雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4568
https://bbs.demonition.com/board/10836
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「激走!川中島24時 ぐだぐだ超五稜郭 殺しのサインはM51」攻略・雑談スレッド10
https://bbs.demonition.com/board/10830
Fate/Samurai Remnantを語るスレ10(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/10687
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログhttps://bbs.demonition.com/search2/Order
公式HP https://www.fate-go.jp天然パーマに悪い奴はいない
>>2
邪ンヌを…吸う!>>4
カドックお前・・・・いい趣味してるぜ・・・・b晴信くんは銀?
煮込んだり啜るのは禁止。
>>8
赤銀と白の境界は難しい...
>>10
会えない時もずっと>>10
守らないと...>>5
若白髪な晴信くん
アリですね武田の赤備えといい
色が印象的なのって誰がいるだろう
案外思い付かない武蔵ちゃんは関ケ原のはるちゃんで良いのだろうか
>>12
プラチナブロンドとか言われると色弱の人間には拷問。>>19
スレ民は浮気するからね…それはそれとして
つ【晴信君の手紙】白と銀で曖昧な人も多い気がする
銀髪褐色肌クール系無口男装美巨乳狼系獣人が好きです
>>10
可愛いエミヤが白髪でイリヤが銀髪?
>>33
他にも変な手紙とか残ってそうなサーヴァントいますしね藤丸立香を処刑せよ───────
(ドゥーン)>>34
拳法は効かない()>>26
だからお前も早く来るんだよラヴィニア!!>>39
白でも上司スレ民が黒といえば黒>>10
ママられたいしママりたい?(難聴)でも銀色は単一色でしか美観が保てないんだよね
混ぜられるとして青ぐらいと思う#C0C0C0髪
(吸っているスレ民を捕縛してと)
>>39
金属光沢があったら銀だとは思う>>21
うーん、この頃のお虎さんって0.5ライザくらいしか無いのね。白よりの銀かな
>>55
千利休「では銀の話はやめて黒の話をしましょうや」>>61
そんなフリーレンな>>56
駒姫姉貴に進化だ!>>57
白かな>>40
急にどうした(銀髪と関係あったっけ?)>>67
このよのおわり>>38
銀髪好きのスレ民なら幾つかおる>>64
私にはわかる気がする...>>61
14歳をおばあちゃん扱いとは筋金入りのロリコン…>>75
幻妖くらいならいるだろうな…>>73
でもって瞳の色素もなくなるから赤くなるはず>>71
一瞬ホラー画像じゃないかと思った>>82
まるでと申したか!?加齢等で色が抜けたのなら白だろうけど
そうじゃないならどっちでもいいじゃない イリヤスフィールもそうよそうよと言っています
> ただ、会えたらいいなという程度の思いつきで寄り道した公園には、
> ぼんやりと立ちつくす、銀髪の少女の姿があった。
> イリヤは何をするでもなく、ぼんやりと立っている。
> イリヤの言葉は確信に満ちている。
> 銀髪の少女は予言者のように、そんな、不吉な運命を口にした。
>「ええ。冷たいのは嫌いだけど雪は好きよ。優しくてお母さまに似ているもの。
> この髪もね、白くて女の子らしいって誉めてくれたの」
> でも雪は好きよ。白くて、わたしの髪とおんなじだって父さまが言ってたから」
> 走り去っていくイリヤ。
> 灰色の空の下。
> 白い髪の少女は、それこそ妖精のようだった。>>63
モスキート音かもしれませんね>>82
一般人に見せたら卑猥以外のナニモノでもない普通の小学生なんですよ>>71
不思議だな…メガネを外すと解像度が上がる…>>82
まるでじゃなくて卑猥なやつやぞ、公式絵っていうのがびっくりするレベルのやつ>>81
そうか(血を抜いて一般人に血を注入して死亡させて血液を抜きつつ)>>89
属性モリモリ。
無敵ですなぁ。>>98
敬語が丁寧すぎるとビッグモーター思い出してしまう>>93
きみはもっと自己肯定力つけていいんやで>>94
がば(こたつ取り上げ)>解き放つ>>76
みつめあった>>102
銀髪か金髪かの前にアビーなので、どちらも吸うし頬擦りしますよところで水着孫一さんはまだですか?
>>102
アビーは全て素晴らしいよ>>100
ぜってぇこんな感じで勝手に攻めていってる>>113
おいやめろ!
孫一には洒落にならないくらい劇薬過ぎるから!染めてるなら分かるけど、現実で銀髪ってどんなんだろう。色素が落ちるとそうなるのかしら
孫一ちゃんに「うるさいですね……」って言わせたい。駄目だよ孫一ちゃん!
>>107
銀でも通用しそうだけど灰色でも通用しそう。白ではないかな>>113
流石にお待ちになって!?>>118
晴信「やめろぉ」>>120
ちょっとだけ黒が残ると銀っぽくなるよ>>128
銀色が嫌いな人…?>>112
時期的に礼装が限度かな…
サンタで雑賀しよう黒聖杯着けてる時の運ダメージボイス良いですよね
ヴェッ!って可愛いダミ声良いですよね
孫一ちゃんにはこれからも地獄に付き合ってもらうからね>>117
かまわぬ!(孫一ちゃんの前では情けなくなっても!)>>132
太公望の美乳について>>126
天の鎖「その挑戦受け取るよ」アビーの金髪といえばアビもろこし
ククルカンさんの言葉で思い出したわ>>132
彼脱いだらどんな感じなのか気になる>>118
村上義清「やれ!」>>122
ぐだか?周りがだいたい孫一ちゃんに暴走してて、ロリコンとして逮捕されがちな私がほどほどのスタンスというこのコントラストにじわじわきます
>>151
まさか脱いだら太公望はメスだったってこと!?>>144
ホワイトタイガーやぞ
あ、ジャガ村先生は座ってて
キャラ被りとかそういうのはないので>>135
らぶらぶはぁとらぶ!>>152
酒を飲みながら突撃するぞ、お虎さんが>>132
黒髪美乳……確かに素晴らしい!>>165
ポンカレーはどう作ってもうまいのだ>>144
武田がいない戦国ってもっとやばいなにかでは?>>139
らぶ>>163
強欲!>>171
いいよね巨人に臆さない勇士>>167
あ、興奮している様を表現したgifじゃなかったんだ?>>171
ところでグレイちゃん、髪型変えてみない?>>158
皆ロリに狂わされ慣れてないから免疫がついてないのだな……>>179
違う、「いつもカレーに入っていたのは」の方がキャッチーだ
すぐにこれにたどり着けないのが私の甘さだ...(みんな孫一ちゃんに夢中で自分のことは見ていないな……ヨシ)
(今のうちに晴信さんを吸いに……)
(……良い煙草の匂い……ふふ……)ロリコンロリコンロ〜リロリロリロリ
ロリコンロリコンロ〜リロリロリロリ
ロリコン⭐︎(ポンッ)
ボボンボンボン>>195
冬コミ…は無理かな…来年の夏に期待だ>>193
そんな、皆から守るために一旦避難場所用意しただけなのに…!>>195
言い出しっぺの法則というのをご存じ?孫一ちゃんは必中持ちですね、いや深い意味はありませんが。
>>196
ユニコーンかな...>>198
そりゃそうだ開幕終身雇用契約してくるんだからロリコーン
ユニコーン
キュケオーン孫一ちゃん、恐ろしい子ですよね
生放送で流された宝具映像の時点で私の薄氷の意思を容易く砕いてきたんですから>>198
だって気が付いたら5日で絆マになってたし!!これはもう同意と見てもよろしいですよね判子押しますよええ!今って霊脈石配られてないよね?
ログボだかで配布されたのももう期限過ぎたよね?>>212
雉も鳴かずば撃たれまいあれ絶対二枚目に婚姻届隠してるよね
>>212
相対的であっても上限というものがあるのでは...>>212
浮気はだめだからな(目を背ける)>>223
浮気ガチャ総集編を管理人が作ったら色々と終わりかもしれん>>222
杉田さんもすっかりおじさん声が似合うようになっちゃって・・・・(しみじみ)おじさんキャラだと銀さん辺りが有名かな。>>198
我々は型月の手のひらの上で狂わされているのだ...
【特別座談会】『FGO』奈須きのこ ×『Fate/EXTRA』新納一哉 ×『FF14』石川夏子 ― “人の心を狂わせる物語”の生み出し方を聞く
https://news.denfaminicogamer.jp/interview/231102f私は今年浮気芸を他の方々に取られたので潔白
つまりアビーに恥じる部分は何一つない!
結婚しようアビー!>>212
大なり小なりって言葉を知ってるかい?>>212
今年何回見たか。
あれ、今年からでしたっけ?>>216
ぐだのマグナムを扱うのだ>>218
永久凍土の意志…かっこいいけど語呂が悪いですね
やっぱ鉄心が一番しっくりきますそういやスレ民
前の英霊紀行イギリス編、行ったの我が王でナレーターマーリンじゃん
次フランスで坂本真綾さんじゃん。
ならナレーター鶴岡さんなんじゃ
https://www.aniplex.co.jp/fateproject/>>225
アクセル&ロケットブースターやろがい>>239
そう、ロリなんですよ>>220
ゴートゥーヘルユーふふん、ファッションロリを気取る平成生まれのオヂサン達は令和生まれの淑女たるあたちに道を譲るでちゅ
オルガマリー所長は銀?
>>244
結婚を理解しきれてない疑惑あるな>>221
割烹着、も良いと思うんです(箒を構えながら)>>242
は?私に邪気があるとでも言うんですか?証拠は?
すみません10割下心です>>244
時代の風潮とか慣習とか色々あるんだろうけどこんな人の通称がマダムなの何か腑に落ちない>>250
まあまあ。ところでここに入門に丁度良いメイドさんがいるんですが>>257
君はそのままでいて…(温かい目)>>207
(いいんですよ。2人一緒に同じ煙草の煙を吸うんでしょう?)
(一度汚れた肺は元に戻らない。同じ煙で肺を少しずつ汚したのなら、何年経っても身体は覚えているということではないでしょうか)
(とはいえ早死はしたくないので、受動喫煙は程々にします)社長にお願いしてメイドワルキューレを描いてもらおう
>>254
知りたいこと何でも教えよう>>253
白か、良いね、ありがとう>>248
かえってママのミルクでも飲んで寝てろ>>264
社長絵ではないが>>254
どうぞー>>254
どうぞこっちにもメイドカーマをください
>>254
ぐだとプレイヤーの分離について、自分はぐだマシュが歩いていくところを手を振ってバイバイしたいんだ。かつてのエイプリルフールのロマンみたいに>>270
喫煙メイド喫茶受動喫煙……その手がありましたか……
>>270
カードゲームをしている橙子さん>>276
承知しました。
描いてきます。>>278
所在にアイアンクローかますトマトちゃんかな……?>>282近所の子ども可愛がるおばあちゃんみたいなものやろ
>>281
レッテルじゃなくてそのものだよ>>290
アビーの人は光のロリコン紳士だからねあー………フレポガチャ回したい……
>>272
ちょいと渋探してみたけど、見つけられなかった。
力になれなくてすまない…>>295
連写出来るアプリ使えば?夕飯の諸々終わって今北産業。
いま晴信さんがタバコ吸ってるところに行っておもむろに箱を取り出したところ「こら、マスターには悪いからやめとけ。俺?サーヴァントだしな」って言われるけどやめずにココアシガレットを取り出して晴信さんの真似をしてみて「何だそれ…駄菓子?一本もらってもいいか?」って言われて一緒にココアシガレットを食べて、「…ま、時々ならいいかもな」っていわれてそれから後もちょくちょく一緒にココアシガレットを食べる妄想をしてもいいっていいましたか!?
>>144
さぁ武田の隠しゆに行くのです。(そそのかし)>>304
我はそのような薄い本が欲しいと言ったのだ!!!
レア演出で余計なものまで脱げてしまうドジっ子雑賀下さい>>306
カッツにも経験値礼装にも咎は無いんだ……私の意思の問題であって…>>282
だいぶ違うね。
子供のペットが欲しいは、可愛いものや価値のあるものを手に入れたいって欲求。
エレナさんのは手元に置いておきたいんじゃなく、とにかく可愛がりたいって感情。
手元に置く以上は面倒見なきゃいけないけど、たまにくる孫や近所の子供だったら普段の面倒を見ずに可愛がることだけできるじゃん。
ごはん前にお菓子いっぱい食わせたり、ホイホイお小遣いあげたりする感じだ。二次リンゴも金リンゴもないし、今回のボックスはあんまり回れなさそうだなぁ…
>>319
カッツウオこの頃ずっと孫一ちゃんのこと考えてしまう
マジで初めてのレベル120目指してしまおうか>>324
クラシックタイプが好みの割にそこは譲らないよな社長>>324
座に刻まれてるレベル>>324
通常のは着せる方(と社長)の趣味でしょう
オルタのはまあ水着鯖(と社長)じゃから…>>330
元はこれ>>324
社長の趣味と言うほかない……>>324
こう見ると凛も結構似合ってますね
やっぱりカッコ良さと美人さがある女性にはこういう黒と白の衣装はよく似合いますね>>328
グワーッ!幼馴染達が大人の階段を登るシチュが好きだ!!>>281
エレナさんのエピソード聞いてると(興味沸いて調べたのもあるが)
バイタリティあって凄い人だなぁって思うのと同時に変人・奇人だなぁって印象が強くあるわ>>334
1フレ脱衣という概念>>333
純度100%カッツの聖杯か>>324
どう考えても趣味ですねなおセイバー&凛のメイド姿についての原画担当コメントは圧倒的信頼度であった
>「原画担当コメント。
>『凛のメイド服【左】はなんちゃって正当派というコンセプト。
> セイバーはメイド喫茶風?【右】』」
>「ハハハこやつめ。まあ、可愛いから許しましょう」
>「まだあった。
>『昔はこの手のメイド服は受けつけられなかったけど、今は結構おっけー』」
>「嘘だっ!」
>「嘘だな」>>334
まるで龍が如くのアレですね型月の割烹着というと琥珀さんだが、琥珀さんのあれはエプロンである
>>323
やった〜!
喫煙者側としては「身体を大事にしてほしいから受動喫煙なんぞするもんじゃない」って意見だと思うんですが、それでも隣で同じ煙を吸って肺を一緒に汚す……そんなシチュエーションが好きなので……
一年に数回程度の受動喫煙なら……そんなに問題ないんじゃないかな……知らんけど……>>328
主人公とヒロインが一緒に寝てるのを他のヒロインに目撃されるけど慌てず普通の反応してむしろ見せ付ける流れが好き!>>339
私は比較的寛容スレ民、和風メイドも好きです。>>339
「職業:メイド」はそもそもカテゴリーが違うから服装云々はさして問題じゃないんよ>>333
400万ほどあればカッツ聖杯は出来る勘定。
ソン様勘定だとコイン320枚ほどにしかならないけど。>>351
危機感もだけど、自分がどう思われてるかについても割りと鈍い。まあ相手が歴史に名を刻んだものだからそうなるのも無理ない>>334
上は分かる。
下はどうやって……?>>328
王族貴族がメイド服着てる姿が好きぃぃ!>>361
さすがブラヴァツキャー>>364
正気と狂気を行ったり来たりするアビコンさんは心が二つあるの・・・・?ロールパンナちゃんなの・・・・?>>328
イケメンな彼女がかわいい彼氏を愛で過ぎて辛抱たまらなくなってるようなのが好きです!>>360
取り下げられるのですね、承知しました。
お力になれず申し訳ありません。
最後に貴方が思い出して答えて下さった情報から該当するかもしれない2名の作家さんのURLを貼ります。
少しでも手掛かりに繋がれば幸いです。
https://www.pixiv.net/users/1245076
https://www.pixiv.net/users/543094>>367
すでに青王状態でも士郎には堕とされてるがな・・・>>371
ライダーさんが削るんノスの犠牲になってない?>>373
なるほど藤子チック>>357
そういわれるとなんか違うな
日常系というか生活系というか
確かに日常系みたいに地球の滅亡の危機とかもないs…あるな
登場人物が天国に行ったりも…するな
ゴジラみたいな怪物とかも…出てくるな
なんだこの漫画>>364
それは本当にそう
結婚結婚言ってるけどその後どう幸せにするか考えると結局自己満足と束縛にしかならないという結論になる
だから式だけ何回も挙げるわけですね……児童婚は割と真面目に人権問題関わってくるからね、愛し合っていても相手が大人になるまで耐えるのだ。
>>355
両胸を纏めるサラシじゃなく敢えて片乳ずつブラ状のサラシなのにこだわりを感じる…>>328
乳 乳
乳乳乳乳乳 乳
乳 乳 乳 乳
乳乳乳乳乳 乳
乳 乳
乳 乳
乳乳乳 乳 乳
乳 乳 乳
乳乳 乳乳乳乳>>371
すみませんロングスカート派です>>384
光GENJIってやつですね香子さん、。幼妻はいけない? それは結婚を急ぐからだよ
逆に考えるんだ。幼さの面影が残るくらいの年まで自分好みに育てた光源氏しちゃえばいいと太公望冥土
>>363
ボックスの90++に、1、1、1とか着た上でNP回収が容易だとうれしいな>>369
お身体触りますよ…
(ポタンを探す音)>>393
アーラッシュ そろそろ15になりそう光GENJIのあれは今だとグルーミングになるんだろうなぁ
>>364
あくまでフィクションと分けて考える理性 それが何より大事ですね
私もネット上では推しのことをヤバい人のように宣っていますが、実際直面したらその怪しげなカリスマ性に洗の…感化されてしまうかもしれないのが怖いところ
なので私の推しへのスタンスは一生「憧れはするが絶対近寄りたくない人」のままだろうなと思います
対岸の火事を笑いながら石を投げるぐらいのポジションでいたい 同じ檻に入れられてしまったら怖すぎる>>368
昼間の水木先生オマージュじゃないけど敵の精神攻撃で全欲望開放プレイボーイ化で生活がしけた感じになったムニエルの前にフェラーリで現れてチョコを恵むグダダの藤丸はイメージした。>>391
人としてどうかと思う、そんな感じ>>389
それはそれでその子を所有物扱いし、未来を制限しとるじゃろ
悪いことしようとしたら叱るくらいは当然だけどね>>391
当時でも完全にアウトな前例じゃねぇか>>399
(声が)切嗣>>404
おそらく死ぬ
私は怖い
だが私は同時に楽しみにしている>>404
高めなんだけどイベントで脳を焼かれた人が多いからまだあんまり話題になってない印象>>393
星に関係無く好きなら上げますわよ>>393
バニヤンがもうすぐ絆15になりそうですわあ>>402
見つけにくいものですか?>>399
懐かしい!
「三歩下がって師の影踏まず、助走を付けて空中殺法」好き>>421
夢の中へ、夢の中へ、行ってみたいと思いませんか>>393
はい
徐福ちゃんやパラPのような高難易度、周回どちらにも活躍してくれる鯖にも渡していきたいですね>>411
いや晴信が死んだで検索したら見つかったわ
ありがとバレンタインで重いのが来ると思ってたらそんな重くなかったりするからなー、ねー山南さん
はじめちゃんが重すぎるだけ?それはある>>406
ホントに大丈夫かい?
なんかバレンタインでわざわざ2臨に着替えて部屋まで来てくれたワケだけど…
ミコケルのバレンタインはどうなっちゃうんだろね>>434
絆レベルが高めなら許してくれそう>>432
知りませんよ寿司食いねぇ!まぁジャニーズは実際グルーミングしてたわけですが……
>>437
だいぶ前(22年前)>>412
モルガンと一緒に
マキリに召喚された際にRTAをキメてくれそう>>432
一時はトップアイドルだったのに見事に全員没落したからな…>>431
なんなら重さを誕生日ボイスに振ってるサーヴァントもいるからネ
ここで教えちゃって良いものかどうか分からんけどスレ民の多頭飼育
陛下も晴ノッブも私の青虫はそんなに怖くないから安心してくれ(カチャカチャ)
>>430
まあ、光GENJIのメンバーとか今回の件と関係なく元からほとんど事務所に残ってないけどな私はロリコンですが、ロリという弱者を庇護という名の支配下に置いて永遠に自分の小さな檻のなかで主従の契りを交わすみたいな図式の快楽に耽けるのはだいぶファッキンなスタンスなんですよね
むしろ、いかにすればロリと対等な恋愛と結婚が可能なのか。何ならロリの尻に敷かれて生きるくらい、彼女の主体性を損なわず互いを愛し合える幸せの形はないのかが気になります
というか本当はロリの奴隷になりたい。私が飼われたい。アビーの猫になりたい。椅子にもなりたい。食事を支えるテーブルになりたい。アビーを喜ばせる全ての物でありたい。人より遥かに低いところに下りた精神の辿り着く静謐な崇高の感覚のなかで、アビーに神と聖霊とが重なっている姿を見たい。アビーの奴隷に、家具になりたい>>435
> 本当に間違えて持ってきただけですか!?
なん…だって…!?!?その方向性は…想像していなかった!!他のサーヴァントにどうしたんですかそれ?って聞かれたら「秘密だ」って答えるはるちゃん!?!?!?!?!?ちょっと!!いけません、いけませんよこれは!!!興奮してきた!!!>>393
はい。(今のところ他の鯖に夢火上げるつもりはありませんわ、絆10越えは最推し特権ですわ)こんなことを言っては彼にドン引きされるかもしれませんがあえて言いましょう。
―――ナポレオンの葉巻の灰皿になりたい。灰皿そのものではない。彼が吸った後の葉巻を両手で受け止めてただじっとしてるだけの灰皿となりたいのです。ていうか太公望推しスレ民とことごとく趣味が合うの笑う
これがスキルカリスマですか
>>457
半分で許してくれるなんて優しみ可能性溢れる子供達の成長を見守りたい、支えたいんだよぉ……
アビーは更に人生を共に歩み、一緒に幸せな未来を築きたいんだよぉ……年末で精神を本格的に摩耗してますねこれは....
>>441
(益獣が助けにくる)>>459
ふふ…私はスーパースレ民だからね…>>393
星4配布は完全体にするのに絆15はマストなのでガンガン入れてますわ3yqo2]q@\?dpyw@0t.x
>>396
思ったよりある...俺はちょっとノッブの髪を舐めたいだけの一般スレ民だが?
>>452
やべーやつに付き纏われて鼻っ柱折られてますから・・・>>393
☆4以下でも推しや周回要員には躊躇なく入れてる
塔イベの時は低レア枠足りなくて絆10の銅枠全員に夢火入れたわロリが好み、しかし幼妻は倫理的にアウト
だからこそロリババアを始めとした合法ロリというジャンルが生まれたわけですね私はちょっとキャスニキと太公望を吸って伊織くんの布団や刀になりたいだけの一般スレ民だが?
世の中には信用できないモノが二つある
一つは金回転
もう一つは自分を一般的だと宣うスレ民だロリ鯖は大抵が合法だから助かるぜ〜!
>>476
なんでや土方さんかっこいいしまともやろ>>473
大丈夫だ
私もです
一緒に沼に沈もうね…エリちは違法って自分に言い聞かせないと危ない...
ホームズの受動喫煙、すごいことになりそう(トリップ的な意味で)
士郎僕はね、これからはもっと環境のことを考えて生きていこうと思うんだ
いつの日かヤツらから青き清浄なる世界を取り戻してみせるよ私は高スペックで尽くすタイプのイケメンになって、推しに膝枕しながら髪をすいたりするロマンがあるのだけど、スレ民に比べたらかなりマイルドな性癖だな……と痛感する
男側の膝枕にもなんかロマンない? エモくない?最近このキャラといるの見たいなーと思うカップリング探すとみんなだいたいビーエルか脳焼かれた関係性を書いている
>>489
いいじゃない?はじめちゃんが煙草吸い出したら爆死するんです?
フード被った銀髪碧眼大鎌使いの子が理想なんだけど、どこかにそんな都合のいいキャラクターいないかなぁ
>>494
お断りされてるのですがそれは(令和生まれのJKスレ民だから煙草吸ったことないんだよなぁ…)
煙草を吸うキャラ一覧みたいなのがそろそろ出されそう
手持ちのサーヴァント全員フォウくんをHP・APともに1000まで上げられてる人ってけっこういるんかな
配布とかフレポガチャのフォウくんでチマチマ上げてるがたくさんいすぎてまだまだかかりそうだ>>497
アーラシュとスパルタクスもだ。喫煙キャラが敵の攻撃サクッと避けた上で煙草押し付けて相手が熱ってなってるとこに追撃するの好きよ
>>503
吸ったことないのはホントさ煙草は二十歳記念に5本ぐらい吸ったな
特に吸う理由もないので吸ってないけど>>484
受動喫煙もいいのですがこう、たしかに『吸っていた』という実物を受け止めるのもいいかなぁと思いまして。>>494
こういう顔じゃない?タバコ吸ってるキャラが指でピッとタバコを弾いて、敵が視線を逸した好きに瞬殺
倒した敵が崩れ落ちるまでに飛んでるタバコをキャッチしてまた咥えて
「一服にもならねーよタコ」って言いながらスパーっと紫煙吐き出すようなのが好きです>>498
でもマスターに副流煙が届かないところで吸うんでしょう?>>489
ふふ……かくいう私もそうですわ……生放送時点で「スーツイケメン鯖!?!?!?しかも声が好み!!これは引くしかないよなあ!?!?」といいガチャに挑み310連、ようやくきてくれて霊基再臨してマイルームに設定してマイルームボイスを聞いた時の嫌いなものの可愛さ、絆ボイスのかっこよさ、見た目が好み、性格も好み、声も好み、最高でした…( ◜◡◝ )
バレンタインがこわい……( ◜◡◝ )タバコか。自分も吸ったことないからわかんないや。
>>519
実はバレンタインは割と期待してるあああぁぁぁぁあああ!!酒が!!足りないんんんんんんんん!!!!!!(空になったワインボトルにリンボーダンスを強要する酔っぱらいの咆哮)
>>494
女『に』困る>>521
一に永倉、二に沖田、三に斎藤…いま太公望に膝枕されてもいいって言った!?!?!?!?!?釣りの最中、眠くなっちゃってうとうとしてたら「寝ます?僕の膝貸しちゃいましょうか!なーんて!」って言われて「じゃあお言葉に甘えて」って言って寝っ転がってみてかたーいとかいいつつ寝ちゃって「ほんとに寝るのかァ…」といいつつちょっと照れてる太公望は見れないけどその声が優しくて安心するシチュ!?!?!?!?
晴信くんと景虎さんを2人きりにして交配すれば人の心を持った最強の武将が生まれるのではないでしょうか?
>>504
晴信、太公望、ネモ、ノア君…etc
的がデカすぎる!>>523
リンボーダンス>>520
ヤミの世界にも玉藻がいるんです
宇宙に広がる庭園の主で色々と見識の深い妖艶な京言葉のお姉さんですここに煙を上げる火縄を髮や髭に結びつけた、
敵味方に恐れられたダンディな海賊の男がいるんだが…>>535
的確過ぎて草>>502
今まさにフレポを回しまくってフォウ君を食べさせているが、まだまだ足りない…
そんなにガチャを回していないから新規鯖はそんなに多くないはずだけど>>540
獅子劫さんの最期がそんな感じでしたね最後に一服くれないか…
……やっぱりもう一服
…もう1本いけるか……?わたしここの人ほど語彙力ないから
あのね、アスクレピオス先生の手と素肌って実は太公望の上半身の露出とほぼ等価なんだよね
みたいな話しかできない>>544
多分その傷じゃなくニコチンで死ぬな>>528
あっ……それかもしれない
やるときはやる、決める時はしっかり決める
でも優しい顔や穏やかな微笑み、ゆるい日常や抜けているところも見せてくれる
そんなギャップを持っているひとに弱い……ルパンが最後に一服させてくれないかとか言い出したら警戒しろ。
コブラが葉巻を取り出したらもうどうしようもないのであきらめろ。はじめちゃんの話なのか晴信くんの話なのかわからなくなってきた
>>550
どっちもライター火炎放射器かライター爆弾じゃねーか晴信さんのタバコの煙もいいけど、
かっこいい車フェチとしてはもう一つの要素、
走り去るスポーツカーの音と排気の残り香も提唱したい。もう戦闘が始まるって時にタバコ咥えだして、「舐めてんのかテメェ!」と激高した敵がレーザー系の先制攻撃
それを紙一重でかわしてタバコの先に点火、そのまま舐めプでタバコを吸い終える位の時間で圧勝して
崩れ落ちた敵を背に「火ィありがとな。ごっそさん」って言いながらピンっと吸い殻を敵側に弾いて、さっそうと後にする無敵感エグい爺さんキャラが私は好きです>>551
かの有名なケイローン先生から指導してもらったであろう武術をあのアスクレピオス先生から診察の結果わざわざ御本人に処方してもらえるとか夢か?夢だわぁぁぁぁあああ!!(マテリアルでストーリー読み返してたら怒ることができないやつの代わりに怒ってくれるアシュヴァッターマンやっぱりいいなって思った酔っぱらいの芳香)
>>543
いいよね。理想の契約者だった
では私も個人的には11と並ぶぐらい好きな喫煙者さっきマイケルのビリー・ジーン聴いてたんだけど、これ和訳すると召喚した鯖に架空の関係構築されて頭抱えてる藤丸っぽくも聴こえるんだね
悪りィな…煙草の火ィ…欲しかったトコだ…!
>>556
ぱっと思い浮かんだのがウィリアムのおっさんだったところで巌窟王がさっきからちらちらスレ見てるんだけど
持ち主のいなくなった車内でエアコンをかけると、
うっすらとかつての主の銘柄の残り香がして、
「…ちゃんと消臭しろよ」とか言いながら走り去っていくシーンサクリ、という何かが切られた音がした。その音がした方向を見るとナポレオンが今まさに葉巻を吸おうとしているところだった。手元には葉巻を切るための道具と切られた端。ラベルが貼られているそれに火をつける様子を静かに眺めていると彼は気づいたらしく私に声をかけてきた。
「……葉巻がそんなに珍しいかい? なんだったら近くにおいで」
ふらり、ふらりと私はOuiと返答し彼に促されるまま彼の方に近づいた。そしてランプの明かりの下で彼は私に葉巻の道具と使い方について少し落ち着いた様子で話始めた。
「これが、葉巻の端を切り落とすための道具だ。これがなけりゃあ葉巻は吸えん。で、この切り落としたのと反対側に火をつけて……煙を味わって吸うんだ」
煙、大丈夫かい?といったので首を縦にふると彼はライターで火をつけて、ゆっくりと待った後で葉巻を吸った。いつも戦闘で吸っている彼の葉巻。その匂いが小さな部屋に充満してきた。少しだけ吸うとどこか安らぐような心地がした。ゆらゆら、ゆらゆらと先端の火と煙が揺れている。それを静かに味わうナポレオンがどこか遠く、感じてしまった。>>560
はじめちゃん、また組んでる…(綱とかパーシヴァルを見ながら)>>569
泣いてるのはシリアス>>574
ナニを審議する必要があるんです?>>572
クールで大胆不敵な性格✕2は確かに…。片方が右京さんほど尖ってるならともかく似た二人だとのう
めちゃくちゃ続きが気になる終わり方をしたはじめちゃんと綱さんのバディモノがあったのに……説明欄に……ボツだけどあげますと書いてあって……私は……静かに頬を濡らした………( ◜◡◝ )
警視庁の斎藤さんと宮内庁の渡辺さんは、スピンオフ作品で普通に見たい。
探偵エドモンシリーズもどっかで書いてくれないかしら・・・>>582
モクモクしちょるヤツ>>583
探偵エドモンはそのうちイベントやってもおかしくないとは思うw>>582
血煙を上げるのか…>>560
ほんちゅ先生とか描いて来そう
警察モノとか描いてるし
https://twitter.com/honchu76/status/1717857135923744792>>587
サングラスもかけてて欲しいな>>587
そこに景虎ちゃんがおるじゃろ?>>590
「ははは、裏切りませんよ!どこぞの武田じゃあるまいし!」と軍神が…>>488
何なら虹回転同クラスですら信用できない>>577
お互い(すごいのに纏わりつかれてんな…まぁ俺よりはマシか…)って思ってる同僚?>>592
テルさんは入るだろうね景虎ちゃんとはるちゃんに挟まれたいと言ったら川中島になればいいと言ってくれたスレ民は天才ですよ…
>>581
いいよね2臨
ミニスカノースリーブに丈長マフラーを合わせたこのくのいちstyle
首周りががっちりしている分最終再臨とはまた違った趣…具体的に言うと腿とか二の腕とか腋とかその他とかが強調されててですね>>599
テノチの後輩にもなれるな…>>601
とうとう人と鹿の区別もできなくなって…>>604
揃うようになったんだ………>>602
ザンザブロー「寿命が削れるデメリット? 聞かれなかったザァン」>>604
パーティ名が良い>>582
『ぼくはガリレオ』のイッサか>>605
情報屋兼海上の運び屋ことドレイク姐さん>>612
若者の密輸する鯖がいますね
しかも複数>>607
そしてうっかりも発動するが、神リカバリで難なく>>587
晴信くんの跳ね馬?の助手席で足をダッシュボードに乗せてそう…調べたらどっちもプリキュアに出てた(高杉さんと阿国さん)
謎の女依頼人エレナさんだとやばめのオカルト系サスペンスが始まりそう。
事件が起きた先に出向いたらキアラさんと道満が居たらTRICKが始まりそう。男女のバディものならジキルとモーさん、高杉さんと阿国さんあたりは話がスッキリしそう。
晴信君と景虎さんはやべー女に振り回されるドタバタスパイアクションみたくなりそう。最近はスキル的にサイドキック感が強くなってきてるぐだーズ。
太公望のひも引っ張ってズボン?落としたい
>>629
陽キャに…?私が…?うっあたまが………>>624
シームレスに撃たれるエフェに涙を禁じ得ない>>630
第三臨を一枚一枚脱がせてどこら辺で恥ずかしがるが観察したい……葉巻の吸った後か……一服の名残、いいですよねぇ(安全確認した上でこっそり回収する図)
>>632
うーん、うーん?>>639
入れるかどうかでかなり悩んだけど
今生は吸ってない気がするんだよな…>>632
ローマ市内観光ですね>>642
目の色綺麗だしほんとかわいい>>644
い な い (初期勢ですン)>>649
太公望ほどの仙人なら服を纏わなくても色気だけで万事を解決できるのではないかと思いました
あくまでもそれだけの話です当時は一般的だったのもあって、
マリーも嗅ぎタバコを嗜んでたし、モーツァルトもタバコ吸ってたはず…
サリエリはわからないななんか色々出来そうな引いても後発のサーヴァントに番組塗り替えられる可能性高いなオイ
>>655
抹茶アイス…太公望みたいな普段はお上品ですみたいな顔してすまし顔のキャラから発せられる命令形荒っぽい言葉使いや舌打ちからしか摂取できない栄養素があるのは雑談スレに長くおられる皆様はもうお気付きですね?
>>632
キュケオーンかホムンクルスの作り方講座か悩むな……>>659
ギャップ萌え、最高ですよねタバコがヨーロッパに広まったのは
夢追い歯茎の1500年代以降だから、
それより後の人は嗜んでた可能性があるな。
ジャンヌは多分吸ってないノッブ含む織田家はキセルが残ってるな…?
パイセンはダウナーにキセル咥えてて欲しい(願望)>>654
それは知らなかった
では独自調査も含めて追加で
ちなみに今調べて知ったことは
エジソンは禁煙家だったらしい調べてて楽しくなってきてるけど、意外と当時の喫煙文化の記録は残ってないな…嗜好品だから偉い人しか吸ってなさそうだけど
>>663
いいんだよ、難しいことは…
の時だけ素が出てちょっと鍾離先生っぽくなるよね…>>664
メインストーリーで本格的にシャドウ鯖出てきて
重要戦力扱いされたのはもっと前
確か深海イベント
我らがネモくんを一対六でぼこったのが最初だったかな!>>670
それなんてギル様?>>674
だとしても今は違法なのでやめましょう?>>677
(調べてみる)そういえばそうだった...おいは恥ずかしか...>>671
あ?!かなり似合ってません?!というか、歴史年表見たほうが早いな…?
ダ・ヴィンチちゃんは1519年没だけど多分まだ普及してないな>>680
加えて言うと
原作のエドモンの原作でアルベール君に“山の翁の特上品”(上品な隠喩)を
吸わせて上げてます
世界的と有名だったかと>>682
当時のヨーロッパの王様は豪族みたいなもんだからな
カール大帝時はともかくシャルルマーニュだとあんま持ってなさそう糸目キャラの開眼本領発揮時もいいし日常のなんてことないシーンで普通に開けてるのもいい
>>632
パイセン(通常)とミストレス・Cだった
何かしらのお笑い番組…?今日にPU3が来たら多分そっちでもPUされてるだろうからそれ期待だね~
星5狙いと宣言しておけば物欲センサーをくぐり抜けられるはずわたしは原神の梅原ボイスのキャラに三万ぶち込んだので晴信くんが来てくれたのも運命ってワケ………
フル育成に宝具lv10♪(ぼそ
>>693
うああああああ!!!!戦闘終了ボイスに唯一ある低い声のせいで裏切るって言われてた太公望
>>696
ほんとにそれはまずい 心折れちゃう>>698
その確率逆転現象、パーヤンPUで大黒天狙ったらパーヤン4大黒天1の事件が起きたから笑えない…こわい…>>632
魔法少女ものにマスコット枠が増えた。追加戦士なのな新しいアイテムに変身なのか>>689
つまり無限の剣製か>>652
この健全な感じが良いよね>>665
なんかテロップに「この後スタッフが美味しく食べました」って流れていそうな番組になりそう。永倉さんのボイス、ガラ悪いけど根っこの人の良さが溢れ出て好きすぎる
>>682
剣もってあくせくしてると 金がね減ってくのよ>>665
テーマは 米の粥!!
スタート!!>>708
まゆたんライフルとは懐かしいネタを>>708
スカー!!
レッド!!
(変身!!)>>652
マシュの質問が素朴かつ的確だから見やすいだろうな。>>718
橙子さんが銃構えるのあんまり想像できないから…永倉さんの表情差分、喜怒哀楽がおっきくてカワイイ
>>712
まるで元の方がシュールじゃないみたい言い方はやめろ>>708
いい笑顔だその疑問は当然、原作でも突っ込まれてな…
https://x.com/shinjomayu/status/22851791974?s=20
ちなみに最終的にはこうなった>>726
アレがM16だとしてもM4だとしても少なくともライフルでしょ>>734
多分それをやるときは影鯖じゃなくてセイントグラフから直接召喚するんだと思う。>>733
安野モヨコは諸般の事情で詳しくなってそう>>740
"少女"を包含して一般にしたけど、それでも詳しくないと思うよ…>>731
とある作品を担当してたイラストレーター(女性)も銃の指の構え方ミスってたことがあるわね>>739
ゴルゴは、まあゴルゴなら出来るだろうなっていう謎の説得力があるなぁ・・・・>>732
銃の構えならホレイショの拳銃の構え方も好きトリ子に紅茶を静脈注射してぇ
アニメ界隈の銃描写は、元麻薬取締官だったアニメーターがルパン描く時にめちゃリアルな描写したのを皮切りにどんどん進歩したんだってね
ガンダムもアムロが使う銃は架空のデザインだけどキチンとブローバックして薬莢が飛び出してるから凄いもんだ>>732
男の子はやっぱりデスペラード撃ち銃で思い出したけど、キッドのモーションもいつか改修されるのかしら。
>>751
自動小銃を割とスナイパー運用もするしね。自動小銃と機関銃の定義とかも結構、歴史とメーカーによって曖昧になってるから…
ちなみに機関砲に自動小銃を組み込んだやつとかもある。
突撃銃ってのはアサルトライフルのことになるのかな?
>>755
機関銃の狙撃とかのー>旧軍>>759
ありがとう!攻殻機動隊SAC2045、お前のことだぞ
>>763
実際にこんな感じでスコープの光学軸が接眼側で上に曲がってる(ちょっと下向きに覗き込む)スコープ使ったことあるけど、左目の中心と右目の中心の高さがずれちゃってすごく難儀したのだわリアリティラインという作法も分かるし、
良いんだけどね、良いんだけどさ…(言葉にならない嘆き)>>761
〇〇警察にならんようにしたいけどやっぱモヤモヤする時もある…わたしはシステム関係だけど
ハカーとかはもはや突っ込むのも野暮クラスになってるよやめるのだマスター
毎度毎度「電車!」って言われているけどそれディーゼルカーなんて半ば定番の野暮ツッコミは
ちなみに最近は「架線が無いけど蓄電池で走っているから電車」というパターンや「ディーゼルで発電してモーターを動かす」パターンがあるから下手に突っ込まずに飲み込むのだ
技術革新はすさまじいのだ…突然の相談というか質問が
ちょっと前にあったクリプターのグッズはもう公式では再販されないよね?
財布と相談しようと後回しにしてたら思いっきり通販の期限過ぎてたんだわスレ民聞いてくれ。
ヘラクレスの絆があと7000で10になる。無論リアルとリアリティが違うのはわかってるのだ…
でも、だからこそ、時折出てくる素晴らしくリアリティのある作品に感激するよね…>>757
ガトリングと近い時期にバルカン砲も出来たんだったか?「弾が沢山でる鉄砲」とだけ書くと絶対区別できないな…
しかし、そのガトリングも医師の名前で由来が「ガトリング医師が副業で発明した銃」と知った時は驚いたな。普通は銃器メーカーや兵器産業が作るものじゃないかと。>>738
だから漫画家には取材という概念があるんですね
だから某漫画家が「僕はこんな漫画家でありたい」と作ったキャラクターはリアリティーをなにより重視するんですね
こうして作品を見るためのノイズになって描いたものよりもネタばかり一人歩きしてしまうから>>632
んーと…シャー○ンキ○グかな?>>795
メタルストームは電気で発火するそうな
昔、世界まる見えで見たメタルストームはそこらの機関銃よりもめっさ早くぶっ放してたや
あと、メルトリリスと牛若丸役の早見沙織さんが海外で実銃射撃をぶっぱしました
https://x.com/hayami_official/status/1732013040470814926?s=46&t=dGPOTl__8TvatkqBqgqlfQ>>788
なおマキマさん
コート着ててお尻見えなかったのが不評だから脱いだの草>>785
エンジニアを身代わりに>>799
細かいけどマルタさんとアタランテもよ>>788
モーションの出来が良すぎて気になってる>>764
まぁ気にするなって!
士朗もイリアもメデューサもエレキシュガルもそう言ってる!
そーいやextraのブッダっぽいラスボスってなんでクラスがセイバーなんだろうな!>>775
そうして、終わらない情報収集>>810
大丈夫?、王様?なんか自棄っぱちになってない?孫一ちゃん可愛いな……
>>811
これには塾生たちも歓喜正雪先生照れさせるの好きなんだけど
そういえば正雪先生って真顔でボケそうだからそっちでもありか>>808
全周囲モニターとかもそのままだと宇宙で空間恐怖症になるから、画像解像度を落としていたりサブ画面や壁や床を配置してる設定があるね。正雪先生の文字見るだけでここの塾生たちの狂乱ぶり思い出しちゃうんだけど
>>818
カーズ「あの、超低温と放射線、あの」>>819
住宅街になってる…>>819
???「喫煙室も完備しています、よ」塾生「今日の議題は宮本伊織にらっきいすけべを起こさせる方法についてでござる」
塾生「よい意見がござる。雨の日に当人を呼び出すのはどうでござるか、湯あみ中に」
塾生「先生は性別を隠しておられると思ってるので日中には湯あみはされぬ」
塾生「各々方……武断政治と倒幕の議論をするのでは?」
塾生「そんなものは知恵伊豆にでも任せておけばいい! それとも貴殿は正雪先生の幸せはどうでも良いと申すのか!!」>>819
高床式テノチティトラン(十階建て)が出来ますな>>826
それがあなたの武田か>>824
うん?一番やばいタマ……と思ったがまだネタバレアウトなのかテノチ「風霖火山です、ね」
>>798
イスカンダル
「貴様 子供が生きているとかとても素晴らしいことなのだぞ」>>788
ラピは尻も良いけど性格もジメッとしてきたね>>797
クリームヒルトさんが長尾景虎さんのお母さん演じてるアニメ…
(中の人ネタ)>>810
詳しくは言わんが色々と合致する配役であったね。>>835
素材剥いでくる>>841
憬れの人に頭をかち割られた私は 毒を呷られた美貌の王に激しく求めら(この現し身はーー)>>842
結局両方もってるのよ>>788
ちょっと待てぇ!
よく見たら左下の子はエイプリルフール限定だから
実際のところプレイアブルではなぁい!
(そもそもニケ用の銃器を人間が使えないはずなのに使えるあたり…)テスカの最終絵がマジの最終なシチュエーションでちょっとだけ吹いた
他のサーヴァントもありそうだから困る>>849
キリコって名前かもしれない>>852
おめでとう>>830
たくさん(たくさん)
実際”好き”の程度にもよるけど所謂LOVE勢に絞っても多分2桁は行くよなぁ、likeまで含めると3桁に届くかもしれん>>854
狂骨たくさんお食べになるのかしら。
怖い。あと5分だけ寝かせてくれるだろ?視線で分かるさ
>>857
男は二度寝に詳しかった。
惰眠、と言っていいだろう。>>851
森君の第三は、戦死した時に着ていた白装束をイメージしてるっぽいしね。あと、兜無くて血だらけなのは、死因(こめかみをスナイプされた)からだろうし。>>854
お酒飲み過ぎて、骨の髄まで染み渡っているからかも知れない。今年はきのこの文章をたくさん読んだ充実した1年だったな
>>854
最近言われ始めたのならイベ案件じゃないかなー
昔からならわからん塩飲み信仰なら分かるけど>>863
次回はアレか・・・>>862
退避を促す辺り意外と優しい人だよね…メルブラPP更新
https://web-ace.jp/tmca/contents/2000048/episode/2676/
格ゲーはレバガチャしかできないので
マジでなにを言ってるかわからず
雰囲気で楽しむようになってきてしまっている>>863
料理している恋する乙女は可愛いですね
ハッピーエンドの予感しかしないな!>>870
ノクナレア姉貴もよ!>>863
これだけを見たら見誤るよな……>>863
あっ…
シグルドさんにはこの先の話はお見せできませんね>>868
コマンド入力が異次元すぎて宇宙猫になる。>>863
最初の1ページ目の時点で全コマかわいいの反則では!!!?
あと綾香に懐いてる鳩さんたち、外伝作品だとよく綾香と一緒に出てくるのいいよね……>>863
次回はランサーがシャンプー浴びる回ですなぁ>>826
アパートと言えば(後の)トラロックだし間違ってはいない>>873
互いに想いあってるけど今の関係から変わるのが怖くてもう一歩進めないぐだマシュ妄想は滾ります>>873
お互い恋愛振り切って、身内とか相棒とか半身とかのレベルになってる可能性もありそう。>>863
うわぁ
とても素敵な姉妹だなぁ(遠い目)>>870
実はゼノビアさんも手遅れなレベルで怪しいのだな…>>879
アークナイツもつくってるよ>>868
スト6のモダン操作(他色々)って画期的だったな()士郎僕はね、不倫なんて許せないと思うんだ
僕のは予行演習だからノーカンだけどね>>891
溶岩だろうと泳ぎきって絶対マスターものにするウーマン達と、サーヴァントであることを理解しながら引いた立場の好意はやっぱり違い目立つかね>>886
いいえ、スレ民お嬢様。
決して卑下なさってはいけませんわ。
フランスの博物学者ビュフォンの演説にある「Le style est l’homme meme.」は知っていて?
文は人なり、という意味ですわ。
日本ですと言葉はその人物の品格を表すという意味の格言として好まれますわ。
言葉とは自身と他者に向ける道具ですわ。
粗野な言葉を使わず、気品ある丁寧な言葉を使う事で心に余裕と相手への敬意を示すのですわ。
丁寧なお言葉を使い続ける事こそが、その品性を更なる高みへと導いてくれますのよ。>>891
ジャイロのイタリアンコーヒーみたいなのを振り分ける方法やめーや>>891
愛怖いなあ・・お、踏んでしまったか
今日は何月なんですかー!!?
>>902
10月でしょ(錯乱)>>879
そもそもショートアニメCM作るのが珍しい感
YouTubehttps://youtu.be/n8L6eIT29uQ?si=RmXnlPP6QVYpeI4N>>905
おまんはアルティメット生命体!>>900
魔術より凄いものとか言われたらね…>>907
実質理論もツッコミ待ちのネタだから多めにみてもらえるのであって本気にしたらダメよねえっ⁉︎武田信玄をキャタピラー戦役に?!
>>916
勝手に満足して死ぬんじゃないエース!!>>916
お前は満足かもしれないけど親父や周りの気持ちも考えろ!俺も戦いに敗れて粛清に来た同僚の仕業でマグマに飲まれたが後輩たちを送り出せて満足だ
達者でなダイ…ポップ…それにマァム>>912
溶岩の小島にバーヴァン・シーが取り残されてたらモルガンは飛び込みそう(普通に魔術で救出するだろというツッコミは無し)>>913
それはパスタでは…?>>930
ヒュンケル「ドラクエのダメージ床スリップダメージ方式でなければ即死だった>>912
妻なら分身作って行かせるか、クレーンゲーム的な魔術で助けるか、溶岩そのものを吹っ飛ばすかって感じかな‥?>>928
アルターエゴタマモキャットですかとある特異点にて、芋虫型の魔物に対してどちらが先に攻撃を仕掛けるかで無限に譲り合うモルガンと晴信
>>904
溶岩の話題が続いてるからマグマダイバーに空目しちまった(エヴァのサブタイトル)>>870
壱与さんや沖田さん辺りのぐだぐだ勢も入れていいですか?>>925
なんかもう熟年夫婦みたいなところとか推しの先輩みたいな感じ。プッシュの圧が強い>>939
アナスタシアは恒常よ。だからといって引けるわけではないが>>939
皇女は恒常じゃよ
香子さんのPUの時に「ドーモ、マスター。シキブ=ムラサキデス。」と言わんばかりに出てきた事があるから間違いない>>925
残り短い人生だったのが人並みの寿命になって
心に余裕が出来たのかもしれない
恋愛の決着の前に先輩といろんな事をいっぱいやりたいから
今はあまり出さないようにしてるのかもIω・)ヤァスレミ……
(いやー昨日の怪文書祭り乗りたかった、な……)
>>863
(※最後のコマにチェーンソーをふかす音)>>947
ヤママユ系の幼虫は毒ないし綺麗でムチムチしてて好き>>923
わざわざ"月姫関連じゃないよ!"って言ってるから、アーキタイプ:アースが主催とか!!>>916
おっと敗北者の息子発見伝>>927
モルガンとも組むし、なんなら水着モルガンだとWオベロン編成なんてものも有るのだった晴信くんの絆ボイスの「1人の男として」って、生前の立場とかしがらみ関係なく個人として肩入れしてくれてるのが感じられていいよね
普通に今でも牽制入れたりって場面はあるけどな
>>951
ゲームとして年数かければ女性キャラは増えるし、必然的にぐだと契約するから好意的になるさらにデレる鯖も出てくるのはしょーがない話なんだけどねカマソッソはやはりあそこで終わりだったのか
語るものがいないからこその英雄でない勇者王か…>>952
まあ、このストーリー終わったときにマシュのいく道をぐだが妨げになっちゃアカンからね、逆もしかり>>959
弾け飛んだ汁を魔力バリアーで防ぐモルガン
真顔で全身に浴びる晴信>>963
やはり鯖プラスが求められている...?>>832
これだよね?ここのギャグのノリが笑える>>953
栄光は……おまえにある……ぞ……
やれ……やるんだマシュ……
オレは……おまえを見守って……いるぜ……
(瀕死になりながら)皇女様はねえ
星5お試し期間中に召喚陣から先に出てきて「なんでや」ってなったから宝具2なんですよねえデレをみんな恋愛に結びつけるマスターにも問題がある
>>974
もらちんさ!>>967
あんまり追い詰めると汎モルガンみたく
ヤバい事になるから辞めて差し上げろ>>974
当たり前だよなあ?>>972
すまねぇ、私は気安い友情のが好きなんだ
重い感情も嫌いじゃないがあんまり多いともたれるぜ>>978
星4だとはじめちゃんがランキングに食い込んでくるの面白い>>975
かぼちゃをかぶれ。
連邦に反省を促すダンスパーティーだ。
映画まだ?別にデレるのも恋愛なのもいいんだよね
それで◯◯のキャラとの方が公式だとか上だとかマウント取ろうとするのが頂けないだけさ絆レベルって5ぐらい速攻貯まるけど意外とデカいんですよ
>>983
能力にペッシのメンタルがついていかなかった。それはそれとしてバレンタインにナンカスゴイデカイチョコとかリアルガチドラゴンハートとか貰うと、
マスター嬉しいけどびっくりしちゃうの。>>987
ティーポット「せやろか」
オーディールコール「せやろか」>>979
それとは違うけど、ボケたら笑顔で怒る>>989
来年のバレンタインは夏の妖精が参戦するからヤバそう>>992
どんな運命を見たんだ。>>983
ゾンビ状態のブチャラティだからどうにかなったレベルだしの 割とマジで>>990
ひとつの消しゴムから始まったふたりだ
面構えが違う島﨑信長さんお誕生日なのです
姉の日
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4569
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています