雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4890
https://bbs.demonition.com/board/11358/1/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
【Lostbelt】「オーディール・コール」攻略・考察スレッド8 https://bbs.demonition.com/board/11329/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp水着カーマ...
コンプライアンス委員会
なんかヒャッハーさん多くない?ってお題になり果ててる!
建て乙
コンプライアンスにガソリンぶっ掛けて宇宙へ飛ばすとか、何か恨みでもあるんですかおい、前スレ1000のせいで新スレが初っぱなからコンプラ無視の世紀末になったぞ!?
……このコメントにレスしたものはいつもの事では?というコンプラは大事ですからね
フレイザードさんもそう言ってます前998
なるほど…… 読むか>>12
敵は、ブッダである!
アイエエエエエ!?コンプライアンスに配慮した結果、日焼けサロンに放り込まれたオルガマリー所長
>>11
嫌なドアインザフェイスを使いこなしやがって……>>21
アーケード「ダメです」>>15
後からキャストオフの為に必要になったからヨシ!>>21
でもアーケードさんからは出禁食らってますし贅沢言わないからタマキャの3臨を後ろからじっくり眺めさせてくれ
決してエロいことはすると約束するから>>15
やってることが漫画に出てくるこんなこともあろうかと既に用意しておきましたな敏腕執事キャラムーヴなんよ>>21
裸エプロンだからね一応一枚布はある(詭弁)>>3
本当ひっどいですね……>>27
縦に並べるのは鬼才の発想と言わざるを得ない>>28
スク水かビキニか…個人的にはフリフリで(小声)>>27
フェイスはインしてないからドア・イン・ザ・ベアード>>27
フェイス・イン・ザ・ドアなんだよな…>>29
らっきょ六章は嫌な事件でしたね…>>3
こんなんでも知性体ならほぼ問答無用でアウトな技である>>41
盗撮の現行犯で逮捕します>>29
教師が生徒に売春させる感じ>>26
多分旧Fateはメガテンの影響だと思う。
あの時代はメガテンから始まってBASTARD!!とか妖魔夜行の終盤みたいにキリスト教系の神サイドが悪役にされるのがやたら多かった。>>35
学校ちゃんと言ってたのか
やってないからてっきり家ジャージ的な感覚で着てるのかと>>32
(制作会社は)バ カ ジャネーノ(棒読み)>>53
8時だよ! 全員集合>>52
UFOのマイエンジェルは美人すぎるろ>>58
有珠は草の字をして『老いて生きるのは許されないタイプの美貌(意訳)』だから…>>61
つまり永遠の17歳(真)?歳をとるのが許されない上に人間嫌いかつ胸に謎の吸引エネルギーあるの生きづらそうだな…
>>66
俺はアメリカ横断ウルトラクイズやなその枠>>62
魔界転生は明言されてるけど女神転生もそうだと断言するのはちょっと……>>61
もうやめましょう、スレ民さん。
かわりに私が産みますから。>>63
アーケードコラボ来るかな?と思ってたらまさかのワルツコラボは正直びっくりしました>>71
兄妹漫才すこなのでアプリでも実装してほしい剣モレーくん>>70
しかも文明の発達とともに弱体化して消えゆく運命にあるのがマインスターの魔女。
「今」はク.ソザコナメクジだが未来最強になる青子と、「今」は最強だがいずれ消え去る運命にあるうすの対比が素敵>>80
士郎
「じいさん城に爆薬仕掛けて台無しにするタイプだろ」>>78
俺の後輩がこんなに面白い(愛)>>71
アプリ版との差別化要素っていう垣根を取り除ける一世一代のチャンスでそこに望みをかけてた人も多かったなアーケードコラボ
ラーマとシータの再会とか、グランドライダーの登場とか妄想はめちゃくちゃ膨らんでた>>90
いつかはうすもぐだぐだイベのトンチキに巻き込まれると思うと興奮する>>78
メルブラでも吹くしハワトリアにも持って来てる法螺貝!
見てるかドクターロマンティック?マシュも立派になったよ……!!>>54
まぁ確かに3年連続コラボ(コンテンツ内コラボで全部FGO)ってのは中々凄かったな…>>43
宗教家の人たちに的には「人の前に姿を持って現れた時点でそれ(四文字)は偽物」らしいですね>>78
デザインの変遷やらも込みでマシュも遠い所まで来たもんだなぁ>>84
そう言ったらマシュは綾波系統なの…か?有珠ちゃん実装されるかなあ
>>86
シナリオで殴って引かせるの極地だったな
まさか引いてない奴はおらんだr・・・あっ>>95
特に登場してないが真っ先にサポートするカーマちゃん>>103
ユイさんの血(ダイレクト)かぁ…。>>111
素晴らしい画像だ
私の風雲こけし城が崩壊した>>100
ああ、H(百万円獲得に必要)な事をする番組だったんだ。>>107
待てしかして希望せよの心意気で26日を待つのです・・・今はまだ遠いからいいが前日とか緊張すら感じることになりかねんぞ>>112
(以上略)もす!!>>107
なあに、されなくとも復刻開催で追加さーばんととして実装されるさ
(復刻確率)(FGOに残された時間)(そんなものより有珠をよこせ!)
実装されると良いよな……>>110
おまんはまだぐだぐだ仕様の家老マシュとかの側面を見てないからまだ価値観破壊されてないぞ!ぶおおおおお>>113
そう書くとシンジから見たら同い年の叔母さんのように思えてくるような気が>>121
そういうのやめようぜ?>>110
お前さんが呑気に昼寝してた間にマシュは愉快に成長し更地だった異聞帯は妖精國として発展し貴様はベリル・ガット2号となったぞ>>115
あんなにも迫真の セイバーーーーァァアアアァア!!!! を繰り返し聞けるとは…>>116
本人に素質があったってことだって思ってる
もしマシュ本人の素質じゃないなら、それはギャラハッドの影響になるなスレ民、宝物庫で夏鈴鹿使い始めたんだけどなんか元気が出る。
>>3
仮にリメイク来たら別のに差し替えられそう>>129
何故か予測変換に出てる私>>132
このひとでなし!>>110
大丈夫よ。巌窟王から見たマシュをベースにしたキリエは思った通りのキャラだから(なおエドモンが盛り込まなかった要素はスルーするものとする)>>141
サウスパークは中々実写しないね?>>124
メリュジーヌ>>110
いえーい先輩見てるぅ?
これから君の愛しのマシュちゃんと…城を落としてきます!>>149
実はスマホじゃなくて伝令神機では?>>153
ハジケリストが農水省あたりに潜伏する時代じゃからな>>146 修 正 力
>>154
水着(夏属性)との相性も良いのでアルキャスバッファーとしても活躍できますね>>143
尚、最後の最後で…
葛木メディア「やはり彼は生き残れない運命なのね。」
ライダーさん「悲しいですね…」「お前これも変換できるんだな...」
ってなるぐらいデフォルトの予測変換もまぁ使える伯爵があなたに急接近する。凄まじい移動速度。が、全ては些事。今はエドモン側が面白い。
>>155
崖に溶け込む凛>>166
マシュは典型的な脱いだらすごい枠だった?(三臨じゃないとクロがW恩恵受けられないの忘れていた愚か者です看板を首から下げる)
>>143
ランサー自身が生き残ってるオレ!って驚いてるのホンマ草
なお>>166
怪我したマシュが「この服も懐かしいですね‥‥‥‥?あれ?こんなキツイ筈は」とかわたわたしてるところが見たいと>>169
あれは「なぜなにプロイ」のネタともかけてるんだと思う>>182
カレンに叱責されるのも止むなしのプレイボーイ>>154
今エレナさんぶん殴りチャレンジの話をしませんでしたか?!
エレナさんのクエストは1.2waveの取り巻きがバーサーカーであるため多くのクラスで有利にぶっ飛ばすことができ、余裕を持ってエレナさんのためのアタッカーを用意する事が可能ですね
ライダーはもちろんアルターエゴや素殴り力の高いアヴェンジャーなど様々なクラスでエレナさんにダメージを与える事ができて自由度が高いです
とはいえ、思わぬ反撃で倒されてしまうリスクを考えるとライダーを用意するのが妥当でしょうか?
そういった点では水着鈴鹿さんは非常に優秀。普段使いせぬサーヴァントでエレナさんに宝具をぶち込むのは普段足を運ばない街並みを散歩するようなワクワク感に駆られますね
1日3度の素敵体験 大事になさってくださいね>>168
かわいいこならだれでもすきだよ、俺は>>183
粒餡では?>>154
LV120は慣れでは無い……>>182
これが噂の薄い本に出てくるチャラい魔術師さんですか>>169
そのうち有珠山と掛けてうすさんになるしもしもガチャで実装されてよくてよ教で来たら山が動いたとかなんとか言い出すよ多分>>182
尻も触った>>183
正直あんこがそんなに得意じゃないからたい焼きはカスタード一択>>183
アンコとクリーム両方好きよ。てか、たい焼きとか今川焼のカスタードクリームが好き。あれ他だとなかなか見ない。>>177
最低だなグリム
トネリコとはマジマッチしていて、ウーサー君やライネックや黒騎士の尻を追っかけていたのか>>187
神話のトップガンだからな。
ナーフは大事よ。
バランスがよすぎるんよ。>>195
南極に配備されてそうではある。
寒冷地用オルテナウス&ビームライフル装備>>203
マシュのケツと言ったか!おのれぇぇ!、>>155
ライダーさんがボソッと呟く「切ないですね」誰も彼も素敵なサーヴァントばかりだから、スレ民が◯◯を推している気持ちとか理由が理解しやすいんですよね
>>209
また戦争がしたいのか?
あんこは。>>187
サムライレムナントだと逸れの身で3回闘ってもケロッとしてたり、プロフィールや戦闘でも大英雄相当に扱われてたから嬉しかったな…>>209
ベイクドモチョチョ>>209
おまんは蜂楽饅頭!!怪文書的な物書きたいけど思いつかないからキャラとシチュエーションを募集します
文章力・エミュ力共に全然で下のやつが精一杯にはなりますが
https://bbs.demonition.com/board/11358/106>>197
そうなの!?>>209
大判焼きいぃぃぃぃ!>>209
今川焼>>209
蜂楽饅頭の黒餡
拙者は白餡も大好きにござるよ>>209
おまんは、御座候!こんバニヤン!
>>95
運営、何故アーケードコラボに出してくれなかったのですか……!>>209
どら焼きなるほど、金之助…?金太郎…?まっどべあの赤毛サル…が言ってた。自分の大切なものを同じく大切なものって言ってくれる相手には好感度が上がるってこれか。
>>209
大判焼き
数年振りに開催された地元の祭りで無くなってて悲しかった>>209
大判焼き>>209
おっ回転焼きじゃん 好きなんだよねーこれ>>209
ンンンンンっ、御座候!>>209
ピーパン>>213
テメェのケツは自由自在だろ何贅沢言ってんだ>>211
気持ちはわかる実際なんでこんな色々名称があるんだろうねこのおやつ
>>209
黄金焼き!>>226
アイツ、自分はちゃんとしたインナー着込んでるのにな>>222
マシュのインナー姿の素晴らしいこと……>>236
これってプレイエリア外とかじゃなくてマジで見れるの?それともバグ使用とか?>>209
今川焼き>>236
そこにカメラを持っていくには知恵を付けねえと行けねえだろうに
どれ拙者もお供しよう>>251
悪化した>>247
インナー無し・・・裸鎧…!(なんだその裸エプロンみたいなノリ)>>251
流石オルタ
裸アーマーとはお目が高い>>261
聖域だよ。
デンジャラスビーストは。>>259
じぶんどうしのあらそいはみにくいものだ>>262
巨大機構がカルデアスならマリスビリーの魂入ってるかもだし実際変態インナーの責任はあるかもしれない>>268
は?(威圧)>>245
むしろパーシヴァルの妹のディンドランが……>>253
あまり言いたくないが今のギャラハッドのイメージの大半はDT拗らせ騎士......>>255
桜とかマシュはね…
わかるってばよ>>280
正直一番ドキドキした>>276
てか環境によっては熱した鉄板、或いは凍結した金属板という凶器と肌が接触する地獄絵図ですよ>>277
あー!お客様いけません!裸になってはいけません!私はね
量産型マシュはインナーのみ装備でオルテナウスのゴーグルを付けてるべきだとキリエはキリエは思ってみたり!>>271
森宗意軒が聖杯戦争でギャラハッドをインナー姿て召喚したのは知っているな?>>285
真ゲッタードラゴン的なやつかもだ>>258
アコーロン「人妻や悪女が好きなのではなくてモルガンが好きなんです!(曇りなき叫び)」エリちのエチチなエロ乳最高ですよね
>>298
地球sizeとは言ってねぇ!?>>293
そうだよ
めっちゃ喘いでくれるよ。完落ちもしたことあるよ>>293
そうですね
川澄さんです………雑スレは今日も元気だなぁ…
スーバニ推しマスター!?実在していたのか……
>>310
何なら機械の神様もいましたね…>>307
「(姐さんはいつだって姐さんです)」という肯定も否定もしないで上役を立てる話術トリック>>296
ロンギヌスさんは割と普通なんだよな>>309
いいえ、その栄光はまだ受け取れない
まだ足りないんですっ!>>319
お尻マル出しの聖女ですね
これはお触りしたくなるプリケツです>>319 なのでこうなる
『B'T X』のラファエロと機械皇帝みたいに、宇宙に鎮座したスーパーロボットボディの脳髄に収まるカルデアス!?
>>326
それ後頭部よ>>325
いや両さん型マシュの方が凄いことになる、間違いなく>>325
両津型マシュに見えたじゃないか!?>>316
にゃー>>325
両さん型再び>>329
カドックのパイロット適性が無法過ぎるw>>325
両津型?こんばんはスレ民。再婚ってドラマよね。
また両さん型の悪夢。
>>324
普通に雑種呼びもしていたようなロボット話題ですか。巨大ロボは興奮しますが、敵として出てきたら洒落になりませんよね。ギリシャの時みたく。
またってなんですか……
>>342
そうなんですか、お疲れ様です>>297
汎人類史での記憶をなくした上に「予言の子・妖精騎士ギャラハッド」というこの世界での在り方を得てほぼ完全に妖精國側の存在になってても心の奥底に焼きついて消えない大事な想い、いいよね………>>348
カドックがゼウスの残骸にパイルダーオンをギリシャで期待してたわ同じ顔、同じ姿のキャラがたくさんいるシチュって、個々人の人格を蔑ろにして『モノ』としているみたいでえっちだと思うんですよ
>>350
格好イイからね…巨大人型ロボット最大の難点は、敵で出ても画面に全身が入りきらないことだと思うの
一応、チトセお祖母ちゃんもプライベートビーチだからってハッスルし過ぎたかなぁ?と自分の水着姿には言ってたりもするよ
>>350
カッコいいからな・・・・>>266
ギャラハッド周りのネタバレ防止も兼ねて何故かポゼッション状態から分離できなくなったコハルちゃんとマシュが邂逅する、とかrequiemコラボ復刻で期待してたんだけどね
まさか復刻自体がさっぱりやらなくなるとはなー>>340
約束された勝利の巨大ロボじゃないですか!
約束された勝利の剣の投擲装置とも言えますが>>356
見よこの苦肉の策をG-オルガマリーの脳髄に収まることで自由に動けるようになるカルデアスか……
>>354
怪文書なんてそいつの欲望しか詰まってないんだからフツーよフツーちなみに今日は1番初めのスパロボが発売して33周年ですって!
https://x.com/famitsu/status/1781445263422619883?s=46&t=RhJf-FCiD2dT-ftciNqQwwただいま……おっと、失礼しました……(セーヌ川の奥深くに潜る図)
>>350
でも実体剣でサンライズ立ちもほしい>>370
バリってるなぁ…>>354
か
よ
わ
す
お
?>>351
地味に大変な奴だ・・・実のこと言うと、ギリシャのロボ神達は他のロボット作品だとどれくらいの強さになるんだろうなって思ったことあります。カオスは間違いなくゲッター、グレンラガンかガンバスター案件
>>383
ラスボスさえも瞬殺したの本当草>>380
まあ敵がギリシャ神って考えると妥当なポジションでは有る…さいきんのわたしのしゅうかい
「おっ悪ですよトネリコの姉御!!やっちまってくだせぇ!!あっNPもありがとうですぜ!!けけけ!!悪ならそこをどいて素材を落としなァアア!!!」エウロペ様のタロスとは別のタロス像のお話
それはファイヤーガールのお話
宇宙と、ギリシャ神話と、高校生たちの不思議なお話>>380
あれホントは待機モードみたいなもんなんだけどなあアレ?タロスとタウロス、タウラスはまた別だっけ?
>>387
パイルバンカーお婆ちゃん来て欲しい>>377
まひろちゃんの描くイリヤは小学生というより、成人女性を小さくした感じですからね。
それはそれとして、この透け感もこだわりを感じる。>>377
わたしですね、このミニスカチャイナ服なイリヤのね、どこが好きかって言いますとね、やっぱ『お尻』なんですよ。殆どの人がイリヤのお尻を見てると思います。むしろ大半の人はそれに目が行って背中のエロさに気が付かないんです。
まあそれは一旦置いておくとして、わたしはですね、このロリとは思えぬボリュームたっぷりのお尻、下品な言い方するとこのイリヤのデカケツがめっっっっっっっっっっっっっっちゃ好きなんですよ。うん。
表情、服装、ポーズなどの視覚的なエロスを最大限に受け取ると人はこんなふうになってしまうんですね。率直に言って揉mなんでもありません
とにかくね、この…ロリに対してこの形容が正しいのかどうか知りませんが、肉感的にも程があるイリヤのエロースをみんなもっと知るべきなんです。見るべきなんです。もうロリコンでイリヤってなりません。私はなりました。オレは普通だったのに君のせいで今大変なんだから>>394
アイリH84みたいだし中々・・>>398
もしもしはじめちゃん?まひろちゃんは全国に大勢のロリコンを産み出した功労者ですからね
>>401
男心くすぐる解説、TCGのフレーバーテキストに通ずるものを感じる。>>400
何度見ても湿度が、湿度がエグい…!>>394
起源弾撃ち込まれますよ。>>398
真面目に答えますと恐らくちゃんとはいているだろう下着のラインまでちゃんと作り込んでいるように見えるのはホント変た……すごいこだわりを感じるなと思います>>410
ドラゴリーの腹ぶち抜き→頭切り落とし→トドメのメタリウム光線の容赦なさよ>>414
...恋人に関する知識が正しいかな?>>414
カレンの教育の賜物だろう>>371
寺田SV「お上がなかなか首を縦に振ってくれない…」ロリコンはただの怪物じゃない……
彼らは元人間です!!
ひとりの漫画家によって遺伝子に眠るひよこ細胞を活性化させられ、変わり果ててしまっただけの人間なんです!!>>419
あー、多分コレだわ。何が殺意高いって、一瞬にぶった斬るんじゃなくて中々切れない相手に対して思いっきり押し込んでいるのよね。怖いわ。>>424
嫁かどうかはともかく、その顔文字は流行らないし流行らせない>>424
???「やあ。」>>406
イリヤファンが見たかった幸せなイリヤが見れるので最大の功労者ですよ!
でも、やっぱりきのこ先生のシナリオでイリヤが救われるストーリーは見たい。
何なら小説で出して、イラストはまひろちゃんでお願いします。>>421
再婚相手の娘から弟のように可愛がられたらよいさ。>>418
みんな元の世界に影響しないから好き勝手にやってやがる…!>>426
全身をバラバラに斬り裂く技を使っても仕留められなかったので、溶解液ぶっかけて溶かすね!
技のデパートと呼ばれただけの事はある>>426
ギロチン効かないから溶かすということも出来るし>>435
エリちが従姉妹枠で参戦したイドがあるんです!?
クハハのおじさんそこんとこ詳しく>>435
従妹ですよくよく考えたら、怪獣宇宙人その他諸々ヤバいの相手にしなくちゃいけないから確実に倒すべく殺傷力高い技とか生まれるんだろうか・・・・
>>445
親子関係は人それぞれ。
巌窟王なんて外堀埋められましてよ。>>448
でもアタシのほうがおっぱい大きいわ…>>438
式のお母さんも美人なんだろうなぁぐだがマシュと2人で身分隠しながらどこかで生活してたとき、ドアのチャイムがなる。応答したら
「やあ」>>428
成功したら世界滅亡>>457
やっぱ美人だな>>458
恐ろしい・・・・兵器らしいといえばらしいか。>>464
アメフトのラインやってる藤丸か>>464
知りませよアイシールド21本能寺だとしてもノッブよりも火をつけたミッチーを怨んでください!
>>472
貴重な大魔女の出番でもある……いや、当時はサムレムに来るとは思わなかった
某ユークリッドさんの詳細はマダー同シリーズで時系列も立場も何もかも違うのに不思議と息の会う主人公同士のペアならオールスターもののゲームで見たことあるなぁ。
>>448
そっちのが女の子にモテるとロマンに教わったからねおっと、投稿ミス。
>>469
お家の都合で一時預かりの筈がすっかり馴染んでうちの子みたいになってるエリセにお迎えはいつ来るのやら…>>474
正直やる義務も責任もないのに後見人になったアーサー君聖人すぎる…>>479
少なくとも現状では
まあそもそも2巻しか無いのでその辺の話どうなるのかなんか分かる訳も無いのじゃが…>>458
中にはユニタングみたいにバラバラにしても直後に再生したりするやつとかいたし、そもそもが怪獣兵器なので生命力高いやつが多いんだろうね>>492
一生に一人しかころせないって言ったでしょ!三人分要求してんじゃありません!!>>492
ナム...>>489
「光が遅い」と真顔で言えるのはノーベル物理学受賞者と格ゲーの上位の変態達だけ。>>484
その拳は二の打ち要らずですからね
凝り固まった悲しき真祖の心も砕いてくれます>>485
プレイ当初はあのコクトーさんと同類?いやいや式さん、コクトーさんみたいなのがそんな何人もいるわけないじゃろ……と、思ったものですが、こうして命がけだったりトンチキだったりで何年も色んな経験してなお一般人な精神でいられてるんだから、まぁ、そうなのかな、と最近は思うようになったりならなかったり>>510
胃痛の種を共有できるような伴侶と結婚するのがいいと思いますよ。
例えば懐いてくる美少女とか>>511
バック走以外は現実文庫の方がやばいNFL。>>501
前世で何やらかしたんだってなるレベルですね3回殺し>>504
言うことを聞かない弟と手のかかるお姉さんボイジャーもクラス的には導くものって感じだもんな。
>>513
歴戦のプレイヤーなら普通にポイント先勝で勝ててしまうという。
(まあ初心者のためにもあの数だったのだろうけれど)>>489
てんっさい物理学者?
ラスボスなら物理の魔法使いもいるが私はね
クそみたいな世界だけど少しずつ良くしていこう系なノリで進めてたのに終盤で世界改変系や歴史改変系で世界丸ごと創り変える類はどうかと思うんだ
ハッピーエンドにするならそのエンドが一番ハッピーを作りやすいのは分かるけど数世代掛けてもコツコツ変えてくエンドも良いと思うんだ>>521
わかる
しかも最高なところで最高の演出をして顔を明かしてくれたから今でも衝撃を思い出せる>>508
オマケに声までめちゃくちゃいいからね…あんなん耳孕むよスレ民、GIF画像あげても良い?
>>523
エリちは導かれし者か...>>527
カラスですか?表記事で思ったが、そういえばマッキはバッドエンド後みたいなものなのかな…いや安易にそう認定するのも良くないけど、レクイエム世界自体がアレだし…
>>495
面倒な感じもあったランサーの状態からデトックスしてできた感のある水着のアヴェンジャー>>530
ちなみにクロのあの紋様が重い>>525
普通のきょうだい的なおねショタもまたヨシということですかなるほど>>508
話進めたら長屋近くに唐突に顔出して立っているからびっくりしましたわね。>>528
まあでもこういう話よね物理学。>>536
サーヴァント狩りの死神っていう異名も田庄なのに自称に見える不思議>>128
ラグナル描いたよ?まだ読んでないので自信ない>>509
まず普通の人って境遇的に鯖戦を体験できるはずもないし当然経験も積めないからね。
クリプター達も鯖率いてのバトルという意味じゃあ人理焼却とか盤外の冒険超えてきたぐだとでも経験値が違うから負けてるケースが多い。だから盤上的に不利な状況作ったり惑星轟とかの奇手で倒して来ようとするわけで。>>533
百合百合するのか…!?>>533
互いの胸を触りながら仲直り()する関係だからな。>>541
アーサーとシャルルに匹敵する王子様属性>>511
そういえば少し前だったかに読み切りやってたな>>544
そりゃあ知性派なら対話(肉体言語)こそ武器よ>>509
ぐだ自体もこんな経験はFGO時空でしかあり得ないことだろうしねぇ。>>563
14歳やぞ>>562
もはや物理的な威力が有るのですが?>>533
何だったらカリンは朽目ってフラグ経ってる(カリンから矢印向いてる)男性キャラ居る>>553
発売前から決めていた四人以外はこれから決めていくということになりそうだから早くて年末か来年かな。>>563
素だよ。レクエイム世界線だとここまで屈託ない顔を出してくる描写はない。嬉しいとか楽しいはあってもリラックスして子供然としてることはなかったと思う>>570
まあ、「失せろ」1本で戦い抜いた大海賊も居るし多少はね?>>571
幸福とは針の穴を通してようやく手に入るモノです。>>553
周瑜君早く来て欲しい…私の性癖をめちゃくちゃにした責任取って貰わないと>>571
バットもまた凝るのが型月よ。教えてシエル先生以降やはりアレ系がついてくれるとわざわざ陰惨な形で終わると分かってるバットエンド回収を進める気分になるのだ。メンタルダメージを保護してくれる>>580
君も邪霊で似たような技よくやってるやん>>562
その本を書いたの私なのですが若森のパニックカット:C+じゃ無効化できないんだよね…
>>576
後ろのデミヤは何やってんだろうなあ…(セラフを読みながら)>>580
沼鉾「無理言わんといてください」>>588
復讐をやり通す話だからしょうがない>>582
なんで300騎とか400騎レベルで召喚して英霊なら特殊な状況下か生前の知己でも無きゃでもやって来ない筈の英霊たちによる団体戦を仕掛けてくるカルデアは脅威なのだ。5次聖杯戦争で考えてもわかる通りメディアさん級の魔術師がヘラクレス級のバーサーカーのバックアップを支援してくるPTとか敵側は想像もしたくなくなるで。>>581
硬すぎて途中で折れたのをぶん殴って「僕が守る!!」するフィーくんマジ漢>>579
デミヤのぎこちない感じよ。多分ナーサリー辺りに催促された。ベルセリアで1番ダメージデカいシーンはスタッフロール
>>591
俺の役に立ちます>>562
(素人でもわかるレベルの齟齬があんぞ)>>576
背景が……>>599
飯の種だもんな!なんだろうね、どうしても私の中ではボイジャー君が攻めでエリセが受けな印象があるのだわ。仮に最初エリセが攻めだとしても途中で逆転されそうな印象もある。
>>580
そういう意味で好きな鯖とかいそうエリセにはBLEACHとか鎌池和馬とか西尾維新とか神座とか灼眼のシャナとかシルヴァリオとか読ませよう
>>585
...実家に目の色を変える描写がある?>>610
…アリ!>>476
あんたあっちでは副長と結婚したでしょうが>>618
母親を考えると兄妹がヤバい...>>615
(女物の下着穿いてうつ伏せで海に浮かんでる姿が見えるのは毒されてるかなぁ)>>591
そこでちゃんと受け答えできなきゃなんだろうな
なんのためにそれをやってるのかってことを>>619
取り巻き消失バグ>>589
お菓子売り場でよく見かけたなあ…(遠い過去)>>627
ペルソナも好きだしJOJOも好きだと思うぞ俺の見立てでは3部派と見た>>613
もしかしてランサーも含めてどの再臨もフェチズムを感じる...?>>627
女神転生の「女神」は母ちゃんが元ネタだからな……>>608
同胞(同クラス)に真似てもらえるとかうっきうきかもしれない(適当)エリセはカルデアでもラスプーチンとアムールとい同志ができるんだろう
あるところに、おじいさんがおりました。おじいさんは畑に ORT の種を撒きました。
ORT はすくすく育って、大きな、とっても大きな ORT になりました。
おじいさんは大きな ORT を水晶渓谷(元・畑)から引き抜こうとします。うんとこしょ、どっこいしょ。大きな ORT は抜けません。
こまったおじいさんは、おばあさんを呼んできました。おばあさんがおじいさんをひっぱって、おじいさんが ORT をひっぱって、うんとこしょ、どっこいしょ。それでも ORT はあまりにも大きくて抜けません。
おばあさんは孫を、孫は犬を、犬は猫を呼んできました。
猫が犬をひっぱって、犬が孫をひっぱって、孫がおばあさんをひっぱって、おばあさんがおじいさんをひっぱって、おじいさんが ORT をひっぱって、うんとこしょ、どっこいしょ。それでも ORT はあまりにも大きくて抜けません。
こまった猫が次に呼んできたのは仮想英霊体の構築を確認しました
生物分類:ワン・ラディアンス・シング
グランドサーヴァント:クラス フォーリナー
ORT が 召喚されます>>627
ペルソナ4やらせてみよう>>628
ぐだのベットは寝るとき偶に自分の体臭とは別なにおいがしてそうむかしむかしある畑に大きなカブが生えてました
畑の主のおじいさん1人では手に余るのでお婆さんに手伝ってもらいましたが全然抜けません
猫やネズミ、犬にも手伝ってもらいましたがカブは抜けません
そんな様子を見ていた通りすがりのメスガキが「全然抜けなくてかわいそ〜♡おじいちゃんもう腰がガクガクしてるじゃん♡そんなよわよわ手つきじゃ一生抜けないんじゃない?」と煽ってきたため、おじいさんは「そこまで言うならお前が抜いてみろワシの立派なカブを!」と吠えました
「カブ1本抜くなんて簡単じゃない♡ほぉらし〜こ♡し〜こ♡ほら!出せ!くっさい野菜汁全部だしちゃえ!…あれ?くっ、このっ全然抜けないっ!なんでぇ、本にはこれで抜けるって書いてあったのにぃっっ!」メスガキがいくら頑張ってもおじいさんのパンパンに膨れ上がったカブはちっとも抜けませんでした
ほれ見たことかとおじいさんは囃し立てます「その程度かメスガキ!これじゃ若い頃の女房の方が百倍上手かったぞ!なんじゃその手つきは?もっと包み込むように握って緩急つけて上下させんかい!そう時々先端を指先でクリクリするのも効果的じゃんっ…いいぞだんだん上達してきたな。そうじゃ口も使ってみろ胸は…無いが逆にそれがイイかもしれんなンんっ…人差し指と親指で輪っかを作って裏筋に引っかけながらするのもテクニックじゃァッ!そこっそこ感じるっ!生命の息吹を1番感じるッッ!そこを攻めたてろッん!出るっそろそろ出すぞァッあぁ〜〜〜ッッッ!」
うんとこしょどっこいしょメスガキの頑張りで遂におじいさんのカブはびゅるびゅるっと抜けました。「あはぁ♡やっと抜けたぁ♡全身泥と汗でベトベトだよぉ…調子乗ってすいませんでしたぁ♡もう二度とおじいさんのつよつよカブ様を笑いません♡」
こうして反省したメスガキですが『何年も不能だったおじいさんのカブをメスガキが見事に抜いた』という噂が広まり
「俺のカブも抜いてくれ」「いや、私の大根が先だ」「僕はキュウリぐらいだけどイイかな?3万払うよ」「今度さ、ビデオ撮ってみない?目線は入れるからさ」などと各地から依頼が殺到
こうしてメスガキは野菜抜きの名人としておじいさんのマネジメントの元、しあわせにくらしました めでたしめでたし>>616
一応、面接官や高校生みたいなガチのサイエンス素人なら「こんなことがわかる、作れるようになるからこういう問題や背景への解決に役立ちます」みたいな回答はできますね>>639
た わ け>>639
土曜の夜のたわけエリセにJKのコスプレさせたい。
>>627
アルセーヌの覚醒口上で目を輝かせてそう>>639
FGO世界線だしもう何十年も前だしその設定残ってるかどうか。「」とアーキタイプアースとか同じ職場とかにいる世界線じゃぞw>>642
P3はニュクスとタナトスだから、親子だなエリセが黒幕の特異点で、あらゆる存在のスコヴィル値が英霊の許容値を遥かに超えているのよね。放置すると人類史が激辛になる恐れがあるという。
>>637
先行研究がないやつならともかく、あるやつなら目的や背景もなく漫然とやってるのは不味いですね
サイエンスやるならそこら辺から「何故?」をキチンと突き詰めて理解しておかないと単なる作業になったり計画や改善案考えられなくなる>>579
こういう時のほうが素っぽいのがね>>639
カルデアにいるのはサーヴァントのアルクだから、アーネンエルベと違って時間軸の辻褄を合わせる必要は無いでしょ。>>640
どうしてもド◯えもん(1と2)やま◯子(V3)が頭にちらつくモノクマ
どうしてもタ◯オが頭にちらつくモノミ>>643
そいつは流石に表現がアウトだと思うの吾!>>644
ぐだの頭は物を置くのに丁度いい>>667
シメにこれを与えるか…>>663
爪切りに全力で抵抗するエリセ?知らないのか、通信ケーブル!?!
>>662
俺は橙子さんがゲームやってる最中ゲームキャラの妹が連れってて→いいえの選択肢するとき橙子さんがキレてゲームごとぶっ壊すんじゃないかと思ってました・・・>>670
ハガネールやゲンガーを手に入れたり御三家揃えたりするのに必須のアイテムですね実は初代ペルソナでもラスボスをやっていたニュクス
>>659
オタク文化も絶滅してるから多分コスプレ自体有るのか怪しい。>>682
ユ・リ・パ、レディスレ民。爪と涙と肝と脂と卵と鬼灯が確定で落ちるクエスト欲しい。
>>658
デスソース不足がこれだし>>682
思ったんだけど、メルブラのシオンがトネリコみたく情報だけFGOシオンに飛ばしてる可能性とか…多分ないな。>>652
せっかく来たんだぁ、もっと一緒に居ようよぉ!!(雑スレの奔流に頭から押し込む>>670
知らないわよつながりのヒモ>>659
そもそも年齢的にはまだJC...>>616
分野によって全然考え方が違うからね…>>690
まあそもそもゲームボーイ見て通信ケーブル連想するのは当時の人だけだしな>>684
本気で恋とかはした事ないけど美少年を囲ってた事は有るらしいので
ショタ路線で行きましょう>>665
解明されてないがしきっちの魔眼殺し眼鏡関連で矛盾がでちゃうとかないのかしら。
アルクは多分あの眼鏡ミスブルーのものだと誤解してる節がある。橙子と邂逅してるなら魔眼殺しが橙子製のものだと一目見たらわかるくらいの生物スペックなんじゃないかしら。>>663
にゃーを言うエリセ!?>>674
知りませんよ、英雄の証>>678
通信ケーブル持っている人は英雄だった
友達いてもこのケーブルが無ければゴローンもゴーストも進化できないんだ>>670
IEEE1394みたいなやつ>>666
まるで疲労による風邪を吸血鬼化の兆候と誤解するへっぽこシスター並みの痛恨のミス>>662
橙子さんから可愛げを引き出せる黒桐夫妻は偉大>>680
二度目あれば三度目も...>>707
ブラカワニの必殺技みたいだ。>>707
闇のメルトリリス>>707
あとで決め顔しそう>>712
やっぱりゴールデンじゃねえか!そういやまほよコラボということは今を生きる人類が増えると思われるんだな
姫君やボイボイが推しという人はその面でも目が離せないんじゃな>>708
エリセがVSポエム>>707
このエリち「黙れ、私をライダーにしろ」とか言いそう>>708
そりゃあもうバリバリよ。ちなみに私水着エリチのバトルボイスいったい何をいってるのかさっぱり理解できませぬ・・・公園に集まって木陰でケーブル繋いで
>>708
だいぶ波長合いそうよな、マリー(P4G)と……>>639
なんでアルクと橙子が出会うと矛盾が生じるんだっけP4Gのマリーを知っているマスターは水着エリちの妙な既視感を抱いたことだろう
>>721
実装後二人とも枠外になってることに気づいてあの屋敷やはり魔境やなと思うに1票>>709
8周年以降一回しか追加されてないしね
8周年前は1ヶ月に2回追加されたりもしてたのに急に減ってしまった>>722
当時の流行りで半透明作った結果、赤外線通信だと勘違いして向け合う子供が続出したやつ>>711
そこら辺あるから付き合う友達も厳選していたな
いくら子供の頃とは言え、当時のこと考えても行儀悪すぎるやつとか自分勝手すぎるやつとかは絶対貸してやらなかった>>722
DS辺りからは確か標準的に無線でできたからな……>>690
RSの頃は周りの皆はポケモンを遊んでいた
しかし私がファイアレッドとエメラルドを手にした頃には誰もポケモンやってる人がいなくなっていた話します
?
それが今ではネットで誰とでも対戦できるいい時代になりましたね(FGOパでカジュアル潜ったらレギュG試運転組に当たって種族値の暴力に曝されながら)>>731
なんか事件が起きると今回の事件の容疑者は◯◯(オタク文化)を嗜んでた様ですとか平気で報道してた時代…>>740
入り込んだ時点でアウト、素質有り。公民館や公園の方が友達の親に気を使わなくて良いから気楽だったな
とはいえ公共の場所だから周囲への配慮は欠かせなかったが>>734
大人になるとそこらへん感じるよねえ。毎度家に子供たちが来て遊び場になるってすげえ親からすれば大変だなあって。>>734
ああいうのは礼儀を示すためのもの、更に言えば自分の親の教育を示すものでもあるからそれでいいんですよ
人様の家に行くのに手ぶらで甘えるようなことはしない、という姿勢を示せれば相手様に失礼にならないのです>>741
このシオンさんイケメン度高いよね、FGOのシオンは可愛いが勝る気がする>>731
犯罪者の統計取ったら幼少期にゲームしてたやつ多そう()
でも一般人よりゲーム買ってもらえた比率少なそう>>742
青子は将来的なことを考えると補正ないのはわかるかもだがアリスまで保有してなかったら結構デカい情報よね・・・団地に住んでる友達の家に遊びに行くのを控えるように言われたことあるけど、下階への騒音とかうちが持ち家だからとかも理由だったのかな…
>>748
(これカルデアスじゃ…)>>749
そも、奈須きのこが最初に書いた復讐者は…青子さんとか有珠ちゃんってカルデア来たらどういうところ入り浸るのかなあ
草十郎くんも一緒だったら隣同士の部屋になっててほしい>>742
そもそも有珠は人間カウントなのか?魔女だろ>>751
野球をするとバカになると言った新聞社があるそうですよ19節で邪ンヌの火事場の馬鹿力を英霊を助ける妹の力って表現してたけど
これって日本の女性が持つ呪術的な信仰だっけ?古今東西選ばないのかな>>749
対アヴェンジャーは巌窟王意識じゃろ。荒耶宗蓮あたり意識してたらキャスターか・・・あってもルーラー?だと思うし>>737
厨二と言うか自分の年齢にマジで自覚が無いタイプ…>>755
マジレスするとポル・ポトの師匠は毛沢東で、毛沢東が始皇帝を評価したのは焚書坑儒が原始共産主義にかなうからだぞ
シンのシナリオはかなり政治的なウィットが効いてる>>734
家が喫茶店やってるクラスメイトの人がいましたけど、そこが遊び場になってた時は出されるお菓子が今思えばすごい豪華だったなって>>771
カルデアの図書館というとかの有名な!?>>768
ちなみに未来福音で映る礼園女学院の学生証の表紙はバイオリンの校章>>772
そもメルブラ時空以外ではシオンとは出会うこともないからなあ。FGOとかステイナイトなら普通に教会騎士団のままだろうし。>>767
HAHAHAしっかりした教育を受けてなくても大丈夫さ!
高校の辺りでなんとか自力で気が付けて、回りに合わせながら必死に「常識」を接種して大きくなりました。今では縁を切っています
皆は親を大切にしろよ>>778
バーヴァン・シーとかと一緒に恋愛ゲームやり込んでほしい>>776
まあ知識人(らしきもの)ばっか処刑し過ぎて末期はおままごとレベルの子供医者しかいなくて、ポル・ポト本人の腹痛すらお手上げだったんですがね。>>767
実際30歳の時の10年と10歳の時の10年で重みとか全然違うしね。子供の時ほどそこら辺感じるわけで。後の大人になって分かれというのが無茶がある。地盤というか人生観の基幹はそこらへんで決まるんじゃないかなあ。私は常識人なのででっっっっけえおっぱいが恋しいです
俺も巨乳は好きじゃが
>>775
筋トレかな?>>780
青子さんがぐだぐだノッブとライブするとか絵面だけでやばすぎる>>792
逸れのセイバー様たぶん一緒にやってしまうと思うんだわ…()。青子の乳を五倍くらいに盛るか。
>>787
私の男装クール巨乳好きは小学生のあの時から……>>798
巨乳丸出しとかFGOはエロゲか?コミーの話題とおっぱいの話題が並行して進む空間。
仕方ねぇサーヴァントに人格被せるか
手始めにアヴェンジャージャンヌオルタの人格をジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィに被せて……
ところでエミヤオルタセイバーになったりしない?斎藤一で我慢しろ?そんなぁ…>>809
いま武蔵ちゃんいた?>>796
身体能力や知恵はあっても自我や自由意識があってコントロールしづらい大人はめんどくて危険だから嫌、従順な子供を育てて戦力にした方がうまく回った時の旨みが大きい、てのはあるでしょうからね
でも子供でも組織回るような仕組みも教育体制もなく、そもそも国家運営の方針すらかなり無謀だったばかりに…>>808
PSのFF三部作がたまに禁断症状の如くやりたくなることがあって困る
それもSwitchとかに移植されて画質が良くなったやつじゃ満足できなくてあの画質でやりたくなっちゃうさっきまで知的な話してたのに一瞬で痴的な話に…………
>>823
先ず太夫ちゃんに逢うだけでもお金がないし、足りても色んな勢力と蛇に噛まれた追手がいますね…ヒロインXに"全てのアルトリアは死なねばならない"ってスキル追加来ないかなとか与太考えてたら残りの休みが一日だけになってたお前のせいだなイシュメール
>>772
そういやリーズさん礼園女学院の学長なんでしたっけ名前はかわいい雰囲気あるのになぁポル・ポト。
>>819
ふじのんが有珠関係じゃろどうせ毎日都度更新のシナリオだろうから、Sタルとジェーンが出るシナリオの日があるってだけだと思ってる
貴重なまほよコラボでゴールデンウィークにセイバーウォーズをメインにってされても困惑するし
他もHA組と空の境界組とかだから、魔法に関連する何かとかマルチバースというか並行世界的な多角的な掘り下げみたいな切り口なのかもしれんし>>821みたいに自分を客観視できる学生ばかりじゃないからね。どこぞのロードみたく大学で変な勧誘受けて「目覚めてしまう」タイプの人も一定数いるから。
耀星くんが寝かしつけてくれる怪文書はどこにありますか?
型月世界はモブの被害がヤバいがごろつきの数ならサムライレムナントが郡を抜いてる印象がある
>>819
ノイズが多過ぎてと言うかほぼノイズ。>>820
ポル・ポトが子供を重用したのは、親から没収して政府で育てる政策と合わせて画一的に育った大人で構成された能力に差のない社会を作ろうとした初期段階だと思うの
もちろんその過渡期で既存の大人を全員置き換える時間労力が必要になって滅びたわけだが>>818
なんか…生きてるのが虚しいなら一人でタヒね!って言いたくなる感じだな百合の間に挟まる男⇔ショタグループに混ざるお姉さん
>>802
それを言い出すとコラボイベ的に伊織とタケルも逸れのセイバーにならないか?自尊心をへし折られる体験って大事ですものね
だからって限度は勿論ありますよイベントボーナスサーヴァント、マジでチョイ役だけどボーナス貰う例もあるから何とも言えないんだよな
イベント冒頭でちょろっと喋っただけでも貰ったりする場合あるし百合の間に挟まるモノは切らねばならぬ
>>827
この2人が来なかったら流石に燃え盛るじゃろう。>>827
(一部を凝視しながら)こうしてみると青子さんはわかってましたがアリスも中々・・・>>853
草の字は許す>>809
武蔵ちゃんはこっそり吉原で遊んでるかもしれない>>852
冷蔵庫に入れられただけでボーナス貰えたケースがあるらしいですね>>846
そして社会人になると、学生の頃は何も知らなかったんだなあと実感する>>827
間に草の字を挟みたい>>824
革命の熱気でやらかす連中なんて大抵こんなもんやろ。>>849
お供します殿…………百合が間に挟んでくる男……?
>>864
虹を浴びたものがカタツムリに>>827
草十郎くんを間に突っ込みたいいい>>836
自分で
書くんだ
よォ!!!いやいやここはあえて草の字にあの二人を挿れようよ。
まぁ面子的にアーネンエルベ的な空間でやる気がしないではない
>>870
ぐる眉と三刀流みたいな関係なんですかねコミーの話題とおっぱいの話題が悪魔合体しとる…
>>877
先ず歪曲の魔眼を用意します>>870
むしろお前を始末するのは私と言うか…>>827
草の字を挟みたい>>873
アッハイ、コンピュータ様。今日も完璧に幸福です。>>875
うちの職場にいるおしゃべりに忙しいおじさんの話はヤメロ(さっさと書類出せと上の会社の人に急かされてた)>>891
蒼銀鯖はプロトタイプ本編に突入してからが(尊厳破壊の)本番だから…>>864
とりあえずプリズムメットを作ってもらってドレスはジールから回収する>>890
名前しか出てこない「夢を見る島」ってのもあるぞ>>879
なんせボルビックの源泉枯れたからな>>870
いずれ殺し合わねばならない関係だから宿敵だぞ
お前を殺 すのは私だ青子ちゃんと有珠ちゃんってなんで共同生活してるんだっけ、魔術の修行のためだっけ
>>900
メルトは太ももとお尻がいいなあ……(溶け落ちる音)ああ、眠るときカリオストロ伯爵によって瞼を手で閉じられたい。
サーヴァントに体温があるかどうかわかりませんが瞼閉じさせられる間際に彼の手の温度を瞼で感じたい。そしてそのまま耳元で「女王陛下、いい夢を」とささやかれたい。
そしてそのあと太い刃物で貫かれてもかまわない。>>867
一回くらいはこんな感じでやってるかもしれない>>854
一般人から搾取した家賃を取り合う仲。>>899
(自分の命をチップにしてオールオアナッシングしてかけるぐらいのギャンブラーじゃないと難しいのかなという顔)パールさんとドゥルーガーを合体させて水着パールさん(再臨でキャラと水着が替わって最終では三人の立ち絵)とかおもいついたんだけど
取りあえず。ジナコにタゲ集中かな>>916
伯爵が、リンボに急接近する。
貴方は咄嗟に反応できないスレ民、減速
えっぐだ子とマシュがちちあわ
>>903
これはこれは、キス魔の伯爵様、ごきげんよう。
なんなら一本でっち上げてみるか?「くちづけ狂いの錬金術師」とかそういうタイトルで?>>923
BB「販促の写真撮りますよ。」急接近伯爵人気者になったよね
>>927
一緒に寝ているときに割とやってそう。
フォウ「ぱしぱし(助けて)」絶望して心が粉々に砕け散って美しい声に導かれて異形へとねじれる藤丸君も見たいっちゃ見たいけど本編で散々曇らされて折れてないならもう折れないよねっていう
腹が立ってきたのでドラコーをミートパイにします>>901
男がいるから映えるような気もする>>923
原作ならともかくFGOの3人ならギリギリあり得る光景だとは思うけどね。二人共必要ならBBに頼るようになってるし、二人の仲も良いし。>>905
別にPCでやるのと変わらんよ?
でもにchページの下の方でスレ内容載せるだけ>>924
ショップ店員かもしれんぞ>>922
ぐだの後ろに隠すカーマ>>905
でもにchのTOPに戻ると建てるためのやつがあるよ>>939
ネロちゃまならまだわかるんじゃが…>>899
結局、自分が主役や主体になりたい、自分だけは美味しい思いして然るべき、というエゴや前提があるからですよ
自分を捨ててでも人や組織に尽くそうとするなら見ず知らずの人に寄付したり命張ったりできる位のことはできるもんだし、そんな人なら美辞麗句とかやらずとも自然と人は集まるし、そうしなきゃならないってことはそれが器の限界って話です立てまーす。間違ってたらストガチャ回します。
>>934
SO☆RE☆DA>>948
イヴェットもうまくできるか不安がる>>952
兄とくっついたからセーフ>>954
よし、ストガチャ限が出る呪いをかけてやろう。>>932
伯爵の話題の9割はここと言っても過言じゃ無いからな!>>933
ペルソナの方にあるような人間パラメータの方が当てはめやすいかも……?別にバトル漫画だとザラにあるんだけど型月系だとなおさらよく殺し合わねぇな…ってなる。
>>947
ちゃんと評価出来るん?(酷い)
後使ってるアプリの関係で一文字だと文字が見切れる問題があって…>>933
筋力耐久敏捷魔力幸運>>954
やめなさい 次の日には美味しい料理にされますよ>>939
ま、まぁエクステラだと同陣営だから……(震え声)>>964
あやまちはおそれずに進むあなたを忘れてるぞ美女二人がいて、しかしその間に恋愛感情がないならそれは百合ではない
つまり私が美少女になって二人の間に挟まって両方に恋愛感情を芽生えさせればいい。完璧だな!!(完璧に最低)>>975
運営>>968
この2人に挟まるくらいなら蹂躙できるエロ用謎触手モンスターでいいんじゃないかな>>929
心臓と背中が幸せなキスをして終了>>954
やめろォ!また面白いゲフンゲフン悲しい結果になるかもしれんだろ!!!>>974
ブロッケンJrに習います?。>>975
常に闇鍋状態なの放置してる運営?
スト限でも恒常でも良いから周期的にピックアップ回していけば良いのにとは思うけども>>979
いつ見てもガトーさんのポーズがシュール>>968
それちゃんとシねます?
なんか血を求める生き物になってません?>>943
秋葉は鯖というよりは>>930
伯爵が、草十郎に急接近する
凄まじい反撃速度。
伯爵は反応できない。
伯爵が警戒していたとしても───
瞬きする暇も無く
呼吸する暇も無く
草十郎は、その表情を変えないまま、
拳を心臓に向けて───>>974
確かベルリンの壁の間には色んな罠とかあるんでしたっけ?1000なら君の色
>>987
でも姫アルクはシエルがお気に入りだから…1000ならストガチャ
>>975
昔はピックアップあったんだがのう…つーか結果的にロアが間に挟まる男になろうとしてたんだよな
深夜
>>988
一番最初の冬木クリア直後に回してキャスニキの確率が一番高いときに回すのはありではないか?型月の恋愛ゲーム=死.にゲーム
営業スマイル
一般人
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4891
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています