- 118世紀はイギリスでヨーロッパの時代が来るキッカケとなる産業革命が始まったものの、ヨーロッパでシノワズリ(中国趣味)が流行っていたので、まだヨーロッパの時代が来ていたとは言い難い2023/04/13(Thu) 19:47:16ID:gyMzk1MTk(1/4)NG報告
雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4039
https://bbs.demonition.com/board/9932
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9800/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp 男の子も守られたっていいじゃない
カマソッソ「オーライお栄、惚れるなよ?」
お栄さん「」女の子だから戦っちゃダメだ
>>5
誰も言ってないぞ、これでも吸って落ち着けよ
つ 獅子劫さん謹製タバコわざわざ戦場に弱点である庇護対象連れてきておいてそっちを集中的に狙ったら卑怯と言ってくるのはどうかと思うぜ!
建て乙
姉ちゃん……男なら誰かのために強くなれ
>>7
(こういう別スレの投稿へリンク貼れるようになると良いよね…)>>18
みんな守られるようなタイプじゃないんじゃが!?>>6
メリュ子ヘイパス
つ アゾット剣
アレのために君自身の刃を汚す必要は無いんだ>>17
ジャンヌとアタランテ因縁の始まりである>>18
でも要所要所でヒロイン助けてるから(震え)>>11
なんか
イアソン「卑怯だって怒るかい?」
赤兎馬「いいや、だが底は見えた。」
という掛け合いを思い出した>>20
ク.ソザコって言葉にシンパシーを感じるトリ子>>30
だってバトルヒロイン物って文字通り戦うヒロインを見て楽しむジャンルですし……
少年マンガに置き換えると子供を戦わせるなんて出来ない!とか言ってナルト達の戦いに毎回カカシが割り込んでくるような物ですわよモレーくん!!モレーくんの笑顔かわいいね!!かわいいよ!!こっち見て!ああ!!いいね!!困惑してるのもかわいいね!!羊撫でてるの!かわいいね!胃痛だからもふもふしたもの撫でてるの!かわいいねぇ!!アプリのカルデアに来てくれるの待ってるよお!!!
>>44
爆弾ゲームみたいだね。(音楽を流す音)>>42
そうかな……?>>42
ヒュンケル(元ネタ)になりたいと>>32
冗談寄せやい!
アンタの濃さを海底に例えて比べたら僕は川の浅瀬レベルだよ!!妹が兄貴殺しに来るのはよくあるからなイリヤは姉だけどあんまり変わらんしな妹と姉。
>>35
締切「何よ!守るだなんて調子の良いこと言っていつもギリギリまで放置するクセに!ジャンヌ・オルタちゃんなんて知らない!原稿落としちゃえば良いのよ、ふんっ!だ」濃厚スレ民
あっさりスレ民>>57
え?友人だけでなくパパまでいるの>>42
守ってた子供がこんな事を言いだして刺されると?>>62
やはり士セラか、あの世界線のゴールは……!これは、ほら、アレですよ
先生をお母さんって呼んじゃう現象です>>66
春の記憶(ぼそっ)女の子、女の子の友達、女の子の家族、女の子の恋人を助け、しかし決して自らが女の子と深く関わることのない剛の者になりたい
男なら迷わずアクセスフラッシュだろ!
>>64
こう、2次元界隈にはいろいろな筋肉系ヒロインがいるけどさ、バゲ子さんのにじみ出る品の良さはダントツだと思うんですよ。一体なんなのでしょうね>>67
なりたかったってなんだよ、なればよかったじゃねぇか>>59
幼女死徒化してるやん…スレ民の混沌とした家族関係が今構築される――?
>>53
プリヤ時空で1番美人だと思ってる!まあ誰しも娘を人質に汚い仕事をさせられそうになって引き受ける振りをして娘を助けに行ったり見ず知らずの女の人の車を盗んだりシートを引っぺがしたりその女の人を拐ったり娘を探すのを手伝えなんて突然メチャクチャは言ったり人を撃ち合いに巻き込んで大勢死人は出したり電話ボックスを持ち上げたり自分を人間なのか心配されたりターザンしたりしてみたいと思うよね。
>>82
兄を助けようとするとそれまで一緒に戦った仲間たちにボコられるしバッドエンドだし、分史の彼女は助けられねぇし、ヒロインの女の子は結局選べないまま母親になる女性と出会って終わりのエンドもあるし……救いは温泉にしかないんですか!?>>77
ただ愛しい人達の幸せのために影から守る存在になりたかった>>71
原液のカルピスくらい濃いとおもうよ>>82
兄を選んだENDを見てルトガーにとっての幸せはこれでいいんだ!!世界の終わりまで大事なお兄ちゃんと一緒に居ればいいんだ!!(滂沱)で冒険を終える事を決めたのは私です(ラスダン前放置中)>>85
加速する風評被害
一種の奇跡だよねもはや>>85
どれほどよかったんだ、ロビンのソロモンは……>>87
ではぐだおとエミヤ呼んでこようかね>>66
そういう理論で「世界中を懐かしの風景に変えたり、懐かしいあの頃の思い出に浸らせたりして人々を無気力化させる」って能力を突破してた作品を見たことがあるな…
詳しい理由は、
「あの頃の環境や自分には戻りたくない」、「職場や統治がク.ソすぎて、『よかったあの頃』なんてない」
ってヤツだが>>72
選べなかったんだよ>>85
なんもかんも女主人公がえっちなのがわるい>>106
しそうになるってなんだよ?しないのかよ>>25
(水着ジャンヌの暴走具合をジーク君にリークする)>>55
ノエル先生は誰にとっても1番じゃ無いというか、関係者全員もっと矢印向いてる相手が他に居るからな・・・そういう意味ではお母様が居てくれた分トリ子の方がまだマシだったのかな>>106
…そう、だよね……
わたし、お父さんの…あ、違った……
士凛侍さんにとっては、邪魔者だもんね…
ごめんなさい…
もう、そういう風に呼んだりしないから…管理人はお父さん?
>>105
でもポンコツ成分のない地球国家元首は見てみたいかも>>106
やはり時代はスレ民×スレ民なんだよなぁ>>112
スレ民を生暖かい視線で優しく引き気味に見守るその姿はもはやグランドマザーなのではなかろうか>>97
その分、好きな女の子に対しては純情な少年らしかったから……>>106
温かい目をして式の準備>>96
おわかりいただけただろうか?
ぐだ子の影に隠れているがよく見ると推しが居るのである>>123
……型月的にはセーフでは?>>119
ただそれだけ出来れば
英霊さ!>>120
女じゃねぇじゃん!?未亡人みたいではあるけど!>>123
落ち着いて書き直すんだ
その世界のマトモがそれであれば解決する>>127
誰かこのうちわでコラしそうだな>>128
あのU-オルガマリーは擬似鯖みたいな状態なのかね>>134
よっしゃー!介錯だな任せたまえ(首の骨を砕く)大河「鋼牙…強くなれ」
明日はロックマンエグゼの発売日ですね
こっそりと追加コンテンツにグレイザーとブラヴァツキーのバトルチップが追加されたりしないかしら>>134
チェェェェェェェストォォォォォォ!!!(斬艦刀展開スレ民によるリアルおままごと
>>128
カルデアス内にいるであろう残留思念となった所長を本体と考えるとどちらも一側面なのではなかろうか画像間違えは何度かした(チャリとかラーメンとか)ことあるけど誤字はあんまり無いな。これも貴重な経験か…
…エレナさんの「いつものよ」とメフィストの「はい、そうです。今さら今さら」でコンボ組めちゃうな
>>155
年齢的にはおねショタなんだよなぁ>>123
再生するから四肢潰してから(自分のものになるよう)兄を説得するヤンデレイリヤ?>>160
醤油だと普通に溢れるからケチャップ一択では?>>160
「まだ」理性的だな
やっぱ舐めとりたいし舐めとりやすいケチャップじゃね?>>159
無理にキャッチコピーを捻り出してるとこは同じ感じ>>160
何処の世界の理性的な話なんですかね!?(折る)>>154
また新しいオモチャの登場かな?>>143
グレイニスターって意外に覚えづらいですもんね。改名しようかな
それはそれとして『ニスター』の部分はともかく『グレイ』のところを間違えた罪は重いですよ。世界を破滅させるのが主人公だったも型月で扱ったことありますね愛歌がそうだしな。
セラは表向きは口うるさいお目付け役なんだけど、ベッドでは「今日こそ私が年上らしいところを……! そうじゃないと威厳が……!」と毎回思いつつも
野獣のように自分を求めてくれる士郎のワイルドさに流されてされるがままになっていると思うと興奮します>>157
(割と物理的にも)強い子ですね>>164
いやじゃいやじゃ!!ジャックちゃんのお母さんにはなってもいいけどスレ民のお母さんにはなりとうない!!>>179
酸味や辛味のないものがいいなあ…あと塩分も>>183
ヤベェサポカじゃなくて礼装じゃったというかおっぱいにかけるなら生クリームで良いだろ!
スタンダードでオードソックスだし!>>183
お弁当の縮尺実際はわからないけどもう私にはドカ盛りにしか見えない>>179
マヨネーズはちょっとヒワイ=レベルが高すぎるのでレギュレーション違反ですね……
味噌やソースも良いと思いますオルガが何したって言うんだ…
>>178
爺さんはもう爺さんだろ?>>160
ケチャップ一択
醤油は形を固定できないでしょう!!!>>199
1人…?>>199
一人どころじゃないだろうが!壁|ω・)(なんでおっぱいにかけるもので話ができるんだ君たちは……)
壁|彡サッここは雑スレ
おっぱいに何の調味料をかけるかという会話の飛び交う、少し不思議な場所だ>>200
天草ロボとベリルロボとイアソンロボに被るし……改造人間となったオルガマリーが活躍する「シン・オルガマリー」
>>198
キャットかわいい
オムライスが誤字っているのもかわいい
膝でお昼寝してほしい…>>160
用途を守れや!!
せめて卵焼きかハンバーグにかけろ目玉焼きにかけるのはメープルシロップだろ?視線で分かるさ
>>160
情熱…かな……へへっ!(人差し指で鼻の下を擦りながら)>>200
角をパンジャンドラムにされたUちゃんなら雑談スレで見た事ある>>200
オリジナルとメカとバイオとクローン、あと二代目とJRもだしてカオスにしちゃおう>>194
ふざけるな!ふざけるなバカヤローッ!
だれか士郎を連れ戻すんだ!>>197
とまるんじゃねぇぞ。
死因は間抜けだがママは仕事はやりきったんよな。今はどんな話をしてるんです?
>>218
どっちが産むん。
浜、松?>>219
その最初の頃は居なかったから分からねえが丸くなったじゃなく磨き上げられたが正確だと思われる>>219
丸くはなってるけど濃度は変わってないというかむしろ濃くなってるよ君。>>216
結果>>219
私は逆だなぁ…来たばっかりの頃は大人しかったから…
ホントですよ?>>218
半魚人ネタか>>199
ふむ。それで超弩級は何人ですか?>>227
ちくしょうこんなので……このままではスレ民がおかしな人たちだと誤解されてしまうよ
今日も介錯元気でご飯が旨い
>>236
ブロッケン伯爵かな?>>239
昨晩のガチ考察タイムとはまるで真逆だ>>242
流刑惑星ザ・ツスレー>>250
ハッハー初孫!>>248
フッ、故人曰く『葉っぱ一枚あればいい』、か……(車田構文)ありがとう、少し笑えたなんか凄いスレが進んでる…今北産業。
>>260
暇を持て余した>>256
士凛好きなだけで変態ではない…………
いや写経は変態の所業か?>>260
真体を失った神々の>>146
プリヤにfateルートの記憶のあるマスターアルトリアをぶちこんでみたい>>276
近親相◯は不味いですよ!>>235
そんな君にデッドマウントデスプレイの小幽くんをおすすめするよ!>>264
「眉貸してる」に見えて三回読んでやっと己の間違いに気づいた>>274
(誰も指摘しない。変態成分が雑スレには多すぎたのだ)明日からやっとネットバトラーになれる…
>>287
男はかまってちゃんだった>>287
悪い子ならゆるそう
だが悪い狼ならこいつ(赤ずきん)がゆるすかな!>>274
まるで今は変態じゃないような言い草だな>>285
そもそも神の攻撃を防ぐなら対粛正防御>>287
ベリル・ガットォ!!(ロマニパンチ!)>>287
お前は元々悪性定期>>288
え?まじ?石畳じゃなくて?べっ別にスレ民だからといってイコール変態とは限らないんだからねっ!拙者のように清楚で性癖がまろびでないように気を付けている場合もあるんだからねっ!
モチベがもちもちの木
私が悪い子になったら、メリュジーヌはちゃんと叱ってくれるのよね?
>>290
コイツ
だがスレ民が許すかな?>>303
本当かぁ?ほらっそこで膝をしっかり曲げて跳ねてみろよ当方が悪い子になったら、ブリュンヒルデは叱責してくれるか?
変態とは元の姿から変わった形態、転じて異常な状態を指す言葉
しかしスレ民はこれが普通なので異常な状態ではない
つまり、スレ民は変態ではないのだ>>305
残念ながらこういう子ですので…>>271
積みゲーは徳を積むもの(今ならアースさんに深夜のカップ麺をご馳走して無垢な姫君に罪の味を教え込んでも許されるやろ……)
>>302
おまえは悪名名高いモグダン将軍!!!
いーとーしーのー♪
なんてのは置いといて。セリス将軍は私の原初の性癖のひとつ、気の強い敵国の女将軍が恋に落ちるアレ……。
今度PS4とswitchで発売されるピクセルリマスターもよろしく!スマホ版よりもさらに演出が良くなってるみたいだぞう>>308
嘘をついちゃいけない。発言の狂気度だって薄まっている筈だ。>>299
「いっぱい食べる君が好き」というやつだろう...
カロリー?おいしいものは脂肪と糖でできているからな...仕方なかったってやつだ...>>288
セイバー坂、中の人も認識してて笑った>>259
今やっているイベントでトライアルパーティ(任意のキャラをお試しで使える)使用出来るので良かったらどうぞ>>316
(もう既に俺が教えたよ)(けど、無垢な彼女にそんな背徳感はなかったから、作る工程の利便性評価したけど、「あまり美味ではありませんね」ってバッサリだったよ。)>>306
このサイトよ。ここに使ってるカード登録しておくと、無くしてもここからデータ移行できるようになるのだ。登録しておいて損はしないぞ。
https://my-aime.net/>>309
それはあるかも…それでいいのか私!ゲームも楽しめ私!でも匿名掲示板に書き込む気力はあるよね
書いたあとにちょっと、いや、かなり悲しくなった
>>335
酒は飲んでも呑まれるなとアレほどだな>>335
(わざとらしい誤字だが果たして…?)(なんて誤字だ……)
>>334
死んだふりしながらチラ見してくるのはセコいわざとじゃなかったか
>>335
………えっ嘔吐!?>>335
ショックで吐いたのか…>>331
なんかやろうと思って始めてもタイトル画面やらその前のOPとか見て満足?するのかそのまま結局やらなかったりな……>>335
ストレス溜まっていたんだな……オレが悪い子になっても許してくれるんじゃないかと、テスカトリポカ思うワケ
士郎、僕はね
セイバーと仲良くなるための第一歩に異文化交流でタコをごちそうしたら吐かれたんだ……
僕の何が悪かったんだい士郎>>344
正式版はスマホで3Dグリグリできると信じて3年が経ちました
鈴鹿さんとマルタさんの3Dモデルをじぃっと眺めたいだけなのに>>335
ある意味モーさんめっちゃ愛されてるな
ランスロットに対してでさえショックを受けるくらいだったのに>>354
タコをそのまま出したんだろ爺さん。
たこ焼きは美味しそうに食ってくれたぞ。>>349
よろず屋シロちゃん……メガネは一成でいいか>>330
廃嫡確定>>331
モチベーション上がるのは、好きなVTuberがやってるゲームをダウンロードして全クリアしたら、プレイ生実況やってる時にアドバイスするのが好き、テンションも上がる元々サムレムSwitchなのか〜でSwitch買って色んなゲームしてるんだよなあ
ポケモンSVはとても楽しかったしストーリーも好きですわ>>359
もうアメリカ行ってシカゴピザでも食べてきなよ爺さん>>364
(すまない…流石に吐瀉物で興奮するような性癖は持ち合わせていないんだ…)>>364
二次なら
三次だと普通に狼狽えた後に水と掃除用具探し始めるところでスレ民、一つ疑問に思うんだ
>>364
(チェンソーマン……ゲロ……チュー……うっ頭が)>>331
発売日当時に買って何も始めていなかったウルトラムーンを今年になってからプレイした自分もいるからわかる。>>370
こすりつけて果ててそう
剃髪こそ心理(尼フェチ)>>377
抗争嫌いの腑抜け組(バゼット曰く)に無茶言うな>>370
美しい髪だ・・・指でいじりたい・・・>>384
なんだとぉ!?(誤字に気づいた顔)今北産業
今回は誤字スレかな?
>>378
ざぁこ♡ざぁーこ♡>>388
思い出せもしませぬ、雑談が誤字スレでなかった頃…>>298
脳の機能が低下してるのは根性ではなく、リハビリと休養が大切なのかもね。栄養もいるなぁ……
そう、猫のふわふわゴロゴロは全てを解決する。猫と和解せ((ry>>364
幼女が腹部蹴り飛ばされてからの嘔吐は異常なるスレ民といえど興奮(しんぱい)する>>381
あの逸話のせいでリキリキの実の性能の度合いにノイズがかかってしまう
単に本人が難しいこと考えるより力isパワーで殴ったほうがいいからなんだろうけど>>380
周囲がなんか盛り上がってるから余計に胃が…
高校2年の夏あたりからなんかおかしくなり始めて3年の時はめちゃくちゃ学校行きたくなかったなぁ…>>370
その、フフ…フワフワの長髪に顔をうずめてみたくなりますね>>391
髪食べたい?喰みたいじゃなくて…?>>391
関羽(美髯公)「え?」>>389
ACの家庭機移植出ないかなぁホント(近くに無い)>>396
短髪の背中もいいぞ>>378
あんたも好きねえ我は髪染め売場の見本髪を多少触るだけで満足出来る低級髪フェチ故に上級者の話は理解出来ぬ
ポカニキの金髪で髪カーテンされたりとか彼の御髪をくしですきたいです……。すごいさらさらしてそう。
モーさんの髪、さわりたい……
>>406
櫛で梳いてみたいのは個人的に太公望(第三臨) 触り心地良さそう鬱とか諸々は正しくは精神でなく脳機能の問題なんで、(いや色々そらあるけど)、無理したらあかんのですよ。風邪だって無理したら肺炎になるし、ヒビだって骨折に発展するんだし。だれだ精神科なんて名前をつけたやつは(八つ当たり)
>>346
受験は健康優先がいいですよ、いやマジで
命を燃やすのは最後の2か月くらいでいいんです…最後まで力を出せた人が勝つのですから…>>411
(まっ性癖も多様性よね)>>400
そのレベルでズタボロになってもなお折れずに目に光を灯して立ち上がろうとするヒロインの姿に惹かれるというのならまだわかるが>>418
バトルグラ班への殺意が高すぎるキャラデザ>>391
マジレスすると髪は消化出来ないから、最悪の場合、腹に溜まって害になるわよ後輩>>413
最前線に博物館持ってくような戦法だよね改めて
表記事でも言われてるが、色々多才かつ万能だっただろうが、モテる才能と戦争の才能だけは見事に乏しかったのねケイネス先生>>422
もっとすごいものって、なんだよ。リア充とかかよ?実は俺、いつもポニーテールの子が髪を下ろしたときにちょっと癖になって首のあたりで髪が少し絞んでいる様子がすごく好きなんだ
>>422
爺さん、なんかこうあんとかいう人が来てるぞ>>346
とりあえず休みなさい
医神もこう言っている>>424
投資なり宝くじで最低限の生活費確保したら遊ぶ金稼ぐ為にちょっとバイトするくらいの生活を送りたいです髪か...そういやアースちゃんの髪は一体...?
>>418
エドモンへの愛と自分を女性扱いしないことへの不満を思う存分マイルームでぶちまけてほしい>>422
アレ以上スゴいものってそうそうないと思うからその辺に抑えとけじいさん>>440
大黒天がいたら逃げ出しそうまだいるかは分からないけれど
ぶっちゃけ無理に受験だなんだして進学しなくても生きていけるものよね
よっぽどやりたい事あったり、入りたい企業があるのなら話は別だけどね
最悪高卒でも車買って家を建てられるくらいには稼げるから安心するといいわ>>429
なんかとち狂ってコラボしてほしい
その時は強気にいってほしい
バギコラボの時みたいに
これコラじゃないんだぜ>>432
自分で髪を編み編みしてるパイセンを眺めたいだけの人生だった>>441
とはいえエゴ言峰はラスプーチン、アジ・ダハーカ、バールーと無駄に不死身じみてる奴ばっかり複合してるからマジで厄介そうなのがな……>>450
ここが表・・・?ヾ(´ω`=´ω`)ノ
ε=┌( ・_・)┘ε=┌( ・_・)┘
ε=┌( ・_・)┘ε=┌( ・_・)┘>>451
不明
姉——アルトルージュに関しては設定しか出てこないので
ワラキアの夜と契約したり
フォウ君(プライミッツマーダー)の飼い主だったり
黒かったり
管理人さんが好きなキャラだったり
それくらいしか知らん>>429
その時には是非吸血鬼アルターエゴリンボーダンサーの姿が出てきてくれることを切に祈る……硬いけど柔らかい髪ってワイヤー的なアレで触ったら切られそう
>>424
就職は見栄張って身の丈合わない会社に入っても後で自分が苦しんだりボロボロに傷つく結果になるから、余程の理由がないなら無理に背伸びしない方がいいわよ
でも大学には身の丈なんてものはないし、人に威張り散らす道具にさえしなければその時の自分の頑張りや能力の証明にもなるから、是非ともやれる限りのところまで頑張ってほしいね>>458
(˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙)>>445
イカれてる・・・宝くじは実家より遠いところで買うと良いぞ
>>453
あれ陰謀論とかいっぱいあるよね>>445
これ、ロストベルト2が出たくらいの時期にこんなこと言い出した人いたのか
よっぽどゴルドルフ所長のカルボナーラが食べたかったんだな>>470
なんだって!?オルトシバルバーの高画質画像(横向き)が欲しい。ください
>>450
雑談スレ伝承科においても禁忌・悪魔とされる産物……!今の時期サポートが安定してポイント稼いでくるから皆ちゃんと周回してるなぁ感心感心と謎の上から目線になる
>>466
当たったことないから分からないけれど実際に当選した人のところに寄付やら投資やらの勧誘や案内がたくさん来るって聞いたけれど本当なのかしらね
とりあえず受け取りのための銀行口座を作らされるってのは本当っぽい?>>482
五年前ってことは四年前の一年前か……
お前も老けるわけだサバフェス2が望まれてから幾星霜
>>450
まあこの発言もアレだがこのあとのコラがよりヤベーもんだったからねぇ。
(持っていてもマジで貼らないようにね!スレ民との約束だぞ。)FGO現役のうちに年号が変わってる事実を思えば他の何が数年前であろうとまったく驚く
闇深いスレが立とうとしている……?
>>488
いい資料ありがとうございます
ちと借ります>>486
お休みの日だからってグダグダしてたらお昼を逃したのよね。で、14時だしオヤツを豪華にして晩御飯まで持たそうとしたら20時手前になってましたわカルボナーラスルーズはブラクラの類ですからねもはや…
>>467
あー……摂食障害だとなんかしらメンタルの病気の場合があり得るので心療内科や精神科にいくほうがいいかもしれない
ただ単にたまのストレス発散で食べているだけとかなら気にしなくていいとは思うけど……>>445
いくらスルーズ推しでもここまでのレベルまでは達していないのだわ……>>483
先日初代みたらだいたいこんな感じだった>>495
(哺乳瓶にストロングゼロを注ぐ)こいつがキクぜ?スレ民、欲望吐き出して良i女将オルタ早く欲しい。
>>357
可愛すぎるスタイル良すぎる美人すぎるACにマイルーム羨ましすぎる>>506
ブリトマーーーート!!の男体化?うええ!?なんか直前の書き込みが再投稿された!??
>>505
まずは単語帳を開くところからですわ
毎日一問でも解いていきますわ
ありがとうございますですわORTとの戦いにどんだけ時間がかかったか計算してみた
ORTの進行速度がミクトラン最新部から地上まで20時間
ミクトランは第九層から地上まで約1000kmだから、一つの層につき、約111.1kmの距離
時速50kmの早さか。車両のボーダーで追撃と追い越しができる程度
決着が第三層チチェン・イツァーまでだったのを考えると、チチェン・イツァーの街という中央直前だったのを合わせれば、六層分プラス半分の層の距離
ORTとの戦いって15.55時間もの激闘だったのか……やべえな>>506
バベッジ先生…ブリトマートで思い出したけど彼女に人型特攻が入らないことを最近知った
えっなんで〜??(ブリトマート引けてない民)大体オレの性癖は人妻じゃない!
NTRだ!!>>501
常時何かダラダラと食べ続けるのも良くないから、食べて良い時間を決めてこれ以降は小腹が空いても食べないぞ!とメリハリはつけた方がいいと思う>>523
バリエーション短い間に増えすぎぃ!?>>527
やっぱテロリストだわこのcv.石田彰>>522
自分も時々ページバックして前の投稿前の書き込みのところになったりすることがあるから大丈夫よ。>>523
紅ちゅわん……何をしているんですか……
愛が1番〜
ラーイーフールー>>502
隣りにいるストロベリーパフェさんみたいに「再利用する」ということでない?>>526
本体が実は武器の方とか方いうやつかもな(適当)>>539
ベリルガァァァット!!!(カツラを奪い取る)医務室に入ってきてマシュの髪を3本もらうベリル
今戻った産業
夕飯作るつもりがこんな時間じゃ明日の弁当のおかずなのだわ>>548
それはNTR性癖というよりメス堕ち♂なんよ>>545
マジレスすると缶珈琲の縁切ってやつを検索>>528
そんな貴方にFate/GrandOrder Arcade!
YouTubehttps://youtu.be/jjEsTFhXHQ8乳合わせ潰れおっぱいがマイクロビキニに寝取られると聴いて
>>556
ACコラボで来てくれるって信じてる!!>>554
えっ?ヒロインに寝取られるがマイクロビキニのチャラ男話?>>559
チャラ王…チャラ男の中のチャラ男なんだろうか>>558
法律「赦さない」ベリルは中の人のほうが濃い
>>557
合体事故起こしてんじゃねぇか>>556
ゲーセンまで片道一時間半は流石にキツイっす……あとできれば生脚でお願いします!
それとぐだ子にもアプリで着せたいです(小声>>565
モルガン「そんなこともあろうかと、こちらに変態濃度を極限まで濃縮したベリルMkⅢを用意しました。鍋で煮詰めたので表に出せば三秒で警察のお世話です。」>>558
まだ結婚してないかも知れないから……!>>571
美少女のマイクロビキニが1/3
美男子のマイクロビキニが1/3
塩水まで茹でたマイクロビキニが1/3
ってとこかな?>>576
興奮しました>>571
塩水をマイクロビキニで茹でたベリルがチャラ男と胸合わせしてNTR?>>540
自分がやってた時はメイン半額の時にアメンラーしばく生活もあったけど、今はイシュタルなんか?>>578
マイクロビキニ本体があるからまだ狂気は薄い>>566
まさかの終章から一年以上本編動き無しで来ちゃったので
アプリ以上にコラボと合わせてなんか動きあるのを期待されてると言うかマジ頼むってレベル>>579
昔の人は言いました、
足りない分は勇気とガッツで補えばいいと夜だからスレ民フルスロットルだな…いやいつもか…(6章を読み返しながら)
マシュ「ペロッこれは先輩の味!」
(壁を粉砕して入ってくる音)
今北産業!!!
(話の流れを流し見する)
失礼する
(扉を蹴破って退室する音)>>580
サプライズ大好き運営だしアケにも居なかった新鯖とか居そう>>568
後で自分で注文して食うなり作って食うなりすればいいのにどうして他人のを横取りする必要があるんですか?(釘打ち)実際は男性の脱ぎたてマイクロビキニを美少女の脱ぎたてマイクロビキニだと思いこんで劣情を抱くスレ民は確かにエッチかもしれない…。
ウーサーとマヴの間にあった政略結婚はトネリコちゃんによるNTRによって阻止されたのか
謎は深まるばかりである………トネリコはそんなことしねぇだろうけど見てみたいシチュではあります>>600はそうして地球と一体化して地球の性感帯になったのでした(キアラ感)
>>598
何?
パリス君、子ギル君、ネモマリーン、ぼいぼい
4人それぞれのマイクロビキニ姿とな?>>600
なんかジョジョっぽい>>568
まてや。それはどっちかというと性癖の共通点だ。>>601
そういうことなら・・・うん
変な勘繰りしてすみませんでした寝取り好きと寝取られ好きと逆寝取られ好きの間には秋葉様の胸より厚い壁があるから近藤してはダメだぞスレ民
>>600
(ラムダに追跡と捕縛を依頼する音)>>596
だってSNやHAのシーンも語られてるしそこはセーフ(震え)>>580
ぐだ子「これでセタンタが来れば、私もマシュに追いつける!!!頑張ろう鬼一師匠!クリームヒルト!道満!!」
道満「ンンンンンンン!!???!?」>>600
なんか詩的だなあ、おい>>600
はいあがれよ!>>582
栃木県に流れ弾が!!!>>599
トネリコ自身は最初はそのつもりだったけれどウーサー君の気持ちを知っていた周りとまだ恋人に心がある&トネリコの隠れた想いを察したマヴがウーサー君を焚き付けて甘酸っぱいToLOVEるの末に結ばれた展開なら好物だなって
その後滅茶苦茶になるところまで含めて(ゲス顔>>617
まりもちゃん・・・>>610
昨日はいっぱいみなさんの考察見て頭使ったからクールダウンが必要なんですねえ〜>>610
昨日の真面目な考察の反動か副作用かな(焚火に避難しつつ)>>610
頭を捨てても股間が補填するんだよ
どうだ羨ましいだろ>>610
別に捨ててないぞ。>>609
そんなもんコテハン的に俺が一番見たいに決まってんだろうがァァァアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NTRモノと明言してる本はいい!そういう需要もあるからな!
だが純愛モノの顔をしてNTRを突っ込んでくる本は罪なのだよ!
だが不意打ちNTRだからこそ味わえるモノもあるのだ!七瀬彩夏さんのキャラクターきたら
ひろプリのメンバー集まるのか>>618
ただノアはネモの霊衣の可能性もあるからなあ。新規サーヴァントの可能性もあり得る>>617
あれがなければ真っ当に立ち直って覚悟決めていただろうにその後の展開も含めてちょっと荒療治すぎませんかね……?>>629
まぁ男モレーくんはアーケードだと星5だったけど、アプリに実装するなら星4になってそうな気は確かにするよね>>628きみ
夏庵さんの……種火を砕いて水でふやかして出来た経験値粥をバーヴァン・シー(第三再臨)に食べさせる藤丸君の一枚絵が見たかった
なんならバーヴァン・シーの胸とかにうっかり溢してそれっぽいエッチな差分も見たかった>>631
でもって七瀬さんはアクセルワン(森川さんが社長している声優事務所)所属。そして道満の複合してる神性であるイツパパトロルは黒曜石でできた蝶の羽をしている。つまり道満は実質キュアバタフライでもあるのだ。>>639
カルデラかもしれんぞ。雑談の話題に使えそうな画像を探してた時に、ふとエレナ・ブラヴァツキーという単語に偶然遭遇するとこわくなるわね……
礼装じゃない霊衣だ
>>610
頭は昨日に置いてきた!!>>629
シテ島に埋まるのか>>641
商売的にそんな勿体無い事する訳無いじゃんとしか>>610
スレ民には守らなければならないものが3つあります
推しへの愛とスレの決まり事と
ノリの良さですコラボの日にちってまだ出てないですよね
>>587
ビーストは全員、星5できてるからなー>>653
霊衣でクラス変えるのはさすがに……じゃね?
そもそも霊衣だからグラや声の感じは変えられてもモーションとかはそんなに大きく変えられないだろうし、宝具だってそのままだろうし……>>641
ニチャア…感すごい例えばNTR、[規制済み]、モブ[規制済み]、[規制済み]
この世には人を選ぶ性癖が数多く存在します
私がチェンソーマンの力でそれらの作品全てにタグ付けして棲み分けできるようにします>>617
止めてくれカカシ
その術はオレに効く
止めてくれ>>661
タグ分けというか消してるだけじゃねぇか!今年の春はサンタ鈴鹿さんが実装されて夏は水着鈴鹿さんが実装されるかと思うとテンションアゲアゲですね。テンアゲ
>>657
下旬だし来週の金曜から有るかも!
…とか思うと前向きになれる>>617
これが後の進撃の巨人である>>666
春にサンタって頭バグる季節感>>665
フォウ「とてとて とてとて ぽふ。」>>669
ぐだーずも脚長いからお似合いの組み合わせだ。>>674
む・ね・の・り♥>>656
オラァアァアァアァ!!!!!!!!!!!((((((アカウントの壁を打ち砕く音)))))))お邪魔しまァーすお世話になってるフレンドさァアァアァんんんンんんん!!!!!!!!!!!あっ、アビーもいたんだぁ~やっほー( ᷇࿀ ᷆ )( ᷇࿀ ᷆ )( ᷇࿀ ᷆ )いやぁ~たまには別のアカウントに入るのもいいものですねェ~~~スーッ,ハァーッ……………………全ッッッ然違いますねェエェエェ~~~~???空気の味が???????????マスターが違うと!!!!!!!!!!!違いますよね味がッ!!!!!!!!!!!いやーいつもアビーがお世話になっていてフレポもたくさんくれてありがとうございますゥ~~~( ᷇࿀ ᷆ )( ᷇࿀ ᷆ )( ᷇࿀ ᷆ )( ᷇࿀ ᷆ )( ᷇࿀ ᷆ )( ᷇࿀ ᷆ )( ᷇࿀ ᷆ )ちょっと今日は私も一緒に出撃させてくださいねぇ参考にしたいんですあなたのォーーー……………………アビーとの連携具合をちょ……………っとだけェエェエェっへへへへへへへぇ~~~~~~~失礼しますねぇ~~~~~~~~~~((((((全身から血液を撒き散らして震える音))))))11時六分までによくてよ8で10連廻します
>>680
過去の俺「上級周回しっかりとやれよ。」ダメだ、どいつもこいつもビョーキだ!
>>684
すれみんーこのますたーこわいー(幼児退行)質問していい?
>>674
どうむぁん?ンンンン訛りでしょうかな?>>685
俺キリエライトさんに告白してくる!!>>684
ついに次元の壁までも……>>689
モリアーティーアダルト(だいたい30ぐらい)かもしれない。>>682
教授=老モリアーティ説が昨晩提唱されてたがまさかね?マナプリの使い道が欲しい(9万)
>>687
リボルケイン投影して射出しまくる>>696
waltz版立ち絵とかモデルとしてスカウトされても不思議じゃないぐらいスタイル良くてなんだお前ら……ってなるよね>>705
明日悟飯はカレーカナー>>700
それこそアルターエゴだからで説明ついてる要素だな
ただ、あえてそれについて奏章で触れたりとかは有るかも>>707
元帥と一緒に時計塔に行けば腐るほどあえるし。>>709
モデル集団!?
ぐだマシュは元々のスタイルの良さにカルデアで健康的な食事に普段からのトレーニングでしっかり身体も鍛えてるからめっちゃカッコいいですねえ>>703
恥ずかしながらリアタイしてなかったから調べてみたけど2週間くらいのズレでマジで近い……ドンピシャのタイミングじゃないだけ交通事故レベルじゃないけれどもハァーイスレ民
>>703
初期設定のひどさ・・・
勉強、なにそれおいしいので約束された赤点>>689
というよりは、ヤン森とアラフィフが一つの使徒、モリアーティとして召喚されてたけどアラフィフが勝手に離脱してたんじゃないかって説だったかな。奏章がまずいつ始まってくれるのかやなぁ…
スレ民!
劇場特典二種でバトルゴーしたいのに近場はもう一日一回レベルに上映減ってる!>>723
(撃ち込むとホラーになる弾丸)>>652
今日は早く寝ることにするよ
当分の間はカルボナーラはまともに食べられそうにないが>>708
神霊とか混ぜて呼べるならラス峰を呼んだのかなり違和感があるよね
いくら混ぜて強くできるからってラスプーチンを呼ぶ必要があったのか>>726
そこら辺は突き詰め過ぎると自由に呼べるならもっとこいつの方が良くね?とか無限に言えちゃうアレだからまあ士郎や神父に限らず基本メタよねw>>723
(謎のメダル複数とそのメダルを3つ入れる場所があるベルトを投影する音)大晦日の事件簿アニメでもグレイのcvがアカネちゃんの人だ!ってピンと来た思い出
>>739
今年の春は激戦区だぜ……!とりあえず朝一でやってたらそこでユニバースするしかねぇ!>>738
これぞまさにKawaiiの化身と言って間違い無いですね>>729
アイツ何か自由にさせすぎじゃない?SNには実はリンボのそっくりさんがいたのかもしれないし
>>741
そもそもアルターエゴはクラスじゃないしな。英霊の一側面を召喚する英霊召喚システムとBBが密輸したハイサーヴァントという概念が合体したことで本当に濫用的な存在になったというか>>733
合理的な考え方をする魔術師の夕食>>728
偶然の少年少女との出会いを大事にしていつの日もどこまでも電光超人してたのいいよね…
本当に信頼出来る友達を持つことの大切さを「改めて」思い知ったって言葉が本当に泣ける>>743
アカネちゃん、その次のクールでもヤベー奴をやってたのは最早笑うしかねーんだよ>>703
いや、むしろそのあとのcv上田麗奈のメカクレヒロイン?と軌跡のシンクロしてしまったんよ>>752
言ってしまえば彼女らもBBの性格ではあるからなあ。だからこそのアルターエゴ、別の自我>>748
5.5が平安じゃなくて北海道辺りになるのかな……>>740
ガチの神霊は支配下に置けないからまぜまぜしたのか、神霊の権能さえ使えりゃいいから他の霊基に余分なプログラムとして組み込んだのか。どっちだろね>>745
リアタイでは見てなかったけど、スパロボ30で履修したから大丈夫だったぜ>>735
だから無銘は増えた、身体は剣でわたしは剣、無限の剣製、無限の無銘教室>>761
アルテミスも例外に見えてオリオンの霊基に収まるようにスペックダウンさせてきてるしね。>>748
ンンン……?>>763
https://www.youtube.com/live/11DxyAKcEXg?feature=share
何も聞かずに55分57秒まで飛んでくれ
間に合わなくなる前に>>770
庵野監督の怪文書とファンの見たいもの詰め合わせセットのコンボは効く>>735
光あれ(回復)
光あれ(怨霊浄化)
光あれ(デバフ解除)>>776
突然バッタリ会っちゃって錯乱した結果なのかもしれない(適当)>>774
……っあ(浄化早く奏章やりてえと言うかぶっちゃけ早く終章やりてえ
今年中にビーマの兄ちゃんが実装来るのか。それが問題だ
>>744
ベン図の敗北>>781
その四捨五入50点を100点にするくらいの暴挙じゃないですかね?>>781
士郎を先輩と慕ったり家に通いながらご飯とか作ってくれたりそれ以外にも多才に色々してくれる後輩キャラな道満?>>745
流石に何も知らないのは良くないと思い、公式サイトでキャラクターの情報をさらっとネタバレにならない範囲で予習して4月1日に観に行かせていただきました(動機は『ここで行かなきゃきっと後悔する』という勘)。
序盤にシリーズのストーリーラインが簡単におさらいしてくれたおかげで、置いてけぼりにならず最初から楽しめました……がそんな感想がチャチに見えるレベルで後半は涙が勝手にボロボロ出るレベルで情緒揺さぶられました……!ハンカチがなければ顔面ビチョビチョになるレベルだったから危なかった……。
基本自分はキャラクターやストーリーに思い入れが強くならないとそうそう泣かないタチなので(故にアヴァロン・ル・フェやRe:RISE、平ジェネFOREVERは今見ても泣いてしまう)、そういう意味で自分は短い時間の中で彼らのことが大好きになったことに気付かされました……!だからこそ各シーンに込められた意味や彼ら自身のことをより深く知りたいという想いから現在今更ながら後追いしていますッ!しっかり各作を噛み締めてから、またユニバースしに行くぜ……ッ!!>>773
冬木と言えばデータのコリジョンが起きてたりまだ修復がされてない
今だ謎だらけの特異点Fがあるけど何か関係あったりするのかな?>>774
高橋さんも蕩けちゃったW先輩ボイスサンド……!>>790
なんか勝手に涙出たの分かる。
悲しくないのに最高に燃えたぎって目が潤いまくってた>>790
情報を入れずに見るのでも楽しめる構図になってるのはマジですごい。その見方だと裕太と立ち位置が同じになるからそういう形の没入感もアリになる>>792
でもそれぞれしっかり使えてる使徒たちは偉いよ……>>777
マシュが痛がったらすぐ離すのはわかる>>798
ちょっと前にここで「マシュの目ってワルキューレたちと似た目をしてるよね。」ってのを見たな……せっかくなのでリンボの大好きな二次マンガでも貼らせてもらおうか!
それにしてもなぎこさんは余りにも無敵……! 陽キャ系ゴーイングマイウェイは策謀系にガンメタなのよな
https://www.pixiv.net/artworks/92409104>>800
Heian's Feel……>>805
どうせ
シナリオで
殴られる>>803
DOMAN's fool……>>796
わかりみ。まだまだ味の奥行きがあるのは嬉しいけど、こっちはもう前菜平らげてメインかっ食らう腹積もりだったんだぞと
ここでスープだの肉料理だの追加されても困る。メイン食わせろやメイン!(台バン) 的な>>805
まいた種は恐らくゲーティアと魔神柱だろうしなあ。特にアヴェンジャーとアルターエゴ>>810人工的に作られたって共通項はあるな
あと思うこととして、奏章でマシュがよりシールダーとして完成したり、ブラックバレルを使わざるを得ない状況ができてさらにぐだの運命力を削ったりしたら本末転倒になりかねないから、その辺の説明もありそうではある。
>>796
まあ、いきなりエクストラクラス使い過ぎだよと言われても今更ァ!?ってなるよね>>816
おお!ありがとう!でも最後のツイートが2019か……供給が……供給がもっと欲しかったぜ……>>805
まぁ自分もせいぜいカルデアス世界の探索が待っているとしても、南極に入れるとは思ってましたな……まさか検問に引っかかるとは……>>820
でも後になったら、ミクトランの後にすぐ南極戻るのはタイミング的にはかなり悪かったみたいな感じになりそう>>821
ある意味物語が長期化したが故の歪みみたいなもんなのかね。>>821
シールダーは強いていうならよく使われるタイプでないクラスってことだからじゃないかな?聖杯戦争ならやっぱり殴れるサーヴァントの方が優先されるだろうし。一方でルーラーは魔術師に召喚されない、アヴェンジャーは反則使って呼ぶ例しかわからない、アルターエゴは密輸された謎の概念だから確かに濫用したらまずいっちゃまずい。この手の期待と違う展開だったから不満がみたいな話は荒れそうだからもうやめない?
>>817
ワクワクしない訳ではないんだ、ただ黒幕や異星の神の喉元まで迫ったのに回り道をしなきゃいけなくなるのはじれったいって思う部分もあるだけで(何ですか道満の話ですかと机に脚をぶつける勢いで立ち上がりましたが何か道満関係でお出しできるものも無いのでそっと膝を抱えて座る)
>>813
バッタオーグ!完成していたのですか!
〇〇をするそれが私の仕事です
私の幸福の一部となりなさい!
なぜわからないのです!?
登場シーン序盤なのに語録しか喋らない>>829
実はもうそこに……?あと!うちの最推しは冬木の聖杯戦争にも呼ばれた実績があります!...ウソハイッテマセン
ギャラハッドここで出てこないといつ出てくるんだ
>>841
蒼崎青子>>773
おでんが割り込んだか>>829
召喚システムかなと思ってる>>783ドヤ顔のマシュかわよ
終章と思ったらエクストラ禁止ね立入禁止は
「夏休みのはずでしたがロスタイムがあるので1学期を続行します!」みたいなものなので気持ちはわかる>>806
(また良い感じの社長が出来上がってしまった……)>>825
マシュ「先輩、私がモブでも許してくれますか?」>>842
承知しました。
描いてきます。>>814
桃鉄99年大戦だー>>847
ファンタのCM懐かしいなおい……>>834
ファンサービスしない方の兄さんじゃねえかオーディール行かないと情報足りなくてバッドエンドなんでしょ
>>785
ハルキとヘビクラ隊長いるから、実質劇場版ウルトラマンZでは?マリスビリーとギャラハッドにはそろそろゲーム内立ち絵用意してあげて…って気持ちになってくる
>>858
やるぞ、本郷!
ああやろう、一文字!
なにがなんでも、やってやるよ。
ああ。なにがなんでもだ。
ここも好き。
ここで相手の言葉を繰り返すの。本郷が人付き合いに慣れてないのが感じられてニンマリしてしまった。…なんとなく高杉さんで宝物庫行ったら割と回れるような感じがする
真面目に検討するか…サーヴァントの名前を一騎上げてください
寝る前に作ります>>859
まあ清算するんだしちょっと増えても問題ない真面目に一文字隼人いないとシン仮面ライダーずっと暗かったからな
例えるならゴッフのいないノウムカルデア>>857
もう女に対しては潜在意識的に忌諱しちゃってもおかしくなさそうなのにね……本当に幸せになってほしいよ……>>866
これでアーサー王の息子という概念をまとめたアルタエゴとか出てきたら笑う。
あ、モーさんは座ってろ>>862
ギャラハはストーリーに本人セリフつきで登場してないから……
マリスビリーはこのあとありそう>>864
そら好きな鯖を組んでやる周回の効率は普段の比じゃないよ、万倍だよ>>848
そういえば、ソドムズビーストの対となるゴモラズビーストがいるっぽいことが
アーサー君のセリフであったけど今回のアーケードコラボで消化される要素なのかちょっと
気になってるオーディナル・コ―ルもopが追加されるのかな...
初めて聞いた時と色々分かった時に発生するウワァァァ!こういうことだったのか!のをもう一度体験したい...>>877
素材700でクエスト入れないは聞いたことがない…一昨日か三日前にも見たオーディナル・コールと間違えるの
>>886
ある作品を知ってる人はたまに間違えるんだ……アリシ編アニメにオーグマー出てきた時驚いた
オーディナルスケール正史に組み込まれてるんだって>>895
ちょっと違うのよ
4×4×4のマスの中で作ってるから特徴を誇張するしかないのよ
でもありがとうなのよ立ててくるわ
そろそろ寝ます
お尻と太ももだけデカいロリの話担ったら起こしてください>>891
型月太公望の場合、封神演義の生前にも、敵味方から胡散臭いって言われまくって慣れてるのかもしれない>>901
700しか持てないって聞いたことないぞ……?そもそもスキル石700超えてても行けたはずだし……
↓
700ってどっかで見た数字だな……それにエウリュアレとダビデ……?
↓
(画像拡大してみる)60止まり……レベル止め……
↓
あっ、これサーヴァント所持枠の数だ!つまり素材って経験値素材である種火のことだな!礼装も所持枠埋まってるとクエスト始められないからサーヴァントも多分同じだろう!
って想定ですな。種火がアイテムになって欲しい気持ちはわからんでもないけど、そもそもそんなに溜め込むことがないから別にいいかなって気持ちもある。こんばんわ。おやすみスレ民。
>>912
乙神>>914
フォウ君が賞味期限寸前・・・?レベル順並べて順位上位から順番にぶち込んでいる私にはよく分からない話だ・・・。来たるべき推しのために貯めてる勢かな?よもゆめがイチャイチャカップルになった経緯………?
>>915
爆乳しか描けない病というのがあるらしい>>920
あー、それだと入れらんないもんね……
消える前に受け取って残しておくしかないね……>>918
よもゆめはいいぞ>>920
全員投与済みだったのか早とちりした。そうね、いない子がいるとなんか寂しくなるよね・・・我よもゆめ成立の流れは知ってるけど夢芽さんがあそこまでになってる理由は知らない
>>930
人は人!自分は自分!それでいいのだ!>>931
というかボイス付きBGMが無いような……(アイドルイベのやつを除いて)>>931
セフィロスの片翼の天使みたいなやつかな?我も好き。5年くらい前にほんのちょっぴりだけチラ見したようなVの者、最近では配信もしてないけどTwitterで普通に生きててくれたのを偶然見つけると、ホッとしたようなちょっと悲しいような思いになる
年寄りくさい感傷かもしれぬ……>>936
Vじゃないけど、昔よく通っていた二次創作絵師の個人サイトに久しぶりに寄ったらもう何年も更新してないの見て寂しい気持ちになった事ならある。ロックマンエグゼ発売したんだなぁ……
>>937
まじか。
じゃあ気のせいなんかな。
EX除いて7騎のうち6つHP偏重なんよね、うち。
まだ溢れてないからいいけども。。>>939
半端な交換はしたことないなw
わざわざそこまでするのもアレな感じ程度のモヤり具合だ動画投稿者が見ないと思ったら生放送オンリーになってたりしますよね……
さあ子供はネタ
ここからは本当の大人の時間だぎょえ〜よもくんとゆめちゃんの中の人は狙ってやってるのか、演技してないのか、下手なのか判断に困る()
でも、癖になって特典ボイス聴くのがやめられねぇ……フレポガチャで出るクラス別フォウ君は星3以下の鯖に投入してるけど、結構偏るイメージ。
自分はアタックが比較的多いかな?>>926
むしろダイナゼノンのゆめのあの温度感にビビるんだろうなあ……>>945
ここはむしろ脚本の長谷川さんの妙技だろう。あの年相応のク・ソガキ感はリアルすぎて凄い。
あと、若山さんはあまり知らんが、榎木さんはあまり役作りする人ではないからなあ。>>920
そういえば、弓がそろそろフォウくん入れられるキャラがいなくなりそう。星3フォウくん、10枚で星4フォウくんに替えてくれんかなとかいう気持ちはある
>>842
お待たせしました。
テスカトリポカのバストアップです。
今回は模写ではなく、自分流にラフみたいに描いたらどうなるかに挑戦してみました。
目はどうやっても格付けチェックとかで装着するアイマスクの目っぽくなったので省略しました。ユルシテ……ユルシテ……今日はロックマンエグゼの発売日だ。
それはそうと士郎、僕はね、エレナさんこそがロックマンだと思うんだ。おはようございます
今日は2バースしてきます>>956
アタランテの姉さんの抱き枕になってそう>>955
まあそう言わずに聞いてくれ。僕の説明を聞けば世界中の人間10727822人全員がエレナ・ブラヴァツキー=ロックマンだと確信を持つはずさ。
1つ、ロックマンはエグゼ以前にも無印版やゼロ版、X版など様々な存在が確認されていて、姿形も設定も全然違っている。
これはサーヴァントとしてのエレナ・ブラヴァツキーと過去のエレナ・ブラヴァツキーが全くの別人のような姿や挙動だという事実と矛盾しない。どころかその2人が同一人物だという合理的な証拠にもなるんだ。
2つ、ロックマンはインターネット世界の存在で、普段PETという端末の中に生きている。
これ、スマホという端末、FGOというエリアの中で生きていると考えたら状況が酷似しているよね?朝起きたらエレナさんがマイルームやホーム画面で見守ってくれる状況、ロックマンと熱斗くんの関係そのものじゃないか。エレナさんに限らず、他のサーヴァントもネットナビみたいな存在だったんだ。
3つ、ロックマンの能力だ。スタイルチェンジやソウルユニゾンなど様々なバトルスタイルを取り、姿形や攻撃手段などもまるっと変わることもある。
エレナさんもそうだ。バトルスタイルのチェンジこそ自重してまだ1つしか披露してないが、それでも水着と霊衣、設定画内の軍服と色々チェンジしてる。それに、色んなサーヴァントや物体(特にカレー!)との関係、インストール(ネット用語そのもの!)が使えるイリヤちゃんとの同一説がウワサされていること、色んな神話や宗教から神智学というスタイルを確立した史実から、これこそがソウルユニゾンやクロスシステムの正体と思われる。ダークチップやビーストアウトについては史実の荒ぶり方を見てたら想像に難くあるまい。
そして、ロックマンはバトルチップを転送されることで新たな力を発揮する性質があるが、これも何かに似てると思わないか?…そう!マハトマだ!マハトマから何かを得るエレナさんの様子そのものなんだ。そしてその正体は、次元の違う存在、つまり、ネットバトラーやマスターのアバターを着たプレイヤーだったんだ。
ここまで明白な証拠だらけなら流石にエレナさんがロックマンだと認めない人類は存在しないだろう。さあ士郎、今週1週間くらいはウラインターネットに引きこもって7章クリアとアドバンスドコレクション完走を目指すから、士郎もイリヤを誘って一緒に遊ぼう。>>961
………………おはよう
>>915
お空の1種族みたいな奴とかなら
種族的特徴の説明もあって納得できるが
そうでない奴だとやはり疑問符が浮かぶよね>>954
当たり前だろ。
こんなスレでの発言、他でやってたら刑務所まっしぐらでそもそもここに来れてないだろ。
(真顔)>>968
狂人の真似とて大路を走らば…>>966
ドラフはドワーフがモデルな所あるよね
ハーヴィンがホビットでエルーンはエルフ>>972
この竜の場合、mateの可能性が…>>965
そうか、大変だな。痛みを紛らわすために地ビール飲んでレバーでも食べなよ、白子や干物なんかもどうだい?
(※全てプリン体含有量が高いとされる物です。)>>969
中世に行われたスレ民狩りではあっちこっちで事実無根のスレ民認定が行われ、多くの一般ピープルが爆破されたという>>976
デメテル>>984
ファムファタしてきた>>980
真面目に回答するならロキソニンでも飲んで電子書籍や通販で小説とか買って読む、映画を始めとする映像作品視る、時間を無駄にしたくないってんなら資格の勉強する時間に充てるって手もある。>>989
ハッパ一枚あればいいピーターパンとピータンって似てるよね、ピータンといえば黒卵、そうレジライだね、でもなぜかレジライは大人だ、ピーターパンは永遠のキッズなのに
レジライリリィとレジライ、二人を見ていると思い浮かんでこないかい?そう、ピーターパンとフック船長だ これはちょっと偶然では片付けられない相似だ
ここから見えてくるのはピーターパンって物語はクリストファー・コロンブスが幼き日に夢見た輝かしい冒険といつしかお宝ばかりを求めて海を陸をうろつく船乗りになった今の自分を対比してるんだ
そしてフック船長といえば片手が無くて代わりに名前通りのフックの義手を付けてる、そろそろわかってきたかな?そう、義手といえば両儀式だ そしてクリストファーといえばクリストファーロビンにほかならない
このことから両儀式=ロビンフッドの図式が成り立つ
もう少し考察を詰めていこうか まずレジライ=ロビンフッドが成り立ったことでレジライ=クリストファーロビンが証明されたわけだがプーさんはクリストファーロビンの持ってるぬいぐるみなわけだけどここで着目してほしいのは3臨ロビンに何故か青い鳥のロビンが付いてるところ これはプーさん=青い鳥のロビンという図式が成り立つ となると式のナイフもプーさんであり青い鳥のロビンである、つまり持ち主である式は青い鳥のロビンの持ち主=久遠寺有珠という図式が成り立つ
ここまで出揃えばあとは整理するだけ レジライ=フック船長=ロビンフッド=両儀式=クリストファーロビン=久遠寺有珠、つまりコロンブスの卵はスイーツハーツってわけだ>>991
姉の従業員もスナック感覚で試すし…>>993
食べ物を粗末にしない一般人です!通して下さい!>>992
正直『カーマちゃんが氾濫した世界も悪くないかな…』とかシナリオやってる途中に思っちゃったんだ…踏み台
>>993
地球が丸いのなら、インドだって見つけて見せるおっぱい
獅子GOさん誕生日
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4040
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています