- 1USAはアメリカ独立宣言(1776年)が出てから、今年で247年目。まだ江戸幕府があった時期(およそ265年間)よりも短い2023/02/25(Sat) 14:34:38ID:YxNjc5MDA(1/9)NG報告
雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3933
https://bbs.demonition.com/board/9768
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「ヨハンナさんと未確認の愛 ぶっ壊せ☆らぶらぶはぁと大石像」攻略・雑談スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/9755
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp 敵のクラスがみんなアヴェンジャーズ?
盾乙
参加者全員が民度良すぎてルーラーがいらない子になるとかかな?>>1000 ルーラー泣かせ
いつもの聖杯戦争をすればよいのだな!後にルーラーとなる少女をヒンヒン泣かせたアンリ君
天草とかカール大帝とかむしろルーラーの方が無法で参加者を泣かせに来るんだよなあ……
>>8
普通じゃないときが多いのに来ないのもあったりして混乱しちゃうよスレ民!!!何ィ!?
聖杯戦争とはルール無用の残虐ファイトではないのか!?立て乙です。
邪ンヌの宝具の強化無効はルーラー泣かせですね。(解除は知らぬ)背中の令呪が描きにくい
>>17
許されん、ミクトランのクエスト全体から見て3番目に難しかったぞこいつ>>14
ガス会社がどうにかなる程度で>>18
そいつ違法ルーラーやん【毎日お昼(下がり)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は回復でしたよ。
あまり出歩かないのが吉と出るかもしれません。お休みであるのならお部屋の中で出来る楽しみを取るのが良いでしょう。
軽い散歩くらいなら気分転換に良いかもしれませんよ。おやつはちょっとした買い食いなんかも良いでしょう。アポのルーラーがモリアーティだったら
>>9
違法ルーラーと自分で自分を改造したことで暴走した自滅野郎の話をされましたも……>>26
初手命乞いですかね(ノルンの権能は無しの前提で)>>13
真名看破とか、探知能力とか色々持ってるのよねみんな。FGOの使用上、持ってない人もいるけど。彼らが降り立つ聖杯戦争とかどうなるかは気になるわね。ところでルーラーたちが個人的に困ることを並べてみるか
違法スレ民
>>24
そもそも実装したクラスがな……なんかちょくちょく遠坂ってヤツから迷惑メールが来る
私のために5億の口座を作ってくれたらしいルーラー7騎で聖杯戦争やれば誰か一人くらいは泣くでしょ
>>32
ひぎぃ
曲がっちゃう…とりあえず大都市でやる聖杯戦争の運営補助はやりたくないってジャンヌが言ってたな
ルーラー泣かせ…エリち!
よくてよ7つください!引いてきます
>>42
持続戦闘能力高すぎてたよりになりましたわ…>>40
本来はキャスタークラスに引っかかるかどうかレベルの弱小サーヴァントだからねえ…>>42
どんどん涙目になるの好き>>17
当時のベストメンバーで泣かせました>>41
ルール違反常習犯!>>41
数年に渡るクラス独占>>49
これを頭にかければ……私の白紙化も解決するってワケよ>>40
Apoに登場しているサーヴァントではシェイクスピアの次くらいには弱いからね>>49
まあ霊薬でも飲んで落ち着いて欲しい、というメッセージ今日の表記事はテスカニキ三騎スキルマの件とぬいぐるみですっげぇ…
15:30までによくてよ15ください
ヨハンナさんチャレンジいきたいお、表記事……!(静かに爆発する図)
>>58
弓ランテはバレンタインでも自分の結婚の決め手になったリンゴ渡してくるからね
エロとかより、かなりダイレクトな結婚勢>>58
ネコだから(?)変温動物(蛇)みのあるピオ先生という電波が振ってきた
>>44
街が無くなりそう天草四郎時貞は違法ルーラー!
ジャンヌ・ダルクはウホウホルーラー?ウルトラマンの怪獣って星食うやつばっかりなんだな…。
(なんかアグレッシブな変換ミスした気がするけど何も見なかったことにして帰ろ…)
>>73
アサシン15騎でラッコ鍋かもしれない>>66
それもだけどカルデアのもの、ヒントを与えるときにいくつかの選択肢が出来るような言い方をわざと言ってるよな。まあ、伯爵に対抗するためだろうけど>>60
残念
次の機会を待つ>>67
マスターが色っぽいのは別に変じゃなくない?(真顔)>>80
モードレッド「だって俺をぶっ飛ばしたアヴィケブロンの宝具のゴーレムと一人で正面から殴り合ってたんだぜあのルーラー」>>78
それはそれとして監獄塔をそこそこエンジョイしてた天草くん、一方ジャンヌは塩対応を受けていた(この流れなら天草ロボを出してもバレへんやろ)
>>57
テスカぬい可愛すぎる……。商品化まだー?
スキルマ3騎はちょっと頭おかしくて怖い>>67
実際色っぽいんだわ>>74
いっそのこと、17分割逝っとく?藤丸くんが喋った
>>75
そして怪獣を辱めてばかりのトレギアが唯一救った怪獣でもある>>63
堂々と邪魔するやつはまだいい
問題は潜んでる連中だ>>97
うるせえ!!>>98
例えばGW中にしか現れないスレ民とか?性癖的にヤバい、思わぬ角度で既存の別面を叩き込まれて急に推しになってヤバい・新鯖で推しが増えてヤバいまで考えるとね……
>>56
くまいもとこボイスのショタが乗ってたゾイドは?CBCが新規鯖・霊衣・とあるキャラの掘り下げイベントだってあり得るのです…震えて眠るしかねぇ
>>59
今になって思えば、ORTに暁の霊気並みの精神汚染能力なくてよかったなって>>103
来月は例年ではまずホワイトデーな男子イベントはマスト。
ただ初年では監獄塔、近年では秋葉原塔イベやバトルニューヨークのボックスイベ等特徴的なイベントがその後に入ったこともあるので可能性はある。ただ今年はバレンタインイベントがずれこんでるからホワイトデーイベントだけかもわからない>>73
15殺だと16分割かな?奥ゆかしいでもクリロのミア入ってるから硬すぎただけで実際やったらデオン割といい勝負する可能性はあるか…
>>103
いまんとこCBCで恒常・スト限の男性星5を全部PUはあるとして、そこに過去のPUもくるかなって感じはあるけど
新実装やそれ以外の限定復刻もあるかな……スーパーリコレクションテスカトリポカとかいう単語が頭を過ぎったがどう考えても無理ゲーなのでそっとしまっておく
>>106
宝具やスキルよりずっと強いクリロノミア使ってるからね>>101
妖精は個人差大きいからあれだが、ディノスは戦う気だったら似たようなことになってたんじゃないかな>>114
結局武器が宝具じゃないやつは神秘の守りが硬いとつらいわな>>120
予測変換...明確にサーヴァント並みに強いって言われたエネミーって予備兵くんとラフム以外にいたっけ
>>103
奏章関連の新しいOPとかPVとか来ないかな.....>>120
日頃からの検索履歴……>>122
神秘の格の問題が解決できないならどっちにしろキツいのでは?
そもそもとしてメリュ子が言ってるみたいに飛べないのがね>>108
それでもTwitterとかに晒されるよりかはまだマシだから…(震え声)>>130
テノチティトロット>>130
肩に乗せるとなかなか絵になるんじゃないかな...>>130
弾の中身については毎回精査されそう
トラマカスキの運命力とか装填却下で>>124
ぬんのす戦ラストでギャラハッドの着名を保持したままオルテナウスを装備できてるし妖精騎士ギャラハッドに機械的強化を上乗せするのは問題ないんじゃない?もっとも妖精國が崩壊寸前にならないと機械の方に異常が出るからクリロノミアが機能停止するかもだけど>>132
どうせ人外にさせられる薬なんやろ。騙されんぞ!>>141
その理論だと管理人は彫師かな>>130
むしろ都市が変形してデッドエンドシュートしたらええねん。>>130
顔か肩の横に付けて距離を詰められた時の隠し玉にするのもいいんじゃないかな?
サイズ比的にエネミーが度肝を抜くような高火力砲になってくれるはずスレ民ワクチンを108回接種することで異常西壁に対して抗体ができる
戦闘員なんて基本生身の人間にぶん殴られるだけで倒れるような連中だろうが(特撮感)
>>147
東ベルリンかな>>133
やっぱ異聞帯って魔境だな…ヤガだって群れればベオ兄貴抑えるしヒャツハー!!
まさか晩飯買いに行って
「金色羅皇」が手に入るとはなァ
(スイカの品種です、柿の様な味でした)>>126
もうこの時点で可愛い表記事のコメ見てて気付いたけどアペンドがあったな……
足りないものが多いからまだまだ貢げるわ良かった名誉スレ民
>>103
とりあえず冬祭り大阪はホワイトデーとかだろうけど、問題はAJだよなあ>>163
変態とかヤバいのとか沢山居るから一般的な視点から見たら不名誉な事になりそう>>132
2本どころか1本打っただけでもほとんどの人はタヒぬじゃねぇか!
なんなら2本打ったら確実にタヒぬじゃねぇか!>>164
一次創作や二次創作にかかわらず、ファンタジーエロといえばいまだにドラクエ風の衣装がベースだったりするからね>>164
男でも服装変わらないの結構狂気だと思う>>164
おとなになってもたのしめるのがドラクエですから(?)>>166
トリプル216族よりも過酷な252+ダブル216族…>>170
正面からだとケープ?で身体のラインが隠れるからそこまででもないなって
ちょっと角度変えるとぴっちりインナーで一気にレベル上がるけど>>170
お姉さんのふくらはぎのゴツさたまらん
蹴り飛ばされたいドラクエがJファンタジーにどれだけ影響を及ぼしたか
差詰エレナさんが近代オカルトばなしの源流ににどれだけ顔を出すかが如し>>177
アポトキシン飲めば同中になれるぞ(適当)>>160
よく考えたら初期のクラピカもこんな服着てるな
下はそんなピチピチな全身タイツじゃないけど>>170
ドラクエ11でモブで出てくるから横からのぞけるゾ(悪魔の囁き)>>166
ありがとうございます
ざっくり確認したら剣火薬殺秘石QPが息してないので頑張ります>>170
ほんといいデザイン「ドラクエはエッチなゲーム」
覚えました、良し!!!!>>187
鳥山先生の画風も変わってきたわね>>187
そのへん、長く続いてるゲームのシリーズやネトゲやソシャゲにもあることだけど、ずっと同じデザインを使い続けるって感じでも無くて無理やり変えてる部分もあるんだと思う>>183
賢者なら漫画モンスターズ+のマルモのデザインが一番好き>>191
写真のやつが一般的なハムエッグだとは思うな……>>188
ヨハンナさん、女性出ることを隠して教皇してたなら、結婚せずに核融合してたわけか>>191
お前の思うハムエッグがお前だけのハムエッグだ、自らの意思でハムエッグの道を切り拓いていけ>>187
9だと魔法戦士の装備がすき
あと9は過去作(勿論3含めて)の主人公や仲間たちと同じ格好になれる装備もあったのも嬉しかった>>199
むしろ一択>>201
バトルグラあるし、すぐ実装できそうやなって…>>199
DSで追加されたデボラ派のわたし
よく考えたら、中学生の頃やったあれが邪ンヌをはじめとしたツンデレヒロインのよさを知るキッカケになったと気づく特にプレイしてたわけでもないけどドラクエ3僧侶賢者本を買った愚か者が私です
>>194
姫……抱っこ……宿屋……
うっ、頭が……ガイナ立ちしてせり上がっていくテノチティトラン
>>204
エロ本は自由だ。そういえば三蔵ちゃんも出産経験ありましたよね。三蔵法師が三蔵ちゃんになることにより伝奇からエロゲになるの不思議ですよね
>>205
絶望と憎悪の魔宮を見て絶句するテノち「とんだ尊厳破壊じゃないアレ!!」>>213
じ、じゃあ魔城ガッデムも……!?レアプリ、レート高すぎ問題
>>152をアンカーされて思ったのだが歴史の偉人でも名誉毀損で刑務所に突っ込まれることもあるのだろうか?
(さすがにでたらめ言っていたらアウトだろうが...)>>188
ヨハンナさん調べれば調べるほどその人生があやふや……(登場年代が2パターンある)
愛人に連れられてきた、頭が良かった、教皇だった、子供を産んで女性バレ……くらいは共通してる
出産のタイミングがよく分からないままお仕事してたから移動中に陣痛が来てしまったらしく……>>214
セールでちょっと興味あったのもつまんだりすると思ったよりやっていたなってなるよね……経産婦ヨハンナさん?!ボテ腹ヨハンナさん!!?
その話を詳しく(泥に沈む音)今年はチェイテ梁山泊テノチティトラン
ヨハンナさんは子供が産まれてしまった教皇
コンスタンティノスさんは子供が生まれられなかった皇帝
復権の2人に関するこのことは何度でもお伝えしたいですねまだお天道様が上ってる時間帯だった
>>217
レアプリは長くやればやるほど増えてくのでな…具体的に言うと復刻版で同じ配布鯖いると最大5個貰える>>228
お疲れ様!>>228
おめでとうーーーーーーーーーーーーーーーございます!!!!>>228
おめでとうございまーーーす!>>228
おめでとうございます!!ただいま戻りました。
>お帰りー、さっきは迷惑掛けちゃってごめ……ん?
……何ですか?聞きたい事があるのならばスパッと言いきりなさい。
>それじゃあ聞くけど……。
なんでモルガンの後ろ、部屋の入口でせきとくん?それとも赤兎馬の方?が顔だけ出してこちらの様子を伺ってるの……?
>>ヒヒン。(チラチラと様子見)
……ダ・ヴィンチからの届け物を運んで来たはずですが何故入口に留まっているのかまでは知りません。
>そうなんだ……、じゃあとりあえず入って貰っても良いよね?
ええ、荷を部屋の前に置いて行かれても困りますので?
>それじゃ……せきとくーん部屋の中に入ってきてくれるー?
>>ヒヒン!お招き頂き感謝致します!!こちらどこに置きましょう?(荷物を抱えて嘶きながら勢い良く入ってくる)
>あ……、そっちのテーブルに置いて置いてくれるかな?ところでなんですぐに入らずに入口で留まってたの?
>了解致しました、ではこちらに!
やはり入室には部屋の主の許可を得てからというのとせっかく再会したお二人の会話の邪魔をするのもどうかと思いまして!ヒヒン!
……役目を終えたらすぐにダ・ヴィンチの元へと戻るのでしょう?
ならばその様な気を回す必要などありません。
>気持ちはありがたいけど普通に入ってきて良いからね?結局目立ってて気になっちゃったしね?
>それは失礼致しました!では次回以降これを教訓としたいと思います!では私はこれで!また何かあれば我が創造主を通じてお申し付けください!ヒヒン!(部屋の外で敬礼したまま扉が閉まる)
>……うん、ありがとうお疲れ様せきとくん。
ふぅ……、今日は出入りが激しい日ですね?>>228
すげぇよ…!>>228
おめでとう。これにはベッドヤクザもにっこり>>228
おめでとう>>228
おめでとうございます!!勉強しなきゃいけない!ポケモンもやりたい!スプラ3もやりたい!月姫のシエル先輩ルートも完走したい!まほよもやりたい!時間がないですわ!
>>244
若いうちから睡眠を削るのはマジで洒落にならないからやめるのですわ!!!!>>232
段々管理人と同じ顔になっていくスレ民・・・>>244
睡眠不足はかえって時間効率落とすぞ>>237
じゃあテノチティトランチェイテ梁山泊…?
今更だけどタ行多いな!>>245
私が知ってるのは一行だと猪八戒も一緒に妊娠しているパターンだった。実写版だと更に出産までしていた。何で疲れは貯まるのに休息は貯まらないのか
>>254
石投げに関してはきっちり戦闘不能ボイスにあるという……色々限界な私に御偉いさんが勤務形態の変更(期間限定)を提案してくれたものの御偉いさんの地位に圧倒された挙げ句よりにもよって社内好感度が真っ先に頭に浮かんだ結果あること無いこと言って現状維持を選択したよわよわざこ[規制済み]ですこんにちは
さて...(そろばん板の上に正座する音)
いま何の話してる?コンヨハにカルデアでもイチャイチャしてほしい自分vsそれはトラオムの二人の思い出なので持ち出し厳禁なおれvsダークライ
>>249
まあキャラ的にも凄くあの子とはシンパシーは感じそうしかしそこはそれ、ヨハンナさんとは今後も良い関係でいたいのでよくてよ10ください
引きます刻印虫といい海魔といい
>>271
「ゼート…ゼート…ゼート…」>>269
イアソン『一時召喚とはいえこれが人間のやることかよおおお!』
コルデー『やっぱりその以前の事という話をまだ根に持たれてるとか?』>>266
地中海も季節によってはそれなりに過酷な環境だからね今から帰るよスレ民
>>271
(安価ズレてたけど眠らせて落ち着かせるんだしまぁいいか)>>281
なん…だと…!?>>281
帰ったのか、私以外のやつに……>>280
でも、北斎さん。
あの絵の蛸、吸盤の形状から「これ雌じゃね?」って言われてません?>>280
あんたの場合ヤバイの意味違うくない?>>288
いかん、このままではテノちにここが壊されかねない!
皆、ここは家じゃなくてたまに集まる場所、いいね!>>286
ん?ヨハンナさま復権に呼符貯めてた人かな?>>295
驚きの紫女子率>>290
邪ンヌ「火加減はウェルダンとベリーウェルダンと消し炭があるんだけどどれが良いかしら・・・え?消し炭?分かったわ!」>>295
あと22回引けばきっと天国へ>>295
いつもの最低保証!>>294
バリタチっぽいのと女性ファンが多いのと…>>299
ちょいちょい機会の平等と結果の平等をごっちゃにして話されたりするからねアビコンさん女性だったのか
わたしはアビコンさんのSAN値が心配だよ
>>308
?「ではこれより帝王切開の術式を開始する、麻酔は無しだ。」>>292
薄い本でよく見るやつ次元の壁があって良かった
>>299
何ものにもバランス良くだな
人々に違いがある以上完全な平等は不可能だからな
互いに尊重し合うのが一番だと思うよテノちはマイホーム
テノちはマイホーム
テノちはマイホーム
ヨシ!>>306
(引いたばかりで絆レベル欲しかった)慢心のお陰でいい絵面は取れた。コルデーつよい…そういえば、コンスタンティヌス→ヨハンナにはボイスあるのに
ヨハンナ→コンスタンティヌスには無いのびっくりした
ボイスあるとしてと逆だと思ってたわ>>319
あの関係性は本当にトラオムだけのものってことだよね…>>296
某カゲ〇スだと水瀬いのりさんの「ク〇がっ!!」が聞けるとか
バレンタインは推しの「ク〇がっ!!」ボイスを聞ける季節>>323
スレ民深度の差だよ。いちごパンツ履いてるサーヴァントください
わたくしバゼットさんが好きなんですけどホロウプレイしたことないんですよね
リメイクというかスマホでもSNみたいに出ないかしら深淵をのぞく時スレ民もまたお前を覗いているのだ
>>330
深淵の住人スレ民>>331
おはようってかこんばんわなんだな>>332
空想樹へのテペウさんの考察もっと聞きたかった>>328
ガレス……あれ、水着かそういえば>>332
種子とかあるしORTが追いかけて来てる時とか空想樹乱立してたしまたべつなんじゃないかな?>>337
カドックに褒められて、心臓を抜き出しオルタ化する管理人?>>338
日本では7月頃に店に並ぶみたいよ。気長に待とう。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/トウモロコシもしも置換されてたとして空想樹切除ってやって大丈夫なものだったのか…?
>>340
藤ねぇは他の誰よりも優先度高いのでは?>>332
カルデアスはモルガンと同じ事をしたんじゃないかと思ってる。つまり知識をレイシフトして地球と自分をニコイチにした
トネリコ→地球
ルーラーモルガン→カルデアスそこにコーン缶があるじゃろ?
それをな…フライパンの上に…こうじゃ(開封)>>338
夏まで待とう(畑耕しながら)>>348
うーん、18時間・・・?>>329
一応PCの復刻版は出たんやけどね>>354
もっと言うと、小粒で種皮が固いポップ種(爆裂種)の粒を乾燥させたものが最適よ>>354
…拙僧は単に今からでも出来る焼きとうもろこしの術を教えていたのですが…まぁいいでしょう>>356
多分、その星の光はシリウスなんだろうね。
シリウスライトって露骨すぎるもの。今カルデアスは人理保障天球となり中にはFGO世界の地球がある。外の白紙化地球には銀河と認識できる空想樹が打ち込まれた。カルデアスから観ると白紙化地球は宇宙?。その状態でもう一度カルデアスの外と中を置換すればみたいな妄想
自分で言っててよく分からなくなってきましたたとえ男であっても母性的な感情を抱いて子供と接しても良い
>>318
こわいよ、こんなエグザムシステムなギャル!置換魔術はプリヤが初出って度々見かけたけどSNでイリヤが使ったのが初出なんだよね?
>>353
ソフトタッチ>>362
思ったより小学生ネーミング…>>363
既にそうじゃない?
地球だけじゃなく、宇宙すらも自分の手で生まれ変わらせて、自分の思うように分からせようとしてるんだよ?>>350
原生のとうもろこしがあるのなら、それを焼いてみたい(じゅるり)>>366
剥がすなよ!?絶対剥がすなよ!?>>362
普通に水着ククルカンの技名にできそう>>372
ビックバン(意味深)>>373
マイナーだかなんだか知らないけど好きなもんは好きで良いんじゃないか
個人的に金時と伊吹さんの組み合わせ好きだしハァ…ハァ…今日こそメイヴちゃんを引くじょ…!
そうしてアプリにログインした私の前に突きつけられる当然の事実…!(明日ァー!!)>>363
地球の恥を最大限に活かせる職場で起用してる時点でまぁ…オベロン・ヴォーティガーン
ハートブレイク・モルガーン
ゾネブルム・ゴッホガーン
ククルカン・ポップコーン>>383
ムヒハ・キンカーン>>379
(便乗してテキスト系のスマホアプリを差し出す図)>>365
あれただの転送魔術じゃないの?>>388
お前、冷静に見ろ
オリオンも大概だぞ(アルテミスメインだからそんな気がしないけど)>>371
各異聞帯の空想樹ので突出した動きがあったのを整理するか
ロシアのオロチ、異星の巫女が直接干渉して結晶化させて砕いた
北欧のソンブレロ、捕食されても亜空間を介して捕食部分と根の部分が繋がってるという文字通りの異次元的機能でスルトの捕食から生き延びた
中国のメイオール、カルデアが初めて目にした開花した空想樹。異聞帯の王との同期は無く、虞美人と同期していた
インドのスパイラル、黒く染まった空想樹、インド異聞帯だけがこの状態へと至れる
オリュンポスのマゼラン、攻撃機能は無く防御のみに入っており異星の神の降臨に使われた結果、自然と伐採に
平安京の地獄界曼荼羅、リンボがノウハウを元に作った八本目。魔力こそはマゼランと同じに至ったが中核が人類愛無かったためにビースト顕現には至らず
ブリテンのセイファート、中身を枯らして王がその全てを掌握すれば王が空想樹の代行ができる
南米のクエーサー、これを捕食したORTは自らの固有結界を変質させ、全ての植物を空想樹に変換するヤバいものへと変質した言峰のあれが記事になっとる……
いやまぁあれ草生えるんだけど>>363
自分、これに見えたかな
何にしても人類のためと言いながら宇宙なんて馬鹿でかいものに手を出してる以上、人類の繁栄や維持なんてデカい主語や目的語を盾にかなり自分勝手なことをやろうとしてるのだけは容易に想像できる>>373
なんか分かるぞ
俺も型月での推しカプは公式カップリングだけどややマイナー寄りだしな>>396
これこそ運営の編み出した連続誘惑術よ>>394
来年があるさ>>385
特にコクトーはヤバいよね、完全に起源に縛られてる
>「うん。泣きたくても、泣けないんだ」
―――それは、特別な事だからね。
その横顔は今にも泣きだしそうで、けれど、決して涙は流れなかった。
人一倍誰かに同情して、人一倍泣いてしまいそうなのに、この人は絶対に泣けないんだって。
何かの為に涙するという事は、とても特別な行為だと思う。
それはまわりに影を落とす悲しみの表現であるし、心の揺らめきを感染させる行為でもある。
泣くという行為は特別だ。それだけで周囲に大きな影響をおよぼす。
だから―――この人は泣けないんだ。
どこまでも普通で、誰よりも人を傷つけないという起源を持つこの人は、たとえ自分がどんなに悲しくても、何かの為に涙する事さえできない。泣いてしまえば、誰かの特別になってしまうから。
―――それは誰とでも解りあえるかわりに得た、
誰にも気付いてもらえない空っぽの孤独。>>398
先輩に配慮してアイデンティティである狐キャラ投げ捨ててくるの生々しい圧を感じる空想樹とはなんなのか…
>>398
あの2人はメル友でどっちも狐系妖怪だからね(なおキャラ被りするからって脅されておっきーがコウモリ路線にキャラ変させられた模様)>>404
恒常星4とかパーフェクト目指すならめっちゃいっぱい必要だもんね…>>404
わ か る よ>>406
アスラウグ、fakeはボーイミーツガールだろ
アウスラグとラグナル シグマと狂信者は凄い真っ当にボーイミーツガールやってるぞ>>371
使徒のリーダー“神”という名前の作戦実行ボディを作るには“開花した空想樹”が必要だったけど、
実はキリシュタリアとの取引のときに異星に『王が拒否した空想樹』も何かに使う予定が発生したのかもしれない。
そもそもおかしいんだよ、地球大統領≒使徒のリーダー“神”≒異星の神の代行者として、言峰の独断で利敵行為の特攻を見逃してもいい、にしては地球大統領ボディを作るのに手間がかかりすぎてる。
地球大統領ボディを試金石にして、確保したオロチで別のボディ開発してるのかもここいらでがっつりボーイミーツガールした作品観たいという気持ちある。
初ラノベがボーイミーツガールだからやっぱり原初の好みなんだわ>>411
なんならナタリアともそういう関係になり得たであろう正真正銘の女たらし>>414
恐らく作品求めて彷徨った人達が見つけて閲覧したんだろう。>>416
旅立つ空に 出会いと別れ 青春の罅 すべてを描き>>421
どうしてこうなった…
ちびちゅきの世界線だけでもようやく救われたけど、あまりに失うものがデカすぎた>>415
おめでとう>>423
ぶっちゃけハルリちゃんとかシグマ君とかを登場させた辺り、成田先生は実はシャーレイも拾う気じゃないだろうかと戦々恐々してる……明日ケツ姉のピックアップじゃん…?
スト限引く機会が…アッでもCBC…アッ……(こたつに篭る)7章にはエルナン・コルテスは出なかったけどマテリアル本に言及がある以上はどこかで出番ありそうだよね
どんな感じになるんだろうか
例えば、特異点で聖杯の在処あるいは聖杯の宝箱の鍵そのものがコルテスなので、ケツァル・コアトルなどのコルテスへの殺意満点な面々からひたすらコルテスを守りながら聖杯の場所に連れていかなければならないとかそんな感じになる?まあ、何も知らなかったらガンダムに見えるんだろう
ところで持ってるクラレントなんかおかしくないですか??
https://twitter.com/l9a_w/status/1629077800434139136?s=46&t=ymYb4nlkZlf_E-3xRsopJQ事件簿も終わってみればボーイミーツガールでしたわね
>>429
小さなマスコットになったコルテスを持つコルテス名義のプリテンダーマリンチェがくる可能性は少し睨んでる。>>433
イィーーン!!(欲しい)>>437
そこはオフェリアやコンスタンティヌスで>>437
主人公VSヒロイン(ラスボス)、がっつりやって欲しい、もしくは俺がやりたい
ヒロインとの命取り合いは多いが何だかんだでガチラスボスはそこまで多くないしな。幼馴染ヒロイン
>>438
丸くなったネコチャンかもしれないもしかしてラグナルって士郎や志貴枠なのか...?勇士故に最初から完成された強さを持つからイメージが結びつかなかった
タブレットも買ったしいよいよフレンドスレ民縛り無課金攻略始めるかな
一応イベント用にチュートリアルガチャリセマラしときたいんだけどイベント周回におすすめなチュートリアル星4だれかな?>>441
(どうしよう…ずっとすけべって思ってた…)雑スレに出会わなければ今の私は無い…
ということはスレ民は私にとっての運命…!?>>443
不老だからセーフ!>>452
返還求めたらぶった斬られたことあるので>>453
その辺狙ってみる
終わったらフレ募するわ
夢のフレンド欄スレ民オンリーのカルデアだ!>>459
わかる。こないだのテスカガチャはそんな感じだった言峰三連星が表に出荷され、雑談スレがおもしれーやつら扱いされてて、大変に草ぁ!(満足顔)
>>461
カオスが極まるチュートリアルのシュミレーター戦闘時間3分なんだなという今後に一切関わらなそうな気付き
>>430
ただの死徒化の失敗作だもんなそういや今年シルエットなかったな
>>466
お疲れ様どす!鬼ヶ島復刻、私も待っています(未所持)>>459
もう2.1%になってるからそこまで極端なことにはならないと思っていいんじゃないかな。>>450
(実際ニッチ極まりないskbイラストお願いするのにうってつけだもんなぁ)>>468
2人ともそこら辺気にしないからね
そもそもラゲルサさんがやっぱやめーたって言ってラグナルも特に気にせず離婚したらしいしテノち好き
ニッチなキャラやニッチなシチュを描いてくれるクリエイターは無限に推すのだ
ぴったり同じ性癖を持つ者に出会える可能性は少なく、その者が創作をしている可能性は更に稀なのだからピオ先生がスクラブ着てるイラストをリクエストしたよ
初回リクエストでスケベはハードル高くて…>>481
ピオ先生がスクラムしてる?(乱心)>>482
どうする家康でどう描かれるか気になるところ
秀吉も跡継ぎがいればなぁ・・・>>484
弓ノッブとサンタ黒王にサンバケツ姐さん、それに騎ゴールデン。もっと言うなら持ってない配布全て(強欲)>>490
あのくらいならまだ大丈夫
面白い偶然があったな、と笑い話にできるレベルだから>>494
そうですわ>>495
それがしが浮気とかそんな馬鹿な(しないとは言ってない)とらろっくちゃん、そうだ京都に行こう
>>463
「真実に気付いた時には、既に何もかもが手遅れだった」
「止めようと足掻いたが、前所長は俺の眼前で自害した」
「詰みだ。この時点でもう、計画に乗るしかなくなった」
成る程な。デイビット…>>485
都市に別の文明の建造物無理やりぶっ刺されるとかすごく真剣にチェイテの心配をしそう>>501
一週間視察(デート)した>>504
確かに推しの可愛さを見たら、汎人類史なんてやってらんねぇレベルの異聞帯級だって誤解するのも無理はない>>484
弓ノッブと茶々様は欲しいね~
推しのボイスが解放されないんじゃ
あと術酒呑のコイン配布を切実に願う
ついでに強化もください>>508
悪魔合体しすぎて可愛さよりも度し難さが勝ってるんだわ>>497
(真顔である。だがそれが良い)https://mobile.twitter.com/comptiq/status/1624055832869584897/photo/1
信長への愛を日本を丸ごと使って表現する猿は無茶苦茶重いのでは?>>515
それを上回ってこそのクリエイター。ってきのことイラストレーターさんはしのぎ合ってるイメージもある>>488
よく見ればQPも風前の灯火>>484
ぜ
ん
ぶ>>508
残りのパーツが集まって鋼鉄ジーグみたいにならないのかな...(ボソ)>>516
そうだぞ()
深夜テンションの雑談スレ見てみろ
ヤバくて管理人すら見なかった事にするレベルだ>>518
型月のノッブ周りそんな人ばかりなのでは>>517
やっぱりエルデンの敵が思い浮かぶよね>>517
燃やさなきゃ……
ハンド君懐かしいな ネズミ取りかなんかに捕まってたような記憶>>508
正直とても可愛いと思います>>530
いやあとてもハードフルな内容でしたねえ>>492
なお最初でかく書きすぎて最後の方詰め詰めになってどんどん字が小さくなる模様>>537
金髪の兄ちゃんも喜んでいるみたいですね
良かったORT君から貰ったQPのお小遣い無くなっちゃったからもっかいORT殴らせろオラ
小説の中でピオ先生喋らせるの難しくない?
>>515
社長「書いたからシナリオ4679」>>546
まあ秀吉、生まれにコンプレックスあるしなあ(その後の身内の処刑を見つつ)>>486
どこかのイベントに参加させて霊衣とかでも良いかな>野郎>>547
貴方は育て方が、ね創作において悩む人は割と見るけど、投稿しなきゃ何も始まらないのだ。
二次創作だと下調べが出来るから、セリフなんかもその辺の攻略サイトに乗ってるので、それをやってから出力するのをおすすめします。
幻覚の強さ、という圧を武器にする人もいるけどね。>>547
イアソンだけで育ててたらそりゃあね。>>550
なぜだろう。染谷将太だとなんか違和感感じないけど岡田准一だとシュールギャグに見えてくる>>528
史実の秀吉、女好き過ぎてあの時代じゃ珍しくホ○ら無いから大変だったみたいだけ(主に家臣達が)>>558
たたき台と言いますか、まずはどう微調整やら大胆な修正やらを行うべきか悩むことのできる素体が無ければ何も始まらないからネ>>557
絆に関わらずベンチウォーマーしてるサーヴァントだからけのカルデアなのが普通だからセーフ>>550
この流れ好きスレ民
ちょっとウトウトしちゃって寝たら
なんか変な夢見た>>571
FAKAにぶち込んでみたい>>570
コギプル……コギプル……>>581
狂気>>582
あの頃のFGOも懐かしいですね!!>>581
狂気とやらしさ、好きな方を選ぶといい>>574
ヘク叔父の妹速く来ないかな・・・>>569
ウルトラセブンがガッツ星人に磔にされた時のアレ>>572
酒呑達がサーヴァントなんだ
いけるいける>>581
混沌?>>594
ケルヌンノスぬいぐるみがどうにかするさ>>581
底知れぬ狂気と性癖ただいま、テノチティトラン・マイホーム
>>569
十字架というとアレですかね
エヴァの使徒が爆発するときのヤツ>>582
我々そんなにここにいたのか>>569
自分は…やはりこれかな
我等は神の代理人。神罰の地上代行者
我等が使命は、
"我が神に逆らう愚者を、その肉の最後の一片までも絶滅する"
事───
A M E N(エ イ メ ン)今頃見たアースのバレンタイン
旧作に配慮しつつ現行主人公と絡める解釈して良いですよな内容で良かったな
さっそく3臨にしてマイルームに居て貰う事にした>>560
セイバー、聖王ベオウルフまだー??>>607
イベントスレに行きなさい(両手両足を銛で撃ち抜きながら)言峰3人なら笑い話しになってるけど、さすがに脱線カオスすぎて焼肉話には表が本気で困惑しとるやん。雑談スレこわぁ
ifでなら天草勝利√が見てみたい自分がいる
>>605
黒ギャルのからみとえっちな目で見てましたね>>608
ニトクリスになったりモリになったり忙しいな…よくてよ10でえっちゃん10連回します
そういえばアイドルマスターsideMを履修して、アスクレピオスと桜庭さん似てるなぁと思った
別作品で見た目は違うけど共通点見出だす時あるよね>>613
かっこいいから>>613
そりゃあ、打ち合いをしてる相手の武器を絡めとって弾き飛ばしたりする為のギミックだろう>>613
恐らくラーハルトが十字架大好きだったと思われるが…>>617
大丈夫?それ聖杯戦争でぐちゃぐちゃにされない?>>620
アイマスだと武内くんでたとき寺の教師よばわりしてましたね。
まあケイローンになったけど>>613
十字槍としても使えるギミックなんじゃない?>>569
血界戦線のクラウスさんのあの十字架ナックルとスティーブンさんの靴裏に仕込んだ十字架ですね。>>618
スケィィィィスロザリオが武器
>>626
困った時はリヨ先生の絵柄がぬいぐるみと非常に相性が良いので個人的にオススメですね>>569
厳密に言うには教会ではないけど 十字架はあるし十字架、10時か
>>631
でもフェルトならタイミングをはかって水溶き片栗粉入れるとかしなくていい分料理よりは簡単かもしれない>>626
となるとパーツをきれいに切り取るのと、パーツをうまく組み込むのが特別に大事って感じかな?>>638
すげー なんか海の匂いがする>>638
すげえ!コラ画像みてえ!拙僧カレーライスは玉ねぎもじゃが芋もドロドロに溶けるくらい煮込んでルーもドロドロが大好き議員
しぶとく残る人参はカレーに入れることを禁ずる法案を提出>>638
親の顔より見た慎二の顔>>646
李先生とベオ兄貴を通じて広がる喧嘩の和手芸苦手な人は羊毛フェルトがおすすめ
大小変える球を繋げて作る感じなので、はじまりのろくにんくらいなら作れるかもしれない
ひとさし ひとさし 丁寧に 丁寧に 思いを込めて作るといいよ>>642
確かもともとは磔の刑罰に使うためのもので、キリストがこれで処刑されたことで受難の象徴とかで一般化していったはず。先に十字架ありき>>649
ロザリオって数珠が本体らしいよ>>648
かつお節どばー!!!>>638
ワカメ六大軍団長。>>630
最終的にギミック有りの鞘作るあたりもう趣味の範囲かもしれない>>638
すげぇ、慎二欲張りセット……>>655
鯖のことなら去年サブ垢作ってた時に4枚抜きとか出来たな。姫君目当てだったので幾度となくボツにしたがチュートリアルガチャの結果って貼って大丈夫かな?
一応よくてよ5で貼るにしとくか>>653
野生のドゥムジ捕まえなきゃ>>657
十字架あるなら最初からそれ使え。なかったらそーなのかーとポーズをしなさい>>667
特級呪物不可避吸血鬼が十字架苦手なのは、化け物に変化してしまい神聖なものに対する罪悪感が芽生えたものとは聞いたことがある。
>>667
人毛の毛糸かあ…紡ぐには硬すぎない?>>672
えろいね。
隣に作りすぎちゃったは場合によっては撃たれるから注意イエス様が磔刑を乗り越えたから苦難は乗り超えられるっていう象徴のシンボルになったので信徒の人たちの心の支えシンボルになった
>>646
シチュー作ってと言われたのでせっかくシチュー作って持っていったら戦闘に夢中でそこにおいといてと言われた
ブーディカはキレた>>667
スレ民に毛なんてもんがあったのか?>>666
出たな。何気に絶望的状況を叩き込んだ回>>655
どこぞの兎Tuberがゼノビア2枚抜き+アストルフォ+エリちゃん出してたな>>667
ダークマターが出来そう>>579
それ普通に竜特効でフルコンボ食らうやつじゃあ?>>641
fgoって一回しか使わないステージもきっちり作るからね、最近だと10節の完全体っぽいORT戦の瓦礫が浮いてるステージとか
ちなみに南極カルデアのバトルステージはこれ(アングルの都合で分かりにくいけど壁のカルデアマークを見て貰えば廊下が真っ直ぐじゃないのが分かると思う)>>673
でもってにんにくは免疫力に効果あるから吸血鬼は嫌うって聞いたことあるな。アレも病気の具現化と聞いたことあるドラクエにはグランドクロスもグランドクルスもどっちもあるわよ後輩。
>>684
ハゲだって体毛はあるやろ。
ハゲだからと甘えんな、ハゲは甘え。>>667
俺の髪の毛は刺さるくらい硬いぜ!
マジで傘の骨に挟まって辛いです>>667
これ以上毟られる訳には行かない!(ジャガーの着ぐるみを着る)>>638
むしろこれイベント中ならありだよな・・・
イベント中なら>>667
最終的にこうなるのか>>683
1によくてよなしで貼れるスレがあるからそっちなら文句とか言われないぞアポアニメ最大の良改変は十字架を見た鮮血の伝承ヴラド公が信仰心で自我を僅かに取り戻してダーニックを足止めした場面だと思っている
うちは聖十字架の破片を保管してます!って所があまりにも多くあるけど
アレ全部合わせたら十字架何十本とかでけえ船一隻分にもなるだろうよw
というジョークは有名だけど、近代の建築家が
「全部計って合計してみたけど一本分も無ぇわ」と結論したわ後輩
それはそれとして処刑直後の頃に十字架の方を大事に保存しようと思う奴なんかいるのかしら後輩>>680
脚本家の方が敬虔な教徒だったとか(同じ話に出て来るバラバも聖書が元ネタ)
ウルトラ兄弟を磔刑にした事を気に病んで番組降りたとか聞いたような覚えがスレ民、よくてよ8つ欲しいのだ。プーリン礼装重ねたいのだ。
>>690
ドラクエ9やってたからあんなHP版メガンテみたいな扱いにびっくりした私>>638
これは、凄い>>695
あばらぎさん。失礼、噛みました。>>714
小麦粉と水で練り合わせて麺にしよう>>711
いうてFateシリーズはサムライレムナント、エクストラリメイク、テラ2とか既に沢山あるし>>714
あみぐるみだしペレット代わりならなんとか…
漏れるかダヴィンチ「禿は許す、チビも許す、デブは許さない」
アンケートにジェロニモさん救済要請するの忘れた…
>>712
ベムスター(バラバこわひ)
エース(バラバこんな強かったっけ…)
ヤプール(バラバこんな強かったっけ…)>>712
強さが違いすぎてニコ動のコメントで総ツッコミをくらったバラバ>>696
ドラムCDのオマケのニアミスやらカーテンコールで仲良くしてたのすき>>728
イリヤちゃんなんてワカメの海に呑まれてもみくちゃになってますね・・・ふぅ>>729
セミ様が操るブラックピジョンとか元が強いのに更に勝てる気しないんじゃが・・・じゃが・・・>>733
自分も他の聖人のエピソードと区別ついてないわ…
最後の晩餐の真ん中にいるやつなのはわかるウルトラ怪獣出てきた個体が数ある内の一個体というパターンがあるので、別世界で出てきても「アレは出典元とは別個体」って出来るの強いわよね。強さ盛ったり新たな個性が生まれたり。
>>734
NPチャージと特攻はわかりやすい強化>>735
あの服着て角のついたマリスビリー?>>729
すまんガチで間違えた
雑談スレッドを媒介にして増やせるのはガマスの方だ>>735
中年太りしだしたお腹を晒すマリスビリー>>742
カレーマカロニグラタン作っておきました。>>733
自分はあの人に関してはパレスチナ地域でユダヤ教の改革を主張し、支持者を増やしていったら、十字架の磔刑に処せられたユダヤ人って感じ>>742
シエル先輩ステキーーーー>>742
上目遣いの立ち絵かわいいよねカレーパン先輩巽やカドック君みたいな主人公ではない主人公みたいなキャラすき
>>727
三日で復活・四十日でほなサイナラ だわね
そもそもしんでなかったんでは?/別人なのでは? 疑惑の回避にちょうどいい塩梅の長さだとかなんとか>三日そろそろ雑談スレッドにキリエ・エレイソンを唱えるか(浄化準備)
アルトリア
イルトリア
ウルトリア
エルトリア
ORTリア星4の排出率アップが響いてるよな。ありがたいからいいけど
>>748
まら正
みら正
むら正
めら正
もら正周年のとき、たくさんピックアップされたことってあったっけ?
>>769
星4はコインのために必要な引く数も多いから来てくれる分には実際にコインを使うかどうかに関係なく有り難いね……>>763
志貴のカレーのスプーンに「わーい!」って食いつくの可愛い>>774
去年なんかは期間限定の面々がなかなか凄い数PUされてたね
一周年の時は、特異点ごとのPUがあった思い出>>781
Uキラーザウルスなんてのもいたな>>785
名前って大事だよねぇ・・・。>>784
とりあえずその言葉はロビンを使ってから言うんだな、強いぞ
あとはどっかでエウリュアレやダビデ使った覚えもあるし、ずっと徐福しお世話になってる
特攻入るサーヴァントは3w起用ちょくちょくあるぞ>>797
ツングースカはうまうまでしたね…>>795
懐かしいなぁ大怪獣バトル
アーケードが楽しかった>>777
変態仮面マリスビリーに大令呪を使うキリシュタリア
師弟対決が実現するか
そういやキリシュタリアも海で脱いでいたか女騎士は尻が弱いときいて尻をひたすら鍛え上げたが他が疎かになった女騎士
>>784
NP回収率の問題がね。
あと変則が変則すぎるから
夏イベ並みの変則ならベティやカエサル使っていた人はいたぽいけど>>797
あれ、やりすぎたと思ってるのか、モルガン祭りや今回のイベントでのボーナスといい、出し渋ってるフシあるのは否めないね。
お茶でガス抜きしてるというエクスキューズはあるが。
いっそ絆20や絆10ボイス実装されたら重い腰も上げるんじゃないかなぁと投げやりな期待をしています>>802
というかたいてい他のやつの配下になってるだろう。
ピンでもやれるのに>>784
ハロウィンのロビン
イベント特効と毒+黒聖杯+宝具で>>814
きたな作中最強レベルの性豪>>794
信長とかいうネコ専
Fate世界のタチ利家が気になる>>818
ギリシャの魔女にやられた実績ありは違うな。>>825
ロマニ・アーキマンといいマシュといいマリスビリー?のネーミングセンスはキマってんな>>735
まあ、あるだろうな。カルデアスの運営という形でなかに自分の記録をいれてる可能性は高い。>>786
申請しました
114アストライアと120壱与ちゃんが目印です>>825
めちゃくちゃご利益ありそうな名前ですよねマシュ多分フェルグスはお尻強い
>>784
ハロウィンでビリー使って周回してたの>>820
容赦なくて草
※レイブラッドをわからない人に説明すると、不滅ポイント筈のヤプールを絶滅寸前まで追い詰めた上にトラウマを植え付けた宇宙人です>>834
近藤さんの肛ノ門括約筋は尋常じゃねえんだ。>>841
この人が後に王絶対にぶっ.殺.すウーマンとして雑談スレッドにその名を轟かせるのだから、凄いですよね>>826
そこまでいくともう星三の一般性からは逸脱してるので…なんだろう ノリノリで尻の穴を全開で見せつけてくるマリスビリーを想像してしまった
>>841
でも土下座で油断して攻撃するかもしれない(ポケモン脳)>>821
宇宙の恥って中々にない表現ですからね>>784
星3は下手な高レアよりも宝具火力が高いから
特攻とか持っていると選択肢の一つにはなる>>842
よく見てろよロゼ
あれが雑談スレに浸かりすぎたものの末路よ>>786
遅まきながら申請させていただきました
プッシュされているグレイが目印です>>786
申請しました
オールの101以上になってるアニングと槍の120メリュジーヌが目印です>>786
申請しました、レベル118ブーディカさんが目印です>>811
ユニバースSNSで瞬く間に拡散&炎上>>855
実は今、石を一万円で86個買えば!な、なんと!82個オマケでついてくるんですよ!>>786
申請しましたー
プッシュLV120水着マルタさんが目印です>>786
申請しました。アサシンとキャスターがいなくてレベル90のトラロックが目印>>866
シリませんなぁ>>868
フレンド欄めっちゃ愉快なことになりそう。あと120レベがわんさかいそう。>>786
申請しましたあマシュプッシュしてます>>863
虹はヨハンナさん爆死したので7個くらいしか齧ってないよ……金林檎は30個くらい齧った
爪落とさないキメラと黒曜石落とさないオセロトルが悪い>>841
お尻も素晴らしいシェヘラさん。もっとも、食い込み太ももなもんだからまあ、必然ではある>>869
そこで競うな>>869
何なのその屁が出そうだから他の人の屁に合わせて出せばこっちは咎められないみたいな理論>>849
廃病院行った後のメシアン行った時よ!尻というか、腸が弱い体質な気はする。
こないだ1日で50回は屁がでた。
ストレスに弱いのかな聖杯探求を将来成功させる人物(ペルスヴァル=パーシヴァル)が
座ったけど災厄は起った、という珍しい物語もあるわよ後輩
王「この席はダメよ、ユダの席なんだ」
パ「座りたいんですけど」
ラ「座らせてあげたら?」
ガ「座らせてあげたら?」
民「彼こそ座るに相応しい!」
王「うーん… しゃーないなあ」
座ったら席は苦悶の声をあげて割れ
大地は呻き天は暗雲に包まれた
天の声「おおアーサーよ すわらせてしまうとはなさけない」
王「えっコレ怒られるの私なの!?」
ディド・ペルスヴァル(13C初頭~前半)よりペペロンチーノがいるならナポリタンがいても良いじゃない
>>866
シエル先輩の話だから尻の話になるのは必然>>838
自分もレイドで絆と素材稼ぎたい…
万年金欠なんじゃ。ガスが溜まりやすい体質だから適度に切腹しないとガス抜けないんよな
>>889
切腹?>>857
代わりにフレポで出る低レアは尖りまくったスキルを持ってたりするよね、星50個産むアマデウスとか>>886
ハハハ、知らないなぁ>>876
怪文書かいたり・・無課金縛りはオレもだから応援したい。できた(スキルマやってないけど)
>>878
ああ、なるほど……900かな?
>>786
申請しましたちょっとだけ王に特化したサポートです!せかいをくずしたいなら、ないたしずくをいかせ!
周回しすぎてリンボの勝利ボイスの「勝利は貴方に捧げましょうぞ、マイマスタァ(ねっとり)」が耳に残ってる
>>884
いつの時代も責任取るのは偉い人なのだな>>903
なんか言えでも運営もちよめさん(&マシュ)でラミアの群れと戦わせるし…
>>886
誰それ?
うん、アヴェンジャー?悪だな
アストライア先生お願いします。あ、立てるよ
>>903
遅いのぅ……>>903
取ろうとしたらもう取られてたか>>786
申請しました
ジャガーマンが目印です>>786
申請しました。お姉様一色のサポート欄2が目印です。>>911
オーディールコールでロリンチちゃんとシオンが意見ぶつかった辺りもこいつにとっては想定外だからもっと言ってやるんだ鱚シーン?
>>902
世界を崩したいなら、無板滴を活かせ!
こういうことかな...>>922
「スレ民を一人見かけたら三十人はいると思え」という格言があるほどだからねスレ民結構フレンド枠空いてるのね
違うスレで申請しまくったから今パンパンだよぉ>>917
凄いな
凄いです>>786
申請しました!
Lv120スルーズが目印です>>923
月姫リメイクはR18ゲームだよ!しかもアルクェイドにはあるんだよ>>914
うん。
それも試してるけど、試験前とかだとめっちゃポコポコいうのだ。
低GI食材食べるやつでちょっと改善した(多分)
蕎麦ばっか食べてる
みなさんも腹がガスでポコポコ言うときは検討あれ>>934
お?大丈夫か?(ミクトランパの用意)>>917
歴戦のスレ民達がこぞってサポに出す鯖達が見れるのは壮観だろうな>>917
また募集したらもう少し増えそう>>786
申請してみましたがかなり趣味サポなのでお役に立てなさそうなら断ってくださいな>>934
今900の人が立ててるはず>>934
もう建てに言ってる人いるから大丈夫よ?>>942
なるほどortみてぇなもんか>>922
まぁ基本見てるだけって人も相当いるだろうからな、よくてよの上がり方とか見ると立てました
>>942
無限に発散スレ民>>941
あそこは隔離施設だから>>934
すまない古いから、時間差でコメント見えなかった贅沢言わないからイベ枠でカルデアティータイム付けた水着スカディ増えて
フレンド欄はとりあえず推しが同じ人は申請されたらガシィ!!と言わんばかりに承認しちゃう…私はちょろいスレ民さ
>>941
みみっちい張り合いすな。
ヤンマガを呼び寄せることになるよ>>956
多機能製品としてお昼の番組にありそうなやつだ>>959
それでいいんじゃないかな…(なんもわからんの顔)>>952
自分はでもにでフレ申請する以外基本(推定)初心者さんから来たフレンド申請しか受けてないから厳選はしてないけど、TT付いた道満、姫君、テスカトリポカ出してくれる人かなり少ないから厳選は割といるかもしれない
いつもTTアルク出してくれるフレさんありがとう>>959
否定できる要素が一個もない>>952
意味はあるよ。
凸ティーアルクのサポート全然いないから、サポにしてないと安定して出てこない通常とイベント分けて礼装ちゃんと装備してさえいれば基本ウェルカムだから、フレ欄はいつもギリギリだわ
>>963
髪が暖色系な人が多いですねぇ>>917
純度100%スレ民かぁ……
なんか凄いなあ(小並感)>>962
メルブラでマシュが死徒ノエルに言ったセリフ>>976
それよりもそれを解決するフィルターがほしいもう2年くらいログインしてないフレンドさんがいるけど、1部リアタイ時に非常にお世話になった方々だから思い入れが深すぎて切れない
>>979
救急車「またよごれしごとか…」申請受けた時は初心者さんだった(であろう)フレンドさんが今や120モルガン出しててほっこりしてる、しかも二人いる
>>963
ゲーッベテランの方だった…>>979
手を切る…?(物理)(fakeの冒頭)>>943
酔っ払いだ!対G訓練装置に縛りつけろ!>>976
エクストラも7枠あるわけだから、通常7枠とエクストラ7枠要るよなあ宇宙レベルの変態ってなんだよ
初心者さんが言峰綺礼と行く人理修復の旅に出てにっこりしちゃう
>>964
探せば士桜とか切舞とかあるが比率的にクロが占めすぎてた>>966
ぐだ子と言うよりはぐだーず礼装
なんだけど編成画面だとぐだ子に偏る1000ならリストカット
>>970
高難易度攻略で借りる常連だった宝具5Lv100オーバーのLA使いの人がログインしなくなったのがキツい、またスパリコやネロ祭のような超高難易度来たら一気に厳しくなるかもしれん1000なら聖杯世界大戦
競泳水着
>>979
なんでもう焚き火のもとにいるんだこのジャングル1000ならTT誰に付けてる?
花澤香菜さん、お誕生日おめでとう
推しの友達関係
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3934
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています