雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5008
https://bbs.demonition.com/board/11548/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「螺旋証明世界 リリムハーロット ~喝采なき薔薇~」攻略・考察スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/10008
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp太くねぇって!
ここ数年むちむちな子の人気が急上昇したわよね
太くて良いではないか
立て乙です。
ロボットの脚部は太くても素敵と言うことですか?ガリガリだと心配になっちゃうのでよく見るとちょっと太いくらいが好きです
>>10
ケ ケツはどこだ>>10
すごく、破れそうです>>15
体重のほとんどがエビ>>14
なんでキャラが出来ちゃったんだろうね…。fgo外でも太めの推しが増えた人もいるかな?
>>24
(旗)ふっと>>25
四つん這いイメージしてみると 本当 しなやかな犬の下半身に近いな>>13
角度エグい>>28
テレビとか見てると、太り方・痩せ方もそれぞれ健康的・不健康的に別れる感じ。
みんなダイエットは健康的にね!
個人的には肌や髪に影響が出てくるぞ!>>26
ジャンヌは太腿の色気がポイントのキャラだからこんなもんだよ多分謙信ちゃんは混沌中庸
ジャガーマンと同じかぁ……>>25
身長こそ10センチ低いけど道満より重いことからも全身バキバキに仕上がってるのが窺えるそういえば前スレの庭師の話
庭師の守護聖人はいるけどどうかしら
ペルーだと紙幣になってるそうですわよ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%83%9E%E3%81%AE%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%B6二次元キャラでもネタで女性相手に太い太い言う風潮はなんかなょと思うこの頃
>>38
アレなタイプの方のキリスト教徒なんよ…>>40
誰だっけ一番デカいの
ヒシアケボノ?ならJCだね>>44
別に男相手に言ってもかまわんと思うぞ?>>27
他ゲーの話ですけど、推し陣営が高身長モデル体型、胸と尻が大きい、ロリで構成されているので三大栄養素の全てを摂取できて助かってます>>13
角度エグい>>53
謎に巻いた時外側になる部分は汚れていないんですよ
どうやったらこうなるんでしょうね>>24
聖女の太いのが他の聖女を貫いてる……立て乙。私の持論で趣味で性癖なんですが、女性はもっと肉を付けると魅力魔力が100000%増すと思うんですがどうですか諸君。
巌窟王の考える藤丸の実家の経済状況の話ですか
>>25
バゲ子、割と二の腕は細い>>49
みんなコーラルにやられたんだ…(表生地を見る)
平成溢れ過ぎじゃない?>>50
脚だけじゃなくて、腕も細い感じですね
でも単に細いだけじゃなくて、同時にしなやかさも感じられるというか>>43
マントの下の恵体、見てみたいなァ……>>24
スカート?の布この体勢でこんなにお尻の形出ないと思うんですが…プトレの爺さん、あまりにもデカいな...
ぶっちゃけ、二次元のぽっちゃりって標準体型もしくは少しふくよかが多いんだよなぁ。もっと食ってくれ。
>>68
前半〇 後半集団幻覚...>>37
一緒にロッカーに詰め込まれたいアクアビットマンはマスコットキャラと言える……のか?
>>72
花咲か爺さん>>66
時代もだし船乗りって割と家と縁薄いだろうからなぁ...ちくせう。夜も更けてきたってのに息子が元気に暴れまわりやがる
スレを眺めていたからか……>>38
名前がそんなにも有名なわけではないから厳しいけど、庭師ならカンティニかな
太陽王ルイの菜園(の原案)作った人>>81
おう環境汚染物質垂れ流しやめろや>>73
緊急発進☆レビヤたん>>43
プトレマイオス、おじいちゃんの時の方が嫉妬深い感じがする。
太公望に対する「やらんぞ」、ラストバトルで若い方選ぶと「ぐぬぬ…」などなど>>79
青銅とロバの足なのでさもありなんという下半身>>85
※θ※「不,細工」はダメだけど「おブス」はいいんだここ
今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>97
お前はもう少し太くなれ>>106
承知しました。
描いてきます。>>94
そのへんは多分荒らしがコピペで暴れて手動追加したやつだから…
ロンゴミニアドみたいにテンプレ検閲セットから手動除外もできる>>105
大分違う!>>100
そんな予感もしてましたがね!ほんとの意味の可能性もあるので一応ね。コン陛下の水着霊衣ください!!(発作)(昨日終わった復刻)(今年は無理かも)(幕間&強化ありがとうございます)
そういやこのスレでコピペ嵐とか久しく見てない気がするな...
>>97
AMSから光が逆流しちゃう…>>107
当時の私はまだ若く「バイオセンサー?歩兵でも出てくんのかよ(笑)踏めばいいだろ」と甘い考えをしていました>>114
夏の3重防壁…!今北産業……失礼しました。
>>125
お忍びセレブの気配がする…!>>124
なんかズボンの位置違うな?って一瞬思ったら痛かったなコン陛下の水着霊衣、術ギルみたいに現代服でもいいな
ごめん筋肉が見たいんだった。でも男性の夏霊衣ってあんまり露出しないんだよなコン陛下「よーし、お城を建てちゃうぞー!」
大変かわいいマシュの台詞ですがコン陛下も笑顔で言ってくれるとおもっている>>93
うーん、控えめな子が好きなのでこのぐらいですね
(lack氏は転載がアレなのでリンク先で見ていただきたい)
https://x.com/lalalalack/status/1771835970062786988?t=ITfE363v_r2sgrm0xV9imw&s=19>>132
ジェーンさん、この間のまほよコラボではチラッと立ち絵だけだったから、どこかでまた出番ほしいわね。
ユニバース関連以外でも色々立ち回れそうな人だし。>>103
それそれ
赤い首輪の毛玉とおしゃぶり咥えたウサギ>>137
あそこ短い区間だけど、制作陣が性癖を我慢できなかった感にじみ出てて好き>>141
あ〜いけません!
いけません陛下!
ああ〜!!!!
(露出度の高さに耐えきれず爆発)巨乳、爆乳、長乳、
垂乳、広乳、太乳、
肥乳、丸乳、尖乳、
おおきいおっぱいにも色々あります。>>131
あら?日本医師会のサイトで適正体重計算したら結構合ってましたね…?
(298cmは画像、150cmは49.5kg)
https://www.med.or.jp/forest/health/eat/11.html>>144
ルビコン土産ミールワームの干物獣一匹乗りこなせと言われても、その獣がやってこない悲しみ
コン陛下をぎゅーっと抱きしめた時に身体の大きさを実感したい人生でした……
>>152
BMIは2乗比例計算だからかねえ?>>155
アビーとラウム伯父さんの頂上決戦はセイレムでやったでしょ……。そうだよなぁ。みんな痩せてる方がいいよなぁ。
夏のアビーさんは水着の上にジャケットを羽織って大人を惑わせるわるいこだからね
>>163
つまり社長の描くロリは…なるほどね>>149
神威瑞穂とかいうモヒカンライダーの水着謙信ちゃんが見たい
でも空気を読んで今度はモーターボート辺りにならなければならない放生月毛と宿敵が最適クラスで来たと思ったら浮かれた夏の魔物と化していた晴ノッブの心情を思うと……やっぱり見たい本人がちょっと気にし始めるぐらいの方がむしろいいよね…
>>163
黄金比(体)をもったぐだーずか・・・>>165
AC6のACのサイズ感考えると地球防衛軍サイズはあるからなぁ、あそこのミールワーム
ゲームじゃいまいちピンとこないが普通に怪物>>126
なお天敵ルートは比較的未来が開けてるルートなのと、首輪付きのテーマ曲的にこれが正規っぽいという>>166
そりゃ星の触覚ですからね。
生まれた時から完全ですとも。エコアルクちゃんとか膝に乗せて撫で回したいですとも。>>174
新エヴァのアスカ (大人) みたく破けるんです!?(ガタッ>>144
開きにして蒲焼にすると美味いんだよね>>156
ハグしたくなるお人柄というか……コン陛下に甘やかしてほしいんだろうね……
コン陛下に抱きついた時には「こら……」って言いつつも困ったように笑っててほしい
あわよくばハグの仕返しをしてほしいし、頭も撫でてほしい……(ヨクバリス)>>183
ライトセーバーで居合抜きする柳但とか来たら課金せざるを得ない>>174
マシュ「先輩、こんなところに……新宿の衣装片手にどうされたんですか…?」>>183
暗黒武者NUNENORIやったでしょー>>187
三厳め...とか言いながらbeatsaberでゲッダンやるりゅーたんが見えたそれはそうとしてマイルームに後生大事にしまっている埃被ったスマートフォンとか偶に手にとって欲しいよね
カルデアに来る前は常に肌身離さず持っていたのに今では電源もつかなくなった板を何とも言えない表情で眺めていてほしい柳生さんのあのどう見てもコマ飛びにしか見えないイカれた太刀筋ホント好き
粗食には慣れてるなんて言うおくちに海の家の焼きそばを突っ込んで差し上げたいので早く水着になるんだよぉ!!
>>193
俊敏A++は伊達ではないスタイルのいいキャラがパンツスーツスタイルになってる姿からしか得られない栄養ってあると思うんですよ(ろくろ回しながら)
>>199
その栄養は1種類で万人を満たせる万能薬だから…>>202
右側のペイント、妙に叡智に感じるのはだいぶ煩悩溜まってるな自分〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2019回】目麗しきボディ
今日は至高の肢体を持つ推しのお話をします
見てください魅てくださいこのバランスの取れたドスケベボディ
黄金律を超えたプラチナ率とも言えば良いのでしょうか?
スレンダーでありながらどこかしらかムチッムチッと音が聞こえてくるような気がします
きっと視覚ではスレンダーを精神にはグラマラスを同時に浴びせてくるよう仕向けられた計算された美造形なんでしょうね。立体ではないが体積を持っているようにも見えますよ凄いね松竜神
身長145cm体重38kgの中に私は宇宙を観ました。コズミッククライ 馬鹿な私はおんおん叫ぶしかないんだよな
土曜の日曜というヒトが最も自由を感じる空間の狭間に幸せと真理を見た気がしました特に理由なく筋肉が欲しいことあるよね…
筋トレに必要な筋肉がないっ>>176
なんで兵器が人の形をしているの?という疑問の答えが人は人と戦うための形をしているからっていうのキマってて大好き>>197
その手は人と手をつなぐためでなく、あらゆる武器を握るため
その足は野を駆けるためでなく、ミッションに即して選ぶため
劣等
殲滅>>207
いろいろなことを置いといて一つ。
白銀比の方がゴロよくないです?
日本人は白銀比好きが多い変態民族だっていうし。?「見ろ、藤丸…ビーストがギャグ堕ちしていく…
破綻したクラスの、妥当な末路だ…」>>208
あっ、これ沼るやつや>>192
まじめな話、ある程度成長しないと肉がつかないからねえ…>>214
そんな!
彼らビーストのどこが(キアラ、カーマ、ティアマト、ドラコー、コヤンスカヤを見る)……存在そのものがギャグだっていうんだ!>>192
成長痛とかで夜眠れないのに夜更かしで怒られるアビー>>202
ケルトであること以外は完璧なんだよなキャストリアも成長期で食べ盛りなんだろうか
>>208
ディズニー以前のスター・ウォーズは軽い小道具だったのでマジで高速剣檄ができました。最近のはもっと力強く振ってますね。因みにこれがリンボを2回敗北させたフォーム
YouTubehttps://youtu.be/i6BLZChIADU?si=nTtc3444MhqvH9Q5?「ちゃんマス!変な人だ!」
>>210
サンダルだから神裂でもないな…>>229
最近ずっと篠澤描いてる(↓の画像の娘)>>226
その一方で、伯爵のフォームであるマカシは対ライトセイバー特化だからカウンター狙いのソレスとは相性が悪いのよね。そしてアクロバティック故に体力の消耗が激しいのが欠点なのに使い手が尽くジジィどものアタロ>>228
もっとご飯食べて!自分でも二週間続いてることに驚いてます。
もうちっとだけ続くんじゃジナコもかなりマイルドに描かれてるからなぁ。
あの身長体重だと顔とかにもっと肉ついてるだろうし>>236
好きなエロゲーメーカーですか?
私はEmpressですね…そういえば、おっぱいって一度ダイエットしたら2度と戻らないんですか?
>>237
なんもかんもディズニーがエピソード7~9を正史にしてそれ以外を外伝にしたのが悪い。あと独占配信ドラマが多すぎるおま環、ってやつかもしれないけど
スレ重くなった?>>246
腹の肉はリバウンドします
それが答えですまーたディズニーdisかよ…そういうの良いから
アコライト普通に面白いから見ろよ!>>249
アレ込みで企画連動させたのがマズかったよなあって……MCUとかそれで失速しだしたし。>>249
それでも...個人的にはデップーは楽しみなのです...>>245
合ってたんかーーーい!
アキネイターの気分だわSWも型月みたく裏設定の塊なの好き
型にせよフォースにせよジェダイの弟子の系譜にせよ、映画だけじゃ把握しきれないことが多すぎる。クワイ・ガン・ジン→オビワン→アナキンの優等生のフリしたロックなジェダイの系譜とか、実はオーダー66に従わなかったトルーパーがいるとか、もっと掘り下げてほしかった…>>260
そうね。彼女のためにプレイしようかなって検討していたけど、序盤で退場すると知って少し悩んで結局やってないなぁ・・・・>>254
最初から二刀流にするのはかなりクセ強そうなイメージあるなぁ・・・・あれ結構扱い難しいはずなのに。>>250
ロボットポンコッツかしら・・・・?でもあれボンボンだしな・・・・でもアレは個人的になんか違う・・・・なんでだろう。>>266
抜け出すとは思うよ、今の趣向は売れないって判断したようだし>>263
型がすっごく制限されそう。少なくても青眼には構えられんwまぁディズニーは復活すると思うよ、支配的な力持ってるし
日本のいくつかのゲーム会社の方がオイラは心配だよ>>269
フォースはルビコンであったか……>>271
乳は言わずもがなだが、目もデカいな・・・・>>271
読んだ子供の人生を確率で破壊する装置>>284
アレそんな略し方が一般的だったんありがとう>>283
>ボンボンだってコロコロ
やべえぞこれから血の雨が降る。
巻き込まれる前に俺は帰らせて貰うわ!!>>283
キノコ、タケノコ並に不倶戴天じゃろうw>>283
あれだよね
セガのファミコンロボポン
奇乳爆乳の女キャラとかっこいいメカデザインと熱いバトルが楽しめるいいマンガだよ。
ゲームの方もポケモンのフォロワーゲームだけど、なんだかんだで面白いゲームだったよ>>285
20ってボンボン世代か??ちなみにジャンプ+にはデップーのコミカライズが短期連載してたんだけど、それに登場したオリジナルスパイダーマンが本家のアメコミに逆輸入されてたりする
アンドロイドの話でちょびっツが思い浮かんだ (なんか最近新装版が売られてるよね)
アガルタでちょびっツネタが修正食らったこと程度しか知らんのですが>>294
公式のやつで冷蔵庫の私物〜とかルールは破られるためにあるとか聞いて面白そうだなぁと感じたので...
(知っているのだと坂本さん(fgo)だった記憶が)色々あるのかな...ありがとう...>>301
スパイダーマンに関しては頭数揃えるためにとにかくバリエーション探した感もある漫画はあまり知らぬなぁ
>>300
まあ、ジャンプとサンデーは親戚だが>>303
なるほど。じゃなければ皆に愛されるわけないもんな。>>313
キャラの見た目とかの情報が欲しいな...>>320
あー!
あの顔、ビーダマンとかの顔を人体にそのまま描くとあんな感じになるのかもしかして>>261
とある場所で取れるカイバークリスタル(希少なヤツ)を材料にします
このクリスタル デフォルトは無職透明ですが、まぁ製造過程で行う使用者のフォースによって色が変わります
因みに赤いのは、クリスタルに【残酷な表現)】を行って【見せられないよ】を仕上げとした結果出来るヤツですねボンボンは持ってなかったけど、ロックマンXのコミックスを見せてもらったのが記憶に残ってるなー
あと王ドロボウJINGボンボンばっかりエロイエロイ言われるけど、コロコロも大概である。
電撃とかうんぽことか>>318
朝にはべったりくっついてフロントから出てくるんだよね…コロコロに関しては秋位に出てくる大長編じーさんが印象に残っている
あと鷹岬センセ今日は息のあったスレ民が多いな
フュージョンすればなんか生まれそう性癖壊される、だとちゃおDXのホラーとかで人魚化とか人形化とかに興奮する体にさせられました
コロコロ読んで育った少年時代を送ってました
小学生頃の好みの核だったはずボンボンやコロコロってアレですよね。川上稔氏の作品みたいな厚さの雑誌。
いや、コロコロといえばなんつってもデュエルマスターズですかね
メダロットも漫画はボンボンだっけか。過去作まとめたクラシックスやったけどおもしろかったな。
あのメカたちのデザインもいいよね。クーフリンが死んだ。
Lv1じゃあ仕方ないなえっ今コロコロコミックって770円もするのか
>>337
伝説の素材や魔術の真髄の隣に転がるシール剥がし…>>337
起源が「無価値」ってこと?
それとも、人間性を引き剥がすものだよってこと?
(言ってて悲しい)願いが叶う宝石の話、好きだったんだよな
オカルト好きな少年が、宇宙人なかわい子ちゃんに気に入られた話が特に>>337
失礼な。イベント銅素材1個ぐらいにはなるさ!>>346
種火ないのに強制出撃なんてあるから>>203
神様は間違えてる……?>>349
違いましたか、残念
Yahoo知恵袋にほぼ同じ質問があったんですよね…
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13193018943
だからかなり可能性ありそう、と思ったんですがカドカワといい、ちょうど今日本のコンテンツ界隈がサイバー攻撃されてるとかなんとか?
>>352
ドラベースと悟空伝は読んだことあると思う>>358
(実は当時見たことなくておとなになってから「エッッッッ!! これ児童誌だよね??」ってなり申したわ)>>360
かりんとうのことうん◯って言うのやめろよ>>357
デフォーだった...かな?重すぎてPC自体が落ちたわ(
と、思ったら軽くなったかしら?
>>365
神絵師はわかるとして、怪文書も狙うの……
…………大丈夫かな?
向こうさんは脳破壊により怪文書じゃないと満たされなくなっちゃったのかな……>>372
多分サンタじゃなくて『ぼくらのウォーゲーム』だと思うの>>367
い、一応ディアボロモンヘのトドメの一手になったから許したってや>>358
地齋は逆だったのでは
あとなんだっけ タイサンバ>>348
オレも同じだったが勝太編が高校からあんなに面白くなるとは…>>365
まじかよBBちゃん最低だな…さっきからこう、アレな空気が漂うスレでちね……
お残しは許ちまちぇん。綺麗さっぱり食すでちアイス食いたくなってきたな
こういうのに強そうな型月キャラ…月の聖杯戦争組だったわ…
クロネージュ食べたいな
>>391
私も混ぜなさぁい!!>>395
チ◯コ味ってところか男は何歳になっても小学生から進化しない
そろそろ寝ます
おやすみスレ民
(ひみつ基地で眠りにつく)>>387
アイスといえば久しぶりに赤城(ガリガリくんの会社)ブラック食おうとしたらめっちゃ小さくなっててショック受けましたよ>>401
※誤送信
大きくなれば自然と落ち着いた立ち振舞いができるイケボの紳士になると思っていました>>401
大きな小学生になるぞ>>401
でっかい体いっぱいに子供心が満ち満ちるうーん。ドラコーの尻尾を捕まえようとしている猫(ネロさんち)とか割と見たいな
そろそろ寝ます
明日がより良い明日になりますように>>411
そ言えばカドカワも朝から繋がってなかったね
でもまぁどっちにしても大概なのくらってそう(やらかしとは思っとらんですぉスレ民の性癖がハッキングしかけられてネットにアップされてしまった
>>419
それこそ先の「ボクはガリレオ」が学園もの要素で合ってたのでは?
ガリレオが2007年〜2010年、パズブレイクが2011年みたいですし、時期的に混ざったのかも…>>393
お母さんに引っ張られる赤緑>>421
運営の人そんなに深刻に考えてキャラ設定してなさそう>>426
1.5部頃は個性を確立させる過渡期みたいなもんだったのかもね。だからライターごとにブレて見えたのかも。>>427
そうだよ
だから自分には美味しそうな(素材の)魔神柱に見えたんだ>>418
https://web-ace.jp/tmca/
WEBエースは大丈夫っぽい>>433
キャストリアにかわりに探してもらってはどうか>>106
お待たせしました。
第一再臨の水着ネロ様の宝具顔面アップです。
めれむさんがXに上げていた解像度比較の画像を参考にしました。
ありがとうございました<(_ _)>>>430
大丈夫?今だと意味合い変わってこない?>>433
どうして探そうと思ったのか……
(気になって旅行系ブログで写真見た)世界の軍馬が見たくて
インドの馬ボリクリ耳レベル1000で可愛いから詳しく知りたいんだよね
この前買った馬の百科に記載されてる以外手がかりがなくて>>423
ドラちゃまの素の弱音からしか得られない栄養素今からスレ民の家に行きます。事前連絡はいらないと思ったのでしませんでした。だって同じスレ民ですもの。そうでしょ?
>>442
なぎこさんがたまに番傘使うな>>442
バニ上とか水玉藻はパラセルで色々やってるバビロンフリクエのBBちゃんは悪特攻のネモサンタに轢かれているよ
>>439
写真をGoogleレンズで撮って検索ってできたかな?良い子は傘で牙突の真似をしちゃダメだぜ!
>>448
誰も師匠に向かって言ってないですよ
いや真面目に見た目だけなら滅茶苦茶素晴らしいのよ?
ただ中身が超昂大戦のニル様みたく強者過ぎるだけでな?
たまの乙女らしい恥じらいとかがそれで霞んでしまいがちなだけでな?おはようスレ民。寝落ちしちゃってたよ・・・・ロボポンは名作。ちぃ覚えた。さて、今から仕事行ってくるよ・・・・本当はイベント行きたかった・・・・
>>447
もちろん柄には刀が仕込んである>>447
傘が防弾性だったり、高所から降りてくる時にパラシュートの役割果たしたりと創作でも使い道色々よね。>>442
婦長が衛生器具として使ってる。マシンガンは治療器具。>>456
あれ見て目覚めた人は多いと聞く。昨日はコロコロやボンボン見てた人で盛り上がっていたが、そういえば私は小学○年性定期購読勢だったの思い出した。コロコロ買ってなかったなぁ。傘は携帯してても見咎められない長物だからな
>>447
かのFF7シリーズではバスターソードと同じ威力を誇る武器にもなる
浜辺で暴漢に襲われたときに頼りになるぞ!>>447
あとは先から醤油とか銃弾とか出てくる>>447
まじかよわくわくしてきたぞお外で試しちゃうぜ~(投げた先からガラスの割れる音>>464
DX痛傘剣!?>>466
いってらっしゃい(イイナァ・・・・イイナァ・・・・トウキョウニイケテ・・・・)>>473
作家というインテリジェンスな職種にあるまじき反知性運動!?ぶっちゃけ、大都市が破壊される方が見栄えはいいよなって。
>>478
???「すいませェん・・・」>>480
マシュ=キリエライトは分からない>>478
槍李書文先生
基礎を練り上げてそれで勝てば良いを実践した結果が牽制の技で相手が死ぬだ>>477
ドラコー「わかる」変質者?ストーカー?
そういう冗談を言ってくるってことは…オレも後輩に信頼されてるってことだろ?視線で分かるさ>>482
あと相手がツッコミで済ませてくれる物騒度が低めの人物であることも条件だの。早起きに失敗したので散歩を中止しビリーズブートキャンプのみを執り行います
その為散歩の道中に買ってた朝食がありません
えっ!空腹でビリーズブートキャンプを!?
できねぇ!!……………お仕事行ってきます…
>>486
犯罪者、と言ってもいいだろう>>491
すごい見たことあるおはようございます
日課のティータイムを過ごして午後はトレーニングですわ
乙女の嗜みですのよ
複数の電子機器を駆使して様々な娯楽を同時に楽しむ
素晴らしい朝ですわ
ちなみに「シンクロニティ」って刃牙だったんすね>>482
青子さんに爆速で懐くのは納得もするけどやっぱり笑うのよ>>502
どのみちコインが足りないのでひとまずイベントを進めてコイン130枚集めます
そこから120チャレンジ再スタートします>>494
おはようスレ民
やっぱ眠いから二度寝しなんか怖いの楽しみなので落ち着かなくなってきた……これは武者震いか。
>>493
まあ伝説とは盛られていくものなので…>>508
フッン…………(左の謎露出している腰に目が行ってしまった人)あとサムレムコラボだと狗を従える能力持ってるのもグレー過ぎるの草
セタンタくん吸いたい
>>521
拙者も初めてだが、その点はきっちり調べてきたから抜かりはない。
https://www.animate-onlineshop.jp/sphone/contents/fair_event/detail.php?id=111167>>515
余に、握れというのだな?>>516
稀によくある展開さ>>523
それは良かった
イベント楽しめますように
雑スレより愛をこめて本当の父親だと思っていた男が実は両親の仇で贖罪のために養い子を庇って〜みたいな展開好きかい
私は好きですダイの大冒険のヒュンケルは魔王軍侵攻による戦災孤児で養父をアバンに(騎士道に則って)殺されて復讐のためアバンに弟子入りだから経緯が複雑骨折している
>>530
もしかしていまヒュンケルの話した?>>527
そうそう。この設定が出たときはまだ6章配信されてなかったから「じゃあキャスニキは!?」ってなったのよ。ゲイボルクとグングニルの二槍流とかならんかな
>>523
よしよし。池袋回りはサンシャインとか雑司が谷霊園とか見所もあるから時間あったら足伸ばしてみてね池袋新宿あたりは昼間混んでるのと腰を下ろすところが少ないからご飯の時は脱出するのも手
>>537
最初のスカサハの幕間であった半分足りないっての、間違いなくキャスニキ召還の際にリソース足りなかったからだろうな。池袋はいいぞ。
メイトから足を伸ばせばメロンブックスやらk-booksやまんだらけなど割とたくさんあるオタクシティ。サンシャインシティや池袋駅も色々詰まってる。ゲイボルクのコストの重さがオーディン基準で考えるとやっぱり大神宣言(グングニル)に匹敵する存在感なのはマジっぽいよね。クルージングセタンタも宝具ランクB+だし
>>509
1回きりの交換権使うとはいえ、スト限の中でも極端に単独PU少なくてシステム流行前の環境下ではかなり評価されてたオルタニキが最初から交換で手に入るってありがたい時代になりましたね
知識もサーヴァントも礼装もないけど勝てるようになりたい初心者ほど選んでほしいものです新宿とか池袋とか住んでる人は凄いよね、あんな入り組んでるのに良くわかるよ、あと吉祥寺とか住みたい町トップだけど、きっと、〈とらのあな〉とか〈メロンブックス〉とか〈アニメイト〉があるんだろうな、そりゃ住みたいよね
過去に池袋行った時にメロンブックス行こうとしてアニメイト着いたことあるから多分空間歪んでる
ちゃんと地図読んだ上で迷ったぜ>>546
能力が似てるからか槍が似てるからか?特異点Fの謎が深まる>>544
同じ空間に"いた"という事実がなにより重要なのです(皮膚呼吸で浮上しながら)>>543
新宿育ちいわく道が増えても脳内に書き足すだけなので困らないとは言ってたな
ポケゴしてたら15年住んだ家の裏手で迷子になってた私は一生無理だ
吉祥寺のいいところはショッピングエリアと住宅街が隣接してるところ新宿駅がダンジョンなんて言うけどちゃんと矢印があるじゃん。アレに沿って歩けば目的地に行けるんだから皆ちゃんと回りを見ていないんだな
↓
ココドコぉ……?
ってなったからもう人類は信じられない>>552
守護者してる時に見たのかなあと妄想してた>>553
その場合はどっかの看板を見落としたパターンか
複数の行き先が書いてあって解釈を間違えたパターンかな
何にせよ一マス戻ればなんとかなる>>506
CV.日野さん特集だと今期のレベル2チートでゼロ魔時代まで戻った感じがガチギレ回で魔導国国王時代まで時計の針が一気に進んだ感覚になったわ。
偉大なる御方かな?偉大なる御方だったわ。>>556
梅田駅で延々と彷徨った記憶がよみがえる…>>555
北欧のときもオーディン関与してたっぽいよね>>554
オリジナルのグングニルの件はアニメでカットされてないのが怪しい今の新宿は東口と西口繋がったので間違えた時に「誰もお前を愛さない」になることも減った
目的地に着けるかどうかは別だが>>556
完全に迷った時は近くで喫茶店か定食屋を探して軽いメニューを堪能して迷った事も楽しむ孤独のグルメ方式か一日外出録ハンチョウ方式でいくのも手かと?
メニューを頼んだ後なら店員に地理情報も聞きやすい変だと思ったら戻るんだぞ
ここまでオーディンの関与があると周年はグリム/オーディンもありな気がしてきた
それだとマシュの中の方が大変なことになるけどね先ず地下だと地図が正常に作動しねぇ(ク.ソ重かったりなど)時があるからなぁ
>>566
八番出口って理にかなってたんだなって……>>568
そもそも位置の制度もっと上げて
人が多い地下だから電波届きにくくて仕方ないのかもしれないけど、自分の立ち位置が十数m以上離れて表示されてて電波が届き出したらいきなり大幅修正されたり、お店の名前やフロアの位置とかが拡大しても非表示のままなのは当てにならんから本当にやめて(ここが伊織が召喚されて倒れてた浅草寺か〜)
(……)
(観光客いたら踏み潰されてるな…)(レストランシルクロ見つからねえ・・・)
シルクロ「地上をくり抜いて建物にした所にあるぞ」
(金魚展示がある銀座のビル見つからねえ)
金魚展示「入り組んでシャレオツな外見にしてる入り口がある狭いビルやぞ」
東京無駄に凝りすぎ問題
名古屋並みにサッパリさせてくれやすいませーん!(アレ?あの駅員さんさっきも見たぞ?)
都会行くとこうゆう事が多々ありますおそようございます
……二度寝……しあわせ……土地をさっぱりさせる……
そうだ世を平らかにしよう朝食も食わずにビリーズブートキャンプは駄目だ
歩けなくなる以前に動けなくなる誰でもできる土地をさっぱりさせる方法
1.先ずはセファールを呼び寄せますこんバニヤン!
>>579
ん?いま地面ごと平らにしてやるといいました?
(リヨ目)>>582
このタイミングで直そうものなら、白紙化地球に掛かってる推定置換魔術解除のとっかかりが無くなってしまうとかなんですかね>>568
大雑把な向きなら画面に表示されてるよ。>>586
今度は何やらかしたんだろうネ>>586
リスポーン範囲内の匠を集めて一斉爆破でもしたの?>>586
聖杯の泥の沼か?冬木って北欧系召喚されたことないのか
一応第三次にエーデルフェルト姉妹はいたけど、特異点Fには縁が無さそうだし…
オーディンが使える縁がクーフーリンしかなかったのかもねドラコー召喚しようとして爆死したんでしょ(爆死済マスター
>>593
ごめんなさいアンカはなんかのミスです
ごめんなさいルーが出張ったら「クー・フーリンの代理としてルーが戦いその正体を見破られる事はなかった」逸話が優先されてプリテンダーなクー・フーリンになっちゃうからやめたとか、どうもクー・フーリンって英霊自体が物語の深い位置に刺さってるっぽいし
>>576
貴族主義提唱だけならまだ良かった
人類の90%を殺しにかかる狂気はそう真似できん>>599
あー、クーちゃんは言峰相手でもそうだったように、そういう汚れ仕事もちゃんと引き受けてくれるけど、他の候補は人理の敵になってまで依頼を快く受け入れない可能性もあった的な理由か
何かちょっとありそう冬木のスケルトン達は実は不死隊の兵で、神霊アンリマユと合体したダレイオスが黒幕なんだ
最終決戦ではバビロンの蔵の武器で武装したアタナトイと戦うことになるんだ(発作)ドラコーとロクスタとおそろいのほぼヒモ水着でも着たら良いんじゃないかしら
>>609
自分本当にタケノコ派なんですよ>>615
ミーミルの泉の水を飲んで叡智を得る為に自らの片目を担保・・・知恵の神ではあるが全知ではなく、智慧を得る姿勢がある神で
それが過剰なほどに強いのがおもしろポイント>>599
改めてオーディンの擬似鯖といい勝負してる赤い弓兵はなんなんすかね…?
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13932016480029187169>>618
だから相性最悪だったんすね因みにキャスニキはFirstOrderでもモルターリスステラでもいい勝負してるから近接の弱体化がひどすぎる
>>622
彼と同じタイプかも?>>619
ヽ(=´▽`=)ノ>>590
因果逆転の呪いってすごい到着。
スレ民……まだキャスニキの考察やってたのか。気になるよね。>>603
すごくきれいな写真だー
このままゲームのムービーシーンになりそう
(頭の中で不運が踊ってる)>>630
推定最初にして最後を〆るサーヴァントだからの…オーディン「力貸した依代が戦闘のたびに首吊ってる…しかも複数回」
>>592
第三の詳細はまだわからないからな。エデルフェルトの双子が北欧系の可能性がなくはない>>608
マイクラのクリーパーって今も匠呼びで通じるんだろうか>>636
首吊りスヤスヤシステムという狂ったネーミング太公望やマーリン辺りとも知己っぽい辺りやっぱり冠位かねえオーディン
神霊鯖冠位はテスカトリポカって例もあるわけだしマタハリ「踊り役は当然私が行く」
>>638
アニメだと背後とってるという…だらしねーぞオーディン!>>632
「魔術は、うまくあるな、きれいであるな、ここちよくあるな、だ」>>628
召喚したピンク球のフォーリナーに、画材食わせてしまったのかも知れない。>>641
(震えるシヴァ神)>>641
カーリーのズンドコ節で世界がほろぶー>>614
同期システム自体、1騎が自覚の無い恋愛バグを抱えてたら、フィルターなしで全騎に感染するわけだしな>>629
タローマンかもしれない>>653
現代だと火事場の馬鹿力で潜在能力開放するとかの解釈になるのかな>>654
戦闘後にほぼほぼ自動で発動するヤバい宝具とか、割とオーバーキル性能してるなぁ>>661
味気無いからって新宿プライベート・アイズのラストで復活してんのよシティハンター世界成田の連絡通路のバシャーモって変なポーズしてるよね。
本人の性格の問題があるけど結構強いよねデイダラ
カーリーのよさこい
>>668
今YouTubeで名探偵コナンが毎日1話配信されてて見てるんだけどさ、古めのと新めのとあると小五郎おじさんの声違って脳バグりそうになる>>663
今流行りのビリビリ椅子かな?きのこといえば昨日でんじろう先生がきのこで火起こしてたな
YouTubehttps://youtu.be/gl-Pvvl9s2I?si=0Un_zfAas834rMVV>>670
ふむ。シヴァマゾヒスト概念か。鍛錬好きだし、自分を痛めつけるのが好きかもしれないね。続けて?コロッケが食べたいです
>>678
(こっそり雑賀してもバレへんか…)>>678
雑賀(ルビ:もっこり)するのか>>676
それなんてババコンg…>>680
それはどっちかというとジョン・ウィック方面の...>>684
慈悲深く、信者には優しいぞ、この破壊神様は。>>678
それは是非挨拶しないとなあ!お義兄さんに!!>>680
それは怨み屋本舗とか善悪の屑とかでやる奴なのよ。>>684
踏めば助かるのに犯人はアンタなんだろ?視線で分かるさ
>>689
探偵側も謎暴きたくてうずうずソワソワしてるところでジャングル氏にエミヤオルタの過去シーンをレスる輩はNGしてるよ。愉快犯に見えるし
>>687
デイダラのは秘伝だったはずだけど穢土転&互乗起爆札を考えた卑劣様は恐ろしい>>701
サンタトリ子とトナカイヌンノス待ってますFGOとシティーハンターとナルトの話題が同時進行してるのに微妙に交わらずに成立しとる
ぶっちゃけ雷遁で機能停止するなんて取って付けたような弱点なければ厄介この上ないからな
起爆粘土みんなNINJAなのに1人だけガチの忍びをやる男
>>703
狂人、と言ってもいいだろう。>>680
なら、銃もいいけど、刀とか糸とか三味線とか骨法で仕留めるのはどうだ?じいさん。>>700
1セリフ3アウト>>707
実際自分の足で証拠や情報集めて地道にやってくのが向いてるから探偵よりも刑事の方が天職なのよねおっちゃん…(射撃はもちろん、体術もつよい)>>708
あの世界の外付け攻撃手段が起爆符だしね
爆破系は威力とコスパが両立してるのかも2代目
「滅相もない。こっちは手足チャクラ縛られた状態だとせいぜい相手に唾を吐き掛ける位しか出来ぬ忍びだ。兄者に比べればとてもとても...」>>717
じゃあなんで禁術になっているんだよ!高確率で何十人かボンされているだろ!>>678
どっちかというとエンジェル・ハートかな?>>717
あらゆる状況証拠が少なくとも戦争中は普通にやってたって示してるでしょ!>>722
その唾スサノオに突き刺さるんですがそれは…これは二代目火影の卑劣な術だ…って発言から相当他国に辛酸を嘗めさせていたと思われる
>>717
他里に一回は最低やってそうだから、かなり常用してそう。メッフィーとかに相談すれば似たような爆弾作ってくれそう
>>719
一番最初に影分身の術配置して使ったらチャクラ枯渇するような細工してあるのが卑劣
え?なんで生きてんの?>>717
2代目土影が術の内容知って言及してた時点で戦争で割と使ってた可能性あるんだよなぁ!!>>717
卑劣様の死後もどこかで穢土転生体に24時間365日休まず互乗起爆札用の起爆札を生産させてた説もあった鵺の陰陽師で殺された仲間の死体を爆弾にして送りつけてきた敵が外道として出てきたけど、卑劣様は味方でそれやるし
なんなら死体じゃなくて爆弾ゾンビにして突撃させてくるんだよな…>>727
血塗れ(鼻血)(お色気の術でやられたとは火影とはいえとても口に出来ぬ理由)>>721
通常の影分身すらろくに出来ない人でもできるほど根絶丁寧に書かれている禁術だからな>>736
恐らく対写輪眼用に作られたノーモーション技の1つと推測出来るからねぇ>>735
こわぁ…エドテンすれば情報も拷問いらずに奪えるのも最悪
>>716
普通に便利なやつも>>735
ちなみにこれ六道の棒突き刺されてるのでチャクラ練れません。
つまり、予め溜めておいたとかがないならチャクラなしでアレ飛ばしてるます。>>736
大丈夫だ。鍔迫り合いにならなくても飛雷神斬りが来る(白目)>>743
うっかり死なれても蘇生できるので大丈夫!
死に安寧を求めるな因みに完全な不意打ちという状況で、事実上九尾の人柱力に近い存在だったフル装備金閣と銀閣を返り討ちにしてます
(一応その時負った傷が死因にはなってるらしいが)>>736
受けたり払わずに燃やしてる辺りめっちゃ警戒してるよね
そりゃなんの術の起点にされるかわからんもんまだ生きているコロラトゥーラを爆破するなんて……!
モリアーティ許せない……!君の担当は木の葉隠れの里だ。我々が先に決めさせてもらった。君の故郷になるかもしれないしいいだろ?
君には初代火影・千手柱間の暗殺を頼みたい。里には他にも弟の扉間、あるいはあのうちはマダラも健在かもしれないが…十分に気をつけて頑張ってほしい。
え?嫌?そうか…しかし、ここまで話したからには無かったことには出来ない。断るのならここで◯んでもらうしかないんだが。
ありがとう、快諾嬉しいよ角都。君にしか頼めないことだからね。名門千手一族とはいえ柱間とマダラに近い実力を持つ転生者でもない忍者
開発した術は後世の火影に多大な影響を与えている
卑劣様の方がおかしくないか?>>742
制作陣の人の心…(いやあの時代は大体そんなものが割とあったな…)卑劣様とかいう、とっくに亡くなってるし里のこと第1で身内にアツい方だから好感度高いっていう奇跡のバランスのキャラクターに…
>>714
確かにそうだけど、ピアノソナタ事件も見返したらコナンくんそこまで追い詰めてた感もないんだけどな。
なんか普通に謎解いてたら勝手に◯のうとしだしたというか>>749
囮役はワシ以外が行く…のシーンでもあり三代目就任であり、ダンゾウが拗らせた原因でもあるんよね>>742
背中に星のマークだっけ二代目火影のクラスはアサシンしかない力強い断言
>>756
シリウスライト起爆用に想定されてた可能性があるからな、芥ヒナコ>>758
ゴージャスも増えた
ギギストも増えた
ガッチャードも増えた果心居士さんなら相手の大切な人の絡繰作って爆破させたりできそう
一方兄者は兄者で別ベクトルにバグってた
人の形した神樹か何かだろコイツってレベルで>>763
このあとに本来の扱い方はもっとド外道ですされるの好きだけど嫌い>>766
白目もちょうど変な色だしな…>>766
優しくやっても体の何処かを斬り落として再生したら穢土転、そうじゃなきゃ生還とかヤバすぎるよ>>769
周年>>770
まさか弱体化した状態で強化改修されたマダラと実質引き分けとは…。>>784
ボマーより効率的過ぎる>>786
本当のブラック企業は死ぬまで働けじゃなくて死.んでも働けだよねって裏バイトで言ってたな>>784
ボマーか……>>769
どうせ また 引いてる>>794
別の生贄がいるではないか!NARUTOはちょいちょいエグい術がサラッと出てるのが良いんだよね
自来也の術とか、殺意の塊過ぎる>>792
大本が頭打った戦争孤児だしねぇ>>787
一応白ゼツだけで五大国相手にしようとしたオビトへのフォローだから使い方は間違ってないから…。「本来存在しないはずのリスク」がめちゃくちゃデカくなったが>>796
蝦蟇油炎弾や屋台崩し、蝦蟇の腹だけ口寄せすんの好き>>783
「「「「キュケオーンをお食べよピグレット!」」」」
ぐだ「どうなるんですか、あれ」
メディア「すぐに最後の1人になるま殺り合って終わるわ」>>801
名前明かしたら「ソロモンの成果が消える」効果が発動して消える説>>806
木ノ葉隠れ最強の孤児院長になれたから>>781
要はダンゾウちゃんの中に外から起爆できる自爆装置が取り付けられているかだしな>>797
お、お前は俊敏D>>787
なお、自由意思を持たせた結果>>818
油断してたとはいえ、下忍にもなってないナルトに巻物盗られるのはどうかと思うぜ3代目!>>808
最近は厨房で働きすぎだから接客をお願いします
板長はエリちゃんとエリセとキャストリアに任せておくから大船に乗ったつもりでお客様のおもてなしをお願いしやす>>814
むしろ他のサーヴァントが原点にガチガチすぎるというか。別に死人本人でもなければどうせ型月アレンジ入るのだし…>>823
「そうだよな、分類上変化の術なんだか本来はそっち方面の用途が正しいんだよな」
ってなるヤツだったな>>818
おいろけの術は七代目火影の卑猥な術だ>>827
せめて二回目の中忍試験で仙人モード使わなければねぇ...>>827
アニメだと上忍になるために勉強させられてたよね>>830
ルフィもだけど、王道主人公の方が割とさらっとひどいところある感ある>>829
あの術=おいろけ逆ハーレムの可能性>>801
割と堂々と「千里眼使ってます」言ってるんで本人的にはあんまり正体隠してないっスね…>>840
改めて読み返してみたら「無理だオラには倒せねぇ」…が迫真の演技すぎて笑った>>785
デート(?)したよ周年と水着の前に爆死しちゃった…
>>840
スタンスがジャンヌとかに近かったんだよね
ブウ編序盤の悟空さ>>829
違うぞ。ぜってー「せめてカグヤが男だったらのォ…!」って涙流してるぞ>>778
金田一は金田一で、元ネタに沿った展開ではあるのよね。出会ったのか俺以外の運命と!
>>840
なお託そうとした相手がそこまで戦いに人生かけたいわけじゃなかった模様
地に足付けて生きてほしかったチチの教育方針と悟飯の興味や感性を優先したかったピッコロ師匠としては決して良い顔できなかったんですよね>>782
プリニー「俺たちの命も丁重に扱って欲しいっスよね。後、お給料とイワシもたくさん欲しいっス。」>>857
千兵衛よりも常識が備わっていう宇宙人>>848
サメ兵士は初出が水着イベントだからセーフ
それはそれとして オマエ ケス>>853
病(に対し本人は)弱(い)
病(が本人に対し)弱(い)
こうかもしれぬ>>844
ちなみに同時発売のラインナップを見るとスレ民特攻の鯖が多くてニコニコしちゃいますね
缶バッジも出るぞ!
https://algernonproduct.co.jp/brand/charatoria/7413/>>864
真面目に久しぶりにアクスタアクキー買うか悩んでますわ……>>854
たまに出る毒舌や凶暴性は、頭打った時に失くした記憶の名残りみたいなものかねさて、そろそろ木っ端微塵にしますか
あの地球人のように>>866
マジでいい師匠に恵まれた。この後も増長することなく研鑽しなさいよと天下一武道会に出場するし>>853
しゃーないね
本物沖田は不意打ちで○した(鴨さんと一緒に)辻褄合わせで
姿がまだ認知されてないから平間吾郎がなりすましてるからその沖田は
ちなみに土方と近藤も了承済み>>874
たわしは世界を動かせず、けれど世界はたわしを鈍らせない。どうぞご免遊ばせ、たわしの無知なる殺人にお付き合いくださいまし。>>861 じっちゃんとクリリンは悟空はにとって特別なのよね
>>877
兄さんは狂人として生きるのが好きだからそうしてるだけで素は頭脳派だからねぇ者さんが異聞帯でカルデアの者を名乗ってたのも正体隠しじゃなく、後に訪れるであろうカルデアが現地民に受け入れ易くなる為なんよね
千里眼と単独顕現で命の危機や南極侵入詰り時にシュバってくるトップレベルのぐだガチ勢よ>>874
外してたら「大久保瑠美→」のシールが当たった場所に張られたのかなw
…知らないのか、東京〇レンドパーク(ナポレオンとカリオストロのグッズ、ずっとお待ちしてます以下略)
>>882
そういや本編だと悟空が亀仙人と面識あると知って態度を軟化させたけど、実際は牛魔王って怖い存在のはず>>891
(ノクナレアのグッズも…)>>889
言い回しがツンぽいけど結構ストレートにデレという>>888
最後衛の彼に何度助けられたか……900を踏みました!
建ててきます!>>898
事前に公式サイトで一応キャラの姿・名前・cvを確認してから見る151匹連ねた歌詞にしてた初代ポケモンみたいにすればワンチャンあるかな?
いつだかのイベントクエストの
スカサハ「行くぞ!セタンタ!」
セタンタ「どっちだよ!?」
クー・フリーン「どっちもだよ…」
みたいな掛け合い好き
細部違うかもだけど>>898
現実のアイドルに比べればキャラ立ってるからまだマシ。>>901
ちなみにこれね>>909
キャラの初登場時にテロップが存在するのは偉大な気がしてきました>>888
本気で使いこなせばクラス相性の壁すら持久力とサポーターの力で余力残したまま強引に乗り越えられることが分かってるのはすごい
カード性能が悪い以外はそこまで明確な欠点もないし、それすらもNPだけなら回避からの被ダメ稼ぎで割とどうにでもなる範囲なのも偉い>>900
彼女は地球産まれ地球育ちだぞ!ピッコロさんと同じで>>911
Mの子の声優も決まりましたからね...>>907
全員に専用セリフがあって名前コールがある『EVERYDAY STARS!!』って曲があってだな
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=_7GEimKTPb0とあるゲームで「えぇ~!似たような名前も多いのにこんなにキャラの名前覚えられるわけないよ〜!」とか思ってたら案外覚えられました
>>909
同じくミリPだけど担当が喋って動いてくれるところが観られて感謝してる>>916
FGOのキャラ数を考えればイケるイケる!
1回見ただけじゃ厳しいよねって話ではあるからこれが人間だったらまだ顔の区別付くが、お馬さんみたいな別種族だと真面目にパッと見でわからないし覚えられないんですよね
兄貴はまじめに星3とは思えんスペックしてるよね
それを星5にアップグレードしたオルタニキが強強でないわけがなかったのだ…………
バサカで粘り強さまで搭載してたらそれはもう無法者なんよ>>920
当時はまだ若かったけど、全員覚えるのに1ヶ月は要してたわね
さよ姉貴とザジ姉貴は最後の方だったジスレタテタヨ
>>929
壁が崩れて下敷きになる>>929
そりゃもうメスの顔になるに決まってるじゃないですか>>920
クラスを五人一組ずつに分けて月ごとにCDを売る(同じ曲)は狂気>>923
そんだけ覚えておけば充分だ>>929
……未動きすら取れずに以下略になりますわよ……>>925
どこかの世界の聖杯戦争で優勝した兄貴がいてもいいと思うの>>929
私のほうが身長高いから微妙にカッコつかないかもなぁ
まあ絵面が可愛いからええか…>>923
ちなみにあと、50人くらいはいるんだよね>>929
解釈違いです>>886
星1~3の鯖の中で聖杯を投入するとその実感が強い鯖の一角。
とどのつまり、奴はもともと強い!(名推理)>>923
私を入れていないだけでもボーナス100点ですわよ>>899
セタンタ以外はCT5の短さに対して効果回数が2、3回、ターン無制限なのがすごく良い
無敵貫通とか強化解除を伴う宝具攻撃に弱い、の一点で敬遠されがちだけど、逆にただの通常攻撃とクリティカルに対しては有効、しかも対粛正防御や無敵と併用するならストック楽な出し特スキルに化けるからCTにも優しい、というステキ仕様だからやっぱり強いネームドの人ってなんでそう自称するに至ったか気になります
ハーレムより
やっぱ
一対一の
恋愛が
すきだなぁ
スレ民キャラを増やしすぎる最大のデメリットは出番がほぼ無くなることだよね…
>>945
今のうちに髪青色にして性格勝気にしてれば誰にも壁ドンされんですむか壁ドンって身長によって見下ろしか目線同じか見上げる形になるから良いんだよね
因みに私は見下ろすことになるスレ民の真名看破を文体だけでできる人すごいよね
>>946
(ふと想像する)
―――ちょっと尊爆しますね雑スレには自ら名前欄を固定しているネームドとその所業…奇行…功績から自然とそう呼ばれるようになったネームドの二種類がいるんだよな
最推しの身長が自分と同じと知って複雑な気持ちになりました 自分低めだなあ的なので
そんな!自己顕示欲の強いスレ民なんてどこへっ!?
>>957
ジブンはモルガン陛下より身長低かったッス…>>959
たまに供給があるせいで飢えながらも逝かせてもらえない村人たち>>929
推しと直接接触を試みるのは基本解釈違いだけど
壁だしな……とイメージしたら
首を撫でるだけでするりと去られました
そうだね首はひとりでいいものね>>966
イラストが出てくる時があるぞ今のところプロフィールで一番背が高く記載されてる実装済みサーヴァントって誰だろうか
>>960
武蔵ちゃんの人とエレナさんの人は「本物」だと思う>>929
うるさくしていたことを反省してイヤホンを付けます。>>961
優しく丁寧にじっくりねっとりイジり倒すんですね189cmや188cmに見下されて壁ドンされるのかー……
……良い光景だ……。ガタイが良いゆえの圧、抗えない空気。次に何があるかの不明瞭感。最高ですね……。>>946
きよひーにしても蛍ちゃんにしても、割と死活問題になりそうだ…ハハハ。まあでも、個人的には絵描きなどの芸があればコテハンはつけても良いとは思っている
国技館初めて見た……思ってたより大きいな。
>>973
まぁあんたはコテハンスレ民だし…下手に人の自己顕示欲を肥大させるととんでもない事になるから気を付けよう!
再生数を求めすぎたようつべあーみたいになるぞ!!>>973
真似したいとも思わないけどな>>973
真似できるのだろうかそもそも…>>969
バルムンクくんの長さが際立ちますねえ>>981
ボンキュボンな上に背が高い夫婦とか最高か??ちなみに雑スレにてネームドスレ民が現れ出したのは、天草ロボが誕生してからのことである
>>985
すでに何人かはもうなっとる気がする>>929
ちょっと興奮しすぎて出血多量しそう(鼻血で)しばらくFGOの放枠はニコニコ外れるかな
>>979
私の中で言葉になっていなかった感覚が今、この一言で腑に落ちた感じがした眼鏡だ!眼鏡をかけろ!
手を繋ぐ
>>994
早く元に戻るといいのだが無垢の日
故にただのコテハンに興味ありません!
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5009
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています