雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4132
https://bbs.demonition.com/board/10098
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「風雲からくりイリヤ城 〜果心居士のささやかな野望〜」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/10086
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpジューンブライド……それはつまり嫁モルガン実装のイベントだな!
嫁メディアさんを是非……。
花嫁姿の後輩を見たい
建て乙
そこに行くと人間だろうがサーヴァントだろうが、男だろうが女だろうが一切関係なくウエディングドレスになるという恐るべき特異点
水無月花嫁領域ジューンブライド金りんご全部食ってもボックス開けた分の銅リンゴがあると気付いたので遠慮なく全部食べようと思います
>>7
そういえばスカディ様ってノーマルも水着も三臨は花嫁衣装モチーフだったわね>>13
無機物婚…?>>9
ならブリュンヒルデもカウントしないと。クリームヒルトも水着になったら旦那とバルムンクケーキ入刀を希望しそう。立て乙です。
黒い花嫁衣装もいいですよね。>>5
ゴブリンといい、ボガードといい、
ショッキングだったのでプレイ中断せざるを得なかった。
手を洗って再開した今トワイライト・メディテーション交換して説明読んできたんだけど、シオンって睡眠とらないのか…?
立て乙。ジューンブライドって諸説あるみたいだけど、ギリシャ由来だったりローマ由来だったらするらしいわよ。なんでも六月を守護する女神が出産や結婚等も司ってるからなんだって。
>>16
リア銃達に恨みはないんだ…ただ言峰が爆発事件で責任取らされて借金地獄に落ちてからその後を眺めてみたいんだ…>>27
まぁそんなに違和感もないしいいかもね>>19
今アルトネリコ2最カワヒロインの
ジャクリことミュール母さんの話をしましたかゲーム開いた途端どえらい美人が現れてビビった。シオンの表情が良すぎる
>>17
すめらぎ琥珀の文字だけで昇天してしまうな…あと、日本では六月って梅雨だけど、海外だとヨーロッパとかハワイとか乾季に入るところが多いから気持ちのいい結婚式が行えるとかなんとか。
>>35
日本だとどうしてもジメジメのイメージの方が強くなっちまうもんな……6年ぶりにモバイル通信の使用履歴をリセットしてから、モバイル通信の使用量を確認してみたら、Twitterが一番多かったよ……外出先でのTwitterの使い方にこれから気をつけよ
>>43
夢の庭にしか咲けなかった
かわいそうなひとだよ・・・>>25
モチの名は現象…。>>46
左も来たらヒロイン勢揃いで並べられるのになオデュッセウスがユリシーズになるのおかしいだろ
士郎、僕はね、大河ちゃんと士郎の晴れ姿を肴に藤村の親父さんと呑みたかったんだ
まほよ2はいつ出るんです?
最近推し(シオン)の供給多くて嬉しい…嬉しい
>>27
目が覚める時に見るには最適な1枚ですね>>38
存在自体が嫌な事件だった奴が……>>54
メインシナリオ辺りで一度、マスターと2人でストームボーダーとは通信途絶した状態で行動してみるか……?>>43
哀れな幻想ですので高い塔に幽閉しときましょうスレ立て乙
世の中にはおっぱいが大きい人が着ると映えるタイプのウェディングドレスもあるのね>>22
モルガン「スゴいのを建てます。それはもう本当にスゴいのを。」
バーヴァンシー「お母様落ち着いて。」>>64
ところでこの夜の公園♡は?>>70
途中で行った・・ラテン名Ulysseusが原型>>72
なんかそういうキャラいるよね
私はケイローン先生のセリフ聞いてると落ち着くそういえばちょうど職務には真面目な神父もいるしな……
>>73
>テノチや
うんうん
>ポカニキの
うん?ポカニキは確か神話で女体化できたからしかたないね
>>69
15周年記念の新規イラストはそれとデフォルメぐらいだから無いようふふ
スレ民
今回のボックスで…………なんと………
所持キャラ分の秘石が足りそうですわー!これで秘石に苦しめられることもなくなりますわね!!>>59
懐かしいな、通販でアクリルスタンド注文したわ
塗りがタカオさんぽい明るい華やかな感じのアニメ塗りでみんな好き>>82
では有識者のイスカリ君に聞いてみるか「公開延期」のトレンドにドキドキする
Fakeアニメ楽しみなんだー、生きる糧なの藤丸くんの結婚式にウェディングドレスのテスカトリポカが乱入して巌窟王に止められる、と?
>>90
この辺でダゴモンの海に通じるゲート知らない?せっかく古今東西の英霊がいるんだから各国各時代の結婚式展覧会みたいなイベントをだな
結婚式、ストームボーダーとはぐれる、から連想した
特異点で遭難し、更には黒幕の策略で弱体化したメリュジーヌと旅をして改めて絆を育み廃墟の教会で再契約した瞬間最終再臨絵の白い姿になるようなイベントを妄想した兄様から聞きましたよ、私のトラマカスキ。
『ジューン・ブライド』…6月に結婚式を行った花嫁は、一生幸せな結婚生活を送れるとか、なんとか。
アナタはこの前、「オレの国での6月は雨の季節なんだよ」と言っていました。
そして私は「ならば6月は私(トラロック)の季節です、よ」とも返しました、ね。
ニホンの6月には祝日も無く、雨季であること以外はなんともつまらない、忌避されることも仕方のない月だと思っていましたが…神に人の世の営みを知らせるのも神官(トラマカスキ)の務めでしょう。このような文化があるのなら早めに伝えなさい。
ええ、これが西洋発祥の文化であることも、良くないイメージが付き纏うニホンの6月を盛り上げようとしたホテル業界の陰謀であることも承知しています。ですが、そんなコトはどうでもいい。
大切なのは、6月は雨と湿気の季節であり、そして結婚式の季節という事実です、よ。
まさに、私のためにあるような時分。これはもはや運命と言ってよいのでは?なんなら、このカルデアで盛大に結婚式を挙げてもよいのでは?>>67
せっかくミスクレーンが開店しているからな
そろそろ働かせたい推しの花嫁姿は素晴らしい
寂しさと両立する素晴らしさだ…ハチドリ、おまえ、『ジューン・ブライド』って文化を知ってるか?なんでも6月に結婚式を上げたら、その後一生幸せな結婚生活を送れるんだと。
ああ、お察しの通り、これは西洋人の文化だよ。
マスターの出身国であるニホンは6月に良いイメージがない。立地の関係で雨が降り続け、湿度や低気圧で気も体も滅入る季節だ。そんな国から「6月に結婚すれば幸せになれる」なんて信仰(めいしん)が生まれるわけない。
ま、そこらへんの事情はどうでもいいな。大事なのは、『6月が雨の季節』ってコトだ。
おまえは戦神ウィツィロポチトリ、そして雨の神トラロックの力の一端を霊基に取り込んだ、一種のハイ・サーヴァントだ。厳密な定義はともかく、奴らがカルデアにいない今、もはやおまえがその二柱であると言ってしまっていい。
つまり何が言いたいかというとだな、『6月は雨と湿気の季節であると同時に、結婚式の季節でもある』ってコトだ。
この好機を逃さない手は無いんじゃないかと、テスカトリポカ思うワケ。そういやスレ民、フィガロの結婚の例の部分とロッキーのテーマの冒頭って似てるよな
>>97
それをするんなんてとんでもない!>>84
「藤丸立香…幸せにおなり…だ……」>>86
本性分からなくてもある程度話をしてると違和感と得体の知れない気持ち悪さに気付きそう>>116
してるじゃねえか!!>>114
直ぐに元気になるけど激痛が走るヤツと
激痛がないけどゆっくりめに元気になるやつどっちが良いです?>>116
爆発するぞ、と言った時にはもう爆発している。流石スレシュートの兄貴だ>>114
とりあえず10分休憩しましょうや
休むのも大切でっせ>>109
果たして彼女達の運命の相手は現れるのかしら。(結婚式に流れるパパパーンのBGMを流す)
>>122突然の性のアピールに荒ぶる異アナとマシュ
>>124
残るは新設された王座の位のみらしい。
最後に王座に座するとかかなりエモい>>96
とてもすごく、すごい好みの展開です(トプロ並の語彙力)
ただメリュジーヌを弱体化出来る黒幕の策略is何
というのがネックですね
実際メリュジーヌをオーロラ関連以外で弱体化出来る方法ってなんだろうか
パッと浮かんだのが
汎アルビオンの何かに機能を持っていかれて
10%くらいの出力に落ちるとかだった>>106
イスタウキ・テスカトリポカってそういう……>>131
そもそもモルガンが手を加えてないと草原になってた異聞帯が元だしな……>>132
じゃあバラさないとな…>>126
ああ素材収集は……終わることのない……長く苦しい戦いなのね……クー・フーリンは結婚式についてどう思う?
>>136
元から黒幕に乗っ取られてるし今更よ>>143
ようこそしかしマジできそうだぜ6月のトラロック主役イベント。来たら嬉しさのあまり爆散しそうだけどな
>>143
(そんなのスレ民だからに決まってるじゃん)>>138
大丈夫大丈夫
スレ民は信管と火薬、そして導火線で出来ているから結婚式でよく流れるアレはメンデルスゾーン作曲の「真夏の夜の夢」の結婚行進曲よ後輩
スレ民〜!
(100均のぬいぐるみ固定ベルトを手に入れてホクホクしている)>>139
まさしく現実は小説より奇なりだな……>>84
他キャラのバレンタインで恋人を自称する危険なサーヴァントもいるしな…
全力で妨害しないと…>>154
火薬でも詰め込まれてる種族なんか吉本の士族
>>152
あれ、独特の間もあって普通に面白いからな>>157
こわあ...気にしないで周回礼装ドロップ祈願の全裸踊り儀式しなくちゃ>>139
まだ20とか大丈夫だろうか。この手早咲きの人は命を燃やし尽くして早死にしてしまうイメージがあって身体に気をつけて欲しい>>158
電子の遺物・・・ホシノ・ルリかな?>>162
コヤンスカヤちゃん、何その目怖っ!闇の方のコヤンスカヤは奏章や南極で手伝ってくれたりするんだろうか
とある武将についての4コマ単行本読んでふと思ったけど、漫画やドラマとかで見た偉人がFateシリーズに出たらどうなるか見たいなーってのはやっぱり誰しもが考えることなんだろうか
>>176
それはそうだー>>174
つまりケツァルの姐さん、結婚していたのか>>175
そして振る舞われるケツァルコアトルから教わったプロレス技>>176
コルデーさんのブライドはレース多めが良い
メリュジーヌのブライドがちょっと想像付かない
白タキシードとかならイメージ出来るんだがケツァルコアトルが妹のケツァルペトラトルとちゅっちゅした伝承は覚えてるけど他に妻っているんだっけ
>>172
ちなみに悪いイメージのある焼き畑だけど、実際のところはそこまで森林への悪影響はない農法だったりもする。(焼き払った森は暫く畑として活用したあと自然と森に戻るので)>>181
なぜベストを尽くさないのか
なぜ、ベストを、尽くさないのか
なぜ!ベストを!尽くさないのか!!
Why don't you do your best !!
おぉぉぉぉベストオオオオオオオオオオオオオ!!!!>>169
実際のところ非魔術師でも受け入れてる部署だしハイテクでもおかしくないんだよねぇ
魔術探求していない部署である医療部門や霊墓を管理してる部署は魔術と科学のハイブリッドだし伝承科は本当にどっかで掘り下げてほしいよなあ。なんかそのうちひょっこり通りすがりの宇宙人とか現れそうだけど。
>>140
何かいくら能力や力があったって精神的に成熟していないとどうなるかの一例だったよな妖精國>>162
あなた憑かれてるのよ>>190
何が酷いってちゃんとメスガキがメンタルケアしてくれるところ。>>187
オカルトに弱いだけで文武両道の結構な超人だからな上田教授…ガチャを引く時にも山田と上田がなぜベストを尽くさないのかと囁いてくるとかなり危険
>>199
『あんた、とんだ褐色好きヤローだね?』>>191
一つだけあるよ
ネロendはネロが白銀教会(黄金劇場亜種)で結婚式あげる>>192
大人なヒロインだからできる終わり方だなぁ>>190
煽り散らかしてはくるけど根が真面目なのでちゃんとメンタルケアできるという稀有なメスガキ>>210
正直思うのだが、白い服装ばかりだとカレーとか食うのに困らねえか?>>204
し、知らぬ…メスガキ博士でもあるまいし…>>206
(せめて活きの良いヤツくれよと思うけどスタンス的に断れなくって困る顔)>>197
本編が実は別の実だったせいで上田の方が本来のゴムゴムかもしれないって説出てて笑う>>140
ナカムラも妖精たちは騙されやすい=悪意があれば大変な事になると言うのは熟知してたんだけどね……
自分以外に騙してる輩の存在を想定せずに、担ぎやすい神輿だと考えたのが運のツキだった危ねえ危ねえ
現場が大混乱する所だった>>204
真面目に言うとまあ見てないと…ね>>221
ハハハハハハハ、結婚した全ルートがそうなる訳じゃないんでさぁ言峰神父によるカルデア懺悔室は見たい
鯖やスタッフが入れ代わり立ち代わり来たり、マシュが「昨晩遅い時間にカップ麺を食べてしまいました…」って言いに来るの>>204
女神告解室ならあったな>>210
電車待ちとかで外で雑スレを開いたら半裸タキシード?>>199
何故褐色美人はあんなにも心を揺さぶるんだろうか項羽様タキシード着れるんですかね
>>237
ああ、二人との間にできた...>>133
花婿・花嫁礼装が実装された場合、効果はどんなのがつくかな
オダチェン、シャッフルはなしとして、(満たされてるから)状態異常耐性とか、
魅了とか、異性特攻とかダメですか>>229
普通にあのまま生活しそう。
メディアさんがやられた時も「さっきまで願いは叶っていたんですから……」って言うくらいだもの。>>237
コヤンスカヤさん一言どうぞ>>225
パイセンがおもしれー女すぎるんだ…>>235
下手したら左下も消えかねんぞ、派閥、というか所属的に>>210
あなたの行き先は決まっています。それは>>231
闇コヤンの服装が和装の花嫁っぽく見えるのもあって前カノの怨念みたいに見えるよなぁ……>>234
生前がアレだったからなぁ。
カニファンの展開があればワンチャン……。>>234
ネジ飛ばした結果が花の都であると。>>252
確かこの2人、デキ婚だったんだよな?
てことはあの可愛い娘さんがもうお腹の中に?>>247
「ふむ…健康診断のBMI値を見る限り、君はもう少し脂肪をつけるべきだ。毎日でないならむしろ褒めるべきだろう。」>>253
進めば2つ>>261
メスガキ無限ループ…>>253
……ああ、リンバスか……?>>266
罠カード!メカクレ族封印の壷!!>>266
(通気口を封鎖する音)メスガキは使い捨てにするもの。オックスアースもそう言っていた。
>>252
ひゅ……(心肺停止
こういう幸せエピソードに弱いんだぼくぁ>>267
あれ、唯一無二だからね……聖杯が汚染状態なのも含めてなーにがメスガキですか!店長!メガスキ定食一丁!
>>261
ならしゃあないね!(せっかく懺悔して更に結婚式に絡めたボケの訂正版をかましたけど)>>274
(何故かcv中谷一博さんで脳内を駆け巡った)>>277
すげぇなぁ、うちはまだ宝具2だよ……>>277
たくさんやってくる系じゃったかーいや多いですな>>280
SANチェックする?>>281
意中の相手に振り向いてほしいと頑張って調子に乗りまくったらわからせられまくってる……>>272
1人目はトリ子かな。何か今話題の子みたいにメスガキムーブしながら根は真面目だし>>281
誰もが手を取っていく
君は完璧で究極の少佐……(アンリの多さと、とあるpixivユーザーが頭によぎり)
いや、まさかイベントごとにアンリが来るあの人ではないよなさすがにどうしてアンリマユの数を競える人がこんなにいるんです?(電話猫)
>>296
確かにそれはわからせまで含めるメスガキ概念で考えればマイナスではありますな。ただわからせまで含めるかもまた論者によるので難しいところでございます。アンリあと1人でアペンド全開放なんだけどなあ
>>304
自然と含まれてるバーヴァン・シー……またメスガキ専門家が出現してる…
>>304
仕方ねえ 初期のメスガキを>>304
おかしいって何でオスの年上ばかりなの>>245
おめおめー
あなた、ロクスタみたい>>272
このジャックちゃんはざーこざーこ言いそうなメスガキの風格メスガキもまあ嫌いじゃないけど、スガキヤの方がいいな。
スレ民の脳内はピンク色
それはともかく、前にメスガキは下ネタの部類に入るからやりすぎるのはまずいと自戒してただろスレ民。
少佐ならまあ大丈夫かな....?>>312
なんかバーヴァン・シーをそこに含めるのはちょっと陛下に申し訳ないんじゃがお酢牡蠣
ドギュッッ!!シュタ……
やあスレ民
わたしはマシュの年齢もぐだの年齢も知らないんだけどね。
マシュのほうが歳上だと嬉しいよ>>322
ヤキガキ>>315
カイニスの召喚口上が面白い。ラップにも俳句にも聞こえる>>315
メリュ子の召喚ボイスが好きですねぇ!王子様モードのメリュ子はイケメン。伝説みたいな人と同じ時代生きてる奇跡
>>315
また会ったなって言ってくれるキャスニキがすき♡>>332
それだとゴッフも女の子になっちゃうんじゃが!?>>315
召喚ボイスというか、まだ2部6章なんてだいぶ先だったうちにいきなり2枚抜きで来た恋人が衝撃だったね>>337
時代だなぁ>>312
要素が宝具でザーコって煽るぐらいなんで多分4人の中で1番メスガキ感が薄いのはバーヴァンシーこれが噂のメスガキ魔術…!
>>343
筋骨隆々のイスカンダルみたいなマッチョがメスガキに起源覚醒する可能性>>343
その骨で作られた起源弾が俗に言うメスガキ起源弾になるんですね分かりたくない。>>337
便利な御題目だあ…>>315
厳密に言うと配布ですが、目を逸らさずにいた結果私は恋により地に堕ちました>>315
自分の一押しはジャンヌ・ダルク・オルタ。
ドヤ顔して背筋を伸ばして精一杯胸をそらしながら手書きの契約書を差し出してくる様を想像しただけで可愛い>>315
短くてなお且つ若干のメタフィクショナルな雰囲気を感じさせながらも、
圧倒的な自負も伺えるこちら>>350
基本的に英雄とかそういうのが出てくる関係でメスガキみたいな小さいけど生意気的な鯖って多分いないのよな……>>357
ヘキは本能寺にあり>>315
ブーディカさんの親しげに「ブーディカさんって呼んでね」って言ってくれるの好き>>350
自身の地位や能力を傘に成人男性を見下す(そして痛い目を見る)型月キャラかあ…(メスガキ、ロリ、オスガキ・・・スレ民は変態だらけだね)
>>356
有名な俳句残してるのが悪い(暴論)>>361
敢えて言うなら、過去に雑談スレで少佐がメスガキみたいな事を言われてたのが悪い>>315
当時は衝撃でしたねざこざこざぁこ、ざこざこざぁこ
というか人外や超越者メンタルを女性キャラに当て込む事が多いからガチ目のメスガキがホントに希少っつーか(こと型月においては)
>>363
そりゃあさらに1年経つのも待ち遠しいよな、おめでとう
オジマンはわりと活躍するところあるだろうから育てて損はないね、マジで>>379
厩戸皇子「これには飛鳥文化アタックも辞さない」>>356
俺の中の聖徳太子は青いジャージ着ていつも情けなく泣いてるイメージしか無いからヘーキヘーキ>>383
最終的には闇の自分みたいなのと戦ってたな、このただの鹿こんバニヤン!
>>315
このキョトンとした感じが最高に愛らしいですね!っていうか、バニヤンちゃんがおっさんな方がおかしい。もしかして、自分が生きてるのは異聞帯なのかなと私思うワケ>>389
これ以上なく通り越してるんだよ!!!!>>392
なんか紫になってて草
いや笑えねぇな>>388
誰も忘れてないからいつまでも言われるのだ>>387
クエスト次第では1度宝具使わないとS1の追加効果が活かせないのと、S2とS3のCTが合わないのが弱点か
CT短縮重ねがけしてスキルブン回せば関係ないけど>>398
美味しいよね>>376
項羽が呼んでほしいと
パイセン「ぐるんぐるん(手のひら)」>>409
へたしたらオベロンがストーリー上来る話はこれからかもしれんしな>>407
おじさんにメスガキ感は無いし…
メスガキ要素を感じる壮年の男性がオスオトナなんだよ(ろくろ回し)>>407
それ言うとメスガキじゃなくて女の子で良いじゃんってなるから……>>409
どういう理由かはわからんけどプリテンダーはわりと覚えてる率が高いような気がしなくもないな>>413
じゃあ無難にジャックちゃん>>399
嘘つけ!!
お前全然うちに来てくれないじゃないか!
このクロ助野郎!>>413
メスガキ邪ンヌですって?>>419
そして坂本龍馬に人質にされちゅう運命じゃわんぱくキアラも愛欲カマちょもドラコーで擬似単騎も一通りやって
そろそろ耐久でArtsバチバチマシマシでやりたいこの頃>>413
ワルキューレがメスガキしてもワルキューレなんだろうか>>426
札束ビンタがキョンシーのおでこに付いてる感じの御札でビンタになってもおかしくないイアソン、パラケル、Wキャストリアの代わりになるのおらんかな・・・
>>419
上でも言ったけどけっこう違う感じになってるから今後どうなるかわからんよね……>>422
大元のアルビオンが境界竜だからそのあたりもなんだろうね。一部の召喚は真っ当な感じだけど
二部の召喚はカルデアスの影響受けすぎてるよね>>428
ヘルシングでもう似たようなの存在してるよね確か>>434
オベロンの方は自分だと排除できない強敵とかがいた関係でかなり慎重に、それでいて文字通り忙しく飛び回りながらあの結末まで持っていったわけだしね……>>437
彼女はエルトナムさん
メルブラとは関係ない格ゲーのキャラクターさ>>438
そうだった
二振りの聖剣は両手を大地に縫い付ける役目でトドメは聖槍だったね>>437
こっちもシオン
まぁ歩んでる時空が違うのだがね
本編ルートと絶望の未来ルートのトランクスみたいなもんだエルトナム?聞いたことない名字だなどういう意味だ?
>>443
宝具撃つついでにバフとデバフ使えるし、バフ使うついでに宝具撃てるのホント多才
あと、黒き命のクリティカル2重バフも結構強いスレ民しごおわ!
マナプリ概念礼装のシオンをすめらぎ琥珀先生が描かれたと聞いてエッッ
青春じゃんってなったんだけどスレ民もお世話になった感じ?道満剣式術ニトちゃんで即死パ組んで遊ぶ時もある
さて、そろそろ鯖のスキル上げでもするか
(それなりに調達した素材を見ながら)>>446
シオンのフルネームが、シオン・エルトナムで
メルブラとかだとシオン・エルトナム・アトラシア
FGOだとシオン・エルトナム・ソカリス
アトラシアはアトラス院の院長の称号だったかな?>>452
シトナイはいいぞ(訳:明日よくてよ教で狙いに行こうかなあ)>>455
結果礼装いらずで即撃ちできるのほんと最高ですな……>>455
それはハベにゃんや三蔵ちゃんなど、そこそこいるしかし実装イベである鬼ランド以来茨木とあんまり絡みないのちょっと寂しいぜ
せっかく生えた関係なんだからもっと遊んで平安組とか鬼組とも絡んでシトナイの出番増やして>>433
オダチェン入らないシステム組みたいんだけどね。
剣全体アーツって村正込みでNP回収率足らないのが多いから>>443
イアソンを連れてランサー周回だね。
わかるよ(男は道連れがほしかった)>>453
黒曜鋭刃/Zero……>>477
石で殴れば初心者もいける。消耗は見ないことにする。>>476
きよひーとおっきー、後設定にちょっと変更があるかもしれないが紅閻魔女将もか(全部玉藻さんの言及)
あとは、スカサハ師匠やメイヴちゃんもその類のハズ>>480
むしろアーチャーだけは、宝物庫的に無理って言う
投げやりでアーチャー狙う?やあ、ご機嫌いかがかな?諸君!
ん?なんだかのっけからテンション高いな?……だって?
それはそうだろう!私はついさっきとても素晴らしい新たな発見をしてしまったのだからね?
聞きたいかい?聞きたいだろう?なあに遠慮する事はないさ教えてあげよう!!
これを見てくれたまえ、これはクラス・プリテンダーのアイコンなんだが……、何か気にならないかい?
そう!メカクレだね!!
残念ながら現時点でのプリテンダークラスにはメカクレぎ居ない……!
だがアイコンになっているという事はこのモチーフとなるまだ見ぬメカクレがいずれ現れるということさ?
素晴らしいと思わないかい?
私はこの事実に気づいた時打ち震え思わずシミュレーター室に乗り込んで宝具で祝砲を挙げてしまったよ!!スタッフとマスターには叱られたがこの約束された勝利のメカクレの前には些細なことさ!!
さあ!君達もまだ見ぬメカクレに共に思いを馳せようじゃないか?ていうかマリスビリーって宇宙の敵であって宇宙の恥とは言われてないよね?
なんで敵じゃなくて恥の方で名前が広まったんだろう>>485
確立って怖いね。>>488
漁師もそうだそうだと言っている気がしますうわぁぁぁぁああああんおっぱいの海で水着イベントしたいよぉぉぉぉうわぁぁぁぁああああんんうぇぇぇぇぇぇん!!!!
よし、スッキリした
今日も頑張ろう>>494
イマジナリー陳宮……フレポはもっと経験値礼装入ったやつやって♡
あとフレポ限定鯖は定期的に復刻して♡地味にきのこの生存報告
やっぱり竹箒日記全然更新無いのは今相当忙しいんだろうなコレ…
https://twitter.com/makoto_sanda/status/1664190746663219200?s=46&t=gcIMGA37peIiECa5XSVKEQエミヤオルタは精神力マイナス状態の方が良いダメージ出せそうだな→精神力低い時の方が火力出そうなサーヴァントって誰だろう→あァサーヴァントのEGO侵食が見たい→ごめんねドラコー美味しそうっていうのは性的な意味じゃなくて文字通りの意味なんだ…でも性的にも見てるから安心して?→人類悪の成れの果てとして力をほぼ失って藤丸君の影に潜むドラコーの話が山ほど溢れてると思ってpixivに潜入してきたけど一つもなかった←今ココ!
>>500
フレポガチャ内のイベント礼装の排出率上げて♡初めて胡乱っぽい怪文書書いたがあれだな
毎回書ける人本当すごいなってちょいちょい溶かしてるから正確な数はわからないけどアペンド残り2個解放しても余るくらいには出てる
>>505
カルデアは介錯人だった……?>>504
駒姫ちゃん!!!!!>>504
自分もテノチティトランは確定としてアニングとか来たら交換するかなぁ……多分来ないだろうけども
あと玉藻のも持ってないからそれもあればほしいな、来ないと思うけど>>510
よく来てくれた、視線でわかるさ>>504
モルガンとハベにゃん
妖精騎士三人は既に来たし>>491
そう、ね……(クリアスピード的に言い返せない)>>504
阿国さん!!!
テーマがお祭りだしきっと合うはず!!
去年なかったから今年こそ何卒!! 何卒…!!!ワイ古参マスター苦節数年ついに嫁セイバーをお迎え!
しかし、呼符1枚目でくるはずねぇwと油断、目を離していた為召喚の瞬間を見逃した模様>>504
壱与ちゃんは欲しい
あと、某女史が荒ぶる姿が見たいという意味で山南さん>>460
ぱっと見ノッブに見えた。
この見た目でCVジョージとかやべえよ。>>504
とりあえずモルガンとハベにゃんとブリトマートには欲しいな、他の妖精騎士は去年来てるし(それはそれとしてマシュの英霊◯装はいくつあってもいいと思うので今年も来てくれると嬉しいけど)
本音を言えばブーディカさんにも欲しいけど新しい面子ほど優先されそうだしちょっと望み薄ぐらいで見てる、ワンチャンすらないとまでは思ってないけど>>527
少年、その願いはそのうち叶う(ジョージぽい声で)>>504
ジャックちゃん!!!>>504
120にしてるし壱与ちゃんとアストライアが欲しい
テスカンとジャガーマンも欲しいし、陳宮も欲しい>>504
我が推し
あとククルカンはくるんじゃないかなと睨んでる>>504
やっぱり我が王は欲しいですね
あと陛下とほぼ内定だけどマシュですかね>>525
誰か書いてねえ
モルガン、美遊、グレイちゃん、えっちゃんの内誰か1人で!>>504
8周年だし、今回は8枚を選ばせてくれないかな(強欲)>>504
コン陛下が来たら……嬉しいなって……思います……ふふ……複数来てほしい人は何人か来て悩みそうだなぁ
(雑談スレは今日も平和だなあ)
>>529
確か牛若丸の尻尾から派生してそんな話になった覚えがあるリリィ1ハベにゃん4(フレポからは3)アンリ3というよくわからないことになってる俺のサブ垢
リリィとハベにゃんは同じって話も聞いたのでそこは偏りとしてもアンリは何>>551
あれでも宝具やぞ、いってぇで済むか?>>551
小太郎君が善逸と初めて会話した時の炭治郎みたいな表情で見てそう英霊○装で邪ンヌが来たら是非ともかっこいい感じの軍服を着て欲しい…
皆さんはサーヴァントが英霊○装に選ばれた時どんな衣装を着て欲しい?>>551
えーと、扇風機に触れることで少しでも段蔵ちゃんを感じようと?>>557
これはククルカンと来る勘をかけた高度なギャグです>>550
くろひーが細く感じるぜぇ>>504
りゅーたんとかかね。コトミーチンでもいいが。>>560
アイドルハベにゃんとモルP>>570
そういや、ジャガーマンもケツ姉も和装で登場した事あるんだよな・・・よかれと思って手伝ったことが、実は科学省放火の片棒を担ぎ…父親は全身大火傷で死にかけ……
ヒノケンさぁ……ちょっと小5にエグい仕打ちじゃないですか…?>>570
それでなくてもテスカトリポカのが来たら発狂する人いそうだなぁ……(確か最終絵でもかなりの人を虜にしてたし)>>572
もう時空も超えてんじゃねえか、あの光景!>>572
新しい特異点かな?>>579
なるほど無敵付与さえしてくれれば貪牛(扇風機)の中に奥までずっぽり指入れられるんだがなぁ
対粛防御とまでは言わんのだがなぁ>>571
自分も悩んで決めたからわかるわぁ>>585
現状でもフォウくん出るし何も問題ないね>>583
ビーストV人類悪・友情(Vサイン)>>570
でもぶっちゃけテスカ、1臨で和服来たらどう見てもヤク…>>585
一応出てくるよ、星3以下のフォウくん>>504
言峰ですかねぇ……。
あ、エミヤ(殺)も来て欲しいけど、言峰ならオシャレ似合うそうだし。>>595
思考1「おっぱい」
思考2「おっぱい」
思考3「おっぱい」
思考4「おっぱい」
分割思考も得意だしパンツも履いてないのになかなかアトラス院からスカウト来ないんだよねはぁん ひぃん ふぅん へぇん ほぉん
>>579
ふむ>>596
今更数え切れるか!!(NECRO OVER並感)サイクロンみたいな風起こし機能を絡繰に仕込むとかどうなってんですかねぇ・・・
>>543
ガチャ分だけなら
うちは
リリィ 8人
ハベにゃん 10人
アンリ 1人
でもアンリはリリィがブレポガチャに入る前に手に入ったから この間の中実質 0ですね>>604
つまり犯人は電話した相手と撃った相手二人い……ゲフンゲフン>>607
わかる。>>607
意味はわかるけどヤバいこと言ってるようにしか見えねえ今回も100箱は厳しそう(n回目)今北産業。
>>608
プイヤーの7割くらいはなんの呵責もなくエクストラクラスを使っているからさもありなん
でもドラコーは…流石に…https://twitter.com/Kyotopi_jp/status/1664100699297443841?t=LC9YfStH1YAmgej2au4-0w&s=19
スレ民!
こういうの一度食ってみたくなるけど後に回せば回す程年齢的な意味で辛くなってくるよな!
俺の内臓は耐えられるのか!?PV的に4つ目があるとしてフォーリナー編っぽいけど、やっぱりシールダー編やって欲しいんだよなぁ奏章…
>>608
叱られてるというよりは
人理「ちょっといいですか?そっちのエクストラクラス、本当にうちのエクストラクラスと同じなんですか?」
という疑問に包まれてるって感じよね。>>619
突然やってきたこの格好のブリトマートに「旦那様」とか言われながら巨悪との戦いに巻き込まれたい……
「なんだよ……これ!?」とか叫んで「お下がりくださいませ」とか言われるシチュエーションになりたい>>628
単に長いことぐーるぐるしてるだけの事も… リリィ38ハベ23黒18でち>>608
(正直そう思ってた……)今日のお絵描きはテーマは泣き顔
泣き顔が似合う鯖といえば?>>620
焼き肉と酒ならスレ民もやるよ。>>620
呑牛の術は実は忍たま乱太郎に出てたんだな…>>622
確かに…!
ここを含めたネットを見ていると毎回感覚が麻痺してしまうぜ…。>>618
あーーうまそーーー
チーズとかでドロッドロなんだよなこれ
美味いやつだろそこのマスター!ディオスクロイのLINEトーク 背景デザインが貰えるのは2023年7月1日17:59までだぜ!
季節にちなんでこういう粋な事してくれるのは嬉しいな
https://twitter.com/fgoproject/status/1664211352603197442>>628
宝具5になるとホント便利になるよね、ハベにゃん……
くろいやつがいっぱい来る人は魂がバゼットさんなんだよきっと>>630
そんなスレ民居るのか>>653
なぎこさん?
主にカッコいい時の部分をナーフしたくろひーじゃなくて?>>648
だいぶ効率化したよな
昔はシステムって言っても普通に4ターンとかあったしスキルも遅かったし>>659
一難嬉しいのは種火の圧縮私は回復量増加のお守りが手放せず兜割りはともかく威合の溜め斬りもロクに当てられない以前に半年くらいのブランクがある猛き炎!!緊急のビシュテンゴ亜種相手にロアルドロス太刀作ろうか迷ってるところ
あと納刀術Lv2とLv2スロット2個のお守りに攻撃珠2個付けたいけどマガド逆鱗が全く出土しない昔の一風変わった3ターンシステムだと、星獲得スキルからのクリ殴りで1wave突破するのあったなぁ
>>650
ロマ二ししょーとブルマゲーティアのなぜなにカルデア道場か>>666
(今も普通にあるのでは?)>>656
あれ、「次ターン開始時に自身のHPを全回復する状態」を付与だから強化無効や強化解除で対処できるよ。あとはNPCオルガマリーのスキルで回復力を0にして遅延するのもおすすめ。>>670
ゾウヘッドをパイルダーオン>>656
メッフィーで強化無効3ターンしてその間にどーん>>652
温泉の時に雌になるな!>>649
良いスタイルと声だね>>643
懺悔室の絵も作成中だ。良いぜ>>671
ピンチやん
お夜食食べた罪悪感とかメカクレの罪深き美しさで壁が硬くなるやん>>682
背中の火熱くないのか!?>>659
スイッチコントロールを駆使していたのも今は懐かしい>>692
いちいちヨシキが殴って回るわけには行かんしなイスカリくんでつまづく仲間がまた1人…一緒にがんばろっ!
テノちやテノ子呼びがかなり浸透してきたが、私はとらろっくちゃん呼びもお気に入りなのです。
>>692
了解、ありがとう
一旦やめておくわ>>659
箱開けの労力が全然ちがいますもんねえ
あと地味に種火がより多くまとまってくれるようになったのもありがたい>>685
理性
「全部説明するとこっちの身にならないしお話にもならないからね。どうなるんだろうなぁ」
本能
「手前だけわかってるような感じ出して、こっちに分かりにくいヒント出すな!最初から全部教えろ!!」>>699
カルデアの者とカルデアスが掛け合い漫才するのか…(困惑)>>695
あ、ごめん完全に勘違いしてたわ
「上の方の丸い部分」と「アイコンに使う」でてっきり今回のイベントの画面上のアレを使うのかと思った>>681
育てられてよかったね>>710
わざマシンでわざ覚えないからね>>694
いくつものアヴェンジャーの屍が積みあがってそうだな・・・・。>>689
可哀想だけどまぁ仕方ない>>703
都市の擬人化とか前例無いからね、しょうがないね>>703
プリテンダーってやっぱり癖があるよな>>628
メイン垢はアペンド全部あいてるなぁ>真っ黒>>712
ようこそカプの沼へ・・・ひひひ動くなカルデアの残党ども
奏章がなんなのか知りたくないのか?>>671
カルデア(ノウム)の人々が善良だからこそ起きてしまった弊害よね。>>712
映画館通いすぎ「とらろっく!!」ジャキーーン
何度見てもかわいいかよ>>696
最初はトラロック、次にウィツィロポチトリって変わるよ
2部7章の該当箇所をクリアするまではさらに再臨してもウィツィロポチトリ止まりだよ>>721
おっネタバレか?>>730
最近修理が終わったばっかりなのにまた壊されかけてる港>>731
やだ、このぼっちちゃん物理的に湿っぽい>>732
トッピロキーみたいになってしまうウニョラー>>737
その点レジライはすごいわ>>727
何の成果も得られませんでしたぁ!(生贄)>>742
つまり公式からアサシンが刺しにくる?>>748
マイクロビキニコックカワサキ…何の知識もルーンも得ずに氏ぬの可哀想だけどめちゃくちゃ笑う
>>745
言峰の場合は、ラスプーチンというラベルが剥がれて言峰という個人が露わになってる……というのを再臨で名前が変わるので表してると思ってる。
ラスプーチンは退去されたけど、データ上はラスプーチンのままだからね……。>>702
あれでしょうかね?
多分礼装には本名が書いてるから
だから トラロックを()付けて 表記してるのかな......>>752
有言実行…コックカワサキになにがあったんだ
>>759
オベ「これ以上道化になるなんて…どうけしてるよ」>>759
オベロン
「ハハハ、良いじゃないか。うん。人間には好評だろうね」>>747
しかしねぇ ルフィの体の異変とか 麦わら海賊団の中で一人脱落とか わりとやばいのだから>>685
カルデアの者の場合、伯爵がアイツだとするとそうする理由としては明朗である。「聞かれるとまずいやつがすぐ近くにいる」というね。>>759
なりたかったってなんだよ、なればよかったじゃないか
君なら問題なくなれるだろうさ、だってそのままでも面白いからね>>749
アウトだったのはイラストではなく「ゲーム性のあるグッズ」ってところだったと噂のアレ!スレ民、
私は私になりたい。>>759
ここではもうなってるよ>>763
まぁわかるけどね、自分もずっと第二だから>>755
マジで勝手に自滅したんでびっくりしてその勢いで小太郎くんに聖杯あげました贅沢言うから後輩の絆15まで開放してほしい
>>780
この外見でメンタルク.ソザコとか最高かよ>>737
実際、その三つの名前はかなり密接な関係はあるけどまさか都市のサーヴァントなんて思いもしなかった、って意見はあるしね。自分はそれ以前の問題だった>>777
多分それだ
内容は知らなくて、表紙がそんな感じだった>>773
コエンプーサは誰かが挙げると思うので再臨の度に名前変えてる鯖はSNSやらせたら複垢持ってそうだなぁ
>>773
BBちゃん>>785
そもそも戦闘力トップ3がワノ国の皇族の末裔とジェルマの王子なんて偶然あるわけねえ>>773
もっとギャン泣きさせたい>>779
後一応ランサーワルキューレも再臨で変わる
別人というか姉妹にチェンジだが>>783
それは必ず来るだろうから具体的な時期を描いた方が良いと思われるヒトヒトの実モデルスレ民を食べた全身スレ民人間
非加盟国に海軍を派遣して終わりの見えない橋作らせたり、大将直々に
「非加盟国人は人に非ず。おめーら人権ねぇから!(意訳)」とか言わせた組織があるらしい
犯罪者どころか犯罪者もびっくりじゃん。正義の味方なんだわそいつら!>>798
「第一~第三再臨、全部で名前変わる鯖」なので水着沖田さんとか妖精騎士組は除外しておりまする。(水着沖田さんは第一第二が同じ名前なので)>>803
幻獣種のイエティとか?>>802
なるほど3つともか>>804
その正義の味方の中に、マリージョアに隕石落とそうとした奴がいるらしいな
いいぞ、もっとやれ>>798
沖田さんは通常とJの二種表記だね>>801
そしてバギーとクロコダイルが脱獄した結果クロスギルドも誕生してるという>>803
ブラックジャック>>803
作中だと特に言われてないけど、人型(他だと獣型)の状態見ると完全な人ではないから雪男っぽさはあるな雑談スレの居心地が良さ過ぎて周回に戻れない…
>>795
いいよね…>>803
ドラム王国にはどんな病気も治せる茸があるという言い伝えがあって、チョッパーが食べたヒトヒトの実がきのこの形してるんよね>>789
これであいつまだ仲間じゃなかったんだぜ>>822
スレ民はねぇ!人間じゃないんですよ!>>821
ポリスメン?>>815
これ本当にびっくりしたわ・・・いつか実害が出ると思ってはいたけどこんな形で出てほしくなかった・・・〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1644回】そういう事ね
今イベントの配布礼装『安息の館』
婦長とメリィという珍しい組み合わせのイラストですが、実はこの2人には大きな共通点があります。それはエレナさんにとって大きな転機となった地の出身者である事です
まずメリィのコルキスはかつて己の異能力を制御できなくなったエレナさんが修行の地として定めた場所です。ここでアルゴノーツの子孫と自称する一団と共に生活し、彼女は力の使い方を覚えて一流の魔術師となりました
そしてナイチンゲール婦長のイギリスはエレナさんが初めてマハトマと出会い、シークレットドクトリンを発刊、最後は終の住処のした場所であります
いわば礼装の両者はエレナさんの始まりと終わりを司る地の代表英霊たち
そんな2人が映る『安息の地』もまたエレナさん礼装の一つと呼べるかもしれませんね>>843
ふへへへへ僕もこの子を追ってここまで来たんだ……♡私はね
三つ編み眼鏡なセーラーサイコちゃんが白ワンピ清楚なお嬢様してる姿が見たかったんだ(武蔵ちゃん(6)……うん、イケる)
>>840
でもって恐らくこれ、縁を結んだ以上は既に濫用に当てはまってるからもうその時点で負債が発生しているんだよな。だからどうあがいてもここで清算する必要ができてしまう>>814
喜ぶ顔も、怒る瞳も、哀しみの涙も、楽しそうな声も
そのどれもが振り切れてて、あの方のコロコロと変わる表情を見ているだけで私は満足してしまうのです。>>843
あ、はい。どうぞどうぞ>>844
グッ(固い握手を結ぶ)私は幼い子供たちの健やかな成長を願う善なるスレ民……
聖杯よ!我が願いを聞き届け、この世からロリコンなるものを消し去るがいい!!!
そしてロリコンという概念が消え、ロリを性的に愛でることが日常と化した世界で、私は未来永劫イカ腹をなでなでするだけのお仕事につく!!!!>>808
本当に想定外の出来事なんじゃないか?
態々強調して「完全な」人理だと書かれてる感じからさて本来の汎人類史なら余裕があったと取れる
一部終わって一応の平穏期間に特にダメ出しされてないんだしな今日は気圧のせいにして何もしなかった
>>860
先月は腰を痛めて半月ほど何もしなかったワシもいるから、一日くらいどうってことないぞ(半月って打とうとしたら、パンツ教授って予測変換するうちのスマホちゃんはかしこいなあ)
>>861
いや6
TV版のラミエルでも5です>>839
楽しそうな女の子はいいよね……>>848
そういえばアビーの奏章登場にはちょっとだけ予想立ててるんですよね。この旅が巡礼であるのなら、セイレムの彼女もまた無縁ではないので(みんなの目がちびっ子さーばんとに向いている間に、魅力的なママさんさーばんとたちを独占してくるか……)
憶測だけで馬鹿にするの好きだな……
しかしあれだな、スレ民ってロリコンばかりで困るね
何度通報やら連行やらをすれば良いのか>>863
カドックくん挨拶イベントに耐えられるかな?くっくっくっくっくっ
わたしはラスボス戦にテーマ曲とかタイトル画面BGMのアレンジを流されるのに弱いマスター
色彩〜訣別の時来たれり〜はとてもよかったですね
天地創造っていうスーファミのゲームのラスボス戦のBGM大好きです>>851
そういうこと言ってると本気で見てくるヤツが出てくるぞ?(揺れるバゲπに目を奪われつつ)>>872
まあ、ああいった後でなんだけど、謂れなき慚愧を理由ある慚愧に変えて、贖罪を果たす狙いがあったのかもしれないけどね。むこうが人類愛でことを為そうとしてるのであれば、こっちは取るに足らないものとみなされてもおかしくないちっぽけな願望を胸張って掲げて立ち向かうしかないしゲの字が人理焼却を行ってなかったら、FGO時空ってどうなってたんだろうな
2015年の時計塔と同じようになってたんだろうか>>832
SS3のお風呂のシーン最高でした・・・朱ちゃんの風呂シーンも好きだけどこちらもよかった>>863
なら俺は英霊津田三蔵の実装を望む!>>889
水着は深く考えるのはやめた方がいいと思ってノーカン扱いしてた。>>888
パンイチ・キリエライト…?!ここらで1杯、雑談スレ民がこわい。
あ、踏みました
建ててきますね>>887
その場合はカルデアスが当初通りに起動するから人類が宇宙最低の知性体になるのは免れないな>>879
今北ぁ…産業ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!(真上から降ってくる0.1t寝る前におひとつ豆知識
寝る時に扇風機を回す場合は直接当てず、上に向けて空気を循環させるようにするといいわよ>>902
そこまで痛罵してるわけじゃないし気にし過ぎでは建てられたかな?
>>908
直当ては最悪死ぬらしいよね>>904
ぼくも推しの水着が見たい
どうやら僕たちは親友らしいな握手しようぜ(右手を差し出す)>>892
この人のせいでFGOの二次創作に規則が産まれたんだよね…
村八状態だとかメディアさんの……お肌の露出を抑えた水着が……ぼくは欲しいです……。
>>922
当たらないから大丈夫だね>>921
いや、それ普通に批判的な表現やん
日本語力の問題かなこれ?
https://domani.shogakukan.co.jp/479758
例えば「あなたふてぶてしいですね」とか面と向かって言えるか…?>>851
モードレッド「じろじろ」>>925
今年はまあ無理じゃろがいずれお美しい姿を見せてくださることでしょう。らぶ>>925
さすがに水着で来るのは早いけど
礼装なら来そうよね>>932
あー、そうなんだ、すまんな……>>924
表紙に関しては依頼されて書いた感じだからどっちかっていうと被害者だとは思うけどね……今からすごい贅沢を言います
今年の夏は妖精國組のオンパレードで、水着キャストリアが配布で欲しいです>>934
なるほど、いいねぇそんな事より好きなおっぱいでも語ろうぜ!俺はゼノビアさん!!
>>909
少なくとも貶してる。わかりやすく言うと数年敵なのにさも味方面してる道満とかに向けて使う言葉>>938
そこら辺は配慮不足だったらわ……すまんね……>>946
むかーしむかしある所に(※ここから先は有料です)正直、経緯知らないからなんとも言えないけど、批判をするときは理路と根拠と自他への影響をしっかり洞察したうえで、あらゆるリスクに備えてからやったほうがいいとは思います。戦争をするなとは私のオタクのスタンスから言いませんが、やるならしっかり戦争をしたほうがいいので
>>946
目を閉じるとたわわででっかいNew林な陥没B地区が目に浮かぶんですが先生これは?我な、リップの水着霊基ほしいんや
メルトみたいに腕のパーツを夏仕様に換装したリップ見たい>>955
知っとるよそれは
だから当人に安価返してるんだよ>>946
じゃあHな話をしよう
この人型月世界だとこのビジュアルで色々やってたと思うとなんかスゴいよね>>947
悪質ストーカーを返り討ちにした世界線の推しの子みたいなことになってる・・・>>960
イケメン揃いじゃないイケパラがあるかのような物言い>>963
マシュはカナヅチだからねぇ>>963
サポートのネモがいないと浮いてないのは軒並み行動不能だよ……>>963
「とらろっく!」ジャキーーン!
くっくっく、憎たら可愛い
サポを上手く使うのです。>>966
同衾してくる推しは解釈違いです!>>963
ネモが場にいないと地に足が付いてるサーヴァントはスタンしっぱなしになるのです…>>962
やめて!?>>957
嫌味なんかに使うね>>964
もう2年だしね
時間的には十分有り得る>>964
パイセンが水着になった辺りから2部の女性鯖が流れで水着になってる感じするからねぇ今年の夏はLAとらぶらぶはぁと(意味深)してる本が欲しい
もろちん解釈違いだとも。でも欲しいものは欲しいんだもメドゥーサ、ブーディカ、シェヘラザード辺りの水着を待ち続けているんじゃぁ~
>>983
だから浮いてるアヴェンジャーが最適解なわけですね!>>934
こういう感じ?
これキャス子さんなのかマルタさんか分からんけど>>987
次にぐだが山羊悪魔に変貌させられる時の様子も事細かに描写します>>989
スレ民先生、アレは?1000ならヤキニク
異種間恋愛
おむね
>>983
だから水着エリセが強いんだよね
ターゲット集中で逸らせる+相性有利シオン生誕祭
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4133
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています