雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4434
https://bbs.demonition.com/board/10606/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ4(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/10592
「ワンジナ・ワールドツアー!」攻略・雑談スレッド3 https://bbs.demonition.com/board/10589
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp表生地見てきたけどなに?イリヤが健全なグッズ出すの?
まるでプリヤが不健全みたいにおっしゃる!
複製原画のお兄ちゃんかっこよすぎるんじゃが。
みんな落ち着けプリヤはいつも健全だ。健全で健康的な肉体を披露しているに過ぎないんだ
>>5
不健全なのは大きいお友だt……もとい不審者だけだよね(魔術師キラーの気配を察知)いやプリヤがfateしてるというか犠牲と選択とど根性というかを発揮してるのは理解してるし置いといて
コラボとかくじとかのグッズは大概不健全のボーダーライン歩いてない?>>8
本編が重っ苦しいから、グッズや外伝がちょっとはっちゃけているともいうもうイリヤが脱いで無いと違和感ある体になってしまった
プリズマ士郎もやったことあるから実際お兄ちゃん主役だったしな過去編。
>>11
アニメ一期6話のセイバー戦もなかなか>>8
無印の時点で既にかなり片鱗を見せていて
ツヴァイで十分すぎるほど型月作品であることが決定的になって
ドライで他の作品を凌駕しうるレベルで重厚な型月してる魔法少女マンガ>>19
問題児だからな…いつかクロとイリヤの消えるシーンが劇場版で来るかもって思うと楽しみだけど泣いちゃう。
>>23
失礼な
私は理性的ですぞ
勿論イリヤやクロのグッズは大好きですが>>23
(ヘラクレスの毒パンツはどっちのグッズになるんだろうって顔)プリヤコラボ2
>>27
エインズワースの置換は分類上、士郎の投影魔術と同じ「厳密には違うんだけど呼称上そうなってる」ヤツだしねぇ>>23
理性的な考え方と狂気は両立できるのです。人は正気で狂えると土方さんがいっていました>>31
人形化が別の意味合いになるな人形化といえば身に覚えも無い因果報応のイリヤ人形化とかあったなぁ
>>29
士郎の性格が大分まともなせいで交友関係が広がり本編以上に血を見る修羅場
もうプリヤ時空の士郎は結婚させようぜ電車の中で吐け吐くんだよ言ってくるダリウスかぁ不審者だな。
>>23
幾らでもあるって事か>>36
これから二次会行くときの台詞かぁ>>38
異聞帯の逸れサーヴァントは「大地の悲鳴」で呼び出されたそうだからなあ。その分類で言うとオベロンも当てはまるのかな?>>37
可愛いからだ(くそでかボイス)
今後の礼装か何かで実物をぜひ見てみたいとは思っているし。吹いている姿の一枚絵がぜひ欲しい幼女に人格吐き出させるためにやってるから変態なんだよなぁダリウス。
>>41
そして民間に広がる護身用魔術。薄まる神秘。士郎せーら
>>47
そうかまだ希望はあったんだよなあの世界。ただ最後の希望が一番渡しちゃいけない状態になってしまった人にわたってただけだからか>>29
事件簿のあいつはアーチャーに近づいてるな>>48
まあ、状態変化は古今東西の根強いジャンルですからねえ
とはいえ大分細分化されてますが>>48
嫌な伝統だなぁ!>>58
あと精神だけなのでいわゆる憑依ですが、沖田さんの夢で猫とか、サマアドでカーマちゃんのオウムになったりもしましたわね>>59
蟲蔵みたいな環境で生まれ育ったけど「こんなんよくあることよ」程度で気にしてない系女主人公とか?>>64
彼女は「まだ」主人公じゃないからね。後は最新話で判明しましたけど、ナニカサレタヨウダ状態のカナタ君もいましたわね
>>68
空の境界なら式の片腕が義手にもしかして俺がスレ民に変えられてしまったのも、俺が主人公だったから……!?
>>59
特殊性癖の目覚めの切欠と言われる事もあるウルトラシリーズ…
しかも、冷凍からのバラバラは二人いるという(ジャック兄さんとレオ兄さん)>>71
各々の人生においては皆主人公であり脇役ですわ>>68
受け答えと向こう側の好感度次第では「 」に何かされてもおかしくないのに無事だったコクトー殿はすげぇや>>75
オフェリアぺぺさんベリルデイビット辺りは特別ゆえの苦しみを抱えてるからコクトー見たらどんな反応するかなぁ…>>68
コクトーはむしろ他者に変な影響を及ぼし続ける怪人物になってきてるな……>>69
セイレムで毒は注射されたけどネ!!(対毒で無効化されたとはいえ)>>75
実際、共演した二世はギリギリだったらしいしね。(場合によっては狂ってた。)サーヴァントも皆特別な人々だから影響受ける人もいるだろうなぁ…
静謐ちゃん辺りは絶対悪影響受ける>>83
ルルイエ「一見さんお断り」>>85
愛と勇気だけが友達。>>85
真っ赤に染まった両手!>>85
こんな目つき>>89
ステマ配合かも>>92
そういえばウルトラマンジークなんて言われてたなぁ
元ネタのジードも造られた生命体というね>>85
一歩を踏み出せること>>96
シェンガオレン「お、そうだな」>>92
属性過多>>96
フィオレーネなら自力でできる()>>97
とりあえず弾薬は落としそう。>>99
人類悪みたいな方だな>>106
せめてフォーエバーにしろジョージ!!>>105
そろそろフレポ100連実装してくれてもいいと思うグレゴール・ザムザが朝、目を覚ますと、
頭がピグレット、首は人間、右腕は虫、左腕はペンギン、胸は牛、お腹は猫、股間はゼウス、右足はティラノサウルス、左足は蛇になっていることに気付いた……。>>105
うそだね
僕はもっと虚ろな眼だよ
もったいないから概念礼装を自動売却せずに重ねてる時が一番しんどいよ『おーすちゃんマスー?どったの出るの遅いじゃーん!!あんまり心配させんなよなー!あっもしかしてへいかっかといちゃいちゃしてたから落ち着くまで時間かかったり?そーかそーか!そーだよねお年頃だもんね?これはなぎこさんとしたことがとんでもない失敗しちまったぜー!あっちゃー!!ゴメンゴメン!!また後で掛け直すわそんじゃねー?』(ブツッ!)
>……。(無言でモルガンの方を見る)
>>……。(無言でマスターの方を見る)
>……もしもし?(しばし無言で視線を合わせた後端末に視線を戻して掛け直す)
『ん?どしたー?ちゃんマスー?』
>(すぅぅ~)どしたー?じゃないよ!?なんでこっちがなにも言わないうちに切っちゃうのさ?!何か大事な話があるから連絡してきたんじゃないの!??
後モルガンとはたしかに一緒にいるけど別にやましいことはしてないからね!!??勘違いしないでよね!?(思い切り息を吸ってからのカウンター)
>>>……っ!!(お菓子の袋を左右で支えて運搬中にびっくりして二人してどてっとコケる)
『お、おう……、なんかスマンかったちゃんマス……。』(引き気味)>>114
海より広いあたしの心もここらが我慢の限界よ!>>105
よし>>114
流石に公開中の映画の過度なネタバレは銛なので書くのは控える
妖精國だと少なくともトロピカル勢は思うところはあるだろうね、はじまりのろくにんもモルガンも本来やるべきことをあとまわしにした果てに致命的な事態を引き起こしたわけだし>>55
ザビはパンツ剥がされるしな・・>>110
勝つ側しか主張できないんだよな・・>>101
戦闘作画も凄いので是非一度は観て欲しいですわね!>>85
非道に対して怒ること>>85
デッキに青眼の白龍(ブルーアイズ・ホワイト・ドラゴン)が入っている事>>126
灰汁だな
アポトキシン4869を作った女さ>>85
赤ちゃんや子供たちの笑顔に幸せを感じられることだろうさズール皇帝こそ正義だ、そうだろ?視線で分かるさ
>>122
外側結晶固めなら前にやりましたわね>>134
(聖槍が飛んでくる音)>>137
彼女らの戦う姿にポカニキの胸が撃たれた様だな
物理的に>>58
でも君、カドックがいるからという理由で途中で死んじゃって最終決戦は冥府から実況!!何て終わりを迎えるかもしれないぞ。>>132
モリスンさん!?普通のホモサピエンスでは抜けないっていうカドック?
>>144
つまりタキシードトリポ仮面が…?>>140
でもほらどうせ弾はあさっての方向飛んでいくし大雪山で雪が降ったし、秋ももう終わりか…
>>124
NTRを期待してたら純愛で終わったえっちな作品!!>>148
秋「ほな、また……(1年)」オリオンだけアルテミスされそう背後にいるし。
>>154
ヨダレ出てますよ(拭き取る)>>154
猫をずっと撫でろ(違う)秋が一瞬しかない
>>162
これ、よく見ると前腕部分は縛られた縄の外だから両腕の二の腕辺りの開く力だけでやってるのか……>>165
なんか酷い作画のキャベツらしきものを思い出すわソラちゃんのやつは聖闘士だからね岩くらい破壊できるやつ
>>167
月落としかな?ヒーリングっどの反動かトロピカルから明らかに主人公の身体スペックがインフレしている
>>149
ハーブの名前なんです……ウイキョウって聞いた事ない?それの英名>>160
まあスパロボではよくカオスなところになる有名スポットですし>>167
(マスターが)平和な方のお仕置き月が殲滅してくるおまえもアンチスパイラルか?
>>176
月よりデカいドリル叩き込んでくる奴も居るしそのくらいなら>>172
Switch以外のハード持ってないんだよね…
Steamだとどうだろう?士郎僕はね、来年くらいには新しいプリキュアになりたかったんだ
>>178
我流ですが近いですわね。
幼い頃にヒーローに憧れた結果、友達付き合いもせずにヒーローになるためにストイックに鍛練し続けた結果。スカイランド神拳の経緯はまだ不明。こんばんわスレみ
何で私に黙ってプリキュアの話してるんですか!?!?今回の映画良かったよプリキュア20周年の重みを喰らえパンチだったよ!!>>187
そんなもんは人間じゃあないんだ>>179
トロッコ見つけたら全員で乗る発想じゃなくて二人は乗って残りは並走する流れになるの割とおかしい。多分まなつも並走出来るけど、楽しそうだから乗っただけに違いない>>187
ふーふーふー、比較対象がいるのが問題なんだよ
比較がなくなればいいと思うよ>>187
フン……綺麗事を。
貴様にもあるだろう人間?
接客バイト中に現れたやたら上から目線の客に、帰り道で犬の排泄物を踏んでしまえ!とこっそり呪ったことが……!!>>195
ぐあっ、もうだいたい話し尽くされてる・・・・!実のところ、初代、マックスハート、SS、5、Go Goは見た記憶あるんだけど、何分昔だから記憶が曖昧みぃストロベリー。デリシャスから再燃した感じなんです。拓ゆい尊いよ拓ゆい。>>197
表記上!表記上ですから
とりあえずソフトが落ちない参考になればと>>205
金満な浪人などいない>>205
お金ないはプレイ上でもついて回るとだけ言っとく>>202
とりあえず1周目は終わってるのか
下手とは言いつつ1周目終わらせられて>>206
なんだ サンダーをタイミング良く押してやる>>204
懐かしいですわね、どくさいスイッチ>>191
パートナー枠や妖精がいないじゃないか
主役なら主役に相応しいデザインがあるはずだ>>206
おっと、キラーで何か轢いてしまったかな?>>212
今思えば悪辣な設定である>>217
残念ながら小山さんはまだ出てない筈なんですわよねー>>209
でも1人じゃぶっちゃけ取り返すことすらもできずに失踪扱いになってて恋人の母親からも毛嫌いされてるの見るととりあえずは普通にちゃんと顔見せて事情くらい話せよとは思ったよ、自分の母親にだってめちゃくちゃ心配かけまくってるし
ただでさえ月が落ちてきて全てが終わる的な噂が流れてるのと実際に落ちて来そうな月はどこに居ても見えるのにキュケオーン怒涛のピックアップで笑うわ
>>220
(なんだ…?なんか大声だされてびっくりしたタイミングで
ロケットスタートできて助かったぞ…?本人は遅れてるけど…)そういえば明日は何か動きあるんだろうか
戦線は下旬からだからそれまで大きなモノはないはずだけど>>225
王になったけど何も守れない魔王。>>228
せんせー!なんでコース追加パスで四人も新キャラ追加されたんですかー?士郎、エミヤ、言峰は敵幹部や映画敵で出たんですけどねえ
>>222
オベロン「おっと、悪いね、アイテムボックスだと思ったかい?」流石にどちらもシリーズ長いから被る声優さん多いわね。
https://dic.pixiv.net/a/Fate%2Fprettycure>>223
大魔女からは逃げられない…!!>>217
強力な味方枠や第三勢力枠だとしても、かなり無茶なやり方するから結局力ずくで抑え込むことになったりどこかで助ける必要が出てくるキャラかもな>>233
げ、いましたのね。まあレギュラーではないのでセーフ>>236
トゲゾー食らってもものともしないような竜種は反則っすよね?>>241
(他のプレイヤーはみんなわざと順位落としたな)カーブに合わせて体も傾けがちなモルガン陛下
>>241
犯人『ベリル、キミの担当は最下位だ。私がトゲ甲羅を投げさせて貰ったよ。(当たった音)ありがとう、承諾して貰えて嬉しいよ』>>243
まあスレに来る余裕あるなら1周だけでもしてとりあえず真名位は明らかにしときたいかなってところはあるかもしれない>>234
あるとしたら2900万とかかなあ
2800万からそれなりに間も空いたし>>240
映画でオレはさぞ面白い顔してたんだろう
(あ 死ぬは……)スピンアタックありのレースゲームだな。花京院貴様やりこんでいるな。
>>247
途中で監獄から脱出する奴にならない?>>247
『!?』>>253
走り出す
その理由が
例えどんなに
下らなくても>>247
「嬢ちゃん 支給されたマシーンを使えとは言ったけどな 改造は許されんのかい?」>>258
飛行キャラ有りならチョコボレーシングも有り。あちらにはバハムートなんてガチのドラゴンも居るし。>>250
自分もガンダムとかさっきまでやってたプリキュアとかはマジでほとんどわからんから話には入れんね……まぁ仕方ないが>>261
どう見ても罰ゲームかなにかにしか見えない慎二に笑う>>247
やはりここは盾が最適かと>>264
視聴前「バイクに乗ったままデュエルだと?ふざけやがって!」
視聴後「どうしてDホイールに乗らないんだ…」
末期「どうしてDホイールと合体しないんだ…」>>270
こうして起こった惨劇が後に第1次ジャングル争奪戦争と呼ばれるのでした>>270
っ酒税法>>271
勿論、木によって違う。>>267
陛下はモルカーだろう金星が直接お仕置きするのはカルデアでも見られる光景
>>268
そいつは色々と規格外なんだわ>>279
ミクトランからORTに踏み潰される前に脱出するレースゲーム(レース……?)(´・ω・)。○(何やら危険な予感...)
>>264
普通は合体するからね Dホイール…>>283
モンキボールより理不尽なコースアウトだコレ>>287
レースゲームとして致命的すぎる>>287
わりと瞬間的なプレイングも必要なレースゲームとしては致命的すぎる……ORT
「じゃあハンデを上げましょう。スタートから30秒待ちますので、それまでにゴールまで逃げ切ってくださいね」>>283
スーパーセルに耐えられない車体とか、安全性に問題があるのでは?レース運営委員会が黙ってはいませんよ!!>>233
プリキュアでも狼だった竹内良太さん
プリキュアでも親馬鹿爺さんだった土師孝也さんタマモ・ヴィッチ・コヤンスカヤ!!
※タマモではありません
武器商人
ビースト
光と闇
隕石大爆発の化身
ウサギですカルデア全員でレースすると全員アキレウスやメリュジーヌ始め上位陣狙い始めるからすぐ乱闘になる説。
>>290
執行猶予が伸びただけだコレ!姫アルク「ほうレースとな、面白い、どれ私も参加しようか」
>>297
大本命アキレウス・メリュジーヌ
何かやってくれそうな対抗ジェット沖田!
さあ張った張った!>>272
ヴォルギン大佐の死に様は自業自得とも凄惨とも美しくも滑稽とも言えるな円盤本体ORTの上でのバトルレース、落ちたものはスーパーセルまではいかなくても高速回転する本体ORTによって吹っ飛ばされる
>>297
アキレウスに焼きそばパン賭けるぜ。…カルデアでやるなら、マリカじゃなくてエアライドのシティトライアルの方がいいか、UFO出るし
>>298
グビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビ
グビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビ
今なんの話題です?>>307
アーラシュ「ステラ航空へようこそ!」>>308
ジナコかおっきーか…?>>309
(無言の腹パン)
これからレースが始まる所だ
お前さんは誰に賭ける?>>309
水中でガボガボするメリュジーヌ可愛いって話かな>>311
宇宙船地球号って言えばいいな!また始まるのか、ロードレース・キャメロット……!
やはり今回も陛下が優勝するんだろうがな
時空すら飛び越えるスカイモルガンギョクーザの水鏡飛行に追い縋れるマシンなんてあるわけないぜ>>317
は、はい…
とうとう無かったことに…>>309
……一応酒なんだけどなぁ!?>>322
支給カートの中にコッソリ召喚された開発者が混ざってたりしません?>>320
子供の頃見ていた大人達が動き出したんじゃ。平成の頃でもキューティーハニーやハクション大魔王とかヤッターマンとかリメイクしたじゃろ?アレより勢いが強いのが今の時期じゃと思っとるよ。>>322
P⭕️グランプリかねーか>>322
優勝賞品はマーマイトじゃなそのレース>>325
(永久指針型の爆弾もそっと混ぜる)>>309
酔っぱらっているん?>>320
平成35年なんだろ(すっとぼけ)>>320
歴史は繰り返すって言うだろ?
時代は平成二周目だった>>335
(麦わら怒りのスイッチが入る音)コースは北米大陸横断か、南米大陸縦断か…
藤丸君!
話の途中だが巨大ナメクジだ!
全力で逃げるんだ!NP効率上昇のため邪ンヌの攻撃モーションを真似するルーラージャンヌとかみたいな
実際あのモーションルーラージャンヌがしたら性能上がりすぎかな?>>341
よくあんな隠しコマンドの連続みたいなプログラム当時のゲーム技術で出来たと思うよ。なんで物理演算みたいなのまで仕組まれているの。>>341
出たな 何気にスタンド能力が余り左右されない類だから割と弟が追い詰められてたヤツ敗因は典明クンがぼっちで対人経験が無かった事か
>>343
人力車じゃねーか!>>335
小麦粉かけなくちゃ>>347
昔を懐かしむのは好きだけど
家族が居る今が大事だからという理由で元に戻れたのがまた良いんですよね
そしてその後の東京タワー→七転び八起きですよ(ハオウーロン美味いな……茶という名前以外は完全にマンゴージュースだけど)今何の話なんです?
>>358
ソニックなっつ!コロッケエグゼも見たなぁ・・・・>>366
インプット増やしてパイプの詰まりを水圧で取るのです
そこに積んでる本やゲームがあるじゃろ?>>365
原作が10巻で終わってるのもわりとちょうどいいくらいでいいよな
話の流れも分かりやすく少年漫画してたし>>366
ニンジャを登場させる
爆発オチにするむっさーしっちゃんっ
むっさーしっちゃんっ
むっさーしっちゃんはーかぁーいーの
おうどんおだんご白ーいご飯
美少女美少年美人さん
なにはともあれイケメンさん
みーんなみーんな好っきなのよっ
そーんなむっさーしちゃんが好っきなのよっ>>366
まず、全裸になります
(アンデルセン氏も、詰まった時よくやるらしい)>>309
虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美虞美
なんでもないわよ>>363
ほとんど型月関係ねぇ!
モルガンのフェイスベール付き霊衣とか好きですね>>352
そのまま連邦議会襲撃してもらうか。>>358
なるたるの原作を最後まで読んで心が虚無になった読者は少なくないはず。>>372
パイセン!
爆発四散オチは?
笑えるオチは?>>362
パピヨンを含めあの独特のキャラと世界観があったから今の剣心があると思ってる。ガトリングさんとかパピヨンがいたから再誕できたし。
ダークな世界観をトンチキでデコレーションする作風も好きスレ民!今更なこと聞くけど、ヒロインXって特攻とかないと火力低いんだな!
>>377
そこはドクタースレイヤーかニンジャKにしようぜ。>>357
目指した目的とか持ち帰ったもんとか何もかも違うね。>>381
北斎さん連れて行けば・・・・!!>>389
消したのと同じの観たらループするだけじゃないですの>>353
それのアニメ化の前にアルクにブチ撒けろって言わせたネタ描いてきのこに預言者かこいつと言われたアンソロ作者がいたとかなんとか>>393
アニメ化されるらしいキン肉マンのみたいですわね>>393
そこまでやるとさすがにグダりそう>>392
汝はロリコン10年という月日は凄いぞ
ドリフターズだって8冊ぐらい出る>>396
でも金フォウは入れられる、つまりそういうことだな?>>403
違った、パリ>>397
ふむ、久しぶりに使ったから他と比べちゃって低く感じちゃったかもしれん。解説サンクス>>402
古代アケーリアス文明の遺産とかやたらと共産主義な星間連邦が出てきそうだな。最近のリバイバルブームはネタ切れだけでなく当時の業界事情で納期に間に合わせるため低クオリティになってしまい苦渋を舐めた人達が偉くなってリベンジしている可能性もあるのか
>>406
銀フォウすら入れられないだと!?じゃあ先ず手始めに80年ぐらいカルデアを封印しまして
>>410
血族が出てきてからのシーンがだいぶアウトですねえ……
特にDRの大水害がヤバすぎる進撃の巨人のアニメが初めてやったのが2013年、つまり10年前と聞いて…オレは…ビックリした…
>>410
コンソメスープの辺りも大分危うい>>392
ジャックちゃんがブルマ履いたら逆に露出が減って健全になるな幕間あと一日って短くない?
>>410
今なら独占配信という形式でにすればギリギリいけないかな>>392
エリセ「もぐもぐ 激辛スパイスのあんパンはいけるね。」コブラ、男塾の再アニメ化待ってます
スレ民、仕事中にうんと悩んで帰宅後Switchポチって来たよ産業
>>423
だから無理やりバーサーカーとして出したってことか……
本来ならセイバーだろうけど、セイバーはやっぱり主人公の相方ってことで伊織くん!!伊織きゅん!!!最高!!!スレ民もほら!!伊織くんさいこー!!!!撫でられる犬猫になりたい!!!切り捨てられる敵になりたい!!!笑顔で撫でてほしい!!!冷たい目で見下ろしてほしい!!!うおー!!!
サムレムはまだ序盤です>>411
???「これからはアニメの時代は終わりだからやっぱり打ち切りしようぜ」>>431
俺は「武蔵ちゃんで遊びたい!」をモチベーションにしたから死ぬ気で進めた
しかしかのスレ民の願いは叶ってしまった
幸せの絶頂なんだむしろ伊織くんを撫でまわしたい
伊織くんって押せば吸わせてくれそうなところ好きです(最低最悪)
>>427
劇場版がそれでは?>>432
あー……なるほど、それなら仕方ないか>>438
アドバンスは出来るんじゃね?そういえばオルガマリークエストってどのぐらいの間隔で新規来るのかねぇ
もしかしたら戦線が次のヤツって可能性考えてるんだが>>430
Gレコでガンダムのリメイクをしれっとやった富野監督>>438
あの頃は多種多様いろんなゲームあったよなー……
あのバラエティに富んだ戦場はアプリゲーに譲って有名IPが基本なイメージ(インディーズとかはもちろんあるけど)>>439
吸ったのか?
伊織くんのちくわを……!!>>434
伊織くんを…撫で回す!?!?!?盲点でした!伊織くんが犬猫を撫でくりまわしているなら私も伊織くんを撫で回しても良い、なんてコトだ今まで気づかなかったのが不思議でならない!!!!最初は「俺なんかを撫で回して何が面白いんだ?」とか言うけどだんだん恥ずかしくなってくる伊織くんを崇められる!?!?!?!?最高ですね!!スレ民の発想にはいつも驚きますわ!!!>>439
蓄膿症か...どうすんだこれ
>>438
アドバンスの作品がちらほら配信され始めてるわね>>444
このヘッドセット霊衣くれないかなーとずっと思ってる>>449
なっっっ!!>>435
やろうとすればいくらでも出せると思うぞ?ブレンにしろグランにしろ生物だから突然変異とかでいくらでも外観変えられるし、実際チルドレンやネリーみたいな外観の異なる個体も存在してる。あと損傷の激しい個体は義手とかを付けて再生してるから、その辺でも個性を出せる。>>427
今やってんよ
先週末見て来たけどまさに最終章序章って感じだったわ>>442
フレアマリーが恒常追加クエなんだからそれはないでしょ
オマケで一緒に第二段追加される可能性ならあるけど>>456
外と中を繋いだクラウンスペースだよ。外に出たければダブルベッドドライバー持ってきて。>>455
DS系はそれがネックよね
たまに横にして2画面使うやつもあるしサムレムやりたくなるけどこっちはまだイース10が終わってないんだ!冒険家アドルになる前の好奇心旺盛な少年のアドルとおてんば娘との冒険が楽しいんだ!
リズム天国の移植か新作めっちゃ待ってる
石油掘り当てればその資金で推しのテーマパークが作れる?
>>465
マックス・ヴェーバー泣くわそんなン明日は水曜だけどなんか更新あるかな? イベ真っ最中だけど
なんらかのPU来てくれるだけど嬉しいよ自分は
>>473
昔からそうでしょ拙者、半世紀後から来た未来人だけど、この時代のオタク人口は地球上で999億人を突破してるし、富裕層や権力者は法に縛られるのを嫌って自ら国家樹立してオタ活してるから、現代ではFBIに捕まるようなジャンルの性癖も大盛況だぜ!?
>>480
成仏したらもう帰ってくるなって。>>455
スマホとSwitchが接続出来れば行けるか?
でもそれだと画面が小さ・・・DSちっさ!(数年ぶりに見たDS)>>483
サッーーー!(砂糖を入れる音)>>481
(この人数だと何割か他の星に移住している可能性もあるのではという顔)>>480
ジャングルが十年成仏の字面で5年後位から芽が生えた木彫りの仏のイメージが出てくるな>>482
周年礼装も全体数が相当になってきたせかだいぶ狭き門になっとるからのぅ……>>482
分かる……運営はもう少しメリィを前に出してもバチは当たらないと思う。>>491
むっ、星3スト限男性キャスターの予感が>>482
初期実装組は辛いよな…(ジャックちゃんにモコモコの服を着せたい勢)>>493
面倒なので引っ越しました。>>497
逃げるな!スト限から来てくれたジルから逃げるなぁ!>>497
雑スレの歴史(事件簿)にはガッツリ刻まれてたよ平安京がアニメになればメリィのメディア露出も増える筈なんだけど
短編として後味もスッキリしてるし劇場版とかでやってくれないかなぁ>>488
クラスPUは割と定期的にほしい>>482
出番(主にメインストーリー)自体は多いのがなおの事悩ましいな・・・メリィ推しのスレ民は一途なイメージw
>>508
パチンコの映像が流れるんですねわかりますSwitchをテレビに映すのが必須ならLite勢の私が詰むんだわ(どうせポケモンしかやらないという理由でLiteにした)
>>508
(推し達がピクニックしている映像かな...)プリヤも15年も連載してて、小さかったイリヤも今では小学生だもんな……!
>>514
ジャガー・・・>>504
もう親子でプリキュア見て育った方もいっぱい居るんだろうなぁ…(初代リアタイ勢)スマイルプリキュアをいつか観たいけど観たら多分死ぬのでまだ観れない
>>522
未来人スレ民がいるぞー!>>522
存在しない記憶ーーー>>522
落ち着いて聞いてくださいね、ニスター
―――まだ実装すらされていないのです>>517
リンボ達の事件簿でも作ってどんなチャート作って壊して来たか見ようじゃないか。
スペシャルサンクス:†闇の精霊王†>>525
よくてよをいくらもらおうが外れる外れる時は関係ないからな>>522
今年ピックアップされる予定だから待ちましょう
大丈夫触媒は私が用意しておきますから…>>480
魂の抜けたジャングルは貰いますね
(聖なるチェーンソウ起動)
醸すぞーでも私いつか見たいよ
メスガキガチャ教で水着グレイたんPUに挑むニスターの勇姿を>>517
オルレアンから北米まですっ飛ばした過去あるからヘーキヘーキ私も白セイバーことリリィを実装初期から待ってるんですが多分来たら「ウソぉ?!」って言う
みんなの未実装水着待機列も長そう>>536
新天地の方から来たの控え目に言ってもバグなんよ>>539
あまりにも切実な念が篭っている>>539
あなたの場合はまた別の問題じゃないかな……>>539
ココには切実な人が多すぎる。>>544
生け贄にできる人材があればいつでも。
命燃やすぜ。聖杯よ、その奇跡を我が尊き願いに与えたまえ!!絆レベルの上限を69にしてくれッ……!!!
>>531
(魂が)男前なプリキュアの一人よ
…まあラブ兄貴ことキュアピーチがもっと兄貴だが(本編が勇ましすぎる)>>551
その手の量産をしないからこそのFGOとも言えるので・・・
季節ガチャされるとマジで石がね・・・(他多数のアプリゲーム見ながら)>>554
テノチは内製だからね。
気軽にやれる。
テノチランドなのかしら。>>553
というか次の戦線がハロウィンにつながる可能性もある。>>551
まあ、それをやろうとすると新規鯖がいきなり特殊衣装って訳にも行かないから難しいよね。
新規+既存鯖新衣装ってなると如何にアイドルイベントの労力がキツかったかよく分かる。
あ、あと新登場時から水着だった妹は座ってて。>>547
2年連続できのこの水着シナリオは流石に可能性低くない?>>552
収入を増やして課金額を増やせるようにするのか。>>557
三諭吉ぐらいだし、欲しいとき買え。
後継機きてもしばらくは遊べる。
ソフト作る砲も追い付かんさ鏡面複写した雑スレ史の濫用
4435スレに亘る異聞雑スレ史の総括
これらを用いた、仮想英霊体の構築を確認しました
生物分類:人類 グランドサーヴァント:クラス プリテンダー(フード被り)
水着グレイ が 召喚されます>>566
かわいいコンキスタドールをお迎えしてないの?
はやく君がインドになるんだよ。>>528
ご客人には、ダニエルの水着考察をとっくり堪能してもらおうではないか。
レス一つを借り切った完璧な考察だ…!
言わずもがなグレイたんは人気キャラクターの一人であり、同じく人気なライネスとのセットでの出演も無理なく出来ることから、彼女らが二人同時に水着になる可能性は高い。
それに、去年の水着エリセ、今年の水着クロと、『コラボ配布サーヴァントの水着枠』は確立されたも同然だと私は思っている!
あと来年2024年はロード・エルメロイII世の事件簿1巻『剥離城アドラ』刊行からちょうど10周年、これを記念して上で言ったようにライネスやグレイたん、そして二世の水着霊衣が来たとしても何も不思議ではないのだ!
私の考察が外れるという指摘、すぐにでも撤回してもらうよ。>>544
今年クロは来たけれど第一部実装サーヴァントの水着も増えて欲しいですわね。>>536
そんな!雑スレも悪質リーク集団の仲間入りに⁉︎>>567
まて、それだと天草ロボが召喚されないか?>>566
わしもじゃ……スト限☆3はある意味☆4よりもはるかに入手し辛い6月中旬のあたりで「今年の周年礼装にグレイたんが起用された!!」とか喚いてた私はレジライ板の住人だった…?
>>554
テスカよりも村正の方がきそうな気が…。>>569
(もうその画像な時点で外れる感じしかしない……)>>575
カンピロバクター!!!って叫ぶと響きが宝具名っぽくなる。
ただし、キッチン組と医療組に取り囲まれて正座で圧迫面接受ける事になる。>>572
串を刺して出て来る肉汁が透明なら火が通ってるわよ>>544
マスターの財布が保たない……前に「水着エレナさんにもそろそろ水着霊基欲しい」って言ったら頭のお医者さん紹介された怖かった
なんで俺はおっぱいじゃない……
なんで俺はブラジャーじゃない……>>569
まあ来そうではあるけど、その場合星5になるのか謎だな。なんとなくグレイは星4でライネスが配布のイメージがある。それ以上に夏服の2世がどうなるのかわっかんねー任天堂さんはハードのサイクル変える言ってるから後継は考えてても今すぐ出るって話ではない。
(グレイちゃんが水着になるなら事件簿組全員とセットな!!ライネス師匠の水着見たい)
>>590
なにか問題でも?>>577
まぁ、ワイシャツに黒ティーバッグだったら私も黒ティーバッグ穿いて生活するけどサ……////しまった京まふの物販通販忘れてた
甚平ぼいぼいと法被エリちを並べたかった...>>583
エルメロイかウェイバーか……>>572
焼き肉なら表面に汗とよばれる雫が浮かんできたらひっくり返して少し焼けばいいよ。豚はしっかり焼きな>>595
夏の日差しが似合わねぇ…>>588
これが思考を持つ存在の悲しみか…>>593
(それならちょっとフェイカーさんのは見てみたくはある)>>595
クソダサボーダースイムウェア姿の二世が?!>>583
いっその事水着イベントで事件簿をだな水着エルメロイ2世、是非とも筋肉らしい筋肉が見当たらない、魅惑の平坦BODY♡で実装されてほしい
アイリって水着一応可能性あるよね。
>>589
フラグっぽいのもあるし楽しみにしてるぞ>>606
ヒロインがエロくなくてどうするの?>>606
事件簿に登場する女性(特にレギュラー、準レギュラー)を思い返すと、うん、まあ>>604
チューブにんにくとフライドガーリックを味が隠れるまで?(今ならマーマイト混ぜてもバレンやろ)
>>574
まぁたしかに不公平なんだよなそこは
何基かのサーヴァントに集中してるのは良くないまじでニンニクは
皮のついたままこんがり焼くのが正解だっけ?>>614
アクセントに黒にんにくのみじん切りを混ぜますコラボ鯖の水着はこの先もどんどん増やしてよい
なんでやハイネ兄さんエロいやろ
塩は浸透圧で肉の水分が抜けてしまうので焼く直前に、胡椒は焦げると焦げ臭くなるので焼く直前か焼いてる途中に振るのがお勧め。
あと個人的にニンニクの臭いがあまり強くなるのは好きじゃないので、肉に軽くこすりつけるか、油をひいてまずニンニクを炒めて軽くにおいが移ったあたりで肉投入がお勧め>>611
2世はとにかく暑そうなんだよな服が。というか事件簿組みんな厚着>>621
呼ばれた気がする水着ロボ、実装されないかなあ……
逆に最近は水着っぽい水着が減ってなんなら肌面積も少ないよね
って言いたくなってきたところにぶっこまれた本気モードクロエ定番イベント(夏とかクリスマス)以外で霊衣用意する様なイベントって
なかなかタイミング難しい。本編も進めないと不味いし定番もこなしたい。
怪盗イベントとかポンって放り込むタイミングとかそんなに無いよね。>>636
人妻蘭陵王…… なるほど、なるほどな……!ヒロイン全員オープンスケベなラブコメ……
>>640
式とアルクェイドとSN組でギャグイベを!?需要と供給の関係や、中の人やお父様方のスケジュールは
不平等を強いるのだ…>>616
そこまで行くなら事件簿で水着回する方が確実じゃね……?
媒体が違うのに出典が同じキャラばかりで絡んでも仕方がないでしょまあ水着武蔵ちゃんの水着私も見たいし結構普通よね
水着スレ民 配布
コラボ枠は競争激しいからな余計にね。ライネスとグレイでルヴィアも鈴鹿みたいな感じだしな
>>646
確かに肌面積は一番広いが…式はある種アンタッチャブルなところがあるというか恥ずかしい格好は旦那の前限定でしてほしいというか
故にこそふじのんに夢を詰め込むべきだと思います>>630
1部や1.5部からの水着化枠がちゃんと確保されてるのはありがたい……でももうちょっと枠増やしてほしいの……>>644
かと言って水着鯖の水着とか本当にやり始めたらいよいよ軽く暴動みたいなのが起きるぞ、多分>>636
マダム殺生院……!>>646
きのこのお許しが出たからね>>664
見たいね…… ぜひ見たい。>>665
また未来人か・・・>>655
まぁ水着スカディにも唐突に来たし、そういう類いのやつはあってもいいかもな来年は水着霊衣ポカニキがエリちと楽しそうにサーフィンやってるんだろうなという妙な確信がある
水着キングプロテアをあきらめない
>>671
くっ、鎮まれ私のガラTNTNーン>>665
ブーディカさんを諦めない。何度だってアンケートに書いたらぁ!>>672
彼女あの妖精国のメンバーじゃないやん>>672
妖精國の話やるんならブリトマートは出ても蚊帳の外だろ>>680
ミコケル見ると希望が見える水着だな>>655
正直水着スカディの時は希望を見たね
水着にも割と後からの追加もありなんだ…>>677
そこなんだよな……でもここまで来たら全員来てほしい感じはする
(ライダーとアサシンがああいう実装の仕方ではあるからサポートとかに並べるのは無理だが)>>675
なんかスレを眺めて最後にコレ見たら脳内に目指せ天下一が流れ出した。>>621
真面目に人妻余ってるのよな
ブーティカ ゼノビアそれこそバゲ子も最終Ver.が欲しいよね来年には
>>662
今回は社長ときのこがやりたかったからやったイベント(アフター妖精國)だったからねぇ。まあそれでもがっつりファンの心をつかんで回せるのが恐ろしいところなんだが>>698
違う歴史から来た孤独な同胞、って書くと凄いドラマチックな気がする>>671
クーパー靭帯が強靭でないと痛いことになりそうなでかさ>>688
エロい>>691
まぁ第三での浮き輪と同じような感じで掛けてるからな>>703
キャット「名は体を表すのだナ」>>569
ぶっちゃけてメインライターによる
きのこが書く場合はコラボ鯖が多い関係でぐだぐだ鯖やバレンタイン鯖がつぶれるし>>665
水着礼装が出る前から哪吒の水着が欲しいといい続けているから分かる…!夏の獣になりましゅ...
>>675
果たして何名のスレ民が名前を言えるかブリちゃんはもっと妖精圏のみんなと絡んでほしいわね。
>>707
首辺りは隠すためにマフラー?みたいなのを巻いてなびかせてそう>>676
ゴッフとカドックも水着になって欲しいですねぇ。>>708
概念礼装ぐらいは出してもいいと思う>>720
キャストリアがニコニコ顔で作ってくれそう>>718
くっ、人妻ジェットストリームアタックだと!?俺だけでは耐えられない。すまないさん、ジーク君、一緒に来てくれ!>>718
サマキャン以来の水着人妻特異点……?>>715
そもそもノクナレア自体があの時だけの存在だったしな……プーリンみたいに別の世界に存在自体はしてるのとはわけが違ったしもしかしてブリちゃんって果心居士さんより出番少ない…?(果心居士さんはセイバーメドゥーサさんのときのイベントに出た)
>>731
メガネの落下で地面にヒビが入るやつ>>714
出るか…
ビーストⅣ 考案の衣装>>723
アルキャスの同型機だから体型も準拠でしょ>>683
水着モルガンにメリ子ってきいた次点でどっちかで来るだろうなとは>ノクナレア>>731
悟空とかピッコロさんが良くやるやつただいまスレ民
出張は悪い文明>>731
魔女様はドラゴンボール世界の住民でしたか……>>731
トネリコさんはゴリラかイノシシだった……?>>727
アルテラがセットで来ると楽しそう>>738
(最初の一発で仕留めれば殴り得やな……!!)
(殴り得ってなんだ……?)>>709
むぅ、やっぱり持ってないと分からない事って多いなあ>>708
メルブラの方は割りと大胆な水着来たりするのにね>>738
フラガラックを隠してそう>>750
ミス
往復で5時間運転した後に事務仕事しろと…?>>738
悪く思うな。一回は一回だ
(イケメンボイス)>>750
つまりとばせば6時間。
なおポリスメン。伊織くんの猫になりたいです
>>762
FF15……>>761
ンンン。
拙僧、ネコですぞ。
BLのテイオーなれば。>>748
劇中ただ求婚してたくらいだよな…>>760
今月は更に先輩戦士が更なる追加戦士になりそうですわ汝、右の頬をぶたれたら、間髪入れずに右の拳でえぐり込むように、こう
そう、マルタさんも言っていた>>763
回想シーン終盤だったのかほとんど総崩れで下手したらチーム全員が倒れていて、残ってるメンバーも連携技とかほぼほぼ出来ない状態でしたね。>>757
(気を失わせたら警戒態勢解除されるか…)>>766
全てがインドになる>>753
特撮の牙狼の総集編がそんな感じだったな
相棒兼マスコット兼アクセサリー枠の「所で今何やってるかって?」って台詞の後にバトルの真っ最中である事が明かされる>>768
口を閉じて食べなさいよ!今日はさっと簡単に描きます。
という訳で
今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>785
最終回付近までほとんどなにも知らなかった犬塚翼我々は全にして一だからな(発想かぶったかぁ)
>>785
今の幼児が大人になって見返した時の反応たのしそう>>789
我が名はレギオン 大勢であるがゆえ・・・・>>791
アンタも好きねぇ〜ん♡>>671
でも下に着てたんだよね。つまりあのメイド服のしたは>>787
承知しました。
描いてきます。>>797
黙れば美少女、喋ると色気0、戦う姿は魔猪の氏族戦隊ってなんかはっちゃけている印象だったけど、そもそも初代がなんかアイテム怪人に与えて爆発させるような必殺技持っているような人達だったわ。なんだ鶏ガラスープって。
>>809
トネリコ感>>810
唇奪った時点でフリーズした顔になるよ>>809
やはり平和的な解決に必要なのは暴力……!暴力は全てを解決する……!!>>811
まぁ育った環境があれだしその後も……だろうしなキャストリアはちゃんと色気はある
その証拠に私の聖槍は抜錨している
問題は言動だけだな>>814
ァ!(言葉にならない声)まあ、実際の所、あのシーンは色気こそお笑い方面だったが、やらしいかやらしくないかで言えばやらしかった
実際、相手も自分も強力な力を保有していればお互い痛い目見たくないから争いは生まれない考えはあるよねそう、コレが抑止力。
>>828
これが「口を開くとボロが出る」の一例です>>800
そんなフライゴンにガブリアスミミッキュセグレイブウーラオスハバタクカミツテノツツミ送るようなもんじゃん>>831
脚本家の時点で察するわ>>831
最終的に主人公はどうなりましたか……?アーディティヤを見て落ち着くのだ
誰ひとり死ぬことがないと約束されている優しい宇宙だ……!!>>819
設定の時点でもう結構重くない?>>828
色気がある人はね、トリャーなんて言わないか、言っても色気落ちないタイプなのよ。該当しないじゃん貴女。>>835
相対的にそこまでしんどくないのを数えた方が早そうなくらいにはしんどいの多くない?>>823
最後はラスボスに 俺とお前で超融合するかもしれない>>813
治安を守るのは武力のある機構も必要だからな。警察とか。>>833
おジャ魔女ってもう覚えてないけど、青い子の両親が別居状態だったり、外国からの新メンバーが恩師の魔女と死に別れたり、どれみちゃんがみんなと別れたくないから卒業式来なかったって話は何となく覚えてるなぁ。>>846
虎と蛇の連続バトル懐かしいな。脳改造を受ける前に脱出したのがつい先日のことのようだ
>>835
初代かな…(シン仮面ライダーを見ながら)>>848
初代はルリ子に憎まれてたものなキャンペーン中なのでアルジュナの幕間やってたんだけどド簡素で懐かしい気分に浸れたよスレ民
ウルトラマンやゴジラは初代でもいいけど
仮面ライダーは、1号なんですよ!!!(ク,ソでか大声)>>855
志貴の父は微妙なとこかな
ストーリー上は名前しか出てこないけど>>857
なんかそういうのけっこうニヤニヤしながら読めるよな……あーあったな。脳を改造した記憶を消して逃がしたやつ、どこ行ったっけな
>>823
ガッチャさんは30分前に出てるだろ!>>835
仮面ライダー本郷猛は天才であるために孤独を抱えていたところ、世界征服をたくらむ悪の秘密結社ショッカーに拉致され、バッタの力を持つ怪人に肉体改造されてしまう。かつての恩師(彼を改造した張本人)によって逃がされるも、彼は裏切り者として処刑されてしまう。組織の裏切り者となった本郷は一人ショッカーと孤独な戦いを繰り広げるのであった――>>855
姉がラスボスなFateはあるんだけどね
問題は読めない事だけど>>843
アリスとテレスのまぼろし工場見てこよう。アレは、いいぞ。先日配信されたさよならの朝に約束の花を飾ろうとセットで見るのおすすめ>>835
そもそも昭和はみんなしんどめだったから古参気取りは平成をぬるいとか言ってたんだよなぁ>>862
ヤクザと靖子の世界一優しい交換日記だからな>>857
式守さんの狼谷さんの捨てられなくてごめん…で泣いてしまってな……>>862
スケジュールとか押しててチャンスがその日しかなかったとか?ここからはオレのステージだろ?視線で分かるさ
>>843
理性が足りてる時のアビコン>>875
優しいパパだからな。
島はまあ仕方無いね。>>874
ジーク君は仮面ライダー?仮面ライダージーク・・・・?>>870
なんとなくエンハウンスを思い浮かべた
彼の続報はまだかのう>>870
ぐだ「初代仮面ライダーにはあえてショッカーに捕まって改造される話があるから、自分も改造されて戦えるようになれば・・・」
ゴッさん「却下だ却下。貴様はそれよりも召喚したサーヴァントの強みを知るようにせんか!!」悪の組織...カルデア...
>>872
男は謎のジッパーから出てきた果実が無性に食べたくなった
結果は言わずともわかるだろう改造を受けた仮面スレ民
ラスボス系お父さんいたわ。マリスビリー
>>857
三重さんと小村くんはとんでもないカップルでしたね…糖度で死にました
えっ、まだ告白してねぇの?!(クラス公認カップル扱い)>>882
せめてドライバーとセットじゃないと…(毒性を考え)>>887
仮面浪人的な意味合いに思える>>881
原作のブリュンヒルデ>>876
スカイライダーもいるぞ>>894
俺は常人未満なので誤爆するってわけ。
介錯を、たのむ>>884
アルキャス「ふぅーん。じゃあ妖精なわたしに負けちゃうんだ」>>870
逃げられてる時点で神秘の秘匿への悪影響あると判断されて魔術協会に狙われかねないからな…
色位上位(ケイネスさんなど)クラスのスペックないと普通に狩られる…
魔術協会そのもののほうが悪の秘密結社じみてるし…900
>>829
スタイリッシュデッキ焼却してくるプリンスカイザ(cv阿座上洋平)には参ったね>>897
か、仮面ライダーナスカ……>>888
何が狙いなのかわからないが、思ったこととして、白紙化した生命体になってカルデアスから出ていき、宇宙を滅ぼしに行くんじゃないかと立てますよ
>>792
あんなに私を使い続けてきたのに、とか言っちゃうキャストリアそもそもクロスオブファイア炎の十字架の定め故
仮面ライダーは辛い職業なのだ>>912
お前もフルーツを積まないか?>>912
江戸時代ロード待ちの間にスレを見ろ(クロノスローズ)>>905
汚い仮面ライダーやめい>>875
こっちのエミヤもアリマゴ島をバイオハザードするわ魔術刻印が事件簿のラストで大暴れするわでけっこう厄いし実際魔術でやれる根源へのアプローチとして比較的頑張ればいけそうな勝ち筋見出してるのがヤバい。抑止力どうするかって?……はい術秘石……術秘石……(三蔵ちゃんをママで吹き飛ばしながら)
>>882
今の時代はかわいいナビゲーターがくれるデザイアドライバー1択やで>>911
鬼滅は長男が禰豆子を1話で首落としてたらどうなっていたのやら立てました
>>882
ちゃんとスロット作成用の注射もしてくれるよな?>>922
吹っ飛ばす相手的にまさしくやっとる最中なんでは私もそろそろ褌を締め直して脱いでサムレムを始めるべきか…
なんだか難しそうで怖いなぁ…>>912
ナイトシティもいいぞ(小声)>>901
ちなみに風見さんは最初頼み込んだけど「個人の復讐に手は貸せない」「改造人間の苦しみを背負うのは自分達だけで十分」と断られ、
1号と2号がデストロンの罠でやられそうになった時に命がけで助けてくれて死にかけるハメになったので命を繋ぐ為に改造したのよ、後輩>>931
そもそも主人公もジャシンも自覚してない隠れた厄まだまだあるっぽいからなぁ>>893
OK!>>924
何だ本編後直ぐ死ぬはずのやつが20年後も生きてるんですかねぇ>>924
薄汚いウルフオルフェノクだなぁ…>>913
でも戦い続けるんだ。人間の自由のためにキャストリアって、照れ隠しの悪口はスラスラ出てきそうだな
はやく江戸時代攻略しないと、次はバグダッドが待ってるんだよなあ
3D酔いがキツい。カメラ設定見直したらマシにはなったが……復讐相手の組織に乗り込んで俺を改造しやがれ!したストロンガーの話をした?
>>931
あのウィンナーボルシャックにも効いてるからジャシンがチョロいのでは無くウィンが作るウィンナーがやばいというそろそろ寝ます
夜が揚げたら起こしてください>>947
フライドナイトだって?>>946
黙ると■ぬベルトと呼ばれたくらいだから、ベルト界隈のブレイクスルーになったのは事実だろうね>>942
グランドジオウになるともはやなにがなにやら>>882
強いベルトがいいよね?>>942
ディケイドの時とかディケイドライバー主張強いなと思ってたのにジオウでの同時変身の時には大人しく見えるくらいだったもんなぁデュエWINはテンションがよくわからない杉田智和のナレーションが癖になるし
おそらく今期ラスボスクリーチャーになるであろう女神様はcv早見沙織さんだよ>>944
ストロンガーは色々メチャクチャな人なので仕方ない
さほど綺麗でもない花を綺麗だと言ったあとバイクで踏み潰してそれが実は地雷で爆発に巻き込まれる
とかやらかすからなentry
>>942
でもエグゼイドはゲームの表示っぽさを出して簡素なエフェクトにしてたおかげでもあるのか最後までずっとエフェクト付きでやってたのはすごいと思うわ
最初から派手派手で絶対途中でエフェクトなしになるとか思ってたのに>>949
中学2年生の男子みたいなメンタル>>954
下手すると主人公VSジャシンとかになっちゃうのか
そんな事になったら主人公は・・・アビスガンメタしてアビス可哀想なことならない?アプル使って墓地封じでハンデスからのお清めとかしかねんぞ?>>953
ゴーバスは良くも悪くも戦隊っぽさが薄めだしね……途中からは多少出してはいたけど
ニンニンはそういうの楽しめないと損だから難しいな……>>954
ブレスレット×
ネックレス〇
すまない...>>961
あの底抜けの善人っぽく見えて実は……は確かに士郎好きな人には刺さりそうな気がするわ>>971
貧乏旗本の仮面かつ馬にライダーするから>>968
キバットはそんなにうるさくはなかったんじゃね?
普通に相棒マスコットみたいな感じだったしライダーはまぁ過去悲惨なのはあるからウィザードとか儀式で絶望させられたし。ビルドは顔とか人生作り変えられたし。
>>973
上様がこのようなゲーム出るはずがあるまい!
者ども掛かれぃ!
(流れるいつものBGM)>>975
わかりやすくゼンカイ、ドンブラ、キング。
そのあと客演の彼らで明日になにか来るかな?
>>950
楽しそうだよね。財布的に来月な自分はワクワクしてきた>>975
フォーマットみたいなのはあってもそれぞれ独自性強いし、確かにそうかもしれんね……>>929
ドライブの頃にはベルトに知性・人格があってベルトさんになっているという。(尚そのベルトさんという通称にももう一つの意味が…)ベルトによっては本気で殺しに来る自我とかなくてもバイスとかドライブもやべぇけど。
>>984
新選組か…>>989
金塊さがしそう>>985
五稜郭は何かしらの魔法陣と言われればそうかも……と思える形をしているなぁ。
存命中の土方歳三が聖杯戦争に巻き込まれて死ぬ、とかロンドンレムナントやりたぃ!
>>988
サイコロを振って移動して、
時間内に札幌に帰れた組が願いを叶える聖杯戦争>>984
京都風ヒロインに期待
中の人は小岩井ことりさんにお願いします京都で聖杯戦争たしかにやれそう町そのものが魔術陣とかも出来るし
1000なら際
ロンドンレムナント、どうせ時計塔がやらかす
ざつだんスレッドの じゅうにんは
ククルカンを くりだした!絵師
トリ子、神ゲーに挑まんとす
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4435
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています