雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4072
https://bbs.demonition.com/board/9993
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9800/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「螺旋証明世界 リリムハーロット ~喝采なき薔薇~」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/9987
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpこの世全ての辛(アンリマボ)受けるが良い!
>>2
それ、材料は呼符じゃない?辛さより痺れる四川麻婆豆腐が好き
なるほど...では天津飯を...
今日は横浜中華街でお昼食べたらガンダム立像行くわよ後輩
>>7
流石は魔術師の腕力…>>7
家のだと火力が足りないのよねぇ…。中華鍋自体はいいぞぉ!(バイトで良く使った思い出。)たておつ
あまり中華食べないなあ>>7
チャイナ凛ちゃんかわい過ぎる中華コンロの油汚れは焼いたあとに焦げ落としに強い洗剤で洗うとか動画見た
これ含めて家でやるには難易度高い食うか?
>>15
食うかっ!丁度担々麺食べたな
エミヤの担々麺も食べてみたい>>23
この手の短編アニメは若手の育成的な面もあるからな…>>24
マシュ(初期)「起きないと(そして残りを食べないと)殺しますよ?」>>20
達成確認ありがとうございます!雑談スレの狂気も若手の育成に利用されてるらしいからな
>>19
いつ見ても致死量>>31
スレ民の世代交代…。そのうち「「「お会いできてほかった!」」」ネタが通じなくなるのかねぇ…?>>20
うーん礼装テーブル…
ありがとうございました>>31
トリ子さんとか為とモさんとか…>>36
ほら食いな>>19
気絶してることより目鼻や気管支に入ってそうなところがやばいよね>>37
お腹減っちゃうって!>>37
エリチがピリ辛…妙だな?
空目してしまった>>30
最近は冤罪特攻も増えてきてるしこれからのトレンドになりそうだよね、次は猛獣特性押し付けて獣狩りパンチとかやるんだろうか>>42
なんかゾワッとした>>44
しんでるやんけ!>>44
成仏して>>3
アンリ「1辛にしておいたぜ。」>>50
チャーハン注文したけど、海鮮丼にも目が眩む感じ…wつまり海鮮チャーハン……
>>45
魔神柱も旨そうだよね
イクラみたいで>>30
ドラコーに付けてるけど第三スキルのローマ特効が上乗せされるのでクッソつええ。>>59
アクアパッツァで行こう(消える米)スレ民、とある曲聞いてたら突然受信した幻覚投げてもいい?
中華料理といったら14キロの果糖水
アケコラボのシナリオでアーサーの出番が近づいているのを感じる…そして沙条愛歌も近づいて来ていてドキドキする
>>65
私は麻婆豆腐のもとに使って海鮮麻婆にしたわ
シーフードミックスから水が出るから片栗粉を溶かす水は少なめにしないとビシャビシャになるけど>>64
毒が効かない藤丸かんちゃん
つまり人参に含まれるビタミンAの致死量である人参400本すら大丈夫………?エミヤが薬膳料理用意するところまでは想像できるけど、14キロの砂糖水は想像できないから烈さんにはなれない
カップラーメンに白飯。くっくっく、これが俺様の中華料理よ
ORT戦の後に「食うんだっ」ってフルコース用意しそうな新所長
キャストリアも玉藻も持ってる場合って性能的にLAって引くべき?
>>76
毒が弱まった結果普通に漢方薬みたいな感じになってそう今はアルハラやら酒離れでだいぶ大人しいけど一昔前は急性アルコール中毒で毒殺が蔓延してたな…
毒判定される物質をうまく使えば口の中で化学実験できる藤丸?
>>81
レイシフト先で供された魚や肉を食ったら寄生虫にやられるぐだましゅか・・・
カルデア最大の敵はやはり蟲なのかもしれない管理人がまた自身の傷に塩を丹精にすり込んでる…
>>82
ラッパ飲みとか怖かったわね青子>>76
こうして見るとコヤンの毒入りケーキ強いな近くの中華料理屋で出してるイカホタテの海鮮XO醬炒めが美味しくてな…
しかし一番そこでハマったのは…翠ジンソーダじゃ…藤丸って日常に戻っても叫びまとう人々の中をかき分け俺は急ぐ、迫りくる敵へ走るしてそうよね
いつ気付いたのかな?藤丸立香
私がスレ民だと…>>66
この話で初めて種の方が強い辛みがあるの知った。この世の全ての食材に感謝を込めていただきます、だろ?視線で分かるさ
人理「これ以上、エクストラクラスを使うんじゃあない!」
カルデア「おかのした。(ビースト召喚)」
もう人理くん人類悪に目覚めちゃうのもいいんじゃないか>>91
はいはいあの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです>>96
いつみても奇跡的なすり抜け
今より母数少ないにしても確率どんなよ
https://demonition.com/blog-entry-14810.html>>100
なんなら似たようなやつでゲッターシャングリアも見たよ...>>96
確かcccコラボの時がすごかったかな?
あとこれ何の時だっけかな、ページ生きてたから引っ張ってきた
https://twitter.com/Merem110/status/1297902829726601218LAの真名溶解したと思ったらしてなくてあれ?あれは夢?となった事はある
人理守って←分かった
エクストラ使わないで手段選んで常識でしょ←…すぞ>>107
それは辛かろう。一思いに介錯してやる>>104
北極圏が純正の汎人類史圏になったということだから、あれよ
水清ければ魚棲まずってやつ>>108
でもカルデアの者さんもビーストは使っちゃダメだよって言ってなかったし…>>115
バンダナを燃やせ、きよひー!張角って冷静になると討伐軍が豪華すぎて笑えない
ビーストでも討伐する気ですか>>107
リアルと区別がつかない夢ってかなり厄介よね
自分はコンビニでおろしたはずの生活費が全部財布から無くなってて大パニックになったけど、実は「昨日会社帰りにコンビニに寄って生活費をおろして夕飯買って飯食って風呂入ってゲームして寝た」ってのがまるっと昨晩見た夢だったから現実ではお金をおろしていなかったって事はあった
(その日は休日だったんで会社に行ってるはずがない)ひき肉とお豆腐とネギと麻婆のタレを買ってきたらスレが終焉を迎えてたってわけよ
明日は麻婆豆腐よついさっき(あっ今のこれ夢だな、目覚めろー)
って車運転しながら頬抓ったけど目覚めなかった
何故なら夢じゃなかったから>>124
つ、疲れてるのかな・・・?>>122
心壊れる自信があるわ>>121
……つまり俺がFGO初めてほぼ3年たつのか……時の流れって速いね……サバキャンは礼装どっちも初回じゃ凸れなかったよ……(復刻で凸れた)>>122
ピックアップサーヴァントじゃなくてどっちもすり抜けってのがほんとすごいですねえ・・>>128
実際最初のステージのボスみたいな立ち位置だし、妖術使いという事で一定の強さもあるが、
討伐軍視点だと潤沢すぎる人材があるから丁度良いのよね…。>>122
2人程度は割とある
3人は宝具5目指したときにしか起きてないからノーカンだな今なら徐福ちゃんにロクスタフルコース押し付けてもバレんやろ
>>140
プリテンダーは含まれてなかっただろ!いい加減にしろ!>>101
その一つ前の記事も印象的
管理人って久瀬の兄貴ほんと好きだよなぁって(記事タイトルは遊星なのに)
『Fate/Grand Order』プレイ感想その322 「Fate/EXTRA CCCスペシャルイベントピックアップ」リベンジ。集いし夢の結晶が呼び込む虹演出よ、光差す道となれ!
https://demonition.com/blog-entry-14309.htmlビーストを呼ぶなんて人理君おこって言うけどさ
ビーストのクラス相性見てみ?
7騎士有利のエクストラ不利つまりエクストラクラスは人理に必要っていう証拠がビーストなんよ
見ましたなんて証言じゃ人理君も納得しないと思って物証用意したってワケ
許して?>>120
確認よし!エクストラクラス弾かれは僧にとって行者にんにくが禁忌みたいなもんかな
使いやすいのに力は有り余る、たしかに人の力超えてるのにこれで人理を語るのは烏滸がましいねえスレ民、管理人のアル中記事を見てると心が落ち着くの、何でなんだろうね?
ガチャ最後まで回しきるって結構難しいんだよ
ママとドラコー最後まで回しきれずに4で手が止まっちまったし>>146
引けなかったらただの金ドブだからね
引けたら○万円の男女が手に入るが>>144
前半…ブラヴァツキーに見える辺りまでは同意を得られたという事でしょうか
おお流石は我らが太陽王!慧眼であらせられる>>143
プリテンダーだろ、いやビーストかも…ってなってるけど、割と真面目に実はキャスタークラスで実装されるんじゃないかって気持ちがあるんだよね>>151
変わらない日常、実家のような安心感
好きな表現を選べ>>146
何気にこの記事の一番最後もおっそろしいこと書いてない……?PU星5礼装1枚だけ……?>>129
アサシン
人生を技量を得るために費やしたからこそ誰かの人生を奪うことに全てを費やせる所はぁ 濃厚な士剣が欲しい
>>165
わかるわかる(スマホのメモ帳を見ながら)ノウムカルデアくん。いいかい?エクストラクラスを使う時はかもしれない運転を思い出すんじゃよ
>>166
だって縁召喚だから触媒とか無いし…
未来で縁が出来るからなんて無法も罷り通るから防ぎよう無いし>>171
カルデアの者は人理視点だけどデイビットは宇宙視点だからね>>174
これを見越してシールダーを用意するなんて
なんて卑劣なんだマリスビリー魔術は等価の原則を打ち破れるシステムを作れたならそれの実現を目指すし
その足がかりになる聖杯が手持ちのシステムで解決できないなら諦めるし
宇宙の敵になるどころかシステムの成立すら不可能なら鍵となる娘は早死する>>166
ロマニも予想外の事態だといってるし
「完全な」汎人類史の領域だとあるから本来はある程度の猶予を持たせてある許容範囲がマリスビリーのせいで消えてる状態だと思うサイズが大きくて送れん…
人理がエクストラ弾いてるってよく言われてるけど正確にはノウム・カルデアが罪の意識から汎人類史を拒んでるって話なんだよね
だから開き直りに行く(超訳)のがオーディール・コールな訳だし人類悪呼べるんだから今から開き直るのもありだと思うよノウムカルデアくん
もう地球壊そう
>>182
ああとんでも無い人類悪も居たものだな
どうもロマニですチャイアイスうまかった
>>178
一矢報いたりするのも好きジルが聖杯使ったらルーラーが来ました
SE.RA.PHを解決しに行ったらアルターエゴが増えました
魔獣戦線解決に向かったらアヴェンジャーが仲間になりました
それから協力してもらって人理解決に協力してもらっだけどこれでいいのかなだから罪の意識はまぁわからんでもないよ>>72
さすがに鯖としてかこのせかいの当人が来るんじゃあないかね
あとビースト6疑惑もあるエリちゃんもなんかやるんだろうなーまあ正直奏章無かったらそういう物なんだなで流された要素なのでwhat!?ってなる人の気持ちはよく分かる
>>197
ふっと聖杯戦争@料理対決なんてのが浮かんだ>>197
あの…人理側が暫定的に座に登録したりとかして積極的にカルデア支援してる設定が有るんですがそれは…>>195
犯人はお前だ
(※あまりにもピンポイントな名探偵ビームとバリツの音)>>206
「そういうゲームじゃん!」>>209
全く(現)カルデアが怪しい組織のはずないじゃあーない>>212
オーマキリツグ>>212
努力 未来 A Beautiful Star(固有時制御)>>209
言うて人類悪も人類愛だし仲間になるならなるんだろうなとしか>>197
後出しジャンケンで何とでも言える奴!人理に対して贖罪というか辻褄合わせしても敵は人理をまとめた上で宇宙の敵だから
もう一手足りない気はする>>218
なら人間越えなきゃな、爺さん>>204
そうじゃなくてもゲーティアが何で巌窟王にアプローチ掛けたのか、放置したのかも謎なんだよな
ゲーティアのことだし分かってない線は薄そうだし、そもそも何でそんな素性怪しいやつ勧誘したのかも分からないのよね>>218
言峰「そのアサシンは大変だぞ?衛宮切嗣」>>222
ジャマー展開して妨害してるしな>月>>229
まあ覚悟しておいてとかは分からんが
こうやって情報小出しにするならメタ的に既存キャラよねえ>>223
多分レス元は巌窟王のスタンスの話じゃなくて、ゲーティア側の話(マテリアルでの召喚術:EXに英霊召喚できない旨が載ってる)についてのレスだと思うよ>>129
ランサーかな
兄貴筆頭に運の値低くて割を食うイメージあるけど、三騎士だからどれもバランス良く強い優等生だし
聖杯戦争だと真っ向から戦いながら相手の情報引き出していくスタイルが好き
優秀なカタログスペックを十全に引き出せれば格上にも戦えそうな安心感ある
キリ様とかダーニックとかチームのリーダーがランサーと契約してると強者感あって嬉しくなる特異点とその聖杯に紐付いて基本鯖呼ばれるけど
巌窟王の場合ゲーさんの直接スカウトって感じだったからそんで召喚して無い(出来ない)ってなるとまた別口の召喚でしたは今だからこそ有りそうって思えるねえ>>235
ペヨーテはあくまでも鑑賞目的だからね>>238
仕方ない……深淵に浸かってくるか……>>234
セプテムみたく部下(魔神柱)に聖杯渡して召喚させる事は一応出来るけど、巌窟王本人がコンタクト取ってたのは魔術王(ゲーティア)本人とだし、わざわざ手間かけて巌窟王召喚する意図もわからないもんなぁ…
言われてみればここの文章、あれ?巌窟王おかしくない?ってフックが出来る様に向けられてるし、巌窟王側もシナリオ読み返すと「仕事を押し付けた」「依頼された」とかの表現ばかりで、「魔術王に召喚された」とは一言も言ってないんだよな…>>244
特攻抜きにしても一点突破な火力のアストライアと殿なら任せたの朕好き>>166
シズマを止めろ構文みたいな弊害か…>>239
ぶっちゃけ我等奏章プロローグ関連の情報なーんも分からないからね
とりあえず1章やらないと始まらない所有る>>248
個人的には隣にザク建てたい>>246
>巌窟王を召喚したのは統制局の魔神の判断だと他の魔神が文句を言っていた
統括局が浅ましい復讐者を利用した事でこのような英霊を中域に招いた!って事は言ってるけど、ここも召喚したとは絶妙に言ってない宇宙船を操る宇宙人が地球にいるなら太陽系旅行を自分の船でやってみたをアップする奴がいるだろうから
それがない辺り地球に宇宙人が潜んでるのかも怪しくなってる
この辺は未来人をパーティに呼んで誰も来なかったホーキング博士に通じる考えだけどさ>>241
女教皇ヨハンナとか魔王信長、鬼女紅葉とかもあるけどな……>>247
それは物語系の英霊だと珍しくはないけどな>>258
そこは他の聖杯を渡されたサーヴァント達も直接縛られてなければ独自の目的で動いてるしなぁ>>266
北斎みたいにイラストレーターに強要できんしなぁ>>261
(過激派シスコンガンダム…)>>264
トラオムで適正があるといわれたのがヴラド公なのに違和感がなくもないんだけどね。
ユダヤ系の宗教で知名度が高くってそれなりに指揮官適正がある人材だからってのもあるんだろうけど>>267
オルガマリーがビーストの本体だと思ってたらサーヴァント特性あってなんで!?ってなったこともあったしねえ。実際にオルガマリーはビースト本体じゃなくてビーストに召喚されたサーヴァントだったわけだし。まぁカルデアを誘導・監視してた伯爵って言われちゃうと巌窟王思い浮かんじゃうよなぁ…
だって心当たりメチャクチャあるもん…何か影ん中いたり、伴天連宣教師だったり、ヘラクレスと戦ったり、恩讐ターキーくれたりしてたし…>>255
うおおおでかあー今日5/1は「令和」が始まった日
令和で最初に立てられた雑談スレ↓
https://bbs.demonition.com/board/3598/>>277
ライダー 三笠戦はすごかったですね。
30センチ砲が火を噴いて話の流れでも無く観光レビュー(型月は関係無し)はスレ違ですとしか言えないわ
文体っていうのはその人の癖と個性と好みだからどうしようもないのよ……
きのこの文章はポエムだもんげ
>>282
しかも本人気に入ってるのかw>>282
オラオラ系に見せかけて、まほよの常識人枠やぞ>>281
スタッフがORTマスクしてそうふっとマシュとキャストリアとアルトルージュのペット自慢(同一個体)とか見てみたい
フォウくんトリオが困惑してそうだが>>295
じゃってかきたかったの!!>>265
じゃあ駄目じゃん!>>301
バレンタインも一種のお祭りだなそういや……TverのCMでCM5本中3本がFGOACコラボって大杉
>>302
露骨なエロは駄目だよ。
未成年がヒトヅマニアになり果てる>>278
公会堂師匠がカーマちゃんを研鑽してた時期でしたか……あたいの聖杯100鯖もまだ4騎しかいない頃、まるで昨日のことのようだ>>302
もう気にしない方がいい気がしてきたのだわ>>284
二部七章実装時期の冬は休館してる時期だったから見に行けなかったけど夏のリニューアルオープンを機に行ってみようかなと思ってるな、地元の恐竜博物館。>>292
一番映えそうなのがこれって言うね>>293
まあ他作品スレの意味がなくなっちゃうからやりすぎないようにという感じよね。もう何の写真もあげない めんどくさい
>>314
そこに鉞担いだゴールデンはいるだろ?じいさん。>>314
仕事が不定期なんだからいつだってゴールデンウィークに出来るじゃないかじいさんそういや次の周年はお祭りがテーマみたいだけど礼装の名前はどうなるんだろ?英霊祭装はもうあるし……
テンプレはスレの「最高法規」だ
鳶丸くん面白い子だな…
ゴールデンウィークということでゴールデン(金時)ピックアップが!?(ありません)
>>322
アイアンウィーク?生活総合板なのは前からでは(小並感)
>>317
イシュキックスライダーとか映えるかもしれない。イシュキック体長すごく長いっぽいし。>>327
それを調べるため調査隊は密林の奥地へと向かった!!>>323
昔はfgoが盛り下がってた時、他作品スレが取って代わりそうな感じだったが
今だと多分こっちがより何でも有りな場所に変化して行くんだろうなって気はする>>294
この国には肝試しなる文化が存在すらからな、アリっちゃアリだろう。
肝どころか生命力を試されそうだが。>>292
ようし、このデザインの風鈴を作って
会場中に飾って行こうず!
(360°、全方位をORTに囲まれる夏祭り。の図)>>319
シミュレーションで東京ねずみ園とか事前調査していそうしかしやっぱりGWだし旅行してる人も多いのね
>>343
ニュースになってたけど観光客数とかコロナ前の水準に戻ってるみたいだしねぇ…>>318
寧ろ自分の闘志や誇りのためだけに全てをかなぐり捨てて何度でも全力で突撃してくるところに感銘を受けてたんだろうな
つまり礼装も家紋の埃も魔術回路も恋人も自分の命も捨ててまで爺さんに特攻して行ったケイネス先生みたいなもんなんだ>>339
あるけどもう何年も誰も書き込んでないな。
https://bbs.demonition.com/board/348/>>331
イシュタルと殴り合いしてそう。終わったらここが生活総合板になりそうなのは2部始まったあたりで既に言われてたような
と思ったけど怪しい単発がルールルール言ってるだけか
>>342
SANタORTくんちゃんだって?>>354
都市神ってか都市そのものだからなぁ…>>350
なんも増えて無いよ、新たにやって来た人達が勝手に自治し始めただけよ。最初自分は「太陽王」って聞くと、オジマンディアスよりルイ14世を思い浮かべたな・・・
バビロニアで言うならウルとかラガシュがサーヴァント化してるって感じだからなぁテノチティトランは
青子ちゃんってあおあおよばれたくないのかな?かわいいのに、あおあお
姉妹揃って名前でいじられるの嫌いなのね>>354
テノチは「都市自身」って、のか前提なのが違いかもねぇ。>>354
そりゃあ他の神は司る権能を主軸に主張するのが当然だが
テノチティトランは都市神の代行やってた都市に同化した精霊だし、主張するものは都市だよまあ嫌って言う人がいるなら止めとけ
こんなとこで喧嘩されるの面倒なんでまあ他作品スレが有るのにとはよく思うが今回の上の話はまだしも話の流れでの脱線まで自治するのはなぁともよく思う
>>365
なんとなく20メートル級?なイメージ持ってるけどもっとデカいのかな>>371
ユニバース勢は宇宙旅行しないと...>>348
喧嘩腰は控えよ。(仕置き×1)>>373
聖杯と種火を注ぎまくって、オリュンポスや世界首都ゲルマニアを鼻で笑えるような
スーパー大都会にしたら100メートル超えしそうね。何事もほどほどに、引き際を見極めるのも大切よね、ガチャと同じで(聖晶石を0個にしながら)
>>376
そりゃ閻魔亭に行くのは普通に無理やろ>>370
徐福は、日本だけじゃなくて周辺各国に「この地に漂着して当時最先端だった秦の技術を伝えた」て言い伝えがあるんで、知名度自体はかなりあるタイプ>>383
やめな...さい!(ビームでロープを狙う)>>383
やめろーいのちをそまつにするなー
(慌てて駆け寄り台座を蹴っ飛ばす音)
はやくおりるんだー
(オロオロしながら服を引っ張る音)プールがほしいなら・・・子ギルくんに聖杯とかぶち込もう
>>376
逆に行かない方が推しはにっこりしてそうそうめんはめんつゆの中に大きいかつお梅を放り込むのが好きなのだわ
>>393
服も脱がなきゃね!>>391
なるほど..,(トマトとめんつゆを混ぜながら)>>376
本格的な日本の旅館とか…お値段張るけど泊まってみたいよね。ダヴィンチちゃんが来た赤レンガ倉庫に行くわよ
>>398
酸っぱそう>>375
自分の場合は… やはり、この言葉に尽きますかね
「山葵は全てを解決してくれる」>>376
遠野の迷い家の森に行ってみるとか?
勘違いしてる人多いけどあそこ別に冥界じゃないんだよね……
あの場所は元々生前の紅閻魔が息を引き取った迷い家だし>>407
(絶対美味しいヤツじゃん…)まほよはあれそもそも音無しでも当時のPCスペックで大分ギリギリなんだっけ?
>>420
ちゃんとダヴィンチちゃんの新聞も買いましたし礼装も交換しましたし思い入れ深いです>>376
ギャグ漫画の住人になって閻魔様を困らせれば帰って来れるよ。苺ましまろしかりこち亀しかりあさりちゃんしかりデッドプールしかり>>424
都市の鑑>>415
本人が心臓って言ってるし胸では?
むこうの神話における祭壇に捧げるものも心臓だし>>417
円盤ORTをがっちり掴んでるからプロテアよりも大きいっぽい。
宝具はテノチティトランの概念を呼び出してるのかもしれない。ストーリーではほら、実際の都市が立ち上がってロボになってたから。退かぬ!転ばぬ!顧みぬ!
都市に逃走はないのだ!>>423
溺れる者は藁をもつかむというけれど、ホント人によっていろんなガチャ宗教あるよね……おれは触媒教とセブンイレブンのラングドシャクッキー教です。>>424
東京藤丸家に乗り移って追い出された付喪神とかがアマテラスにヘルプーして始まる九尾狐VSロボかな・・・。橙子さんだ!草十郎くんは逃げ出してたのなに!?
>>437
ネタにしやすいからガチャ画面でスレが埋まりかねなかったのよね。なので間接的な承認制となった。草十郎くんよくクマと出会って生きてんな…
>>436
それって追ほ…(以降血で読めない)>>445
パワハラ現場…ロビンって何であんなに可愛いんだろう?
どっちかと言えばカッコいいとか賢そうとかだし、性格は寧ろ生意気で可愛げないはずなのに何故かスイーツやハートやピンクが似合う気もする…Gとか倒して善行を積んだ時は来る気がして回しちゃう
>>445
遊びに行く分には楽しそうだけど、住む分には掃除とか大変そう…ガチャ禁してると急に馬鹿やりたくなって回したくなるあの現象が不思議でしょうがない
>>449
声が可愛いし、悪態をついてうすに殴られる三枚目ポジションも可愛いしからね>>458
田舎にはよくある>>457ソワカソワカ
>>456
情報で興奮してる…
これが空想具現化(偽)か…>>461
文字が潰れて世界が冥界に見えてしまった…マネキンってことは…橙子さんかな?
>>456
お前は何を言っているんだ(画像略ヴヴヴ……
はい……、もしもし?(机の上の震える端末を取り電話に出る)
>『あれ?その声は式部さん?これなぎこさんので間違い無いよね?』
はわわ……!驚かせてしまいすみませんマスター様!今清少納言様は手が離せないので私が代わりに出るようにと頼まれてまして……。
>『そうなんだ……、じゃあ邪魔するわけにはいかないしまた後で掛け直すね?』
あっお待ちください!それならば清少納言様にいつ頃なら都合が付きそうか確認致しますので……。
>『近くにいるんだ?じゃあお願いするよありがとう式部さん。』
いえいえ、どうかそのままで暫しお待ちくださいませ。
清少納言様?マスター様が後でお話がしたいとの事なのですがいつ頃なら宜しいでしょうか?(端末を置いて清少納言のそばに移動)
>>んあ?ちゃんマスー?んじゃ2時間ぐらいしたらそっちにお邪魔するって伝えといてよかおるっちー!(振り向かず手元の資料とにらめっこしながら大声で返事)
こ、声が大きすぎです清少納言様……、当図書館では静かにしていただかないと。(耳を押さえて涙目)
と……、とりあえずマスター様には2時間後にお部屋に向かうと伝えておきますね?
>>オッケー!よろよろー!>>472
なんならめっちゃしてきそうな人…>>467
まあ、新規が来た時とかはイベントストーリーやるなり、イベント無しでも、キャンペーンの関連する内容とかで、一瞬スレの速度も早くなったりもしるし、そうじゃないかな?おいおい、雨降ってるじゃねぇか
上の世界(フロア)、穴でも空いたか?青子ちゃん!?秘匿のためとはいえ人の個人情報をそんなホイホイ調べていいの青子ちゃん!?
>>477
ちくタップの厄災ENDですねここはでもにっしょんch FGO雑談スレッド
ここには贅を極めしいかレたやつらが集い、口角泡を飛ばしながら、愛を語り合う>>479
青子ちゃん!?!?生徒会長になってから調べ上げたの青子ちゃん!?!?こわいよ!?>>477
何でだろう、案外やっていけそうという安心感が…>>485
ウッドワスがオーロラとキアラに挟まれて死ぬダヴィンチちゃんが来た赤レンガ倉庫に着いたわ
広場でイベントやってて似た画角の写真撮れぬ…不覚…ッ>>486
お前もちくタップしろ、オベロンスレ民お仕事おわって今北産業
おすすめは?>>486
どっちにしろモルガンとは敵対路線してくれそうではある>>461 それいまだにとってあるんだわ 地域のよっては品薄になったのもあったよね(特に以蔵さんの高知とか)
>>490
FGOの周年イベントも屋内でもこんな感じなのかな〜と噛み締めた(イベントチケット毎年大敗北民)自分に優しいことを言ってくれるオーロラが好きなウッドワス君って童帝だよね
>>497
妖精国の穴にいる怪物 vs 地球の穴を目指したい怪物
ファイ!>>498
ゴジラ「よんだ?」いいよね5周年広告
他作品とかでも時々こういう全国巡る感じの広告は見るけどFGOのはキャラクターと背景が綺麗に溶け込んでていいよね
自分も聖地巡礼やってみたいけど新世界ひとり旅はちよっと怖くもある>>500
APOジャンヌは、どうかしてここから裏側に行けば相当短縮できるんじゃあないかなーとは思ってる。>>505
鋼の大地で確実に世代交代してるしね。>>505
FGO結構同じ状況…?(宇宙から滅ぶ)5周年が日本全国なら10周年は世界各地、15周年は太陽系、20周年は銀河系目指すか
>>510
宇宙進出するとフォーリナーだらけになりそうゼルリッチとか青子祖父から青子へとか技術として魔法は継承出来そうだけど
親から子へみたいな引き継ぎは無理そうって感じかしらねー刻印的なおはよう!
早速だが、私は今月分の呼符五枚でティアマトを引いてみせる!!
願掛けの為によくてよ5を頂戴いたす!!!あっつ...いまいちやる気が出ないドラコーも出ない
>>515
お箸使えるようになったぽいけどね>飯時空
むしろ食生活が・・・>>519
有珠の食生活が洋風に偏っているだけなきもする。>>513
魔法に最適な魔術回路の有無や耐えきる精神性等、継承条件がさらに厳しそうだからな……推しと一緒におしゃれなお店でご飯食べたい〜
>>520
暑いよね...ぶっちゃけ寝たいがイベントの続きも気にはなるというジレンマ>>524
内定取り消しなんてあるのか…>>524
それはきついな...頑張って>>523
推し鯖と一緒に過ごしたいよね…>>524
お労しや…
今日は好きなもの食べよう>>529
こんなんで笑ったのが悔しい青子ちゃんは高校時代だとまだ未熟なのね、そりゃそうか
なんで大人になると赤髪になるんだろう…?まほよやってればわかる…と思いたいけど>>524
私は、論文投稿拒否られた時は辛かったなぁ...(こっそり就活の選考落ちてた人)
>>524
まだ5月ならセーフセーフ。1つ内定取れたと自信持とう>>540
ゆるされよ の予言の文がダジャレまみれなイメージが脳裏を>>538
確かにここ一週間を振り返ってみると、私はリンドやティアマトなどのサーヴァントに現を抜かしすぎていたな…
ありがとうテノチティトラン…ありがとうマイホーム…
でも、没収した私のグレイたんグッズ、そろそろ返してほしいなって…>>524
一応理由は聞いておいた方が良いよ(解雇扱いで理由によっては弁護士相談案件かもしれんし)有珠ちゃんの礼園女学院ってあの浅上女学院のことでいいのかしらん?となると秋葉ちゃんの先輩になるのかな
>>544
就活ならぬスレ活…ってこと?青子ちゃんは恐ろしい生徒会長として知られているのか…
>>538
ぐだ「大丈夫大丈夫。汎人類史が帰るところだからどこだって自分の家さ。」>>552
それでも仲良さそうなのいいな>>553
逆に日陰は2〜3月かな?って思うほど(個人的には)寒かったから日向が欲しくなるよ...>>551
じいさん、そのライトセーバーはシスの暗黒卿じゃないか。>>554
突然のイアソン漁おこめ ゆかに ぶちまけた やるせなさが むねに ひろがる こんなせかい ほろぼして やる
へえ、大変だな〜就活生
(温泉入ってとり天食べながら、地獄巡りしている社会人)>>551
それは色的にシスだじーさん>>551
アイムユアファーザーネタなら使い古されてるにも程があるぞ、じいさん。>>548
礼園女学院は浅上女学院とは別の学校
空の境界で黒桐鮮花や黄路美沙夜が通う学校
浅上女学院は礼園女学院を手本に浅上家が出資して作られた学校だから無関係ではないけども>>554
ひえ・・怖い>>562
実に平和な家族バレだなぁ>>560
ふざけるなよ……!ペヤング流しにだばぁしても、悲しみに膝を屈する事無く強く生きている人々がこの世界にどれだけ生きていると思っている!!
貴様の絶望に世界を付き合わせるなーー!!!(和洋折衷コーデに挑戦している間に内定メールが届いていたことに今気づいたスレ民)
(>>524を見て戦慄)>>562
ジーク
「オレも免許を取得するために教習に通ってたんだ 苦労した 前の人も眠そうだった あっ これプリントです」
カストロ
「あ すいません …………あ?」
中の人の話です>>579
なぜ爆発を・・・
(ID見て)なんだ、グレイニスターでしたか>>580
プリヤコラボ第二弾とかでセイバーイリヤ配布で星5のクロと美遊とかが来たら嬉しいリヨグレイはそのままグッズ化できそうな感じが好き
>>569
サイコパッサーだらけだよ?>>584
一家に一台欲しいよね。>>596
臓器ブローカーかもしれん>>582
存分に語れるのは12日以降か
待ち遠し>>596
濾過力すごそう>>602
慌てるな!!w>>602
ああ童 貞だからかけたんですねスレ民達は生き物としては煮凝りだけどユーザーとしては上澄みだからなぁ。
>>607
彼が童貞捨てさせてくれるんじゃね?>>607
メス堕ちスレ民を生み出す介錯人…?>>598
アーケード限定の奴よ
各特異点ごとに違う奴が道中でドロップする事もある
場合によってはホロが連続で落ちる
これは第七特異点でドロップした
ホロ仕様の母ブロマイド四枚>>598
アーケード限定ですわ
5章のストーリーやフリクエを回れば落ちますわところでスレ民、最近思ったのですが、遠野くんは「メガネを外すと本気出す」が許される数少ない例外かもしれない
まだ5章ですけど魔法使いの夜が章題になっていますわ〜!?タイトル回収でして〜!?
>>569
狂人の真似をして実際狂人になったのを真似して実際狂人化。狂人の拡大再生産!>>619
型月主人公は自分自身を薪にして疾走る奴多すぎ問題>>619
常に限界駆動してる回路を強制的に鎮静化させてるリミッターよね>>622
そう言えば通常も軍服だもんなぁ
本来の服って言えばあっちのはずだからあっちも見たいが
戦う姿ってなると違う感じだからあえてなのかしらねえ(フフッ…。皆が婦長の話してて嬉しい…。>>617も美しい…)
>>626
狂化B(EX相当)>>626
Cで言語能力ほぼ無くなるんですがそれは>>627
アビコンが再教育センターで事情聴取された際の告白であった>>628
そこはNight of the witchesだね
もっと教会とか社会常識とか世界の法則に中指立てるようなパンクさが必要なのさ>>639
複数育成に侵されてる!?BBちゃん「えぇッ?!このスキルレベルと宝具レベルでわんぱくキアラチャレンジ行けるんですかぁーッ?!」
をやってたけど魔性菩薩の最終ゲージ残り20万で力尽きちゃった
多分スキルマに宝具2ならサクサク進めると思うセタンタ君の腕から感じる男っぽさ良い
>>643
次どうしようめっちゃ悩んでるわ
テスカか高杉さんか、今後に実装される推しの為に貯めるか悩む>>644
いいですよねモレーさん(掌のマナプリを掲げながら)>>637
伝記とか読むと行動力が凄すぎて割と引くのよね……やってることは正しいんだけど、ここまで正しさを突き詰めて動けるってのはもはや恐ろしくすらある>>645
回線の調子悪くて貼れなかった
アーツパなんだけどなんか気を使う感じだった今伝記がおもしれー北米で登場した19世紀出身の女性サーヴァントの話しましたか!?
>>643
性能的に選ぶのも有りなくらい実用性高いアイテムでは有るよね
配布量的に慎重に選ぶ必要も有るけど>>648
このマスターすけべすぎる…ッ!>>643
最推しは両方
後は火力耐久のどっちかで各々>>646
(固い握手)シープサーティーン、アポロンスタート
>>657
時を遡る…?>>661
わからないをわからないと言える素直さって、実は貴重な美徳なんだなって…>>663
(コマンドーを置いておく)ああ、ゆっくり休むといい...>>666
カオスを急にぶち込んできたな...>>666
その脳が理解を拒む画像は何???ママは今日入れてあと17日あるんだから理論上おはガチャだけで17体引けちまうんだ
何も焦ることはない>>639
ハハハ
推しのマナプリで食べるフォウ君も旨いぞ
ってことにしとけよ( ´・ω・`)つハンケチ>>643
モルガンとアルクが2000いってて現在グレイちゃん強化中
まだ始めたばかりだし終わるのは年明けてからになりそうだ>>643
今はアシュヴァッターマンにあげてるけどもうそろそろ満タンまで行きそうなんだよな
アシュヴァッターマン引く前に中途半端にカルナサンタに金フォウあげちゃったから次はカルナサンタにする予定>>663
そんなにゴロゴロしてるご主人にはキルケー様の術は必要ないでちね……>>664
絶好調の時刻に召喚しないと…>>643
弓ギル様、狂王、ボイジャーくん、狼王、キアラ様、剣スロさんかな
今はマシュに上げてて次はアレキくん、セタンタくんの順番予定ゲーム始めた頃はあまりの範囲の少なさに嘆いたけど、ローマ属性もわりと増えてきたな……
>>679
アプリなら対数表記してくれるじゃろ>>679
宇宙みたいな数字の確率に打ち勝つスレ民もいるかもしれない>>685
(包囲網を作る音)>>679
お会いできてよかったが現実に起こった事象という恐怖>>685
青い服着た子がナイフ持って走っていったよスレ民の隠された性態が!
>>651
ただ特に推しでないマスターさんに使用感を教えるのに要るんですよね>>673
なら俺はゴールになるぜ多分何十番煎じみたいな思いつきだけど
擬似地球環境モデル・カルデアスって
擬似地球環境/モデル・カルデアスと区切ると特異点や異聞帯のタイトルみたいだからそのままラストのタイトルにならないかなっていう与太話>>701
ハイハイ続きは署で聞くから>>701
(白衣を用意する)>>691
なにをするだー! -=三( ε: ))Д´)ドゴォ>>703
人理保障天球カルデアスそのままで良くね?>>692
「違う!!」
…と思いっきり否定することができない自分がいる………
確かにメスガキわからせとか大好きだしそもそも戦う子供が苦しんでるのは結構性癖に刺さるし…>>706
おおー!! おめでとうございます!!>>704
ありがとうございます
そうですね、ごま油好きだからごま油使った料理のレシピを増やしたいですね>>706
おめでとう>>721
ならカカシにするかまたグレイニスターかよ!?
〜ビースト定例会議第n回〜
ドラコー「それでは会議を始める……と言いたいところだがⅠ……カルデアなんたらは『そもそもこの会議の存在意義が謎だ。話が通じない輩と会話しても無駄だろう。忙しいので欠席する。二度と呼ぶな』と宣い」
「Ⅲはそれぞれ『行けたら行きますふふふ』『なんでそんなめんどっちいことしないといけないんですかぁ〜?』と言い出し欠席連絡もせず出ても来ない」
「Ⅳはそもそも話が通じぬ、コヤンスカヤは『どこぞのツンデレと話が合うのは嫌ですがダルい会議とかもはや化石ですわ』と言い出し欠席」
「何故だ!?」
ティアマト「母は応援するぞ。よしよし。ところでカイギ、とはなんだ?」
「そこからかこの自己完結母神め!」>>721
惚れっぽいでグレイニスターみたいだなと思ったらガチで当人だったんかい>>701
誤字誤爆はスレ民の専用スキル。しだが最後、生涯を終えるまで雑スレ監獄で過ごすことになるわ。>>721
――――――猪除けに使えないだろうか(真面目に思案)コテハン無しで特定されるとはやはりプロスレ民は格が違うぜ
>>717
肥料にされたスレ民さんを数えてみたいようなそのまま見なかったことにしたいような・・>>721
おま、グレイニスターかよまた、グレイニスターが何かやらかしたのですか
>>701
あんた、リョナラーだろ?視線で分かるさ>>736
投稿すべき画像<<<<<超えられない壁<<<<<性癖匿名M(マシュ)です
>>736
貴方の脊髄反射って性癖の出力なんです?>>737メガネの作画いい…
>>738
グランド(土壌)>>724
幹式が誕生日にやってること説好き>>741
無脊椎スレ民特殊召喚演出見たくてガチャ回しそうになる
>>749
動画で我慢する...いやもっと欲が煽られるかスレ民を植えた土地で育てた物を食べればそのスレ民の推しを推すようになるって?(斜め読み)
>>721
正直ロリに反応した時点でグレイニスターだなって思った(素直)>>716
実際お酒じゃなくても食事の席とかでぐだ連れてったら素直に凄い喜んでくれそうだからご馳走しがいがあり過ぎるんよ
なんか美味しいお店連れ回したい感あるもん眼鏡の反射とか歪みとか書ける人は生粋の変態だと思うの
俺はおっぱいと天の川が大好きなだけの、ネームレススレ民、こいつら時々怖く感じます…
>>756
メイン更新抜きだと150個分(週3個、1年は50週ちょい)>>763
ID見て分かりました>>756
貴方方は先ずおっぱいを見た後にレスを読んで石の数を確認しましたね?
丸っとお見通しです>>768
メラとか張り手とかイオラとか張り手とかしてきたおぼえが>>751
守衛の魔獣赫「すみません、無資格者は出入り禁止でして………」おちんちん
>>772
用途にもよるけど家畜の餌にも良し悪しはあるので身体に悪い物はノー>>775
何でイタリアのマフィアの話になったのか>>781
金髪巨乳や緑髪巨乳って素敵だよね(急にどうした)薄くて小さいモノを好きなだけの俺はまともだったのだと思わせてくれるスレ
>>785
大丈夫心配しないでよくてよしとくね>>789
精神汚染効果まで...>>784
誰ですかいまの?(条件反射)>>785
みんな!あのレスを青くするんだ!(マシュの瞳を近くで見たい…2つあるから一個もらえねぇかなぁ)
特定されるほどのキャラの濃さなくてよかったと思う気がする。
>>778
初代世界樹のペインなんちゃら編成思い出すな>>785
グレイニスターの次は誤字かい!!
もうこんな場所にいられるか!? 私は帰らせてもらう!!>>756
石の記録してるから見直してみたけど一年で300個くらい貯まってましたわねたしかに>>785
おおよしよし、いっぱいよくてよして貰おうね~>>785
自分も好きだから良いよ?>>801
まあこんな手の込んだ朝食食ってるのは日本くらいだし
でもバナナくらいで良いから胃に突っ込んどいた方が良いぞ(正しい変換はなんだったんじゃろ…)
>>801
料理本買うべし
特にまとめ買いして作ると節約になるよ>>804
個人的にいい意味で目立ちたいとは思う。
悪目立ちはしたくないけど。
そこの境界が難しいのよね。>>808
俺のことだな!予測変換で出ちゃうあたり普段から…
よくてよを押してあげよう。ほら、見えやすくなったろう?
>>811
吸血鬼なのか殺人鬼なのか恩讐鬼なのか風呂から産業
......いつも通りだな(誤字怖いなぁ)>>809
現代日本人の朝飯なんてブロック栄養食一本とかスムージー一杯とかパン一個とかざらじゃからあんまりロボット感無いな
ちょっと悲しみ>>801
おにぎりくらいは胃に入れとこう
海苔も追加だ>>801
目玉焼き、ちぎったレタス、ソーセージ焼いて茶碗に米盛れば上等よ>>823
レンチンで出来る焼き魚シートとカップ味噌汁は常備してるけど週3回無いくらいかなぁいいぞ、この混沌具合・・・
これが雑談スレだ衛宮家みたいな朝ごはんを食べて見たいと思う反面朝は胃がミクロンになるからあんなに食べらんないよとも思う
というか衛宮士郎って料理面でも化け物では?桜ちゃんが時々担当してくれてるのを踏まえても高校生でアレはヤバくね?>>820
ダメェ!おち○ちんがおっきくなっちゃうのぉ!!朝食はしっかり食ったほうがいいぞ!
ダラダラするだけの休日ならともかく働いたり活動する日はね>>822
むしろ先生の真骨頂はその後の姉貴の一言なんすよ
(にっ○じゅ○先生のファン)>>821
そんな肥料になるほど栄養は・・・いやでもドラコーと一つになれるんだよなぁ
わかりました肥料になります>>829
ナチュラルに殺して二階級特進すなスレ民が肥料の畑か。何ができるかな?
なんで昨日も今日も雑スレに肥料が溢れてるんですかァ!!
>>811
総耶ってとこかな?>>829
体を張って笑いを提供するアビコン大佐>>753
こういうさ、怖がってるロリっていいよね。
あの状況に名前ついてるのかわからんから、これを仮に『戦慄ロリ』と名付けよう。
恐怖という感情は一般にはマイナスのものと取られがちだね。いや実際そうなんだけど、それに興奮やエロスを見出す人種もいるんだ。そう例えば私とか。
実は具体的に『どうして興奮するのか』については解析が進んでない。戦慄ロリがもたらす興奮はまだまだ未知数のものなんだよ。この分野は盛況してるとは言い難いから、次代の若者に研究を担ってほしいね。
それでも無理にでも言葉をひねり出すとするなら…そうだね、『感情の発露』の最もわかりやすい形態の一つだからかな?
喜んでるロリが好きな人もいるだろう。怒るロリを愛でる人もいるだろう。悲しむロリを愛する人もいるだろう。楽しむロリを見守りたい人もいるだろう。
私の場合、それが『恐怖してるロリ』というだけの話なんですね。どっとはらい。>>844
いつものことじゃないか(焼きもろこしにバターを添えながら)朝食は豪華なお味噌汁があるだけで違うわよ
ちなみに私は白菜の味噌汁が好きだ>>849
・・・・・・グレイニスターちなみに真面目な話、朝食の欠食は生活習慣病リスクを高めますよー
>>792
せっかく来たんだぁ、もっと一緒に居ようよぉ!(稲田徹ボイス>>858
ゲーミングスレ民>>849
メスガキ専門家とか色々混ぜたら面倒だからもうロリコンの変態教授で良いかな?>>849
開き直りやがったぞこのグレイニスター!>>857
焼かなかったのがまずかったか・・・>>867
誤字は連鎖する!止まらない!>>858たぶんこうなる
>>867
エイリアンか何かなの?>>868
あの...その人の最後...ボーボボたちは田舎へ帰省していた。まごころ込めて植えたスレ民畑から、メルヘンチック遊園地が獲れたが、それは毛狩り隊Aブロック基地となっていた。
>>857
肥料になったという事はそこで作られた作物は子供みたいなものさ
そしてその作物は人が食べたりするモノだ。あるいは家畜かもしれないがその家畜もいずれは人の口に入るものさ
そうやって巡り巡っていくのさ
そう、つまりは・・・>>867
何を産むって!?>>881
サービス開始か終わりか、初めての試みをやった時とかかなオオスレミンの貴重な産卵シーン
ふむ……無事に幹部は癒されたようだな。これからも存分にメスガキシチュ博士として名を馳せてほしい
>>882
そうして生まれたのがこの卵なんだよね…エンガァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァ
推しカルテット
>>886このままスレを終焉に導くのだぁ
>>886
焼き畑となったスレに、新たなスレ民を植える
「植えるとどうなる?」
次のスレが立つ>>890
やっぱり悪の組織じゃないか!ウフフ♡
次のユガには残れなさそう(無慈悲)
>>883
お嬢様言葉に変換する為に脳内で元の文章を読み込む必要がありますものね
その時に少し刺々しいのでは無いかしらと思えるときが御座いますわあ、立てますよ
>>905
実際学生時代だったら大はしゃぎする自信ある>>887
みんなで行った
チェイテ!ピラミッド!姫路城!
3日連続
いつも心に
日本の首都は
チェイテ!ピラミッド!姫路城!スレ民。僕はね、甘々あたま角砂糖シチューも好きだけど、奥歯ガタガタ震わせて頭じゃ理解出来ないのに自分の体はこれから分からせられる(意味深)のを悟ってしまってるシチューも好きなんだ。
>>900
ラーメンズのネタでしょ(元ネタ)
最終的にイバラキンに到着するんでしょ>>907
どっちにしたってダメじゃないですか...(パーメット根性焼きをしながら)>>907
恐怖には鮮度があるって旦那も言ってたしな
他の感情も出して無いと錯覚の恐怖の発露が弱くなる>>907
やはり蒔くか・・・>>916
食べれるかもしれない(オイ)イベントフリクエが普通に秘石落とすの嬉しい
修練場に冷たくされた3週間の傷が癒える立てました!
>>923
AOI姉貴!?なぜ…>>924がヘラの乳を飲んだ!
>>919
ドリルの恐怖に怯えるロリもいいですよね……>>921
初代バレンタインイベ懐かしいな…今日はやけに誤字が飛び交うな...
>>928
おっぱいから天の助出てきたらスライム乗っ取りものにジャンル変わるから>>932
そのまま畑に埋めてきますねぇ~成人男性再教育センターにグレイニスターも入れるか、先輩のアビコンと仲良くするんだぞ
>>926
こんなんもあった>>941
型月公式から続く伝統だからさもありなん>>923
限りなく碧ってコト!?今日は誤字の日だったんだね
>>945
好きなだけじゃないから変態扱いされてるんだよ?>>945
またかよグレイニスター・・・>>947
メカクレクマノミかもしれないいや、性別も個人情報だからバラしたらまずいな…
やっぱ性別不明です>>945
(うわぁ、という目)>>960
もはやわざとだろってレベルで頻出する誤字>>953
川底ポイントが貯まったやつはダゴモンの海に放り込めってことかな?(ゴスゲ仕様>>902
なるほど
実際ょぅι"ょが怖がって後ろにしがみついたり、あまりの恐怖に(規制済み)する姿は当時は普通に流してたけど、今になると性癖を破壊されませね……ふふふ>>965
「やったか!?」→土煙から無傷のボスが悠然と佇む
テンプレだけど、絶望感が凄いから好き>>968
斬った相手の脳内プログラムを誤字でバグらせてスレ民にしてしまうのか>>947
昨今はジェンダーフリーだからな
どっちでも平等に変態さ>>970
誤字の悪魔っているんだなあ……>>965
なんなら主人公「パワーアップしたぞ!」→ラスボス「もっと楽しもうぜ(もらいパワーアップ)」
みたいなこともあるからな...>>970
スレ民による風評被害>>948
TGと@イグニスターで召喚するタイプのエースモンスター!?表記事に出来そうな話題を探して管理人がこの痴態も見てるかもしれない
>>969
もうやめるんだ、そんなことしてもスレ民は悲しむだけだぞっ…!>>967
何だこれ楽園?
士郎が終業式の手伝いの終えたあと、黄昏の教室で語り合う二人、いいですよね。
これ紙コップでオレンジジュースを凛の分も貰ってくる士郎の気遣いよ。これは凛が惚れるのもやむ無しというもの。
そして少しの昔話を挟んで、お互いの未来を定め、遠坂凛は自分の野望を語り、第二の我が家となった衛宮邸で賑やかに夕食にすると帰っていくわけです!!
もはやこの流れこそ芸術的!!
というか、士郎を幸せにするのが野望な凛は乙女値が天元突破しているにも程がある。
野望と呼ぶには可愛らしすぎる願い、しかして叶えるのが困難で、凛の全てを賭けるに足る夢であるから野望!!
やっぱり二人の未来を見届けてえ!!
お互いに笑顔で事切れる姿を見るその時まで俺も永遠に生き続けるしかないじゃないか!!>>965
やってない!これ絶対やってないよ!これでやられたらあいつ雑魚だよ!とか言ってくれる仲間が必要>>989
命を粗末にするでない、その罪を背負って生きていかなければならないのだよウフフ♡
ペロペロ
>>985
欠奇術なら……ウサトネ
1000ならマシュが星になる
ハッピーバースデー!モーさん!
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4073
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています