雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4245
https://bbs.demonition.com/board/10290/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「ミスティックアイズシンフォニー ~妖しの森と麗しの足跡~」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/10258
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpスレ民細胞を埋め込まれたらどうなる?
>>2
移植されたら細胞元の推しを見ると爆発する。珍しいな1000レスが書き込まれるまで十数秒もかかるなんて
たておつ~
STAP細胞はありませんでした!!まさか1000を取るとはな‥‥自分の胸に柱間の顔が出てきて喜ぶヤンホモってキモいですよね
>>2
埋め込んだら怪獣化しそうエビルスピリッツスレ民
竜の因子を埋め込んで生まれた、人の形をした竜
そうして生まれたのが君だよアルトリア(花の魔術師感)盾乙
推しを見て爆ぜるナマモノの細胞とか予防接種と偽って集団接種させるだけでも阿鼻叫喚モノですね(いかん…!スレ民細胞を持ったホムンクルスが雑スレに脱走してしまった…)
>>20
リュウだ。赤いリュウだ!!サーヴァントたちに投与しているフォウくんたちってさ、実はプライミッツ・マーダーの細胞を移植していることになるのではないだろうか?
ORTとか言う細胞どころか角質が残っててもアウトなヤツ。
>>24
酸素とかいう触れるもの全てを錆びさせる毒ガスを呼吸するだけでばらまいて
世界中の生命の大半を駆逐したとんでも侵略者だからね……
今生き残ってるのは酸素に適応できた種が繁栄して数増やしただけで
適応できなかった種は軒並み滅んだからな!>>10
腕ごとやったことあるじゃないですかやだー!>>37
バトアラで全体的にスレッタに優しいガンダム乗り>>34
∞ループ...>>46
エミヤトリニティ!>>41
最後まで自衛官やってたあの人格好いい>>50
どこに?>>50
プリズマ先輩、その顔は...>>48
血液型マハトマ>>47
ジャングル黙示録。プロジェクト・武蔵ちゃん?>>50
つまりヘシアンさんをインストールすればいいのか>>55
(フュージョンかシンクロかディスペクターかなと予想する)天気予報を調べたら今日の最高気温が40度越えてて椅子から転がり落ちながら二度見しちゃったぜ…
FGOフェスの時は更に暑いだろうから、行く人はマジで気を付けるんじゃぞい…>>57
士郎はアルターエゴみたいなものだから。
ある方向に純粋でそれに向かって突き進むんだから、混ぜ物が合わないんだ>>66
ここにウォーターサーバーがあります>>62
魔眼というか健全な視力?>>62
プラント...>>62
機械鎧(オートメイル)かな。>>68
つマカベ因子>>61
自力で腕の侵食を抑えられる様になるのに十年くらい修行が必要
HFではその前に封印を解いたから体が剣になった>>67
イリヤの股間にエミヤ出てきたら「見せられないよ!」のテロップか何かなんよ>>62
目玉>>62
ヒーリングファクター>>80
移植する以前の問題があるじゃろがい!>>64
いや確かエミヤから借りに来たんではスーパードクターKとかK2だと臓器移植絡みのヴィランがそこそこいたけど、K2中盤からは再生医療が進歩してわざわざアンダーグラウンドな手法使うよりも本人の幹細胞を培養したほうが手っ取り早くなるのはまさに技術の進歩よな。
>>61
そうね。期限が十年だからそれまでに何とかしな
> だが安心はするなよ。
> 魔術行使をせずとも、生きている限り魔力は肉体に通るものだ。
> その度に左腕には痛みと、起動しようとする反動が起きるだろう。
>「ちょっと待て。ある程度抑えられるって、それじゃあ完全には」
>「抑えられん。
> ……そうだな、アーチャーの腕を使おうと使うまいと、結局はその腕に侵食される。
> 長生きがしたいのなら、腕と拮抗するほどの魔術師に成長しろ。
> そうなれば聖骸布を巻かずとも左腕の封印は出来る」
>「なに、私の見立てでは左腕に食い潰されるまでにあと十年。
> それだけの猶予があるのだ。一人前になって左腕を御するか、成れずに自滅するか。
> そう急な話ではあるまい」>>62
いのちのたま
デメリットで生命削られてでも高い出力出せるものがほしいね>>91
それしたら異聞帯コースになるのでは...>>92
全身を銀鏡反応でコーティングされたミラーマンニスター>>65
山鉾巡行もやばそうですな
気をつけろよノッブ!(エンジョイした記録がある)衛宮とエミヤが合体して、衛ミヤってところかな
>>95
あっセラピストは要らないです穢土転生の術はワシが作った
それに合う戦術もな
己の身体でやるのは初めてだが>>91
辛い現実で戦い続け前へ進むのと、幸せな夢の中で停滞する、爺さんは後者がいいのかい?>>97
そしてこいつが超衛ミヤ!(SNエミヤ退場タイミングと登場タイミング)>>99
そうかそうか。グレイちゃんが2回巫女をしていたんだが>>89
アンコとかだと格ゲーなのもあるけど使えたりしたな>>62
沖田さんのジェットパックはちょっと欲しいかも、高速飛行できたり色々サポートシステムついてたりするみたいだし(ちょっとスナイプの精度が衰えたな)
>>110
アレ世話してる猫がアグラヴェインなんだよな・・・>>103
世界線が違うと生まれた年がだいぶ変わるので、何とも言えませんねぇ
少なくとも胎児では無いはず>>91
それやったら神樹の肥料にされて、大筒木の糧になるだけだぞ爺さん。>>112
男は月詠に囚われていた。>>103
エクストラが2030年で第5次が2004だから生まれてないか一桁ぐらい?
アラサーぐらいでしょ?キアラって>>115
磔にされた後、4,5人のキリシュタリアに無理難題をふっかけられ続けるベリルクリプターによる異聞帯間抗争で量産型ベリルにトランザムさせまくったモルガンはヤバかったわね。
>>121
ここは別の怪異「阿琵棍」をぶつけてみるかニスターは鏡に向かって問いかけました。「鏡よ鏡。この世で一番グレイちゃんを愛しているのは誰?」
鏡は答えました、「それは明白でございます。私こそがグレイちゃんを世界一愛おしんでいます」「うむ、自明だな」「は?」「『は?』??」
鏡はこう続けます。「何を勘違いしているのですか。私! が! 一番のグレイちゃん好きに決まっているではないですか。あなたは二番」
それに二スターはこう反論します。「いや、お前鏡に映った俺じゃん! 俺が! 一番グレイちゃんを好きなの!」
「認めません。鏡に映った私が一番に決まっています。オリジナルのくせにそんなこともわかんねぇのかこのダボハゼが。思い上がってんじゃねぇぞゴラ!」
それにプッチーンと来たニスターは、鏡に映った自分と、グレイちゃんの良さとグレイちゃん好き好きアピールをいつまでもいつまでも続けたのでした。めでたしめでたし(ニスターが複数いる?)
(今ならグレイたんのポンチョに潜り込んでもニスターのせいに出きるわね)>>124
モルガン「いやクリプターにやらせても知れてるので妖精から徴収しまくった自分量産してトランザムさせますが」暑すぎてFGO水着鯖の着用済み水着を床に敷いてその上で寝たい
もちろんロリ鯖の水着は除く
ロリコンは変態だからな>>127
本当にめでたしめでたし(ニスターのいる部屋をセメントで封鎖しながら)>>128
ニスターは1人だと思うけど、グレイが推しの人は何人かいるな――――スゥ(深呼吸)
ニスター
グレイ の絶対領域っていいよね(´・ω・)。○(やっぱり名有りのスレ民は怪異だったか...全員振り返っては行けない小道に誘導させよ)
>>131
潜在意識から乗っ取られるとか、改めて見てもえげつない瞳術過ぎるよな別天津神(一度発動したら十数年間使えないデメリットがあるが)>>133
デミヤの最後がこんな感じだったら
想像していても直に見たら多分泣ける>>144
唐突な罵倒に拙僧は悲しんだ公認で闇堕ち一族なうちは族ちょっと笑ってしまう
DG細胞
ゾンダーメタル
インベーダー
ELS
柱間細胞>>144
しかしNARUTO世界は割と戦乱の火種が残ってて、暁とかいう国際テロ組織も影で暗躍してて
何の力も持たずに人生全うできるようなぬるま湯じゃないのだ……
リスク負う力は嫌だけど、力がなかったらノーリスクのまま叩き潰されて終いなのだ……そういえば今日発売のジャンプに岸影直筆のミナト外伝載ってるよ
>>75
オセロット(アダム)エヴァ(イヴ)
それでビックボス(ジョン)なのが皮肉だな意外と情に厚くて結構フォローも出来るライバルキャラだった初期サスケ君がああなってしまうレベルなあたり、ガチでうちはは病みの一族よ
>>150
リンボ「ンンンンンン獲得狙ってみますかな」忍者ね。関係者最近増えたし、今後もイベント楽しみですねぇ
そういえば目だけが生なんだっけ?
果心居士さん>>166
紙で読みたいから明日まで待つさ……>>162
急に美味しいビールが飲みたくなってきた……>>169
洗脳されたヒロインが敵になる系はヤバいからねえ(ブリテンプロットを見ながら)>>164
左瞳だけね>>167
寿命、かなぁ(少なくとも孫の顔を見れて、賭場に連れ回るくらいまでは生きてたみたいだし)>>175
カリカリのチーズよー(投げる)>>175
塩ゆでした枝豆! 鶏の唐揚げ! 冷奴!
ジェットストリーム呑兵衛アタックを仕掛けるぞ!>>175
麻辣空豆。
個人的には花椒とか腐乳効かせたビャンビャン麺を紹興酒と一緒に頂きたいわね。>>171
今は今でカワキの願望とエイダの能力のせいで、ボルトが地獄過ぎる状態になっているしな‥‥‥。>>136
その問いかけについてはキツツキみてーに首を縦に振らざるを得ない!あ、別にステンノ様に魅了されたわけではありませんよ!
グレイたんはエピソードごとに微妙に服装が違うオシャレさんですが、それ全部について語るのは長くなるのでここは剥離城アドラでの衣装とFGOでの衣装の違いとその魅力について語ろうと思います。
前者はこのスレでもよく見かけるあの衣装ですね。そうです、あのチェック柄のミニスカートにサイハイソを履いた我らグレイニスターを滅しに来ているエロス極まるハレンチ衣装です。
あの衣装の魅力、たくさんありますがなんといっても目に見える絶対領域とむっちり太ももです。あの成長期であることと14歳の少女であることを感じさせる成長途中されど既に成熟仕掛けの雰囲気を感じさせる肉付きの善い太ももいいですよねそしてちょっとサイハイソが食い込んでる肉感的な感じが私を掻き立てるのですよ。
そして後者のFGOでの衣装。サイハイソとそれによって生み出される絶対領域が消滅した代わりに生脚を見せつけるようなコーデに早変わりしましたね。たぶん我らグレイニスターを諸共滅ぼすつもりです。
この衣装の良いところはグレイたんの膝を存分に眺められるところです。相対的露出度が低い彼女なだけに特に引き立てられる健康的な脚は我々を掻き立てます。掻き立てすぎてもはや残っていません。>>175
トマトと塩>>175
どうぞ>>175
飴とかレモンとかは如何かしら?>>184
(記録)意地っ張りキャラがよくツンデレと言われるけど似て非なるものな気がしている
そんな朝>>185
そんなウルトラスーパーデラックスマンみたいな。>>174
美和ちゃんはそんなこと言わない(腹パン)福袋でティアママに突撃するスレ民も結構いるんだろうなぁ
可愛くてつよいはジャスティス過ぎる>>192
怪奇現象悪化しそうメモメモ自分で作るのも良いわね、お昼に買いに行こうφ(..)
>>192
爆裂した後に急に濁るのやめてくれる?風邪引くんですけど。ほらグレイたんのスカートの中でも見てげんきん出してよ>>175
焼き鳥(ねぎま・つくね・皮・ぼんじり・軟骨)盛り合わせでもどうぞ!>>197
見た目若いのは扉間もだからなぁ(死ぬちょっと前のお姿です)>>200
そら意味わからんだろうからね……>>203
未所持もだけど今回は重ねたいさーばんともたくさん居ますね。
未所持枠ならティアマトさんやブリトマさん
重ねたいのはヨハンナ様やドラ公様>>203
分け方にもよるけどとりあえず未所持のバゼットさん>>203
まだウチにいない星5サーヴァント。なのでその時によりけりなのですわぁ。>>200
でもチェイテピラミッド姫路城よりマシだろう>>210
いやモンスターじゃなくて二スターとして扱ってるよ>>213
ヘイフリック限界の有無は細胞によるからなあ。一部の生殖細胞には限界が無いと言うし。>>203
沖田さんの宝具レベル上げたい…>>203
ドラコー重ね狙いかバゼットさん
次点で水着伊吹重ねかテスカトリポカ>>203
水着カーマ、もしくはククルカン>>203
モルガンかアルクを重ねるか未所持の阿国さん、テスカ、ドラコーを狙うか
組み分けによるけどねー>>203
攻撃面でなら単体ランサーorアルターエゴの水着タマモ、メリュジーヌ、メルトリリス狙い
サポート面なら水着スカディを狙いたいけどEXクラスはもうちょっと小分けじゃないと一本釣りできそうにないからなあ洗脳されたヒロインを生き恥晒すとは憐れなり!介錯しもす!する系主人公?
>>165
上の選択肢に無い時点で許されるわけがねーのです!>>218
問題は原種は特に柱間細胞とか持ってないということ>>203
持ってないサーヴァント(本末転倒)>>203
水着スカディだなぁ
自分でスカスカ出来るようになりたい!>>202
というか便宜上柱間細胞って呼んでいるだけで(便宜上亜種扱いなだけで実際は繁殖期に入って凶暴化したメスであるディアブロス亜種とか)、本来の名前は別に有りそう。解答ありがとうスレ民
因みに私は福袋でスカディ欲しいですねぇカルデアにはギルとかxxとかメリュジーヌとかククルカンとかやばい奴ら勢揃いだけど「聖杯連結為朝」が本気で連打してきたらみんな逃げるしかないって上手いバランスだよな
あくまでカルデアサーヴァントには上限ありますよーって事>>237
元の人格は戻らないタイプ・・・?>>200
最初期のわしらは2018年の事件簿八巻初出の霊墓アルビオン自体知らんので
心の底からなにいってんだコイツなのである>>249
モルガンには「陛下」とつけるね
ククルカン?「我が太陽」じゃダメっすか?>>249
オジ様>>251
おっとすまねえ、割とありがちなミスした(汗)
……いや、長いからわかりやすく短い方で読んじゃう癖、抜けないのよね>>249
グレイたんがグレイたんでグレイたんなグレイたんだからグレイたんはもはやグレイたんとしか呼べない>>249
ぐっさま
わしさま
ヨハンナさま
ライダーさん
馬琴さん
玉藻サマー>>236
全体のアーツだっけ……>>203
持ってないサーヴァントですわね>>249
ジャガ村先生>>249
カルナさん>>229
良いね全部載せ(好き)>>255
そうそう。これもすぐ食べられる系だろうから何年も生きてる個体なんてそうそういないだろうけど。>>246
そういう意味では優遇されとるな
声的に姉様たちも含めたら大体サポート埋められるしフレミッシュジャイアントなんかもうっかり肥満になると運動そのものが困難になるらしいからなあ。
>>249
グレイちゃんはこの呼び方が1番しっくりくる
言語化は出来ないけどなんかしっくりくる>>249
いっぱいいるなぁ、ブーディカさんとかドゥルガーさんとか伊吹さんとか沖田さんとかなぎこさんとかエレナさんとかドレイクさんとかクレーンさんとかスカディ様とかセミ様とかまじんさんとかガネジナコさんとかetc……>>266
癌化して暴走した柱間細胞とかグレイグーでも起こしそうで怖い>>247
ところでキラくん。この機体をどう思う?そろそろ暑気が最高潮になる
猛暑「行くぞ英雄王、涼の貯蔵は十分か」>>249
荊軻さん語り部さんアルテラさん姫君って癌細胞と縁あるのかなぁと思ったけどよくよく考えたら生まれ自体が設計エラーによる癌付与されたもんだった
>>269
だいぶ前に神戸どうぶつ王国でフレミッシュジャイアントを見た事あるけど、めちゃくちゃデカいけどおっとりしていてモフモフ感満載で半端なく可愛かった覚えがある。お題からずれるけど荊軻姐さんとかバベッジ卿とか付けちゃう
>>283
どんな生き物であっても、脳の老化は避けられない訳か‥‥。グレイたんが分裂しまくって地球を埋め尽くすグレイ・グーシナリオ。
>>275
また塗りたくってトラウマ再発させる奴>>295
ガンダムは初代から蹴ってる。>>296
キャスニキ…>>299
ランサーのアルトリアがプーサーに敬愛的な挨拶はしてたはず
やっぱり忌々しいのはマーリンだが>>249
ふーやー様と呼んでますわね>>303
普通にアーサーやろ気付いたんだがよ……
玉藻サマーって玉藻様って言わせられてるんじゃないか……?
これはタマの策略なのか……?>>308
AUO「嫌がらせはやめよ。山の上に立てられた木製の別荘だから普通に壊れるのだぞ」>>312
礼装は格好いいからね それだけでおかしくなる>>313
まぁ別に、素直にクラスと真名語る必要もないだろうから……俺はもう弓クレスがカルデアに来る事は永劫ないと思ってた
でもfakeシリーズアニメ化でだいぶ風向きが変わって来たんじゃないか?>>297
戦うことすらなかったからね……スペックはある程度類推できるけど>>297
リリィとかセタンタとか来た今、真の意味でのアルケイデスも気になる>>296
第四次だと
セイバー:沢山
ランサー:剣ディル
アーチャー:子ギル、賢王
ライダー:アレキサンダー
キャスター:剣ジル
アサシン:なし
バーサーカー:剣スロ
別クラスも結構いるねみんなが「これはきのこが書くだろうから」するけどきのこはきのこで「そう期待されると逆に書く気が……」してる可能性が微レ存?
>>203
テオ・テスカニキとりあえず一番やばいのは悪魔とグガランナを取り込んで魔力も自家発電出来るようになったアルティメット・アルケイデスだと思う
もう異聞帯の王やビースト並にヤバそうだぞ>>332
聖杯くん「バランスが悪いからメディアの使い魔で真ヒュドラくん行ってあげてね」>>329
あれって無窮の武錬がないのになぜ?と思ってた>>333
玉藻!玉藻じゃないか!
早くこっち来てアーツバフかけて!>>329
あのヘラクレスが技量を捨てた代わりに狂化でスペックだけ追及したが故の強さってのがバーサーカーの長所として原作でやってたのにその変更は改悪だろと今でも思ってるちなみに墓場鬼太郎にはゼウグロドンという古代生物が登場するんだけど、これは現実のクジラの祖先とは違う「水陸両生の4足歩行する巨大なクジラ」という怪獣で、しかもシーラカンスみたいな生きてる化石ではなく「クジラに進化する前の個体がそのまま生存しているらしい」「そのせいか生命力が非常に強く、ゼウグロドンの血液を輸血されるとゼウグロドンになってしまう」という設定。しかもゲゲゲの鬼太郎でリメイク(焼き直し)された時はゼウグロドン鬼太郎VSメカゼウグロドンとかいうすごいことになっている。
(ちなみに墓場鬼太郎の「ゼウグロドンの話が」は、功名心こそあれど貴重な血液サンプルを守り抜き、主人公が人間に戻る手助けまでするきれいなねずみ男が見れるのも魅力)>>335
意味ねーわそんなん と言ってるネロ教授ならいた>>331
真名○○したのがオベロン、フェイカーさん、テノチティトラン
史進君と合わさったことでプリテンダーになったのが九紋竜エリザ
妹なのがLA
クラスだけプリテンダーしたのが鬼一師匠
やっぱりプリテンダーとして一番標準的なのは一番上なのかね……>>249
モーさん!!!「もうすぐfgoフェスだな」
「近づくとどうなる?」
「知らんのか 当日になったらマスター達の石が無くなる」>>343
ご飯往こうと外見ると向かいの屋根が歪んでるんだわ陽炎で>>346
えっ、10周年イベントも15周年記念もつい最近のことじゃ…結局同郷が一堂に会する機会なんてfgoでしかまず出来ないしどんな鯖もfgoで見れたら良いなぁって願望は尽きない
>>304
AUO版「パンがなければケーキを食べればいいじゃない」かしら>>319
使用人「全く、何度言えばわかるんですかねえ、このポメラニアンは」
当主「もっときつい教育が必要だな」
使用人妹「お車はこちらに」(50tトラックを乗り入れる
通りすがりの黒猫(「もう脱走するなよ」と書かれたフリップ)>>335
ベニクラゲにはそんな伝承無いから無理。むしろ「虫を媒介に魂を移す」ゾォルゲンか、脱皮で復活する銀蜥蜴さんのが正統派よ。>>349
Fateくんはもう20歳で、子どももたっくさん居るのよね>>349
もう2000年迎えてから23年も経っとるからな>>356
そうだね。だから邪魔な貴族は全員ギロチン送りにするよ>>358
激辛麻婆豆腐の圧がすげぇ>>356
そうして生まれたのがあせびちゃん様…>>358
おめでとう(何か食う気満々の人と目を反らしてる人がいるように見える)>>359
ラドン殺ってる(≒アトラスに頼まず自分でヘスペリデスの園にいってる)ルートぽいのでどうじゃろ>>358
聖杯で限界突破するためには麻婆豆腐を食する必要があるカルデア……>>368
周りが大人しく食べてる傍らであれ?食べないの?みたいな視線をマスターから向けられてることに気づいて渋々ながらも一口口にして悶絶する若森fgo8周年だけでももうそんな経ってるのかって気分だわ…
>>333
タマとイナリで真面目に信仰ぶんどられそうだなキャス狐>>359
アトラスが金の林檎を取りに行く間、代わりに天を支えてたんだっけか。なおアトラスはそのままバックレようとしたがヘラクレスの口車で結局失敗した。
そういやヘラクレスってプロメテウスを救ったこともあったな。神話のビッグネームとの交流も結構あるのよねヘラクレス>>358
言峰「食うか?」
ポカ「神への捧げ物か?」
副長「たくあん持って来い!」
若森「食うかー!?」
果心「魔眼損傷!? 危険域デす」>>346
また秋葉UDXのディスプレイジャックして何か流すんかね>>369
杖士郎が大活躍したとかあるかも?麻婆豆腐ぐらいで大袈裟なんだよなぁ(パクー)
辛いけどやめられない!そういう美味さがいいんじゃないか(ビクン!ガクガクガクガク)
うん、美味しい(ピーーーーーーー)>>358
これが絆の宴会(麻婆)ですか>>356
身分は決して高くないとこから成り上がって元老院に信頼されまくったローマ皇帝がいたんですよ
アウレリアヌス帝って言いました>>384
どこが政権取っても献金とかある限り流れは一緒よ>>389
復刻は1.5部の頃だっけ?となるのと5年くらい経ってそう>>390
あそこで仕留め逃す頼光さん、ひいては牛御前では無いと言う事だね。>>398
麻婆沢庵……>>398
麻婆沢庵を聖杯に望んだ副長が作った特異点
カウンターとして沢庵和尚が説教に現れる>>402
前者しか持たない奴が気分次第で邪魔な奴を刈り取り始めたから残念でもなく当然>>396
徳川家康は、優秀でいざとなれば諫言も言える家臣に恵まれていたのが良かった。>>391
どこの世界でも姉さんはレジスタンスだなあ…だから蟲蔵に沈めなきゃ。>>391
聖杯が絡むから教会は代行者総出
魔術協会もアルバ以上のグランドにロード出陣
第三が絡むから魔法使いオーケー!
抑止さんフルパワー!
人理不安定に!まさかビーストまで!
アリマゴ島「なにそれこわい」>>400
アレ?確定じゃ無いのか?って思ったけど言われてみれば鯖が死んだ時点で死体残らんわな普通>>408
実際そんな設定らしいな天草のルーラー霊基とかもそれが理由らしい>>404
自分はサマーキャンプとか偽典の帰還とか、読んでない人にも読んでほしいのがそれぞれの人にあると思うし、いつかできるようになるといいね……>>411
今年のバレンタインにも出てきた
無限のパンケーキはカルデアの資産だからね。みんなでいっぱいいっぱい楽しもうねペカー>>405
ですがこんなにはしたなく口をがーっと開くなんてナイナイスレ民!
FGOでゼウスを使う夢を見たよ!
夢だよ>>408
カルデア発のサーヴァントたちもそんな感じになりそうね。一応作中では「人理が安定したら消える」と言われてはいるけど、事実サムレムで邪ンヌが召喚されているし>>358
あの、フレンド欄に書かれてるコメントがですね・・・>>418
そういうシステムでよかったのはパイセンだな
だから確か項羽様が来れてるわけだしおはようスレ民
お腹すいたよ>>405
巫女トリア
巫女の定年は遅くとも三十歳
つまり年齢詐称したプリテンダーなアルトリアか!?>>397
この幕間普段はギリお互い抑えてるギルガメッシュとイスカンダルがキレて喧嘩したらしいから恐ろしい
さらっと2人に神代の呪い通じない設定とかも出た>>418
佐々木小次郎自体がジャックザリッパー枠と同じで確定していない以上燕返しと呼ばれる剣技を扱える存在が召喚条件らしいけどあの無限の剣扱える存在がそうそういるとは思いたく無いので当面は彼がその枠なんじゃないかなあ>>429
UIに関してはマジでいつの時代のノベルゲーだってスタイルなの惜しいよなまあぶっちゃけ破滅が約束されていた王国ではあったよね、妖精國
>>441
それなら渡りっていうかいつ切れるかわからない蜘蛛の糸を登り続けてた感じかな……>>416
暗殺のくだり以外(契約システム)はノクナレアも認めてたので真実。>>439
大政奉還で権力の移譲が比較的スムーズに行われたってのがかなりでかいわな。まあ戊辰戦争やらの混乱はあったけど、国を割るほどには大規模化しなかったしORT「蜘蛛の糸ときいて妖精國旅行にきました女王美しい国ですね」
こんにちはスレ民
ガイアが俺に、「死,ね」と囁いている……(気温)>>449
農民小次郎、「無限」の起源持ち説あるから本当に遍在してそう>>449
3つ目がギャグみてぇ……>>451
大半の妖精が歴史を忘れてるからねぇ。そもそも妖精の大半が刹那的な気質で過去も未来も気にせず、ムリアンが資料を調べてようやく真実に到達したぐらいだったし>>455
そう言う意味では異聞帯だろうがブリテンの未来は確定してるとか魔境よな3日で4キロ痩せましたわーーーー!!
>>446
原典の時点から善玉でも悪玉でもハードワーカーだもんなぁモルガン……>>358
とりコ様も1年少しでこんなに立派になって…(後方先輩面)>>463
きっと飯食ってる時の武蔵ちゃんにちょっかいかけてキレられたに違いない>>466
かわいいな、おいそういえば昔歴史番組で「武蔵はワザと遅れて小次郎をイラつかせて剣を鈍らせて勝ち、そのあと待機させていた弟子にリンチさせた」とかトンデモ説聞いたの思い出した。
>>466
あらかわいい>>405
キャストリアも恋愛感情ではなくて色々全幅の信頼なんだろうけど
メリュ子に見惚れる村正に(さん)つけして非難するあたり重たいですな>>476
食したあとならありました>>479
右上・・・>>468
周囲に真の味方が一人もいない状況でよくやったと思う。孤独だったからこそあそこまで崩壊せずに保ったとも言えるが。誤爆した
もう何度目かわからない
俺はもうだめだかもしれない
武蔵ちゃん好き
なんでこんなことになってしまったんだ
不注意がすぎる>>449
下総の小次郎はNOUMINに近いのかな>>487
統治や歴史について自己観点で語るならまだしも
間違いなく民族虐殺が起きていた
これはアウト>>476
今昼にコーンフレークを食べたが、フレークを食べ終わったあとの牛乳って甘くてうまいよね>>489
水着武蔵ちゃんハァハァ>>487
日本帝国が生き延びても隣の中国みたいなギチギチになってるよね>>495
令和ちゃんはスタートは完璧だったから…(雨上がりからの虹)>>452
もし知日派のトルーマンが大統領にならなかったらと思うとゾッとするわね、青子>>496
武蔵「まさか貴様、本当は3人いるわね!?」
佐々木小太郎「バレてしまっては仕方ない。拙者は長男の佐々木小太郎」
佐々木小次郎「拙者は次男の佐々木小次郎。我らは三つ子」
佐々木小三郎「拙者は三男の佐々木小三郎。完全なるシンクロの動きで1人を遮蔽にし、三人三刀同時攻撃を繰り出していたのだ」>>489
今更だけど右のキャッチコピーとパッケージ画像(浮かれトンチキ水着鯖軍団)の不一致感は草生えるわねぇ>>488
本質は変わらんまでもあんな好き勝手に生きれたのはそれこそ外敵が居なかったが故の物だろうし歴史が違えばそこは大きく変わるんやろうなぁ>>497 元々月姫リメイクは進行中の矢先にFGOの話が来て一旦後者の方に専念してたんだっけ?
>>456
もしかして 来るのか?>>497
令和ちゃん「それ、気温も同じよね!!?」やはり年号は悪い文明なのでは?
>>504
そりゃ狩りをする側の自惚れって言うんだよ>>519
武蔵ちゃんのそういうところ好き☆>>514
古き良き悪いこと有ったら年号変える日本古来のシステムやぞ?今だと硬貨とかいちいち変えたりしないといけないから迂闊に使えなくなったが。>>520
雑スレの会話がコラじゃないのに慣れてしまって恐怖が麻痺してる。>>468
本来はのすが目覚めたら水鏡で過去に転送(現在妖精國がある=過去の厄災はなんかして倒した論)して排除し、その後蓋が無くなって上がってきた奈落の蟲をロンゴミニアド一斉掃射で一気にせん滅する予定だったか。
いや、本当完璧な作戦だったんよね。立て続けのイレギュラーさえなければ>>522
ちょっと(雑に始まりかける味方同士のライダーバトル、すごくノリが適当な織田信長、騎馬戦、古墳、ノリダー、平成生まれだけを吸い込む穴、[平成])>>525
録音したからな爺さん>>525
アンリマユ「呪っても遺言残しすぎ!? ヤバい逃げたい」>>519
わかりやすく言えば 女悟空>>530
あったかいんだからぁ〜改めて考察してみると、
ミクトランの同行者が地球大統領とククルカンだったの、『地球外のオブジェクトを“天体”として信仰したら“神”が生まれる』という共通項というか、カルデアスから“神”が出た来たのは偶発的、というセリフへの補助線だったんだな。
地球大統領とククルカンは基本的に発生因果は同じもの……そしてククルカンにとってORTに当たるのが地球大統領にとってはカルデアスか……>>541
士郎 ジーク 白野
「「「命の使い道は決めてある!」」」>>449
佐々木小次郎は、もともと焦らし戦法で冷静さを失わせなければ勝てない相手だった的な扱いだったけど、最近の創作で武蔵がさらに盛られているから、小次郎も相対的に滅茶苦茶な人外強豪だった扱いになっている傾向がある今日の昼ごはんは素麺にした
台所めっちゃ暑い>>548
最近妄言ばっかりだな爺さん>>543
情はあるけど根はドライな彼女が他者の評価を気にしちゃうとかこのゴリラ可愛いすぎるんじゃ!>>548
ほっとくと爺さんが肉ばっかり食おうとするからだろ>>548
ただでさえ病人みたいな身体なんだ、そんな状態で辛いものや甘いものやファストフードばかり食べるのを許容できるわけがないだろ>>548
魚を食べると頭が良くなるんだぞ爺さん>>492
め、メリュ子の奇襲にちゃんと対応できてたのがオーロラの演説に不信感持って備えていたからって脳内補完もできなくはないし(震え声>>545
星の内海君は人の心はないがイルカとか意味不明なものを武器にはしないと思いたい>>549
ぐだは武蔵ちゃんにとって光だからな……>>520
ただジオウのオーバークォーツァー、ノリダー(no rider)を「ライダーになれなかった名無しの一人」として、創られた存在であるジオウに対して「みんながどんなに憧れてなれなかった存在である仮面ライダー」への羨望を語って説得するっていう、見た目はギャグだけど、背景を通して見るとドシリアスな展開とか多いしね>>562
おまんは、覚えやすい歴史の最初の方の偉人、蘇我入鹿!スレ民、メドゥーサさん目当てというか出たら嬉しいなという気持ちを9割、☆5礼装1割狙う気持ちでラストチャンスしたいけど課金にふんぎりがつかないので1時までによくてよ30下さい。
>>548
何だ爺さんその顔は?何なら塩も抜くか?>>567
アストライアが贔屓じみた祝福を送ってる!?>>567
桜がエーデルフェルトの養子になった世界なら義姉妹ゲンカでマジカルプロレスバトルが勃発する?>>571
そんなものにかかるわけないじゃない、キリツグは夢見がちね(Cv.士郎)>>564
カメラの具合だと思う…が…じゃあポテトじゃなかったらこの時何を食べたんだというホラーものに…>>577
在るゲームではサンドイッチを作るとき、ピックは必要ですものね
非チェーンハンバーガーだと刺してくれたり刺してくれなかった理ですわね>>579
増やすなら子供。つまり士郎枠であった。孤児になった士郎と兄弟枠で育てられた妹とかいたら危なかったぜ!>>576
美味しそう、だけど甘いモノはそんなに量が食べられないから注文できそうにないメニューだわ…>>580
ならば私はご飯時間のApocryphaとアスラウグをメンバー全員分…>>577
元レスハンバーグじゃない?
まあそれはそれとして、串で崩れないようにバーガーペーパーに移してぶっ潰して食べるのがお作法よね
自分は半分食べるまで串は抜かないスタイル>>587
あと物理攻撃にも弱い>>580
マーサさんの思い出の手料理の味付けを再現しようとする2世とそれを補助するグレイと教室メンバー……>>592
それは本当にそうだぞ>>585
しかも実はこれフレンチトーストだからパンケーキですらないんだハムバーガーは水着武蔵ちゃんも大好き
武蔵ちゃんとバーガーを食べたい夏だった
https://twitter.com/imigimuru/status/1163085056887234562?s=19>>580
どうせロクに食ってないか行きつけの喫茶店か2話目から内弟子さん家の今日のご飯にタイトルと主人公交代させられるゾ。切嗣は暗示だけでなく分身もできるのか
魔術師の中でもかなり万能すぎるな>>589
こんなお洒落にどら焼き出してくるお店あるんだ…>>600
シンフォギアかな?>>571
うん、しょうがないから俺が代わりになってやるよ。
イリヤはいないからもう無理だけど、俺なら大丈夫だろ。>>606
毎回行きつけの例の店でトラブル発生して奔走する二世。>>596
ウルトラマンマックスvsダークバルタンみたいな絵面になってそう。>>607
鎌足君が両足で王子を追撃して蹴鞠ゴールを決めた時は目頭が熱くなりました藤原氏バンザイまあでもエーデルフェルト云々というより、そもそもマキリみたいなことをわざわざ養子にやるような魔術師が少数派だからな…
>>613
セクエンス「えっ?!」>>610
美遊兄の願いで聖杯が選んだ「世界を超えて美遊が幸せになる場所」がルヴィアのところだからねぇ
相性的には最強だし>>613
射サツにシフトしたのか…>>614
マジで増えますからね貴女……>>614
マジで最強ドリームチームなのはやめてもろて…メタルクウラじゃねえんだから>>615
みんな後継者に憑依するのは魔術刻印の怨念だけで満足してるからね…>>567
脚じゃなくて乳に屈したか…>>623
爺さんこれを見て学ぼうな>>568
達成ありがとうございます。
出先なので帰宅後ガチャ回したいと思います。そういやFate的な名所以外にもしあわせの村と学園都市というオタクが気になる地名があるんですよね神戸市
>>635
まぁ普通にお口ワルワル娘だしな…>>632
最終的に爆破沈没ってオチになりそうおはようごじゃます
寝落ちしてました>>635
バーヴァンシー「今日はここを辛辣評価して炎上して悪辣になってやるぜ!」
ベリル「どうしたレディ?文章も完成してるんだからもう投稿しちまえよ」
バーヴァンシー「まだだぜ!この時間じゃまだコメントする奴らが疲れてるからな!ほどよく休んで余裕が出てきた辺りで投稿してやる!」
ベリル(真面目ぇ)>>639
流石にキャッチャーは出来ないと信じよう>>633
叩かれたのか刺されたのか……
突けば槍、払えば薙刀、打てば太刀
モップはかくにも外れざりけり>>639
同様に全盛期のレブロン5枚並べりゃって気もする
問題はオフボールで3Pラインで待ってられるかだが>>631
保健所も一緒にコラボするから無理>>652
アナスタシア「なんだぁ貴方ぁ(雪玉ぎゅっぎゅっ)」>>614
王ばっかりとかカモですね…無限ガッツは勘弁な!>>643
だってよキリシュタリア、あんなのお出しされたらよぉ
でも今でも1臨の彼女はわからせたい
理想を言えばもちっとだけロリ体型であればなお良しだった>>652
インスタやtiktokでイタズラ動画をアップして炎上。なお煽った奴は何故か特定されて凍結(物理)>>644
事件簿で召喚されたメイド義兄さんは巧みな動きで相手を翻弄しながらお掃除をしていく>>640
名前に「トリ」が含まれてたばっかりに羽持ちチームに振り分けられたトリ子に悲しき4/1………>>641
頭は良いが育ちは悪い
少年院モノの漫画でボスキャラの下にいそうなタイプ>>641
える知ってるか、火のないところにも煙を上げるのが炎上だ。とくに妖精國だと…>>659
他の妖精騎士の再臨傾向や、本人の手足の感覚がない等から「ケルヌンノスの核になってた時」をイメージしてる可能性が。聖杯ならぬ聖バケツ?
>>659
アレも彼女の姿なんだろうけど、巫女の要素がって話が入るとそれってノスに取り込まれた後だよねってなるから
そうなるとあのモルガン撃破?の後の話の姿ってことになるからよくわかんないや>>666
セイント
聖バケツ頭?>>667
王に飽き足らずガレスまで
いくら別人のふりをしてもムキムキお兄さんたちが許さないのでは?>>672
金満感も溢れていてグッド
赤化革命まったなし>>659
妖精三騎士は全員3再臨でギフト前の本性出してくるから多分。ただしトリ子の場合他の二人と違って夢は見るわ、三再臨の自分の記憶が無いみたいなんで他に理由があるのかもしれん。そもそも妖精國での結末すら曖昧な感じで記録してるかも怪しいアナスタシアはほんと何考えて石詰めたの……
前のお昼におやつでもとられたん?そもそもトリ子けっこう背高いからメスガキっぽさ思ってるより無い
>>683
いやごめん、君外見も胡散臭いし中身はもっと胡散臭い
晴明が評価してた平安の君も多分胡散臭そう>>685
マスク霊衣が先だぞ>>684
だってわし様強欲だもの道満は臭そう?
>>694
臓物くさそう>>684
ぬるぬるプレイも好きそう>>687
検索しては行けない食べ物……>>696
ロシア戦闘民族かなんか?>>689
もしかしたらモップダイトもあるし、天上のメイドはテーブルだって持ち歩いてるなんでやライネス師匠のこどもばーめっちゃ可愛かったやろ!
>>684
服を染めるのに使うのかな?>>708
おうそうだね
(猿轡目隠し拉致のヴェイパーから目をそらし)>>707
エリちの地獄料理食ってるんじゃ無いんだぜ!?いや本当にどっかで霊衣くれないかなと思ってちょっとだけ事件簿コラボ復刻で期待したんだけどな
そら出てきてないもんなちくしょおおおおおおおおおお>>713
宮内庁勤めが変な服装できないだろ>>718
やっぱり神代は最高だぜ!(風評被害>>715
少し前を歩いてるメリュジーヌ……>>709
大・中・小のバランストリオではなくて
うお、でっか…・大・小のかなりピーキーなトリオでしたね…>>702
まぁ主人公が善玉なお話って訳でも無いからねマハーバーラタ(カウラヴァ軍撃破後の流れを見ながら)>>723
はじめちゃんはちょっと善吉みを感じる……>>716
2世、ジェマ、コルデー、カレン、ギル、ノッブ、レオ、サヤカ「ですよね」>>718
なるほど、つまり真のドストライクはニトクリスオルタだったわけだやられたぜ。銀髪で褐色肌を併せ持つ神代魔術師狙いだったとか。これは絶対零度不可避>>716
伊邪那岐の名を冠した霊召喚とか魔術的な意味合い凄そう>>716
ペルソナにたまきちゃん(女神転生外伝主人公。ペルソナは使えないが悪魔召喚プログラムは健在。非プレイヤーキャラで、プロローグで前作で装備してた初期武器をくれる)出た時は、絶対に仲間になると思ったのに>>738
あああああああ
謎によく落とされる鏡と酒コンビがいたかあああ散歩好き&夏好きのワイ、
歩いて五分のコンビニに行くつもりが気付けば一時間街を放浪してた>>740
完結したのは随分昔だからな。
ソウルイーター。
エクスカリバーは名演技。クラススコアの素材は種類別じゃなくてもう色別にして欲しいですわ。
暑い…こんなに暑いとすけべなことを考えてしまう
>>746
インド宮廷料理なら昔からスパイス使ってそうよね
でもビーマアニキならそのまま中華料理くらいは手伸ばしそう>>746
インドだから甘いスイーツ系も得意じゃないかな
コック、彼にグラブジャムンを!>>755
でも無心で周回してるとなんだか・・はあはあこの神酒くんも何かいい感じに加工したら他の素材になるんじゃないです?
うーん、そろそろ飯作るか…(FGOとプラモ組み立ての平行作業を中断し)
>>756
卵君とか言う結構経つのに需要があってすぐに不足するやつ>>757
金素材はボックスには入らんからねえ
だから一昨年のロリンチちゃん水着イベントとか、まんわかコラボのように金素材ガシガシ取れるイベントって本当貴重よね>>752
砂漠で裸は死刑>>766
搬送直前といっていいだろう>>769
明石……>>762
5滴でも震え上がるってのにお風呂にハッカ油って涼しくなるの?
>>772
たいていの英霊がオーバーキルするから>>772
マハーナーガとか言うオスしかいない生物。>>777
晴れの日に日中屋内で働いてると
「なんでこんな天気がいいのに屋内にいなきゃならないんだ?」ってなくらい外が好き
まあ中も好きだけどねテレビ見たりゲームしたり本読んだり>>772
金エネミーが2体いるところは貴重ですわねえ
もうそろそろ、9体全部同じ金エネミーでもいいのですが>>709
不敵な笑顔だから第一印象ではこっちを引っ掻き回すポジだと思ってたんすよトリ子
まさか(運命に)引っ掻き回される側だとは思わないじゃん・・・>>780
我が王の親類は今のところバスター宝具
あの雰囲気でアッ君もバスターなのか!?実装されて暫く経ったのにいまだに潤ってない素材がある…おのれ黒曜鋭刃……
>>790
数の暴力の銅素材、供給を絞ってくる金素材って感じ
でも相対的に銅の方がやばいこと多かった気がするけど最近そうでもないのかな
育成そんな頑張ってないもんで>>793
どうして尻尾を剥ぎ取ったのに、尻尾以外が取れるんですか(電話猫)>>791
追加しないと進めない人が結構いるからだ・・・
イベントでケツをたたき、素材でケツをたたき、AP消費量でケツをたたいて最前線に進ませるのだ。
ここまでやって進める気ないやつは運営的にもどうしようもないので無視せざるを得ないのだ。>>799
おまえ……>>796
原理的には魂食べてるようなもんだけど、一般人の藤丸は飲んで平気なのかな?そろそろ金素材あたり増えるのかしら
暫くは銅と銀と来てますし、奏章Ⅱ次第なところですが>>791
あんま節操無くやると周回場所とかもとっ散らかってくるし、結局この素材2、3人しか使ってねぇな・・・みたいなことに成りかねないしね、特にFGOの実装スピードだと新素材追加までにそんなに新規キャラ増えないだろうし>>804
今必要としてる娘の為に絆搾取してるんですよ
ほんで☆4礼装1枚と☆3の何かしらが10出たんですよ>>805
アル中って聞くとドキっとするからやめてw
まぁ発作は繰り返すものだから>>809
なんか頭にいっぱいトゲ生えてるのにな・・・>>779
少なくともタブレットでは書いてたはず
原稿のデータバックアップして印刷所に持ち込んでたしアル中はアル中でも
肝臓くんが悲鳴をあげるくらいの中毒はやめてあげるんだぞ>>765
約1名間違い無く先頭民族化するな()
……メリュ子お前だぞ大人ジャンヌ2人に影響されて同人誌を描き始めるサンタリリィ概念
>>807
ガチ雅号なんですわよねえ>>815
わかりした
閃光(玉)耐性付けます
あのさぁ…?>>805
酷くなかった時が無い塔登らないとなーー
間に合うかな?間に合うよね?(あと90くらい)>>657
アゴンがアビコンにみえた>>820
やっぱり風通しとかって大事なんだなって1日3回しか回ってないはずなのに貝殻が結構たまってておどろいた
1周につき1個落ちるだけでこんなに貯まるんですね・・・>>821
うまぴょい伝説(グリリバ>>832
そんなこと言ってると思うと...水着堕ちさせたり体を夏にしてあげたくなりますわね>>839
肝臓 「わかりました」(胆石ぽいー
いや肝臓じゃないけどさ>>840
ベリル、お前魔術師やめて医者になれ>>842
画号も引越しもやりすぎだろ
引っ越しは汚くしてでてっただけなんだろうか?>>841
どうだったかしら...ルルハワだとアビーが強引に手伝いに来てて、お栄さんは流石に鉄棒ぬらぬらの手伝いをアビーに、というのは避けたがってたような気がしましたが>>843
Fは調整が大味すぎてドスランポスに蹂躙されるゲームだし……我、帰還セリ(溶け落ちながら)
>>850
でも結合崩壊しやすいし戦いやすい方だからわりと好き>>854
過去の自分との戦いか…燃える展開だな>>854
表記事見てたらク/ソデカ赤文字になってて「誰だよこれ書いたの……」って思いました。
自分でした。>>855
ほとんど来てんじゃん!>>861
砦だけでなく街にも攻めてくるカニ>>861
風神「嫁はどこやぁ!!」
雷神「貴方ぁ〜♡」
里「やば…狩らなきゃ…」
雷神「人の恋路を邪魔するんじゃないわよっ!!」(旦那をパクリ>>864
ガレス「プールにも海にも行ってないのにびちゃびちゃに!?」>>864
アルトリア「サー・ガレス。借りた水着は後日すべてクリーニングして返します」>>834
胆嚢「別に要らないからって舐めんなよ」>>865
そういえばstay nightヒロインでお風呂シーンがあるのはセイバーだけだった
桜は脱衣所で倒れてたし>>865
マルタさんがいないと御禁制極まりない初代水着勢下着か……
ましゅーさんは、いいぞ
https://twitter.com/mashu_003/status/1089471421611368448?s=19>>868
まぁ原種に比べるとタイミングがかなり速くなってるから慣れてくるまではガードすらままならないしね……尻尾での凪払いとかガード成功すると気持ちいいけど尾てい骨と盲腸のはなしした?
牙や角はともかく、心臓とか解体する必要があるね
ぐだがやったのかな?>>879
まぁ無理でしょうな>>879
余計に拗れそうな気がする……>>879
どのみちブリテンが滅ぶ>>879
その場合ガチ目のランスロット卿VSガウェイン卿の決闘が起きる可能性が高く、下手するとランスロット派と騎士王派の内乱が起きるかもしれん>>879
む
りあ
んブリテンの崩壊止めようとしたらなんかビースト案件になりました
>>890
来て欲しいですわねえスイッチならスマホで動画見ながらルンファクするのに使われてるよ
>>888
つまりキアラさんなら!立てますぞ
>>900
そういうおまんはブルズアイ>>897
ちょっとレイシフトしてたけのこセンセの運命力を操作してくる!!!>>889
自分はロングでなるべく近距離から攻撃しつつ頭と篭手狙う方だったからわりと割らずにやれてたな
まぁ自分もFGOとかアクナイでわりと手一杯だからがっつりやるような普通のゲームはあんまできなくなってるね……>>903
その短い一生で疲れて遊べなくなってんじゃねえか!やっぱり長身爆乳が好き
>>903
人体改造により全人類の脳の処理能力をアップさせ、短い一生でもたくさんのエンタメを味わえるようにするのだ!
具体的にはミクトランの全ストーリーを15分で読破・暗記できるくらいに>>909
仕様です>>909
ピックアップがある時に石は無く
石がある時にピックアップで石は無くなる
バグ>>915
やめたのか>>915
手遅れ>>915
やめるのか>>914
(誠に同意ですわね。ですが私はそれがいい、ではなくそれもまたいい、というアンバランス体型萌えアブノーマル嗜好。なのでそれを隠し、一方的に通報するのですわ、フハハハ)危機管理能力のある道満だな
立てましたぞ
立てたり立てなかったりするどーまん
>>925
中原麻衣さん>>924
リンボじゃなくて道満だからセーフ>>891
これが都古ちゃんとシオンちゃんのパンツかあ…(ゲーティアと一緒に地球誕生して瞬間に送信する)>>925
伊藤美来さん>>936
ジブンもかないみか姉貴ッスね
イストワールみたいな声>>935
SSFだぞジャングル>>941
シヴァかもしれない>>935
ジャングル様にキャスティングさせたらこれの伊藤さん版にしかならないではないですの>>879
そこでなんとかなるなら、ランスロット(傍迷惑で不器用な、国の政治を傾けるレベルの最強キャラ)ではないんだなジナコさんは太ってると言う割に顔が太ってないやんとか詳しい人が言ってた
>>940
あの人マジギレした時の演技も凄いからなぁ
確かにカズラドロップ(ひいては妖精國のムリアン)は合うと思う>>953
カルナァァァアアア!!!>>953
パールヴァティーに「やらないでください」
と言われたことをやりたくなってしまうガネーシャだって!?>>960
またスナイプされてる>>961
第三再臨はいつもの石像ね。>>966
ボーナスがあるだろ?>>968
むしろ何で貴方が毎回踏む確率高いのかと此方が聞きたいよぉ!?>>954
せいめーいせいめーい
君の為の貯石ですぞンンンンンッ被虐体質(畑)……
>>973
エクストラですかね一部のスレ民は因果収束特異点であることは有名ね。
でも体型がロリでも精神は大人で爆乳は大いにありだと思います
>>973
弓トリア一本釣りかなーわぁっ♡
どっちが右でどっちが左なのかな>>973
一応殺狙い
本当は槍の方をやりたくはあるんだけども……>>973
エクストラ>>983
マシュ「先輩の給与は私が管理しますね。」>>986
キャストリア
「働いて働いて働いて、無賃金だったら泣きますから」>>973
EX単体……だけど組み分けによっては剣かな……>>973
バーサーカーかランサー>>984
シコシコシコシコ
シコシコシコシコ>>985
シャーレイ「ぴょこ」1000なら駒姫姉貴復刻
>>988さて、藤丸の通帳は最終的にどのくらい凄いことになるのやら
1000ならメイドヘラクレス
1000なら推しの子供
1000なら以蔵さんの借金が1億QPを超える
変人
水に関連した逸話
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4246
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています