雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4866
https://bbs.demonition.com/board/11325/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp因みに花粉症の最古の事例は1819年(厚労省資料より)だ
偉大なる相手というモノは輝いて見えるモノだヨ
立て乙です。
幸せにせねばってなるのいいよね。>>4
―――(ククルカンの光体を見て尊爆)>>9
シヴァがわかめ鯖だと面白いかもなあ
しばかれる(ダンスマット)的な意味で建て乙
>>14
やだ、ファブリーズしなきゃ>>13
生前が悲惨だから、いっぱい幸せにし隊>>23
鼓膜破壊されそう>>18
最初もっと控えめな子だと思ってたらなかなかにデザインすごかった>>18
(曖昧に笑って誤魔化す)>>6
スゲェ格好してるなこのマハラーニ>>23
クラッカーエグいな>>9
やっぱこのサファイアモードの尻周りの肉付きがエロすぎる>>19
嫌になって逃げた先で運命拾っちゃうくらいには幸運だし…スレ民は爆死してばっかりの不幸体質
つまりスレ民は発酵の美少女?薄幸の少女っていうと3割増しで美人なイメージあるけど
幸薄い少女っていうとうすいさちよさんが頭の端によぎるよね>>19
あの生まれで生き残れてるわけだし、そういう意味では運はいい方だろうな……
あとオベロンは妖精國での所業のせいでEXになってるし>>21
薄孝>>28
このスレでも生粋のエンターテイナーですからね
しかも結果まで伴ってますし(望んだ結果になったとは言ってない)>>40
あれかね、何くソ負けるものか、って感じなのかね。士郎、僕はね
エクスカリバーぶっぱされるようなことしたかな・・・>>40
困難乗り越えたら一気に図太くなりそうなの多いですよねぇ>>21
"薄幸"でも美"少女"でもねぇ!少女漫画やTL作品だと少数(そもそもいない?)かもだが、自立してるヒロインの方が好きなんだよね。
それこそ現代ならバリキャリで「がんばってもダメなら養ってあげるから」くらい言えるようなひと。
でもそこでヒモになるようなダメ男はナシね。>>46
ミクトランのU-オルガマリーのことならサポート専用のNPCだよ(昨年の周年特集のファミ通)
バスター、エクストラアタックが全体攻撃なのも特別仕様
なので今後オルガマリー関連で何があってもあの形で実装されることはまぁ無い>>30
実際はN2爆弾持って突っ走るような系統でしたね>>51
したぞ。具体的にはたった三回の会話。やむを得なくとはいえイリア関連。せめて士郎には伝えておくべきであった。>>35
バーゲストに付けると効果は合致してるのになんか居たたまれなくなる礼装!八行の美少女?仁義八行?
ん?今誰かおみっちゃんの話してた?>>18
自力でハッピーエンドに持っていたヤツ!
やっている事が今でいう乙女ゲーの主人公なんだよなぁ。>>46
敵専用エネミーに色んなバリエーション作ってる現状だともう無いともいい切れない
固有モーションでも動きがビーム打つだけとか斬るだけとか、宝具にアニメーションが無いとか微妙に力入って作りだと実装しない可能性は高い>>52
スタレのホタルというキャラがいましてね...ヒロイン力が(個人的に)高めで黒枝豆みたいなモンスターにアゾット()されて退場されて薄幸みたいな雰囲気あったのですよ...
真相しるとうん...そりゃ活動的だしところどころ隠しきれてなかったとなるのよ...はっこうというのはね
例え雪が降ろうと主人を待ち続けて、やがて銅像として待ち合わせ場所と化す程の儚さを言うものです>>67
面白いのは多分槍ニキとは相性良くないか普通程度な所。あの年頃のセタンタだからこそ気が合うというかあの仲になれるんやろね。ちゃんと背中押す所ふくめて。>>2
フィオレお姉ちゃんの戦闘スタイルが好きですが、それはそれとして平和時空で楽しそうにしてる姿を見るとほっこりしますね>>78
そもそもただの怪異出自でもない娘が想いだけで竜変化とか謎すぎるんじゃが?>>54
同族感じゃあねオルガマリーはやっぱりどこかの宇宙生物とかなのかね。アニムスフィアの祖がそれを天体魔術で縛ったものとか。
>>75
そもそも出会って即求婚な時点でアウトだし
相手に有無を言わせず断行しようとしてるのでツーアウト
さらに対象者が年端も行かない子供な事でスリーアウト
このまま人生から退場を言い渡されかねない>>84
陛下、こやつの罪はどう思いますか?
え?市中引き回し?沖田さんは薄幸の天才剣士ですかね
>>80
アリスに限らずラスアン時空のマスターたちって大体人の心案件な状態になってるよね………>>80
EXTRAだと薄幸というかなんというか……>>12
この子ネロ様第一な一方で徐福ちゃんやカッツと違ってマスターの事も結構敬愛してるよね>>72
可憐な妃や麗しい予言の子とは仮の姿・・その正体は円卓の騎士なのさ!!!きゃああああマシュ様あああああ>>85
スルト菌……>>98
幸運Eすぎる……ンンンンンはっこう?www
命中率が下がらないのは一般的にはありがたいやもしれませんが、必然力を磨いてる拙僧には無用の長物wwwwww
そもそも対象にヤケモンがおりませんな、数値が足りませぬ有り得ないwww>>58
すごく
わかる
戦う女性キャラ(ドレイクさんとか、バゼットさんとか)が好きなのもそういうところなのかもしれない……格好良い女、素晴らしい……>>78
下手すれば幻霊レベルでもおかしくはないしねぇ。別のfate掲示板見てたらカノウさんのすごい動画(投稿1か月前)あったんだけど、
ここで話題にもうなった?(事前確認)>>78
反英霊というか妖怪扱いよな>>119
キコカコしてればなんか開くよ。>>114
二人でラブコメして欲しい。気がついたら腐れ縁カプになって欲しい>>116
グレイ(曖昧な表情で沈黙することしかできない)徐福ちゃんとマスターは友達みたいな距離感
>>110
子ギル「全くぼくを見習ってくださいよ。」>>64
初めてクリプター会議に出席した時は知性派の少年疑惑まであった芥雛子さんです!マシュに対してク、ソレズ的存在なオフェリアさんやどう見てもケイネス2世にしか見えなかったキリ様とか最初はえらい印象受けましたねー。なお当初からほぼ変わらない印象のペペさんでした!>>101
RUM……!>>98
最後にマスターの幻影見ながら消えていくんですねわかります。>>102
メタ的に言うと設定時点で幻霊なんて要素が無かったからなんだろうが
まあ、現実とFGO世界で伝承の浸透率や濃さが違ったって事なんだろう>>112
色々と推測はできなくもないけど、型月の宇宙生物は判明してるのがアルテミットワンとかの埒外な連中だからサンプルにはならんのよね。でもそれを言ったら、アーサー王伝説だって構成の創作で盛られた分差し引いたら
地方通り越して海挟んだ先の、世界の中心から程遠いド田舎のド田舎(※ローマ視点)で、当時山程いた「蛮族被害者の会」の一員みたいなもんだし(超偏見&辛口)
それがここまで華々しい伝説になるとは当時誰が予測し得たであろうか>>101
どうでもいいけど伯父さん、マックス・エルンストのフロッタージュ作品にいそうだよね缶切り使えないって冗談だよな?
というか力ならプルタブの初動のほうが必要でしょ
特に大口径のやつ>>113
祭りあるのか。清姫本人は、まあ、周知なんだろうな。ちょっと恥ずかしそうにしてる気がする。>>126
ロリコンを同年代や年上の女性で責めたてるんですか?きよひーレイドか……竜属性持ちバーサーカー………
>>127
馬車と従者は、どなたか頼みます>>114
マイナーカプとしては結構いいと思う!お酒飲まないしコルク抜くの失敗してドバァ! するの嫌だしで人生でノータッチでした
>>116
真実はいつもこんなにたくさん!!!>>122
昔の缶切りは刃をひっかけてキコキコやるやつでホント怖かった
ツマミ回して開ける缶切り使った時は感動したものだ>>143
湿度がネックだよなあ
かなりジトジトにしないといけないからケージの掃除頻度が高いらしい>>148
ジャックちゃん>>133
徐福ちゃんをそんな目で見られない、見られ…むしろ災害時こそプルタブ缶詰が輝くんだけどね
缶詰確保できても缶切りが見つかるとは限らないから>>149
血塗れの悪魔→A攻撃
シャーマニズム→Q攻撃
守護の獣→B攻撃
………>>154
フルーツ缶は割と多い>>154
普通にドンキのお得缶詰系は缶切り必要だったよ。100均で買う羽目になり申した>>154
フルーツ缶くらいかなぁ
パインとか>>141
どう考えてもドラゴンスレイヤーたちに蹂躙される未来しか見えねぇ……>>145
最近は老舗のところもコルクなしにしてることも多いそうで>>154
備蓄用の乾パンも最近はプルタブ式ですね
しかし最近はプルタブも見かけない>>154
一部缶詰はそうだった記憶>>144
(軍用のサバイバルナイフなら間違いなく本体か鞘に缶切り付いてるよなあ…)>>146
そういえばアニングくらいとしかちゃんと接してなかったっけ……>>137
パワーの問題でなくて使い方が分からんっていう話かと>>133
マシュとアルキャスも呼んできて、仲良く4Pしたい(ry>>120
手持ちのカード的にバフを十分かけられなかったのもあるけど通常攻撃だけだと全体化できてももう一声、ってなっちゃったんだよね当時
宝具が強くてリチャージ量多ければ初動としてNP最大あるのは嬉しい>>160
開けるのに道具が必要なよりは単独で開けられた方がいいわな、災害時は特に>>175
そのコンビーフも今や缶にすら入ってなかったりするからなぁナポレオン「缶詰って銃で開けるやつだろう?」
>>175
今は普通のフタになっちゃったんだよね>>179
ジークくんを見るにアルトリアさんの肉体強度すごいんだろうな
心臓埋め込んだら竜化するあたり>ジーク比>>140
まるで心外だという顔の後の略奪公でござんす。>>175
最近はノザキも明治屋もK&Kもことごとくビニール剥がすタイプになってなあ>>193
やめろ。その誤字>>183
(まぢか)>>193
潮ですよ>>195
目に力があり過ぎる。>>153
ホテルで部屋に小さい金庫置いてることあるけどまず使わないしなぁプルタブ式はあれはあれでフチで指切りそうで怖いのもあるよね
最近はその対策までしてあるものも増えたけど>>167
なおそいつのリーダーとしての才能>>169
アトミックプラントのスリップダメージが毎T10000という世界樹の迷宮並みの狂った数値だから敵に回した場合は無対策だとHP満タンでも2〜3Tで死ぬ
最近はコマンドコードといった対策手段が増えてきたからか、ドラコーやマリーオルタといったスリップダメージが自重しないサーヴァントも増えてきましたよね>>180
いきなりだとマシュがぶっ倒れるので褒め言葉から慣らしていきましょう>>193
キアラさんがデミヤとお漏らしプレイ・・・ってこと?!>>190
随分とデリケートな所に踏み込むじゃん二世
涼しい顔で>>181
ゲームに比べると汚い花火撒き散らしたぶんまだ花がある>>187
しりとり中
け、結婚しよう→うん
プラネテスは最高ですなぁ>>193
ちょっとキアラさんでおもらし属性はキツイものがある・・・>>169
最初のうちは楽しくて使ってたけど、途中からはちょっと使いにくい感じがして後ろに下げたりしてたな……>>210
そういえばそうだった
でも確かにあまり使わないな…>>148
またしても何も知らない
由井 正雪さん(3x)>>81
それははっこうじゃなくてハチ公!!>>187
反応が楽しみだなあ
あとモルガンがマスターをさらって攻略する塔イベとか>>206
はいそこのお兄さん、ちょっといいですかー?でもキアラさん水着でお漏らししそうな姿になってるしな
>>172
少女……?>>153
ダイヤル式金庫ですか……金庫ではないけど少し前に泊まったネカフェの靴ロッカーがダイヤル式だったわね>>197
20代後半としか言われてないからそこそこの確率で29歳って明言されてるジナコより年下なんよ「薄幸な美少女とは、輝いて見えるものダヨ」
>>211
女性の方が尿道短いからしょうがない>>195
全然へこたれても無ければ「これから立身出世してやろう!ルートか姉共許さん立場を分からせてくれるわの下剋上ルート」しか見えねえシンデレラなんだよなあ・・・>>227
缶切りはテコの原理だからねえ。まあプルタブもテコの原理で開けられるのだが。>>210
・・・あのちっちゃいの金庫だったのか...(あしにひっかかって寝にくかった記憶)
じゃあみたことあるけど使ったことないわ...>>229
カブトボーグもそうだそうだと言っています流れとは関係ないですけど、キアラリリィにジュースをたくさん飲ませたいと思いませんか
>>190
そこに踏み込んだら戦争だろう!こんばんは。皆さんいかがお過ごしですか?
先日オーディール・コールのクエストが更新されましたね‼ それと同時にマップ上で台風が発生しました。怖いですね春の異常気象でしょうか?
ちょうどバミューダトライアングルにあたる位置ということで表記事でも話題になってましたね。
バミューダトライアングル…ということはつまり、阿国さんが関わってくるのではないでしょうか!?!?!!?!?
皆さん“3”と言えば何でしょうかそうですね阿国さんです!! 歌舞伎と言えば3色の定式幕でお馴染みですし、斬ザブローも数字で表記すれば「336」!! 3が2つも入ってますよ一級の3つ星ロボットですよね!!?!!?!!
そうですこれだけ“3”でお馴染みの阿国さん!!! 当然「トライアングル」という名前の海域にも縁があるはず!!
それにバミューダトライアングルの異名と言えば「魔の三角海域」ですよね? そうです…!! “魔”です…!! 魔を払うとなれば当然阿国さんの出番ですよ!!! 何が待っていようが阿国さんと一緒なら怖いものなしですよ!!!
いかがでしょうか? 魔の海域を舞台に繰り広げられる阿国さんの大立ち回りが目に浮かんできたでしょう? もしかしたらこれを機に阿国さんの水面歌舞伎をもう一度見られるかもしれませんねぇ!!!?? まさかのこのタイミングで来ちゃいますか水着阿国さん!!! 夏を先取りとはなんとも阿国さんらしいじゃないですか!!! こうなったら私も海とか潜って海賊の金銀財宝でもGETしてガチャの資金を貯めとかなくちゃですね!!? 海賊狩りに俺はなる!!
そんな訳で台風の中で一体何が待っているのか⁉ 今から楽しみですね‼
それでは今日はこの辺で‼ また‼>>210
貴重品って言っても財布やスマホとか肌身離さず持ってるものだしねぇ誰がお漏らししたより誰にお漏らしして欲しいかで自分を語れよ?
>>211
マダムの歳になればな、いろいろあるのだよ>>172
キアラさんそこから自力で這い上がってその過程でモンスターになっちゃったから>>234
信者がありがたがる聖水……ダメだなキアラ様が絡むと泥る。>>175
私は嫌い。あれが折れたときの絶望感よ(しかもでかい缶でやらかした)>>248
ママの中身が天才おじさんのままだったら更に…地獄の型月世界に生まれた時点で幸薄いと言えなくもない……
>>249
夢は大きく世界地図台風…つまりテュフォンエフェメロス?!
流石にもうお漏らしするような歳じゃないなぁ
最後にお漏らししたのとか数ヶ月前の遠い昔でもう思い出せない>>249
あれで日本地図書けるの寧ろ才能なんじゃないかと思います
大きさや場所、それぞれを的確に書くのありゃ天才ですよ>>239
なんか許しちゃおけない敵のイメージが>>233
(誤射。)
(逃がすかと、追撃の為に、 の筈だった)>>233
よう。いいモノ持ってどちらへ?業が深い話題ですね……
PixivでもR-18画像を絶対に検索しないようにして、健全なおつき合いしようと心に決めていた最推しが夢に出てきたと思ったら、イチャラブからのお漏らしシチュだった時の私の気持ちがわかるとでも!?
その後開き直りました>>250
バゼットさんがアンリに人間凶器呼ばわりされるのも伊達じゃないって所よね。普通に力抑えないと水道管折り曲げてポセイドンアドベンチャーとかどういう鍛え方してるんじゃよ>>248
Wパパ窟王>>252
諜報戦に突入しちゃってるぅ、破壊工作と要人暗殺は国家間でするものですよ>>261
それは思い出したくもないだけや>>271
なぜか原付き乗ってる正雪先生は容易に想像できるな…
ロードレーサーも自動車も想像できないのに>>187
シューマンの遺言!!というととたんに不穏になる言葉!!>>271
アレッと思ってギアいじったっけ、ロー入っちゃって、もうウィリーさ>>276
コロニー絨毯爆撃なんて他にはないからな…。>>279
核の炎に包まれても人類は絶滅しないからな烈士インナー(ライダースーツver)で華麗なバイクアクションを決める正雪先生ですって!?
>>277
死んだら死んだで大ダメージなのに、生存イチャラブシチュを考えようにもその一言で全てが台無しになる
正直なところ色んな意味でどうしようもない、たまに流れてくるR-18イラストもまともな目で見れない>>270
オムツ用意しなきゃ…佐伯は奈良だと思ったら(瀬戸)内だったことが今週だけで4回もあったんですよ
偏食とかドカ食いとか最近してないのに、何がいけないんでしょうね>>270
股間に大ダメージが走りそうどれだけ綺麗事だろうと理想論だろうと全滅戦争待ったなしな世界ではとっっても大切だと学びました
>>288
いや……フォウ君、今が幼体で成体はちゃんとあるから……>>278
あそこ一回更地にした方がいいんじゃないかなあ>>286
(FGOのキャラクターで)います、とだけ。とてもじゃないですが文章には出来ない……>>277
やっぱり未来のマーティーの家族やん>>284
この家なんか変……>>270
フェネックやめるのだ>>278
け、獣耳とか竜の角みたいなのが好きなら……>>291
丑御前「(6を出して涙目になる)」
正雪「…これはいかなる仕儀かライダー…」>>286
イチャイチャしたい気持ちと、互いに本気で殴り合いたい気持ちが半々……これが恋か……!>>260
あのまま伯母に引き取られるか、それともあそこを売って独り暮らしするのか>>270
あれはわりと誤解があるんだけど、食事療法前提で飲む薬なんだ
つまり「油もの食べ放題だけど尻から出る薬」じゃなくて、「食事指導を受けて油ものは摂らないで、そのうえでわずかながらの油も吸収しないようにする薬」なんだやめるのだフェネック!そこはモノを出したり入れたりする穴なのだ!
ただし油は尻から出る
>>304
やっぱり天塚先輩なんなんだよ>>307
ジャンヌ軍団か…>>307
しぬわ構成要素エドモンなんてこと気にするなよ
リアル美少女だって構成物質の半分はおっさんだし、ファンタジー美少女の構成物質はおっさんの妄想なんだぞ
いまさら気にすることもあるまいて>>315
太もも赤くなるくらいバシバシ叩きながらリズム取って歌い出すぐだ子>>301
わかる
過酷な環境の世界で提示された目標が楽園への到達だったのに、辿り着いた楽園は既に人類の生存圏ではなかったというのはあまりにも無情を感じた>>293
紀伊水道とか豊後水道が瀬戸内かと言われると疑問しかない>>296
だってその想いが無くなったらそこで終わりだからね。
少しずつやるしかないということさね。>>322
ロマニの気持ちが判ってしまったな>>319
なんでか知らないけどぐだ子がマシュの尻撫でたりマシュが藤丸の尻触ってるように見えた。>>320
通学定期>>322
まーた変な扉開いてるよ>>322
うちの妹はやっぱり天使でしたね>>319
平凡な日常だからといって、そこにだって闘争はあるからな。>>286
たくさんいるガワが美少女なら中の人が田中天や奈須きのこや三田誠でも問題は無い!!!
美少女でもお尻の穴はフンを入れたり出したりするためにあるからな
>>338
別の現場でキャラ間違ってしまうみたいな
学校の先生お母さんと言い間違う小学生みたいな>>322
お前も多分赦されない。ネタ抜きにも、イドの世界が続くなら主人公は「殺人鬼の子ども」というレッテルを生涯背負うことになる>>337
それの幼体って岩石なのでは…?>>250
というわけでマリ悪カートで決着を
マリー「肖像権」イドの住人たちって巌窟王の細分化した魂を素体にマスターの記憶から人格を貼り付けたんですっけ?
>>342
タマモ族とは似て非なるコヤンスカヤ族やだ ひどい話が蔓延してなーい
>>356
年中行事だが?>>322
本人が演じた訳ではないのでセーフ>>304
誰選んでも、エドモンが父親になるのがすごいな。>>360
立ち止まるな。歩き続けろ。>>347
その妹さん本当に実在していらっしゃいますか?本当はダメだけど!酷いことだけど!
ダヴィンチママとダヴィンチ妹が捕まってバーコード焼きごてされて売り物にされてる姿が見たい!
薄い透けネグリジェ的なのを着せられてセット販売されてる姿が見たい!!
震えつつ涙目で母にすがるロリンチちゃんの姿が見たい!!
娘の前で表向きは耐えて娘を安心させようとしてるけど絶望して泣き叫びたくなってるダヴィンチちゃんが見たい!!>>361
最上の命医であったやつか>>360
そう聞くとグレンラガン味出てくるな>>301
過酷な世界へ強い意志と愛を持って立ち向かえ!
っていうのがやっぱりいいよね。>>357
でも魂レベルだと?>>357
あのアイドルもマーリンの魔術で作られただけかもしれないしな…>>347
お兄ちゃんなんてすぐに呼ばれなくなるぞ?(大体が呼び捨て)>>347
まぁそういう兄妹もいることは否定しないよ
君のところにいるかは知らんが>>362
最近だと学園モノだけど人のココロ...となることもあるな...(イド、ブルアカetc...)>>372
ヨーグルト食ってるだけじゃ整わないからねぇ
それはそれとして直じゃなくて菌だけ抽出出来んもんかと思ったりはするが、腸内細菌はマジで繊細だから単離とかほぼ成功してないって言う>>351
(代わりにネギを突き射す)>>374
See star
夜空をご覧
満天に輝く星の妹たちを>>365
何も知らないやつはこっち口説いてしまい娘にボコられるのが見える>>301
ナウシカやウィザーズブレイン?>>380
頭に浮かんでくるのかなるほどな
色んな兄妹がいるのですね>>386
士織ちゃんになった時は一応変声機で声も変えてたから……
そういえばアニメは新シリーズが始まるらしいですね>>403
鰹のタタキとか…私は過ちを犯した
イドに向かう前に、あるいはもっと前から、エドモンと話し合って理解を深めておくべきだった……
そうすれば、エドモンがイドのNPCキャラメイクをする際に我が性癖である『外面は良いけどふたりきりになると丁寧語でチクチク刺してきて一見意地悪に見えるけど実際は好意を持っている……と思わせて本当にこちらを嬲って遊ぶオモチャとしか認識してない腹黒紫髪ショート爆乳小柄眼鏡っ娘』を再現してくれたかもしれないのに
人は……もっとよく話し合うべきだと、私は学んだ>>397
姉弟関係の解像度が高すぎて開発スタッフにそういう扱いを受けた弟がいるんじゃないかと予想されたらしい>>409
そんなもん相続放棄やまぁ妹は反抗してくるものよ
リアルに「お兄ちゃんと結婚するー」を高校生あたりでも口にする妹とかマジでヤバイよ
言うなかれでも言ってたけど、最も身近な異性は家族であり、それに対して関係を持つのが一番効率がいい
しかし遺伝子的に近い相手と配合すると遺伝子疾患を発症しやすくなるので、生殖可能な二次成長期ごろに、父親や兄弟に対し攻撃的・排他的になる機能が備わっている
反抗期は困るものだが、実は反抗期がないのも困るのだ>>411
マトリックスかも>>390
スレ民の何割かが竿おっさんに連れ去られたら帰ってこないんです>>396
空想が現実に勝てない道理はないだろ?
ほら、貴方なら地球白紙化なんて簡単だろ?>>406
逃げろエドモン!>>347
妹いいよね
うちには姉さんしかいないけど>>395
じゃあ私が男装クール巨乳お姉さんが性癖なのは間違いじゃないんですね!!!?理想(きみ)を壊して現実(じごく)に帰らなくては……
>>412
弟が拗れたきっかけでもあるので。あとそのままにしとくとスグリの出番食いかねないからキビキビさせられたという>>415
今はどうかわからんけど、最初の頃にちょっとやった感じとしてはアイドル育成系のゲームをちゃんとやれる人じゃないと厳しい気がする……>>422
生命体がちゃんと存在しているか気になるあービビった、大学の同期から急に連絡来て何事かと思いきや、「水生昆虫の採取標本」についての質問たったよ。
>>402
現実では案外真面目な人かもしれぬ。
拙者だってここでは常識人だが、現実では友達とくだらない下ネタで盛り上がる健全な男子学生さ。今話題のブルアカやりたいけど時間リソース割けないので泣く泣く諦めてる
>>431
?俺はしょっちゅう「自分の理想」を現実化してるぞ?(モデラー並感)>>398
この姉妹両方だいたヤツがいるんですよ。モーリスと言いましてね>>436
毎年春終わりか8月辺りで何か情報出してるからそこまで待っていて朝起きると服が全て女性物になっていた
訳が分からない
寝巻きは何故か着ておらず目覚めたら全裸であった
全裸で外に行くか女装するかの二択を迫られているようだ
服以外に変化は無い
股間に棒も玉もある
純粋に服だけが女性物にされていた
何の嫌がらせかと頭を抱える、意図が分からず困惑する
悩んでいても仕方が無い
意を決して比較的マシな学生服に手を伸ばす
伸ばした所で気付く
最悪な事に下着も当然の様に女性物だった
苦悩は続くしかし美少女を家具か白物家電だと思っているやつが居ることを踏まえると家電製品に搭載するAIを美少女にするのは悪手
家庭用AIにふさわしいキャラクターとは主人の頼れる兄であるが同時に辛辣な猫型ロボットがベストだと考えられる
F先生は先見の明があるな>>436
次のレギュレーションが禁止伝説だし、しばらくはでかい変革ないだろうな。なんた巷ではノスがヤバいって言われてるが>>419
関係無いけど、少し前に職場の食堂で後ろを通った時にスマホがFGOのプレイ画面なのが目に入った事ならあるわ…。さすがに声はかけられなかったけど。>>412
家族でも言ってくれなきゃわからないんだぜ?ウチのPCは最近ツンデレだから、そのうち美少女になるかもしれない
>>419
探し物はニスターですか?
それより私(僕)と踊りませんか?ウチのPCに万物の最終結論聞いても42ってしか言わないのよね
付喪神を考えた昔の人って偉いよな、なんでもぼいぼいみたいにできる
>>447
バリヤー!!>>455
(………………………)>>455
(同じイギリスの底に生息する身として恥ずかしい)>>428
頑張れとしか言えんが何と言うか困難の似合う人だよなぁ…>>445
多分違う話になるかもだけどそれに加えて認識阻害されていて自分が女体化していることに気づかないっていうのも好き。>>451
「この水生昆虫の標本を飾っておくと、金運に恵まれるらしいんだよな。俺の会社もこのヤゴ標本飾ってから羽振りがよくてさ」>>459
地球という星から来られたんですね>>455
興奮するのか…
そうか…ちな付喪神という概念の成立は、「人知の及ばないもの=神」で、昔は科学とが分析とかが発展してなかったから
「人知の及ばないものばっかしかなかった時代」=「じゃあ周りにあるもの全部神ってことにしよう!」ってアイディアから生まれたという説がある>>471
笑えばいいと思うよマトモなのは僕だけか……!?
>>451
いや普通にお子さんの学校でやるからアドバイスをってことで。一応昆虫学専攻だったから。機種変してクイックスタートでFGOも無事移植完
これで旧スマホからアプリ消したら連動して消えるとかなったら釣りたくなるんじゃが……>>472
魁!エレナ塾
だいたい神智学協会だわ>>446
メリュジーヌ「ああ、僕が銀装兵団にいたときにあったね。生き別れの兄。」>>466
昔のエロゲのEDとかにたまにありそうなメタフィクション展開きたわね人間出会いたいのは自分と相性が良い相手だ!
どうして不仲の奴と、苦手な奴と必要も無いのに触れ合わなければならない?
ソレが必要な状況を消してしまえば諍いは減るだろう?
人々をそれぞれ理想の相手とマッチングさせて二人の想いと夢を高め合わせて理想の世界を広げさせる、それが幸せだろう?
わざわざ此方が出向いて此方の理想の世界を説いて納得させるよりよっぽど理想的だろう?
上から目線で説教されるより人々は納得しやすいだろう?
してくる無限月読系ボスとか面倒そうですよね>>434
こころなしかスペちゃんより前世も女の子だったシーザリオの方が乙女回路ギュンギュンするのなんだろうね>>485
引継ぎコードはちゃんとメモ&テキストアプリとかにコピペ&スクショしとくんだぞ。そうすれば事故って消えても安心だ。>>482
・・・あそこの会社個人的には原神でも妖精國でみたことあるぞとなったな...今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>481
首輪とリードで地面を這う恥辱プレイ受けて思わず発熱しちゃうデスクトップPC想像したらすごかった>>456
これまたマイナーな伝承を引っ張り出してきましたね
それは四国あたりでの古い言い伝えですね。あの地方では「夜中に口笛を吹いたらヘビが出る、君が見た夢の物語を歌えばグレイニスターが出る」と子供に言い聞かせられていたらしく、ヘビと同列に扱われていることからわかるようにあまり良い存在として見なされてはいなかったんですね。失礼しちゃいますよね、ちょっとグレイたんに類する概念を嗅ぎつけたら肉体から熱と光を発してクレーターを作るだけなのに
多様性を重視し差別を悪とする現代社会ではこの手の迷信を公言するのはタブーとされていますが、現在でも一部家庭では口伝が続いてるのが密かな問題となっています。価値観のアップデートと言うとは大事なんですね>>478
実際、理解できないものは一旦棚上げという意味では賢い思考法だと思う>>495
(雑スレが混沌としてないときなんてあっただろうか…?)>>475
そうは言っても君の脳だと思われていたものはショゴスの擬態なのだよ。>>501
承知しました。
描いてきます。>>506
うちのこは時々パリピになるなぁ(ゲーミング発光)ここまでちょびっツなし
>>504
ルノアール最近行ってないなあ>>511
pH値:5億4000万今日は雑スレほぼ見れなかったけど何かあった?
>>519
そっちなんだ…>>514
自分だけがまともって思ってる時点であれだなぁと思って
ここに来てそうして書き込んでる時点でどう言い繕っても同じ穴の狢だぞ>>491
あっ そっちの話ね…
てっきり結婚した後、実は同じ父親の血を引いているみたいな話だと思った>>504
あー、恋心か。脳みそから引っ張り出すのに時間掛かった。>>524
暖冬で雪不足のスキー場かな?>>506
ME「ごしゅじんさまたのしかたです」>>491
鮮花さん「むしろ燃えますね」>>527
GPUが熱くなってるだけだぞ>>530
昔は横置きの上にモニター置く奴とか、有ったなぁ
最近はモニター一体型でもそこそこ使えるから見なくなったが>>505
ドキ身内だらけのセイバーオンリーな聖杯戦争は是非ともしてほしい>>518
ぶっちゃけ切嗣とアサシン主従だと単なるWアサシンだから正統派キャスターみたいな探知能力高いサーヴァントがいたら何も出来ないで敗北とか十分あり得るしね>>513
知りませんよ
愛でバグったパソコンのエルダとフレイヤ>>533
ふたありのおおおお!
蟲毒を分け合うことが でえきたのかあああい!!!おめーの席ねえから!で粉雪歌わせたヤツめっちゃ笑ったかつての思い出
>>537
シロウ「セイバーは俺の嫁」(カタカタ)>>531
その運命の相手も、最初は自分に対して意識する余り望んでもない女扱いしてきてんだよなぁ……あとマスターとしては必要最低限って感じだし>>538
???「この海の支配者、マリンオルガマリー」ケリィはさ……いい年なんだから仕事で駄々をこねないの
いや割とこねる人いるな………(嫌な気付き)>>538
風ならゲイルマリーとかかもしれないちな、ちょっと毛色が違うアンサーかもだけど
「住んでる人間の人間性が終わってる世界」とか「荒涼とした世界」は、世界観としてとても便利だよ
それは『輝くような人間性』を表現する、人間賛歌の舞台に最適なのです
つまり、「人間の美しさを魅せたかったら、世界をとびきり酷く厳しく、貧しくすること」がコツといえる
これはかの大傑作トライガンを思い出してもらえばわかるんだが、荒廃した世界ではそりゃもう人間は荒む。人を騙し奪いコロコロする。そうしなければ、生きられない
人が人に優しくなれるのは、基本的に”余裕があるから”なのだから。今日の食事もままならないのに、人に優しくすることなどできまい
そんな中、主人公だけが”場違いのように”善性を発揮し、周囲を助け損を被り、それでもひたむきに生きていく。そりゃ、主人公は伝説にもなるし聖人扱いもされる
逆説的に言えば、「豊かで幸福に満ち溢れた世界」で、”主人公の”人間性の良さとは評価されにくい。だって、みんなが豊かで、人に優しくする余力があるのだから
なら少なからぬ人間が善性を発揮し、悪性を抑え込むだろう。だって、「悪性を発揮し人から奪わずとも生きていける」「むしろ悪性を抑制するほど善性の勢力が強い」のだから
『主人公を図抜けた魅力を持つ人にしたかったら、世界の方を酷くしろ!』……んー、真理だな>>548
スレ民と清麿が関わるとアンサートーカー失くすと申すか>>552
ガンダムx、荒廃している割にはまっとうな人間も多いんだよな>>552
サイバーパンク2077で見たそれはそれとして真面目モードで切嗣が四次に突っ込むと多分物語もへったくれもなく終わる
>>553
グガランナ戻って来た?>>552
そして最後には優しく笑う青年の笑顔を見た人々が、ちょっとだけ歩み寄れるようになったんだ……そのキセキをも描ける世界観設定は便利よな。
さすが保険屋さんだ!!!
僕達息が合うよねェ!!あっ、でもそうか雲=台風のイメージで貼ったけど雲=豪雨もあるっちゃあるのか
昔々あるところに、お母さんORTと七匹の子ORTが住んでいました。
お母さんは子どもたちに「誰が来ても、絶対に扉を開けてはいけませんよ」と言いおいて出かけてゆきました。
お母さんORTが出かけてしばらく経ったときです。ドアの方からガラガラ声が聞こえます。「お前たち、お母さんが帰ってきましたよ。扉を開けて頂戴」。子どもたちはすぐに気が付きました。「このガラガラ声は狼だ。お母さんじゃない!扉は開けないよ!」
嘘を見破られた狼は、村の雑貨屋でチョークを手に入れて、これを飲んで声を滑らかにし、手足に塗って白くしました。狼は再び子ORTたちの家に向かいます。
「お前たち、お母さんが帰ってきましたよ。扉を開けて頂戴」。これを聞いた子ORTたちは「きれいな声で、真っ白な手足、おかあさんだ!」と、喜んで扉を開けてしまいました。
子ORTたちは驚きました。そこにいたのはお母さんではなくて、狼だったのですから。子ORTたちはめいめい隠れましたが、狼にはどんどん見つかって、食べられてします。
六匹まで食べた狼は、お腹がいっぱいになって眠り始めました。柱時計に隠れていた最後の一匹だけは。狼の目から免れることができました。
そこへ帰ってきたのがお母さん仮想英霊体の構築を確認しました
生物分類:ワン・ラディアンス・シング
グランドサーヴァント:クラス フォーリナー
ORT が 召喚されます今までにないほど壮絶な出落ちじゃねーか!!! 一行目からオチてる!!
「父さんは竜の巣の中でラピュタを見たんだ!」
>>560
無知の知ってやつですな。
基本的に人は自分より教養がある人を尊敬し、知識人と言いたがる生態の生き物だと思っているのでそういうことだと受け取ってもらえれば。>>565
まぁ言っちゃうと細かい水滴が氷結してる状態が雲だしな……雲単体で考えたら風よりも水っちゃ水だわな>>569
マシュ「これがハベニャンダム」>>518
逆に言うとサーヴァントと離れて戦場で単独行動するから、たまたまの遭遇戦であっても、百貌さんやディルムッドと偶然出会ってそのまま即死の可能性も高いのよね
戦闘力的に言えば、1/80の能力の百貌さんにも勝てないわけだしマジもんのインテリが根から愚者になりたがってやる頽廃しぐさ、バタイユとか読むと「これかぁ〜!」ってなりますよね。あぁ、生命力の余剰を蕩尽したいんだこの人たちって
もし私が死ぬとするなら、美しいものを見ながら死にたい……
それは例えば春の夜桜、夏の星空、秋の紅葉、冬の雪景色、デッッッけえおっぺえ……
この世界は、まだまだ捨てたものではないと信じて死にたいものだな……フフフ……>>571
EXEですね
木属性は雷に強いから>>582
おう、次のと戦う時はしっかり壁になってももらうからな>>584
どの口でいうか>>583
海外だと高難易度ゲーということで違う評価になってるらしいので
ストーリーに関してはまあエックスが主人公じゃないのはずっと前からね…うんこれで対オルガマリー戦で有利なギミック発動したら笑うしかねえぞカリオストロ
>>578
そりゃあまあ、道具にヒトの心などつけるなっていうか……いや道具でいい訳ないんだけど。>>590
後ろに入れとくと出ないまま終わりそうだから前だな!>>597
村正
「とんだ風評被害もあったモンだ。他の連中はともかく、儂(オレ)にまでそんな濡れ衣を着せられたら困るんだがなぁ」>>601
英霊剣豪七番勝負は死体損壊だし実質セーフ!(暴論)>>506
おっちゃん、悲しい事実を教えたる
「WindowsXPの延長サポート終了から今年で丸10年たちました(2014年4月8日終了)」
なんならWin10ももうすぐの命らしいで、なんでや…(Kaby Lakeおじさんの悲鳴)ORT昔話、だんだんネタ出しが苦しくなってきたな......
でもね、まだ一度も再放送してないし、毎回即興で仕立ててる。本当ですよ>>598
カリオストロを出したら謎のターゲット集中が発生して1ターンで猛攻受けて落ちる可能性が!?>>592
近代化改修されずに破棄されたんだろうな(もったいない)オルガマリーEXEか…
藤丸に対して遥か空の星が酷く輝いて見えたからしてるヤツ多くない?
本作では定めるってことはカリオストロは別の聖杯戦争か或いは別の型月作品に出す予定あるんか…?
>>606
ついでにいうと主の元に返せる>ことぷーちん>>614
野球界「そうそう」将棋界「いやほんとに…」>>613
痛みを知るただ一人であってほしいからな>>620
鋳造はさすがに終わってそうだから、無理じゃない?>>601
村正「聖剣鍛造の用意ができたぞ嬢ちゃん、炉に飛び込め」>>622
おいおいデート・ア・ライブやこのすばもあったろ。平成だよ>>625
どちらかと言うと、死者を別の生き物に仕立て上げたいのかも?
アスPだと本当に蘇生しちゃうし>>622
???「今年は昭和99年だぞ」>>634
カロリーの詐欺師だったとはこのリハクの眼をもってしても>>631
一度で斜め入力するんじゃなくて「右、上」と1回1回丁寧に入力するのがコツだぞ
二度とやるかアルセーヌ・ルパンと戦ってそう
死体損壊のスペシャリスト new!!
異星の使徒の新たな共通点みつかったな()>>621
干将・莫耶についてはよかったらこちらの漫画おすすめです
中国って捜神記とか聊斎志異とか面白い話がたくさんあって楽しいですね>>621
そんな……ただ髪と爪を炉に焚べただけなのに。
まあ、他だと納期に間に合わずに56されて、復讐の旅に出た息子も自ら首を断つんだけども。>>620
オルガマリークエストで1個くるかも>>644
ンかわいい!>>635
「マコトを信じてる」>>645
ビブロフィリアかなにか?>>642
あれやこれや何やかやしてマックスウェル召喚できそう>>642
極めるとドーナツの真ん中に根源へ至る穴が出現するとかしないとか聞いたことがある>>655
未来福音の10周年イベントが去年だったかな>>651
「なにも なかったよ」>>655
今年の年始まで上映してましたね()>>655
軽く調べたら……10年くらい前?>>638
ついでにクラススコアも2つ目がコンプになる
3つ目は迷いどころだなぁ我々の目にはゲーム的に可視化可能な速度で攻撃してるんだろうけど実際は一度の攻撃で二、三体纏めてズタズタにしたりエクストラアタックまでが一秒にも満たないみたいな事があるんだろうなぁ
ってヴェルギリウス見ながら思いました>>659
そりゃああの世界に望んで留まってる様なのを比べても並べても絶望しか入ってないですわよ>>672
スカジャン着物は本当にJKの頃からそうだから…>>676
仕方ないなあ
式は
つ 富士山の天然水>>671
プール後の濡れ髪だけでドキドキしてたが?Caligulaの 私の推しは 警察官(五七五)(ODも2も)
やっぱり複雑な感情や立場に苛まされることが多いのかね、その悩むところが好きです水源枯渇で日本販売終了したボルビックをわざわざ輸入してくれたUfoシネマは痺れましたわ
>>673
獣と向き合った回数はぐだが上っていってましたがサクラファイブやキアラさんを最初に倒したのは彼らですからね。>>683
へんたいでち>>683
俊敏D 筋力Dでも決戦礼装は追いつかないのにセイバーやバーサーカーと剣を交わしてる…>>684
おにぎり齧りながら応刀キメてそう>>689
オリジナル笑顔好きな絵師さんが好きなキャラよく書いてくれて嬉しいがその絵師さんがそのキャラに限って書くとなんかキアラがキアラなのにリップみたいになってそれはもう明らかに別キャラみたいになってて困るけど好きな絵師さんにはかわりない現象に苛まれてます
こんばんは>>695
言葉のマジック>>699
アミダアミデュラ
ヘブンズバレー>>706
師匠から教わったうさぎスクワットフォウくんに芸を仕込むマシュ
>>709
だってあの登場シーンさあ…… ねえ、アレ絶対なんか「ある」って思うもん>>712
SNも一番好戦的でないマスターにセイバー来てるしな>>707
突然顔面が円周160cmになるキアラさんは居なかったのか>>718
前のはどんなだっけと思ったら、あー……けっこう印象変わるな……>>719
セイバーのセイバーは万力みたいですね>>694
真っ当に強いし頭も切れるんだよな、ちょっと純粋なだけで>>727
そうしたら自分の通ってる高校の教師にサーヴァントやられたんだよね…>>700
鄭は鄭で殺し合いなら伊緒に一歩劣るぐらいらしいので充分化け物に両足突っ込んでるはいむらサーヴァントをずっと待ち続けている…
いつか来ないかなぁ…>>684
咄嗟に操作を逸れのランサーに切り替える。>>731
なーに、ガチャの天井とどっこいと考えば>>725
蟲爺がいなきゃ皆んな好き勝手に暮らすもの>>726
ここで同盟組めたらわかめルートか>>733
ライネス「わかっているとも尊厳破壊だな つ アルトリア系の水着でそろえる」
二世「アーサー王のコスプレさせたやつが言うと洒落にならんな。」
スヴィン「グレイたんの水着時計塔のみんなに見せないと。どうやって持ち帰ろう。」>>727
衛宮くんがいるから間桐くんはいらないわ>>730
10周年→28ヶ月連続刊行
つまり20周年は・・・56ヶ月連続刊行!?まじめに必要なのはガチャロック(石)画面だわ(知らないうちに11連を押していた)
そして普通にだめだったし>>742
そういえば冬木の主席って誰なんだろうな取りあえず。NYでバックドロップ
>>712
最たるものはペイルライダーかな・・・?>>730
さらにアニメ化や映画や特典小説やコミカライズにスピンオフやシナリオ担当もはいるともはや人外の領域。鎌池さんは誰かが作ったAIなんじゃないだろうか>>747
メリットしかねぇ!おはようございます(石像をバラす伊織君見ながら)
おっぱい描きたい(おはようございます)
>>754 気持ちのいい麻かね…是非話を詳しく
銀髪そうめんにしてたべたい(宮城県の方言でおはようございますの意)
>>754
ちょっとお話死しましょうねー>>754
ログインボーナス! 懲役をプレゼント!朝からスレ民がスレ民してる
今日も平和だクラススコアの開放ってビーストとシールダーどっちがラストになるかな?
>>760
待ちたまえ
我々超党派はあらゆる民衆を救うことを望んでいる
ここはひとつ、どうだろう
えりちも美遊もまとめて抱く薄い本を、政府が公的に出版するというのは……
どちらも黒髪和風美人で統一感もある!!>>750
PS4のときから配信移行でできなくなってるよな
まあそのためにCD用のモジュールつけるかって話なんだろうがまったく君たちは………知性と品性が我々の財産だというのに下品な話を朝からしてるとは、嘆かわしいね
私はプロテアとプラトニックラブがいいと思います>>768
神のふとももに『正』の字を描き続けるお仕事>>764
そーかそーかページ数で言えやコラ。>>766
(◜◡‾)✂︎スレ民おはよう。寝落ちして夜中に目が覚めるってことあるよね。
>>774
はえ〜
ちょっと式と戦わせてみたくなりますね>>754
寝心地が良いね(すやー)>>765
シールダーが最終章中に解禁されそう。ビーストは最終章の序章あたりじゃないかな>>769
ペンに擬態したゼウスで自慰して妊娠←New>>781
セメレーね
そしてそのセメレーが産んだのが″語るのが難しい″と言われている神ディオニューソス>>790
坂本龍馬ってのは卑劣な男だな…
岡田以蔵を見習え>>742
マーリン
「それは恋だよアルトリア」わしは、わしを煽るヤツは皆わからせてきた
メスガキでも容赦はせんぞ……!!「女王セッショウイン・キアラ様!」
「全ての国民の幸せを願っている女王セッショウイン・キアラ様がこの事件の黒幕なわけがありません!」
とあるRPGやってて思いついた、いやまあ全ての国民の幸せを願ってるってフレーズみたらねぇ>>795
じゃあ大人ならいいんだね?ほらざーこ♡ざーこ♡スレ民にも今を生きる人類ボーナスが入っている
最高位の神霊、なんだかんだみんな出張ろうと思えば出張れるだろ、ってなってる昨今
緊急事態だからもあるんだろうけどスレ民、スレ民
ガチャをな
何時でも天井出来るくらいの余裕を持ちなよ
それがちょうどいいってモノなんだ今どき全身全霊で地球を破壊すべき目標として設定した戦士(バカ)、そりゃポカの兄御なら手を貸すか………ってなる
>>797
言峰とイリヤが入っていないのが再現度高い
多分、将来ケイネスとか来ても除外されるんやろなあ以蔵さんの良い象さん!
ぱおんぱおんぱおぱお〜?むしろ以蔵さんがメスガキじゃね?って思ったら白スーツのお兄さんが「うん、でもね?」とか言いながら追いかけてきて怖かった
>>807
以蔵の良い象は以蔵が言いそうだぞうってか>>784
ロックかかってない鯖売っぱらうとかもな・・・・ところで朝からわりとフルスロットルだね君たち
以蔵さんは受けだよなぁ
消滅したはずのヒロインの皆と生きたいという願いを異能の源泉たる何かが聞き入れて復活させる展開を見ました
ハッピーエンドの為の奇跡みたいなモノでした
その裏で大体同じ状況で消滅したラスボスのまだ死にたくない!の願いも同様に聞き入れられてラスボスも復活してました
状況的にそりゃそうなるだろうがマジでやるか?な案件ありますよね
真面目過ぎるというか>>796
なんなら縦向きで操作してるわ私>>816
24時間365日、上品質クオリティのスレ民ですよ安心してください>>816
いつもでは?朝に誰に会った?
アーサー……フフッ>>800
ポケモンで言えば改造ツールで正規個体になるように色々調整した理想個体を0から作成してるようなものだからなあ
他の神霊でもちゃんと色んな時代や地域から野生の個体探して交渉した上で依代にしてるってのに…聞きたいのだけど召喚したサーヴァントのマイルームボイスってどれくらい聴いてる?
種火周回してるけど呂布が強い〜
3waveの単品腕問題なく対処できるの助かりまくるハァ~デカい化け物に寄り添う幼女善き〜〜ィィィ↑↑↑↑↑^^^^^^!!!!!iiiii!!!(心の擦れ違う読了済み管理人)
>>823
(生み出されるラスベガス特異点)>>824
お似合いですネ・・・・(棒)>>821
エルダーグールになったぐだ子をおまんは人!って介錯する美しい愛を見て脳を焼かれてしまったんですね……レベル110→120にするのに星5種火何個いるんだろ
なお、エルキドゥ相手のカプもあった模様
>>832
??? SAN値チェック入りますね…>>835
人って面白いですねおはようスレ民
貴方たちは徹夜してたのですか?(話の流れを見て)>>837
徹夜してたらこんな理性的な話はできませんよ>>839
おいエムブレム警察が来るぞ!今日の13時からメンテナンスが来るわよスレ民!
18時から用事があったり時計塔での講義で忙しいスレ民は今のうちにログボ貰っときなさい!>>830
大成功無しとして2090個です>>846
脱がされる人→
←勝手に脱ぐ人景虎さんのにゃー!好き(おはようございますの意)
>>744
ジャックちゃんの良さに気付きました?
そうジャックちゃんは強いのですおはようございます……ループ2周目でぐだ子にいつもの1.5倍増くらいでっかい感情抱いてるオルタちゃんの夢見てまさにうたかたの夢って感じで……
あれ?今って深夜でしたっけ??(混沌としたTLを見ながら)>>843
実質ロストだからね…>>794
モルガンやアルトリアと同じぐらいかスレ民も混沌機構のようなものか…
>>855
トシゾー呼びは界隈がざわつきましたね。>>861
違う考察>>819
Arthurrrrrrrrr!!!!以蔵さんはカップリングの天才じゃ
>>864
お見合いおじさんとか化した以蔵さん(成立率100%)(雑スレに響き渡る試練の喇叭)
>>861
人死にが出てるいぞぴに勢いよく抱きついてじゃれあおうと思ったけどいぞぴの体感が強過ぎて全く倒れず「? どうしたんじゃマスター?」って言われたい人生だった………( ◜◡◝ )
>>868
にげるな!ハァン………耀星くんは可愛いナァ………
かわいいなぁノクナレアくん(便乗)
>>873それに比べてキャストリア!!!!
自分を大事にしろよ…士郎、僕はね
公共のトイレのウォシュレットを最強にして戻さない輩には30mm徹甲弾をフルオートで撃ち込んでも足りないくらいの怒りを感じるんだ全員スレから出るな!!!
ここに居る全員が殺人事件の容疑者だ、犯人が見つかるまで帰ることは許さん!!!!>>846
カルデアのはいてないクイーンの明日はどっちだ>>876
つまり逆に言えば全員吊るせば出られるんだな昼間から物騒な…雑スレ怖戸締りしとこ
藤丸くんとエリセ結婚しないかな〜
逆に雑談スレを家にすれば事件現場にいながら帰っていることになるのでは?
ただいまー……失礼しました……
日夜住人が爆散したり串刺しにされたり、首を斬られたり、腹部を刺されたりと死人の溢れる街となっておりますが
不思議と事件性はないんです>>884でもマシュ容赦ねぇ時は容赦ねぇこと言うよ
>>884
過去形……?>>886
推し見せたら勝手に爆発するしねここの住民は>>866
ああ!電車が停まって6時までに帰れないスレ民が!>>893藤丸くんちゃんが眠っている間に勝手にガチャを回すスレ民
>>893
あんなかっこいいBGM貰えるなら邪悪な背後霊でもいいかも…どうして分かったんだい?藤丸くん
私がスレ民だと
バレないように君の前ではお尻の話ばかりしてきたというのに>>897
解説霊となると、史実や伝承ガチ勢とかでないとなれませんわねえ(実況動画でたまにいるような)>>902クラスの上位階級のぐだマシュに我々が束になった所で勝てる訳ないだろ!
>>903男はドナドナされていた
つい逃避行するぐだマシュで取ってしまった・・
建てて来ますー>>901
こちらのスレにするべきですね恐らく
https://bbs.demonition.com/board/10538/
恒常要素なので2週間縛り>>901
そのようですね
多分ここのスレ
https://bbs.demonition.com/board/10538/>>906雑スレから逃避することを誰も責められまい
出遅れたぜ…(地に埋まる音)
なんだか今日寒いよね
暖をとる呪文唱えるね
神代の魔術師は最高だな神代の魔術師は最高だな神代の魔術師は最高だな建てて来ましたー
問題なければお願いします>>916
夜六四苦ゥスレ民>>916
おはよう(誕生)からおやすみ(永眠)までスレ民ミステリーハンター藤丸立香
自分達はFGOという作品を見ている観客なのだ
そして観客にもマナーという物は必要不可欠
だから突然舞台に踊り出て、さも作品の一員の様に
ドヤ顔アピールし出すなんてのは絶対駄目なのだ>>914
メンテ告知助かる(ありがとう)逆レ最高!逆レ最高!
イェイイェイ!
さぁお前も藤丸逆レシチュ最高!と叫びなさい!>>922
蛮族スタイルでフェルグスの叔父貴をもうやめてくれってなるまでメイヴメイヴするぐだだって?今回のメンテは不具合修正がメインっぽいからなんか告知はこなさそうかな……?
フフフ、ぐだマシュが電気を消すと次の描写は裸でピロートークしてるといいな
ガチだ
本当の黒聖杯作ろうとしてる人がここにいる!!
すげぇ荊の道だぜ……
https://x.com/fgo24327870/status/1778426540923232600?s=46&t=dGPOTl__8TvatkqBqgqlfQスレ民、忘れちゃいけないがここは全年齢スレなんだ。人が少ないからと言ってあんまり際どい発言は目に余るのだ。気をつけるんだ。
>>930
たまごやき作るとたまにピーッて鳴かない?耀星くんを弟にしたいくらいなら大丈夫ですわよ!!
レムキャスの背後霊になりたい(出勤のため溶ける音)
>>929
一体これは何人のアンリが・・>>939
この通り準備万端よ>>941
そうだよ>>941
知らんが妹には雪みたいな冷たい目で見られるんじゃないかな>>936
約8000分の1とか聞いたような
これがあってるならポケモンの色違い(ある程度前の世代)と同じですね>>939
わあ、親切!ヨシっ>>937
ひ、ひよこを可愛いがるなんてナニを考えてるのヘンタイ!?
エッチなのは駄目、死刑!!!!ちょっと目を離した隙に何をやってたのかね?
>>928
卵焼きはどんな目に遭ったのか……総支配人:光コヤン
トランプゲームディーラー:バニ上
ダイスゲームディーラー:わし様
スロットゲームスタッフ:ラムダ&BB
のカジノが近々この辺にできるらしいぜ!イドモンからアビゲイルの会話って、
アビゲイルが未練モンからぐだの廃棄孔の鍵まで託されたのに、
ふと気がついたらイドモンがマスターに引き摺られて召喚されてたのを、凄い物言う目でみてるって感じかな...おま...あそこまで別れの感じだしといて、みたいな。>>952
夜な夜な校舎裏から「推しが尊いよぉぉ!」などの奇声と爆発する音が聞こえる学校七不思議一緒に帰ろうぜ後輩。もちろんキリエも来るよな?
最近、ここら辺で不審者の目撃情報が増えてるらしいからな。
1人じゃ危ないだろ?視線で分かるさ>>955男は警察に連行された
>>952
虞美人先輩!?>>924
嘘だぁ(ガチャ爆死勢の血走った目を見ながら)>>960
手はともかく蟲はマリーのモツですね…
焼けてるのはホルモン焼きとりあえず泥は向こうで吐き出そうぜ
>>949
だってスレ民だし
とは言え節度は持たないとね>>963
Gwのイベント発表とかかな?>>966はてさて除霊(サ終)はいつになるやら
>>963
https://twitter.com/fgoproject/status/1778621003515765235
こちらですかね。何が出てくるのか楽しみです。型月がCMで新情報ってのは鬼滅放送してた時によくやってたよね
まほよのインパクトは今でも忘れられない忘れもしません。あれは拙僧がラスアンを見てる最中、CMでらっきょコラボ復刻の文字が出て度肝を抜かれた時のこと
「新情報」って記載があるから、メンテ後に開幕しそうなオルガマリークエストでは無いなコレ
fatezeroをファンタゼロに空目したのは内緒だ…
新情報によってはまた石の貯蓄が消える覚悟をしなくては・・
タイミング的にやっぱ3000万かなあ
あと「Fate/Zero」に関する発表では無いって文言もあるので、AZOの再復刻やインタールード化でも無さそう
やはりGWに何やるかの予告かなぁ…?あるいは3000万DLだけど、これならわざわざCMやるよりかはライト版生放送とかになりそうなんだよな>>963
X見てびっくりして来た。
何が発表されるんだ…25:00って何? あたいいつの間にか影時間に迷い込んだ?
私寝てるから起きたら情報教えてねスレ民
>>974
まほよコラボ、和風清楚黒髪ロング色白美女実装、☆5スーパーノクナレア実装だと
石枯渇を覚悟する…何が始まるんですか?
>>981
ついに来るか、有珠実装>>976
午後一時と誤認した変な人から、クレームとかされたくはないだろうしね。>>985
知らんのか!?スレ民の誰も分からんCM内で、ってなるとそこまで凄いのではないと思いますが、CMでってのも何か思いつきませんわねえ
途中で送っちゃった
3000万DL大戦だ何が始まると言うんですか!?今夜は18時も25時も見逃せませんな!!いやまて基本的に一般のマスターは25時なんてねてるんだぜ!!
1000ならえりち
1000なら懺悔
>>970
懐かしいな、2部に出てくる新規鯖の顔見せCM……えっこれ6年前なんですか??
YouTubehttps://youtu.be/fCPgcYpeY54?si=iiBE-0Udm1WZPSr61000ならまほよコラボ発表
えりちとエッチしたい
オルタ
3年F組
風属性
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4867
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています