雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4360
https://bbs.demonition.com/board/10477/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「サーヴァント・サマー・フェスティバル2023!」攻略・雑談スレッド14
https://bbs.demonition.com/board/10466
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp魔力供給シーンの録画が誤ってネットに流出した回は熱かったわね。
アキレス腱が蚊に喰われとる…カユ
>>2
評判が最悪なやつ>>5
TENETのビルみたいな>>6
シロウなら巫女さんもビックリの大切にバラバラにされたよ。>>8
クロはブラジャー着けてるけど、イリヤは着けてない。
この違いにドキドキが止まらない>>3
それは日常系ではなく炎上系ではあらやだ
ちょっと前のスレが表に出てますわ>>13
最高級モヤシは矛盾しないからね。>>10
素材としても万能だなぁスーパードクターK(とK2)……そういやイリヤが使ったのは【モルガン式レイシフト】とほぼ同一のものだよね。たぶん…
>>19
十分幻想種です。>>29
其はあらゆる汚れを削り落とす>>21
ホッケー
テレテレッテテ
アーチャー ランサー
((無言のハイタッチ))>>13
仏教徒のクリスチャンならいるんだけどねぇ……
https://x.com/merem110/status/1442509847799287811?s=61&t=bkbaBduY3fiaFDrJS0IC1w>>28
ジルドレの狂った絶叫しか聞こえないイヤホン・・・>>35
蚊のそれはスッポンの生き血とかそっち系だっけね>>36
そうだよ>>35
そう言えば ヘクトールの投げた石はそれなりに痛がってたな【日常系プリズマ☆イリヤ】
イリヤ「…………」カチッ、カチカチカチッ\ザシュッ、キンキンキン/
クロ「……ふふ、案外面白いわね……」ペラ……ペラ……
美遊「…………スーッ…………ハァ〜…………(ゲームに過集中しているイリヤのつむじに鼻をあてて深呼吸して一時間経つ)」
クロ「美遊、そういうのよしなさい」
美遊(クロには言われたくないという眼差し)
イリヤ「…………うー、アイテム落ちない…………」カチッ、カチカチチッ>>20
クロ・ミユ・イリヤはセットでゲームセンター
ルヴィアと凛は別々に服屋で誤魔化し
ルビーには賄賂で何とかしてセラは…どうしよ…>>29
清潔の時きたれり、其は汚れを落とすもの>>18
アウト27個だよ!もはや(人生)ゲームセットだよ!!!まひろちゃんなぜかきらら作家だと思ってた
立て乙です。
別に女の子同士がディープなキスをするくらい日常系ではあり……なわけねーだろ!!>>49
セラも硝煙臭いのか…>>48
ちびっこ動物園は男の子達を入れても、【真っ当な人間】が1人もいないのね…>>36
別にコーディネイターだしいいよなぁ!?(ブルゴス感)そういやふと思ったんだけど、日付変わったら2023水着PUその1組の最終再臨って解禁だっけ?
>>20
プリヤ士郎の場合他にもいるからなぁ。(3人に泥棒猫認定された人を見ながら)>>54
っ>>54
旅行先で封印指定の執行者か埋葬機関に命狙われて大乱闘エミヤファミリーブラザーズするんですね!某異世界生活みたいにイリヤが曇り倒すんですね!>>61
それは雑談カード……日本国内に4361000枚しかない、超レアカードだ……!!!>>62
一番マシなのアポロンの性癖ってさあ>>62
ジャックちゃんがお労しいって?
ぐうの音も出ない>>49
柔軟剤が同じだけかもしれんし・・・
柔軟剤関係ない?
シロウ、責任とりな・・・>>64
サーヴァントになって自分の創作の影響が呪いみたいになっている人はちげーや!>>62
一時期のマサチューセッツ全土を引っ掻き回した12歳です。反英霊的な経歴としてはわりかしリアル寄りにがんばったほうではないでしょうか。流石にボストンの高官まで魔女裁判パワーではどうにも出来ませんでしたが。残念でもなく当然ですね>>57
意志が強すぎるカードが混じっている可能性も...>>57
おいこのカードどうなってんだ?
金色になったり銅色になったりバチバチ騒がしいんだが>>54
バトル物のお約束……新展開=新しい敵ってのは仕方ないのよね大多数の読者が期待するのもそこだし>>77
むしろこっちが本職では?>>28
鼻筋までそっくりに見えるようになってしまった…
どうしてくれるんだよ!?>>78
黒クロエ………黒エかぁ>>79
やっと…貴女を、あの 炎から…>>61
(浮気性のロリコンで勝手にダメージを受ける音)>>78
水着クロエはアヴェンジャーだから取り出して見たら弓じゃなくなってる説>>88
アウト干将莫耶を白黒イゾルデに対応付けて、エミヤと黄飛虎とトリスタンをバグらせようぜ
>>84
さぁ願いを言うが良い…(両手を広げる)>>62
「ねぇ、マスター?なんで私、いつまでもこの姿なの?そんなに周回速度が大事なの?」
「ロリコンだから」
「……!(赤面)」
みたいな展開の同人誌ないですかねー
(床ゴロゴロ)>>78
意図的に英霊につながらないアーチャーのカードっていう嫌がらせだったけ?>>88
小学生にしてはケツがデカくて、括れもしっかりある。
大人の体型だね。取りあえず。イリヤとクロがシロウ(熊)に押し倒される同人誌ないですかね。
>>105
周によると思う>>93
「狂気の中で正気を内包する者」それがスレ民の条件です!アビーの黒パンティーを被っていたら槍ニキインクルードした美遊に襲われて、逃げ込んだ体育館裏でガタガタパンティーを被りながら震えていると黒パンティーが妖しく輝きだしてフォーリナーのクラスカードになったんですよ。「インストール!」って叫んだら私、黒のローライズ黒パンティーと魔女のとんがり帽子以外はまともな布を身に着けていない限界コスプレおじさんになって美遊を精神的に撃退することに成功したんですよね。その場で警察呼ばれて逮捕されましたけど。なんでこんなこと書いてるんだろう。たぶん疲れてるんだろうな。疲れている私を癒やしてくれるのはアビーだけだもんな。私がアビーになったら他者としてのアビーを愛せないもんな。やっぱりアビーはアビーじゃないといけないんですよ刑事さん。アビーがこのロース肉なら、私は衣みたいな関係なんすよ。逆じゃ駄目なんです。ええ、やっぱり欲望にも思想は大事っていうか……はい、流石に今度は公園にしときます。あっ、そういう問題じゃない……はぁ、いえいえ。本当に申し訳ない……このカツ丼、おしんこが美味いっすね。前から思ってるんですけど漬物が美味い
>>106
真逆、異端は孤立するが故に異端だ。って教授が言ってたよ?正直に言います…。
ギルのカードに乗っ取られた美遊に興奮してしまいました…!>>103
干将莫耶って、身をなげうってソレを打った鍛冶師の名前でもあるんだっけ
おいたわしや、この夏には傘になりました>>107
ロリは可愛いからな。愛でたくなる>>104
幕間を見ると...?プリヤ最終的にどうなるのかな...一応Fateだし...
>>116
一切無かったら言い逃れ不能だからね?スレ民スレ民。明日の5つのPUのためによくてよを5お願いしたい
そろそろ当たりを引きたい……せめて一人でも……>>116
クロエのエロス、クロエロス(あざとい迫り方をしなくてもナチュラルに色気を発散するクロは魔性ですね)秋よ 秋の 秋乱れし日
君は夏を胸に抱いて>>120
仕方ないなぁ>>127
まじか
初回閻魔亭から爆死続けて幾星霜、今回のディスティニー召喚でやっと紅ちゃん引けたのでバレンタイン未経験なんだわ
楽しみにしときますさんきゅー>>121
じゃ君が伊吹と祭神を倒すのかい?よくてよありがとう。吉報を待っていてくれ……!
>>107
ショタで中和しよう
ということでちょっとネモきゅん抱いてきます紅閻魔ちゃんと魃さんが顔見知りだったら猛烈に面白いな…… なんかそういうミラクルないんですか
>>133
紅ちゃん、騙されやすそうだが......>>131
型月はブルマが基本だからなそういや今日からイベント走るっつってたスレ民、無事かな
雑スレに石を投げてロリコンに当たらない確率は
ラクダが針の穴を通るより難しいってジョニデが言ってた>>138
“あ”がない代わりに“ら”が一個多いぞ>>146
可能なのはピックアップ1のアルキャス水着とかの最終再臨絵とかそっちなのよ>>142
ち、ちがう、ちがうんだ。
たしかに私はロリコンと呼ばれる人種かもしれないが、それはそれとしてグレイたんが大好きなだけの無害なスレ民なんだ。信じてくれ。>>138
人のことをまるで陽気なリズムみたいに言うな。僕の名前はシャバダ木だ>>120
いいよね瑞々しい肉体美!>>137
ありがとうございます!! もっと絆深められるよう、この調子で頑張ります!!フィクションでも最近はハーフパンツが多い
アーーラララララーイ!!さん
>>142
やめろ! 逆にロリコンが出てくるぞ!>>155
何をやってるんだ シャア!ば ん しょ う の 鐘 が 指っしさーめしたっくーびーが ぽぽぽぽーん★
カレーの話をしよう
激辛カレーは良いと思うがカレー単品だけで完結してるのはどうかと思うんだ
辛さと旨さを両立しつつ米やナンと調和してこそだと思うわけよ
米とカレーと具材が互いに高め合ってこそだと思うわけ>>150
ホントだ!ちょっと投げただけでいっぱい当たってる!>>168
わかる>>170
葛木先生の疑似鯖実装を待つしか…!>>171
おめでとうございます!! ファイト!!>>136
ネタというか昔遊んでたやつはあったな。
なるべく被害がデカくなりそうなイケメン縛りだったけど今ならまた顔ぶれ変わりそう今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞふと思ってしまった
トリ子にジャンプキング系すごくきついゲーム渡したらすごくいいリアクションしながらクリアするまでやってくれそうだってなんならライダー以外はオルタでないアルトリアで埋められるようになったのよね
そういやロンゴミニアドって槍は力を出力するための道具であって本体はまた別の所にあるんだっけか
>>195
ロンゴミニアドはあくまで世界の表裏を繋ぎ止める塔で、槍はその影みたいなものだからね>>191
承知しました。
描いてきます。>>196
3階の馬鹿と罵ってやる……ニャガニャガ>>194
聖杯大戦も近いか?
と思ったけどアーチャーが1人足りない気セイバーが1人余るのか>>189
バニヤンちゃんに母性を感じるとはお目か高い。
バニーバニヤンちゃんのスキルボイスとか、スパバニちゃんのバレンタイン見れば一目瞭然ですが、母性適正高いんですよねバニヤンちゃん。あと声がかわいい。いや全身がかわいい。いっそ魂すらかわいい。私の魂、いただかれますね!んー!辛抱たまらん!ちょっとバニーバニヤンちゃんと周回してこようかしら!>>207
お願いしないと何も着ないもんな、あの人…>>198
別にママになって欲しいわけじゃないんだ
母性を感じただけなんだ>>210
うんうん、そういうもんかもしれんなあ(2行目から必死に目を逸らしながら>>190
少食だしな>>210
申し訳ないが代理母や未成年出産は闇が深いのでNG>>202
もしサーヴァントのナーサリーライムがドラッカーの『マネジメント』を読んだら
……って、何年前のネタなんでしょうか
ていうか、いま画像みてマネジメント読んでるのに気づきました>>210
ママと、スレ民は女性であることは可能性としてはあるからセーフ……というとでも思ったか!アウト!!>>210
> 私がアビーの仔を産むこともある>>210
ウンウン それもFateだね>>215
(え…俺の知る一般概念からここまで変異してしまっていたのか…まずい…この事を早く外のみんなに…!!)>>218
この方のコラは凄い自然で好き>>210
…うん?>>212
yes
気づけばそういうのも増えたよなーって>>215
(あまり聞かない気するけど一般なのかあ)>>229
妖精(王)が夏を!刺激する!!>>229
間を取ってキャストリアに着せよう(黄金の真実)>>215
でも正直大真面目な話ナーサリーライムの核って『夜寝る前絵本を読み聞かせてくれたお父さんお母さん』も多分にあるよねでもそれはそれとして絆ボイスでマスターと自分のことカップルとか言い出すの好きだよ
>>238
それは申し訳ない>>237
案外似合うかもしれねえな、すらっとしてるし杯抱えてる鯖はいるけど、酒瓶抱えてる鯖は見ねえな……
折に触れて飲んでるやつはチラホラいるけども>>237
本当にね… 何でこんなことになるんだろう…>>244
(この人のメリィ、プッシュされてる割にレベル上がるの遅いな…)
とか思われてたりして太古の昔にはメリィさんが次のサンタだと思われてた時代もあったんだよなぁ(サンタカルナを見ながら)
>>232
元が子供の英雄だから本領を発揮しているのよね。>>252
いや草じゃないが>>251
抱えて…… 抱えて?
ニチアサに酒は不味くない?大丈夫?
そもそもあれ酒でいいんですか?>>249
子供時代特有の空想の愉しみてであり童話、の概念をママみと称するのは自分にはピンと来ない
ナーサリーは子供に子供目線で寄り添ってくれるお伽噺だと思ってるんだが>>244
よく見たらメリィのコマンドコードのフォウ君足跡MAXなのが静かな狂気を感じる。村正が水着伊吹さん(2臨)に奉納してるところをキャストリアに目撃させてみよう
>>261
隠れ村ぐるぐるしてれば自然と集まってるし気になる鯖の絆礼装も手に入りますよ>>267
あそこ、二体も出るのか。
留置所は爪も美味しいから回っていたけど、ミコケルスキル上げたいからそっち回ってみます。金素材をフリクエで集めるのは苦行
ワシもインドで卵集めして泣いた>>274
俺今までそんなに倒錯した性癖垂れ流してないだろ?今北産業
>>275
自分剥げきりんだな。
ドラゴン倒してもスキル石ばっか落としよる。癖が、つおぃ
>>273
大丈夫、みんな最初はそう言うんだ…>>284
お主の部屋凍っとるのか。流石にシャアみたいなのはどうかと思うけども。
バブみを感じながらミルキーを舐めるとオギャリの境地に到達できるのでオススメです(?)
虹色どころか金色にすら光りゃしない円卓盾にだんだんと恒星のカケラ投げつけたくなってきた
大特だけど免許を取得しているということは発展させて主人公がドライブデートに誘う側になってもいいという事では...?
>>297
投げ込まれた恒星のカケラの数だけゴッふの頭上に恒星のカケラが溜まっていくんですねAC…そろそろラップにくるまれる時間か
>>299
まぁアーケードは敷居が高いからな>>283
よくロリと間違われるステディドラゴン
やっぱり小さな子=ロリのイメージが強いからなのかね?コン陛下を吸いたい(発作)
金素材とアケとロリコンに満ち満ちたスレに全然違う話投げて申し訳ないんだが
今回モルガン陛下は蜜月のつもりで来たわけじゃん?3臨も多少それを意識してるのかなと思うけど結局水着だから中途半端というかなんというか
何が言いたいかというと、ハベにゃんプロデュースでモルガン〔ブライド〕的なのが見たいんだわ
流石にプレイアブルとか無茶言わんから概念礼装でさ、夫にも妻にも対応できるドレスのパンツルックのダブル盛りで2度美味しいみたいな
……ちくしょー今回のモーさんコスプレ写真集のイラストが良すぎて欲が出ちゃうんだよー!!いいじゃないか夢見たって!!!>>311
ジャッチ×
ジャッジ○
すまない...ルビコン河で賽は投げられてしまったのよね。
>>320
あのレベルの変態が大量にひしめき合ってるとか
その場所にサイクロプス撃ちたくなるな>>292
味方が硬いから巻き込んで攻撃するスタイル好きです>>328
トラップカードオープン、妖精騎士ギャラハッドに仕える異邦の魔術師>>329
こっちもありがとう...>>323
そうなのか
今回の水着イベの内容に絡む話じゃないからあっちはスレ違いかと思ってしまった
申し訳ない、指摘ありがとう>>327
自分はパッケージ版買いなのでまだあと数時間待たないといけませんわね。>>292
色々ありますが、やっぱり一番好きなのは「己の裡に存在する闇との対峙」「闇を受け入れ完全になる」ですかね。
まず言っておきたいのが、光の裏にとんでもない闇を隠してるキャラクターっていいと思うんですよ。型月キャラで言うと桜とかオベロンですかね。オベ公に関しては少し違うかもしれませんが…
他作品のキャラになるのですが、私、仮面ライダー鎧武の呉島光実やリバイスの大二、あとはP5の明智とかそりゃあもう大好きでして。なぜか全員野郎なのですが、まぁどちらかというと内面の方に惹かれたので残当ですね。
話が少し逸れました。
付け加えると、光側が闇の方を思いっきり否定する展開とかもいいですね。認めたくないと見ないフリしてた裏を見せつけられるわけですから、取り乱しまくって否定しててほしいです。
まぁとにかく、『二重人格レベルで表と裏がくっきり別れてるけど、その本質は同一』。私はそんなキャラクターが好きなんですね。
そして自分自身の光と闇の対決を経て、それまで肯定できなかった闇を、「それもまた自分」と受け入れて成長する展開。私これ大好きです。後方師匠面で腕組みながら「成ったな…」と頷いちゃうくらいのカタルシスがあります。
あと私の場合、こういう展開にはある種の尊敬も入ってるんでしょうね。
どっかのパパさんは「いい男ってのはな、どんな時でも自分を許せる男のことだぞ」と言っていますが、自分の許せない・認めたくない暗黒面を己の一部と受け入れるのは誰にでもできて、しかしどんな人でも簡単にはできない普遍的な偉業だと思うんです。他ならぬ自分のことですからね。理想や拘りも、他人に要求するソレとは比較にならないほど強くなってしまうものなのでしょう。GIF(Animated) / 4.29MB / 10350ms
>>311
ジャッジ「何コレ・・・」スレミンノス
人理定礎レベルの対象が特異点になったのって
インタールード含むメインシナリオ、メインシナリオ級以外に無いと思っていいんだっけ
ギリ手前だったぜアッブネー的なのはあった気がするけどあァ…銀月さんのXを除き続け情報を整理すると型月の深淵が迫ってくる…
ァあ!窓に窓に!>>327
なんと…。そうか、今日であったか
(あの懐かしの地獄へ。あの恋焦がれた地獄へ)>>346
トラオムはインタールードよね?
とそれはいいとして、挙げてくれたお陰でアレが人理定礎いつなのよって問題が残された唯一の特異点って事にもなるのかと気づけたよ、感謝老いた…ルビコンの戦闘に目がついていかぬ…
人理定礎値の高い特異点って、それこそ人類史そのものを破壊するつもりじゃないと製造コストに見合わないんだと思う。だからこそマジモンの聖杯なんてのを送り込んだと。
…なんでFGO聖杯が(時空の歪みから魔力結晶として生まれるにしても)どいつもこいつも願望機だけじゃなくて英霊召喚まで引き起こす(鯖による聖杯戦争は本来なら冬木限定の仕様のはず)のか?と疑問だったけど、ひょっとしてカルデアス経由で観測してるからか?カルデアスが知ってる聖杯はおそらく冬木ので、だからカルデアスが観測すると聖杯と認知された時点で野良サーヴァントも召喚されると定義される(ロマニが言ってた「聖杯があるからそれを奪い合うサーヴァントも来る」という逆説的召喚が起こる)のか?
勿論何割かは抑止力とか土地の防衛本能が召喚したんだろうけど。バサキャスに抱く「本編の大一番でフィニッシュ担当に採用したい」感すごいよね
他の鯖でも意図せず結果的にフィニッシャーになる展開も熱いけど
2部終局は誰で〆る事になるだろうか>>353
トリスタンいればどの楽器の代わりにでもなる>>353
カーンと鳴る例の楽器(真名:ビブラスラップ)を軽率に使うキャラとか居そうで居ないよね>>356
わー!ありがとうございます!
ちょうど陸地がなくなって困ってました!>>292
退場した筈のライバルキャラがボロボロのフード付マントを羽織って主人公をちょいちょい助けるムーブ好き>>356
ヌンノスはフリー素材化著し過ぎるオフィシャルでも二次でも>>359
ん?キャラレベル90とか普通・・・(勘違いに気づいて思考停止する)
せ、石油王の方なのかな?かな?テスカAククルカンBなのでカマソッソはQ感ある
ビースト形態はBぽいけど通常形態ならすばしっこさをアピールしてたところあるし
晴明や伯爵もQっぽいしここら実装してまたQの流れこないものかね>>359
雑計算宝具Lv1につき2万円として180万円か
……こう考えるとMMOとかではたまに見る金額ではあるな
狂気の沙汰に違いはないのだが>>363
メリュの規格外さも凄いけど自力で到達したアルキャスも凄い>>363
すべてが終わったら消滅するのを待つのみか…>>363
なんというか『英霊』というより『第二の生』って感じがするわね>>359
凛系鯖の合計宝具レベル100見たことあるような
彼らはなんだ躍動キメてるのかな>>359
計算したら宝具レベル28だった
☆4だしまだ遠いな…>>292
元敵が敵の時にこっちを大苦戦させた能力を使って援護してくれるやつ
具体的にはアーケードコラボの時のティアマトのケイオスタイド>>358
いつも以上に今回は影法師だとしても変わっていけるし、同時に変わらない部分があるってのを意識した話じゃったな>>359
低レアなら簡単に宝具レベル3桁が出来ちまうんだ!
現在宝具レベル289、全員レベマまであと71人…>>374
こちらもパッケージが欲しくてパッケージ版にしたから皆の第一次降下作戦を見守るしかないのよね…。>>376
世界の危機だからね……
切嗣とか式や藤乃なんて抑止力が使えそうな人材を緊急登用して送り込んできてると書かれてるぐらいだしそもそも先が無いから意味が無いとかこっちが勝手に決めることじゃ無いっつーか、相手の人生?鯖生?値踏みしてる感があってなんか嫌だなという気持ちが有る
>>376
使えるものは出所が怪しくても全部使わなきゃいけない状態だからね…選り好みしてる余裕なんて無いのだ>>381
まあ最近のぐだは達観しすぎてるのか
鯖の成長に対してむしろ導く側に回ったり促すような発言したり
と未来を生きる後塵側であるはずの今を生きる人間としての付き合い方とかかなり違う関わり方が増えてる印象もあるけどね>>381
ポカも時間とは積み重なる
お前やお前の国が滅びようと時間は消えない、人でなく時間こそが乗り手であるととかなんとかいってたし
消えてもいいのだ終わってもいいのだ、みんなで乗り手を運び続けるのが大切なのだ たぶん>>374
限定版パッケージがKonozama確定したのでDLしました(血眼)>>385
高次元にある英霊の座には普通英霊本体がちゃんと居るわけだから、それがないってことは他の鯖が当たり前に持てる「召喚されたカルデアってとこでこんなことがあったらしいよ」っていう記録の先が無いってことだよ
まあ終わったら終わりって意味ではある意味今を生きる人類と似たような扱いかもね異聞帯のサーヴァントはあれよ、スポ根漫画の負けたチームが観客席で観てるやつ(ただし負かしたチームに助っ人枠で参加出来る特別ルール)
通常のサーヴァントは助っ人選手連盟みたいな所から来てるから試合終わったら雇用終了するだけだけど異聞帯組はチーム解散してるので試合出れるのはこれっきりえっミコケルの声優ってスペシャルルドウィークの声優さんだったのか知らんかった
>>363
オーディンもスカディ様が楽しくアイス食べてるならいいかなって思ったらしいし、異聞帯とともに滅ぶはずの存在たちのボーナスステージとして満喫してくれればいいなとしか>>325
きっちりと最新鋭機を自分で開発して仕様外運用したAR氏>>376
どこから来たって麺類史から
はい疑問解消されましたね>>376
人理そのものがなくなるかもしれない瀬戸際だからなりふり構ってられないからねたけのこセンセの薄い本を読みました。
今回もとてもよろしゅうございました。
……スク水を着ているエレナさんのJK判定は果たして。>>393
らぶらぶはあとヨハンナ様像!
らぶらぶはあとヨハンナ様像!
あなたもらぶらぶはあとヨハンナ様像というなさいラブ!>>396
平穏な朝を迎えるためには完璧な備えがなくては夏休みだからか変な人がたまにいるな荒らしに構わない方がいいよ
>>400
(すり抜けて来る気まんまんだなこの都市)>>401
いつでも祭神の巫女を押しのけて会いに来ます、ね?ほんとにすり抜けてきた衝撃思い出しちゃうからやめろ
おさわりスレ民
>>412
フェイカー兄貴ってコラボキャラ扱いで良いのかしらなんか久しぶりに見たなわし様じゃんけん
>>412
彼女がでなかったらプリテンダーここまで出なかったから細大の功労者なのよな>>406
すいじよ>>406
何なら今年はアーチャーでも泣いた人がいます。私ですが>>421
やるか!!
巨大ロボコンテスト!!生前のエイとエイの干物、という言葉を最近知りました
すごいね、エイの干物>>425
なんかいやらしい…>>426
もはやエイリアンですよね エイだけに>>431
鰻攻めというプレイがあるそうよ、後輩>>429
それだとテノチを攻略するのか、囚われたぐだをカドックか臨時マスターになったマシュがタスケにいく両方美味しい展開になるな。そしてカドックの背筋が凍る>>431
鰻を食べるって確かファミ通を読むの暗喩なんだっけ確か>>430
だってなんかルルドってあるし>>431
兵十のお袋かな?ファミ重
>>441
ルソン海峡で中国観光に行くか、日本観光に行くかで悩んでるわね青子
このまま南のセブ島方面に行ったりして>>440
うな通の方が旨そうだな。まぁ台風が過ぎれば一気に涼しくなっていくからね。
今年の夏は早めに涼しくなってくれそうで助かる。>>450
令和ちゃんの極端ぶりを考えると、ここから一気に寒くなりそうだから怖いなんとなく囚われのカドック姫という謎ワードが頭に浮かんでくる
なんでカドックが綺麗なドレス着てんだよ(自問自答TSした>>444は
太平の大江戸を駆けめぐる>>453
まるでガチャみたいだぁ>>400
それってつまり……テノちとミコちを並べられるってコト!?>>451
でもノリッジの厄災戦前だとカルデアでの記憶がないからちょっと話が違ってくるし、記憶を取り戻した後の妖精暦パートはダイジェストでお送りされてたし……(めんどくさいオタク並感)
まあ結局のところぐだがいない状況で不安と寂しさを感じながらも頑張って立ち上がるマシュが見たいんですね、はいミコちがヌンノスバスターライフルで土地を整地して
テノちが家を供給する
happyend>>458
いつも似たような軌道だったからびっくりだよね
カオス理論的な感じになる気圧配置なんだろうか???>>411
まぁそりゃ都市だから住民は誘致しないといけないからな>>443
まさに荒らしだ>>463
ヘルメットと安全靴と空調服を着て図面とにらめっこしながら現場監督をするミコケル???>>425
まあ助けろよ、見捨てたりしないんだろ?スーパーテノチティトラン
>>472
スーパーバニヤンがあるのなら、他の鯖のスーパー化も見てみたい>>469
藤丸
「いけない マシュやオルタの下着が!…………でも 起きたら疑われるし そう これは不可抗力で」
オベロン
「ニチャア」ミコちは素直になれない悪友の幼馴染ポジをするっとゲットしているので
徐福ちゃんに続く「溶岩水泳部」フィルターを突破する可能性があるのが実にトリスタン>>475
呼符を抜け道として用意するし行ける行ける
とりあえず色々PUされる可能性ある正月までは貯めたい代わりにスレ民の動き方の推移について載せますか教科書に
おはようスレ民。台風一過のことを台風一家だとずっと思っていた時期がありました。
スレ民も気圧の変化で狂い方に法則性を見いだすことができる?
>>484
凸には足りないけど礼装重なるやったー!って喜んでたら鈴鹿引けててビックリした
今回のPU1引き強いぞ俺ヒャアッ我慢できねぇ!よくてよだ!!
12時までに10よくてよでミコケル!!?ノち「プライベートナイトプールを作りましょう、ね」
>>491
おばあちゃんか親戚のおばちゃんかな?
後は駅員とか。>>495
ミコウウ……?>>490
苦戦する度に「こんな時先輩がいれば・・・いえ今は私が何とかしないと!」となるマシュと「この子にそこまで言わせるなんてその先輩は一体どれほどの・・・」となる同行者そしてマシュによる先輩プレゼンもあり藤丸の知らない所で何かとんでもなく高く評価される藤丸
そして召喚後その評価に困惑する藤丸>>494
後から来た検察官達より先に現場検証初めて終わらせる一家。割とたまったもんじゃないな(実際にやっていいかどうかはこの際置いといて)ぐだの影鯖操術って剣豪見る限り2〜3体同時運用かつ宝具使用も可能っぽいけど何処まで出来るんだろうね?
あだめだこれ最終さいりん混じってたごめんNGして!!
>>501
どことなくハクション大魔王みたいな感じがするのだわヤマヌンノス建物関連に関してテノちは強すぎる
カルデアについにやってきたケルヌンノス
ところで卿ら、9月はなんだろうな>>510
イメージ壊れる……
項羽様なら「脆い。我が駆体と比較してなんと脆いことか」みたいなこと言いそう>>512
そりゃもう9月のオベロンよ>>517
妖精國の実装時話題になったよねなんかパールさんとカーマちゃんが母親と娘にしか見えなくなった
あとはサンタエレナとシータ来れば最高だな
プロトマーリンとノクナレア、マーリンとメイヴの派生に近いとはいえ新規サーヴァントが実装されてるので、来年は水着シータが実装される可能性、あると思います
>>517
ベリルの豆知識は眼鏡の語源になったってことぐらいしか……>>507
なんだよ俺の兄弟がいるじゃあねえの>>523
まずいですよ!全略
クロエが来ません
(子細をガチャスレに投稿しながら)>>523
は?キミ水着貰って
使った素材の分は働いて貰うからな
オラ!あと90++10周したら休ませてやるよ>>495
ライネスPUで太公望の宝具が0から2になった話する?虹回転からのすり抜けは特に心にクる…やはりすり抜けは悪い文明。滅ぼさねば
>>531
台風はエアホッケーと同じで、水平に進む力を与えないと動かないからな最高の山ちゃんキャラ教えて
>>535
本人が一番面白いよそろそろ新しい幕間来てくれ
>>518
出たな煽り畜生>>539
最後のが去年のシバの女王らしいファミ通を食う元太君
>>531
眼前をうろうろされる台湾くんが気が気じゃないやろなって…
高雄に直撃でもしたら海運こわれるだし>>531
そのままひっそりと消滅してくれ>>544
サバフェスを切り上げてアビコンに行くマスターたち?>>533
ははーん。これ奥さんに惚れ直して欲しくて項羽さん自身でシュミレートして辿り着いた答えだな?水着ガレスこい、こい、こい!!
はいはい(スンッ…)>>544
そんな、カエサルに乗せられるマスターが......アルキャスを追うかえりち狙うか悩むー
呼符50枚でえりち来ないかしら竜属性ピックアップとか神性ピックアップとかそういえば無いな
>>553
そして
奪えば全部>>553
その声は…スカサハ師匠!>>556
腕力だけでセファールを撃退するケルヌンノス>>556
ちょうないかんきょうがあれて
かみはしにました>>550
とーこさん、バカばっか、ってなんですか?>>556
すき家のトリプルにんにく牛丼食べたら次の日腹壊したわ…
にんにく好きだが食べ過ぎには気をつけないとなステーキに添えてあるスライスされたニンニクはステーキに隠れたもう一人の主役。カリカリなのもいいし、タレが染み込んだものを頂くのも至高。甲乙つけ難い。
お笑い芸人で一定以上売れてるのにクイズ番組に滅多に出ない人の3割は「実は頭が良くクイズ番組くらいなら即答できてしまうが"キャラ変"が面倒くさいのであえて出ない」
のだろうという偏見がある
(キュアゴリラの人はこのパターンな気がする)>>562
危ないわね…私だったらぶっとんでるところよ台風も路頭に迷う時代ですか
>>567
毒の酒をギャグ補正で耐え抜いたり、戦闘中にムワアアアアアとか言ってくるぬんのすとかコワイ>>569
妖精にさらわれた巫女を助けに行くのか…>>571
名前を出すのはまだ早いわよ、青子とっくに卒業したのに安くて美味いから通ってる近所の大学の学食で昼飯食ってきたから話題提供していいかい
ハァ… 困ったなァ
特異点を治さなくちゃいけないなんてェ…
仲間達は待ってくれてるみたいだから
急いで追いつきたいけど
もう疲れちゃって 全然動けなくてェ…>>576
唐突にインモラルになったな蹴るヌンノス
殴るンノス>>580
「そうそう、こういうのが美味しいんだよね〜」って言いながら食べる一ちゃんが思い浮かんだ。>>580
卑弥呼さんとかもかっこみそうよね>>579
投げるンノスとか極めるンノスとかも居るのか・・・>>583
ミコケルは吸血鬼だからにんにく苦手な可能性は高いのかもしれない?プレボに貯めてた石が無くなりそうだよスレ民〜〜〜〜(◜◡‾)
というかなくなったよ〜〜〜〜〜(◜◡‾)
終わりだ……………( ◜◡◝ )>>584
再会で恋じゃなくてギャグが始まるのは反則なのよさばふぇすはおわりました
パパヌンノス
ママヌンノス
アニヌンノス
アネヌンノス
ソフヌンノス
ソボヌンノス>>561
何でお前さんは人から盗むんだ
しかもあれほどスレ民たちに優しくしてくれたかたから
管理人は知らぬふりしてくださっているが私は赦せぬ
これから奉行所へ行く>>593
多分バーバパパみたいな生態ブリトマートって妖精眼持ってないんだ
>>590
ふぇすは浜で死.にました?秦を見返してたけど、妻がいるのに虞美人に対して死んだ先であなたに会いたいって言うの、イケメンのよくない所出てるな蘭ちゃん……
>>582
お父様が上げてるこの絵じゃ駄目かな?
https://twitter.com/choco_mugi/status/1691389500646387712>>597
楽園出身だけどハーフだから無いなのかねぇ
再臨で目の色変わるからスキルで無いだけでありそうな気もするけれど>>600
削るンノス「かわいそうに・・・こんな性癖になってしまって・・・」>>591
それは最終手段だから……妖精眼(グラムサイト)はあるが精霊眼はあるのかね
>>606
どうしたんだ爺さん、分からなくなったのか?道に迷ったのか?>>606
これがなんでか泣きたくなる切嗣オルタですか>>609
グラムサイトがグラハムサイトに見えてしまった。CV煉獄のあの人が来てしまう。>>606
違うよ、爺さんは家族になりたかったんだ>>601
ストーリー自体は面白いけど、マリオなのかといわれると返答に困る珍作(マリオじゃないと断言できるのではなく、もしかしたら思ったよりマリオかもしれないと思ってしまうところがミソ)>>606
じいさん、もういいよ。俺が、じいさんのなりたかったものになるから>>606
爺さん、オレ二郎だよ>>622
バーヴァン・シー、普段は行儀良さそうだけど、八犬伝で飲まなきゃやってられねぇ!になってたことあるのでメンタル状態に寄りそう>>624
オルタは信念、人生の否定だからね。仕方ないね。>>629
永遠のロリ巨乳…>>627
村正&グリム「一ヶ月もいないんだから無理言うな」一級永遠検知士のキリエライトさん
公式もファンもヌンノスで遊ぶの好きすぎて草なんよ
>>624
にぎにぎ(尻尾を)>>632
正直メンタルダメージでかいんだよな>金素材
そしていらつくストームポット使用分>>634
呪わないノスはかわいいじゃろ?
本編の呪層ノスはお風呂入れたくなるけど
大穴にお湯突っ込めないかな、千と千尋のアレみたいにこう…>>636
おまけに落とすのが一体のみとかね。メロンニキの描いた男鯖も見てみたいよスレ民
>>637
…???(宇宙猫)>>643
へたすると途中で落ちないのがわかる追加で>>637
……??????金素材で止まるのはしばらく無かったけどそろそろ逆鱗と涙石がちょっと不安
>>644
つい最近X(ついった)でポカニキ三臨とライノール&高長恭描いてたわよ昼間からとんでもないワードを聞いたな
例えば血涙とか今のイベントのフリクエとかで落ちるけどさ、そういう状況でもないと最高効率って新宿二丁目なのよね
本6体(術)の後ろにスポッター(HP26万、弓)とかホント
天地人違うしクラス違うしとっても面倒(ただしここは頁も効率がいいっちゃいい)
そういう意味で言えば鬼灯と悠久の実は結構楽だったな>>646
乳忍者と尻忍者は百歩譲ってまあ、理解出来る
汁はなんか他と比べるとアウト感倍に見えるロボポンの漫画とか思い出すなぁ…。(しみじみ)
やっぱこのスレって昼間が一番業深いよね
(うわ。
やめてね。>>654
作画の気合いの入れ方がヤバい>>658
日中は変態度3倍か…>>662
雷帝丸出しにしてシンメカルドッキングしてないからセーフさ>>665
それはまるで、キアラ様のような…?>>663
別にエエカトル真昼間から肌色多めの乳が暴れてる画像見せられても・・・その・・・なんだ、困る
>>669
…お主、千里眼持ちかな?雑スレを監視するのが仕事かもしれない。
雑スレが世間に漏れたら神秘の漏洩にあたるのかもしれないしなこういう系列の作品は深く考えるな、エロを楽しめ系か、設定まで深く考えてるよの二極な気がするわ。
>>673
田んぼ魔術は実在したのか…>>679
犬鳴村スレ民じゃったか…>>681
修練場と種火のAP半減あるんだろ?くれよ…>>681
昨日来たばかりやろ>ガチャエクストラクラスを2分割してる流れがきてるし、次のDLキャンペーン辺りでサポートの改修がほしいぜぇ~
>>686
金が10個or20個のなか銅素材が30個だけってのはなかなかね…そのレートなら40か50くらいはほしいところ犬鳴山と犬鳴村は違うのな…
昔良く行ってたレジャー施設がそんな因習深い土地だったのかと思ってた…>>678
潰れてしまえそんな会社>>685
そっちもそっちできついわ!!>>692
銛持って踊る蛮族の舞だなそんな雑スレ音頭も最近継承者が少なくなってるんだよね………
スレ民に日本国拳法は通用しないのじゃ
だからポリスに捕まってもすぐ出てくるんじゃ>>679
某企業末端「だってアレ経営者に不利な事ばっか書いてるじゃん」(熱気にうなされギリギリの昼休憩取得中の今ならJFKchanの薄い本を買ってしまったことを呟いてもバレへんか)
まさか令和にリアル消されたか案件を見ることになるとはね…………
>>693
モル₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾モル>>698
本当は美人の踊り子に継承せねばならんのに踊り手が居なかったせいでオッサンが継承せねばならなくなったんだよね…>>704
その会社もう倒産していいんじゃないかな>>704
出資者いなさそう>>710
つまり900取った一人だけが毎スレで生き残る…
やはり雑スレは蠱毒?>>705
悪ノリ全開の時のアマデウス>>716
右の石…聖晶片かな?>>718
とはいえ星5の絆11って約270万だぞ…愛じゃな>>600
普通の桜みたいになるかっていうとそうでもないんだな
特にスタァは顔つきが凛々しいからメリュ子のアルビオンがメカメカしいのってなんか説明あったっけ
本体のアルビオンもメカ系の見た目してるんだろうか?>>721
オベロン、絆6にならないとプロフィール全開放されないから絆上げついでにyou征っちゃいなyoアドバンスドクエこないかなー
>>707
生半可な世界の危機なら一蹴出来そう>>726
とあるゲームのイメージで、スシローに行くと何か任務を達成した感あるのよねぇ…。>>726
ニンジャスレ民そういやジュナ属とアシュヴァの対ビマニキわし様のボイスなぜか増えないわね
アシュヴァの人のほとぼりももう冷めきってる頃だと思うが
マーリンに新規ボイス充てたFGOだし
まあジュナ属の島崎氏諸共、中の人のスケジュール調整が難しいんだろうけどEAがパブリッシャーのゲームのDLCをコンビニ払いしたけど
反映がお排泄物遅いですわ!
APEXとかでコンビニ払いしたことある方なら気持ち分かってくれるはずですわ!乳は成長するごとに増えればええ
>>737
とか言った矢先のまさに今反映されましてよ…
1時間弱かかりましたわ…
これでも体感反映早い方でしてよ>>739
カラムーチョならなんとか用意できるな>>734
直近一ヶ月で実装された限定星5三人要求するのは今見てもちょっとおかしい>>747
ウィキペディアでボイジャーのページ開きながら回すか?>>747
人は誰しも自分のことは見えないもんね……>>733
意外とペルソナ4とか。>>745
大概のヒロインは該当しそうだから
ラノベでも置いとか>>732
あーメカじゃなくて鎧だったのかうわぁ!レス見てたら乳揺れ出てきたぞやめろよ!立つだろ!
>>747
わりと普通な主人公は赤城君にとられてるんだよそうか!Requiemの3巻の上で引けば!
>>753
…ね>>757
よし。レクイエムの新刊をサーフボードがわりに敷くか>>766
そう言えば血の汗流しながら走ったんだよね>>764
達成確認ありがとうございます!こんな暑い中ラーメン食ってる僕は正気じゃないのでは…(正気に戻った)
>>766
あーそう言えばレッドラは…か…。>>770
あっついのにあっついの食いたくなるのはわりとある>>767
ガラテアは地属性なんだよね、神話出身っていう要素の方が大きいからなのかたしか、エリセは普通の味のものもいけるだっけ?
>>761
ないものを敷こうとするな>>772
警備員「すいません少々お話よろしいでしょうか?」>>772
博物館職員「お客様ちょっとお話が…」>>777
イザナギ姿のバンチョーボイジャー!?>>785
おちんぎん空になっちゃう魔法少女ミコケル☆ミコノス
ケルヌンノス「ぬんと契約して巫女になって欲しいノス」あれ、天/魔性ってことは黒武者ってドゥルガーのカモなのか
最近知り合いからペルソナ5Rを勧められてやってるけどめちゃくちゃ面白い
……スレ民にもパレスありそうだよな(遠い目)機械系もエネミーじゃなくてサーヴァントなら、天でなく各々の属性の方に寄ります
ややこしいね>>772
少し不審者気味だな…>>793
第3の見た目で湯気出てると燃えてるみたいに見えそう絵が上手くなりたいなあって思いつつ最近絵を描いてすらいない
>>800
カニファンぐだ子は見た目も完璧無二だと力説するだろう>>795
最高司令部といえど、現場の要求を無視したなら罰を受けるべきだ>>803
村を焼いたり森を焼いたり友達毒殺したりすれば>>803
魔猪と呼ぶ>>803
虫パス>>799
馬と合体するディルムッド一年中夏になる年もいつか来るんか
>>789
スレ民パレス。
夢中で頑張る君へエルボー。
家具家電家銛付き良かった!流石に尻に槍を刺す話はちょっとまとめないよな!
>>803
取っておいたプリンにいつの間にか醤油掛けられてた>>803
村正とデート>>803
レモンに唐揚げをかける>>815
時期的にぐだぐだやろなあ…>>815
強化クエとか幕間追加とかで一旦休憩しそう>>803
ブリテンでは仲間を馬鹿されたら怒ってたわね>>817
貴重ないすゞのトラックが焼かれてる>>815
9月は10月のハロウィン情報を小出しに虚無って相場が決まってるんじゃ
侍連夢なんともあるしね2900万DL記念かなぁ
強化クエはこないだやったばっかだし、幕間はなんかもう来ない気すらするし>>817
ダメですね
その代わりにきみの家を焼こうじゃないか>>817
(今ならエルフの村で脱がして回ってもバレへんやろ……)風の氏族は実質エルフだと思って良いんですかね
どうしてエルフの村焼きたがるん?
強化クエストはいくらあってもいい
贅沢言わないから2900万記念ではスト限誰でも2騎と交換させてください
ありゃ?意外とキャストリアって怒りっぽい?
仲間に手出しされるとかは怒るのも当たり前だけどさ>>830
家では満足できなくなったチャーケニストかもしれない贅沢言わないから2900万記念では石2900万個ください
>>828
でも日常の文をラインとかで打とうとすると全然ポンコツなんだようちのスマホ
オタクがすぎるよアルキャスはツッコミはするけど本気で怒ることは少ないよ
本質的に自分のためには怒れない生き物だから贅沢言わないから2900万記念で強化クエストと幕間それぞれ29個ください
モーション改修オンリーキャンペーンみたいなのも欲しい
>>816
ウーサー×トネリコ>>840
なんのかんの善良なアルトリア顔なんよね。
宝具にモルガンつけて煽るぐらいはしないと極星のトーチがほしい
(まさかエルフの王族で騎士団長で魔術結社長で大富豪で鍛治師組合のトップで癒し手連合会のリーダーで運輸ギルドの支配者で宗教団体の教祖である私が、薄汚い人類に囚われるなんて……!!このままでは私、奴隷として下劣な欲望の吐口にされるんだわ……興奮してきた……!!!)
>>846
胃がずんがずんがしてくる光景だ・・・>>815
9/17の京まふで恐らくイベント情報が出そうだと予想されてる
まぁ1日あたりからはキャンペーンで2週間くらい繋げていくのかなと
取り敢えずファミ通で近々白紙化地球上のクエストの追加の示唆はされてるのでそれがまず来そう贅沢言うので29000個石くれーッ!!
>>849
その名前でいこう!そろそろ巡霊来る可能性もあるな
>>850
強化クエストと違ってある程度ちゃんとしたストーリーつくあらないといけないしなぁ。
初期みたくなんか本調子じゃないから訓練手伝ってみたいなのはもう作れない空気だし・・・。
今の環境でブーディカさんの幕間みたいなの出たら当時の比じゃない燃え方するぞ>>840
まあ本心からこんな酷い事をする必要があるのか?と思ってた妖精が皆無だったら流石に納得いかなかったらしいけどな……
少しでもいるならそれで良しとしてしまう……あの村の場合はそういう良心を持ってた妖精などの方針の違いで割れて争いになったのだが……新イベントの数こそ増えたけど、その分イベント期間も伸びて復刻はめっきり無くなった(この辺りは今年のファミ通でカノウさんも触れていて、復刻やるコストより現状は新規イベントの開発を優先とのこと)し、強化クエも周年以外はCBC等で少しだけ、モーション改修(前回は昨年3月)や幕間(前回は昨年11月)も追加されなくなってしまったので中々難しいところ…
レイドイベントも昨年頭の事件簿復刻以来1年以上無かったり、昨年夏にファミ通で触れてた次回の聖杯参戦も今になってもまだ来て(こちらは今年のファミ通で言及はあり、ゲストライターシナリオでかなり大型のイベント予定とのこと)無かったりするし、この辺りも含めて色々来てくれると嬉しいんだけども>我が夫?私は一度マシュの様子を観てきます、それと早く目覚める様に癒しの魔術も……。
あ、うんありがとう助かるよモルガン。
>ええ、それと私が一時席を外している間……、気を付けなさい我が夫?
……?うん。(意図が掴めないままモルガンを見送る)
>>さて、と各々の方針も決まったところで……!マスターよ!!(笑顔で勢いよくマスターに呼び掛ける)
ん?なに……?(ネロの笑顔とテンションになんだか面倒な事になりそうで少し後退りする)
>>>おっとどこへいこうというのだ?マ・ス・ター……?(いつのまにかマスターの後ろに回っていたブライドが耳元で囁く)
うひゃあっ!?何してるの!?(顔を真っ赤にして耳を抑える)
>>>>くっくっく……、好い反応だなぁマスター?先程まで相手をしていたマシュが脱落したのだ、ならば次は貴様が余達を愉しませる番であろう……?(じりじり)
ちょっまっ!?(さっきのモルガンの忠告こういう事か~!?ブライドは背中がっちりホールドしてて離してくれないし!ドラコーとネロは前から迫ってくるし!!ロクスタはネロ達の楽しそうな姿見てにやにやしてるし!!!……どうしよう!?)
>>>ふっふっふそう狼狽えるなマスターよ?せっかくの機会だから思う存分に(物理的に)触れあおうとしているだけなのだからな?
なあに先程までのマシュと同じように接するだけだ。
あのスキンシップを男女でやるのはなかなか問題じゃないかなぁ!?(やっぱり何とかしてモルガンが戻るまで凌がないと!)>>846
言わずとも誰の触媒かわかってしまう・・・。>>862
まぁその辺は個人のペースだから仕方ない>>865
まぁ月姫とかも平行して作ってはいるし状況もかなり変わっただろうからね>>869
原材料(ディルムッドの弟)とならわりと良い感じになるなきのこには早いとこ第三魔法に到達してもらわないと、諸々の設定を抱えた三田さん辺りが全てを背負わされそう
>>867
正直もう少しコンテンツ間引いた方が良いと思うのよね…
ありがと奈須の仕事量を減らすためにも>>822
儂にも選ぶ権利があるんだぜ嬢ちゃん秋は飽きたから夏に任せた
>>816
Iω・)ヤァスレミン
(ど頭から失礼いたしますとそうですねぇスルトくんのアレはなんていうか本当に運命と出会ってしまった衝撃と感謝から爆誕した忠誠と親愛がみっしりみっしりな濃厚激辛特大感情という訳でなるほどそいつぁ恋愛感情なのかい?というとなんか微妙にちょっと違うところにいるんじゃあねーか?と思っているんですがしかし『初恋という概念が役割や人生的にマジであんまりにも無縁だったので理解できない故に想い想われ甘酸っぱいスルトくん的にもよくわからない感情が仕事を物理的にマッハで終わらせにかかる物騒さとかマスター無許可の後方セイバー面に出力されてしまっているのはそれはもうガチのマジの初恋であり恋は盲目状態ともいえるのでは』と言われるとなるほどそれはそれでアリやなと納得するしかないのでつまり何が言いたいかと言いますとスルトくんとオフェリアさんの関係は余白と浪漫がめっちゃあるぞ……異種間ラブコメならびに異種間ドラマはいいぞ……いいぞ……という事です。
アッでも〆はハッピーエンドでお願いします)>>885
オベロン 君の親友だよ>>874
そもそも一年で終わらせようとしてたからね
もう8年もずっと一緒だからな
これが終わったら日常生活が変わるなぁ>>889
地味に渡せるバフも豊富だしキャストリアの代用みたいなことも出来るしね、結構強いのだ>>893
変な事できる機能を実装するのなら新変数で実装したほうがいいのかもしれん(プログラミング素人の感想)スルト
イン
オフェリア
して魔眼からロプトル・レーギャルンをぶっ放す二人が見たい
「コレなら間近で見れますね」立ててくる
チーターが世界を荒らしてる系は神様ってデバッグしないんですか?となるなった
立ててきたよー
>>907
ゴブリンスレイヤーの作者は『ここからエインヘリャルと繋げて物語のフックにしよう!』とかやってたな>>910
おつかれ(イベント完走出来るように尻を火打ち石でお呪い)>>909
大体神様が用意したチーターなのでむしろデバッグ要因なのかも>>912
皿の上に積み重ねられる圧縮された(具体的に言うと20人くらいを1つにしたもの)イアソン達・・・種火は食ってるっぽい描写だけど、種火以外のサーヴァントはどうやってるのかね、魂レベルで分解してるんかな
モノ(スレ民)に心(性癖)を与えるな
>>917
やっぱ匂いってエアコン貫通するのか。
前に台風来た時薄いヘドロみたいなにおいが室内なのに匂ってきて不思議に思ってたわ>>919
「煙い」じゃなくて「むせる」が正解じゃったか!?>>921
保管室にギチギチに詰まったイアソンと過ごすクリスマス>>925
ホレ(イワシ一匹を差し出す)>>925
はい、水ご飯>>926
それ言ったら型月にもパッションリップの件でなぁ>>926
いえいえ、それはとんでもない濡れ衣ですよ ――――中学生です。>>925
カロリーメイトのブロックとゼリー>>925
(ゲイザーの解体を始める)>>926
エメロード姫も『世界以外に強い関心を持つ事』が出来ず、自決も出来ねぇので実は被害者ですね。
人に愛想尽かしたくせに『でもワンチャンあるやろ』って純粋な兄ちゃん姉ちゃんに世界背負わせようとするのなんなんだよお前、ってなりますね、
あのゴッド饅頭。>>932
ゴマ油と味覇は万能・・・・>>925
にんにくと背脂を細かく刻み、水と醤油と砂糖で水気が無くなるまで煮る
そしてパックごはんとカップ麺に良いだけ盛る>>925
蒙○タンメンでいいかな>>925
請け負った(海魔を召喚する音)>>931
あと銀髪スキーも2人いますね>>940
緑皆無今なら推しを叫んだら、同志スレ民が出てきてくれるかもしれぬ……?
>>925
ワカメスープの素でご飯炒めると結構うまい血>>946
蒸気の中をカプサイシンが踊り狂っておる・・・・>>925
(言峰、カレン、エリセに声をかける)>>926
魔神と契約できるような綺麗で強い心の持ち主となると思春期の子に限られちゃいますので……
セフィーロ内に限定すると無敵だから、魔法騎士を否定したら後は国民総出で無理心中するしかないのよね>>925
今日は特盛スレ民闇鍋定食よ〜スレ民!仕事ちょっと残ってるけどあまりに事務所の中が火薬の匂いが染みついてむせるので
早く帰って明日の仕事にするぜ!
仕事も周回も雑スレもメリハリが大事だからね!!>>947
現地民も微妙な顔になる奴やん>>955
タイころ辺りで年中食わされてお腹がどうこうってギルが恐れ戦いてた記憶あるが出前の話だったかなあれ>>954
円盤怪獣惑星むしゃむしゃくんは帰ってくだされ>>962
いくらやられてもコンティニューして帰ってくるからね…>>964
つまり言峰と式は……同類?>>962
奇跡の実かスーパーコピー能力フル使用ならいけそう>>1000に切れ目を入れて塩を振りかけます
ビックバンカービィならあのブレイクゲージごと吸い込めるのかな…(そういうメタ演出が実際にあった)
カービィが宇宙の根源みたいな奴の派生だからな
真面目にセクトニアにとどめ刺したビッグバンビームみたいなのなら
学習する前に消し飛ばしたり出来そうである>>962
銀河規模のあるし、たぶんユニヴァース時空組とさえ張り合えると思うの…スクロールしてたら銀河粘膜って空見した気がするけどきっと気のせい
>>973
「すいこむ」を吸収能力とするなら
「既に取得済み」と判断してスルーするかもしれん>>976
『NOPE』めいたアタック+スマホダイレクトアタック……嫌だわ早く撃ち落とさないと……!
(立ち上る憎悪)銀河級ベイブレードORT
ビッグバンカービィ
vs
ロスト・スーパーノヴァ
ボタン連打&レバガチャで押し返そう!>>986
オルト・シバルバーがソウル枠なのが容易に想像出来る
多分最高難易度だと146億年バージョンも出てくる>>986
倒しても別の手段で蘇って襲ってくるし、そこら中も樹まみれにしてくる最終的にククルカンのコピー能力持ったカービィがORTをぶった切ることになりそう
>>991
大体エフィリン>>987
(ぶつけてバラバラにしなきゃ……)グッドハンティング、フェアリー
ケルヌンノス(本編)とカービィ
マワルンノス
みんなでやろう人理修復
藤丸 イン ミクトランパ
檜山修之さんお誕生日おめでとう。
みんなも一緒にファイナルフュージョン!チキンラーメン誕生の日
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4361
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています