雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4229
https://bbs.demonition.com/board/10263/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「ミスティックアイズシンフォニー ~妖しの森と麗しの足跡~」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/10258
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpマシュに「あっベリルさんちょっとメロンパン買ってきてくれますか?」と言われるのが日常となってるベリル。
>>4
男は幼なじみ派だったスルト君とベリルのターンってコト!?
>>4
男は幼馴染ですらなかったなるほど、物欲センサーのことですわね
報われない恋
一から探ってみると
鮮花だな>>5
もちろん料金はベリル持ち。>>12
そいつぁ……ヒーローじゃねえな……
簒奪者に成り下がって 簒奪者にすらなれなかった>>8
スルトはまあ、今となってはそれなりの地位を築いてるし…>>12
間桐さん、それ署名記事ですからちゃんと書いといてくださいね泉に映った自分を愛した報われない人
>>20
お前は元々性格も酷えだろ!
文才や語彙力あるのは間違いないけど、自分の才能や賢さひけらかして他人を品定めしながらバカにしたり、気まま勝手な仕事ぶりで周りに迷惑かけたり空気読まずに人のデリケートな部分に厚かましく土足で踏み込んで開き直るし、本当に最悪だよ!拙者、他に好きな人いる女に惚れたけど気持ち伝えず黙って守るやつ好き
>>12
彼はヒーローになったんじゃない
ただ自分の欲望に酔いしれただけだヨ>>6
ソウマ君の場合告る相手がどっか行っちゃうか(漫画版)、帰ってきても告る相手の中が別の意中の相手で満たされてるか(アニメ版)だからね…今北
>>28
キルケー「(無言で正拳突き)」>>17
何もかも踏み躙ろうとするギルガメッシュと何もかも尊重して送り出した士郎だとなぁ>>12
いや、彼は間違いなくシンジの叔父。道化としての才能は目を見張るものが有る。ワイン美味ぇ。二人を愛しているので黙って見てますそれはそれとしてペロペロさせて
>>6
グエル関連はラウダ君がすごかったね...
あの時期にアレされたらカッツみたいになるのも納得するよ...何の話題だっけ?
>>41
馬鹿な人…(蟲蔵で見下しながら>>35
…無いよりかマシ程度の魔術回路じゃなあ。一応刻印蟲には外付け回路としての効果もあるし。>>41
せやけどそれはタダの夢や>>42
白哉さん、ケリィに八つ当たりと言わんばかりに間桐邸襲撃された挙げ句ボコボコにサれちゃったもんなおじさん自覚なしの無駄にロマンチストなお方?
雁夜がハッピーエンドになるにはどうすればいい?というと、まあだいたい正解はAZOになるか桜を諦めるの二択なんだよな。
>>41
当時Zeroから入ったおじさんファン真っ二つに割れてたなぁw>>46
すみませんがお嬢さん
パンツ見せてもらっても宜しいですか?>>52まあ持ってないよね色々
>>52
間桐家だいたいみんなそんなかんじ>>52
あの状況であの言動することは大いに理解も共感もできるけど、それはそれとしてちょっと…となるところもあるからね。>>42
弟が勝手に家を出たので対外的な当主の座に据えられ
生まれた息子はついに魔術の才能がゼロで
臓硯からの重圧、幼子を蟲蔵に放り込む罪悪感、そして聖杯戦争の恐怖によるストレスで酒に溺れ
そんな極限状態で間桐家を襲撃した切嗣に拷問されたかわいそうな鶴野さん>>50
多分YAMA育ちのあの方も来てそうな気がする...雁夜より葵さんが可哀想
>>34
容赦無いけど「大好きな人を悪者から救い出そうと分不相応な行動をした」と考えると確かに…だからまだ幼い桜ちゃんに蟲を入れるひつようがあったんですね
>>49
あとはどうにかして正義の魔法使いにでも動いてもらうかぐらいよね。ちなみに少女漫画とかで、雁夜おじさんみたいな人は出て来るが作者も意図してか、流れかは知らないが、総じて中盤関わって来るが終盤で誰もいない所でポックリといなくなる、だからおじさんは報われない愛のダメなパターンの先駆者なんだよ!
>>65ヘブン(地獄)へ行ってらっしゃい
>>63
ゲーティア「だってもともと第四特異的担当だし…」>>65
(『おまたせ』が『お股』に見えた……おのれイリヤ!!!!)>>61
まさかのifzeroイベントとは本当にたまげましたわねえ
しかもブッチー自らなの最早反則やや逆行ものですわ>>65
その手のやつは値段がヤバイ傾向があるからスリーブに入れるのを忘れずにな>>65
カルデアで定期的にシロウの襲撃受けていたら面白いのに>>60
いやほんとだよ
旦那を子供の頃の知り合いに殺される(真犯人は旦那の弟子だけど)わ、自分も子供の頃の知り合いに酷い後遺症残る重傷負わされて娘を独りぼっちにさせちゃうわ、この聖杯戦争の関係者で一番酷いとばっちり受けた1人だと思うよ>>63
枯れ枝から実ったしおしおの柿みてーなのがZERO及びSNの間桐家だからな>>75
FGOライター、大なり小なりシナリオの切れ味えっぐう、てしますわよね行動に限らず感情面なども込みでプラスに評価したい側面とマイナスに評価したい側面が高いレベルでぶつかり合って総合的にどう評価したものか迷うキャラいいよね…
他作品だと似た感じの評価になるキャラでスネイプ先生が居るが、まぁこの手のは見事に分かれるよねホント
あっちは貢献してるからおじさんよりマシだとはいえ>>41
正直本当に気持ち悪かったわここまぁ報われずとも報いは受けたのだから良しとしましょう
次に期待ですよところで話変わるが今日の晩飯は某中華チェーンのレバニラ炒めだったけど、多分レバニラ炒めって日本生まれの中華料理よね?
>>92
うわあ、なかったとはいえ怖いですわねその展開
『虞美人についてどう思いますか?』
『誰ですかそれは』カーマをなでなでしたかった……
>>88
孔明が有能かつ上も有能あるいは孔明を理解してくれてたのもありそうだけも
そもそも蜀次第人不足………というのはおいとくか>>93
…………………まあマシュがベリルのを認めるぐらいには愛なのかなあ>>90
次があればなぁ!>>88
極東の副長かと思いましたーー!!!!>>89
それこそ偉人や英霊にもありますわね
サーヴァントシステム『だからわかりやすく側面を切り取ってクラスに当てはめる必要があるんですね』そうか、アタランテオルタって英雄を捨てて魔獣に堕ちたからオルタなのか
南米の話を合わせて得心がいったラニバレ
どんなキャラでも、あまりにこき下ろすような言い方は読んでいて気分良いものじゃないからやめてほしいかな
>>106DXはラニじゃありませんでしたね(血涙)
>>67
少女漫画なら報われない恋の人なんて大量にいるもんな
Fateはすくないほうだが、報われなさの救いのなさがやばい>>105
不用意に口走ったことの全てがモーさんにとっての逆鱗ポイントだったからね
間が悪すぎたんだよ>>102
ニラレバだと中華料理だけどレバニラはバカボンで広まった呼称なんだとか。愛してると言うのも愛だし愛してると言わないのも愛
>>115
巌窟王幕間の突然のボスラッシュだ!!!>>25
つまりこういう>>108
グヘヘ>>114
『使う』ばかりだと、向こうから率先して協力してくれるってことがなくなるんで、最終的にはマイナスになりがちよねカリヤンはもう、蟲爺になんもかんもコントロールされてる時点で詰んでるから…
せめて英霊が狂化してなければ愛は盲目
>>124
インターネットの普及で不特定多数に呪いを簡単にばらまける世の中みたいなもんだしなあ。>>115
やっぱり終わる頃には満身創痍なのはデフォですわーー!!!>>131
概念(イメージ)です>>129
爺がチラつくのが癪だけど正直膝に乗せてヨシヨシして可愛がった後に海に沈めて養殖したい可愛さはあるよね>>131
それくらい大変だったという表現ですわ。心眼が足りませんわ。>>97
それを否定したらスレ民の大半は否定されるからな>>131
それほど難産だったということでひとつ……>>137
一生懸命パンを作ったせいで黒いばいきん宇宙人から工場襲撃されるわ誘拐拉致監禁されるわ変な姿に変えられるわされるからねぇ神無月のソウマにママレの三輪さんまで見るとか
話題の幅広すぎでしょ>>134
ジェスターは愛と言ってるだけで確実に愉悦めいた感情をそう呼称してるだけなので、純情さで言ったら確実にロアに軍配が上がるからな……そういえばエミヤとは別に士郎を依代とする村正がいるなら、切嗣も抑止力スタイルとは別に疑似サーヴァントとなりうる可能性はあるのだろうか
っていうか公式は「このキャラを擬似化するならこの英霊辺りかな〜」みたいなリストを予め考えてたりするんだろうか>>143
…前回の幕間はいつだっけ?>>129
こいつもアルターエゴだったからそのままショタ時代のゾゥルケンってわけじゃないんだろうが、わかめ成分濃かったな。>>150
この…酵母菌殺しがあ!!>>138
負け犬グループの上澄みでしかないからね。まぁでもキリシュタリアにとってはあのパン一つがゼウスとすら決闘できる理由になったんだよな
>>154
そういえばあったなぁ…普通にキツくてパーティ編成し直す羽目になった…>>131
忘れたのかパンは全能神のボディだぞ>>130
ありがとうございます〜
描き終わるか分からないですががんばるおお>>154
セイレムでやってた劇場みたいなのが始まると思ってました
何でいきなりクライマックスしとるんです?>>154
しばらく続く雑魚狩りおつかいクエストで油断させておいて不意打ちしてくるエグい罠でしたねアレは……>>160ククルカンは 藤丸を つれさった
>>174
本来のゾォルゲンならその辺も外面取り繕ったり可能な限り時流読んでの暗躍に留めた訳だが、まあこちらはアルターエゴだからそのあたりの老獪さが不足してたのかもね。というか本物のゾォルゲンなんてそれこそ手に余るし。>>163
(私はそう思って当時の攻略ページを見ずに挑んだら2、3回リトライしましたわ、と書かれた石版を抱えている)ORT出現が心配なら冠位降臨者を召喚して迎え撃てばいいのよ
>>176
ダ・ヴィンチちゃん
「かくなる上は、ビーム(聖剣砲)を交差させるんだ!!」>>154
せめて、会話とかで匂わせしてから編成させてくれ
おかげで周回メンツで行ってたから撤退して行ったわふっ 俺たちは
「マイナーカップル保護団体!」だ
はーい>>175の分のTシャツ>>183
これしか貰ってないですね
(花を見せる)>>173
はーいこちらですよおORTがしつこい?生き汚い?
最期まで生きる事を諦めない生命なぞいるものか
己が生に満足して死ぬ生命なんてヒトぐらいしかおらんだろう>>184
スプーンでなんとか地下を掘り進んでください>>192(お風呂入るのかな…)
>>188
スレ民はいつもいつも瞬間瞬間を必死に生きてるんですわ!
勝手に人間じゃないなんて言うなですわ!カヤちゃんは藤村ポジか桜ポジか
あと二ヶ月で全てがわかる>>177
義妹
養子
日常寄り説明
ああ、これはアウトですね……>>199
あかんのか>>187
日常の象徴いいですよね>>199
待つんだ
これはひょっとしたら褌かおむつかもしれんぞ今北さ(>>192を見て)―――――。
今北産業>>209
太陽に代用できる心臓ってなに!?>>200
ずっと古参ファンから期待されてたORTがラヴォス+カービィ+無惨という劇物になって最強の名に恥じない伝説になったのホント好き>>201
そりゃそうでしょう>>209
お前は心臓がなくても、地球を滅ぼすくらいの活動ができるであろう!!配色が推しっぽい万年筆を見つけて物欲と戦う羽目になって気がついたが、Fateでキャラモチーフの万年筆ってセイバーしか無いんだな。
他も事件簿舞台とサンリオくらいだったし。>>218
もしくは全員マスターが殺るのか...>>192
ジャックちゃん「いくらなんでも恥ずかしくないの?アトラスはそういうところなの?」>>214
さくらももこは七五三の撮影でパンツ脱ぐように言われたそうよ。必死の抵抗でなんとか免れたけど。でも剣道ガチ勢は男も女もパンツ脱ぐらしい
>>230
クロード!?>>229
確かにメイドかもしれないが...(隠れながら)>>231
うっかりスレ兵衛でも流石に無理があるのでは>>227
シオンのスタイル良いよね……個人的にめちゃくちゃグッと来る。
実はデザインそのものはステイナイトの三ヒロインの没要素や余りパーツで構成されてるらしいが。
大体どの要素がどのキャラクターから選考漏れした要素なのかは推察はできる。ワシの就活が終わったぞスレ民婆さん
>>218
ランサー陣営辺りはシナリオ次第だけど中盤から終盤に入る時期にいい役回りもらって華々しく退場しそう、UBWルートのヘラクレスみたいに最近暑いよねぇ…
夕方でも30℃前後だよキツすぎる…>>239
マスターの記憶を奪った…?>>228
下手なこともアドバイスもできんから、市の注意をこまめに見て安全確保してね>>239
マスターの記憶の改竄をした>>237
いやですわ、おじいさん。
あなたがするのは就活じゃなくて終活でしょう。>>247
………卵生マシュ…………!?!?>>239
ネモ船長だったか。すまぬ。>>250
夏を刺激しすぎてしまったか....>>240
ATLUSかな?>>254
今度のマシュはオルタ化してみるか>>231
ほい>>256
餌でも探しに下りてきたかな
とりあえず、見かけても外には出ないように>>259
(うわ。>>241
冷房が生命維持装置になりつつあるわね、青子…
これだけ暑いと扇風機から熱風しか来ないし…。>>244
確かに。あと龍騎みたいなバトルロワイヤル、という点を鑑みると、確かにそういう立ち位置は想像しやすいかもなぁ
そしてキャラクター情報出した瞬間に敵役だと察せられる言峰。
まさか趣味でやってるとは思わなかったけど、『魔術師のバトル・ロワイアル』で賞品名が『聖杯』なので、確実に信頼できない立場だと。>>259
うわぁ……>>256
草十郎スレ民>>250
ペルソナ2罪のラスボス。>>259
(そっと距離を取りポリスメンを呼ぶ)>>270
当時は若く、本当に諸葛亮かと思ってました思い止まらなかったら私もアビコンさんみたいなこと言うところだった…危なかった…
>>192
アトラス院出身ってことはこの人もぱんつはいてないのよね
それなら別に服は脱がなくてもいいんじゃないかな、むしろ着ててほしいな
私が下から覗き込むか、上に立ってくれればそれで>>259
何あれ…>>259
ポリスメンこのひとです>>285
メルブラ>>291
感染するんじゃないかな>>196
そろそろみたいね>>292
フラットも 俺になってたなアニメでぐだ男が性転換したら黒髪ロングロボット好きのみんなに優しい美少女になるんだよな…というのが頭から離れなかった
>>290
マリスビリーはずっとノーパンだったってコト!?!?七大兵器(意味深)
>>299
剣道は大変だからね……>>291
Dr.スランプのガッちゃんは繭になるけどそれは変態のためじゃなくて分裂するためなのよね。実はガッちゃん、「人類の文明を食い尽くして滅亡させるため」に神様が派遣した存在という。>>259
うーん、この変態!>>303
教育に悪そう(徹夜ゲーム的な意味で)ロリシオンに興奮してるやつはニスターだと思ってたら全部IDが違う別人だと気づいた恐怖よ
>>290
ダメだ、備品をマスターと読んでしまった>>318
いわば我々スレ民のいわばケツだなむう、女教師武蔵……
>>303
いや、嫌いではないですよ
ただ、好みとして上二人が強すぎるだけなので…>>246
もっとよこせバルバトス>>313
オルガマリーがかわりにノーパンだから。>>318
別のネットミームが頭をよぎってダメだった>>311
嘘つけ
冬になったら体を暖め合うとかいう名目で手を出すに決まってるゾ!!!
(子供は体温が高い)(もしや合理的なのでは?)>>332
ロビカスの頭をホームランするタイプのプーさん>>285
オシリスの砂というラスボスがメルブラAAにいてな。
確かに知らん人だとパッと見シオンだってわからないというか、第三成長どころか守護者でもないのに肌の色変わってるんだけど……?>>340
タイガールートがあると思い込んでいるスレ民マヌケが釣れたようだ( >>331を挽肉にしてそのまま豚の餌にする)
>>162
ケンと一緒に令和の伝説作り上げたのでセーフ。
YouTubehttps://youtu.be/OrwILbec8as>>286
「それは私がいつだったか作ったコラ画像!保存されていたのね!」という驚愕と「グレイたんに変態と罵ってもらえるアビコンさん羨ましいィィィィィィィィィィヤァァァァァァァァァッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」という嫉妬と羨望が混ざってもうまともな思考ができません助けてください!!!!>>342
(ついでにキラーに弾かれて落下する音)>>323
三臨だから半分耐えられた
最終再臨だったら全部ミクトランパだった>>331
(記録、開始)俺も子供のころ熊の友達がいたんだよ
他の子のリコーダー盗んだり体操服着たりして捕まったんだけどさ>>346
数学検定ですか
鼻血を出さないよう頑張って下さいまし>>356
ツッコミまちなんだからしゃーない最近の雑スレはもう誰が捕まるかのチキンレースだぜ
チキンラーメン食べたい!>>360
ポパイなんて知ってるスレ民なんて昭和生まれよ>>363
亀甲縛りのアビコン?>>361
じゃあこれは私のパンツの中にスズメバチが侵入した時のことなんだけどねこの季節は暑いので汗が尋常でない量の汗をかく、雷めちゃめちゃ怖い、シミ出来るの三重苦
>>362
温、白身あり、コショウ振る>>358
どうして推しの画像って素晴らしいんだろうね
型月だとかなり珍しい「正真正銘の日常の象徴」だからか>>338
陛下! トネリコ時代みたくニッコリ笑って!>>361
ふふ、我が心は山のフドウ……!!>>376
マタギならそもそも釜玉を食ったことがないから次うどん屋に行くときは注文してみる
>>362
うどんは温かいほうがいいなぁ>>376
藤丸「あっ先輩そこで横になって安静にしててください。今バックしますんで。」>>369
最終的に聖女がお持ち帰りかな>>384
素材が足らん>>381
変態のベクトルが違うんだよ滝夜叉姫って呪霊操術みたいなことできるかな
>>384
サントラの存在を知らなかった頃に少しだけ
今は聴きたいのは買ってるからやる必要が無い今日は特段暑いね今北産業。
>>386
ノッブと松岡さんがまた遊びまくるのか…。>>384
サントラ買った方がいろいろ良くない?>>384
QP無くて暇なときはやってた
今はやってない>>361
トリスタン卿は試合中に寝てた(※個人の罵倒です)わよ後輩>>379
蛍光灯交換する時に電極触っちゃったことと自分で自分を絶縁測定したことならあったなあ。>>392
おめでとう、君はまた歳を取り油物がきつくなる年齢が近づいてくる>>381
主語がでっかい!>>384
素材消費するよりか金田して聴いたほうがいいということに気づいてからは開放してません>>384
全くやってません!>>408
4つあるんですけど>>404
何人か健全じゃなくなるような気がするんじゃが>>384
フリクエで使えるなら開けようとも思うけどマイルームだけだしいいかなーって>>385
身も蓋もないこと言えば「卵かけご飯のうどんバージョン」だよアレ
だからこそシンプルイズベストを地で行くタイプの美味しさなのだが>>414
動きがホラー映画なんだよなあ……>>361
剣と禅、太平の世において剣は人を殺めるためのもでなく、己を高める禅と化した
古くは沢庵和尚が剣禅一致を説き、新しくは大森曹玄は剣と禅を説いた>>410
スレ民……立派にパイセンの後輩になったなぁ(ホロリ)さっき19時なのに空が明るくてびっくりしましたねぇ。
忘れもしませぬ、あれは拙僧がまだ豚の角煮をペロリと平らげることが出来ていた頃…
>>414
そのポーズでスーッと横移動してるんですか神父>>409
コードのどこかで断線でもしてたのか…とりあえず大事に至らず良かったですね>>394
個人的にオリジナルサーヴァントで作ったときは『ガシャドクロ・レゴブロック使いに』したな滝夜叉姫
デフォルトがデカいドクロの使い魔を崩して軍勢やガマやらの姿に組み換えて戦う感じ。
軍勢に弟や側近の幻霊を宿らせることで疑似王の軍勢もできるが、決起失敗作さの負い目からあまり使いたがらない解答ありがとうスレ民
やっぱ開放してるのは少ないのね
今後の参考にします>>415
デンジャラスビーストマシュってえろ可愛いですわ>>398
TSベリル・・・>>369
仲良しの魔女「パンケーキ食べてみんな仲良くしましょう!」余ったピース&モニュメントの処理場なのかと思ったらイベントBGMは素材喰うからなあ
>>425
もうピースやモニュメントすら使うの怖いから本当凄えぜ>>346
…フィギュアの方は締め切り8/31までだからどっちにしろ欲しいなら今の内に予約なのは変わらないようね
よし、一緒になったゲーム本編買うかサントラVI発売が待ち遠しい
最後の勇者めっちゃ聴くんだ……曜日クエとメインシナリオのフリクエくらいはBGM変更させとくれ
ってほぼ毎回アンケに書いてるな…>>434
ああ、彼の肉体がドクターマンハッタンの如く青色に...>>439ビビり散らかして友人に電話かけまくった
ふらりと立ち寄ったバーで、不思議な雰囲気の女と出会った。
軽やかに、嘲笑するように、一仕事終えた後だと女は言った。
「貴方、美術商でしょう?視線で解るもの。習慣的にこの店で、一番美しい物を探してる。」
女は絵画に詳しかった。奇縁、と言っていいだろう。
この街の美術館にある一枚の絵に付いて語り合った。ティツィアーノ。天井の愛と地上の愛。
「実の所ね、私って芸術音痴なの。美しい物って言うのが解らないのよ。」
「偉大な物。整った物。尊い物。よく出来てるのは解るんだけどね?」
「でも、みんなの言う”愛”って物を感じられないの。」
美とは人に愛を与え、また与えられるものだ。その歓びを女は持ち得なかったらしい。
「美は過去形であるべき。無くした時、失った時、それがかけがえのない物だったと気づく。」
「称賛というよりは哀悼っていうべきかしら?もう戻らないからこそ、それは何より美しい。」
賛同は示せなかった。なぜならそれは――――
「そう、ソレを感じるために傷をつけた瞬間、私が愛したそのカタチは失われる。」
「酷い話よね?まったく無意味。救いも報いも在りはしないってこと。」
「だったら、初めから何も”哀”さなきゃ良いってコト。」
笑い話の様に、―――どこか寂しさを仄めかせながら女は席を立った。
――――遠くで死を思い起こすような、救急車の音を置き土産にして。君たちには失望したよ
>>428赤いリンボに〜くちびる寄せて〜
ケモノ属性しか入れない特異点にデンジャラスビースト装備で普通に入っていくマシュを想像した
リアイベ初参加だけどファストチケットあった方が良さそうかな?
>>453
それは本当に車だったんだろうか>>445
BGM開放してそのまま放置するよりも
普通に他媒体でfgo曲聴いてfgoやる方が遥かに有意義だもんな現状…>>458
すごい勢いで遠ざかる車に突っ込む時点で制限速度オーバーだからな!まあどれだけスピード出そうと事故ればお縄か仏か罰金かの3択よ
トランスマーシューフォウクロン伝説
>>440
このキャスギルの宇宙猫背景の親和性本当笑う。>>462
多分大丈夫なのだろうけどⅣ候補になったりしない?>>463
スピード狂もですが一時停止しなかったり曲がる時に片方しか見てないドライバーの後ろには絶対つきたくないですわあ恐ろしい・・>>411
うむ>>467
金素材はどれもこれも落ちないからな……血涙最高効率は最終のゲイザー君が26万あるのも一寸面倒。>>469
あんな乾燥して砂嵐舞い日差す中に居て眼球辛くないのかしら>>448
まぁ早ければ明日あたり来るでしょ多分鶴からツチノコに?
>>469
砂の洗礼(物理)>>477
レア度は上がったな…>>475
そのくせプレイヤーに対してはドSだったよあの野郎(全体チャージ攻撃+高HP)>>440
夕方かな?からの思いっきり夜の時間じゃねーか!はいつものだけど今日は結構驚きましたね。……夏は19時まだ明るいの普通では?
>>469
リアタイでどうして中ボスクラスの奴がこんなに出てくるんだ!?って思いましたね。車を運転するようになって人と人は理解し合えないと確信した
高速で車間距離詰めてくるとか片側2車線交通量のある道路で横断歩道数メートル手前を横断とか今を生きる人類でNP50チャージできて高倍率単体宝具のバーサーカーをください
>>496
ポケモンだったら危なかった…。>>496
ポケモンかな>>496
バンギラスやグライオンかな?>>496
ポケモンか?なんか画像付きの自分のコメントが虚数に吞まれた
あず子さんのマシュ貼ったんだけどもな
https://twitter.com/a_ktv0z/status/1663488250240184321>>490
つまり現代かぶれの金ちゃんを今を生きる人類ということにすれば…!>>479
果物泥棒>>496
ポケモンはサンムーンか不思議のダンジョンしかやってきていないんですけどね
ダメージ受けるタイプの天候には毎度毎度殺意が湧きましたよええ>>498ミクロマンまた新しいシリーズこないかな
>>496
砂パの切断率高くない?>>496
なんか、そういうギミック自体はありそう>>506
張角ですかね…砂嵐巻き起こしてるし…晴れ、雨、砂嵐、霰、雪
次は何が出てくるかな>>506
………………全員ダメージ受ける、かも?>>511
Wスカディで強化したフランちゃんの宝具をシュゥゥゥゥ!!>>508
最近になってデバフを身につけてきたよ>>520なんで初代も続編もエヴァコラボ回秀才なんだよ
>>520
これが……ジェネレーションギャップ…………>>503
というかFGOのキャラクターと認識してたのにアトリエシリーズの先頭シーンと思いそうになった>>520
武蔵ちゃんの中の人が主人公やってるあの?(シュバババ)私の中で新幹線(というか列車)のヒーローと言ったら電王になるな…
思えば、ポケモンは天気でダメージ受ける事あるのにトレーナーが全く影響ない(ように見える?)のも不思議な話ではある。
>>404
「アビーとイチャラブ同棲する話♡」
作:アビーの前髪に絡まった小さな羽虫になって生涯を終えたいマン
ㅤ寝起きざまに渇きを覚え、枕元のペットボトル入り炭酸水を流し込んだとき。口の中に鉄の硬さと重さと味が広がって吐き出した。灰色のシーツの上、気泡を立てて転がるその十字架の歪な形に、夢と現のはざかいをさ迷う視界が釘付けられた。
「マスター、私よ。はやく起きて」
ㅤ鼓膜の裏側、側頭葉の暗がりに浮かんで弾ける少女の声に耳を澄ます。窓の外の空が青すぎてうるさい。瞼を閉ざすと、十字架の輪郭だけがぼうっと浮き上がり、それを細くて白い指先が捕らえる。
ㅤどんどん、どんどん。あのおぞましい真っ青な空の向こうから、行くな行くなと現どもが押し寄せて窓を叩く。炭酸水を飲んだのは失敗だった。私は急がねばならない。
「はやく起きて、夢のなかへ!」
ㅤ目を閉じながら手繰り寄せた十字架を飲み込む。何度も、何度も、喉を押し広げ、蠢かせ、ずるり、ずるり、ずるり。我が小さき門を潜り、腹の底にて扉を開け。
ㅤ携帯電話のアラーム音を拳の一打で沈黙させると同時に、私という自我の形も砕けてゆく。瞼の裏の暗闇が色彩を獲得し、世界を得る。もうすぐだ。私が君の国に至るのは、もうすぐだ。
ㅤ窓硝子が割れる。もう遅い。青空から響く叫びを後にして、私は夢の国への階を降りる。
────この後、一人の男の死が地方新聞の片隅に記された。遺書もなく密葬された彼の最期が、いかに希望に満ちた未来への飛翔であったかを知るものは誰もいない。>>506
ハーッハッハッハッハきぐるみに砂嵐はガチの大敵だわコレ>>530
最新シリーズであられから入れ替わったんだよ。あられパ組んでる人は仕様変わってお辛いだろうな・・・・>>517
マイトガインじゃないのかー>>506
砂漠仕様に改装しなきゃ……機械の大敵なのだわうーむ、レックウザ連れてくか
>>533
マッチ売りの少女かな(オブラート)>>535
え?パルキア?(乱視)雨ニモマケズ、風ニモマケズ、雪ニモ夏ノ砂嵐ニモ負ケヌ丈夫ナ体ヲモチ(ガチャガチャ)
>>506
パイセンやククルカンは性質上なんともなさそうだしヘラクレスはフィジカルで突破しそう、あのヘラクレスだし
逆に砂嵐が天敵なのは水着沖田さんかな……ただでさえ荒天で飛びづらい上に砂が入ってジェットパック故障の危機まであってもう助からないゾ♡>>540
ゴーゴーゴーグル懐かしぃ>>542
DIVER #2100はいまでも通勤中に聞いてますね>>543
ダート自転車だと上れないギミックやダート自転車じゃないと行けないルートがあったり面白かったな
そらのはしらの崩れる床は許さない(憤怒に満ちた表情)>>547
ゴーグルで防げるってことは天候ダメージは全て目へのダメージ?>>506
項羽様は鋼タイプだからヨシ!
山の翁は言うまでもなし>>556
あ、そうなのね>>555
スレの更新速度が、遅くなる・・・・!?天候といえば、ブラホワ2のN思い出す。
>>551
いやアペ2MAXなら未凸カレスコから宝具撃てて次のwaveで自前スキルでもう一発即撃ち出来るから意味あるぞ>>555
スレ民は素早さの種族値が200でこうそくスピンを5回使ってて今ここは追い風状態だから先制できるよ。結局初代様の砂嵐は物理パワーなのか不思議パワーなのかどっちなんだろう
映画だとどうだったっけか>>560
カイオーガ「・・・」(ゲンシカイキで対抗する)>>566
魔力が籠もってない以上そこに訪れた「死の運命」なんじゃない?>>551
オルタニトちゃんと平行して今朝お招きしたこちらも仕上げていかねば…。サブ垢はペーパームーンをクリアしてないから素材周回出来ないのよね。なけなしのピュアプリ使うべきか……。今き
ルビサファの話してたなら言ってよスレ民!!!(世代)>>570
何だか5の終わった辺りに始まってそうなプリキュア だな>>571
当時は若く、みゆきさんがプリキュアになるものと信じて疑いませんでした…。>>581
おい!そこのコンビニのポテト半額だってよ!行こーぜ!>>583
ウォーク・ディス・ウェイを聞いてエアロスミスじゃなくて踊るさんま御殿を思い浮かべてしまうみたいな感じね風呂で寝るのは割りと危ないので皆気を付けよう
>>603
そしてありがとね。>>586
ふん!>>601
ガバナンス、コンプライアンス、コンサルティング、エビデンス…
プロイキッシャーみたいな名前ばかりで憶えづらい…。>>603
なお自分は一敗>>605
『闇の風 ダークルギア』リマスターキボンヌ>>604
かわりにイリヤちゃん浮かべておきますね>>593
スーツ着た人「操作ミスした? じゃあまずタスクキルしてからオーダーチェンジ、バフ乗算すればクラススキル加算でクリアできるから。じゃ、また結果教えて」
なんも知らん人「高度なビジネストークなんやろなぁ、しらんけど」
知ってる人「社用携帯でFGOの話する職場、大丈夫か?」>>607
でも自分に分かるように説明しない(と本人は思っている)相手を頭悪い扱いする人は頭悪いよね…>>599
場所が場所故…(ルネシティ)>>605
ミラーボ・・・・天候:あめ・・・・全てルンパッパ・・・・うっ頭が・・・・>>616
ミス 目線ですねじゃなくて目線いいですよねだわ>>613
巨大ゴムアヒルさんに騎乗する山南さんかあ…>>604
おっぱいって浮くんですね!>>627
足場から突き落とすだけで勝負がつきそうなくらいの絶望的戦況>>627
カイオーガ「お前の領地それだけなwww」>>627
一応カイオーガ周りの色濃くなってる部分だけ深いと考えると割と拮抗してるように見えなくもない>>627
波乗り無しで主人公が歩けるもうちょい薄い水色の字面マスあるのになぜ使わなかったのか>>634
キモリでしたね。爬虫類系大好き>>627
リメイクでわかったけどグラードン自分で溶岩流して足場生成してるのよねー、いまはカイオーガ有利に見えるけど逆転するまであんまり時間かからないと思う>>627
カイオーガの陣地は少し色の濃い部分ってことにしたかったんだろうな…と今見て思った>>634
アチャモ。
かそく?知らない子ですね>>634
キモリですね実はルビサファはリメイクしかやったことがないので、上記の画像のシーンを生で見たことがないのだ。
>>638
反骨の相でも持ってるんか?>>640
このシチュで焼け石に水とは皮肉が効いてるね! イカスぜ!>>623
隊長になればTVにも出れる・・・(DASHがまだ村やってた頃ならよく出てきてたけど今はもう…海岸で時々)>>634
リメイク前、後含め必ずキモリでした(草タイプ好き)>>634
ルビーでアチャモ、エメラルドでミズゴロウ、オメガルビーでキモリですねえ>>649
ガフッ(ルビサファ世代)>>625
二人の会話が 夜更かしするまで語り合ったような感じが好きフシギダネ
ヒノアラシ
キモリ
ヒコザル
未プレイ
ケロマツ&フシギダネ
モクロー
未プレイ
ホゲータ何故かボールに収まるけどグラカイも普通に災害神だしヤバいよね…
>>665
その年の売れた本ランキングに載ったそうですね。(例の攻略本)>>634
キモリでしたわ
相性不利以外全部リーフブレードで切り刻んでた記憶がある>>663
一つ忠告しておく、(冷静になって振り返るなよ?)死ぬ程痛いぞ>>662
そことセンリのケッキング以外なんかあるかな?RSEのトラウマやあやあや坊っちゃん嬢ちゃん保護者方。
今宵語るは悠久の時を無窮の空で少年を待った少女の物語。
私が彼女に出会ったのは2度目帝都特異点。彼女の事存在は知ってたがどういうモノかは知らなんだ。
実際目にしてみれば予想とは違い
序盤は弱い。しかし彼も歴戦マスター、導かれる立場から導く立場に帝都で依頼をこなしバッタバッタと依頼を解決などと私が考えつつ
きたる最後の戦いに爆弾のような彼女の消滅
無窮の空での二人の慟哭
その頃には私はスッカリバッチリ二人ふぁん!
特異点をその手で解決した藤丸立香の手
抑止力のその力で解決した沖田オルタの手
ただ眺めてる自分からはどっちも達人の手だ
だから柔らかい二人の両手を舐めたい!
達人の柔らかい両の手をペロペロしたい!
この気持ちがわかるかい?>>668
キモリとミズゴロウは配布されてなかったのだ。
なので、ホウエンがアチャモだけになる。(後にルビサファリメイク解禁で交換経由でこれるように。過去作品から持ってくるのを除いて)SV環境もカイオーガはよく見るのにグラードンとか同じ日照りのコータスより少ないからなー
>>681
三角海域じみてきた三連休・・・・・・・ポケモンスレかな?
ポケモンと言えば忘れもしませぬ。あれは拙僧が小学生の頃……
金銀クリスタルで、シロガネ山でレベル99のミュウツーにメタルコートもたせて不思議な飴でレベル100にすると、映画仕様? のメタリックミュウツーになるという噂に騙されたことを……!
あとウバメのもりの祠に金のはっぱと銀のはっぱを持って、日付が変わる12:00に話しかけると
セレビィが現れるという噂にも騙されたことを……! 許せぬ、晴明、晴明ェェェェェイイ!!>>681
魔の三連休って2018年のことだったのか>>676
なんだろう、こっち見るな感がすごいwheyスレ民
舞台版ルヴィア役だった玉置成実さんが自分と同年代だったと驚いて口から十握剣吐き出しちゃったぜ>>687
世代が広いから割とみんな話せる作品だしね……今はイベント期間中だからイベントの話で盛り上がることもできないし。>>690
ロボチガウ ロボチガウ ロボチガウ>>696
どちらにしろ孤立無援・・・・。>>681
確か映画の時間待ってるまで暇やな〜から始めた覚えだったんですけど、魔の三連休からだったんですねぇ>>690
UBの例考えるとパラレルワールドから来てもおかしくないよね>>691
ゲノセクトは…全世代合わせると新しい寄りだけど初出は第五世代…>>704
どう見ても冬に来る予定の奴の進化前っぽさ…>>696
よくよく考えると、あの短期間でルネシティのあの辺が隆起したって事なんかな?>>691
さい…きん…?(13年くらい前)>>690
テラスクリスタルの力を持ってしても過去や未来につながることはできず、ただ原始的な場所・超科学てきな場所へつながるワームホールを開いただけだとするとペパーくんの両親のAIが可哀想になるな(私がアビーに狂ってからすでに五年経過していることに戦慄するし、魔の三連休のときの私は「アビーに狂っているくせにアビー引けてない奴」という、冷静に考えると今より異常な存在でしたね)
ゼラオラはよくわかんない……
>>711
わかる・・・。こいつら大型犬よ。
可愛すぎる。DLCで出そうな亀がガラパゴス諸島とアクーパーラをかけたネーミングであると気がついたときは思わず膝を打った
スペイン人が宝探しに目指したインドと、辿り着いたアメリカのさらに果て
テラ(大地)を遥か下で支える亀であり今作のテーマに近い進化論の始まりの地であり、
様々な要素がテラパゴスというシンプルな名前に詰まってて感動したそう言えばスレ民。明日の昼で2800万のレアプリ交換は終了だけども交換終わってる?
普段のレアプリ交換と違って15日に切り替えじゃないので再確認しておくといいかも!
レアプリは今回のイベントでも随分配られたし、これを機にガッと使っちゃってもいいでしょうルカリオくん大好きです(LEGENDSで通常とオヤブン両方レベル100にしながら)
>>719
全く同じ。
去年映画館で再上映やってて見に行ったけどストーリー知ってるのに劇場で泣いた。>>724
雑スレBBちゃん…?!>>676
こうやって見るとサカバンバスピスとパーツが似てるなカイオーガ私の周りではウルガモスも一時期は伝説だと言われてたんよね
>>721
ガラパゴスゾウガメについて触れるのを忘れてたがまあええか…>>732
あの主題歌歌った人当時13歳だったんだよな
すごい>>733
対エスパータイプのための擬態説もあるからな
なお飛行タイプエレナさんの人がちゃんとエレナさん怪文書を連載開始していた頃、私はアビー以前にFGOネタですらないヤンデレの唐揚げ丼SSを書いていた魔の三連休
絶滅危惧種的なものだと思ってる
実は私も伝説のポケモンについて一つ知ってる
どうにも、「誰もが知りながら決して人前に現れない」という、幻のポケモンなんだけど
入手方法どころか遭遇すら不可能に近いらしい
その伝説の名前は「スレミン」。一説では巣にこもりきりで、故に誰も見たことがないからこそ伝説となったという……>>722
映画内でジラーチとファウンスの守護獣みたいなことしてて勘違いするなが難しいでしょ
実際に捕まえて仲間にしたら弱すぎて絶望した小学生僕の気持ち考えたことある??後輩!ルカリオの飼い主から項羽様の声がするわよ後輩‼︎
俺は昔……何者でもなかったな
いや、何者でもあったかもしれない>>738
せめて足跡に使えるようにならん…?>>738
パーツセパレーターとして使いたい>>730
ザルードに関しては映画で局所的に集落作るくらいには数が居て栄えてるっぽいし、あの地域だけの固有種だろうね
ウーラオスは師範が配るくらいには数が居るのだろうけど……鎧の孤島にしかいない固有種かね俺はね
カーマちゃんにオープンゲットからのチェンジ!して欲しかったんだ>>738
まだなんも分かってない頃に適当に付けた獣の足跡を剝がせるようになってくれたら考えてあげよう>>719
神速のゲノセクト ミュウツー覚醒ですかな。>>738
忘れてはいないよ(交換したとは言っていない)>>731
実際、古代で信仰はされている(イッシュ遺跡から)
そして古代と未来にも存在する>>717
それ言ったらちょうどいまポケモンの話題になってるから言うけど
何かの映画の、多分ジラーチ?
あれ歌った人当時十三歳よ祈りましょう。8周年でリムーバーにも新たな光を浴びる栄誉を得ることを……
余談だけど、自分の名前である()の中身の由来はポケモンから来てたりする。
>>759
Sになることかな!>>719
ミュウツーとジラーチとダークライ。
初代でいきなり自己の存在意義を投げかけてくる重さよ。
出会いと別れ。それの大切さと切なさを両方教えてくれる作品だった。
はみ出し者だった自分を受け入れてくれた人間。彼女が大切にしていた場所と思い出を守るためなら神とも一人戦いを挑む漢の物語。>>759
セーラームーン
って幼稚園の何かよくわかんないけど自分専用の本?に書いてありました>>735
アルセウスで出たフォルムは飛びそうよね…>>765ミスったポケモンレンジャー
>>762
伝説のポケモンにエンカウント直後にモンボありったけぶん投げてそう>>761
ディズニーも割とそう。>>750
アブソル(なんか危ない気配感じるから見張っとこ…)くらいのノリなんじゃないかね?はぁ 怪文書かけない
>>759
ウルトラマン→陰陽師→ハジケリスト>>772
なれっこないよ妖精國でもそうだけど青空は(一部を除き)きれいに思うな...
>>775
Wiiでワンチャンだせそうだったけれど出なかったのよね。>>759
水着ジャックちゃんを手に入れる事>>778
何が君の幸せ!
何をして喜ぶ!?>>769
違いますね。
白陽→レシラム(はくようポケモン)
陽→ウルガモス(太陽の陽の部分に混ぜ込む)
貝殻→ダイケンキ(アシガタナから)
自分の好きなポケモンで固めました。サーヴァント達にエアライドやらせてみようぜ
ポケモンレンジャーめっちゃ神ゲーだったのになぁ……サインで呼んでライドするのめっちゃ楽しかったし
>>778
この傷は確か天井実装前の爆死の記憶かな?(ほじほじ)ポケモンの話ですか
>>785
『光の軌跡』でミュウツー呼び出すサインは気づいたとき大興奮したね…>>738
コマンドリムーバー君がいつか未来を切り開くと信じて――!(一応交換している)ポケダンで階段登った先のステージでモンスターハウスに遭遇するのが今でもトラウマ
>>791
主人公を解き放て、あの子は(現代の)人間だぞ…!!夕方のリベンジです
10時までに倍のよくてよ15こで北斎さんのガチャ引きますポケダン好きだけど時闇空が人気爆発しすぎて以降への感想濁されるのがかなしい
ストーリーと掘り下げの構成は時闇空ピカイチなのは認めるんだけど相棒は初代別れかたはマグナゲートが一番好きでしたカクレオンのおかげで万引きはいけない事だと学びました
>>804
邪神かな?>>762
レホール先生の同類かな?>>798
ダイパリメイク…オーバさん…フワライド…>>786
フェルグスの叔父貴>>805
不思議なダンジョンの店員は欺くもの>>759
牛を一頭買いたい>>786
トリスタン>>786
一応トリスタンもそうかな?胡乱な事も同時に描かれてるけど>>804
もう帰す気がないならいっそクダリさん呼んでください、こっちで二人幸せに暮らさせてあげて>>814
普段使ってる画像の一部です。
参考までに。>>807
下手したら主人公の先祖も別の時間軸から転送された別の世界線の主人公という可能性も否定できないな…(オレハナニヲイッテイルンダ>>786
べオウルフも一応あるかな>>817
没データ(一応ゲーム内に入ったまま)では一応現代の主人公の部屋らしき空間があるっぽいんだよな…>>818
これならいけます>>825
内容にもよるが、全部に手出しすると思う。
財布は死ぬ。>>817
いつまで経っても新一に戻れないコナン君みたいなポジだ……>>822
魔女帽っぽい見た目アリならムウマージとかいますけど、あちらの方はどう思います?>>825
途中でアビーPUが来たら私は本命ガチャぶん回しますよ。浮気芸人じゃないところ見せてやりますよ>>811
水着ジャンヌは見せ方が上手いというかあざとい>>818
あとはアビーがアニメ版コッコロたんみたいな口を一度でもすれば完璧>>825
水着でモルガン来たら私も浮気する、同行してくれ>>825
周年と今年の水着には当たり前だが手を出すよ
全鯖コンプしてるからね(重ねる気は無い)>>823
FGOにプレイヤー同士が取引できるショップがあったら阿鼻叫喚になっているかもしれない>>818
なんだかポケモンの陣取りゲームみたいなやつにあったポケモンのコスチュームスキンでありそうね。>>800
敵も全てポケモンよ、青子>>825
周年で何かありそうだから直前はちょっとステイするかな?(たとえ姫君が周年前に来たとしても)>>807
気になるのでなんてタイトルか教えて欲しい>>798
可愛い見た目してるのにえげつねぇエピソード持ち
という点なら、まぁ。
(ちょっと話題に出たアルセウスでも、
うっかりさんな子供を怖がらせるエピソードがあります。野生のポケモンとの互いのお付き合い、大事)>>825
周年直前と周年、水着復刻は捨てる
水着一択よ>>823
狂気ってのはな、それが「狂っている」と感じる視点を持つ者が必要なのだよ>>849
ククルカン
ククルカン(ク.ソデカ声)>>825
少なくとも周年でウチが求めてるものが来る可能性は低いから心置きなく水着を回しますわ
妖精國組、クロ辺りが来たら重ねるのも視野に入りますわ>>849
未召喚
アビ、レディ、テスカ
重ねる
ドラコー、アース、オルジュナ>>854
残滓レベルになるまで一体何年かかるんだ...>>825
全員お迎え目標なので周年と水着ですわね。復刻はある男1人来なければ完全スルーですわ>>849
アーチャー福袋で高杉さんとドゥルガーさん一緒に入ってたら嬉しいですねー。
高杉さんは重ねたいし、ドゥルガーさんが来てくれても嬉しい。>>847
周年で石もらえるしヘーキヘーキ。……ホントだよ>>800
ポケダンは周りの皆様から洞窟にいるエネミーもポケモンだし、
ポケダン時空に来てしまった人間の主人公も色々あってポケモンになりますね。>>825
実は明日誕生日なのでほんのちょっとだけど剣メドゥーサさんに石を献上しようかと…>>849
ドラコーとドゥルガーさんと剣メデゥーサさんを重ねたいなあ。>>847
十分ではないけどまぁそれなりに>>854
皆の知らない、狂気の残滓の味
スレ民の残骸を拭いた雑巾のような・・・>>856
受肉した夢魔だからな
本来の夢魔は精神寄生体だけどそれが母体に宿って独立して生まれた存在
マーリンによれば夢魔は人がいないと生きていけないけど、自分は自分の自己発電で生きていけるとか>>849
モルガンとキャストリア重ねたい!wポケダンは空の探検隊しかやってないが当時めっちゃハマったなぁ…。
自分はコリンクだったがモンスターハウスでも放電で一層できるから気持ち良かったぞ!
ひらいしん持ちは絶許>>883
後は宝具重なるリスクも含めて選ぶよね。……まあそれで宝具6になったりもするのですが。>>877
いけない!アビコニウムが高まっている!>>877
それハバタカナイカミじゃねーか!!!>>885
砂化してしまった!?
狂気の残滓が残ってるか探しやすいですわね>>849
テスカトリポカさんと呼延灼ちゃんと水着スカディとLAと卑弥呼さんかな>>887
比較的新しいほうの礼装だっけ俺はね
ファンブルでキャラロスしたくなかったんだ>>825
去年の水着復刻あるなら、エリセを重ねたい!
エリセ2枚目出る前に伊吹童子来て、他の水着星5狙ってたので重ねる余裕無かった
あと、今年の新規水着は当然全力だな
妖精國、トラオムの面々が水着になりそう
男性霊衣枠はコンスタンティノスとか?この1年は再PUしてないしムウマージはちょっとアビーにするには大人っぽいというかフワライドのほうがちょっとあいらしい
>>887
宝具アップ倍率を落としてオーバーチャージを付けた黒聖杯ですね。>>873
Iω・)ラヴィ☆
(ブリュンヒルデさんの行動は大体愛と認識しているので、生傷に関しては度々更新されます。夏なら尚更。
楽しい夫婦生活、プライスレス)たてますぞ。
>>900
こんな感じで900付近は濃くなる訳だ。>>893
とんでもねぇ数だ…>>893
石油王...?
は冗談として、凄い貯めましたわね>>897
頭髪のプリテンダー!>>911
親方!! 空から顕光殿ォ!!>>895
まあ頑張って課金してまで引いても結局あんまし使わなかったなあというのはある>>897
髪だけが空を飛んでる・・・。つーか結局カミが使用率トップになってるな>>907
石の亡霊か!?(塩を振りかける)>>893
五桁とか初めて見た…>>925
これブラウザバックするとコメントだけじゃなく画像投稿もリロードされるのか>>925
なるほどエリクサー症候群亜種みたいな……ただいま
スレ消費早くね?(四時間ぶり)>>925
な、なるほどぉ……
しかしすげぇ石だぜ……>>930
朝のたぬきはここから改心する可能性あるから…>>915
しかもこれ、天下を取るための行為だから目的ではなくて手段でしかないという>>934
なるほど。確かに骨は沢山消費するから在庫は蓄えておきたいですものね。
(左側を見る)(今までの画像を見る)
あなたとは良い酒が飲めそうだ。FGOって思ったよりかは最高レア当たるよね
一年無課金ほぼログインしかしてないサブアカウントで12人(6人はすり抜け)も星5引けてる>>825
モルガンとワルキューレ復刻来たら全力出す
8周年と今年の水着はキャストリア級の必須枠か水着モルガンでも来ない限りは見送る予定>>941
わーお…たてましたぞ
>>930
数正がなんで裏切るのか、まったくもって分からなくなってきた>>940
兎が狸になっていく。熟女鯖出ないかなぁ。新規でも在籍鯖の大人化でもいいので。
>>944
勿論精神性次第だが、それが元で価値観壊れる人も多いもんに何回も当たったらおかしくもなるわな>>946
大丈夫だよ
天井2回分も十分すごいよ
とりあえず横になりなよ
つ麦茶と氷嚢>>962
昔、スロットで何度かやってて一向に当たらないから後ろから見かねた店員に誘導されて心折れたからもうやらない・・・・>>958
もう一度見てみよう
右下に注目……
(在りし日のホラー番組風)>>967
あ、そういうことね。>>971
あの目が死 んでる松潤がやるとこええよ>>948
銛を持ってくるならスニオン岬の岩牢の奥に仕舞い込まれてた壺に刺さってた銛を持ってこざるを得ない>>974
いや、まだ分からない。家康がやろうとしたら光秀に先越されたか、家康が光秀唆したのかは分からない>>965
何故かやたら本能寺に火薬が保管されてたなんて話もあるしマジでミッチーハメられただけなんじゃないかと>>965
燃えなきゃ変にならないからね…>>977
次のPUで天井叩けばパーフェクトな村正ができますよ……?しかも90レベルの村正と120レベの村正を並べて見せびらかせますよ……?(悪魔の囁き)>>979
そう大胆に本能寺に火をつけろ>>965
もしかしたら擬人化した本能寺がサーヴァントになって復讐してくる!?>>969
玉ちゃんでっかくて好き(なにがとは言わない)>>980
陰惨なところの見せ方に関しては鎌倉殿以上かもしれないからね。落差がエグいのなんのって成功しないと変にならないしな…
>>980
無くは無いのだけど、
オンリー朗らか回かと思ったら途中でカーブ切ってシリアスが来るパターンが多いかも。>>986
君といた未来のために>>986
DQ7のリートルード誰かじゃない スレ民が
求めるアイデンティティ1000なら周瀬律架実装
ぐだ「マシュはもう死 んじゃったから、積極的に相手を殺 さないとね」
1000ならループ
短パン/ショートパンツ
1000なら青空
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4230
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています