雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4925
https://bbs.demonition.com/board/11419/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「隈乃温泉殺人事件 〜駒鳥は見た!魔法使いは二度死ぬ〜」攻略・考察スレッド10
https://bbs.demonition.com/board/11415/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】 https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp建て乙
そのまま竜化だと面白みが無いのでデバフもつけましょう
乗り物に酔いやすくなるとかドラゴン娘になりたくないっ!ってこと?
たておつ
推しのドラゴン化は騎士王の再来が叶っちゃうのでだめです好きな性癖発表ドラゴン「メカクレ」
?「ボク、このままで最強なのにぃ…?」
聖杯戦争がセブンスドラゴンになっちゃう
好感度が高くなると突然ドラゴンが人型になるのはどうかと思うんですよ。せめてマズルは残して。立乙
好きな型月発表ドラゴン
恋するドラゴン
なんでメリュ子はあんなに分からせたくなるんだろうな?
>>22
それはそれで…XXさんは既に竜何ですわよね
そして一臨の謎スーツを龍っぽくすると世界観が遊☆戯☆王に迷い込む>>13
なんかドラゴン化ってよりレウス装備みたいなのを着てない?>>19
それでも私は竜†恋大好きですシェフ、ドラゴンステーキを一人前頼む
>>18
ネウロでもコルテスの子孫がケツアルコアトルの化身だったというケツ姉ブチ切れ案件>>17
草十郎「わかった、やってみよう」>>27
ジオン・エルトナム・ソカリス…?立て乙。カーミラさんのドラゴン化ってつまりエリちゃんに近づくことでは?って思ってしまった。
スレ民、なんか外、風強い・・・・・。
>>19
ミミちゃんからそんなセリフ聞くとは思いませんでしたわ!!>>15
格ゲーでセイバーとの戦闘前会話が完全に型月しててビビる>>40
cv含めてガッツリ知ってますやん>>42
スーツ早脱ぎして戦闘前に特殊演出してボス戦になりそう>>40
実はこのドラゴン化が割と重要な設定なんだってね。>>31
お任せください。今朝活きの良いエリザベートが獲れたんですよ>>20
ケロロ軍曹の4回目の劇場版に出てきたcv水樹奈々の人じゃないか!
ケロロ軍曹って、思いの外バリエーション多いよね>>44
昼からなんか風強いのよね今日。>>34
マフィアのボス直属のボディーガードだこれ>>42
永倉さんシャツ脱いで!!!!背中の龍見せて!!!!立て乙です。
それはつまり性感t…げふん、尻尾が生えるってことかい?型月のドラゴンも自然災害の具現って古龍みたいな扱いなのね
>>41
あのワイバーン同士も馬鍬って子供産むのかねあーダメダメ スレ民のせいで興奮してきちゃった
これが悪竜現象か
ミニ四駆とかムシキングとかにハマる永倉さんか…
>>58
再アニメ化するらしいわよ。ジョージさん大丈夫だろうか。PVとか一言だけだったけど、放送当時と比べるとだいぶ変わっていたような印象だが・・・・。エリちのドラゴン化……
死霊の泥が体のあちこちから溢れてきて攻撃方法が魔弾なドラゴンか……普通に極悪性能では?というかそんな感じの奴がモンハンのモンスターにいたな?>>42
殴り合いをする永倉さんとはじめちゃん?さて、そろそろドラゴンが溜まってきたのでこおりタイプとフェアリータイプを雑スレに放つか。
メリィのドラゴン化かぁ………アレルギーなくなるかなぁ。
>>62
巡霊で景虎さんの方は迎えられたからそっちも来てほしいぜ……>>60
おお…! やっぱり阿国さんはアイドルだからネオ・斬ザブローかな!!?
君は完璧で究極の…!!!>>7
可愛い>>63
まあやるにしてもそんな長期でやるかは分からんし……
あと悠木さんが声当ててた方のケロロの扱いはどうなるんやろ特に意味はないけど劇場版ケロロ軍曹の主題歌は大体いい曲多いから機会があれば聞いてみてね
>>22
死屍累々な状態でなかったら実際大変かっこいいし妹が魔物になった程度で妹への感情が一切ぶれてないのは素晴らしいのよ>>43
お城もしくは国の守護竜
硬い鱗(皮膚)でお城を守る
たまに人型に変化して、城下町を散策したりする
人型で負傷すると角、尻尾が出てくる
そんな、妄想。>>81
一角が自分の意志で隊長やる覚悟出来たら変わる可能性もあるから……まあでも一角が十一番隊離れたら、まともな指揮とか出来る人いなくなっちゃうからなああとはあれさせたいですわね
ジークのファヴニール要素が強まって赤かった瞳が翡翠色に染まったり体が徐々に変化していく暴走展開>>70
どの世界(プレイヤー)のFGOでも必ず序盤に召喚されてマスターの力になる嘘さえつかなければ良妻サーヴァント。ありがとう。初期は何度彼女に助けられました>>80
???「え、オレと同じ感じになるの? イヤー照れるっすねえ」手足が硫化してたりそれ以外の箇所にも鱗があるのが性癖
>>81
作者の質問とかでちょくちょく情報は出てはいるけれどまだ想像の範囲なのよねぇ。>>81
ちゃんと習得できたら壊れたままなのが直るのか、それともあの状態で完成形なのか……>>80
タラスクが先輩風ふかすパターン>>89
頬に鱗とかついてるといいよね
あと目が爬虫類チックになってる仕様だともっといいと思う>>57
子供にはわかんねぇよな、ガルルのEW版ツインバスターライフル>>88
え…!? マジですか!?(10年近く経って初めて知る真実)>>99
モーさんはドラ息子……>>7
藤丸さんちのメリュドラゴン>>99
セイバーさんが無限に増えるから竜特攻の需要は絶対無くならんのが良い>>100
串刺しにされた手を自らの手で焼き切る→炎を纏ったままの切れた腕で敵もろとも爆散とか覚悟キマりすぎてる守護神>>102
戻ってんじゃねーか!!>異形廃業>>94
美人が人外ムーヴ挟んできてひえっってなってたのが逆にバグって人らしさが増して(ついでに露出も増して)ああ、、、イイ……!ってなりましたわ>>99
相変わらずセイバーやランサーに比べると全然該当がいないアーチャー
あとアヴェンジャーとムーンキャンサーにはいないんだな>>102
私は異形だった人間が元に戻って、ヒロインが不安げになってるところを元に戻った人間が「僕だよ」って言ってくれてヒロインが安心して近寄って二人は幸せなキスをしてハッピーエンドでもいいんですよぉ!!!>>67
エルデンリングにいそう>>105
あれこそ卍解とは呼べない卍解の筆頭な気がする……ネモとトリトンとレオナルド・ダ・ヴィンチとヘファイストスクリロノミアと聖剣を合体させたものがそちらになります
>>125
ゴッさん「冷静に考えると頭痛くなって来た…」>>120
でも元からストームボーダーには対抗心燃やしてるとこあるよねテノチ。>>126
シュレック「せやな」>>130
苦しんできた分報酬がなくちゃな>>139
欧米だからかな...>>138
フォルテ「さっさとバラ叩き潰してほしい」お互い怪人となってやっと交わったなんて作品もある(20周年記念作)
一応二世まで作った「ザ・フライ」とか言う作品
>>50
どうも鬼灯丸の血止めがデフォでついてるらしく、その手の修理機能があるんじゃないかとは言われてるね>>136
ストームボダ子「でもあなた飛べませんよね?」>>140
それはすごいわかる。怪物の姿がいいのにわざわざ人間の姿になる必要ないのよ。
そいつ自身がそういう変身能力持ってるとかなら納得するがそうじゃない外部からの力でってのはちょっと・・・・な気持ちある。>>151
エウレカセブンは漫画版・小説版・映画版(ポケットが虹でいっぱい、ハイエボリューション)それぞれで設定が違うので一概にそうとも言えないんだが、概ね人間じゃないヒロインと少年の壮大な愛の物語ってところは一緒だね>>154
この子は良い
だがあ奴はな…(遠い目)>>140
獣が変化とかで人間になるのも含まれます?>>100
嫌ですよ人類のために串刺しにされた右手を自分から躊躇いなく焼きちぎる覚悟完了済みのマシュなんて
作風なんでしょうけど、ガメラの戦い方って痛々しいんですよね。>>140
あー・・・・なるほどなぁ。まあでも、本人が元々人間になりたかったパターンじゃないならまあ・・・・項羽様と雷帝の人型を望む声をたまに聞くと、描写はあってもいいし項羽様は既にあるけど、霊衣とかのガッツリ描写はいらねぇんだよォ!人外同士の愛と秦の歴史が閉じるまでの凄烈さが!こうまでしなければ生きられなかったロシア異聞帯の運命が!その姿形に詰まってるんだよぉ!と言いながら自爆します
>>147
ねだるな、勝ち取れ
さすれば与えられん
めっちゃ好き>>130
見た目と愛情は別を伝える作品だが、劇場版見入った観客は野獣の姿を気に入るって皮肉よね>>162
最近は義理の息子がドラゴンインストール異形になったままカップルが続いただと『アカメが斬る』が思い浮かぶなぁ
ちょっと隣のおじさんの脳をイジったり知り合いの肉体をイジったり全人類をイジったりしただけの愛の物語ですよ
>>171
どっちも美少女。そこになんの違いありゃしないだろうが!>>144
妖精國がゆるくてやさしくてあたたかい異聞帯だったぐらいに真実ヨシ!
……最終~の件は「人が死なず」も入っていたからどう足掻いてもダメだなヨシくない!!!
https://twitter.com/sinpre/status/1786375468511535556>>175
ライオスは動物系悪魔の実ならば食べるかもな……。特に五老星みたいな妖怪変化の類の幻獣種を喜びそう。>>140
人間でない怪物と人間という本来断絶した種族間で芽生える相互理解と愛情という壮大さがいいのに、片方がどっちかに寄っちゃうのは興覚めよね>>168
本人たちが幸せならOKですの精神はある程度前提として持っておきたい>>154
寄り添う、の本質さ……とかかな>>147
おのーひーかーわーしーたやーくそーくは>>154
主人公の度量かな…ライオスと黎明卿は割と話が合う気がするよな。
動物行動学者と動物学者的な方向で>>183
概ねあの男のせいで家系図がややこしいことに・・・・>>172
世界的にはそれによって救われるけど、レントンはそんなことよりエウレカが大好きだ。コーラリアンを救うのもそうすることでエウレカを救えるかだしね>>157
そもそもドラゴンとデビルがかなり近しい概念って聞いたことあるなまぁ、ドラゴンもデビルもどっちも美少女(美女)にできるからな
青子さんガチャ 22連いってきます
よくてよ 15個でお願いします>>192
だけど「少女」に男を害する意図は全くないので純愛なのは本当だぞ>>200
マシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチマシュハモチ美女と野獣は本当に名作なので見てほしい。最初は捻くれていた我儘おぼっちゃまがある日出会ったヒロインと心を通わしていく王道ラブストーリー。
おおスレ民よ、青子がもう一枚引きたいと願う欲深き我に、よくてよ10のチカラを授けたまえ!!
>>167
ですかねぇ。そもそも聖書の場合、彼女に名前はありませんし……。>>185
聖書だと母親の方がメインだから、彼女にスポットライト当たらんのよ>>203
モン娘好きはオカヤド先生を崇めておけばいいのよ>>190
三つ首ではないけれど、モデル・ヤマタノオロチはライオスが食べたら結構強そう。>>206
もちマシュ…?(某作品を浮かべる音)>>200
そうだ、俺たちの後輩をちゃんと育ててあげなくちゃ……(ぐるぐる)>>178
結局二つも出したんだっけ、DLC>>197
見てて思ったがアリアって結構めんどくさい女だなと思った。
高橋留美子作品にでてくるみたいな。あいつらが幸せならいいんだよ
>>203
モンスターの原型を多分に残したモン娘なら許す。アイコン一つ付けただけの人間少女をモン娘と呼ぶのは天が許しても我が許さぬ>>226
良いのに破壊するのか...>>226
良い文明なのに!?>>203
売り文句でモン娘好き集めてその所業は詐欺では?>>212
魔女と野獣?>>223
普通の野球モノだ…>>198
改めて見るとこの状態に見える相手の手術をよく受けられたな>>230
ジュエルペットみてびっくりした気持ちが呼び起こされた異形界隈も幻想種やら無機物やら昆虫やら動物やらで違うので棲み分けタグ付け細かい解説大事
ショタおね好きだがこれをおねショタと書くと怒られる>>230
それは例が極端すぎるというかなんか違うような…ネットミーム汚染は怖いなぁ(遠い目)
オベロンもそう思うよな>>214
よしよし。さあ、周回再開してドロップさせにあえくぞ!>>246
どうでしょうPみたいなわえ様>>245
絶望リスナー…
まだ生き残っていたのか…今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞクロエ「だからクロスビッキは名作なのよね」(ろくろを回しつつ)
>>212
美女か野獣ってドラマは昔あったな>>252
(すり抜けフラグかな?)>>223
美女と野手が幼馴染みとかなんやろなぁ>>219
同じになりたい、というよりも同じものを見て同じように感じ、同じ感情を抱きたいってのがスタートで、そのために同じ感覚器を備えた同じカタチになる、みたいなのが理屈も通ってて良いと思います(設定厨>>203
わかる
ゴキブリが放射線の影響でタコになったり、豚が遺伝子工学でヘビになったり、みたいなくらい強引な話だし、必ず美少女になって何不自由なく動けたり適応したりしてるのもどこか都合良すぎでは?何故人の姿なのか?何故異種族になるのか?とか、気になるところは多いですね
結局、デザインとか可愛かったらまあ良いか!創作に口出すのはナンセンスだぜ!で忘れちゃうんですけどね>>230
人間をセイウチにします機龍がいいぞ
美女とメスガキ(元王子)
>>260
承知しました。
描いてきます。>>271
テセコとリンスと桜の字がメインキャラの魔法使いの夜は皆んなも知っているな?そういえばヤギになろうとした人のエッセイがあったな…
『人間をお休みしてヤギになってみた結果 (新潮文庫) 』https://amzn.asia/d/1DTpf14>>251
wishはなぁ・・・
あの王様そこまで悪いか・・・?>>258
ウマ娘はウマ娘でちゃんとニーズに応えてるのでまぁ…棲み分けしようとしか>>285
(かなり)面倒くさいぞ>>281
かっこいい…
メルゼナみたいに羽をシールドバッシュみたいにしそうね清姫ってモンスター娘に入ると思いますか?
>>278
魔女がスラム街で見かけたのは、かつてのわがままク.ソガキ王子が客を取ろうと不器用な媚を売る姿だった(薄い本的導入>>269
サーヴァントというかFGOだと宝具になっちゃうけど完全体ゴルゴーンかな…
悲しき怪物だけど、姉達が妹を見捨てなかった末路でもあるのがこう…好きなんですよね>>275
人によってはシューツモンよりカルマーラモンって人もいるんかね>>285
肌が見えにくいレベルで体毛が獣レベルで生えてるとかもあるしな>>267
ほーりーの著書はわが魂のバイブルよ>>285
おっぱいでも派閥があるだろ。
体の一部分でもそうなるなら、全身で細かいのは当然>>283
ただのホラーじゃね?>>252
礼装の引きは良かったです
ありがとうございました>>281
足の形が竜らしくなってるのイイ……>>275
私はカルマーラモンまでなら大丈夫ですね。>>266
エロギャグマンガではあるんだけどい種族間の生態に基づく価値観ギャップとかガチで作りこまれていて、普通に多種族ファンタジーモノとしてすごい参考になる質問いいですか?
>>302
ミーアかわいいよミーア>>283
ご注文の品です>>293
遠近感狂いそう……>>294
リヨきよひーは入るかな、下半身ラミア>>292
あの蛇のレッドアイズ融合のデメリット踏み倒しのせいだよね、だいたいは。>>285
話すと長いぞ(白目)>>253
自分にとって確実に人生を変えられた作品なので、ぜひ全話見て欲しい。
もっとみんなプリンセスチュチュを見るんだ。とりあえず5話まで見るんだ。
大人になってからの方が絶対面白い作品だよ。>>283
それを極めると勝の身体に自分をダウンロードしよとしたフェイスレス司令になるんですね。>>303
なんでや、D&Dに端を発する古き良き種族知識と、生物学的に正しい考察から導き出された、合理的な漫画じゃないか!魔術式であったゲの字がぐだとのをふたぎ合い経て人に成るのたげエモいと思うんずよ
>>180
キャラデザがゲオルギウス先生でお馴染み中央東口さんですね>>302
ラミアの人の抱き枕長ぇ>>318
この娘とか古参なので、前々からそんなもんよ。>>261
紙マテの方は見てないから考察とまでは言えないけどゲームのプロフィールの方を見るとしっかり聖書のサロメちゃんから今の恋焦がれるサロメちゃん像になったってのは書いてあるんだよね
出典も複数ある、恋焦がれて首を得たけどサロメちゃんとして愛した人物の首を得るたびに精神が砕けるってのも……完全に戯曲のサロメちゃんとしては不自然な気がして……〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1985回】ドラグーン
今日はエレナさん×ドラゴンについてお話しします
キリスト教では敵対者を悪魔、またはドラゴンとして扱う事が多々ありますが知ってか知らずか近代における最大規模の新興アンチクリスチャン組織の中心人物となってしまったエレナさんも竜的概念を付与する事は可能なのではないでしょうか?
そして日本で神智学系の書籍を多く取り扱っている出版社の名前が「竜王文庫」である点も見逃せません
この辺のエッセンスをこねくり回し、魔術のあれこれで理由づければあら不思議!ドラゴンエレナさんの登場だって不思議ではありません
いかがですか運営様、「それってとってもマハトマね☆」の歌詞中で言われてたダマスカス鋼の柱の秘密がエレナさんドラゴン化の布石だったりしませんか⁉︎>>283
ただのストーカー系人怖じゃないですか!>>312
青子の場合、スカディでも代役出来るかと言われると微妙に使用感が違う>>324
ごめんなさい、間違えました…30話だった…>>335
(ほんまコレなんよなぁ…)>>269
ドラコーとか好き、左右の腕のサイズが明らかに違うアンバランス感とかすごくいいと思うの>>327
うん?何も間違って無くない…?>>339
ナラシンハがおすすめですね>>285
ケモナーでぐぐるとどんだけメンドイかわかる(と思う)>>343
進化図みたいだ。>>340めっちゃぐっと来ましたねぇ
>>339
異形頭、私も好きですね
異形頭の中でも顔だけ本当に顔だけ動物になってるのが好きです、獣の顔からまるっきり人間の手があるの最高だと思う
無機物系も好き〜!!アタランテぐらいがいい人、ウッドワスぐらいがいい人、狼王ぐらいがいい人
いろいろですね>>299
敵構成にもよるし6積み3ターンなんかは絶対できないですけど利休さんでどうにかなることはあります>>339
また濃いのが来たなぁ…>>343
1→2の差が個人的にちょっと劇的ビフォーアフター感…!?>>203
美少女化したモンスターを覚醒していったり本気モードにしたりすると本来の姿を取り戻すなら神ゲー>>346
了解見てくる。ハイエナ姐さん出てくるかしら。>>355
ヒロイン(中の人含む)スレ民だってセルティくらいなら全然イケるやろ?
私は罪歌の概念で興奮出来ます>>357
骨格を人と獣の合いの子にすると、作画コストが…>>359
2〜6位が持ってかれてる辺り致命的だな…世の中には大猿で興奮できる人間もいるんだろうな…
>>356
形見の槍があっけなく砕けたもんだからびっくりした思い出。
あれ、バスターソードみたいな恒久アイテムじゃないの?>>339
なるほど>>306
一応事前登録からやってるけど内容はショタ狂いのモン娘達がショタに狂って奇行に走るか奇行の最中に密猟者(人間)が乱入してくるかが基本よ
TDとしては味方が倒されても評価に影響しない、置くマスをミスってもコスト消費で移動できるとかとっつきやすさは良いと思うわ>>334
大体食われるわよ後輩
あと推定霜の巨人娘は「あ、巨女好きでないと笑うわこってシーンよ」>>343
1~2もマズルの有無、体毛がどこからどこまでか、骨格をどっちに寄せるかで細分できる。という過去の編が一番の激戦区になりそうケモ×ヒトで興奮するのはまだまだよ
世にはドラゴンカーセッ クスがあるんだからケモ×器物で興奮できる猛者になるべきなのよやべ、今日日曜日やん!(マスターミッション忘れ)
>>360
ありがとうございます。この調子ならあと三日後くらいには……絆10に到達しそうです。それまで頑張ります。>>373
なんなら世界的にそうだゾ>>355
うしゃぎとヴォーパルとエムルと人化解けかけエムルとそれぞれ守備範囲があるんじゃろうな…身体を見るか、顔を見るか、心を見るか
美しさと彩りもそれぞれジーク君とシャルルのドラゴンライダーシャルルマーニュイベントはまだですかー!?
それぞれの関係者たちがどんな顔するのかも含めてとても楽しみ>>392
ゴジラは神だ>>384
むしろケモ属なら、今はやたら恩恵あるのにな……>>340
腋2倍キャンペーン>>392
新手のびいえるですか!?い、いえ否定はいけませんいけませんいつも心にガレスちゃん……そうだね実質ヤンキー漫画ですからそういうのも……?>>361
昆虫系多腕も良いぞ神絵師「よ〜し!スケベピクチャ描くぞ〜!」
教会「えっちなのはダメ!死刑!」
神絵師「ちっ違います!これは…そう!動物型の悪魔が人間を襲ってる絵!つまり宗教画なのです!」
教会「それなら…うーん、セーフ」
ユーザー「うおおおおおおお!ヤギ×人えちちちちちちちちち!!!!」
こんなん続けてたらケモナーも増えますわよ!>>269
こんな感じ>>399
うずまき夫妻が並んでいるのなんか業が深くない?しかも旦那の方が上だし・・・・>>346
私、9Pの右までですわ……>>399
サンクス …ん?なんだこの統計?>>366
(まぁ、それ以外だと延々と出てこないままだった可能性もあるから……)ウィークリーミッションヨシ!!!
>>399
嫁より上な7代目火影様はさぁ…ていうか夫婦でランクインってすごいな>>415
殿堂入りを持ってくるな。>>410
抑圧は何かを生み出すんだろうな…>>394
正体明かしたのいつだっけかな……クターニッドまでは確か明かしてなかったはずだが。
そういやシーズン2は10月からだっけ? 多分クターニッド撃破+αまではやるんだろうけど……GHC編やるのか? その……いろいろと大丈夫か? クロックファイアとか?>>410
HENTAIはあらゆる国境を超えるロマンと明日への原動力だ、大丈夫さ(沼に押し込みながら)いつかは来ないかなぁデュラハン…型月設定に即したら絶対目茶苦茶強いよなぁ
>>403
何がきっかけかわからぬもんだなぁ・・・・>>399
一位にティファがいてくれて本当に良かったと思う>>379
ルト姫とか、無邪気でツンデレだった子供の頃からの綺麗になって聡明な感じになって賢者故に同じ世界では生きられない的な要素まで含んでるからな……>>416
凌辱好きになりすぎると竿◯に興奮するようになるアレか…>>418
それぐらい受け入れられずして何が神仏習合か。>>418
大丈夫?英清印の三角貿易になってない?>>426
へシアンはもういないじゃない…うぅっ人間って、変態だなぁ。
>>426
その後送られてきたメール
「首無し仲間が増えたらいいなって自分も思う(∩´∀`)∩ でも女の子だったらドキドキしちゃってうまく話せないかも!! どうしよマスター(;´Д`)」>>426
君が嫌いな訳では無い。首なしライダーなら何でもいい訳ではないだけなんだわ!>>439
権威だからね…>>444
画像の文字でバレバレ…>>413
下記画像は参考にしたレスの一覧です
いろいろありがとうございました
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4903
https://bbs.demonition.com/board/11376>>444
ポケモンに勝ちたい欲求は、本能も超えうるんだなぁ…(3位を見ながら)>>379
なんならシド王子に脳を焼かれた貴腐人を大量生産したゾウィークリー終わってない!
というか今回の内容でウィークリー終わってないのもおかしいな!?>>451
>抜ける
どっちだ…?僕は明らかに内側から無理矢理動かされてる感じの動作してる少女の口の端や耳から触手がニュルっと出てる姿が好きです
>>432
雑スレの都市伝説を盛り込むならこのくらいしなきゃって思って…
8番出口系ならすぐ終わったと思うんですけど…
気づいたらこんなことになっていて…
私が悪いです>>426
お前はスリーピーホロウだろ!>>451
話の流れのせいで抜けるってお前ってなったので◯んで来る>>448
そういやハウス・オブ・ザ・デッドオーバーキルで物理的に胎内回帰したやついたな>>460
某実況者が「編成の都合で俺はメタグロスでぬかなければならない……っ!!!」してたの思い出した怪文録を見て思ふ
やっぱり雑談スレッドはデンジャラスだと>>463
定期的にガチャ回している狐さんじゃないですか…>>433
いいんだけど、最終絵にすると戦闘での絵とかも3臨のやつになっちゃって違和感しかないから2臨の方で固定しちゃってるわ……フォックスアドベンチャーのクリスタルとかドスケベケモでしたね
エンジン全開だなお前ら…
>>458
連作障害発生しちまってるからな……>>452
こういうデザインもまた良きですよ。ケモなんて不健全よ!
此処は王子様系女子が雌に堕ちるシチュの話をしましょう!!
あくまで騎士というスタンスのデオンが雌を知ってスカート常時装備する様になるとか良いと思うんですよ>>474
昆虫では?>>444
偽造ランキングェ…>>461
ちょっとヘヴィまでならイケる!どこかの編纂事象だと姉貴クー・フーリンとかいるかもしれないが今そこにいるオルタは男だ、娘ではない
>>472深夜だし
連休も終わるしな>>469
数えてないわたしも基本何もわからなかったんだけど先日見かけた絵師さんのせいで無知でなにもわかってないラルトスが次の絵でめちゃめちゃにされてるのに目覚めてしまったんですよね
>>470
八百屋お七かな…?>>463
やたら声のかわいい狐さん……>>443
上限上げるか銀行建てて超過分は自動的に預金されるようになってほしいですわね>>469
ちょっと忘却してダメージ軽減してるんでわからないですね…加担しといてなんだが、異種族フェチネタでスレの半分近く消化するってヤバない……?
>>486
ちょっと作ってくるか>>469
ガチャに一万ぐらいかな・・・・それ以上は財布と要相談だわ。>>448
野菜は凶暴だよ、ホグワーツ産のとりあえずGW前から頑張ってよかった。……よかった?
雑スレに投下しないと意味ない内容だったので
明らかに書き方がアレだと思った方いましたらごめんなさい>>482
牙の氏族の為にムリアンをぶち壊す愛好家たち。>>469
福袋だけだな>>469
福袋のみと決めているすべて忘れてしまえば何も無かったことになる
よってオレは注ぎ込んだ額など覚えておらん>>469
0。福袋すらやらない完全無課金勢です>>496
牛鶴鰻毛人溺泉に!>>469
福袋、そしてどうしてもお迎えしたいときはおはガチャぶんだけですねー。>>505
仕事もなくて他にすることがないからよ>>474
まず娘じゃねぇよいいからロボ吸え
狼王はいいぞ>>469
ははは
数えてないからわからぬ>>486
困った
金時アーラシュバニヤン、ボイボイとかアタッカーのかなりの部分が壊滅する>>507
なぁに、管理人も見なかったことにするさ>>469
新規の度に適宜必要な分を>>479
エーフィは服なんざ着てない方が圧倒的にかわいい>>469
ねえ、それ聞くのは地獄の蓋を開ける行為にならない…?>>474
娘はおいといて爬虫類系は異形娘にはいること多い気がする、ドラゴン娘的な>>511
幼い頃のウッドワスを抱きかかえて堪能する陛下か…>>469
福袋ぐらいですかねえカテゴリによってはケイローンタイプも入る場合があるのがなかなか深淵である
これがケモフェチなのかはわかりませんが、尻尾や耳の動きで本音や心情がわかる描写が好きなんですよね
それだけです それ以上はねぇ>>463
コンちゃん!!!コンちゃんじゃないか!!!
自力でギーツに会いに?!コンちゃん!>>522
まず女兄貴は師匠から闇を抜いて竹を割った運動系女子になると思うんよ
そしてオルタはそのダウナーバージョン>>469
8年ちょっとでトータルで60万ちょっとでしたかねえ
多分、やりたいこと全部やり切るんならもう少し必要だと思いますね>>507
毒抜きはされるから>>490
ハベトロットとウッドワスは定期的に吸ってるやろ>>469
福袋は絶対
年に数回は福袋とは別に課金してる家計簿アプリだからざっくりカテゴリでしかわからないけどGooglePlayへの支払いで去年分で大体60万だった
>>527
バズ利たいのか大義を示したいのかどっちなんだ
大義を示すためにバズりたいなら逆効果だ>>511
そしてトネリコ時代は傷を慰めあうようにライネックと…おや?ジェーン上手いこと使えばNPチャージ役振れるかこれ。
時折、シェルティの胸元とか、キャス狐の尻尾に顔突っ込みたくなる衝動にかられるよね
巌のボガード「人間の相手は慣れているここで自慢のもふもふを触らせてやろう…」
>>538
エジソンって戦闘中耳ピクピクしてますよね
アレは何を示しているのでしょうか?交流憎し?金ぇ!の匂いへの興奮?サポーターは……
アルキャスとマーリンとオベロン以外はなんとか……
水着アルキャスがありならギリ……>>555
玉藻テイルをモフりたいわかる>>516
スカサハ師匠...稽古を付ける条件にあんなことやこんなことをさせたんだね...>>553
今まで業が浅かったことがあったかい?ウッドワスとクコチヒコを実装するためにはどう宣伝するべきでしょうか大統王
>>560
プレデターの如く姿を消して見ているのか…あ、なんでみんな管理人さんの降臨を把握してんのかと思ってたけどID変わるのか
ブイズですか
♂ニンフィアにアストルフォと名付けた普通の思い出しかないですわね明日でGWが終わる………終わる?
いやだ! まだ見ていない名作映画が山ほどあるんだ!
ミレニアムシリーズとか!
8ミニッツとか、パッセンジャーとか!>>508
ニトオルタ「忘却を禁ずる」>>560
(うっかり人のことは内緒だぞ……)>>560
管理人として書き込むのを失敗して通常書き込みした前科が…>>568
あれだけ種族のある国をあれだけの年月治めてたらそうもなろう>>533
QPの上限が増えたのもアペンドスキルとかレベル120とか、QPの使い道が増えたからだもんなあ
もしQP貯蓄アイテムが実装されたら、その時は新しい育成要素が実装された時だと思う
それがユーザーにとっていいことなのかはわからんけどむしろ普段ネタにならんネタが回ってきた時こそスレは加速するまである
コヤンスカヤはお金払えばモフらせてくれそう
まあ女クーフーリンはともかく、昔寄稿された女ギルガメッシュならなんかしれっと登場してそうな昨今
ここ半年来たり来なかったりしてたんだけどまじかーうっかりしてたことあったのか
管理人が管理人として降臨するときは「よくてよ」ボタンなし&赤ID の特別仕様だ、とは聞いたけど……
でも、管理人が無名スレ民に紛れ込んでいる可能性ってゼロじゃないだろ?>>578
それはそれ出来るキャラと出来ないキャラはまあ居る>>568
なっちゃいかんのかい?(曇りなき眼)>>568
いやまあぐだだって完全に異種族かつ滅茶苦茶年下だし…>>573
フライングシャークとか、アイス・ジョーズとかゴーストシャークとか…>>590
ミッフィーミッフィーミッフィーちゃんというかそもそもの話、推しだから抜けるって人多いんだな
なんか据わりが悪いというか何となくそわそわするというか、逆に推しじゃちょっと…ってなっちゃう>>592
イヤァァァァァ引きずり込んでくるゥゥゥ!!>>585
脚の数から数えて残り3~4人ってところだろうか。二人一組サーヴァントが入ってそうな気もするけど……>>592
ストライクゾーンがエレナの形している方来ましたわね>>578
俺は……5/8無理かな
エッチだなとか思うくらいなら大丈夫だけどR18絵で致すとかになると精神崩壊するなんやかんやあってマズル化した正雪先生を見てみたくはある
こうして、誰が管理人かを探す人狼ゲームが始ま、ると思ったら性癖の話に流されそれどころじゃなくなりましたとさ
>>571
いや、名前が赤字で管理人ってなってたりよくてよが消えてたりですぐわかるのよ、来るといつ書き込み失敗してたかみたいなあ
女の兄貴、ではないが確か武梨えり先生のご友人が何も知らない状態で兄貴(多分ゲームの社長絵?)を見て「この人オカマじゃないの?イヤリング付けてるし」とかなんとか言ってた話がありましたね
>>596
不可と書かれていないと言うか…実践してると言うか…日本もギリシアもそう大差ないだよなぁ>>568
モルガン「我が夫、何も言わずにこのキュケオーンを食べませんか?大丈夫です、私なら元に戻せます(いつ戻すとは言ってない)」>>614
地獄巡りに鯖フェスか秋葉原が追加されてしまう>>578
基本的にはそういう目では見ないなぁ>>626
推しが星5全体Qのバーサーカーといちゃいちゃしてるのを見ると嫉妬を抱くぐらいには好きですなんとも千差万別というか性差万別というか…
>>609
公式絵だよなこれ・・>>578
もはや別枠の推しップルみたいなノリまでいくと無理っしゅね……(酒吞と金時>>630
料理の話か爺さん発言した本人ですがサポーターがLAとマシュしか入れられないという
あとPTにアストルフォが入ってる辺り業が深い>>600
人の夢は終わらねぇ!(ドン)と一緒。>>626
カルデアホラー部>>630
両手パイは意外とバランス取れないぞ。
ちゃんと狙って投げるんだ
丸惣(Marusou)MJG-019 パイ投げセット https://amzn.asia/d/79vBfNU>>578
つまりこう>>622
仕事だぞ♡>>631
スナックバク江…>>622
思い出に...味はあるのか?>>627
そういうお前も…容疑者から外れようとしてねぇだろうなぁ…?>>638
連休のお出かけってストレス発散のためなのに人多すぎて逆にストレス溜まりそう(引きこもり感)>>603
いや、あんだけ強く気高い存在が穢らわしい存在に組み伏せられるほど弱ってるギャップと明らかに狙う必要のない口を蹂躙しようとしてるのが、なんとも。>>611
ぎゃああああドラゴン娘化異形具合さいこおおおお!>>650
半神半人とか純神とかの方が多いかもしれん
数えたら分からんけど>>645
UIに悩むなら、いっそのことユーザーカスタムUIにすればいいじゃない(鬼の無茶振り>>622
体調崩してたからだいたい引きこもってた。
でもイベントは寝たままでも、参加したり楽しかった!>>652
今だとアルトリアはギネヴィアさんと薄い本やってないって話だっけ?>>666
ギリギリ操……さて、明日も仕事だ、風呂入って寝ます。スレ民も夜更かししちゃダメだぞ♡
>>444
Pixiv百科事典の記事にあったな、メスガキカイリュー……>>578
すまねぇ、推しの女性サーヴァントには全員性的な目で観ているし、ムラムラしてます。ジャンヌをエッチな目で観でもジークへの罪悪感もなくてすまねぇ。>>668
あまりにはやく無慈悲なるタトゥー。
あざっす!>>665
その多様性による枝の多さが汎人類史の強さだって
黒ひげ氏がいうてた>>649
それでも出なかったんだよ、その時はやたら>>660
ガタイいいからもうちょいデカいイメージあるんだろうね
でも実際のキャラの縮尺図で考えたらこんなもんだと思う、最近行ったイベントでアニメのキャラの身長比あったけど、それが割とこんな感じだった>>594
(こないだの就任会見を見るに)ダメそうですね……>>652
ちびンチちゃんには元は男という実感を伴わない記憶だけが残っていて夜な夜な幻肢痛()に悩まされてるんじゃないかなっ、って話をしてませんでしたか!?>>606
ゴメンそういう既存の変化系じゃなくコレユイのコレクターズの様な初めからプログラムなやつです>>660
身長は真面目に受け取ってはいけない(アンメアを見ながら)>>673
一方その頃邪神混ぜ混ぜされたゴッホはマスターに添い寝し
女神マゼマゼのスタァは熟年夫婦をしていた>>675
中央に足が3人分くらいあるっぽいんだよね
しかもこんだけ密に重なってると、中央になんかでっかい異形シルエットとか居そう>>664
マシュはこっちのカラーリングのが似合うと思うのよ>>682
箱イベをちょっと頑張るとどうしようとなるやつ>>678
エッチなのは分かるけど、エロいイラストが見たくない・見れない面子だ>>652
これは上書きしてやらねば(変身バンクで全身の服が光になって全裸に変身する)>>611
エゲゲゲゲゲ寝る前にとんだポルノのエントリーですよありがとうございます!
連休最終日だから思い切って即身仏になろっかな!って坐禅組んでたのに3秒で御破算参ったねこりゃ!悟りの道は程遠いよトホホ
悟りって小五ロリに見えるよねってよく言いますけど、ちょうどエレナさんの身長体重って現代日本の小5女子と同じくらいなんですよね………つまりエレナさんをキメてれば悟れちゃう?!
ブッダ!苦行林でミルク粥食べるのは私がお粥苦手だから断念してたんだけど、こんな抜け道があっただなんて!過去一の気づきを得てしまいましたね。そんな意味でもありがとう
じゃあ、私はお腹空かせた虎の親子に身を捧げて来世リセマラするんでこれで失礼しますよ
重ねてありがとうございましたまたよろしくお願いします>>622
ついついだらけたり怪文書書いたりで
本来の原稿があんまり進みませんでした…>>682
なんかで消費してこよう!足跡とか!>>700
トイチでいいか?>>702
エドモンのチェストは大きいだろう>>682
疑似スキルマとか達成してるマスターさん達だと常日頃から見慣れてる人も多い画面だね…
なにせQP消費手段が限られてきて全然QP供給量に対して追いつかなくなってあんまり減らせなくなるもの>>670
……ログボ石にかけますかね……。(ありがとうございました!)>>611
セブンスドラゴン3のノーデンスみたいな感じの立ち位置してそう>>660
もしかしたら厚底なのかもしれん
188に加えて厚底とか喧嘩売ってんのかテメェってなるけど188に見えない?大丈夫だ立ち絵すら違うやつがいるんだエンピレオとかいうやつあれは存在自体がシルエットクイズをしていない。
>>693
おお! おめでとうございます!!>>713
邪ンヌも恥ずかしくないから別霊基得て戻ってきてもええんじゃよ?アドクエのPTで礼装まで含めて全部埋めようとすると、本当にコスト枠キツいですねこれ……
カレンバズーガかがかわいいほうだとはねエンピレオ
>>722
あー
管理人垢で誤爆ったと思ってたんだけど
管理人垢のつもりで普通書き込みしちゃったかんじかよくよく考えたらQPでものを買うっての描写上ではあるけどシステム上ではあんまし無いのか
>>710
(真人にみえてしまったという顔)すまない...>>687
写真見返したんだけど
コン陛下のアクスタ、氷川丸でしか撮ってなかった…………どうして巨女好きは惑星より大きいのが標準になっていくのか、寝よう
推しの身長と電車内の設備や自販機と比べてニコニコっ!ってしてるマスターは私だけじゃないはず
>>734
あるいはぐつぐつのシチューかキャラ大きすぎ背高すぎ問題
>>743
蕨隠してんじゃねーよってね(ナポレオンとカリオストロ、身長1cmしか違わないんだよなぁということを知って空を見上げる図)(ナポレオンは189cm,カリオストロは188cm……ふふふ……)
>>731
擁護するなら柳生のおっちゃんシルエットだけでも一発でわかっちゃうから…>>745
そのさらに斜め上をかっ飛んでいったシルエットクイズ因みに私の推しの身長は
ジーク殿やセタンタ殿と一緒です>>742
いいでしょう白肌で生前も誰かに仕えててかつてのマスターがFGOでゴーストとして出てきたことのある青年の見た目のキャスター>>744
>エリちのエチチなエロ乳最高
この言い方するのニスター以外で見たことねえ>>754
伝染性ミリオンニスター>>754
怖っ
雑談スレ燃やさないとちなみにメフィストフェレスの身長はカリオストロ伯と同じ188cmですがヒールを含むか否かで実際の印象がかなり変わってきちゃうんですね
>>733
たしかにQPで買えるショップって無いものね
そう考えるとFGOにおけるゲーム通貨はむしろマナプリ・レアプリになるのか>>755
オベロンのイラストだ...一筆落書きでこのクォリティは素晴らしい通り越して恐れ入る>>762
それだとSAN値チェックしないといけないみたいな存在じゃないですか...ニスターに感染した場合は即座の対応が求められます
さもなくば(社会的)致死率100%デェス伝染するG(グレイ)ニスター
>>768
(指差しのヤツをだして無効化しようとする顔)>>770
ゴンお前だったか...俺の頭にぶつかってきたのは>>773
あぁ成程
ショッカーみたいなもんか>>759
やっぱりニスターじゃねぇか!その反応と画像!少なくともFakeのアニメ放送でグレイたんが画面内に映った時にはニスターさんの心配するくらいにはミーム汚染受けてますよ私
あとサポート更新してククルカン出てきた時にトウモロコシ植えてそうとか>>778
ここに沢山居る変態の内の1人
名無しだけど特徴あるから個人が認識されてる>>778
グレイニスト→グレイニスター→ニスターグレイたん至上主義者達
ってことだったっけね?>>769
乗ってる時も手すりに注意しなきゃだなぁそろそろ寝ます
おやすみスレ民
スレ民も
残り少ない休暇をたっぷりとね
(終末が終わったのを見届けながら)>>781
アンドロメダさんの擬似単騎(サブ垢)でアクアマリー攻略大分楽(乱数あるから何回かやり直しはしたが)
だったわ>>792
普通に不審者では?>>792
不審者以外の何者でもないですよ
警察から見たらただ運動してるだけかなんてわからないし万が一のこと考えたら職質くらいしますよ普通にスレ民……俺は誰だ……?
杉谷善住坊ってさ、酒の席で一晩寝たいわとか言われたらその場では笑いながらキレるけど一週間ぐらい悩んでOKくれそう。
なお言った側は忘れてる模様。あからさまに不審だけど不適合では一応おそらくきっとないように一見感じられたから解放された筈だし…
ハスター様のフォーリナーこないかなぁ〜
最近は現実でもデカい人増えてきたからなあ…
純日本人だけど身長193cmって人を知ってるし…拙僧、公園で木刀の素振りしてたけど通報どころか何故か差し入れもらったでござる
>>792
落ち着かなくても良いですが、受け入れてくださいね。普通に不審者です。ところでコンスタンティノスさんは身長171センチ、地味にぐだ男より小さいのねん
でも体重73キロだから筋肉の重みがあるタイプだ
ぐだ子の身長を158〜160センチくらいと仮定するとコン陛下との身長差は10〜13センチくらいです
(何かに気ぶるスレ民の図)>>792
そもそも、職質→不審者扱いされた!!な認識が自意識過剰なんですよ職質されたことあるよ!
>>804
これでいいかな……(虹色の石634個)深夜に1人でなんか公園にいるとか普通に職質を喰らうし、と言うか場合によっては保護対象になる可能性あるのですよ。
そろそろ寝ます
ネモとロリシオンがやらしい雰囲気になったら起こしてください。混ざります>>778
見た目は幼女、実年齢は…の女のサイコサスペンスホラー?な映画だったかな脳で処理が出来なくなるといあいあ言い出すボクっ娘ユークリッドさんをよろしくお願いします
>>806
正面のビジュアルはよ>>818
お前と二人きりのほうが危ないわ!平日の昼間に仕事で遠距離移動中、田舎道をバイクで走ってたらパトカーに止められたことがあったな
「空き巣の通報があってその家に行ってきた帰り道で、このへんを平日に走る県外ナンバーのバイクとか普段見たこと無いから、とりあえず質問した」って事だったり>>818
送り狼やあ、マスター。今日も遅くまでお疲れ様、だ。
……いつものこと、とは言うが、それは君が疲れ切っていいことの理由にはならない。わかるだろう? たまに食堂で寝落ちている君を、部屋まで運んでいるのが誰か知らないとでも? ……はは、冗談だとも。少なくとも私は、君が寝落ちているところを見かけるだけだ。眠ったままでどこか別の世界に引っ張り込まれていたり、いきなりバイタルが乱れたりしていないか、不安になっているだけだとも。……勿論、それについては君に非はない。私が少々、神経質になっているのかもしれないな。
……君はもっと、甘えてもいいだろうに。
尤も私は、安易に子供扱いをできるほど、君の強さから目を逸らせはしないがね。……? たまには? ……ああ、なるほど、そうか。普段は気を張らなければならないのだから、たまには、君は自分自身にそれを、許しても構わないのではないかな。
たまには、君の頭を撫でる機会を、私に与えてくれると嬉しい。
それが許されるのなら、私も君を受け止めよう。
……ふふ。どうだろう? せっかくいつも凛と整えている、君の髪が乱れなければ良いのだが。
では、私からも。
────さあ、飛び込んでくるといい、私のマスター。>>818
夜の闇に紛れてなんか良からぬことやってないか?アラフィフとJKJDの恋愛なんてね、二次元と芸能人とそのガチファンぐらいしか基本許されないんですよ
GWも終わるというのにサムレムのDLC2がまるで進んでいない
読書は進んだのにおかしいな…>>818
男がたまに見せる本当の優しさだった>>818
あんたハッテンに興味があるんだろ。
視線でわかるさ、無意識のうちにイイ男を探してるまあ確かにコンスタンティノスは頭バスタークリティカルなタイプだし、気持ちがそうなってしまったら突撃しそうではあるな…
>>818
(一緒にということはお前も夜中の公園に…?妙だな…)アオアオとウスを宝具2にしたいだけなのに
それはピックアップさーばんとを宝具4にしたいのと変わらないのではないか>>837
まあ足が生えて走り出したりジェット噴射で飛ぶ聖杯や盈月のみたく明らかに見た目がおかしい聖杯のようなものもあるからなあ>>844
いや、モミさん再臨させた時はショックでしたねえ>>837
fateの泥ってあんまり臭そうではないよね士郎僕はね、魔法少女なんだ
今のこの姿は世を忍ぶための仮の姿なんだよ>>849
へぇそうなのかよかったな爺さん(棒読み)>>839
基本的には好きな子に一点集中のスタンスですわね、まあ便利さを優先してあげることも無くはないけど
人によっては聖杯あげるクラスが偏る人もいるのでは?
ちなみに私はランサーのクラスに一番聖杯を捧げていますプロトタイプ本編の情報もFGOから吸うしか…?
>>843
アンコには見える>>856
そんなことはありません。お風呂をいやがる少年の服を切って一緒に入っただけです>>839
★3以下を優先していたのですが、気づいたら高レアにもあげるようになりました
なので人数はそこそこ…?>>855
腹黒というか長命種故に人間を
庇護対象と見てるように見えて実は愛玩動物くらいに(超意訳)しか見て、思ってないんですよ
だから奇怪な行動取るけどそれが普通だと思ってたりする>>858
男女問わず 照れ顔は 健康にいい
とりわけ精神的に大人な側のレアな照れ顔はギャラハッドについて色々変わったこととかありそう実際にfakeはそういうやつあったからな。速くギャラハッドの情報をくれー
>>864
カルデアのサーヴァントの皆さんに
ギルティかノットギルティか聞いたらどれくらいの人が許してくれるのか>>847
この世、全ての性癖(泥だばー)エミヤばりのおかんとギルが合わさったのがプギルだからなおかん属性持ってる。
そろそろ寝ます
世界に平和が訪れたら起こしてください>>872
花札ストーリーにおけるコンプラ意識の高さと保護者っぷりよ>>878
本当に来ると思わなくて慌ててほしいし、本気でアタックしてくれていると知って考え直しちゃってほしい>>839
結構幅広くあげてますね、レベル100だけで20騎はいる……我ながらチョロいなコイツ>>878
(前にここに書いたやつみたいだなって顔)>>889
こちらも寝る前にコン陛下のあれこれを摂取できて幸せでした!
ふふ……コン陛下、困らせたい……ふふふ……プロトギルは明確に異世界の英雄王扱いっぽいしねぇ
プロトと他fate世界は明確に異世界扱いだけど蒼銀のメンツとかプロト兄貴辺りは普通に共通扱いなのは何なんだろうね
座そのものは繋がってはいるんだろうけどギルとプロトギルは別枠登録されてるのに他の連中は共通なのは何なのやら?よし冒険5巻読みおわエルゴっっ!!プトレマイオスッッl、!?!「
おやすみなさおこんばんはスレ民
ふと思った疑問なんだけど、最近よくあるゲームの広告とかの下手なプレイ見るとイラついて、自分にさせろって思うアレ。
なんかそういう現象のなまえとかってあるのかなって。「やぁ、少年」って言うオッサンも好き。
>>894
ふふふ……大切なことをいう前のスチル的なアレでございます……900
>>885
なんかカルナさんが傷ついた顔してる……。>>895
仕方無い、ならば中原先生の語彙力を復活させるために線画数が少ないキャラをやって貰おう。
具体的には静謐ちゃんを水着にして服のパーツを減らせば良いと思う。(キリッ建てましたぞ
>>260
お待たせしました。
水着カーマちゃんです。
アヴェンジャーな彼女はいないから復刻待ちです……。>>903
お疲れ様でございます今日もお仕事で周回できなかったよスレ民
ラーメン作って食って寝ます
夢の中にジャックちゃんとか出てきてくれないかなぁいまコラボレーションイベント告知PVみたけど視聴回数すごいな...
まぁ貴重な魔法の考察材料にもなるから理解できるけど...そ言えば水着カマチョって去年復刻あったっけ
>>896
指示厨>>914
また地下で変な棒を回す日々が始まるよう…>>916
え?それ、声LAじゃなかった!?>>918
黄金の仕事?>>910
こういう雑PUはもっと頻繁にやって良い
古今和歌集にもそうかいてある春爛漫PUガチャって昔あったよね
>>918
get work 、「出勤」の意味よ後輩水着かまちょ復刻待ちです
連休なんて都市伝説ですよ。
え?明日には仕事なんですか!?
士郎、僕はね、もう1週間くらい休みたいんだ
>>914
知らないのか!?ゴールデウィーク10連休!!おはようございます。
昨夜は大変失礼いたしました。夜更けの勢いは恐ろしいですね。暴走は控えるよう注意します。
……でもいっぱい話せて楽しかった。改めて、ありがとうございました。
(そして何が起こるのかと震えながら>>891の陛下の元へ伺う)>>897
蒼崎姉妹はどっちも似合う>>897
どんな女が好みかな?>>928
そう言うマジックアイテムがあるぞ>>930
デメリットのスキル封印が無効化出来るのは確かに相性良いんだけど
そもそもそのデメリット有っても無くてもそのターンには自滅宝具使ってると言う…>>938
アラスカなら・・>>942
スキルを使う順番次第かな>>934
許されよ、許されよ。
聖剣作成放棄を許されよ。>>934
まあ、上がる物価に対して収入の賃上げが追いついてないとは思うよ。>>951
マシュ、俺の尻を見てるんだろ? 視線で分かるさ。>>948
え…カルデアは由緒正しきアウトローな組織じゃあ……?>>957
え?バーンバーンバーンバンバババババーン?>>960
そうか。『切嗣の洗濯物、私のと一緒にしないでよ!』って言われるまで楽しんでくれ爺さん>>953
英霊たちにこんなハレンチな衣装を着させて街中を練り歩かせるだなんて……!ウス=異本からの回し者か、カルデア!?で?なにがありましたかね?
言ってご覧なさい>>965
大丈夫、ストガチャを100連するよりはマシよ>>974
腹につめれば同じ>>977
頼まれたことをしただけなのに酷い言われよう…>>977
失敬な
迷えるスレ民の背中を押す、も言いなさい>>974
まあ元気だして。次作るときに上手くやればいい。そのときが再び来るかは保証しないがね>>982
士郎までスレ民だったのか…>>984
後ろの岩、叡智だよな…>>974
まあ次作る時に気を付ければ良し。
自分も料理で失敗することあるし、次はこうしないでおこうと学べるから再挑戦の時に活かせばいいのよ。水着青子とかもいつか来るかもしれないと思うと興奮する
>>961
レイシフトだよ! 全員集合!
全てセットとCGということにして全世界で放映されるトンデモ特異点修復
爆発芸でアレのお姉ちゃんとして親しまれるパイセン
法螺貝吹きのマシュ
天然ボケのキリシュタリア>>988
今年こそ、今年こそォ~!!>>979
勇敢な戦士の歌に唄われようとかおこがましにも程があるわ。>>987
あれ?スパニッシュオムレツってジャガイモじゃなかったっけ?>>989
水着アルクは…流石に本編に出てないし無いですわよねー便がでない
>>956
現イベのアレかな?と思ったらアレは湯着とか湯浴み着というらしいね。爺さん
家庭的
スーパー◯◯
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4926
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています