雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4572
https://bbs.demonition.com/board/10841/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「激走!川中島24時 ぐだぐだ超五稜郭 殺しのサインはM51」攻略・雑談スレッド11
https://bbs.demonition.com/board/10839
Fate/Samurai Remnantを語るスレ10(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/10687
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログhttps://bbs.demonition.com/search2/Order
公式HP https://www.fate-go.jp開国してクダサーイ
建て乙
面白黒人枠は誰になるのやら型月だけじゃない美少女ゲームメーカーが日本じゃなくアメリカで活動開始した異聞帯……
エジソンは偉い人 そんなの常識
アメリカで偉い人は大統領
即ち大統領の意志の集合体っぽい属性がエジソンに付与されるのは必然だったのだな
まさかちびまる子ちゃんに準えた設定とは思わなかったよね。感動したよ。>>2
対魔忍を殴りそうなセイバーさん>>2
顔やスイッチオンエクスカリバーに注意を引かれがちだが
おむねもアメリカナイズされている…>>8
いま武蔵ちゃん板?カモンベイベー
>>2
映り方のおかげで、覚悟の決まったカッコイイセイバーさんぽくなってるのちょっとずるい>>14
おめーは生前ずっとインドに来たと思ってたじゃねーか!おつ
アメリカといえば、メインで三回も舞台になりましたね。>>9
そういえばエジソンって全ての歴代大統領を内包してるような感じなんだっけ……>>14
インドじゃなくていいのかよ!>>10
いける核弾頭みたいな人では?つまりエレナさんはラドンでプルートゥ?北米版Fate/SN UB
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11656323
niconico>>14
お前が一番認識したらダメなやつじゃね!?>>19
水没以外に弱点無いからね。アメリカンならセイバーオルタのほうが満喫できそう
バーガー!ピッツァ!!
シュガーグレーズでろでろのドーナツ!!!>>22
1部5章とセイレムとトラオムだっけ
イベントならまんわかコラボがそうだったかアメリカですか?
ニューヨークの街でカーチェイスする凛と士郎とか見たいんですが何処に売ってます?>>32
ほらほら帰りますよ楓さん>>40
しかも全体的にふっくらした女の子っぽいわよ!Fate/ポリコレでナイト!?
>>39
最終再臨めっちゃかっこいいね……ジャガーマンか
最近仕事やマナー悪いやつを見かけたときなんかに
心の中でジャガーが叫ぶようになったよ
「もはや通じ合えぬ」(ジャガーボイス)
「死.ねニャー!!」(ジャガーボイス)>>44
中米だったじゃねーかアメリカ型月。
アメリカでも消しゴム使うのかしら>>51
柴田さん声の鯖がそろそろ出て来てもいいと思うの。>>39
縞うどん氏の絵、素敵ですよね!!
霊衣とか何か来たらいいのになあ>>47
北米版だとオベロンが開幕大分やべぇ発言してる(シナリオ的に)んだっけね…>>47
But it was first time talking awalk down a big street with someone I really liked.>>60
かませ(6章のガウェインクラス)>>57
ゴッドブレイクアーム!!!>>41
最大手敵に回して大立ち回りしたのとんでもねえ>>59
羽賀路線でも良いし、鷹場リョウ路線でも良いし、火渡カイ路線でも良いし、ゴウザウラー路線でも良いし>>55
消しゴムなら世界から駆逐されたよ
PILOTフリクションボールによって>>47
わりとどうでもいいおまけ話として
ケント王国建国王ヘンギストの息子で二代目王、
もしかしたらアーサー十二の戦いの相手かもとされるアェスク(オクタ、アスク、オスラ)の綴りでもあるわよ後輩>>65
原住民団体ってガチで相手すると面倒だからあんまり出せないんだろうなあ
世界中の部族由来名称の商標や商号に訴訟起こしてるから>>83
3人のプトレマイオス……>>83
そういや中の人がプルートゥでアメリカとギリシャモチーフの国でイスカンダルモチーフのキャラしてたな>>86
また1人、晴信に堕とされたか…罪な男よ>>89
お下品ですわよ、もっとお上品におなりにならないと>>87
ノヴァインフィニティが来るぞ!スレ民!>>99
(天狗の絵文字)>>74
ロック…どうしてそんな姿に……>>98
貴様らに名乗る名はない!(カシュッ>>74
MEGAMAN>>86
絆5の破壊力よ。
何なら他も凄まじい。>>64
バーゲスト説が強かった一方マジで正解した人もいたんだよな、ロボ>>104
カナダとかオーストラリアの線も全然ある立て乙です。
アメリカといえばガンマン!
ガンマンといえばセイバーウォーズで出たあの娘は…?>>102
闇墜ちも何も>>95
デケェ黒犬の姿が主だが首無し人間の姿で現れたこともある、だからネ…>>109
人種のサラダバーですから違うサラダボウル
>>109
"同調圧力"って単語が日本より強かったのは笑うしかなかった>>114
首無し騎士と巨大狼の組み合わせに幻獣混ぜるのか…
透明能力の代わりに飛行能力を得たヘシアンロボ>>109
「白人ってめちゃくちゃカラフルなんだな」がニューヨークを歩いていて思った第一印象
2010年ぐらいはめちゃくちゃ白人多くて、5年ぐらい前(ハワイ)は様々な人種がごちゃ混ぜになってた>>123
一番サジェストがひどいやつは誰だろ>>123
でかい かわいい 恋人>>108
右のスター・ウォーズ的な洋画のポスターみたいなICOに笑う
まぁICOの内容的には元の感じにしないと分かりにくいわな……そして物価もサイズもアメリカンだ
リアルで も゙っ...も゙っ...ってなるとは思わなんだ>>129
レイドの都合で銅交換だけ終わってないけど寝る前か明朝には終わる予定ですね>>128
私はまだまだ程度の低い平均的なスレ民故>>129
レイドのお陰で滞りなく終わってるよ(熱した油を注ぎこみながら)>>138
その婆さん足が透けてたりしてなかった?>>136
お酒じゃない...?>>129
孫一ちゃんの絆10になるまで90++を周回中よー!ストゼロは雑コラに使われすぎてもはや似合う似合わないとかの概念を超越したよ
>>143
少なくともゴジラ保険はあるやろうな>>129
レイドで全部終わらせましたね。
なので今は日々のポッド消費と青林檎作りに励んでいます>>152
助言か?サポート見返したけど、礼装ぐちゃぐちゃだ。
後で変えておこう!そろそろ自分もフレ整理しないとですわね…
お正月前に色々とお掃除ですわ…>>86
いらっしゃい
あったかいほうとうはいかが?>>140
日本でアニゴジやってる裏で真性のやべーのがやベー映画作ってたという奇跡。マイゴジが向こうでものすごい評価を得てる一方、レジェンダリーの新作は割りと賛否両論っぽいけどどうなるかな>>161
失敬な、斧だったら銃と違って遠距離でも強いし!>>161
距離置いて攻撃したいんなら投擲した方が当たるしな……>>172
ありがとうございます!こんにちは、父方も母方も日本人。推しはアングロサク.ソンの金髪碧眼ロリ。こんなモロに家父長制讃美してそうな保守思想男性っぽさ醸しながらどMのアナーキストもいるのです。人間とは人の数だけ多様なのです(こうした普遍化が特定の人種や性指向、主義思想への差別問題を矮小化しかねない点に留意すべきなのは言うまでもないことですが。多様な個々の尊重のあり方というのはきめ細やかに問われるべきでしょう。ちなみに私はアビーの尻に敷かれる事で尊厳がフルマックスになります。邪魔をするな、これは被害でも加害でもなく神聖な儀式なんだ。ああ、いいよアビー。お馬さんにもなってあげよう。ヒヒンッ♡人中にアビー♡馬中に私♡人馬一体でうまぴょいうまぴょい♡しゃいしゃいしゃーい♡♡)
>>169
ロケットペンシルorロケットペンダント>>161
筋力Aのフィジカルエリートですもんね…
鯖である以上は手の届く範囲ならそっちで十分>>173
0距離でやってそれならもはや呪いとかその類いなんだよなぁ……こんばんは。皆さんいかがお過ごしですか?
12月31日にFGOマテリアルⅩⅣが発売することが決まりましたね‼
こちらのマテリアルにはついに!! 阿国さんが!!! 掲載されます!!‼!‼!!‼!!
実装から約2年!! いよいよ阿国さんのマテリアルが見られるんですよー!!!
これを読めば阿国さんのデザイン、設定、まだ明かされていない情報などがいっぱい読めちゃうんです!!!
ヒャッハー!! 柄にもなくテンションがフォルテッシモしちゃいますねぇ!! 一体阿国さんからどんなキャラへのコメントが読めるんでしょう!!? まだ見ぬサーヴァントへのコメントとか!! もしくは意外なキャラへの関係とかも知れちゃうんでしょうか??! あー!! たまりません!!!
他にもデザインとか、まだ私程度では気づけていないポイントなど知れるのかと思うとドキドキしちゃいます!! あぁー!! 心臓の鼓動だけで除夜の鐘が鳴らせちゃいそう!! 推しは煩悩にも効く、これってトリビアになりませんかね?
実に、実に待ちきれません!! 早く年末ならないですかね!!? もういくつ寝ると大晦日!!? 今年は年末まで阿国さんたっぷりとかトッポもビックリですよ!! 流石阿国さんが歌舞伎踊りを始めて420年の阿国さんyearですね!! 大晦日にこんな推しの供給を受けてしまって私は2024年を無事迎えることができるのでしょうか!!? 今から期待と不安で胸が針山ですが私は元気です!!
同じ日にはⅡ世の冒険7巻やFGOACのマテリアルも発売!! こちらも要チェックですね‼
今年も残りわずか。年末のご褒美を楽しみに師走を乗り切りましょうね‼ それでは‼たまに碧眼と隻眼が混ざってしまう
>>163
ヤガも引く>>180
汎人類史と異聞帯の差にも見えて面白いよねコレ>>179
今はただ翼をたたんでゆっくり眠りなさいやめなよスレミーン
テスカトリポカくん傷ついちゃってるじゃーん>>189
個人的にはテルさんとラクシュミーさんの水着(または霊衣)が欲しいんだわ>>189
つまりボクの出番ッスねー水着ジュナオ実装フラグ立ったな
>>189
ぼっちゃり+水着の組み合わせですか
ペペロンチーノ水着の方が良いです>>196
えっちなハプニングが起きちゃう!!!>>190
「日本はポリコレを守らずに売れてるから卑怯だ!!」
それポリコレが苦しいって言ってるのわかってます??…………LB4は男臭かったなあ
>>180
「見たい人のために作りたい人が作ったローカル文化」をそのまま売り出して世界に広げたのが日本文化だもんね
畳に座って飯食ってるアニメが1980年代から世界中で放送されてる時点で、自文化を主張したい場合にするべき答えは既に世界中の人の眼の前にある>>189
水着霊衣候補にアシュヴァッターマンが入りそうだったんだけどなぁ…
いやどうなるんだろうなぁホント
明らかに出番も少ないが>>192
そういう時怒るでもなくガチ凹みするのあざといと思いまーす水着アルク!!
>>183
型月世界では一度でも認識されればなかったことにはならないっぽいしね
BBのセラフィックスの始末みたいに元を断つのでもじわじわと浮かび上がってくるし
カルデアのシミュレーターとかそれこそ凄まじい量の
「世界の残骸」が積もってるんじゃないかな>>203
こんなん排水溝で見つけたらジョージィの性癖歪んじゃう>>205
そして来年からは水着姫君という管理人の財布を破壊しうる最大級の爆弾がやってくる可能性がある……>>209
み、水着はまだもらってないからヨシ!
というか1つの章からやたら出したの今年くらいだから別の章から来てもいいし!ああ、そうか。
姫君出てきて一年経ってるのか。>>215
星の海の3つ目……>>175
承知しました。
描いてきます。>>215
それ考えたことあるんだけど
「すいませーん!! めっちゃ自分の人生バグってるんですけど!! 詫び石下さい詫び石!!」
って余計な事が思考に混じり始めて考えるのをやめた>>217
アビー「はぁいジョーzドボ-ン!
アビー「 」>>224
確か2017年でしたっけ。
自分もやれてないので実際に見た訳ではありませんが、アヴェンジャークラスになって出てきたと聞きます>>219
あと二週間ちょいで誕生日も迎えるし、お祝いの準備もしないとねボジョレーマーボーのテイスティングをする言峰とエリセとか言うわけわからん絵面が浮かんだよ。
疲れてるとダメだ。なに!?
アメリカといえばエルフやアクアプラスやタイプムーンが本拠地を置く美少女ゲームメーカーの宝庫ではないのか!?3冊ともAmazon予約来てるわね
B0CPDYBRSV
B0CPDYW6HY
B0CPDYSSHGヘファイスティオンさんの水着が!!見たいなあ!!!
シミュレーションとか良くわからないんで
私はうさぎを追いかけて変なお薬飲みますね>>230
なんか要らないないが入ってる……>>157
載せたよ(満面の笑み)
いやほんと……なんで夢小説の流れになっちゃったかなァ……
晴信さんに攫われたいです(欲望に忠実)>>234
別世界線のやつ!>>232
・出来は上々で申し分のない辛さ
・色づきがよく、しっかりとした麻婆
・辛味が豊かでエレガント
・マーボー、マーボー、マーボー
・数量は少なく、完璧な品質。桁外れに素晴らしい年
・挑戦の末たどり着いた、納得のマーヴォー>>224
愛されてるのは伝わってると思いたいし、いつか来てくれると信じましょう…>>243
☆5三名、ね>>205
お 虎 さ ん !後2週間で姫君の誕生日なんだけどさ、管理人、バレンタイン記事書いてなかったよね?
>>243
まさか周年に水着組み合わせる離れ業してくれるとはね……>>249
自分の心の中にとどめておきたいんだろう……ちなみに絆礼装記事もないよ。>>250
今ならこういうこと言わせたら多分来るんだろうけどな……
実際鈴鹿はそんな感じだったし>>255
「トネリコが来るんだ!?」でまず1回驚かせて
「水着モルガン!?」「周年で水着だと!?」でさらに追撃してくるとは>>238
太陽系の外にすら行ってない人類が「実はこの世界はシミュレーションだった」なんて言ったところでヘソが茶を沸かすってもんです。せめてグラフィックのバグを見つけて世界の構造の裏側でも見つけてからですね。>>256
脱法水着>>243
まさかのW社長はちょっと読めませんでしたわ
1日目現地でキャストリア実装の衝撃が半端なかったからどないすんやろ思ってましたが
(植田さんが川澄さんに詰め寄ってて草でした)オレとデートしてくれるだろ?視線で分かるさ
男は1時間前から待っていた>>256
水着ならいくらでもマスターをサプライズでぶん殴っていいと考えてそう>>266
でも魔猪>>250
今年の水着イベントはブリテンのサーヴァント多かったのに実装されなかったから、余計に悲しかった
無駄だと思ったけど、我慢出来ないから御意見・御感想のところに積年の想いメールで送ったよ>>272
あーあ、束縛からの独占力が発動してらぁ来年の周年はどうなるやら
グレイ「たん」って書くか迷ったけど
誤解を招くのならやはり避けるべきだったかな
私はかの偉大なるニスター氏ではないので……
それはさておき冒険の浴衣ケープ姿のグレイとお祭り行きたいな>>250
神祖ロムルスの存在に不承不承堪えてるブーディカさんでもコレには耐えられないかあ>>286
周年礼装のジャンヌリリィやメインビジュアルのマシュとモルガン。
更にはファミ通雑誌の表紙(キャストリアとモルガン)も書いてるという。>>274
ホワイトウォッシュ(笑)しなくても売れるのは日本人が証明してるし、商業的に成功してるならディズニーがポリコレ監督の首片っ端から切りまくったりしないわよ>>272
散々ごねた後よくてよで浮気ガチャするにスレ民の魂をかける>>282
あぁ、この愛で方は確かにニスターじゃないわ……>>275
わかりみ>>215
venusbloodのラグーンはそんな感じの話だな
万能の変換器である「竜杯」と、その制御装置「メルトセゲル」を手に入れた
メインヒロインのティアのオリジナルとも言える
「最初の復讐者ティア」が、世界をやり直すために
演算世界ラグーンを作り出し、自身はメルトセゲルと同化して
延々と世界をシミュレーションし続けていたって内容よ
作中のティア達はシミュの複製みたいなモノで
オリジナルを倒して現実世界を生きていく事になるのよ>>296
ですねぇ>>286
でもよ
そもそも水着モルガンが社長が勝手に描いたのよ>>293
「全く気付かないうちに○○になるシリーズ」かな?……夢想花っていうんですね、あの曲……(みんなHENTAI度でスレ民の見分けが付いてるんだなぁ……)
(通りすがりの一般人スレ民の私には難しいことだ…)推しがデートしてるのを見守る概念。
よき…。>>293
「回レ!雪月花」に変わったな……推しとのデートもいいが推しCPのデートを遠くで見守るモブにもなりたい
>>286
去年に水着ワルキューレあんだけ描いた人だぞ19日は中旬なイメージだけど20日は下旬なイメージ
クリストフイベはぐだぐだ終わりと同時なのか被るのかふふ
雑賀にゃん可愛い…120にするのは種火の数は終わってみれば「なんだこんなものか」ってなる。
上げてる途中は苦行だけどね。1回やったら慣れた。>>313
ドラマ撮影というていで進めてみましょう>>315
クリストフ(ァー)イベント!??
まさか、今年のサンタって……そういうこと!??>>318
そして2体目上げてると「俺は何でこんな苦行をまたやってるんだ……」って思う。でも上げ切るととても達成感がある。>>324
しがない…?>>321
でっけぇですわ>>328
あっ(即死)>>321
ビッグサイズですわねぇ>>324
コテハンがついてないだけで名無しではねぇよ士郎僕はね、おっぱいが好きなんだ
士郎もお嫁さんに貰うならおっぱいの大きい娘にするんだよスレ民!
感情豊かなフリをしてるロボ娘のふとした時に見せる素の無機質な表情って良いよな!>>290
目玉星五朱瑞鳥、配布あるかないかかなぁ
今イベがクリスマス配布兼ねてそうだよ>>321
可変式>>321
貧乳というから貧しいのだ
清らかな乳と呼ぶべきなのだ
私は清らかな乳が大好きです>>320
人生の酸いも甘いも噛み分けて、冷え切った妻…>>333
藤村大河(CCC)と同じサイズなら大きいと思いますわよ(命知らず)>>342
無名の大スレ民>>340
眠れジャングル 永遠にな!>>334
あんたはオレに呪いを残した>>335
もしかして:>>355
あと経験値確定2倍もだったわ>>340
そういえば依り代の方も謎になってたっけ>>357
そっちの方が種火集めもだいぶ楽になるからね>>321
服装によっては目立ちにくいのですがたいそうな果実をですね>>321
小さいのから大きいのまで様々
ただ極度にデカいって感じのは居ないわね確かに胸以外はでかいな
>>360
少し錯乱してる……>>354
AAにも村正にも見せたことのない顔を…!>>352
キャストリアとかXXの程よい乳好き>>357
これがあるから保管庫拡張はマメにやっておくと便利なんだよね。取り敢えず拡張しておいても多少は腐りにくいし。(無論ランチやTTよりは優先度低いけど)>>369
クレーターができるぞせんせー赤が好きな晴信くんはふんどしも赤なんですかー?
>>374
この娘いつみても可愛い>>360
まぁ、エレナさんは没デザの時からでかかったしな…(少し目を離したら胸の話してる……)
(この隙に晴信さんを吸っても誰も気づかんやろ……)>>372
匿名の戦国武将「俺はどっちのお前でもいいぞ」>>376
比較対象がだいぶ特例すぎる……勝てるのはリップくらいか
あと単なる大きさだけならプロテア>>376
そこと比べたら大体普通にならんかね……?>>321
推しのだったら大きさは関係ないぱい>>369
あまり真面目に考えない方が良い
あーいうのは当の本人でないと
理解出来ない理屈で認識してるから
自分達はどうみても貧乳だが
彼の感性では爆乳なんだよ
理解出来ないけどおっぱいになりてえなあ……
なんで俺はおっぱいじゃねえんだろうなあ……>>388
人として産まれたからじゃねえかな>>389
あっちは確か大事に育てられたからね……>>387
(鼻血を出して昏倒するキャストリア)>>395
「大丈夫、まだまだなんとかなるよ!」>>396
それだけだと足りないと思うのでキャスニキも追加してあげよう
代わりに太公望は私が貰うね>>382
オラッ成仏しろっ>>394
そこを持ち出すと元々のサイズが大きめで全体的に大きくなるこっちを持ち出さないといけないのでぇ……まぁえっちな藤丸くんにも責任の一端はある
>>394
その土俵だと、編集のビースト(小学生)にも負けることに…>>404
へそに落ちたら一生出られなくなりそう>>397
服の皺ですよ(多分)>>408
自分、鎖骨窪み王国を建国していいすか>>412
カーマちゃんはもう知ってるからアンケートする必要がないが>>411
フォーマルクラフトみたいな赤みがかったピンクなら浮かないんじゃない?茜色とか韓紅あたりとか。>>321
超・爆・大・中・小・壁全てのπを愛せ>>411
輪郭をごまかすフリフリ沢山の黒いゴシック式とか…?
新宿組の誰のセンスが反映されるか次第だな…>>396
晴信さんに抱きしめられてスーハーするんですか
包容力でとろけちゃう〜……
そのまま晴信さんの腕の中で微睡みたい……>>419
頂上で高山病になりそう…寝ます。お休み。
(カーマ君と女装藤丸君の夢を見ながら)女装したカーマ君(男ver)…?
>>420
沖田さんが好きだそうでこの番組は、
おはようからお休みまで、藤丸を支えるカーマちゃんと
ご覧のスポンサーの提供で、お送りいたしました>>426
た、確かにシオンは巨乳ヒロインではあるが……>>430
提供目のカーマちゃん写ってそうというかさっきフレンドになった辻斬りさんのサポート改めて見たらわりと何騎も星5の宝具5とか重ねてる人で、メリュジーヌ以外の星5は宝具2止まりな自分のサポートだとちょっと申し訳なく感じた……
こんな夜更けにこんバニヤン!
>>404
なんの。こちらだって直径約3,476kmの月を受け止めることが可能らしいビックスケールな愛娘がいますよ!あまりのスケールにお胸もお尻ももはや凶器ですね!>>324
グベベベベベベベベベベwwwwww我らが仕えるべき主発見伝!あなたこそグレイニスターの王に相応しいお方…!!たぶん征服王に脳を焼かれたウェイバーくんはこんな気分だったんでしょうね!>>438
その文面のせいでロリ神レクイエム踊ってるロリシオンの絵面しか思い浮かばなくなったぞ>>438
何処の庶民の発想なんだろうか
刑務所?>>321
夏に褐色ギャルっぱいの良さを知ってしまったからもう戻れないんだ
https://twitter.com/takenoko/status/1732736830062424410?t=p_RwfcVkcnbl4ygvN_-Czw&s=19>>433
アニングさん120にされてる方ですよね?
自分なんてガチ勢連中からしたらぜーんぜん大した事ないですよー!
何よりスレ民の方とフレンドになれるのが嬉しいんです、私の好きな作品を同じように、それかそれ以上に楽しんでおられるスレ民の方とフレンドになれるっていうのは私はすごくありがたいですし、ずっと一人でプレイしてたのでなんだかホッとします。
だから今回フレンドになれて私すごく嬉しいです、ほんとにありがとうございます!
あとアニングさんめちゃ強かったです、今回は徐福ちゃんとキャストリアとノクナレアちゃんでAシステムで行きましたが次回はうちの沖田さん+Wアニングさんで女性バフしつつクリティカル編成で使わせて頂きます!
>>350
もう見ておられないと思いますが謝罪させて下さい。
おっしゃる通りフォローになっておりました……
お騒がせしてしまい申し訳ありませんでした
さっき申請しましたので何卒よろしくお願いします>>445でブザーが鳴ってる
お巡りさん呼ばなきゃなんか当たりそうな気がする…よくてよ8で十連行きます
>>442
いや仕留めた=喜んでもらえた!ぐらいの勢いなんですけどね、なんかこう段々言葉がキャッチーな感じになりまして……
気分損ねてしまったらごめんなさい>>451
星4はでたな!ヨシ!そういやFGOの痛印三騎士部門は今日までじゃなかった?
後回しにしてた方は是非
https://www.itaindou.com/collections/sp1031_fate-grand-order>>411
マシュが白青系多いから対比に赤黒系であってほしい俺>>450
鈴鹿さんとクロの師弟のような姉妹のような戦友のような距離感良いですよね……鈴鹿お姉さん概念……>>446
はい、そうです!
いやいや自分なんていつも高難易度にビビり散らしたり気が向かないと中々進まなかったりする方なのでガチ勢なんてとてもじゃないけど言えませんよ……考えるのも苦手な方なのでちゃんと理解して上手く戦えてるかも怪しいですし……
そう言ってもらえると有り難いです!
そうなんですよ!色々バフれたりスターも即30出せたりとわりとサポートとしてすごいんですよね、アニング!
NPも10とは言え配れますし、宝具は全体に強化無効ができますし、絆礼装は戦闘に出ていれば味方のアーツを常にバフれますし!
あと、あの女性バフは一応性別不詳系のにもかかるので男性鯖以外を主に使う人にはけっこうよかったりします!>>464
性癖の死の線に怪文書を刺して回る怪人だっけ…?コテハンと内容から察するに以蔵さん推しの新規さんかな?
「Fate/Grand Order -turas realta-/【第74話】第七特異点⑬」
https://s.magazinepocket.com/ldg?t=291&e=389550
一足早いですが別マガ最新話更新で〜す
マーリンが大ゴマで丁寧に丁寧に沈められてて草
何でもないシーンでナチュラルにおもしれー男をやってるアルジュナはズルいと思います>>466
語られていない裏側で憧れの大英雄を友と呼ぶようになるほどの交流を築いていたのも熱い
多くを語らぬからこそ華なのかもしれないけどちょっと詳しく知りたいところもある>>458
あー清姫可愛い好き好き大好き>>458
きよひーは今の瑞々しい体型がベストだと思うんだよ
これ以上デカくなるとバランスが崩れそう>>484
私の愛馬は凶暴そう。
あれで19とかブライトさんもびっくり>>476
エリザは、マズイ…。>>476
対消滅だよ>>491
今年のバレンタインだからな……来年はどんなトンチキじゃねぇインパクトを残してくれるだろうかね……「今引かないとバレンタインに間に合いませんよ」
>>491
もはやヨハンナ様と言えばらぶらぶはぁとだな!ヨハンナ様は入手できたけどビーマは結局引けなかったんだよね。あのときからピックアップはなかったね……。>>487
ひんっ……
コインは許してくだせぇ……
>>488
リクエストしたのにお返事遅くなってごめんなさい。
素敵な絵をありがとうございます!ミーハーながら橙子さんが吸われているのに憧れた身としてはやはり煙龍を吸われてる橙子さんがとても好きなのでこうして推しの方が描かれているのを見るととても心地良く感じます。
煙龍、私も一度でいいから吸ってみたいですねー
>>490
本当にいいサーヴァントですねー、本当に貴重な星1というのもまた良いんですよね、キャラも可愛いし。どうにか何処かで限定フレポ見たいな形で入手できる機会が増えると良いですね……来年のアンケートにこれも書かねば!
ボイスそれです、うちの犬ぅ!のとこめちゃ好きです!もう一つの方もthe宝具開帳!って感じでかっこよくまとめつつ化石婦人らしさが活かされててとても素敵ですねー!ID変わってたかぁ……
「へぇなるほど、そんなのもあるんですね。その発想は無かったです」
相手を『よく見る』ことだ。相手を『よく聞く』ことだ。相手に『よく』思われることだ。
「それがあなたの『推し』ってわけですね」
それだけでいい。ごく単純な、それだけでいい。
それだけで。
──それだけで、ほら、こんなに『よく』斬れる。
「──本当に斬れているのか?そら、よく見てみろ」
刹那。声をかけられた驚愕と衝撃で、肩が少しだけ上がる。かつん、と刃が石畳に落ちる音がした。
……ああ。そうか。どうやら、どうも最初から、私の斬るものはそこにはいなかったらしい。
「あらまぁ、あなた、よくわかりましたね?」
「クク──ああ、俺が見ていたのはお前だけだ」
当世では探偵なものでな……そう言って、赤い瞳の男は楽しそうに、悪い顔をして、よく笑う。
「辻斬り。見ての通り詰みだ」
「いやいや、私、欲張りなんですよ。したいことがいっぱいあるんです。あなたも斬り伏せてみせますよ」
男と互いに、得物を構える。路地裏に微かな金属の擦れ合う音がする。
ああ。きっと、今日は。よく眠れるはずだ。Iω・)エール
(辻斬る怪文書を辻斬る怪文書を辻斬る……
いったいいつから、君が辻斬られないと錯覚していた?)
Iω・)キミニトドケ
(怪文書フレンズが増えて、それはとっても嬉しいなって)>>499
はい、お休みなさいませ!また変わったか……いや、いつものことではあるんだけども
>>502
Iω・)ニュービー
(怪文書スレ民はいつもあなたを見つめ、
見守っていますよ……)
Iω・)ノシ☆
(※朗らかに枕の下にトリ子と沖田さんのブロマイドをスッ)
(※北欧は弐撃決殺スレ民であった)>>509
仕方ないなぁ(スカサハを召喚)>>507
あっぶね
三騎士は今日までか
推しのハンコ2つ買っちゃった…そういやこのスレの新スレって立ってない感じ?
https://bbs.demonition.com/board/6673/>>515
最終とかの見る限り、尾骶骨から
尾と共に生えてる感じかな?
(やっぱ尻がエロいなコレ・・・)>>525
(右目に杭を刺す音)>>518
ちょっと……色々あってね……(遠い目)期間限定星5引けるとテンションぶち上がる
>>531
そらそうだろシャルルマーニュのカルデアに来てからのきらきら企画の輝きっぷりを見ていると「今回の案件はシャルルマーニュ向き」と判断して無理くりにでもシャルルを捩じ込んだ大帝Pの判断は正しかったと言えますね
月の社長(ザビ)もにっこりですね
ホテル楽しみ
東京って何があるのかなあ>>522
今日か来週じゃないかな?>>535
マイルームでシナリオとかは再生できるけど、それ以外の部分は一切合切ダメだもんな……やはり現代服再臨がいいね(晴信、永倉、謙信ちゃんを見る)
>>540
やはりお虎さんが可愛いね>>540
ヒャアア!かわいい!>>540
可愛い。その塩袋 は>>545
無限にオーバーキられる始皇帝……>>540
白黒なもんだから一瞬リンボリリィなのかと空目してしまった自分を殴りたい踏み潰してもらいました>>549
その後切腹して果てるスレ民塩を舐める→酒(甘口)を呑む→酒(辛口)を呑む→水を飲んでリセット→塩を舐める→酒
永久機関が完成しちまったなあ今回のぐだぐだ 彼らの正統派敵役オーラが眩しくて仕方ない
余韻に浸る間もなくクリスマスなんですがね>>553
飲ーべる賞は私の物です!!にゃはははー!!キアラ戦開始で次回最終回だったから1話に収まるの?となってたらまさかの最終回は80ページで草
これコンプティーク連載ぞ?そりゃ数カ月載らないわ
https://twitter.com/robinarobitasu/status/1732896046450348250?t=OytN_NfH3RxHcr7LnQavfA&s=19>>555
そして宝具に出てる中では一番扱いがいいのが竈役という哀しき竜
(それ以外ならアキレウスの霊衣にくっついてる時が一番いい……マスコットみたいになってて殴られるとか竈にされるとかもないから)>>550
ワインはイケる気がする。チーズの塩味と相性良いわけだし。>>562
光のとき、これまで…>>559
終わった後に、ギャラリーとか見れる家庭機用FGO出しても良い気がする。>>563
なんとなくどろろ(原作)の百鬼丸思い出す>>568
なお、ぐだから生暖かい目で見られてる……ランサー長尾景虎が、ルーラーのオルタであった可能性
実際ランサークラスじゃないはずなんだよね虎ちゃん
>>570
ルーラーのオルタは多分…おっとイベントスレ案件かな人生を謳歌し始めている謙信ちゃんがかわいくて生きるのが楽しい
>>562
これ何なんだろうなぁ>>574
謙信ちゃんが楽しそうで何よりです>>554
クリスマスではカルデアが壊滅しかけるとかあり得るから困るしかしランサーお虎さんを見てると
ああ…この美人が
トイレ(かわや)でふんばったときに、脳の血管が…
てなって、やっぱ史実の謙信でもインパクトはそこになるよなというのがわからないでもとだいたい浴室とかで亡くなるのが多いみたいね
温度差での急な卒中は増えるから若いからといって油断はダメよ
※湯舟から急に立ち上がるとか関東あたりだと塩じゃなく味噌を酒のつまみにするというのもあったらしい
>>579
あれだよヒソカ系のアプローチ>>583
当然のように冬木に居座る英雄王
英雄王の機嫌自体は悪くなってるのがなんとも>>581
では塩の代わりに>>587
ママのおっぱいほしいんだも?>>558
なんか最近になって進撃を見始めたせいで
この宝具の奴がエレン最終形態にしか見えなくなって来たそれはエダマメ…!
賢王ギルガメッシュをして導入をためらわせたブツではないか!
でも日本酒だからいいか>>578
でも経験値世界だと毒盛られて死.んでそう。たまたま効き目が出てきたのが厠に立った時で使っている型で勝利モーションが変わる伊織君
風の型の、血糊を袖で拭うヤツが好きです最近2部6章読んだんだけど
アルキャス→AAって結局
・竹箒『玉座で消滅した少女』が守護者に至る
・AAプロフ『聖剣そのものになったアルキャス』
だからトネリコ→モルガンと同じで
聖剣となって生まれ変わった+成長したけど
中身はアルキャスのままってかんじ?
水着モルガンの再臨とか見てると余計そう見えるスレ民さん……
日本酒の当ては塩辛やあたりめ、あとはコーンビーフなんかの塩味の強い物が合いますね……
でも実は甘いものと合わせるのもいいんですよ……
個人的には甘口の日本酒に、同じ発酵食品繋がりでチーズケーキ、他には抹茶系のお菓子なんかがよく合いますよ……
成人済みの方はぜひ試して下さいね……
飲み過ぎはいけませんよ……
節度を守って楽しく飲酒……
謙信さん……
どうしてうちにいないの……
なんで……
お酒一杯用意してるのに……
辛い……
飲みたい……
まだ飲めない……
……孫一ちゃん。
お酒飲まなくていいから謙信さんの服着て……晴信
「全く朝から景虎が出没してやがる オレはあいつの知らない穴場でしけこんでるがな(モヒートの氷が溶ける)」>>597
因みに伊織君 どっちがお父さんなんだい?晴信さんの素敵な小説がアップされる夢を見たんですが夢でしたか?現実になりませんか?おはようございます
>>600
BASARAの孫一とオセロット好きだよ>>608
平和で何よりだよ。
しもネタに溢れた優しい世界。>>595
マスターに膝枕したがる荊軻さんすき>>601
エミュ時アルキャス→記憶ない、記録あり
AA→全て記憶あり
であってます?
単純に守護者化したアルキャスっていう認識で大丈夫そうですかね(マテ本見るとわざと記憶飛ばしてるみたいなので)>>595
これはちょっとしたライフハックなのですが猿や狼といった体高が低いエネミーにエクストラアタックを決めると荊軻さんの美しい御御足を合法的に鑑賞するとこが出来るんですよ>>619
なんか引き締まってて良いおしりで
上になんか幼児とか小動物とかのせたい欲が抑えきれぬのだよ>>591
拘り方が変態なんよ(褒め言葉)>>623
1話目は多分今日のどっかで上げます(現在調整中)
冒頭も冒頭なんで今んとこ夢でもなんでもないなこれ...ってなったが>>625
そう意宇のとはちょっと違うけどたまにあるシナリオでしか見れない表情とかポーズ差分マイルームで見れるようにしてほしいなって
ミクトランのマシュの驚き顔とかへべれけーかさんとか>>612
ワンカップの日本酒は割と美味かったり。
ただ、元々がスポーツ観戦の時に飲むものだったから、割高ではある。
個人的に日本酒のツマミは少し豪華だけど、刺し身やお寿司とかかな。あと、鰹のなめろうと一緒に食べたっけ。
あ、なめろうは冊を買ってきて、自分で作りました。簡単だし、味の調整もし易いのでおすすめ。
熱燗、冷酒、常温……
辛口、甘口……………
日本酒一つとっても色々な飲み方があるよね、それがいいんだけど。(酒には弱いけど、食事と一緒に楽しむ派)>>613
…ふぅ、
鍛えられた太もも、臀部、これは歴戦のローディだな…デパ地下とかターミナル駅だと、小瓶で美味しい日本酒が売ってたりしていいよね。
>>632
巡霊来てないので、マテリアル読んでないとアクセルターン本家だと思われてないまでありますわね...日本酒は匂いに誘われてのんだら、予想外の苦さというか味に脳みそ混乱した。まあ、アルコール分解できないから3日酔いで飲まなくなりましたが。酒強いひとは羨ましい
ノンアルの日本酒もあるけど、ちょっと美味しくないよね…
ノンアルのスパークリングワインぐらい美味しければいいのに帝都更新きたね
虞美人「まああんなので勝ったと油断する按摩師が甘いわね」>>638
どの角度でもえろい>>638
(うんうん、それもまたメカクレだよね、という表情のバソ)>>638
とりあえず出血してからが本番>>638
出たな解号個人的には、スパークリング日本酒好き。かなり甘いと言えるけども。
>>628
鴨撃ちだぎゃぁぁ!!!>>647
息切れのエロさ。>>642
うむこれは死.んだなわたしもそう思う日本酒は冷たくして飲むやつが一番好きですねー。まろやかでいくらでもいける上に美味しい。
>>647
ご褒美かな?>>647
ゾンビかな?>>638
やっぱ人間無骨のコレ斬魄刀解放だよなあ……
本家でもこんな感じで一話の引きになるシーン何回かあったし>>638
『森くん♡』『一切合切ぶちまけて♡』(最悪なうちわを振る)そういやあの爺様ランサーだったわ···
唐突に不幸のどん底なんて生温い目にあってる癖に終わってみれば周りを振り回し続けた-ゴジラの主人公思いだした
>>625
流血してないシワシワのピカチュウみたいな顔とか苦悶顔は増えてほしい>>665
ガチで-ゴジラじゃねーか!?>>666
才能がないか あってもいざって時花開かないのはワカメまたプリズマの幻覚に囚われた者が…
ここまで展開がマッハだけど未だに依頼で来たとか見た目通りの年齢とかくらいしか語られない蘭蘭芳ちゃんの詳細(ベースがベースなので仕方ないけど)
>>663
まひろちゃんならチャイナスパッツを利用したプリズマスタイルを生み出してくれるに違いないという妙な信頼あるこの後すぐにクリスマスイベントなんだよね
ぐだぐだの余韻が濃すぎて>>672
言え! なんでかなめちゃんを殴った。
今回なにもしてないだろ!>>679
ドナルドコラボで使ったサンタ絵が出てくるのかな>>678
探してみたけど囚人服は見当たらなかったわ
代わりにミリタリーな奴はあったわ>>683
士郎「そんなんおコルデー」>>638
???
え、???え??>>683
そうか 藤ねえはオレの傷になったよリアルでちょっと心が折れそうになったから雑スレがよく沁みるよ
ぶっちゃけ藤村先生は切嗣のことむっちゃ引きずってると思うんだ。
なんだあの「結局、一度も連れてってくれなかったな」って。普段の藤ねえらしからぬ湿度だよ。いつでも日照りな藤ねえが唯一曇り空瞬間だよ。>>638
真面目にFateシリーズでもエクスカリバーと士郎UBWに比肩するレベルに“決まってる”真名解放だと思ってる人間無骨。>>686
10年くらい引き摺ってて欲しいのかも(エレン並感)>>692
これがむしろ癒しになるよ…(ゴクゴク)>>688
蘭丸ちゃんのお兄さんですからね
学があってイケメンで強い完璧超人ですよやはり日本サーヴァントは脳内バーサーカーが多い
はるちゃんはとってもかっこいいのはもちろんなんですけど「赤は…かっこいいだろ?」とかCMで車に乗ってる時のヤンチャな顔とか、「なに…親父ギャグ!?」とかで可愛さも見せつけてくるのがね、可愛いんですよ、わかりますか?わかりますよね?そう、わかるんですよ
>>643
濁り酒とかはジュースみたく甘いのでオススメしたい>>675
でも有識者によると儀式シーンの触媒をみたところ「これ了戒じゃね?(武蔵と森君が共通して使っていた刀)」とのことなのでこれは少佐のミスというより、おそらくもっと前の骨董の鑑定ミスですね……最近でもににもfgoの広告出てるよね
日本酒はどうしても飲みきれない時に入浴剤代わりにしたことある
体があったまっていい感じだった晴ノッブっていう呼び方を見ると、一瞬ちびノブの新種かな?って思う
>>703
対城って要は城塞を破壊する一点集中タイプのバ火力宝具ということだから神話レベルまで遡らないと普通はないんだよな>>706
粗塩入れると浄化できるFate派生作が出るたびに評価うなぎのぼりになるエクスカリバーさん「ムフー」
アルトリアは冬木で因果が収束して答えを得ちゃうので下手すっとアポ世界線などでアヴァロンを発掘して触媒にしてもアコーロンやモルガンが召喚される可能性が高い恐るべき罠触媒になってるかもしれないんだよな。
>>638
「わしもそう思う」のシーンちゃんとコハ帝都と同じくかっこよく頭ぶち抜いていて満足よ!>>709
派生先の武具で派生元の武具持ってた英雄が呼ばれることってあるかな?>>709
マンドリカルド「あんたが俺のマスターか(言ってみたかったこのセリフ……!!)」今、推しの話が零れ落ちる音がした
>>703
もしも帝都で使われたら基地そのもの吹っ飛ぶどころか住宅街なんかも被害が出てヤバそう。>>703
時々、城破壊するのにこんな火力要る?みたいな宝具も有るよね>>717
まだ病気のことは伏せてるし、流れ的には聖杯で沖田さんを強化する展開やるだろうから、でるんじゃないかな?霊器一覧に載ってる星五がどこにも見当たらなくて超焦ったよスレ民。
種火をしまった際にまとめて保管庫に突っ込んでたみたいだよスレ民。>>723
なにげにあれも高さでいったら130メートルくらいあるからな。>>724
確実に勝てるとは思うのだけど、それはそれとして森君を軍勢で囲むと被害がわりと出そうな謎の凄みがあるんだよなぁ……いやいや、イスカンダルの軍勢だぞ?って気持ちと“でも森君だしなぁ”の気持ちが綱引きしてる>>723
対城宝具ってつまりは、「大きく重い」標的に有効ってことよね
「大きく軽い」標的向けの対軍宝具とは用途が違う
「小さく重い」敵が出てきたら逃げよう>>638
やっぱりBLEACH感半端ないな、森君の宝具>>737
あと刑部姫の『白鷺城の百鬼八天堂様』(なお自身)>>736
初登場時はそれっぽかったけど、見た目以外要素がない・・・対界宝具の定義ってなんだっけ・・・ミコケルちゃんのローリングバスターぬんのすがどう対界宝具なのかよく分かってない
>>744ボーボボってギャグでもあるけどしっかりバトル漫画だよね
そういえばHFでしたっけ
エクスカリバーでアインツベルンの所がヤバい感じになっちゃったから言峰が山火事として処理したのアーラシュや陳宮、信勝の宝具もそうですよね
退場宝具、だけに!>>745
ああ、だからやたらと増えるのか>>750
UBWでもそうでしたっけ>>748
審議開始>>745
やだー! アヴァロンに行きたいー!!ってアルトリアと
やだー! 選定のやり直ししたいー!!ってアルトリアが同時に駄々こねてる絵面を想像した>>755
凛が男も女もいける人なせいで意味深な感じに!>>759
せめて座へ行くルートではお料理教室の味見役に選ばれている事を願おう>>759
抑止の守護者になる士郎(つまりエミヤ)とならない士郎がいるようにそういう英霊は居るんだろうね>>763
片や最果ての槍、片や人間要素のない精霊種。>>761
イリヤ(今のうちに)>>765
あんたの好みじゃなくて士郎の好みが大事なので>>759
fateで答えを得て聖杯への願いを破棄しない限り、何度でもトライ(生きている状態のまま)だし、基本星側の英霊だから、不本意な登録ないんでは?>>765
士郎
「恋愛も、生き様も、死に場所も、俺はじいさんの言葉じゃなくて自分の心に従うよ」>>778
衛星中継して世界中に流しとくか>>778
知らないうちに時計塔の魔術師たちも見てたことになりそうな高跳び。
実はあれは一種の魅了の魔術だったのでは?>>778士郎は世界の恋人ってコト!?
>>784
UBWから派生とかあり得ないんで、まず聖杯戦争で誰とも恋人にならない世界線の想像から入ってください。士郎を柱にくくりつけて士郎の周りを囲い踊る
冬木の女達冒険ルートの場合ルヴィアがかっさらう可能性普通にありそうでな…
>>782
果たして生きて帰れるかどうか>>777
前門のタイガー、後門のドラゴンか・・・
いや、後門を狙うのはタイガーの方か…?>>788
剣舞ですかね?>>799
すげえな現代弓道…弓道部見直したわ…もしルヴィアが士郎を手に入れたらはっきりと夫として扱うのか、それとも家名とか関係ない愛人枠に置くのか
>>795
おっとすまない
許婚と言っても過言ではないご関係なので忘れていたよ
ついでに思い出したせいで首から上が消失したぜ>>801
格ゲーが最速でハントかもだ。
執事にしようとしてたし。>>801
関係としては本来誰が一番早いんだろうな…桜…?>>796
婿入りしたらコトミネシロウになっちゃう!>>797
レース有りになったらトキノミ・・・たづなさんが出張ってきてわからせてきそう>>803
いろんな立体物あるからね、マフィアは。
君の推しはマフィアよりグッズが多いかな?>>813
士郎がヒロイン総取りになるので無効となりました>>811
八方睨み>>818
この人、髪の毛まで使う気だ…!>>817
そうだね厄介だから普段からこまめに尿素クリーム塗りなされ>>817
アロンアルファでコーティングだ!>>817
この時期はアカギレがつきものですね……
アカギレは乾燥対策が必須ですので手洗いしたらしっかり水気を拭き取って、ハンドクリームを使うとかしてみて下さいねー!
あとアカギレ対策にはユースキンをおすすめします、体感ですが早く治るような気がします……
もし良くならないようなら早めに皮膚科の受診も検討してみて下さいねー!
指先が傷ついてると小さな事でも痛みを感じてお辛いでしょう、早く良くなることを遠方より祈っております>>818
淫な夢はカウントに入るんだろうか>>821
どさくさに士郎から桜「まで」?その認識は違います高跳びを見てヴァルハラ勧誘を決意しました
>>828
服を溶かすスライムスレ民>>817
絆創膏とか布とか巻くだけでだいぶ違うわよ我潔癖症マン
皮膚科行ったら手洗い過ぎ言われるなど>>832誰やねん
>>833
それもそうですわね やっぱ生身が1番ですわ
(自然系悪魔の実をポイ捨てする)あかぎれはクリーム塗るのめんどくさいからいつもより多めに水分補給するわ!
をやったら、割と効果あったみたいでちょっと困惑してる今年の冬もしかして定期的に血を吸ってるタイプの吸血鬼ってアカギレの心配しなくて良いのか...?
私はハンドクリーム系塗ると皮膚の上を何かが這いずってる様な感覚に常に襲われるのでハンドクリーム系苦手なり
アカギレの面倒なとこは気付かない内に血が溢れててスマホの画面が血塗れになることだぜ!
すげぇ寒いとこまで落ちたけど全身から血が出て花が咲いたみたいになってたわ
>>803
阿国さん(の中の人)のフィギュア。>>843
大紅蓮地獄行きスレ民は早く成仏なさって下さい……>>847
輸出品の再輸入……!!>>840
青少年の性癖が歪むわ>>849
おお じゃんぐるよ しんでしまうとは なさけない>>849
ドットを膝に受けたか。
おかしいやつを無くした。https://twitter.com/robinarobitasu/status/1732896046450348250?t=48Dcs95AVqySleaAfIsk3g&s=19
CCCも遂に完結ですか
キアラとバトルスタートなとこで止まってたから本当にあと一話で終われるんです?となってたけどこのページ数ならエピローグまでしっかりやれそうですねドット絵の推しはヤバくヤバいんです
元々の可愛さにドット絵というデフォルメミニキャラ的な可愛さが掛け合わさってスゴくスゴいんです
ぴょんぴょんぷんすかとか何だよ、地響きがカーリーだわシヴァ敷き無かったら世界が滅ぶ
今年のコミカライズは私を仕留める方向で動いてるんでしょうか>>855 まぁ…(ここにいるマーリンは不死身に近いし)ええやろ
>>854
流石に飴と鞭すぎてととのうどころではないですわねえ>>855
まあマーリンがやられるのは普通のことだな…。(慣れ)>>864
偉人だからね
石川啄木なみにやんちゃさ指先は問題ないけれど手の甲が荒れてガサガサになって血が出たりしてきたから冬の手荒れはいやだわねぇ。
いまです、900げと
>>866経験値…一体何者なんだ
>>856
領地全部返すことになった時のはるちゃんの顔好き♡>>873
ちゃんと…言えよ!!エフェメロス来る委員会「エフェメロスは来る」
>>873
まじで突然ダメになる人って肝臓みたく気づいた時にはもうダメってパターンが多いよね恥ずかしくて生きていけん!こういうのを言うのね
>>880
うん、なんかありがとう
ところで今でも声ミキシンなんかなあの台詞魔神さんは強力かわいい
>>884
ほんとあの半分馬だよアホだよ!
は凄いよあのひと>>882
子ども向けなのにこの煽りの高さ>>889
これが人車一体スレ民は算数ができない、これは9の次が11になる特異な計算体系にあるとされる。
なおダメージ倍率は即答する徳川埋蔵金で思い出したけど、そういう隠し財宝が見つかった例ってどんぐらいあるんだろう
沖田さんとはじめちゃんと永倉がゲッターチームに…!?
900!!!!
たててくるるるるるる三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
- 904武田のはるちゃんはかっこよさも可愛さも兼ね備えたサーヴァント!皆さんどうですか?PUはまだありますよ??2023/12/08(Fri) 14:36:21ID:A0NDM0MDg(10/15)NG報告
たててきたたたたた
>>897
先週からのお疲れが溜まっておられたんですねスレ民さん。
日々の忙しさや寒暖差激しいこの季節で身体の調子を崩される方が多い時期です、ログイン勢になったりログイン切らしてしまう時もどうしたってありますよ。
きっと月曜日からのは無意識にでも貴方が体と心を僅かにでも休める為の時間でしたでしょうから……
ストームポッド漏れを惜しまれる気持ちはとてもよく分かります。でもきっと今週休んだ時間は少しだけゲームから離れて英気を養う時間だったのでしょう、ストームポッドも大切ですがスレ民さんの心と体の元気が貴方にとって一番大切な事でしょうから。
FGOは大変素敵なゲームです、でもあくまでも「ゲーム」で貴方の人生を彩る楽しみであってもノルマの課された仕事ではありません。
だからどうか心と体を大切に、楽しんでプレイなさってください。
ログイン切らしたのを決して自業自得だなんて思わず、むしろ体調管理できた自分はえらい!そう思ってもいいと、私は思いますよー!>>909
300を越えたあたりで天井対象星5が召喚に応じた時どんな顔をしたらいいかわからないの近藤さん、後々の歴史で盛られたキラキラ新選組タイプと史実的な負の側面を抱えたタイプに別れて来たりして
今のとこ来てる新選組大体史実の血生臭さも持ってるけど無辜の怪物のプラス版的なアレを抱え込んだの来てもええんやで>>922
その子はリースXPやろがい!アーチャーは猛獣遣いではないしサメは矢ではない
>>925
だが、イルカは矢になる>>927
赤褌の永倉さんが大物(鯨)を捕りにいったら名状しがたい大物が捕れてしまうフィッシング特異点ですか……もしかしたら藤堂平助は女体化されているかもしれない。
されてないかもしれない。>>928
柳生宗矩さんはどうなんだっけ>>930
身長150cm前後で整った顔立ちって残ってますからね……
女体化か男の娘かはたまた王道のガチイケメンか……>>933
ソイヤッ!ソイヤッ!サイガッ!>>912
ロボットは金属なので硬いと決めつけるのはいいがな。例外は常に存在する。晴信さーん!ここ、空いてるよ!
おやつ時になると甘いもの好きのサーヴァントとか、子供サーヴァントとかがおやつを求めにくるからね、食事時ほどじゃ無いけど混むよね〜。晴信さんもおやつ目当て?甘いもの好きなの?
「いや、つまみ目当てだ。切らしてしまってな」
おつまみ目当て…煙草もお酒もほどほどにしてね?サーヴァントだから大丈夫だとは思うけど、肺がんとか肝臓は沈黙の臓器って言われてるんだからね、気をつけるんだよ。異常を感じたらまず私とかダヴィンチちゃんに伝えてね。あと定期検診ちゃんと受けてね。ここにはアスクレピオス先生とかもいるから大丈夫だとは思うけど、ほんと…ほどほどにね。まあ止めても聞かない人もいるんだけどさー…そっちの方が多いかも…晴信さんはしっかり聞いてくれる人だって信じてるからね!何その顔!ニヤニヤしないの!酔っ払っても私は引きずっていくからね!その自慢のコートとスーツ汚したくないなら適度に呑むことをおすすめするよ!それとも景虎ちゃんでも呼んであげようか?ごめん、ごめんて、そんな顔しないで!悪かったから!おやつあげるよ!
「ところで気になってたんだが…それ、何だ? 餅?」
ん…?ああこれ、これねー…なんと!信玄餅、って言うんですよ〜!晴信さん…もとい信玄さんを召喚する時これ食べて願掛けしてたんです!名前の由来に「信玄公が絶賛した」説があるんだけどそこんところどうなの?好きなの?え〜教えてよ〜もったいぶることでもないでしょ〜
あ、今の信玄餅の味も気になる?食べる?はい、あーん!ふふ、美味しい?黒蜜ときなこは最強だよねー!
……今でもさ、山梨…甲斐では信玄公が尊敬されてるんだよ。すごいよねぇ。信玄餅が発売した翌年から大河ドラマが始まったり、晴信さんが映画化されたりで山梨に日本中から観光客が集まったんだってね。富士山といえば静岡!だったのも山梨も入ってくるようになったり、やっぱり晴信さんってすごい人なんだなってなるよ。いや、今まですごい人じゃないだとか思ってたわけじゃないよ!?そんな人と、肩を並べられるのがちょっと嬉しいなって。これからもよろしくね、武田晴信、もとい武田信玄さん!晴ちゃんに脳を焼かれたスレ民が多いでござるなぁ
>>943
いやまあいるからな、エリセが>>945
高杉>>950
いや、孫悟空かもしれん!>>949
話変えて申し訳ないけど、エリセは制服(?)霊衣が欲しいと思う今日この頃>>951
やったー!!‼︎‼︎!!!!‼︎‼︎!!>>960
花子さんが来たら謙信に特攻付きますかね?>>945
牛舎を背景にするとは荒川先生かな?>>960
尻穴からゲイボルク食らった英雄もいるんだぞ、それぐらい何よ>>966
指摘されたんで別のモノを奪います>>966
母にとって子は宝です
なので子を奪った相手が悪いので問題ありません前に言った晴信×ぐだこ怪文書の1を怪文書スレに投下
まだ冒頭部分だけですが……、ノリはこんな感じになると思っていただければ。
多分全部で3~4話になりますので続きは後日>>944
ぐだが本気で心配そうな顔で言うなら多分(多少は)聞く厠は心のオアシスだって晴信さんが言ってた
>>982
うう、3周してやっとソウルユニゾン全部揃ったのに消えた>>980
クリスマスのショップテーマすき全裸リボン勢は意外と多いのかもしれない
>>971
エリちが制服持ってきたら本格的に後輩系ヒロインになっちまう>>980
クリスマスが今年もやってくるー>>977
既に亡くなったライバルの愛機掘り起こして、再び空を駆けたギャンブラーこちらサンタクロース
>>985の画像に不埒なことを想像した連中に一足早いクリスマスとして鉛弾をプレゼントするよ1000ならミニスカサンタ
クルシミマス
>>985
それやってドン引きされたやん1000ならふわふわ
1000なららぶらぶはぁとサンタ
不死身
技量
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4573
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています