雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4241
https://bbs.demonition.com/board/10281/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「ミスティックアイズシンフォニー ~妖しの森と麗しの足跡~」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/10258
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp水着!
あと1ヶ月もすれば一喜一憂してる頃だね建て乙でーす。
海といえばそうだね、
同人誌だね(ルルハワァアア)>>2
ジョーズのヒットにあやかろうとしたんやろなあ…盾乙
海といえば夏の夕暮れ
やさしく迎えてくれるのは
海鳥達だけなのか?>>5
周年には2体くらい発表されて推しが選ばれてたら高みの見物してるマスターも居るのか…あ、虚数に消えた
掲示板ちゃんはネプテューヌが嫌いだった?>>22
おう、コミカライズ作家はいつもいつも原作ゲームに背中から刺されてるんだ>>19
涙は世界で一番小さな海だからね。>>22
だから後付けの情報で殴るのはやめて差し上げろ山!
>>22
汎人類史のオケアノス特異点時点で機神ボディ持ってる理由もなかんべ>>22ゼウスみたいな端末じゃないかな
>>24
鯖フェス2かね去年からの伏線考えて>>25
ネプギア派だったか>>2
日本人が喜んじゃったから……?>>22
異聞帯のギリシャゴッドはほぼメカ全開だけど、
汎人類史ギリシャはそうともかぎらないので大丈夫じゃね?>>22
この特異点に出現したポセイドンは謎
加えて真体持ちは異聞帯限定で汎人類史ではセファールに破壊されてそれぞれアバターで活動している>>36
鯖フェスの事前履修したい。去年の水着鯖はマジで強過ぎて来てくれた鯖全員この一年活躍してくれてたわ…
>>22
それは1万2000年前に失った機神ボディだからギリシャ神話のポセイドンとは別でしょ
なんかこの辺勘違いしてる人多いけども>>44
アルテラ「てへ♪」ポセイドン
「トランスフォーマーみたいなものだ。潜水艦から人型に変身できる」>>39
そっかー……>>10
海といえばくりも美味しいよね。海と言えば全部飲もうとして腹壊した騎士と全裸で遊んで日焼けに泣いた騎士がいるらしいな
>>53
お前は今、泣いていい>>21
臨海学校以外で海に行ったことないです。海と言えばやっぱり船!でっかい艦船ってこうダイナミックでカッコよくって良いよね!
>>39
そっかー(遠い目)今でもたまーに夕方の海に行きたくなる
中二病が治らないのね……>>55
オリオン疑似鯖のポセイドン「というわけで姪っ子がうるさいんじゃが」
当然では?>>58
トマト、トウモロコシ、カボチャ…夏は特に恩恵が多大過ぎてね>>66
フナムシやナンカヤバイクラゲはご遠慮願いますが、
海自体は好きですね>>66
泳ぐのは好きじゃない
ぼーっと眺めるのは好き>>69
メタ言うと変わりの人間が同時期に出た>>66
ざざーんって波の音聞いたりするの好き
最近は泳ぎに行ったりできてないからなあ>>69
いつか誰かが同じ偉業を果たすとしても、それを成し遂げた時代がズレたらめちゃくちゃ歴史変わるだろうしなあ…>>66
好きだけどゴーグル必須ね。……たまにどこまでも海の底へ沈んでいきたいときがある。>>66
離岸流や水難事故があるからイヤンセル
波の音だけ好き>>66
海は好きですね
故郷を思い出す>>66
強制無給労働思い出すから嫌い海無し県だから馴染みがない
>>66
人がいっぱいだと辟易しますが泳ぐのは大好きです海底都市に住みたい
>>75
あなた結構な土地持ちだなぁ!?>>66
嫌いじゃないけど海水が洗濯しにくいのは嫌い
魚取ったりサラサラの砂浜で穴掘ったりして遊ぶのは好き>>66
海は好きじゃないけど 海を眺めるのが好きよ>>66
色々あったけど浜育ちだからまあ嫌いじゃなくてよ
泳ぐのはめんどくさいけど魚とか漂流物を探して港や浜辺を歩くのは楽しい>>66
泳いだりするのも好きだし、サンダル履いて脚だけ海に漬かるのも好き。
楽しい深夜の海はほんとこわい
多分皆んな思ってる
泳ぎに行くところじゃねえな海>>66
大好きですね
海行ったらタオル無くても海水に足つけたり貝殻拾ったり、海水で遊ぶくらいには好き(スレ民が壊せないような砂のお城を作る)
>>66
地元の海がそんなにきれいじゃないから、遠出して透明だったりエメラルドグリーンだったりする海を見ると心が震えるのだわ>>101
つまり今のあんたは佐藤であり、いつものグレイニスターでもあると>>102
cv違うからセーフ…(震え声)海にレムリア!
>>101
惜しい…?人を亡くした>>103
スレ間違いに触れるなよ海はきれいだけど塩がね...
怖い海と言えばみんなのトラウマ海難法師
型月的にはどういう存在なんだろうなコイツ>>113
魚顔の人が多い漁村ですな>>101
恐ろしい…>>115
しぶとい上に性格が滅茶苦茶に悪い概念SCPですね、
999でストップさせたがりミーム。
(それはそれとして飛んでくるニスターを見ながら)あとなんか自分に自分を押し付けられてたんですけど
>>101
はわ。>>126
そして私がスレ民ですスレ民!!!1!!!!
昔から読んでた本のアニメ二期が確定して嬉しいですわ!>>129
高身長も増えたとは言えやはり160後半はでかいねえ>>129
165cm以上だと長身だと思うな厄災は海より来る。見るが良い、これが貴様らの繁栄の答え。地に富を築き上げた、欲望の末路である!
好きな宝具台詞です。
ちなみに、アプリ版だともうすぐ加わる。そういやマナナンは海神だっけ?
魚美味え!!
>>129
同列にコヤンスカヤ、カーミラ、スカサハとモデル体型な方々が揃ってるし高い方ではある。アヴァロンルフェを一から読み直してるけど、花嫁に関する話が結構あちこちに散りばめられてるのね
モルガンが藤丸を夫と呼ぶのもそこに引っかけた事なんかな?
召喚後でないと言わないけど>>148
水着エレちゃんはそろそろ欲しいですねぇ!海イベと言えば虚数大作戦ですが、回想の形でノーチラスがデビューしたお話でしたね。
欲をいえばノーチラス号が海を行く姿をもっと見たかった。玉子焼きおっけー♪>>139
そういう場所に神秘は残っている>>148
そうかもう5年くらいずっと言い続けてるのか俺…(遠い目>>126
違う……!
お前は、ガンダムではないッ!!>>150
何!?推し鯖と海に行って良いのか!?まて、心のミミちゃんよステイ、ステイだ
なまものはイケナイとお姉さまがたにしかられたのを思い出すのだ>>148
俺も欲しい。
来て。>>144
最終回で思いっきり叫んでたけどな
船の上でも眼ソニしてたのはほんとお前ら……>>92
東京都の化身「ぼろぼろです。」>>148
5年前から実装待ってますね水着エレちゃん>>150
ナポが場を纏めつつ盛り上げて
わし様が更にトラブルも抱えつつ賑やかし
ポカニキが締めるときは締めやらかす時はやらかす
良い。最高の夏だ。FGOインターナショナル版(日本語とその他言語の切り替えができる)とかださんかな
>>168
MW(ムゥ)かな>>176
弾薬や整備パーツも、使い回しが出来る出来ないでは大違いだからね……>>176
プロトリーオーよ。
トールギスを一般パイロットに使えるようにしたのがリーオー
アビオニクスの処理能力やレーダーとかの処理能力以外の全般においてリーオーを上回る素体>>179
ハロウィンだからね!改めてダヴィンチちゃんセレクション的な謎なPU見てみたいな
>>175
それじゃ便乗して...
何で被るんだよどんだけ海に行きたいんだテメェ!!>>177
アレ善属性なら入るガバ正義の人ですし……(特例として勇者エリちゃんパーティとエミヤは入る)>>176
あの世界のモビルスーツはリーオーから始まってるからな…
主人公すらウイングよりもリーオーのが好きなくらい>>175
トリ公が来た
いつか水着来ないかなーと思ったが既にサンタがいるから無理かな>>174
あのモヒカン仮面を着けたら見るからにメインカメラチックな顔面を覆うわけだからセンサー類は大丈夫なんだろうかと>>175
毒だけ抽出して身を食べても大丈夫にして
エルキドゥに聖杯になってもらってかなえるかリーオーって冷蔵庫に入ってるヤツじゃなかったんだな...
>>188
おまえ実際には建造されてなかっただろ>>188
トールギスはお前のお兄ちゃんだよ!?いや、父…母……?
トールギス→W0→他ガンダムだからね「冷やしリーオー始めました」
懐かしいな、おい>>199
>え?そのマスクなんか意味あんの?>>201
リリィも本当最近は見ねえなぁアイドルえっちゃんのバレンタイン位だろうか
水着になって出番とかどうでしょうか>>207
途中送信!
背景いいよね。自分も持ってる。いざというときに使える。
自分は花畑を提供しよう。
デートしてる風になるのでおすすめですぞ。>>170
確かそれは2回目のハロウィンイベントのこと......>>219
可愛い>>212
シャンクス側はそっちがコックピットだから無くちゃダメだろ!>>214
ちなみに多数のオプションを搭載していたりするのでマジで量産型の傑作>>214
物語中盤だと調整されていたとはいえを使いこなしていたゼクス…。(むしろトールギスが着いていけない)>>210
>恥ずかしがりながら
我ここ重要だと思うの
もちろん普通にしてるのでも十分素晴らしい
だが恥じらいというものが追加されることで更に良さが増すと思うのですよ>>218
対応するには100年足りん。>>220
分身するな>>220
「死ぬな……このままでは」じゃないのよ>>219
(マスター名を見て)ダディャーナザァン!?>>220
ノイン「ゼクスが3人!?」
ポォ「それは無理でしょ」>>220
ジェットストリームゼクス>>234
でもこの程度のじいに体が耐えられないんでしょ!?>>212
と言うかリーオーの構造上、首の可動域0なんだからメインカメラの視界狭めたら致命的でしょ!?>>210
浜辺に立ってるグレイちゃんを見ながら
床をローリングしまくるんですねわかります>>214
常人が運用したらZeroの仰木と化すからな……ちなみに、ニスター的に水着グレイちゃんってクラスはなに想定なの?槍…?
>>220
全部同じじゃないですか!>>199
高起動機だしカメラ保護が必要になったんじゃろ>>239
頭マリオン博士かな?カルデアの夏とサメ兵士の謎
>>254
イリヤ クロ
「「ギャアアアアアア!?」」>>253
最新の水星の魔女の世界も中々…(戦争シェアリング)
え、コズミック・イラが一番やばい?――ぐうのねもでねえ>>246
グレイたんのクラスならクラス単位で好感度爆上がり決定なので正直どのクラスでもいいです。ただ、本職(?)のランサーなグレイたんは見てみたいですね。>>258
因みに英雄王ですらリリィは踏み散らしてはいけない眩しさらしい>>257
エレガント>>262
「迷惑だろ」という気持ちよりも「すげえ…」という気持ちが勝ってしまった
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=0LrcobIXCXM&ab_channel>>258
オ、オリジナル持ってるし!あーあ!フェイカーは贋作で満足するしか出来なくて可哀想だなァ!>>245
そういえばサーフィン極めるとか言ってたな>>267
さらばだジャングル……(まとめて撃ち抜く構え)>>266
なんかヤバイ女がいるも忘れるなかれ羽交い締めしてる間に誰か挟まりやがった...
>>269
武蔵ちゃんがたくさんハァハァ>>284
まさかのニスターだった。>>281
解せぬ>>286
赤い糸でもついてんじゃないかな>>286
ニスターとニスターは惹かれあうのかもしれないなぜだ。なぜ私はむさかべではなくむさ苦しいスレ民に挟まっている
>>281
愛よ!>>290
2部PV出た時からまさか・・・っていわれてたから
遂に来たかって感じだった>>290
2部5章スレが過去スレにあるよ>>298
まさしくfate。>>293
ハーレムのはずなのに藤丸くんが被害者になりそうな感じなんなんだろあっ金髪の兄ちゃん
次の頭はお菓子じゃなくてスイカにして下さい
夏仕様にしたいので>>253
ひでぇ戦争やってる世界で戦争に巻き込まれながら生き抜く少年たちの物語が元祖だからね
ガンプラ題材にして現代に近くしないと基本的に曇る>>310
(シャンパンを用意する)>>305
蘭陵王とアキレウスはくろひーをも乙女にしかけてたからマスターの乙女回路も刺激してる>>315
あのBGMが脳内再生される…!>>317
愛だよ、愛>>313
よし、髪伸ばしてみようか!(違うそうじゃない)>>317
日常です。- 327名無し2023/07/15(Sat) 23:33:59(1/3)
このレスは削除されています
>>325
表の話をされても困る>>317
ここは雑談スレ、おかしいのが日常のインターネットの片隅藤丸くんの瞳はブルーハワイみたいだよな
舐めたい>>309
霊基によって別人になる鯖も増えたしねえ
その仕様はあっても良いよねちょっと目を離したら突飛な展開を迎える。雑談スレではよくあることでは?
三連休初日でこれはやべーな
>>334
君は完璧で究極の...この場合なんていうんだろうか普段は穏やかなスレ民がWi-Fi切って暴言吐いてると思うと悲しくなる
>>317
お兄さんここは雑スレなんだよ
マトモな情報を脳に入れたいならスマホとPCをたたき割る事をお勧めしますよ……よし日常ですね!(わし様の指にメープルシロップこぼしつつ)
>>317
(そっと目を逸らす)>>339
つまり、スレは加速するってことか>>333
当たり前では。
だれもブレーキ踏む知性はない。
アクセル踏むかアクセル全開の二択- 347名無し2023/07/15(Sat) 23:37:12(2/3)
>>312
ところで全く関係ないんですけど、私は常日頃からクールでダウナーな妹に気怠げな声色で兄さんと呼ばれたいと思っているのですよ。
ここで重要なのが、「お兄ちゃん」でも「お兄様」でもなく「兄さん」という呼び方自体。呼びかけ一つとってもキャラへの印象は劇的に変わるものでしょう?
「お兄ちゃん、兄ちゃん」…甘えん坊、元気な妹(プリヤ組とか)
「兄さん」…クールな感じ、もしくは落ち着いた妹(鮮花とか秋葉様とか桜とか)
「お兄様、兄様」…兄大好き妹(ポルクスとか)
「兄ィ」…仁義溢れる漢(金時とか)
うーん、日本語の神秘!CV花澤香菜の妹から無気力な声で兄さんと呼ばれたい人生でした!
ちょっと考えてみたらこれ綾香ですね。でも愛歌のことはお姉ちゃんと呼んでいるので、もし兄がいたらお兄ちゃん呼びになるんでしょうか。>>339
時は加速する>>332
だめだ!
日焼けがヒリヒリしたらどうする!
どけ!俺が日焼けクリームを塗る!ふふ……上のコラで思い出したけど渡先生の武蔵ちゃんとぐだ子とマシュのスリーショットはとても素晴らしかったですよ……
>>332
果たしてマシュは↓みたいな色に焼けることができるのか、真っ赤になって終わるだけなのかが気になるところ>>349
「妹萌え」にまで手を伸ばしたか>>349
◯◯「お姉ちゃんは悲しいわ」>>356
ドライと言っても好感度かなり高いからこの対応なのだが>>360
ここまで顕現した性癖はもう自覚してるわよ>>349
これは艦これコラボ時の中破絵ですうそです>>349
綾香って結構カワイイよね…。(普通に好きな方)- 368名無し2023/07/15(Sat) 23:40:31(3/3)
>>362
いや、大丈夫よ>>358
まあ連休ならそのくらい起きるかうーん、そろそろ夏休みだからその予行演習だな?
>>362
残念な人に絡まれただけです。あたいは興味はあるので懲りずにまたどこかで>>371
仮にきたら衝撃的だけど周年って感じはしないかな。>>258
そもそもカリバーンならとっくの昔に>>371
正直アルクもその類の予想だったのでこれ否定出来る奴は居ない
どんどん言ってけどれかは当たる筈だ!>>370
紹介するよスレ民
左から順に
お揃いのパーカー着たくなるビジュアルの推し
めっちゃカッコいいモードの推し
その肉球で私の頭を掴んで頂戴ィィィ!!な推し
そして焚火にはこの私だ>>363
当デア、マシュの次に付き合いが長い貴婦人。>>379
三連続で働かないこと>>379
三日連続で休みが続くことよ
社会人は有給を申請し行うことが出来るかもしれないわ>>386
1ヶ月ぐらいの長期休暇ですね。>>382
宗矩トラボルタが気になりすぎる!!!>>392
実は見えないところでキーボードかシンセサイザーでノリノリのBGMを奏でてるのかもしれない>>381
みんなでワイワイ騒いでるところに唐突にこめかみに拳銃当て始めるのを「止めてよ」なんて言われても……>>396
同じ穴の狢だから仲良くしてな>>379
おしゃれかつラフな格好でトランク引いてる楽しげな人々が通勤中にすれ違うようになる期間ですね>>386
開始直後の時間有り余ってる時期は無敵感ある期間社会人になってから思い返すと夏休み40日間も休みあって毎日何やってたかわからない
予備校の夏期講習と家族旅行以外思い出せない…実装後しばらくは円卓勢ピックアップでもストガチャから出てこなかったベディ
奥ゆかしくていいよね>>406
やはりゼウス達......>>397
欧州なんかじゃ割りと長期休むとも聞くが実態はどうなんでしょうね>>394
クラス別PUほしいな>>404
愛だよ、愛>>381
ハッハッハ
テノチに「兄さん」って呼ばれるテスカん概念をねつ造したから我慢して>>406
星五かはともかく去年みたいに2体以上は居ても不思議じゃ無い>>401
キョンくんでんわ~
って伝わるのかしら>>401
セミ採り……花火……盆踊りに肝試し……プールも映画も行って……何が心残りか分からないまま再ループ……うぅ……因みに男性のスト限星三はホワイトデーピックアップとかで手に入る機会が設けられる事が多いですね
女性はですか? はい>>423
???「ふらんし(あ、この子も信じる)」>>401
(段々とふざけ始める中の人達)>>357
マシュの生い立ち聞いた時のキレっぷり良いよね
友達も大切にする女なのだ>>431
いや当時もねえ…文字茶に参加された方、本日はありがとうございました。
次回も不定期ではありますが開催を考えています。(1ヶ月前後を目安)
興味あるけど参加出来なかったと言う方は是非次回ご参加下さい。
改めて、本日はありがとうございました。
どんな雑談等があったかを知りたい方はこちらから
https://zawazawa.jp/hw862jb1euso0jt8/topic/6?page=1>>437
サボロー 贅沢な名だねぇ
今日からお前の名前はボローだよポルクスちゃんも兄さんじゃないのよな
パリスきゅんが兄さんって呼ぶっけ?>>431当時も割りと色々言われたらしいじゃないの
>>425
ちなみにうちのベティは、2019年9/9の セイバー全体星5ほしさに回しました。(キャメロットクリア前)
結果?星5セイバー全体剣が21年3月24日のアルトリア入手まで来ませんでした。>>431
「貴方たちは小さな違いを作るのが楽しいと思いますけど、視聴者は本当に楽しめるとおもったんですか?」
みたいなこと言われても否定できないでしょ>>440
まあそりゃそうなんだがね(汗)
でも個人的にはそこそこ楽しんでた記憶>>431
いや流石にあれは当時でも大不評で普通にクレーム入ってたレベルだったぞ>>437
だってあれ
名前すら奪われた村人Aだろ?>>445
メカクレ助かり申す>>439
ほっぺたにタトゥーがある人です メカクレのループするならサバフェスぐらいの違いほしい。
毎回北斎ちゃんぐわーはひどいが>>457
それで少しは話が進むんならさておきね>>454
なんだったら解決回まで飛ばすと言う選択も出来る>>459
困ったときはアイドルを殴るは常識例えばループの度に主人公が死ぬとかそういうインパクトが無いとねぇ
>>456
現状出番がアニメPVで一瞬映ったくらいなので単純に出番がないだけですな>>460
実はやっているのがSNのオマージュという。>>445
ナイジェルさんの意志を受け取った人!>>438
最終的にZAZELとシンクロさせる感じでズレたカッコよさを突き詰めてコレジャナイ感を醸せばワンちゃん
下手にダサさを突き詰めると顔の良さを引き立てるからこういうバフのしくじりでいくしかない>>456
未だに名前も明かされてない以上影が希薄も希薄ですな……>>452
そこに気づいてしまったか実は俺達もループしているんだ
楽しんでた人自体の否定はしないけど
あれは1ミリも肯定出来ないわ実は俺達もループしてるんだ
>>476
スレの話題はループするからね
そろそろAIも古くなってきたか>>467
トミーばりの退場でしたね。>>459
ついでに卵産め>>476
前もしたしな『エンドレスエイト』の話ジャイアントバベッジの孔明霊衣にならんかなぁ
>>471
つーか四回といっているのもビデオでエンドレス8編をまとめるためよ。
四回で一本か二本にまとめるため踊ってない夜を知らない?
>>431
長門がぶっ壊れた説明としてこれ以上ない説得力があったから、俺はありだと思ったな。
尺微妙だったし。ループってあれでしょ物が大きく見えるレンズのやつ。()
>>483
次のループでフラッシュバックされるやつだ>>491
おまえだったのか>>482
石田は士郎でサスケでしたね。>>483
うっかり自分の推しと性癖を大声で言ってジャングルってバレそうガンダムの創始者 富野さんは、制作間に合わないから今まで使った作画を切り貼りして話を進める偉業を成したらしい
本当にすごい志貴にエンドレスで一人でドキドキデート大作戦をやらせたい
>>465
(懐から『ID:INVADED』を持ち出す)
(でもループってより死に覚え推理ゲーだから、
死とループ祭りなリゼロさんも出す)>>499
ド ド ド ド ド ド ド ド ド ド ド ド>>497
好きだね…
特にイケメン(麺)がね…………映画にどのタイミングで入場するか聞いてみようかな
>>497
好きだね。
1番好きなのは担々麺だ。>>496
∀ガンダムのOPは曲が来ないから予測して作ったとか聞くなぁ。おハゲは>>497
そうめんが好きですね>>499
(今、バイツァ・ダストを出しているということはヤツにはスタンドがなく無防備の状態...殺れるッッッ!!)>>497
うどーん!!!!>>497
うどんも焼きそばも蒙古タンメンもお素麺もいけますよ。>>497
パスタが大好きです!
……あ、カレーパスタは一寸……遠慮しておきます……>>518
そうだねルーンだね
タークスの赤毛の兄ちゃんの相棒でしょ>>497
サッポロ一番塩ラーメンが好きです
スープの素だけ売ってくれないかなぁ>>507
コイツが……成人男性再教育センターで前人未到の五年間に突入したと伝説になってる奴ですかい………>>507
爛れた夏のループを終わらせる男!
マジンチューマッッ!!
(※というわけでやってくるラウムさん)>>497
大好きですね。
特にカプリチョーザのトマトとニンニクが好きです。
このキャンペーンは神だった。>>497
この暑い時期は素麺が良いよね。>>538
ハッハー!
間違いは誰にでもあるんだ、気にすんな幼馴染。
こんなんか?アビコンさんのやつ見ると思うのだが、あのように彼女への思いが強すぎるので、精神異常耐性持ってそう。
>>497
やはりチキンラーメンは名前は挙げなければな>>542
(握手を交わす)(高橋広樹さん鯖待ってます)>>497
麺は大体何でも好きよ>>550
カール大帝も今は地域限定か>>551
まぜめん風ねぎ玉中華そばを抱き枕に!?俺はもしかして部屋着でなっがい谷間を見せ付けてくるポニーテールでホットパンツの幼馴染が欲しかったんじゃないか?
>>556
スト限がジェットストリームアタックしかければ成功やな>>542
(静かに握手を交わす)(いいよな……)>>559
(ウワーッまわる地球ロンドだ間違えた!)(爆発)>>541
俺の友達はブラックモンブラン密輸しようとして冷凍刑に処されたわ>>565
ちなみにループするたびにアルクのいらいら度が上がるぞ>>562
ないわよ>>497
暑い日はそうめんがほんと命綱
たまにコンビニとかでみる豆腐麺もさっぱりして美味しい>>540
↓通常北斎>>562
無いよ
地域や知識で呼び方が違うだけで同じ物を差している
他にも南京そばとか支那そばって呼び方があるね>>562
具材の違い説とかもあるらしいが、
だいたい同じなので後は好きな書き方でって感じらしいぜ兄弟最近の鯖当たり前みたいに特攻持った上で乗算でバフが五割り増し以上になる様な鯖多いのよく考えるとやべえな(fgo老人
>>582
ループの始まりかな?>>580
ループだから前の結果はチャラになっちゃうな>>581
どっちかと言えばカレーチャーハンかな
チャーハンカレーの方だとカレーにチャーハンが塗りつぶされてるように感じるし>>589
……時の流れよ……>>588
マヨネーズ嫌い渾身の呪いのマヨネーズかな?
それはそれとしてラウムさん、彼です>>584
アーアーアー聞こえないー!(逃避)ヘタリアはね……極めるオタクは本当に極めちゃうからね……主に留学へ乗り出すクラスタは多い
十年前の作品が作画普通にぬるぬるなの嬉しい様なやべえ様な気持ちになる様になってきた
>>584
……このころはヘタリアとか知らずただただテレビの前でプリキュアを応援してたなあ……>>579
ルーブゴージャンピン!
ルーブゴーファイティン!
ルーブフォーグロウィンアース!>>429
じる=きゃすにきせつをうちたてるしかない(◜◡‾)2009年かぁ…
9つの世界を巡る破壊者の時代ですね>>599
第二外国語で推しの言語取るのは基本
FGOもだけど地歴への興味の入口になるから馬鹿にできないよね>>603
ルードだぞ、と。
わかりました、ⅩⅢ機関の10番ですね>>606
へっへっへ、メシの顔にしてお腹パンパンにしてやるぜ>>588
ひき肉ごろごろ濃厚にパスタに絡む香るミートソース美味しいまで読んだうおお塔イベ進めたいけど明日猛暑の中外出するからせめて朝早くに家を出て目的地の建物の中で冷蔵されたいよスレ民!!おやすみ
>>606
よし、このベーコンをラードで揚げたかりかりのベーコンサンドイッチを上げよう。ヘタリア見せてそれぞれの国の人達が
他の地域の奴等にそっくりだね!って言って自分の地域だとは意地でも認めない話好きそして>>619は引く程精巧なキャラ弁を作り上げるのだった
>>622
エルメロイ2世とイタちゃん聞いてると脳がバグってくるんだよな……この時間帯にアニメとか見てるといきなりFGOサントラCMのカマソッソ戦BGM流れて情緒揺さぶられる
>>622
あとリヒテンシュタインはノッブだね100万年ぶりにエロゲを真面目に(セーブデータを当てたりせずに)プレイしています
エロゲって本当に良いモノですね……
視覚・聴覚・嗅覚・味覚・触覚を総動員した人類史最大の娯楽といっても過言ではない……オーバーテクノロジー……!!あと国の擬人化ってのとサーヴァントの相性がいいのかMMDとかだと一緒に踊らせてる動画とかよく見ますね。
ベーコンがたべたい
なに!?
エロゲとは男と男が熱き想いをぶつけ合うモノではないのか!?そろそろ寝ます
お休み>>628
キャストリアに強化が来た時には宇宙が一巡してそう>>629
漫画版のきよひーって惚れた後に来る安珍認定がまだ来てない(まだ薄い)からある意味で今が1番幸せなんだろうなぁ(推し、愛する鯖の画像見るたびに人知れず爆破てぅしてます。いい顔してる……)
>>632
動画で英が出るとメシマズ士郎言われるの笑う
仏とナポレオンが仲良くナポレオントルネードしてるやつ好きだった>>635
逆に見てみたいわそれオベロン実装で北米版が色んな意味で大盛りあがりしてるみたいだね
オベロン=ヴォーティガーンてヘタリア的な存在なのでは
ブリテン島の意思的な意味で>>644
言語表現差で日本版シナリオテキストの補完ができて歓喜してる層とか居るね>>642
告白し合ってお互いを限界まで攻め合う言峰と士郎エロゲか……
LIVE2Dで立ち絵も動いておっぱい揺れるようになって気恥ずかしさを感じた十年前十年前!?
もう十年前!?!?>>642
イリヤ「うわー」オベロン、私のこと好き?
マイルームのボイスって向こうが一方的に話すだけだから藤丸がどんなリアクションしてるかちょっと気になるな
想像にお任せします、または自分で書いてみてつまて事なんだろうか何故わたしはこんな時間に魚とジャガイモを油で揚げて塩振ってビールで優勝してるんだろうか
三連休最高やな>>653
夏イベで引率させられるから体力温存してるんだよ何故エロゲでありながら、主人公がヒロインと一度も殺し合わないんだ……?
>>653
紙月ですらでれないからなサバフェス2も期待する所だけど
ゴッフ居るうちにサマーレース2も見てみたさある>>650
オベ「無敵の質問やめろ」
わからないって答えてもやっぱ都合よく解釈されてしまうだろうか?>>653
これに関しちゃ、状況によるからな
責任ある立場なだけに毎度前線に出る訳にもいかないし、通信が繋がらない事も多々あるゴッフがオデコ章に出る時はワンチャン罪悪感由来でガッツリ渦中枠も有り得そうなだけに温められてるかもしれないよね
>>660
カルデアを買い取ろうとした他のやつがでねぇーかな絵が全然完成しねぇ!(ノシ 'ω')ノシ バンバン
>>662
頑張ってとしか言えねぇ…イベント終わって帰ってきたらヘタリアという懐かしいけど地味にまだ生存しているし生き返ったり静かになったりを繰り返しているジャンルの話ですね
>>651
ちょいちょい反応に対するセリフもあるっちゃあるけどね
バーヴァン・シーの誕生日ボイスとかじつはマイルームでマスターの言葉に
え?はい?ってなる太公望はいます漸くドラコー小説の書きたい場面の一歩手前まで書き終えた…しかし語るまでもないと判断して端折ったところは本当に書かなイヤッホォォォォォォォウゥ!!!↑↑^^^^^^^分かる人にしか分からないネタ満載で書きたいシーン書き殴るの楽しいィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!
代償か今滅茶苦茶吐き気する
多分夕飯がカレー(一日目)であんまり噛まないで食ったもんだから消化不良起こしてる
カレーの日の夜はいつもこうだ……霊核が無事なら多少の部位欠損は霊体化を挟むことで治るらしいけど、それならゴッホちゃんは美々をマスターに食べさせ放題ってこと?
>>669
最初→レムレムにマシュも同行(スカサハ体験クエ)→マシュがいなくなるがあるからの>>670
マスターから魔力供給(意味深)を貰えれば永久機関が完成する!おや、プリヤ一挙放送するみたい
https://blog.nicovideo.jp/niconews/195460.html>>669
セレジェイラさんはそもそもそのレイシフトやるスタッフだから出番与えない理由がありまくるからセーフ>>653
全財産をはたいてカルデアの所長になってみればツッコミを強要されるなんてこんな悲惨な貧乏くじはそうそうないぜ>>230
お待たせしました。
グレイ Grace note verです。
グレイの礼装もっと増えろ!!なんかフィルター使ってスキル調べてると強化クエのこと忘れててお前この効果持ってたのってなることよくある
>>631
憐れみを寄越せ?「エルロン」の名前を出た時点はエルフの男性っぽいイメージだった
>>681
開店おめでとうございます!表の記事にあったんだけど
シルヴァ・バレト・サプレッサーとかなんで企画が通った系よな・・・。>>686
「………健康に気をつける時は言うんだよ」>>689
カエサルはいいぞ……強化かかってて星3とは思えない火力が出る
と、〆たいとこだけど、やはりNPチャージは大正義ということでリリィもなかなかやる
コスト的にはちょっとマイナスだけど、アペやNP礼装やサポを当て込むのを考えたら結局はお得だったり>>689
リリィはNP持ってるしフレポで確実に宝具5になる。強化も貰ってて火力も抜群。
カエサルは良好な横バフの支援と宝具前バフ決まった時の火力は並の高レアを軽く超えるのでアリ。
叔父貴はこの3人の中だと言っちゃなんだが2ランクくらい劣る。現状強みが無いと言えるので好みであればというところ。>>676
牧場物語なら可能・・・!フェルグスも戦線とかだと中々強いんだけどね……
バスター3枚持ちなのと強化で攻撃強化成功率ダウンが除去されたから>>689
もうすぐ福袋来るしそれまで待ってみるという手もあるぞ。>>689
使いやすさで言えばフェルグス叔父貴がオススメです
二つの防御バフ+回避で場持ちがよく、Bバフと攻撃力アップを持ち、B3枚編成で火力も出るので「硬いバーサーカー」ような使い方ができます
高難易度で運用を考えているならカエサルに軍配が上がります。カリスマや軍略、扇動で味方にバフを投げつつ、自身も高レア並の火力を叩き出せる単体アタッカー。少し残念なのは、とにかくNPを貯めづらいのが玉に瑕ですから味方による支援が必要になりますね
しかし、他のサーヴァントの強化クエストを見るにカリスマや軍略といった初期の定番スキルは進化させてもらえる可能性が高いので、もしかするとトンデモないお化けスキルに強化されるかもしれず、そういった点でカエサルは最も将来性のあるサーヴァントの1人と言えるでしょうジルというか低レアの自己バフ宝具持ちは軒並みもう一声欲しい。くれ(願望)
マレシャル殿は、まあ… 大幅強化されるといいデスネ
今日もペッパームーンで泥団子拾いだ
>>702 つづき
最後にセイバーリリィですが、他の競合星4セイバーに比べると少し未熟感は否めません
ステータスも低く、スキルのバフ倍率も特段高くはない為、特筆すべき点は無いように見えます
そんな彼女の良いところは他の星4に比べてフレポガチャで宝具5にできるというオンリーワン性です!
確率は低いですが、高レアリティの星4鯖が無料で戦力に加わるのはセイバーが不足しがちなストーリー序盤では大いに助かるでしょう
競合相手となるのは星3のフェルグス叔父貴になりますが、向こうと比べるとリリィはNPチャージと器用貧乏ながら多方面にわたる味方への支援、そして宝具の爆発力などで勝ります
cv.川澄綾子の騎士王がフレポで出てくる大盤振る舞い。サイコーですね
あと何より純真無垢な可愛さこそが彼女最大の魅力ですね「名は体を表す」とはよく言ったもの。彼女ほどリリィ(白百合)という言葉が似合う英霊は中々にいないでしょう
その可愛さに最大限着目したのがグランドカーニバルの「カブキチョウ特異点」そこでリリィはお店の四天王の中で最強の存在として君臨していました
こんな可愛らしい子を夜の街に放り込むなんてどういう事だ?と憤慨するお客様は多いでしょうしかしご安心ください。当店はクリーンなお店となっております。あくまで彼女の善性一本で戦い抜けてる辺り客層もそこまで悪いわけではありません
勿論、他のスタッフがリリィと比べると劣っている訳でもなく大変魅力的であるので、それだけ彼女たちと切磋琢磨できるリリィの魅力を際立たせます
ちなみに百戦錬磨の他の四天王は玉藻、メイヴちゃん、エレナさァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!??!!?!!?!なんだこの美女は?なんだこの美女は?こんな極東の果ての地にどうしてこんな美の化身が?!!?!?!?!世界はなぜ彼女を見つけない?失明しているのか???ああダメですダメです直視すれば目が潰れますお客様はサングラスを掛けるか両目を潰してご覧ください。あっでもダメだ肌が焼けァァァァァァァァァァァァ〜!
こんなの足繁く通うしかないでしょう店長、年間フリーパス5000枚用意しといてください!ちょっと今から石油とか掘り当ててくるから!!>>708
そのマシュから貰った石で回して出てきたのがあなたとマシュの子よ、後輩。マシュからもサーヴァントコインは出るんだよな…
>>676
ぶっちゃけると藤丸は別れの物語である以上確実にこれは来るはず。そこからそれでも一緒にいられる人が残るわけで。>>683
ハッハァ>>713
石に余裕があったら呼延灼ちゃんの宝具重ねるチャレンジしたんだが…すまない…今年のハロウィンで復刻ピックアップワンチャン狙うくらいしかなくてすまない…>>703
そんな中で自己バフ宝具ランサーの宝蔵院さんは頭一つ抜けているというか…そんなに弱い感じがしない。>>716
ここですぐスネグーラチカの衣装と気づくのは相当高位のブラヴァツキャーですね?私にはわかります
そうですのこの衣装はあのモコモコしたコートを脱いだ際のスネグーラチカいわばネイキッドスネグーラチカです。ギアフリードなら攻撃力が上昇しロビンマスクなら真のランペイジになるネイキッドです
その全貌はスネグーラチカを再臨させた際のセイントグラフにて分かりますが、思わず走り出したくなる色気ですね?これが59歳の色気ですよどうして魅了スキルを持ってないんですか?もしくは即死スキルでは?ガッツ貫通しちまう〜〜〜!ジル元帥、宝具を英語で叫んでいるからデメリットがあるんじゃないかな?
冷静に考えろ! お前どこ出身!?低レアの自己バフ宝具、剣ジル、胤舜坊、徐福ちゃん、レオニダス陛下ぐらい?
あれ、結構強いな?>>724
それはちゃんと由来があるし、小太郎くんは自分や味方にバフ盛るのじゃなくて相手にデバフかけるタイプだから違うな>>724
己に流れる異国の血に思いを馳せてるだけだからセーフ>>724
風魔は理由あるけでゴールデンが近くにいるから紛らわしくはあるゴリオンのところで修行積んだ剣ジルか…。
>>728
カーマなんかよんで普通で済むのだろうか>>719
まず軍略を……>>731
でもオリオンでも宝具カードを変えることはできない>>735……いいやつだったよ…………
ジルの宝具は防御面が弱くなるのが辛いか
攻防ともに強化して全員に撒ければとは思うその後>>735 を見た者はいない……
術ジルがB耐性ダウンで自分のみならず邪ンヌのサポートも兼ねたスキル強化になってたことを考えると、剣ジルは聖女の方のジャンヌにも繋がる強化になりそう
とはいえお互い攻撃宝具じゃないし必要以上に擦り合わせても事故る気しかしないので全体的にバフ掛ける程度になるだろうか>>706
鉄板ステーキ屋かしら?>>687
ライダークラスの轢き逃げアタックがあるのにおかしな話だ
それはそれとして接触はコンビニとかでも起きるから気をつけてな>>705
敵のくせに平気で味方ヅラしてるもどかしいポジションしやがって
檀黎斗かよ>>745
だから可能性をあげるために青髭が出て来たのかね
なんかジル達に強化欲しいぜ>>750
考えたら電気ショック流れるようにしといたよ。>>745
なんならマテリアル見る限り防御力低下の要素は特にないという
普通に宝具強化で取っ払っていいんじゃないかなもう……神霊サーヴァントしかいない聖杯戦争
>>749
海外の人がまあお手本のような反応してて笑ったなんかアニメ感想ツイートしてたらツイート検索出来なくなったんだけど俺だけ?
電気でえっちなことする器具は、独特の痛みがあって怖いからあんまり出力だせないよね
>>753
真面目にそういう方向もありうるかもしれないけど、徐福ちゃんやら陳宮やら特定鯖を名指ししたり意識したりしてる鯖はいれど「組み合わせなくてもしっかり単体起用できる」という前提はある気がするのでやっぱり下地が無いと厳しいんだろうなというのがうーむ>>760
「ピカチュウ!6600ボルトだ!」>>753
まあいずれサンタのほうも来るから。
出来ればさっさと強化してカッツや徐福ちゃんみたいに普通に支援出来てジャンヌ属には更に一段上の支援とかやってほしいぜサバーニャしないと満足できなくなった人形シンジ
>>753
そのうちジャンヌダルクサンタオルタリリィランサーサンタが手に入るさ>>715
絆が深まって新しくなった私を改めてお願いしますこれは名刺代わりのコインです、それとつまらないものですが聖晶石をどうぞ>>767
聖杯(金のリンゴ)まあマイティやらBサポの充実やらで剣ジルも火力出せることは出せる。
強化がフェルグス優先されたのも実はフェルグスが攻撃バフしか無かったのに対して剣ジルは攻・Bの2種あったからというのが理由なら頷ける。
問題は明らかに自分がメインでぶっ叩く為の宝具なのに、S1が味方にしか恩恵無いのと、宝具で出る星がOC1で5個と現環境からしたらミソッカスすぎること。つまりゼウスの大雷霆って……あっ……
なるほどね……?>>752
「いやらしいことを考えると電気ショックが流れる」が身体に覚えこまされることで、その内条件反射で電気ショックが流れるとえっちな気分になる・・・
これがパブロフのスレ民何気に星3剣で唯一の未強化だし、次の強化キャンペーンで星3剣のクラスカードあったらまあジルだろ…くらいには確信してる
まあ、ジルと同じくスキル構成が悪いと言われた槍ディルが去年強化された(の8月?嘘ぉ)からジルもそろそろ手を付けられるんじゃないかい
ぶっちゃけ初期鯖はもっと頻繁に強化してもいいと思うけどさ
ジルと槍ディルはメイヴちゃんやテスラみたくもっと運営と寝て?ヒロイン女神剣豪 七柱勝負!
イシュタル
パールヴァティー
アストライア
巨神象
エリセ
ドゥルガー
孔明>>778
姿だけとは言え紙月で出たしな……とりあえず、低レアアサシンは誰か一人くらいnpチャージつけたげて。
>>783
そこには手作りC4爆弾でライバルを蹴散らした予言の子が!>>773
服越しでもわかるおっぱいってえっちだよね・・・この胸の緑色の何かを固定してるベルトのボタンの部分が○首の位置っぽくて非常に捗る>>787
どっちかというと、バケモノが一生懸命人間ゴッコするほうが好きかなあ(生き物好き並感)>>787
オベロンもそうだね>>749
アニメFakeで同じ声優さんらでキャスティングされるの草>>787
いいですわねえ、普通の人間が異形化するのは大好きでしてよ
もちろんメリュジーヌみたいな外見や肉体としての異形化も好きですわよ>>796
出たな!1人多国籍軍英霊!長髪巨乳の鯖の髪を紫にしておけばなんでも桜に見えるのではないだろうか
スレ民スレ民、糠漬けって混ぜるときめっちゃ臭いけど混ぜないと更にどんどん臭くなっていくけどさ、あれってちょっと都市伝説とかで見る条件付き呪いっぽさ有るよね不幸の手紙的な・・・
つまり田んぼ魔術に続いて糠漬け呪術とかもあったりしてね>>792
…………素で忘れてた 後シトナイちゃんもいない
≡≡≡ヘ(*--)ノ>>800
半年でサ終しそう>>776
メリュジーヌ「偵察にきたけど全員まだ寝ている。あいつらの朝御飯でも戦利品にしてオーロラにあげよう」>>752
テスラ&エジソン「「ええ…?(ドン引き)」」>>805
両親が黒髪だし、幼少期は黒かったしそういう事だろうな>>799
因みにぬかをかき回さないといけないのは糠の乳酸菌以外の雑菌がふえるからよ>>805
確かそのはずだな>>804
ついでに尻尾もあると良いよね
モフル>>811
恥ずかしい……>>805
黒髪だと書かれている
&同じく黒髪と書かれている凛とは違う(変化した)色と語られてる ので
他色混じりの黒系統なんじゃろな
メドゥーサは文の上でも紫>>807
光の巨人化はしてるけど多分上の人は人型の以外の形態になるのが好みなのかな?>>787
「別の生き物」に変化するのが好きと見た。
変化後の姿がサリエリ第三段階みたいなのなら好きかも。あるいはナーサリーライムの本→人みたいなやつスレ民、血は繋がってないけど、心と絆は繋がっている親子っていいよね。
>>823
あたし、いつも夢に見るんだ
もしあの時、雑スレを覗かなかったらって…>>823
あの人、次のガチャが天井確定したの>>818
ネジで固定しとくか…ケモノですか。ディズニーのメスケモって時々とんでもない色気醸し出してくるキャラいるから油断ならぬ。
>>828
なんだかんだで色々手伝ってくれたし、GI編の最後まで印象的なキャラだったしなクラピカが具現化修行についてあんなこと言うから……()
>>829
メカ娘5~7が好きガチャが大量にあるから忘れかけてたが、ドゥルガーガチャ今日までか…
>>824
もっとカルデアで楽しい思い出作れ・・・・作れ・・・・>>829
メカっ娘はね、メカバレというのもありますよね>>837
でも実際、具現化系はああいう修行形式が一番いいんだろうし……>>842
普通に間違えたわ……>>836
出たー!>>833
初級 普通に恥ずかしがる
上級 技とみせてゾクゾクする>>827
>>836
フォフ……。フォウフォーーーフォウ
フォウフォウフォウフォウフォウ
(笑わせるね……。マシュはデンジャラスーーーこれ一択さ。
見給え、なにかってまずお腹がいいよね。お腹。普段のマシュよりちょっと余分に脂肪がついているだろう?
お団子の食べ過ぎを止めなかったボクの采配にキミたちは心の底から敬意を払うべきだよ。
胸部の破壊力に関しては何を今さら、という話さ。ボクは十分に承知していたからね。でもちょっと、毛変わりするぐらい驚いた。
マシュは着痩せするタイプなんだ……危険だね。とても危険だ。全体的なカラーはボクの好みからはちょっと外れるけど、紫という色が持つ魅力はハロウィンの夜に相応しい。
高貴かつ淫靡かつ無垢。
もうこれは彼女専用のエクストラクラスを作るべきではないだろうか?>>841
むしろ体形こそ代謝、運動、栄養摂取、排泄、などで目まぐるしく変化している
ただ人間の脳は顔じゃないと変化に鈍感なんだよな>>851
ま、まわし、回したい…>>854
おだいにじ…>>863
なるほど、本能寺の変は夏の季語。覚えた>>862
わりと神性持ちがいる上にバーサーカーだから大体のクラス相手に攻撃有利だからね……>>867
ウェルダンでお願いします>>862
ボックスイベントではニトオルタとオジマンディアスに敦盛決めて頂いて大変お世話になりましたオリュンポスとか言う神性特盛ノッブウハウハ異聞帯
???「あの時、本能寺を燃やすのを止めていたら…」
>>874
士郎、僕はね、こんな知り合いはいなかったんだ。
それよりも、桜ちゃんをそんなに粗雑に扱っていいのかい?女の子は大事にしないとバチが当たるよ>>872
秘密基地らしく地下に本能寺を建築しよう!
そしてパイルバンカーで狙われる本能寺>>875
一枚絵もある>>852
くるくる〜っと>>875
そんなもんよ。今の時代、属性が一つ二つだけでは生きては行けぬ現代のかなり腕が立つ魔術師ってシャドウサーヴァント倒せるかな
>>878
これで通ったらさすがに士郎の方がマジかよって顔しそう>>884
はい>>829
メカとケモっこもいいですわねえ
よく画像生成で出して遊んでますわ>>866
生足!禹歩踏み!陰陽師!>>878
大河ちゃん、割とガバガバだけどそんなにマヌケかなあ…?
そこまで来たら薄々事情分かった上で承諾して後で士郎を真面目な顔で問い詰めそうおはようスレ民!
>>895
腕が2つのほうがマシだろ>>895
女神パワーで違和感を持たせないとか、反発させないみたいな認知を歪ませてくれないかなぁ、という気持ちになりそうな士郎>>903
髪の色も肌の色も違うからバレないと思うぞ>>907
おまんはドゥリーヨダナ!>>916
下着はどこ行った?>>917
謎の説得力>>909
士郎にとっての日常、ひだまりがこんな詳しくなっていたら日常守りたくなくなっちゃうよおはようスレ民
推しの気配がした>>893
運営の石配布は "これからこの三倍程搾り取りますね❤️" の意味>>921
No.2くらいかな?
No.1はこの人>>921
・・・?そこに誰かいるのかい?
すまないめっきり目が悪くなってね僕には誰もいないようにしか見えないんだ>>908
1つ言えることがある
世の中金だぞ>>932
振り回されるイリヤが見えるなぁ……>>932
だがアルゴー船長からは異議が飛び出す!>>926
絆が深まっているのが窺えるの好き>>938
まぁそれは心配ねあらあらあっちで誰か呼んでるみたい>>944
なんだかんだでそこそこ遺産あったもんな爺さん>>948
子どもの容赦なさが成人男性に突き刺さった!>>944
嘘つけ以前課金やパチンコで全財産スッたとか言ってたの忘れてないぞ>>949
いま引けないじゃないですか!やだー!!!!
シータのカラバリとりに久々にプレイしに行ってコヤン出るまで沼ったりしたけど、ゲーム部分だけなら一万円もぶっこめばマッチング時間も込みとはいえ一日つぶれるアーケードってコスパいいよな……ってなったわ>>950
オジマンディアスみたいな立ち塞がるポジションをやりたがりそうだなぁ。>>945
プリヤイリヤより成長して諦観が備わってる分醒めてるとこあるからな
ある意味で切嗣とアイリさんの娘って要素が強く出てる子(実際娘なので当たり前ではあるのだけども
アレで純粋な部分も残ってはいるのが救いなんというか、そもそもがそもそもなせいで切嗣に賭け事強いイメージが無ぇ(戦闘での駆け引きは兎も角)
>>957
五次冬木聖杯戦争メンバーだね!>>950
監督役側からすれば、ちょっと迷惑が過ぎる…>>950わえちゃんって聖杯戦争に出たら絶対レイドボス枠だよね
他の陣営全員と戦いながら圧倒的な力で返り討ちにしつつ最後には連携で倒されるアレ
zeroジルドレ巨大海魔とかapoドラキュラヴラドとかアダムゴーレムとかfakeイシュタルとかのアレ>>947
シミュレーションのアイリさんがイリヤ撃たれて発狂するの見てちゃんと親の反応してると内心安堵してる切嗣いいよね…よくねーよ!>>957
真ん中3人変わってないのになんとかなりそう感あるのヤバくない?>>950
あのカルナやアルジュナみたいな大英雄や破格のサーヴァントと言われる連中、ベオウルフという竜種を滅ぼした英雄の猛攻すら条件付きじゃないと全く通らない恐るべき特記戦力だからな
ゲーム中では勝てたとしても、実際にはスカサハとかみたいに手加減してもらった上で引き下がらせるのが関の山な負けイベキャラよ>>957
ガチの神性がいるにも拘らず、普通に勝ち筋がいくつか存在する槍ニキとバゼットさんの組み合わせ>>957
遠目からだとワシ様が陽気な言峰に見えてきた>>956
タイムアルターで超高速燕返しとかならできるかも…?>>958
あ、ハイッ>>967
間桐ん家で顔を合わせるたびにお互いに微妙な顔になるメドゥーサとメディア……>>973
マスターの凛もマスターとしてかなり優秀な能力持ちだしな……>>949
(うっ…!ACの陛下可愛い…!)そういえば今のところ、FGOにて第5次の鯖でバリエーションが実装されてないのって小次郎とヘラクレスと呪腕さんなんだよね(エネミーとかのバリエは除く)。
埋め
>>949
なんかここでワンポイントアドバイスしてるみたいに見えるなこの陛下……>>983
(種を植える)>>985
残酷なことだ……>>957
冬木の聖杯戦争
確かこんな感じだったか1000なら夏のおっぱい
>>987
絶対当たるはずなのに当たらせてもらえない槍では!?>>980
ポカニキ「チッ一つも当たらねェ!流石は大英雄ってとこか、あれが噂に聞く矢避けの加護か…面白れェ!」>>980
神よ!質問をお許しください。風とか槍とかの使用は予定にないのでしょうか!?
南米の万能神、インドの女神が参戦したと知られたらマスターたちは「!?」と衝撃が走るだろうね。実際にヤベェサーヴァントたちだし。1000なら各作品の聖杯戦争参加サーヴァントをシャッフル
>>987
勝負になってねえ!!ー1000ならマシュの話をしようじゃないか……
1000ならアイドル鯖五次
ルチャ
椅子になりたいサーヴァント
ロリママ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4242
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています