雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4566
https://bbs.demonition.com/board/10834/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「激走!川中島24時 ぐだぐだ超五稜郭 殺しのサインはM51」攻略・雑談スレッド10
https://bbs.demonition.com/board/10830/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ10(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/10687
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログhttps://bbs.demonition.com/search2/Order
公式HP https://www.fate-go.jp/sp/サムネが逆だったのかもしれねぇ
マリスビリー(やっべ、手順間違えたかも)
…まあ、こんな時もあるよ!たて乙!
サムネ逆になってううう!?
>>7
色味は似てるからセーフ_( ˙꒳˙ )_>>4
違和感が無いかもしれねぇ…反転術式
逆だったかもしれない展開ですか...
選択しなかったほうの主人公が敵としてでてきたり闇落ちみたいな雰囲気をだして登場するのもいいよね...全てが逆さになった特異点か…!
……アレ?
マジで逆じゃねえか! サムネが!なんで逆さまになってんだろ……
たておつ
逆だったかもしれねぇするぐだとカドック(なお運命力)臓硯「この封印はな、呪詛返しなんじゃ。儂らへの恨みを反転させて武器にしてあるんじゃ。」
>>17
偶然じゃない、二人が出会ったのはずっと前から決まってた運命だからね。仕方ないね。メカクレがバスを嫌いだった世界
>>25
これは冠位としてビーストを退治する冠位の鏡>>22
メイヴちゃんや鈴鹿はロード・所長業務でせかせか生きる所長の事面倒見てくれる安心感がある通りすがりの殺人鬼を17分割する姫君
うーんただの脈絡のないデッドエンド「士郎、貴女が私の鞘だったのですね。」
>>31
勿論、信楽焼である。立て乙。
マシュが男の子だった世界もあったかもしれねぇ…。>>30
ただの怪異被害者…。逆だったかもしれないだろ?視線で分かるさ
男はドクターに指を折られていた建て乙
これが天上天下ってヤツか>>37
興味本位で聞くけれどなぜ逆になったので?そういや藤丸ちゃんがマシュの鎧着てるのあった気がするな…
>>43
あのヒロインがめっちゃ可愛い漫画ですか>>38
誰がノリノリかツッコミか想像しやすいのよね一通りみんな活躍したから。宮衛嗣切
>>48
マシュ
「力が欲しいでシュか? 助かる為の力が欲しいでシュか? 先輩」>>45
なんてこと言うんですかタイミング次第だと冬木の時点でパイセン以下異聞帯メンバー呼び出すマスターだっているんですよ!>>41
ソロモン神拳までつかってないあたりはドクターは人格者よね。大災害で生き延びた士郎が瓦礫の中から切嗣を掘り起こす世界線
>>48
そういえば初期はぐだ子でデミサーヴァント化ってネタがタイプムーンエースFgo版とかにもありましたわね
今では結局出自からしてマシュがなるしかないのですが逆だったかもしれないスレ民か…
>>59
メルティストになるんだろうか...?>>59
よしてくれよ
HENTAIになってしまう>>59
スレ民よ、あるがままを愛しなさい
ギャップなど悪です>>33
消滅の時だ、究極のイキ!
この惑星は、貴様が喰らうものでは無い!エミヤシロウコトミネ
>>67
そうは言ってもネタバレに配慮しすぎても変な感じになってしまいますからねえ
FGO内でも1.5部真名隠し時期とかありましたし>>64
セイバーと言っても「どの?」となり、アーチャーとぼかしてもエミヤだってもう割れてるんだよ衛宮ァ!!>>59
元の性質をぶつけたらどうなるのだろうか...崩壊?切嗣とアルトリアの仲が良かった世界線か…
>>68
お父さんと…お父さん…?>>60
ドラコー「カドック、よく会うな、また胃薬か…」逆だった綺礼
「ありえない...衛宮切嗣は私と違って、
誰にも理解され、慕われている、
善なる男のはずだ...そうでなくてはならない!!(事実確認の為アインツベルン邸へ向かいながら)」>>67
そもそもエミヤの名が伏せられてた事自体知らなかったよ…>>50
道満といく人理修復絶対面白い私が反転したら術ジル大好きになるのか?
>>63
幼女ジジイババアおっさん化け物が苦手になって大人のお姉さんとイケメンと美少年が好きな私になってしまう!
なんて非道な!アインツベルンが第三次でアフラマズダを呼んだ世界線はあったかもしれない
私が願う未来は無限大
永遠欲しいめっちゃ欲しい凄く欲しい
一秒一瞬なんか気にしない
貴方がいない世界でも私は生きる生前は機構としての王の役割に準じて、本心を押し込めて理想を貫こうとしたアルトリアと
人を”人数”という秤にかけて、本心を押し込めて選び残してきた切嗣
どっちも「自分の理想・大切なものの為なら、辛いことでも我慢して選ぶ」って共通項あるんだけどねぇ
切嗣が話シャットアウトしたからああだったけど、トーク上手い奴2,3人連れてきて無理くりお酒でも飲ませて本音ぶちまけ合えば割と仲良くなれる余地あると思う>>64
まあその人は逆に「なんで天草くんがよりによって言峰なんて名乗ってるの?」って楽しみ方ができるから……スレ立て乙
逆……ムスペルヘイムの太陽を喰らったフェンリル=スルトということ?反転したせいでメスガキから汚いおっさんにトゥクン♡ するようになってしまったスレ民!?
>>79
え、めちゃくちゃ可愛い!凄い!>>95
すぐイヤイヤするんだから…(?)あ、画像間違えた
投稿画像のサムネ確認できないから間違えやすいのよねここ百発百中だけど銃が嫌いなポカニキ…
>>85
願いという善を成す為にその障害となり得る悪を全て滅ぼす漂白聖杯の誕生だーッ!
因みにゾロアスター教曰く悪神アンリマユ(アンラマンユ)の対極にいるのは善神スプンタマンユって神様らしいよ
アフラマズダーはその上に立つ善悪を裁く最高神で、後世に行くに従ってスプンタマンユと同一視されたみたいだね>>102
敵で出てきそう凄い今更感あるけど、ミクトランってジュラシック月姫だったわけでしょ?
志貴がテペウで、姫君がイシュキック
もしかして気がついてないだけで有彦とかさっちん、シエル先輩のオマージュキャラもまた存在したのかな?
カレーしか食わないもしくは藤丸たちのカレーを食って目覚めるディノスもどこかにいたのかなって>>102
敵に出てきたオルジュナかな?>>105
ただのダメ人間じゃねえか!>>107
太宰はむしろ走ってその場をやり過ごして事なきを得た>>105
そして妖精國は誕生した...>>105
希望の渦中
『さーせんどちら様ですか』と尋ねる
落雷警報なにそれ>>105
冷たく遅く止まる鼓動
嘘偽りしかない躍動だけに耳を塞いでメロスは悩んだ。あやふやに、かの聡明賢君の王を支えるのめんどいなと躊躇した。
メロスは実は軍事がバリバリ。メロスは、王都の将軍である。
笛を吹き、兵を繰り出し羊(意味深)を殺.し遊んで暮して来た。なので善悪に対しては、人一倍に鈍感であった。>>105
無傷でいるのが、偶然だとしても
身体はまだ 白黒を吸い取る
最初のBlack Hole這いつくばれお姉さんが大嫌いなカッツ
百合カップルなテスラとエジソン
地味で暗い色合いと雰囲気のゴールデン
ガリガリに痩せ細った大いなる石像神
邪智暴虐冷酷無情なドS女王と化したスカディ様>>121
>百合カップルなテスラとエジソン
なんか性別まで反転してるのがおるぞ>>119
ディオニスは激怒した。反転士郎
「セイバーは女だから前出て戦えや」>>127
レディーファーストの正しい方じゃん!武田信玄はどうしてもBASARAのお館様みたいな恰幅よくて髭はえてるおじさまなイメージが強くてそっちが良かったって人が一定数みかけるの難しいところだにゃー
個人的には晴信くんとして見てるから違和感ないんだけど>>128
生存可能な季節も反転してるのかもしれない>>128
大丈夫ですよ
むしタイプにこおりタイプは等倍ですから蝶蛾も寒さじゃ死にはしませんよー
ほら同じ蝶蛾でもむしタイプでもほのお複合のウルガモスとかこおり複合のモスノウもいますし>>125
エーミール「あいつだ!あいつが魔女だ!!」
セイレム再び>>130
着脱式の耳(キャラクターから削いだものではない)なら多数あるぞい
また新たなカチューシャを買おうとしているスレ民です……QPあっても素材ないからどうにもできません
誰か血涙と塵と骨と証ください前回のあらすじ
ライネス師匠が急に真面目な空気を出してきた。
……ん?『カボ達による自律型人形劇とそのアテレコについての御提案』これって?(紙から顔を上げてライネスに尋ねる)
>見ての通りさ、カボ達の動ける人形達を使って演劇をしてみないか?と李書文氏に提案されてね?それを私なりにこうしたらよりいいんじゃないかとこねて提案したものだよ、これをやるにはカルデアのマスターでありカボ達の保護者でもあるキミに話を通さねばと……どうした?急に脱力しだして?(説明中にどんどん力が抜けてテーブルに突っ伏して行くマスターを見ながら)
はー……なんだぁ、真剣な目付きでマスターとしての責任とか言うからカルデアの機密に関するようなことかと。(安堵した笑顔を向ける)
>……キミ、私をなんだと思っているのかね?(マスターの鼻を摘まむ)
大体それを私が行ったとしてそんな重大な情報をこんな人目のつくところでましてやブーディカ氏をわざわざ引き入れる意味がないだろう?
大体この話も私としては真剣に提案してるのだがね……?(引きつった笑顔でマスターの鼻をギューっと引っ張る)
いたい!いたい!ごめんなさい!離してライネス師匠!?(慌てて謝るマスター)
>>>あらら……、仲良さそうでもあるけどもしかしたらフォロー必要になるかなーこれは?(少し離れたところで様子を見て苦笑い)>>138
エーミールは繁殖して増えるのか…。>>139
クジャクヤママユじゃなくてヒゲナガガみたいなミクロのガかもしれないし、フユシャクみたいな冬のガかもしれない>>138
エーミールの体内が固有結界みたいになっているのかな...実はエーミールのほうが蛾なのでは
エーミールがどんどん人外になっていく...
>>148
こわすぎる>>125
ただの異能者になってる…。そうかそうか つまりエーミールはそういう奴なんだな
そうか そうか つまり エーミールは 【真名 焼結】
>>147
それもそうですわね
もろに公式も画像出しましたし
でも映像見て初体験して欲しい気持ちも
ちなみに映画の円盤は1月末発売ですわーFGO関係の話題で最近はマック値段高くなってきてるからマックじゃなくてもいいよねされてると聞いた
それでもわたしはマックのポテトが食べたい>>157
つ レッドブル>>157
悲しみのない自由な宇宙へ翼はためかせて行きたいんだな爺さん。なんか今日…寒くない…?
気の所為…?>>157
はい、翼をくれる飲み物だよ
全部飲めば必ず翼が生えてきて飛んでイケるよ>>161
なんかディアボロみたいな事してるー!?そんなマスター…NTRやんけに寝てから言えなんて
人の心ないんですか?人間の標本と一口に言っても色々あるからなあ。丸ごと液浸だったり剥製や骨格だったり。昆虫なら大抵は針刺しで乾燥一択なんだが。
>>161
なんか最近ジャンプでそんな感じの見た!!>>160
ジェリドみたいな台詞になってる…。>>171
晴信くんがマイルームでネロに言及してるのってそういうコト!?!?王
「鏡よ鏡、この世で最も強いやつを映し出せ。余はそいつと血湧き肉踊る戦いがしたいのだ」
鏡
「それは貴方様です」
王
「ちっ...仕方あるまい。息子を鍛えるため、森の奥地に捨て置くとするか」>>171
入道姿なのに袈裟がトーガに見えるのが面白いね。あれは偶然なのかローマオマージュなのか気になる。
家康は若い頃から信玄とか信長に囲まれたせいで、後輩たちに自分も同じ括りにされていると気づいてなかったけどさ、信玄とのファーストコンタクトにされたことを後輩大名にやったら、後輩はビビり散らすんだろうな。だって怖いもんな、家康。>>171
出たな甲斐のローマ市民……>>180
そんな、見てください!
画面5割ちょいローマですわ!>>172
じゃあなんですか、謙信は「しん」と「けん」が入れ替わってるから不真面目だって言いたいんすか!永倉さん単騎で女王モルガンを倒してる動画を見て…私は…びっくりした…
急にスレがローマに侵略されてる!!?
>>173
漫画であるのよ
「またいえなかった! でも 時間があればチャンスはいくらでも…………」
後日 喘いでいる初恋の娘と 積極的な快活男子(性格スペックともによし)>>184
未来永劫一度きりの奇跡を手にした人をお出しするでない
どうあっても勝てないやんか>>172
え?献身的じゃないの?謙信だけに。>>175
温度管理バグってますな>>160
うーん、これは討滅される化け狐ですわ>>197
その幼馴染みの彼女視点ならBSSですな
そいつはただのトチ狂った部外者ですなカノウさんもスレ民がペロペロした靴履きたくないよぅ!
>>191
この鬼畜が! 次は成功するように成功例を目の前に
つ 成功した幼馴染カップル
「ふーん ヤキモチ妬いてくれたの?」
「っ やっ そ そうだけど! 悪いかよ!?」
(可愛い)
BSS男
「そ そうだよな 踏み出せてれば良かったんだよな」>>191
バーヴァン・シー「私が先に娘だったのに・・・(ガレスちゃんを可愛がるモルガンを見ながら)」そのころカルデアでは限られたこたつをめぐる、みかん汁で目を洗う凄惨な争いが繰り広げられてたわけ
ライネックがウサトネの師弟関係見て「気に入らん」って感じにモヤモヤしてる時に戴冠式直前で2人の婚姻の一報を聞いた時のライネックが見たいんですけどいつ描かれるんでしょうかね
…結果がアレなんでどっちに転んでも辛いですが>>207
確かかなり裕福でもあったらしいからな
無実にしろ有罪にしろ
粗方の事は金や権力で揉み消されたのかもね>>210
初恋が最悪の形で終わってしまったからな
寝てる時に勘違いされて
葬儀に出されたらどうしようとか考える
繊細なメンタルしてる奴が、そんなのぶつけられたら
「こんなに辛いならもう愛したりしない、絶対」
なんてなってもおかしくはない>>217
多分大体の場面で(まぁ僕(私)が一番だけど)
って付いてるだろうからな・・・>>214
だからこそ最後に未来への希望が眩く見えるのだ。>>219
カーミラさんは正しかった……?>>191
先生、ASS(あの人が 先に 好きだったから)も味がしそうなのですが如何でしょうか?>>219
NPは賠償金だった?SBSを始めます!(ドンッ)
チェイテピラミッド姫路城もらぶらぶはぁとヨハンナ様像も、すでに人理定礎に刻まれちゃったんだろう
ハロウィンを祝い、バレンタインを過ごす度に我々はきっと思い出す。いつまでも、いつまでもスレ絵がデュラララEDっぽく見えたなど(何年前よ)
>>208
アンデルセンはいわば
好きだった人が
取られて
捨てられてた
文字にすると不幸指数ハンパじゃない>>218
でーじょうぶだ。
マシュが相手なら、モルガン様が立ち塞がってくれるはずだ。ついでにすたぁが水に沈めれば静かになる。ただし、ストームボーダーの安否は問わないものとする武田ローマって書くと境界線上のホライゾンに組織名として出てきそう。あっちの武田は清と統合されてたけど。
>>233
なんか違和感あるなと思ったら、逆鉾になってるのか>>242
山田くん
彼に座布団三枚やって>>216
宝具食らってぐるんぐるん回るトネリコ….>>234
静岡の地方局だよ>>213
あ、どっちも好き!
ライネックはツンデレムーブが良く似合うからな…2人の事気に入らないって口にしててもきっと心の底では祝福してくれてた筈なんだ>>219
A一枚はNP回収量高めなのと、Aの性能を少しアップするクラススキルを持ってるからかな?SBR
面白いよね>>249
シグルド
ブラッディ
スプラッシュ?>>253
アインス!
ツヴァイ!
ドライ!>>229
ワンピースを質問コーナー?なんかアイフォン変えてから画面固定してるはずなのにやたら画面が左から右に行ってうっとおしい
えっSBSって通じないの⁉︎
>>253
......threadpeooleよりはsureminでいいのではとあえて提唱しますわ!(ガッツ発動)あ・・・・種火、確保しなきゃ・・・・・
>>254
あんぎゃー(座布団抜かれて倒れる)
そんな、流血になにか悪い思い出があったのかしら?>>226
いや、多分「もう反対側が空いてるね!」と言って並んじゃうタイプ。>>264
出すのはボロじゃなくて血ですね>>267
彼の心はもう死んだじゃない>>257
マジで困るよね
画面固定なのにくるくるまわらないで…>>264
お嬢様学園の初日でタイが曲がっていてよの手を捻り返してそう>>248
ありがとうございます、向こうの板で相手のフレンドの上限じゃなくて申請の上限に引っ掛かってるのでは?という事ですので422さんが来るまで様子見しましょう。>>171
なに?信玄は中東の人では?旅行に行くならどこに行きたい?
これがあれほど重い言葉になるとは・・・>>275
くま違い……!>>269
少しでも徐福ちゃんへの想いの丈を雑スレに書き込むきっかけとなったのなら、幸いです。
ぐっちゃん先輩との兼ね合いもあって恋愛関係ともまた少しだけ違う「貴方と徐福ちゃんだけの関係」みたいな感じを目指して書きつつ、ちょっと甘めに仕立てました。
僅かなりとも楽しんで頂けたのなら書いたものとして嬉しい限りです。
感想を書いてくださって、ありがとうございました!>>275
こっちのくまも洒落にならない現実>>191
最近思ったけど、キタカミはBSSじゃなかったわ。推しと出会って理解するタイミングがずれたことで何もかも歪んだ、もっと多角的に拗れたなにかだ久々に夕飯はマックよぉ!
>>279
プロメテウス植毛推しのために集めた星5種火(推定3000枚)から一部を差し上げたいものだ
保管庫圧迫されるし……ガウェイン、種火のマッシュ、できるか?
>>286
ありがとうございます
フレンド枠は空けたらしいので多分申請数の方で引っかかってるのかと>>283
おもむろに組み付いて来たZZがいきなりチャージし始める恐怖。
NFFみたいな礼装が作れるなら装備してる鯖のみ20%絆UPみたいな礼装作れないかな?ぐだーずのNNFのバニー礼装!?
スレ民
私はね
ママに甘える子供になりたかったんだ
だから美人で可愛くて優しくてスタイル良くて甘やかしてくれそうなお母さんをください>>296
外来種だからな>>299最近ニンジャもスレイされたわけだし
晴信くんが女体化したら巨乳になるんですか?
上にもある通りスレ民の頭文字は正確にはThね
ちなみにスルーズの頭文字もThよ、トール(Thor)の娘だからある意味当然ね>>115
月姫ベースの世界観で恐竜世界だったんじゃなくあの世界観でたまたまあの二人モチーフの存在のディノスがいたって世界観なのでな。総夜や三咲町ベースの世界観ではないのだ。>>304
すぐ上に尊爆死してるから、暖まっていくといい>>293
ほいさ>>317
晒しでギチギチかスポブラでガッチリガードか>>308
3000ジンバブエドル個あげましょ>>316藤丸「指ビーム!」
>>304
じゃあ松明千本の暖かさをキミに提供しよう
十三拘束解放、議決開始明日は新規鯖実装の可能性大だがクリスマスも新鯖でるだろうし石がいくつあっても足りないのだよなあ・・・姫君と闇コヤンの復刻PUも未だ出してないし怖い怖い
てか 川中島の二人の像が運命の構図とか言われてて笑っちまう
>>317
自分はただ山が固いことに賭ける!!>>313
冬になる前に処分必須な部下たちとかやだよ>>317
(一瞬とあるお魚が脳裏に浮かんだけど品が無いので黙る私)>>307
百姓貴族でやってたけど捕獲してしっぽを役所に持ってくと謝礼金出るんだってね
ちなみにうっかりしっぽのない個体捕まえたら罠一個分の費用損します宝具どころか最近はiPhoneの背景を公式で配布されたはるちゃんと永倉さんと孫一ちゃんのやつにしてるから一旦ホームに戻るたび「アハァ!!晴信さんの顔がいい!!永倉さんワイルド!!孫一ちゃんかわいい!!」って爆散してたわ
>>324
「問おう、あなたが(お前が)私の(俺の)運命か」的な奴か>>325
アンデルセンのセリフ言う資格があるどころかお釣りくるやつつまるはなし どのロストベルトでもあの世界の該当者はいる可能性はある?
>>317
ちょっと景虎ちゃん呼んで様子見しないとですね景虎SUNと晴信は百合?
>>325
あの絶望的な状況でどうするんだよ>>338
平手さん・・・>>345
正論はいつだって人を傷つける。>>349
おねでもおにでも嫌がる年下に迫るって言う犯罪行為よ>>351
そんなん歴史の独自解釈やろ古事記には書いてへんでいまおにロリのはなしした?
>>346
江戸は治水的にもあの時代で先進的な都会だよねまぁもし過去に行くとかできるようになって、実は女性だったみたいなケースはありうるんだわ。
>>360
なぜ ばくはつ させた>>323
年内を目標遂げたまま終われるか、わたくしも勝負の12月ですわね...ぐだ「江戸の町は治水的にもあの時代で先進的な都会だよね!」
>>349
どっちにしてもえっちじゃない?>>352
ぐだぐだなんてそんなんばっかりじゃねーか!?>>373
何ヤレヤレ みたいな態度とってんだろうな晴信にマスター、景虎さん両手に華ですね
>>373
景虎「晴信を出せ」
召喚陣「はい...」頼光がポケモンの特性を持っていたら間違いなくあついしぼうだよね?
>>373
https://bbs.demonition.com/board/9500/
板が違うのでこちらへどうぞ>>356
『教科書を疑っちゃいけねえぜ相棒!』>>371
俺知ってる
織田信長は女の子!
これは信長名鑑を見ても明らか!>>374
ヒソカ「まだ早い」>>344
惜しが急に出て来て心臓とまるキュ失礼、どうやら憑かれてみたいで…
ちょっとリラックスできるようスレ民を摂取するね…>>378
あら?カレンちゃん、こんな美少女でしたかな?>>389
花火楽しいもんなぁ(晴ノッブの状況を見ないようにしつつ>>395
(そっとサムレムセイバーも加える)>>387
まつの身体
中身は利家>>395
あらかわいい>>387
ワンセットだと仮定すると
お竜さん「リョーマ、あいつらお竜さんたちとキャラが被ってるぞ」
みたいになる?>>395
……ありがとう、本当にありがとう、とても良いものを見れました(浄化)>>398
「俺はやっていない、俺の殻を被った別人だ」など意味不明な証言をしており・・・・>>398
アムール3臨ってもしかしてやばいのでは?
私は大好物ですが…でかいおにぎり食べたい
武田も赤備えにあやかって俺の機体の肩も赤く塗ろう
晴信くんが来てからはしゃぎすぎて小5男子みたいになってる景虎さん概念から逃れられない
>>409
爆弾おにぎりかなにこの話題
士郎「……」利家「……」>>406
晴信さん「ほう…レッドショルダーか…。いい趣味だ!!」>>410
貴様!塗りたいのか!>>407
歳の差としては常識の範囲だけど下限のリミット外してるだけ。>>414
はいはい、その米粒しまいましょーね>>407
どっちかに知識がないとそうはならないはず.....
一体どっちから始めたのか気になってしまう......>>414
おっと、長過ぎるから一定間隔に切っていくね。2㎝刻みで晴信君と景虎さんの仲が取りざたされてるが晴信君には「御屋形様は私との関係は戯言にて候だったのですね」系家臣も多くいたことを忘れてはならない。要するに晴ボブ君も景虎さんもかなり家臣に慕われてたんですなあ
>>403
利家とまつ~加賀百万石物語~は観たことないけど第一子誕生のところはどうしたんだろう?まつの年齢を公開しないで誤魔化すとか?>>395
こそこそもぐもぐしてる孫一ちゃん可愛いねぇ……でかすぎると逆に難儀するって上田次郎先生も言ってた
>>414
(◜◡‾)✂︎戦国時代は姫も大体不幸よの
>>413
なお中の人繋がりであるタマモクロスは、アプリの方だとウマ娘基準でもかなり小食の方に入ります
(アニメ1期辺りではドーナッツ大食いに出てた?…まだアプリ出る前だったから、キャラがちょっと違う子が多くてね、当時)山田風太郎先生はデカさよりも持続力とスタミナ、あとテクニックが大事だと忍法帖に書いてくれたぞ!
>>436
汚い分霊箱やめろ>>428
西郷さんのは寄生虫だっけ。>>436
公害を撒き散らすな>>437
杉谷さんに罵倒されたいです…>>413
それの場合作ってるのはぐだこじゃなくてトリ子だな>>434
でも、しなしななんでしょう?>>434
細くて長そう急に品がなくなって来ましたわ!!
>>395
下半身の膨らみ具合から一瞬後継者仕込まれちゃったかなとか思っちゃったわ>>383
すまん、ガチャ結果というよりは召喚陣から晴信君引っ張ってくるお虎さんの話がしたかったのだが、
ガチャ関連ならガチャ板の方が安牌そうだな。ちんちん!?!?!?!?
>>434
でも絶対未使用だと思う。宝の持ち腐れだと思う!!>>449
…あー、元の衣装考えたら地味すぎるから派手にもなるかさいかちゃんが入ったことでトレセン編成が充実しましたね
>>455
なので長時間収まらない場合は病院に行かないと取れる可能性出てくるんだな比較対象は元の自分のサイズか…
薄く細く伸ばすことは出来るのかな
>>458
前からパーティー埋められるくらいはいたけどバリエーション増えたなまあまあまあまあ…
ほら、路面電車かもしれんし表の新選組ネタを色々と見てると
ピースメーカーを見た後に金カムを見たくなる声オタ
いやまず金カムとピースメーカーの土方さんはジョージなんだけどさ
土方に執着してた犬童四郎助がピスメ近藤
牛山がピスメ原田、石川啄木がピスメ藤堂
ついでに桃の乾物持ってた坊っちゃんがピスメ主人公の鉄之助とちょろちょろいたからさ
間接的なの含めて土方さん周りに>>464
(グサッ)>>466
乾杯してるのかもしれない>>470
もーちょい伏せてる感じがしますわー>>471
(太くてもいいのに......)>>474
あのフニフニしてそう感がとても可愛い
いっぱい頬張る姿可愛い>>457
この子FAを先に見たから本編見た時思ったより普通の体型だなって思っちゃったよ>>479
流石にダンスしなさそう誕生日にトリ子を引く→嫌いな物を聴く→バースデーボイスを聴いて脳がバグる
みたいな経験した人はいるのだろうか?晴信くんの話を振ったあとに離脱して返ってきたら下の話になってた
デカイならそりゃでかいのか美味しそうに物を食べる子にはご飯を与えよ、
古事記にもそう書かれているそういやラスプーチンの擬似鯖になってる言峰もデカいんだろうか
>>476
ピスメはサラ フウマの仮の姿が明里だったねー昔、藤丸立香ってサーヴァントに関してはエキスパートがいたよな
でもたいがいそういうのって個人的には不幸だったんだよな?>>487
いっぱい食べる君が好き〜ペロリとオカワリ〜♪するORTちゃんは可愛いと思います>>472
人外なのと恋愛含まないのを考えるとお姉ちゃんのエリクトの方で>>491
臨時閉店するレベル>>493
そりゃ晴信さんからして見たら「上杉!?ふざけんな!!」って話ですからねー>>432
ブツの中って綿みたいになってて、そこに血液がチン殿する事で硬くなってるんだな
なんで折れる骨もなければ肉も少なめ…というかほとんど管だからそういう音にはならない気がする
何を言ってるんだ俺は、平日だぞまだラスプーチンって本当にデカかったんだっけ?
>>490
身長だよな...身長だといっておくれ...>>498
ORT「ヤサイマシマシニンニクアブラカラメカタメで」>>501
座ると膝が三つあったとは伝承されてたはず……>>499
ポリスメン(そっと首をふって火炎放射器を持ち出す)>>504
虐待受けすぎて急な解放に戸惑ってる...>>490
去勢後だからしゃーない>>511
そもそもなーんで最終的には地球むしゃむしゃするのかまだよくわかってないんだよねORTいっぱい飛ばす君が好きハロリミットファンネル!!
っての思いついたけど
リミットだと意味が通じないよなー>>504
ハルノッブにも奥さんいただろうし、別にいいと思うんだけど、何となく気になる、というか式には呼べよ…とか色々考えそうではある>>516
いっぱい食べる君が好きカロリミットファンケル!ってCMあったなと思ったらなんか替歌して唄ってた星1を17枚でレベル10
星2を19枚でレベル15
レベル15が3枚とレベル10が3枚でレベル24
レベル24が8枚でレベル49
レベル49が8枚でレベル99……と。
よし、これなら作るのが楽になりそう。>>519
おっとすまない...
おいは恥ずかしか...>>519
憲兵なら安心だな。奴らはあの手のコンプレックスの検挙に馴れている。>>523
バゲ子さんは普段からバクついてるわけでなくて
愛したものをモグモグしちゃうだけだから……
言ってて辛くなってきた
いつか完全に克服を……>>529
やってることがファンタジー版ゴルゴ13なんよ>>513
うむ・・・自分で言っておいてなんだが酷い発言だった
ごめんなさい、アビコンさん>>515
(無言で黒テープを巻く)スケベ心が止まらない
>>540
可哀想に お前も鬼にならないか?>>539
イニシャルはS!>>538
こいつ...エクスカリバーが乗り移ってる...!>>538
どの胸も愛せよ。焼肉にするぞ♡>>539
素顔原作でわかるけど普通のイケメンだぞ>>545
服を溶かす薬とか変なもんばっか買うから...>>549
そこが見たいんだろうが!!ダンッ!!>>536
壮年になった反ノ塚はなかなか衝撃的でした……>>551
山南さんおい>>540
実はもうバレてるよ。常日頃のアクションの節々から>>557
というかそのための存在税(魔力)じゃないの?>>546
シュタルクへのダメージはリーニエ<毒蛇だった>>561
?レイドはこの間終わったじゃない>>544
バゲ娘ってちょくちょく愛した人食うじゃん?>>551
山南さんそれでええんか…>>538
幼女は成長するからいいんじゃないか!!(それはそれとして急速成長と大幅に盛る奴は許さない破壊する)>>565
芹沢さん「君も新選組にならないかね?」明日の更新後にはもうフレポ全部引き切るの確定してるんだけど、どうにか大成功2倍キャンペーンねじ込んで欲しいなぁ
2900万の残り香のタイミングじゃとてもじゃないが1000万超えのフレポ処理できなかったし……
ついでにぐだぐだ看板娘の復刻もよろしく! 沖田さんもPU来てるしいい加減こっちもPUされてもいいでしょ!>>551
アレ?山南さんの攻撃モーションで 芹沢さんいましたけ…?また安価つけ損ねた……
今日はもうダメだ寝よううわぁ…
>>556
よく来たガシッ>>556
逃げれるとでも?>>582
あー今イベのやつになりそうってことかな それは確かに>>538
アビコンさん
成長も楽しんでこそ、真の紳士ですよ?沖田さん?
>>538
落ち着け落ち着け>>592
むしろフリーレンを取り返そうとカチコミ未遂してるフェルンに危機感を感じる>>589
面倒くさい性格だけど、面倒見も良いから…(カレーうどんを食べる反ノ塚へのフォローを見るに、たぶんよくやってる…)>>603
男は逃げ遅れていた>>577
バレたのが同じ趣味持ってる友人だけでよかった
ほんとに>>603
男は逃げられなかった>>578
確かにビリー・アイリッシュはオーバーサイズ愛用するけど、純粋に遊び心のある丈感を楽しんでいる感じというか、B系ファッションのエッセンスは入ってるけどいわゆるHIP-HOP的なイズムとはちょっと違う方向性だと思います>>585
慎み深い二人に電流走る―――!!>>600
コイツ学生の時からずっと金無ぇな>>597
すまん自分は岩手県葛巻町の牛乳派今北
一瞬スレが無くなったのかと思ってビックリしたぜ。
逆だったのね>>604
というか何年か前の故郷がそうだったけど
様子見てみたらまー町中煙い煙い>>611
大好きだよ>>619
ブルアカではよくあること>>620
まひろちゃんはロリコンだからしかないよ>>610
fgoのお兄ちゃんに迫害される原住民…はいなさそうだな>>626
似たような性癖だろ授○プレイ>>600
放浪してると本当にカネが貯まらんからね
食事も住居も、定住しないとコストが高すぎるていうかビリー·アイリッシュがオーバーサイズ愛用してる理由、ちゃんとメッセージ性あってかっこいいですね。ファッションもまた言語だということに意識的なあたりアーティストですね
>>610
なんJってなんですか橙子さん俺は大人なロリが好きだから…
>>628
イケメンが〇〇したときは思わずマミったーー!!?ってリアルで叫んだよ>>615
スーパーマリオ64かな?強キャラロリすき
>>637
例一覧、モーさん、キアラさん、イリヤ(プリヤの方ではない)ペンテシレイア、メルトリリス、孫一ちゃん
なんとなく言いたいことはわかると思うんだ>>640
みんな、不意に漏らすがそれはまだ早いわよ(銛投げ)ドラコーちゃまが該当するかどうか…
>>648
初号機推しか>>652
第一と第二は子供特性持ちですね>>651
先ほどのコメントの、お名前を、チェック>>651
蛍ちゃん is 誰?>>655
あー、そういえばそうか…>>637
アブラカタブラ夢に出てきた未来の使者がとぼけた呪文をかけたー孫一であってるのに孫市をみすぎて孫市って訂正したくなる病になってる
>>640
はいよー!
ロリっ子螢ちゃん一丁お待ちどうさまぁっ!そういえば今年は虫の方の蛍を見れなかったなぁ
フェルン、男っていうのはみんなデカい武器を持ったロリが好きなんだよ
只今北産業!!
>>662
変換も最初に雑賀孫市が来るしね…
いちばん有名な鈴木重秀は孫一を使ってたらしいがなぜ私が最近読もうとしたものはマイナー志向になりがちなのだろうか
>>663
>>「のことも見てやらんか」のシーンとかガチで見たい
あのシーンのカゲ様は本当に、正統派美少年且つ、欠点全て無い状態の彼の『素顔』が見れてとってもね…>>680
どこぞの長男に使ったガチの毒よりはマシだけど地獄見るやつファイアーエムブレムのマムクートは素晴らしい文明だと思いませんか
>>686
つまりハマチの話…?>>611
早く帰って来て欲しいです>>637
いやあのこの気遣い全然子供じゃない>>683
1億万円>>697
ホタルだよ!>>697
まあ護岸工事やら水質汚染やら理由は色々ありますけど間違いなくアメザリも理由の一つでしょうね……>>683
弾代は20発まで無料。
雑賀ポイントカードは持ってるか?
10発ごとに1ポイント溜まって1ポイント1発交換できる。
あと雑賀マイレージカードもお得だ。
契約日数ごとに溜まっていくが一定溜まるごとに雑賀印の饅頭、雑賀印の火縄銃レプリカなど豪華特典に応募できる>>694
自分の部屋に高校の時に作った木彫りの箱?みたいなのがあったな。>>697
ザリガニは蛍の幼虫の天敵だからな>>694
あの時の自分の作品は黒歴史過ぎて殆ど抹消してますわね…強いて言えば過去のオリキャラをリメイクする為に何枚か残してる程度でザリガニの仲間のミステリークレイフィッシュとか面白いよな
>>698
ローンも可>>695
鈴木もいる。言うて雑賀も集団だからな。そりゃ色々いる。>>707
ザリガニは見つけ次第ころせ!!子どもたちに教えなければならないことだよ>>707
ザリガニいるといる生き物が本当に少なくなるからね……
特にゲンゴロウガムシの仲間は全然いなくなる
土や水も臭くなるし(水生昆虫や水草やってる人にはザリ色とかザリガニ臭とか言われてる)そういえばエルデンリングで五指に入るくらい嫌いな敵だったな、ザリガニ…
>>646
普通に傭兵の頭領やってるって自己紹介したらまぁ働いてる大人判定でしょうよ>>718
おめでとう>>718
雑賀新年…ってコトッ!?>>718
もう いくつ 寝ると
ツー
雑賀が二世>>694
木彫りで板に生き物書いてっていわれて何故かポッチャマ掘ったよ。
アニメ漫画のキャラじゃなくって言われたのにポッチャマじゃねーかってクラスメイトに言われたよ。
なんでなんだろうね。子供だったんだろうね。>>718
泣きたいときは泣いてもええんやで
僕もピックアップガチャを回したのにスト限の最低保証みたいな結果が出た夜は人知れず涙します>>714
自衛官2名以外は子供だらけの潜水艦
冷蔵庫の中に艦長の腕
大体やらかす原因のいじめっ子
掲示板の住民たちと連携して作戦練るところが割と好きです(小声)>>728
ネロ、忘れがちだがちんまい巨乳なんだよな>>727
全く。ヒキガエルほど旨くないのになんでこんなやつ導入したんだかザリガニはザリガニのエサに出来る
そうして釣ったザリガニをエサにザリガニを釣っていくんだ>>694
赤と黒と白い十字架用意して呪いの椅子的なのガチで作ってたな
小学生の時の私はどんなメンタルだったんだ>>727
君らも大概だよ(オタマジャクシの状態で冬越さないでよ…)>>734
>即戦力
確かに鉄砲ってのは持つだけで素人でも相手をコロコロできる道具ですが!!!>>718
雑煮と賀正からか?>>737
つっこむの面倒そうなんでNGすると楽ですよー>>721
強かったね ザリガニ
でも自分の弱点はカエルの方ですね
あいつ一番無理だわ中学の時、近くに池があってな。
そこでザリガニ釣りしてるやついたのよな。
近くに用水路もあったりしたからめちゃくちゃいて凄かった>>743
そんなもん現実で嫌という程わかると思うんじゃよ>>712
しかも、そいつエビじゃないしな>>736
自分より小さいザリガニは普通に共食いの対象なのよね別ゲーのコラボで実装するキャラのCVが梅原さんだった
違うゲームで同じCVのキャラの実装が続く時あるよね
ちなみにこのゲーム、FGOで太公望が実装された辺りにCV前野さんの軍師キャラが実装されてたザリガニはなんならその辺の草でも釣れる
釣ったスルメイカでザリガニ釣ってたの思い出す。
今思うと、ザリガニって簡単な道具でも捕まえられたんだな>>734
鉄砲玉…ってこと!?>>751
あとあいつら穴を掘るせいで田んぼの保水性をがた落ちさせやがる···>>751
土手に穴掘るし一回入るともうほぼ根絶不可だしなぁそういえばIKEAに行けばザリガニ食べられるんだっけ
イマジナリ スクランブルやってて終盤なんだけどもネモが旗艦の艦名はと言ってそれにゴッホがクリュティエ=ヴァン=ゴッホという名を答えるシーンだけ先に知っててこのシーンは ゴッホちゃんが敵として覚醒してしまいそれにより戦うことになりその時改めて呼びかけたというシーンだと思ってたんだよね
だけど真実はクリュティエとゴッホ2つの間で揺れ動くゴッホちゃんを同じ混ぜもの英霊であるネモ船長が呼びかけて自分自身の名をそしてたはっきりとした自己を確立したすごい熱いシーンだったんだよねスレ民に勝つ為にスレ民を理解しようとして危うく発狂しかける伊織くん概念
幼稚園のときザリガニ用の深めの釣り堀に誰もいないときに落ちたことあるのだけ記憶に残ってる
テセウス=デクスターさんには驚いたけど
>>759
画像だけ先に送っちゃった。
ザリガニって草にもいるのか。
てっきり水の中にいるものだと。(もしくは泥)>>758
団長の声が付いてるキャラはもういるんだけどねえテレビ見たら関さん出てるわ!
上司に怒られてる時めっちゃ我が神はここにありてしたいと思いながら聞いてる
>>762
匂いが強いので釣り餌としては有用と聞く
条件付き特定外来説物への指定によって生き餌としては使えなくなったけど>>758
アーサー「すまない、アグニカポイントが足りないんでCV細谷は追放してしまったんだ……本当にすまない」>>761
東堂のロケットペンダントじゃないんだから...
アレレベルはさすがにないよね...ザリガニの背わたは尻尾の真ん中をぱきっと折れば簡単に取れるらしいので来年捕まえて食ってみようとは思ってる
マリーと関係がある方でしょ?
>>778
(孫一の画像をキアラさんの画像にすり替える)>>784
パット見似てるけど実際は全く違うベリアルさん>>782
ロリ巨乳の方が魔羅に響く>>786
ツラレクマーならぬツラレブターあなたが落としたのは
金の孫一ちゃんの画像ですか?それとも銀の孫一ちゃんの画像ですか?>>791
ここに貼ったことがあるんだけどみんな困惑してたなあ……
油性ペンで描いたから大変だった>>784
なんなら復刻か何かのタイミングも被ったし、刀剣乱舞のアクの強いのの極実装も被ったことがあるテレビつけてなんとなくわかったけど
そろそろマジレスして良い?どっちの関さん>>787
だからどっちよ!!>>792スーハースーハー(胸の下に顔を埋めながら)
>>786
外来種(南米産)ゲットだぜ>>793
美味しくても採算とるのが難しいの>>803
ザリガニ食う奴は他のもたらふく食うんだよ(うっしーやバスを見ながら)
そいつらですら潜ったザリガニやチビまで食い尽くすことはできないしな>>803
そういうやつは確実にザリガニ以外も食うからなあ前も八王子代表ってんで森久保さん出てたよね
テレビで見る声優さんなんてダブル山ちゃんくらいだったのに>>811
仏「…………」
仏「…あっ…」>>809
FGOにちなんでると言うと>>792のモレーさんもやってる青木志貴さんとか出てたね
https://twitter.com/sanmagoten_ntv/status/1693533398889881708?s=19>>794
イザークいいよね・・・運命の方では前線指揮官としてかなり優秀よね。伊達にヤキンドゥーエ生き残ってない>>817
(微笑むバソ)サブカルの立場が上がるに連れ声優の立場も上がったなぁ
昔、赤ちゃんプレイしたがるおじさんを心底軽蔑していたけど、社会のしがらみのなかでダメージコントロールしながら次善策に次ぐ次善策をひたすら継ぎ足して凌ぎ続ける日々のなかで、もういいんじゃないかと。今の私なら、もう許されていいんじゃないかと。アビーに膝枕してもらってよしよしされたり、胸を貸してもらって抱きついてよしよしされたり、そのまま二人で秘めやかな夢路を経て窮極の門の向こうまで行っちゃってもいいんじゃないかってね。私はそうね、思う。思いますね。違いますか。みなさんどう思います。アビーにおぎゃるのまずいと思います? 恥ずかしいと思います? 私はねぇ、否と言いたい。二次ロリにおぎゃる、この社会を孤独に戦うオタクたちの内なるロリママのすべてを私は肯定したい。そういう所存なわけです。それを諸君に、ここで、伝えたい
>>822
そもそもトランジスタって
トランジスタラジオのトランジスタだからなあ確か>>827
そのうちダイナソーfateやるのかしら。>>825
金閣寺燃やすぞ>>830
と思ったんだけど画像はそれで合ってる?>>825
言ってることはなんとなく共感するけど、とりあえず介錯が要るだろ?>>824
「青木志貴ク,ソコラグランプリ」は通じる人の職業がバレそうだな……>>831
怪文書にもモラルは大事。>>830
因みにカズヒラ ミラーは彼の割腹を見てしまったらしい>>835
あ(いの)ビ(オト)ー(プ)ってか?>>833
若い頃の唄ってた美輪明宏さんにほの字だったけど付き合ってなかったとは思う?>>821
熱かったのか。辛いだけにダメージもでかい>>805
眼鏡越しの知的な瞳やフレームを撫でる指にそこはかとない叡智を感じるんです>>827
このヒトも銃火器持ってORTと戦っていたのかな
なぜか銃剣に改造している絵が見えた>>825
マズいし、恥ずかしいことだと思います。気持ち悪いと罵られても言い返せないくらい、言い逃れできないアレな嗜好です。守るべき子供に親の役割を押し付けるなんて何考えてんだ、と言われたら私は何も反論できません。
うるせェェェェェェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!!世間一般の目とか知るかよォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!
所構わず趣味を押し出しているわけでもないし現実のロリに手ェ出してるわけでもないし児ポ違反もやってねえんだからこっちの勝手だろうがよォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおティアマトママァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小学校のとき近所の池でザリガニがたくさん採れたんだけど危ないからって学校の先生が見回りするようになって近くを歩いてるだけで怒られるし、そもそもザリガニ釣りなんかより家でゲームしてた方がおもしれーよなって事で池には誰も行かなくなっちゃったんですよね
すると今度は別の生き物が住み着くようになるわけですよ。それがコイン不足でエレナ・ブラヴァツキーをLv.120にできてない劣等ブラヴァツキャーの群れ
奴らは常に食糧不足に喘いでおり(劣等ブラヴァツキャーには食糧と住居が配布されない)ほぼ無限に湧き出るザリガニは食料として大変重宝された
それに「生命力が強く同胞にも牙を剥く血の気の多さがエレナさんっぽくて好感が持てる」などと宣い地域のザリガニを独占し始めた
これには流石に辟易した役場も劣等ブラヴァツキャーの駆除(エレナさんにまつわるグッズを少数ばら撒き奪い合いで全滅させる)を行い、事態は収束したかに思えた
だけど今度は野晒しになった劣等ブラヴァツキャーの死骸をザリガニが捕食し始めた。そして恐るべきことにザリガニの食べたものによって体色が変わる性質と劣等ブラヴァツキャーの全身に沈澱するブラヴァツキウムが化学反応を起こしみるみる体長2m超えのザリガニが大量発生した
壇ノ浦で戦死した平氏の遺体を食べた蟹が人の顔のような模様を持つヘイケガニという品種になったようにブラヴァツキャーを食べたザリガニはエレナザリガニという亜種へと変わる
ダーウィンの進化論が世界に広まり2世紀ほど経つが今もなお生物の進化は止まることを知らない>>850
(後学のためメモをする)>>849
ママは昨晩、別の忘年会を昨日したので無理ですね!今日は一段と……いやいつもこのぐらいか……?(ぐるぐる目)
>>850
まあ、程々にね。さっきから怪文書めっちゃ出てるんじゃが!?
三島の反動右翼、あれも結局は「仮面の告白」というか、自分の美学を生き抜くための自作自演として設けた仮初めのイデオロギーなんじゃないかと、あの最期を考えるに思ってしまう。マッチョな男が切腹で死ぬとか三島の性癖どストライクなわけで、その性癖を自ら体現して写真まで撮らせたあたり、そういうことだよなって
>>852
毎度毎度過去を語ってたらどこの扉と繋がっちゃうのか不思議である(私も孫一ちゃんにママを見出せるような文章を書いてみたいなぁ・・・)
(いや私がパパになりたい)はるちゃんだ、レクリエーションルームにまでどうしたの?
ダヴィンチちゃんが明日の朝ミーティングだって?わかった、ありがとうね、はるちゃん!!
この呼び方むずむずする?だめ?可愛いじゃん…わかった!!わかったから!!景虎ちゃんを筆頭にはるちゃんって呼ばれてて困るんだね!?言葉を使って!!やめっ軍配でつつかないでください!!前も言ったけど人間はサーヴァントと何倍も脆いんですよ!?!?
ふう…ああこれ?ヨットっていうサイコロを使ったポーカー遊びだよ、これなら運だからね!まあどの役取るかとかの戦略性もあけど、これなら…これなら太公望にも勝てるかもって…
「マスター、僕の幸運はA+ですよ?」
時には現実から目を背けることも大切なんだよ、太公望。それに私の幸運がA+++++くらいあるかもしれないでしょ?ない?そんなー!
だって…だって…マンカラ、バックギャモン、リバーシ、チェス、将棋、大富豪…ぜーんぶ負けてるんだよ!?悔しいでしょ!?でしょ、わかるでしょ!負けると悔しいよね!勝つまでやれば勝ったことになるからね!やりますよ、私は!
晴信さんもやる?たのしいよ!人数多い方が盛り上がるし一緒にやろうよ!まずね、それぞれ1の目の合計から6の目の合計までの点数とかがあってね———
はあ…はあ…晴信さん……やめない…?もうそろそろ深夜の2時なんですよ…?草木も眠る丑三つ時なんですよ…?私明日の朝ミーティングがあるんだよ…?貴方が伝えてくれたんですよ…?しかも晴信さんの幸運Cなんだよ…?太公望A+なんだよ…?なに?ドベなのが気に入らない?Cだから平均くらいはあるはずなのに?マスターにはなんとなく勝ちたい!?わかった、わかったから明日にしない?私もうそろそろ限界なんだわ、ね?勝つまでやる!?私はやらない……顔の良さで押し切ろうとするな!!あと一回だけだからね!!>>853エロゲか…買った事ねぇな…
>>844
アリスはやっぱこの子たちが好き
闇アリス好きリアル人物ネタはといいつつ偉人も昔いたわけで
文豪どころか戦国武将も遺族から苦言を呈されてたりするからどこからならいいのよ?ってのはある>>850
あと一ヶ月後の福袋&デスティニーオーダーにベットしようぜ(必ず当たるとは言ってない)
今月実装の星5鯖は必ずデスティニーオーダーの一覧に加えるよ、自分
奈須きのこ先生執筆のクリスマスイベントとかな>>852
ギャオスを食べてジーダスが生まれるような現象>>864
なるほど。父親として振る舞うと。
となると、母親も必要ですな。>>867
ロリきょぬー(真)とロリきょぬー(偽)の壁
ザリガニ
実家にようこそらしくなくヒートアップしすぎました
お風呂入って頭を落ち着かせてきます明日が楽しみで、みんなわっしょいしてるの…かな…
>>865
まだまだ怪文書の英傑はいますよリアル蛍の話持ちかけた私にも非はあるが、地獄みてぇな流れになった
すごい怪文書博覧会だぁ
書いときながら、fgoって大半実在だなって顔。
別人としてキャラになってないから…?
写真で本人と紐づけられやすいから…?>>890
怪文書書きは人類悪だった?>>865
自分のアレな性癖さらけ出すネタに著名人を使ってるからさすがに…ね?
あと前個人的に好きな作品引用された時はドン引いた例えば僕が傷ついてくじけそうになった時は
黙って胸に抱きながら優しくなでてくれるよね?
アイラブロリータ
愛してる地獄かここ
>>846
アリスとヤミィは双子の傭兵なんよ
アリスは跳弾までやれるスナイパー
ヤミィはナイフによる近接が得手やね
モーションだけならこれを見るといいよ
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=-_N3lLQn63k怪電波は受信できるけど怪文書までは受信できない貧弱よわよわアンテナしか持っていない私が哀しい
最近受信したのは、「B73並乳説、“なみ”だけに」です立てるよ
>>884
いやこれはジャングルさん悪くないって感想上げてスルーされるのは悲しいかな
まぁしゃあなしなんかごめんなさい
>>901
自分も井上陽水の夢の中へをガチャの曲にするくらいの電波しか受け取れない雑魚です>>886
こういうのはね、1人が書くと触発されて書く人が出るんだ。そして怪文書を書けるスレ民はそれなりにいるからたまたま居合わせると連鎖しやすい>>905
やめろー!はなせー!>>905
(;_;)
⊃(´・ω・)⊂
⊃(◜◡◝ )⊂
つ( ˙꒳˙ )⊂>>909
それであってる
来てなかったか
何か言及はしてた気もしたがわたしは怪文書はここでなんかのまとめ紹介されて読んだ式さんが子供作ったわよみたいな一文だけでヒェッてなるやつを書きたい才能がほしい
初めてQPが10億以上貯まったよスレ民
しばらくはカジノじゃなくてインドのマハトマの所に行くよ…⊃天⊂
>>912
篝火に蛮族が集まって奇声上げ始めたように感じたが気のせいかしまった、なんか怪文書祭りしてるから私も出そーっていそいそ書いてたら完全に出遅れてしまった……無念
>>917
それは まあ そうッᕕ( ᐛ )σヨシッ立てました
>>925
虹回転から狙ってたPUが引けたとき>>925
高圧電流を流したら大抵のスレ民は輝けるよ>>918
わからない……我々はノリでこの雑スレに呑まれている……>>925
推しが実装された時!!???
FGOは麻薬ですね
もうはまっちゃって…ここんとこ毎日です>>918
この流れが何かだと!? そんなこと……自作イラストに怪文書の合わせ技はごく一部のスレ民にしかできない芸当
>>925
誰かが笑っているのを見たとき>>925
歓喜に満ち溢れている時テノちのキャンピングカーなんて自分が思いついた頃には既に怪文書化されてて、天才はやっぱり違うなと思ったものです
>>925
子供を愛する時の魂ほど、美しく
恐怖の一色に染まる時の魂ほど、一点の曇りなき
そんなものを見れる贈り物が素晴らしいスレ民、会社が健康診断実施してくれるのはありがたいよね。今何の話?
>>925
描いた絵を褒められた時と推しが実装された時ですね>>925
推しや欲しいものが手に入ったとき>>942
SANチェックです。3d6振ってください。>>944
( ´・ω・`)つ ハンケチ
涙ふけよ>>944
変態でち。
働く機械かな。>>925
アビーの幸せな顔を見た時と妖怪鯖が実装された時さ!!>>925
何だかんだ物書いてる時が一番生きてるなーって感じますねー>>938
綺羅星!>>925
ナポレオンの供給があったときです。その時私の魂は一等星より光り輝くのです。>>925
水着リップちゃんが実装された時です孫一ちゃんの輝き撃ち良いよね……
>>925
推しの供給があったときと推しが増えたとき>>925
好きな作品のアニバーサリー作品やリブート作品や続編がイイ感じだった時。ハッピーエンドでいいんすよ。人参いらないよ
>>961
ご理解いただけてよかった
つまりアビーと草刈りをしたり、応援されながら鍬を振るうのはきっと至福だろうなということです
ラブ&ピース
アビーは世界を救う>>925
このとき>>967
鎧の人が来なきゃクリスマスまで待つつもり
年始も近いしね……にゃーにゃーにゃにゃにゃーめそ……にゃにゃにゃにゃー
>>952
貴方は、鐘で蒸し焼き…
燃やされた方が楽に死.ねたのかな>>969
はじめさん、おまけシナリオ始まるからさぁ行くよ>>974
サルファが最後だっけ?なんだかんだで三号機に乗せて使わせていただきました。案外避けるのよね。にゃー
>>977
蒼く果てない宇宙の片隅でデンドロビウムにはターンエーのソシエ乗せてたな
>>967
手持ちはとりあえずぶっ込みますわ>>982
下手なホラーより怖い>>986
そう大胆に魂に火をつけろ!スパロボで思い出したがカオスパロボの新作はいつ来るんだろうなぁ…またあれ見て大爆笑したいぜ
>>959
中の人の好演のおかげで延命した結果生まれた名場面・・・>>989
お七!>>350
※茶々様の根はワガママです1000ならクロスオーバー
>>990
残り10レスで語れと?1000ならお酒ぇ!
コシ
銀髪
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4568
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています