雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4076
https://bbs.demonition.com/board/10003
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「螺旋証明世界 リリムハーロット ~喝采なき薔薇~」攻略・考察スレッド5
https://bbs.demonition.com/board/10000
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp建て乙
燃えるゴ.ミは、月・水・金(ry盾乙
>>3
今日家族全員埋め立てゴミ捨てられない事に出しに行ってから気がついたわね……おはようスレ民
自分の男の趣味がとても悪いことに昨日の夜気づいてしまったよ>>7
三位なのがめちゃくちゃロビンって感じがする緑の日ということなのでね、今から空想樹を生やしたいと思います(ORT感)
まぁ雑スレは先も見えない森のようなところだからな
>>9
ブルーライトと下ネタ飛び交うところが癒されるのか?ハァーイスレ民
さっき別ゲーでガチャ回したら、ピックアップしてるキャラの別衣装が引けちゃって心の涙が目から溢れてるよ…>>19
熊の格好の餌と言えるだろう>>21
分かるよスレ民
本命より別ゲーで運は吸われるものさ>>17
(型月じゃ該当する人めちゃくちゃいる気がする…)>>29
おうそのビョウタケしまえよ熊に出会ったらスレ民のフリをするといい
向こうが怖気付いて逃げていくさ>>35
それ本当にフリなんですかね・・・?俺の村には熊を投げ飛ばしたフハイノウシヤマって言う伝説があってだな…
>>22
リンボにはなっちゃってますけど道満とかですね(曼荼羅のあのシーンから色々な感情が爆発した)……ちなみに女の子だとゴッホちゃんダントツです…ふへへ…>>13
やがて名前を失ってフランシスコ・ザビーーーではなく、スレ民になっていくんですねわかりません>>34
イベントの続編的なのは元々想定でもしてない限り2、3年は空くイメージだけど来年以降どうなるだろ>>41
夢とユメと夢芽ですねガウマさん!>>45
何!?冴島大河じゃないのか!?>>28
あくまで事例だから100%じゃないが、ビニールシートを二人で掲げたり上着で体を大きく見せて威嚇し退かせられる可能性もあるらしいスレ立て乙
あー一面の■■ミドリ(全コマンドカードQuick化)>>45
何!熊といえば伏せてターンエンドするものではないのか!?>>47
分かりみ>>47
わかる>>47こういうのすき
>>47
いでよ、無数のロッキーよ!!>>57
隠してたマントやケープの下からスケベボディとスケベ衣装が現れる
そんな単純な手段で稼げると思われているとは、舐められたものだな俺達も!(ガチャガチャ)>>57
私のベニテングダケが暴れ出してしまうよ>>57
そこまで大きいってわけじゃないけどいい形してるよね、何がとは言わんが>>54
それできる人はそうそういないのよ。実際それがかなり有効ではあるんだが>>57
こういうのは着痩せと着太りのどっちなのかしょっちゅうわからなくなる俺…>>65
マッパと言っていいだろう>>47
こう言うの好き>>61
ドラコー『違うであろう現代民。現代になってもローマの自由ファッションに追い付けないと言い直せ』>>69
パラセクトベリル…>>65
寄生、といっていいだろう実際ベリルってキノコ詳しそう
魔女の息子だし>>74これ以上もないお墨付き
>>75
月桂冠かな>>65
男は奈須きのこに寄生されていた>>86
管理人記者は記事が速いんだ>>78
そのキノコ、成金に勝つために整地しないといけないんだが>>86
おめでとう(パチパチパチパチきのこを栽培しようとすると、出てきて欲しいところから逆のところに生えたりするのだな(突き抜ける)
>>90
汗だくなのは意味深ですか?()>>86
いいなぁ()
と思ったけど自分も表に出た事あったっけ……つて真顔になった。確認方法あったっけスレ民……>>93
きのこの栽培キットとかあって、やってる人もいるんだっけか>>85
ただ、サーフゴーやハバタクカミといった胞子が効かなかったり純粋に上からシバき倒すヤツも増えたからそれまでの運用だと通用しないのもあった。今だと災厄たちが増えてるのもあってようやく使用率がガン上がりした>>81
現世代はちと厳しいからどうじゃろ……イベントストーリーにぶん殴られた衝動で半ば義務感でガチャを回すのはCCCで通った道じゃな 当時と違って天井がある分今は大分改善はされてきてるが
>>71
こういうところぶち込んでくるんだもんなぁ>>57
最初の時点でよく見たら際どい格好なのよね、ローブとポージングでわかりにくいけど>>100
友人がドラゴン好きだからドラコー欲しいけど金欠って言ってたけど、大丈夫なのかなぁ今回のイベント……因みにマリオの毒キノコはパッと見ではわからなかったのだ
>>57
ドラコーとお揃いなのいいよね>>89
(おかしい…ジャガーのレスなのにジャングルニキの反応が無い…)>>107
あっ(察し)>>102
テレレー>>109
この次から尾田栄一郎先生監修のfilmシリーズ始まったのよね>>107
待ってください!
管理人ちゃんはまだティアママの召喚も…!
アレそういえばマチアソビって今週末だっけ?レベル100オーバーの鯖に種火捧げるの、タノシイ、タノシイ。
管理人、爆死はしないけど天井は見えるようになったね……
>>116
アリスって自分基準で決めるのマジでお嬢様だよな天井からの三連打記事に寄せたコメントと同じ文だから
管理人自身が陥っていると限った訳ではない… んじゃない、かな……マチアソビは今週あるわね!
ただゲームの最新情報の発表はないわよ〜
https://news.fate-go.jp/2023/0412ma26/>>107
管理人…おいたわしや>>126
配信あるか聞きたかったけど配信も無いっぽいですね…サンクス>>122
所持枠から溢れそうな種火を食べてくれるからすきクリプターとそのサーヴァントたちで格付けチェックを!?(モルガンは欠席)
今ならスレ民の昼飯にドクツルタケ混ぜてもバレんやろ
>>120
まぁ下は生まれ落ちた直後の水子の集合体から上は神まで教育水準やら色々格差あるからなぁ・・・>>108
どっちにしろ人間より遥かに強いから向こうから去るようにしないといけない>>135
そんなスレ民にこれをあげよう
(スコップでカエンタケをすくいスレ民の掌に落とす)>>109
多分キノコに由来した能力が使える実なんだろうけど、食った本人が強いパターンだろうからなアレ。素手でルフィにダメージ与えていたところ見ると多分覇気が使える。>>121
グレイたんに消し飛ばされたい>>142
テスカにきは低確率でやらかしそう>>143
数字で直接示してくれたほうがタスカルーサ>>120
それはそう
皆同じ環境でスタートしてないし、種族も違うし
なんなら子供の頃から感情を持つ自由もない人もいた訳だから>>153
プラスチック音楽器のやつやだ...当たった試しない...プラスチックこわい>>143
地獄へのカウントダウンでしかないわw>>153
(この「安い方の肉」も普段喰ってる奴よりだいぶ高いな… という顔)(正解はAと見せかけてB…と思うところを裏を掻いて実はA…と思うのは罠でBが正解…と思わせといてAが正解だろうな)
>>149
クァッッッ!!!>>156
「料理は過去形であるべきだ。
齧られた時。食べられた時に、それが自分にとってかけがえのないものだったと気づく。
称賛じゃなく哀悼だよ。もう戻らないからこそ、何より美味しいものとなる。」>>156
男はシュールストレミングをもりもり食っていた。>>109
キノコ由来なら何でもありすぎてほんとに超人系か疑わしい性能してるのよねノコノコ……
・体の一部をキノコにできます←うん
・色んなキノコも生み出せます←わかる
・菌糸繋げて分身造れます←まあキノコっぽいな
・毒の胞子もバラ撒けます←キノコ系の能力だもんな
・肉体を胞子に変換して攻撃無力化もできます←オイ待てェ>>156
なら食べ物の時に行くなよ!アンタ、毒キノコを食ったろ?
顔色を見ればわかるさ。
男も死にそうな顔色だった。
同類と言っていいだろう。こんな八百屋は嫌だ
キノコ売り場の店員がずっと笑ってる(出された料理のうちの一つがシータ製だと気づいて、格付けどころじゃなくなるラーマ君)
>>159 とりあえず左側の男は入念に○しにいこうと思う
先輩に試しに喰って貰えば判別出来るのでは?
>>166
『情けないわね。同じ科としてリベンジしてあげるわ。人間にとっての毒キノコがどれか。私は体で全て覚えているわ!』>>168
DANGER特攻宝具とかありそうでないな>>175
もうすぐ天井か>>172
変に端数でやり残したら後が辛いというのがよくわかったミッション形式イベでしたわ……>>172
今回イベントはすぐミッション埋まるから多分3週間長く感じるタイプなので無理にすぐ回ろうとしなくても大丈夫だよ
まぁ来週からは巡霊2弾始まるけど今回は誰がチョイスされるんだか>>174
マリオがベディと同じ声だから脳がバグる♪〜(ガラスを掻きむしるようなイントロ)
世間は今ゴールデンウィーク 電車の中には楽しそうな声
レジャーランドにハイキング イベントお祭り目白押し⭐︎
そんな活気を横目で見る 私は今日も社会の歯車
マッチ買ってください マッチ買ってください 今月分のノルマがまだなんです ああ寒いから火をつけちゃおいや昼はもうメッチャ暑いわ
キーキッキッキッブラヴァツキー
暑い日にこそエレナさんをキメよう キメてる時だけ熱くなるんだ 寒暖差で風邪ひきそう(ヒートショック現象…ってコト⁉︎)
エレナさんをキメるならいつでも今日がゴールデンウィークだよ これが令和の錬金術〜
黒に金を混ぜるとなんか変な色になる
キーキッキッキッブラヴァツキー
(以下、歌手が絶命するまでエンドレスローテーション)ヘイTOKIOMI!ギルガメッシュがエルキドゥとスパークリング始めたぜ!新都の駅前で!
>>189
王様フィジカルでエルキドゥのスパーリング耐えられるの………?>>183
症例見てると所謂「憑き物」系の何かっぽいなあ。狐とかのヤツの何割から案外これが正体だったりして。
ちなみに天狗に取り憑かれた女性が武芸を伝授されたというケースもあるそうな。>>186 スネ夫という国民的アニメのレギュラーはりながら、他のアニメで主役、準主役、脇役、マスコットもこなしてるの目に見える範囲でもすごいよなー
>>193
(よくてよを押す音)>>193
色をつけてあげよう(よくてよポチー)>>197
彼の場合音痴以前に味覚がほとんどない(よりひどい>>195
今、私の脳内では研究室に居並ぶ岸部露伴たちが味も見ておこうとレロォ~してる絵面が展開されている>>203
独自の生物としての生態であって
病気とかじゃないからね、仕方ないね>>201
今季も大魔王に指をおられてそう。先生
>>204
時臣→言峰→ギルという第四次遠坂陣営の系譜を辿るプッチの声>>166
キノコは菌類だから植物じゃないぞ?>>201
旧アニメの青野武さんとはまた違った趣で名演でしたね。カルデアにも元獣鯖とかも増えたしいつの日かビースト鯖だけで挑むトンチキイベントとかこんものか・・・。正直LRみたいな対称以外についてはどんな会話とかするとか興味があるんだよなあ
キノコを食うんだ
>>213
イヤッッフゥゥゥゥゥ!!>>212
えっ警察に捕まったゼパルからのLINEを無視するゲーティア、くしゃみしたらなんか新種が溢れて生態系パニックなティアマト、マスターそっちのけでドツキ漫才始めるⅢコンビ、所長のベーコン争奪戦してるⅣクラス、そもそも誰も連絡先知らないⅤ、ドリンクバーのメニュー全部聖杯に注いで大変なことになったドラコー、またしても記憶喪失になり怪しいセールスに引っかかって気がついたら新興宗教の教祖にされてたオルガマリーで飲み会を?!>>174
宮野さんと関さんの腐れ縁同然のコンビ>>180
関さん
俺にとってはハルやなあ>>210
私からも1つ囁かなプレゼント
大丈夫ちゃんと食べられるよ>>210
人はいつ死ぬと思う?猛毒キノコのスープを飲んだ時?その通りだ(ピーーーーーーー)劇場版スレ民VSメカスレ民
>>186
実はネウロのアニメにも出ておられるんだよね>>224
サブ垢だからまだイベント最後まで終わってないし売れない。それにもっと減っちゃった…。>>187
よくわからんがエレナさんというのがヤバい麻薬またはドラッグであるのはわかった>>216
ランナーになってる…>>221
メカゴジラって本物相手に焼き切られるよな>>226
医大で京大で関大なるカマソッソ関智一さん なんでかは知らんけど不思議遊戯の井宿が一番印象に残ってるなぁ
>>226
そんな、心臓摘出の権威であらせられる、カーン病院院長カマソッソ先生が!?>>223
正解韓国はそろそろアヴァロンルフェ配信なのですね(表記事読んでた)
カルデアキッチンにロクスタちゃん参戦
>>242
伝統の冠獣戦>>235
「大学時代なにしてましたか?」を定番の質問に盛り込んでくる企業側にも問題がある。
加えて言うと「大学時代なにしてましたか」と「大学でなにしてましたか」を混同する連中にもry>>242
なまじ造詣深いの>>245
伝説の浪人生になってそう獣討伐戦受験戦争
~ステータスオールE宝具EXの俺を落としたことを後悔してももう遅い~>>242
学院長似合いそうバレンタインで主人公に試験問題をさせて卒業叢書を渡す未来の悪の親玉があるらしいネ!!!!
次は他の惑星でも配信されるらしいよ
>>245
裏口入学なのか判断に迷うな、リンボちなみにスレ民の出身学部は?私は昆虫学でしたわよ。
冠位大学の前でクラスが違えば冠位だからと叫ぶオリオンが目撃される
視線は学生のおっぱいだけに注がれていたという>>245
人類愛専攻してないからー>>256
(関係ない顔で沈黙している謎の非常勤教授)>>243
本当の地獄は卒業したあとだと思うよ
この国だと魂売ったもん勝ちだからねぇ黄金受験紀行ナウイ・ミクトラン
名門冠位大学に通うオリオン君の悩み
オリオン「野郎しか居ねえ…」>>262
太公望も同じことしてそうなんだけど、こっちは他学の妲己だけ見てストーカーもどきやってそう命を捨てる覚悟なら医学部に入れるらしい
その後解剖されるけど>>253
一也なんて覚悟ガンギマリ勢が側にいたら感化されるし行く先々で色んな症例見てるからね>>266
面接で死亡理由(※誤字ではない)とか聞かれそう長年大学教授の補佐役を務めてきて、その人が退職したのを機に自分が教授に昇格した『憐憫』学部のゲーティア教授
教授として退職した後に趣味で食堂のおばちゃんをやっている『回帰』学部ののティアマトさん
現役で入学したピチピチの新入生なのに、何故か新歓で「大学院生ですか?あっ、もしかして教授の先生?」と間違われる『愛欲』学部のキアラさん
サークルクラッシャー目的で入ったのに居心地が良すぎて住み着いてしまった『愛欲』学部のカーマちゃん>>273
食べてないし、食べると眠くなるから多分野菜ジュースだけで済ます>>273
夜勤明けで寝てて今起きたからまだなんよ。マック行きてえなあ。松屋の牛めしもいいな。とか考えてるスレ民!冬の間面倒くさくて万年布団してたら畳を二畳駄目にしてしまったわ!
みんなは面倒くさくてもちゃんと畳んでかたすんだぞ!
三つ折りにしてずらすだけでもいいんだからな!ORT「今日から登校かぁ…友達100人出来るかな」
しかし 生まれた日に洗礼に来た神父が火だるまになった
ってなんなんだろうな一体
てロリスとにしか見えない>>289
友達(ORT)100人>>269
あー一応医者になる気がないのはほとんどいないんだけど、やっぱ試験は難しめだからね
それに偏差値と逆ってことは、留年が多いとこは…ね
一時期国が評価基準に国家試験合格率入れるとか言ったからそうなったんだけど>>290
そんな奴がいるんですか許せないですね
きっと犯人はとんでもない女ですよ>>252
これは落としたくなる態度私はチャーハンに味の素を入れる派です。
>>296
ザク切り長ネギ美味しい…
自分で色々イジれるのは楽しいですよね〜なんなら材料考えてる時が一番楽しいまであるよくってよが口癖の疑似サーヴァント
黄路美沙夜>>300
まじかー
忍者と極道に費やしてたけどそっちもみてみるか
さっきのカマソッソ院長、忍極の右龍先生のイメージになっちゃってんだよねぇ>>273
ふむふむ。スレ民のお昼は野菜ジュース、チャーハン、マック松屋か
ありがとう。参考になった。とりあえず冷やご飯も野菜ジュースもないから外に出てみるかな>>304
爺さん 俺だってなりたかったぜ>>311
あー してそう
LAとキアラさんは確定だわ
後男だとマーリンもそんな感じだろうなぁ
無自覚にクラッシュさせるのがアーサーか?>>308
(こいつをかける音)>>310
(事前の了解も取らずに、1パック全部ブチ込む音)
(コーンは全てを解決してくれる)>>315
星の獣ってなによ、教えてLA>>316
万能ではないけど結構なことはできる
ただそれはそれこそ教科書が理解できれば東大に合格するって言ってるようなもんなので
だからこそ色々互換性のある補助ソフトが出ているのだな>>319
入部厳禁でーす>>319
エレナ部とアビー部とグレイ部から誘いが入ったよ>>308
いまなら、刻んだザーサイ投入してもばれへんやろ…>>316
エクセルは計算機です!
決して書類やらグラフやらを作るものではありません!
セル結合とマクロを崩して上書き保存するのはやめてね!>>336
それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?ここのスレ民、チャーハンにうまそうなもの入れすぎじゃない?
美味いよそれ>>331
願望機じゃなくて魔力リソースとしての聖杯がほとんどだしセーフ!>>324
ゼミのみんなでフィールドワークの予定立てたり卒業旅行に海外遠征したりとまさにこの世の春でしたわねえ。
まあ高校とかと違いクラスや班という括りがない(あっても高校までほど絶対的ではない)から、不義理なヤツはあっという間に孤立して悲惨なことになるんだが。>>329
人類アク調理!そう言いながらわしも今回のネロちゃまに聖杯捧げるか悩んでおりもす
水着、嫁ネロは迷わず100まで上げたのじゃがエレナ・パヴロヴナ・ブラヴァツキーでゲシュタルト崩壊を?
>>335
そこはキュウリだろ。>>333
ぐだは未だ現在進行の物語で、まだ続いてるかねぇ。終わった瞬間に別の物語に飛ばしそうな感じがする。>>343
欲しいツッコミありがとうございます。
まじ感謝。>>345
本当に写経じゃないか>>356
もう全裸でやれずっとHIASOBIのアイドルが頭から離れないから漫画買ってこようかな。と思ふ
>>357
夢魔に限らずじゃが人外種にも痴呆つまりボケがあったらヤバいよなあ。なまじ強い個体が胡乱とか虎眼先生みたいな怖さ>>361
YOASOBIでは…?>>359
いってらっしゃい。>>320
なお村外にも怪物じみた人材が溢れてる模様。あのレベルの刺繍で銀賞とかどんだけや。ほかのキャラもだいたい黄金の精神が標準装備だし。ずっと舞ってる花びらで隠すとこ隠すマーリンの水着ですって?
>>367
これには円卓勢も黙ってませんね!シールサーティ!デシジョンスタートもやむを得ない>>369
アダムかな?>>369
カーマちゃんとかまさにそれやんけ!つまり葉っぱ隊並のヤバさ>>369
YARIOならぬYATTAイベントですか…来年のホワイトデーは決まったな>>374
カルナさん鎧脱ぐともじもじくんみたいになるよね>>376
そ
遠
太旦那が食われたのってナマケモノだっけ?アリクイだったっけ?
レターパックでQPは送れは全部詐欺です。(カルデア内の広告)
>>368最近イゾーさんがソレなのはまさか!
>>378
遠坂自身が騙されるオチかもしれん>>383
大アリクイな筈。いやなんで大アリクイなんだ信頼していた騎士が魔猪に殺されてました
自分は聖杯入れるときは関連サーヴァントも一緒にまとめて聖杯捧げてますわね
クリームヒルトとジークフリート夫妻とか
これの影響もあって自分にはレベル100は最推し(とその兄弟達)以外作らないというゲッシュがあるんですけどアルクェイドの魅力には勝てませんでした
今はセイバーと式共々うちのレベル100組の仲間入りをしてるよ>>356
先生!山南さんはセンシティブだと思うんですが!>>389
そこからどう繋げて詐欺話に持っていくのは親指しゃぶっても無理筋ではなかろうか輝く顔>>373
単にドクターKというスーパーマンが活躍してるだけじゃなくて、Kに影響された若者が彼を目指して成長したり、特定分野においてはKすら上回る超人(画像の麻酔医だったり「美をもって患者の魂を救済する」という新年の整形外科医だったり)が跋扈する人間讃歌の作品なんだよね。なんなら医者以外でも自分が役者であることに人生を賭す天才子役とかそんなんばかりだし。>>384
自分はフォウくんが美しいものを見れなかったらみたいの想像しますねえあと医師に余命3日と診断されました、最後に私の財産を受け取ってくださいというメール
1週間後に余命がリセットされてるのを見た時はびっくりしましたね()>>391
運命よなそりゃあマーリンもガッツポーズして感極まりフォウくんを白亜の塔からそぉい!する「マーリンシスベシ!」私の旦那がオオアリクイを食べた罪で投獄されてから、もう3年になります……。お金ならあります。どうか、オオアリクイの恨みを晴らしてはもらえないでしょうか?
>>393
男にはバットとわかってもやらなきゃいけない時があるんだチェイテ城にピラミッドが逆さまに刺さって壊れそうなの!子犬、もちろん手伝ってくれるわよね?
>>400
大アリクイが街の支配層だった?!>>384
一部終了後
ぐだーずが監査とか挟まず「あ、君は帰っていいよ」ってオーケーをだされてしまったために実家に帰還してしまい
その後の特異点や漂白を攻略できず詰みとかごめん、同級会にはいけません。
いま、シンガポールにいます。
この国を南北に縦断する地下鉄を、私は作っています。
本当は、あの頃が恋しいけれど、でも…
今はもう少しだけ、知らないふりをします。
私の作るこの地下鉄も、きっといつか、誰かの青春を乗せるから……>>384
ぐだが注射や献血嫌い。
勝った!
fgo完。大アリクイがチェイテ城にピラミッドが逆さまに刺さって壊れてから、もう3年になります……。お金ならあります。どうか、オオアリクイの恨みを晴らしてはもらえないでしょうか?
>>384
炎上する管制室でマシュの手を握らず隔壁落ちて詰んだことだけ考えるような選択肢取るとギャラハッドが力かしてくれなくてナレ死で終わりそう>>398
実は、メール自体に魔術が施されてある
→了承の入力を済ませた瞬間、仕掛けが発動
→魔力・生命力を吸収し、対象を殺.害
→送り主に還元され、延命が完了する
→財産をありがとう、餌(ユーザー)さん
こんなオチとかだったり(笑)コヤンと和解せず仕留めても自爆コースかつミクトランで助けに来れず詰む
果たして詐欺に引っかかる英霊はいるのか。
ダーオカくらいか?>>384
最近のだとミクトランパでのデイビット戦に負けて今度こそ死者としてミクトランパに留まらなければならなくなり勝って生者としてミクトランパを去っていくデイビットを見送るぐだとORT戦を終えて倒れたあと医務室で目を覚ますと別のベッドにもう目覚めないぐだの亡骸が横たわっていて慟哭するマシュ、とか悲惨だけど割とありえそうだなーって>>407
男は目の前に立っていた 詐欺失敗だろう
遠くから男を捕まえるパトカーの音がした>>415
人類悪拙僧!アーチャー!なんかケイタイ…?からたくさん連絡が来てるわ!早く銀行に振り込まないと家が差し押さえられるんだけど!
>>368
???(CV小野健一)「俺を呼んだか、キャスターリンボ!」(崖の上で褌一丁で仁王立ち>>407
マリスビリー「よし、切ろう」>>422
なんだ教授か>>421
んだね妖精眼とか嘘見抜くきよひーとかだからこそ通用する恐るべきメール詐欺!なお人類絶滅寸前なので犯人は身内の鯖決定です!詐欺ってぱっと見それっぽい奴だとマジで引っかかりかねないから怖いよなって……ソースは俺(前にガチで納税の最終通告かなんかだったかを騙った詐欺メッセージが来てびびって焦って危うく引っかかりかけた、指定の振込み方式がおかしかったから詐欺だと気付けたけど)
>>422
徐福ちゃんが汗ダラダラです!>>425
凛ちゃんは学習能力も高いし3倍返し上等なんで出し抜くより恩を売ろう!史実の松陰先生は虚言癖のきらいがある人の言葉をあっさり信じて結果不幸を被るエピソードがあるのでぐだぐだの松陰先生も案外詐欺には引っかかったりするのかもしれない
ただこれは大抵の英霊にいえるけど詐欺に引っかかるまでは予想がついてもそこからお金取られるまでいくかというとわりと一筋縄ではいかなさそう私、メリーさん。今あなたの街の駅にいます。
その理由は数年前に遡ります。私の夫は当時東京でオオアリクイの密猟をしていました。悪いことだとは分かっていましたが、夫は幼い頃から学校にも通わせてもらえず、オオアリクイを狩ることだけを教えられおり、他に仕事はなかったのです。そして遂に、団地でジャイアントメガタイタニックギガンテスオオアリクイに襲われ、帰らぬ人となってしまいました。ですが、此処で思いもよらぬ真実が知らされます。夫は古代マイクロビキニ王族の末裔であり、夫とその伴侶である私には多額の財産が舞い込んできたのです。ですがいくら大金持ちとなっても、未亡人の私は寂しく、体を持て余すばかり……。お金ならあります。どうか私のミドル級マッチの対戦相手になってくれませんか?学生時代は20人ほど病院送りにした経験がありますので、加減は無用です。ORTが来たぞー!
>>425
詐欺の古くさい壺が実は魔術触媒でしたとか魔術師あるあるとかありそうよね。>>428
きよひーデカとかルビを振りたい。こち亀かな?>>428
燃やしました。名探偵清姫「あらゆる嘘を見抜きます!」
>>430
お金の代わりに厄介なものを渡してくるまでがデフォや!もしくは貴重すぎて金換算できんブツを渡してくる>>431
恐ろしいのは古代とか書いてる以上歴史的にまた復活してきてるマイクロビキニ王国の存在である鯖を騙すならやはり人より鯖だろう
なにせ世界を欺く『詐称者』までいるくらいだ>>437
どうみても悪ノリしてる連中の誰かが犯人な件>>431
先生、アレは?昔ヤフオクでカード(4枚で¥3000くらい)落札したけど、出品者が会社が倒産した云々といって結局送ってこなかったのが、私の最初の経験ですねえ……
>>444
ツケの踏み倒しは立派な詐欺では…>>444
奴には1シリングたりとも借りた覚えは無いんだが?とマジボイスで言ってくるオペロンである。>>444
モルガン「踏み倒した分も請求しますよ。」>>449
国ごと亡ぼす予定だから馬鹿みたいな額借りて平然と踏み倒したテロリストだからね>>442
トラマカスキ、どうやらあなたの実家は不幸な事故で倒壊した上、土地も奪われたようです。なので私が見つけたこの私間違えた家と土地の権利書(こんいんとどけ)にサインを一応のお知らせ。
文字チャット会を5月5日(金)18:00~で実施します。
土日に追い込み掛けたいとかそれに合わせて創作の話題を気軽にしたいとか……
そういった話が出来たらと思います。
かくいう私は最近創作が出来ていないのですが……
過去ログというか、履歴。(当日もこの場所を使います)
https://zawazawa.jp/hw862jb1euso0jt8/topic/6>>444
このやり取りは、腹を抱えて笑ったなwwwww>>384
ウサトネのハッピーエンドは最高だがバッドエンドがバッドエンド過ぎて温度差で風邪引いちゃう>>462
妖精王イゾー…?>>462
なお以蔵さんは消えた筈の借金相手が来てしまった模様>>462
以蔵さん「…。(こりゃあえぇ。あの爺(馬琴)、まだまだ搾り取れるにゃあ)」
ひどすぎる(白目)詐欺師対円卓の借金取りはみてみたい
>>467
はいすもも>>456
3度天井を向かえてもEXTRA Recordもサムライレムナントも月姫リメイク赤庭ディスクもオーディールコールもはよやりたいのですが
スレ民はヒトヒトの実・モデルスレ民を食べたスレ民人間
能力者狩りで狙われてしまうな…>>461
お顔真っ赤にして「そういうところだぞ村正ぁ!!」と言いながら、お爺ちゃんの頭に噛みつきに行く様が見える見える>>475
結局、コネクションとギャランティーの問題だからな>>467
そういえば 珍しく使われてましたね>>479
別にガンダム作品でアムロ以外をやらせるわけじゃなし…あとアムロはまだいないけどカミーユはもういるんですよね
>>480
アガルタは豪華やな>>482
むしろ宇宙世紀の主人公で来てるのまだカミーユとシローとバナージくらい?>>480
去年今年のCBC星3礼装の錚々たるメンツよ>>487
今度やる24時間ってアニメのオーディション受けろよ爺さん>>488
(細かいが、子供士郎だからブイモンとかの人と返したい)>>490
俺はジャック・バウアー!指 図 は 受 け な い !俺はジャック・バウアー!そしてみんな巻き添え………大人のほうはともかく子供士郎の中の人も子供切嗣の中の人も今のところFGOには来てないよね
>>494
オジマンと張角さんが敵同士か>>476
ティアマトも引くドラコーも引く両方やらなきゃいけない所が管理人として辛い所だななら勝平さんと渉さんが来てもええじゃないすか
>>493
野田順子さん今色々やってるから忙しいんじゃないかね、先生とか>>500
お前は……ジャングル!>>503
短期間に星5を2枚は期待値で見ても相当使わないといけないかもですからねえ。コンプ目標勢には勝負どころですわ書店に立ち寄ったらたまたま欲しかったカルデアの事件簿1、2巻売ってたから買って読んでる
面白いからもっとやってほしいなこれ>>505
ピンガ役の人 針の筵状態>>505
コナンオンリーで滅多に他のキャラを担当することなくなったからなあ。もしマジで来たら話題になるべな姫君がブラックウィドーとオペ子ちゃんやってるのよねBW
スレえもーん!
アンメアのレズプレイが見たいよー!>>513
今日に関しては熱中症対策の可能性もあるから許したろうや…>>513
発熱だけで咳が出ていないパターンかもしれない>>514
スレ民くん、どうやって見る気だい?彼女達の視界に入ったら食べられちゃうよ?>>512
声優キャリアスタートがこだわり強いと聞く岩浪監督担当のトランスフォーマーからで、尚且つおもちゃの売れ行き以外は覚えが良かったらしいってすごい人だよね
声優や役者にものすごく適してた人だったんかな>>495
ジャック・バウアーのイメージ強いから小五郎のおっちゃんになった時は本当にすまないと思っている!!って言いながら容疑者全員の腕の骨へし折りながら犯人見つけそうだなって思ってた>>513
親子共に人間のふりしてるモンスターだからお前も善→光昇り
お前も悪→闇堕ち
お前も中庸→ムリムリカタツムリ>>509
CV.丹下さんとCV.山崎さんがいたらあとは麻雀特異点が発生!?>>505
じゃ、じゃあ池田秀一さんも呼びたいな!
剣豪将軍役とかどうです??Iω・)ヤァスレミン
(スレにほんのり米花町のかほりが……今日もスレ民はコナン時空に詳しい)
Iω・)クロノスローズ
(あと切嗣さんの中の人の低音ボイスには素晴らしいパゥワーを感じるわね)警察学校組はクー・フーリン、小次郎、馬で半数以上cv集まっているんだよね。
>>513
冷えピタって熱中症にもちょうど良いからなんとも判断つかないわねえ
ただ見た目は紛らわしいわよね>>528
アバダケカイシャク!!小山さん、切嗣やハクオロさんみたいな優しい声色のキャラがよく似合っているが、やろうと思えばゴツい系の男キャラも演じられるの凄いよね
スレ民!十連するので、よくてよを16時までに10くれ!プーリン目当てなの!
>>513
ここは別に愚痴吐き場じゃないッス…小山さん=声優の印象強いけど自分の世代的にはBlack RXの霞のジョーだったり
30年後にオーマジオウのcvで再びライダー番組に起用されるの胸熱>>533
小五郎のおっちゃんみたいなメンタルだったら人生もう少し気楽に生きられただろうに……神話礼装っていいよね……
>>535
達成ならず!今はまだ機は熟してないという事だな!出直します!>>545
1番イメージしやすいのが三角コーンなだけでなんとも言えない被り物だからなぁ>>546
靴下を脱いでる…だと…!?こんにちは
今の子そのネタわからんやろってツッコんだら古参気取りの杞憂民と言われたのでネットは難しいですね>>551
武蔵ちゃんハイソックス>>551
現代衣装持ちは履いてる方多いんじゃないかな靴下なのかタイツなのかブーツの一部なのかなんかそういう名前知らん装備なのか……
僕にはわからない>>532
とんがりコーンを被り、に見えてしまった。>>562
項羽様とアッ君と橙子さんね寝れなくて徹夜するか…ってなったけどいつの間にか朝方に寝ちゃってこの時間だよスレ民………
ちょっと別件で改めて脳が壊れたのでこっちに避難してきた
こっちもこっちで狂乱の坩堝なの忘れてたよねこれね(関暁夫)>>559
分かる>>559
このイリヤ太陽王みたいな声してない?定期的にプリヤちゃんに変な事を言わせてみよう選手権が勃発するなぁ雑スレ!?
>>567
我ヨハンナ、マクスウェルの悪魔、アルキメデスがいる時点でなんでもアリだと思うダルタニャンが三銃士じゃないのもアラミスが女性じゃないのもコンスタンスが人妻なのも承知してても
三人とも偽名(仮の名)なのにはマジで!?ってなった初読み時三銃士>>573
我も人、彼も人。故に対等、基本ですねまあマナーは守ろうな!相手がマナー悪いからって同じレベルに落ちちゃダメだぞ
三銃士って意外と近代の冒険小説なんだね(1844年作)
三銃士の舞台はルイ13世時代(17世紀初頭)のフランスだけど>>567
農民みたいに性質が近い人物に皮を被らせるやり方もあるイリヤちゃんはお兄さん呼びしてくるからマスターネームで遊ぶの止められないよおじさん…
美少女に胸ぐらを掴まれて「私にはお前が必要だ!だからどこにもいかないでくれ」とか「お前が欲しい。私のために生きなさい」とか言われたい。
>>583
ほなイリヤが悪いわなぁダイソンのCM見ると声が声だから人形師がちらついちゃう
>>557
オーバニー?それともブーツか?>>553
堂島大吾ボイス欲しいねえ(無理)>>589
なにいってるの…アラミスはおっぱいおっきな金髪のお姉さまでしょ?お目目ぐるぐる>>591
フェイカーか邪ンヌかな>>591
オルタちゃんに言うだけ言われたあと、床に投げ捨てられたいです。>>545
静丘における処刑人の被り物としか・・・
そもそもホントの人間があの格好してたのか
それとも静丘の土地パゥワーが産んだ化生なのか
いまいちハッキリせんからな・・・>>597
遠慮せずNG・報告ボタンをポチーしてもいいんじゃよ素材がある時はQPが無く、QPがある時は素材が無く、両方ある時は育てるママが居ない。
人生とはままならん。>>605
マジか
ありがとう親切なスレ民さん
そうか、絆マックスでも宝具3いるのか…>>602
ただ一つ(沢山いる)失礼しました
ところで何のお話ですか?>>606
え?ダヴィンチちゃんの飛行船?>>610
吸引魔術の担い手が社員になれるってことか…>>595
名前呼び……
知らない間に芥先輩との親密度が上がってる……>>616
鬼や…運営は鬼や…>>616
言うが易しとはこの事か…水着御前の宝具レベルが高いのなぜだ?則天武后は1なのに…何かと抱き合わせでおまけで重なったか?
>>623
なんか戦国バサラって大友とか見てると本当にそれやってそうで怖いんだが…>>612
チラッと見える腋の事ですね、分かります!>>591
フェイカーさんかなぁ
えっ、そのコテハンのくせにモーさんじゃないのかって?
いや、言われたらそれはそれで、心の中のミスクレーンがアヘ顔するが
上記の台詞だと個人的には若干の解釈違いが有りまして>>612
私はザビ子のボイスで劇中の色んな名台詞を聴きたいですね>>616
夢火を捧げられる程の推しなら苦ではないぜッ!(吐血)>>612
私は手のひらのここの線がとても好きなんだ宝具6で許される星5がまだ優しく見えるコイン問題
恒常星4だと完全体に宝具22やぞ>>632
ついにスカイバーになってしまったか介錯人>>584
喧嘩をするな。スレを覗いて早々、目障りだ>>637
一体どこの何やまひろしなんだ…。>>639
子供の頃に散々、五月人形の刀でドラえもん人形叩いたからもうそんな酷いことはしないよドラえもんって凄く硬いはずなのよね。
サメに後ろから噛みつかれても気づかないくらい。>>591
後者のセリフならジャンヌ・オルタ
前者はこの中にいないけどドラコー>>643
やめろ、その年数は俺に効く>>653
あ………キャスニキあと5人でパーフェクトだから安いもんよ、PUください
>>641
まあ意味もなく強くあたるのもおっかないですもんねえ>>651
そのゴニョニョな部分を教えて欲しいです。星5に対して星4がいっばい重なるケースがまあまず多いが、逆も有り得るのがまた怖い
>はいこれどうぞ。(お茶とお菓子をなぎこさんの前に置く)
>>おお……!席に座っただけでお茶と美味しそうなよく分からん高そうなお菓子が出てきた……!なんという至れり尽くせり……!ねえねえちゃんマス~、へいかっか~?ここに住みたいんだけどダメ~?
ダメです、例え此方に移り住んだとしても次回以降は何も出ませんよ?今回は用があるからこそのもてなしですので?(お茶に口をつける)
>>ちぇ~っ!まぁしゃなーい切り替えていこうぜちゃんマス!!(マスターの背中をバシバシ)
>えっ?うん……そうだね?(何でこっちが慰められたみたいに?)
……では話を戻しましょう、先程予想以上に参加者が増えたと言ってましたね?
>>うん、言った言った!その感じだとなんか理由知ってるってこと?
>うん、今から説明するよ。(モルガンの隣の席に着く)
~説明中~
>>あっはっは!なるなる!ちゃんマスからのご褒美目当てかー!!どーりで妙に女の子の参加要請に偏ってるなー?と思ったぜー?(爆笑)
>ごめんね?大変なことになっちゃって……。
>>気にすんなよちゃんマス~!
さっきも言ったけどなぎこさん今テンションアゲアゲ絶好調だからさー?
あ、参加予定者リストあるけど見るー?
拝見します。(ファイルを受け取り開く)
>ズラっとすごい数の名前並んでるね……。
……この人数では一戦が短くても相当な時間が掛かりますね?
>>そーそー!流石にこの人数は1日じゃな捌けないから予選か延長かしようかと思うんだけどちゃんマス達はどっちがいいとかある?
今夜のご注文は……どっち!?結果はCMの後で!!なーんてさ?
……。(よくもまぁ勢いが衰えないものだな。)サンジュウシ
三十四>>643
新卒社員が役職持ち始めたり、戦力として期待されるようになってくるのが6年目だなぁ。まあ、ずっと下っ端な人もいるけど。>>653
マジだ…もう2年以上の付き合いになるのか彼女は
(履歴順にしたら隣に謎のパイセンがいた)>>666
まぁだからと言って加害者になれば優しくされる道理は無い
明日は我が身と襟元正す事はあれど礼節も礼儀も無い厄介者にかける情も無し>>655
そう、ネットでは「顔色」「声音」「間」が分からないからといって、人を話していることには変わりはない
そのため、ネットで何かを発言する際には、出来る限り相手に対し不愉快じゃない言葉遣いを心がけないといけないとおもっている>>644
宝具16の絆15だったはず>>665
ストーリー召喚なんか改善くるといいなあ周年あたりで(三銃士ってダルタニャンよひはモンストとかでダルタニアンじゃないのか?と調べたら表記揺れなのかダルタニアン)
>>667
わかる。虹回転し始めて「お前じゃねー」と「わ♡虹」が同時にくる。全裸と言うか半裸のセイバーが先に重なり始めたときは殺.意がwよう、どうした。揉め事か?
>>660
忍たまは確か二十年以上も前だと思うんだけど、私はアニメで小松田さんが行方不明になった回から見始めたのでそれが印象に残ってる>>688
流石は「万能の天才」と呼ばれているだけある・・・まほよをやるぞー!11章ですわ!Witch on holy nightが副題ですしもうそろそろ終わってしまうのかしら…
>>643
6年前はまだ自分学生だったなぁ……やっぱ社会人になってからかなり忙しくなったけど、まぁ色々学びがあるわね青子ちゃん大丈夫かなあ…
>>684
ごめん、なんか勘違いしてたわ。ためになったどうしたのロクスタちゃん?
ネロ様はどこ?ああ紹介するよ赤セイバーさんだ
それ以上聞くな>>683
我々スレ民が、リアルではどんな感じなのかって?
運が良いな、ちょうどベストなのが1枚ある。
特別に見せてやるよ
(隣の奴も、スレ民だ。去年居なくなったが)>>630
異性の服装もそうだけど普段着から意識して、外出時に周りの人間がどんな服着てるか観察するのは大事よ後輩。
買い物をする時、通勤通学する時、イベントに参戦する時も通行人や客が何を着るのか見た方がいいわ。この世にはファッション雑誌やコーディネートの勉強用の本もあるけど、日常からどんな服を来た人がいるのか把握するのが大事ね。
インスタントでもいいから把握するならTwitterやInstagramでも自撮りからファッションを探る事はできるわよ。
どんな物も先ずは観察!!
観察して自分の基礎(モノ)にしなさい!!
……何よ、その目は。不満でもあって?>>634
分からなくはないもう夕方か……何もせずに休みが終わっていく……
嫌だー!明日からまたGWが終わるまで渋滞突っ込んでいくの嫌だー!
早く機械とAIによる働かなくていい時代が欲しいんじゃー!>>702
つらみ。>>705
いや確かあれは同じくパライソちゃんのせいでいるスーパー武蔵ちゃんでなんとかしたような...>>706
多々買え……多々買え……>>686
交換素材回収用に1枚ぐらい確保しときたいなぁって感じで回すと
割と稀によくあったりするからなぁ>>702
地味に限定なのよねロクスタ>>686
ウチのカルデアでは星5イベ礼装が早々に重なったら色々覚悟を決めます>>710
運営は一年でほぼサーヴァント全てを復刻Puする、という方針に去年なったのかもしれないのよねえ(なお各々の期間とラッシュ状態)>>707
綺麗になった部屋は、さぞ転がりやすかろう>>707
お疲れ様〜(もっと転がす音)GW……昨日は仕事、今日は映画観てその後疲れかさっきまで寝てた、そして明日も映画で明後日は仕事……完全フリーは日曜だけか……!?
>>721
お、この本懐かしい~()ステマみたいで書いていいか分からないけど今セブンイレブンでappカードで課金すると10%で最大1万円までSuicaとかPASMOとかにキャッシュバックするきCP8日までやってるから何か追加で入れる人とか居たらオススメです
>>721
あと試験勉強とか忙しいときほど掃除をしたがるけど、掃除をしないというね!ここ2日間完全に昼夜逆転になってしまってどうしよう……(今北産業)
>>733
オート採掘!(条件反射)>>729
ゴールデンウィンドならあるんだけどないやー!青子ちゃん!!無事なのはいいけど大丈夫!?
>>735
レーヴェが、医者に…?(ギュッ)>>740
誰がにらみつける伝説鳥だコラ!>>733
オリパ開封実況の面白さはオベリスクの人で知りました(おい)>>727
掃除用具だったものが辺りに散らばる...>>730
ダリウス・ゲーティア「「鳳翼天翔!!」」人狼って…すごいな…
いや人狼ってほんとにすごくない!?地球上の生き物なら変われるってなに!?
>>751
ちゃんと破片の飛散防止用のゴーグルになっている>>513
むしろなんで冷えピタ売ってるんだろうなぁとは思う
まぁアレ使うと安心感すごいんだけどね
ただ熱こもってむしろあんまし良くないことも多いんよ受け止めて……俺のエクスカリバー……!!
>>668
っていうけどさぁ
なんかモヤモヤするじゃん!?
根掘りはわかる、でも葉掘りってどういうことだよおおおお
って>>754
それはベオ固有の特性や
というかアイツは人狼ですらない>>761
カード上限額というセーフティルゥ=ベオウルフくんのCVってオフェリアさんと同じなのか
>>759
掛ける所が……無いのである!!>>716
=====甲 ポクッ
⬇
(´д`)思考魔術って何?
>>769
多神教は基本概念の擬人化だからねぇ
調子乗って自然舐めた奴の末路よ>>773
力を貸すよ!スリーセブン?
>>774
言われてみて思ったんだけど、茄子は牛を模してるはずなのに
精霊牛とはあんまし聞かないね
実はアレも俗説なのかな、早く来てゆっくり帰ってほしいってやつお昼寝から沖田よ…zzz
うーん、モルガン陛下の火力がビミョーに足りなくなる……
宝具3金フォウ聖杯入りだから宝具Lv伸ばしても劇的な改善は期待しづらいし、無理に絆ボーナス狙いのフォウムズ持たせず別の火力礼装渡さないと安定は望めないか>>782
まぁ特攻宝具⁺クリ殴り型のモルガンとかあと宝具の瞬間火力型の金時なんかはそうなんだけど、宝具レベルと同時に聖杯で120にできるってのが一番大きいからね>>786
… 色々悩んでるけどそう言われるとパッと出てこないな
なんかあった気がするんだけど少なくともうちのiPadは絶対欲望センサ実装してるわ…
欲しい物に限ってこないもん>>784
あるある。水着の清少納言のために初回と復刻回したら1人来るまでに何故かカーマが宝具4になってたり。これはバーサー歌人のガードが固いんじゃなくて第六天魔王がチョロ過ぎるんじゃないですかね?まぁ確率改変あったから星四もそこまで警戒する必要はない(突き詰めたら警戒してもしゃあないし
>>795
わかる
わかるがせめて星4にも天井を…
流石にキノコ諦めつつあるっす
ネロちゃまもまだ上がってないのに>>795
そんな…いにしえのポケモン時代から伝わる友達と交換する以外の常套手段だったのに……。星四の天井よりも天井カウントの引き継ぎの方かなー。個人的には。
後腐れなく回せるし去年のことを考えるとなんとか限定星4もPUするつもりっぽいんだけど
まあどっちみちPU中にがっつり引くか、気長に引くかは個人判断で…>>802
深夜に玄関の扉を引く音が聞こえた事とか>>800
こっちはアビーちゃんやジャックちゃん、カーマちゃん命なんすよ!
本当交換希望っすよ!
(´・ω・`)ガチャは悪い文明(>>802
胃に来るタイプの怖い話で涼しくなるのはやだよぅ…>>786
七世紀のアルスター王をフィンの転生というぐらいには>>798
怖いことなんてないよ
君もこっちへおいで
さあ早く>>807
いやそれは確率的に正しいよ。確率的にはFGOだ本当に怖かったのは 「すてないで キアラさま」だったなぁ
アレは本当に怖かった欲しいキャラは引けるまで回せば確実に召喚できるよ
>>797
トレーナー…いや、審神者か?モバマスは逝ったんだよ…アイツは死.んだんだ…騎空士として人理の旅へ戦おう>>802
ククク……休日の朝に職場から送られる大量のLINE通知……!!>>815
それ、四肢の浅瀬ってるんじゃ...ゼパルくんはよりにもよってキアラが候補者だったのが不幸だった、いや不幸でないと困る気がするんだけど 不幸だった
>>802
早朝にガチギレしながら隣の部屋のドアに殴る蹴るしてたお爺さんの話でもやれと言うのです?>>802
目覚めた時間が出勤時間だった>>822
詳細ありがとう
カタリ派がそんなのだったか>>802
職場のいくつも個室があるうちの一つの和式トイレ。
入って正面に便器があって、背を扉に、壁を向いて用を足す
設計だった。
ふと振り返ると。
建て付けが悪かったのか、
扉が全開だった。
人が何人も通ってた。
泣いた。管理人が、ティアマトのマイルームセリフに言及しているということは、無事?にお迎えできたのか
管理人には無記名という最終手段があるからな
>>832
良かったねえ>>819
ある意味非常に見る目があったとも言える
月の裏側の出来事をダウンロードするとか魔神柱ならではの離れ業なんだとも思う
力を失ってる状態でビースト級の存在を引っ張ってくるのは迂闊過ぎるんだよなぁ…イベント始まって1週間だけど、月内のどこかに竹箒日記更新あるかなぁ…
いや、割と心配なんよね…ドラコーも行けたのかな、表生地にコメントあったし
草十郎くんがなんで山を降りたのか私も気になってましたわ!
>>802
運動不足が祟って、ちょっと走っただけで気胸になった時そいえばまさかと思うけど夏コミには…
ほんの最近までゲームを一度に複数やる"落とし神スタイル"が可能だったのに今やGWにも関わらず1つでも疲労度が高い。己も老いたな…
>>824
パンイチで運転はやめい(マジレス)>>842
なんか名古屋あたりにありそうだな、ドラコーって料理
なんでそう思ったのかわからんかったけど中日からかな?>>832
さて次は…>>850
ピザかあ。やっぱりお肉のトッピングが好きですねえ。ハワイアンなのは興味はあれど頼んだことない>>843
精神的コンプガチャも法規制しないと来年の種籾が…これは林檎!虹色でトゲトゲしてるけど林檎なんだ!>>836
7章含めて特に付け足す話題はなし!と考えてるのかもしれんしやってる仕事が忙しくてそれどころじゃねえ!とも考えられるし薩摩のポグワーツになったりゼル伝で忙しいのかもしれん>>832
管理人もお疲れ様…ところでこの空になった財布の中身は?>>832
…そうか。成し遂げたのか管理人。
そうか……(安心感の余り、虚脱して倒れ込む)>>851
若いね…"お兄さん"はチキンクリスプとシャカチキ食べたら胃もたれしたよ…>>832
本当か?まさか当てられない余り幻聴を聞いてるのではあるまいな>>856
1食が!心のダム(節制)を!崩すこともあるじゃん!!!
まあ、誘惑に揺れている時点で時間の問題ですが(豆腐もぐー)>>864
エミヤとアスクレピオスとナイチンゲールも許さないと思う藤丸は毎日っていうか毎秒レベルでバイタルチェックかけられてそう
>>864
マシュは大概謝ったら許してくれそうだけど健康に関しては許してくれなさそう!おまけに過激な言動で有名な家老マシュ状態!>>867
ジャンクフード店にどハマりするカーマ>>864
しれっとノッブを消そうとした真の暴君来たな…>>867
ハンバーカーマ>>867
すぐ"しなしな"になるしカーマちゃんかもね。乗り越えろよスレ民>>864
夜食を堪能した上にマシュに叱られる!!?今すぐ買ってきます!!
マシュいっぱい叱ってええええ!!!ハァーイスレ民
最近モスバーガー食いたくなるけど、近くにないの…>>883
『食物繊維摂りましょうつまりキノコそしてキノコあとキノコです』健康診断の前にだけ節制して良い結果でても普段が違うなら意味ないから食っても問題ないぞ
>>882
数ヶ月に1回くらいはお高いガチバーガーもいいよね>>884
やあ歩いて1分にモスバーガー店だよ!でも俺マック派なんだ!モスはポテトがしなしなじゃないんだ!俺はしなしなポテトが食べたいんじゃ!>>865
は、犯罪的だっ!!ううますぎる
スレ民豪遊>>882
ドリンクがレモネードしかないバーガーショップ”カーマ”がオープンするわけですね推しにはでっかいハンバーガー(上に旗刺してあるやつ)を口いっぱいに放り込んでほしいですね
>>895
刺さってないと絶対最後崩壊するんだよなあ。食べ方が下手?それはそうかも>>894
アカルイミライヲー>>827
人が「この感情はなんだろう?」と思って生まれるのが神と言いますか…>>891
全体的に値上がってるからねえ..>>891
大学時代はマックの100円バーガーにはお世話になった記憶・・・貧乏学生に貴重な肉分を補給してたぜでっかいハンバーガー良いよね
上からギュッと圧縮して食べられるくらいのが好き
ナイフとフォークが必要なパターンはあまり好きじゃないの…>>875
逆に朝早いワイは18時には寝なきゃならないからGWで今夜更かし中だわ。半を越えた辺りから体が動かなくなってきた建てくる
パンって小麦だからね。
チーズも牛乳で肉も飼料は値上がりしてる建てた
承認よろ>>894
でた!プレスリーを殺したサンド!!>>910
産油地帯・穀倉地帯のウクライナで戦争だしね>>913
ちなみにBLはともかくTは…?なるほどハンバーグーのバーガーでハンバーガーなんだな
>>904
そもそも割と前からドクターの部屋に忍び込んでお菓子強奪していたみたいだし。>>802
もはや伝説でしか聞くことの無い
「新宿の授業料」の話とか?>>904
花より団子のマシュとかも可愛いよね>>904
なんかこう…保護者目線で食べてるところ見守りたくなっちゃう>>931
いいよね、レア気味焼き肉
そして終わったら私はGoTo御手洗いいっぱい食べる君が好き
私の好きな言葉です。>>940
沸き上がる闇の心を光の心で抑えるやつね>>937
幕末志士じゃないんだから…>>943
ゲッター!!!!>>943
近所の本屋さんに行ったら8巻以外なくて動物園のシロクマみたいにウロウロして探し回ってしまったわ。推しの子読みたかった……>>928
ガーリックたっぷりなパテをどうぞ。>>955
・マスターの使用済みパンツ
・マスターの残り湯>>944
何で夢ってあんな突飛な状況なのに自分自身で夢って気づけないもんなんだろうね。余程衝撃的なことが起きない限りこれ夢だって自分気づけないわ・・・。(FGOで星5を二枚引きしてこれ夢だと自覚して覚めた7章ガチャ)アンタ、ガストロノームだろ?
視線を見ればわかるさ。
無意識に、このあたりのウマイものを探している。
男は美食に詳しかった。>>955
つ マスターの名前を書いた婚姻届好きな子が美味しいものを食べてるの大好き!
>>959
なんと一食60円なんだ>>963
ドナルドマジックを使っているので、キャスターですね>>959
カップ麺だから卵はついてるぞ。>>955
ブルセラみたいなラインナップゥ!?
因みにブルセラには小や大も売っていたらしい
そりゃ無くなって当然だわなぁ山盛りのご飯と納豆があればだいたいなんとかなる
>>963
BGMに合わせて高速で動ける宝具>>960
もう食べられませんって言うマシュにデザート出したい>>952
推定マシュがホームズ贔屓なのもこの頃に見せた推理物の映像画像影響かと。当時はガラス張りのマイルームとか人間扱いされてなかった感が凄い>>972
なっ!ホットペッパービューティーの可能性もあったかァ〜!!!>>969
WW2の日本軍とかほぼ悪質なカルトみたいなモノじゃないですか!>>973
最近は生き残ってる3号機担当もいるぞ!
いや武蔵の殉職率が異常なだけか・・・>>975
なんで少年の頃はあんなに嫌っていたご飯と納豆と味噌汁(+漬物)があんなに恋しくなってしまうのか>>974
マシュはどんなお酒が好きなのか楽しみですねえ>>979
ダイナソーコーヒー・・・?
コピ・アルクみたいなやつかな・・・?>>981
ボインちゃんが好きそうなクロですないかん、マシュにお酒の類は危険じゃないか!?
>>985
世界が改変されている!二巡目だな!>>951
虚無ってる、が洒落にならない..>>985
せ、戦闘スタイル的に・・・>>989 だからこそですよ
1000ならマシュに作ってもらった朝ごはん
1000ならイメソン
>>972
な、何ィ~!!
雑スレで普通に過ごしていただけの筈が、いつの間にか潜在的ブラヴァツキャーに改造されていたってのかァ~!?>>951
死に方からしてゲッター3がクロでしょ1000なら成長した元子供鯖にお酒
HPB
天草
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4078
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています