コーバックの仕業か(中の人)遠野家含めた者達が不良の集まりで、シエル先輩は真面目な委員長タイプなのかねぇ
>>606
ダンまちは一見チートに見えて違うのがいい
むしろ余計生き地獄におちなきゃならないのが>>604
前世の業は追いかけてくるし(老デウスルート、アイシャ編)、全編通して欠点を治したらまた別の欠点が出てきて治したらまた別の…の繰り返しなのマジ人生>>606
まあ、苦手・嫌いと感じるのは読み手の感性だしそう思うなりの理屈があるのはわかるんだけど、発信する時には受け手のこともちょっと考えてほしくはあるわね……要はちょっとでいいからオブラートで包んで(割と切実異世界転生に、見えてその実一見異世界化した遥か未来といううたわれるもの
>>547
ひ孫を即位させんと>>614
右手は仲良くしましょうねって差し出してくれるけど左手には銃持ってて油断なく相手の心臓に狙い定めてる様な接し方だから委員長ともまた違う気はする>>615
アニメだと皆に受け入れられる様にマイルドに描かれてるけど原作だとoh......となる所とかあるからね…貝殻は……500もあれば流石に足りるな。夏鯖があとは何を要求するかなぁ
>>619
まぁ神の視点あるいはやった側以外になにされたかわからない
自分には効果なくても他者、身内にやられたらふざけんな!ってのはそりゃそうなるからね634げと
>>630
琥珀さんのお薬が抜けとるゾ>>618
立川のロン毛も無花果を枯らしてるし、パンチの方も家族に迷惑かけてるからな。>>622
転生王女のレイニ?>>598
(スレ民いつもの爆発)>>633
そう考えるとこっちのシオンとも同じところあるんだなあFGOシオンもなんやかんや前提違うから割とマイルドな部分に助けられてる部分あるしの
>>630
やはり翡翠ちゃんだけが癒しよ・・・
とおもったうぬが不覚よコースもあり得るのが怖い。遠野家全滅ルートで翡翠まで手が伸びるとか思わなかった・・・>>633
きっちり明瞭会計!!みたいな付き合い方するからあのメンツの中だと言うほど裏がないので付き合いやすいと思う
本人も合理的に動くからこれ以上はバランスが崩れるのでこれ以上の味方はできませんってハッキリ言うしな
それくらいはっきりとしたルールで動いてる人はわかりやすいし信頼しやすい>>643
アニメの改変微妙だったなあ。>>640
イド実装からそろそろ時間たってるし再臨やスキル素材に本格的に消費してくる可能性高いんすよ
周年か水着勢でだれか消費してくるのはまず間違いないとみてる>>627
それは表面的な対人関係な話ではないな、もっと内面の話
元々のコミュニケーション能力は高くないし……他人に興味なかったからよく地雷を踏み抜く
方向性はあれど自我が極限に薄く透明体といえる構造をしているので他人の精神と触れ合った時に拒絶反応が起きず、同調して混濁することもない在り方の方>>652
だから来てほしいんだろう(>>653
マタギの現代人が異世界転移して魔物を(一緒に転移した猟銃で)銃撃することに抵抗ないのは納得したね。>>595
魔神さんの幕間で原作の台詞言って退場もしていましたね>>652
晴明さんの師匠とか言うこれ以上ない(負の)信頼感よ
どっか人間味欠けてる事間違いなし>>641
ベターマンの八七木翔。強力な暗示能力を有するが、それゆえ「暗示をかけた相手にとって理想的な存在」と現実の自分とのギャップに苦しむ常識人。周年でマナプリとレアプリの新たな使い道、そしてピュアプリの交換の再補充の実装がされるといいなぁ!!!!
>>661
バソ、絆礼装がかなり周回サポなのもポイント高いです>>641
メダカボックスの王土とかそのタイプだったな
人の為になるように成長するまで支配者の声を封印して鍛え上げた男
そして自信を持って封印を解き、その開口一番に「跪け」と無意識に口にして絶望した男>>665
君がメカクレを見る時、バーソロミューもこちらを覗いているのだア゛!!!‼︎‼︎‼︎!!!‼︎!!!(水着の鈴鹿御前のマイルームボイス、かわいい)
>>658
カルデアス、恐らくは最果ての槍を用意するために異聞帯を作ったんだろうがやってることが悪辣>>637
多分一人ぐらい使う人はいるんじゃないかな
今年の水着鯖>>663
中身もほしいけど
ナタデココのほうもね
スキルとアペンドあげたら1ずつ
スキマ、アペマにしたら10個>>669
家でネズミの被害とかにあうと処分するのに罪悪感なんて感じませんしねぇ。>>665
どうにもならない。こっちもヤツが出てから未だに治る気配がないバソ便利だからね
なんか色々できるのでできればメカクレと並べてくれアピールしてる>>674
色々言いたいことはあるが、確かに正しい事をしようと暗躍してたのは否定しにくい塩梅よ藍染様あとナタデココで交換できるのに伝承結晶 交換数無限で
>>674
全能を作り出す浦原はなんなんだバーソロミュー、見た目は滅茶苦茶正統派に海賊紳士やってるんだけどなあ…
だってそんなに渡すとバソ積極的にメカクレ限定効果になって
そこへ接触行きたそうだし……>>690
人生には本末転倒なことなんて山ほどあるさキルケーの豚化判定というオンリーワンがあるんだし
メカクレ判定でバフが乗るというのが続いてもいいと思う!!!!メカクレ以外は容姿性格ほぼ完璧なのが味わい深いのよなバソ
>>693
枠を9倍にしてくれ>>689
メカクレ君、NPをあげる!!あ、やばウィークリー終わってるか確認忘れて
サッ>>700
ゲオ先生の宝具に竜、死霊、悪特攻が>>702
作業ではなく事業とか家業になりますね。>>683
信長のシェフ 戦国時代に飛ばされたからニュアンスは違うけど
信長をして
「あいつは意地でも手を血で染めることは出来ない(なお戦略的成果はこれでもかと持ち帰る)」
と言わしめた>>710
自虐か?>>709
時間設定したほうが良いぞ>>709
吐いた唾は飲み込めない>>701
よろしくってよー>>710
森林フィールドの時、毎ターンNP+20>>698
本編シナリオの活躍がいぶし銀だったからメカクレに食われただけ…()
それはともかくアトランティスの最終海戦は彼が運び屋の仕事を諦めなかったおかげだよね。>>709
何故この手の事やるスレ民は過小評価するのか>>691
アイツの場合メカクレじゃない人にも「前髪伸ばさない?」「前髪少しずらさない?」とメカクレを進めるからメカクレ付与とかいう今後こいつしか付与できない特殊状態つけそうでな···。>>709
30ぐらいまでがちょうどよさそう>>704
手が滑ってデミヤに追加されるキス魔>>709
頑張れよ〜(よくてよポチー)>>694
ルルーシュはもう軽口やジョークを言うな……。(着替えてる間に黄色通り越して紫になっとるんじゃが)
>>709
4kmで草>>726
Dr.stone…只今3800メートルかぁ…
スレ民に手加減を期待するのは間違っているのだろうか
>>726
「12800000m 1second」>>665
冒険読んでるときに脳内バッソがうるさくて集中出来なかったわ>>710
宝具強化で威力アップとバスター耐性ダウン3ターンとか?>>726
まあその生い立ちからして語気荒いのは仕方ない切嗣は。いつぞやアンリが言っていた途中であきらめてしまえば少なからず幸福な人生を送れた筈。その最後に士郎に託したのを士郎は誇りに思ってるがいつか士郎との記憶を保有した切嗣がカルデアに来たらどう思うだろうか。ただいー……ああ、とんでもないことになってる……(赤くなった文字を眺めながら)
すごい数のよくてよが集まってる。何時ぞやのガチャを思い出すな
日曜の夜に5キロ以上走るスレ民がいるらしい…
>>727
すごいスレ民はネギトロロさんかタイムアルターを使えることは知ってるな?>>709
5KM...エミヤとSNヒロイン連れてラーメン赤猫連れて行きたい
>>740
まあ一日で走るとは言ってないから、何回かに分けて走るのも一つの手ですよ(笑顔>>740
無理はしないでくださいねー……>>740
える、知っているか
こういう時のスレ民の団結力は凄いぞ>>710
特性付けて南米勢に特殊バフとかこねえもんかなあ。ポカニキにもケツ姐にも近しい鯖なのかなり美味しいと思うのよね>>754
人はその言葉を言ったら料理されることを学ばない…それ以外は望まない
ただ ランスロットの 無窮の武練に
攻防バフを>>758
つ サンタモルガンすごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともによくてよしよう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。>>766
ああ、また歴史が繰り返されてしまった>>763
あとプロトモルガンもいるんだぜ?>>758
次は3度目だしな>>756
横バフは撒けるけど、1番ほしいバフは自分にしかかからないってサーヴァントも何人かいる>>766
レモンを目にというところでこうなんか、力が上がってる感がありますね……。(冷やし中華にレモン汁、そういうのもあるのか!)>>767
龍脈召喚で全体にNP-+50明日は祝日
休みのスレ民はどこで何をしますか>>778
ウワァ~っ何故かジャングルに喰われたーッ>>774
ライフガードという仕事は覚えていたらしい!>>778
22時前に冷やし中華…だと!?>>788
うわ...さすがワダアルコ先生だ、心の中にオスを飼ってて、地球断面妊婦とかいうハーブでも吸ってらっしゃる?と思われるほどの人が反応してて草
詳しい内容はこの人のツイートを遡ればわかります
https://x.com/knyhks_zms/status/1812343999199678666?s=46&t=dGPOTl__8TvatkqBqgqlfQ>>779
星5両儀式(アサシン)
星4クリームヒルト(セイバー)
霊衣テスカトリポカ、ランサークー・フーリン(希望)
と予想してますね>>793
運命力の問題?>>793
言葉遣いまで変わってしまって……メリュジーヌのカード選択ボイス「ねぇ」「次は?」が可愛くて好きなんだけど、妖精國でフレンドとして使える時にこの声ないの、完全妖精騎士としてる本編だとあわないからかな?
>>793
福袋だとドン引きするレベルで来るからそれ狙おう>>793
運命じゃなかったんだろ>>793
物欲センサー?>>779
フォーリナー勢に太公望、キャスニキがメインのイベントって控えめに言ってヤバい感じしかしない>>793
触媒用意しよう?僕はね
バゲ子に挟んで擦って揉んで欲しかったんだ>>764
確かにランスロット、攻撃アップないからこれ1つで大分変わるな>>781
(自分の書き込みが部分的にyouだなと思ってたらyou返しされた…だと…)>>783
去年は春から水着予想出るくらい活発だったが周年記念に水着でる可能性が提示されたら…ねえ?>>774
恋人とのバカンスを台無しにしたくないってあたりメリュらしい
そうでなくっちゃ>>793
オーディンの触媒用にマイティ・ソーの映画見ようぜ>>800
人の方のランスロットも横バフ一切ないしなあ。そこは似てると思うよ忘れがちだけど本家ランスロットは集団戦のプロ
最優先で接敵する第一陣で時間を稼いだ後第二陣三陣で包囲完了させて迅速に無力化させる集団戦と統率のプラ>>793
……ルーンストーンをレジンかなんかで作って触媒としてみてはどうでしょ>>797
空気感違うので無言台詞にしてるんだと思う。たまに状況に合わせて無言になる敵鯖とか用意する、>>793
スト限、PU、クラス別PUを当たるまで回してないから今北産ぎょ……
もう浮気やめて開き直る方が良いんじゃねえかなあ……( ˘ω˘ )
どこぞの川底のスレ民みたいに重婚もアリだぞお風呂からただいまー
>>793
とりあえず、触媒として吊るされたネキ(正位置)になってみる?
アレ、絵柄のモデルがオーディンとされるやつもあるみたいだしジククリ夫婦にコンビ鯖として星5になってもらいたいとおもいつつも
クリームヒルトさん単独でジークフリート(霊衣)とあうので並べたいとも思う
いっそ増えませぬ……? こうなんか夏とルーンパワーで>>825
個人的にはアルテラと水着になって夫婦で並べたいが思えば特異点Fから2部6章で登場するまでイベントにはほんとにごく僅かしか登場せず地下に潜伏してたようなヤツだからなキャスニキは…。そりゃあ簡単には引き寄せれないか
>>831
アイツの辞書、懲りるってワードが無いのかな>>831
水着剣豪は、聖杯ご飯のほうだし。
一応別枠のイベントだぞ>>826
落ち着いてください!(画像の礼装を献上する格好>>804
切嗣のフレッシュジュース>>779
星4枠に呼延灼いそう。
クラスはライダーとか>>779
・・・星5に水着ドラコー(獣ではないクラス)あたり来るんじゃないかなとにらんでる。
獣じゃないことで明確に今まで反応が違くなるジャンヌオルタ(讐→狂)みたいな描写とか?>>823
一緒に入れないわけじゃない
けど
なんか置いてきぼり食らうんだよな>>786
強い奴にリソース集中はイアソンも提唱した戦法だものな
そりゃあヘラクレスやメリュジーヌみたいな
つよつよな奴にリソース集中すれば大半どうにかなるものな
無論、それだけではダメな場面も多いだろうが>>779
エレちゃんの水着
エレちゃんの水着
エレちゃんの水着
兄貴の夏霊衣
太公望の夏霊衣
エレちゃんの水着
エレちゃんの水着
エレちゃんの水着悲しい時ー悲しい時ー
明日休みのはずがこの時間に急遽出勤が決まった時ー>>848
リアルではあまり関わり合いになりたくない>>848
スレ民全般そうじゃないか>>831
道満「ンンンン、水着剣豪は拙僧何もしておりませぬが?」推しを舐めたがるスレ民が多いのは何なんでしょうね
私ですか
吸いたい方面のスレ民なので安心安全ですよ(?)>>826
ネキさん落ち着いてください!
そしてお水でうがいしなさい!!(ペットボトル入りの水を手渡す図)HAHAHA
夏に関しましてはダブルPUな星4より星5になっていただけると大変ありがたいです……>>860
銀髪をそうめんみたいに吸うな(銛を投擲しながら)>>857
スレで迂闊に趣味を語るとかなり覚えられる。グレイ二スターみたいに!グレイ二スターみたいに!>>852
夏に会いましょー
という竹箒の書き込み
少なくとも一部は担当しているとみるべきでは?はわわお父さんしてる一方で「トリスタンでアーラシュを足止めしつつ自分は狙撃手の位置を判別し姿を変えて山越え接近、先手必勝の一撃を叩き込み終わり」なガチの手段使ってくる円卓最高の騎士
鉄床戦術かな?これ>>828
キャスニキが私に一途…………!?!?!?!?
ちょっと!!!それ!!!やば!!やばやば!!!やばばばばばばば!!!
私も大好きだよキャスニキ………♡(愛する鯖を吸いたい舐めたいと常日頃言ってますがぶっちゃけると受け身になりたいほうの人ですイェイ)(それはそれとして最近は首筋に顔をうずめて吸いたい)(カリオストロ伯の首筋太いな……すーっ……)
スレ民!
頑丈な上で一撃が重いタイプのタンクって厄介だよね
時間掛ければ掛ける程他の敵が体力回復する上に此方も消耗させられるしさ
甘く見て一撃受けてもヤバいと神経擦り切れる意味でも厄介だよね!
クロコダインとか虎杖辺りがこのタイプよね!さて、と
(範囲内に居る呪霊スレ民を祓う)悲しい時はきのこを焼いて食うに限る
ついでにナスの漬物も食ってやる>>859
吐いた唾ぁ…のんでもらおうか!>>876
そういえば公式で既にいたか…(鯖舐め)きのこは便利
バターと醤油で焼く。ヘルシー。塩分のことは言うな>>876
前例が公式にいるのが強すぎる>>862
なるほど…つまり何も着なければ…夏に会いましょうという意味深な挨拶…
その時は奈須きのこが周年サーヴァントになるとは思いもよらなかった…スレ民って変態だよね
俺はあんな風じゃなくて良かったと思う水着が誰になるかもだが、「何をするのか」も気になる所。
>>888
そうそう。900をとれるかな
たててくるるるるるるる三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
変態にはなりたくないな
見ている分には良いけど因みに鬼滅のまきをと梅ちゃんなんだよな。
>>888
単純に通り道で騒いでいて邪魔だったから斬られた
セラニケ本人はモードレッドに気付いてすらいない
ただジークに対しての暴言は同類でもあるモードレッドの癪に触ったのも間違いはない>>895
ジョセフィーヌさんとのエピソードにありましたわね。
そろそろ帰るから風呂はいらんどいてくれという手紙が残っていたりとか。重度の匂いフェチのようで。>>875
ニキチは来ません。分離してナスターシアママでした。(わかるかぁー)>>899
たま~にあるよね多分次スレの1のコテハンにはキャスニキへの欲望が書いてあると見た
>>886
CV田村ゆかりで実質ちびちゅきコラボだと>>899
めちゃくちゃ珍しい図…>>898
大体外出して散歩するか、サブスクでなにか見るかだな、>>899
NPかこれ。>>870
ベリルがウッドワス化しても草の字なら刺し違えられそうではあるが一撃に身体がもたないし呪いもあるし引き分けかな>>920
お前じゃい!>>919
バアル三人?>>920
たておつですわー!
……名前ぇ……>>903
私としては虎杖が宿儺ボコったところ結構スッキリしたからもっと見たかった欲が>>899
ご覧、アレが小数点に嫌われたスレ民よ。>>915
セレニケは本編前に大体仕事やり終えたからなあ。>>920
おつです!限定の中では始皇帝、オリオン、ポカのどれかかなーと思ってるけど恒常星5が入ってきたらわからん
>>920
(自己紹介か……)>>929
いいことじゃない>>899
ゴースト系モブがいるってことはNP減らされたか、減った場合は99でも100にならずそのままなのよね>>915
没落しかけた一族に長らく生まれなかった天才だったので長老たちが甘やかしたとのことです>>849
それはなんたる無慈悲…
叛逆の心を持って代休を手に入れてくださいねおかしいな……こんなに清楚なスレ民はいないというのに皆何を言っているんだ……?
人権は、今生きてる人にしかないのです
>>932
でもシャーレイの中の人はホットケーキ作ろうとしていつの間にかステーキ焼いてたぞ。いや、なんでああもそっくりになった>>902
ジャングル氏はネームドの中では一線を引いてる印象>>943
酷いこというじゃない>>944
だから推しには人権もあるし動物愛護団体も黙っちゃないのよね>>917
作者だけはそう思ってそうな感じはある人だから人権なので魔族は人じゃないからな…
魔族だとどんな名前になるんだろう?
魔権?ペーパームーンでは教会の監督役がルール外アーチャーを使うなどのオマージュがありましたが、ビーマの自害は見られませんでしたね
>>916
絆礼装ですね…>>957
持ってるのは天秤なんだよなぁ>>951
クリームヒルト様多めで嬉しいぜ…>>927
虹回転のいい感じの画像が自前でなかったので、録画しようとして録れた副産物になります
なお、ここ2週間は虹回転を見てない社長担当枠は空の境界組かラクシュミーさんのどっちかかな
>>962
召喚からの数えだったのか、それは失礼しました
…それでも速いんですよ!?次の9周年フェスで3体くらい水着発表はあるだろうか
>>940
使い魔の方があるんじゃねえかな>>970
肉体を奪われたアビコンユグドミレニア陣営、人として与えられるべき愛情を与えられずに育ったけどそれに気付いてないって描写が淡々と説明されててかなりお労しい
ヒンメルはもういないいないばぁじゃない
>>962
早すぎますわあ>>932
あやひーの悪口はそこまでだ>>966
(鳴り響く警報器)>>970
オオーチチナイネー!フォーリナー組は人外デザインのファンも多いだろうし配布ではなく再臨段階あった方がいいと思うのよね
セイバー北斎ちゃんがもういるからアレだけど>>965
エミヤの時みたいに男の方の可能性も有るからね…>>959
初手はアガルタ
それをオマージュしたのが別マガ>>970
ムネーナイネー>>968
言葉は通じる。意思疎通も出来る。ただし相容れない。
つまりスレ民は魔族。>>981
北斎はまあオリジナルが別霊基であるし逃げれば1つだからねぇ
駄目だアガルタの彼奴のせいで奪えば全部ぅが浮かぶ>>978
十分狂人じゃ雑スレホラーナイト
>>989
士郎がFGOのマスターやると死亡エンドが4桁いくからダメ>>990
もういっそコレ利用した罠仕掛けようかな 猪用の>>1000を宇宙の果まで運び去る
フェスに備えよう
>>989
初手からサーヴァントと渡り合えるマスターが三人くらいいるってどういうことですかlost
サイドテール
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5098
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています