雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4886
https://bbs.demonition.com/board/11352/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
【Lostbelt】「オーディール・コール」攻略・考察スレッド8 https://bbs.demonition.com/board/11329/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp尊の名は...
偉吾尊
尊皇討奸…
セイバーくんのマイクロビキニと聞いてレイシフトしてきました
えっと 何について話せばいいよ?
>>15
興奮してきたな………( ◜◡◝ )>>15
セイバー違い!>>16
いいよね…
ずっと前から決まってた運命>>20
「僕は屈しないぞ…!」>>22
なぜか2人いるカドック…>>15
瞳が虚ろですね……>>28
レーッツ! ケンゴーバットゥー! オーイエス! セクシー!! マイネーム・イズ・ムサシ・ミヤモトォー!!!>>19
シャルルマーニュ「ローラン」俺はマイクロビキニのアストルフォちゃんが見たいんですよぉおおおぉ
宮本伊織はマイクロビキニを着用していた、そう古事記に書いてある
カヤちゃんとタケル殿にシュポガキ衣装着て欲しい
>>35
不知火カヤってコト!?>>33
he
he
heHeにS(サイズ)を付けるとSHeになる
つまりそういうことだ>>39
アストルフォ「このブタ共~!」>>39
生前は浮名流しまくってたしSかMかで言えばSなのかもしれない。王子様気質だしな!>>29
実際尊い。しかしコスチュームが完全に・・・。この格好でチョコもってマスタールームの前でうろちょろとかファーストサーヴァントならずとも黙ってませんぜ!>>39
男は誰よりも殿方の悦ばせ方を知ってるからな……!>>42
格ゲーで言えば台パンものな攻めをしてくるアストルフォ君とか・・・いいじゃないか!>>42
小足で下段狩ってバスケするアストルフォですかソリッドブックだと
竿役モブ職員よりはアストルフォのパターンも割とあるよねヴローヴ・ナイハンゲリ「寒くない」
>>51
明日はまた夏日に戻るぜ!>>51
令和「つまり雲を作って日光を遮れば良いのか」俺は先日のホワイトデーイベント見た直後でも、ブラダマンテちゃんのNTR薄い本イケますよ
むしろより燃える表記事ww
名所のひとつですものね。仕方ないですね表記事を見て
なんでこんなにヨハンナ様のコラが豊富なんだよこのスレ>>63
神職人がいるから
目撃したけどギャラクシアンエクスプロージョンヨハンナはネタ出しから出展までめっちゃ早かった>>67
航空機「風が呼んでるいつか聞いたあの声が」>>65
空が暗くなったと思ったら裂くような音が響いて光が走り野が燃えたり人が死ぬことがある
何かの怒りと思うのもおかしくない>>75
調べるとヒントを出すお助けオブジェクト枠でもイケる>>54
私をイド関連のR-18イラストをまともな目で見れない
ここであった全員実質イドモン説のインパクトが強すぎる>>75
30秒しかない攻略時間を、リセットしてくれそう。>>75
ここだけクリーチャーが出てこない安全地帯>>75 カルデア突入する時に何個か置いといてもらえると助かる
>>51
マリオ
「2つともいるじゃないですかやだーー!!」>>75
おおみそか撃つか……なんだねジャンヌオルタで秒速5センチメートルやりたいのかね
>>85
自己通報します申し訳ないNGお願いいたします>>90
ヨハンナ様ってあんなにデカかったのか…。デカかったな…。(宝具を見ながら)>>94
七ヨハンナ様像...>>98
ヨハンナ様「なーんーでーだー!」>>98
各地全部の像を確認すると実物ヨハンナ様と特殊会話発生するやつかなヨハンナさまを崇めろ!
少女の殻を被った女王であるマリーオルタに少女の様な恋をして欲しい
>>104ホントにできたらみんなで崇めようぜ!
ガチャが爆死しませんよーに!>>106これがヨハンナ王朝の足掛かりの第一歩だと言う言葉をまだ誰も知らない
>>97
いや 何もかも好きだぜ
途中で消えるロープも
競り上がってくる緑色の液体も
なんか15コイン取られるロストワールドも
なんか台座があるくまの家も
オレの青春よ>>109
FGOの建造物と言えばでかなり上位に来るレベル貝殻水着ヨハンナ様は宝具や攻撃モーションでらぶらぶはぁと像を使うという風潮
>>114
ノッブが夜営地に選んじゃったから…。ヨハンナ様って存在しない幻想なのにアイドルよりウ◯コしそう
>>74
そういうときは鰓孔の位置を見ればいい。背中にあったらサメ、腹にあったらエイだ>>117
前作の最後でちょっとだけ力を貸してくれるドルフ・ラングレンヨハンナ様VSメカヨハンナ
ヨハンナ
「皆さん私をB級映画の便利なコンテンツみたいな存在か何かだと思ってません?!」>>124
シャークネードで人理焼却されたから>>127
アレスと伯爵タワー、ヒュージーベア号に木馬…沢山あるわねネオナチスVSヨハンナ像は名作でしたね
動くヨハンナ像の顔が怒り顔になってネオナチスを倒しまくるアレ(大魔神感)>>118
目からビームでローリングしたら、「うーまーいーぞー」じゃないかな…もしかしたら我々プレイヤーが藤丸を観測してる事がカルデアスの思惑の可能性が
>>128
サメ兵士は教皇の手勢だった?ロシア異聞帯で雷帝とヨハンナ様大石像が戦うところよかったよね
存在を認められなかった者同士が信仰を叫び合う熱いシーンだった>>141ホワイトドール
>>109
一度生まれたモノは、そう簡単には死なない>>133
ロリンチちゃんがカルデアスと混同されることマテリアルに書いてあったよね。>>145
ストームボーダーとグレート合体しそう。( ◜◡◝ )(塩黒糖が思ったりもデカくビビってる顔)
>>145
コロニーレーザーの亜種かな?今総統閣下の話した!?
機械化朕に立ち向かうヨハンナ様像
神ジュナが乗るヴィマーナへ飛び蹴りをかますヨハンナ様像
アレスともにゼウスに一撃食らわせるヨハンナ様像
ケルヌンノスに背負投げするヨハンナ様像
ORTへはりま投げするヨハンナ様像
これまでの異聞帯を攻略できたのはヨハンナ様像のおかげ>>159
うわダセェ変換ミスした>>154
ぬるぬる⭐︎らぶらぶはぁと大石像>>155
ギリシャはフミカネちゃんだらけのこわいとこ>>158
未来の嫁の手が頬を打ち抜く
ブラッドレイは反応できない>>167
お布施を渡さないタイプか…>>160
(お互い受肉もしてない霊体じゃ子作りなんてまず不可能なのでは……所長やぐだ子が存在するならサーヴァントだろうし)>>171
月命日法要かな…>>139
ライダー、コン陛下ならばイケるかも?
嫁なんだろう?責任とって乗って貰いましょう>>168
ほう、ぐだ♀→エド←エデ女攻め3Pですか
泥で待ってるぜ(先に沈みながら)ただの誤字なのはわかってるのに僧侶を払うでずっと笑ってる
>>176
基督教以外から見たら、代表である教皇は
自分たちの神を貶めて悪辣なモノにする
邪悪な悪魔みたいなモノだろうし・・・ペルソナのヨハンナに乗るヨハンナ様
>>157
石の塊で女性の太ももの肉感とかを見せてくる物もあるから天才の作品って凄いなとなる>>155
オリオンあれでも芸術に詳しくて
わりと基本なのかね美的審査>>182
なんとなくビースト感が凄い。ピグマリオンは聖杯に願うくらいなら自分で作るわって感じで召喚されにくそう
>>186
ババア無理すんな(公式でしっかり婆さん扱いの御人)>>186
ヴァチカンのエク.ソシストもバイク移動だったからな>>190
ガラテアの方が話ないから平気平気スレ民ママ
認知して>>191
あ、今思い出したけど
誤操作で1月分だけ入会した(させられた)時にすみっコぐらし映画の1作目を見たことはあったな
胸が暖まる素晴らしい映画だった
やっぱ「本気で作られた子供向け」ってたまにその辺の下手な一般向けを凌駕するから侮れない理想のギリシャ彫刻家「美とは曲線にこそある」
実際のギリシャ彫刻家「女体エッッッッッ!!!!」
の可能性が>>196
知りません生活を密林に支配される
小売店と同じか安い値段で次の日届くから働いた帰りに無理に店行ったりしなくてもポチるだけで宅配ボックスに入ってる
なんなら当日着まである
業務用ECサイト並みの速度なのエグいわ
楽天はあからさまに遅いし>>192
「神秘を一つ独占した男」とも言える
彼がガラテアの奇蹟を賜った事で
同じ奇跡は2度と出なくなったのだから
言い様によっては雷を電気というエネルギーに
零落させたニコラテスラと同じと言えるかもしれない>>201
美少年エッッッツ>>204
力が必要だ>>201
男にも女にも出し入れする為の穴があるからな……ギリシャの壺にはショタ萌えのボヤキが頻繁に綴られていると聞く
>>204
確かに君の爪楊枝ならフィギュアにも入りそうだ
良かったな。思う存分耽ると良い>>191
久々にあの世界に浸りたくなった田舎の家だと車よりバイクのほうがいい時あるのよね
>>207
コンビニって別に集配センターじゃないから、ほとんど誰も使わない(メリットがクレカ無い人とかにしかない)コンビニ受け取りが遅いのはそれはまあ>>209
車も結構見かける…>>209
うむ、現代社会で騎馬や牛車の様な式神を出す訳には行かぬからな…>>216
この体が金属なのか粘土なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだORTにも(カマソッソの開けた)穴があるんだよなあ
フィギュアではないけど柔らかいプラモデルなら存在する
ダークアドヴェント考えた奴は変態だと思う>>215
だめかー
せめて抱き枕にして眠るだけなら……こう、全部ぬいぐるみの素材で出来た、クマみたいなフィギュアとかプラモありませんかねぇ
実際のところミスリル鋼並びに神鉄が研究者の手に渡れば大騒ぎになるとは思うわね
>>227
靖子細胞か...アマゾン細胞と名前を変えるか>>229
太陽風で焼いたほうが早そう>>216
クリスタルボーイのボディみたいだ(本人曰く鉛の弾を跳ね返すほど強く、女の肌のように柔らかい)ぺろぺろ!これは青酸カリ!!ぺろぺろ!!!
昔々あるところに、貧しい男がおりました。男は鶏を一羽飼っているばかりでした。
ある日のことです。その鶏が、水晶の卵を産みました。男は非常に驚きましたが、その水晶の卵を売って生活の足しにしました。鶏は翌日も、その翌日も、一日にひとつづつ水晶の卵を産みました。男は毎日水晶の卵を売って、次第にお金持ちになりました。
裕福な暮らしができるようになった男は、こう考えました。「もっと豊かになりたい。毎日ひとつの水晶卵ではとても足りない。そうだ、水晶の卵を産む鶏なのだから、体の中には水晶渓谷があるに違いない。鶏を捌けば、きっと山程水晶が手に入る!」
男が早速鶏を解体してみると、その中には鏡面複写した人類史の濫用
3億年に亘る異聞人類史の総括
これらを用いた、仮想英霊体の構築を確認しました
生物分類:ワン・ラディアンス・シング
グランドサーヴァント:クラス フォーリナー
ORT が 召喚されます強化形態で好きなのはセイバーのプリミティブドラゴンの強化版かな
アレは秀逸なデザインだった>>241
???「───オレの名を語るがいい」>>28
ンッヒヒヒヒヒヒフフフヘヘヘヘ>>247
ハイパームテキとかもかな>>245
乗り換えイベントはワクワクしますね>>256
遊戯王だよ!凄い負荷に演者が悲鳴を上げながらも戦う
危険なフォームにパワーアップの醍醐味ですよね
(ヘルライジングしながら)>>247
そうか 君は何も言い返せないから暴力で黙らせることしかできない強いことしか取り柄がない哀れで可哀想な生き物何だね 可哀想>>257
何故私はその言葉でダイナマイトジークを連想してしまうのか>>262
大丈夫、スラスターもいっぱいあるから!>>265
あぁだからドガバキやトリニティは出番がそんなに...>>267
王の財宝形式で取り出しながら戦わないと戦い辛そう>>267
>>>特に何も無いオーバギュ<<<>>238
自業自得……なのか?>>265
電王の全乗せはカロリーかかるの意味合いがだいぶ違う気がするなぁ。>>261だって恋人の仇と融合とかいやじゃん
>>274
コハエースでもうやった>>261
でもみんなの明日がより良くなるって言ってたし…強化アイテムの紹介で言うことじゃないな>>277
ぐだ子「じゃあいまからオベロンにベロチューするね♡」キャメロットを宝具にできるならアーサー王の武器庫もあります!全部使えます!って主張できない?
>>274
セイバーアーチャーランサーライダーキャスターアサシンバーサーカー!
アヴェンジャールーラーセイヴァームーンキャンサーアルターエゴフェイカー!
シールダービーストフォーリナープリテンダー!>>285
マシュ「私が背負ってるのは、全ての英霊さん達の力です!」ファイナルデミサーヴァントマシュが誕生してしまうんです・・・・?>>257
CVアルトリア「やっぱり殲滅能力よね!」(ガンスナイパーに色々載せながら英雄王やエミヤの時点でこの世すべてではないにしろ大分あらゆる英雄感がある
>>285
何ならマスターと一緒なら王蛇版ガードベント出来るぞ
性格上やらんだけでいま仮面ライダーひいては武蔵ちゃんの話しました?
>>249
首 を 出 せ>>294
なお審査員は全員ブリテン異聞帯の妖精。>>262
バッテリー死なないからヨシ!>>298
エレちゃんとウィツィロポチトリ姉貴を信じる>>297
ンないちいち斜に構えて混ぜっ返すまでもなく、だいたいそうなってない?そのうえで何らかのきっかけで上回るというだけの話で>>299
対になってるGストーンとの戦いは正に人間の正の精神面と負の精神面の争いなのよね。>>305
???「水上コテージも必要ですよねトラマカスキ」>>297
愛と勇気がない「強いだけ」の敵を愛と勇気の力でブッ倒すのがいいんだ>>303超デッドヒート藤丸も藤丸001も観たい
>>297
効能には個人差があります>>301
最終形態で一部マシュっぽい白い鎧になるかもしれない(ランスロットを見ながら)マシュ【ビーストフォーム】
>>276
ぬーすんだ宝具で波に乗るー
行くー先もー知らーないままー♪>>298
あるといいですね…>>319
ミッチー(石田)「殿下はそんなこといわない!」そういえばカルデアスそのものってそういう愛とか勇気とか思惑は持ってるんですかね
せめて顔が浮かび上がってくれればわかるんですが>>322
ちょっと小さくない?ボイボイ(の中の人)の写真集を買いました
声のように天真爛漫とした笑顔とセクシー極まるショットの二面性が表現されていて素晴らしいと思いました。
ボイボイ(の中の人)がきわどいラフな普段着で駄菓子屋にいたショットが良かったです。今年の水着は小さいおっぺえか並のおっぺえかウオオオオメチャクチャデッケエエエおっぺえが来るよ
来なかったらイドの深層に突き落としても構わないよ!!!!今年の夏イベのコラボ枠は切嗣だよ
オレンジのランニング着てゾンビ退治するのさ私の統計データによると……
夏イベでは必ず☆5鯖が実装される>>330
きのこ「俺も見たいんだけど武内がダメっていうんだ」
ファンA「俺だってみたいぞ!」
ファンB「水着リップのファンアート描きました! 待ってます!」
ファンM「どれだけデカスギに盛っても俺が受け止めてやるから」
ファンN「コミカライズであれくらいデカく描いても問題なかったでしょ?」
武内「おのれ外堀埋めてきやがった」皆さん、まほよ積んでるんですけどはよ進めたほうがいい?
三成さんの
メガネをひょこひょこさせて
怒られたい
( ◜◡◝ )奏章到達条件だけど、諸々考えるとどうやらエクストラクラス関係ない気がするから、カルデア設備の掘り下げか
もしくは白紙化地球全土に水着剣豪達が夏異聞帯を作り出すかだと思っている>>298
水着の美遊が来たら全力で回す。
希望としてはクイック系サポートスキルあると嬉しい(水着イリヤとクロがクイック宝具なので)>>326
3番 レオナルド・ダ・ヴィンチ!ジャンヌ・ダルクのものまねをするよ!>>337
ブラックバレルスキル使ったらハベにゃんが撃ってくれるみたいなのツングースカ辺りでなかったっけ>>337
1日1回、チェピ城にブラックバレルをぶち込むマシュかぁこそしこそ
エレちゃんの
みずぎ
( ◜◡◝ )FGOフェスの水着イベント先行発表で星4水着リップと星4水着美遊が同時発表されたらフェス会場異様にざわつきそう
今年こと水着ORTの実装を
水着式
水着アルク
水着青子
こんな水着イベの可能性ももうゼロじゃなくなるんだ>>340
言っておいてアレだけど今年アルクェイドは絶対来ないよw
これも願望だけど出すなら他にも実装すべきキャラが残りまくってる今年の夏イベは異聞帯すべて切除した前提で話が進むのもポイントか
ぼく「ふふふ…まほよコラボやGW出費に向けて貯蓄はバッチリ…」
PCのセキュリティソフト「有効期限残り1ヶ月切ったやで」
ミ゚「今しがた15000円持っていかれたぼく」
かといって今どきの永久ライセンスのソフト、ク.ソUIク.ソザコク.ソバカの三拍子か詐欺紛いだらけだしなあ…今年の水着イベントには推しのジャガ村先生が登場するよ
もし違ったらハワイ諸島へ島流しにしても構わないよ(水着武蔵ちゃんの水着化……)
>>356
凛が巨乳にみえる…
妙だな人は何かしらのオタクだから……
サブカルを表に出してもあんまり忌避されないようになってきたのが大きくはありそう推しの水着実装あるか楽しみだなあ
石の貯蔵十分になる予定だから相当な不運が起きない限りは迎えられるしえるしってるか
ほんとうに
こないときは
こない
( ◜◡◝ )>>329
水着プロテアならオッパイの上に乗れるぜ>>368
強火のファンがデュエリストになって帰ってきたの面白すぎる>>368
やり過ぎはいかんですし、趣味を魅力的に語るのもまた必要かと。聞いていて楽しければいいんだけどただ一方的な語りはクレームきそう>>348
在野にいる盗賊なのにやたら強いcv高木渉さんがいる作品じゃないか
なんでアホキャラのくせに強キャラまで演じてるんです?今年はギリシャ関連でアタランテ、ペンテシレイア、キルケーが水着になるよ。
>>365
ベーゼさまはその邪悪すら超えていけ全面師匠ポジションだから。
きっと魔法少女なら自分の邪悪を愛と勇気で超えていってくれると誰よりも魔法少女を信じてる悪の組織の総帥です耀星くんの笑顔でお姉ちゃんは頑張れるよ…!!
>>372
悪の組織は正義の味方以上に趣味と性癖で行うものだからねそりゃやばい>>379
私のなかではリップは「ロリ巨乳」のジャンルにはいるアルコ「リップダメって言われた…」
アルコ「じゃあコヤンの水着エグいの着せたろ」
になるかもしれない>>387
この件があったお陰で、伯爵の人理の味方側発言を一切信用せずにイドを進めることが出来ました
ありがとう正雪先生>>375
そんな!悪の組織はちゃんとした企業のはず!
https://akunohimitsukessya.com/俺は通常霊基で着込んでる娘が、水着だとめちゃめちゃ攻めてるのが見たいんダッ
>>380
水着の阿国さん、なんかエグい晒し姿になりそううぉぉぉぉぉ!
メガ武蔵ちゃん!
Z技武蔵ちゃん!
キョダイマックス武蔵ちゃん!
テラスタル武蔵ちゃんッ!失礼、発作です
>>387
元を辿れば森宗意軒が悪い伊織きゅんはやはりよい( ◜◡◝ )(dlc第二弾始めました)
まぁ待て水着で確かに誰が来るか楽しみだが、今年はオデコ到達と言う、高めのハードルが設けられているからな、きっと過去最高難易度の周回かも知れん、慌てずにな…しかし今年の水着キャラは何を持って来るのか、相当尖った性能なのか?
>>387
ぶっちゃけエレメンツオルガマリー軍団と同じでスイッチ入れただけだよ伯爵は>>380
呼延釈さん、水着になったら消滅しちゃいそう伯爵が先生に対しての尊厳破壊関与0%という訳じゃないけども
結局森宗意軒が先生を作らなければ起こらなかった事態ではある
まあ、塾生としてはだからといって許す訳ではないんだけれども>>387
伯爵は近くにあったから最大限に正雪先生を利用しただけで尊厳とかまったく興味も考えてもいなかったし楽しんでもいなかった。ある意味でリンボ以上にたちが悪い>>405
水着パイセンはヒナコ服の面影を残しててポイント高い>>410
だいたい鷹の爪団かフロシャイム、及びデラックスファイターかサンレッドのせい>>400
新ヴァンガード1話目はニコニコで無料で見られるから試しに見てみてもよいぞ!
個人的な感想だけどそこまで違和感を感じない演技でよかったと思う。そこそこ大きなエネミーがやられて闇のオーラみたく消滅する瞬間が好き
今日のお絵描きは変わった感じの武蔵ちゃんにするかぁ
>>406
現実の警察がブラック労働もブラック労働なのにヒーローがホワイトなわけないからな正雪先生に聖杯機能を後付けで組み込みたい。
次官や自衛隊トップの統合幕僚長の年収(約2350万円)と同等の年収を支給し、幹部人材として採用する。
とりあえず二千万円はあげるべきってことやね復讐を超克したし実行犯のカドック周りを本編でどうこうすることはもう無いかな
ペーパームーンでのエルロンさんのアレコレ見た感じアヴェンジャー章でそこらへん触れるかと思ってたけど士郎僕はね、悪の組織の幹部だったんだ
>>416
リゼロはアニメ見てないけど
ニケコラボのエミリアはなんかマシュ感は無かったな
めぐみんもどっちかって言えばマシュよりはナイツマのエルくんとか原神の胡桃っぽい感じ>>427
なんなのこの人………
……人じゃなかったわ>>426
なんで切嗣と同じような語り口調のcv力ちゃんって物語開始時点で既にお労しい感じになってるの?>>387
森先生の準備したスイッチ押したら自前で尊厳破壊爆弾起動したんですけど、オルガマリー再起動スイッチ押したら勝手にカルデアと戦い始めたんですけど…………
それはそれとして誤解させるような物言いはしますね☆
大体こんな感じきのこ自身ミスリードさせるの大好きでしょ
>>436
深夜の飯テロスレ民では?>>436
推し吸いたいとか髪食べたいとか言ってる人いるし…>>436
そらスレ民料理よ>>442
そうして、カルデアは崩壊した──。>>439
週に2日休みがある事さ>>442
2人が喧嘩してるあいだにテノチが神官の務めと食べさせてもらってそう求 ランタンと塵が同時に落ちるフリクエ
譲 スレ民の命>>436
舌に令呪>>436キャスニキの人呼ぼう
>>451
月月火水木金金ふふふ...我ら十常侍の出番はまだ先よ...
>>455
出番待ちの組織場合によってはナレ崩壊する場合もたしかあるよね...>>450
つまり・・ヴァルハラで会おう?>>447
なにか忘れてそうな人参だな...前回のあらすじ
黒ひげ地面にまっすぐ突き刺さる。
スタスタ……カチッ(ボックスまで歩いて中の助っ人召喚スイッチを押す)
シュウゥ……(グレイの時と同じく煙が辺りに広がる)
>はーい、ご指名ありがとうございまーす♪︎(煙が晴れて現れたアンが笑顔でお礼を言う)
>>後は任せて……ってあれ?もしかして既に終わっちゃった?(同じく現れたメアリーがバーヴァン・シーの後ろの地面に突き刺さる黒ひげに気づく)
まだ雑魚が消えてねぇからまだ息があるっぽい。
>>ふーん?アン。(くいくいとアンにハンドサインを出す)
>はーい♪︎ばきゅーん!!(黒ひげに向かって発砲)
>>>あふん!!くぉらぁ!!俺様の股間の紳士になんてことしやがる!!(模擬弾が股間に当たり勢いよく顔面血まみれの黒ひげが地面から顔を出す)
>>>>おぉー!!助っ人のアン・ボニーの弾を食らってボスが蘇生(?)した模様です!!
んじゃ後はお前らに任せるから好きにしろよ。(バーヴァン・シーがアンメアに手を振って進む)
>ええ、ターゲットも割とピンピンしてるようですし?
遠慮はいりませんわね?遅れて登場した分暴れますわよメアリー!!(ジャキッ!と銃を構える)
>>オッケー!!先に行くよアン!!(カトラスを構えて走り出す)
>>>>バーヴァン・シー選手ボスを助っ人の二人に任せて先へと向かう~!このまま最終目的地である玉座まで一直線かー?今日何かあるかなぁ
アリが自分の数倍のバッタ系を一匹で引き摺ってて凄いなぁとなるなど
>>462
ガチャにボイジャーとモミさん追加で強化もあるかもってくらいじゃない?>>461
デジタルのそのあとはよくわからぬ>>465
(マジで10連ででているから傲慢できるのだろうなという顔)豪運のスレ民に改名しない?>>469
そんな事言われたら、もう納得するしかないスレ民からガチャ運を吸い取ります
>>461
つーか原隊に拒否されそう。大罪スレ民怖ぁ...(天国から見下ろしつ)
>>471
財布を奪うほうがはやい>>476
この子?(なんか知らないけど、ポカニキのところで鷹の戦士のコスプレをしているところを連れてきている)>>476
............それは、実に大変だ
急いで探して見せましょう
親子が離れ離れになるという「特大の不幸」は天国にあってはならないし、そこに向かう善人に味わせてはなりませぬあああああ目があああ目があああああ
>>479
イベント中は気が付かなかったなあ…… まさかマアンナ号にマアンナがあんなにマアンナしてるなんて……暴食は消費のニュアンスが強い印象
なのでガチャに金を賭けまくるスレ民は暴食パールママの殺意たか(宝具で魅了ハメされてたこ殴りにあったジナコを見つつ)
コミカライズだとさらに愉快な宇宙船がいっぱいだったな
十二神の宇宙船デザインいいよね
>>488
ヴリトラさんの幕間のジナコ単機してるんですけど。
無敵貫通も使ってくるんですよね。>>492
ガチャ欲の内訳よ。>>494
絵面が完全にラスボス戦なんですよね
イベント冒頭にお出しするな>>491
人力宇宙船、自分が知ってる限りだと飛べイサミ!に出てきてたね。SF界隈なら探せばけっこう出てくるんじゃない?>>497
この前中央線が鹿と事故ってたな。テュフォンにシータと会いたくないえばかなうんだろうか・・・
いってかなったらテュフォンは消えそうだが>>497
春じゃなくてもよく遅延する最寄りの路線…>>501このおせっかいお姉さんのブーディカさん好き
>>497
そういや風物死の一覧にはなかったな人身事故爺ちゃんキャラの若い頃いい
>>505
アニメーションの演出なので…>>502
えっ。
そそそそうだな、ガチャに性的興奮覚える奴とか居るわけないよなそんな奴いたら変態だもんなハハ、ハハハハ……。>>509
多額の賠償金を請求されるサラリーマン?>>509
まあ、デカい牧場持ってるしテリーならなんとか払えるやろ>>511
(そもそもアレそういうものだったのかと気づかなかったスレ民)>>516
やっぱりビーストⅥだけ数多いな…………いやまぁ元ネタの「黙示録の獣」通りと言えばそうなんだが。>>518
映画館ならではの演出は凄いですからねぇ
4Dなんか大規模のアトラクションです
後ろから抱きつかれるシーンで背中に物理的な衝撃走りますしでかい画面のいい音響で見たキャメロット後編マジで良かったんだわ
まほよも楽しみリバルカイザーシリーズの見た目に惹かれてエンドコンテンツを邁進するも到達点が果てしない事が判明し今白目剝いてる
ところで最近夢を夢と気付けずに目覚めるのに時間が掛かるようになってるんですけどなんとかなりませんか?寝ない以外に無いんですかね対策劇場版HFの4DX、桜の胸囲パワーを背中で感じれたらしい
>>531
ヤバっ!アタシすっぴんじゃんやだもー!>>528
胸を張って言うことかァー!>>501
ご主人は毛並みの良い純血キャット!既にお家の選んだブリティッシュショートヘアーと三毛猫の礼を終えている
オッドアイキャットに耳がピン!と立っても軽々にお手もおかわりもできぬのだな
みたいなこと急に言われたら意味不明で漫画がスムーズに読めないじゃないか!>>530
桜のおっぱいがミサイルになってしまう>>526
良い環境で他の雑事から切り離されて映画作品を集中して鑑賞出来るのが映画館の素晴らしい所だよねぇ。
これだから劇場に足を運ぶのは止められない。ぐだーず冥界と縁有り過ぎ問題。
>>543
アンコールのない物語だからかねぇ若干「面白いレスを紹介スレ」案件かもだけど
表記事のおすすめに「【FGO】盈月剣風帖でリンボ模倣犯が登場したことで改めて再認識する蘆屋道満の凄さ」が上がってたから読み返してたらコメに
>とりあえず奏章Ⅱで東京に顔出すなら一度ボコらせてくれ
ってあって(ほんとに顔出てきたな……)と思ってしまって笑いが止まらん>>543
皆で人理修復の旅見たかった………見たかった。>>538
色んな世界が見れるから良かれと思ったのかもしれない6時34分
>>545
キルッフには別の名前の楯が語られて(アンヌヴンでは楯自体書かれない)
列王史では船の名前が語られていない(アーサーの特定の船、がそもそも無い)ので
「これらは同じ品だよ」とするものがあるとしたらだいぶ後になるじゃろうな、と俺はねぇ、大事なものを失った少年少女が、もう絶対に手放さないと誓った大事な人/モノを眼前で奪われて絶望するシーンがかなりちゅきなのだ……!!
>>543
このPV思い出しちゃいました
ありえたもしもって辛いいいいAチームのみんなもっとみたい!別ゲーで異聞帯ストラテジーゲーム出そうぜ!
>>553
椿ちゃんの姿と声のペイルライダーとか地獄かなイメージのせいで黙示録の騎士がランスロット、トリスタン、ガウェイン、パーシバルになる世界線もあったのかねぇ
>>559
儂、キリシュタリアに最初に呼ばれたのに…
天を背負ってて相性もばっちりなのに…>>559
アトラス「訴訟も辞さない」>>560
まさかあんな幼い子供が焚き火に来てしまうとはね...
彼女の未来がどうか良いものになることを願うばかりです顔出しも叶わないまま斬られて焼かれたアトラスにかなしい過去…
真面目にアトラスさんとキリシュタリアの相性を考えると、もし彼が「ギリシャ神代の天球」を宝具で持ってこれたら相当ヤバいことになる
性格的な相性も黙って空想樹に入って大海嘯を起こしてくれる時点で相当よかろうむあああまた夕方のマイルーム撮り忘れてたああ
明日こそはあああアトラス
「誰も最初から天になど立っては居ない。だから私が天を支える事にした」>>560
頑張った子だからしょうがないね。>>569
「ねーねーヘラクレスくん?天球持ってるの疲れたからさぁ、ちょっとだけ代わってくんない?ほんとちょっとだけ、ちょこっとだけで良いから。」エイプリールフールでやったじゃんと言われればそれまでだし、少なくとも区切りがつくまで無理なのは分かってるけど
やっぱり見たいっすAチームイベント>>551
エムゼロのルーシーは良いぞ(よいぞ)>>580
それにしか見えなくなった>>577
一人一人は二世の冒険辺りで出せそうだけどチームとしての彼らはおそらく見れないのが残念だ…>>580
ペイルライダーと化したネキさんか…>>570
パイセンがいうと途端に爽やかバディものな感じになるな>>589
まあでもAチームの足元にも及ばないし…ハアハア帰宅間に合った
19時から(コラボカフェ予約の)いくさです 対戦よろしくお願いします>>565
ギリシャ神話のアトラス神はATLASだから綴り違うわよ、後輩。>>570
言った相手もキリ様だからどう足掻いてもギャグ>>559
カストールポルクスアトラスって言われるとペルソナ3を連想してしまう(最後だけ社名だけど)>>586
オケアノスで脱落するなら彼女が脱落する理由は聖櫃しかない筈よね。コヤントラップで大ダメージくらってたけどあれで退場できるならカルデアにくる以前に終わってただろうし。芥雛子状態でも大ダメージ喰らっても行動不能にはなるけど退場できないんだろうなあこんばんはスレ民。知識を活かして一から文明作る系っていいよね。
>>589
ブラックバレル使用による運命力の低下もあるけど割と冥界に踏み入れすぎな件もあるしねえ>>592
誰がどこで脱落したかは詳細はないんだよね確か。だから5章の対決の時のスキルが誰がどれかを色々と想像できそう>>594
エドモンがやられたようだな...
やつは四天王の中でも(実装順の都合で)最弱...やっぱロンドンのソロモン(ゲーティア)介入や第5特異点の別行動(狂王暗殺のくだり)辺りが鬼門なのかね
>>601
ロンドンで魔術王顔出しは全マスタールート共通事項なのかな
それにもよりそう>>596
落ちる戦車の中でギャーギャー騒いでるAチームが思い浮かんだ。Aチームと交流できるHA的なのほしいよママー!
ぐだはまだまだ地獄、冥界巡りしそうだよな。ドゥムジが7章でまた冥界に行きますよみたいな事も言ってたし
>>611
晴明→蘆屋も大概強火だよな>>601
アメリカのカランティン対策がヤバすぎるんだよなぁ。
本編分析すれば解るけど、途中で勝ちすぎてもダメだし負けすぎてもダメっていう絶妙な綱渡りに成功しないと勝ち筋が見えて来ない。5章まででヒナコパイセンを完全滅殺できそうなのは、契約の箱、星の開拓者二人、ポセイドン、バーサーカーじゃないヘラクレス、蘇生阻害の逸話があるメディア、ソロモン、アルジュナによる解脱、ディルによって全身チクチク、アメリカの砂漠に埋まった…ぐらいかな
まぁちゃんとご飯食べてなければ死なずとも普通に戦闘不能になったり、面倒くさくて放り投げたりみたいな可能性もあるけど今度はギリシャ冥界とかでもいいんですよ。しかしあのメカメカしい型月ギリシャの冥界って想像出来ないな・・・・
>>613
説得力があるんだかないんだか…()リンボが駄々こねてる…(帰宅した)
オルガマリー所長がもし記憶を取り戻したら
オ『あの誰も人を寄せ付けなかった芥ヒナコが……実は不死の虞美人で今はカルデアを徘徊する露出魔ですって……!!?』
虞『あの責任に押し潰されて神経質だったオルガマリー所長が……今はトンチキコスチュームで地球大統領を名乗っているですって……!!?』
とかいう最悪の再会もあるのだな……>>596
(背景で爆発するカルデアス)>>607
魔術王はぐだルートでも魔術王本人が興味なくしたことによる撤退があったからこそ生存できてたしね。金時や玉藻、アンデルセン軒並み退去させられてたし。>>613
バビロニアだと(地続きとはいえ)3回も冥界に行ってますもんね…>>623
割とぐっさまとカドックが邂逅してたらそこらへんもうやってしまった展開で天丼現象が起きるかもしれんスレ民!スレ民!
SNSでさ、まほよ(Switch)クリアした方がね、続編がないか探し回って、どれぐらい間があいたのか知って凄い反応してたんだけど。ようこそこちら側へ!!1×年一緒に待とうね!!!!
って気持ち、多分愉悦でなく……なんだろ、どう言語化したら良い?>>592
そういえばそうだわ
いつも一人だったのは後半って言ってたもんね序盤の特異点も後回しで放置してたらヤバくなる可能性も結構あるよね
>>628
斬られても肉がうねうねしたりはねたりしてそうhttps://twitter.com/syatey_12/status/1781250263967560017?t=3AEJ-pZTAjrh2-DmUegOGQ&s=19
スーツ姿良いよね
何でサーヴァントが現代サブカル方面での人材豊富なんです?>>522
普通に考えてワインか蒸留酒では?南極突入作戦でカドックに虞美人の仮マスターしてもらいてぇよ!後で土壇場で召喚された皇女に困惑されてぇよ!
>>638
そのせいでこっちの第六とあっちは完全に別物になったサムレムカフェ予約取ったどー!
>>644
オケアノスに1~2回目で行ったらポセイドンが出てくるという…>>632
こんな
> アメリカ大陸を横断…… それだけで過去最高難易度の特異点だ……
> それで、私はいつ? どの特異点(あたり)で脱落するのかしら?
> 事前に分かっていれば、私も出し惜しみしないで済む。
> 少しはアナタの助けになれるんじゃない?
>
> 何とも言えないな。ただ、みんな半分は超えられなかった。
> 私たちは今、三つ目の特異点だ。じき半分に到達する。
> しかし、貴方なら、あるいは―――
> でもごめんなさい。私が習得している神通力はもう一つあってね。
> 漏尽通(ろうじんつう)。自分の寿命、宿命を覚り、また、“命の終わり”を悟る六神通。
> それが告げているの。“最後までは無理”、って。>>619
アメリカやエルサレムの砂漠と、あとロンドンも星の援護受けられないのかな?>>627
7回世界(異聞帯)を滅ぼした主人公>>635
ペイルライダー君にとって椿ちゃんが唯一無二のマスターみたいなオルタさんみたいな存在になりそうだよねオフェリアのガチ戦闘シーンを見られたのはキリシュタリアだけ!
>>638
これ言われた時水着だったりハロウィンだったりクリスマスしててマジ申し訳ねぇファラオめんごって思ってたわ>>640
だって現代の楽しさを知ってしまったサーヴァントが軒並み現代かぶれになっちゃってるから。
さらに言うならおっきーとミスクレーンの2人が影響も含め色々とでかすぎる>>653
おめおめ。土日もう全滅しててしゅごい…平日もかなり埋まってるし>>627
イベントとは言え伊達に魔神柱特攻ついてるレベルではないのだ。デイビットはどんな順番で特異点突破したのか気になる
>>628
自傷しながら相手にその責任を押し付けとか
御巫(みかんこ)か何かでいらっしゃる?リンボ
「皆々様、拙僧が用意した2つの特異点を後回しにしたりとか出来る立場ではありませぬか」>>608
NPC枠どころか、会話シーンさえも無く終わってしまって
本当に残念…
(詳細な外見やら機能やらスキルやら…を拝みたかった)>>652
ホワイトデーの某機能素晴らしかったですよね
普段お目にかかれない表情あったりして発見が沢山ありました>>658
キリシュタリアは周回してるから初回以外はラクね
あとバビロニアに至っては、カルディア人のルーツだし、ギリシャ神話の前身の面があるし、ワンチャン惑星轟使える可能性もあるサムレムコラボカフェ、土日即完売しなかった?
>>674
まぁ確かに膠着した界隈への一石を投じる人材としては最適解なタイミングか...>>674
最後!>>677
ロシア異聞帯と中国異聞帯の両方を一度に相手することは出来ぬのだ>>659
バビロニアを初期に選んでもそこらへんはかわらんだろうけどルート的にティアマトを顕現させずに封印させるとか頭脳体を虚数に再び墜とす流れはあったと思うよ。前者はキングゥ撃破、後者はぐだが海に追っかけたときにマシュがうっすら言ってた「もしかして敵対してるのではないのでは」発言から頭脳体の段階ではティアマトは自分を縛ってたくさい予約できた
19時になって、前半選んで、とりあえず目に入った休日日程で予約しようとしたら「その回は埋まりました」的な表示が出てきてびびった…こわかった…>>681
アッセイ……コラボカフェ楽しそうですわあ
いつか行ってみたい>>676
頭やせいなので「しらないわ」「興味が無いわ」で通してくることもできる情報与えないマンでも納得するしかない説得力>>683
だって露出高くしても漫才方面に寄っちゃうし
画面にいるだけで笑いがこぼれちゃうんだもん>>686
カイニスに見せた体ボロボロでなのもシュミレーションで何度か惑星轟かそれに近い大魔術行使してしまった結果なんやろな>>652
いいですよね……>>683
項羽様が邪んぬ水着みたいな省エネスタイルな姿があればもっと増えた。無理やりぐだを竿役にしてもマジ解釈違いなので食指がわかぬのだ・・・>>686
色んな技とかの中でも上澄みに位置するであろうロンゴミニアド防げてる時点で中々にイカれた防御性能しとるよな
しかも攻撃面も冠位オリオンが居たにも関わらず全滅寸前まで追い込むほどだし>>694
キアラさんがギャル男に墜とされる本みたいな感じになっちゃうし・・・読んでる間にそれはちゃうやろ感がいかんともしがたく・・・まほよコラボも、サムレムコラボも楽しみだし……サムレムDLCはまだ導入部分で不穏な空気にハラハラしてるけど、楽しい。うーん、幸せ
>>697
ていうか項羽の演算を超えて虞美人の自爆を封じる設定考えて、さらに原作FGOのお笑い雰囲気をエロくする荒行が必要なわけで
それなら他の人気キャラの本書くよね仮に項羽様を完璧に描けたとしても、絵面が・・・・
薄い本の数の話はやめよう
なんだか心が磨耗する>>703
源氏名ですか?>>715
やはり幸せでイチャラブな学パロがしばらく主流になりそうではある>>729
左下、ガチャでもイチャつきやがって…伊織きゅんが「お兄ちゃんといっしょに〇〇しような」とか優しい声で頭を撫でながら言ってくれる漫画はどこにあるんですか!?!!!?!?!?!!?!!!?!????
カヤちゃんが「私はお姉ちゃんだからね!」って自慢げに料理を教えてくれる漫画は!?!!!!????!!?!!?!?!?!?懐かしいなー
伝説のエクストラクラス2度引き
https://demonition.com/blog-entry-14810.html>>735
ダレイオス3枚抜きしてるところも含めて芸術点高い>>725
定番路線ですらある。それどころかプレイヤーの記憶に存在しない謎の学友鯖達が学パロ時空に自然と参入してきそうだぞ>>734
……DLC一弾でお兄ちゃんしてた伊織殿と、妹してたカヤちゃんなら……
Xなら、あり、そう……?探してみるか|)彡 サッ>>725
叔母サハとの堕落ルートとか増えそうじゃない!>>732
唐突に自分が選んだわけでもない限定鯖が来て「これバグじゃね・・・?」とか「まさかこの期に及んで痛恨の鯖指定ミス!?」とか超疑心暗鬼になってました。その後指定した鯖が来て「これが二枚抜きというやつなのかと」喜びよりも安堵がでましたねえ成る程……カリオストロ教頭先生に……いや何でもありません……
なんか予約できた安心感でどっと疲れた
お酒を飲みながら種火を狩ります>>725
姫子ちゃんやリカルドと青春したりいちゃついたり妹ちゃんと花見したりキャンプしたり動物園に行くお話もみたい>>706
あと福袋でこんなのもあります
えっ近いうちに死ぬのかな私?ってなりました>>754
周回を終わらせにきた顔をしている...ベディヴィエールの銀髪を吸いたい・・・(*´ω`*)
>>755
その場合首都であることが明かされているシナリオなことが多いから、さすがに仮名だと没入感そこなうからでは>>745
(どう考えても耀星よりもカヤちゃんの方が年下では…)>>700
あの紫色のリップが俺を狂わせる
でもそれ以上にこの暖かな「きらい」が俺を狂わせる………!>>760
その顔文字は流行らないし、流行らせないし、吸わさせない(銛を突き刺す)>>768
当てれば良いんじゃない?>>755
あの世代の作品で育った創作者は東京を壊したくなるらしい>>670
ヴィィ「虞美人パイセンじゃん。」(スルー)栃木県で作られてるバナナ
「とちおとこ」
イチゴの「とちおとめ」に
合わせてるんだろうけど!!>>706
いつかの福袋でマーリンと超人オリオンの2枚抜きできたなー
あとはペーパームーン開始時のドゥルガー2枚抜き>>706
酒呑!クハハハハ( ´∀`)!!>>773
更に自由であらねばならぬ>>767
たいていの国が首都を壊すのはわかりやすいシンボルだからね。>>767
なんでやろなぁ…(小等部の折田さんの妹とイケナイ関係になりたい)
>>767
怪獣映画でもいかに派手に壊すかの都市だからな東京>>706
アキレウス
福袋ならホームズとスカディ>>758
ぐだ子とカリ博が筋トレ?
なんかCVなぎこさんになりそう>>775
行け、フォウくん>>768
1.残り僅かな石で引き当てる
2.普通に諦める>>706
ジェットストリーム呼延灼。>>776
何時ものともすれば破廉恥すら見えるコスからジャージ姿は破壊力高すぎる・・・こんな人が担任とかどうにかなってしまいそうですよサムレムカフェの予約なんとか取れたけど大人気すぎるな
>>799
メインアカウントならそろってる>>800
間をとってオベロンとプーリンがサッカーをする夢になりそう>>804
(無言で掃除機をかける)>>706
割とあるが、スクショで残してたのはこの辺かな>>783
フローレンス先生とか言うプロポーションは最高なのに言動が怖すぎて近寄りがたい保健室の先生ポジ>>794
モブで同い年の娘さんがいる可能性
呼ばれたらアヴェ確定だな>>706
2019年のラスベガス復刻で水着武蔵ちゃん×2
2022年にアルクェイド×2
今年のバレンタイン直前の歴代バレンタイン鯖PUで紫式部×2でございます>>814
1人だけ服の色が違うぞ
新選組関係ないんじゃ無いかな?>>814
なるほど、よく見れば概念礼装装備してない!>>818
………サリ先×フーカ先生………!?>>761
非常勤の歴史の先生感はある。>>811
1人色んな意味でおかしい人がいますねえ
ある意味違和感無いですが>>706
多分体に鞘か村正埋まってたかもしれない>>810
まほよがPU1で済むのかPU2まで来るのか。橙子さんが来るのかそこら辺によって周年前に散財するか今年の勝負所ではある。並みのコラボなら我慢もあるけどよりにもよってまほよが来るとはね・・・>>819
……ある意味揃ってはいるなヨシッ!>>818
生徒が勝手に教室を式場にしてるヤツ(なお理事長共犯)>>787
いいですね
こう、偶々2人きりになって、もっと近づきたくて色々試しているうちに危うい熱さが競り上がってきて我を忘れそうになった時に「駄目ですよ。まだ」って柔らかく唇に触れられるの>>796
つまりぐだとカリオストロで筋トレ漫画?>>766
「よう」で出るけど、星と合わせて一般的な熟語にはなってない&単漢字としてもかなり後ろの候補にしか出てこないのだな
「かがやく」で「く」を削る方が速いくらい>>811
伊織君、無事に仕官先が見つかった様で、何よりだ…>>706
ポカニキで二枚、カマチヨちゃん天井付近で二枚
すり抜け含めると剣式さんとヴラド公で一枚ずつ、水着アルキャスと我が王で一枚ずつ
覚えてるのはこれくらいかなぁ……>>827
ザクとかはオリジナルと同サイズ(なおホバー搭載)とかしているからあとあの時代の前史の標準サイズは、20m級だし。(髭や相撲がそのサイズ)>>828
風強いからモロコシ畑薙ぎ倒されたか>>832
意志力鍛える方が確実じゃない?出来るかは知らないけど>>775
んもう、目元を隠してるのが実に夢魔っぽい>>817
クロノトリガー的な夢卵……とか>>811
凄い馴染んでる……>>819
まぁ一杯飲めよ・・・
(可哀想なモノを見る目)>>852
???「カタパルト・キィィィィィィック!!」(頭へ>>833
ぐへへ心は正直だな>>852
(悪特攻)>>843
あのすみません以前もう石をすっからかんに搾り取られたのですが・・ひいいいいいい>>852
なんだい?焚き火をしたいのかい?折田さんの妹と仲良くなって『大きい私には内緒ですよ』みたいなことを小声で言われながらふたりで箪笥の中に隠れたりしたかったよね……(´ω`)
あ、待ってごめんわざとじゃないんだ
>>852
(無言でボタンを押す)>>845
柳生は寧ろ居なくても強がって耐える方なのでは
(「武士は食わねど高楊枝)的な意味で)〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1968回】学パロ
中身は教員寄りなのに外見はバリバリ初等部なアンバランスさ 学パロではやや不利に働きますね
とはいえ性格はロボトミーでもされた涼宮ハルヒって感じなので狂言回しに丁度良いのか、まひろちゃんの学パロ同人にはしっかり登場してますエレナさん(まひろちゃんの趣味?関係ナイナイ!)
一応現実的な案としては学園の経営者とかですかね?神智学協会はインドにばんばん学校ぶち建ててましたし まあ、建てたのはエレナさんではなく後継者のアニーですが
そういえば次のまほよコラボ、ユニヴァース案件かもしれないんですよね?
ユニヴァースで学園もの、コスモカルデア高等学園の寮長とかに当ててみませんか?スポットライトを>>873
やめろォォォ!(石集まってません)PU2あるかどうか様子を見たいと言いつつガチャを引きまくる来週の自分が見える見える
>>870
フレトリアと徐福ちゃんで割となんとかなる>>870
取りあえず。徐福か嫁ネロ編成を考える(真顔)フルボッコでワロタ
(弟に嫌われた兄です看板を首から下げて正座)
>>854
折田さんにもオルタにはいないママンがいますからねえ>>880
ああ、正座しながらこっそり片目つぶって舌を出してるとこを「ちょっと二人とも聞いているんですか!!!」 見せてくれるんだ…割と真面目にまほよコラボも宝具5を目指しているけれど問題はピックアップがどう来るかです
青子さんと有珠ちゃんが同じピックで星5星4で来てくれれば問題なく全部注ぎ込めば良いですがもしもそれぞれ星5でピックだったら・・ぐうううご飯食べ終わっていてみたらフルボッコにされてる…こわ……戸締りしとこう…
>>887
介錯?介錯?>>706
酒呑と頼光さん同時引きしてファッ!?って思わず声に出たことあるこの辺が901
……建ててきますわ!
>>869
飛び級した天才美少女教師ってのも乙だと思うの>>893
赤い人星5 有栖星4 青い人配布 草の字限定フリポなイメージ>>889
まぁ一回くらい叩きのめされた方が
薬になってガチャ禁出来るかもしれんし・・・
(決して出来るとは言っていない)>>906
運営「後日実装でPUだー」>>892
……んん?(首をかしげる)>>914
そんな
スーパーマリオ2を全クリしないと出れない部屋に閉じ込めただけなのに>>908
ありがとうございます!>>706
はじめてのジュウ
ためしジュウ
タニキガチャなんだ~
なぁ~んだいうほど悪くないじゃん確率(なお同年に引けたのは残り4+ダブり4)920も踏んだのだわ……
草の字実装されたらプロフィールでさらっと新情報出されそうで怖いわね
>>924
草の字イメージ的には、星1アサシンよね。>>899
心が浮動>>927
クレイエムコラボ思い出そうとすると割と頭痛がする。
当時ほぼ孔明がいただけだったからな(解放条件のため)また赤坂が燃えておられるぞ!!
DLC2行って来ます>>892
トネリコを解放しろ>>929
伝説のスケバンのモルガンお母様に仕返しの方法たたき込まれて
相手を十字架に張り付けにするほど成長するわけですね。>>913
そうだ……妹が待ってるんだ。行かなくちゃ……>>927
・・・宝具2おめでとう>>937
礼装がなければ割と回したい人は多そうよね。>>935
大軍師の究極陣地もだ!>>935
最近めっちゃ聞いた(大統領特異点を見つめながら)>>927
宝具2ならいいじゃない限定だし>>937
オープニングに出てくるただの哀れな犠牲者Aよ>>946
幹也も同じところあるしの>>946
そこに人を助ける為の力が欲しかったのに掃除屋になった守護者がおるじゃろ>>948
玉藻、ジャンヌ、プーリンで鉄壁に>>950
西部劇系よー知らんからよく言われてるベル・スターで>>953
世界は残酷……水着ジャンヌとボイジャーとレディアヴァロンと頼光さんとティアマトママンを日替わりでPUする家族勢揃いPUとかどうだろうか?
>>953
悲劇のヒロインかと思ったら作中1番自由だった女>>953
俺も水着カーマちゃん福袋チャレンジに負け続けてるよ・・・>>953
初フォリナーがボイボイだったな
礼装よこせという当時の感想>>955
ガチャでも使えそうな台詞だなァ……>>959
劇場版の主役の一人だし…それ言ったら湖内花澤香菜さんどうなるの?ってなっちゃうし>>966
まだ何も言ってねぇ!>>959
単なるショップ店員でないかなー>>706
はい。一番最近の二枚抜き。>>960
コーディネイター風情が!!!!>>961
見境が無さすぎる・・・幼女体型なら誰でも良いのかな?青き清浄なる雑スレのために・・(サイクロプス起動)
>>953
やだ、巨人出てきそうな顔・・・>>974
確かに家族団欒に家は必須だったわ!忘れてたぜ!>>953
豚逃がしたりするから>>980
ハハアッ!
青子清浄なる世界のために!スルトの肉体がムスペルヘイムだから始祖ユーミルは型月だとどうなったんかね
1000なら久遠寺有珠実装
>>961
産気づいてる...?あの癖で見境無しだったらただのロリコンより度し難い何かだと思うのです
1000なら久遠寺青子
>>987
DPで適性が見つからなかったんだよ>>989
だってスレ民だよ?1000なら推しの性能語り
スレ民こわいなあ
とづまりすとこ
じゃあ耀星くんはお姉ちゃんと一緒に寝ようね……( ◜◡◝ )ドン引きだよモロコシ…
>>976
勝手に人の股から生まれてくる妖怪とかホラー度高すぎィ!1000ならギャンブラー
1000なら爆乳巡礼の旅
1000ならスレ民皆爆発
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4887
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています