雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3957
https://bbs.demonition.com/board/9803/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「ヨハンナさんと未確認の愛 ぶっ壊せ☆らぶらぶはぁと大石像」攻略・雑談スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/9755
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpニートクリス
エーレシュキガル
べーに閻魔つまり刑部姫とニトクリスを合体させればええんやな?
コマンドTシャツを着ているぐうたらでポンコツで人見知りなニトクリス...
おら!周回するぞ!
>>11
魔性と死霊特攻ありそうニートクリストファー・コロンブス「ハッハァ!働きたくねぇ!」
建て乙であります。
ポテチとタブレットとエアコンがお友達なニトちゃんか>>15
(じっと見つめる太陽のと黄金の)>>10
白紙化でなくなりましたー命をかけるほどの労働だったのか!!
人生をかけるほどの労働だったのか!!
であるのなら、であるのならば!
( ˘ω˘)スヤァ>>15
ある意味一番エッチな姿>>10
ぶっちゃけハロワに行くぐらいなら有料なり無料なりのバイト就職雑誌買って探した方がいいぞジナコみたいなだらしないお腹で寝そべりながらお尻ボリボリ掻いてポテチをボリボリ食べるニトクリスかあ…
喚び出したメジェドさまにポテチ持ってこさせたり身の回りの世話させたりするとか不敬すぎる…
盾乙〜
ニトちゃんはハロウィンで好きになりました>>26
つまりメジェド様の内側は……ゴクリンコRt7の7章版が来るとしたら奏章の二つ目が実装した辺りかな?
ブルーブックが何なのか知りたいからトラオムからの続きも見たいけど>>31
永遠に寝てろ>>31
蛍の光を流したら帰ってくれないかな?>>31
内定貰ってないのに勝手に早着してあまつさえ居座る迷惑な蜘蛛だそういえば、リンゴ端末の人ってそれなりにいるんかな?
>>30
彼女のファラオ像考えると自分は未熟者であるという強迫観念をぬぐい切れないので(ましてカルデアでオジマンが近くにいるならなおさら)絶えず働くか修行してないと気が済まないタチだと思うよ。本来ならオーバーワークになりがちな性格だけど彼女は周りに思ってくれる友人が多いのでそれとなく気を回してくれるのでちゃんと休憩できてるんだと思う。>>30
生真面目で責任感強い性格だからな
言うべきことは言う性格だとはいえ、ファラオとして多くのことができなかったと自責してる節はあるし、ほっといたら寧ろ身体や心壊す勢いで頑張ったり無茶な目標立てて潰れそうなのが怖い>>36
そうだね、シグルドさん/スルトくんの中の人は津田健次郎さんだね。
主に低音ヴォイスで性癖とか乙女回路とかを仕留めにくるよ。>>44
背筋がコールドなんだわ>>36
本わさびって書かれている物が国産わさびよ後輩
一説には育毛成分が含まれてるそうだけど、おまえには関係のない話だったわね>>48
padやPodmもあるからね。YouTubeでウィンターパーティーの配信予定のやつが流れてきて、「えっ、もう3月???(今年n回目)」ってなってる
>>44
運営にしても型月サイドにしてもORTの格下げたがらないだろうしそうそう簡単にはださんやろうという読みはあるな。しかしそれはそれとして唐突にククルカン幕間とかで不意打ち1戦くらいならやるかもしれんという気持ちもあるニートはともかくニトちゃんはもっと休んでいいと思う
>>57
復活してもORTだからねで納得される>>22
よくてよ無しのガチャ版です>>50
森井氏はこの頃からいたのか>>42
ヤヤウキカンパニーCEO「……。」>>57
ORTどん自体は魅力的な大怪獣キャラだけど、
戦闘はちょっともうあの三部作でいいなぁ…>>68
ブラック企業カルデア次のボーダーは車両、汽車の兼用になると予測しておく
某名作のパロディ的な意味で立て乙です。
女王は働かない
ですか?>>27
嫌なやり口としてまったく仕事を与えないで自主退職に追い込むようなことする会社もあるからね
普通にハラスメントだけど>>73
これはそのまま汽車でレイシフトする奴だな!1.21ジゴワットのエネルギーが必要となる!>>29
ラス峰「でも春だからコタツはそろそろ片付けます」>>68
甘やかさなきゃ……(使命感)>>79
功績考えたらそもそもお金に換算できないしなによりダヴィンチちゃんが10代くらいで一生分の金銭渡すようなことをしないと思うぜよ。渡す報酬としてはカルデアとして「表立っては」そんなところじゃろ。時計塔の目もあるし。どうせ粋な報酬をあとから思い出の品としてプレゼントすると思うよ>>79
というかウルクの大杯とかカルデアにおいていったらギルに回収されかねないよね。>>44
その癖林檎が切れたりあまりにも討伐数が多いと「断末魔が長い」とか言い始める。
これ人類悪では?>>90
アルトリアさんちとネロさんちの大きなにゃんこ「ごろごろ」>>71
ストレスで髪の毛ヤバいことになっちゃってるじゃん次のニトクリスの変身はホルス神だろうけど、サンタぐらいしか枠がない。
>>94
それは絶望じゃなくて絶命顔じゃないですかー!やだあーー!>>90
そのネコチャンなんか大きくね?>>95
時計塔の魔術師は反社どころか政財界の大物ばっかでは?>>100
配管工かな?ラスアン2とかあるかな
>>103
なぜか見舞われる魔術師本人に対する不幸が見えるな>>90
オビョビョピョピョピョピョピョピョピョピョ!!!
ぬこと触れ合うグレイたんを見てると癒やされますねェまったく!
動物との触れ合いといえばこんな話があります。2年ほど前の話です。
No.160765の宮田くんが一匹の子猫を拾ってきたんです。その猫はやせ細り、素人目から見てもわかるくらい衰弱していました。
「俺がお世話するから飼うのを許してくれ」と懇願された我々は同胞のよしみで飼うことを許可しました。
宮田くんは猫をネ=コと名付け、大層可愛がりましてね。連れてきた日に言った通り、全て彼がお世話していましたとも。
しかしその1ヶ月後、ある事件が起きました。
宮田くんは不注意から灰に見せてしまったのです。そう、違法ドラッグなんかよりもよっぽど危険で中毒性があるモノ…グレイたんを!
グレイたんが黒猫を撫でている画像を見てしまったばっかりにネ=コの脳は瞬く間にショート!
その後何らかのバグが起きたのか、ネ=コは1時間グレイたんが与えられないと暴れ回り、同胞を惨殺.するような凶暴猫となってしまったのです。
その後、手に負えなくなったネ=コは我々の元を離れ、何処かへと消えていきました。
宮田くんはその背中を寂しげに見送り、「これでいいんだ…アイツがグレイたんに目覚めたなら、こんなに嬉しいことはない」と言っていましたね>>100
ブロックの坂で甲羅踏み続けるのも良いぞジャックちゃんのガチャ回すのでよくてよ10下さい
>>99
実際シェヘラさんや静謐ちゃんと仲良いしな。海援隊は海賊に含まれるのかどうか
船に乗った荒くれ者はみんな海賊。
>>116
スレ民は社会的な身分に関わらずスレ民みたいなもんか。>>106
奴隷商の冒険家で略奪者なだけの敬虔なクリスチャン海賊鯖だけ集めてワンピース目指す話
>>78
で?俺のところにたらい回しされた訳か?更新来てた
ブーディカさんが召喚された頃の話。
こういう話できるのコミカライズのいいところね
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/316112896932368384>>120
でも実にレジライらしい台詞。バレンタイン礼装もそうだけどレジライ周りは本当秀逸なシナリオで実に「らしい」アクション多くて解釈一致過ぎてすこ>>123
マント翻して勇ましい表情の扉絵は格好いいけれど、胸に視線が集中してすまない>>126
ステイッッ!ウタちゃん!ステイッッッ!!
(めちゃデカボイス)
サンジくんが『おや…?』ってなって捨てるキノコなんてよっぽどだと思ってたら、案の定である。>>101
政府公認の海賊の私掠船だな。敵国相手限定だが>>123
そりゃそうだよねという話。普通に考えれば復讐者クラスでなくてもローマ居る土地で呼ばれればそりゃそうなるのが普通。なのにどうしてそうならなかったかを掘り下げるのは実に良い所よね>>131
賞金稼ぎが海賊やるのも普通にあるし>>123
画像から見て取れる技の冴え
彼女は間違いなくセイバーです>>133
くろひーとメカクレマニアに挟まれる新たなる海賊かぁ。>>110
ヒェッ現実にも黄金の果実とかエンケファリンボックスとかあればいいのにって常々思ってる。昨日の疲労も今日の疲労も毎朝の枠付きデバフ体調不良とか恐怖心とか消せるのになぁ
エンケファリン...今北産ぎょ……
(グレイニスターの霊圧を感じる)
失礼しました〜……( ˘ω˘ )グレイはハイレグ
逆から読んでも
グレイはハイレグ>>133
どうじゃろポンポン増やされても微妙だと思うので経路が変わった海賊・・・例えば熊野水軍や九鬼水軍、あるいは鄭一嫂や張保みたいなアジア圏海賊とかがくるかも。後者の二人なんて女海賊や美少年海賊な上結構マイナーなのできそう感はある分からない見てきたけど面白かった
今回はマシュがいい味出てた邪ンヌ!ジル!アナスタシア!ラス峰!土方!のパーティの指揮は任せた!カドック!
>>149
ネモとメカエリちゃんとメリュジーヌを超融合したらいいよ。
アルティメットメカエリちゃん。>>149
ネモ髭、黒モか・・・解釈の分かれるところだ>>136
例えがミラーモンスターなの草>>161
そういやエイリークさんとラグナルさんはバイキング(の王様)であった……バイキングは戦士職的な赴き強い気もするけど北欧のうっかりさん…(ゲルテナ式ガレットデロワ切腹).>>158
九鬼嘉隆はアジアの海賊サーヴァントとして呼べるかもねブーディカさんがローマ兵に■■されながらも戦ってでも結局倒れちゃったソリッドブック持ってます
>>120
海賊でもしっくりこねぇし、商人もなんか違うし、悪党もなんだかなぁ……でも全部合わせて俺ならしっくりくるぜぇ!!に落ち着いたのは流石>>160
カドックは褐色の王族が好きっと…φ(..)>>163
キャーブーディカサン‼︎
……ところで東ローマは……許されますか……?>>160
地球が寒くなって人が住めなくなる!
皇女の冬が来るぞ!>>162
狂人走れば不狂人も走る、とあたまに浮かびました。まる>>178
どうみても強キャラでしかないよ。
一部にいたらカルデアが頼りがいありすぎて明るくなりすぎる>>164
記録より記憶に残る女>>178
オカマは最強だからな>>166
ブルーアイズアルティメットドラゴンじゃなかったっけ?>>110
いい話風に怪獣を放流すんじゃねえ!!!あとその世界線がエレナさんの人のふるさとじみてるな!!!>>184
9人目、つまりあなたの狙いは全再臨状態宝具5にした上で120を量産する計画……!>>193
狂人、いや熱心なファンだから公式からお呼ばれがかかったのか>>193
結果としてオベロンは生まれたし、運営は便利な司会者を確保できた。
ついでにリヨマフィアは型月版権で販売した。>>172
オルタ化だと必ずしも褐色になるわけじゃないから抑止力に目をつけられないと…>>196
海賊
グレイちゃん怪文書
カドック凍る未確認生命体4号になりたいんだ
>>175
一方とあるマフィアは金の力でストガチャ回しまくった。
そうして公式に目をつけられたのが今の進行担当よ後輩。>>210
少なくとも素体の藤姉は桜よりデカイ筈だし>>207
(もしかして宮益)>>208
つまり恒常ですね!いま、きょぬーで幼馴染みで担任の教師もやってる血の繋がってないお姉ちゃんの話をしましたか?
>>213
君は爆乳俺っ子になるのだ。
距離感が近いと尚良し士郎、紹介するわね。こちらテスカトリポカさん。
>>223
半分以上いなくなって迷子になるまで5分に1QP>>221
おっかしいーなー。私が思い浮かべたお姉ちゃんと藤ねえは……。いや、その時その時ではそうなんだけど、総合するとタイガーになっちゃうのマジ藤ねえ>>223
【悲報】カドック君胃薬が手放せない>>223
ほぼほぼあっちいったりして大変な目にあうハンチョウ>>189
魔法のカードに頼ってるからリボ払いはいいです>>201
やったことを見れば、アルゴノーツは海賊だわ>>187
一点!ただ一点!言峰「ゼンカイの三つの出来事!」
(スレにキアラさんを放つ)
>>230
特には、ですかね
逆に彼女が居ないので>>164
カルデアコルデー「目障りですねー」>>240
ゼパル「やったあ解放されたよ!」>>236
刑部姫『あー!またカオスなことになってるチュン!』>>220
ベディ狙いなわホワイトデーだな。というか男スト限星3全般。>>212
わかる、いい……>>237
灰色に見える景色が好きな人は多いからねぇ>>230
まだ宝具5になってないし、演出はスキップするから気にしないかな……
それにすり抜ける時はすり抜けるって程度のことだし、第一そんなこと気にしていたらガチャなんてやらんもの>>248
物欲センサーって知ってるか?アレどうにも外せないのだよ。不具合なのかな?>>238
というかぐだの影響かそれとも通常の聖杯戦争と違う形式だからかかなり穏やかでポジティブになってる。
長期の現界ということを差し引いても。例えばマテリアルとかでみると通常のきよひーはもっと陰湿かつネガティブだし一部の例外はあれどバーサーカークラスはもっと手が付けられない感じで間違ってもプレゼントなんて律儀に返してもらえないと思う。>>212
好きーーー
色んな感情が目線から伝わってきますわあ>>257
これは心を殺してダメージを和らげるガチャ戦法>>238
良くも悪くも地球に定着したからね
むしろ他所からでなく地球生まれの神様たちのが結構無茶するというか
特にイシュタル(他世界をみた>>254
でもこの子も母の愛に飢えてるんです頼光さんスレ民さんって無個性スレ民を目指しても隠し切れない深淵のせいで個性の塊みたいです
こんばんスレ民(ガチャのあまりな結果に突っ伏す)
>>250
盛大にやらかした感強い太公望だけどその実情はあの妲己に関して並々ならぬ好意とも悪意ともつかぬ感情をもってしてのことだし妲己じゃないとしても同じ姿をした彼女に全開で立ち向かう執念を感じる絵だよね。ふざけてる様でツングースカでは最初から最後までかなり真面目かつ本気で取り組んでたと思わせる一枚絵>>268
林檎さんが丹下ボイスはしかたなくね?っていうてた>>255
類友。コワァ>>251
クラス別PU引き放題(確定には有償石30個)
とかきてもいいのよ。ゴールドンオニタイジンvsスルトフェンリルだって?
(喉につっかえた知恵の実を吐き出す)
>>279
その変換はあからさまだと思いますの>>266
「後妻族……それはどのような一族で生息地はどこですか?」>>276
そしてさらに濃くなったスレ民粒子が新たなスレ民さんを染め上げていくのですね・・ひえ>>281
この台詞で台無しにならない一枚絵はないやろ~W>>274
しまったウルトラの方かーーーッッ!?
余談ですがウルトラマンレグロスなるお話にはシグルドさん/スルトくんの声のナンカ強ソウナ=インストラクター・サンが出てくる予定だそうです。楽しみですね。(逃走を図りながら)>>290
表に出荷され、大海にひろがっていく昆布やワカメとか>>285
前スレで味噌汁の川貼られてたな、ちいかわの>>291
5mでかくなったラウンドシールドをブン回すマシュ>>285
アク抜き大変だろうな管理人...>>277
舐めているのではなく理解できないかしたくないか…?水着荊軻姐さんください
>>290
スレ民を煮ると悲鳴が出る>>300
すぐ上にあるじゃろ
その画像すごいシリアスシーンやぞ>>299
士郎
「だからって俺をセイバークラスとして過労死枠にするんじゃねぇよ爺さん。俺の身体は1つなんだぞ」>>300
はいよ>>278
(どうしよう……推しがかつてないトンチキバロゥに巻き込まれそうな危機……!
い、い、いやしかしタイマンリコレクションでマジカル五寸釘だのナンカスゴイ石だの捻り切られる橋だのを乗り越えて(※クリアされて)来た推しなら今更濃厚トンチキカオティックコントバロゥを繰り広げられてもさして動じない筈だ……スルトくんと彼のツッコミ力を信じるんだ北欧スレ民……!)>>271
こんな雰囲気に見せかけて実は鷹揚でノリがいいのも良いよね
酒癖さえ何とかなれば勇敢で義に篤い頼れるお姐さんなの好きやわあ>>268
リンボのチャート、林檎の審査、スレ民の自制心、メリュジーヌのお尻
みーんなガバガバ>>290
昆布が海の中で出汁が出ないのは、うまみ成分が昆布が生きていくのに必要な成分だからだそうよ後輩。>>295
しおしおけーかさんも美人だ…>>295
超貴重的荊軻姐髪結解姿謝謝!!!!!!>>323
おんなじポーズで横に並んでるシエル先輩がじわじわくる>>317
でっかいビーストぐだマシュに見下ろされるとか想像するだけでイケナイ気分になりますはい>>314
良いですね
推しのその姿
ハリのある動きが体勢から見て取れる>>321
一般人のハードル上げないでほしいと思う久遠寺さん家の草十郎くんであったうーん。iPhone7のほうが今使っているタブより性能が二倍近く良いって・・・。
>>309
佐藤のやつ相当ヤバいやつじゃな
そういや九島のやつがテノチティトランに行くとかいってメキシコ行きのチケットとってたんだけど、チケットをよく見るとスペイン行きでな。あ、これ祟られるなぁとおもったんだわ。案の定腹下してたわ>>331
わざわざコレを使ったって言うんですかい?!
ベリルの執念ヤベェなおい!!>>323
何かと山の翁と共に言及されることがあるメガネナイフマン。>>331
巨大化してると言っても重機使ってピンポイントで指折るのも凄い技能では>>323
思えば7章体験済みだったらマシュがなんか漏らしてたかもしれんなあ!>>334
z馬さんの最大の功績はこの人を開花させたことだからな。>>340
数々のセルフパロディを生み出すのであったテペウってゲルダちゃんみたいで可愛いよね
>>335
(うむ)スレ民のお友達がだいたいなんか濃ゆい件。
>>335
ハイレグ越しに見るSiriはいい「この前お前が言ってた『人類史=グレイたんの人生』ってどんな内容だったっけ?」とか、何も知らない人が見ればヤクやってんのかと思われるLINE送っちゃったよ
>>297
そして金回転でピックアップ星5が当たったときの衝撃よ。最近まじでこれが多くて虹回転見る回数減ってるわ>>344
骨盤に付いてたら尻なのでは?>>344
どこからがシリか
1臨と2臨までは違くて、3臨からは、かな>>332
ダメだ、他人がジョーク飛ばした時に怒ってる場面にしか見えない>>344
大臀筋及びそれを取り囲む脂肪、支持組織とかじゃない?>>335
いつ見てもパンツが3枚穿いてるにしか見えないというかこの前誤爆した自転車の画像送ってきたのも佐藤なんだよな…
>>333
(エドモンはメルブラに参戦出来た感激でテンションが高くなってます)>>364
なので焼け野原ひろしやらと改変される...>>364
だからひろしに成り済ました元組織のエージェントとかいわれる>>360
上半紙の倍近い幅があるジャックちゃんのデカシリ>>306
なんというかこれだけみると、古の火曜サスペンス劇場のOPテーマが流れてくる>>365
『グレイたんは私、私はグレイたん』って自分で言ってたじゃないのグレイニスタースレ民ッッ!?
(クラス七変化キューティグレイちゃんをスッ)
(墓守ハニーフラッシュ)>>369
へい、尻>>368
水着おっきーの魅力は数あれど自分はこのムチムチしたお腹を推したい。頑張って凹ましているがまわりの肉付きからムチっと感が隠せてないさらにおへそも素晴らしい。ペロペロして指先で撫でておへそに指を突っ込んで撫で回したい類は友を呼ぶってホントなんだなって……(グレイニスターを見ながらアビコンさんを思い出しつつ)
>>348
濃いひとだからネタになるだけで、ただの友人にそうそうネタがないだけ定期。>>335
いいよね…まあ、私も最近つい反応しちゃうけど、事件簿揃えてコミック揃えてスキルマにするぐらいにはグレイたんのこと好きだからね……
>>375
(阿国さんのお尻画像! 確かにそれは欲しい...)>>388
お前はいいただいま...失礼しました
>>391
素
晴
ら
し
いそういや武蔵ちゃんがレイシフトするのにサーヴァント三騎分出力必要なの何なんだろうね?
>>369
モルガン様のお尻の椅子になりたい人生出会った志貴って初期案はタチエって名前になる予定だったのか
>>400
怖(すご)いよねえ…>>390
どうせ爪楊枝だろ!>>410
爆発する>>408
ぐわあああ爆発エネルギーが内向きにいいい!!?
圧縮されるううう!!!>>403
水着武蔵ちゃんのバレで言われていたはず
だからドリフトを使ってラスベガス特異点の残滓へ飛んだ遠坂のケツ
>>413
グレイたんの尻!??!!??!!?!!?!??!!
いやいやいやいやいやいや待て待て待て待て待て、落ち着け一回餅つくんだはーいペッタンペッタン!ペッタンといえばグレイたんの慎ましやかな双丘いいですよね!!違う私が言いたいのはそんなことじゃないグレイたんのお尻だ!!
ふー…
グレイたんのお尻が強調されてるシーン、あんまなかった……>>420
素晴らしい
絆を深めるのもまた、努力の結晶の証です>>411
牛若に習ってインナー付ければワンチャン
ところでメルブラだとなんで下に着てるんだろう?格ゲーとかの方が厳しいの?そういうのって>>423
前に作ったな…そんなコラ…>>409
そして聖女は誰が描いてもおっぱいもでかい>>419
ドクター 戦わない(虚弱) けど指揮する、暗躍する
先生 戦わない(生徒には暴力はふるいません) ケト指揮する、大人の戦いする>>421
成る程ね
ジャックちゃんは聖女だったか>>421
ねえこれもしかして履いてn人理のためだから力を貸す英霊がそこそこいる
マスターが礼装で戦う展開は好きだけどあまり効果ないのが残念
>>440ケータイ捜査官7のバディ位の活躍が限界かな…やっぱり
マスターは恐れを知らぬノミではなく、勇気を知る人間なのだ
それが解れば充分よ>>441
型月世界的に考えて一般人でも70億分の1スケールアラヤですし椅子になると言っても空気椅子や既製品の中に入るのではなくちゃんと四つん這いになり推しのお尻を背中に感じ推しの重さと存在を全身に感じ生きる歓びを感じる。そんな椅子にわたしはなりたい
>>428
わかるー!お胸の十字架にも心引かれるけど、マルタさんの本質は鍛えた足腰とその上に乗った脂肪が描き出す曲線だと思うんだ。あの体を前にしたら人間の自制心なんてちっぽけなものなんだ。
一緒にタラスクになろう、ぜ!GIF(Animated) / 4.67MB / 2040ms
>>430
新作のアンバーとジェイドで人格は、凛とルヴィアなんだろうなー>>448
ありゃなんか前の画像残ってた
失礼しました>>441
お陰で「漆黒の意思搭載してる」だの「犯罪係数0叩き出しそう」だの言われるようになった
犯罪係数に関してはマジで低そうなのが笑えねぇ。>>411
一番右端はスカートのなかを黒塗りにして鉄壁スカートにすればいけるのかもと思いついたオレが型月読解力ゼロなだけなんすね
20tはかなり重いぞ、照井竜1000人分の腕力がないと
応援してたけど4月にサ終しちゃうソシャゲの方を重点的にやってたからさっきやっとチョコ配り終わったんだけど、今回は全員に渡しましたのコンプボイス無いんだね
いやイベ終了後にあるかもしれんが……前はどうだったっけ……>>446
一般的な推しの〇〇になりたいとは違う奴やな…>>450
つまり頑張ればククルんをお姫様抱っこすることも可能かもしれないと>>120キロ位ならちょっと鍛えれば持てるよ
>>411
キャットはパンツ履かせるかインナー着せるかだな>>450
アシストスーツみたいな機能はありそうですよね>>467
あざとさの化身かよ>>465
推尻なんて……>>459
ちなみにたけのこ氏の同人でりゅーたんと戦う時はちゃんと履いてたぞ>>465
がたがた(プーサーを押さえている音)>>452
元となった黒桜が「アンリマユの影響で歪んだ性格が表に出てきた存在」で、本来の桜は普通にいい子だからあまり一致しないんだと思う。>>473
いや、制約ありなのが分かってむしろその設定が強固になっただろ>>462
パールさんがまだ桜な感じがあるが、カーマちゃんがもうなんか完全に別キャラになったと感じます
ところどころに桜の要素があるのになんだが不思議>>473
夢の中だからセーフ>>473
夢の中でしかやれてないし。>>473
アレはあくまでカーマの内面世界だからできただけよ。>>472
(相変わらずドッジ弾子に登場する珍念の娘の名前はヤバいな…)>>486
男の娘が魔法少女パターンやろ。
パンツがかわいいけど73番めの魔神柱でぎちぎちしてるけど>>486
ぐだお「落ち着いて聞いてくださいね、女扱いもなにも俺はそもそも男なんです」>>486
魔法少女は女の子だけの特権じゃないんだぜ!!つまり黒桜は漢なんですね
悪い子スレ民はお尻ペンペンの刑ですよー
>>486
バカ野郎、むしろ男らしいくらいの好青年だと思ってるからこそいいんじゃないか。>>501
お尻ペンペン1000回ね>>498
はあはあ
お、お尻ペンペン!?はあはあカーマてどん臭いところ大きな力で調子に乗るところうっかりなところ悪役になりきれない根の善良さ
嫌いな人に対する執念深さ
Sっぽい性格でありながら好きな人には弱いところ恥ずかしがり屋で一生懸命なところがすごい桜って感じするから
「桜とは全然違う」「桜要素ほとんどないよね」とか言ってる人見るたびに首傾げてしまうんですよね>>490
これが新時代だ!>>506墓の下まで一生敷かれてろ
アンタナニするかわからん>>501
この後ガレスちゃんに捕まってBL洗脳されるキャストリア、ぐだとオベロンを掛け算でしか見られなくなるキャストリアつーかFGOの戦闘後に必要なのリザルトのトータル与ダメの画面
この最短に必要なの居ないけどこの耐久に必要なのも居ないパターンの中間取りづらくない?>>497
相変わらず地下牢で内職をしてくれるカーマちゃんは偉いですのう。>>507
言峰とBLされる。
神父に尻向けるとは誘ってるのと同じパールヴァティーにカーマにBBにサクラファイブにムリアン
桜はフリー素材じゃないんですよ>>502
セイバー召喚したつもりがぶりぶりざえもんが出てきて壊れてしまった切嗣…>>515
なんでバーソロミューの下請けしてるんだっけ?>>515
...どういうことなの?>>520
まて、然して希望せよ(ビタミンたっぷり)>>505
(顔面に飛んでくるビームシュートライフルU7)>>515
雑談スレでメルクワンが流行ったばかりに…。>>515
なんだっけこれ>>521
桜要素はまあ有るけど桜感は感じないのは分かる
表裏や陰陽あってこそのキャラを二分するってやったらまあ別キャラよね>>520
うりぼうレベル>>535
バビロニアはケツアニメですから。
巴さんが退場したからセクシー要因をレオニダス王で補いましたね>>530
えぇ…
イェーガーマイスターをドクターペッパーで割って飲んでみ?ぐらいの感覚だったんだけど>>485
「堂々と」がどこから湧いた情報かわからないがカーマが「性別:女性」でありながらも時々男性判定を得る事があるのはマテリアルⅧや幕間2でも少し触れてるけど肉体変化で難しながらも多少は男体化出来る設定を持つからだぞ
流石に幕間のように大きく変化する姿は不可能だと思うけど>>535
そりゃ美しさなら美の女神であるこの私の方が上ってドヤりながら歩くシーンですしあの頃のカーマちゃんは、なんでも言うことを聞いてくれるカーマちゃんだったり、VSダークライに挟まるVSカーマちゃんだったり公会堂デビューするも強すぎて出禁扱い(レギュ違反ではない)受けたり、なんだかんだ懐かしいですね
>>544
エレちゃんは冥界だし
カーマちゃんは遺灰だからじゃないかな(神霊が)>>547
考えるな、感じるんだ。
スレ民アンテナを伸ばせ。>>541
伝説の友好の証(銛)のはじまりですね>>544
あれかな、同じ依代でどっちも今を生きてる判定だと矛盾するからとかそういう感じかな?>>521
そもそも間桐桜とは経歴やありかたが全然違うから間桐桜と>>538
謎シチュだがやるかやらないかと言われるとやるかな
カーマちゃん、変なところ真面目だし>>554
いやらしくないスレ民なんて存在しないさ>>528
イマジン類は連載終了してなお人類と連載中だけど人類に分けにくいぐらいの感覚嫌々愛の神らしく振る舞ってるときのカーマちゃんがめちゃ好き
カーマくんはあれでちょろいのずるすぎるん?そういや彗星の魔女ってもう続き始まった?
カーマちゃんマテで言われるほど内向的じゃないんよね(基本的に絆深まった状態での彼女が幕間やイベで描写されてるから)
引っ込み思案要素が少ないのが桜要素を感じない理由かも(大奥のみの描写なら桜感あるけど)>>554
雑スレの銛の始まり
シリアスなシーン、尻assなシーン
バビロニアアニメの思い出
の、3本です。>>561
くらえ!>>563
やはり猥談をしていたか、思った通りだ(カーマがガンダム……????……まぁええか)>>521
途中で送信してしまった
間桐桜とカーマは生きた環境、経歴や在り方が全然違うからキャラクターとしての土台が同じでも雰囲気とか基本的なノリは全然違ってくるのは当然だと思うグエルくんがこれからどうなるのか気になります
>>562
刺さったの抜くまでは善意だと思う(本来は駄目)
そのあと抜いたり刺したり、フレンドの意図的な遊びは確信的な行動銛の文化が出来たのって意外と最近だったりする……?
>>573
良いじゃないか
私の推しとお揃いぞ金髪の兄ちゃん>>574
地母神は安産型と見つけたり>>578
手に汗握るモビルスーツ戦を制したシーンは凄かったですよねえ>>580
誰にでもチョロい奴はチョロインとは呼ばないからね>>581
こんなスレ民如きで怖がってどうする?
管理人はもっと怖い人なんだぞ?>>581
Oh.ワタシ怖クナイヨー
朗ラカナ 北欧スレ民ヨーカーマソッソ(小声)
こうしてみると前から見えるお尻も多いよね。良きかな
>>582
そのうちかえるやろ。
なんなら普通のエアリアルを自力で改修だ>>528
このカーマはビーストで全ての時空に存在する単独顕現を持つので生死あまり関係ないというところもあると思う>>581
大丈夫……怖くないよ……(美少女AIの姿でにじり寄る図)>>592
7章では顕現に当たって一から肉体作ってるみたいな話があった気がするからこの見た目の人物は実在しない可能性が高いが、今後他作品でどう見てもテスカトリポカの一般人が出てきたら笑う>>592
ああホストやってたよな>>596
エイプリルフールはまだ先か
長いな「今を生きる人類」の設定には夢があるよね……へへ……
>>606
テスカんルート……実在したのか……>>598
これはライネスとお揃いになった義兄さま>>605
え!スレ民さんは一にして全、全にして一なのでは!!?>>608
ケツ姐さんは兎も角、ククルんは分類上人類じゃないからねぇ>>608
ククルカンが人間...?アルク「今を生きる人類良いよねえ」
ボイジャー「いいよね」>>608
ケツ姐は過去の依代の姿の一つだし、ククルカンさんはそもそも神様なのじゃ>>616
だって、メルトリリスに負けて死んだじゃん>>616
アンタは生きてるんじゃなくてイッてるからじゃないかね地母神に由来する乳房魔術なるものもあるのでな
もし私が凄くやる気でなくて絵を描くのをサボったら、先輩は叱ってくれますか?
>>615
管理人は勇者王だった?
たまにハンマーヘル・アンド・ヘブンしてくるけど>>616
貴方は時間も次元も空間すら超越してますので諦めて>>616
今を生きていたセラピストキアラさんにダウンロードされてしまった魔性菩薩なビーストのアルターエゴって欲張りピタゴラセットやし…エミヤ、シトナイ、言峰
そういやみんなお亡くなりになってたわ、疑似とはいえお亡くなりになってたんなら今を生きる人類にはならんね>>628
同じ大豆から作られたとはいえ納豆と醤油が全然違うみたいなものか>>602
マイナスだと内側からブラックバレル発動してイスカリくんだだ漏れになっちゃうわよ?おむつイスカリ君なんて見たくないだろ?>>631
にゃんだとぉ・・・>>629
昔のアイマス声優みたいな立ち位置だな>>627
ホグワーツレガシーとかポケモンsvのキャラメイクに一番時間割いてそう>>577
(私はこのあとの抜き差しに参加しましたという顔)>>631
遂にヤられたか…>>631
つまりテスカトリポカは……
俺の子……?>>625
強くてワガママだけど義理堅く面倒見がいい、確かに式とグレイのいいとこを合わせ持っている年上系ヒロインかもしれないケツ姐、過去に召喚された事あるらしいし
何処かの世界では『ケツァルコアトルVSテスカトポリカ(in現代)』が起こった可能性が…>>629
アスクレピオス先生の中の人はFGOで知りましたね
(別時空の魔法学校で同じ声のメガネに赤く塗られながら)今を生きる人類のサーヴァントって各作品の主要キャラばかりですね当然といえばそうですが
紹介するよアイリ、テスカトリポカだ
>>627
取り敢えずランダムで探して遊び、そこから色々弄ってみてリセットして、ようやく真面目にキャラクリをしている内に一、二時間経過してそう>>631
ライネス師匠ついにやってしまわれたんですねおめでとうございます。して第二子はいつ頃>>633
紹介された藤ねえに強烈な既視感を感じるテスカトリポカ士郎「紹介するよ藤ねえ」
大河「あらセイバーちゃんじゃない」テスカトリポカのことをえっちで危険なおねーさんとして見てる人はいると思う
私は見てる>>631
二世とかもガンドはへっぴり腰だしな…>>650
>タイガールートのヒロイン
うん?
まぁ
うん…?>>631
なるほどその手があったかえっと…つまりライネス師匠とⅡ世の間の子がテスカトリポカの外の人で…藤村先生の生徒…?
>>629
ベテランの人や新しめの声優さんも結構増えてきましたねぇ。>>656
無視とか意見するより許されないよ!しかしキャスターとライダーが合わさってアサシン、つまりグレイちゃんが産まれるとはなぁ
>>631
軍師とは戦に赴き、戦をコントロールし、戦士たちの命を背負うもの・・・確かにテスカトリポカとの共通点はあるかもしれない>>659
なんだそれ結束バンド?>>645
エルメロイ二世はベッドにて百発百中かも知れないし・・・>>631
産んだのか二世…俺以外の子を…>>631
教えるの上手いけど、自分は下手なのは共通してるのな紹介するよライダー、ルーラー。俺たちに協力してくれることになった黒のテスカトリポカだ
>>631
ポカリニキがグレートビッグベンから生まれたなんて……男女問わずアイドルゲームとかで活躍している声優さんも多いのでそういうのを知らないと分からない声優さんとかもいるわね…。
>>670
出てるよ!?>>628
この台詞見る感じカーマて呼延灼と同じく本来は男性だけど女性の英雄として生前の経歴をシミュレートした内面な気がする>>675
金髪の兄ちゃんの斧で叩き割るぞ貴様「やっちゃえバーサーカー!」「フォォォォゥ!」ってノリノリな主従が見られるんですか!!
>>673
今はソシャゲとかが新人さんの主戦場だしアンテナ張ってないとどこで活躍されてるかとはわからん事は多いかもなまほよのオーディションなんかも時勢もあってテープ沢山送って貰って何度も聞き返して決めたって話あったなぁ…
そのまほよも劇場版の製作進行中と、TYPE-MOONはメディアミックス展開に積極的だから役が取れれば長くお仕事出来るってのも1つ魅力的だよね最近の若い声優さんは全然知らないお爺ちゃんだけど、型月はイメージに合う声優さんを選ぶのが上手いイメージあるわねぇ
FGO初出とかでも印象と声と合っているのが分かるというかタイガー本虎には大泣きしながら自分のルートが無い事を認める理性があったというのに狂森と来た日にはネ
>「く……こ、この未熟者めっ!
> うう、そんな、そんな嘘をですね、
> このわたしが見逃すと思っているのですかっ……!
> あま、あまく見ないでほしい、
> うう、そんなおべんちゃらにほだ、ほだされるわたしじゃないやいっ……!!
> ……ないんだけど、ああもう、ひどいなあこの問題!」
> うわーん、と獣のように吠えるクイズ鬼。
> その咆哮はまさに慟哭そのものであった。
>「……とまあ、そんなワケで残念ながらトレジャーカードはあげられません。
> わたしとしては何枚でもあげたいところなのですが、
> 公私混同はいけないわよねー」fgoで無名のガチの新人が器用されてるキャラってぱっと思いつかないわね
>>659
まぁ新姫君で結構担当キャラが多いんだからな
割とよく見かけるアインツベルン
「ちゃうねん。アンリマユ的なの呼ぼうとしたんよ。そしたらテスカトリポカを喚んじゃったん」>>682
若い方を起用したと思えば、星3にレジェンドあてるあたりが柔軟。>>683
バーサーカーの長可くん...そこまで...>>656
テスカニキ、話好きだから無視されると結構傷付くかもしれない・・・でも戦の神とか切嗣にとって地雷ではなかろうか
切嗣「お手並み拝見だ、戦の神・・・うん?銃を取り出した?・・・なるほど、戦の神テスカトリポカともなると現代の武器でも十全に使いこなすというわけか」
切嗣「バカな、ほとんど全部外した?いや・・・敢えて外して僕がどうフォローするか試しているのか、なるほど・・・傲慢な神らしい考えだ」声優界のレジェンドから声優じゃ無いマフィアまで演じてくださるのでfgo百合可能性は無限!
ネロ・カオスは仮に月の裏で出てきたらCV変わってたりするんだろうか…
バゼットのサーヴァントがテスカトリポカだったなんて
>>675
なくはないよ、3秒でエンディング到達してるだけだよ!>>686
・アインツベルンさん家は特別なサーヴァント、ルーラーかアヴェンジャーを喚びたい。ポカニキにはグランドの資格とルーラーの素質がある。
・アインツベルンさん家は今回はバーサーカーをつけたい。ポカニキにはグランドバーサーカーの資格と素質もある。
一石二鳥や、よかったな
(なおポカニキのドライでイマドキな方針と喧嘩するかどうかは運)最近だと
喜多ちゃん、ブルボン、アスナかな>>694
斬ザブローやる前からシグルリでレギュラーやってたし、なんならシン・ゴジラまで出てるからねマフィアさん…。まぁそもそも金髪の兄ちゃん、聖杯みたいな都合の良い願望機には思う所あるしな
伊達にルーラー適正があるわけじゃないしかし目が痒く鼻水が急に止まらない……花粉、お前か……(ぱたり)
真面目に悟空の人は死ぬまでやるって言われてるが
流石に辛そうだし
そろそろ、悟飯の人に役を譲った方がいい>>706
起きたら豚になってそう声にエコーがかかってるような話し方だったが
ゼンカイジャーの時もこうだっけ>>697
性癖の流出か…>>696
エナドリ飲んでカフェイン決めてハイになろうぜ
ゲーム楽しめるぜ>>713
ヘシアン(首が無い方)パスタとか米とか炭水化物でかさ増しして腹いっぱい食った気になってる人はちゃんと野菜と肉たくさん食うんだ できれば果物とか生の野菜も、あと魚も
鍋とか作るのも片付けるのも楽だしオススメ>>722
宝具的に酒呑>>720
ちなみに健康が気になるなら野菜→肉→炭水化物の順番がいいわよ後輩>>696
飯くって風呂さはいって寝ろすけ>>708
なんか近年急に滑舌悪くなってきた気がして心配
お歳もあるだろうけど……健康に過ごしてくれることを祈る>>730
FILM REDにも出てたな>>734待ってたぜ?
>>734
おやすみなさいませ(火を灯しながら)>>737
開発スタッフの負担は6倍>>698
おおう、知らなかったぜ。
訂正サンクス。>>697
まひろちゃんがそんな感じの同人描いてるから正直違和感なかった>>716
承知しました。
描いてきます。>>734
んっ、こんなところになにか柔らかいものが…?>>743
人類皆強大が加速する>>743
出力されるセリフが
「起きないと殺しますよ?」とか「迷い込んだワニと同義」
みたいな変なワードが並んだヤツ>>726
ウィルズさんのナイフはこういう仕組み
死霊魔術はジャンルとしてかなり広い分野なんだ
https://twitter.com/baronmiwa/status/1157672320976113666?t=bN0HmzMkSvtPmqzo42pWuQ&s=19>>737
仕組みとしてはサクラファイブと同じ>>743
人の心を大事にする善のきのこと人の心がない悪のきのこを表現しようとして自壊する。現実のきのこは双方を描き切る>>739
しっかり食事とったり睡眠時間あってもなかなか疲れ取れない時ありますよねえ>>753
じゃあこういう方向性が最適か
パラセクトかな?マスター社長とサーヴァントきのこ
>>746
今鬱なのが悪いのかなあ…神経が休まってないといけないのか>>743
出会ったサヴァ全員に運命構図の1枚絵を出す。韓国版のだめカンタービレの吹き替えが
川澄さんと関さん出てるんだ>>750
やっぱり野沢雅子さんじゃないか!!
ここはバーダックの人を…>>748
あの人近頃あったアイドルゲームのリアルライブとかで体重減らしたりしていたから凄いなぁ。>>754
なにしているんだシンジィ(8)!?声の演技もドラマの演技も出来るのすごいなあ
>>743
ゲームや漫画の感想を言い始める。>>766
ギクゥ>>764
いつも元気でムラムラしてこそスレ民。
疲れたなら休む。
スレ民は過労死などせん。>>724
割と一般論よ。
コピーロボとかでも記憶同期してるのはそれのずれだしね。
極論言うと五つ星の料理を食べた自分とシュール缶のサンドイッチ食べた自分がいたら食の満足度は変わるでしょ?>>777
カリーいる派といない派にわかれて壮絶に争うのか朝、眠たいのに起きなきゃいけないときとかは「よしっ!」とか前向きな声出して起きるわよわたしは 出かける前も「今日も頑張ろう」とか言うし帰ってきたら「今日も一日お疲れさまー!」と言う
一人暮らしだけど
傍から見たらヤベー人だけど
声に出すってわりと大事だと思ってるchatGPTでAIになにか説明してほしいけど何がいいかなう)ん
>>743
キャラクターのエモい裏話をしたと思ったらフロムゲーの感想を喋りだす
(もしかして:竹箒?)>>776
というか割と所属しているところが声優事務所オンリーか劇団系かで変わるよね。>>776
バナナチョモランマで検索かけてこれが出てきた時の衝撃ったらないよ。>>748
今の大河にも出てたね。声のお陰で割りとすぐにわかった。>>769
でものAIべりすとちゃんえっちなシナリオにしっかり誘導しないといい雰囲気になってきたのに誰かが部屋に入ってきたりごめんそれには答えられないんだしてくるからこまる。>>766
それどころかトラックボールで寝ながらFGOする方法を模索してるぞ。
IOSだけの特権だとIphonをかう必要があるのかって感じになるんだがきのこと言うと、3ヶ月竹箒更新無いの単純に更新が難しいくらいにそれだけ忙しいのかもだけど、ちょっと心配
これまでは自分が執筆に大きく関わってるメインシナリオは毎回裏話とか補足とかで必ず更新してたし>>787
どう見ても下の植木鉢がただの植木鉢じゃないな…>>784
もっと気軽にメンタルケアすべきよな。
めざせ、レジライメンタル。>>792
りんごにしか見えなくなってきた……ククク…
声優さんのasmrはいいぞ>>799
少女漫画人格のきのこが出て来ちゃってるからな>>799
うっすらとセラフ覚えているぽいしね。>>799
海外ドラマの別れたけど今でも時々会ってる元夫婦くらいの距離を感じる>>807
AIのまじめな返答に、なぜか申し訳なさと謎の罪悪感が>>800
ヒロインの子供の頃だったな
その頃は八武崎碧だったし>>805
誰ソイツ!?っていうキャラを生み出すことあるよね。スレ民!
UBWや禁書の土御門な方向性の詠唱書きたいのに思い浮かんで来る詠唱の雰囲気大体シルヴァリオとか神座方面になる!
タスケテ!chatGPTは徹底的に設定教えこんだら割と質の良いSS出力してくれるからオススメ
>>800
旧アニメ版キノにゲストキャラで出て、新アニメ版ではキノになったのは縁が巡るのを感じたこれ(cccコラボ)が描きたくてFGO始めたと言うレベルだからなぁ
きのこ的にメルトが露骨に描写力入ってるのはさもありなん>>818
アメリカと日本語キーボード的な?ちなみにコンスタンティノスさんの話をAIのべりすと君に書かせていると
何故かゲストにゲオルギウス先生が来ることが多いです雑スレに有名声優いても驚かんしね。
>>829
ファー!??>>743
────それはまるで、眠り姫のお城を覆う茨のように。終わりを知らない罫線だけが、余白に引かれてゆく。
長(なが)く、永(なが)く、劫(なが)く。振り仮名遊戯(ルビあそび)の川は濫(みだ)れ、分節(くてん)の礫(あめ)に打たれし散文の終止符(とうてん)は息も絶え絶えに。
……それでも。体言止めの乱用まではないだろうと、誰もが思った。
「ㅤ莫迦者。是こそが菌糸類の骨頂。其を見落とす等とは笑止千万。故に、疾く斬首である」>>794
アケコラボか、もしくはその先のオーディールコール+イベント系のシナリオで、執筆やら監修で丁度忙しい時期な気がしないでもない
とはいえ、何もないのはある意味元気な証かも
本当に何かあればお知らせするだろうし>>829
歴史が改ざんされた?>>810
カーマちゃんに対してだとパールさんに助言されなくても「いつだって一緒にいたい」とか至近距離で話しかけたりするからな…>>816
手を翳してこう、ハアッッ!!と…
(トトロスタイル)>>829
の、農業魔術、とか、は??>>815
そもそもUBWとつっちーのやつを同じ方向性として取り扱っていることが誤りっスよね
忌憚のない意見ってやつっス>>826
人によって対応を変える
社会に出てからこれを出来るコミュ力の大切さを実感するぜ
ぐだーずは良い社会人になるよ(謎目線俳優うまい声優さんもいれば声優うまい俳優さんもいる
脳内でこっそりやってもらっているのではなく、自分からメンタル相談できる相手はいるのだろうかカルデア
キアラさんなら本職だしいける…>>823
グッドイブニングレ.イプニル
声優さんはねぇ、キャスト見て驚くことも多いからねぇ……えっ、この人だったの!?ってなるやつ
苗木って一体どうやってリンゴ生えてきてんのかね……
名前は聞いたことあっても使ったことはないぜ、ははは>>842
ちゃんと実がなってるのはスゴいノーネスレ民のなかにラセングルの一味がいるかもしれない
>>844
管理人に月姫貸した友人さんに感謝せんとなぁ>>848
そしてテスカんスタンプが貰えるんですね分かります(風評被害)>>842
つまり生ったあとの木の部分は無数に残っちゃってる可能性が……!>>846
スレ民なんかよりよっぽど学習するし誠実だなぁ。>>851
わりとふつうにいるか、最低でも観測はされてるんじゃない? コア層ユーザーの生の声を蒐集するにはいい場所だし>>829
え…?>>812
クラッキング対決で両方とも爆散しそうマスターノ生気を吸ッて林檎が大キく育ってゐくのよ
>>857
(仮に始まったとしても管理人みたいに出てくるってことも絶対にないからただただ不毛なだけだな……)>>865
またキサマかぁー!?(バシィアグラヴェイン実装して(唐突)
ギャラハッドも実装してくれ
あとケイ兄さんも実装して欲しい
ここまで来たらガヘリスとパロミデスも実装して、13席コンプリートしてくれ>>857
疑わしければ吊れば良いのよ!>>864
しれっと焼き肉焼いてるのがⅡ世からグレイになって世界線の入れ替えトリック発生してるのが事件簿感>>844
型月関係で検索すればかなり上位に上がるからね。いろんな人の注目は受けやすいと思う。自分が来たばかりのときはZEROアニメが放送した頃だけど、そのときはそこまで目立ってたわけではないと思う。誰も幸せにならないからリアル詮索はやめるのだ!
>>873
まぁ赤いリンゴだと普通だからな……>>877
オールレンジ攻撃>>871
・政治語り
・解析画像貼ってくる荒らし
・脈絡の無い他作品ネタを引っ張り続ける
・現実の女性をネタにしたセクハラネタで総スカン
割と変な人はいるから、自分もそうならないように気をつけないといけないのだナ…>>887
パン粉>>887
おっぱいdisではないが、意見フォームでもないと言いづらい要望もあるしなぁ…
>>887
メシアンカレー>>887
あ・く・む>>888
パイセンもいつかfgo来たら良いねえ>>887
オーバーロード・ゲマトリア>>887
魔剣>>878
おおう、変態だ……ここ?
>>888
でもこれ、ほとんどが耐えられてないじゃないか!
なんかダイイング・メッセージ書いてる余裕ある人いるけど!>>887
運命>>877
イデオンガンかよってくらい当たり範囲広すぎる消しゴム落としたとか些細な出来事が後の運命を大きく左右するのいいよね
>>865
では輪廻の環を潜ってもらおう私はちょっと長髪の女性の髪を撫でたり舐めたり喰んだりしたいだけの安全なスレ民ですよ?
また無辜の消しゴムが落とされてる
>>907
これがバタフライエフェクト……!>>891
フォウ君がスレ民というのは漢王朝開闢以来の常識よ>>873
銅色の方は割と普通のリンゴよりなので
いけるいける~
金と銀はどっちかと言うと置き物だネ
まあ普通に言えば青が一番やばいけど>>913
ハァイ、アビコンサン。アビーダヨ>>913
『それできみは何をしているのかな』
背後からカラスめいた低音ボイスがした。
振り返るとそこにはラウムが鬼の形相で立っていた。
(気持ちのべりすと乱入風)>>912
消しゴム「何故かよく落とされてる事になってる」>>918
何気にけっこうな頻度ID変わっちゃう時とかあるしな……>>925
教祖ゲマトリアは昔のラノベのボスキャラ感ある>>931
出来るじゃない!>>920
なおおパンツと化した男子共は自我が薄れてリアル布製品になりかけているので、そういう意味でもヤバいのであるアレ。>>927
AIに無茶振りしたらSAN値の限界にでも達したらしい>>925
運命を変えるために食べさせたものが何故パン粉とおっぱいとメシアンカレーだったのかが考察ポイントになりそうですね…()>>924
北は北海道から南は沖縄まで、スレ民の産地は沢山!>>931
エライネ。>>916
「社員がここも参考にしてるかもしれない」って話題への発言だったのに
何故そんな当たり前のことをたまには髪下ろした本気で女性の服装のノッブとかも見てみたい
>>940
肉の芽かな?>>945
リムーバー落ちても特になにも起こらなさそう>>940
HUNTER×HUNTERのナンカコワイ自白殺法かなぁ!?>>940
(グサッ)>>945
リムーバーくんに消しゴムの仕事は荷が勝ちすぎるよ今年のぐだぐだは誰が主役になるかねぇ。順番的にそろそろ景虎さんの掘り下げが来そうなんだけど、やっぱ信玄絡みかしら
>>948
今俺のことハゲっつったか!?>>953
代わりにボガードやられとるやないかい!>>948
こんなに見てるだけで悲しくなる消しゴム初めて見た…>>953
これがヒッチコック監督の名作「鳥」ですスレ民は暇さえあれば雑コラ作ってる
>>950
名前欄はNGで消えないしね>>960
お竜さんはあの格好と言動でも普通に美女判定だから……>>948
ド ウ シ テ>>967
しかも声はくぎゅう>>971
どんなに努力しててもイベントショップの上に居座るのはマジで邪魔なんじゃわ>>970
ひえーん、おなかいたい。今年に入って一番笑ってるかも>>971
いたたまれなくなってきた……>>972
髪色ともみあげがナッポ感あるよね
お髭も描いたら更に似そうリムーバーくんもここから新たな使い道が追加されるかもしれないから…(震え声)
景虎「船遊びは危険ですよマスター! 酒に酔っ払って溺死、なんてことは充分有り得ますからね!!」
>>971
こんなささやかな夢すら叶わない現実のなかでもマナプリ交換やイベント交換に居続ける鋼の精神、実はリムーバーくん型月主人公適性高くない?ニキチさん水着来てほしいな
スポーティでカッコいいのと華やかで綺麗なヤツおなしゃす!
露出は少なめで>>982
水着だと社長担当キャラなら他にキャストリアとかモルガンとかライダーさんとかもいるからなぁ…
どちらかといえばぐだぐだで新しいver.がって方がありそうに感じるんだよね信玄は意地の張り合いで決して上杉と呼ばず、ずっと長尾呼ばわりだったってエピソード、ガキっぽい意地の張り合いで好き。そして景虎さんの真名が長尾景虎なのがエモい
>>981
お目付け役の荒州徹>>982
そして魔王信長で☆5なので、軍神景虎で☆5になる可能性がワンチャン>>987
アン
信玄はもしガチで来るんなら普通にいい兄ちゃんみたいな感じの見た目で来てほしいね……そろそろ武田信玄とか有名な戦国武将もプレイアブルキャラにならなくてもNPCで出てきたりしないかな
>>980
確かに船で遊ぶのは危ないな>>984
今年にクリームヒルトきたらペアで水着アルテラがきそうだなー感
方針として配布クリームヒルト、星5水着アルテラ、星4アルテラでくるか
星5水着クリームヒルト、星4水着アルテラ 配布アルテラで来るのか
星5水着アルテラ、星4水着クリームヒルトなのかでだいぶ違うよなとは1000ならドラゴン
1000なら揚げ物
推しに対してヤンデレ化するスレ民
女神
男勝り
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3958
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています