雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4197
https://bbs.demonition.com/board/10206/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
【第2部 奏章】『奏章Ⅰ 虚数羅針内界 ペーパームーン』攻略・考察スレッド5
https://bbs.demonition.com/board/10190
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp今期の二大アイドルアニメ終わったからFGOアイドル計画を実行に移す
信仰、ロマン、トロンプ・ルイユの彼方
ゲッター線を浴びるのです
魔眼でしょ
>>11
カウレスくんが継ぐ流れか...面白い久しぶりにアタランテ姐さん使ってるんだけど、最初のNP補充はいるものの周回めちゃくちゃ快適だなぁ
盾乙
笑顔です(プロデューサー兼業マスター感)>>17
そうそう
時間もそうだし、演出も上に打って星の五月雨の如く降ってくるのは本当に爽快だよねうわ
気づいてなかったけど記念召喚、過去の水着概念礼装入ってるのか
ちょっと欲しいな>>26
聞こえますか…聞こえますか……
アイドルマスターSideMを見なさい………
「もふもふえん」は可愛らしいショタの集まりですよ……………>>25
マジレスするならコネを活かせるかなんて本人次第よ。下手な人材を採用させれば推薦した奴の首も危うくなるから「最低限のラインをクリアできる人材」でないとコネ採用はさせられないし、採用された側も泥を塗らんように本気で頑張らなきゃならん。
…まあ自浄作用働かない業界だと往々にして横車を押すような人事が横行するのだが。>>26
いや、次は極道アイドルだ。最終的にはコミュ力及びトークスキルな気もしないでもない
これらがあるとソロで活動して司会やれたり冠番組貰えたりするからね……建て乙 &おやすみ…
>>32
ククルカンで間に合ってますんで。
結構です(辛辣)どうせ貯まったらまたその時引くの精神で単発10連したけど特に成果無し
寝ます立て乙です。
レジライ社長が笑顔と答えてくれましたよ!アルトリア顔PUは水着キャストリアとモルガンの予兆にしか見えんじゃが
TLを眺めてたらたまたま真夏の夜の夢って言葉を見かけて
あれって確か妖精の森が舞台だから夕べ公開のバナーと一致することに気付いた
だからティターニアが来る可能性に震えながら眠るよおやすみなさい>>42
ガチャガチャ(鍵をさして開けている音)
きゅぽ(コマンドカードをつけている音)>>44
まあ順調に考えて水着キャストリアかモルガンは来るよね。
配布1、星5 2、星4 4 霊衣3
配布キャストリア 星5 水着モルガン、水着トリ子/ハベニャン
星5 水着クリームヒルト、星4水着アルテラ 星4水着茶々/景虎
霊衣 ジーク
あたりかなーとか思わないでもないクリームヒルトは間違いない
ブリュンヒルデに捕まってたし配布1 星5 3 星4 3 霊衣3
配布 エレシュキガル
星5 冠位バーサーカーレディ・ジャガーマンオルタ 星4 ブーディカ
星5 ディオスクロイ 星4 秦良玉
星5 ジャック・ド・モレー 星4 浅上藤乃
霊衣 ジェームズ・モリアーティ メフィストフェレス イアソン
に花京院の魂を賭けるぜ!
1部2部その他からバランスよく地域もバラけたが若干予想ではなく希望に近いかもしれない>>49
シバの女王やバゼットさんも入れたかったですがイラストレーターの問題と2人目のフラガラックを実装するのかという問題で自重しましたマスターの瞳には全てが予兆と伏線に見える(雑に何度もトレンド入りする陰陽師を見ながら)
そういえば今年は、何かしらの理由で水着鯖はちょいちょい復刻していく感じなのかしら
>>52
イリヤ城に出てきたガレスちゃんが水着だったのでガチャ復刻来るかと思ったら来なかったのもあって読めないおはようかわいいスレ民達ィィィ!!
白紙化クエは基本1日3回だからね?お茶が余ってる場合はちゃんと
チェック外さないと痛い目に合うぞ。
今回は踏みとどまったぜ!>>53
山田君、座布団一枚今日はいい夢を見たので気分がいいです(◜◡‾)
おはよう
ログボのティーポット使ってオデコのクエスト行ったらミッションか爆速で進んで気持ちがいい>>60
達成確認、イクゾー!>>63
おめでとうございます!>>43
龍馬、武市、武蔵、オープンゲットだ!!エネミーになった武蔵ちゃんの夢を見た……ウフフフエヘヘ……
アイドルと言えば誰?という質問に対して架空実在問わず千差万別の答えがあって面白い
自分は青髪ショートなペンギン大好きアイドルが思い浮かんだ>>68
これは…桐谷遥じゃな?大谷翔平さんがステーキ作ってくれる夢見た
大気が絶叫する。鼓膜が震えている。曖昧に溶けかけた意識が強引に引き戻される。
───そう、イビキ。自分のイビキで目を、覚ますのだ。>>70
僕の罪は(追課金)を躊躇った事とでも言うのか!?>>74
正直木曜日の朝が一番めんどくさい気分高まる昂ぶる荒ぶるちょっとスレ民!!私が寝てる時にキャスニキの話してるってどう言うことよ!!浮気者!!(?)
>>77
かつての8月の暑さが6月の暑さになって、酷暑の尖兵になっている感があるわね青子>>76
安心してください、正夢ですよ>>82
地下帝国から生還しているところをみるに、一条が人類最後のマスターだったとしても案外良いところまで行けそうやなって>>65
「信じる」のが「信仰」
「疑う」のが「哲学」
と聞いたことがありマス。>>53
GET BACKを聞きながら日本に向かうゲーティアだって?ハリー・遠藤・アンダーソンにだまくらかされてカルデアに来る人類最後のマスター カイジなら見たいな
>>75
ポカリは糖分と塩分がそれなりに入ってるから、そればっかりだと糖尿病や高血圧のリスクがあるぜ(一日中それしか飲まないを繰り返すくらいのアレだけど)
適度に麦茶も飲もう>>88
ホームズ「『リボルバー』良いよね」
※おクスリが原因で出来た作品。>>89
疑う事に対して信じられないのかと詰め寄る奴は
「疑われたくない疚しい事がある」という事だと
何処かで見た事がある>>97
これからも宜しくキャストリア>>88
それがあやつもういてだな。まさにlet it beの境地だわし様まで羽を要求するんか……おろろろろろ
>>84
(クレーンに吊るされて後衛最後方に連れて行かれるスレ民)>>103
せっかくだからわし様本人に出向してもらうか……羽と蛇の宝玉が慢性的に不足してるんですわ
>>106
最近はやたらと羽の需要が上がってるのが辛いよなって……ククルカンにドラコーにロクスタにわし様とみんな一気にもりもり食べるから全部呼べてたらもう羽が枯渇してるかあっても残りわずかってカルデアは多そう>>106
うちも底をついたせいで、再臨もままならない………Fakeって今度の日曜だっけスレ民ー
>>75
テスカトリポカ飲むの?めちゃくちゃ周回されてるのにシャンタクがいなくならない公会堂って中で繁殖でもしてるんじゃなかろうか
>>91
オシリスの雑…おはようございます!!!!
>>41
わーいありがとうございますこのモルガン本当良いですよね!!!!!!!!!!
普段の姿の時点で十分だけどより破壊力が高いというかとにかく素晴らしい>>118
っていうか凄い今更Fakeの放送時間知ったよ!?
はっや!?
仕事なんですけど!!(平日が休みのお仕事)型月時空の三葉虫はダイヤモンドをも超える硬さとほぼ亜光速で移動できる肉体を持ってると聞いた
次イベや周年実装鯖で集団幻覚発生してるの和むよね……カマソッソ実装お願いしゃーす!!!
>>108
お好きでしたよね?制服下のスク水♡まあ、元々録画しよー
って思ってたけどこれは本当にしないと見れないわ
歳バレるけど子供の頃思い出す放送時間だな
無限のリヴァイアスとか天使になるもん!とか>>126
あ、天使になるもん!で思い出した森久保さん出るんだ楽しみだなー>>106
おかげでテノチと美遊が全く再臨出来なかった
昨日ピュアプリで強引に突破した>>129
お前はM!!(ゲーティアっぽい声>>121
そこまでせんでええでしょ!?
CCCなんてねあろうことかヒロインが強制はかせない関門の特許出願中ですよ!?>>133
少しはかかるかな?って思ったらまさかお茶キメて3周しただけで終わるとは思わなかった>>136
わかる
俺も羽根が全然無い
ロクスタの強化にあと20要る鶏には無数に羽根生えてるんだから一回のドロップで100枚ぐらい落ちて欲しい
>>144
貝殻のついでに落ちてくれたらラッキー程度なのだナ>>139
閃いた……むしればよくない?>>140
合体フラグ。
ルルハワもアリなら屋久種子島もいける。何っ!?次のイベントは種子島で種子島時尭が実装だと!?!(節穴)
種子島キック
畑からてつはうが採れる島だっけ
ぐだぐだ雑賀衆の匂いがするがぐだぐだイベントではないんだよね
>>142
ジナコはマスターとして不出来で資質△されるけど意外に好戦的で決断力あって容赦もないよねホワイトデーがまさかの社長だったからぐだぐだだったら今年はぐだぐだ2回もやるのか!?てびっくりしちゃうわね。いやもう実質2回目でいいんじゃないかな…
ホワイトデーのしょげてる高杉社長かわいくてすき(◜◡‾)
>>151
採取できるのはコレかもしれない>>152
ぐだぐだイベではないという確証はないから…。なんだかんだ年一でやってるし、やるなら今くらいしかないとは思ってる森て言われると妖精本人が来そうな気もしなくもないけど変化球で作家だったり探検者だったりしないかしら
7月のイベント予想はトラオムのアーチャー、オベロン、カマソッソの3つに別れ混沌を極めていた……。
バナーの背景の森は一体どこの森なんだろうね>>167
そうなんだゾウ>>171
わかるよ返り忠を許さなくなる生きてる森に変わるんだね予想なんて自分の願望ありきだよね
俺は6章条件は今年水着モルガン実装するから進めておけって感じのアレだとイベント開始まで言い続ける>>171
森が別れると木になる
木は若木を連想させる…つまりそうか!彼の伏線が回収されるのだな!!(トンチキ)>>176
雑スレは今4198節目かぁ……ちょっと長いなまぁ種子島で茶の湯バトルして危機一髪するだけだと思うんすよ森のイベント 気楽に身構えていきましょうや
>>180
そんな!
900だって狙って外してばかりな誰かと誰かもいるのに!>>154
流石に来てくれないと泣く
太閤殿下はマジで来て欲しい象ってなまじ記憶力いいし体も大きいから襲われたら人間とかひとたまりもないよね…
インドで女の人踏み殺してその人の葬式にまで現れて執拗に踏みつけてったって話聞いて怖ってなった>>187
おめでとう!おめでとう!!次のイベントが森舞台ならキャストリアかオベロンが同行するにバゲ子の恋人の魂を賭けるぜ
>>193
急ぎなら待って!伝承科はSCP財団みたいなもん
SCP財団とはなんぞや!と調べたら昨日ほとんど一日使って報告書読んでたことをここに懺悔しますっぴ>>195
食事中でもトイレ中でも強制的に周回に呼び出しされるんじゃが>>201
(アイドルの話に回帰かな?)種子島銃をなんだと思ってるんだ
種火の絆が美味い……
>>204
うお…すけべすぎる…>>204
あーダメダメ。スケベすぎます>>211
イギリスで流行りそう>>213
どちらかというとデスアーミーのバリエーション感が…>>182
予算は使い切らないと来年度は削減されるからいっぱい使ってヨシ!!コイン…コインをください
>>211
最終再臨を見れば分かるよ
引いてない?なら仕方ないね>>213
ツンデレヒロイン界の一番星の生まれ変わりだからな。
00年代だとタイガー&ドラゴン良かったわね>>176
雑スレが試練扱いは草大成功率が上がるキャンペーン中は業火を数枚ずつ使って大成功を祈りながら育成するのがマイブーム
スレ民…
ガチャでおもっくそダダ滑った…
慰めておくれやす…>>228
見えるよね〜、だからワシも好きなキャラなのかもしれない>>230
とりあえずメルトの声ならいつも聞こえてますわね>>216
ウマまるだしっ!?>>235
アスクレピオス先生にもたせてたことがありました>>231
おおよしよし
次のガチャは一発目で目当てが出るように祈っておこうあ〜んドゥルガーひけんかった
天井する余裕もない
魔法のカード?
マスター、魔法のカードではない
どうしても呼びたいなら黒聖杯とよびたまえ>>216
弄り方に悪意を感じる>>237
ハロウィントリロジーで入手できたから…
…もう2年前!?エリちゃん…‥何回倒されることに……(EXTELLAをやっています)
>>215
ついつい保存しちゃいますよね!>>243
ヘラクレスの12回蘇生は日々の健康習慣の賜物だった…?>>245
補助で入るHP回復効果がさらに凄くなるからアーチャーほぼ不沈艦になるのよねフレTT道満(1w担当)
+術ニトちゃん+エジソン(ニトちゃんのOC担当)
でロシアの2Wをドキドキ即死ガチャ(字面)するの楽しい
左端の50万の野郎を射抜けなかったらグダるけど
(5積み許容ならニトちゃんに天草礼装かキアラ礼装付けて+エジソンでOC5にしたら確殺できる)>>252
なんか前にも書き込んだような気がするけどスタァの第三再臨がめちゃくちゃ甘くて最高ですわよ>>252
水着イリヤの絆5アルトリアさんがいましてよー!?使えたりします!?
>>252
キャスニキの絆5とエレちゃんの絆5(◜◡‾)AP半減だからためてた幕間と強化を消化してるんだけど、絆が美味しいから
普段あまり使ってなかった子から6積みできるPTを模索するのも楽しいね>>252
駒姫姉貴の絆レベル5マイルーム台詞!
水着オルトリンデの絆レベル5マイルーム台詞!
ウィツィロポチトリ姉貴の宝具詠唱!
メリュ子の好きなものボイス!(謎時空)
ぐだ子の身体のパーツのどこが一番えっちいか熱い議論をするデイビット+キリ様+カドック
そして「何の話してんのお馬鹿!」と三人へ熱いビンタをかますペペさん+オフェリア+異聞アナ>>259
ストームポット消費するだけで8万まで行くんだよな>>261
それはルーラーじゃなくてヨハンナさん個人の歪みだろ!>>252
アイドルえっちゃんアーツ2枚目選択
わからない人は機会があったら聴いてみてほしい
というか巡霊入りで入手・再臨はいつでもできるから聴け>>211
絵師さんのツイッター参照
https://twitter.com/starshadowmagic今日はパン屋でパンを買うかコンビニで済ませるか迷うな
>>252
ヒッジとはじめちゃん両方いる時の沖田さんめちゃめちゃカルデアエンジョイしててすこ>>252
ギル様の誕生日ボイスやバレイベがたまらないです
ツンデレと言いますか、憎まれ口と言いますか、それでも蔑ろにはしないところがもう!アンケートに毎回書くけど、FGO日本語版本家にも日本語字幕つかないかなぁ…
アプリ内マテリアルでボイス開いた時だけで十分だから
奏章開幕ムービーで多分初めて日本語版の中で字幕付いたから多分日本語字幕の要望は少なくない+運営も需要理解してなんとか汲み取ろうとしてる
って感じはあるのよね>>266
当初どころかシリーズ的にもそこそこ前からいるのに……>>269
途中送信
その他にサイトなども追加されてるので
かなりゴツめになっているのだ>>278
水着エリち「イヤッフー!」
テスカ「FOOOOOOOOOOOO!!!」>>252
アルクェイドの勝利ボイスの「ねえ、反省・し・た?」です!!まさかあの裸マントっ娘、ルーラー・エリザベート…
>>277
(ナチュラルに幻覚見てる……)>>281
ロアに自分の体ヒャッハーされてた時に裸マントだったシエルがそれを拭い去ろうと第七聖典を向けています>>252
「がんばれ」
「元気だして」
「偉いね」
「ぴょんぴょんしてきた」>>286
なんかモザイクかけられてる益獣おるんじゃが>>252
司馬懿殿が表に出てきてる時のライネス(司馬懿)のボイス全般ですわね……あのいわゆる俺っ娘とも違う、完全に男の声に切り替わってる感じのイケボがたまらんのですわ!おさきまっ〜くらダークマター〜
>>288
らぶらぶはあとヨハンナさま出番ですなんか悪魔繋がりで合いそうだったのでやって見た
お目汚し失礼しました>>252
アルジュナ霊基再臨4と霊衣の勝利ボイス1ですね
うーん温度差>>284
霊基を好き勝手に弄った影の国の女王がなぁ>>300蠍女かな?
>>289
まあ・・対立する両者をねじ伏せることが出来なきゃ裁定者は務まらないかもしれない。>>303
元々召喚されるほどでもなかったんだからアサシンでも十分じゃないのか?爺さんなんすか、本編で還ってきた風雲イリヤ城でもやるって言うんですか
>>297
せめてイリヤちゃんに 「お願い お兄ちゃん 」くらい言ってもらいたいよね>>304
FGO世界の冬木でルーラーが
召喚されたか否かがはっきりするなら
かなり考察材料になりそうルーラーに望むことはただ一つ
防御有利が多過ぎて編成中に有利!!有利ですよ!!!って主張するのやめてくださいノウム・カルデアの引け目A「アルターエゴ、アヴェンジャー、ルーラー…このみっつで禊にはなるだろ、ヨシ」
ノウム・カルデアの引け目B「おいおい、そいつはムシがよすぎるんじゃないの?
もっと汎人類史にわびるところあるよね…」
ノウム・カルデアの引け目C「でもロマニ・アーキマンを名乗る者はみっつって言ってたから…」
ノウム・カルデアの引け目D「もっと禊してほらほらほら」
ノウム・カルデアの引け目E「えぇ〜? フォーリナーとかビーストとか、なんだあのミニスカとか、オベロンとか、うやむやで汎人類史に上がりこむんでござるかぁ?」>>288
愛が愛を「重すぎる」って理解を拒み憎しみに変わっちゃうんだね・・・>>316
実際聖女なんだからそっちでいいよね
だからCMで水着が本体みたいな扱いになっちゃったんだろうけど>>308
そんなハロウィンじゃあるまいし>>312
つまりルールの統一をする事になると・・・?>>310
メカクレを補充なら私に任せたまえ!>>310
きよひー、モルガン、エレちゃん、メリュ子辺りは協力してくれそう>>304
待ってくれよ!ルーラーだからジャンヌ、天草絡みで異変が起きてそれをジャックちゃんとセミ様が解決しに行く特異点じゃないのか!?>>329
そういえばスキルでも十分ではあるけど宝具は珍しいランダムバフだっけか>>306
なにがエクスカリバーだよ!どうせ爪楊枝だろう!アストライア様は裁きをある種の救いとも言っていたが
ルーラーには「裁けぬモノを裁く」為のクラスだったりするのだろうか>>329
色バフ3種20%と宝具バフ20%だから相手選ばんし補助としてマジ優秀>>331
これで水着で来たら死ぬほど笑う>>331
型月だとブリテン島の支配者だったのは事実なんだよ……人間の視点ではなく土地の視点で
国の支配者:ウーサー王→アーサー王
土地の正の支配者:ウーサー王→モルガン
土地の負の支配者:ヴォーティガーン
歴代のブリテン島の力を受け継いでいたウーサー王は次代には強い力を引き継げないとマーリンと共謀してアルトリアを作ったが
二人の予想外にブリテン島に愛されて生まれてしまったのがモルガンルーラー<まどろっこしいですね、暴力で解決しましょう
>>343
お米がいっぱい……!?遊び人レベル99賢者理論でルーラー前田慶次待ってます
殴ルーラーがこんなにいるのは正直脱法で呼んでるからだろうなとは思う
>>313
声って言いたかったの!道満とゴッホちゃんを組ませてクリティカルポカポカも楽しいですぞ…それはそれとして呪いで瀕死になりますれば
ダブルスカサハとミス・クレーンを退去させればワンチャンあの壁通れる説
ジュワユーズ(CV木村良平)「思ったんだけどさ・・・一太刀で三度斬るより複数の剣で同時に斬る方が強いしお手軽じゃね?」
物干し竿(CV三木眞一郎)「なんだァ・・・てめぇ、一本の刀でそれをやることにロマンがあるんじゃねぇか!いいとこの坊ちゃんは分かってねぇなぁ!」あとメジャーか非メジャーか分からないけど、彼女とかどう…カナ?
味方全体にNPと3色カードバフをスキルで簡単に付与できて、更に宝具で敵全体に防御力ダウンを付与できるから火力に貢献
それにスキルで毎ターン5個星を出しつつ、Qの性能がキャスターでも最高ランクなため、一度殴るだけで12個ほど星を出せる
そして何より宝具火力が高いので本業サポーターながらアタッカーも勤められる革命児
最近は術ギル様が似たような性能を引っ提げてきたのでそれぞれの得手不得手で使い分けながら起用する事で更なるクレバーな戦略の高みへと導いてくれる伝道師のような人えーでもお高いんでしょう?ご安心ください奥様、実は彼女、恒常の星4なのですりぬけとかでザックリ手に入れる事もできちゃうんです良いでしょう?お求めの方は是非ともお早めに電話番号は0120…わっなんだお前たちは離せやめろ!そぼろが!そぼろが目にィ!!新茶は、悪属性付与ができるようになってからちょくちょくお世話になりますわね
>>360
うるせえあんたは世界の裏側に行くんだよ!!!とりあえずアンデルセンをさっさとあててスキルは全上げしておくのだマスター
>>365
まあ仮にそうなったときの意見を知りたかっただけなので、実際にはやらないとは思うよ>>368
指折りエピソード聞いて好意を示すのにわざと指折るバーヴァン・シー?トリ子ちゃん 見てごらん
あれが自己申告で善ですって面をしながら実際は悪属性の若モリくんだよ>>358
宝具5だと特攻50%、おまけに配布でこれってマジで強いよねサンタマルタさん。スキルで攻撃バフも付与できるし。>>355
下手したら消費者庁が動きそうだな>>357
エレナさん優秀だよね…確率とはいえ自身に宝具バフ50%+全体に色バフ20%NP20%はえらすぎる>>336
わかる。スカサハの露出はないけれどエロいのはいいです!彼女を見ているだけでも疲労回復、新陳代謝する効果がありますたまに邪ンヌはジルが特異点でルールやぶりして作り上げたってことプレイヤーも忘れるんだよな
>>370
ホームズが落ちた悪影響、巫女の特性をホームズしか覚えてなかったからその点で大分出てたな。まさか主人公もマシュも忘れてたとは>>380
FGOのラストを知らなくてもいいと思ったんだよ。「みんなはきっと未来に行けただろう」でとどめた方が収まりがいいんじゃないかなと>>385
画像なくても誰のことを言ってるか特徴的だから、まぁ……おあ〜〜〜〜〜〜(◜◡‾)
太公望第三臨だと暑そうだねぇ〜〜〜〜〜(◜◡‾)
でも私は第三臨のもこもこ感とモーションが好きだから第三臨に固定してるよ〜〜〜〜〜(◜◡‾)
今年はないと思うけどいつか夏霊衣くるといいな〜〜〜〜〜(◜◡‾)
太公望吸わせて〜〜〜〜〜〜(◜◡‾)
太公望を五感で感じたい〜〜〜〜〜〜(◜◡‾)
フェスいってボイス聞きたいけど金もないし(サムレムあるし)試験だしだからだれかのツイートで楽しむね〜〜〜〜〜(◜◡‾)
太公望すき〜〜〜〜〜〜(◜◡‾)
(◜◡‾)>>390
インド関係ない人が巻き込まれそうなんじゃが>>390
来るか…第2次ナートゥダンスバトル…!むしむしむしむしあついあついあついあつい………………
おのれ間桐臓硯!!>>387
攻撃バフと防御デバフ、色バフと色耐性ダウン、宝具バフと特攻バフの3種類に分けて倍率を加算してそれらが乗算されるって仕組みのはず
例えば攻撃20宝具20なら1.2×1.2=1.44
宝具20特攻20ならそのまま1.4倍まだ蝉くんがウォーミングアップしてないからいいものの…いや良くないなカエルくんがうるさい…
>>397
バ ル サ ン
即席対臓硯煙幕かぁスレミーンミンミンミン…
>>394
こう?>>294
言峰や天草の男性聖職者のストイックな色香もよいのである>>404
慎二……蒸し暑いのはゾォルケン翁の罪ではなく、湿度の高い系サーヴァントの過失なのでは……?
加湿だけに……。某地獄楽の山田浅右衛門見てると
聖杯戦争で呼ばれたらハサンみたいに山田浅右衛門の名前を襲名しただれかが召喚されそうねそういえばクラススコアのカード威力アップってカードバフとは加算なんですかね
>>374
一定時間に電気が流れる紐で縛っているよね、勿論現在2部7章17節
コンテ石の期限が切れる前にクリアしたいと思ってたけど無理そうだ…
次に配られるのはいつだろう>>412
相性不利オジマンディアス王を吹っ飛ばせるのいつみてもやばいね……>>414
紙月みたいな「問いかけ」はありそう。アベンジャーなら、「そもそも個人的な復讐に特化して彼らを、人理の守人とするのは妥当なのか」とか、ルーラーなら、「調停者であり使役するものではない。人理のためならば…というが、異星が成り変わろうとする今、カルデアに着くのは妥当なのか」とか。紙月のネタバレは日曜まで出荷よー
>>419
遠坂マネーイズ…>>419
オーバーチャージ(課金)により威力アップ…>>421
アイディアロール成功したらやばそうだよね>>422
まあ、この季節は顔がしっとりしてる()ので
猫の毛が結構ペットリついちゃうけど>>423
事象の前と後ろを入れ替えているだと!?>>415
奏章2実装辺りやろなあ…>>421
フォーリナーやプリテンダー、ビーストは今の距離感がベストなのかもねぇ…。>>427
追加攻撃するのに金を要求するとか羨ま…卑怯だぞビーマ!!!>>417
繋いだ心は離れないわ>>419
ヨウジンボウかな?>>427
むしろ宝具ボイス的にはトッピングを載せた分の追加料金なんじゃなかろうか……>>408
Wゴッホ、刺さると相手を恐怖で機能停止に陥れるから仕方ない部分もある
ギミックが壊れるのだ……>>436
ゲッター霊衣は正直助かる。露出度的な意味で>>436
さらっと妙なもの混ぜるな何で竜相手にすまないさん起用すると良いかって言うと、特攻含めてバフが殆ど乗算になるからですね
>>436
ミスったら詫び入れてくれる、いい奴なんだけどなぁゲッタークラス…。
というか、スレ民クラスも多分理解しちゃいけないんだろうなぁ…。>>441
速水奨ボイスのメインヒーロー!!
そのお兄ちゃん井上和彦!!
主人公に苦労をかけられる商人子安武人!!
本好きはわりとベテランおおいなー>>445
死なすな死なすな…>>444
ジェネリックわし様集団呼んでどうする>>445
多分本来の適正よねぇ。ただ、気配断絶のスキルは少しランク下がりそう。彼らの暗殺は斬り合いになること多かったし。>>450
パニックカットカット
誤字
自滅願望
辺りですかね>>445
やだなぁ、ジェットパック付けてジェット三段突き(アサシン)するようになったじゃないすかぁムーンキャンサーを理解しようと思うと、ムーンセルを脳にブチ込まれることになるのかな
>>450
領域外の銛EX
誤字作成EX
頑健(推し)EX
くそっ誤字記事と印象のせいで、最近桜のリボンが桜のリンボって呼んじゃう現象が起こる…!!!
これも全てスレ民が齎した歪みのせいなんだ…!!スレ民の1000ある宝具の1つ、C.C.C.(ちょっと 近づきたくない 中年)
桜ちゃんのリボン、ビーストになっても(燃えてるけど)男性になっても残ってるのほんとすき
>>453
桜族の証だぞ>>464
(要求量がエグくなりそうだから)ダメです>>464
奪うだけじゃ手に入らないんだぞレジライ>>445
セイバーより適性は高いし多分そっちのが強いとコハエースの方でも言われてたがどっちみち初見殺し特化で病弱ファンブル持ちというのは変わらんからなぁなんならfakeも見れるから久しぶりに聖杯戦争三昧で嬉しいぞ!
わし様アンケート(100人調べ)
>>427
なるほど素の低いアタックを補うかのごとくバフもりもりのすまないさんは凄いよねぇ
補うどころじゃ済まないけど今日発売のファミ通にサムレムの紹介が載ってるって奥様方
https://twitter.com/fatesr_official/status/1674275706082304000?s=46&t=WcwVSMQIDP7OUJH-mgCv4w>>468
実際、ジバングでそれで2キル取ってるしな沖田さん>>471
それわざわざ奏章絡めて今この場で言う必要あった?>>473
桜がリンボ呼んだやつならpixivにあったな>>472
星5対人のシグルドより強いのは凄まじいな>>443
ぐだ「ビーマとウィンクし合いながら所々アイコンタクトを交えつつナートゥを踊り切って?」>>477
まるでエリちゃん揃えた時にアーチャーがいないのをバーヴァン・シーで埋めるように桜族で揃えた時にバーサーカーに収まるわし様?ワシさま可愛いな 幼女か?
>>488
I beg you(命乞い)>>490
そしてメリュジーヌスレイヤーでもあるゲオル先生との冤罪バルムンクなんてネタ戦法かと思いきや、めちゃくちゃ効果的ですからね
>>496
封印しておきますねー
(岩戸に閉じ込める)>>463
その強化入る前から対竜だとシグルド以上のダメージ出せるんじゃなかったっけ?これは特に使えるかわからないスレ豆知識だけど、魔性特性を持った男性キャラはヨダナの兄貴で3人目です。
>>508
これで性癖壊されたキッズも多いと聞く>>510
こら!ぺっしなさい!>>507
これは……クラススコア解放されたときのやつだから大丈夫か。イベントとかで来そうな予感はするね。イマジナリスクランブルもイベント扱いだったし。>>508
すいませーん
それは美少女じゃないですね>>492
爆風スランプ 好きですよ>>514
男はサイヤ人だったお昼ご飯をインドカレーセットにすることで体内のビマニ気を高め、紙月ピックアップガチャに挑むっていう完璧な作戦よ!(ナン二枚は流石にキツかった)
>>514
男は魔人ブウに押し返された>>514
男はモロだったリーゼントが金色に逆立つベリルか…
>>525
ぶっちゃけわからないんならわからないままでいいと思うよ……>>477
カリヤンが召喚したバーサーカーがわし様だった世界線?>>530
画像忘れたが、まあ金髪なれない誰かなんて薄々わかるよね>>523
残念ながらよくてよはしない主義でね、私は幸運も不運も全て我が物にしたいのだよ。>>537
絶対目立ってる(確信)大令呪はホロスコープススイッチだった…?
>>459
それはそうとなんで竜はライダークラスなんでしょうね
どっちかというと乗られる方では
ドラゴンナイトやペガサスナイトはカッコイイよね!(FE脳)>>541
トリコのネオかな?>>541
(腹からぶち破って脱出)>>541
そうして生まれたのがお前よ、スレ民二世あー、水浴びしたい
身体の熱を別のスレ民に渡したいうめ…うめ…(すだちうどんを啜る)
>>548
ここアニメになったら声による相乗効果でさらに言われるようになるんだろうなぁ……>>547
少しでも悪心があれば一撃必殺という身も蓋も無い性能のせいで闇に葬られたアックマン
後年のゲームでは彼を操作してサイヤ人やフリーザ軍など歴代ボスと戦うif√も存在する暑い日は雑スレで涼むにかぎるな
>>545
どっちも天体が関係してるからね(スイッチを押しながら)こんにちはスレ民
CoCシナリオ欲張りセットなんて言葉がオススメされたので、どんなシナリオが出たのかワクワクしながら見てみたら初手エ□アカだった時の私の気持ちを答えよ(1点)
>>525
どっちもありますねぇ...>>524
なるほど、故にエジプト…!!
繋がったな…>>524
なんかエジプト神話でそんな感じの見た気がするぞ>>557
起爆>>566
なにを!キリ様は人を見る目もあるぞ!>>566
キリ様は普通に人を見る目はあるから……>>503
今バニ上PUでちょうどあのPUで出てきた礼装がPUされてて古傷が傷んだマスターが私です
あれめちゃくちゃいい絵だし強い礼装なんですけどもう3凸してるしなあ………(マーリン未召喚)概念礼装フィルタ今知った
部屋が34度35度になりそうだったから流石に冷房をつけたけどいいですよね
>>552
かき氷で納涼か(ここのくるくる回る皇女様かわいいよね)>>576
うん…うん?なんか聞き捨てならないことがあったような気がするけど…>>573
丸飲みじゃなくて巻きつかれてるけどねぇw>>576
雑スレにも闇の者が…ε=┌( ・_・)┘なんだねここは
地獄か?>>584
それは赤くて金髪の方のコブラ……>>572
痒いところに手が届いたって感じ>>588
でも罪を被せたやつには逃げられてるっていう……>>561
ここからはオレのステージだろ?視線で分かるさ野生のキャタピーで30.5センチあるからな…なのでスプレーは日用品になると言うわけなんですね
>>592
カドックはどっちかというとブドウっぽい>>581
アボ時は苦しそうな感じより、懐かれた結果の甘巻きつきとか、時津風がメスガキムーヴからのお仕置き巻きつきが主流な感じがする。>>597
弟は四皇になったからヨシ>>592
カドックは最初敵で途中からいいやつになる感じがザック感あるな……>>587
妖精圀で活動するために、ファッションリーダーになったペペさんのムーヴも妙にマッチするね。>>594
剣盾で見たときとか「うぉ、でっか……」ってなったもんな。一瞬島かなんかかと……>>559
誰よ先輩>>597
本人は「革命の旗印」となって、英雄化しちゃったね…。しかし見事にインドメインのサポエジプトであった
東京へようこそするのはどこかな?
歓迎しよう
盛大にな!(魔都・東京)>>601
真ん中の亀さんに関してはムチムチになるからまだポテンシャル秘めてるよ>>605
爬虫類の皮被った弟じゃねーか!>>583
でも実際のキングコブラとかアナコンダとかはもっと体調長くて重量もあるからな
蛇って見た目の細さ以上にサイズデカいのよ>>610
トランセルになれないキャタピーなんて、なんの価値が…?(色々な意味で)>>610
せいぜいバチュルサイズが関の山でしょう>>601
左は別にやらかしてないだろ!?>>594
YouTubehttps://youtu.be/6MwGM_d6BW4
カビゴンのサイズ感は意外とかわちぃ>>620
分からぬのも無理はない
初代の100レベルバグ技の話だからな>>623
あー読者応募で吸血鬼になった祭りか>>630
踏んづけるんじゃなくてがっしりふわふわな感触を楽しみながら行く感じで>>628
登ってるときに寝返りうったらお陀仏だし…。>>628
寝返りうったりしてくるだろ
後多分滑る>>632
巨石信仰と結び付いてる所もあるよねぇ。まずカビゴンに出会ったら破壊光線撃たれますよ(ヒスイ経験スレ民)
>>637
笛吹いたら寝ぼけて襲いかかってくるんで破壊光線しましょう>>638
(なんでそんなまるで見たかのように詳しいんだ…?シオン…??)かつて強いんだけど素早さの関係で小学生には捕獲したまま放置されがちだったカビゴン
>>642
悪役といえば挑発するように手を差し出すポーズが定番じゃろ?>>642
「これが俗にいうビースト角度、略してビース度でございますよマイマスター?」>>643
『恐慌呼び起こせし魔笛』!!>>651
『清純なママ』というワードにそそられてしまった.....>>642
ビーストになりたかったからビーストIの真似してたんでしょイツパパロトルはティターニアじゃなくてポカニキの化身の奥さんだよ!!!
ボタンちゃんは噛めば噛むほど味が出るキャラで大好きです
マイルームでのドゥルガーの村正への台詞、器が桜なだけじゃなく意外にも千子村正自身がドゥルガーもとい千手観音にも縁があるなんてびっくり
千子村正という名前は桑名の郷土史によれば、千手観音に由来するもので、千手観音(サハスラブジャ)はヴィシュヌ、シヴァ、ドゥルガーといった神々の異名でもある
どちらかと言えば、インドの神々に由来する名前なわけね
https://twitter.com/suguruarata/status/1672936810396397568?s=46&t=dGPOTl__8TvatkqBqgqlfQジュナオにも意見か?できる強さが必要だった
>>660
ベイルはやたら最初の宿主に執着してる感じなだけだしね……>>663
相棒とかスパイスとか見ると余計な歯茎が浮かぶのも罠だよ>>665
詳しく!!私はいま興奮しています!!>>663
3ルートまんべんなく、最後はきっちり各々残しますわー!
してたらあまり苦戦はしなかった気がしますわね>>675
ノーマルだからかくとうタイプ出したらサイコファング喰らったとです>>672
何ならヌシ戦援護でも普通に強い(相性良かったり、支援ワザ使ってくれたり……某白黒の元ライバル先生は見習って?)バトルファクトリーで出てこられると結構な頻度で詰みかねないから、カビゴンは苦手な部類かな
>>674
スレ民、スイングバイするよ。
オリジナルによろしく。パルデア…シナリオよりも序盤の500族の格闘鳥さんが相棒より相棒してた記憶が強い…
>>677
志貴が死にたくないならやめとけって(エーテライトぶっ刺されて操り人形にされたあげく全身の筋肉が大変なことになってたのを思い出しながら)>>685
絵師さんがまた活動してくれたらいいのだけど、わいはずっとミドキャスの水着待ちです……>>685
モルガン陛下とキャストリアと星5邪ンヌの水着を待ち望んでますね
あとアーサーの水着霊衣>>685
ジャックちゃんとメリュ子…欲しい…>>685
水着ライネス師匠が来ちゃったら代わりに私が土左衛門になるのでバランスはとれる>>685
水着荊軻さんを諦めない!あとテノチティトランの星5水着礼装>>687
ドッキング・ゴー!って言ってそうな為朝さん>>675
あのふざけた顔付きでホルードやマッスグマに匹敵する序盤ノーマルの伏兵なの侮れぬよ
ポケモンユナイトにもちゃっかり参戦して要警戒ポジション取ってるし…>>685
兄貴ーずの水着霊衣と太公望の水着霊衣とエレちゃんの水着とエレちゃんの水着とエレちゃんの水着とエレちゃんの水着とエレちゃんの水着>>666
リンボ「より効率的に悪を滅する為にユガの周期を早めましょうぞ!」
神ジュナ「不要」
リンボ「ンンンンンですがそれではこの世界に悪が蔓延る事に」
神ジュナ「意見か」
リンボ「ソソソソソソソソソソ」
デイビット「姿が見えなかったが何をしていたんだ」
ポカ「ちょっと魔法の言葉を広めてきた」(私は水着鯖も気になるけど礼装も気になる人)
(カーミラさんの配布礼装良いよね)(虚影の塵風かき氷の礼装好き)>>697
モノトーンズ>>685
例年通りライダーさんとメディアさんと静謐ちゃんを主張しておきますわ
後は妖精國組が来たら狙いますわ
クロが来たら重ねますわ>>685
最近の傾向的にも可能性高いだろうってのも込みで水着モルガン1番期待してる>>685
自分は水着のグレイたん、モルガン陛下、メリュ子、クリームヒルトが待ち遠しい!!去年突如プーリンが実装されたことを考えるとドレイクさんとラーマ君に水着が来て、シータ実装が不可能なまま可能になったりしないかなと
もっと個人的な願望を言えばゴッホちゃん、ヴリトラさん、バゲ子、紅葉さん、項羽様、ヘシアン・ロボ、ダレイオス三世の水着が来ないかなと>>707
ちーちゃんは、あえて布多めの競泳水着ベースとかもいいよなぁって思う。あの模様をなるべく隠す感じの。>>708
そら水上走行用換装パーツよ>>685
ジーク君の水着霊衣来て欲しい
水着ジャンヌと並べたいんじゃせっかくわくわくざぶーんなんていう水着に最適なレジャー施設があるのだから
カルデアの皆さんで遊びに行ってほしいという気持ちがある反面、
オーナーさん的に特異点化する隙はなさそうなのが・・・今年こそ水着邪ンヌと水着モルガンの絡みをください
それかモルガン陛下とアーサーの絡みをください。何でもしますから>>685
水着メリュ子が欲しいです>>685
キャストリアと春(夏)の記憶を作りたい!>>713
お気づきになりましたかそろそろ人型形態の項羽様が霊衣で来てもいいと思います!
私は精神操作系で君と私は恋人云々したらヤンデレがバーサクして被害受けたり私は君の大切な人のはずだが?それ斬る斬らないと関係ある?とかなるの好き!
>>721
パイセンも真似しそう>>719
FGOにおける項羽様は人とわかりあえない人外であってこその項羽様なのであの躯体のままでいいです(厄介人外マニア)
そもそも描写ならもうあるしね戦術躯体だと作画カロリーが高くてイラストや同人誌が描きにくいですって?愛でカバーしなさい。
>>725
謎丸でも出てるからね、みんな頑張ろう!>>724
2人のパイセンが融合してパラドックス虞美人に!気が早いけどアロハシャツのポカニキとか見たいわね
わし様の霊衣…はまだ早いか
>>726
はち切れそう…(小声)……遅いなぁ。(そわそわしながら行ったり来たり)
>……落ち着きなさい我が夫?
その様に右往左往してても仕方がないでしょう?
そうなんだけど今日はいつもの利休さんのお手伝い終わってからしばらく経っても戻って来ないし利休さんに確認しても少し話して頼み事はしたけどすぐに出たっていうし……。
>ルルが近づけば私には解りますし、今この時間まで緊急の連絡もないという事は多少のアクシデントはあったとしても大事にはなっていないという事です。
此処までの通路は普段から人人通りが少ないという訳ではないのは我が夫も知っているでしょう?
……うん、そうだね?(モルガンの前の椅子に座る)
……ふふふっ。何かを思い出した様に笑いだす)
>……?どうしました?急に笑いだしたりなど?(怪訝な顔をして尋ねる)
この前ガラテアさんのところにモルガン達が行ってた時のカボとすっかり同じことしてるなー自分って思ってさ?
>……あの時留守中にこのような事をしていたのですか?
うん、やっぱり似てるんだなーってなっちゃったよ。(苦笑)
>……まぁそうなる事もあるでしょうね?
……む?(何かを察知する)
ん?二人が帰ってきそう?
>ええ、普段よりもゆっくりとした足取りですが確実に近づいています。
そっか!ありがとう!それじゃ出迎えの準備しなきゃなね?(勢い良く立ち上がって扉の側に移動)
>……ふふ、無事だと解ったら途端に生き生きとしてきましたね?>>728
他が濃すぎて…すごいことに…>>731
気が早すぎる
UMAでも黙って首を振るレベル雷帝の人型を望む方に関しましては幕間の物語を丁重にお出しいたします
>>689
そう考えると水着ディオスクロイは実装されたらお得感にあふれているイメージが。>>724
グビジン
アクタヒナコ
ナツノビジン>>739
項羽さまに合う前のコダイパイセンとなんやかんやあって四面楚歌を項羽さまと乗り越えたミライパイセンの事だよ>>739
古代種のコウウグビジンと未来種のアクタヒナコだよキョウリュウノパイセンとテツノパイセン…
>>740
イ ダ イ ナ パ イ セ ンとくせいがクォークチャージのロボ化したパイセンか…
テツノパイセン
テツノベリル
テツノアマクサ過去のパイセンを始末しようとすると、未来から複数のパイセンが襲いかかって来るのは皆さんもご存知でしょう
>>728
キリショタリア?>>728
藤丸立香ヌタウナギの擬人化説>>745
何か食べてるキリ様も可愛くてすこ>>749
その時不思議なことが起こるパイセンだな…過去・未来あらゆる時代、あらゆる地域のパイセンと共に行く聖杯探索
>>728
リヨキリ様はちんまいくてかわいいな>>737
「「なによ」」
コライパイセン
こだいせかいで はっけんされた ぐびじん。
その すがたは げんだいの ぐびじんと
なに ひとつ ちがっていない。
ミライパイセン
みらいせかいで かくにんされた ぐびじん。
がくしゃが データを とったところ
げんだいの ぐびじんと どういつだった。生前の虞美人
芥ヒナコ
サーヴァントの虞美人
水着虞美人
ちょうど四人でイケる>>762
とりあえず縄抜けはローション使うより普通に解いてもらった方が早いアストルフォの本はわりとある
それ以上はここでは言えないな?
えー? アロハシャツでも一張羅でも
ポカニキが観光地をジャガ村さん三臨で連れ歩いたら
その筋の人だ…>>762
くだ男人質ですんなり捕まってくれてたキリ様は優しい>>758
しかもキリ様だけ助けてマスターは放置する上級者ぶり>>769
そもそもリヨ先生はキリ様をマスコットキャラと見てる節がある気がする>>770
惜しかったですわね...>>772
「今日がお前達の命日よ」>>769
そう考えるとエイプリルフールのキリ様はまんわか時空じゃなくて本編のキリシュタリアだったんだな……ってわかるのいいよね。真顔じゃなくて笑ってるし、無口じゃなくて喋ってるし。>>759
あくまでただの人間の変態だしね
生命体の枠に収まってるかもわからんのと比較したらそりゃ>>775
.................美容?>>775
滑り台?>>775
お肌の潤いキープですかね>>780
そもそもライダーの時はエボルだしな……あいつホント色んな呼び方できるなああああああ!!!キャスニキ!!!きゃすにきいいいああああああ!!!!‼︎‼︎!!!!‼︎!!すき!!!!‼︎‼︎‼︎!!‼︎!!‼︎!太公望も好きだけどキャスニキもすき!!!‼︎‼︎!‼︎!!‼︎‼︎初めての特異点で助けてくれたキャスニキも妖精國で助けてくれたキャスニキもすき!!!‼︎‼︎!!‼︎!!‼︎!!!キャスターになって知性があがったのにわりとケルト式なスパルタで杖投げ始めるキャスニキすき!!!‼︎‼︎!!‼︎!!‼︎!!!‼︎!!キャスニキも吸いたい!!‼︎!!!!‼︎‼︎!!!‼︎!!‼︎ジョンもそう思うだろう!?!?!!?!?!?!??!
ふう
キャスニキを摂取しなければ正気を失うところだた>>765
縄抜けのコツは、縛られるときにあらかじめ全身に力を入れておく(縛られた後に力を抜けば隙間ができる)とか、関節部分を縛られる時に少し方向をねじらせておいて、定位置に戻すとやっぱり隙間ができるようにしておくとからしいね>>775
保湿液。基本的に赤ちゃんとか子供は乾燥が原因で肌の調子が悪くなりやすいので、小児科だとごっそり用意されていたりする>>775
(くそう、みんなよいこちゃん回答ばかりしやがって……)>>797
まるで摂取するから正気を失ってるような言葉を>>789
始めてローションの用途を意識したのは“羊たちの沈黙”でバッファロービルのセリフからだったなぁ。やはり雑スレはHENTAIの巣窟のようだな…私も飲み込まれないように正気に戻っておかなくては
ポカニキ、令呪と一緒に質に出した正気を返してくれスレ民に正気なんてないよ
>>806
失礼な
そんなことないぞ?ちゃんと雑スレ銀行に預けてんだ>>799
やるか…「笑ってはいけない雑談スレスライム鬼ごっこ」>>788>>792>>793
私何もしてないのに!私何もしてないのに!!お巡りさん!!冤罪です!!裁判をさせてください!!!
>>790>>796
そんな
ジョンとは1週間くらいキャスニキの良さを語り合った仲じゃないかジョン!!返事をしてくれジョン!!幻聴だったのかあれは!!
>>794
ああ〜〜〜!!まだ夕方なのに刺激が強すぎますわ!!理性のおかげで下を履いてたとか言われてますからね!!えっちすぎますわ〜〜〜〜!!!それはそれとして理性がなかったらぐだマシュに全裸見せるつもりだったのキャスニキ??青少年への配慮はどうしたのキャスニキ!!キャスニキのフードを吸いたいな〜!!キャスニキのフードを吸うと多幸感に包まれますからねみなさんもやってみるといいですよ>>801
多少かわいかった程度で霊衣でくれって言い出すの何とかならん?(濡れ衣)今日のまんわかいつもに増して狂気度がすごい
スレ民、サムライレムナント予約してきたぜ
スレ民はもうした?オイル相撲ヤールギュレシはトルコの国技なのでトロイア勢やってみてくれ
>>817
明日レインコードを買う予定なのでもう少し検討ですわね>>816
目を覚ませ!明らかにバラバラになったリヨぐだ子頭部が自立し出してた話の方が狂気的だぞ!>>822
ものすごく へん だよお絵描きってサボるもんじゃないね………なんで少し目を離してる隙にスレ民は暴走するのだ
>>801
女の子たちがワイヤワイヤと楽しみながらショッピングをする光景は善いものです。グレイたんとライネスさんがそんなことをしている絵を見せられただけで我々グレイニスターは穴という穴から血とか汗とか涙とかそのあたりの液体を色々吹き出してしまうでしょう。ま、そんなグレイニスターどころか全人類800億人のニーズに応えるような回なんて作られるわけnところがどっこい夫さん奥さん子供さん!!そうは問屋が卸しません!!!!
そうですねアニメ事件簿のあの回、具体的に言うなら第六話!!上記のような状況にルヴィアさんまで付いてきちゃいましたね!?最光ですね!?
無論我々は歓喜しました。その日は朝まで飲めや歌えや大宴会!真面目で有名な佐々木やその多忙さで名を轟かせている佐藤くんもその日ばかりは仕事をほっぽりだしてリアルタイムであの回を視聴しましたよ。全身から鮮やかな赤色の液体を吹き出しながら踊る光景は正しく芸術でしたね。私も見習いたいです。
かくいう私も嬉しすぎて高速道路で車で並走しながらブレイクダンスしてたらおまわりさんに捕まっちゃったんですよ。今の塀の中なんだけど、誰か面会に来てくれてもいいのよ?>>822
そんな、ローションに関してこんなに自制しているスレ民たちを!ひどい!>>822
かなり、だいぶ、物凄く、死ぬほど変かな……>>828
(緑色のスリッパを出す)>>827
まあ色んな意味で楽しみな日曜があるのでソワソワするのはわかりますが>>833
……素面な方がヤバいことやりまくってない?>>829
スクロールしてたら一瞬グレイがバニーみたいな足出してる格好してるのかと二度見した>>839
またジャングルさんのGPSがここにいってしまいましたわいけない…このままではスレ民はおかしな人たちの集まりだと誤解されてしまうッ…!
>>810
私は太公望のことも大好きだからね、初めて兄貴以外で金フォウマまでしちゃったのは感慨深いよ、それも太公望が可愛くてかっこいいのが悪いんだからねわかりますかレベルアップさせた時の「どうもどうも!」の笑顔の可愛さに脳が破壊された時の衝撃は今でも忘れられませんからねシナリオ中でも照れてえへへーみたいな笑い方しててめっちゃ可愛い!!!!‼︎‼︎!‼︎!!!!‼︎‼︎!ってなりましたからね覚えてますかそれでしかも宝具ボイスの「思想鍵紋、励起!」とか第三臨のEXアタックなんかはめちゃくちゃカッコよく決めてくれるんだから最高ですよ本当に後周年礼装2年連続でもらってるのも見逃してませんからね私ヤガランドもけもみみつけちゃってあざと可愛かったのに今年はなんですか!浴衣!その表情!!最高ですわ!!‼︎‼︎!‼︎!!‼︎!!!‼︎!一緒にお祭り行きたい!!行こうよ太公望!!‼︎‼︎!!‼︎‼︎!浴衣ちょっと透けてるのえっち!!ご禁制ですよ!!!バレンタインの衝撃も忘れてませんからねこっちは死ぬかと思ったし一回心臓止まりましたからね責任をとってください責任を>>830
あっ、最近焚き火に向かう途中で会う人だ>>829
自発的に収監されてるのは面白すぎる私自身は何も悪いことしてないのに、ニスターやジャングルさんが狂うたびに都古ちゃんやゼッちゃんの画像が貼られて流れ弾喰らうから恐ろしいよこのスレは
流れ弾の流星群で四肢がもげ、足と腕はもう3本ずつしか無い>>851
(カシウスの槍を投げて中断)>>851
人類補完(スレ民化)計画か>>848
ようこそ雑刷村へ。歓迎するよお客人。所で話は変わるけどスレ民
秩序側の組織を掘り下げた作品はお好きですかね?>>858
狂ったままでリスタートするでしょ(無慈悲)>>848
(ふふふ、新しいスレ村民ですわね。数日で帰りたくなくなるでしょう、楽しみですわ)>>858
(^U^)お前のおかげで私は真っ当な人間になれた陳宮の絆礼装、クリ殴りが売りじゃないならかなり底上げになって好き
>>853
テノチティトラン可愛いなア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!!!!!!>>863
陳宮の絆礼装を1部フリクエクリア時に受け取ると『このBGMで読むマテリアルじゃねえ!!』ってなるからおすすめ()>>864
歌手である安斉かれんさんの歌に「人生は戦場だ」というのがありますね。今私はアレを肌で実感しているところです。
銃弾飛び交う戦場ならば流れ弾も十分ありえる事象なのは当然ですね。まぁその流れ弾がさながらネジ兄さんの八卦六十四掌のように私の361の点穴を貫いていって致命傷なんですけどねガハハ>>869
知らないよ、あれが何号だったかなんてこんな気温で生活出来るか!!俺はもっと涼しいところに居させてもらうぜ!!(エアコンをつける)
>>859
そうなんですよね、第一第二はどうやって攻撃してるんだってめっちゃ気になるんですよね私四不相くんそこかわってくれないかな(◜◡‾)今更南米異聞帯の攻略スレに書き込むのもどうかと思うからここでぼやきます
今、ORTのあの総力戦やってるところで、やっと最後の赤ゲージまで来たから
「よっしゃこれで最後!ラストは当然ファーストサーヴァントマシュで決まりだな!あとは……フォーリナーだし、バゼットさんいっとく?」
なノリでバゼットさんに凸カレスコ持たせて
……本来の予定ではフラガラックで削りつつスターを取って、ブラックバレル(他概念礼装やスキル礼装)で強化したマシュのバスタークリティカルで綺麗に締める予定だったんですが……
……バゼットさんがフラガラック打ちまくるだけで終わりました。(汗)
いやなにこれ!?ワンターン目凸カレスコで即フラガラック準備して、ORTの攻撃でNP溜まってスキルでNP回復したら即二発目準備!それ打ったら簡単に終わっちゃったんだけど!?今まで色々戦略悩んでクリアしてたのなんだったの!?ってレベルで瞬殺だったんだけど!?
それはそれとして(ぐだの心情はともかくとして)面白かった
一度超体力HP相手にやってみたかった「アスカロンで竜特性付与からのジククリラブラブバルムンク」や「掎角一陣からの不滅の誠(&土方さんバスタークリティカル)」とかで一気にぶっ飛ばした時は悪いけど笑ったw
そういうメタが出来なかったり思いつかなかった時は気合いでクリアしましたが……
というわけで未だに南米異聞帯うろうろしてるマスターのぼやきでした
とりあえず言いたかった。ありがとうございました。>>869
拾ったスレ民によっては、今頃女の子になってるかもしれませんわね>>872
マジで最近暑いからね、みんな気をつけようね>>869
ベリル17号なら俺の隣で寝てるぜ。起こさないでやってくれ。死ぬほど疲れてる。>>869
私の所にいるモルガン陛下2号曰く極東の掲示板に迷い込んだようです>>864
突然推しをくらうと人は死ぬんですよね
最後の力でインパクト完遂させてから逝きますね>>874
『宝具でブレイク出来ないようにしないとぶっ壊れるわ』とか言われてるアルターエゴをブレイクゲージの無いフォーリナーにぶつけたらどうなる?
さっき君が見た通りだよ>>874
バゼットさんは狂った性能してるからな……ケルヌンノス3ターンキルできるからねあの人……>>874
お疲れさまでした。
バゼットさんを使いこなせるマスターには憧れますね。
宝具何発撃ってるんだ、ってなるらしく。>>874
お疲れ様です!
バゼットさんほんとボスキラーというか単体への火力えげつないですよね>>874
フラガラック、スキルの対象になった時にも発動するのが無法すぎる>>874
バゼットさんはかなりヤバい性能してますからね……
素のカード性能も相当優秀だから宝具のスター生成と合わせてクリティカル乱発しながらNP貯めて即宝具が出来る>>874
わたくしはまだまだ未熟なようで、3ターンもかかってしまいましたわ>>830
映姫様かわいいよね>>874
「1ターンに6回攻撃できるとどうなるか」がとてもよく分かる例……私が900でしてよ〜〜〜!
数理的悪性摘出数理的悪性摘出
悪 悪
理的悪性摘出数理的悪性摘
理 悪>>900get 悪 摘
理的悪性摘出数理的悪性摘
悪 ォ! 悪
数理的悪性摘出数理的悪性摘出
摘
理 悪 出 悪 摘
数 性摘出数理的悪 出>>897
殴るな殴るな明日辺りアドバンスドクエストくるかなぁ…
綱にNPチャージが欲しい
何でこんなレスで久々の900取ってるのです?立てるよ。
>>903
スター生成も頼むなのでマジでセイレムアビーにとっての天敵なんだよなバゼットさん(ブレイクゲージではなくガッツ方式なため)
私の900がー_(:3 」∠)_
>>895
ダニがゴジスティック進化したダニエルでニスターだからそれでいいんじゃない?>>897
肩ポンやろそこは>>908
悔しがってる若森かわいい(◜◡‾)
すき(◜◡‾)建てたよ
>>914
ありがとうございます!そういえば、備蓄が4天井分到達してたよスレミン。
>>913
グレイちゃんを見せるくらいにしておきな>>918
おめでとう(1天井くらいもらっても…バレへんか…)>>893
自分はヨハンナと社長と果心ちゃんは持ってないから・・・>>916
モリアニスター?泣いてなんかねーし…
もう慣れっこだし……
今カルデアにいるサーヴァントを大切にするし………
これからティアマトママに慰めてもらうから別にいーし…………>>925
実装前は誰もがランサーだろと思ってたし素直に考えるならランサーかなとは思うよね>>931
つまり楽しみがいっぱい>>926
悔しい!!でもネロちゃまだから許しちゃうっ!!!>>931
ひっきりなしが過ぎる……サブ垢で単発してくる
よくてよ15ください>>930
(ではわたくしは人理濫用の国士無双...?)暑さをエアコンでどうにかする日々がきてますね今北産業。
>>939
ミ"ッ(絶命)
かわいいがすぎる>>941
ブラックサンタ(星Zero)さんもいるしね!>>944
新しいエアコンは涼しいですわー!(この前20年くらい使っていた実家のエアコンを取り替えてもらった)は~や〜く、あ~し~たに~ならないか〜な~
>>947
……なんか管理人と似たような状態になってない?(管理人はフォーリナーと相性悪い、ドラコーは未召喚)>>917
キャスターライダーアサシンフォーリナービーストはオヤツです。>>930
流石だグレイニスターやはり貴方は尊敬すべきスレ民だ
私も幾つか候補を出し考察中ですが、一つぐらい予想が当たればいいなニスターが泣いてると聞いて
>>939
(ノーマル沖田さんと水着沖田さんが一緒のピックアップまで大人しく待つわ…)可愛い…可愛いーーー>>959
クアドラプルエックス!そういえば皆!
期間中の絆茶はログボ以外にデイリー3つ全クリでも自動付与されるから、誤飲には気を付けるんだゾ!(飲みかけた人)>>966
各々の判断でいいですよ水着沖田さんは必要分引けた。あとは絆だ…
>>962
他のゲームだとまともに機能してるけど、FGOだと非常にバグるよ。今のところ正月福袋は絶対鯖が被るし、周年福袋は絶対新規が来てるよ。>>960
ナーサリードン引きしてない?>>962
わし様を重ねようとして沼ったね・・・
おまけに、ビーマの兄ちゃんも重なってないし>>962
ウマ娘はスズカの新衣装待ってたら石が天井3回分も貯まっちまったぜ…辛…>>962
私のガチャは多分何かしらの呪いと祝福が掛けられている
1番出ないときで天井近くまで回してやっとお目当てGETするが、次にお目当てのキャラを引きに行くと何故か数十連以内に引けてしまう>>962
50枚呼符で3オベロン0キャスニキだった時は流石に物欲センサーを疑いましたわね>>973
一杯(一敗)飲んじまったってやつか…>>982
誤爆(意味深)の仕方が美しすぎるんじゃが>>981
(うわぁ)うわぁ>>982
途中で送ってしまったという意味の誤爆ですかね?今年の水着
>>992
クーフーリンの死体?仇花
スレ民丼ぶり
髪型
1000なら8周年でギルド実装
投獄イベント
サモさん
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4198