雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5025
https://bbs.demonition.com/board/11574/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「螺旋証明世界 リリムハーロット ~喝采なき薔薇~」攻略・考察スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/10008
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp政府即ち幕府
やはり烈士が必要「政府が動いたか」
「先に神秘の隠蔽を施され都合の良い事実にされてはかなわぬ」
「君達ガス会社の働きに期待している」>>2
まあネタの範疇で話せばよし
あとは現在進行形じゃなくて歴史の話とかね私は雑スレの首相に就任します
今、私の財布はあおあおとドラコーに食い尽くされて白紙化地球と化してますので、これを復興するためにスレ民には税金として私に1コメント3個聖晶石を納めてもらいます
皆で私のFGOを復興しましょう何故かわからないんだけど
政府という文字を見ると頭の端に
変形合体国会議事堂ロボ、という単語が出てくる。
ちいさいころおじさんにをそう軽い嘘をつかれた名残だと思う>>12
戦え…戦え…戦え…>>10
昨年まで3年連続2桁勝利のエースがこの打低環境で0勝7敗防御率4点台はグロすぎるだろ…
宝具使えなくなったサーヴァントみたいなモンやで…>>11
その人は燃え尽きるまで真面目すぎる女の子だったんだよ>>20
選挙いかなかったやつの住民税倍にしてよ、行った奴等は2割引きにしようぜ>>16
もうAIに管理を任せよう。>>20
今レジスタンスのライダーの話もちょっと厄いぞ!>>14
ゴジラと戦うのか。>>12
ただの本編では!?>>21
>何も悪いことはしてないのに
本当かー?本当に悪いことしてないかー?>>17
日帰り旅行とかどうよ
(現在新幹線待ち)>>11
調べてみたら西武の交流戦勝率が2割3分5厘で3割切っちゃってるのか…>>17
それも有意義ではござらぬか?>>17
健康に気を遣ってるのは胸はっていいよ>>17
良いじゃないですか
1人でちゃんと時間潰せるのも大事ですよ>>22
BBCのハプニング集で見たわね
Electionって言おうとしたのにErectionって言って他の出演者が一瞬静かになった後に大爆笑するシーン……
YouTubehttps://youtu.be/Oz-r4OvoE3s>>37
お前がパパになるんだよ!建て乙
政府といえば異聞帯にもインドを除いてそれぞれに政府に相当する場所があったけど、最低限レベルでしか機能してないところからきっちり国家運営してるところまで各々違いがあったよね>>43
拳が急速に接近する
伯爵は咄嗟に反応できない>>7
わかりました!
ランスロットに乗り込みます!>>45
(父親として育てあげるということだな...)某上院議員みたいなスポーツマン()な人もいるのかな...
炊飯器からチーズケーキひっくり返すのに失敗(2連敗)
>>48
キング牧師もにっこり>>45
あ、お二人さん?この間2世が君たち名義で殺人してたから絞めたってパイセンとおっきーから連絡来たよ>>49
ベオさんと書文先生も>>2
VTuberの話もな>>6
VTuberの話もね>>58
この時計遅れてるのにトネリコと一緒にラーメン食いに行きてぇ
なんかそういうとこ気楽に誘えそうなんだあの子>>65
原作だとあのパイはかのスターゲイジーだったとの考察が。>>70
年齢以外の問題はないだよ。
倫理観ちいかわの業界ですし>>74
ケリィに魔術刻印を無茶苦茶にされた>>73
ナイナイ。あの歳の差ゆえだと思うんじゃが!!?>>71
相思相愛ならまぁよさそうだけど二世の場合単純に数が多そうに感じる...>>69
トリ子「うう、雨の魔女はケンタッキー行ったりしねえんだ...でも楽しそうだし...」
バゲ子「確かに心配ですわね。あと2羽分は食べた方がいいのでは」
トリ子「ちげえ!あとナチュラルに羽で数えんな!」>>66
1000年の歴史を持つ家系の当主が一般人と子を成すとか?
書いてて思ったけどそんな事例ないよね?>>64
魔甲斐国の人、和服にジャンパーって式さんスタイルなんですよね
逆に式さんって魔甲斐国の人なのでしょうか?ビリーズブートキャンプやってる最中、(戦闘待機モーションで両手広げてるバサトリアとか夏BBは一体どれ程の肩の筋肉を……)ってなる
なぜ私は日曜に会社にいるのか
キャストリアは答えてくれない
いつもまじごめん>>86
気持ち悪いとかっこ良いがスイッチはやいからね。
ジャスティスだから負けたんだ、ブレイバーンなら。(田から戻り)
―――なんだ、イサミの事を語るのか(チャプター1)>>90
田中敦子ロボとくっつけますわよ>>92
日曜出勤で救えてしまう世界ならば、潔く滅びてしまうべきなのです宝具強化用スレ民
>>92
こ、これが人類史に封じられし闇……!!
まぁでも俺には関係無いし二度寝しよ。>>92
また休日出勤でスレ民が闇に堕ちている...>>87
いや、そういう人は地位と権力でしか人を推し量れない人との付き合いや内輪の世界しか見てないから気にしないんですよ
大勢占める地位が下の人や外の世界の人に対しても内心馬鹿にしてるから白い目で見られたところで実害なければ歯牙にも掛けないものですちくしょう きゅうじつなのに ねすごした
>>86
口閉じてると不審ではあるけどカッコいい顔で口開くとなんか顔も絶妙に気持ち悪い感じになるの凄い社畜と寝坊助が交わる優しい世界。
これが雑スレ休出は苦しい。そして代休を使わせてくれなかったり、遠回しに自主的に代休を捨てるよう促されるのも苦しい。
休出も中々だが、有休取るために平日残業してタスク進めるのもくるものがあるぞ
>>93
まさかイサミがこうなるなんて思わなかった。>>92
でも滅ぼすと君の好きな推しの新しい姿(別衣装や新規ボイス)とか見れなくなるぞ政治の話か
雑スレでは破廉恥なお話の中で高度な政治的駆け引きが常に行われていることは有名な話だな黄金律欲しいなあ
>>99
サンデー兄さん…夢から覚める時よ>>101
ククク...まぁ週休七日世界でも誰が世界維持するのよみたいな問題もあるのだけどな...
(とんでも回答したサンデーニーサンは除く...)>>109
転職して現場崩壊に思いを馳せる方が楽しくない?
まあできる余裕がちゃんと確保できたらだけども>>109
逆に考えるんだ。
潰す。
潰す。
必ず、潰すと。規定よりも働かないと消化できないタスクだから頑張ったのに、それでかかった労働時間をいろんな人に謝らないといけないときの「なんで私はこんなことをしているんだろ?」って虚無感はくるものがある。
でもよぉ
世界とたった一人の命を天秤にかけるなら多分ワイは世界の方を取るで。それが俺以外の命だったら>>121
黒子を引きちぎってからスタートラインかな>>121
なら彼氏なら問題はないな>>120
渋谷区大型デパート>>37
「『“私”と』ってはっきり言いましたよね?」
「ンマゥ」
「勘違いで外堀を埋めようとするのは止めて下さいませんか?誤解を解く為に各位へお詫び申し上げるのも大変なのですよ?」
「ンマゥ」
「ンーマゥ」>>119
知り合い増えるね!やったねスレ民!>>128
まずは人体錬成します>>128
もう転職しては?>>111
健康に悪いと聞いたこともあるが
寝起き水シャワーとかした方が(冬場はやらんでいい)
免疫力アップに繋がるとは聞いたな
この時期日中野外作業はキツいから朝方に作業するけど
風呂入っても頭は洗わない(流すだけならいいらしいが)
シャンプーで油分洗い流すと日中の紫外線で頭皮焼けしやすくなるから結果的に薄くなるらしい
(薄くはないが若い時と比べると朝シャンしてたからか毛髪量は明らかに減った)ディルムッドとかランスロ見てると昔っからNTR不倫三角関係ドロドロ愛憎劇好きな人類って業が深いな……
神話の時代からそう>>126
「それを基準にスケジュールを決められる」
一回やられたことあるわこれ。単純作業だけど量が多くて毎日2時間追加で作業して間に合わせたら、頭脳労働込みで毎日2時間追加前提で計画組まれてて上司だけじゃなくて自分の頭も疑ったわ>>133
ゲームセットだよ...あと本当にそれだけ?ちょっと人体錬成で色々持ってかれたので今日は休みます
え?人柱候補…?はい、行きます……ブレイバーンは最後のくぎゅに「さっきからなんなんだこの歌はァ⁉️」って言って欲しかった
>>139
破滅の光ですわね>>133
業界から永久追放レベル>>133
2ストライクの前に2アウトが入ってませんか……?誰かの代わりはいないというが
人材まで代えが効かなくなったらお終いなのね
会社も世界も>>86
ネッチョリしてるだけでヒーローとしては真面目にカッコいいからなあ。最終話で殴られるだけのことはあるくらいに気持ち悪いけど>>137
対岸の火事は楽しいのよ。
影響ないなら破滅を眺めるのも楽しい>>153
嘘を言うなっ!
猜疑に歪んだ暗い瞳がせせら笑う>>126
頑張ったときの状態やペースをベースにするのは長続きさせる上では愚の骨頂なんですよね
人間24時間365日自分のイメージ通りにフルパワーで動き続けられるわけじゃないし、転んだら後がなくなったり精神デバフが付くし、何にも良いことないです>>109
いなくなるから崩壊してるんじゃなくて最初から崩壊してるように思える>>155
去年それで酷い目にあった>>147
3臨だと真っ赤になるからきっとドラコー
(去年のすり抜け)あー、アメストリス幼稚園ですか?はい、すいません…ちょっと娘が体調崩しまして〜暫く登園できなくなっちゃったんですよ〜…なのでちょっとお休みの方を…はいすいませぇん…なんかちょっと毛深くなって言葉もカタコトに…妻の時よりは元気なので大丈夫だとは思うんですけど〜…はい、というわけで失礼します〜
>>157
それだとなんか、叩いたショックでコードが切れたみたいな話ですわね>>109
それは見きりつけても痛くないから。それはその企業の問題で、他の社員は他の社員で考えるべきよ。>>164
あの方のストライクゾーンはエレナ様の形をしていますアンタ、オレを雇ってくれるだろ?視線で分かるさ
男は面接を受けていた>>165
人事部長カリバーン>>171
男は不採用だった>>109
言うたら悪いですが、いなくなったら終わるような環境ならそんな人員配置してる上司や経営陣が悪いんだから気にする必要ないですよ
自分が辞め時だと思ったら辞めればいいんですよ>>162
急に無銘の弓兵が刺されたかと思った>>109
大丈夫だ
我々は掛け替えの利く社会の歯車。本当は仕事頼んでくる人も頼まれる人とスペックは大して変わらないんだ。
仕事覚えようとする人は切っ掛けとかなくても教えてもらいに来るし、来ない奴はどんなに丁寧に引き継ぎ資料作っても見ないまま"分かんない分かんない、やってくれる人がいないからー"とか言うだけだ。>>109
そんなところはさっさと抜けた方が良い>>179
それは……その……逃げ出すタイミングとか……その……いや……島田くんは頑張ったな(曖昧な表情)>>179
島田君に合掌>>179
それはそうなのだが...その場合変わりの人間くる前に逃走しているからアレなのでは?>>183
運動会はもう走るか殴り合うかにナーフされてる>>183
しんどかった記憶しかないから無いの羨ましいたった一人の人間に支えられてしまう職場なら、いさぎよく潰れるべきなのです
>>183
事故あったことからPTAから苦情あって辞めたらしいですね
子供心にはアレ怖かったなあ…>>145
いやー万華鏡の人が出てくるほうが驚きよ
そして9周年目を経た今でも唯一無二の性能で未だ現役
よく知らない人には何だかNPを多くくれるおじさんという印象
因みに昔の記事でNPチャージはせいy>>136
抜けたら回らなくなる、と言った考えが間違いで抜けたら抜けたで誰かが回す。何故なら回らないと会社が立ち行かなくから。抜ける事で文句を言ってくる人は大抵はその人が代わりに回す事になり自分が苦労したくないから
人間は働かないが生きれないが働く為に生きるものではないそれで壊れても誰も助けてくれないから>>172
なんか聖杯汚染しそうな奴の宝具から流れてきた麻婆なのかもしれない…>>183
アレ本当にただきついだけなのがね。完成品を自分で見れないのに周囲を感動させるためだけにするヤツだし、負担の不均衡もでかいし、失敗したときの負担も不均衡>>145
これとか衣装が出てくるのか、着たマシュが出てくるのか、そのブロマイドが出てくるのか>>195
最近の子は空戦仕様が多いからね。
レッドブル型が流行り>>200
かけっこ、トライアスロン、カバディ>>185
声をあげることが性格的にできない人、声をあげても制裁加えられるだけで改善できない環境、ということもあるので声をあげて報われない経験があると選択肢から外れるということはあり得る。>>200
リレー、玉入れ、なんか流行りのオシャレなダンス with なんか流行りのオシャレな曲( ◜◡◝ )(今回のイベントに塵が交換素材に入ってると思い込んでた顔)
……(◜◡‾)(有珠ちゃんのスキル上げができなくて悩む顔)>>202
飲食はできてはつぶれるからね。>>200
古代エジプトの由緒正しい作成方法に基づいたピラミッド製作。
僅か一日で生徒達が作り上げる巨石建造物は圧巻だよ。>>207
推定ラスボスの作った悪の組織だからな…>>215
イライラしてそうユーザーアンケート、諦めから「モーション改修する予定の鯖発表して」って書いたけど、普通に推しの改修お願いすべきだったかなとちょっと後悔
>>215
からん ころん からんからんころん>>215
がっこうぐらし!?>>214
心臓と蹄鉄は足りてないから90+回ってるわ>>217
おかしいんだ。だから南極いって突き止めないと>>193
それ言った人めちゃくちゃ後悔してるんですけど!>>213
瞳の色が違うわ!>>213
赤ですわね>>213
銀色、でいいのかな?>>228
ここからロマニより長い長いぐだとリンボの長〜いお付き合いが始まるんですよね>>213
深紅ですねぇ!>>228
なのでクリストファー君にこき使われてソソソソソでも可哀想には思えないのです>>225
言われてみればそりゃそうか……>>227
ラスプーチンを見て(礼装で上半身裸でムキムキの人だ)と感想を持つ藤丸>>228
あら、もう下総とはロックですわね>>226
それ会社の勤怠や備品の管理どうなっているんすかね…>>213
一人は空のような青でもう一人は宝石を思わせる翠と赫ですわねー(色の認識に自信がなくて何色って言えば良いのか分からない)
>>213
色んな表現の仕方がありそうな色ですが
自分はローズグレーって呼んでますね>>239
カタカナでサケだと酒より鮭を思い浮かべてしまう親指かむかむ智慧もりもり>>213
うーん……ターコイズグリーン、でいいのかしら……緑と青の中間色のどれかなのは間違いないと思うのだけれど>>241
指導要領がね……>>213
真っ赤ですね
でも本当は虹色だったりするみたいですね
まるでゲーミングPCです>>229
綱引きのその怪我は・・・
そのうち「かけっこで転んだ人がいたからかけっこは禁止」になりそうっすね>>228
リンボ「ンンン宝蔵院!!選ばれしものだったのに!!!」>>211
ぶっちゃけ『上司』ってものをパーフェクト上位存在かなんかだと思ってます?…な人も多いのでなあ
向こうだっていち人間が仕事でやってることなのよもう運動会は各学年のダンスお披露目会で良いんじゃないかな(何も考えてないやつの無責任発言)
>>226
土日勝手に出社はどこでも聞くね
管理職とかタイムカード付けんし>>241
形骸化していても一応やらなければならないので
成長期の児童の運動時間ってのが一定のラインあって
それ以下だと指導が入るらしいです
もう転勤したけど地元の中学校保健、体育教師の知り合いの話だとやる意味があまり無いけど体裁は保たなきゃならないようで
先生も大変だなって思いましたよ>>228
マガポケで連載されてる漫画版も是非。
めちゃくちゃカッコいいコミカライズされてるぞ。>>228
初手剣豪とはやりますな手持ちに自信があるとお見受けする>>254
東欧!中東!ロシア!
ジェットストリームアタックをかけるぞ!>>213
太陽のような明るさと
月のような慈しみと
星のような輝きを
表現したような黄色ですね!!!!!!!!!!>>213
ルビーのような瞳がとっても綺麗です!おはようございますスレ民のみなさま。
日曜昼間なのでスレも盛り上がってますね。>>264
当日流れが全然分からなくて参加予定だった競技を意図せずブッチしてしまった記憶がある>>262
クリア後は「影の功労者」とまで言われてたのに、
伯爵実装で「ただの証拠隠滅じゃねーか!」となったのは流石だよ道満。>>269
そらシンプルにすげえ楽しいからじゃない?
楽しいイベントは沢山あった方が良いし>>264
応援の練習がほとんど時間割いてるよな。>>269
そこらへんは校長スレ民か、性教育評論家スレ民がいれば解説してくれるかも>>264
本気でやってもね、特に何もないからね
ウチの担任はのらりくらりだったが
隣のクラスの担任は絵に描いたような熱血教師で(体育バレー部顧問)は優勝したらなんか飯奢ってくれるだとかBBQやるだとか息巻いてたけど
高校生にもなるとなんか擦れて物で釣られる年じゃないから取り組みも適当よね今、マックで買ってきたフィレオフィッシュ食べてるが、やっぱフィレオフィッシュも紙袋だよ。
前に「箱じゃなくて袋にしてください」て注文したら袋に変えてもらえるというのを知ったからやってみたら正解だった。
袋の方が食いやすい。>>271
ここまで実装してないのを考えると相当重要な役割なのかね
fateシリーズ出るごとにハードルも上がってるがうちのクラス(理数科)は代々体育苦手な子が集まりやすいらしくてクラス対抗リレーで先輩たちのクラスが選ばれた時は校長先生に褒められてましたわね
>>213
アイスブルーらしい自分のいた高校というかクラスは「一位取ろうぜ!」なノリでこそなかったもののかなりエンジョイ勢な感じで、今思うとめちゃくちゃ雰囲気良かったなぁ
>>289
高校は自分に合うかが大事。
思春期のしくじり先生はリカバリー難しい>>288
サラダも前のプラスチックカップに戻してほしいね・・・・。>>278
そういえば頼光には大具足に代わるもの力があるみたいに言われていたけど、もしかしたら頼光のまま丑御前の神使を使うことができるとか?>>213
翡翠色>>291
あれは丑御前だから違うぞ。>>43
え?(右ストレートですむのって顔)>>285
小町さんって地獄界曼荼羅より前の時代なんだよね
それでも型月なら晴明とは面識くらいはありそう晴明がかなりの長寿&若作りっぽいし平安京リベンジ
>>288
というかぶっちゃけて逆効果高校の体育祭は毎年3年生がやる演劇があってね
クラスごとにテーマを決めて衣装も背景もBGMも脚本も全部生徒たちで準備するのねん
下級生たちの投票で順位が決まります
カッコいい先輩にも可愛い先輩にも歓声が上がる楽しい演目ですよ(女子校)体育祭の進行練習で何時間も使ってるの意味不明だったな、体育なんだから体作れよ…
今の社会状況だと保健で性病についてもっと教えた方が良いんだろうな。>>296
まあ異文化に対する配慮の無さを露出したようなもんじゃしね。確かに奴隷貿易とか公的にも認められていた時代じゃし規模のでかささえ目をつぶればスルーされてたかもだが。いまや大国家になったアメリカ本土を舞台にして当時でも眉を顰められた規模でやっちまったのが運の尽きである。>>297
子供が争う姿は見たくないですわー。
大人になったらどうする。
そんなもん事故責任ですわー。>>280
卵にしたってイメージしたのはリンボだったし1回目のサバフェスでもやらかしそうになったらカエサルに対処され未遂になったから。わりと今のカルデアでは考えてもやらかすまではできない。もっと言ったらやらかしたら反逆センサーに引っかかりスパさんの鉄拳がとんでくる>>306
むしろその分使わない方が環境に優しくないまである>>313
プロレスでは?
ショーマンシップを学べるね>>316
(目潰し)>>301
また道満がやらかしたのかと思わせて道満がナビゲーターな平安とか面白そうではある。残りの頼光四天王とか道長さんとかとも絡めそうじゃん>>313
演劇も役によってはかなり体力使うから……
木の役だってずっと腕を上げ続けるのはシンドい>>305
あれはあれで意味があるのだが、世間的には大っぴらにはされていない(また道満か)
(とりあえず潰そう)
(過労死させよう)>>322
わかるー
それにしてもそろそろ夢火の在庫がきつい晴明さん実装されたらボイジャーくんとかにボイスあると嬉しいなってずっと言ってる
>>320
プラスチックのストローの件は…実際の環境に対する負荷云々というよりは別の次元の話なので>>327
魔眼です。
他の未来を切り落として自分にとって都合の良い未来(狙ったところを必ず斬る)を引き寄せる極めて特殊な未来視。>>255
反動で自分もやりたい放題するようになる紙ストローはむしろプラより環境負荷が高いって調査もあるね。
EVも結局環境負荷高いからハイブリッドが最善になってるし、プラも見直される可能性はあるのでは。>>332
晴明さんは1臨か2臨辺りわりと未来系装束とか纏っていても違和感ない気がする。
なんか時代を網羅してそう感あるし>>337
あの2人は喧嘩というか笑顔で殴り合ってるイメージ>>337
カレードマルシュ関連か>>328
いいえ、ネロ・クラウディウスコラボです>>337
たけのこ星人先生じゃないんですか>>347
たまから日経新聞に奥様とか書かれるんだぞ>>346
かぷ もぐもぐスレ民!
カツカレーのカツはスプーンで切れるくらいの固さだと嬉しいよね!シータのお尻宝具実装はよ
>>335
なるほど…色々あるのね他所の体育祭>>361
3ですね>>354
まずは二部MAPのどこが実装されるかを考えて
ブリテンで妖精*2かな?>>326
飲食店なんだから食べ物飲み物に疎外感もたせるのはダメだわな……>>360
ガレス「ケイ卿に太い物ぶっさそうと思いました(ランス)」>>354
精霊根確定来ないかな~とか思ってる>>360
円卓でうほっいい男シーンがあったと邪推してしまう>>358
どうしたラーマ>>345
初登場イベントでこの発言したせいで「腐嬢のギフト」とか言われてたの草叱る、怒るのも大変なんだよね。自分はそんなつもりじゃなくても受け取った相手からしたらただ責められてるように受け取り次にいかすと考えず自分はもうダメだと感じてダメになってしまったりするし。そこも含めてコミュニケーションは大切だから仕事終わりに付き合うというのも悪い事ではないんだけどね
公式親友シーンがあるならまだ理解できるけど、あの二人、別部局の重役みたいな感じだぞサー・ケイとペリノア王……
>>364
同人系に出張ると含蓄深い一言残すのやめていただいて?w
相当嵌ってる感凄いっす>>354
双晶、羽根、逆鱗、の3つが欲しいですな。>>373
鐘と塵もほしい。ランスロット×アグラヴェインを描いたら売れたわ
>>330
去年マイナビが発表した全チョコ菓子ランキング(T会員の実際の購入数)では、たけのこの里6位のきのこの里18位だってさ
なお年齢別でいうと50歳未満だとたけのこ圧勝、それ以降はきのこの山有利らしい>>361
私も3臨ですね
魔王ノッブや頼光ママン並の8-11等身の迫力は凄いです…>>367
汎人類史ルーラーモルガンだったら草生える>>375
新エネルギーの開発や排出量取引なんて最たるもんですからね…>>377
むげかのを発揮すると、もっと公式関係性ないのも繋がりますわよ次のオディコPUでキャスニキが来ることを祈って!
次回!スレ民死す!デュエルスタンバイ!>>376
嫉妬に塗れた故に嘘をついて必死に否定してる会談よ>>396
いくら同僚がイケメンとはいえちょっとライン超えてるよね>>376
高校時代にFateの原型を社長が読んだっていうからてっきり同じ高校でその時に渡して読ませたかと思ったら違うんか。
遊んだ時とかに社長に読ませたんかきのこ。>>375
資本主義、自由市場なんだから経済活動に結びつかない事は国も企業も行わないからね。結果、環境が良くなるなら多少は我慢ができるんだが一部の人の為にとなると少し考えてとも言いたくなる>>361
全部好きですわ!
それはそうと第一再臨の衣装が寝間着と判明してしかも第三再臨でも着ているという事実が心から離れませんわ!>>397
ドロップアイテム全部というくくりで行くと聖杯の雫ももらえることになるのか>>404
近似値みたいなことにはならないかもしれないし…>>374
何処かで読んだ話を思い出す…(新聞だったかな)
フィリピン人の外国人労働者に、人前で叱責した上司が
後日、それによって逆上した労働者の手で殺.された、
とかいうニュース…>>406
禁断の頁はハワイで確定落ちしますぞ?>>361
割と1再臨が好き。おしゃまな感じなのがよい終の花と精霊根と血の涙石と呪獣胆石と鬼炎鬼灯と黄金釜をたくさんください
>>396
まぁ、なんだかんだラインを弁えているなら好みに貴賎はないんだ
でもペリノア王の実の息子のパーシヴァルに色々世話になった事実が判明してなんか業が深くなっていくんだ……>>418
自動車違反の方式で増えるのか>>413
俺も昔は男の娘系とかショタには興味なかったんじゃが運命に出会ってな・・・>>414
まったく意味がないわけではないけどね
特にプラスチックは難分解性で、海洋生物に直接的に影響があるだけじゃなく、マイクロプラスチックなんかは回り回って人類にも影響があるわけだし昨日推し語りのスペース聞いてから眠りについたら快眠目覚めスッキリ
推し語りの効能!!?>>425
料理されるぞ>>421
サムレムコラボ初手でヤヴァイと思わせる伊織君浅草寺石畳スタート描写は流石やなと>>414
ゴミの分別とポイ捨ては中々解決しない問題であるな>>419
P4GしかわからないけどGでありましたね。>>421
そしてぶっこまれる分かりやすい同じ担当ネタ>>431
やはり会社側でなくて買う側なんで贅沢とは思うけど安価かつエコで味を損なわないモノを要求してしまうなあ。それが出来れば苦労はしないという話なのだが。>>436
マジかよ、ウーパールーパーって消し飛ばされた後も過去の記録勝手に呼び出して召喚されるんか(適当)>>437
四六時中黄金光で登場しなくてはいけなくなるのでかなり紙一重です我様。>>425
そんなの決まってんだろぉ>>429
コラボは未購読層をその作品に誘導するための導線だと思ってるから
他の作品を履修してなきゃ分からないアケコラボのようなやつは正直やめちくり〜と思う…>>432
あー確かにそれはありますね!
心地よい満足感で眠りにつくの最高です
ずっしりくるシナリオのときは翌日以降までメンタル引きづりました・・でもそれが良い一部の伝説内(後期流布本&マロリー)の話であれば
ケイ卿を円卓の騎士に推薦したのはペリノア王である、というのが一番濃い絡みですかね
なおその場にいるのは
「今回の戦死者分空席八人埋める人選どうしよ?」
と聞いたアーサーだけでケイはいない>>361
同じく3、シンプルにカッコよくてセクシーなのとこの姿が一番「人類と共に歩む人類悪」らしいかなーって
それはそれとして第2霊基の異形具合も好きですが(特に明らかに長さも太さも体格に不釣り合いな右腕とか自身の身体を持ち上げられるぐらい強靭な尻尾とか)>>437
たとえ相手が幼気な乙女であろうと披露してくれるからな、もしもしポリスメン>>444
うーむ、むげかの...>>431
生物に蓄積しない、消滅してしまう、そんな素敵な素材があればいいね>>435
ジンさんは視聴者や本編体験者が何を求めてそれを上手い配分で調理してくれるという信頼感がある。それを見せられたら黙っていられねえぜ的なシチュを用意してくれるのが良いアケコラボやってるとこれなら過去のシナリオを一から復刻する機会があっても良いなと思ったりした
今のメンバーで1部攻略したいというのもあるけどfgoは世間で言われる以上にゲーム演出込みの作品だからマテだけ見返してもつまらないのよね
これアンケートに書くの忘れたのでショックだわ>>431
バイオマス由来にしても、結局資源を使うことには変わりないし、生産する際にエネルギーやコストがかかるという問題はあるから難しいところ>>454
エレナさんも巨乳だったのか>>453
テセウスの船、が人間にも及びそうで中々に怖くはありますわね>>454
後は、マシュとジャガー、シオンを入れたら完璧だな…
(時限爆弾的発言)>>454
(左下の我が太陽だけもらって行こう…)
そういやもう長い事パペット人形使った番組見てないわね…>>454
可愛いーー!みんな「仕事に全力で奉仕します!」みたいなノリではない(そういう仕事に全てを捧げられる人も一部いる)みたいなもんなので結局石積みを一つ一つ積み上げるしかないのだ。環境問題もそんなもん。魔法みたいなテクノロジーはそうそうない
>>421
鋼屋さんを知ったキッカケといえばデモベなんで飛翔込みでSwitch移植してほしいッスね>>429
正直2部シナリオいくつかはは他の作品監修してないと分かりにくいところある
1章→アポクリファ、2章→蒼銀のフラグメンツ、4章→EXTRACCC、のあたり>>463
エリちゃんが逃げてやらなかったことをやっている魔法少女>>462
みんなでいろんな夢を見てわいわいしてる時間が楽しいまである
夢を見て、夢を彼方へ羽ばたかせるのは自由ですからね
それが夢で終わらないか、儚く消えるものかは別として
そんな夢が見られるだけの魅力が詰まってて、ユーザとしては有難いです>>457
カマソッソ自体、ライターのきのこ枠と思いきや桜井さん辺りがキャラ自体は作ってるみたいな可能性もあるのかな>>471
割りと闇が見え隠れする方いますからね...>>470
技術革新は石を一つずつ入れていったら中の水が溢れてわかるようなもの、とはよく例えられていますね
俗っぽく言えばバタ足で泳ぐ白鳥>>457
鋼屋ジン先生が描くcv檜山修之の改造人間…それはもうサンダルフォン(リューガ)では?>>478
避けられないのか
酒だけに>>467
伊織が朴念仁なのはともかく、タケルの対応はどうなのだろうと感じる。
この子アルトリアやネロといった歴代パートナーと比べてもなんかこう、ね(説明が難しい)>>478
お昼でちよ!
まあべつにいいでちが>>478
ツマミはなんだい?おの幕ー(塾生の挨拶)
>>478
いいですよね。昼間酒。暑いから冷房投手を緊急登板させる…
>>478
お酒は飲んでも呑まれるなとはよく言われますね>>491
扇風機を緊急当番させませう。いい感じのロングリリーフとなるはずですロボ「食べる量を減らせば良いのに…」
>>493
(もしくは周回せずに絆上げ)>>495
右腕を切り落とせ>>495
それはやはり...(日本刀を差出し)切り捨てるしか?>>495
右腕を封印する>>495
大人形態も見せてあげよう。>>495
逆に考えるんだ
解放しちゃってもいい
と考えるんだ術ギルの宝具が重ならねえ!
>>476
BLEACHも織姫が欠損した腕や半身を復元できるチート性能と藍染にも太鼓判を押されていたな。
シリーズ追うごとにインフレが加速して目立たなくなったけど。>>490
パイセンみたいに自爆して新しい健康的な肉体を作り直すしかないな>>467
運営「9月にもう一度コラボをやります。2016年にもやった手法なのでセーフ」>>483
あかんぞう・・・ふふっ>>507
スレ民はタケミナカタだったか…ガチャ禁貫くのは大事だけど本当に引きたい時は破ってしまっても良い
石温存出来ても後悔も残り得るからね>>495
ガチャの鎖を解き放て!質の良いコラボは何度やっても良い 古事記にもそう書いてあ…書いてない?
令呪を持って命ずる。書けキャスター>>495
まず右腕を切り落とし、残った左手でティアマトピックアップ画面に行き、[11回召喚]のボタンをタップします。>>500
ありがとうございます!
アイス……暑いとき食べたくなるだろうと思って持たせてみました。>>519
ラインナップによるが多分宝具重なる確率たけえだろうな・・・て。>>515
貴方かよ
じゃあ仮に回すとしても呼符と合わせて単発回数調整だけやって欲を誤魔化すとか?
石貯めたいなら堪えるのがベストではありますけど>>526
違うのだ!特にうららを発動された時は!>>519
誰来るかによりますが確実にシャルルマーニュさんやクィリヌスさんやホームズさんがいたら入れますねぇ。別にG出されたのに無視して連山続けてエグゾディアで巻けても構わんだろう?(悲鳴)
>>530
引けたのなら今は引けるタイミングだと続くし、引けなかったのなら代わりに不運を吸ってくれたので俺が引けると信じて進む>>535
俺は色欲の民なのでカマソッソ実装を願うね>>534
G出したら延々とドローさせられ続けてG投げつけた方が負けるなんてこともあるぞ!>>541
ああ・・あああああ
すっからかん!>>542
ちゃっかりロクスタ引いてる>>535
強欲と暴食は扱う作品によっては被るな・・・>>551
貞淑なプレゼントボックス>>545
下手したらこれが周年だけで消えちゃうんだよね・・・・。(ちょっとまた少し頑張ったが特に引けなかったな…)(残りの石を見て)
―――まあボーナス投入すればいいか()しまった、アンケートに林檎が余ってる場合は選択肢に石を出さないでくれと書くの忘れた。
>>548
(この切り取り方だと石よりバサトリアメインだよなとか思ってたり)>>540
プレゼントボックスの中は配布石で一杯だ>>540 強化ミッション追えてないのでそれ終えたら10連はできるかもです
>>558
モロコシで後ろからアゾられるのでしょうか?>>566
武蔵ちゃんのお話?>>563
絆周回する時はそんな感じになりますね
林檎は好きなタイミングで気軽に使えるから石大量消費前提の時に使うのは勿体無い>>568
……耳が痛い>>568
本来ガチャはエンターテイメントじゃないですからね>>561
2代目ニスター
卑劣なガチャを引きそう>>575
エリクサー病だな。しかし絆20%アップ礼装が出たから、まだどの属性にも当てはまらないサーヴァントが損してる感がある・・・
>>568
(そっと目を逸らす)>>565
何に使うんです?>>568
ゥゥゥンンンン(さっと目をそらす)>>566
アレス
襲ってくる敵
そんなに薄くせんでもw大丈夫、しばらくガチャは9周年が来るまで待つ……待てるかもしれませんから。たぶん
>>577
とはいえどの属性にも当てはまらない鯖のほうが多いんだから、当てはまる鯖がラッキーぐらいの気持ちで考えたほうがいい>>568
全員が全員自制心緩々ってわけじゃないぞ?例えば俺みたいな新キャラはみんな引く精神のやつを自制心緩々と評すのかね?>>516
ガチャががまんできないマスターは悪
おぼえたしかし表記事の考察コメント読んでると、科学的教養の有る無しがくっきり浮かんでくるよなと思う今日この頃。
(結論ありきで考察してるから公式設定無視したり、明らかに偏りのあるサンプルから全体像を断言してたり)>>586
ぶっちゃけ生き延びないとヤバいって毎日だとチカパシしなくなると思う。>>540
今回のイベントで30は増えたかも(コンビニに向かう準備をする)
(……残り石30―――補充しよう)石購入以外でも、Appで引き落とししてるサービスはいくつかあるからリンゴのカードは定期的に買っている
>>540
“山の翁”用
9周年イベントまでにLv120にしたい>>595
???「同意と見て宜しいですねぇっ!!?」>>592
(ボイジャーなら増築されるだけで済むかな………?)最推しの復刻か、最推しと次いで好きな推し達の水着でも来ない限り貯蓄の意志が崩される事はない
余程の事が無い限り周年もスルー出来る…はず>>587
今回のピックアップ分はもう引いたので持ち越しですね(最近は追い打ちすると悲惨な目にしか遭ってないので)>>585
据え膳食べるぐだ子概念>>585
いやまあエッチな気持ちになることくらいはフツーにあると思うんですよ
そうでなけりゃあんなに伊吹さんやアンメアに慌てないと思うんだ下腹部から膝までを切り抜いた写真って、
なんというか、烈士にござるな…>>604
略)ゅ?自制の句
ガチャを絶ち 石を積むこと はや数月
限定欲しくも 周年のため>>603
シナリオパワーに加えてガッツリ刺さるキャラだったとかでも無い限り耐えますわ>>607
か……かてねぇ…助けて>>607
見た目に反して健全な絆を結べるお姉さんたち!
…と見せかけて真ん中にトラップ仕込むのやめろ7月のガチャが一番嫌いなんだよなー…。3月、4月に貯まった運が切れかかってるのが分かるから。
>>607
モザイクかけないとBANされそう(特に真ん中)>>540
箱の中にはまだ30個眠ってるけど
全然安心できる数字じゃないね…やるか、水着聖杯戦争。
>>622
切っといたから大丈夫。>>568
ククク、わたくしは新規のみ引く鉄の意志スレ民ですわよ
ただし推しは除く>>628
体温40度くらいかな?>>613
(隣のスレにめっちゃ乳揺れしてるゲームのgifあるよ)(小声)>>632
バイタルセンサーとかずっと付けてるとかぶれるしね…>>627
もはや触手攻めでは?>>632
「でもマシュにログを見られてるって思うと興奮しません?」>>633
お前はそもそも全年齢規制板があるだけのFANZAのゴリゴリのエロゲーやろがい>>633
おう…あの新キャラギャルはどう言う事だ?5アウトくらいしてない?>>625
夏の浜辺で魔術の徒たちが運命の相棒を召喚し降り注ぐ陽光の下ビーチバレーで争う!そして優勝した最優のペアには(浜辺の屋台で何でも無料で注文出来る)万能の聖杯(トロフィー)が…!まで読んだ。>>638
それは…戦争を引き起こしかねんぞ…そもそもFGOの実装キャラだいたい既婚者やろ
>>627
サーヴァントだけじゃ無くて概念礼装やフェスのコスプレイヤーにも弱いぞ!!!!(大声)>>644
なおカルデアに居てもわりと高頻度でハイエースされたりレムレスする模様。XXさんはちょっと気にし始めているのだろうか…
真相を確かめるべく取材班は宇宙に飛んだが、怖くて聞けなかった>>650
夫ではあっても妻ではない>>644
カルデア内でも何が起こるかわからんのでチェック自体はしてると思うけど、バイタルチェックはあくまでバイタルチェックなのであって具体的に何をしているか全て監視してるワケないじゃん?という話勝てんのか?
ワイは勝つぞお前!俺は死/ねない、1人でも新キャラを逃してしまったら、お前はもう、後には引けなくなる…!!
>>646
そのロボで初天井叩いたのですが!
まあ、去年のイリヤ城では赤アーチャー部隊としてお世話になりましたけど>>651
蛍ちゃんみたいなタイプも居るしねぇ。>>646
待望の為朝殿をCV乃村さんでお出ししてくる最高のイベントでした
あとはアグラヴェインは無理として別な鯖でcv安元さんを実装してくれたら
カリオストロの竹内さん、ケイローン先生の武内くん
為朝殿の乃村さんと渋イケボが揃いますねあっトッキーを擬似は無理そうなんで
cv速水さんもください>>632
急にレムレムすることもあるからこればかりは……>>651
左手の薬指に“久遠の愛情”の花言葉を持つ花を模した指輪を填めても気づかれなかった場合はどうしたらいいですか?>>665
FGOはエチチなゲームだけど世の中もっとエチチチチチチチチチチなゲームがある話
スレ民の石の貯蓄具合の話連日の疲れから いざ昼寝すると時間が消し飛ぶのだな
>>674
何も言ってないのに「マスターも年頃の男だし仕方ない」とか「こんな格好をしている私にも責任が」とか言い出すまであるぞ>>681
アマノガワ・ケリブ!?>>676
(扉を蹴破る)>>623
ドラコーいいよね...
私の推しモーションはこれ
Artsカードが出たら必ず選択しますわ>>684
家に帰るとこのメンツがいるのか…>>690
ビーストを片っ端から手籠めにした罪(例外あり)(ナポレオンに関してはマイルームでジョセフィーヌさんへの言及はあったりするんですよね。パグのくだりで今でも愛しちゃいるがあの犬は……のあれ)(それはそれとして現界する事に一人の女は愛する。多分フォルダ分けしてるのかもしれない)
>>692
焼身○○ニー……>>691
人によるとしか言えんやろ
第二の人生扱いしてるやつもいれば、亡霊扱いもいるしあくまで使い魔で道具で兵器って思ってる人もいる>>688
水着ではない基本霊基のアライメントはあの中立悪の1人なのを改めて思い出しますわね>>686
その方が肉も柔らかくなって美味しいからね、仕方ない。>>694
本名陽子ボイスとうえだゆうじボイスも欲しいわ>>707
そんな設備ある?流石にぐだーずはやる事やってると思うんですよ
それによってカルデアに生じる波風は…まあ…ええはい閉鎖空間での痴情の縺れなんて厄介でしかないからな、やはり事前の予防は大事。
>>702
幕間で本音が聞けて俺は嬉しかったよディル…>>683
サーヴァント化してからのJKキャラ+身につけたお嬢様振舞いの両方はがした「第四天魔王の子」としてはこれが一番の素なのかもしれない>>677
そこまでやる権利カルデアにはないよ>>713
人理を取り戻しても諸事情により解放してもらえなさそう。>>686
あるいは金髪で小柄な女の子が好きなぐだ?>>678
あ 確かにあの鎹烏は強すぎる土方さんの戦いはまだ終わって無いからまだ新撰組も終わって無いって解釈が好きだ
>>720
生前が生前だからその手の相談もお手の物だったろうしな>>713
されるいわれがないことがされたらもうどうでもいいと考えてもありえるじゃない?>>708
九紋竜ちゃん好きですよ
あれのおかげで水滸伝メンバーが増えたから楽しいトリオになりましたしね
呼延灼も……すごいインパクトだった……>>697
どう転んでも先頭の景色を譲らなさそう実際の去勢ってハンマーとかで潰すんじゃなくて鋏で切除するんだっけ。前に見た豚のヤツは麻酔してなかったな。
>>718
分かる(分かる)>>718
自分の場合はシェフィールドがそれでな。どうしても髪が複雑でクールな女の子が浮かんでしまうのだ…。>>719
こえんしゃくちゃんのキャラも好きだし、シナリオもなんだかほんわかしているのに鯖が決めるところは決めてていいよね…
終わり方も好き>>677
唐突に脳裏に流れ始める「○○たま」(エレクパイル(CV:神谷浩史))>>718
何か不安になるとぐるぐる回るメリュ子か...>>737
それ生理不順なのでは?
人間ドック……しよ?>>736
全員分枠を埋められなくて苦労した…>>731
紐でくくるのは人間だっけ?>>719
そして頼りになって半年くらいで一応別霊基とはいえ全方位迷惑フリーダムするモレー>>739
それはしょうがない。>>737
婦長! ネモナース! アスクレピオス!
ただちにけんさ>>737
幾ら礼装を始めとする数々の加護があるとは言えORTから放たれる膨大な宇宙線を全て無効化は出来なかったか…>>729
高らかに響くCV東山奈央さんの、燦々スパーク鈴鹿シャイン!
そうか、立烏帽子とは、第四天魔王とは、ゲッターとは……こえんしゃく(変換できない)ちゃんサイドもいい人ばっかりだしすきよ
>>751
スパイダーバースのスーツ担当>>742
そして時を経て洗練されていく、マスターの対こえんしゃく褒め言葉>>751
「びしょびしょ」>>758
初経を経ないと女性ホルモンが分泌されず胸や尻が大きくならないんだっけか>>756
古馬路線でなぜそちらの道を選んだかに焦点当てられるとは思う。>>751
ちょ 調教中のクレーンされてる人妻>>756
(圧縮されるもろこし)>>760
人妻 人妻 人妻>>761
適当にやった結果、ジナコが可哀想なことになりましたわ>>756
多分 パワーに30%なんだろうなって
(やってる人にしかわからない表現)>>771
汚い八犬士みたいだあ……映画観に行きたいけど もうラスト
>>770
異常者の集まり>>751
わ、私の生んだ卵達が孵る……!!>>770
負の開拓者がいるぞ!どういうことだ説明してくれスレ民!>>751
VRゲームプレイ中>>764
「お前の推し、まだカルデアに来てないの?四肝六賊は居るのに?」
という殺されても文句は言えない煽りマンドリカルド君が太公望になったのすごい笑った記憶ある
>>778
イシアツメル、モシクハハイフヲマテ>>778
誰かを吸いそう>>678
ジャンプのラスボス、に見せかけた大物中ボスも速水奨さん多い(ブリーチの愛染、暗殺教室の浅野理事長、食戟のソーマのあざみん)
彼らは理想にでかい感情抱いた結果がそれぞれの高度だものな>>780
果心居士の人間的ではないカラクリじみた立ち姿、何となくクセになる>>777
屋敷いく理由がちゃんとしてるぞ>>790
おっきーが居ない事に気付いた後の虚無感はきっとあるある>>790
サメ兵士現象…?>>790
そういえばうちに居ないんだよね
Uちゃん>>790
イベントなんかの特殊バトルで自前鯖を選べずにサポートから選択したときに気が付く現象>>804
秦だと馬単体で実装だったな、そういえば>>780
(固く握手する音)(繋いだ手をセメントで固める音)どうもこんにちは。新型コロナ闘病中マスターです。
だいぶ楽になってきたのでリリムハーロット攻略していきます。金リンゴおいしい。>>800
沖田さんとか去年まで来ませんでしたわよキャプテンいるもん!ストーリーでいるもん!(宝具0)
>>799
でもその夫婦、子ども作れないから…。>>803
声優さんの横つながりはすごい
エロ仙人 ペイン 木葉丸でフルハウス>>799
ウリハムシ(ウリ科を食べる害虫)ですらお盛んだってのにおまいらと来たら……
まぁ見つけたら即潰すけど>>796
ネモ未召喚だと…?
自分もだ!マスター側の鯖いっぱいのわちゃわちゃとか麻婆ゴーレムとかもすきだけどこえんしゃくちゃんのほうのわちゃわちゃもすき
みんなでぴえんしゃくちゃん支えて他のホント好き>>816
やはりスト限は闇ネモはいいぞ
>>800
スト限だから引きに行かないかぎり出ませんねぇ梅雨で気温を下げて体温調節機能を壊そうって魂胆だろ令和
>>829
テッポウオ「それな…」>>813
なんでいないの????テスラは配布の時で選んた
>>827
倒れるよりは安いわね。ウチもフィルター掃除は終わらせたわー。いつでも使える。
…というか、梅雨はどこ??うちにはキャプテンが居るな
サンタで>>816
テスラさんは高杉さんピックアップの時うちに来てくれましたね…>>820
龍之介(石田彰さん)に師事するギルガメッシュ(関智一さん)ベーカリーとパン屋をやるぐだ
>>819
いつの間にかいた鯖は式部さんとか哪吒もいますね>>802
狭霧山の修行は牛若丸の鞍馬山の逸話ベースに他の天狗の逸話を組み込んでる。なんだったら鬼一師匠のマイルームにあった湛海坊と幸寿前は錆兎と真菰のモチーフのひとつ>>780
このコマンドコードを見た時の衝撃たるや...
未所持且つ性癖に刺さらなかったから範囲外だったのに
まさかコマコで殴られるなんて想定外だよ...イベントショップにピースがあるならクラス石あってもいいじゃあん……って嘆いてる アンケートに書こ
>>800
次に☆5配布がある時はテスラか為朝か項羽か……誰を選ぶべきか…。>>840
うおお……それはひどい……
併せて脱水症状などもお気をつけて…
今これだと夏本番がなおさら怖いですね…>>852
トラオムを上書きするインパクトのイベント内容がね...>>840
ポカリとかOS-1とか飲んでおくのよ…>>850
…ニドキングやニドリーノは機能を残しているのが、なんというか…なんというか…。>>860
なんか...自己崩壊みたいなことになってない?>>857
ゲームだとロケット団が強制進化させてたし多少はね>>861
自ら進化キャンセルしてるんやろなあ>>836
マイルームはみんな出てくる!
おトク!>>861
キタカミの闇>>861
一応100になっても進化は可能なのだらぶらぶ
>>840
夏場はポカリの水割りを枕元に用意するのよ。水がないと脱水によるこむら返りで動けなくなるわ。>>797
ああ、あなた大量育成以外にもぬいぐるみとかも作っていたのね
知らなかった>>864
ルフィとベラミーがお互いの技をリスペクトして真似てるの好き>>847
尺すめ、ミュウスリーってところか来年は周年前はガチャ回さずいっぱい貯めようと思う…
システム鯖が微妙に性癖に刺さらなくてガチャ回さないせいで緩く人権縛りカルデアになっている
まぁフレアマリー令呪コン勢なんですが>>879
運営も分かってて周年前に絞りにきてるからなかなか手強い>>800
英雄王(弓)、沖田さん(剣)、マーリン(術)、獅子王(槍)、
ドレイク姐、アルテラ、モーさん…
お迎えせにゃならん方々が、まだまだ沢山…(切実)>>877
お茶ノッブが出る茶の湯バトルですね>>877
主にマナナン・スーベニア・バレンタイン、とかですかね
理由は言えませぬ>>861
ゲ、ゲーム的なシステムなんで……(身も蓋も無い話)>>877
水着剣豪かな カットインとマーリンのボイスがよかった
あと推しのメルトのCCCでのドSっぷりがまた見られたのと水着がどれも素敵だったのが最高だった>>881
骨と鱗だけであんなはねること出来るんかっていう>>877 ハロウィンライジングですわねー
……ナポレオン……>>877
さばキャンことスリラーナイトが好きですね。演出、ギミック、そして推しが楽しそうに何度も何度も何度もタヒんでたので>>885
アニポケで明かされる生態も多いポケモン。そういえばミノムッチのミノなしはアニメと名探偵ピカチュウで描写された>>903
世代的にも共通の話題になりやすいから、かね?>>894
野生は過酷だから選り好んでる暇はないんでしょうねぶっちゃけセルフ人権鯖縛りなせいで「3T攻略法:まず人権鯖を複数用意します。」って部分でオアーッってなることは幾度となくあった
でもシナリオ攻略で困ったことはあんまないや>>877
シナリオでいうなら、サンタイベ(二代目はオルタちゃん)かなぁ。…黒幕含めたみんなのちょっと不器用な優しさで泣いてしまった思い出。>>906
期間限定本編>>899
海で泳いでサバイバルやってるのと頑張らなくてもご飯に困らない個体の差>>915
1桁や>>902
歴代主人公だってこぞって使ったもんなぁ 令呪>>915
3桁>>903
分かった話題を変えよう…
YouTubehttps://youtu.be/rQHV-OnmTlM?si=r7fu2GZ-n60Tz5g7
スレ民が思う運営の想定外の事態>>915
騎クッキーが約90個
なので90++頑張ってる今表の記事で惚れ薬の話でそこからスリザリンの例のあの人の話があったのだけど、
親の罪は子の罪に引き継がれなくとも、その罪を理由に子が罪を起こすのは擁護できないよね。
それが罪を裁かれたことに対する逆恨みであっても。>>915
ほぼ2桁。今年はセイバー率が高くて剣がもうないおはよう(n敗目)
今日もこんな時間だがおでかけを試みます>>915
全ての鯖を育成しようとでもしない限りはまあ余裕か秘石とか言う未だにまともに稼げるのがBOXのみなのに一番必要な素材
>>902
だよなッ!あれ次スレまだたってなさげ?
>>873
事前情報無しでSMプレイした時のコイツは許してないよ>>901
「ヤーメーレー!」
羞恥に身を焦がしながら転げ回る女教皇様を優しく見守るらぶ次スレ大丈夫ですか?
>>936
たのんでいい?>>915
剣:5、術:100、残り5種は300以上>>932
動画配信勢は有るだろうなあ>>922
紅ちゃん確か、礼装で水着コック兼給仕さんやってたっけ。>>942
920ですけど自分は無理です
ごめんなさい>>942
すみません、900の者です。スレの立て方がわかりません……。誰でもいいから立てて、最初のスレだけ承認してあと拒否すれば?
>>946
まあわかりやすいしそれで良いんじゃないですかねよかったら立ててくるお
黄飛虎さんほんといい人だよな
>>948
ありがとうございます!2個立ってんぞ
>>951
いい人でいいお父さんだから家族ともどももっと活躍して欲しい被っちゃった、ごめんなさいこっちのは×しておいて
>>953
片方放置すればそのうち消えますわ>>937
悲しいものを見た。どれだけ超越していても、できないことがある>>903
世代に対する当たり判定が大きすぎるねん立ててくれて感謝!
>>961
そりゃ草も生えない。塩だけに。ポケモンの話と言えばポケモンfitカロス組が発売されてますね
FGOにもそういうのちょうだい(強欲)>>964
T-Pistonz+KMCの曲みてぇだ>>962
チョブって、なんだよ…(´・ω・`)
二人を讃えようと焦ってしまったよ…(´・ω・`)>>877
総合的に見たら水怪クライシスが一番好きですねゴクオーくんとブラックチャンネルみて思うけどさ
サタンって題材として便利過ぎるよな>>877
それこそリリムハーロットかな
ギャグもシリアスも、顔無しとはいえあのキャラが出てきた興奮も際限がない>>877
アイアイエー……
サムレムもよかった>>976
ああその仕様でか、サンクス>>975
神に負けた天使長さえあれば大ボスから主人公まで出来るのべんり過ぎんか>>877
サバフェス。どちらも最高だった>>877
ぐだがパン屋でなく饅頭屋の社長に一瞬就任したカルデア重工!>>877
私は何度でも甦る推理イベだいすきマン
虚月館殺人事件を挙げておきます
以前ここでGWは特に推理イベやりたくなるよー!って騒いだら、直後に微妙にそれっぽい感じのまほよコラボを食らって変な笑い発しておりました割とみんな推しイベがバラバラ且つ、推しポイントが共感できるものなの凄いよね。、
>>987
翁が断末魔を聞かなくてすむからみんな使い出したら乾いた笑いがでたよ>>990
カルデアスが真っ赤になった後真っ白になったのはクリスマスだから>>975
サタンって微妙に立ち位置不明な悪魔なんでしたっけサンタさん
婚約破棄
ぷよぷよ?
1000ならカドック≒シルバーウルフ
後悔なき選択
ノブレス・オブリージュ
おっぱい
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5026
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています