雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。 リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。
>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4068
https://bbs.demonition.com/board/9980/?res=929
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。 https://bbs.demonition.com/img/9800/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「Fate/Grand Order Arcade コラボレーションイベント」攻略・考察スレッド https://bbs.demonition.com/board/9954
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログhttps://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp>>1のイベントスレが一つ前のURLになってしまっております。スレ立て時点の現行イベントスレはこちらです。
「螺旋証明世界 リリムハーロット ~喝采なき薔薇~」攻略・考察スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/9981/
イベントの内容に触れる、或いは次のスレを建てる際にはこちらをご利用ください。お手数おかけいたします。スレ立て乙
鬼一法眼&セレニケさん「ハイ!ハイ!ニーハイファイッ!」立て乙です。
ニーハオ?乙
ニーハイ、良いですよね
皆様は何味のニーハイがお好き?お母さん予想よりだいぶお母さんキマっててマジお母さん
ははをなのる以下略大阪の宿泊費がわりにガチャ回させろと兄が言ってくるので、よくてよください。
>>10
イアソン味でしょうね>>10
イアソン味だろうなぁ・・・>>18
いや、結構ずり落ちるよアレ>>22
今年の夏に期待しようここはでもにっしょんch FGO雑談スレッド
ここではいかレた奴らが集い、日夜愛を語り合う>>18
リアルのニーハイソックスは普通に落ちるよ。落ちないのはそういうノリ(ソックタッチ)使ってることがあるからじゃない?何か微妙に体験談に聞こえるのは気のせいか
>>28
(そういう趣向を持ち合わせてない限り)ないです今日の夜に初代様なんとしても引きたいのでスレ民の皆さん15よくてよを恵んでください!
>>34
奴は昔も未来も脚を見ている因みに膝小僧までを覆うのがニーソックス、そこを超えて腿までかかるのがニーハイ、腿の半ば以上を覆うとサイハイソックスと分類されるので、今上がってるのは大体サイハイだったりする
さて・・・スレ民諸君
地獄に行こうと思う
よくてよ20、御願いします()>>39
時間指定ないから集まりはするだろうけど、今だいぶ静かだし時間かかりそう>>31
(普段より露出度低いな…)最近ここに流れついたんですけど、たまに話題にのぼる管理人さんのすり抜けジャンヌの元記事(元ツイ?)ってどこで確認できますかね?
>>35
目が見えません手が悪いって言えば大丈夫です>>44
なんか聞いた話だとソックスのりみたいなのもあるんだっけか
まぁどのくらい持つのかはわかんないけど>>46
コイツ頭が終わっておる!>>53
これですね
何度見ても猟奇的な引きだと思う>>52
ようこそ♡
めくるめく魔術の世界をお楽しみあれ♡>>53
ジャンヌピックアップでもないのにすり抜け2枚抜きしてるの端的に言ってやべぇよ……しまった今日マテリアル買おうと思ってたのにすっかり忘れてた
探してましたありがとうございます!
これは、これは……>>53
記事短いのに衝撃の内容しか載ってない...>>65
じっくり読みたいのは紙で欲しいんよねぇ。
なんで密林じゃ電子しか売っとらんのじゃあ、あとアスラウグ読み終わりました
ラグナルさん、現状だとバーサーカーの中だと当たりの部類じゃない?
アスラウグちゃんはカルデアに呼んで、親御さんに会わせたいね…>>66
読み始められたら一気に読めたりするんだけどね
自分も最近、Webの小説だったけど最後までほとんど一気に読み切っちゃったわ>>70
バーサーカーがそもそも不安定を体現したようなクラスだからね……>>72
プラモは積むと山になるから一個一個完成させてから次を買ってるわね
艦船模型は時間が掛かる掛かるドラコーの尻尾ビームいいね
>>73
レッツゴーあの世もなかなか>>77
二階建てにしかならなかったので分けて欲しかったなって…>>73
爆死…したくねぇなぁ…(上の方のコメが20よくてよに到達次第地獄に行く予定の身)>>62
ごめんなさい先輩…本当にごめんなさい…
優先してやることあるから…って思いながらその優先事項もサボってるダメな後輩でごめんなさい…>>77
ギリギリ宝具5だったから羨ま……>>80
特にね、ガール系(コトブキヤ)やMG、RGクラスのパーツ量のプラモとかになるとね、数日かかるからね…余計に>>57
事件簿はまだ電撃文庫で出てるんだが冒険は同人系か電子しかないな。>>53
ああ、最大でも3人だったか…(正直5人くらい来てたと思ってた)>>64
果たして管理人は大統領をお迎えすることができるのか…(またマスター名でやらかした記憶を想起しつつせっかくゲーセン来たのにaimeカードどっかいった産業
>>77
うちは一軒家だからうらやましい……>>88
何かしら勢いが無いとなかなか後回しになりがちですよねえ>>93
いいよね、ケイローンPのほぼ初主演戦闘時の演出がストーリーと連動してるのもどんどん増えてるから本当に余裕ないとき以外はできるだけちゃんとストーリー読むのをオススメする
>>95
たまにストーリー中にバトルのヒントとか含まれてたりするしな>>86
どうせ復刻あるやろ…と思ってシナリオ飛ばすと一年たっても復刻されなかったりするよね>>98
仕方ないな。
オーロラ様、最高じゃんと記憶を書き換えたら良いあと、3人か・・・
>>100
そうだよ
元のソシャゲの方は11周年迎えてから翌年(要は今年)の3月30日に終わったよ>>105
怒首領蜂?- 109名無し2023/04/28(Fri) 20:06:50(1/1)
このレスは削除されています
デレステやってないけどデレマスだとあきらがよかったよ、個人的には……
ミスクレーンにプレイさせたらハマるかな
>>117
と、いうことでエミヤ君、やってくれるね?
君はよくオカンと言われているからいけるよね?>>120
(聞こえますか...強炭酸水といっしょに食べたり飲んだりすると意外といけたりしますよ...(個人差あり))>>119
「なんですか?これをやってみてほしいと……?」
↓
結果>>124
最初はイケメンにおしゃぶり咥えさせたいなってどこから始まって、
「でも赤ちゃんプレイってちょっと…」ってなったあと、
「じゃあ逆にママにすれば背徳感があってエッチな上に健全な感じがしないか?」
という結論に行き着いた。>>117
蘭ちゃんあたりは押せばいけそう>>130
エンディング前なら時間のある間に一気にやっちゃった方がいいからねaimeカード無くしたショックでふと思ったんだが
軽くしか遊んでなかった自分でもカード枚数そこそこあるんだけれど
ガチ勢ってFGOアーケードのカード何枚くらい持ってるんです?>>126
いけるのか・・・(メモしつつ)>>139
アーケードコラボなんだからアーケードのカードが最善だろ!
なお>>139
(そして召喚されるカエサル)>>136
大食漢のカエサルとかもペロリと食べちゃいそう
あの人、カルデアいた時からピザとコーラ満喫してたらしいし、これくらい余裕じゃろ>>146
骨も残らなかったから逆に困るんだよ、狂骨よこせ>>145
ある意味ではヴリトラ?
(特定の誰かじゃなく人間とかが苦労した末に乗り越えるのが大好きっていう厄介さだが)>>147
筐体のカード読み込み口に入る量軽く超えてるなぁ
ガチ勢はプレイする前に使うカード選んで読み込み口に入れるところからか>>148
昔から言われてるがなんでアサリあんなに効くをやろな>>146
そうして埴輪共は復刻の時に森すら越えられなかったしサーバーも……>>154
なるほど完全栄養食だあ>>145
人生も功績も全部懸けるほど拗らせてしまった男がおるやん?>>158
なんか近年アメリカの食品添加物の基準が日本より厳しくなってオーガニック先進国から転落したみたいな話があったけど、より美味しく・安全な食事ができるなら食品添加物なんてむしろどんどん使ってほしいわ>>160
日本からでたらメイドインアビスだからね>>112
Go!スレ民シンクロ!!データ紛失で心神喪失状態でも
真面目な話と与太と錯乱入り交じるいつもの雑談スレは安心するな
いやこれハロウィン与太に慣れるのと同じくらい不味い症状では?ごめん、言語機能バグってたみたいだ。もう大丈夫民。
>>171
まぁ国柄ってのはあるもんな>>172
たま「にゃー」>>176
鉄製っぽいちょっと湾曲したような小型のボトルから飲むイメージもあるなロクスタ引きます
よくてよ10下さい>>184
落とさないと反対側は芯からスタート>>176
市販で売ってる酒瓶もいいよね
まあ、ごみ処理が面倒で買わないのだが間違えた侍系サーヴァント欲しい
>>187
カッコいいよねこれ>>196
ちょっとコピペを間違えまして……
四足歩行の侍系サーヴァントを見たかったんですうーん、最初の方のコメ、かなり上に行ってしまったからよくてよ集まりきらないか
んじゃ改めて
ドラコー完凸したいのでよくてよ15、よろしくお願いします(全裸)>>206
もしもしはじめちゃん?あ、上の方20行ったか・・・
この場合最初の優先でいいかい?狂人の真似をしたら実際狂人。武蔵ちゃんも実際そう言っている
>>212
いま武蔵ちゃんの話した?>>210
んー、勿体無いし下の方が達成したら行きますね>>205
なるほどラピード雑談スレの正常って何
>>217
松風「やはり」
帝釈栗毛「私たちの」
百段「出番と」
放生月毛「言うわけ」
三国黒「ですね」ハァーイスレ民
グリッドマン4バース目決めてこようかと思ったら、もうお昼あたりの時間帯ほとんどやってない現実が俺を貫いたの
ま、しゃあないと思うけどネ!
…わりぃ、やっぱつれぇわ剣を咥えたワンコとか狼ってカッコいいよね……
>>218
食欲・性欲・性欲・ガチャ欲の三大欲求に忠実であること>>227
大阪のおばちゃんは変な色でもなく普通の豹柄じゃね?>>222
咥えてるわけじゃないけど大神のアマテラスとかもかっこいいね……>>226
わかる、初っぱな星5礼装来たらダメな感じあるわ>>227
ヤンキーギャルがつけてるイメージ>>230
覚者「呼んだ?」>>230
60年代とか、ワイがまだ白寿の頃やんけ……!!>>230
ピンクパンサーどこにもヒョウ柄がねえのよでもまあ、
ヒョウ柄のブラジャーと花柄のブラジャーだったらヒョウ柄のブラジャーの方が速いよね
スポーツブラも速そう>>238
メリュ子をスキルマしたら20万くらいに減ったわよ(現在進行形)>>240
知らんけどはおばちゃんどころかおっさんも兄ちゃんもねぇちゃんも坊主も嬢ちゃんも付けるで
知らんけど>>243
あー髪の中からねおはようございます。
アケコラボイベントにグレイたんが出てきて大活躍する夢を見ていたような気がします
気がするだけです。
たぶん見てません。マウスの電池変えたぜ
次の機会があれば充電式にしよう>>250
おう。首が曲がっておる。>>251
夢なので、見ても見なくても
はい・・・って感じ>>253
プリキュアという枠組みではね。前作にはタキシード仮面枠がいて、今日男プリキュア題材にして舞台をやるとの発表ご出たよ。>>249
シルバーシャークあれば、歩兵でも怪獣倒せるんだよな・・・。大阪のイメージってだいたいこんな感じよね
YouTubehttps://youtu.be/rGtnAp8KZ_8>>259
解釈違いです。カエレ>>262
APのことですわ!言葉足らずでしたわ>>257
今年はメカクレが多いよな>>259
ヒョウ柄下着の武蔵ちゃん?
なるほど見せろ>>266
つまりワケあって……?>>259
野郎を推したらきついな。
女豹のヘクトールとか見たくないわ赤ワインとエリンギを買ってきました、あとはチーズとかツマミをアレコレと
これをドラコーピックアップの触媒とします、7つのよくてよをわたしの杯に注いでください鯖のうちに結構な人数
全盛期は本人がどう思ってるかも関係してくるってルール悪用して若作りしてると思うのよねキュアドリームさんに戦う女の子のカッコよさと魅力を教わりました
>>268
あー、誰の令呪だっけ見覚えるなって思ったらそこだったか……>>267
極級追加されて楽になったとはいえQPはすぐ枯渇するわねキュアピースさんから「声で人は死ぬ」という事を教わりました
>>274
なるほど?ブラペも好き
さて、達成されたので、逝きます
―――覚悟を、お見せしますイベントでクッキーも配ってほしい
ツバサ君の一番可愛そうなところは
ぷにバード族って種族名のせいでぷにあなばーどとか呼ばれてるところ>>275
つ アラフィ>>291
おめでとうございます!>>290
勘弁してくれ、仕事先のユニフォームすらなんか股上狭くて横に脚を動かすと玉を打ちかけるんだから>>291
おめでとうでなのです!>>299
40人以上いるバットエンド士郎>>277
男性メインだったものが女性になったりしているからその逆の女性が男性にもまたありだとはおもう。>>293
やっぱボーイミーツガールが好きなんだなと思う時ってあるよね。>>303
「いつも本当にやさしんだよ!あ!拓巳みてる?!!」ここ好き拓ゆいは公式が高火力すぎるから
>>283
これでピンガのチンピラ声も出るってのがいい!>>306
合わせる顔なさそうで・・・ネロシリーズ全部かもしかして?>>307
星4とは言え、よくやるね……おめでとう>>311
うーん…(臨時収入の残りを確認して)
…5諭吉あれば、明日来るかなぁ、残り一人(地獄への切符に手を伸ばし)バシッと課金してドラコ―引きたいとこだけど少し前に趣味の道具で大きく使ったから課金してもおはガチャくらいが限界かのう…
>>307
ローランの事ですか。ウチも最近やっと来てくれました。開口一番脱衣宣言は笑うのよ。>>314
そのうち結婚するんじゃないかなは爆弾発言すぎるぜ>>317
あ、察し(マイナス方向に)>>318
コナン
「すっかり忘れてたぜ 前日が誕生日なの」>>329
執念・・・?実は子供の日と端午の節句は同日だけど別物なのよ。最近知ってビックリした。
>>329
セットでトリ子の水着かライネスの水着か・・・
アストライアはセイバーか水着ルーラーで確定として>>331
事件だー→妨害で悶々とする未来が見える。>>337
定期的に誤字っていますね
グレイニスター>>324
雨宮監督「なのでラストはボカします」>>338
子ギル「以外ですね。マシュさんがそれを選ぶだなんて」
ランスロット「お父さんは認めませんよ。」
こうですか?>>342
じゃあただの福田か>>342
ホントにー?
これを見てもカー?>>343
スタンダードに水着キャストリアがほしいところで
セイバーのシステムアーツ全体ならおいしいし。
あえて単体術でもおいしい>>348
水着グレイとかになったら割と重要情報がモルガンの口からぽろりと出そうだな男性化でもしたのかロクタス
>>353
キノコと赤ワインを煮て金色の盃でグイっと逝きながら召喚すれば引けるかもしれない>>353
あ、ティアマトマッマの触媒思いつかなくて
しいたけ目だからとりあえずしいたけに
いや、本当に礼装だけしか来ないよ
星5、3、4礼装一通り凸出来たよやったねー やっぱり辛いわー>>356
もしかしたら妖精國組といっしょに水着がくるかもしれない...(胃の中に超エキサイティングされながら)>>360
貯められる
「水着武蔵ちゃんが来るまで石を貯め続ける」をやった俺が言うのだから間違いない>>361
ヒエッ即答流石すぎる>>361
流石凄い覚悟だ……>>362
リリィだと思った?
メディアさんですよーのほうもあり得そうだな
取りあえず。イアソンを埋めておきますね。
イアソン「り、理不尽だ。」水着かぁ……
推しのククルカンのが来たら全力を出せるコテハンつけて貯蔵の進捗を申告していた時期もありましたが、ここまで来るとそんなの無くても貯め続けられるモンですね。
>>369
モルガンの可能性もあるんじゃない?>>367
前例と見るべきか希少例の消化なのか、それが問題…>>367
とはいえさ、配布系で考えると美遊、クロのプリヤ組、ジークくんがいるあたりグレイ実は殴り合いのゴングが鳴っている説が
イリヤ、エリセ「一ぬけしてます。」
ぶっちゃけて保護者枠で考えると圧倒的にアイリさんよね。なるかは別にして>>370
妖精達が夏を刺激する
ナマアシヘソダシ!ミコ!ニンジャ!マテリアル買ったけど、いつになったら安倍晴明は姿現すの…
>>382
活発な感じが出ていいよねあ、ヘソ出しで思い出したけど
ぐだの礼装ほしい、トロピカルサマーだっけ?あの礼装
性能的にも使えるみたいだから余計に>>390
吸いたくなるところですかね最近ガチャの結果悪くて辛いわ
>>393
間違えた……
去年がスカディやワルキューレたちだったからやっぱり2部の流れで来そうよなスレ民!
ライスバーガーって食べにくく無いか?
大体の店がボロボロ崩れてバーガーのノリで食えないんだが?>>390
なんかいい具合に指先が埋まって落ち着く>>402
砕け飛び立った欠片バラバラバラになる?>>394
あんなに語ってたティアマトでも耐えれてたしいけるいける石とか呼び符の貯蓄があるとなんとなく安心感というかもしもの時の備えがあるって気持ちが楽になりますね
>>399
そういう必要数を稼ぐんならライダーで殲滅して数回った方が良くない?ぼっくらっのっ生っまれてくーる!ずっとずっとっまーえにはもう!!アッ!ポッ!ロッ!チョッ!コッ!はっ!ピンクと黒の二律背反んんんんんんんあぁぁぁんあああんあんあんあんぁあぁあ!!!
あ、
ネロのCVが丹下さんなの本当にマッチしてるというか丹下さんがネロのCVで本当に良かったってそんなことを思ってます>>412
いいですよねえ!キラキラと輝いて見えますほんと>>415
おい、後ろ>>420
……搾り取られてしまうななんかEXTRA Recordめっちゃやりたい EXTRA世界にまたどっぷり浸かりたい
>>420
そしたら貯蔵が一瞬で消し飛ぶこと間違いなしだわ>>420
うわあぁぁ(今まで備蓄した石を吸い取られる)>>422
早く出てCCCのリメイクもやりたいしなスレ民!
脳味噌に浮かんだしょうもねえネタ絵を出力する為に筆(指)を走らせてるんだけどさ!
ロクスタのぉ!作画コストがぁ!!高いぃ!!!
なんじゃあお前予言者シビュラみたいなややこしい服しやがって!ひん剥いて第三再臨で描いてやろうか!キェェェェ!!!
あなたロックスターみたい!!!(憤怒)>>425
理性?リセイ・・うう頭が!!>>423
大好きさ!>>420
財布破壊待ったなし。
恐ろしや…(彼女たちに限った話ではないが、推しの別霊基とか出ると嬉しい反面、財布が心配になる。)ドゥリーヨダナが来そうなフラグ。ビーマも出てきたし、オーディール・コールのイベ6月とかにありそう。
まあ、纏めては来なさそうよね。
逆にいえば、毎年楽しみが増えるということでもある。(確定ではないが)>>445
最初ライスバーガーの字面見た時は米粉パンかと思ってたら変則おにぎりだった>>449
後何年やるのかしらね、マジで予想が出来なくなってきたわ>>448
いい提案をしよう
夏のボーナスをつぎ込まないか>>437
なんてこと...
ちなみにお母さんガチャです
ドラコーとキノコガールはもうお迎え済みなので...
あとキノコガールが推しになってしまいそうだ...
あの独特の声で推しカウンターが二つなったけどイベントを進めるたび推しカウンターがのっていくよ...
どうしようどんどん推しになっていくよ本当に...>>455
もうそれだけしかないって感じもするな……>>448
去年並みとは言わないが300くらいは欲しい>>440
懐かしい〜!
小2の道徳で習った項目ですね!
本来マハトマの集合体である白色同胞団およびハイアラキーはヒマラヤの奥地に居ると言われていますが、一定の期間は島根がヒマラヤと化すので島根県にも高級的霊性が付与されマハトマたちが集まると言われています
「島根にパソコンがあるのかよ」と有名な童話では語られていますが、実際は島根県には機械でも押し計れない神秘が宿っており、パソコンを持たないのではなく持つ必要がないというのが結論であります
月刊ム○さん!取材するなら今ですよ!!>>455
何もしなくてもロクボだけで石が142と呼符が13枚くらい手に入るのか>>455
あっという間に過ぎるぞ>>455
生放送でもイベント発表されてたし、あっという間よなぁ。>>413
まず1つ目がいつ来るかも分からないし、各章1人ずつだとするならこの女の子はアルターエゴ章っぽいけど、PVの通りにルーラー→アヴェンジャー→アルターエゴの順番だとするなら、アルターエゴ章が来るのは今の更新ペースだと来年の6〜7月辺りだろうしね…>>460
なんなら現在進行形でやってるアーケードコラボが5月中旬までなので、6月〜7月までにイベント1つとメインシナリオ1つかなって感じではある
周年前に奏章の1つ目くらいは来そうかなとは思うんだけど、まぁ7章のこともあったし期待値は下げて想定しておいた方がいいか…奏章も取り敢えず最初の1章が来ない事にはどんな感じなのか分からないもんなぁ…
舞台の場所もどうなるか、特異点や異聞帯に次ぐ何か新しい仕組みの舞台なのかも分からないし、何をすれば解決なのかも分からないしで>>464
インド勢来そう。カルナが去年のクリスマスイベのCM新録だったのも何かありそう。>>468
そして夏が来る(今年は大丈夫かな令和先生...)推しの命日がどんどん近づいてくる
>>470
一番最初に想像したのが、ルビサファリメイクの伝説たち(ホウエン以外の)。
小さな島や洞窟にいたり(ワッカを通して)、雷雲に潜んでたり、はたまた時空が裂けててそこから現れたりと、各地に秘密のエリア的なのが現れてそれを調査及び攻略していく的な。
そんで、主題となる3クラスの章はその中でも一際大きめのやつ。>>420
ぬぉぉぉぉッ!?そんなことになったらついこの前Amazonでグリッドマン&ダイナゼノンの円盤ポチッたこちらの財布に深刻なダメージがぁぁぁぁ……貯蓄して備えるか>>473
そうか、エレナさんの命日は5/8でしたな>>455
逆に言えば、あと3か月しかないとも言えますね。仕事とか学校とか日々過ごしてたら意外にあっという間ですわ>>435
ちちちちうえのちちがちちちちちしてしまう……>>434
リリィは?>>481
クリームヒルトが来たら多分セットでジークくん
美遊が来たら水着霊衣でクロ(の可能性)
逆にクロが来たらアイリさんあたりはやるんでないかなー?
男性の配布少ないな・・・。蘭丸除外して4人か>>480
ある意味で配布鯖になればそれはそれで楽よな、イベントやれば必ず手に入るし逃しても巡霊でいつか来るだろうしセタンタ君良すぎる
雪見だいふくって店で買ってすぐ辺りの若干溶けてるくらいがちょうど良いよね
冷凍庫入れてカチカチになってるのはそれはそれで美味しいが>>483
双子神とかもキャラ的にはおいしいけどね。>>483
村正と一緒にキャスニキの霊衣来たりしてな、ははは>>488
所長>>488
それこそUとか?まぁバラバラになってて中身なしで伯爵に利用されるって話も出てたがまほよの書庫の話ってどのタイミングで読めばいいんだ…?解放されたタイミングでいいのか…?
>>492
イアソン「星5でライダーだと。指揮官はやはり後方にいるべきなのだ。」(がし)
ヘラクレス「ーーーーーーーー」
イアソン「まて、なぜカタパルトに設置した。」
こうかな?>宝具>>488
晴明>>498
焼けた結果だとしたらもはや消し炭じゃねぇか有珠ちゃんの声透明感があって良いなあ
今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
顔もしくは肩上の模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>502
普通に伯爵自体が現時点でも重要キャラだからセーフ>>488
ゼウス>>482
ツングースカのせいでFGOの時間感覚はぼろぼろだ>>505
承知しました。
描いてきます。そうか現イベCMがテレビで流れ始める頃じゃったか
>>511
アベマとかで流れてるなー(なのでスマートTVを使っているとよく見る)>>513
サンドイッチ伯爵を忘れて貰っては困るね!(どうやら上手く正体を隠せているようだな……俺が伯爵だと気付かれていないようだ)
>>514
テスカんの出番があると自分が嬉しい有珠ちゃんつよーい!すごーい!(まほよをやっています)(まわる7日間読んでる)
>>488
オベロンが出た時点でゲーティアがプリテンダーでくると思ってたから、突然クラスビーストって可能性が出てきてびっくりした>>514
普通にまずはジャンヌズがくるんでないかなー?>>514
ちょっとでも大帝の話題出ないかなー!なんで今更シャルルと分けられたのかとか話されないかなー!と思っております>>528
さいごは…って打ちたかった合田教会も聖堂教会なのかな?型月だと街の教会も聖堂教会なんだろうか
律架さんと立香くんちゃん、こんなところに名前の読みが同じな人が
>>521
そうですね
日本ではポーツマス条約の一件で有名なウィッテ伯ですが、彼個人としては一貫して日露戦争に反対をしていました
しかし、その態度がアナスタシアの父であるニコライ2世の機嫌を損ねる結果となり、かつては帝の優秀な右腕とされた彼も冷遇されるようになってしまいました
そんな中で再起を画策したウィッテ伯はとある人物へとコンタクトをとります。その人物こそが皇帝夫妻から絶大な支持を得ており、広い方面に顔が効く怪僧ラスプーチンです
彼もまた日露戦争に消極的な姿勢を見せており、たびたび皇帝へ進言を行っていた事もありウィッテ伯とは非常にウマがあったというわけです
ウィッテ伯の回顧録は19世紀のロシアを知るための重要な資料とされる事がありますがその実、日露戦争に対する痛烈な批判も多く書いていたらしく、政府によって改竄されているといった説もいくつか存在します
謎多きウィッテ伯、ミステリアスだからこそ醸し出される独特な雰囲気が魅力的ですね実装とかお待ちしてます。あとじつはこの人の甥っ子です草十郎くんの首の包帯が気になる
>>534
古くからの教育機関系のノウハウ持っているからね。
多分時計塔を作る際にも協会内の派閥が協力してるんでないかな?表記事で「ピロヤさんがぐだぐだイベント以外のネタ書くのは珍しいね」と言われててそういやあれホワイトデーイベントだったわ…と思い出した
>>539
攻撃力トップ×強化済み宝具×イベント特攻=最強
>>541
いやアヴェンジャー
攻撃力順に並び替えてみたらレベル100の3人に続く火力だったよ>>530
その上でユミナの血族は特別な理由がなんなのか
本当に第一魔法使いとその子孫ってだけ?第一魔法と第四魔法ってなによ!
>>544
かつてぼく「第一魔法は無の否定、天体元素にして魔術の元であるエーテルと関係していると見られる。エーテルを提唱したのはアリストテレス、型月では天体の霊長をアルテミットワン……アリストテレスと呼ぶ。ならば第一魔法とアリストテレスは関係あるのではないか!?」
公式「第一魔法の成立は紀元の始まり」
そのとにぼく「あ、はい、失礼しました」>>545
推定 真エーテルの変換かな?第一魔法とは…忘れもしないあれは…士郎、僕はね……、
いや、もうやめましょう土台無理な話だったんだ。この話はおいおいね。>>536
明確に呪術の差異を明言したのだから陰陽寮の話いい加減してくれよきのこぉ!>>550
本来はカクテルの名称>>550
カクテル渇いた喉に流し込んだ甘い香り
そういえば、コーラとかも本来はノンアルコールカクテルだよな
ユミナはゼルレッチが約束してたりするから割と深い関係だろうし朱い月との決戦も気になるので無茶振りだけどゼルレッチ主人公の作品出して欲しいよきのこ…
まほよの何倍だかの予算はあるだろうしあとは時間が>>555
わかった(ドラムセット用意)テキスト検索がほしくなるな
>>545
まぁソラの外にある根源を証明しそれにともない第五架空要素が発見されたりと諸々で
星がまた夢をみれるようになった(熱量で延命した)あたりと個人的には思うけど
つまり植毛だ>>555
眠れー眠れー
眠らなければスレ民が背後から迫ってくるー色々出てる情報的にはあまりに常識的すぎて誰もわざわざ話さないレベルなんだろうなと感じる第一魔法
>>555
走れソリよ~ 風のように~
月見原を~ パドル パドル~♪>>539
讐邪ンヌなら基礎ATK全キャラ中最強だよ、LV120で19000超えるのは確か彼女だけ。逆にHPはかなり低くて油断するとクリティカル被弾とかでサクッと落ちる事も有る。>>505
申し訳ありません。
土日出勤しないといけないので今回は落書きっぽくなりました。
次回こそはちゃんと描きたいです(願望)
という訳でお待たせしました。
ティアマト第二再臨ラクガキverです。>>562
もしかして「魔法や魔術が存在する事」なのかしらみんな踊れー!
>>570
邪鬼銃トーキョー!!
…こ、腰が…>>514
ヤン森と予想してる。現状のカルデアの所有情報をしっちゃかめっちゃかにしてるのは全部アイツだから、このまま終るとは思えないいい夢見られた!うれC!ハッピー!!
興奮しすぎて頭暴走してるから朝っぱらからちょっと自慢して良き?>>539
純粋なATKの数値は全サーヴァント最高値だからね
アヴェンジャーのクラスのせいで弱点突きにくいからあまり印象ないかもしれないけどね>>569
好きなダンスはカポエラです
格闘技?ナンノコトデスカ?
(ガラス片を足指で挟む)
(楽団が魔術の準備を始める)>>578
でもよぅ、FGOの女性鯖で見るとコヤンって割と露出度低い方だぜ?
コヤンでギャーギャー騒いでたらカーマやゼノビアさんあたり使った日には祭りが始まっちまうんじゃないか?>>579
バソ、ノッブ!(ステイの意)コラ!!!!
やめなさい君たち、友達の性癖をからかうものじゃありません!!!
太郎くんがコヤン好きでも良いじゃないですか!!
先生だって毎晩コヤンに◯◯されるシチュで××していますし、教頭先生はキアラ様に△△されるシチュの薄い本を描いてますし、校長先生は大カーマと中カーマと小カーマの等身大成人向けフィギュアを海外で製作してたら逮捕された経験があります!!
何も恥ずかしいことじゃありませんよ!!!!>>12
やりやがりました>>579
人によっては、ゼノビアさんが退役してジャンヌに切り替わっているまであるな>>588
ただの土日ですが何か>>588
ミッション マスターを誘って二人きりでお花見に行こう。>>591
最後に挙げてるお気持ちが実に具体的ですねえ…>>590
あそこまで行くともう逮捕せずに放置でよくね?起立!気をつけ!では授業を初めます
今日は最初に心理テストをしますよ。皆さん想像してください
今あなた達は砂漠に居ます。しばらく歩いているとオアシスがあり隣には木が生えていました。さて、その木には何が実っtマハトマァァァァ!!はい!そこまで!今貴方が連想したサーヴァントは誰ですか?その鯖が貴方の今日のラッキー鯖です1日中その人について考えましょうひひ
小林君は誰を想像しましたか?エレナさん?流石ですね道徳の成績は5にしておきます。西川くんは?モルガン?嘘をつかないでください先生は悲しいですよ。留学生のロドリゲスを見なさい。先生の言葉を先読みしていち早くエレナさんを思い浮かべてトリップしてますよ皆さんも見習ってくださいいいですね?>>595
ほぼ誘導尋問だろ>>591
それがやましくなかったら世の中にやましいものなんてなくなるんじゃ>>595
ガンジーの可能性があるじゃないか!!!あとこれのどの辺が道徳?!>>591
大丈夫ですよーみなさんもそんなこと思ってませんよー(通報しつつ)>>574
うへへへへへ
見てくださいよ旦那ァ!当社の総大将を!今回のイベントの特別な特攻枠にもなってる大エースを!
速攻は必要ない!周回適性もいらない!最適解とやらになる必要もない!その代わりフォーリナーだろうが無敵貫通だろうが怯むな!即死や強化無効とかにもある程度対応しろ!バッドコンディションの時こそ上手く付き合えるレオニダス王の理想たる強者たれ!敗北イベントやエリちゃんクエストとか以外ならスパリコだろうがヌンだろうが勝ち方見える青学の柱になれ!他のマスターで言う、バーサーカーもアタッカーも1人でいいと言う妻の枠に居続けろ!そんな世間一般の評価とは真逆の妄執と拘りの集大成でございますよ
それはそうと、この尻尾とかアーマーとかカッコいいよね。赤い目付きやギザ歯もまるで恐竜や怪獣みたいでカッコいいし、ゲイボルク投げるモーションも迫力たっぷりでグー握るくらい興奮してまいますよ!ミニクーちゃんもぬいぐるみサイズでやたら可愛いし、もう全てが最高すぎる
よーするに、このゲームの最初から出会ったやーつが強さも在り方もバトルスタイルも全て理想的すぎて贔屓目抜きに素晴らしすぎるやーつでよかった!そんなサトシのピカチュウ枠を見つけさせてくれた1部最高!FGOバンザイ!そんな歓喜と興奮なのだー!さあ、皆んなも俺と一緒にやらないか?おはようスレ民!寝落ちしてたのだ!
おっぱいが見たかっ・・・ガクッ
>>591
逮捕しますねー>>582
だってゼルダ姫はDXのふっ飛ばされボイスがなんかその…エロくて…>>606
切嗣バージョンの次はマハトマバージョンか...>>582
え?平気で使ってたわよ?
緑ブロックでメタル化させたりピヨらせたりして興奮してたのは私だけではあるまい!>>606
今マジでこんな状態だよ私朝からテンションたっかいなあ…
>>609
二人並べて欲しいわよね。ノーマル水着共に。>>603
オジマンディアスまだですかそうですか寝るね(布を巻き直し棺に戻る)今日は昭和天皇の誕生日であり
天皇様が自然をこよなく愛されたことからみどりの日
そしてゴールデンウィークのはじまりはじまり>>606
それ、カイロスにまとわりつかれるんじゃあ?
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=4tqOLw6jilg朝っぱらからスレ民がスレ民してる…近寄らんとこ…
>>612
そうだよ>>623
ローションまみれのレジライかあ…>>623
燕青が良いと思います>>628
ヌルヌルのエルバサや巴さん…うへへ>>626
行くぞ英雄王───ローションの貯蔵は充分か>>620
なるほど、生えてきたのねアガルタの絵面がひでー事になるのは分かった
>>628
ナタとキルケーは浮遊で無効か?>>621
なにもなかったわ
な に も な か っ た わ
いいね?さあお仕事に逝こう>>628
人類史じゃなくて摩擦を取り戻すストーリー相撲するだろ?視線で分かるさ
男はローションまみれだった羅刹王髑髏烏帽子ローション蘆屋道満
機械油とかもローションに入るかしら
ヌルヌルのぺぺさん
ぺぺローショ…>>636
毒壺のつもりがローション壺だったふーやーちゃんですか……。ローションとかよくわかりませんけど、ぬるぬるもいいですが女性の肌がテカテカするのエッチだと思います、ローションとかよくわかりませんけど
朝からローションの話でヌルヌルヌメヌメなのが汎人類史だ
どうだドラコー、怖いか?>>636
ロマニの声が出る神龍>>647
やだよ、世界的に有名で広く受け入れられて公園とかで行われたりするローション相撲>>650
ローションの海の底に>>620
ボスだったんだぞ!?かなり厄介な>>647
エクストラのカッコいい「Sword or Death」の演出で「Lotion or Death」と出てくるヤツ>>653
その辺の油分や水分がローションになるだけで普通に世界滅びると思うなぜか自分もまわし姿で奉行をやる言峰神父がイメージされた
>>659
攻撃モーションで振り回した錨がすっぽ抜けそう>>658
(ちゃきっ)
はっ。今まで気にしてなかったのに具体的な日数を言われたらつい銛に手が。>>653
アトラスの七大ローション兵器>>659
髭を地面に突き刺して摩擦でブレーキかけられるかな?ローションまみれだとカルデア戦闘服がピッチピチなことに妙な説得力が増す
相撲でもヘラクレスは鬼強いだろうけどすっ転ばせればいいと考えれば大分マシか?
別の決まり手で12回倒さないとダメとか言われたら厄介極まるが>>620
逆だろ、その辺の作品から純粋に女性扱いになることが増えた戦士とか肉体自慢タイプのサーヴァントはローションになんとか耐えそうだし、魔術系はあんまり動く必要無さそうと考えると
1.5部でトゥルトゥル滑りそうなイメージあるのって割とマジでアラフィフかコロンブス辺りになっちゃうんだよな…
そして転んで死なないために微動だにせず逆に凄いシェヘラザードさん>>653
水分に触れたが最後、乾くまで永遠にぬるぬるし続けるローション
砂や土に触れたら、それらをローションに変換するローション
水や油に垂らしたら、それらをローションに変換するローション
植物・生物が分泌するものをローションに変えるローション
……ここまで考えたけど、頭痛くなってきた>>670
ローション相撲でグランドなの隠してた超人込みのサーヴァント達蹴散らしたりゼウスにも一本とれるキリ様が強すぎるおはようございます
...何の話?>>676
朝だからローション>>646
グレートビッグベン☆ローションスターとか潤滑公とか呼ばれるエルメロイ2世ドキドキ♡ヌルヌルローション聖杯戦争
動くなカルデアの残党ども
僕がローションまみれでもいいのか?愛歌とアルクェイドって、共にヤンデレというか恋愛怪獣だけど、他者に対する共感性とか倫理観を育めるか否かが一番の違いだと思う。
むしろアルクと比較すると、愛歌のヤバさがより際立つかもしれないけれど。ライダーあたりが割を食う気がする
>>684
つってもそれ兄貴とかブリュンヒルデみたいな魔術も得意な3騎士が一番有利ってことになるからそこまで平等でもないぞ今北産業…朝からすごい話だね
帰ります>>688
これは珍しい、収穫しないとな(ボキッ)>>693
デオン君!?そうなのかい!?>>697
そんな可哀想なことは出来ないよ
私が代わりにローションまみれになるから>>690
つまりなめたけという事か…あのよマスター 話を聞いてくれ
先日来た若い俺 セタンタがよメイヴにひたすら揶揄われてたんだがよ 面白そうなんで高みの見物決めてたら
「なんなら大人の階段登ってみる 先ずはキスから始めようかしら?小さいクーちゃん?」
「き キスゥ!? いきなり何を言ってんだテメェ!?」
ほーーなんか盛り上がってきたじゃねえか わりとマジになって観察してたら
「キスなんてしたら子供出来ちまうだろーー! アンタコサラの女王だろ!何も成し遂げてねえ半人前とそういうことになったら恥をかかせちまう! 頼むからオレがもう少しでっかくなって誇り高い英雄になったらそんときにまた声を!」
とか言ってる最中にメイヴは事切れていた まるで悔い一つ残してないような清々しい笑顔で 若いオレもやるもんだなって感心した んだが
「「時代の流れって残酷だなぁ」」
オイコラそこの赤えの二人 何人ごとのように見てやがる>>696
3倍持ってこい!は芸人気質が過ぎますぞ英雄王…>>697
ドラコー陛下がテカテカでぬるぬるで、戸惑いつつも挑戦的に俺に笑みをだと!なんていかがわしいことをさせる素敵です陛下背徳的叡知ローマえっローマ?まさかローションのローはローマのロー?なんてこった新説が見つかっちまったぜ陛下あと尻尾のヌルヌルポタポタも素敵です私はロリコンじゃない>>696
あれでしょ、炭入ってて綺麗になるとかそういうやつでしょ聖杯の泥もケイオスタイドも乳海もオケアノスもフィンの親指についた鮭の脂も全部ローションだったんだ!
>>698
ローション相撲取って盟友となったキリ様とゼウス…ってこと?>>708
了解、パーシュパタ!もしかしてベリルより中の人のほうが濃い?
- 716名無し2023/04/29(Sat) 09:53:40(1/1)
このレスは削除されています
>>717
う〜ん、こういうの見ると自分の分けてあげたい…が、なんか物みたいにするのは違う気がする恒常は本当にね……何年回そうが出ないのは徹底的に出ないからね……
6年も続けてるとは思ってなかったけど、それまでに一度もアルトリア引けないとも思ってなかったよスト限とかいう魔境
ルーモスなら得意さ
>>683
ぶっちゃけヤバさって話するなら比較にはできないと思うが
愛歌は根源接続者ゆえにアーサーに出会わなければ諦念がつきまとう虚無感に苛まれるし、出会う世界ではそこを一つ拠り所にしてるってところで「壊れ方」の軸はハッキリしてるというか常人の理解の範疇だけど、アルクェイドの場合突然押しかけて自分の事を殺した相手に惹かれていくってイレギュラー具合で言えば相当だし
愛歌は綾香に対しての目玉焼きのくだりとか、良いお姉ちゃんの様に振る舞おうと思えば振る舞えるのがまだ人間の範疇だけど、突然窓から押しかけたり、平気でビルぶち壊したりするアルクェイドは人外故というかその辺の感覚には欠けてるのは顕著だし>>724
いいえ、そんな立派なのではなく正体を分かりにくくしたり周囲にとけ込んだり他人に化けたりする程度のフォーサムワンズグローリーです愛歌おねえちゃんも一回17分割してみればなんか変化するかもしれないし
>>730
一回殺したらむしろ悪化したじゃないお姉ちゃん>>733
約束された勝利のぬめり朝からスレがローション塗れになっとる・・・
またローション妖精國したいのか、あんたたちはァー!昨日というか今日の2時まで仕事の上で午前中仕事で半休貰って午後から田んぼとか・・・
マンドラゴラの苗を世界中の農地に巻き散らかしたい。聖剣をローションの湖に沈めろと言われればそりゃあベディだって躊躇うよ
お姉ちゃんがゾンビになってもロリぼでー維持してるのって、肉体を捨てると根源接続者じゃなくなるからだっけ?
>>734
一太刀目は必ず避けろとマジカル新選組ゴリラ局長もいってるどんなサーヴァントにも使える宝具上げ専用アイテムとか欲しいけど、一度配ったら課金状況に影響しそうなので運営としてはやりたいわけじゃないよねと勝手に納得してしまう
>>747
かの指輪物語の賢者もバリバリフィジカル派だしね……>>748
第四勢力「ちぇりお」の田村ゆかりだッ!>>749
要は引き金引くより早く頭をかち割ればいいだけ暴力はいいぞ
>>753
うまくかち割れなさそう>>753
ローションでテッカテカになったおっぱい?>>748
緒方さんじゃないのか…>>753
新たな肝練りかなにか?>>759
フェイカーおるやん。某雷神「脳みそとは筋肉だ。そして俺は全身筋肉に覆われている。つまり、お前より脳みそが大きいってことだ」
>>768
ここK2でやったところだ!>>766
トランベリオのご当主がゴツいのはそういう>>767
三代目雷影がああなのも…?>>763
2人だけだとすぐ終わりそうだから、ゼノビアさんVS良さんとアナスタシアVSコルデーアタリもやらせよう(見たいだけ)>>769
猗窩座どのは負け犬だったか役立つみたいなニュアンスで
猗窩座とアカザ(植物)は別よ
庭の雑草むしらないで放置してたらグングン伸びて木みたいになってるの見たことない?>>772
おまんも犯人!(犯人特性付与)(犯人特攻)>>775
………いないヨ?>>775
以蔵さん「何じゃ、示現流教えちゃろか?」>>759
長年やってる店とかチェーン店の中には『美味すぎない、でもたまに食べたい飽きない味』をあおて目指しているとこもあるからそういう効果かも>>766
なんか波紋エネルギーみたい・・・>>786
そうだったの!?
だから凛が肉体派なのか…>>795
そのはず。他はアマゾネスとか徐福とかでなんか混じっちゃってるかな>>801
おおぅ、忘れてた。これはアレか?本能寺案件ですか?ファイヤーですか?>>787
蟹食べなくちゃ…>>805
でも蘭丸星はともかく長可星が汎人類史の宇宙にあるのもそれはそれでなんか………なんか………………>>801
蘭丸はまだユニバース出身とは明言されてない。
まぁ、蘭丸だけが住む蘭丸星があって暗黒の謀反パワー生命体「アケチ・ソウル」が蠢く銀河なんてトンチキ案件が二つも三つもあったらそれはそれでヤバいんだけど……>>811
カオス「風を…そして光を超えろぉぉぉ!!」>>811
マジメに今回のイベでさらにカオス化が進みそうな気がした...(例の龍もまだ待機しているだろうし)蘭丸に関してはなんでユニバースで性別不明にしたんだろうな?
ノッブが女子だから?>>810
早い!行ってきます!>>807
だがちょっと待ってくれ。推しが死ぬところが最大の見所の場合はどうするんだ?心中?蘭丸星って聞くたびにたくさんの藤丸くんちゃんがいる藤丸星もあるのかな…と思ってしまう
そこに移住させてください>>811
一度正気に戻りそうなときはあったんだけどねぇ。結局エリになった>>821
体内のランマニウムサイクルの変動によってどっちもなれるしどっちでもないこともある。つまり覗くまで確定しないシュレーディンガーの蘭丸(よく考えたらACってハロウィンやったことあったっけ…?)
>>823
グレイたんあたりは普通に見えそうだもんな…>>816
まあ現実世界の銀河の彼方に蘭丸星が存在しないって証拠は無いからな…>>790
オジマンディアス
「息子安……ふっ 余も羨む気持ちはある」>>832
スレミン、オウチ、カエル>>832
雑スレ星という惑星?>>832
まっとうな倫理観が育ってれば自ら滅ぶ道を選んでるだろうな。>>838
やっぱり火力が底上げされるというのは大きい
入手機会の少なそうな限定星4は特に>>838
ロクスタはA主体だしオバチャで火力上がるタイプだから尚更だな>>837
スレの原さん逃げてー>>832
知らなかったのか?雑談スレは銀河の彼方と交信してるんだ。だから実質ここが我らの母星なんだよ>>849
炎上(物理)>>850
スレ民は難民だった?3年前に実装された紅葉さんが再ピックアップされたのが……最近ようやくだったっけ?
>>841
あのノッブはぐだぐだ世界のノッブであってfate世界のノッブとはまた違うらしいのがややこしさに拍車をかけている気がする>>849
コラボするたびに相手が拗らせていく…>>850
これはオールマイトもニッコリ笑顔>>857
大体あってたか
性能的には3でほぼ完成なんよな>>850
これにはデップーもにっこりユーチューバーやらせたらノッブよりも沖田さんの方が炎上しそうだよね
スレ民は爆発することで種子を宇宙へ飛ばし繁殖する
>>862
やべ、ここ最近の変換がばれる。>>831
もこふわでまとわりつかれるパラダイス>>867
五代目の目的が斜め上行ってるんですが私信になるんですけど、私の妄言を形にしてくれる方がいらっしゃった
その代償なのか別件で世話になってた村が焼けた>>867
バルタン星人見てるとはじめちゃんが脳裏にチラつく>>870
命日>>872
アーオレ、スレ民ニナッチャッタヨ>>879
つ みたらし団子>>879
腋くすぐりますねー>>879
ハッピーバースデー(腋をくすぐる)>>883
どうぞ>>883
リアルな結婚報告かガチャかゴールデンウィーク休みなんだぜ以外ならいいよ>>865
遅くなったがおめでとう(トウモロコシを山盛り送り付ける)今更気づいたんだけど絆ポイントって推奨レベル依存?
>>888
消しゴムも混ぜよう>>888
絆礼装がタイプライターのシェイクスピアとムーンキャンサーのBBちゃんを混ぜればTYPE-MOONになる…?>>876
ライターと監督に使う腕があるのかっていう問題もあるしな
古い作品とかをみると空気が違うなって感じるし>>893
私もあの微笑みと退廃さとロリコンじゃないけどボディと異形要素と声と実はゴニョゴニョなところが刺さったようで、初めて重ねたいと思ってます。まずはティアマトママですが>>899
星五5枚抜きしてみてぇなぁ立てるよ
>>901
早すぎるのよ…>>901
やろうとしても財力が足りないのですよ...こうあっさり重ねてる、よこで
どっちも1枚も引けない(少なくとも諭吉さん5体は逝った)自分はホント何なんだろうね
もう少し加減して>>909
ひえ拝啓
青葉若葉のさわやかな季節になりました。ティアマトお母様におかれましては益々ご活躍のこととお慶び申し上げます。
先ほど不利クラスのエネミーを宝具で消滅させた時もさすがビーストIIの幼体すごいな憧れちゃうなと思わずにはいられませんでした。それほどでもありません、と返されたお母様はとても輝いて見えました。
そんなお母様が敵に連れ去られた先でビーストVI/Sと契約している私を見て、母の怒りが有頂天になり、その怒りがしばらくおさまることを知らないとしても仕方ないと思います。
ましてや交際ともなればどちかというと大反対するのも当然のことでしょう。ただお母様は致命的な勘違いをしています。ドラコーと交際しているわけではありません。私は人理を救うためにサポートで破壊力ばつ牛ンの活躍を見せたソドムズビーストをカルデアに迎え入れるたいだけなのです。
お前それでいいのか?とカドックは言いますが、人類悪っぽいのも人類最後のマスターが契約すれば光と闇が両方そなわり最強に見えます。それは種火を煮るより確定的に明らかです。
決してご迷惑をかけるようなことはいたしません。何卒召喚することをお許しいただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。
敬具
20▒▓年▇月▒▅日
296連目の僕より
追伸
周回を始めますのでお力添えいただけますと幸いです。>>908
運ってのは本当にわからんものですからね>>910
金を使わなければ経済は回らない、政府もそう言っている>>909
おっ!私と同じだ!
逆に8万円でドラコー宝具5にできたのか?中々にコスパ良いな細かいとこ抜けてたけど、なんかうちのオベロン石600以内で宝具6になってるはず…
>>909
8万で宝具5ならまぁコスパ良いほうか>>909
素晴らしい愛ですねところで次スレまだ立ってない?
8万あれば旅行でもできそうだな
>>920
スマヌ……スマヌ……>>921
魔神柱はイクラだった
魔獣赫はトウモロコシ
なら醤油をかけてゲの字に焼却してもらえば立派な焼きモロコシになれるね☆立てたよい
8万あればできる事大喜利ですか
旅行行ったり美味いもん食ったりガチャが回せる!!(本末転倒)ガチャをしてると忘れがちだけど、一万円は結構な大金
FGOマテリアルも4、5冊買えちゃうのだ>>923
課金ってのは、金だけは持ってて自由はない人か、他に金かかる趣味がない人だけがひょいひょいやれる特権なんだ
旅行やらゴルフやらなんて金かかる趣味やらない分を課金に回してるからそのようなIFは無意味なのだべ>>930
エリちゃんとは別方向で破壊力あるな
ドスケベすぎましゅ……>>934
お尻触りたいでフォウ>>931
4、5冊ちゃう、5、6冊だわ
…あれ?マテリアルって意外とお安い…?>>930
この姿はおそらくレオニダス王をリスペクト>>936
後ろっていうか通帳っていうか...>>940
自宅籠城民もいるぞマテ12読了
うん、ヤバいね☆>>940
グリッドマン4バース目キメたその足でスパロボ魂ライブに来てるスレ民もいるぞ>>940
一人で旅行行くのも良いわ>>940
映画ある時は映画だけど概ね家で運動時間は確保しつつ疲れを癒してますねスレ民、ネットで何か調べるときに使っているサイトは何?
僕は主にこれ
https://kotobank.jp/
https://www.britannica.com/>>936
振り返ると…(車の買い替え、PC新調、タイヤ、水回りの補強etc...)
熱も喉元過ぎれば熱さを忘れるって言うし振り返っちゃだめだわ(なお引けない場合>>948
FGO運営開始時にあげたでしょ>>946
(絆を)進めば二つですよ>>934
フォウ・・(もう少しお饅頭を薦めておくべきだった!!いやでもしかしあえての引き締まったムチムチというのも・・)>>948
美味しかったですよお爺さんの分のカルボナーラ>>956
術の自分かもしれないだろう>>955
バーサーカーはほぼ全てクリティカル耐性なのに、ビーストの攻撃優位範囲でプラスアルファ攻撃適正があるのは美味しいわね>>958
対キャスターならほかのアタッカーでも代用しやすいから尚更悩ましいふむ・・・じゃあ120優先でいいか
>>957
『誰だろうね?』スキル3の特攻、宝具の特攻、アペンドの攻撃適正、クラス優位を考えたら術でローマの水着ネロを冤罪で竜に仕立て上げて宝具ぶち込むのが最大火力?
「悪いビーストはお母さんがやっつける」
>>965
そういやゲオルギウスや神祖で冤罪ビーストグルメコンボができるのか>>940
水族館も動物園も旅行しないと行けないですね……>>962
ロクスタからシモン・マグスの話とか聞けないかな
ネロに仕えた宮廷魔術師だったんだし
断片的にしか話されてないからかなり気になる>>920
一応ガチャの範囲で推測できる範囲ではあるけどね。>>924
メカって大体オリジナルが土壇場で上回るから負けるのよね>>970
ママ「子供達がお母さんを捨てるから新しい子供を作っただけなのに(泣)」>>975
ぴぽぱ(カーマを呼んでいる)>>975
そもそも適正者じゃないから無理ですね...(壺に封印しながら)>>975
晴明助けて〜>>980
安心しろ。戦争してる時点でどっちも悪だよ>>980
(お化けの救急車を踊る)>>975
そぉい!(蜜柑投擲)>>980
(無言でケツ姉とジャガーマンを呼んでいる)>>975
キャストリア
「ダメです それをやったら村正……さんと貴方がネチョネチョしなくちゃいけなくなります」>>987
(無言で掃除機で吸い込む)>>990
(エルメロイ教室にデンジャラスビーストの衣装を送りつける)ラーメンつけ麺ぼく・・・
>>993
ブサメン?>>981
イスカンダル
「いかんな 軍師よ まるで女豹のように余を誑かしよって」
孔明
「く 貴方はいつも勝手な」
オッキー
「とかいう展開を思いつきまして」ウフフフフフフフ♡
>>987
僕っ娘カーマ(3臨)!?オルタニキ
触媒
眷族召喚