雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4084
https://bbs.demonition.com/board/10015/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「螺旋証明世界 リリムハーロット ~喝采なき薔薇~」攻略・考察スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/10008
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpゆっくり眠りな。アンタ、疲れてるんだろ?視線で分かるさ
男はキノコを食べていた睡眠といえば我らがクー・フーリン兄貴が本国限定で持ち込む宝具不眠の加護!
ちなみにこれ連戦に次ぐ連戦でさしものクー・フーリンも疲弊のあまり戦闘続行不可能になるんだけどそこにあらわらた五尖槍を携えた謎の光神親父がそれなら私が代わりに『クー・フーリン』として戦ってあげよう、その間におまえはゆっくりと休みなさいと傷の手当てと寝床の準備をして代わりに戦いに赴きその間は毎度毎度困った時に現れて手助けしてくれる過保護パパルーもとい謎の光神親父をクー・フーリンではないと見抜けた者はいなかった=『クー・フーリン』は不眠という逸話が元になってる可能性がたまに言われるけど個人的に主神級を召喚できるなら本国限定である事に説得力が出て非常に宜しいかなと思ったりしているわけですが、いかがか>>8
美味しそうだなー(たこ焼き器を取り出す)呪厄・延焼と比べて蝕毒の所持鯖って少ないのね。呪厄は宝具で付与する輩が非常に多い
ロビンの祈りの弓がエクストラでは最弱の宝具呼ばわりされていたのも今はむかし。
>>17
真っ裸で洗車……?>>21
ものを無理やり食べさせたああと横にしたり逆さ吊りにしたり……たておつ
>>16
のろい状態があるならあくむ状態も欲しいよね(ポケマスキャンペーンから帰ってきた音)>>24
褐色肌化もいいけど髪をサイドテールに結ってるのも可愛くていいよね「アンタ、火星人だろ?視線で分かるさ
本能的に、周りで飛んでるクジラの中で1番赤いのを探してる」
男はピンクのキノコを食べていたでもライダーのクー・フーリンは興味あるしいつか見てみたい
>>28
なんだかんだでバラエティに富んでるからね兄貴感電はFGOでもマヒ系だしなあ
>>16
過労>>32
何かイベント名みたいだ>>35
またにはフェルグスリリィで>>34
どーせ我々の上をいくよ。
クーフリンで101ワンちゃんぐらいは兵器でやる>>39
クー・フーリンは多くのクラスを持ちバラエティに富んでいる……
叔父貴もマッシロイがいる……
なるほど、「バラエティ」とはそういうことか……>>37
承知しました。
描いてきます。盾乙
>>32
城の中に閉じ込められて兄貴と延々タイマンバトルでもするのかな?>>32
フィンとかは宝具かは不明だが愛用の剣と槍が混ざった状態で宝具化しているらしいが。>>24
お兄さんあなたの妹こんな格好してますよなに?戦闘続きで眠れないと?それはなセタンタ頭の全部を使って眠ろうとしているからだ、戦士ならば頭の半分を眠らせながらもう半分で戦え!
とか言いそうなのが極まったケルトクオリティ>>47
ケルトは24時間戦えますか?が基本>>49
それじゃまるでケルトが脳筋みたいじゃないか>>52
そのバット、赤くて先が尖ってたりしません?>>55
ゲイボルグは尻穴特攻だからな。>>48
アビーの触手プレイ羨ましいなぁ>>55
串刺かーまさにケルト>>3
マーリンは?>>18
奥さんがライダーで戦車持ってきたりしてな>>51
ドラコーが可愛いから!!
ドラコーを早いとこ絆10にしたくなって私が薄幸の美少女だから!!>>66
後は、顔をローランにすれば完成だな。
(ゴールまでもう後少し。頑張れ)>>68
大人ダヴィンチちゃんもいたら楽だったろうな>>72
>おーよしよし>>71
これ、ダヴィンチちゃんの設計だろ?
シャドウボーダーを見れば分かるさ
随所にダヴィンチちゃんの癖と美的センスが見てる
男はダヴィンチちゃんのファンだった>>37
お待たせしました。
モルガンの宝具演出の顔です。
角度によって顔の輪郭変わってきて難しいですね。要練習。4時ですねスレ民
>>78
木星のボトムズ?>>81
志貴とか草の字もいるだろ今気づいたけど何気に金素材って鬼灯以降増えてないんだな
>>83
運営『1体ボスの金素材は効率が悪いと聞いたので、銅素材を多く新しく出していきます!小鐘!儀式剣!灰!黒曜!』
マスター『加減しろ馬鹿!』>>48
アイデアロールで失敗すればまだ正気を保てるな!ストームボーダーはノーチラス号ベースなので、いちからダ・ヴィンチちゃんに飛行機を設計させてみたい
>>88
シャドウボーダーに続いてストームボーダーまで始皇帝の毒牙にかかってしまったらキャプテン退去しちゃう>>76
ちなみにエリンギの花言葉は『宇宙』だぞ。
銀河だの惑星だのというスケールのデカイ話をやってるFGO第二部にもピッタリの花言葉だね、エリンギ。>>91
それはグッズとかに言ってあげなさい
一応こっちは英霊の姿借りたもんだから・・・
ヘラクレスなんて気を遣って胸隠す用の布も用意してくれたんやぞ>>98
ロリンチくん、ぐだを泣かせたら許さないと始皇帝に釘刺してるの好き>>101
これくらいならテンパると言いそう>>95
イリヤ「こういう企画は美遊の方が向いてるでしょー!?」
ルビー「リアクションが薄いのでダメです」>>77
男子主人公の日常
「やはり胸部だな 胸部が嫌いな男はいない!」
「…………確かにルーラーは大きかった これを言ったら間違いなく正座させられるだろう 」
「…………そ そうだよな(言えない マシュのおっぱいたまにガン見してるなんて)」
「可愛い娘なら誰でも好きだよオレは」珍獣ハンターイリヤ…
お祭り少女イリヤ…
「イリヤ、あれを見ろ!」
「ええぇーーーーっ!?」今日は笑いの日
>>99
卑弥呼様がテンション上がっちゃったんだな…>>109
吉本新喜劇みたいなノリで出てくる巌窟王は観たいエドモンの宝具が乳首ドリルに⁉︎
笑ってはいけない特異点
つまりまほよコラボってコト!?
>>114
母上に頼んで毒の解毒剤貰わなきゃ……>>114
冷やしてもあっためても痛くなることがあるらしいな
休日で気が抜けたらおきることもおはスレ民
恵みの雨です>>114
別の頭部パーツに換装しよう>>105
けどイリヤはドイツ系ですぞ頭痛持ちの自分はロキソニンが手放せない
笑え
>>114
気圧の変化が原因ならロキソニン飲むくらいしかないな。1時間ほど寝ればある程度マシになるかも?>>112
マジか!スパさん何があったんだよ!?>>114
暑くなったり涼しくなったりだから体調管理大変よねUBWの士郎が「遠坂に手を出したら〜」って聞いた直後の兄貴の吹き出しが好き
ㅤ穴あき屋根の、雨漏りを避けて吊るした服がふたり分。かすかに黴の臭いがする寝台に並んで座る私たちは黙りこくり、滴のつぶてが窓を叩く音に耳を澄ます。
「ねぇ、マスター。大人になるってどういうこと?」
ㅤ薔薇香る吐息を含むささやきに早鐘を打つ心臓をそっと抑えながら、言葉を紡ぐ。
「難しい話だね。体を重ねることと、心を重ねることとは本当に同じなのか。そもそも成熟の定義なんてみんなバラバラで、結局は社会的に取り決められた通過儀礼で白黒をつけているに過ぎないんじゃ、」
ㅤ動揺を誤魔化してまくし立てる理屈。止まらない唇に君は人差し指をあてて、くすりと笑う。
「煙に巻くのはおよしになって。頭でわからないなら、体と心で知るしかないのだもの」
ㅤ体の一部が、何か別の生き物になったように。互いの指先が、どちらともなく触れ合い、絡まり、重なり合う。
「どうか、教えて下さいな。この田舎娘に、大人の階段の登り方を」
ㅤ二人は同時に、腕を背に回してゆっくりと寝台に倒れ込み、
【この続きを読む(残り文字数:1万字)】
以下は有料記事になります。
300QP/月
\今ならポイント還元キャンペーン実施中!/>>114
蓄膿症かも知れなわよ。
血管切れるほど鼻をかんでみて汚い鼻水が出たら鼻うがいをするのも手よ。>>130
キャンティ コルン 向かいなさい
次の標的は彼です>>130
なるほど、このくらいの軟度でもロゴーン基準では硬いか。文字の比率プラス音と韻の流れで柔らかい方向に持っていってみたがまだ砕けたほうがエンジンの好みかな?高杉社長のあの空いた胸元に手を突っ込みたいしQPをねじ込みたい!!‼︎‼︎!!!‼︎!!‼︎‼︎!
本当のアイって何ですか?
ビビビビビビビビビビ……(BBちゃんのコイン欲しいビーム)
>>143
諦めんなよ爺さん!!!!>>145
一人…?一人で収まるかなあ…>>148
ヴェム
「ふっ 私にはわからない問題だな みよ 今日もグエルが逞しく育って」>>155
引き 悪すぎてお亡くなり
定期定期的に石枯渇強風オールバッ子が褐色で好きです
>>153
スレ民はそんなにいやらしい視線をしているの?スレ民がオールバック…?
妙だな…ふえーんメルブラむずかしいよぉ(アークドライブが出ない)
スレ民の髪の毛がオールバックになれるほど残ってる訳ないだろ!
>>163
魔神柱なら生えてるかもしれないだろう!?>>162
なんて事だ、取り敢えず部屋を密閉してバルサン炊いとこ。>>164
小悪魔agehaとか今の若い子はも知らないだろうなぁ…はーいスレ民!!質問!!
第一魔法ってなんなの?>>164
90〜00年代くらいのいわゆるギャルって化石ですよね
逆に今Y2Kという2000年代懐古趣味のファッションがティーンに流行ってるみたいなんで復活するかもですけど>>164
ないよぉ髪無いよぉ!>>171
女でライバルっぽいの・・・
(性癖的に)先に潰すかとか言ってたネロとか?運営さんへ
術と殺のクッキーがほしいのでBOXイベお願いします>>171
男武蔵。>>173
うわ、プルプルしてるぅぅぅぅ……絵や音声も良いですが、えっちな文章も良いものですね我がマーラは朧裏月……!
>>174
飛ばされてるー>>171
カイニス、沖田さん、小次郎、巴さん、段蔵ちゃん、…色々あるなあ>>171
鬼武蔵。>>171
カイニス…と言いたいところだけど絵面が取っ組み合いなんだよな>>174
かわいい個人的に思うこととしては8周年間近になったらメモリアルクエストでオルト・シバルバー戦を出して欲しいなって思う
バグでオルト・シバルバー戦のBGMを聞けなかった身としては、聞きながらの再戦をしたい>>173
仕方ないなぁスレたくん
ここあぱうだぁー(てってれー)>>171
2人の間に挟まるのはアリですか?>>182
セタンタ、若い霊基の君には無限の可能性がある。さあ! 新しい世界の扉を開くんだ!>>171
武蔵ちゃんは武蔵ちゃんでも水着の方の武蔵ちゃんにして相方はお栄ちゃん(水着北斎)とかどうかしらセタンタが連れてる子犬に踏まれたいと思うのはどうなのでしょうか
>>171
ジャックちゃんおはようスレ民…
今日で休みが終わる…
嫌だ…>>171
武蔵ちゃんでその構図ならぐだ子はどうかな?>>171
女性主人公とかどうかなレアチーズケーキと言えば、小さい頃に長崎に住んでたんだけどおかんがレアチーズケーキ作る時に土台の部分にカステラ屋で買ってきたカステラの安売りしてる端材使ってたからザラメ入りの部分が豊富に入ってて美味しかった思い出。
>>187
冷蔵庫で決壊してなくてよかった。(できれば)湯煎焼きしてニューヨークにしましょう>>195
有休を使おう()>>203
まだガチャ終了期間まであるじゃないか。天井まで回すんだよスレ太くん(無慈悲)>>203
CVわさび「出るまで回すしかないか、今回は諦めるしかないよスレ太くん」
CVのぶ代「んもぅ、しょうがないなぁスレ太くんはぁ」(もしもBOX)
漫画版「スレ太くんの運で出るわけないじゃないか、現実見よう」勝手に聞くね!ここの板って大事がところが隠れてるけど明らかに肌色って大丈夫?CCCのSG的な……
>>199
リムーバーなら交換済よ後輩>>203
君程度のヤツになびくとでも思ってたの?顔洗って出直せ。>>207
良心に従いなさい>>203
有償石がまだ残ってるのなら、PU終わりまで毎日回し続けろ
星5鯖はきっと来る(ドラコーが来ないとは言わない)>>203
しょうがないなぁ、のび太君は。
それじゃあ諭吉五枚くれる?>>171
メイヴちゃんでcv佐倉綾音さんサンドにしよう>>216
召喚したくなった?
結構、出るまで回そうか>>203
17日まであるんだから焦る事はない
まだ回ってないフリクエ、強化クエ、幕間、育ててない鯖最終再臨させて石稼ぐんだよ
それでダメなら魔法のカードさ>>204
EXの八犬士全部載せアタックが可愛すぎて三臨に出来ない不具合。>>171
ラジオの中の人相方繋がりで、空の境界のナオミにしよう>>220
その前に焼くかっていっててそれに助言しちまったから、一斉にやらかしててな。無論、自分含めハッシュドポテトうめうめ
>>227
全員、狂人>>227
あれれぇ~おっかしいなあ、
「私」は上司が誰と話しているか分からないのであればこれを書いたのは誰なのかと思ったあなたはアイデアロールに成功したようですね速やかに>>224
スレ太「ああ、それでいい。それは引けたものの特権だ。今回は諦め」
スレえもん「そんなだから何も手に入らないんだ負け犬」>>226
というか基本どの月も怖いよ>>227
なんだ、いつものことか>>236
なんでや!阪神関係ないやろ!次に奇妙な世界に迷い込むのは、貴方かもしれません。
>>238
自宅だけでは物足りませんでした、ね>『貴方は職場』>>236
特定した。>>242
まあ小さいが、何かの足しにはなるか>>242
そのイモリしまえよ>>242
ゴミじゃねえか武蔵ちゃんの話題に乗り遅れた>>171同じこやま繋がりでスカサハとか
>>242
そのミミズ土に還せよ>>232
その上司スタンドに意識乗っ取られてない?>>254
何歳なんでs(>>254
可愛いからヨシッ!>>250
(ヤバすぎて一周回って)和むよ>>254
20前後で固定してるみたいだし、いけるしドラコーの宝具をもっと重ねたいという気持ちと今月は予算オーバーだから諦めろという気持ちが攻めぎあうぅぅぅ……(今回は後者)。
なにぶんあとちょっとしたら8周年と水着イベが控えてること踏まえると召喚するにもある程度狙いを絞らなきゃキツいっすね……>>254
年寄りの冷や水って彼女の妹さんが言ってた。>>254
何歳でも学生にはなれるぞ>>267
型月設定に限っても、最低でも
エルキドゥ健在時代には既に成長してる&不老不死探求(数十年)からの帰還後にも居る からな…きのこより大根の方がデザイン的に武器にしやすそうだなと飯食いながら思った
>>272
劇場からの砲撃だからね。
要塞系はだいたいバスターコール>>276
魚はどちらかと言えば飛び道具かなぁミサイル的な>>275
モーさんの場合、セイバーと水着ライダーでアルトリアとキャストリアくらいの霊基の差があるからな・・・
水着モーさんなら、ワンチャンラッキースケベ許してくれそうだし>>272
水着ネロに色変え来たら面白そうスレ民〜!
今さらネモくんを育てているんだけど種火注いだらプロフェッサー出てきてびっくりしたよ!?
……ええやん……>>269
キレさせた時は国を放ったらかしにしてたのが原因だからセーフ>>275
どんな目で見てもいい、考えるのはいかがか?>>274
絵師さんからしてそうだからまあ。他には伊吹さんとか金時とか酒呑とか森森とか描いてるよねきのこはミサイルのイメージがあるアトリエ的には
>>286
わからんぞ、テイワットの旅人かもしれん
(見た目ネタだけどイベント武器では強い方)>>278
似合ってるなぁ。髪の毛の色からギャルっぽいぞ。城ヶ崎姉的な。>>288
むしろなかったことになったIF>>275
モーさんはモーさんだよ>>300
んー・・・日本?こんにちは
先日投稿した小説に感想がついてたのでやったーってウキウキで見に行ったら誤字指摘だけだったのでいろんな意味で凹みました(なおした)>>289
あんまり面白くない>>285
見たかったなぁ純正セラピストキアラさん>>285
うわキツ(このキアラさんの境遇的な意味で今、大秋刀魚砲の話した⁉︎
>>275
メイドフランちゃん合わせるとさらに破壊力が増すぞころしてやるぞ ゼパの助
こうなったらカジキマグロのクラスカードで夢幻召喚するしかないか(マリンタロットを取り出しながら)
hey スレ民、どうしてドラコーのスキルCTはレベル10にしても6/6/6にならないの?
>>295
学パロ見たい…オーディールコールでfake勢から誰か実装しませんかねぇ…
>>320
(成長過程を想像する)
(妄想する)
(ムラムラする)
――――――私も変態だったかえれー和む……
エレナさんのゴム……?
ゴム……!!!!?>>315
終わりだ...(サレンダーする音)>>325
ゴムの日は昨日よスレ民。でもスキルは666にしたくなる
>>318
よかった!最低保証じゃなかった!新人上司私「あ、この仕事任せても大丈夫ですか?」
ベテラン同僚「はぁ……いや、普通こういう仕事って自分のポジションに回さないと思うんですよね」
新人上司私「あはは、なるほどぉ〜すみませんこっちでなんとかしておきますね」
ベテラン同僚「はーい」
アビー「お待ちになって!」
新人上司私「あ、アビー!」
ベテラン同僚「こんにちはアビゲイル·ウィリアムズさんですよね。クラスはフォーリナーでレアリティは☆5のサーヴァント。今は一臨ですが聖杯入ってるんでかなり鍛えてますね。コマコの左から二番目に指輪ついてるのアビコンさんの趣味だからわかりやすい」
新人上司私「いきなりどうしたんですか怖いですよ」
アビー「マスター、仕事の重圧に呑まれて大事なことをお忘れになっていないかしら?」
新人上司私「アビー、私を励ましに……!」
アビー「家の小麦粉が切れているわ……買ってきてくださる? 約束よ?」
新人上司私「うん、ごめん忘れてた。買うね」
アビー「じゃあ、また夜にお逢いしましょう」ズムム
ベテラン同僚「仕事とプライベート分けてくれません?」
新人上司私「あはは……すみません」>>320
成長早い子とか小三小四でブラ初めするらしいから明日には成長してるかもしれん
子供の成長は早いふゆさくらちゃん除外しちゃうよ
>>336
本当にゴムゴムの実(真)なんだろうな...そういえばキッショウインさんはそのまま吉祥院で良いのかしら。
>>336
効かないわ!マハトマだから!>>342
もしもしポリスメン?>>336
アカン(アカン)>>342
(突如飛んでくるロンギヌス)>>336
ゴムゴムの金星神・火炎天主>>342
ダメです屋敷わらしが指名者通報して無効にするから
>>336
大佐……どうして……まぁダツは念能力でダーツあるし強いしな必ず必中する。
>>326
D LIVE 好きだったなぁ>>343
そういうのを蓄積して浮力を保つためよ。深海だと浮き袋だと水圧で萎むから、脂肪を蓄えて浮力を調整するのだ>>367
現パロで翻訳すると生肉系女子になりそうだし。
へたするとアサシンからハンターに変わりそうだな>>375
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねーか、完成度たけーなオイ>>374
性癖だから間違ってはないでしょ>>363
確認だけど誤字だよね???(よくてよは押す)>>377
介錯しもす!!>>375
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねーか、完成度たけーなオイ食べられない魚ならばシーラカンス。あまり動き回る魚ではないので筋肉があまりない、水っぽい上に筋っぽいので食べた学者さんの感想によると「水につけた歯ブラシ」だそうな。後、保護条約的な理由でも一般が捕まえて食べたら捕まります。
>>385
正直ZZのプロット変更が割といたかった枠だよな>CCA
本来はアクシズに対しての反乱をZZでやる予定とか>>372
お膝の上に乗せてご飯食べさせたくなる>>390
肋骨の凹凸が浮き出るデザイン好き>>403
お祭りかな?>>386
型月史実の最後が餓死の疑いもある子だしね。>>402
ほろよいいいよね。ジュース感覚で飲めるからだいぶ楽>>391
一升瓶、3本までが限界かなぁここのスレ民コテハンに頼らずとも性癖が名刺がわりになってる猛者多すぎんか?(今さら)
>>391
一升瓶一本とワンカップ大関2本程で前後不覚になっちゃうのだわ。えへへ、介錯されちゃった♡
それはそれとしてアビーちゃんのいたセイラムって長崎の出島と貿易してたんですってね、びっくりしちゃったよ。出島の展示物でセイラムの名前を見るとは思わなかったのだわ。>>413
ちなみに魔女狩りは、麦角菌である可能性があるという。>>395
ごめん、ハチミツって毒なの?
その中に存在しうるボツリヌス菌のことじゃなくて?そういえば今日はマチアソビのステージが色々あるんだったか
あいにくの雨だけど、もし現地行く方いらっしゃるならどうぞ楽しんで
FGOのゲーム情報は無いけど、Fakeの方はワンチャン新規カットくらい出ないかな>>411
日本人「刺身につけてパクー」>>419
御免!>>415
ジャック「解体するね(ワイバーンを)」>>419
カメンライド介錯!我がカルデアのエクストラクラスの有用性と魅力を人理くんに説明するための文章だ!これで南極の壁も消えること間違いなしだぜ!
>>416
上は気にしないで我そもそもビールと日本酒が口に合わないのでカクテルとかワインとかサワー系中心になる
最強はカルーアミルクだよなぁ!?>>403
夏のスイカ収穫を祝った祭りじゃー!>>382
こんなんが尼さんに居たら、煩悩がフルバーストなんだろうな…インディアンの間で流行した「精霊ウェンディゴに取り憑かれて仲間を食うようになってしまう」っていう症候群も実は栄養失調から来てたりするし、食事って大事なんだな
>>428
小豆バーめっちゃ固いよな>>432
何でも、小豆を混ぜて冷やした結果、物質の結合上の関係でものすごく硬い構造になるらしい。>>422
現地なのだけどひどい雨なのだわ>>435
これがスレ民たちの『罪の証』…タマネギっていう他の動物が食べたらヤバい食べ物
>>440
あずきバー食べたらBアップするのか…となるとBアップできる人たちはみんなあずきバー食ってるのか…?>>432
昔と比べると最近のは比較的柔らかく感じないでもない(他のアイスに比べるとそれでも圧倒的に固いけど>>440
でも氷系よ?
シトナイみたくアーツじゃないの?あずきバー食べた〜〜〜い スレ民買って〜〜〜
あずきバーは溶かしてふやかして食べるといい
だから夏場はおっぱいの谷間に挟むのがいいんですよ
っていったら怒られたよね>>412
日曜だからね>>449
じゃあバスターだとナポリタン味か
―――何をトチ狂ってナポリタンやコンポタ味のアイスなんて作ろうと思い至ったんだろう>>440 マーリンはあずきバーめっちゃ硬くできるのか
>>454
つまり現代日本でも小豆バーを使えば佩刀できるということか>>454
ちなみに名前に小豆がつく刀は本当にあったり…
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/小豆長光>>459
ちょっと待てや>>444
いや、病院に担ぎ込まれる数を見ると案外居る
旬の野菜をたくさんもらったから、今日はいろんな料理法で○○づくしってのはわりと落とし穴>>463
(そそくさと塵を集める者)(骨も牙も集めながら)>>463
アーケードのグレイちゃんの照れ顔マジで可愛いなって思ってるね・・・僕はACグレイちゃん持ってないけど>>453
おっぱいの谷に挟むならミルク系のアイスが一番だからな>>448
築きに築いたあずきばぁ小豆バーはなんか製法の関係でサファイアと同じくらいのモース硬度になってるとかなんとか
ダイアだったかな育てた小豆で刀を作るTOKIO?(斜め読み)
(語り部さんの宝具とあずきバーで雑コラしようと思いましたが……やめました)(正気覚醒B)
>>476
やめたのか(狂化を付与する音)>>473
番犬に馬琴さんの八犬士を雇おう>>412
いつもそうじゃないか?>>478
エレナさんが……ルーラー……???>>479
ダイヤモンド、普通にハンマーで割れるしね>>478
クラス適正どうなってるんだ表記事見てふと思ったんだが、コラボはコラボでもお菓子メーカーとか面白そうでは?
こう、キノコとタケノコの戦いとか、日本で有名なお菓子やら製品の名前ガンガン使ってやるトンチキイベ楽しそうじゃない?w
いや実現できるとは思わないけどさ>>479
粘っこい素材好き>>502
竹光!>>490
某照英さん並になんでもやってて、雑な記録が残ってそうw>>502
たけみつ!>>502
たけみつ!>>484
余熱でオーブンとかついでに作れそう>>502
たけみー!>>495
なんかの動画で逆刃刀は安全なのかを実証→スイカが割れました!だったからね>>491
7月までまて。
まてよ?話数的に7月開始の話に登場するか?>>513
経験値礼装で良いから割とほしいわ>>492
ありがとう!じゃあまず徐福ちゃんからね
まず脚がいいよね!
これは私が綺麗な脚を持つサーヴァントに聖杯入れまくってる例に漏れないんだろう。
でも手、というか指にも注目したい。よく見てくれ、エロくないか!?あの手をにぎにぎしたくないか!?私はしたい。友達というポジにかこつけて触りまくりたい。怪訝な目で見られながら「いつまで触ってんだよー」とか言われたい!!
あと声もいいね!
ボイスが付いたのは2022年3月に開始されたスペースオデュッセウスで店番してたスペース徐福ちゃんが初だけど、カルデアの徐福ちゃんとは違って女性らしさが強い声色というか、声が幾分か余所行き…みたいに思えました。そんな私の所感はどうでもいいとして、『スペース徐福は銀河の徐福っ♪行くぞ冒険ギャラクシー♪ふんふふーん♪』が可愛すぎて耳が蕩けましたよ。思い出してみたら今もドロドロ。人体ってすげえなぁ。ありがとう和多田美咲さん。
とにかくかわいい!
マイルームボイスとか聞いてみ聞いてみ!マスターにマッサージ頼んでくるんだぜ!マスター羨ましいぜ!あの脚とか合法的に触れるんだぜ!まぶたの刺激とかお願いされてんだぜ!どんだけ気を許したんだぜ!もはや友達の距離感ちょっと超えてないかなって思ってるんだぜ!!
そしてバレンタイン、最高だったんだぜ!かわいかったんだぜ!
君はマスターさんの部屋で肉まん食べながら雑誌読んでんのか、お前ら仲いいな!!かわいいなぁ徐福ちゃん!!!>>502
ここにもたけのこに魂を引きずられたスーレノイドが。>>518
偉人じゃないけどヒトラー>>518
海外ならジャンヌかな・・・>>517
続いて壱与ちゃん
壱与ちゃんが可愛いのは周知の事実。そこで私が特に魅力を感じたのは脚と湿度!!以上!!!
…いや、これでも済ませるのも少し寂しいな。
というわけで、少しだけ語らせていただこう!なぁに、お手間は取らせませんよ。
まず脚!
知っての通り、壱与ちゃんの脚は素晴らしくてね。彼女は多種多様な蹴り技を披露してくれるんだけど、蹴りをエネミーにお見舞すると共にそのスラッとした綺麗なおみ足を我々プレイヤーに見せつけてくれるんだ。最高だね!
そして湿度!
現在FGOでは湿度といえばテノチティトラン、テノチティトランといえば湿度という風潮になっているね。いや、その通り過ぎてケチつけようもないくらいなんだけど、壱与ちゃんだって湿度は負けてないんですよ!
新邪馬台国と言わずともバレンタインシナリオだけ見てくれればわかると思うけど、卑弥呼の跡を継いだ二代目女王である彼女はその治世を卑弥呼様と比較され続けてきたんですね。
その結果国が滅びちゃってんだから当然劣等感やら罪悪感も凄いことになる。彼女自身責任感が強い子だから余計に。そしてそんな自分を無条件に認めてくれる未来さんがスーッと効いて…な状態になっているんだ。
バレンタインで未来さんの背中を独占しちゃう壱与ちゃんはかなり可愛いぞ!!全邪馬台国民見ろ!!!いいな!!!!>>522
サリエリ先生は史実ネタとか色々入れたらク.ソ長くなったのでこれで>>523
徐福ちゃん&ヨハンナ様は良い友>>524
いま武蔵ちゃんの話した?>>517
徐福ちゃんの肉まん(意味深)(どちらかと言えば小籠包)>>527
真面目にインスタント麺を生み出したのは偉業よね
お湯さえあればどこでも作れる、ってのは本当助かる>>526
アーサー王は伝説上の存在なので、フリー素材にされるのは分かる>>529
総統閣下シリーズでも大活躍ですしね
お○ぱいぷるんぷるん!
ちくしょうめー!>>518
確かナポレオンがナンバーワンフリー素材
ロシアだと雷帝
ジャンヌもかなりのフリー素材
というか各国の有名偉人はだいたいフリー素材>>518
ラスプーチンとか……?いやこの映画しかしらんのやけど>>518
ソ連とかロシアとか・・・一時期北朝鮮もトレンドなフリー素材でしたね
そこまで素材度は高くないけどラスプーチンは割と悪役してるわねノッブはフリー素材してるの日本くらいだから世界規模でフリー素材になってるナポレオン、エジソン、テスラ、ジャンヌとかの辺りに比べたらマシな方やな
日本人の信長愛が強すぎるんだよな
>>518
とりあえずダヴィンチちゃんが残した暗号とか言っとけばそれっぽい>>544
久しぶりに人界で天上天下唯我独尊って呟いちゃった>>544
久しぶりにパンを焼いたら、クッキーみたいになってた>>548
不倫素材とは?>>548
不倫素材について詳しくカップラーメンが有名になったのはご存知あさま山荘事件なんだけど、その後大流行した影響でカルシウム不足が社会問題になったとか
>>553
あらカルシウム不足で社会問題起きてたんか>>555
凄いめんどくさい事になりそうなメンツ・・・!!>>548
スレ民はチャラ男かおじさんだった?>>556
2人の間に挟まりたいですね>>555
そこに高杉社長を混ぜると…
どんちゃん騒ぎするだけして何も起こらない感がすごい不倫素材って大奥でカーマがやったあれみたいな感じか?
>>548
何を誤字ったんだ>>534
慎重………?不倫素材…
「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「ごめんなさいマスター…私、この人じゃないと満足できないの…」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」>>557
ランスロットを融合素材にしないと。翌日、そこには>>555の部屋で寝転がっている非常にお酒とニンニクのにおいがする徐福ちゃんと壱与ちゃんの姿があった
>>558
初見でロクスタを見た時の徐福ちゃんと同種の気配を感じた私は間違いではなかった…!>>566
> 転生者が織田信長に会うくらいの気やすさで
相変わらず織田信長フリー素材ぃぃぃぃぃ!>>555
記憶を失って全裸でベッドで目覚める3人>>562
壱与ちゃんとならそれは間違いではなく誓約なのでは?>>566
ヘラクレスなんかもそのクチだな。>>566
円卓の騎士とか人気オリキャラ集めたオールスターみたいなもんだしね>>566
同じ話でもモルペコしたくなるわな。
ギネビーやモルガンとか最終的には爆乳よ。
アルトリアは常に小盛り遵守>>569
NTRは害悪。ヘラクレスの剣とかよくわからんけど組み込むかぁみたいな感じだからアーサー王の逸話に。
織田信長「何、貴様は未来から来ただと?ほう…それはいつじゃ?2015年?あーSMAP解散する前か」
魔王信長の銃とか滅茶苦茶盛られそうじゃない?
>>582
それ俗説や>>585
そらもうガトリングよ>>583
ぼくのかんがえたさいきょうのきしランスロットが吟遊詩人のあれやこれやで生まれたのがお前よギャラハッド信長はポケモントレーナーでもあるためレックウザのな。
>>591
メガはマジで強い。ゲンシカイキ粉砕できるのは本当だった信長とナチスとサメとニャルラトホテプはどんな世界観に突っ込んでも許されるのだ
>>593
あと、ボーボボとウルトラマンゼロとディケイド>>590
もうサンジェルマン伯爵=ノッブになりそう>>596
雨の日に半裸だとお身体に触りますよ?>>596
結局こいつはどこから来たんだろう>>563
サマキャン語ってマスターの血管がぶち切れそうになるもありそう>>602
実はエイと同じで卵生と胎生どちらもあるし、
臍の緒も残ってたりするんじゃないかなサメはサメでもジンベエザメに関しては食べ物があれなのにどうしてあそこまで大きくなっちゃえるのか自然の生き物って不思議だよね
>>606
卑弥呼もノーパンじゃないの?イスカンダル!
ギルガメッシュ!
アルトリア!
メイヴ!
ヴラド三世!
5人揃って、王様キングオージャー!>>602
ちなみにサメを漢字で書くと「鮫」なのは「交わる魚類」だからスレ民 さっきまで命のやりとりをしてる夢を見た
>>605
シロワニがそうだな。>>613
メイヴちゃんとヒメノは話が合いそうだねカルデアではパンツ履いてるかもしれないでしょお!
うおー!金沢さんきたー!
>>596
村正さん 私はあなたのいうとおり とんでもない肉食魚 でもなかったようですよ徐福ちゃんin徳島声かわいい!
>>624
実は座が結構自由が効いて各々好きに商売やらやっていても驚かない
ただし守護者は強制労働>>612
(俺はちょっと垂れてる方が好きです)(隙あらば自分語り)>>625
小学校の頃に飼育係で、鶏が卵生んだら割って即座に生んだ鶏の餌にしてたこと思い出した
当時は”無精卵”って概念を知らなかったから、「生んだ卵をお母さんに食わせるとか、自分すごく罪深いことしてるんじゃないか……」ってめっちゃ陰鬱になってた思い出>>632
やっべえ脳溶ける>>614
「自分の嬉しいもの=相手も嬉しい!」
うーん初心者>>627
前の現界って何?
坂田くん、その話詳しく和多田さんティアマトママと人理修復してて草
>>628
ヘラクレス氏はそう>>631
聖杯が縦セタおっぱい=最強の図式をインストールさせたんだろうなそいえばティアマトは自分に60・周りに10・10(3T目なら70・20・20)っていう新機軸なんだよね
今までボイボイとか太公望とか強化きたキャスギルとか、自分50・周り20・20ってのは何体かいたけど、自前で70持てて周りに10~20渡せるって割と斬新>>628
と思ったら下着はかなり初期からあったのか
熱帯地域だけ布を腰に巻いたりしたもの一枚で生活したりしていて、他ではその上に布を重ねているから下着の文化が無いと言えるのは熱帯地域だけか>>620
吹っ飛ばされた線路まで追い詰められて追い詰めた奴と殴り合いしてた
ギリギリに助けに来てくれたのが阿笠博士だった>>612
胸部装甲を支えてるのは胸筋ではなく、クーパー靭帯という靭帯ぞ
まぁ、装甲を構成してるのが胸腺とか脂肪じゃなくて筋肉の場合は胸筋であってるけど…>>552
しかしねえ モテてるのはマスターであってスレ民だとそうなる可能性もあるのだから>>655
エミヤ族ってこの笑顔よな>>657
決着は一瞬だな>>659
(岩盤に衝突する音)>>643
毎ターンNP獲得もあるので3t目には自身に80ですね
アペンドと合わせて自前で100用意できます>>663
限度は間違いなくある。逆に英霊とかその類じゃなくて一般人に人質に取られるパターンが厳しそう、アーノルドみたいなスレみーん!既にドラコー召喚済みなんだけどドラコー可愛すぎて諭吉一枚ブチ込んで来たよ!これで夏のボーナス出るまで課金は無理になり申した……!!
何としても引き当てたいのでよくてよおくれ!このレスが黄色くなったら回してくるよー!!!>>666項羽様、タマモキャットあたりも
連休最終日とあって真っ昼間からスレ民のセクハラが止まらない……!!
あとキルケーもつけてないな
偉大な魔女は下着を着けないからな>>666
イスカンダルとかヘラクレスとかダレイオスとか>>671
月のワカメはゴッさんくらいの仲になるなぐっ様強火担徐福ちゃん(同担拒否)
>>671
普段は腹立つ態度取られたらスルーして自分の行動方針通すからな。もう手遅れなんだがドラコーのスキル666で止めるのが正解だったのかも知れない…
現代(召喚者)の常識に合わせてどうにかパンツを穿かせようとする座さん…
>>683
そういやぐっ様人形ってリュックになってたのかよ…
>>663
牢屋にぶち込まれてすべらない話をできるメンタルは見習いたい俺も次武蔵ちゃん引いたら「6/3/4」にしたいなあ……
>>695
本当に致命的なやつで草>>697
惜しかった……去年の夏イベやってから平安京やった人はリンボにどう思ったんだろう
伊吹裏切るのは夏あんな目に遭わされたから当然って同情するんだろうかああボックスやりたい……イベントやりたい……って気分になってるけど
連休もあってもう全交換終わっちゃったから今がイベント真っ最中だということを忘れていたよ! HAHAHA!!スレ民へのスレ民による熱い風評被害
>>698
落ち着いて聞いてくださいね?
複数育成できるスレ民なんて上澄み中の上澄みです>>698
スレ民はそんなことしない
たぶん
きっと
おそらく甘いな。この程度、スレ民なら眉一つ動かさん
聖晶石10個来たぞ!
>>700
つまりドラコーを引きに行けと…(曲解)>>695
両目開いても間違えるからヨシ引ければ全部だよスレ民
>>707
あら
多分ステージ記念なんだろうけどありがたいねスレ民、カルデアの人の言葉を忘れたか?
逃げれば1つ
進めば2つ
奪えば全部ゥ!>>714
2枚抜きとはめでたい。
右腕頂戴?>>714
まさかの二枚抜き!? おめおめ!!!>>717
小太郎?
ジーク?>>151
ある日じゃなくて毎日では>>717
cv明らかになったし
シオン、ゴッフ、ロリンチあたりかな>>725
シェヘラザードが抜けた>>719
【悲報】久しぶりに会う同郷の者に内心ウキウキで話し掛けたナカムラ氏、相手から冷たい対応をされる。>>715
「進者往生極楽 退者無間地獄」
流石スレ民、森君の言うように一向宗共との違いが分からん。その顔立ち…スレ民だね?
では、君がベリルの言っていた……>>647
ここはリントの言葉で話せ>>647
カエサルどうした>>733
顔が雑スレなのかもしれない>>714
すげー!!おめでとうございます!!>>738
ココは雑スレ。地獄への案内人よりタチの悪いのが棲まう場所。宝具4になると聞こえるの
もう2騎だけ引いてみないと>>742
ブラックホールみたいに深く甘くて魅力的な暗い声が当たり前のようにパーフェクト目指させようとするの高レベルだな……
120にするだけで精一杯の俺には真似出来ない>>746
お金も時間も有限のリソースだからね>>738
まぁ、ここまで来たら目指そうかとは思うけど上にも書いた通りもう軍資金無いから復刻時の機会待ちよ。
皆も課金する時は無理の無い範囲でな!!配信無しのトークイベントでも石配るんだな
>>755
これはお恥ずかしい
切腹しなければ>>758
悪魔(アレクシス×2、言峰神父)>>756
嘘つけ、天使のような悪魔の笑顔じゃないか!
YouTubehttps://youtu.be/e8h_sBWrGPo5/10にも巡礼第二弾で石とか配られそうだから、まだまだドラコー・ティアマトチャンスはあるんだよね
みんなも引けるよう今から祈ってるよー!スレ民は美少女AIだからビジュアルだけなら天使なのは事実なのよね……言ってる事とやってる事が胡乱なだけで……
fgoにもクリスマスボイスとか新年ボイス欲しい
>>757
でも谷間でもがき苦しんでいるスレ民を見てるとワイン美味しくなるよ?>>765
ぺぺさん!>>754
貴方のためを思ってこの商品プランをご紹介させて頂いたおります!
こちら!な・な・なんと期間限定!!
現行シナリオと綿密に連動した人物!
高難易度で苦労された経験はおありですか?
ネロちゃまに愛おしさ、可愛いと思ったことは?
ドラコーを引けば人生が薔薇色になります!!
ドラコー6騎なら指数関数的に幸福度が上昇間違いなし!!
今なら食べられる洗剤とキノコ盛り合わせが付いてきます!!
サーヴァント召喚ルームへ今すぐアクセス!!
お支払い・お問い合わせは来た、見た、引いたでご存じシーザーコンサルタント株式会社へ!>>765
実際にしばきあった8体くらいのうち名指しされるバルバトス、天の助感あるパーフェクトはともかくとして120くらいなら割といける範囲よね聖杯とコインさえなんとかすれば
>>762
でも天使に比べたら悪魔の方がマシだったりするよね>>774
どこへいこうというのかね>>774
どこへ行こうと言うのかね?>>774
(まだ『外』が存在すると思い込んでいるんだな)>>774
どこへいくんだぁ?(ギュピ、ギュピ)>>774
外なんてもう焼却されただろう?来るもの拒まず、去るものは逃さずの雑スレ
青春ブタ((ryに保証と保障の違いがでてきて、キュと胸が。不整脈かな
>>774
ははは、外なんてあるのか?>>757
(羽生蛇村の住人かな?)>>788
行動力の化身かな冬になるとかまくら作って中で晩酌スレ民とかいるし行動力高杉
触媒代わりに海外での現地召喚する猛者スレ民も確かいたような……そんで爆死してたような…………
私もいつかイギリスのウェールズへ行ってみたいと思ってるんだがね
>>795
土ごと食べる派のスレ民巡礼の祝祭鯖は事前発表されるんかな
>>797
水曜日からだから大して変わらんけど早く知れるならそれに越したことはないよね
次は誰かなー?>>798
アペンドスキルも頑張るのか
これ1回開けたらもうコイン使わなくて良い仕様で良かったわね>>794
海外行くときはお水に気を付けよう巡礼は誰が来るかもそうだが、強化や幕間もあるのか、当時のイベントの復刻もあるのかも気になるところ
>>788
凄いじゃないか(HB101を水で薄めてかけながら)>>808
田起的って何だ、時期的だよ(汗)>>751
外が荒廃してて中がこんな感じだと、ラグナロクの時のアインへリアルへのワルキューレ接待部屋みたいなイメージがある田んぼいいよね(ゲンゴロウを取りながら)
私もUFO借りてネバダにミステリーサークルとか作った方がいいかな…?
>>811
カドックのお使いみたいよね。
fanza版ならなおよし>>818
自分とこも中型以上は普通種しかいないし、ナミゲンは見つけるのに20年かかった
ザリガニかウシガエルが入るともうダメね>>820
今じゃアサシンにポカニキというシステム鯖も来たことだし、福袋で死ぬ気で狙うんだ!
3-3-3でも変則でも大活躍すぎるぞ! この1,2年でもうNPリチャとか考えなくなったの間違いなくコヤンのせいよ>>828
人間社会で生きられないスレ民も実は絶滅危惧種疑惑>>820
光コヤンはいてもメリュやティアマトがおらん。悲しみメリュやティアマトはいなくても姫君ならいるだろう。あんなに石配られたんだから
彼女もシステム行けるぞ! しかもオベロン不在で!>>831
そもそも天井級の量貰えたのはごく一部だし仮に600貰えたとしても出ない時は出ないぞ>>828
水田に生きる生物は寧ろ氾濫原が水田に置き換わってから移って栄えた種なので寧ろ管理放棄が減ってる原因よ
遷移して荒地化したり外来種に圧迫されたり
コンクリで固められたのもかなりダメージだけど最近はあんまりコンクリで固めるのは治水の観点から見ても良くないって説が有力なので共存は十分可能ハァハァ雨がひどくておやつ買って帰るどころじゃなかった…今なんの話?
>>828
逆に人間がいなくなったら余計に生息域が小さくなるという「実質配布」フフフ。オレのキラいな言葉だ。
>>828
メダカに関してはショップで売られてる外来種や品種改良種が放流された結果、在来種と交雑してしまったりという問題もあるのよね
後似たような事例だと捨てられたクサガメ(外来種)がイシガメ(在来種)と交雑したりとか>>833
だめみたいですね・・・>>842
さすがに食材じゃないものの提供はダメじゃない?>>841
帰る場所などあるのか?>>842
食中毒不可避>>826
まあ残しておく理由もないというか南極カルデアから脱出する際に最低限の物資としてぐだ子とマシュの分しか持ち出してないだろうしな……ゴッフ用と復帰後のカドック用はノウム・カルデアで新しく作ってそう>>848
やだよ。元気なスレ民から採れた新鮮な怪文書>>842
アウトだよ!!>>849
スレ民にコンプライアンスなんてあったのか・・・(違うそうじゃない)>>806
アニメ分からないの様に拠点内で素材を自家栽培したい>>845
それを封殺.する、
fgoだからこそ通用する魔法の言葉よ…
つ「不正は無かった」>>751
具体的になにとは言いませんが……もしかして……進行度で……?実質残業ナシ!
実質月収◯◯万円以上!!
実質年間休日◯◯◯日!!!
ゆるしてはならない。表の記事見たら昨日の魔法少女の記事だ、
おかしいな円卓の騎士が魔法少女になるコメントがない何故だ>>854
ゲーティアからしたら何度も時空を超えて立ちはだかるぐだ>>866
感染性かあ……>>868
そんなこと無いさ。人生に彩りを添えるやりがいのある仕事だよ。従業員も一致団結して働いてるアットホームな職場さ。>>870
ほんとだぁ極彩色だぁ(マジであるとは知らなかった顔)>>868
うんはいマジブラックだったな、ひと月に誰かは辞めてく会社だった>>872
…マーリン?>>861
撒き餌たっぷり群がる魚、ぶこっめ針に餌つけて、暇な1日釣り糸たりゃしゃ、今日は大量、バン、バンザイ!>>872
円卓をゆるキャラ化してエンタくんとかどうよ>>860
スレ民は金塊の地図がないから白石以上に役立たずだぞ>>877
いいやククルカンとケツァル・コアトルだ()>>889
所長じゃないのか・・・>>888
制限時間過ぎてないのにハンター追加は卑怯だz…カカシだぁーっ!?>>892
戴いてんじゃねえか!?>>894
Iω・)!!!
Iω・)ノシ◻︎
(※引き摺られながら御祝儀をスッ)>>895
逆さまにしたら葉っぱ?のところがアビーっぽくなるかも>>895
モロコシのひげを髪として
黄色の上着と緑のスカート(もしくはズボン?)などにしてみる?>>901
眼科行けぇ>>901
お前が相談する相手はスレ民ではない…… 医者だ!(ギュッ)>>901
なんか体が変だなって思ったらレスするんじゃなくて病院行け定期立てますよ
>>899
(もうそこまで狂って・・・)>>901
病院へGO!>>901
目薬射してもダメっぽいなら一度眼科に行こう。
何かご,みが刺さってるかもしれない>>895
普段はお洋服を着た良い子ーん
だけど一皮剥くと薄着で色白な悪い子ーん
なんちゃって>>899
アビーに欲情するということは5割くらいトウモロコシにも欲情している?>>901
スレ民に聞く前に…>>877
アビーを食べる(意味深)ククル姉さんかぁ…>>920
この世の全ての糖とうもろこしに発情してる人多いわね
>>872
縁のある名持ち動物は色々おるけどFGO出て来とるのはそんなにじゃのう立てました
>>918
万年ムラムラは流石に無理よ
一休五日制でムラムラするよ>>899
(チュロスのがアビー感ある)(個人的主観)>>943
(CV能登を感じさせないハイテンションな医者やろなあ)ムラムラ……レベルでは無いですが、最近セクシーだなぁと思ったのは、
諸事情でテンションしおしおなのに反して「牢獄生活とは…?」ってなるくらい、ワンシーンだけ急にバッキバキな筋肉ぶつけてきた某若頭です。
(男(?)は某アカデミアを一気見していた)>>942
狂四郎2030なあスレ民、さっき電車でこんな広告を見かけたんじゃが…
あたりくじ
やめるのを
やめました睡眠不足の時は死ぬ程痛い頭痛が来るから徹夜出来ないマン!
>>948
オリュンポスクラスの文明レベルなら、音や光で脳を刺激して、疑似的な触感刺激を再現するくらいはできるかもしれない>>815
そういや、それ忘れてた明日から仕事なんて嘘だろおい…
>>941
お金(石)を払って嬢を娼館すると・・・?>>951
おたくはもっと健全な方向でも賢者になれるやろ……>>951
(何に使うのかしら……?)>>951
ケツの穴に四角い棒を挿しているように見えた俺はもう駄目なのかも知れない>>953
Iω・)シッパイシナイノデ…
破茶滅茶に末期ですが、とりまセイレムコミカライズをお薬に出しときましょう。>>951
この世の万物にアビーは宿る
故に私たちは常にアビーの愛に包まれている
おお!おお!真理は!幸福は!既に我らに与えられていた!>>964
転職する時は使い切れよ>>958
手袋(室内用含め)でも使えば>>964
使えるときには使っとけよ>>964
有事に備えて使わないことも手よ?
身内の不幸事や、急な病院への通院とかいつ起こるかわからんから>>967
消化しちゃダメだろ悠久は>>964
積立入れればそんなもんやな>>967
いや今の時期にそのくらい残ってるのは普通だと思うぞ>>970
誤字ってるから一気にスレを埋める!!https://fate-strange-fake.com/news/?article_id=62965
まさかのゴールデンタイムに放送だと>>975
最低5日使わせないと事業者がお縄についちゃうからな>>975
おっしゃ、明日から休むから案件の残り頼むわ☆>>964
ゼルダ、ディアブロ、AC、エルデンDLC
一ヶ月では足りない>>981
納期の関係で使いたくても使えない、よくあるとおもいます>>980
聖杯戦争運営サイドは決意した。
必ず、かの急にすっとこどっこいな事するセイバーを確保して神秘をばっくれねばならぬ。もうすぐ自分の建てたスレが埋まるのかと思うとなんだかしみじみするね
>>958
食器を洗うときは使い捨てのニトリル手袋を使うとか?やっぱなんでもないときに有給いれるのが一番だな!
あと少しか
1000ならタコス
900ならスレ立てするよ
スレ民畑
HPB
婚活特異点
つの
アビー味のとうもろこし
とうもろこし味のアビー
ぜんぶ、ぜんぶ、美味しい1000ならイメソン
聖地巡礼
寝室で起きたら隣に推しがいたら