雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5018
https://bbs.demonition.com/board/11563/?res=909
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「螺旋証明世界 リリムハーロット ~喝采なき薔薇~」攻略・考察スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/10008
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp赤いヒロインwithワカメ?
建て乙
赤い女か 赤い女って聞くと何かホラーだな未来安価はやってる人しか面白くないから…
赤のイメージのヒロイン
凛か秋葉様?赤...つまり社会主義...アナスタシアだな!(凍らされる音)
紅赤朱→あかあかあか
って初見でよんだ愚か者が私ですあかーいあかーいあかい色のヒロインー
赤も深紅とか緋色とかで印象変わるな。型月で緋色は取り扱い注意だが
プリキュアだと主人公はピンクで、赤は仲間や追加戦士の色よね。
>>7
これはまごうことなきヒロインですねz>>19
平安京で綱から「赤毛の少女」と呼ばれてたから、人によってはそう見えるかも>>9
赤セイバーだと...いったいいつの話をしているのだ!!>>20
赤の主役仮面ライダーもだいぶ減ってきたな平成前期はたくさんいたイメージだけど>>17
橙子さんはな。ヒロインじゃない。カプコンは青が主人公、赤がライバル感(ロックマンとか逆転裁判とか)
そういえば青子さん変身何回か残しているみたいな話見たことあるけど赤→白→青みたいな髪色変化みたいな変身なのかな...
レッドカードのヒロイン…
レッドヒロイン…姫シンケンレッド?
>>3
赤くなると敵から狙われやすくなるよ
通常の人より3倍の動きしてね?>>41
カードゲームのドラゴンみたいな名前ですわね>>37
エクレシア墓地に落とす利点ないからな……
寧ろ先発で出て切腹してアルバス君呼ぶのが役目
墓地からアルバスくんと他の女が融合するところを見せつけられるんだ
私はよくウィッチクラフトのメスガキと融合させてる>>40
クククク(何も知らんけど意味深に笑うか)爆ぜり滾るスレ民ギウス
>>6
アカイナー>>38
ヒロインとは年齢ではなく、ポジションなのだ。>>49
ネズミ花火とか蛇花火では?
のたうち回ってるし>>56
そういやめぐみんも服が赤いな>>56
爆破や爆発が、何故怖いのか理解るか?
その場に「生命」があるからだ( ◜◡◝ )(6月末からクランII世が届くと言うことで楽しみな顔)
>>60
心は乾ききってるようだが>>56
ボムボムの実「エッ」>>65
Ⅱ世もとうとうクラン入りかぁ(違)>>60
コダックにしなさい>>68
専用bgmが流れると負けると噂の…>>60
名探偵ピカチュウでしめりけ持ちのポケモン連れてきてマルマインの爆発止める、ってのあったな
ミステリー名物爆弾解除のポケモン版。>>77
まぁポップコーンになれそうなスレ民いるし>>74
ギルガメッシュの真名看破は地味に難しい
「わしより偉そう」って理由で心当たりをつけたイスカンダルは凄い>>79
ああ自己レス
有名なのいた
赤毛のアン>>75
説明しよう 昇霊術師ジョウゲンさんだ
その高いロック性能とリクルートやサーチしやすい低ステータスも相まって何度も環境で暴れた破戒僧である>>70
真っ赤だと難しいけど、赤に近い茶髪なら割といそう。
「伯爵と妖精」の主人公リディアは赤錆色と言われる髪を少し気にしてたけど、エドガー(ヒーロー)からキャラメル色と称されて少し前向きになれた>>84
ッッッッッ〜!!
危ない危ない…危うく魔道に堕ちるところだった ナイス我が理性>>85
共産主義者だからね…コミンテルンの手先かオメー!>>70
うーん…キルヒアイス…?(違う)>>88
悲しい顔して帰る>>93
どうしてチェリノは年齢不詳なんですか(電話猫)>>95
当時は若く、ケロちゃんにおまかせ!の方が好きでした>>97
結局同じ人物なのかしら…>>99
(ペンを突き刺す)>>99 エッチなのはダメ!
>>97
ツバサは…まあ、別人。xxxHOLiCで杖を預けたのは本人…じゃなかった?>>104
フォウフォーウ!>>99
ペンがある。PCでもスマホでもいいぞ。
貴様のその熱い情念を叩きつけるといい。>>97
同一人物クロウしかいないだろうが!?>>109
この顔かわいい。ピカチュウしっかりしてるけどたまに赤ちゃん返りしちゃう主人公属性が強すぎるとヒロイン属性が薄くなる
>>113
ゲームの女子主人公もそんなもんなのかな>>104
ハハッ>>109
映画の伝説・幻のポケモンは割と喋るよね。あとポケダンだと普通に会話する。>>118
愛情ツッコミ世話焼き嫉妬深さ暴力可愛さ母性などの要素が作品ごとに別の配分されたものの総称>>122
そっちの意味でか。すまぬ。ならやるべきことはヒーローと同じだが、女性特有の気品や華やかさを持つ事。物理的な部分では守られる必要はないが、精神的に支えられることは必要、かな。>>122
まあ両立はできるし>>127
竹内順子さんもかわいい役多いはず。あの人も少年声だけど人間より人外の印象が強いな>>124
レジライのスパイスキメてないから、イメージに騙されちゃうんだよな…>>130
和葉ちゃんも合気道やってて強いけど、蘭ちゃんに比べると守られる感強い(今Youtubeで服部・和葉カップルが熱いアニメ話数配信中(宣伝))
完全守られヒロインは、園子と昨日の配信で登場した紅葉ちゃんくらいか>>134
ポケモン好きが高じると電子音版の鳴き真似ができるらしいね>>116
今のグラレベルで出したら死人が出てしまうからな
出ないのではない、出せないのだ>>139
イスカリくんレベルが必要な劇場版犯人怖すぎる
判るのが余計に怖い>>124
アレに関してはレジライのレジライ行為をワザとやっていると思うのよね...だったらなおさら問題じゃぁ!ってなるけど...
最近みた(おそらくレジライ成分がはいっている)キャラも開拓の負の側面のやべーヤツとしてかかれていたぞ...>>97
ツバサとホリックの続きはまだですか?>>136
角(鬼…酒呑童子か…)
関西弁(京言葉は関東人には区別つかんかったか……酒呑童子か…)
金持ちそう(身なりはいい……酒呑童子か……)>>136
角女と関西弁の女をこの2人のことかと思って、残りの金持ちそうな女は誰だ...?って考えちゃった>>139
今年の犯人がそろいも揃って武闘派なのが関係者に誰かひとりでもレジライ民がいれば防げた事態なので
組織拡大を怠り、レジライの正しい姿を広めきれなかったレジライ民の責任だな(棒)
罰としてスパイス100時間だ>>93
チェリノちゃんは独裁者、というかわがままなガキなのでそこまで思想赤くないぞ……
側近のピンクが害悪なだけで真っ当に育てば優れた指導者になれる器あると思うがあれ?コナンのヒロインは酒呑童子なのでは?
>>143
コンキスタドールの中だと小粒でカサスも庇ってるぐらいなので後世の奴らの罪まで背負わされてる感がある
文明破壊や王国乗っ取りとかはしてねーからなあいつレジライ要素なくてもアウトよ、アレ
>>150
ロックすぎて灰が残っていたらいいねと思うぐらいやばいと思うのですよ...皮肉でだしたとしても焦土作戦でもしたいのかな⁇と個人的に思ってしまうのです...コロンブスの逸話に関しては多少脚色が入り混じっている部分もあるから鵜呑みにせず信頼できる文献にも目を通しておけって村長が言ってた https://x.com/gerogero00001/status/1801099701527224687?s=46
さすがに公開停止したな。そりゃそうよ。
>>153
松岡ボイスVS遊佐ボイス
なに 正統派同士!?痴的好奇心が溢れそうだ…
>>161
誤字だよな...誤字だよな...大事なことなので2回書いた...>>149
いや、単純に「そんなに悪い人だとは知らなかった…。」みたいなのを見てるとね…。流石に言ったりはしないけど…。
「悪いのは確かにそうだけど、でもなぁ…。」的な…。まぁ、色々調べる切っ掛けになるといいね…。(あえて燃えてる主題の話はしない。)>>143
なので、コロンブスという歌まではセーフだったかもで、アメリカ企業のタイアップ曲というのがやはり...?>>157
対応が素晴らし過ぎる!エレナスキーな人もだけど、本当に好きで、しっかり調べてからネタにしてるんだなぁ…って感心する。>>166
それは良いんだが
水着じゃないのが結構いるんですが>>166
バルムンクでケーキ入刀?してもいいわよ。>>166
仕方ないですわねえ(初手鬼札)>>166
そろそろエレちゃん来てって意見に加えて、条件的にニンキガルベースで実装とかしてもいいと思ってる>>166 スポーティな白、アダルティな黒!
>>166
水着ならゴッホ(いつもよりクリュティエ濃度高め)とかきませんかね...>>70
DARKER THAN BLACKの蘇芳ですね
アレで小柄な子+デカい武器が性癖の一つになりました>>168
ラストダンジョンのシロガネ山まで行かないと出会えないからね…>>177
当時(金銀放送時) ゴマゾウは映画出たし>>179
レアリティは星4かな、星5かな>>177
ゴマゾウは当時サトシの手持ちになってて、ヨーギラスはその時まだいなかったはず>>166
きよひーはスク水風の第二が一番好きです!でも和風な他二つもとても良いです!!
蛍ちゃんも、こう身体のラインとかうなじの出てる水着を…。>>179
クリームヒルトさんもきそうよね>>166
死ぬほど浮かれてる>>166
実は着てる水着が色違いだったりします>>179
有珠に『水辺であっても都市ではないのね』とバフ入らない扱いされたリベンジに今度こそ都市フィールド持ってくる水着テノチ?>>189
考えによっては、水着2着もらえるメイヴちゃん>>186
焼きそば料理を会得するテノチ!?>>166
上着なしがあまりにもえっちすぎるワイも水着なる時が来たか……(葉っぱを取り出す)
>>166
ライネス師匠の水着をね、お待ちしてるんですよ
「キミが望むなら好きな服を着ようじゃないか」と豪語してから何年経ちましたか?これじゃ契約違反も良いところじゃないですか私は悲しんでいます
この悲しみを癒すたった一つの冴えた方法それがライネス師匠の水着化です
ビキニでもセパレートでもパラオでも良い 私は飢えています。pixiv様で他創作者様方のライネス師匠を啜って辛うじて生きていますが、それはあくまで二次創作であり公式とはまた違った栄養素を摂取しているのにすぎません
喉は潤せても固形物を摂取せねば飢えてしまいます。どうか臓腑に多量の愛をお注ぎくださいませ
同じ願いをミサンガに託した同志の田辺君は先日、我慢の臨界点を超えてミサンガより先に上半身と下半身が千切れました。今後はテケテケ専門の職場を探す事を余儀なくされています
このような悲劇が再び起こる前に水着ライネス師匠の実装のご検討をどうぞお願いします>>166
水着の種類一覧とかいる?>>166
無敵貫通を付与できる事、後ぐだ男の筋肉誰かを非難したくなったら考えてみるんだ
「お前(自分)そんなこと出来るほど清廉潔白なのか?」>>200
もう。お爺ちゃんったら。
湯治にはもう行ったでしょ。今年も働いてもらいますよー。>>203
卵黄と分けるの結構難しいよね>>204
今だとワンパンできそうなのが恐ろしい…>>200
何気に霊衣候補なんだよな・・・(ナポレオンのなんけしらの霊衣お待ちしてます)(スポーティなハーフパンツにラッシュガード着て欲しい)
>>200
そうだね(お爺ちゃんの筋肉をもみもみさすさすしながら)ネモ/ノアの夏霊衣(酔)ください
もっと背中とか腹筋とか臍とか見せてくださいまたニスターと間違われてる!なんで!!
プリテンダースレ民が増殖してるのちょっと面白い
>>204
大丈夫大丈夫、イケるイケる。(無責任)なんなら200万エルキドゥ、バビロニア開幕当時でランスロット卿が5ターンで120万近く削ってたから今だとサックリ倒せそうだよね
>>222
大丈夫大丈夫、その頃には大体こっちもヤバくなってるから。>>199
車輪引かせてるのがどこの未開人か名指しレベルで最高にロックたぜ全能の介錯人
>>221
SUKUMIZU!日本の産んだ素晴らしきカルチャー!
旧スク、新スクでまた違った味わいがあるのが粋ですよね
私が思うにフリーザ軍の戦闘服、アレもスク水だったのかもしれない…
ベジータやナッパたちサイヤ人の襲来はいわば異文化スク水交流…オラおでれぇたぞ!
地球代表にスク水ライネス師匠、おめぇの番だ!サイヤ人取り替えてセルゲームじゃねえか
載っちゃう!載っちゃう!全世界の命運を賭けた視聴率90%ぐらい行ってそうな公共電波にスク水ライネス師匠が載っちゃう!公衆の面前にスク水ライネス師匠が載っちゃう!
なんだか興奮してきたな(サンドウィッチマン) 破裂しそう…わりぃ!界王様!ここしか無かったんだ一緒に逝こうぜ!!>>166
そろそろ水着ゼノビアさんをですね…。水着はなんでも良いぞ>>230
弱点だらけじゃないか!!!>>230
戦闘力高すぎるやろ…>>226
なんか巫女服っぽい水着衣装になるのかな?>>230
なんでこんな風に言葉が躍動させられるんだ……羨ましい。>>226
(ワンチャン中の人の水着グラビアの方が過激まである)エルキドゥは突きやすい(用意しやすいとは言ってない)特攻が天属性くらいだから、
割と困るタイプの相手なのよね
>>232
つまり、ダブルエヌマ宝具チェインで防御ダウンされた後にOC乖離剣が飛んでくるのか>>228
つまり帝国主義ってコト!?>>230
脳グラッグラでぶっ飛ぶんじゃないかこのケイオス泥努>>240
スキルランクのE-っていうと王の軍勢で召喚される鯖の単独行動とか、メドゥーサの神性とか、ジルドレェの芸術審美ぐらいの弱めのものであって、別にデバフではないのだ(マジレス)まぁ、コテハン以外のネームド弄りは諸刃の剣なのでほどほどにな
すれみん
きいてきいて
だいはっけん
スーツ+サングラスはマフィアに見えるけど透かし系の服+クルーネック+サングラスはチンピラに見える
日傘とハンディファンで中和されてお嬢様に見えるかしらうふふ>>228
全然関係ないけど、啓蒙思想の衰退は人権意識の変換が原因じゃなくて資本主義の発達によるものだと思うのよね
優れたもの、高貴なものだからといって大衆に訴求する商材にはなりにくくて、逆に一定の人口が見込める各民族に訴求できる文化を持ち上げれば売上につながるから一通りの至高を求めるような風潮は廃れたんだと思う
ソシャゲ見てても似たようなこと感じるし
現に資本主義自体は現在進行系で世界中に啓蒙され続けてる>>248
嫉妬で全裸になって踊り狂いそうだが
それちょっとヤバイ奴では?>>248
いいえ、かなりガチ目の拘束です。メドゥーサさんの石化の魔眼張りの拘束です
即座にハルペーでしばき倒すのがよいでしょう
そのまま続けるか逃げるかはあなたの自由ですが基本人間というものの価値観は治りません
不満を話してダメならマジで大抵はダメです
そしてそういう相手に合わせ続けるとメドゥーサさんを超えてゴルゴンの怪物になります
個人的な感覚で言うなら即座に別れるレベルでないです>>248
いや 当たり前ではないと思いますよ>>244
思いつきで書いただけでそっちに吹っ飛ぶとは思ってなかったけどごめんなさいね
スキル設定はもう多すぎてな〜んもわからん…宝具威力がダウンすることくらいしかわからない…>>248
普通ではないし愛があっても厳しいならどこかで真剣に話し合いした方が良いね
そういう価値観の違いって後々に響いてくるから>>248 一緒にいて辛くなってきたのであれば距離を置いたがいいかと。男女の仲の良さってお互いの居心地の良さに直結するって言いますし
>>255
ちゃんとした大人ならイリヤたちのあれ等は大体怒ると思うわ・・・
二次元だから許されてるものだ。>>263
ビデオレターみたいでちょっと興奮してきた…>>248
交際経験ないから分からんが、ちょっと話し合ってみてもいいんじゃないか?
答えたくないならいいけど、どっちの方から付き合う流れに持っていったかでも割と変わる気もする。>>252
あれ多分お尻が丸見えの奴だと思う(迷推理)>>266
プリヤのこういうの普通にやりすぎだと思うのよね……
ここまでやるといっそのこと18禁で出して欲しい>>248
相手が他人への期待値高杉のヤバい奴パターンと、スレ民が本気でだらしないヤバい奴パターン
正直どちらもあり得る。
とりあえず、本屋でマナー系の本漁ってみ(ネットのまとめは変なの混ざってる時あるので×)
それでどっちがよろしくないかsan値チェック水着ジャガーマン来たらジャングル氏はどうなってしまうのか
現実の問題はこんな顔も見えない素性もしれない変人の集まりよりも信頼できる知人と相談した方がいいと思うのよ
>>272
へへへ、めちゃくちゃギリギリ(の出番)だったぜぇ・・・?
もう一人なんて(出番がそもそもないので)見てられなかったくらいだ!!>>275
多分ギャグ漫画みたいに
気絶
↓
はっ夢か……(復活)
↓
夢じゃねー!!(気絶)
を毎日繰り返す服は難しいよねえ
好きな方向性が違ったりもするし>>277
婚活で知り合ったんなら尚更話はした方がいいよ、相手もよかれと思っての事なら改善するかもしれないからね
頑張ってね恋愛相談まで取り扱う生活総合板
>>284
ゆりかごから墓場、そして次代まで寄り添う混沌だからな>>285
ファストファッション勤務でギャルや学生アルバイトに混じって働いてるワイ、高みの見物
ぶっちゃけ質が違うってだけでファッションの基礎はどこでも変わらんで>>285
ジブンはしまむらッス…
オシャレ魔女ラブandベリーにはなれないッス…
服なんて職質されなければ何でも良いッスよ…ファッションってモロに身長も関わってくるからね……俺なんてリーバイスのジーンズ一番小さいサイズですら裾が地面をするんだぜ?
>>292
寒色同士、暖色同士でバランスを見極めれば良いだけの話だもんね>>293
ユニクロはいい。特に無地のパーカーは最高だ。
赤いパーカーとかまさに理想の逸品だった。>>296
プーサーですら弁えたというのに
いや弁えてないな?子どもの頃の防寒着がジャンパーばっかりだったので、大人になって憧れてたロングコート買った。
見た目はお気に入りだけど、ひざ下まであるコートは結構動きにくい。ユニクロもそうだけど、裾は裾上げする前提だから…
ユニクロの通販なら1cm単位で指定できたような気がする
>>304
むせるファストファッションだと、ユニクロも好きだけどZARAも好きだよオレは
やはりローランするのが一番
>>304
使い捨てのツナギだからその場で股下を破いて使用しているわ
まぁそんな事しなくても動いてたら勝手に破れていくのだけども
そろそろ在庫がなくなる頃だからワークマンのに切り替える予定よ
あちらは破れにくく股下もゆったりなのが売っているのだ
ワークマンisゴッド!!>>298
「拙僧、骨格ストレート、顔タイプ総エレ、ファッションタイプはグレースなれば」>>194
フリーザに水着予想を破壊されてより30年、ライネスとグレイの水着化は私にとって最大の願いでした。それが無念のうちに亡くなられたあなたのお父上、ベジータ王に報いる道だと信じて…
私もあなたと同じくpixivとかを漁っては神絵師によるグレイたんのエッチな水着や可愛い水着をレーザーで目に焼き付けてきました。でもね確かに公式からしか得られない栄養素ってのはあるんですよ。きっとグレイたんの水着を描いていた彼らだってその時を待ち望んでいるはずだ!二次創作の絵師たちよ、理解するぞその悲しみ
ということで今年こそはライネスやグレイたんの水着がバァーンと登場すると思うんですよね。なんてったって今年2024年は最初の事件簿コラボイベント開催から5年目、そしてロード・エルメロイII世の事件簿第1巻刊行からちょうど10年目なんですよ!
10年ですよ10年、フィクションとかなら間違いなく10年前の事件で主人公の物語や因縁が始まるくらい重要な数字ですよね?頼むぜ運営!
あ、もしかしてあれですか何かを叶えたければ何かを捧げなくてはいけない的なアレ?夢の続きが見たいならお前は何を差し出せるみたいな?そういうのですか?仕方ねえここは同胞たちの心臓を束ねてアステカの神に祈るぜテスカトリポカお義兄さーん無敵の権能でなんとかしてくださいよォ〜!!!あ、あと二世のモーション改修と水着霊衣実装もしてくれると嬉しいですインフレ賃金横ばいのこのご時世、男女問わずむしろファッションに目が行ってる勢ほどユニクロ使いこなしてたりするから、ユニクロだからダメは無いんよ
そんなこと言っても分からん!てひとはいちど体格診断とか色診断行ってみるのもお勧めだよスレ民、Tシャツにはちゃんとアイロンかけるんだぞ
>>309 せめて葉っぱで隠してくれローラン
>>310
うーん、言われてみると難しい。色褪せたジーンズってそれだけ履きこなしたってことなんで、着た人間の人生と歴史を表すものとかなんとか。
要は自分だけの一点ものを作る感覚なんだろう。色褪せたジーンズという結果ではなく、それを作る過程にこそ価値を見出している。
なんで、ジーンズ愛好家は洗濯によるフィッティングや糊付けでパリッとしたシワを作って、格好良く色が落ちるように頑張るだって。>>313
これ誤解が無いように言えば心停止してるヤツが嘘を付く、心を偽るような行為をすると不静脈起こして死ぬ
そして周りのメンバーのおもてなしに対して酷評していたが
ホントは嬉しいけど口には出したくないから反故にして結果的に死ぬ→自分たちのおもてなしが上手くいったから嬉しそうな顔で死亡確認…!
しているというややこしい状況>>323
母数が少ない!>>325
梁山泊イベやって、目茶苦茶印象変わった思い出。
…というか、マーリンや太公望、徐福ちゃんみたいな、魔術的防御・攻略をシナリオで担える、割と良い要員の一人よね。前回のあらすじ
自分なりの方法でブリトマートを労ったモルガン。
時間は過ぎ日も暮れた頃……
ただいまー。(ファイルを抱えたマスターか部屋に戻ってくる)
>む、戻りましたか、我が夫。
今日は何時もより遅い帰宅ですね?
うん、途中途中でこの前の大会のお願いを皆に聞いてきたからね?待たせてごめんね?(ファイルを机に置く)
>それは構いませんが……、その願いというのはちゃんと任務の合間にこなせる範囲に絞ったのですか?(ファイルに目を向ける)
そこはちゃんと配慮してくれたから大丈夫だよ、用意する物とかあるからダヴィンチちゃんにも協力お願いしてきたよ。
あ、後ハベにゃんが大会の動画纏めたのを今度のお茶会の時に持っていくから一緒に観ようぜー?って伝えてってさ?
>トトロットが……?
ふふ……、ではその動画の盛り上がりの雰囲気に合う物を用意せねばなりませんね?(楽しそうに微笑む)
それじゃちょっとシャワー浴びてくるね?(今から楽しそうだなぁ……。)>>325
「魔女と定められた自分」を演じているから、本当に真面目なんだよね彼女。なんでソシャゲの女主人公はギャグに走りがちなのだろう・・・
>>320
真面目にサンタエレナさんは欲しいのよ(腋エチチ)>>329
ぐだおは男主人公って呼ばれてるよちなみにちゃんと藤丸立香って名乗ってる時もあるよ
初日ドラコー爆死から今日まで埋まっていたけど
ケジメつける為に残りリソースを全て絞り出して復活しましたがなんの成果もありませんでした
私のfgoにはもう何も残っていません
ありがとうございました、お疲れ様でした。>>334
型月、くそ真面目に役割に準じた結果やべ―ことになった奴らだらけだからな>>338
……ヤバい人じゃないですか。>>336
インドの邪竜で神レベルの存在だからこのくらいのことは簡単にできるのか今北産業。
>>333
女主人公の可愛さやかっこよさは本編でも堪能できるからそこでは見れないキャラ崩壊させることでギャップを感じられるからとか?>>340
偽名扱いされてなかった?>>349
わくわくを百倍にして~♪︎>>347
それだと多分更にヤバい融合モンスターになるだけだぞ
融合使っても元のモンスターには戻らないんだから若森第二臨と第三臨に踏まれたい
見下されたい
そうやって一通りやらせたあと第一臨に戻して困惑させたい( ◜◡◝ )>>350
必要かなって>>337
うちのサブアカも似たようなものだけど、イベントはシナリオ完クリとアイテム全交換、メインシナリオは全部進める、オデコも毎日やる程度のプレイだとリンゴは溜まって増えるよ?
育成素材や絆上げのための周回が圧倒的に少ないからね。>>356
もうこなごなじゃないか?>>359
心が迷うのならやめておきなさい
立川のジョニデもそう言っている>>359
まずは様子見じゃな。メガテンVの件やソウルハッカーズ2の件もあると流石に即買いするにはちょい信頼度が怖い。いや精一杯作ってるのは分かってるんじゃがどうもな・・・>>366
ぐ蛸…!?>>367
序盤というか最初の最初
…真・女神転生のころの謎の空間(Y子やカオスヒーローの過去が垣間見えたらへん)
そっから全然かわってくるらしいあつい。いろいろとだれてしまったのでナポレオンの広い背中に寄りかかりたい。伯爵さんの髪の毛をすきたい。
というかもう最新作出るんだメガテン。
早いな。>>372
いや、5の拡張版みたいな形
別ルートとか色々追加したのが明日でる>>371
愛で動き止められるやつきたな>>359
敢えて言うなら俺は買うぜ!
正直Vは……めちゃくちゃ楽しめたから!
いいところでビルから落下したり、わけわからない順路の道を迷いまくったり、魔王城で突然マリオが始まったりしたけど。
ヒュドラ戦4連敗、ジョカ戦8連敗、人修羅戦23連敗とかしたけど!
こんなに悪魔に愛着湧いてワクワクするゲームは他に無かったからよ>>375
[メガザルのうでわがくだけちった!]>>378
実際ここに映っていないロリに邪心抱いた連中とやりあってたのであながち間違ってはいない>>382
完全に流れを変えるような展開は作り直すからDLCでなく完全版なのかね。ペルソナもそうだったし>>379
ぐだ子の遺体集めても集めた人が神引き連発してオルガマ所長達が爆死連発するようになるくらいの効果しかなさそう>>382
プレステのときは話の続きを見るときはディスク変えたりしましたねぇ。神様関連はメガテン・ペルソナで知った人も多いであろうよ
@(廿ヮ廿)@<母が来ましたよ
>>391
ICBMが撃ち込まれたりカテドラルからメギドアークが撃ち込まれたり雑スレ受胎が起きてボルテクス界が出来たり>>389
ティアマトピックアップ来るのは嬉しいんだが。
あ、これLA無いな多分。ってなった>>399
最適化とかの関係上スイッチ版が最後発になりがちだものねぇ>>382
完全版商法って…結構燃えるでな…(炎上)>>398
生やそうと思えば生やせそうだけど、色々と早そう>>367
オレはなんかエルデンのデータ飛んだから必死にやってる
操作大分忘れてるな…ティアマト復刻
去年は開幕直前PUで一緒に復刻してたけど、今回は山の翁の復刻はなさそうね>>410
きのこの山か…よくてよ15でティアマト回します
今日はリリムハーロットのラスボスかー
>>403
つ周年ガチャ>>418
これはもうプロポーズですね>>415
まだ期間がある>>399
ドラクエ11もヒロイン選べるんでしたっけ>>405
ポケモンは剣盾以降はアペンドで済ませるようになったわね>>408
おお、ブリタニアスレ民もやりますか!
良い報せをお待ちしております…当方はもうちょっとしたら一足先に絶望に向かってきます…>>393
ティアマトピアノ~♪おはガチャを反射で回す人はいるだろうから、どんどんピックアップするべきなのかもな。
>>414
サポートパワー無しで戦うと下手したらケルヌンノス戦並みの地獄を見ますです
頑張りませう>>426
管理人さんは知らんがドラコー前回引けてるのでちょろちょろしか回してないので今回はまだ>>426
220という敗北…>>426
去年の時点で引いてるのでノーダメージ
ティアマトはさすがに見送らねばならない……>>429
前回と併せれば試行回数はかなりのものなはずだからそろそろ片方くらいは召喚できるはず…だけどそれだけじゃ足りないですよね…
まほよコラボでもかなり無茶したらしいしこれでまた微妙な結果だと後がないですよ>>434
コーエーの三國志とか信長の野望とか>>438
管理人は気に入ってるのだと宝具重ねようとするでしょ?
それを今回はしませんよということなんだと思ってる。>>426
一騎引けて今宝具2ですな>>426
石300個で呼べました
…あのところで星5礼装はどこですか注目されてるのは解ってるだろうし引っ張ってるだけかもしれんがまだ管理人さんが『うけけ』してないから多分平気
>>439
同じく
でも水着と周年近いから無理はしない方針ですね>>426
去年に既に
重ならないかなーって思いつつおはガチャ引いてる
ティアマトも同様>>426
既に一人いらっしゃってますので今回のガチャは大人しくしてます。>>450
ビーストの間に挟まる邪神とケルト>>426
宝具5になりました>>440
こうでも思ってないと決して多くない聖晶石全部溶かしそうで無事、月在住のフランシスコ・ザビエルさんからドラコーを任された(1年ぶり2回目)
人類悪はなんぼ喝采してもええですからね>>426
引けましたよ 管理人アワリティアにアーツ受けたらアーツ耐性消えると思って2回宝具打つまで気づかなかったのは俺なんだよね
>>434
やっぱつれぇわのFF正直いうと重ねたい気持ちもなくはないんだけど、去年の水着の復刻と今年周年とかで何が来るか分かんないのが怖くてねえ……
>>434
SO3は完全版商法でいいのかな。>>450
今年の上半期のピックアップだけでもめちゃくちゃ濃厚というかロック過ぎるラインナップ>>426
去年運良く宝具2になったので今は11連しかしてませんね。>>434
問題児という意味ではスパロボF去年と順番が逆
>>464
アルキャス逃したから今年は欲しいな。妖精騎士の方はミコケルだけいないからどうしよう(後2人は大分いる)>>426
停電は去年に2回してますので今回はティアマトさんをもう1人お迎えしに行こうかと>>434
GE2RB
前作の有料DLCをそのまま封入したのはどうかと思ったわよ>>472
去年の復刻を男までやるならオベロンも来るだろうから尚更苛烈>>475
まさかニアミスするとはね…昨今の水着は見た目がかわいいだけでなくめちゃめちゃ強いからそれでほしいのもあるのよ
>>475
本当にニアミスだったんだろうかとはちょっと思ってるメタ的にはカルデアには居るんだよなドラコ―、というかこれまでに登場したほぼ全ての鯖は。居ないのはごく一部の連中ってわけで
>>468
こやまラッシュつーかこやまインパクトはサムレムコラボの武蔵ちゃん強化から始まりセカンドインパクトの叔母サハを経て今に至るぞ今年水着まで入れたら今後3ヶ月くらいズタボロになるな
そんで一息入れようとするとぐだぐだとか箱が襲ってくるんだ
いつものこと>>472
先が怖いので断腸の思いで耐えてます>>485
矛盾を己が心に。これが「人の心」か・・・やはり夏付近は魔境…
>>484
片道切符を承知でこっちの世界に来てるみたいだからねぇ……>>486
本命の分は最優先で残してる
それを考えるとあと200連は貯めたいところ>>481
いつしかそんな、いないのにいるカルデアに我慢できなくなり、今に至りますわ来週の今頃は何か次のキャンペーンが。その後6月末にイベント終了するけど7月の間に何が来るのやら・・・
>>432
ID変わってるけど一応証拠画像ほい。>>423
11連で来るとか運よすぎなんじゃが?>>472
石はある
あるがそもそも魔法使いに天井ぶち抜かれた時の余りだから実質あってないようなもん
なので周年までは自重>>463
シャルルのこととか含めると色々と支援してくれている月の王復刻アンケはドラコーガチャ復刻を望んで投票した人多いけど、改めてやるとイベントシナリオも読みやすくていいよね。
獣の契約者になったことで「自分がすでに存在しない世界の安寧は割とどうでもいい」英霊もそれなりにいる事分かったりもした>>501
おでこの広いサーヴァントが特高になりそうだね>>501
ある意味一番あるかもしれん。幕間や強化より余程作り易いだろうし>>501
モーニング礼装実装前ということは、もう3ヶ月はステンノ様叩いてるのか……
個人的には巡霊にも期待、あと2回で開催前の面々は一通り揃うかな?今回はガラテアさんを一番ボコったな。単体バーサーカーはしとめやすい。
>>496
爺さんは(アイリさんに腰とバットを)振って、
(アイリさんとイリヤとナタリアさんを)撃って、
(アインツベルンからの仕事を)投げて、
(自分の夢と願いと大切な人とものを全て)投げ打った人生なんだからもうメジャーリーガーだろ?>>504
アケコラボがビースト版奏章みたいなところあったからもし次があるとしたら……ムンキャか?今北産業ー
お夕飯は麻婆丼
スレ民はごはんちゃんと食べました?>>513
……そもそも言いたいか?>>512
名無しになった時に咄嗟に出たから癖になっているのかも?>>485
本命が決まらないから全てが浮気になる>>519
つキアラ>>519
そもそも獣になるのに出生が神とか格高い物である必要性はない。あのキアラさんだってYAMA育ちなだけでただの人間出身ぞ。多分西暦以前なら逸話持ちの怪物神とかがなりやすいんだろうが西暦以後になると選出基準は世界を支配していく人間がメインになるんじゃないかな。選出基準>>519
ビーストの獣性って基本的に人間なら大なり小なり有してる要素だし条件さえ揃えばまあそうなるよ、他にも元々は生物学的にただの人間だったはずのビーストⅢ/Rことキアラとかいるし、元・純人間のビースト>>519
そこに同じく人間出身のビーストがいるじゃん?ンンンン拙僧も人間出身の獣でしたぞ
スレ民、
永年の疑問に解を導き出せた気がするから、
共有するね
「なんでこのジャンル増えないのかな…私は好きなのに」って常日頃言ってたんですけど、そのジャンルが増えないのに重大な事情も仕方ない理由も無くて、単に自分の感性が世間の感性好みニーズとズレてるってだけだったんだよ。だから私がこれまでやってきた「供給が無い」と号泣して枕を泣き濡らしたりパイオニア気取りで自分も投稿者の一人になって自分を削って作品を投稿して供給を増やしつつ居もしない同志を炙り出してジャンルの繁栄を促そうとしてきたのは全て間違いで、大人しくメジャーな方に好きな物や好きなジャンルを変えたり推し変したりするのが正しかったんだよね。そうすれば…心から満たされることは無くても、決して飢えはしない健全な生活を送ることが出来る筈だから
…………………………、>>519
一応カマソッソもミクトランでは人間だったよ元は>>523
わりとイベントボスが結構強めな印象あったリリムハーロットである。冬木出たばかりのマスターは結構つらいんじゃないかなあキアラは人間だけど魔神の力吸収してっからね…そもそも魔術は使える素養あっただろうし
ビーストって人間由来の方が多いのかな
>>520
新居に城が建っていたウーサー君?>>539
悲哀を感じますね90++は水着岡田システムができるんでしたわね
>>520
双剣を投影する>>544
門番的な強敵の気配を感じる…!!>>546
以蔵さんはお酒の為に勤労なんかしない気がする。するとしたら借金返済南極の方が一定で暮らしやすい説(暴論)
>>553
汗をかかなくて虫が湧いてこなければ住みやすい環境だと言える…>>555
冬に暖房ガンガンかけてアイス食う理論となんら変わらない。>>560
人類は、飲酒のための形をしているのですね…>>555
(まだニトリのNクールで凌いでる人)
(寝室にエアコンがない)>>519
キアラという例もある様に個人でもビーストになりうる素質の人物はいる
…ってのはそうなんだけど、監獄塔イベントでのカリギュラの発言や、ネロ祭等でのロムルスの発言を見るに、ローマ自体の悪性の象徴になってしまったのがネロ(ドラコー)って解釈しても良いんじゃないかなと
あと補足で、リリムハーロットまでで大凡説明はされたんだけど、アグリッピナやシモンマグスに関してはもう少し掘り下げの余地があってもおかしくないのでこの辺りに秘密があるかもしれない
・アグリッピナ…ネロの頭痛の元凶、アケ終章を見ても分かる様にネロの頭痛とビーストとには強い因果関係がある
・シモンマグス…ネロの魔術の師、彼が授けた魔術は「特別な魔力により、いっときの不滅と獣の如き筋力」をネロに与える>>564
逆に考えるんだ、ヤクルト1000よりも寝覚めがいいならむしろ安い今回は諦めようと思ったけどやっぱりドラコー欲しい
20時までによくてよ15で呼符10枚投げるよ>>558
こことてもかわいい空間東北に引っ越したわたし「夏もエアコンなくてもギリ耐えられるかな、扇風機でいけた地元と気候変わんないし」
今の私「こんなに暑くなるなんて聞いてないのですが!?」ところで拙作の三臨バーヴァン・シーとぐだのR-18小説が消えてるんですけど知りませんか。あとぐだドラエロ小説を初めとした全ての作品が消えてるんです。特にぐだバー(三臨)小説はブクマ数120超えという個人的快挙だったしぐだドラの方も今回の復刻で数字伸びるはずだったんですが
…いや自分で消した記憶はあるんですけどソレに至った思考回路が思い出せません
明日行きつけの精神科に行きます>>580
初代剣八お姉さんに分からせをさせたショタ剣八だぞ。萌えろ。睡眠の深さは課金だけじゃ手に入らないコンテンツだから…
>>544
すぐに変わっちゃうからね、マイルーム>>585
ヤクルト1000「せやせや」エルニーニョは落ち着いてるから、去年よりはマシになるんじゃないか?
>>581
東北も地域によるしね…
あと令和は東北もエアコンないと命に関わるから…
(実家がエアコンないのでしんどそう)>>587
無量大数で限界来たから新しくオリジナルの桁を作り出すソシャゲとかもあるからそういう時期なんだろう令和ってのは14人目のスカサハを召喚したいので10よくてよを20:15までにください。
>>576
オデコがない頃のバランスってのもあるかもしれない
だから10回フリクエクリアとかのミッションがある>>579
このシーンでザビネロに墜ちましたわ暑いなか出勤するのやだ
自宅で梅酒の漬かり具合確認する仕事がしたい昼間暑くても空気がまだ温まってないからか、窓開けとけば快適だな
リリムハーロットとかを漫画にして欲しいけどやらんのかな
>>596
回転した瞬間引けないのが確定するからすっごいテンポよく消費されるね
特に得られたものはありませんでした今回はもう完全に諦めます>>598
次回
草履は持ってるのにサンダルを持っていないスレ民、伊織の草鞋をどう落とし込むか大いに悩む
助けてバーヴァンシー!
伊織概念コーデ足元編を乞うご期待(続かない)>>594
水着ワルキューレの巡霊が来る時に当時のイベントの水着鯖たちと一緒にPUされたり…?>>605
もし無ければユニクロに課金するところだった……>>607
それ言ったらリンボも水着復刻枠で行けるのよな...
財布がお陀仏になるわ>>614
すでに恒常イベになったので・・・
一応前日譚だけどSW2かね、純粋にイベントのコミカライズって周回のお供に昔のアニメ見てたらなんか原作にいない巨大ロボットとかがいる・・・
イカがファイヤーしたりもしてる・・・はやく90★クエスト追加されんかな
>>591
影の国行った時点で16なんで最低そこ>>611
そもそも上見てなかったわ
麻婆に沈むショタ概念はあれだな、刀剣乱舞の短刀達見てると感じやすい
>>630
だって筋肉つくから634げと
>>633
ビリー隊長フォウくん並みの権能持ってんな>>630
健康的なやせ方なんでそのままでOK
一カ月で二桁落とすのは元の体重がよっぽどか、相当不健康なダイエットしたかよ。
後者の場合大体酷いリバウンドするか、体調を崩して終わる90+どうやって回ってますかみなさん!?
>>630
一ヶ月に体重の5パーセントまでなら健康的な痩せ方だそうですよ(リングフィット情報)
3キロなんて適切なペースですよ…体調やストレスは心配ですが、無理なく続けてください…はぁ〜
ベディヴィエールの銀髪をたべたい・・・
そうめん食べたい季節になってきましたね
ちなみに明日は35度ですわよ奥さん>>639
あれちょっとお部屋狭いじゃない 風呂もトイレもついてないしさ今北産業
>>642
なぁスレ民雨はまだかのぉ...誰かあまごいする?甘いものを食べたいならお饅頭をはじめとしたあんこ系かしらね
糖質に対して脂質が低いから、エネルギーとして消費されやすい>>613
おそらく成人女性であろうロクスタはわりと小柄な148cmなんだよな。ライネスやメディアリリィと同じくらい。>>637
天に紐通したら頁千切れるわ>>640
これですかね?
(ゲームの公式サイトから)
水引みたいな組紐いいですね…和食は脂肪は少ないけど、代わりに塩分が結構多い事もあるので気を付けて。
スーパーで売ってるその日買いのお惣菜も、塩分多め。ひじきなんかは小鉢パックの方がいいかも。>>646
つまりえっちゃん。>>652
誰か引けた?リングフィットで筋トレ兼ダイエットしたら
58kg体脂肪率24%から急激に48kg体脂肪率17%に下がり
肉と炭水化物を沢山食べながら筋トレしたら
徐々に50.1kg体脂肪率13%になったそれがボクです
でも腹筋は微塵も割れてないし腹はブヨブヨなんですよね
明日からプロテイン摂取して更に頑張るぞー
目指せ夢の60kg>>649
これ最近極道主夫のコマと知った>>660
聖ゲオルギウスは街を荒らしていた悪ショタの討伐に名乗り出て、姫の帯で縛り上げて街に連れていき、「キリスト教徒になると誓えばこの悪ショタを始末しましょう」と宣言したという>>662
それが答えですそういえば運動一日1時間した方がいいみたいなことみたけどそんなに時間とれない場合はどうすればいいのかな...
ショタと少年を使い分ける人もいるので人それぞれでいいのよ(セタンタくんのタイツに顔を埋めながら)
>>668
武蔵が集めてた品の一つ>>654
デーモンよかマシだろやっぱドラちゃん便利だな
聖杯戦線でも強いし重ねるかな>>676
おしゃれ?>>674
青髭とか疑似リュウノスケ鯖とかならあるいは>>661
爆死芸もできないただの爆死でした……>>676
せいぜんにうっかりサンソンふんづけたから足下見やすくしたんだよ……後ろから伯爵さんを抱きしめて「本当に困ったお人だ、女王陛下は……」と困ったように眉をハの字にさせて苦笑いしてる様子が見たい……。
>>673
おまんも子供!(ぐるぐる目)>>676
ブーツが武器?>>676
靴底をギロチンの刃みたいにしてるんじゃないだろうか>>671
トシトシの実の力を使うボニーみたいに酷い絵になりそう(子どもを蹴り飛ばす大人)>>639
回転説法したり瞑想でhpmp吸えるようになるしな(だいそうじょう感)>>674
子供相手に凄まじいデバフ撒くハーメルンの笛吹きとかどう?>>676
たまに子供が着るのを見るよね
光るスニーカー>>655
スカディ様と同じで外見は大人、中身はショタのお得仕様よ>>683
ひとつの物語を読んで、その物語に触発された人がまた新しい物語を書いたりとかはそれだね。去年の秋から今に至るまで、その写り渡りを見ている気がするよあードラコー出なくて思わず解脱しそう
(テッテレテッテテーテテー)
\\\抱"き"融"す"黄"金"劇"場"(ベ"イ"バ"ロ"ン"・ド"ム"ス"・ア"ウ"レ"ア")〜"〜"〜"///>>648
やはり特攻礼装を解禁するべきか…………ありがとうございます>>686
階段の昇り下りは太もも鍛えるのにいいよ>>695
これが現代版光源氏ってやつです?>>684
ZEA>>695
情けないこと言わないのアビコンさん(そこ以外も突っ込め)管理人のドラコー呼べた勝利宣言、楽しみに座してる
>>695
? ? ?>>695
……??スレ民、私はね、もっと軽率にショタ英霊、もしくは男性リリィは増やしてもいいと思うんだ
>>699
そういえば紅玉のじいさんは男武蔵と会話した事あるのかなどんな話をしていたのかちょっと想像つかないな>>695
……>>708
ティアマト控えてるのにそんな余裕あるかな>>703
うけけがまだ出てないから大丈夫やろ>>716
いやこの文章から自分は純度100%の狂気しか感じません正気どこに出かけてますか>>720
推しの子理論はやばいやつよ>>695
…とりあえず、二人のアビーを撮ってきたんで投げとくね>>710
ラビ!>>717
クラススコアは正義>>695
つまり、サンソンの子供を産む……?>>726
?何言ってるのさ、ここは男だろうと推しを産みたいとかいう人ゴロゴロいるぞ?産みたいと言ってるからって性別を判断するのは早すぎるよ。>>712
(耀星君は静謐ちゃんのお兄ちゃんムーブが一番似合う)>>726
両性類じゃなかったっけ?>>726
いや、スレ民である以上性別は特定できん>>726
……その、さ……多分……>>738
漬物石くらいデカい一石を投じてきたな……>>737
そんな ものは ない>>733
エクストラ初期のダウナーなネロよりよねシラフでアビコンはやれねぇんだ
いやシラフかな?シラフかも…男だろうが女だろうが産みたい産まれたい言うてる人は真っ当では無かろうよ
>>733
まぁ、建築好き派手好きは事実だしな女装山脈とかだと男でも孕んでたし普通じゃないの?
>>746
あるいはメロンパン方式のアプローチかな?
虎杖香織を乗っ取る→夏油を乗っ取る→夏油ママン誕生私はマッシロイくんをずっと待ってるよ♡
お好み焼き旨かった
なんか風呂から戻ってきたら雑スレの様子が……
……いつも通りでしたね( ˘ω˘ )
コンスタンティノスさんにはお母さんになってほしいです(歪んだ煩悩)>>748
おめでとう!>>763
ほんとうに今だけですか?>>749
まったくだみんなセンターに収容されて自分を含めてアビーにお仕置きされればいいんだ>>749
自覚があるのが尚質が悪い。今北……なんだ、いつも通りか
ねぇスレ民
すごいこと気がついたんだけど、私ってもしかしてスレ民なのかもしれないんだ>>749
やはり一部は正気、他はアビーが占めてる人だ>>773
一応原作ネタなんだけどね・・・・原作はもちろん男性で、尚且つ妊娠してるんだけど(ついでに猪八戒も妊娠してる)今日は他作品スレの方が賢い会話している気がする
>>749
ん?>>748
おめでとう!>>776
淀んだ街角で僕らは出会うんです?>>786
でも変態性を自覚して治したいと本当に思っているのなら応援したいし支えたいよ>>789
まあイベントの奴だから忘れてるのも無理はない……>>788
でたな誰よりも迷宮を愛してる愛の男>>796
ああ、東京湾アクアラインの……うみほたる……。>>799
神様にとってTSは一般性癖>>783
(釣り針に陛下の冠をつけて水面に落とす)>>803
なんだったら『西遊記』から存在する>>802
正直いって聞いてるとこうなります>>802
あの台詞を聞くと何故か「甘いの三個欲しいのか?」って声も聞こえるんだ
何でだろうね、耀星君>>794
大丈夫一応愛情はあるらしいから...
ただ他のことしていたり、設定がわかるほど(自滅するとはいえ)これ再現して大丈夫なの?となる虫がいただけだから...>>804
スタートレック・エンタープライズで他種族との交流をしたらその種族は男性が妊娠して子供を育てる種族なんだがうっかり地球人のクルーが妊娠してしまいお母さんを探す事になってしまう話(色々あるなぁという顔)
https://web-ace.jp/tmca/contents/2000041/episode/2853/
士凛サムライさん生きてるかな…。遠坂の為に責任があることにする士郎いいなぁ>>802
言われたくてアイテム交換を小刻みにするまでありますね>>798
そもそもエロの話題は他作品スレからさらに分岐してますからね耀星くんを弟にしたら、小さい頃にしたったらずな声で私を呼ぶのを録画しておいて、喧嘩するたびにそれを流して、耀星くんが恥ずかしがるさまを、みたい( ◜◡◝ )
>>808
ダンジョン飯は設定から何から何まで作り込みがえげつないから、製作サイドが自社カラーを混ぜたところで品質は損なわれないんだなと思いましたね。ふと振り返ってみれば、ハサン・サッバーハもすでに半分近くで揃ってるんだなぁ。ザバーニーヤだけなら19中11も判明している
>>839
ありがとう。作者さんの名前に覚えが…と思ったら、それでも町は廻っているや天国大魔境の方でしたか
意外と読んだことがなかった…!
候補に入れます、ありがとう>>843
オマちゃん枠は誰だろうと思ったけど、どうしても特にローマと関係ない顔がちらついて仕方ない>>837
それが創生神話の原初の母だ>>843
一度生まれたトンチキは、そう簡単には死なない>>837
おやおや一部プレイヤーがいるのですか。
頑張って♡>>845
大喜利みたいなものだろうからな。お笑い芸人が売れる要素の一つに大喜利力が強い事があげられるように。>>848
またゴルゴーンみたいなのと戦いたい
ひたすら宝具でディフェンス固めてハメ殺.したい>>813
烈士な正雪先生、テノちの(意味深)のユガは割と長いよね>>863
ハッピーエンドの条件は、ハンサムが勝つことさ
こっちの方向性でもいいんですよ>>868
イド制服のパイセンが出てくる可能性も…?>>858
あればあるほどいざというときに役立ちますからね……何事も……。
あしたから少しだけ本気出します……>>854
確か、見た事あるヤツだと
マシュ・エジソン・アステリオス
だったかな?
とにかくエジソンの宝具でスキルと宝具を封じつつ、アステリオスの宝具によるデバフも重ねて骨抜きにする事で、
全体に飛んでくるビームをただのNP供給源にして毎ターン宝具を使っていくというコンセプト
(マシュが必ず必要だったかが自信ない)
ただエジソンの入手難易度が高めなので、お遊びの豆知識程度の情報だけど>>861
スレ民の奇行や偉業を見るとデップーみたいな反応をしてしまいます>>868
よかろう、ならば初手からバッチバチにキリエに喧嘩を売る留学生テノちを授けよう>>836
原作で言うと7巻半ばあたり(全14巻)なんで二期やると丁度おさまりが良くなるから、人気次第とはいえ最初から二期編成で考えてるんじゃないかな制作側も。もしかしたら13、14を劇場版で、ぐらいまで考えてるのかもしれないけど>>837
ティアマトチェックを受けてしまったモルガン>>850
メイン級ばっかり。あと釘宮さんのツンデレはシャナやルイズ以前に、このシノブ伝の雅ちゃんや金色のガッシュベル!のティオでもうやってたね最近電子書籍で買ってる漫画は
ここで話題に出た作品や作者さんのものが増えたから
スレ民のおかげで好きなものが増えていますよ
どうもありがとう
(最近読んでたのは「スピリットサークル」)>>864
地面擦る感じ最高ですよねえモルガンは攻められたら弱いからね
>>869
※メインヒロインです>>868
その結果、偽の不老不死の薬を飲んだことでキリエが死なないというオチ(昨日書いた教頭伯爵の怪文書、過去に一度書いたものと割とネタ被りしてたのを発見して寝台にうつ伏せになる図)
>>858
前回のダヴィンチちゃんからは結構もらったね…私はティアマト戦はマシュ、婦長、BBちゃんで持久戦を挑んでいたなぁ。決定打が中々与えられないけど耐久力はそこそこだった。
ここちょいちょいローラン(サンホラファンの意。大部分の者は脱がない)いるよね
>>874
そうそう。んでアステリオスの宝具で攻撃超弱体化、叔父上の宝具でスキル封印できるから向こうは全体多段アタックで殴るしかない、でもダメージは殆ど通らずNPがもりもりたまって即次宝具、というループでハメられるテノチも業がお深い。建設用語をえっちにしてしまったから
塾生に叡智を授けてしまった先生…
>>855
私も似た様なものだけど、今日進めたら結構必要なフリクエ周回や細かいバトルが多いので思ったより手間がかかるな…と思ったので少しずつでも進めましょうね…。>>887
こんなにこの空間の似合う乙女が、剣を振り回し縦回転して戦うなんて…>>833
オリジナルハサンを考える枠が減っていく……とりあえずイベントクリアしたのでスレ終わるまでによくてよ24行ったらドラコー10連行きます
>>907
で始めたころは高めな声で平凡な少年、が多かった。後に重低音キャラもやるようにオデ ズカン スキ
ウツクシイシャシン コユーイカイセツ スキスレ立てできない僕らの強がりを一つ聞いてくれ
遅くなりましたが建てました。久しぶりなので問題なければ承認をお願いします
>>909
(語りは別方だった…恥ずかしい)>>913
さて、来襲のお時間は?>>917
そんな願望はねぇアンリミテッド・スレズ・デッド
>>898
そういや思い出した。ビーマとアルジュナの兄弟って中の人的に俺物語!の2人か(猛男と砂川)
ちなみにヒロインはキングプロテア。>>924
どれも美味しそうだねぇ
帰りたくなくなるよ再生クリプターと再生クリプターサーヴァントと再生異聞の王を崖上に並べて名乗らせようぜ
>>908
わぁバレてる
(四巻は特装版にしたので別枠にいます)>>917
取り込まれるというか、食われるだからな富士樹海>>808
去年のコラボカフェ?がガチ過ぎてちょっと引いた
こんふぃ、なるもの初めて食べたがめっちゃ美味でした>>933
アットホームな職場です>>915
私は共存する系も好きですよ。>>933
一番多岐に能力あるやつは、一番忙しくなるものだな 緊急事態なら尚更螺旋仕掛けの海はなかなか名作だよね
>>929
あと川崎もカレンだからいける>>940
最終的にいつも一緒にいてくれた従者とくっついたんだよね。やはり幼馴染は最高だぜ。>>944
燃えていそうなボンドだ>>927
すいません。途中までスマホで書き込んでいてこのスピードだと間に合わないと思い急いでパソコン立ち上げて建てました。やはり人生には速さが必要な時があるんだねアニキ>>913
奈落に取り込まれて身体を奪われるのは怖そう
あとうえきの法則にいる守人みたいに丸呑みで乗っ取られるのも不気味。>>955
昔はアニメカービィとかデビルチルドレンとかやってたけどね…>>949
ギミックが特撮向きな気がするのワタクシ>>952
まあ昔取った杵柄ってやつだな。意外にも有珠はまだやってない今の私はシン・ダヴィンチだ!
>>932
またカドックが生きたまま再生怪人枠にされてる(1年2ヶ月ぶりたぶん2回目)……>>962
ですです。戦国妖狐はそろそろアニメ第二部が始まるのでこのタイミングで履修するとグッドですぜ?コマドリ
「つまりジブンはマスコット枠ッスか?」>>962
後にコミカライズしたけど正確には原案ですね>>972
青子がまだ死.んでないのに死.んでるぅ!(Xに流れてきた素材をお借りしました)
(ひと昔前の戦隊枠ですね……)>>963
デデデデ映画見たかったのに、近所のシアターでやってなかった悲しみ>>973
キュアモフルンカウントした場合、全シリーズで一番出演率高いんじゃない?バタフライも道満の複合神性にヒットしてるから実質全員出てるといっても過言ではない(バタフライの声優は道満役の森川さんが経営してる事務所所属)>>978
作者の方が医者と兼業してたのもあって、定期連載が難しかったから…>>965
色んな意味でBADEND確定じゃないかなそれ>>984
ムリアン(無慈悲)>>985
というか神の動向次第でのIFルートが多すぎるんじゃ
何だあいつ人理定礎か何かか神からただの人に戻ってヒューマギアになって愛を学んで人に転生したんですよね
>>987
お前のかおも大概なんだが?>>982
放送事故の時のやつじゃねーか!
(番組終わってからコレが流れた)藤子不二雄SF短編集のシニカルさ、星新一好きなら多分みんな好き
>>984
しんのすけが気軽にケツを出せない時代だぞ?
なんて時代だ……ゆび
>>984
ゲスタポはまぁ無理でしょうねぇ
「環境破壊は気持ちいZOY!」もかうそつき
蒼輝銀河は第三部
桜かわいい派
凛かわいい派
士郎かわいい派他作主人公
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5019
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています